Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
А здесь смотрю становится жарковато:001: Вот есть же детки, дающие мамам возможность поучаствовать в дебатах:)) А у нас очередной виток "мамства" - не знаю зачем, но мама д.б. рядом! Рядом, я сказала! Играть ре со мной не играет, но и своими делами заняться не дает. Сижу рядом с ней на полу и смотрю телек)))) Офигеть, сколько всякой фигни днем показывают:065:
у меня детко тоже на ручках:)) днём телек у нас не работает - как раз из-за того что фигни много всякой показывают:))
Оля ты мне про овощи не ответила:(
Я ответила сразу, ты не прочитала :))
Пока банки, в суп - заморозку
Девчонки,когда у успеваете общаться на литлоне,у меня получается только раз в 2 дня :((.Слушайте у кого-нибудь было что нашли нехватку лактобактерий,и вместе неактивную клепсиеллу??
Девчонки,когда у успеваете общаться на литлоне,у меня получается только раз в 2 дня :((.Слушайте у кого-нибудь было что нашли нехватку лактобактерий,и вместе неактивную клепсиеллу??
ну а что? мы же не в советские времена живем - стирать не надо, посуду мыть не надо,готовить не надо благодаря мульте - у меня лично куча свободного времени, правда у меня только один ребенок, не считая мужа:))
ты самое главное забыла - они на ГВ же :))
:)) до школы:004:
Дело в ассортименте и в доставке :)
Я, например, при условии несамостоятельного старшего ребенка и полного рабочего дня - фиг я попадаю в магазины на неделе. И еще в наши Дети и ЗМ с коляской не пускают :(
А выходные такие короткие...
Ну и ассортимент - я лично не видела больше в Питере магазина с таким ассортиментом банок (особенно мясных) и памперсов. И чтобы в наличии все было.
Кстати, там пресловутый Слоник стоит 936 р.
В З. папе 110, в Детях - 1178 :)
это то меня и интересовало, а вот курочки нет:(
а то наш папа обозвал слоника чтоу него из головы мозги торчат, а выкатывающие шарики срубленные головы:)):)):)):)):)):))вот такая фантазия у нашего папочки:)):)):))
плакать впору, Светочка...плакать :)):)):)):))
:)):)):)):))жестьжесть:)):)):))
стабильно раз в месяц дебаты!
идем по плану:))
Дело в ассортименте и в доставке :)
Я, например, при условии несамостоятельного старшего ребенка и полного рабочего дня - фиг я попадаю в магазины на неделе. И еще в наши Дети и ЗМ с коляской не пускают :(
А выходные такие короткие...
Олечка по закону не имеют права не пускать :ded:
я ходила с коляской и в Детях на савушкина и в ЗМ на туристской... ничего не говорили
:)) до школы:004:
:)):)):)):)):))ты не первая кто так считает :))
:)):)):)):))жестьжесть:)):)):))
стабильно раз в месяц дебаты!
идем по плану:))
:)) раз в неделю ты имела ввиду - СТАБИЛЬНО:005::)):)):)):)):)):)):))
Олечка по закону не имеют права не пускать :ded:
я ходила с коляской и в Детях на савушкина и в ЗМ на туристской... ничего не говорили
это одно - Тань..а когда пандус этот под коляску сделан под угром 45 градусов по ступенькам - вот КАК коляску туда запендюрить*?:005:
Бoрисoвна
09.04.2009, 22:11
... нашли нехватку лактобактерий,и вместе неактивную клепсиеллу??
по-моему, все это уже прошли на стадии коликив до 3х месяцев:005: кто то даже полечил и забыл...:)) а что значит неактивная клебсиелла?:)
Бoрисoвна
09.04.2009, 22:16
жаль в этом Бабаду нет одежды...
а эти деньги на работе потом получать?
и 13% - это из общей суммы , которую мы заплатили в РД - роды+палата? или только роды?
Деньги получать на счет в банке, который укажешь.....А про разделение на палату и роды я не в курсе, т.к. у меня договор только на роды....
Ясно, мы в пролете :) Договор на меня
А у тебя не было доходов за 2008 год?? Разве ты не работала официально??
:065:пусть направит ,у меня связи есть,к преподам пойду:065::065::065:
Не поняла причем тут связи???
...мы мучались такой заразой :( проявлялась в запорах, коликах:005:
по-моему, все это уже прошли на стадии коликив до 3х месяцев:005: кто то даже полечил и забыл...:)) а что значит неактивная клебсиелла?:)
вроде как мы являемся ее носителями,и выявили ее из-за нехватки лактобактерий,мне так врач объяснила
А у тебя не было доходов за 2008 год?? Разве ты не работала официально??
