Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
юнный программист:))
Ярик - красавчик :)
ну да, еще в феврале
я уже под конец просто бредила им, купая Варюшу в маленькой ванне :))
ей вроде нра :love:
классно:080::080::080::080:
я тоже такой хачуууууууу:)):support::support::support::support: точнее не я..ДД:))
Да...жесть :010::010::010:
вот урод :wife::wife::wife:
я верю в лучшееееее!!!!!!!!!!! Не беременная я!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::015:
Рит, я тебе пожелаю быть НЕбеременной, не надо таких дилемм - рожать-не рожать...
@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
28.03.2009, 21:45
Ой, девочки, что сегодня было...:001:Пошли с мужем и с Полей в коляске провожать сестру до метро, идем мимо центра торгового и перед ним стоянка и машины часто ездят, вообщем переходим дорожку где все ездят и с двух сторон едут машины, мы половину прошли и только собираемся идти дальше итут еде шаха, которая нас с коляской не пропускает и прет как танк, чуть коляску не задев:001::001::001::001:. муж взбесился и ударил ногой по коляске я его еле оттащила и мы пошли дальше, и тут из этой щахи вылезает мужик лет 45-50 с монтировкой:wife: и на моего мужа, ударил его по боку ( хорошо не по почке) и по голове, началась драка, муж монитровку отобрал и мужику голову разбил до крови:010:, мужик во время драки опять чуть коляску не сбил, сестра успела отвезти, а народ стоит вокруг и глазеет. Представляете, что со мной было - либо мужик Сашку покалечил бы:001:, либо он его:001: оба варианта не айс, я стала орать, чтобы их растащили, тут подбежали менты и их еле разняли. Вообщем в итоге мы ушли, даже в Дети не пошли - я боялась, что там опять этот урод с монтировкой ( там еще метрика в этом центре). пошли на другую сторону в ЗМ и опять этих ментов встретили - они сказали, что мы можем пойти заявление написать и на того мужика уголовное дело заведут, но мы решили не связываться - задергают потом бегать по инстанциям. вот так вот - у меня теперь живот и голова болят от нервов:( у мужа шишка на голове и бок сильно ободран:(надеюсь этог урода мы больше не встретим:091: А Поля все это время мирно спала...вот и прогулялись:005:
:001::001::001::001:ужас какой...
есть же уроды такие:wife::wife:надо было ему машину монтировочкой раскрошить:015:
*Sunrise*
28.03.2009, 21:45
Да...жесть :010::010::010:
вот урод :wife::wife::wife:
я не понимаю, идет человек с коляской - вот куда ты прешь????:wife:да еще и потом с кулаками на него бежишь????:005:
пысы машина от удара не помялась, только какая-то планочка отлетела и все.
Ой, девочки, что сегодня было...:001:
Ёпрст... Вот козел-то!:wife:
:)) молодец!!!! надо бы мне тоже клавиатуркой разжиться..ДюДюшку занять:039:
Поздравляю Дашу с Агатой и Валю с Вероникой с маленькими Днями рождениями!!!!Девочки от всей души вас Поздравляю!!!
поздравляю:support::0096::support::063::063::063:
ЗайкаВредная
28.03.2009, 21:47
у нас второй зуб прорезался:080::080::080::080::080::)):)):)):))
вечернее укладывание заняло 40 минут:010: без мужа я бы похоже не выдержала....
:005:так у вас каждое укладывание с боем?:001::001:бедная ты:(:flower:тогда пусть быстрее этот метод приживется у вас:091::091:
Взрослючий какой!:love:
Ой, девочки, что сегодня было...:001:Пошли с мужем и с Полей в коляске провожать сестру до метро, идем мимо центра торгового и перед ним стоянка и машины часто ездят, вообщем переходим дорожку где все ездят и с двух сторон едут машины, мы половину прошли и только собираемся идти дальше итут еде шаха, которая нас с коляской не пропускает и прет как танк, чуть коляску не задев:001::001::001::001:. муж взбесился и ударил ногой по коляске я его еле оттащила и мы пошли дальше, и тут из этой щахи вылезает мужик лет 45-50 с монтировкой:wife: и на моего мужа, ударил его по боку ( хорошо не по почке) и по голове, началась драка, муж монитровку отобрал и мужику голову разбил до крови:010:, мужик во время драки опять чуть коляску не сбил, сестра успела отвезти, а народ стоит вокруг и глазеет. Представляете, что со мной было - либо мужик Сашку покалечил бы:001:, либо он его:001: оба варианта не айс, я стала орать, чтобы их растащили, тут подбежали менты и их еле разняли. Вообщем в итоге мы ушли, даже в Дети не пошли - я боялась, что там опять этот урод с монтировкой ( там еще метрика в этом центре). пошли на другую сторону в ЗМ и опять этих ментов встретили - они сказали, что мы можем пойти заявление написать и на того мужика уголовное дело заведут, но мы решили не связываться - задергают потом бегать по инстанциям. вот так вот - у меня теперь живот и голова болят от нервов:( у мужа шишка на голове и бок сильно ободран:(надеюсь этог урода мы больше не встретим:091: А Поля все это время мирно спала...вот и прогулялись:005:
:( ужас..... сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представляю как ты понервничала:(
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
мы масюсику купили курточку со штанишками, для прогулок....
