Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Женя, держись...у нас тож самое.... день сурка прям:(
Женя, держись...у нас тож самое.... день сурка прям:(
самое страшное во всем этом что ещё весь день впереди :))
Девули, привет!
Мы сегодня гуляли с Катей и Лизой, а потом тусовались у них в гостях. Но щас не об этом. Не нашла, вроде не в курсе вы - ФишкаТаня в больнице с аппендицитом, вчера ее скрутило, сегодня Кате звонила, всем привет передавала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о - у нас завтра массаж начинается.... вот пока не вставишь люлей..... позвонила медсестричке нашей вчера - попросила узнать....звонила массажистка мне 30 марта - не застала дома - это что значит что мы от курса массажа отказались?... чот меня жутко раздражает все....
Девочки:( я по моему умираю:001:у меня из-за 8 которая режеться:001:неоткрывается рот,я даже попить не могу мне глотать больно:001:от боли я уже одурела:001::001:
ой, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет!
Мы сегодня гуляли с Катей и Лизой, а потом тусовались у них в гостях. Но щас не об этом. Не нашла, вроде не в курсе вы - ФишкаТаня в больнице с аппендицитом, вчера ее скрутило, сегодня Кате звонила, всем привет передавала.
фига се! я только вчера думала о ней - куда пропала:001:
Танюше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще я всегда делаю морду кирпичом и хоть оборись....гггг=)))выдержка у меня стальная...заезжаю во двор. уже под арку дома въехала а один чудик во дворе дома около арки высаживает пассажиров, и вдруг увидел что я въехать хочу во двор...он как рванул..и въехал под арку как раз когда я почти выехала....ему сдать назад 1 метр и я проеду, а мне пятиться надо метров 30 причем задком выезжать на проезжую часть, там еще машин припарковано море и не видно нифига...ну я стою..не еду назад..минуты две стояли..я вышла, подощла к нему, причем уже была на 8 месяце..пузень торчит...сидит мол.парень...лет 20...я его попросила отъехать..а он - по правилам ты должна спятиться...я ему - ну вам то метр сдать а мне на проезжую часть выезжать ...а он - я никуда не поеду...ну я тож разозлилась..грю - я тоже...мне некуда спешить..так и сидели капот к капоту минут 10..я достала журнал..минералочку пью...он не выдержал и сдал назад=))) я плакаль)))))):046::046::046:
Блин,чето мне так захотелось покататься по Неве на кораблике,с Асти Мартини,с любимым:love::love::love:
А потом бурной ночи..........:041:
:))
мы не спим. по той же причине... 5ый зуб :033:доктор сказала, не переживайте, это не надолго. зубов не так уж и много у человека
да ладно??????:005: у меня истерика уже час длится...человек хочет спать но не укладывается никоем образом...свечки не помогают:010:
а у нас нет зубиков...ждем массажистку.нам очень нра!
о - у нас завтра массаж начинается.... вот пока не вставишь люлей..... позвонила медсестричке нашей вчера - попросила узнать....звонила массажистка мне 30 марта - не застала дома - это что значит что мы от курса массажа отказались?... чот меня жутко раздражает все....
вы в поликлинику будете ходить? Или она будет к вам домой приходить?
а у нас нет зубиков...ждем массажистку.нам очень нра!
а у нас и зубы и как на массаж отреагирует не известно
вы в поликлинику будете ходить? Или она будет к вам домой приходить?
мы сами будем ходить, у нас поликлинника через один дом от нас
*Sunrise*
08.04.2009, 11:50
мы сами будем ходить, у нас поликлинника через один дом от нас
у нас вчера последний массаж в поликлинике был:) это конечно не дома - хотя упраженения для пресса хорошие показала, но трудные - Поля очень орала, но что делать - у девочки должен быть красивый животик:017:
у нас вчера последний массаж в поликлинике был:) это конечно не дома - хотя упраженения для пресса хорошие показала, но трудные - Поля очень орала, но что делать - у девочки должен быть красивый животик:017:
Олич - и как ты её развлекала там? :))
у нас вчера последний массаж в поликлинике был:) это конечно не дома - хотя упраженения для пресса хорошие показала, но трудные - Поля очень орала, но что делать - у девочки должен быть красивый животик:017:Наверное Кристина в папу своего пошла, у нее красивый животик:008::love:
*Sunrise*
08.04.2009, 12:00
Олич - и как ты её развлекала там? :))
игрушку с собой брала:)) + в кабинете игрушки висели на тсене и их дергать можно было
*Sunrise*
08.04.2009, 12:01
Наверное Кристина в папу своего пошла, у нее красивый животик:008::love:
повезло вам, а нас все ругают за живот - говорят "лягушачий",типа слабые мышцы верхнего пресса, правда он уже подтянулся после массажей, но все равно надо над этим работать
*Sunrise*
08.04.2009, 12:02
Наверное Кристина в папу своего пошла, у нее красивый животик:008::love:
Фотки в контакте посмотрела - нудо чего лапочка у вас Кристина:love::flower:
пысы а что за коляска у вас?? не капелла я так понимаю уже?