Катя, мне 30 лет, я работаю с 14, из них 10-11 лет - в Питере, но при этом НИКОГДА не работала официально.
Бывает :065:
...точно не помню, но в 9РД например договор составлен так, что если захотеть вернуть, то только за КС, т.к. оформлено всё за комфотные условия, как то так :008:
ну а что? мы же не в советские времена живем - стирать не надо, посуду мыть не надо,готовить не надо благодаря мульте - у меня лично куча свободного времени, правда у меня только один ребенок, не считая мужа:))
:))у меня тоже техники хватать,начиная с микроволновки и заканчивая посудомойкой,но времени все равно мало:flower::wife:
:053: такая же фигня, а интересно, если я там работала во время беременности, а потом уволилась до родов, никаких пособий там не получая - в такой ситуации тоже нельзя получить?
Ну ты можешь посчитать, сколько налогов было тобой уплачено за 2008 год??
:005:
я спросила о том что сказали конкретно тебе делать помимо этого массажа массажистки-ты мне ответила тока точки... а снятие напряжения это как бы не твоя обязанность?:005:
почему всегда ,что бы я не сказала это воспринимается в штыки и приправляется душком???:005:
Вика, стоматолог лечит зубы, массажис делает массаж, а мама рожает и просто растит ребенка...А воспринимается все так, т.к. ты преподносишь многие вещи в очень оригинальной форме, попахивающей шарлатанством и мракобесием...И постоянно сама себе противоречишь и меняешь свое мнение по 5 раз на дню, а потом со всеми тут споришь...
А здесь смотрю становится жарковато:001: Вот есть же детки, дающие мамам возможность поучаствовать в дебатах:)) А у нас очередной виток "мамства" - не знаю зачем, но мама д.б. рядом! Рядом, я сказала! Играть ре со мной не играет, но и своими делами заняться не дает. Сижу рядом с ней на полу и смотрю телек)))) Офигеть, сколько всякой фигни днем показывают:065:
:046::046::046::046:
Мы тоже всегда рядом.....Уже даже меня это перестало напрягать:) Даже в туалет, пардон, вместе ходим:008: И знаем все расписание телепрограмм:010:
Nikusya_P
09.04.2009, 22:43
Я ответила сразу, ты не прочитала :))
Пока банки, в суп - заморозку
спасибо!
Я сегодня была у аллерголога так она мне заморозку запретила.:(Я вот щас подумала и пришла к выводу чтобы готовить все как она говорит я должна не детьми заниматься а с утра до вечера бегать по рынкам в поисках свежих овощей и фруктов а потом стоять у плиты до ночи и готовить все эти разносолы.:010:
.
по идеи могу, уволили меня в августе, а родила в сентябре, т.е. большу часть года отработала или это не считается? важна сумма уплаченных налогов за меня за год?
а то наш папа обозвал слоника чтоу него из головы мозги торчат, а выкатывающие шарики срубленные головы:)):)):)):)):)):))вот такая фантазия у нашего папочки:)):)):))
:046::046::046::046::046:
вот папа ваш ужастик придумал про слона:)):))
Катя, мне 30 лет, я работаю с 14, из них 10-11 лет - в Питере, но при этом НИКОГДА не работала официально.
Бывает :065:
Пардонте, просто я не знала......Бывает и такое:) тогда вы в пролете:(
:046::046::046::046:
Мы тоже всегда рядом.....Уже даже меня это перестало напрягать:) Даже в туалет, пардон, вместе ходим:008: И знаем все расписание телепрограмм:010:
и какие у вас любимые программы?:))
Nikusya_P
09.04.2009, 22:49
за 2 моих беременности "мухтара" показывали 7 раз:010::010::010:
по идеи могу, уволили меня в августе, а родила в сентябре, т.е. большу часть года отработала или это не считается? важна сумма уплаченных налогов за меня за год?
Ну почему же, считается....
Вот считай на моем примере: роды у меня по договору были 26000, 13% от этой суммы это 3380, а уж столько налогов я явно заплатила (я в месяц больше платила:))). Даже если у тебя роды дороже стоили, все-равно уложишься....Проси на работе форму 2 НДФЛ, и в ней все будет видно....
Т.к. Лизхен теперь встает везде и ходит, то стараюсь телек днем вообще не включать, ибо она любит подползти к нему и стоять перед ним как истукан:)):))
Так что я включаю телевизор в 4 и смотрю Давай поженимся (очень рекомендую Вике эту передачу:004:) Там частенько всяких мнящих из себя королев теток ставят на место и объясняют им, что дуры они полнейшие и ничего из себя не представляют для того, чтобы прЫнц на белой лошадке скакал за ними всю жЫзню:))
Еще иногда в 2 часа по 1-му каналу телесериал смотрю Понять-простить....
