Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
фсе-фсе! у меня сейчас гречка по-селянски с грибами делается, вечером коржи для тортика печь буду
Я даже не знала о таком чуде.надо посмотреть что это такое.
Велкам!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Costa Del'
21.03.2009, 19:41
Мамы мальчиков, а что делать, если сын когда купается постоянно теребит писюн свой? К нам завтра свекровь приедет, она все время присутствует при купании, и когда он тянется к писюну, довольно резко и строго говорит ему "нельзя" и все время убирает его ручку. Мне это не совсем по душе. Или я не права? Просто зачем акцентировать внимание ребенка на этом? Он подержится за него и отпустит, подержится и отпустит, а она все "нельзя", да "нельзя". Он же все равно еще не понимает. Как быть-то? :) Запрещать или забить?
Costa Del'
21.03.2009, 19:41
Смешнуля!
ага:)) он вообще любит в ванной поржать у нас:))
ага:)) он вообще любит в ванной поржать у нас:))
классно!!!!!!!! а вы все еще я смотрю в маленькой ванне...а мы уже в большой......ему видители место надо барахтаться))))))))):046::046:
а я уже прыгаю от нетерпения купить....хотя подруга говорит что хочет подарить на др....блин я быстрей сама куплю:support::support:
Велкам!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Спасибочки большое!!!
Бoрисoвна
21.03.2009, 20:00
Мамы мальчиков, а что делать, если сын когда купается постоянно теребит писюн свой? К нам завтра свекровь приедет, она все время присутствует при купании, и когда он тянется к писюну, довольно резко и строго говорит ему "нельзя" и все время убирает его ручку. Мне это не совсем по душе. Или я не права? Просто зачем акцентировать внимание ребенка на этом? Он подержится за него и отпустит, подержится и отпустит, а она все "нельзя", да "нельзя". Он же все равно еще не понимает. Как быть-то? :) Запрещать или забить?
я хоть и не мама мальчика, но выскажусь:)) говорить слово "нельзя" в таком возрасте бессмысленно...но ребенок чувствует что ему мешают делать то что он хочет, как бы вторгаются в его мир с агрессией. я думаю причина в том что ре изучает свое тело и все. они трогают и рассматривают ручки и ножки и все остальное. это необходимо для развития.
по поводу свекрови - твой ребенок и только ты можешь решать что и когда ему говорить. мне легче в этом смысле и одновременно сложнее - характер "палец в рот не клади":))
а я уже прыгаю от нетерпения купить....хотя подруга говорит что хочет подарить на др....блин я быстрей сама куплю:support::support:
Мне теперь тоже очень хочется:005:но только позавчера блендер купили)))так что не знаю когда теперь))):005:
Nikusya_P
21.03.2009, 20:05
привет всем
у меня Лерочка сегодня упала....сильно..пока наблюдаю
привет всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
21.03.2009, 20:10
фсе-фсе! у меня сейчас гречка по-селянски с грибами делается, вечером коржи для тортика печь буду
я вечером буду медовик делать, а сейчас свининку с картохой запекать буду:019:
У нас опять температура:001::001::001:уже незнаю чего делать болеем по 2 раза в месяц:001:хоть на улицу вообще не выходи.
я вечером буду медовик делать, а сейчас свининку с картохой запекать буду:019:
поделитесь рецептиком теста для медовика;)плиз:flower:
У нас опять температура:001::001::001:уже незнаю чего делать болеем по 2 раза в месяц:001:хоть на улицу вообще не выходи.
срочно свечки виферона.....и гриппферон каждый день для профилактики...и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower:
привет всем
как же вы так.........мы это уже прошли((((((( главное как врачи сказали чтоб не рвало и сознание не терял....а так смотри чтоб кушал нормально и не вялый был....вам тож на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
собиралась похвастаться своим бойцом))) воть....
класснючий пацанчик!!!
хорошенький какой:flower:
а это мы, вчера купались вечером и соорудили вот такой головной убор:))
Ярославчик в шапке тоже просто супер!!!
Стефания♥
21.03.2009, 20:27
привет всем
У меня доча тоже падала пару недель назад:001: Головой вниз!:001: Это страшно. Очень понимаю! Мы очень плакали! Потом всю осмотрела, вечер наблюдала, вроде обошлось...ттт...