шапочку и кедики с подошвой не скользящей....
сфотила чудо свое:love:
Оль - ты имела ввиду что Сашка ногой по машине ударил?
Зря вы - нужно было идти и писать заяву - чтоб в следующий раз было не повадно и смотрел куда прёт:005: таких уродов нужно наказывать....:(
девочки у меня ДД вроде как стал садиться... но он спину не держит прямо...под наклоном вперед...
это нормально????
ЗайкаВредная
28.03.2009, 21:55
девочки у меня ДД вроде как стал садиться... но он спину не держит прямо...под наклоном вперед...
это нормально????
мой так же сидит:005:
Куклик!:))
:005:так у вас каждое укладывание с боем?:001::001:бедная ты:(:flower:тогда пусть быстрее этот метод приживется у вас:091::091:
нет - Лесь - у нас не каждое укладывание :)) ночное вчера было первое - утреннее он задвинул - спать захотел только когда стали гулять собираться - :) вечернее он сосал грудь и почти вырубился - думала положу и он уснёт - но началось такое....:010: только вот отступать было уже поздно...в итоге 40 минут криков - вставаний на колени в кроватке чтобы нас увидеть - следом истерика... так продолжалось пока мы не ушли из комнаты, и он уснул в итоге таким образом:
http://s45.radikal.ru/i107/0903/c7/4a9c8371d559.jpg (http://www.radikal.ru)
и проспал ровно положенные ему 40 минут:)
зайка сладкий:love:
девочки - спасибо за комментарии и комплементы нашему зайчику - прям аж сердце радуется перед ночной экзекуцией:))
это нормально????
мой так же сидит:005:
+1:))
:)) боюсь что таблетки тебе ещё долго не грозят :008:
:046:добрая девочка Женя
злюки приколистки:010::010::004:
злюки приколистки:010::010::004:
не не нее - мы завидуем просто - сами не отваживается никак :))
девочки - спасибо за комментарии и комплементы нашему зайчику - прям аж сердце радуется перед ночной экзекуцией:))
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на экзекуцию:091::flower:
:065::065::065::))
*Sunrise*
28.03.2009, 22:03
Вера, Женя, Таня - женихи просто загляденье!!!!:0070::0070::0070:
мы сегодня ездили на энергетиков смотреть машину..... чтото ничего не понравилось........
фигня какаято продается..и стока стоит еще:001::(
настроения нет....устала :( мась чтото совсем не любит одеваться...орет таааааааааааааааак...ужас......
и в последнее время очень мало кушать стал...я волнуюсь прям
УРБАНИЗАЦИЯ
28.03.2009, 22:05
ооооооооооооооооооооооооо:love::love::love::love:: love::love:
у меня на ранних сроках тоже тянуло..да тут у всех так было по-моему:))
угу ... было дело ... ах ... ностальгия ... :008:
Вот ведь ... сцуко какой!!! :0069::0069::0069: терпеть не могу бычье ... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя и мужа все нормализовалось!!! Благо детишу не коснулось ...
а я вот у деда ... они там водку глушат ... а я комп нашла ... :( ... Олежик такой безспокойный, еле-еле удалось полчаса ему поспать ... а еще заходят и спрашивают, чего мы спрятались ... эх ... где ж найти понимание, как не тут?!! :009:
бывают же урды!!!!!!!
Хм у меня сеня тож на улице инцидентик....пошла гулять утром...подъхали на узкую дорожку у меня по двум сторонам гроадные лужи и вперед мадам с коляской а унее рядом как раз сухая перепендикулярно дорожка...так что вы думаете она встала и стоит чтоб я ее пропустила!!!!!!:010:
Я говорю отодвиньтесь нмного в сторону (на сухую тропку) а она нив какую..говорит сама объезжай..(да еще и на ты)..больная какая-то...хорошо мужчина шел мимо ее на место поставил..мол что мне из-за ее прихоти в лужу по колено лезть...сказала я ей на последок пару словечек!!!!