игрушку с собой брала:)) + в кабинете игрушки висели на тсене и их дергать можно было
:))ясно
*Sunrise*
08.04.2009, 12:24
купила Поле костюм - кофта, бриджыи сарафан сверху - все молочного цвета и после стирки на коыте от слюнявчика почявилось пятнвшко красное, замочила я кофту в фрау шмидт - она в итоге стала чисто белой:010: вид не портит, но все равно обЫдно:(
эта поместится - Тань - она везде по-моему влезет:love:
:080::080::080::080:
фух.... наорался и заснул в кроватке.... уже 10 минут спит, а у меня башка кипиттт:005:
бедные детишки:(
купила Поле костюм - кофта, бриджыи сарафан сверху - все молочного цвета и после стирки на коыте от слюнявчика почявилось пятнвшко красное, замочила я кофту в фрау шмидт - она в итоге стала чисто белой:010: вид не портит, но все равно обЫдно:(
:(
:))ясно
У меня у Жени корзинка стоит с игрушками.она их перебирает!дежит довольная после массажа,ногами по стене дрыгает!я думала она у меня орать будет,а ей понравилось!Кайф!
:( Белй тоже хорошо:love:
:080::080::080::080:
так что если остановишься на неё - думаю не пожалеешь - она прекрасна:love:
бедные детишки:(
не то слово - Тань - это капец полный:(
УРБАНИЗАЦИЯ
08.04.2009, 12:44
Всем доброго утра, вот читаю ваши ночные поболтушки ... меня муж выгнал вчера из-за компа ... :)
Красавчик! Это ты через инет купила?
ага вот тут (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=) ... на следующий день и привезли!!! :support:
девочки кто купил коляску трость... скажите какую брать? я замучилась искать уже ее:(
я вот тоже мучаюсь с прогулкой или тростью ... в чем у них разница??? Мне нужна легкая, мобильная и складывающаяся, чтоб в багажник Лансера влезала!!! Подскажите ... голову сломала ужо ...
:flower: спасибо
а то мы покупать машинку едем завтра послезавтра..хочу каляску чтобы в багажник помещалась..... моя не лезет:(
мазду 3
но пока выбираем межде ней и лансером 10м....
но мне больше маздочка нра:love:
сразу поеду по гостям:support:;)
вот у нас как раз Лансер Х ... и вот трансформер даже в сложенном состоянии в нее не лезит!!!
Спасибо Алисе, после ее фотки я все таки домучала свой гроб и он сложился!!!
девы, как считаете,на свадьбу сестры такое платье подойдет?
Красота то какая ... боюсь у невесты не будет шансов!!!
А по поводу автомобилизма ... я ж перед беременностью права получила!!! Пару раз ездила на пятерке жигулях ... причем помню везла мужа полупьяного 2 января домой ... муж протрезвел!!! :) Потом еще пару раз сидела за рулем ... но беременность + мои умения вождения принудили мужа отказаться от попыток спихнуть мне руль ... а за Лансер я ваапще ни разу не садилась ... хотя думаю, снег сойдет и надо будет прижать мужа ... пусчай учит!!!!
Всем доброго утра, вот читаю ваши ночные поболтушки ... меня муж выгнал вчера из-за компа ... :)
ага вот тут (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=) ... на следующий день и привезли!!! :support:
я вот тоже мучаюсь с прогулкой или тростью ... в чем у них разница??? Мне нужна легкая, мобильная и складывающаяся, чтоб в багажник Лансера влезала!!! Подскажите ... голову сломала ужо ...
вот у нас как раз Лансер Х ... и вот трансформер даже в сложенном состоянии в нее не лезит!!!
