Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
вот так купаемся:love:
Молодцы, вместе купаются сестренки!:) Прям сегодня парад самых лучших на свете малышиков и малышек:love::love::love::love::love::love:
Насмотрелась на деток и тоже захотелось показаться:008::008::008:
И правильно! Такого жениха нужна показывать! Игорь такой большой уже!:love:
Ameli:)))
19.05.2009, 18:40
Сейчас педиатр приходила, посмотрела горлышко - немножко красное. Сказала тантум верде купить, виферон и називин. Это хорошие лекарства? Сейчас в аптеку побегу. Он орет и орет, есть отказывается. Что ж ему только пить давать, что ли?:(
Щас с папой выпил 100 грамм смеси - уже хорошо.
Мне еще курсовик сегодня ехать сдавать. все навалилось, блин:(:(:(
Будем надеяться, что все наладится у нас.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
так там в основном молоко, а этих сопель пару капель. жесть. надеюсь, обойдется все
может в поликлиниках они есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три недели не кормила и у меня с утра образовался застой:010:
Я сцеживала руками и с капустным листом трое суток проходила:010:
19.05.2009, 18:41
:love:
Детишки-суперские:008:даже слов не подобрать,как я их всех люблю:love:
:)):)):))
Успела вчера на фото Кьяры - ну до чего она у тебя хорошеньая, а шевелюра - просто сказка:017:
у меня Полинка лысик:))
Спасибо. Ничего, всему свое время. Будете и вы косички плести:love::love::love:.
вот так купаемся:love:
:):):) классно!
у меня племяннице 6 лет! ))) она все просит их вместе покупать!))) ! :):):)
ЗайкаВредная
19.05.2009, 18:48
так там в основном молоко, а этих сопель пару капель. жесть. надеюсь, обойдется все
может в поликлиниках они есть?
не знаю, они есть точно в больницах и РД...
просто молокоотсосы которые продаются в магазах не достают дальнее молоко...вот оно и застаивается, это так говорил врач по ТВ...
Сибирская Лисица
19.05.2009, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три недели не кормила и у меня с утра образовался застой:010:
Я сцеживала руками и с капустным листом трое суток проходила:010:
надо послать мужа в огород)))
Маш,я что читаю,то тебе и прислала:005:
Класс и китфинанс страхование,типо одно и тоже:005:
http://www.profadvice.ru/comments/kit-finans-strahovanie/
аааааа!
ну сегодня у меня будут бумаги ! я почитаю!
с ума сойду! если там что то про стоянку сказанО! :010::010::010:
ЗайкаВредная
19.05.2009, 18:51
Карина, мой Дима только в конкуренты к твоей Кьяре по шевелюре подходит...хотя наши волосы с вашими не сравнить...но мы среди мальчиков самые волосатые=)))
http://s50.radikal.ru/i127/0905/b5/dab880da1dc3.jpg (http://www.radikal.ru)
надо послать мужа в огород)))
+1, "приложить" мужа, а потом капустный лист
проSNUS_завтра
19.05.2009, 18:56
Приветик, девоньки! Спасибо всем, кто прислал ссылки! А то фиг бы я вас нашла...
Привет Машуля! @@@@@@@@@@@@@:091: для груди...
а ты хочешь продолжать ГВ или сворачивать? вроде были таблетки для прекращения ГВ (бромокрептин что ли)
Спасибо. Ничего, всему свое время. Будете и вы косички плести:love::love::love:.
шевелюра у вашей дочи знатная http://s13.rimg.info/6731ecab2729aeb2db2f3ebd208b48f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115222.html) :love::love::love: очень красиво
Тоже хвастанусь своей девочкой)))
http://s53.radikal.ru/i139/0905/a6/43b3cea39896.jpg (http://www.radikal.ru)
Сибирская Лисица
19.05.2009, 18:59
не знаю, они есть точно в больницах и РД...
просто молокоотсосы которые продаются в магазах не достают дальнее молоко...вот оно и застаивается, это так говорил врач по ТВ...
все правильно, только не заднее, а просто под мышкой. его только ребенок может достать. поэтому не представляю как разцедиться руками.
приложила сейчас камфорный спирт, кааааайф! надеюсь, его можно... а то от водки толку 0
проSNUS_завтра
19.05.2009, 18:59
Карина, мой Дима только в конкуренты к твоей Кьяре по шевелюре подходит...хотя наши волосы с вашими не сравнить...но мы среди мальчиков самые волосатые=)))
эта фотка Димы такая классная:love::love::love: сколько раз смотрела, нраааа
19.05.2009, 19:01
аааааа!