Блин....я вот думаю может со мной что не так:009:
Рит, я тебе пожелаю быть НЕбеременной, не надо таких дилемм - рожать-не рожать...
@@@@@@@@@
да уж....тут придеться подумать((((
мы сегодня ездили на энергетиков смотреть машину..... чтото ничего не понравилось........
настроения нет....устала :( мась чтото совсем не любит одеваться...орет таааааааааааааааак...ужас......
А вам что за машина нужна? У меня друг продает недорого свою..но он ее не ставит на рынки...:004:
тык я ж не специально...блин не была бы я кесаренком и не этот бы кризис....я бы прыгала от радости....а тут(((( Хожу через каждые полчаса и проверяю...а може начнуться:015::ded:
бывают же урды!!!!!!!
Хм у меня сеня тож на улице инцидентик....пошла гулять утром...подъхали на узкую дорожку у меня по двум сторонам гроадные лужи и вперед мадам с коляской а унее рядом как раз сухая перепендикулярно дорожка...так что вы думаете она встала и стоит чтоб я ее пропустила!!!!!!:010:
Я говорю отодвиньтесь нмного в сторону (на сухую тропку) а она нив какую..говорит сама объезжай..(да еще и на ты)..больная какая-то...хорошо мужчина шел мимо ее на место поставил..мол что мне из-за ее прихоти в лужу по колено лезть...сказала я ей на последок пару словечек!!!!
вот хамье то попадается:(
ух как я таких на метсо люблю ставить:wife:
кстати.....сейчас решиила популярный метод ваш попробовать по укладыванию спать дитя)))) Лежит и насасыввает свою сосу..но не спит
да уж....тут придеться подумать((((
А вам что за машина нужна? У меня друг продает недорого свою..но он ее не ставит на рынки...:004:
мне нужна небольшая ...год от 2005 и с акпп
тык я ж не специально...блин не была бы я кесаренком и не этот бы кризис....я бы прыгала от радости....а тут(((( Хожу через каждые полчаса и проверяю...а може начнуться:015::ded:
не волнуйся!!! если что тебя просто под особое наблюдение...узи почаще делать..на последних сроках...шов смотреть!:flower:
вот хамье то попадается:(
ух как я таких на метсо люблю ставить:wife:
да она с двумя детьми была...а им года по полтора...понимают же! Я ей сказала кто она и от куда появилась....хотя.....таких этим не исправишь к сожалению!!!!!!!:015:
Что-то такое важное делает;)
[QUOTE=karpik;23855601]Ой, девочки, что сегодня было...:001:Пошли с мужем и с Полей в коляске провожать сестру до метро, идем мимо центра торгового и перед ним стоянка и машины часто ездят, вообщем переходим дорожку где все ездят и с двух сторон едут машины, мы половину прошли и только собираемся идти дальше итут еде шаха, которая нас с коляской не пропускает и прет как танк, чуть коляску не задев:001::001::001::001:. муж взбесился и ударил ногой по коляске я его еле оттащила и мы пошли дальше, и тут из этой щахи вылезает мужик лет 45-50 с монтировкой:wife: и на моего мужа, ударил его по боку ( хорошо не по почке) и по голове, началась драка, муж монитровку отобрал и мужику голову разбил до крови:010:, мужик во время драки опять чуть коляску не сбил, сестра успела отвезти, а народ стоит вокруг и глазеет. Представляете, что со мной было - либо мужик Сашку покалечил бы:001:, либо он его:001: оба варианта не айс, я стала орать, чтобы их растащили, тут подбежали менты и их еле разняли. Вообщем в итоге мы ушли, даже в Дети не пошли - я боялась, что там опять этот урод с монтировкой ( там еще метрика в этом центре). пошли на другую сторону в ЗМ и опять этих ментов встретили - они сказали, что мы можем пойти заявление написать и на того мужика уголовное дело заведут, но мы решили не связываться - задергают потом бегать по инстанциям. вот так вот - у меня теперь живот и голова болят от нервов:( у мужа шишка на голове и бок сильно ободран:(надеюсь этог урода мы больше не встретим:091: А Поля все это время мирно спала...вот и прогулялись:005:
:001::001::001:
это нормально????