Спасибо Алисе, после ее фотки я все таки домучала свой гроб и он сложился!!!
А по поводу автомобилизма ... я ж перед беременностью права получила!!! Пару раз ездила на пятерке жигулях ... причем помню везла мужа полупьяного 2 января домой ... муж протрезвел!!! :) Потом еще пару раз сидела за рулем ... но беременность + мои умения вождения принудили мужа отказаться от попыток спихнуть мне руль ... а за Лансер я ваапще ни разу не садилась ... хотя думаю, снег сойдет и надо будет прижать мужа ... пусчай учит!!!!
а мы сначала маарта меня учим у скк..права уже 3 года:)). надеюсь к лету буду ездить:091:
oxana-ezik
08.04.2009, 12:49
Доброго всем утра! Ну и денек устроил мне ре вчера:010: А все эти зубы проклятущие:015: Все время на руках и все время надо ходить. Слинг не рулит, кенга тоже - нефик маме жизнь облегчать:010: Свечки и гели, которые нам помонали раньше, тоже не спасли. Днем вместо 2-х часов поспала 30 мин, от вечернего сна отказалась. Представляете, что с ней было к 22-00? На ночь, слава Богу улеглась нормально, но во сне стонала:( Вобщем не день, а кошмарный ужОс! Сегодня пока ничего вроде:091:
Divinora
08.04.2009, 12:49
а мы сначала маарта меня учим у скк..права уже 3 года:)). надеюсь к лету буду ездить:091:
:046: у меня права уже 4,5 года пыляца, надо как то мужа согнать с руля.
Я все каждый раз надеюсь что на утро после какой нить пьянки у него отнимут права и настанет мой час :004:
Divinora
08.04.2009, 12:50
Всем привет кстати
Я все каждый раз надеюсь что на утро после какой нить пьянки у него отнимут права и настанет мой час :004:
у нас щас 9й лансер... только муж может коляску впихнуть в багажник
Доброго всем утра! Ну и денек устроил мне ре вчера:010: А все эти зубы проклятущие:015: Все время на руках и все время надо ходить. Слинг не рулит, кенга тоже - нефик маме жизнь облегчать:010: Свечки и гели, которые нам помонали раньше, тоже не спасли. Днем вместо 2-х часов поспала 30 мин, от вечернего сна отказалась. Представляете, что с ней было к 22-00? На ночь, слава Богу улеглась нормально, но во сне стонала:( Вобщем не день, а кошмарный ужОс! Сегодня пока ничего вроде:091:
бедный ре:(
поскорее бы зубки вышли уже:091:
у меня 10 лет в августе будет:008::))
но ездю больше гораздо..... папа с 13 лет сажал за руль.. и в городе....а в 18 права получила:support:
а с пьяным мужем:065: я всегда за рулем.... т.к в выхи он вечно пьяный:028:
Divinora
08.04.2009, 14:04
Посмотрите на мою сиротку:))
*Sunrise*
08.04.2009, 14:05
зайка:love::))
УРБАНИЗАЦИЯ
08.04.2009, 14:09
я бы тоже с радостью поучилась, да только ре оставить не с кем ... ну не с ним же в машине мне обучаться!!! :001:
у меня 10 лет в августе будет:008::))
но ездю больше гораздо..... папа с 13 лет сажал за руль.. и в городе....а в 18 права получила:support:
а с пьяным мужем:065: я всегда за рулем.... т.к в выхи он вечно пьяный:028:
отсюда вывод, хорошо ездит та, у которой муж пьет??? А что делать, если мой не пьющий???
просто прелесть!!!
Вот смотрю на детишек, все такие уже большие, сознательные ... большие маленькие человеки прям!!! :ded:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 14:15
я бы тоже с радостью поучилась, да только ре оставить не с кем ... ну не с ним же в машине мне обучаться!!! :001:
отсюда вывод, хорошо ездит та, у которой муж пьет??? А что делать, если мой не пьющий???
просто прелесть!!!
Вот смотрю на детишек, все такие уже большие, сознательные ... большие маленькие человеки прям!!! :ded:
:046:хорошо ездит та у которой машина своя:004:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 14:15
прям взгляд котенка из Шрека:):love:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 14:22
Интересно, а можно кинуть ссылку на закупку в топик ноябрят и декабрят? меня за это не отстрелят?а то у нас недобор в 74 росте=))))
oxana-ezik
08.04.2009, 14:36
сладкий малыш:flower:
ЗайкаВредная
08.04.2009, 14:48
сладкий малыш:flower:
;)кого-то сегодня юбилей?
