Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Поздравляю Сашу и Нику=)
http://s47.radikal.ru/i117/0905/2f/a8cf1ace974e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
мамин сына
]
Очень хорошие фотографии:flower:
:))спасибо, но я просто удачно села..все скрыто...все сальцЕ:))
....вот балда...:)):)):)):)):))
фотографии хорошие - молодец:)
Бoрисoвна
01.06.2009, 11:34
А мы сегодня ходили в парк и устроили мини пикник=)
Купили блинов в Чайной ложке, морса. Диме овощи с мясом и яблочное пюре взяла с собой.Растелили покрывало под деревом и балдели, Дима обрывал траву, нюхал одуванчики...вобщем он был счастлив. А еще его обосрала ворона:065::010:только заехали под дерево, а тут кааааак прилетит шлепок такой, как будто корова мимо пролетала. Слава Богу был поднят капюшон в коляске и большая часть туда попала, но штанишкам Диминым тоже досталось. Вобщем Димка у нас счастливый:065:
качаю фоты, покажу как Дима отдыхал:))
к деньгам!!!
Леся, у тебя мужики красавцы! Оба! Так что береги их! А на себя не наговаривай! :flower:
Олеся, у тебя дивные, дивные фотографии! :)
А мы тоже летние наряды выгуливали :008:
а я наконец-то решила перевести Эндрю на самоготовную пищу, так вот пригото
вила сегодня кашу греч. - так у него она вызвала рвотный рефлекс:005: надо отметить - это не могло не отразиться на моей самооценке:008:
я ее отварила, перемолола - разбавила смесью и вот результат:0099: надо было, конечно, хотя бы бананчик добавить, но как назло дома не оказалось ни одного фрукта, а вы как готовите кашки и какие?
Nikusya_P
01.06.2009, 13:24
Леся, фотки замечательные!
вила сегодня кашу греч. - так у него она вызвала рвотный рефлекс:005: надо отметить - это не могло не отразиться на моей самооценке:008:
я ее отварила, перемолола - разбавила смесью и вот результат:0099: надо было, конечно, хотя бы бананчик добавить, но как назло дома не оказалось ни одного фрукта, а вы как готовите кашки и какие?
мою овсянку из мульти ел без вопросов и фруктов
пшено - чуть хуже
детишки ваши, девочки, просто чудные!!!
Стефания♥
01.06.2009, 13:58
вот такой я большой
и вот такой хитрый
А мы тоже летние наряды выгуливали :008:
Какие замечательные малыши! Красотульки моднявые!:)
А у моей красотки после 3-х дневной темп-ры 39, на 4-ый день сыпь появилась (вчера). Станная какая-то, то ярче, то почти не видно. И ещё доча в холодном поту постоянно эти два дня. По 3-4 раза в день переодеваю. Темп-ра не повышенная, а пониженная. Поведение нормальное - активничает! Приходила врач, сказала, что аллергия у нас:008: Фенистил (или зиртек) назначила...Не гулять!
А у моей красотки после 3-х дневной темп-ры 39, на 4-ый день сыпь появилась (вчера). Станная какая-то, то ярче, то почти не видно. И ещё доча в холодном поту постоянно эти два дня. По 3-4 раза в день переодеваю. Темп-ра не повышенная, а пониженная. Поведение нормальное - активничает! Приходила врач, сказала, что аллергия у нас:008: Фенистил (или зиртек) назначила...Не гулять!
Оля бы сказала что это - розеола:)
ну вот, ещё одна розеола
Оля, теперь и я её везде узнаю :flower:
:046::046::046:
Ну, собственно, о чем я и говорила в субботу еще :))
Это не аллергия, это таки розеола
Фенистил можно (лучше его, а не зиртек, он полегче), но в общем тоже незачем, если сыпь не беспокоит
ну вот, ещё одна розеола
Оля, теперь и я её везде узнаю :flower:
:100:
Всем привет!!!
Леся, фотки замечательные!!
Оля, наряды у вас супер модные, такая взросла одежда только маленьких размеров))))
Про розеолу смеюсь уже который раз - у нас ведь тоже она была, участковая врач вообще не знала такой болезни, а врач из Скандинавии сказала, что это реакция на виферон - типа у многих детей сейчас на третий-четвертый день приема виферона появляется сыпь:)):)):)) А мне одруга про такую болячку рассказала, а потом еще и тут прочитала:)
Про кашу: я два дня варила овсянку на простом молоке (с водой его разводила 1:1), Лиза ела с удовольствием))) Потом овсянка кончилась - а я, дурында , пшеничную кашу купила зачем-то, так вчера она ее есть не стала.