через несколько дней будет уже ровненько сидеть;)
бывают же урды!!!!!!!
:015:из-за таких уродов потом настроение пол дня испорчено:015::015::015:
у него конечно небольшая и год 2005 но механика((( сама хочу ее купить но денег нема(((((( Просто знаю машину от и до)))))
у него конечно небольшая и год 2005 но механика((( сама хочу ее купить но денег нема(((((( Просто знаю машину от и до)))))
что за машинка то?? и скока:flower:
через несколько дней будет уже ровненько сидеть;)
ну слава Богу.... а то я уже переживать стала
что за машинка то?? и скока:flower:
рено Симбол....зелененькая...стоит 220:support:
ВикАнтесса
28.03.2009, 22:20
ты бы хоть предупреждала,что ты на энергетиков едешь:015::)) я тока седня оттуда свалила:004:
ВикАнтесса
28.03.2009, 22:25
я в шоке:005::001::001::001:я бы заяву накатала.однозначно:wife:
ВикАнтесса
28.03.2009, 22:28
теперь уже 100% пойду разговаривать.....я просто боюсь что с таблеток располнею еще больше....и так как поросенок стала....да еще если с таблов разнесет я не переживу:010::010::010::001:
гы,Женя шутканула))) ну и посмотришь когда с врачом поговоришь насчет таблеток)но еси чесна...положит.ответом считается и слабая полоска)))))))))))))))))))) гарантия 99,9:073:%:065:
слушайте...мой сам заснул в кроватке......даже не хныкал...золото а не ребенок!!!!!!!!!
гы,Женя шутканула))) ну и посмотришь когда с врачом поговоришь насчет таблеток)но еси чесна...положит.ответом считается и слабая полоска)))))))))))))))))))) гарантия 99,9:073:%:065:
я буду верить до последнего!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Какой ужас!!!:wife::wife::wife::wife::wife: вот урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
А муж молодец!!!
Costa Del'
28.03.2009, 22:51
Ой, девочки, что сегодня было...:001:Пошли с мужем и с Полей в коляске провожать сестру до метро, идем мимо центра торгового и перед ним стоянка и машины часто ездят, вообщем переходим дорожку где все ездят и с двух сторон едут машины, мы половину прошли и только собираемся идти дальше итут еде шаха, которая нас с коляской не пропускает и прет как танк, чуть коляску не задев:001::001::001::001:. муж взбесился и ударил ногой по МАШИНЕ я его еле оттащила и мы пошли дальше, и тут из этой щахи вылезает мужик лет 45-50 с монтировкой:wife: и на моего мужа, ударил его по боку ( хорошо не по почке) и по голове, началась драка, муж монитровку отобрал и мужику голову разбил до крови:010:, мужик во время драки опять чуть коляску не сбил, сестра успела отвезти, а народ стоит вокруг и глазеет. Представляете, что со мной было - либо мужик Сашку покалечил бы:001:, либо он его:001: оба варианта не айс, я стала орать, чтобы их растащили, тут подбежали менты и их еле разняли. Вообщем в итоге мы ушли, даже в Дети не пошли - я боялась, что там опять этот урод с монтировкой ( там еще метрика в этом центре). пошли на другую сторону в ЗМ и опять этих ментов встретили - они сказали, что мы можем пойти заявление написать и на того мужика уголовное дело заведут, но мы решили не связываться - задергают потом бегать по инстанциям. вот так вот - у меня теперь живот и голова болят от нервов:( у мужа шишка на голове и бок сильно ободран:(надеюсь этог урода мы больше не встретим:091: А Поля все это время мирно спала...вот и прогулялись:005:
вот сволочь!:wife:
девочки, ну почему сейчас сплошь и рядом такие истории?:(:(:(
деградируют люди..........
Оля, держись, не переживай, все будет хорошо!
главное, что малышка цела и невредима.
я бы, все-таки, написала заявление.
надо наказать!
ты бы хоть предупреждала,что ты на энергетиков едешь:015::)) я тока седня оттуда свалила:004:
да и времени бы не было встретится...я замерзла как сабака..пока бегали там....
Costa Del'
28.03.2009, 23:02
Вера, Женя, Таня - женихи просто загляденье!!!!:0070::0070::0070:
Спасибо!:008: Под стать невестушкам женишки!
ВикАнтесса
28.03.2009, 23:06
да и времени бы не было встретится...я замерзла как сабака..пока бегали там....