Поздравляю Милочку и мамочку ее с 7-ю месяцами
http://s47.radikal.ru/i115/0904/49/24d49ca415a0.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love:
:)):)):))
Интересно, а можно кинуть ссылку на закупку в топик ноябрят и декабрят? меня за это не отстрелят?а то у нас недобор в 74 росте=))))
думаю лучше в личку написать комуто из них....
забанят если в топе кинуть
ЗайкаВредная
08.04.2009, 15:17
думаю лучше в личку написать комуто из них....
забанят если в топе кинуть
:(несусветное свинство
:(несусветное свинство
:(
УПРАЖНЕНИЯ В СТУДИЮ:091:а то у нас тож животик слабый и спинка слабая...:))
вот тоже мучаюсь с прогулкой или тростью ... в чем у них разница??? Мне нужна легкая, мобильная и складывающаяся, чтоб в багажник Лансера влезала!!! Подскажите ... голову сломала ужо ...
у нас тоже лансер десятка...машина прелесть, но багажник:010:
я заказала инглезину зиппи, по параметрам должна влесть, если не влезет - муш меня:072:
лапочка :love::love:
и мы пристоемся с поздравлениями к такой красоте:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:23
а вообще я всегда делаю морду кирпичом и хоть оборись....гггг=)))выдержка у меня стальная...заезжаю во двор. уже под арку дома въехала а один чудик во дворе дома около арки высаживает пассажиров, и вдруг увидел что я въехать хочу во двор...он как рванул..и въехал под арку как раз когда я почти выехала....ему сдать назад 1 метр и я проеду, а мне пятиться надо метров 30 причем задком выезжать на проезжую часть, там еще машин припарковано море и не видно нифига...ну я стою..не еду назад..минуты две стояли..я вышла, подощла к нему, причем уже была на 8 месяце..пузень торчит...сидит мол.парень...лет 20...я его попросила отъехать..а он - по правилам ты должна спятиться...я ему - ну вам то метр сдать а мне на проезжую часть выезжать ...а он - я никуда не поеду...ну я тож разозлилась..грю - я тоже...мне некуда спешить..так и сидели капот к капоту минут 10..я достала журнал..минералочку пью...он не выдержал и сдал назад=)))
:wife:козел:wife::wife::wife:молодец ,Олеся! уважаю!:flower::065:я б так не смогла ,я б ему скандал закатила:065:
Привет всем!!!!!!!
приехали с поликлиники, короче все пересданные анализы в норме СОЭ - 2 (неделю назад было 32). Ну врач говорит, что наверное в лаборатории ошиблись :010: потому, что не может этот показатель за неделю так резко упасть, я всю ночь переживала...:015:
забрала карту медицинскую, сейчас почитаю их писульки, как они приходят нас осматривать раз в месяц:))
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:26
ого:010: халява:))
:))ага))))
девы, нам нужны волшебные кулачки:(
мы тут кажись из-за похода к врачу (а там сквозняки и тока карантин сняли) и перед этим пару сквозняков простудились((( сопли рекой и ночью была темпа:005::005::005:сижу и думаю вызывать ли врача:073:или подождать,может зубы:009:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.04.2009, 15:26
Делаю курник в мульте по рецепту (http://www.good-cook.ru/forum/topic6663.html?view=findpost&p=713772) ужо загрузила в мультю ... жду чо получится ... давно уже на рецептик слюни пускаю, а сегодня вот решилась ... уже убила 2 часа :001: ... надеюсь оно того стоит!!!
oxana-ezik
08.04.2009, 15:29
и мы пристоемся с поздравлениями к такой красоте:flower::flower::flower:
СПАСИБО!
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:32
спасибки:)):flower::flower::flower::support:
прогулка она с чехлом на ножки и может складываться книжкой,а трость она складывается как трость:065:но она на очень маленьких колесах,почти не опускается спинка(или очень мало,не до конца) и легче конечно:flower:
мы тут кажись из-за похода к врачу (а там сквозняки и тока карантин сняли) и перед этим пару сквозняков простудились((( сопли рекой и ночью была темпа:005::005::005:сижу и думаю вызывать ли врача:073:или подождать,может зубы:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!
oxana-ezik
08.04.2009, 15:33
кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а от врача не убудет, думаю, если придет посмотрит:008:
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:34
:)):love::love::love:лапуля!