ну сегодня у меня будут бумаги ! я почитаю!
с ума сойду! если там что то про стоянку сказанО! :010::010::010:
Почитай и не переживай раньше времени,надо изучить правила!:flower:
Обязанности сторон почитай,про отказы,про доки!
В правилах все написано:flower:
Сибирская Лисица
19.05.2009, 19:01
+1, "приложить" мужа, а потом капустный лист
боюсь, его стошнит)))
Привет Машуля! @@@@@@@@@@@@@:091: для груди...
а ты хочешь продолжать ГВ или сворачивать? вроде были таблетки для прекращения ГВ (бромокрептин что ли)
спасибо! хотелось бы еще лето кормить. но посмотрим, как получится
19.05.2009, 19:07
Димасе надо кликуху-кудряш:love:
Такой он хорошенький:love:
Кристи:love:У неё загар,такой же как у Настюхи:))
Щеки и руки:))
Сибирская Лисица
19.05.2009, 19:08
Такие лапсики детишки.
Покажу и я своего бегемотиньку:love:
Сибирская Лисица
19.05.2009, 19:14
Вот мы гуляем.
проSNUS_завтра
19.05.2009, 19:19
Кристина - экономист, ну-ка мама дай я посчитаю семейный бюджет
все правильно, только не заднее, а просто под мышкой. его только ребенок может достать. поэтому не представляю как разцедиться руками.
приложила сейчас камфорный спирт, кааааайф! надеюсь, его можно... а то от водки толку 0
:091::091::091: пусть поможет
но лучше спросить у врача
Славный Мартин! И ты, Машуля, классно выглядишь!Я только хотела спросить где Маша, а ты тут!
ЗайкаВредная
19.05.2009, 19:20
девочки...а у нас опять горе...умерла мама Денисовой тетки..ну как тетки..они одногодки...по 25 лет...вобщем как брат и сестра...ужас такой=((((
ЗайкаВредная
19.05.2009, 19:21
я вместе с ней работала и она нас с Денисом познакомила...сижу плачу...бедная Лена...как ей тяжело сейчас ...маму потерять....=(((
проSNUS_завтра
19.05.2009, 19:22
Такие лапсики детишки.
Вот мы гуляем.
Мартин - мужчина-мечта:love:
Машуля - выглядишь очч здорово
(пойду сябя приведу в порядок:017:, а то чё-то комплексую уже)
Какой Димуля глазастенький:love:В этом мы вам точно проигрываем:)).
Спасибо всем, кто вчера-сегодня детишек показали и надеюсь еще покажут- такой позитив! :love::love::love:Такие все классные!(ттт)
проSNUS_завтра
19.05.2009, 19:24
я вместе с ней работала и она нас с Денисом познакомила...сижу плачу...бедная Лена...как ей тяжело сейчас ...маму потерять....=(((
родителей терять - это очень большое горе, тут важна поддержка близких и друзей:(
соболезную(((((((((((((((((((((((
ужас...........! :(:(:(
шевелюра у вашей дочи знатная http://s13.rimg.info/6731ecab2729aeb2db2f3ebd208b48f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115222.html) :love::love::love: очень красиво
Спасибочки!Очень приятно:006:
Почитай и не переживай раньше времени,надо изучить правила!:flower:
Обязанности сторон почитай,про отказы,про доки!
В правилах все написано:flower:
Пасибо! Ольчик!
а ты в какой страховой работала?!
*Sunrise*
19.05.2009, 19:28
а мне сегодня позвонили из отдела кадров, приезжайте говорят, завтра руководитель всех декретников собирает в 15-30, на что я им ответила, что в другой раз:)):)):)), мне ребенка оставить не с кем, а потом позвонила коллегам, чтобы узнать что там затевают, сказали, что тех кто в декрете больше 1,5 лет просят документы забрать по-хорошему, а то к моменту их выхода из отпуска документы потеряются:010:, ну вот нормальные люди??? Зачем мне звонили не понятно, давить на меня бесполезно, я до 1,5 лет все равно документы не заберу и заявление по собственному не напишу. Ну а потеряют трудовую да и пофиг, для начисления пенсии она уже не нужна, весь учет электронный, а для устройства на новую работу мозги важнее, чем трудовая книжка.
трудовая комиссия тоже может случайно на проверку прийти:004:
И правильно, Даша, хвастайся- такая у тебя шкодинка симпатичная!!!