Еще папины дочки-Ранетки-Курсанты....Все, больше я не смортю ваапче ничаво....
И вообще я сейчас кофту вяжу, так что телевизор я слушаю а не смотрю:))
а хотите наше расписание ТВ программ:
значит мы просыпаемся и кушаем под Малахов +, ползаем и собираемся на прогулку под Модный приговор, приходим с прогулки и ползаем под "Званый ужин", кушаем под "Другие новости" дальше я выключаю телик - включаю детские песни или радио, потом массаж под "давай поженимся" вот в принципе и вся программа наших передач)))))
Т.к. Лизхен теперь встает везде и ходит, то стараюсь телек днем вообще не включать, ибо она любит подползти к нему и стоять перед ним как истукан:)):))
Так что я включаю телевизор в 4 и смотрю Давай поженимся (очень рекомендую Вике эту передачу:004:) Там частенько всяких мнящих из себя королев теток ставят на место и объясняют им, что дуры они полнейшие и ничего из себя не представляют для того, чтобы прЫнц на белой лошадке скакал за ними всю жЫзню:))
Давай поженимся - респектная передача:))
а у нас температура 37,1 :(
и зуб верхний один прорезался :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а картами детскими оплату принимают???:)):)):))
[/COLOR]
Мы 3-4 сушки в день сосем, из них две съедаются целиком точно!!
у нас еще ни одного зуба:005:так что, одну сушку можем долго сосать.
Его и сейчас показывают;)
значит мы просыпаемся и кушаем под Малахов +, ползаем и собираемся на прогулку под Модный приговор, приходим с прогулки и ползаем под "Званый ужин", кушаем под "Другие новости" дальше я выключаю телик - включаю детские песни или радио, потом массаж под "давай поженимся" вот в принципе и вся программа наших передач)))))
А у меня НТВ целый день включено)))новости,сериал,новости,сериал и так целый день.
Марибэлла
09.04.2009, 23:50
вечер-вечер вечерок всем добрый!
расскажите подскажите, плиз, десны чем мазать при прорезывании зубиков? и свечки какие?:008:
а то я невнимательно слушала :005:
Бoрисoвна
10.04.2009, 00:00
вроде как мы являемся ее носителями,и выявили ее из-за нехватки лактобактерий,мне так врач объяснила
я те больше скажу...она у многих есть, как и другие условно-патогенные бактерии...плохо когда полезных бактерий лакто и бифидо меньше чем нужно...а вас что то беспокоить стало? почему сдавали на дизбак то?
очень на наше похоже:))
Nikusya_P
10.04.2009, 00:08
а у нас с 8 утра Теле Няня,и так весь день,:010: иногда точнее оч часто такой тупизм показывают особенно "волшебный чуланчик":010: еще меня Фея Фиалка переодически бесит:015:
Девочки, добрый вечер!
Почитала вас по диагонали. Опять смотрю были жаркие дебаты) Действующие лица все те же))
У нас вылез третий зуб - это из новостей.
Очень меня заинтересовала информация от Кати (Екато) про возврат подоходного налога. Катя, а точно только до 30 апреля это можно сделать? И еще - форма с работы которая обязательно должна быть с печатями и подписями?
Valyulya
10.04.2009, 00:19
а что тонус самим можно перерасти? я просто всегда была уверенна что его только с помощью массажа снимают:))
Конечно, можно, если он физиологический.
:004:педприкорм:073:говорит об обратном:065:и что пюре для желудка вреднее:073:
Госпидя:010: и как это мы все не сдохли в младенчестве:073:
Вик - а он не говорит что ребенку как минимум до году календарного нужно есть только маму:ded: ну на крайняк там шашлыки можно, птичку, колбаску... а то мало ли что в пюрешках этих?:005::)):)):)):)):)):)):))
Зачот :))
япюре то давала тока когда сама ела,не каждый день как вы,а когда самой хоцца,соответственно фруктовые,тк другие не ем.... :)) :)) :)) и на кончике ложки-типа микродозами)))и больше 4 чайных ложек не даю)))так что типа все правильно))
а каша-кака,хватит с нас ее)))
Вика, ты извини, но это полный бред! :065:
Оль, а физраствором или ромашкой просто капать?