Девочки,всем малышам на безболезненное прорезывание: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:35
присоединяюсь:support::support::support:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.04.2009, 15:36
и то правда ... только я отбрехиваюсь от машины ... уж лучше я сначала научусь на мужненой ... просто мне кажется, что моя машина будет тупо под окнами ржаветь ... с ребенком то я не буду практиковаться, а с оставить не с кем ... так что пока я в пролете ... скорее детское велосипедное кресло быстрее куплю ... ну тогда держись ... гы ... я ж велосепедистка!!! :support::support::support: скучаю по своему байку ... :0009::0009::0009:
УПРАЖНЕНИЯ В СТУДИЮ:091:а то у нас тож животик слабый и спинка слабая...:))
у нас тоже лансер десятка...машина прелесть, но багажник:010:
я заказала инглезину зиппи, по параметрам должна влесть, если не влезет - муш меня:072:
теперь я знаю кто будет первоиспытателем для меня!!! :))
Привет всем!!!!!!!
забрала карту медицинскую, сейчас почитаю их писульки, как они приходят нас осматривать раз в месяц:))
а к нам медсестра ходит ... каждый месяц ... только она приходит когда Лежка спит!!! И мы с ней просто премило разговариваем ... хотя к нам могла бы и не ходить ... мы сами раз в месяц,как штык, у педиатра с анализом мочи!
не жалко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот у нас первый зуб вылез без темпы и соплей ... с ноем конечно ... но без каких-то симптомов ... на первый раз пронесло???
oxana-ezik
08.04.2009, 15:38
К нам щас вот тоже врач придет на плановый осмотр. Ругать будет - мы за месяц 250 гр набрали:005: ну а что делать, если у нас шило в попе? не привязывать же:))
А трости тоже бывают с чехлом на ножки:008: у нас вот такая - макларен
Nikusya_P
08.04.2009, 15:38
Привет всем, как всегда не успеваю вас читать....
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:39
Девочки, спасибо за кулачки!!!
в том то и дело-у нас такая врач:( что от нее убудет((
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:41
не жалко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот у нас первый зуб вылез без темпы и соплей ... с ноем конечно ... но без каких-то симптомов ... на первый раз пронесло???
ну у нас первые 2 тоже.. на 3 вылезла темпа-но он совпал с прививкой(в один день) потом на 5 и 6 были сопли но не так много... вот теперь сижу и думаю:009:
ВикАнтесса
08.04.2009, 15:42
К нам щас вот тоже врач придет на плановый осмотр. Ругать будет - мы за месяц 250 гр набрали:005: ну а что делать, если у нас шило в попе? не привязывать же:))
мы стока же опять набрали-нам ни слова не сказали опять:)) ну в принципе бывают и с чехлом.... в трости главное то что она легче и складывается другим способом:065:
Nikusya_P
08.04.2009, 15:43
Наташа Дивинора, малыш супер, а мы так не сидим
Кстати а это нормально что у нас еще зубов нет?
ЗайкаВредная
08.04.2009, 15:43
и то правда ... только я отбрехиваюсь от машины ... уж лучше я сначала научусь на мужненой ... просто мне кажется, что моя машина будет тупо под окнами ржаветь ... с ребенком то я не буду практиковаться, а с оставить не с кем ... так что пока я в пролете ... скорее детское велосипедное кресло быстрее куплю ... ну тогда держись ... гы ... я ж велосепедистка!!! :support::support::support: скучаю по своему байку ... :0009::0009::0009:
моя машинка уже три месяца стоит под окнами=((((это ужасно...наверно вся отсырела ...но колеса не меняны были на зиму..ездить не могла, вот сечас буду заводить, прогревать, ездить и на СТО поеду...профилактику делать ей:005:
ну не переживай!!!!!:flower:
мы тож еще не сидим и у нас нет зубов!
Nikusya_P
08.04.2009, 16:00
Зайка ты подпись в линеечке поряче сделай! молодец, поздавляю ты щас скока весишь ли это секрет?
и от нас принимайте поздравления :support::063::support:
Девочки, спасибо за кулачки!!!