трудовая комиссия тоже может случайно на проверку прийти:004:
вот я вообще тоже подумала - если у них не будет расписки, что трудовая выдана тебе на руки, то потеря трудовой - их проблемы
в том смысле, что и судиться можно запросто
19.05.2009, 19:50
Пасибо! Ольчик!
а ты в какой страховой работала?!
Работала?????:))
Я там пока еще числюсь:008::))
РЕСО-Гарантия
19.05.2009, 19:51
Леся...соболезную....:(
а мне сегодня позвонили из отдела кадров, приезжайте говорят, завтра руководитель всех декретников собирает в 15-30, на что я им ответила, что в другой раз:)):)):)), мне ребенка оставить не с кем, а потом позвонила коллегам, чтобы узнать что там затевают, сказали, что тех кто в декрете больше 1,5 лет просят документы забрать по-хорошему, а то к моменту их выхода из отпуска документы потеряются:010:, ну вот нормальные люди??? Зачем мне звонили не понятно, давить на меня бесполезно, я до 1,5 лет все равно документы не заберу и заявление по собственному не напишу. Ну а потеряют трудовую да и пофиг, для начисления пенсии она уже не нужна, весь учет электронный, а для устройства на новую работу мозги важнее, чем трудовая книжка.
ужас:(
19.05.2009, 19:52
Вот мы гуляем.
:love:
Машуля-ты красавица!
Мартин с каждым днем все краше:love:
сегодня и правда парад супермалышастиков:love::love::love::love:
будующий экономист:)):love:
Такие лапсики детишки.
какой хорошенький:love::flower:
Вот мы гуляем.
парк 300 летия?:)
девочки...а у нас опять горе...умерла мама Денисовой тетки..ну как тетки..они одногодки...по 25 лет...вобщем как брат и сестра...ужас такой=((((
:( а что с ней случилось?
Не слышно стонов, только у меня фермер не работает?
у меня тоже не работает:015:
Всем привет!
Мы только приехали от бабушек из Псковской...отдохнули..погрелись. Познакомились с коровами поросями но вот от кошки без ума!!!!! У меня у мамы живет моя сиамская....кошка меня ревнует жуткр к сыну)))) А Сашка как видит ее так с криками и воплями за ней...короче боевые раны уже есть)))) вся рука расцарапана..думала больше не полезет - ни фига...все-равно гонялся за ней)))) вот......а еще приехав в город кажеться у нас снова накрылся генератор в машинке((((
Нафоткались мы в цветах)))) эх....хорошо там
Всем привет!
Мы только приехали от бабушек из Псковской...отдохнули..погрелись. Познакомились с коровами поросями но вот от кошки без ума!!!!! У меня у мамы живет моя сиамская....кошка меня ревнует жуткр к сыну)))) А Сашка как видит ее так с криками и воплями за ней...короче боевые раны уже есть)))) вся рука расцарапана..думала больше не полезет - ни фига...все-равно гонялся за ней)))) вот......а еще приехав в город кажеться у нас снова накрылся генератор в машинке((((
Нафоткались мы в цветах)))) эх....хорошо там
красота!!
у меня сеамца сперли...тоже ревновал жутко к сыну....очень агресивный кот был....
сейчас кошка любит ДД очень..обцеловывает его всего... когда плачет бежит к нему трется целует...проснулся в ней материнский инстинкт чтоли
Привет! Тут на фотках все малыши таке лапуси! Давайте знакомиться! :))))
Бoрисoвна
19.05.2009, 20:44
Девочки,
Насмотрелась на ваших малышат, все такие пупсики. Алиса, твои красотки расцвели прям, такие принцесски растут :flower::flower:
девочки у меня назрел вопрос...
к тем кто трудоустроен.
у нас дается отпуск только до 1,5 лет ребенкиных? а потом на работу или увольняться??
не имеют права увольнять после 1,5 лет...пока ребенку 3 не исполнилось ты неприкосновенна...можешь делать что хочешь - выходить и работать, увольняться или продлить отпуск, никто не может тебя принудить :ded:
Наверно. Но сцеживать получается очень фигово. А сцеживаться надо руками или можно молокоотсосом при лактостазе?
Маша, я в вопросе лактостаза поднаторела в первые месяцы...мне лично помогало только ручное сцеживание под теплым душем...сцеживать нужно через боль до конца...потом приложить бутылку со льдом минуты на 2 не больше и дальше уже капусту или мазь арники... и такую манипуляцию повторять пока не пройдет каждый час, а то и чаще (так хирург сказал).