привет всем
ой маааамочки!!!
вот Лерочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
класснючий пацанчик!!!
пасибо!!!!:0028::0028::0028::0096:
срочно свечки виферона.....и гриппферон каждый день для профилактики...и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower:
Спасибо.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :)
забить на свекровь :ded: ребёнок познает своё тело - это нормально :flower:
привет всем
@@@@@@@@@@@@
:001:мы тоже сегодня с дивана пилотировали...
Бoрисoвна
21.03.2009, 21:04
привет всем
@@@@@@@@@@@@
:001:мы тоже сегодня с дивана пилотировали...
всем летунам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы больше не падать.ё
Вот сегодня фоткались чуть чуть:
http://s52.radikal.ru/i135/0903/a0/25e76d3cd70a.jpg (http://www.radikal.ru)
[quote=Бoрисoвна;23485144
[/quote]
Здорово получилось :support:
Алиса-лапочка ;)
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:23
привет всем
ой. пусть все хорошо будет@@@@@@@:091:
и вам не болеть...@@@@@@@@@@@:091:
Алиска перелесть...:flower:
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:24
Сашуля-боец=))просто суперский мальчишечка=)))
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:25
пусть теребит...скоро перестанет=)наиграется и забудет:))ничего тут страшного нет;)
Costa Del'
21.03.2009, 21:26
привет всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!
у меня Ярик навернулся с пеленальной доски, которая на диване лежит, в 4 месяца... какой ужас я пережила, это не передать... он упал очень неудачно, на бочок и ударился личиком:001: к вечеру под глазом расцвел огромный фиолетовый фингалище на пол-лица:010: 2 недели синяк проходил, кошмар... я тогда больше него испугалась:(
Ярославчик в шапке тоже просто супер!!!
спасибки!:008:
забить на свекровь :ded: ребёнок познает своё тело - это нормально :flower:
да я тоже так думаю, что это нормально, что он теребит свою пипирку:))
unbridled
21.03.2009, 21:30
Всем добрый вечер!!!!:support:Осилить 200 с лишним страниц не в силах:(
А мы заболели:(:(:(температура 38 и сопли:(:(:(
Бoрисoвна
21.03.2009, 21:31
Алиса-лапочка ;)
Алиска перелесть...:flower:
девочки, спасибо:008::flower:
да я тоже так думаю, что это нормально, что он теребит свою пипирку:))
;)а я даже думаю, что нормально и в более позднем возрасте...главное, что это уже не наше дело тогда:)):004:
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:31
чтож вы так...выздоравливайте...болеть плохо=(((@@@@@@@@@:091:
unbridled
21.03.2009, 21:32
Алиса очаровашка и умничка:love:
Бoрисoвна
21.03.2009, 21:33
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что доктор говорит? чем лечитесь?
Бoрисoвна
21.03.2009, 21:33
Алиса очаровашка и умничка:love:
:008: ню, захвалили, :love: спасибо!:flower:
unbridled
21.03.2009, 21:35
чтож вы так...выздоравливайте...болеть плохо=(((@@@@@@@@@:091:
Спасибо,Лесь:flower:Я грешу на нашу вчерашнюю поездку в школу.Лерка выступалп с сольным номером.Здорово получилось:)видео потом покажу,сестрёнка привезёт,а то я не могла ни фоткать,ни снимать:(Вот и думаю,что там подхватили что-то:(
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:35
вот так едим грушу...
http://s50.radikal.ru/i128/0903/bf/e56c71c2cea7.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот что наедаем....запасы чтоль =))
http://s54.radikal.ru/i144/0903/64/9bb490ff28ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:36
вот так развлекаем малыша=)
http://s40.radikal.ru/i088/0903/e9/7c919bbec3f4.jpg (http://www.radikal.ru)
скорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:37
Спасибо,Лесь:flower:Я грешу на нашу вчерашнюю поездку в школу.Лерка выступалп с сольным номером.Здорово получилось:)видео потом покажу,сестрёнка привезёт,а то я не могла ни фоткать,ни снимать:(Вот и думаю,что там подхватили что-то:(
может просквозило?....не дай Бог грипп:091::091::091:
unbridled
21.03.2009, 21:37
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что доктор говорит? чем лечитесь?
