Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Доброе утро :017:
Ну у вас ночью и темки :)) Кстати, о вуайеризме...мой бывший любил сидеть ночами у окна и рассматривать в окнах противоположного дома жизнь его обитателей с помощью хорошей подзорной трубы...:065: ночами дяденька не спал, так любил это дело...
Диана, мне очень понравилась фотка где ты с длинными волосами :love:
По поводу рыжих волос, я вот такая была до беременности:
как тебе хорошо...я уже мечтаю об этом...:(
красота:love: тож хочу такой цвет:)
Бoрисoвна
14.05.2009, 14:13
круто - мне очень нра :love:
:008: Жень, спасибо :flower:
Давайте сейчас встретимся и потом на год:008:
я только ЗА :support: хорошая идея!!! давайте а?! :091: а я видела в Меге этот Трес-Амигос, вы про него говорили?
только что обнаружила что пропустила целую страницу :))
Наташа, у тебя такой красивый цвет волос!!! моя мечта!
тебе очень идёт)))
Наташа-Борисовна цвет волос на фотке бЭст!!! и сама выглядишь оч эффектно:flower:
девочки спасибо. только у меня был такой цвет волос и я выглядела эффектно :073: это было ДО, в прошлой жизни :065: но буду стараться :)
Бoрисoвна
14.05.2009, 14:15
красота:love: тож хочу такой цвет:)
в чем проблема? могу дать моего мастера...только находится на Литейном. девочка очень мне нра...
Диана, у меня гомеопатическая мазь Арники
Ameli:)))
14.05.2009, 14:15
я только ЗА :support: хорошая идея!!! давайте а?! :091: а я видела в Меге этот Трес-Амигос, вы про него говорили?
неееееееееееееееее,я в Амигос не хочу,на природу,да!
Сшашлыками-машлыками:))
Девочки, мне вот на вас нравится ( те, кто фото показывал), а у меня рыжина природная есть, я в детстве рыжей была и раньше красила и все разные уцвета пробовала и если виднелась рыжина - все:010:тушите свет:010:
хорошо сейчас подобрала цвет, который рыжину не дает:fifa::)
вот когда у меня так не люблю:(
а мне нравицца:)
проSNUS_завтра
14.05.2009, 14:17
девочки спасибо. только у меня был такой цвет волос и я выглядела эффектно :073: это было ДО, в прошлой жизни :065: но буду стараться :)
дафай-дафай, а мы будем если что напоминать:flower:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 14:19
есть на Приморском шоссе кафешки с детскими площадками, только не все на машинах, придётся кооперироваться
(у меня бООлид есть:004:)
я пробовала перед самым сном кашей кормить, но все-равно просыпается, т.е. не просыпается, а во сне палец начинает наяривать и ей грудь даю, чтобы окончательно не проснулась:008:
как какие? оену платье красивое:) во Пскове купила, к другу на свадьбу ходила:008: и туфли новые на высоченной шпильке:) ну и марафет естественно наведу:) может что еще надо?:008: а очки сниму, без них пойду, надеюсь вилку мимо рта не пронесу:))
я даже знаю почему тебе хочется быть рыжей;)
почему?:008:
молодец! покажешь нам?
ну потому что, рыжий - это жизнерадостный цвет - хочется праздника видимо тебе:)) а кому не хочется:))
Бoрисoвна
14.05.2009, 14:23
есть на Приморском шоссе кафешки с детскими площадками, только не все на машинах, придётся кооперироваться
Приморское шоссе, залив...было бы идеальным вариантом, но сложно будет организовать доставку народа...а давайте посчитаем сколько у нас машин и прикинем какое кол-во людей мы сможем вывести...да и вопрос в авто-креслах :005: по городу еще можно быстренько проехать без него, а вот если ехать дальше...то уже опасно
проSNUS_завтра
14.05.2009, 14:25
Приморское шоссе, залив...было бы идеальным вариантом, но сложно будет организовать доставку народа...а давайте посчитаем сколько у нас машин и прикинем какое кол-во людей мы сможем вывести...да и вопрос в авто-креслах :005: по городу еще можно быстренько проехать без него, а вот если ехать дальше...то уже опасно
например вариант: заказать автобус туда и обратно от какой-нить одной точки города или собрать/высадить по маршруту определённому...