Греть точно нельзя ни в коем случае, т.е. спиртовые компрессы прикладывать к груди нельзя :ded:
у меня тоже не работает:(
красота!!
у меня сеамца сперли...тоже ревновал жутко к сыну....очень агресивный кот был....
сейчас кошка любит ДД очень..обцеловывает его всего... когда плачет бежит к нему трется целует...проснулся в ней материнский инстинкт чтоли
хиии...у меня Дымка молодец...она просто так как на Сашу не бросалась....малой подползает к ней так она честно его предупреждала не лезь!!!! Шипела на него как змея)))) ну Саша не послушал и получил)))) А в деревне там покладитая добрая кошка...вот ей как раз и не повезло))))) Саша схватил ее аж с кожей и я еле заставила его отпустить)))) Видимо моя сиамка задней точкой чувствует чего можно ожидать от мелкого и не дает)))
Урааааааа!!!
Хоть спокойно погуляли, урожай целый будет:046::046::))
Koshanenok
19.05.2009, 20:53
Леся, может ты права и светит тебе скорпиоша? что-то слишком уж... :005::005::005::
Привет! Тут на фотках все малыши таке лапуси! Давайте знакомиться! :))))
какой хорошенький:love:
не имеют права увольнять после 1,5 лет...пока ребенку 3 не исполнилось ты неприкосновенна...можешь делать что хочешь - выходить и работать, увольняться или продлить отпуск, никто не может тебя принудить :ded:
Сибирская Лисица
19.05.2009, 21:04
парк 300 летия?:)
ага))
Маша, я в вопросе лактостаза поднаторела в первые месяцы...мне лично помогало только ручное сцеживание под теплым душем...сцеживать нужно через боль до конца...потом приложить бутылку со льдом минуты на 2 не больше и дальше уже капусту или мазь арники... и такую манипуляцию повторять пока не пройдет каждый час, а то и чаще (так хирург сказал).
Греть точно нельзя ни в коем случае, т.е. спиртовые компрессы прикладывать к груди нельзя :ded:
спасибки) блин уже погрела) ну ладно, я уже кажется научилась цедиться. как грится... жить захочешь)))
Сибирская Лисица
19.05.2009, 21:05
спасибо девочки за комплименты! стараемся выглядеть красавчиками))
ЗайкаВредная
19.05.2009, 21:30
у меня тоже не работает:015:
у меня работает
:( а что с ней случилось?
с сердцем что-то:(
Nikusya_P
19.05.2009, 21:43
у меня работает
с сердцем что-то:(
зайка, почему бедная Лера?
к тем кто трудоустроен.
у нас дается отпуск только до 1,5 лет ребенкиных? а потом на работу или увольняться??
я - на работу, уже хочу, хотя и с ребенком расставаться не хочу
но очень хочется какого-то действа
Танюшка, прости, недопоняла вопрос :flower:
Koshanenok
19.05.2009, 21:48
дети устроили дома то, что я в детстве называла "морской порядок" :)) но, пока они разоряют квартиру, тихо, что само по себе радует :) и среди этого безобразия носится кот, тоже играет
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 21:49
а то мне с кадров написали, увольняйся или работай или беременней снова:)) я выбрала отпуск до 3х лет:))
молодца. я тоже напишу потом до 3-х.
Танюшка, прости, недопоняла вопрос :flower:
я тоже хочу.....
и ре оставлять не хочу так рано....
фермер так и не работает..
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 21:59
а вот мой Кукусь. Тёмка
ага, улыбайка :love:
Оксана, только свисни, удельная не так далеко ;)
Даша, узнала? ;)
Лис - я тоже - тоже их узнала :046::046::046::046:
а вот мой Кукусь. Тёмка
:love: лапусь Кукусь:))
Costa Del'
19.05.2009, 22:10
я бы с вифероном (как с любым иммуномодулятором) была очень осторожна, особенно с младенчества
больные дети редко хотят есть :) давай пить, давай смесь если станет
ничего страшного, организму нужны силы на выздоровление. а не на переваривание пищи :)
Вроде получше нам стало. Спасибо всем за кулачки. Сейчас покушали в 8 хорошо, фрукты, творожок и пару печенек съели, как обычно. Вроде Ярослав повеселел немного. Только с температурой все те же непонятки... То снизится, то повысится:(
сейчас пока держится 38.5.
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 22:22
:love: лапусь Кукусь:))
:flower:
фермер так и не работает..