У нас только к вечеру тем-ра поднялась,дала нурофен,сбила,сейчас опять ползёт,в нос гриппферон капаем.А вообще посмотрим,как ночь пройдёт.У нас ещё и первый зуб на подходе....
выздоравливайте, Натуль!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
21.03.2009, 21:39
я хоть и не мама мальчика, но выскажусь:)) говорить слово "нельзя" в таком возрасте бессмысленно...но ребенок чувствует что ему мешают делать то что он хочет, как бы вторгаются в его мир с агрессией. я думаю причина в том что ре изучает свое тело и все. они трогают и рассматривают ручки и ножки и все остальное. это необходимо для развития.
по поводу свекрови - твой ребенок и только ты можешь решать что и когда ему говорить. мне легче в этом смысле и одновременно сложнее - характер "палец в рот не клади":))
у меня со свекровью скажем так, не совсем простые отношения:065:
сначала все было просто замечательно, когда я была беременна, а после родов (сразу жена следующий день после выписки) она устроила грандизный скандал, в ходе которого выяснилось, что я плохая (это мягко выражаясь).
сейчас отношения нейтральные... ею в мой адрес тогда было сказано очень много непозволительного (например, что мой муж меня не любит, ребенка не хотел, я заставила его на себе жениться и как финал, то, что рожать меня никто не просил...это при том, что она безумно
любит внука, по ее словам:005:)... причем все это говорилось, несмотря на то, что я только родила, роды были тяжелыми, и молодую маму нельзя доводить до истерики, ведь она к ребенку потом идет...:005: ладно... проехали... забыли вроде как... она извинилась... списала все на климакс, якобы, у нее тогда состояние такое была и я под горячую руку попалась... хорошая отмаза, ничего не скажешь... я вроде и простила, но забыть-не забыла... просто меня никто и никогда в моей еще короткой жизни так не унижал как она...:( вот... сейчас отношения обычные, как будто вроде и не было ничего...как-то так. но я, естественно, все помню и забывать не собираюсь! теперь я вообще все время в напряжении... боюсь от нее "второго удара"... не так она проста и мила, как показалось в первый раз... к сожалению... так что, я всегда начеку........ и не могу расслабиться, когда она приезжает... все время в напряжении и психологически очень неуютно и некомфортно рядом с ней....
еще мы живем в их со свекром в квартире... это очень на меня давит:( само собой, как только я закончу универ и найду работу мы будем активно решать вопрос с отдельным жильем... или ипотека, или собственный дом (у мужа есть земля)... правда, далеко от Питера, но мне где угодно, только бы не в ЕЕ квартире:065: мечтаю о том времени, когда мы отсюда съедем в свой дом:080:
вот такие у меня отношения со свекровью.:))
unbridled
21.03.2009, 21:39
вот так едим грушу...
Красавчик:love:
скорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:С вашими кулачками,девочки,мы обязательно поправимся:)
unbridled
21.03.2009, 21:41
выздоравливайте, Натуль!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасбо,Танюш:love:
Costa Del'
21.03.2009, 21:42
Наташа, у Вас очаровательная Алисочка:love::flower: возьмете нас в женихи? :) у вас блондиночка голубоглазая, а мы кареглазые брунеты:008:
Зайка Вредная, у Вас очень милый сыночек:008: лапуленька! и шевелюра такая шикарная!:) а у нас мало волосиков, аккуратная стрижка:))
:046::046::046::010::010:а вот папа поиграл с ребенком...последствия
Costa Del'
21.03.2009, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!:flower:
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:44
Наташа, у Вас очаровательная Алисочка:love::flower: возьмете нас в женихи? :) у вас блондиночка голубоглазая, а мы кареглазые брунеты:008:
Зайка Вредная, у Вас очень милый сыночек:008: лапуленька! и шевелюра такая шикарная!:) а у нас мало волосиков, аккуратная стрижка:))
;)можно на ты=)спасибо:008:
я вот думаю перед летом подстричь Димку...а то летом жарко будет с такой гривой:))
Спасибо:flower:С вашими кулачками,девочки,мы обязательно поправимся:)
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:44
:008:спасибки
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:45
:046::046:уходил малыша...
Бoрисoвна
21.03.2009, 21:45
вот так едим грушу...
...