проSNUS_завтра
14.05.2009, 14:26
правда по деньгам не знаю сколько это
даааа, я живу на Московской,это другой конец города и машины нет у меня:(
Девочки, мы с Варей сегодня ходили на прием к педиатру и прививки ставить. Так на улице такой ветродуй, нас чуть не снесло. С коляской против ветра идти вообще невозможно:( так что сидим сегодня дома:008: думаю и все так.Представляю сколько страниц мы сегодня настрочим:))
Диан, твои фотки вчерашние посмотрела:) ты мне так понравилась на той где за столом сидишь:flower: а на той, что во Франции подстриглась (если я правильно поняла) я бы тебя вообще не узнала:) а так вообще красотка:support:
спасибо! :008: тоже могу, когда захочу!
вы сегодня тоже дома сидите?там так холодно,муж Тимурику снова тёплый комбез одел...:005:
в чем проблема? могу дать моего мастера...только находится на Литейном. девочка очень мне нра...
Диана, у меня гомеопатическая мазь Арники
я поняла! а ты где её покупала? она у тебя в чём?
нам туда ехать ещё полдня ехать.....деть может устать ещё до встречи, так что надо нам всем на нейтральной территории встречаться! ;)
молодец! покажешь нам?
ну потому что, рыжий - это жизнерадостный цвет - хочется праздника видимо тебе:)) а кому не хочется:))
да-да, Ира, будем ждать фотоотчёта с положительным рассказом!;)
кстати, как он утром всё принял от тебя?
в какой ресторан пойдёте? с кем Варюшу оставите?
Девочки, мы с Варей сегодня ходили на прием к педиатру и прививки ставить. Так на улице такой ветродуй, нас чуть не снесло. С коляской против ветра идти вообще невозможно:( так что сидим сегодня дома:008: думаю и все так.Представляю сколько страниц мы сегодня настрочим:))
вы в какую пол-ку ходили? сделали прививки? тогда вам тем более после прививок надо дома сидеть!
да-да, Ира, будем ждать фотоотчёта с положительным рассказом!;)
кстати, как он утром всё принял от тебя?
в какой ресторан пойдёте? с кем Варюшу оставите?
обязательно покажусь:)
ему все понравилось, особенно шарики, я их вчера до часу ночи надувала:)) и тортик попробовал,сказал вкусный:) и подарки все по душе пришлись:) сейчас спит:005:
Пойдем в Пулковскую в Пауланер:) Варю с моей тетей оставим:008:
вы в какую пол-ку ходили? сделали прививки? тогда вам тем более после прививок надо дома сидеть!
в вашу:) да, все сделали и даже бесплатно, полис у нас никто и не спросил:support: там вот мы и сидим и завтра будем сидеть.
обязательно покажусь:)
ему все понравилось, особенно шарики, я их вчера до часу ночи надувала:)) и тортик попробовал,сказал вкусный:) и подарки все по душе пришлись:) сейчас спит:005:
Пойдем в Пулковскую в Пауланер:) Варю с моей тетей оставим:008:
:)
он столик забронировал?а то там всегда аншлаг!там весело, потанцуете ;)
хорошо,что тётя есть рядом!
в вашу:) да, все сделали и даже бесплатно, полис у нас никто и не спросил:support: там вот мы и сидим и завтра будем сидеть.
поздравляю с бп прививками! это у вас уже третьи?
:)
он столик забронировал?а то там всегда аншлаг!там весело, потанцуете ;)
хорошо,что тётя есть рядом!
поздравляю с бп прививками! это у вас уже третьи?
да,забронировал:) мы там уже не раз были, очень нравится:)
Ага, третьи сделали:support:
Девочки всем привет!!!!!:support: Как тут у вас дела????я там много пропустила-что мне вас не догнать:008: Всех именинников поздравляю с Днем рождения!!!! всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
14.05.2009, 14:56
привет всем, так много написали,:010: сразу понятно что не выходные и плохая погода:))
кто-нибуь может зайти на ферму или только я не могу? может меня забанили за воровство:008:
кто-нибуь может зайти на ферму или только я не могу? может меня забанили за воровство:008:
а я вообще не понимаю о чем вы тут говорите:( какая ферма?