Я прямо заливала, а еще фурацилином промывала:flower:
Valyulya
10.04.2009, 00:21
Ну по правилам вообще схема такая:
1. По 1 капельке Називина или Виброцила в каждую ноздрю
2. Через 15 минут (когда подействует и спадет отек) - закапать несколько капель ромашки (например) - отсосать, повторять пока не прочистится носик. только аккуратно
3. Закапать Протарголом
Но это если у вас простуда и сопли простудные. Если просто не пойми от чего - Протарголом зря капать не надо
Називином тоже не злоупотреблять..
Девочки, добрый вечер!
Почитала вас по диагонали. Опять смотрю были жаркие дебаты) Действующие лица все те же))
У нас вылез третий зуб - это из новостей.
Очень меня заинтересовала информация от Кати (Екато) про возврат подоходного налога. Катя, а точно только до 30 апреля это можно сделать? И еще - форма с работы которая обязательно должна быть с печатями и подписями?
Скажу честно, что подробно этот вопрос еще не изучала....Мне сегодня моя бухгалтер позвонила, все объяснила, и сказала, что возврат за лечение только в течение года...Вот она мне и сказала что времени у меня до 30 апреля...Может ночью сама где почитаю про это, тогда расскажу...
Как у вас тут весело!
Добрый вечер всем! а у нас как раз ребенок здоровый:004:мне все врачи сказали))) да и Сепа тоже))) и никаких платных массажей-тока остеопат)))
Вика, нет детей здоровых - есть недообследованные!:ded:
Valyulya
10.04.2009, 00:37
ну напряжение же тока поглаживающим массажем снимаются...если тонус пониженный-стимулируют,если повышенный-расслабляют))))))))
о,насчет гороха!!!!!!!!!! надо сделать такие подушечки-это очень полезно!или ящички)горох,песок,галька,камушки поострее.....
Ты в этом уверенна?
Валь, у меня нет паранойи по поводу сосудосуживающих :)
Но злоупотреблять вообще ничем не надо, факт :)
Valyulya
10.04.2009, 00:44
Валь, у меня нет паранойи по поводу сосудосуживающих :)
Но злоупотреблять вообще ничем не надо, факт :)
Нет, но просто некоторые капают постоянно, поэтому я и сказала
Ты в этом уверенна?
Вика? Канешн, уверена! А потом будет уверена в чем-нить другом!:))
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 00:56
Девочки, у маня Алиска попыталась ползти!!! :support:правда, только по-пластунски - на пузе - зато преодолела сама хоть какое-то расстояние :)):)):))
Во, у нас выходит тоже тонус :( Также на коленки не встает - пытается на носочки. И когда ставишь - пальчики поджимает(( А массаж нельзя((((
вот у нас эта ерунда .... Олежка тока на животе может полметра преодолеть ... а на четвереньки ну никак самому не встать ... мы с ним занимаемся, он уже попку приподнимает и ножку присгибает, но в самый нужный момент вместо рывка наверх идет обратный результат ... но так кряхтит, так старается ... хотя как показывает практика мой кабанчик ленивый до жути!!! Лень + тонус = хрень какая-то ... :))
и не говори ... мой тоже обожает, чтобы я его обняла и просто рядом лежала ... вот так и ведем половую жизнь ... :004:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:03
Вика, стоматолог лечит зубы, массажис делает массаж, а мама рожает и просто растит ребенка...А воспринимается все так, т.к. ты преподносишь многие вещи в очень оригинальной форме, попахивающей шарлатанством и мракобесием...И постоянно сама себе противоречишь и меняешь свое мнение по 5 раз на дню, а потом со всеми тут споришь...
связи при шутке:073:
Катя,ты когда -нибудь слышала про пестование младенцев?
связи при шутке:073:
пестовать — тую, -туешь; несов., перех. устар. Заботливо, с любовью растить (малолетних детей); нянчить.
:016:
Я не Катя, но я слышала. С тобой, пардон, не ассоциируется (с собой тоже, я не няньчусь точно:065:).
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:08
смотрела я ее-чушь несусветная))))есть у моего мужа лучший друг и он живет вместе с девушкой Машей(я тебе про них рассказывала)...так вот каждый раз как я к ним прихожу я ее смотрю:065:
я тоже лю папины дочки и ранетки,и когда муж смотрит или я у его мамы смотрю.и ранеток)))))))))) а еще щас смотрю не родись красивой-я в тот раз конец не досмотрела-сейчас досмотриваю:))
кстати ты помнишь была в давай поженимся такая девушка цыганка что ли-которую все обосрали)))))))))я за кадром тоже)))))))))0 а мужик выбрал ее:065:
Слушайте, а Заяц так шустро пополз! Папы не было три дня, говорит: что это вы с младенцем сделали? Положил его на диван, сам сел карточки дисконтные раскладывать, а тот заинтересовался, раз - и уже рядом, и схватил, и в рот!:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:11
Конечно, можно, если он физиологический.