и вот что наедаем....запасы чтоль =))
Лесь, ну мужчина хоть куда! Красавец!
а он у тебя сам крупные куски откусывает и выплевывает? Просто я над своей стою и бдю, чтоб она не проглотила...сама она не догадывается выплюнуть...
у меня со свекровью скажем так, не совсем простые отношения:065:...)
Вер, тут только можно тебе искренне посочувствовать и пожелать запастить терпением...это тяжелая ситуация...я когда такие истории слышу, а их немало, начинаю ценить и любить свою свекровь:love: Так что держись, если что жалуйся, поддержим!:flower:
:046::046:уходил малыша...
не то слово...я в шоке:010::010::010:
unbridled
21.03.2009, 21:46
Умаял ребёнка:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!:flower:
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девоньки!!!:love:
Кстати,всем новеньким и вновь вернувшимся стареньким;) огромный привет:flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:46
Лесь, ну мужчина хоть куда! Красавец!
а он у тебя сам крупные куски откусывает и выплевывает? Просто я над своей стою и бдю, чтоб она не проглотила...сама она не догадывается выплюнуть...
!
ага, выплевывает...я так понимаю он сок пытается добыть, а кусочки не ест..сразу плюет:))
ЗайкаВредная
21.03.2009, 21:48
:0052:пойду форелину нарезать...позавчера засолила...муж уже вокруг рыбы кругами ходит...спрашивает когда уже готова будет:019:
Бoрисoвна
21.03.2009, 21:48
Вера, со мной как и со всеми на ты!:flower: (я вроде есчо молода:ded::)):)))
Конечно возьмем! У нас пока официальных жонихов нет:( :love:
:046: нам бы такие последствия да ближе к ночи:))
Бoрисoвна
21.03.2009, 21:49
ага, выплевывает...я так понимаю он сок пытается добыть, а кусочки не ест..сразу плюет:))
умный растет:)):008:
:0052:пойду форелину нарезать...позавчера засолила...муж уже вокруг рыбы кругами ходит...спрашивает когда уже готова будет:019:
:019: я б тоже ходила...обожаю форель слабой соли да еще и домашней засолки:019:
*Sunrise*
21.03.2009, 21:49
поделитесь рецептиком теста для медовика;)плиз:flower:
рецепт не мой:
100гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стол. ложки меда
1 дес. ложка соды
Маргарин растопить и все добавлять помешивая.
3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое.
2 стакана муки.
выпечка 65 минут - но это для мультиварки
:046: нам бы такие последствия да ближе к ночи:))
наш папа кого угодно замучает.....у него сын так летает.....жуть...а мелкому пофиг...ржет только:046::046:
Costa Del'
21.03.2009, 22:06
Вер, тут только можно тебе искренне посочувствовать и пожелать запастить терпением...это тяжелая ситуация...я когда такие истории слышу, а их немало, начинаю ценить и любить свою свекровь:love: Так что держись, если что жалуйся, поддержим!:flower:
держусь, спасибо:)):)):)) а еще свекровь постоянно просит, чтобы я ей "отдала" Ярика на несколько дней, на недельку, как будто он вещь:wife:... просит с трех месяцев:010: а они со свекром живут далековато от Питера, в Новгородской области... я, грит, его быстро к режиму приучу, он у меня кушать хорошо будет, с огорода овощи и т.д. в общем, как будто у моего сына мамы нет, чесслово...:010: но тут я твердо говорю "нет". но все равно, эти разговоры про "отдай его мне" ужасно надоедают. а заговаривает на эту тему она очень часто.:015:
договорились:flower: будем на "ты", значит:) я просто тут самая мелкая по возрасту и мне неудобно вам всем "тыкать" без разрешения:008:
я вот на фотографии девочек смотрю и понимаю, что очень хочу дочу:love:
Costa Del'
21.03.2009, 22:07
;)можно на ты=)спасибо:008:
я вот думаю перед летом подстричь Димку...а то летом жарко будет с такой гривой:))
а нам нечего стричь:)) мы брутальные парни, с короткой стрижкой с рождения:)
:008: ню, захвалили, :love: спасибо!:flower:
я ещё не хвалила :))
Алиска - замечательная девчулька :flower:
Вер - не знаю ещё ответили тебе или нет - но мы тоже запрещаем - ибо он так его тянет - что у меня бы уже искры из глаз посыпались...:005::))
Наташ - я не согласна - одно дело когда он разглядывает и нащупувает - и совсем другое - когда от сжимает его и вообще агрессивно им польуется:)) ну это я о своем все - имхо соответственно:))
сначала все было просто замечательно, когда я была беременна, а после родов (сразу жена следующий день после выписки) она устроила грандизный скандал, в ходе которого выяснилось, что я плохая (это мягко выражаясь).