Nikusya_P
14.05.2009, 15:02
ирааааааа!!!!!!!
Перекрашивайся срочно обратно в блондинку, делай челку, и надевай линзы!!!!! ты же просто красотка:love:
полностью согласна:)
а я вообще не понимаю о чем вы тут говорите:( какая ферма?
как какая? - счастливая:)) в контакте в приложениях игруха такая:))
ЗайкаВредная
14.05.2009, 15:22
и мне не зайти
в нашей группе сентябрят? пошла смотреть:)
в нашей группе сентябрят? пошла смотреть:)
не, у всех есть такая функция Приложение - заходишь туда
и мне не зайти
слава Богу, значит никто не может, а то я уж думала меня там всю обворовали:))
не, у всех есть такая функция Приложение - заходишь туда
чето я у себя не нашла:(
чето я у себя не нашла:(
зайди в настройки в общее - отметь галочкой приложения, потом зайди в приложения, потом во ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ и на первом месте будет игруха Счастливый фермер
зайди в настройки в общее - отметь галочкой приложения, потом зайди в приложения, потом во ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ и на первом месте будет игруха Счастливый фермер
спасибо:flower: все поняла, фермера нашла:support:только мне в него не зайти:(
спасибо:flower: все поняла, фермера нашла:support:только мне в него не зайти:(
вот и никому не зайти:( эх, все сорняками зарастет :005::))
*Sunrise*
14.05.2009, 15:41
нет, там внизу написано, что у них проводятся тех. работы;)
Бoрисoвна
14.05.2009, 15:44
например вариант: заказать автобус туда и обратно от какой-нить одной точки города или собрать/высадить по маршруту определённому...
автобус это выход...до 30 мест аренда стоит около 850р в час...если наберем человек 20 в принципе на так и дорого получится...
Диана, она у меня в пластиковой белой баночке:))
Nikusya_P
14.05.2009, 15:49
Наташа( Борисовна)где то 14-14.5:)
куда то все пропали:005: гулять что ли пошли?:005:
куда то все пропали:005: гулять что ли пошли?:005:
ага, смеешься что ли гулять:)) хороший хозяин собаку на улицу не выгонит:)) у нас дома такой дубак:001: представляю как на улице-бррр
не, Наташ, там вот что пишут
"Проводятся технические работы. Приносим извинения за временные неудобства."
ага, смеешься что ли гулять:)) хороший хозяин собаку на улицу не выгонит:)) у нас дома такой дубак:001: представляю как на улице-бррр
вот Ира и удивляется! :))
девочки, кто-нибудь уже подсаливает овощи(пр. еду) собственного приготовления деткам?
сливки для деток Агуша уже добавлял кто-нибудь в еду?
ага, и у нас дубак!
я и сама утеплилась и Тёму одела потеплей
и всё равно зябну
но я всегда зябну, я зяба :))
положила Тёму в коридор под окошко открытое гулять, море времени для компа :019:
ага, и у нас дубак!
и всё равно зябну
положила Тёму в коридор под окошко открытое гулять, море времени для компа :019:
а мы сегодня и без окна нормально поспали первый сон!
а вот когда второй будет сон,то я уже с Тимуриком буду!
а сейчас Эрнестик себе развлечение придумал: опустил пеленальную доску и перелезает черз неё :)
Девочки подскажите пожалуйста невропатолога хорошего.:091:
Бoрисoвна
14.05.2009, 16:22
мы упали с дивана только что...вроде не сильно и не высоко, но страшно...я виновата
девочки, кто-нибудь уже подсаливает овощи(пр. еду) собственного приготовления деткам?
Я ничего не подсаливаю и не подслащиваю.,а в еду добавляю только масло растительное.
Клеопатрa
14.05.2009, 16:23
девочки, кто не видел:
вот такая у нас братская любовь!:love:
http://s50.radikal.ru/i128/0905/9b/f0a4b00f06c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0905/9b/f0a4b00f06c3.jpg.html)
ещё,в выходные ездили в ДМ, накупила хорошего тонкого трикотажа обоим по 99р.