жалко:010:представляю -рынок такой огромный:010:
*Sunrise*
28.03.2009, 23:07
Девочки, так я правильно понимаю, что обучь деткам одевать надо, когда они вдоль опоры начнут ходить или когда вставать будут??? Поля сегодня на полу встала держась за фитбол, на котором сестра сидела! причем стоит потом на одной ноге, а другой махает:))
У подруги есть новые ботиночки на первый шаг - привезет мне завтра, я вот и не знаю - одевать или нет:009:
Поля сегодня плоховато засыпала, хотя уложила я ее минут на 10 раньше - может от несправедливости:016::)) поныла так противненько и уснула. Правда взможно это второй зуб идет, я ей десны намазала на всякий случай.
*Sunrise*
28.03.2009, 23:07
Спасибо!:008: Под стать невестушкам женишки!
:flower::008:
двочки куда часы переводят?? назад преред?:))
какая красоточка:love::love::love::love:
вот ей цвяточки от ДД:flower::flower::flower:
какая красоточка:love::love::love::love:
вот ей цвяточки от ДД:flower::flower::flower:это мне?
с зубом! :flower:
а мы снова тихо завидуем :008:
это точно - Диан - сама поражаюсь насколько все быстро :)
ты сама тоже замечаешь? оюычно,это заметно со стороны.......или ты фотки сравниваешь?
:005:а я опять все прогуляла:005:
+1;)
а здесь вообще,как годовалый выглядит.....:flower:
это мне?
:)) я чтото совсем уже....думала в крассном значит девочка:009::009::009::009::008:
совсем устала я......
тебе:)) все тебе:)):flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 23:18
даже если и беременна не дадут мне рожать((( и так как у меня сложная беременность была меня предупреждали в Отто что и аборты не желательны.....в общем поэтому я и в панике(((( Лучше чтоб просто простыла в моем случае:001:
понятно, а я думала радость, йэх, печально:(
:)) я чтото совсем уже....думала в крассном значит девочка:009::009::009::009::008:
совсем устала я......
тебе:)) все тебе:)):flower::flower::flower::)):)):)):)):))
просто это самые последние фотки на ноуте, а самые- самые на фотике еще!
Мне костюмчик понравился очень, даже красный купила!:073:
понятно, а я думала радость, йэх, печально:(
да вот так вот грустно все((((((((
не процитировалось:005:, это Ире-Донне! :)
ну наконец-то! ;)
спасибо!
малышок-:flower:
всё так по цвету подобрано.....а грызунок,как один из наших:)
Ameli:)))
28.03.2009, 23:27
:support:прикольно!:support:
:015:так ему и надо,мужику,вот козлина :wife:(муж,умничка)
Ольчик,не переживай,все будет хорошо!:flower:
:love:чуууууууууууууудо!:love:
нет - Лесь - у нас не каждое укладывание :)) ночное вчера было первое - утреннее он задвинул - спать захотел только когда стали гулять собираться - :) вечернее он сосал грудь и почти вырубился - думала положу и он уснёт - но началось такое....:010: только вот отступать было уже поздно...в итоге 40 минут криков - вставаний на колени в кроватке чтобы нас увидеть - следом истерика... так продолжалось пока мы не ушли из комнаты, и он уснул в итоге таким образом:
и проспал ровно положенные ему 40 минут:)
:flower:ну у вас и сила воли:001:
я завтра буду пробовать:001:
ну наконец-то! ;)
спасибо!
малышок-:flower:
всё так по цвету подобрано.....а грызунок,как один из наших:)свершилось!!!!!!
*Sunrise*
28.03.2009, 23:29
:flower:ну у вас и сила воли:001:
я завтра буду пробовать:001:
Оля, мне кажется, что главное это настрой!!!я мужу тоже сказала, что будем терпеть, если за неделю не получится, то значит попозже будем еще раз....
Все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
не в красном
:love::love::love::love:
сфотила чудо свое:love:такие кедики...шладкий малыш!:love:
ВикАнтесса
28.03.2009, 23:30
не в красном
Ой, какой лапусик!!!:love:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 23:32
Ой, девочки, что сегодня было...