Верочка, очень тебе сочувствую и понимаю тебя!
на собственной шкуре знаю - что такое натянутые отношения со свекровью:(
держусь, спасибо:)):)):)) а еще свекровь постоянно просит, чтобы я ей "отдала" Ярика на несколько дней, на недельку, как будто он вещь:wife:... просит с трех месяцев:010: а они со свекром живут далековато от Питера, в Новгородской области... я, грит, его быстро к режиму приучу, он у меня кушать хорошо будет, с огорода овощи и т.д. в общем, как будто у моего сына мамы нет, чесслово...:010: но тут я твердо говорю "нет". но все равно, эти разговоры про "отдай его мне" ужасно надоедают. а заговаривает на эту тему она очень часто.:015:
Вер - пускай заведет себе котенка - или собачонка и раздает его налево и направо:005: мы периодически Якселя тоже бабушке на ночь отдавали - но как выяснилось - рано ему ещё - без мамки с папкой никуда:love:
Верочка, очень тебе сочувствую и понимаю тебя!
на собственной шкуре знаю - что такое натянутые отношения со свекровью:(
Танюш - я считаю что отношения со свекровью каждая из нас строит сама - конечно это не говорит о том что от неё ничего не зависит:) проще надо быть - и нам и им - того и глядм - жизнь наладится;):flower:
рецепт не мой:
100гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стол. ложки меда
1 дес. ложка соды
2 стакана муки.
Оленька, а ты мне случаем не напомнишь рецепт того пирога, в который надо маргарин тереть? а то у меня любимый муж избранное потёр :015:
сейчас отношения нейтральные... ею в мой адрес тогда было сказано очень много непозволительного (например, что мой муж меня не любит, ребенка не хотел, я заставила его на себе жениться и как финал, то, что рожать меня никто не просил...это при том, что она безумно
любит внука, по ее словам:005:)... причем все это говорилось, несмотря на то, что я только родила, роды были тяжелыми, и молодую маму нельзя доводить до истерики, ведь она к ребенку потом идет...:005: ладно... проехали... забыли вроде как... она извинилась... списала все на климакс, якобы, у нее тогда состояние такое была и я под горячую руку попалась... хорошая отмаза, ничего не скажешь... я вроде и простила, но забыть-не забыла... просто меня никто и никогда в моей еще короткой жизни так не унижал как она...:( вот... сейчас отношения обычные, как будто вроде и не было ничего...как-то так. но я, естественно, все помню и забывать не собираюсь! теперь я вообще все время в напряжении... боюсь от нее "второго удара"... не так она проста и мила, как показалось в первый раз... к сожалению... так что, я всегда начеку........ и не могу расслабиться, когда она приезжает... все время в напряжении и психологически очень неуютно и некомфортно рядом с ней....
еще мы живем в их со свекром в квартире... это очень на меня давит:( само собой, как только я закончу универ и найду работу мы будем активно решать вопрос с отдельным жильем... или ипотека, или собственный дом (у мужа есть земля)... правда, далеко от Питера, но мне где угодно, только бы не в ЕЕ квартире:065: мечтаю о том времени, когда мы отсюда съедем в свой дом:080:
вот такие у меня отношения со свекровью.:))
:001::001::001:держитесь.
рецепт не мой:
100гр. маргарина
1 стакан сахара
2 стол. ложки меда
1 дес. ложка соды
2 стакана муки.