А сегодня утром просто растворимой кормила, т.к. некогда было, мы сегодня всей семьей с утра в итальянское консульство ездили, подавали документы Даше на визу, а там необходимо личное присутствие и мамы и папы. Так что Лиза тоже ездила с нами: ела соломку, намусорила на полу, потом пила сок, сперла там файлик прозрачный, хотела расписаться во всех документах:)):)):))
Всем привет!!!
Леся, фотки замечательные!!
Оля, наряды у вас супер модные, такая взросла одежда только маленьких размеров))))
Про розеолу смеюсь уже который раз - у нас ведь тоже она была, участковая врач вообще не знала такой болезни, а врач из Скандинавии сказала, что это реакция на виферон - типа у многих детей сейчас на третий-четвертый день приема виферона появляется сыпь:)):)):)) А мне одруга про такую болячку рассказала, а потом еще и тут прочитала:)
Про кашу: я два дня варила овсянку на простом молоке (с водой его разводила 1:1), Лиза ела с удовольствием))) Потом овсянка кончилась - а я, дурында , пшеничную кашу купила зачем-то, так вчера она ее есть не стала.
А сегодня утром просто растворимой кормила, т.к. некогда было, мы сегодня всей семьей с утра в итальянское консульство ездили, подавали документы Даше на визу, а там необходимо личное присутствие и мамы и папы. Так что Лиза тоже ездила с нами: ела соломку, намусорила на полу, потом пила сок, сперла там файлик прозрачный, хотела расписаться во всех документах:)):)):))
а молоко какой жирности брала?
типа у многих детей сейчас на третий-четвертый день приема виферона появляется сыпь:)):)):))
:046::046::046:
я в детей всяческие ...фероны не пихаю :008:
все ж таки лекарства от вирусов не придумали, а для самоуспокоение незачем, по-моему :)
так что у нас-то точно не виферон :))
Nikusya_P
01.06.2009, 15:32
Катя, я пропустила наверно, а куда Даша собралась?:fifa:
а молоко какой жирности брала?
Я всегда Простоквашино покупаю 2,5%. Развожу водой пополам. Я и себе так же кашу варю, только ей пожиже сварила и подольше, а потом блендером размолола. Геркулес Ясно солнышко.
Катя, я пропустила наверно, а куда Даша собралась?:fifa:
Она едет в Италию с хором на фестиваль хоровой какой-то. На 10 дней, но по Европе на автобусе, а до Бреста на поезде.
Я один раз такую же кашу сделала:005:и Кристину вырвало.больше с кашей я не эксперементировала.
ВикАнтесса
01.06.2009, 15:56
Вику и Асю с мини ДР=)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/04/46a65e054848.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибочки всем за поздравления!!!!
Дима и Вероника лапули:love::love::love: больше ничего не увидела,потом будет время -почитаю:008:
у нас сейчас важное дело-взять билеты -держите кулачки в среду с утра кто спать не будет,чтобы мы с Асей не на верхней полке спали:001::091::091::091:
УРБАНИЗАЦИЯ
01.06.2009, 18:03
..........
папа хотел попить кофе с утра... пока он думал, Ярославка всё выпил - украв кружку с компъютерного стола :)):)):)):)):)) благо кофе был уже не горячий :)):)):)):)):)):))
ну красотун!!! Ну маладцом!!! :flower::flower::flower:
Это после падения в поликлинике.я о нем уже писала. нам тогда в паленова только узи сделали,а пошли к невропатологу и она назначила снимок черепа(мы с переломами уже больше недели дома отсидели).:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
вам ... сб мы сразу все сделали ... нооб этом по порядку ...
мою овсянку из мульти ел без вопросов и фруктов
пшено - чуть хуже
а пшено уже тоже можно давать?! Хочу разнообразить рацион каш, а то у нас овсянка, рис и кукурузка ... :008:
Девочки, я в ауте ... что сегодня было ... :001::001::001: сегодня не мой день, совсем не мой ...