Эрнестик перед шоппингом:
http://i058.radikal.ru/0905/0e/a97873dc994ft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0905/0e/a97873dc994f.jpg.html)
кто разбирается в автокреслах, кресла 0 группы (от 0 до 13 кг)устанавливаются всегда спиной к движению? или это от марки зависит?
Преестная любовь!)) а кресло от марки и вида зависят,у нас универсал,крепится о нормальному,так что мы очень ему рады))
:010: супеееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
поддерживаю! мне тоже твой рыжий нра,я такой же хочу уже много лет,но не выходит никак((
мы упали с дивана только что...вроде не сильно и не высоко, но страшно...я виновата
а мы уже 2 раза падали:005:
*Sunrise*
14.05.2009, 16:25
я подсаливаю чуток, а то совсем пресное Поля плюет
сливки не пробавала, хотя мысли были - летом буду сок морковный свой давать и туда можно сливочек добавить будет или в супчик вместо смеси
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Бoрисoвна
14.05.2009, 16:25
Наташа( Борисовна)где то 14-14.5:)
угу. спасибо. тоже самое что и у Оли.
мы тоже теперь 2 раза...правда лучше бы ни одного:(
Бoрисoвна
14.05.2009, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
14.05.2009, 16:26
ага, и у нас дубак!
и всё равно зябну
у меня Полинка сегодня аж 3 часа дрыхла, я успела и тут посидеть, и поспать и полы помыть:)):fifa:
Всем привет
куда то все пропали:005: гулять что ли пошли?:005:мы вышли, и тут же вернулись, даже в зимнем прикиде я в такой ветер гулять не согласная, итог, уже второй час спит на подушке для кормления, а я вас почитываю:))
проSNUS_завтра
14.05.2009, 16:30
слава Богу, значит никто не может, а то я уж думала меня там всю обворовали:))
:046::046::046::046:
вот и никому не зайти:( эх, все сорняками зарастет :005::))
:046::046::046::046:
:015: вот подрастёт Алиска, мы ей всё расскажем,она тебе даааст
у меня Полинка сегодня аж 3 часа дрыхла, я успела и тут посидеть, и поспать и полы помыть:)):fifa:
здорово как:flower:, я обычно успеваю что-нить одно только
-------------
а у нас тепло (ттт) :004::004::004:
Costa Del'
14.05.2009, 16:31
Привет всем. Какой-то кошмар на улице. :( Задубела на парах, везде холодно, и на улице, и внутри универа, и дома. Ярик у меня сегодня целый день спать просится.))
а мы ни разу, есть еще такие?????
"мы не падали", с опаской говорю я, дабы не сглазить:008:
Koshanenok
14.05.2009, 16:37
ох настрочили :) и не прочитать! у нас с массажем весь режим дня насмарку + легкий понос и отказ от еды. За 8 часов дети только по 100 гр фруктов и творожка съели и ни в какую больше!!!устала я все-таки....
Я тоже сама делаю и творожок и фруктовое пюре!!! :0077::0077::0077: Алис, а ты из свежих фруктов делаешь? Я запекаю в микроволновке на пару минут, потом блендером ... получается гораздо вкуснее покупных :019: ... вот только с банана мне не придумать как сделать ... :009:
)
так же делаю, банан просто крупными кусками засунь в блендер вместе с остальными фруктами и нормально будет
мы только один раз.
проSNUS_завтра
14.05.2009, 16:46
"мы не падали", с опаской говорю я, дабы не сглазить:008:
мы ни разу (ттт), я блюдю:072:, если отхожу, отворачиваюсь, моргаю медленно - кладу Ладу в безопасное место:004:
мы только один раз.
не считается:068:
14.05.2009, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
мы ни разу (ттт), я блюдю:072:, если отхожу, отворачиваюсь, моргаю медленно - кладу Ладу в безопасное место:004:
Грозная Олька:))
Бoрисoвна
14.05.2009, 16:57
:015: вот подрастёт Алиска, мы ей всё расскажем,она тебе даааст
:)):)):)):flower:
Я ничего не подсаливаю и не подслащиваю.,а в еду добавляю только масло растительное.