ужас-ужасный:010:, я таких людей боюсь очч, но иногда не могу совладать с собой и лезу на рожон пытаясь их проучить, но это бЭсполезно, зато можно самой схлопотать :001:... раз он коляску!!!!!! не пропустил, значит плохой человек 100-пудово:001: я когда за рулём - всегда мамаш пропускаю с коляской, детями и тп, да и многие водители, а таких как этот надо стороной обходить.... мне один раз, давно, такой же взял и долбанул кулаком по боковому зеркалу заднего вида, да так что оно на проводах повисло, а пластик весь рассыпался... ещё вспомнился сюжет из давнишних новостей, когда мужик, желая объехать пробку поехал по тротуару, где шли двое молодых людей, так вот за то, что они!!!! ему мешали по тротуару!!!! проехать, мужик битой ухайдакал их так, что один от полученных травм скончался, а другой покалечен:001::010:
Ой, какой лапусик!!!:love:спасибо!:flower:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 23:33
Ярик - красавчик :)
+1
я уже заценила и обзавидовалась:flower: шапка правда отпад:love:
*Sunrise*
28.03.2009, 23:34
ужас-ужасный:010:, я таких людей боюсь очч, но иногда не могу совладать с собой и лезу на рожон пытаясь их проучить, но это бЭсполезно, зато можно самой схлопотать :001:... раз он коляску!!!!!! не пропустил, значит плохой человек 100-пудово:001: я когда за рулём - всегда мамаш пропускаю с коляской, детями и тп, да и многие водители, а таких как этот надо стороной обходить.... мне один раз, давно, такой же взял и долбанул кулаком по боковому зеркалу заднего вида, да так что оно на проводах повисло, а пластик весь рассыпался... ещё вспомнился сюжет из давнишних новостей, когда мужик, желая объехать пробку поехал по тротуару, где шли двое молодых людей, так вот за то, что они!!!! ему мешали по тротуару!!!! проехать, мужик битой ухайдакал их так, что один от полученных травм скончался, а другой покалечен:001::010:
ужасти какие!!!!:001:
вот сегодня днем гуляла, так у нас пешеходный переход без светофора, сто. жду, когда все проедут и тут едет фура, издалека меня увидел, затормозил и пропустил
:( ужас.....
да психов много...и даже стрелают если чтото не так:(
проSNUS_завтра
28.03.2009, 23:42
:( ужас.....
да психов много...и даже стрелают если чтото не так:(
вот и я про то, поэтому Оля пральна заяву не писали, ничему не научит, а геммора приобретёте, таких Бог наказывает
28.03.2009, 23:42
не волнуйся,моя ваапще почти ни чего не ест:(
это зубы,Тань:010:
на счет страховки,можешь ко мне обратиться:flower:
Оля, мне кажется, что главное это настрой!!!я мужу тоже сказала, что будем терпеть, если за неделю не получится, то значит попозже будем еще раз....
:001:у нас ужас с зубами,так что я все-таки пока не букду так делать:005:
:010:пилять:010:
вот ужасы-то где:001:
Я сама такая,лучше меня не задирать,а то и в глаз могу дать:015:
ужасти какие!!!!:001:
вот сегодня днем гуляла, так у нас пешеходный переход без светофора, сто. жду, когда все проедут и тут едет фура, издалека меня увидел, затормозил и пропустил
:love:хороший дядя!:)
28.03.2009, 23:44
А я из Ольгино два часика назад вернулась:008:
Но с Таней так и не удалось встретиться:(
проSNUS_завтра
28.03.2009, 23:46
А я из Ольгино два часика назад вернулась:008:
Но с Таней так и не удалось встретиться:(
нежно, люблю Ольгино.... у меня там "старая лубоффь" живёт, любофь уже нафик, а Ольгино:love::love::love:
28.03.2009, 23:50
нежно, люблю Ольгино.... у меня там "старая лубоффь" живёт, любофь уже нафик, а Ольгино:love::love::love:
Тока дороги там:010::001:яма на яме и снег:001:
Koshanenok
28.03.2009, 23:50
Всем привет!
У нас сегодня день семьи, да и завтра видимо тоже, совсем ничего не читала.
Надеюсь у всех все нормально!
Оленька, на выздоровление папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы не было больше козлов пеперек дороги!