Олежка выпал из кроватки ... головенкой вниз в пол въехал ... я с утра его на сдачу анализа крови хотела отнести, одела его полусонного, ну он в отрубе лежит, пошла за чем то в коридор, тут вспомнила, что не закрыла кроватку, повернулась, а он полусонный вскочил на меня смотрит, я к нему, а он бултых и ... вниз ... чуть поплакал, поорал а сам вялый-вялый ... у меня истерика, вызвали скорую ... Олежик весь вялый ... вроде и улыбается, но даже на четверушки не встает ... меня всю колотит ... волосы реально на голове рвать стала ... приехала корая, говорит видимых травм нет, нужно рентген зделать, поехали ... отъехали на скорой 10 метров от подъезда и в нас въезжает какой-то муд*к, который не заметил скорую!!! Ждем следующую, эти разбираются ... приезжаетдругая скорая, едем в больницу, нас осмотрел нейрохирург и делают нам рентген и эхо ... типа признаков отклонений нет ... Олежик уже более менее очухался, но все равно какой-то грустно-пассивный ... я звоню мужу, чтобы нас забрал - на телефоне кончились деньги и я не могу позвонить ... :010: ... прошу у людей, все стремаются ... с больницы не позвонить, у них на 8 блок ... уговариваю мужика с женой и ребенком ... набираю у мужика номер, а там говорят, что не достаточно средств ... я мужику, типа а у вас тоже денег нет ... на меня смотрят волко, как на телефонную аферистку, женщина дает свой телефон, но мужик явно держит меня на прицеле ... :)) ... обошлось, позвонила мужу - нашлись ... у нас как раз на сегодня ортопед должен был быть ... мы опоздали, но думаю прорвусь, бегу к ортопеду на прием, а там объявление, мол 1,2 и 3 не принемает (ЭТО МЫ ПО ЗАПИСИ 1.5 МЕСЯЦА В ОЧЕРЕДИ ОТСТОЯЛИ, чтобы прочитать это объявление!!! :wife:)
короче Олежка кушает хорошо, не рвет его ... но все какой-то вяловато-сонный, толи потому что сосранья подняли и мало спал, толи все таки удар сказался ...
Съездили сегодня на УЗИ гм, у нас по плану ... киста сидит сцуко на месте, но вроде как уменьшается, врач заодно посмотрела, сказала, что последствий падения тоже не нашла, дай Бог обойдется ... но также сказала, что Олежку с его кистой как хрустальную вазу беречь надо от ушибов и падений :ded:
Одно радует, съездили на "Схороход" и купили обувку Олежке по заводским ценам ... босоножки и ботиночки ...
вот такая попа ... муж меня напоил корвалолом, в итоге хожу как зомби ...
*Sunrise*
01.06.2009, 18:08
Оля, жесть какая-то!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в ауте ... что сегодня было ... :001::001::001: сегодня не мой день, совсем не мой ...
...
:( бедные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
ой, Олька! ужас! @@@@@!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
01.06.2009, 18:15
Оля, жесть какая-то!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( бедные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
в итоге, у меня даже зубы не болят ... толи не до них, толи все таки вылечили ... Олежик спит сейчас ... а я реву ... чувствую и самой бы поспать надо бы ...
УРБАНИЗАЦИЯ
01.06.2009, 18:17
Сижу и думаю "глупость мамаши может ребенку всю жизнь искалечить ... "
Оля, сидите дома после такого дня и никуда не ходите - отлеживайтесь-отдыхайте!!!!
Оль, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвечу про кашу, раз выедите овсянку, то и пшеничную уже можно, они обе глютеновые.
Мы едим молочную пшеничную с бананом Малышка, но она слишком сладкая, больше ее покупать не буду.
А у меня Кристина сидела в стульчике, мусолила печеньку и огурец и вырубилась..... еда победила ребенка
девочки, а можно давать ребенку свеклу?
девочки, а можно давать ребенку свеклу? я не вижу никаких причин не давать, кроме нежелания с ней возиться)))) поэтому еще не даю, ну и деткам-аллергикам с осторожностью, я думаю.:008:
Nikusya_P
01.06.2009, 20:07
Оля, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
01.06.2009, 20:07
Девчата, а мы в новый летний домик переезжать будем?
Девчата, а мы в новый летний домик переезжать будем?
будем:flower:
щас доделаю домашние дела и займусь этим
...
Да уж досталось вам...:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось.