я только что наворовала на 2 штуки - довольная как слон:))
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 22:28
прикольно. а у меня опять глючит((((
УРБАНИЗАЦИЯ
19.05.2009, 22:28
Всем приветики!!!
Шампусик из головы выветрил ветер и вымыл дождик ... Олежка рядом пердушку губами изображает ... приехалис гостей ... гостевали у Потапченка с Темкой вместе с красоткой имениннецей Женей и ее кусакой Ярославиком ... :004:
Мы такие! Только позавчера в игрушку- слона стал сам шарики опускать.
мы тоже недавно только в эту тему втыкнули ... :))
А у всех друзья добавились в ферме??? У меня все так и не добавляются((((((
у меня тоже ... зато у тебя сегодня тыкв натырила!!! :046:
А у меня поросенок подрастает... симпатишный!!!
это за вэбмани??? или смс-ки??? Мне все никак нахрюню не накопить ... а так охота ... мечтаю о мини-пигге ... :))
У нас тоже короткая уздечка! ....
но нас отговорили делать эту операцию! ..т.к. если будет дефект в речи то да можно в 3-4 года у челестно лицевого хирурга сделать операцию!
а сейчас сказали не нужно!
мы делали ... говорят когда маленькие легче переносят, типа там нервных окончаний пока нет ... я так прекрасно помню, мне в 1 классе ее резали :001::001::001:
ну я так не играю.....ко мне все ходят, а у меня в друзьях никого нет:(:(:(
ко мне тоже ходят те,кого у меня нет ... :flower:
ух этот фермер:(
все поспело а мне не собрааааааааааааать:015:
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 22:55
ух этот фермер:(
все поспело а мне не собрааааааааааааать:015:
сейчас я соберу. :)):004:
у меня такие тормоза:)) не наваровать:))
Кукусь прекрасен :)))))))
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 23:07
Кукусь прекрасен :)))))))
пасиб
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 23:08
все детки такие красивые. сентябрятки рулят!!!!!
проSNUS_завтра
19.05.2009, 23:10
а вот мой Кукусь. Тёмка
:love:, Апполон нервно курит в сторонке:flower:
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 23:14
:love:, Апполон нервно курит в сторонке:flower:
гы. пасибочки.:flower:
~LEDIMAMA~
19.05.2009, 23:18
так мы гуляем с кукусей.
ЗайкаВредная
19.05.2009, 23:32
Леся, может ты права и светит тебе скорпиоша? что-то слишком уж... :005::005::005::
да..как-то все тревожно:065:
зайка, почему бедная Лера?
ну, она такая придавленная, такое чувство что Женя ее топит:010:
так мы гуляем с кукусей.
красавец=)
Nikusya_P
19.05.2009, 23:51
ну, она такая придавленная, такое чувство что Женя ее топит:010:
красавец=)
она лежит на антисрыгивающей подушке:065::073:
да..как-то все тревожно:065:
аналогично:008:
Бoрисoвна
19.05.2009, 23:52
Вечерело...
я тоже хочу.....
и ре оставлять не хочу так рано....
Девы, может я заср...ка, но меньше всего я хочу на работу. Я за 9 лет так напахалась, что имею право на заслуженный декрет :004: Ну и вообще с рождением ребенка у меня в мозгу окончательно произошел перелом в плане работы по найму...понимаю что видимо придется это делать (пока нет своего дела), но отношения навсегда сформировано...
а вот мой Кукусь. Тёмка
Катя, очень симпатичный сыночек! И фотки отличные. Профи снимал?
Вроде получше нам стало. Спасибо всем за кулачки. Сейчас покушали в 8 хорошо, фрукты, творожок и пару печенек съели, как обычно. Вроде Ярослав повеселел немного. Только с температурой все те же непонятки... То снизится, то повысится:(
сейчас пока держится 38.5.
Верочка, давайте поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
19.05.2009, 23:54
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поп равляйтесь
Клеопатрa
19.05.2009, 23:58
так мы гуляем с кукусей.
а вот мой Кукусь. Тёмка
само очарование!!
Бoрисoвна
19.05.2009, 23:59
нас сегодня из ОВИРА выгнали :( это после того как наш папа 4 раза ездил туда за номерками...на 4-й раз выяснилось, что с детьми до 3х лет номерок брать не нужно...Я заполнила анкету в соответствии с образцом, но допустила таки одну ошибку...заполнить отруки нельзя...короче 5-й раз мимо...у меня такое впервые...чувствую себя полной идиоткой, как всегда при общении с нашим гос. аппаратом.
Nikusya_P
20.05.2009, 00:00
Борисовна, все хотела тебе про аву сказать, как ни гляну так испугаюсь.....