Ой, девочки, что сегодня было...:001:Пошли с мужем и с Полей в коляске провожать сестру до метро, идем мимо центра торгового и перед ним стоянка и машины часто ездят, вообщем переходим дорожку где все ездят и с двух сторон едут машины, мы половину прошли и только собираемся идти дальше итут еде шаха, которая нас с коляской не пропускает и прет как танк, чуть коляску не задев:001::001::001::001:. муж взбесился и ударил ногой по МАШИНЕ я его еле оттащила и мы пошли дальше, и тут из этой щахи вылезает мужик лет 45-50 с монтировкой:wife: и на моего мужа, ударил его по боку ( хорошо не по почке) и по голове, началась драка, муж монитровку отобрал и мужику голову разбил до крови:010:, мужик во время драки опять чуть коляску не сбил, сестра успела отвезти, а народ стоит вокруг и глазеет. Представляете, что со мной было - либо мужик Сашку покалечил бы:001:, либо он его:001: оба варианта не айс, я стала орать, чтобы их растащили, тут подбежали менты и их еле разняли. Вообщем в итоге мы ушли, даже в Дети не пошли - я боялась, что там опять этот урод с монтировкой ( там еще метрика в этом центре). пошли на другую сторону в ЗМ и опять этих ментов встретили - они сказали, что мы можем пойти заявление написать и на того мужика уголовное дело заведут, но мы решили не связываться - задергают потом бегать по инстанциям. вот так вот - у меня теперь живот и голова болят от нервов:( у мужа шишка на голове и бок сильно ободран:(надеюсь этог урода мы больше не встретим:091: А Поля все это время мирно спала...вот и прогулялись:005:
ужас.....:001: у меня прямо мурашки....ненавижу хамьё и несправедливость :015:
уже видела в контакте! просто чудный пупсик! :love:
мы тоже стали одеваться с ором, недели 2-3.....:010:
Девочки, так я правильно понимаю, что обучь деткам одевать надо, когда они вдоль опоры начнут ходить или когда вставать будут??? Поля сегодня на полу встала держась за фитбол, на котором сестра сидела! причем стоит потом на одной ноге, а другой махает:))
У подруги есть новые ботиночки на первый шаг - привезет мне завтра, я вот и не знаю - одевать или нет:009:
Поля сегодня плоховато засыпала, хотя уложила я ее минут на 10 раньше - может от несправедливости:016::)) поныла так противненько и уснула. Правда взможно это второй зуб идет, я ей десны намазала на всякий случай.
мы тоже сейчас неважно засыпали,видимо,что-то беспокоило....дала лекарство.....:(
Оля, мы в ходунки ставим на 10-макс 15 минут,и тогда одевает сандалики.....а когда просто поднимается и встаёт,то не одеваю.
сегодня с мамой обе заметили,что Эрнестик стал перемещаться у опоры :support: т.е. делает шаги,держась за что-то!
*Sunrise*
28.03.2009, 23:55
Девочки, спасибо вам большое за сочувствие и кулачки!!!:flower: мужа намазала траумелем, голова ТТТ не болит:091:
сижу вас читаю никого не трогаю,вдруг в окно как-будто камни полетели:001:подошла посмотреть а на откосе 2 зажигалки лежат:001:даже не знаю чего думать:005::005::005:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 23:58
Тока дороги там:010::001:яма на яме и снег:001:
да, с дорогами у нас много где швах:001:
*Sunrise*
28.03.2009, 23:58
мы тоже стали одеваться с ором, недели 2-3.....:010:
мы тоже сейчас неважно засыпали,видимо,что-то беспокоило....дала лекарство.....:(
Оля, мы в ходунки ставим на 10-макс 15 минут,и тогда одевает сандалики.....а когда просто поднимается и встаёт,то не одеваю.
сегодня с мамой обе заметили,что Эрнестик стал перемещаться у опоры :support: т.е. делает шаги,держась за что-то!
мы последнее время наоборот хоршо одеваемся, даже шапку - я ей сразу петь начинаю - любит песню "колыбельная мамонтенка", она же и с едой помогает.:))
ну значит пока не буду ботиночки одевать
она теперь доползает до щезлонга, встает на колени и играет так:love:правда не совсем равновесие держит и падает:( уже подумываю о шлеме:016: посмотрю еще пару дней
Эрнестика поздравляем с первыми шагами:support::support::support:
мы последнее время наоборот хоршо одеваемся, даже шапку - я ей сразу петь начинаю - любит песню "колыбельная мамонтенка", она же и с едой помогает.:))
она теперь доползает до щезлонга, встает на колени и играет так:love:правда не совсем равновесие держит и падает:( уже подумываю о шлеме:016: посмотрю еще пару дней
давно хочу шлем купить, да все никак не найти:005:
проSNUS_завтра
29.03.2009, 00:01
сижу вас читаю никого не трогаю,вдруг в окно как-будто камни полетели:001:подошла посмотреть а на откосе 2 зажигалки лежат:001:даже не знаю чего думать:005::005::005:
если никого не подозреваешь - ничё не думай:flower:, не забивай светлую головку, придурков много, обо всех думать голова распухнет:001: стекло не разбили и ладно:flower::flower::flower:
*Sunrise*
29.03.2009, 00:02
народ вообще озверел что ли???:005:
если никого не подозреваешь - ничё не думай:flower:, не забивай светлую головку, придурков много, обо всех думать голова распухнет:001: стекло не разбили и ладно:flower::flower::flower:
я вот и рада что стекло не разбили)))а то был-бы прикол на ночь глядя:001:
сейчас успокоилась так даже смешно:004:разжилась на зажигалки.