*Sunrise*
01.06.2009, 20:55
мы сегодня гуляли с Дашей и Кристиночкой:love: правда Кристина испугалась Полину и заплакала:005::))
http://s45.radikal.ru/i108/0906/e6/909434523fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0906/2c/90f843d21964.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0906/4a/22cf40229309.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
01.06.2009, 21:14
Ух ты, какие девчушки хорошенькие :)
Лапули-красотули :)
Costa Del'
01.06.2009, 21:20
Оля, держись, вот вам с Олежеком @@.
Все будет хорошо! Отдыхайте теперь.
замечательные девчушечки!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
01.06.2009, 22:04
Оль, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвечу про кашу, раз выедите овсянку, то и пшеничную уже можно, они обе глютеновые.
Мы едим молочную пшеничную с бананом Малышка, но она слишком сладкая, больше ее покупать не буду.
а просвятите серую ... пшеничная каша, это из пшена (желтые мелкие шарики) или пшенички (сероватые мелкие чешуйки) ??? :009::009::009:
Олежик вроде нормально ... не рвет его, кушает хорошо, спал 3,5 часа :010: ... сейчас вполне активный ... наблюдаю ...
Спасибо всем за кулачки :008:
а просвятите серую ... пшеничная каша, это из пшена (желтые мелкие шарики) или пшенички (сероватые мелкие чешуйки) ??? :009::009::009:
Олежик вроде нормально ... не рвет его, кушает хорошо, спал 3,5 часа :010: ... сейчас вполне активный ... наблюдаю ...
Спасибо всем за кулачки :008:
Оля, Олежке на поправку без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пшеничная - действительно сероватого цвета
Пшено - жёлтые мелкие шарики, но его не рекомендуют детям до 1.5-2 лет:ded:
Из пшена - пшённая каша, а из пшенички - пшеничная:004:
мы сегодня гуляли с Дашей и Кристиночкой:love: правда Кристина испугалась Полину и заплакала:005::))
Такие милые девочки :love:
Олеся - фотки как всегда великолепные, ну а Дима красавчик:flower:
Женя, Ясик такой хитрюля и шустрик:))
Оля, Вероничка модница и очаровашка:love:
девочки какое название оставлять будем летнего домика?
Divinora
01.06.2009, 23:07
Всем привет
Олежка выпал из кроватки ... головенкой вниз в пол въехал ...
Ну и жесть у вас, держитесь. Все хорошо будет
Детки все какие замечательные и такие летние - красота.
]
Уже совсем взрослые девочки:love:красавицы:love::love:
Всем привет
]
Какой симпотичный жених растет:love::love::love::love::love:
*Sunrise*
01.06.2009, 23:16
Ух ты, какие девчушки хорошенькие :)
Лапули-красотули :)
замечательные девчушечки!!!
Такие милые девочки :love:
Всем привет
А вот мой крендель :))
Уже совсем взрослые девочки:love:красавицы:love::love:
:
спасибо!!!:)
*Sunrise*
01.06.2009, 23:17
Камиль мальчик-зайчик сладкий:love::)
Divinora
01.06.2009, 23:22
Какой симпотичный жених растет:love::love::love::love::love:
Камиль мальчик-зайчик сладкий:love::)
:flower:
Оля, спасибо за фото)))
Девочки, спасибо за комплименты, сердце радуется)))
Мы своеобразно отметили День Защиты Детей, я начала высаживать Кристину на горшок, в итоге, 3 раза пи-пи, 1 раз ка-ка, и трое мокрых штанов))))))))) и это только за вторую половину дня
Наташа, Камиль замечательный!!!
Divinora
01.06.2009, 23:46
Мы своеобразно отметили День Защиты Детей, я начала высаживать Кристину на горшок, в итоге, 3 раза пи-пи, 1 раз ка-ка, и трое мокрых штанов))))))))) и это только за вторую половину дня
:love::love::love:
У нас на горшок пока получается только утром сходить по большому и маленькому, потом я ленюсь :001:
*Sunrise*
01.06.2009, 23:58
Оля, спасибо за фото)))
Девочки, спасибо за комплименты, сердце радуется)))
какая ты молодчина!!!!!!!
а мы Полину машинкой подстригли почти налысо:)):love:
http://s56.radikal.ru/i153/0906/d8/a946c5b99a77.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikusya_P
02.06.2009, 00:07
какая Полинка смешная!
Бoрисoвна
02.06.2009, 00:08
Всем добрый вечер!