Госпидя:010: и как это мы все не сдохли в младенчестве:073:
Зачот :))
Вика, ты извини, но это полный бред! :065:
Я прямо заливала, а еще фурацилином промывала:flower:
:046:ну я же не истину в последней инстанции говорю,а мнение тех кто педприком рекомендует))))))) в конце концов раньше никто детям пюре не делал :)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:11
А меня научита: не стирать, не мыть посуду, не готовить ... технака конечно помогает, но пока что еще не изобрели такой прибор, в который продукты в упаковке пихаешь, а он тебе выдает суп, второе и КОМПОТ!!! :)) и где кучу свободного времени продают - скажите, а??? А то ту мааааленькую кучку что остается сжирает инет и получается ваапще времени нет?!
А на счет слоника .... скока в нем шариков должно быть??? Сдается мне что нас на один обули!!! :046::046::046:
А если посчитать сколько раз повторяли Няню Вику (не вспомнить чо та как сериал называется по СтС с Заворотнюк) ...
Как у вас тут весело!
Добрый вечер всем!
вот это точно ... а я вот обследовала на свою голову ... :009:
ну напряжение же тока поглаживающим массажем снимаются...если тонус пониженный-стимулируют,если повышенный-расслабляют))))))))
о,насчет гороха!!!!!!!!!! надо сделать такие подушечки-это очень полезно!или ящички)горох,песок,галька,камушки поострее.....
ну не знаю ... у нас тонус в ногах снимают далеко не поглаживанием ... что даже мой терпеливый герой поднывает!!!
а муж опять в гуляет ... и ни одной старой любови Вконтакте он-лайн не зависает ... я так не играю .. я ж не усну!!!
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:14
Как у вас тут весело!
Добрый вечер всем!
конечно:)):)):))
а нашим врачам дай волю они всех залечат:046:
какие по твоему мы не прошли обследования-на меня вон даже Женя ругалась что я перебарщиваю и узи гм не обязательно делать:)):)):))
ну не знаю ... у нас тонус в ногах снимают далеко не поглаживанием ... что даже мой терпеливый герой поднывает!!!
:099:Аналогично, друх - тока мой кряхтит и ворчит.
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:14
Пипец!!! Девчонки подкрался незаметно ... у нас СВЕРЛЯТ сейчас стену!!! У бабки полоумной опять приступы юююю аааа .... это кошмар ... сейчас по батареям лупить начнет ... и милицию вызывали и с родственниками говорили ... безтолку ... бабка больна, но не на столько, чтобы ее в психушку забрали ... но зато она весь подъезд перманентно раком ставит ... пипец ... ночка будет бурной ... и любовий Вконтакте нет ... :))
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:15
Ты в этом уверенна?
я имею в виду в полевых условиях)) не у профессионала-там есть какие то точки:065:какие пока не выяснила)
конечно:)):)):))
а нашим врачам дай волю они всех залечат:046:
какие по твоему мы не прошли обследования-на меня вон даже Женя ругалась что я перебарщиваю и узи гм не обязательно делать:)):)):))
Вик, ты прости, но я за обследованиями чужих детей не слежу, мне своих хватает. Да и дискутировать с тобой не буду - неинтересно и предсказуемо.
Бoрисoвна
10.04.2009, 01:16
:046:ну я же не истину в последней инстанции говорю,а мнение тех кто педприком рекомендует))))))) в конце концов раньше никто детям пюре не делал :)):)):))
раньше это когда? до 20 века, в деревне? ну тогда и продолжительность жизни была несколько другая, а про младенческую смертность я вообще не говорю. кстати, думаю, что в аристократических семьях подобия педприкорма не было, было подобие пюре:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:17
пестовать — тую, -туешь; несов., перех. устар. Заботливо, с любовью растить (малолетних детей); нянчить.
:016:
Я не Катя, но я слышала. С тобой, пардон, не ассоциируется (с собой тоже, я не няньчусь точно:065:).
в комплекс пестования младенцев входил массаж,который выполняла мать или нянька(чаще всего старшая дочка,которая сидела с ребенком):)):flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
ну да ... а мы вот сделали, а у нас киста - послдествие родов тяжелых ... и не рассасывается ... растет пакость такая ... но мы пытаемся ее остановить ... тут даже и не знаешь как лучше знать или не знать?!!
Valyulya
Как это не делал?