Преестная любовь!)) а кресло от марки и вида зависят,у нас универсал,крепится о нормальному,так что мы очень ему рады))
я думаю, не от марки зависит, а от типа кресла, мы выбрали 0 группу и вроде тоже универсал (от 0 до 13 кг).....у Тимурика от 9 до 18 кг (1 или 2 группа), так что скоро ему купим следующую группу (просто подпопное сиденье), а в его кресло Эрнестика пересадим ;)
поддерживаю! мне тоже твой рыжий нра,я такой же хочу уже много лет,но не выходит никак((
я подсаливаю чуток, а то совсем пресное Поля плюет
сливки не пробавала, хотя мысли были - летом буду сок морковный свой давать и туда можно сливочек добавить будет или в супчик вместо смеси
не дождалась ваших ответов, пошла подсолила овощи и подлила сливки,съел быстро, за милую душу :).....я Тимурику тоже сливик добавляла в овощи,но вроде он старше уже был :009:.....а сейчас перечитала упаковку сливок Агуша....с 6 мес.,добавляют в кашу и овощи вместо сливочного масла! такой вкусный суп-пюре получился у него! :019:
ой-ой! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Тимурик падал 1 раз в 8 мес., а Эрнестик - нет (ттт чнс), ну разве только с высоты своего тела в положении сидя или на коленках.....:001: что тоже неприятно нам с ним :(
ох настрочили :) и не прочитать! у нас с массажем весь режим дня насмарку + легкий понос и отказ от еды. За 8 часов дети только по 100 гр фруктов и творожка съели и ни в какую больше!!!устала я все-таки....
так же делаю, банан просто крупными кусками засунь в блендер вместе с остальными фруктами и нормально будет
сил тебе и терпения ещё раз! мне кажется, что судьба дала тебе двойняшек,тк ты сама-сильная! всё будет хорошо! :flower:
а какие проблемы с бананом,Оля? самы простой фрукт,его прямо вместе с творогом можно в блендере измельчить до однородной массы.....а зачем его запекать? :009:
Клеопатрa
14.05.2009, 17:06
Уф еле прочитала! Да погода не радует!(((
Кулачки Летчикам,чтоб больше не летали)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именниников с мини Др!
Девочки..нам врач от кашля ничего не прописал,тока свечки и аб!((( что дать то можно?
Девочки..нам врач от кашля ничего не прописал,тока свечки и аб!((( что дать то можно?
я даю Геделикс:008:он вкусный и безвредный.
Ввели мы супчик, Кристине понравился, сначала измельчала его погружаеым блендером, а второй раз сварила много, и решила в стационарном его измельчить, в стационарном больше понравилось, кувшин большой 2 литра, измельчает прекрасно, какая-я умница, что купила его пару лет назад)))))))
И еще кашу пшеничную с бананом ввели, до этого ели рис, гречку, кукурузу, тоже понравилось, реакции нет))) полет нормальный!
Подумываю о кефире, творог мы уже едим, и желток в овощи добавляем!
Ну и еще, я перестала кормить ее баночным питанием, с понедельника готовлю сама, пока ей нравится :)
ЗайкаВредная
14.05.2009, 17:20
и мы
и мыпро вас я почему-то в первую очередь подумала:)), что вы не падали:008::love:
Только у меня ломка, на ферму хочется????
Уф еле прочитала! Да погода не радует!(((
Кулачки Летчикам,чтоб больше не летали)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именниников с мини Др!
если врач не прописал,то может и не надо?
а зачем аб?
мы пили от кашля проспан (типа геделикса он)
Ввели мы супчик, Кристине понравился, сначала измельчала его погружаеым блендером, а второй раз сварила много, и решила в стационарном его измельчить, в стационарном больше понравилось, кувшин большой 2 литра, измельчает прекрасно, какая-я умница, что купила его пару лет назад)))))))
И еще кашу пшеничную с бананом ввели, до этого ели рис, гречку, кукурузу, тоже понравилось, реакции нет))) полет нормальный!
Подумываю о кефире, творог мы уже едим, и желток в овощи добавляем!
Ну и еще, я перестала кормить ее баночным питанием, с понедельника готовлю сама, пока ей нравится :)
молодцы!
у меня нет! я не подсаживалась! :004:
*Sunrise*
14.05.2009, 17:38
Девочки, а в овощи либо мясо, либо желток добавлять? или можно вместе мешать?