Я смотрю детки в панамах гуляют (Димасик и Вероника), а как они не пытаются их стащить с головы? У моей такие 2 клевые панамы, но она их постоянно стаскивает, даже завязочки не помогают :(
И еще, девочки, у кого как дети сейчас дома ползают - в подгузниках или как? жарко совсем...:005:
а я наконец-то решила перевести Эндрю на самоготовную пищу, так вот приготовила сегодня кашу греч. - так у него она вызвала рвотный рефлекс:005: надо отметить - это не могло не отразиться на моей самооценке:008:
Наташа, первый раз у них на любую пищу кроме сладкой рвотный рефлекс.
Я перевела на безбаночное питание начиная с 20 мая...И нарадоваться не могу...:love: Очень жалею, что 2 месяца кормила ребенка банками...
Успехи: она стала гораздо больше есть и с бОльшим аппетитом, прошли запоры:091:, проходит наш диатез (или АД):091: Я не знаю с чем еще это связать кроме перевода с банок на нормальную пищу...гомеопатию я только начила пить не могла она так быстро дать эффект...тем более от запоров там точно ничего нет...
Я даю 2 каши - овсянку и гречу (варю на воде и протираю через металл. сито, разбавляю смесью)
овощи (цв. капусту, кабачок, картошку) + мясо парное (телятина) - делаю суп пюре в блендере, это хит сезона вообще...ест только давай :091:
фрукты (яблоко, груша, абрикос) + козий творог (из хлор. кальция) - в блендере делаю смесь, получается круче чем любой йогурт :019:
ну красотун!!! Ну маладцом!!! :flower::flower::flower:
Олечка, держите @@!
Больше не летайте :flower:
Всем привет
А вот мой крендель :))
уже среди парников :)) фермер растет :)
Бoрисoвна
02.06.2009, 00:10
:love::love::love:
У нас на горшок пока получается только утром сходить по большому и маленькому, потом я ленюсь :001:
я тоже иногда так делаю...когда не лень :008: на даче буду активно вводить горшок...
здорово! а как она отреагировала на жужащий предмет, ползающий по голове?:)) мне кажется моя бы испугалась и заплакала, она к блендеру то долго привыкала :))
девочки какое название оставлять будем летнего домика?
Танюшка, вот вроде все варианты, которые предлагали :flower:
Вот и лето настаёт
Сентябрюшки-дачники ВПЕРЁЁЁД!
Лето тёплое пришло
Сентябрюшек припекло
Сентябрята загорают, лето теплое встречают=)
Спеют арбузики сентябрята летом греют пузики
Готовы крем и панама, подготовила к лету сентябренка мама
За весною лето, сентябрята идут следом
Папа к маме пристает, сентябренок спать идет
мне больше всего нравится этот
какая ты молодчина!!!!!!!
]
как вам удалось ее заловить???:008:
*Sunrise*
02.06.2009, 00:15
здорово! а как она отреагировала на жужащий предмет, ползающий по голове?:)) мне кажется моя бы испугалась и заплакала, она к блендеру то долго привыкала :))
сначала орала, потом муж дал ей его потрогать, она все осмотрела:)) и потом уже сидела практически спокойно - ей не нравилось, что я ее держу
*Sunrise*
02.06.2009, 00:16
как вам удалось ее заловить???:008:
поздравляю вас с девяточкой!!!!:support::support::support::flower:
*Sunrise*
02.06.2009, 00:17
какая Полинка смешная!
голова как будто бархатная:017::))
Бoрисoвна
02.06.2009, 00:19
Сентябрята загорают, лето теплое встречают=)
мне тоже этот нравится :flower:
сначала орала, потом муж дал ей его потрогать, она все осмотрела:)) и потом уже сидела практически спокойно - ей не нравилось, что я ее держу
может и нашу подровнять :love:
как раз под работающий блендер мы описали первые ползунки))))))))))
я вот тоже уже очень хочу Тёмика подстричь, очень длинный родовой хохолок у него, в глаза лезет
а в чем суть приметы что детей стригут категорично в год?