спасибо.:flower:
Танюш - я считаю что отношения со свекровью каждая из нас строит сама - конечно это не говорит о том что от неё ничего не зависит:) проще надо быть - и нам и им - того и глядм - жизнь наладится;):flower:
естессно сама, кто ж говорит об обратном! но существует великое множество НО
Koshanenok
21.03.2009, 22:37
И я поздравлю именинниц Лизхен и Женечку с датами! растите умными, девочки и достойными женами, хозяйками и матерями
http://s10.rimg.info/5880ca7a2aded1f2a43b7c74f55c691c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.100043.html)
Тань - смотрю Мишка уехал уже ? :( ты уже переехала ? готовься:073::))
да, переехала уже, в понедельник по хорошей погоде готова встречаться
естессно сама, кто ж говорит об обратном! но существует великое множество НО
Танюш - множество НО присутсвует всегда и везде в нашей жизни :) знаешь как говорится: если ты не можешь изменить ситуацию - изменись сама;)
у меня с моей любимой и золотой Л.Ю. тоже не всегда все гладко было - и тоже обижалась на неё - как мне тогда казалось по глобальным темам... но множество НО изменило мое отношения к тем же самым множеству НО :)) кароче как-то так :046:
И я поздравлю именинниц Лизхен и Женечку с датами! растите умными, девочки и достойными женами, хозяйками и матерями
http://s10.rimg.info/5880ca7a2aded1f2a43b7c74f55c691c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.100043.html)
и мы присоеденяемся к таким замечательным поздравлениям :love::flower:
да, переехала уже, в понедельник по хорошей погоде готова встречаться
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
а что для тебя хорошая погода?
Танюш - множество НО присутсвует всегда и везде в нашей жизни :) знаешь как говорится: если ты не можешь изменить ситуацию - изменись сама;)
у меня с моей любимой и золотой Л.Ю. тоже не всегда все гладко было - и тоже обижалась на неё - как мне тогда казалось по глобальным темам... но множество НО изменило мое отношения к тем же самым множеству НО :)) кароче как-то так :046:
готова это обсуждать при личной встрече, радость моя :flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
а что для тебя хорошая погода?
типа как сегодня, чтоб солнышко было и на голову бяка не падала
Бoрисoвна
21.03.2009, 22:47
держусь, спасибо:)):)):)) а еще свекровь постоянно просит, чтобы я ей "отдала" Ярика на несколько дней, на недельку, как будто он вещь:wife:...
рано еще ребенка оставлять без мамы даже на день, неговоря уже о неделе...странно что она не понимает этого...все люди разные конечно...
я ещё не хвалила :))
Алиска - замечательная девчулька :flower:
спасибо, Танюшь!
Наташ - я не согласна - одно дело когда он разглядывает и нащупувает - и совсем другое - когда от сжимает его и вообще агрессивно им польуется:)) ну это я о своем все - имхо соответственно:))
согласна. я говорила о том случае когда просто мирно трогает:)) агрессивные дейтсвия я бы тоже присекала:))
готова это обсуждать при личной встрече, радость моя :flower:
типа как сегодня, чтоб солнышко было и на голову бяка не падала
:)согласна:flower:
согласна. я говорила о том случае когда просто мирно трогает:)) агрессивные дейтсвия я бы тоже присекала:))
...у меня у одной ребенок мирно не трогает?:005::))
Бoрисoвна
21.03.2009, 23:10
Женька, вот рожу парня тогда обсудим:)) а то я предмет плохо знаю, чисто эмпирически:008:
Женька, вот рожу парня тогда обсудим:)) а то я предмет плохо знаю, чисто эмпирически:008:
:)) ну эт вопрос больше к мамам мальчиков был адресован - нежели к тебе непосредственно :))
=== ладно - коли тут тишина такая - пойду я ===:flower:
я так и не поняла зачем с нами ездил мужнин папо...................Меня кстати, даже не спросили, хочу ли я, чтобы папо с нами ехал или нет.
Ну вот и у тебя, как и у Тани, появился папо:010:.......не парься так, он скоро уедет:)
Ekato, поздравляю вас с дочей с 7-ю месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
http://images.cards.********/7d/51/9e3bd13d8c56410b6cbb5252a83f517d.jpg
Екатерину и Елизавету Поздравляю с праздником!!!
Катюшу и Лизочку с 7 месяцами!!!!!!
Вас с полугодием! :flower:
Катю с Лизонькой с 7-месячьем! :flower:
всем здоровья хорошего и счастья побольше! :support:
Спасибочки вам!!!!!!:support:
Nikusya_P
21.03.2009, 23:23
Леруник моя уснула после солевой ванны с пихтой теперь от "подушки" не оторвать, надеюсь все обойдется, спасибо всем за кулачки:):flower:
Divinora
21.03.2009, 23:31
Всем привет.