в том то и дело-у нас такая врач:( что от нее убудет((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Divinora
08.04.2009, 16:22
И у нас макларен:))
Мерси
А у нас тож нет ни одного жуба:009:
А мы с прогулки пришли! Так хорошо на улочке!!!Жени стоит в позе секас))ржу третий день!
И у нас макларен:))
Мерси
А у нас тож нет ни одного жуба:009:
+1! Зуба точка нет
Всем приветики!!!!!
Мой ноут уехал в ремонт, я плакала-плакала, а сегодня съездила на работу и мне дали компьютер на время!!!!!!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю......
Nikusya_P
08.04.2009, 16:42
Всем приветики!!!!!
Мой ноут уехал в ремонт, я плакала-плакала, а сегодня съездила на работу и мне дали компьютер на время!!!!!!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю......
о как хорошо!
ЗайкаВредная
08.04.2009, 17:04
Зайка ты подпись в линеечке поряче сделай! молодец, поздавляю ты щас скока весишь ли это секрет?
:001:89:(
проSNUS_завтра
08.04.2009, 17:04
Привет всем:flower: Мы ещё в больнице, читать конечно времени нет, надеюсь у всех всё отлично:support: сейчас Ладуся уснула, а я к вам
ЗайкаВредная
08.04.2009, 17:06
+1! Зуба точка нет
а у нас второй нижний вылазит...тоооненькая полоска кожи осталась...уже зуп виден:005:
oxana-ezik
08.04.2009, 17:10
Итак, дохтур ушел и что мы имеем: вес 8750, рост 71 см. Из плохого - небольшая пупочная грыжа (по этому поводу на след. неделе придет хирург). А еще, новость про зубы: кроме 2 верхних резцов у Милы лезут еще 2 нижних клыка:005: Вот собственно они и виноваты в том, что мы имеем сейчас маленького капризулькина. Сказали недели через 2 начинать есть творог. Ну и в конце месяца - анализы, прививки, массаж и ты ды....
Хех, пошла готовить праздничный ужин
oxana-ezik
08.04.2009, 17:11
и от нас принимайте поздравления :support::063::support:
oxana-ezik
08.04.2009, 17:12
а у нас второй нижний вылазит...тоооненькая полоска кожи осталась...уже зуп виден:005:
Еще немножко, еще чуть-чуть... :flower:
Оксана, и от нас вам с Милочкой поздравления!!!
а у нас кроме верхних на подходе (тонкая-тонкая полоска прикрывает) набухли верхние и нижние двойки
веселье продолжается:065::065::065:
ВикАнтесса
08.04.2009, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капризы у нас весь день...может и правда зубы....
зато сегодня играла ей на пианино и она вспомнила лунную сонату(играла когда она в пузике была) и подпевала:)):)):)) еще ей полюшко-поле понравилось.)))))))
проSNUS_завтра
08.04.2009, 17:25
:004::004::004:я хорошо езжу
...
Хех, пошла готовить праздничный ужин
поздравляем:flower:
и всех с прошедшими датками:flower::flower::flower:
oxana-ezik
08.04.2009, 17:29
Позвонил драгоценый мух и со словами: "У тебя ведь тоже сегодня праздник" предложил ничего не готовить и пойти в рестик:support: Бывает же))) Вобщем, сижу пью ликерчик и жду муха. Обещал быть рано. Надо еще дитя покрасивше нарядить)))) Куда пойдем не говорит. Обещал, что там детям хорошо, не курят (Макдональдс, что ли:046:). Столик типа забронировал
проSNUS_завтра
08.04.2009, 17:35
Позвонил драгоценый мух и со словами: "У тебя ведь тоже сегодня праздник" предложил ничего не готовить и пойти в рестик:support: Бывает же))) Вобщем, сижу пью ликерчик и жду муха. Обещал быть рано. Надо еще дитя покрасивше нарядить)))) Куда пойдем не говорит. Обещал, что там детям хорошо, не курят (Макдональдс, что ли:046:). Столик типа забронировал
:046::046::046:
Всем привет!
Так, одну Оксану - с возвращением домой, другую - с семимесячьем:flower:
Редактирую - што-то я не то прочитала...:))
Оксана, вам с Ладушкой поскорее вернуться домой!
Оксану и Милочку поздравляю с Днем Рождения!!!!http://s61.radikal.ru/i173/0904/0c/f7aca30395e2.jpg
Щас вам Лизхена, Зайца и врага покажу!
Сорри за качество, снимала на тел.