*Sunrise*
02.06.2009, 00:23
:))
Поля любит громкие звуки -начинает визжать от удовольствия:)) блендер это наше все:))
Я смотрю детки в панамах гуляют (Димасик и Вероника), а как они не пытаются их стащить с головы? У моей такие 2 клевые панамы, но она их постоянно стаскивает, даже завязочки не помогают :(
А это же ну очень все индивидуально - у меня и старший и Вероника вот очень терпеливы к шапкам (любым), им не мешает. Вероника даже без завязок спокойно носит
А кто-то действительно терпеть не может
И еще, девочки, у кого как дети сейчас дома ползают - в подгузниках или как? жарко совсем...:005:
ну не настолько жарко, по-моему :)
Мы эти дни в платье на бретельках и в памперсе
[QUOTE=Бoрисoвна;26884127]
Я перевела на безбаночное питание начиная с 20 мая...И нарадоваться не могу...:love: Очень жалею, что 2 месяца кормила ребенка банками...
ну вы молодцы :)
может, у вас на крахмалл аллергия? он почти в любом баночном есть, независимо от фирмы
но чтобы столько готовить, сколько ты, да каждый день - это ж сколько времени надо... у меня нет :(
поздравляю вас с девяточкой!!!!:support::support::support::flower:
Оля - а у Полинки крестик с брюликами? :008: Забавная такая стриженая :)
*Sunrise*
02.06.2009, 00:30
Оля - а у Полинки крестик с брюликами? :008: Забавная такая стриженая :)
нет, отбескивает так, а на Иисусе напыление какое-то на подобии платины - я забыла как точно называется:005:
Бoрисoвна
02.06.2009, 00:31
:046:
А это же ну очень все индивидуально - у меня и старший и Вероника вот очень терпеливы к шапкам (любым), им не мешает. Вероника даже без завязок спокойно носит
А кто-то действительно терпеть не может
последнее про нас :))
ну вы молодцы :)
может, у вас на крахмалл аллергия? он почти в любом баночном есть, независимо от фирмы
но чтобы столько готовить, сколько ты, да каждый день - это ж сколько времени надо... у меня нет :(
аллергия точно не на крахмал, у нас высыпания с 3х месяцев...а вот запоры скорее всего были от него...
слушай, на самом деле я сама удивилась как это все быстро...каша делается за 15 минут, овощи с мясом - ну 20 от силы...творог 10 минут...так что для неработающей персоны (меня т.е.) терпимо :))
*Sunrise*
02.06.2009, 00:33
Наташа, ты каждый день готовишь? или на 2 дня?
я, лентяйка, на 2 дня готовлю:008:
У меня старший тоже с 8 месяцев был уже без банок, но тогда я не работала :(
Сейчас меня только на суп хватает.
Я думаю, уйду в июле в отпуск на 2 недели, тогда и начну ей готовить и втянусь
Нам на завтра назначили УЗИ,если все будет нормально выпишут:)
Катюша:flower: Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе счастья!!!! http://i011.radikal.ru/0906/4c/f2f1df520d88.jpg
Бoрисoвна
02.06.2009, 01:13
Наташа, ты каждый день готовишь? или на 2 дня?
я, лентяйка, на 2 дня готовлю:008:
нет, стараюсь на 2 дня и в контейнере ставлю в холодильник...вроде вкусовые качества не теряет...
У меня старший тоже с 8 месяцев был уже без банок, но тогда я не работала :(
Сейчас меня только на суп хватает.
Я думаю, уйду в июле в отпуск на 2 недели, тогда и начну ей готовить и втянусь
втянешься конечно...тем более что на 2 дня вперед можно готовить.
Нам на завтра назначили УЗИ,если все будет нормально выпишут:)
@@ пусть уже выпишут вас!!!
С девяточкой
http://s40.radikal.ru/i089/0906/a4/3218e8f8e4ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
02.06.2009, 01:16
а по поводу жары...просто у нас старый фонд, последний этаж...трех дней жары хватает для того чтобы квартира нагрелась до 30 градусов без возможности проветривания даже в ночные часы...я уже жду не дождусь отъезда на дачу...ну или похолодания (не бейте) :))
кстати, мы прививку 2-ю Инфарикс будем делать...как думаете на зубы можно?
@@ пусть уже выпишут вас!!!
С девяточкой
http://s40.radikal.ru/i089/0906/a4/3218e8f8e4ce.jpg (http://www.radikal.ru)
а по поводу жары...просто у нас старый фонд, последний этаж...трех дней жары хватает для того чтобы квартира нагрелась до 30 градусов без возможности проветривания даже в ночные часы...я уже жду не дождусь отъезда на дачу...ну или похолодания (не бейте) :))
кстати, мы прививку 2-ю Инфарикс будем делать...как думаете на зубы можно?