Пришла почитать на минуточку пока реклама ,и зависла на 2 часа:004:
проSNUS_завтра
29.03.2009, 00:06
сейчас успокоилась так даже смешно:004:разжилась на зажигалки.
узнаю оптимиста ("стакан наполовину полон" :073::073::073:)
проSNUS_завтра
29.03.2009, 00:06
Пришла почитать на минуточку пока реклама ,и зависла на 2 часа:004:
м-да:046::046::046:
свершилось!!!!!!
мерси! :support:
+1!
мы также настраивались,когда ТТ от соски отучали....я сама тогда жила на валерьянке:010:
вот мне и не понять, всегд а хорошо одевались, а тут прямо истерика,особенно когда варежки, а потом шапка и комбез :010:...хоть и окно сразу открываю, и тут все пляшут и поют......
а что это за колыбельная мамонтёнка? я про него только понмю,как он маму искал......
а мы с мамой моей прикалываемся,ТТ пели и сейчас пробуем ЭТ петь пенсб про Щорса.....с ТТ нам помогало есть :)) а сестра моя всегда поёт песни,которая я в детстве сама пела и говорит деткам моим:"вот так ваша мама пела!"
мы как-то без шлема обходимся пока....и ТТ без него вырос.......
кстати, в пн. мы тоже,наконец-то начинаем массаж первый.....тк не было показаний,то нам просто общеукрепляющий....может даже не 10,а 8..... (нашли здесь массажистку из спец.мед.центра для деток, по 300 р.,здесь расценки 350-450)
29.03.2009, 00:08
Валечку и Никусю и Дашу с Агатой,поздравляю!!!!!:support::flower::080:
http://img-fotki.**********/get/3113/yaimascha.2f/0_26c51_d30f4d39_L (http://fotki.**********/best/users/proshaogurcov/view/33647/)
*Sunrise*
29.03.2009, 00:09
а что это за колыбельная мамонтёнка? я про него только понмю,как он маму искал......
)
ну с головой у меня совсем плохо:008:сорри колыбельная Умке:))
ЗайкаВредная
29.03.2009, 00:10
Тань, часы вперед на час преводить надо
*Sunrise*
29.03.2009, 00:11
кстати, в пн. мы тоже,наконец-то начинаем массаж первый.....тк не было показаний,то нам просто общеукрепляющий....может даже не 10,а 8..... (нашли здесь массажистку из спец.мед.центра для деток, по 300 р.,здесь расценки 350-450)
хорошо,что ты про массаж написала , а то я уже забыла - мы тоже в понедельник начинаем в поликлинике биплатный делать:)
проSNUS_завтра
29.03.2009, 00:15
Валечку и Никусю и Дашу с Агатой,поздравляю!!!!!:support::flower::080:
мы тоже с Ладушкой поздравляем именинников:flower: http://s16.rimg.info/48d12acba6ed4eb6b4c39defce31ea10.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130364.html)
Эрнестика поздравляем с первыми шагами:support::support::support:
спасибки! я уже выше писала,что он и в ладушки сегодня сам поиграл,мама моя пела ему,теперь она ждёт его епрвый зуб:)
а мы встаём даже в спальном мешке :010:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/dd/4e5420ad40fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/dd/4e5420ad40fd.jpg.html)
залез на чемодан:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/c2/758b006947e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0903/c2/758b006947e6.jpg.html)
видимо, у нас соседка сверху однажды суп вылила в форточку, у нас всё по стеклу пролилось :015:
девочки,давайте не будем о грустном......
Оля,вот вам с мужем на благоприятный исход этой ужасной истории @@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
29.03.2009, 00:19
сёдня полдня с фотками Ладуси возилась, причёсывала... ностальгия замучила прямо не могу:love::love::love:
http://s54.radikal.ru/i144/0903/c4/7e1f471aa323t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0903/c4/7e1f471aa323.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/0903/46/387249447aa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/46/387249447aa0.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.