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:18
в комплекс пестования младенцев входил массаж,который выполняла мать или нянька(чаще всего старшая дочка,которая сидела с ребенком):)):flower:
ну и где мне взять старшую дочку??? :046::046::046::046::046::046::046:
*Sunrise*
10.04.2009, 01:19
Вика? Канешн, уверена! А потом будет уверена в чем-нить другом!:))
:)):)):)):)):))
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:20
А меня научита: не стирать, не мыть посуду, не готовить ... технака конечно помогает, но пока что еще не изобрели такой прибор, в который продукты в упаковке пихаешь, а он тебе выдает суп, второе и КОМПОТ!!! :)) и где кучу свободного времени продают - скажите, а??? А то ту мааааленькую кучку что остается сжирает инет и получается ваапще времени нет?!
А на счет слоника .... скока в нем шариков должно быть??? Сдается мне что нас на один обули!!! :046::046::046:
А если посчитать сколько раз повторяли Няню Вику (не вспомнить чо та как сериал называется по СтС с Заворотнюк) ...
вот это точно ... а я вот обследовала на свою голову ... :009:
а муж опять в гуляет ... и ни одной старой любови Вконтакте он-лайн не зависает ... я так не играю .. я ж не усну!!!
есть такая кастрюлька, мультиварка называется, в нее все продукты погрузил и ушел по делам-к детю или компу:065:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:22
Пипец!!! Девчонки подкрался незаметно ... у нас СВЕРЛЯТ сейчас стену!!! У бабки полоумной опять приступы юююю аааа .... это кошмар ... сейчас по батареям лупить начнет ... и милицию вызывали и с родственниками говорили ... безтолку ... бабка больна, но не на столько, чтобы ее в психушку забрали ... но зато она весь подъезд перманентно раком ставит ... пипец ... ночка будет бурной ... и любовий Вконтакте нет ... :))
:001::001::001: а нельзя в дом престарелых или успокоительное колоть?:010:
Valyulya
10.04.2009, 01:23
Кошмар!:wife:
я имею в виду в полевых условиях)) не у профессионала-там есть какие то точки:065:какие пока не выяснила)
Ты сказала утвердительно о том что тонус поглаживаниями снимается... и не советую этого делать!
Вика, то было раньше!
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:24
есть такая кастрюлька, мультиварка называется, в нее все продукты погрузил и ушел по делам-к детю или компу:065:
стоит она у меня на столе ... ага ... только сначала все помой, порежь, почисти ... знаем мы ...
только если кашей одной питаться ... но у меня муж на это не согласен!!! :001:
Еще не придуман робот-домработник ... а жаль!!!
Вот уже который месяц думаю как бы к собаке тряпку приклеить, чтоб он бегая по квартире - полы мыл .... а то носится, только шесть разбрасывает ... :009:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:24
Вик, ты прости, но я за обследованиями чужих детей не слежу, мне своих хватает. Да и дискутировать с тобой не буду - неинтересно и предсказуемо.
ну и почему тогда ты считаешь что мой ребенок не обследован:009:раз не следишь?:073::))
ладно, спорить не охота больше... итак настроение поганенькое...
и как говорить что ребенок здоров ,если у нас температура 39:005::005::005:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:25
раньше это когда? до 20 века, в деревне? ну тогда и продолжительность жизни была несколько другая, а про младенческую смертность я вообще не говорю. кстати, думаю, что в аристократических семьях подобия педприкорма не было, было подобие пюре:))
раньше-это еще совсем недавно)))) пару веков назад)) и не только в деревне)))
Valyulya
10.04.2009, 01:26
Я чего-то не поняла - это бабка что ли сверлит? :))
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:26
ну да ... а мы вот сделали, а у нас киста - послдествие родов тяжелых ... и не рассасывается ... растет пакость такая ... но мы пытаемся ее остановить ... тут даже и не знаешь как лучше знать или не знать?!!
лучше знать!!!:flower:
предупрежден, значит вооружен;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!ЧТ ОБ РАССОСАЛАСЬ!!!
девочки, привет!
я на секунду :)
попросить ваших волшебных кулачков!:091:
мы завтра едем домой, а Эрнестик прям в дорогу засполивил и сипит...:( видимо, всё у нас в кучу: переезды,смены обстановки,окружения и зубыыыыыыыыыыыы.......спим отвратительно.....итд итп......дальше сидеть здесь не буду,тк вещи уже собрала, дети и родители мои уже спят....надеюсь,ваши кулачки помогут нам в дороге и Эрнестику на выздоровление! :008:
как вернёмся домой и придём в себя,присоединюсь к вам! :flower:
Это не массаж. И это и сейчас делают все нормальные мамы. Только для расслабления ручек мама сделает "шу, полетели", а не будет жать на точки, если не знает, как это делается.