Коротышки занимались своими делами...
http://s51.radikal.ru/i131/0904/b4/e425ee2633aet.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0904/b4/e425ee2633ae.jpg.html)
Как вдруг появились враги, и они пустились наутек!
http://s55.radikal.ru/i150/0904/83/aacb668ec689t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/83/aacb668ec689.jpg.html)
Враги догнали и давай мелькать!
http://s48.radikal.ru/i121/0904/e7/b2a7f89c875et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/e7/b2a7f89c875e.jpg.html)
Мелькают и мелькают!
http://s45.radikal.ru/i107/0904/4c/fe56ecd86b40t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0904/4c/fe56ecd86b40.jpg.html)
Мама Катя сначала прогнала врага,
http://s61.radikal.ru/i172/0904/aa/201f53488468t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0904/aa/201f53488468.jpg.html)
А потом приручила!
http://s48.radikal.ru/i121/0904/e8/27a0b5e92758t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/e8/27a0b5e92758.jpg.html)
ВикАнтесса
08.04.2009, 17:59
:)):)):)):)):)):046:
ВикАнтесса
08.04.2009, 18:01
Заяц с Лизхен лапулечки :) собакин тоже))
Щас вам Лизхена, Зайца и врага покажу!
Сорри за качество, снимала на тел.
Коротышки занимались своими делами...
Как вдруг появились враги, и они пустились наутек!
Враги догнали и давай мелькать!
Мелькают и мелькают!
Мама Катя сначала прогнала врага,
А потом приручила!
так классно!!!!а как на собакевича Лиза смотрит - типа щас поймаю!:073::flower:
девочки, такие молодцы, встречаетесь, гуляете вместе, в гости ходите друг к другу:support:
классные комиксы из гостей получились :))
ребятишки чудные)
unbridled
08.04.2009, 18:17
Девули всем привет!!!!:support:Опять не успеваю вас почитать:(
Всех именинников прошедших и сегодняшних с днюхами!!!!!:flower:
А у нас прекрасные новости:))Во-первых мы вчера сами сели( и не с карачек,а с лежачего положения)при чём повторял это не один раз:080::080::080:А в-вторых:наша рефлексотерапевт(которую я сначала не восприняла в серьёз)просто волшебница!!!Помогла нам с животиком справиться и со многими другими проблемами:080:а вчера я решила,наконец-пожаловаться на буспокойный сон у ребёнка,так вот она нашла у него проблемы в центре засыпания(не помню,как он называется)....поработала....в итоге после её сеанса у меня ребёнок спал не шелохнувшись 3часа,а ночью(впервые!!!!!!!!)не просыпался с 22.00 до 9.20!!!!! И проснулся не с криком,как обычно а с улыбкой:080::080::080::080::080:я своим глазам не поверила.А ещё она с Леркой работает(с её спиной и тазом) и у нас заметны улучшения:080:
Девули всем привет!!!!:support:Опять не успеваю вас почитать:(
Всех именинников прошедших и сегодняшних с днюхами!!!!!:flower:
А у нас прекрасные новости:))Во-первых мы вчера сами сели( и не с карачек,а с лежачего положения)при чём повторял это не один раз:080::080::080:А в-вторых:наша рефлексотерапевт(которую я сначала не восприняла в серьёз)просто волшебница!!!Помогла нам с животиком справиться и со многими другими проблемами:080:а вчера я решила,наконец-пожаловаться на буспокойный сон у ребёнка,так вот она нашла у него проблемы в центре засыпания(не помню,как он называется)....поработала....в итоге после её сеанса у меня ребёнок спал не шелохнувшись 3часа,а ночью(впервые!!!!!!!!)не просыпался с 22.00 до 9.20!!!!! И проснулся не с криком,как обычно а с улыбкой:080::080::080::080::080:я своим глазам не поверила.А ещё она с Леркой работает(с её спиной и тазом) и у нас заметны улучшения:080:Наташа, как здорово! Рада за вас!
Шкурный вопрос - доктором поделишься? А то мое чудо днем тока в коляске хорошо спит :(
ВикАнтесса
08.04.2009, 18:22
Наташа,поздравляю!!!!
нам тоже доктора бы такого)))))))))
ага, и я пожалуй присоединюсь к просьбе о контактах доктора, мой деть тоже не фонтан как спит днем, да и ночью просыпается много
Натусик, очень рады за вас!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.