*Sunrise*
14.05.2009, 17:39
:046::046::046:
а мне там все равно делать нечего - урожай еще не поспел все равно:004:
Девочки, а в овощи либо мясо, либо желток добавлять? или можно вместе мешать?
можно вместе
желток, вроде, если что частично и "дублирует" по составу - так это творог, а не мясо
мне врач по крайней мере почему-то говорила, что если перепелиное яичко - то можно и его и творог в один день, а если куриное - то уже много, и тогда без творога
А кто нибудь дает кефир???? если да...то какой?сколько и когда???:008: я читала что кефир надо на ночь давать,но думаю не будет ли ребенок ночью голодный:008:
можно вместе
желток, вроде, если что частично и "дублирует" по составу - так это творог, а не мясо
мне врач по крайней мере почему-то говорила, что если перепелиное яичко - то можно и его и творог в один день, а если куриное - то уже много, и тогда без творога
а в каком виде желток давать? вареный?
*Sunrise*
14.05.2009, 17:44
можно вместе
я перепелиное даю, через день, просто куриное сказала неонатолог через день по 1/2, а про перепелиной не говорила и я не спросила
я перепелиное даю, через день, просто куриное сказала неонатолог через день по 1/2, а про перепелиной не говорила и я не спросила
я по-моему только начинала с 1/2 (перепелиного), а так целое в суп подмешиваю
но я и творога даю не по 100 грамм, а меньше
Девочки, а в овощи либо мясо, либо желток добавлять? или можно вместе мешать?вроде бы и желток и мясо можно одновременно, я так делаю, перепелиное через день, когда сварить не забываю)))
:046::046::046:
а мне там все равно делать нечего - урожай еще не поспел все равно:004: а у меня баклажаны д.б. поспеть))))):046:
*Sunrise*
14.05.2009, 17:49
я по-моему только начинала с 1/2 (перепелиного), а так целое в суп подмешиваю
но я и творога даю не по 100 грамм, а меньше
так ты каждый день перепелиное даешь или через день???
сорри, я чет туплю:008:
я творога даю 100г в неделю, мало?
*Sunrise*
14.05.2009, 17:50
а у меня баклажаны д.б. поспеть))))):046:
буду знать:004:шютка:))
можно вместе
смотря что сравнивать))) желток и мясо одиаково при низком гемоглобине
а желток намврач говорила начинать с совсем крошечки как и творог;)
так ты каждый день перепелиное даешь или через день???
сорри, я чет туплю:008:
каждый
если не забуду :))
*Sunrise*
14.05.2009, 17:51
каждый
если не забуду :))
:))
Клеопатрa
14.05.2009, 17:52
если врач не прописал,то может и не надо?
а зачем аб?
мы пили от кашля проспан (типа геделикса он)
молодцы!
у меня нет! я не подсаживалась! :004:
Я тоже не поняла зачем аб! позвонила одной знакомой,она сказала не вздумай!! типо вы тока слегка кашляете и вам надо от кашля и жаропонижающее,потому как это могут быть и зубы в такой форме,но аб точно не надо..кто прав то? знакомая бывший врач(на пенсии) детской больницы.
я склонна верить знакомой,сама малек мс,так что аб пока не давала...
у нас сейчас произошло что то невероятное - малая вырубилась в стульчике проглотив 7-ю ложку овощей!!! первый раз мы уснули там!
вот что значит гости с 13 часов
я творога даю 100г в неделю, мало?
мы 100 на 2 дня:) и то девочки подсказали, а то мы первое время ели 100 гр в день:008:
Съела 180 супа и еще просила)))) моя супоежка:love::love::love:
Съела 180 супа и еще просила)))) моя супоежка:love::love::love:
Даша, а какой суп ты ей даешь? сама варишь? расскажи из чего и как?:008:
Бoрисoвна
14.05.2009, 17:54
Девочки,
расскажите пожалуйста мне как готовите каши сами, интересует греча, кукуруза, пшенка...и как дети их едят?
спасибо заранее.
Я тоже не поняла зачем аб! позвонила одной знакомой,она сказала не вздумай!! типо вы тока слегка кашляете и вам надо от кашля и жаропонижающее,потому как это могут быть и зубы в такой форме,но аб точно не надо..кто прав то? знакомая бывший врач(на пенсии) детской больницы.