Nikusya_P
20.05.2009, 00:00
нас сегодня из ОВИРА выгнали :( это после того как наш папа 4 раза ездил туда за номерками...на 4-й раз выяснилось, что с детьми до 3х лет номерок брать не нужно...Я заполнила анкету в соответствии с образцом, но допустила таки одну ошибку...заполнить отруки нельзя...короче 5-й раз мимо...у меня такое впервые...чувствую себя полной идиоткой, как всегда при общении с нашим гос. аппаратом.
за Био?
Бoрисoвна
20.05.2009, 00:02
Борисовна, все хотела тебе про аву сказать, как ни гляну так испугаюсь.....
не бойся, Ник, все будем такими :)) Эта бабулька даже очень ничего ;) Известная фотка знаменитого фотографа для журнала National Geographic
переписать не дали???:(
да меня тоже напргают все эти гос структуры...
Бoрисoвна
20.05.2009, 00:03
за Био?
угу...но мы их победим :))
Клеопатрa
20.05.2009, 00:04
Девочки прочту Вас ночью!))
У меня радость!!!!!!!!!!!!!! Дочка кашу ест! Я купила совсем готовую кашу Фруто-няня) Пшеничка... Сьела на Ура..а что эт за еда пшеничка?
А еще панамку с плечами!!)))
Бoрисoвна
20.05.2009, 00:06
переписать не дали???:(
да меня тоже напргают все эти гос структуры...
не дали...но я сама виновата конечно, ошибку допустила грубую (указала свое место рождения вместо Ленинград - Санкт-Петербург), плохо то что им на всех наплевать...и то что я с ребенком грудным им пофиг...ничего прорвемси:))...паспорт нужнее
Nikusya_P
20.05.2009, 00:09
угу...но мы их победим :))
как тока победишь, ещо раз мне все расскажи и я пойду:))
не дали...но я сама виновата конечно, ошибку допустила грубую (указала свое место рождения вместо Ленинград - Санкт-Петербург), плохо то что им на всех наплевать...и то что я с ребенком грудным им пофиг...ничего прорвемси:))...паспорт нужнее
я завтра планирую ехать....
сначала на работу потом в овир ....
Золотуся
20.05.2009, 00:11
в удельном гуляем..приходи...я каждый день туда хожу...с часу до пол 4;)
Вот ёлки, у меня ни с кем режим не совпадает... :009: Я одна что ли гуляю с 10-30 до 13? И потом еще с 16 до 18. Люди, вы вообще спать на улицу идете, или играть? Или один раз спите? :010:
Девочки прочту Вас ночью!))
У меня радость!!!!!!!!!!!!!! Дочка кашу ест! Я купила совсем готовую кашу Фруто-няня)
Я как раз сёдня такую купила. Думаю, когда дать - на ночь или с утра... А она сильно жидкая?
Золотуся
20.05.2009, 00:13
Алиса, две принцессы - просто чудо!!! :love: Так классно - двойное счастье, вот я бы их тискала и тискала! :008::008:
УРБАНИЗАЦИЯ
20.05.2009, 00:17
Девочки, а как вы сейчас купаетесь и сколько по времени?
Девочки, расскажите, КАК вы сейчас детей купаете? Вероника не желает ни сидеть, ни плавать, ни ползать в ванне, только стоять и падать :)) И через 3 минуты таких занятий ей надоедает, злится и начинает орать...
мы плаваем на круге или сидим в стульчике минут 10-15 ... потом столько же ползаем и играем с душем пока мама моет и спаласкивает ... но нас обозвали меланхоликами :004:... так что завидуйте!!! :)):)):))
к тем кто трудоустроен.
после 1.5 пишешь на отпуск до 3 лет, просто он не оплачиваемый ...
как енто неоплачиваемый? а 50 рэ в месяц??? :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
чо серьезно??? еще и по писят рублей платить будут??? а это всем? или только многодетным? :046:
ну и мы покажемся, давненько нас не видно было
ДевчОнки - супер!!! :love::love::love:
Клеопатрa
20.05.2009, 00:20
Вот ёлки, у меня ни с кем режим не совпадает... :009: Я одна что ли гуляю с 10-30 до 13? И потом еще с 16 до 18. Люди, вы вообще спать на улицу идете, или играть? Или один раз спите? :010:
Я как раз сёдня такую купила. Думаю, когда дать - на ночь или с утра... А она сильно жидкая?
жидкая,я в бутылочку наливала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.