как это, без проветривания? :001:
Черняева из Вирилиса (я ее люблю :008:) считает, что температура "на зубы" - это НЕнормальный ответ организма. Т.е. нередкий, но тем не менее НЕнормальный со стороны имунной системы (в том плане, что она реагирует бурно, а не должна бы). И если была "на зубы" температура - прививку на неделю минимум отложить. Лучше на 2
Девули, привет!
Я в запаре - вчерась концертный сезон закрывали, до этого репетировали, после этого отмечали, когда дома - гуляем по максимуму, а то завтра лето уже кончится, говорят. Еще надо Ваню в лагерь собрать - в среду вечером ту-ту чух-чух.
Прочитала по диагонали: летунам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас сегодня ночью старший слетел со своего чердака:001:. Перепугались все, но повезло - даже не ушибся толком.
Покажу вам мужиков своих - самого старшего и младшего, это мы в пт в ЦПКиО гуляли
http://s61.radikal.ru/i173/0906/6e/880d0a10624bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0906/6e/880d0a10624b.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0906/b2/737f76509717t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/b2/737f76509717.jpg.html)
Ааа, еще поздравляли нашу руководительницу с ДР, торт пекла:
http://s45.radikal.ru/i108/0906/51/ca908c66075ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0906/51/ca908c66075c.jpg.html)
Nikusya_P
02.06.2009, 01:33
Девочки, хочу угловой манеж продать как думаете рублей 700-800 недорого будет?он почти новый совсем...
Бoрисoвна
02.06.2009, 01:34
как это, без проветривания? :001:
Черняева из Вирилиса (я ее люблю :008:) считает, что температура "на зубы" - это НЕнормальный ответ организма. Т.е. нередкий, но тем не менее НЕнормальный со стороны имунной системы (в том плане, что она реагирует бурно, а не должна бы). И если была "на зубы" температура - прививку на неделю минимум отложить. Лучше на 2
проветривания не происходит, хотя открыто все что можно...все из-за того что чердах сохраняет тепло и "греет" нашу квартиру...на других этажах такого эффекта нет
ну вот пока температуры не было...завтра буду замерять весь день...я вообще лучше перебдю :ded:
Бoрисoвна
02.06.2009, 01:36
Девочки, хочу угловой манеж продать как думаете рублей 700-800 недорого будет?он почти новый совсем...
ну я купила за 400р дачный вариант сильно б/у :)) так что новый за 800р ставь для начала, если не дороже ;)
Nikusya_P
02.06.2009, 01:37
ну я купила за 400р дачный вариант сильно б/у :)) так что новый за 800р ставь для начала, если не дороже ;)
:flower:
Бoрисoвна
02.06.2009, 01:39
моя за 2 часа сна проснулась уже 3 раза...есть ли смысл ложиться...:(
кстати, у меня в Фермер постепенно новые лица добавляются...а у вас?
Бoрисoвна
02.06.2009, 01:41
все собак на покупали...блин :015:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26889156#post26889156
велком:)):flower:
нет:( не добавляется никто больше
Катюша:flower: Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе счастья!!!!
Спасибочки!!!!!!
Я за 1000 продала. Он у меня вообще был новый, 3 раза в нем полежали и все. Но дооолго продавала:005:
Никого нету там у меня:(
Все, поехала в новый топ:support:
проSNUS_завтра
02.06.2009, 12:31
http://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132068.html)http://s17.rimg.info/07d0352a3797a7eff7da36513d54cb58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130820.html)http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128564.html)http://s15.rimg.info/ec31028d5302800586077b6520628631.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123015.html)http://s15.rimg.info/ca5c6d9f204b77183eece3806d5d6c70.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121671.html)http://s15.rimg.info/2afc74cfef1757a9e060fa543c4d69b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122383.html)http://s13.rimg.info/7b9cd1e6c2ab4f95a8bb89a790e02372.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115205.html)http://s4.rimg.info/b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64118.html)
Катю Ekato с днём рождения
проSNUS_завтра
02.06.2009, 12:54
Девули, привет!
Покажу вам мужиков своих - самого старшего и младшего, это мы в пт в ЦПКиО гуляли
очень красивые:love: ОБА:love:
очень красивые:love: ОБА:love:Спасибо!:008:
Катюшу с Днем Рождения!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.