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:28
Как это не делал?
а еще не было латекса и силикона :) и вместо соски был хлебный мякиш в тряпочке, а вместо бутылочки:001:лучше не буду вспоминать что.. что то из коровьего вымени:001::001::001:
Valyulya
10.04.2009, 01:28
У меня Ника, когда просыпается ночью ползет в другой конец кровати в полусонном состоянии еще и орет..:010:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:29
ну и где мне взять старшую дочку??? :046::046::046::046::046::046::046:
ничего, тебе не надо, тебе ж пока не горит в поле на пахоту идти?:065::065::065:
ну и почему тогда ты считаешь что мой ребенок не обследован:009:раз не следишь?:073::))
ладно, спорить не охота больше... итак настроение поганенькое...
и как говорить что ребенок здоров ,если у нас температура 39:005::005::005:
Это не я считаю - это уже летучая фраза, если ты не в курсе.
Асе - поправляться! @@@@@@
Valyulya
10.04.2009, 01:30
девочки, привет!
мы завтра едем домой, а Эрнестик прям в дорогу засполивил и сипит...:( видимо, всё у нас в кучу: переезды,смены обстановки,окружения и зубыыыыыыыыыыыы.......спим отвратительно.....итд итп......дальше сидеть здесь не буду,тк вещи уже собрала, дети и родители мои уже спят....надеюсь,ваши кулачки помогут нам в дороге и Эрнестику на выздоровление! :008:
Счастливого пути вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бoрисoвна
10.04.2009, 01:30
девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyulya
10.04.2009, 01:31
а еще не было латекса и силикона :) и вместо соски был хлебный мякиш в тряпочке, а вместо бутылочки:001:лучше не буду вспоминать что.. что то из коровьего вымени:001::001::001:
Еще мак в тряпочку насыпали и давали сосать, чтобы ре спал хорошо :))
ну слышала, и что??
девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:31
Кошмар!:wife:
Ты сказала утвердительно о том что тонус поглаживаниями снимается... и не советую этого делать!
Вика, то было раньше!
:))ну Валь, я уже полгода делаю (пусть не каждый день) материнский массаж:)) как мне теперь не делать)))) физиологический тонус так быстрее проходит-кулачки зажатые итп... а почему не советуешь??? мне нельзя погладить ребенка своего по ручкам и ножкам и поцеловать их?:)):))
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:32
стоит она у меня на столе ... ага ... только сначала все помой, порежь, почисти ... знаем мы ...
только если кашей одной питаться ... но у меня муж на это не согласен!!! :001:
Еще не придуман робот-домработник ... а жаль!!!
Вот уже который месяц думаю как бы к собаке тряпку приклеить, чтоб он бегая по квартире - полы мыл .... а то носится, только шесть разбрасывает ... :009:
после плиты на которой все горит и убегает мультя для меня просто волшебный горшочек)))))))))))
ВикАнтесса
девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
Я чего-то не поняла - это бабка что ли сверлит? :))
ну да!!! бабка!!! Ей кажется, что соседи делают ремонт по ночам и чтобы они прекратили она начинает им в стену дрелить .. потом соседи не выдерживают, вырубают ей рубильник в подъезде на квартиру, тогда бабка начинает стучать по батареям ... :001::001::001:
ничего, тебе не надо, тебе ж пока не горит в поле на пахоту идти?:065::065::065:
ну пока рано, еще земля не прогрелась ... но ведь скоро уже можно будет!!! :))
смотрела я ее-чушь несусветная))))
кстати ты помнишь была в давай поженимся такая девушка цыганка что ли-которую все обосрали)))))))))я за кадром тоже)))))))))0 а мужик выбрал ее:065:
Ну почему-же чушь....Хорошее шоу, где реальные люди снимаются, а не актеры...В этом его прелесть...И очень хорошо там многие жизненные ситуации объясняют с точки зрения психологии и совместимости характеров мужчины и женщины...
Про цыганку не видела - я не каждый день смотрю....
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:34
Это не массаж. И это и сейчас делают все нормальные мамы. Только для расслабления ручек мама сделает "шу, полетели", а не будет жать на точки, если не знает, как это делается.
а я и не собиралась:)):)):))
ну вот это и называется материнский массаж и пестование младенцев. именно современные мамы возвращаются к древним традициям!