Нет, не у одной, у нас тоже все не мирно прямо скажем :065:
*Sunrise*
21.03.2009, 23:37
Оленька, а ты мне случаем не напомнишь рецепт того пирога, в который надо маргарин тереть? а то у меня любимый муж избранное потёр :015:
:flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22668069&postcount=1219
ВикАнтесса
21.03.2009, 23:38
Вика, там просто озера есть, а вот купаться в них ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!
И когда это ты купаться собираешься, интересно?? Ты же вроде на юг на все лето собираешься???
на все я не смогу:))я же с мамой поеду ,а у нее (она в садике работает;)) отпуск тока поллета-неужели мне сидеть поллета без купаний:( совсем низя? а пачаму все купаются?
*Sunrise*
21.03.2009, 23:41
несмотря на то, что у меня девочка, руки у нее в неположенном месте при возможности обитают, постоянно там поскребывает, оттягивает - руки убираем
ВикАнтесса
21.03.2009, 23:43
Да уж, посмешили ночными разговорами:046::046::046::046::046:
Кстати, а вы не заметили, что по-ночам худенькие не сидят на ЛВ??? (ну вика у нас просто исключение из всех правил)........
ну вот опять я исключение:046:
я 43 тока в начале беременности второй была:010: но однако щас 46 а рост у меня 170:065:
Щас сделала тефтельки из курицы-учусь экономить))) разделала сама куру:073: сварила из нее суп, ноги пожарила и тефтельки из грудки сделала-так вот вкуснее чем из индейки-я правда туда булки и чесночку добавила:065::019:типа кризис ведь))) не голое же мясо есть))
а на страстную неделю придумываю меню постное-сегодня попробовала сделать постные вареники-завтра съем и решу делать ли еще:065: они из заварного теста-то есть мука, кипяток и масло оливковое:009: постнее никак ,тока масло-но его в выхи мона:065:
не выдумывай себе никаких постов - ты кормящая, лучше почитай библию лишний разок, помолись - это в большей степени приблизит тебя к сути поста, нежели ограничение в еде
ВикАнтесса
21.03.2009, 23:47
я тоже считаю что надо собираться несколько раз
под каждого однозначно не подстроиться будет, нас тут много и у всех свои дела всегда найдутся!
я за встречу в августе на природе и в октябре в помещении, хоть в том же Амигосе с их детской комнатой)
в мае - тоже можно, на природе, погулять :)
согласна полностью;) и с амигосом :)тока не уверена что Аська в комнату идти захочет:046:она ведь у нас любит теперь в рестиках сидеть в детском стульчике и делать вид что ест:010::)):)):))
*Sunrise*
21.03.2009, 23:47
на все я не смогу:))я же с мамой поеду ,а у нее (она в садике работает;)) отпуск тока поллета-неужели мне сидеть поллета без купаний:( совсем низя? а пачаму все купаются?
не от большого ума купаются, а если заразу цепанешь????а???? тем более Асю долго кормть собираешься....
ВикАнтесса
21.03.2009, 23:48
сколько здесь живу - первый раз про какие-то озера у дыбенко слышу :009:
если ты про коркинские - то до них не 10 минут, и маршрутки туда вроде как не ходят, только личным транспортом
я ездила туда этим летом - 10-15 минут максимум!;)на маршрутке:))
поздравляю :080:
Катю и Лизоньку с 7 месяцами!!!
Машу и Женечку с полугодием!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)
Здоровья, радости и новых побед!!!
Катюша, Лизочку с датой!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0903/f8/6ff299cae3fe.gif (http://www.radikal.ru)
Катюшка Лизочку с 7 месяцами:love::flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/d9/cc8611463d91.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо:flower:
*Sunrise*
21.03.2009, 23:51
согласна полностью;) и с амигосом :)тока не уверена что Аська в комнату идти захочет:046:она ведь у нас любит теперь в рестиках сидеть в детском стульчике и делать вид что ест:010::)):)):))
ты хоть в рестиках ее не кормишь???? хоть у вас и ПП я считаю нельзя этим ребенка кормить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.