а эта знакомая прям вот по телефону легкие ваши стетоскопом прослушала и диагноз поставила?..
уж насколько я не сторонник аб, но вот так просто по телефону, не видя ребенка назначать или отменять лечение?
а если участковая хрип услышала бронхитный? тем более вы давно кашляете, сама говорила
у нас бронхит начинался так же - подкашливала, я все думала на слюни, потом кашель изменился, горло сначала едва-едва красное.... зато потом все началось по полной
бронхит - это не весело
очень хорошо, если это не он начинается, но чтобы это понять - ребенка надо СЛУШАТЬ, и не по телефону
ИМХО - но вместо того чтобы по телефону с "бывшими" врачами советоваться или даже "сама малек мс" (малек - это как, кстати? поступила но не стала учиться?) - нашла врача хорошего... которого не захочется перепроверять
а почему ты всё не расспросила у вашего врача?
с кашлем надо осторожно....мы вот тоже недавно бронхит пережили и пили АБ,иначе было бы хуже :005:
у нас сейчас произошло что то невероятное - малая вырубилась в стульчике проглотив 7-ю ложку овощей!!! первый раз мы уснули там!
вот что значит гости с 13 часов
:))
а эта знакомая прям вот по телефону легкие ваши стетоскопом прослушала и диагноз поставила?..
уж насколько я не сторонник аб, но вот так просто по телефону, не видя ребенка назначать или отменять лечение?
а если участковая хрип услышала бронхитный? тем более вы давно кашляете, сама говорила
у нас бронхит начинался так же - подкашливала, я все думала на слюни, потом кашель изменился, горло сначала едва-едва красное.... зато потом все началось по полной
бронхит - это не весело
очень хорошо, если это не он начинается, но чтобы это понять - ребенка надо СЛУШАТЬ, и не по телефону
ИМХО - но вместо того чтобы по телефону с "бывшими" врачами советоваться или даже "сама малек мс" (малек - это как, кстати? поступила но не стала учиться?) - нашла врача хорошего... которого не захочется перепроверять
+1!
про желток: помнится мне,что когда я начала прикармливать Тимурика врачи мне советовали желток добавлять либо в овощи,либо в творог :009: ......
Оля,как думаешь, его лучше раньше мяса вводить или после?
14.05.2009, 18:15
Девочки,
расскажите пожалуйста мне как готовите каши сами, интересует греча, кукуруза, пшенка...и как дети их едят?
спасибо заранее.
А я все разводные даю:008:
Ты же варила овсянку:009:
+1...
и Тимура ими кормила до 1 года и сейчас тоже так собираюсь.....:005:
Наташа, а почему хочешь сама варить?
я покупаю безмолочные,если ты про аллергическую реакцию........
Бoрисoвна
14.05.2009, 18:17
да. я ее и варю. мне интересно кто как гречу, кукурузу дает.
Бoрисoвна
14.05.2009, 18:18
+1...
и Тимура ими кормила до 1 года и сейчас тоже так собираюсь.....:005:
Наташа, а почему хочешь сама варить?
я покупаю безмолочные,если ты про аллергическую реакцию........
у нас запоры...педиатр сказала, что нужно стараться переводить на нормальную еду не из пакетов и банок...вот и интересуюсь...а так мы тоже едим безмолочные
у нас запоры...педиатр сказала, что нужно стараться переводить на нормальную еду не из пакетов и банок...вот и интересуюсь...а так мы тоже едим безмолочные
у неё всегда была склонность к запорам?
я знаю,можно в овощи ч.ложку оливкового масла добавлять..........
а что врач думает,что из-за разводных каш может быть запор.....:009: мы едим пока только разводные каши, овощи и фрукты сама готовлю,но он какает каждый день и не 1 раз.............:005:
кефир не советовала вам вводить?
Nikusya_P
14.05.2009, 18:24
Девочки,
спасибо заранее.
я сегодня делала кашу Жене с мясом и решила дать Лере-овсянку сварила, блендером и фсе,умяла тока так-это наш первый раз:008:я довольна и малыш:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.