поэтому подозреваю что и педприкорм из-за этого возобновился)))
Valyulya
10.04.2009, 01:34
:))ну Валь, я уже полгода делаю (пусть не каждый день) материнский массаж:)) как мне теперь не делать)))) физиологический тонус так быстрее проходит-кулачки зажатые итп... а почему не советуешь??? мне нельзя погладить ребенка своего по ручкам и ножкам и поцеловать их?:)):))
Ты написала про точки, я не советую их искать. Такой массаж и я делаю...
Слушайте, а Заяц так шустро пополз! Папы не было три дня, говорит: что это вы с младенцем сделали? Положил его на диван, сам сел карточки дисконтные раскладывать, а тот заинтересовался, раз - и уже рядом, и схватил, и в рот!:))
Ничего себе:0007:
Поздравляю!!
А ведь на днях еще даже не собирался:))
Как папе Казань??
Valyulya
10.04.2009, 01:35
ну да!!! бабка!!! Ей кажется, что соседи делают ремонт по ночам и чтобы они прекратили она начинает им в стену дрелить .. потом соседи не выдерживают, вырубают ей рубильник в подъезде на квартиру, тогда бабка начинает стучать по батареям ... :001::001::001:
Ахринеть!!! Уже стучит?
ВикАнтесса
Это не я считаю - это уже летучая фраза, если ты не в курсе.
Асе - поправляться! @@@@@@
не, я не в курсе:))
спасибо!!!
вроде темпа спала ,так она проснулась и поет :010:но эти сопли-это ужас(((
а мы еще ни разу так не болели(((((((((((((((((((((((((((
ВикАнтесса
Еще мак в тряпочку насыпали и давали сосать, чтобы ре спал хорошо :))
:065::065::065:ну это уж совсем жесть)))))))))))))))))))
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:36
после плиты на которой все горит и убегает мультя для меня просто волшебный горшочек)))))))))))
а для меня это жуть - все готовлю в ней, извращаюсь, полдня кухарю, а потом расстраиваюсь, что времени свободного нет! :))
О! Пока не забыла ... пойду залью в нее полуфабрикаты ... хочу к утру кашку пшеничку ... :support:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:36
ну слышала, и что??
я там уже выше написала все)))
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:37
:065:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:37
Ну почему-же чушь....Хорошее шоу, где реальные люди снимаются, а не актеры...В этом его прелесть...И очень хорошо там многие жизненные ситуации объясняют с точки зрения психологии и совместимости характеров мужчины и женщины...
Про цыганку не видела - я не каждый день смотрю....
наверно поэтому мне и не понравилось))))))))обычные люди не интересные))))))))))))
Раньше это когда??? В прошлом веке стопроцентно давали пюре, даже мою прабабушку уже пюре кормили, а она 1900 года рождения была....Вилочкой разминали овощи и кормили....И яблочко скобленое до года давали, у меня даже та самая ложечка хранится, которой яблочко скоблили, я щас ей Лизу кормлю....И хлеб давали через тряпочку сосать - тот же ниблер.....
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:38
Ахринеть!!! Уже стучит?
пока только сверлит ... с промежутками... начнет стучать - я от сюда исчезну .... буду укачивать плачущего Олега .... :001::001::001:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:38
Ничего себе:0007:
Поздравляю!!
А ведь на днях еще даже не собирался:))
Как папе Казань??
он на Лизу насмотрелся)
моя тоже раньше из комнаты и не пыталась выползти, а после вас сразу убегать начала:046:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:39
Ты написала про точки, я не советую их искать. Такой массаж и я делаю...
я написала про поглаживания,а точки-это Жене показали а я сказала что их через инет не показать:))
Valyulya
10.04.2009, 01:41
пока только сверлит ... с промежутками... начнет стучать - я от сюда исчезну .... буду укачивать плачущего Олега .... :001::001::001:
А дрели он не слышит? Моя сразу просыпается, если днем сверлят:073:
Компот варю на 2 дня, и это быстро: закинула клюкву или бруснику или сухофрукты в кастрюлю - и все....
Суп и второе, правда муж готовит, но тоже не каждый день, а где-то на 3-4 дня....Иногда и я что-нибудь сварганю быстро, как-то приспособились давно....Ведь когда работала, времени было еще меньше...
Меня гораздо больше пыль в квартире угнетает и полы грязные (ибо ребенок ползать хочет)...Вот мою-мою шваброй каждый день, а вчера взяла тряпку и решила вымыть кухню руками (т.к. компьютер привезла новый, и надо было поставить его на кухне), а там:010::010::010: Пипец просто, по углам вплошные крошки и пылюга:010:
В слоне 4 шарика...У нас слон был новый, с магазина:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.