Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Девочки, поздравьте нас
Ника проснулась без температуры и вся в пятнышку :080::080::080:
Т.е. это все-таки была розеола,и ничего страшного :) А то вчера, на 4 сутки температуры под 39, я уже задергалась... Решили с врачом что ждем до утра, а там уже решаем что делать.
Ее утром и высыпало :0028:
а где заказывают?!
заходи ко мне в группу и заказывай, еду 30 мая - 1 июня
http://vkontakte.ru/club8610107
Девочки, поздравьте нас
Т.е. это все-таки была розеола,и ничего страшного :) А то вчера, на 4 сутки температуры под 39, я уже задергалась... Решили с врачом что ждем до утра, а там уже решаем что делать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
Бoрисoвна
24.05.2009, 11:57
Девочки, поздравьте нас
хорошо что все обошлось :flower:
Costa Del'
24.05.2009, 12:18
Девочки, привет.
К нам сегодня снова приезжает свекровь.:(
Она в четверг приезжала, но на пару минут букавально, сделала то, что ей надо было и уехала.
Я уж было обрадовалась. :(
Ага, не тут-то было. Теперь она приедет сегодня вечером. Причина: сердце не на месте из-за того, что болеет Ярославик.:065:
Может, я чего-то не понимаю, но зачем приезжать? Чем она может помочь? Уже надавала кучу ЦУ как лечить (обмазать уксусом от температуры, дать яблоко пососать - зачем не знаю и т.д.)
Конечно, врач ведь не знает как лечить.
В общем, злая я.
Настроение испорчено.
Видимо, я плохая невестка.
П.С. Ярику, ттт, получше. Температуры нет , ттт, сыпь на спад идет. Сегодня, наверное, выберемся на прогулку наконец.
заходи ко мне в группу и заказывай, еду 30 мая - 1 июня
http://vkontakte.ru/club8610107
Зашла))! спасибо!
буду изучать!)
Клеопатрa
24.05.2009, 12:34
утро доброе!))
Видимо, я плохая невестка..
Видимо:065::065::065:
Ну расслабься ты уже и получай выгоду от ее приездов. Она ведь из далека приезжает, ну поверь ты хоть на минутку в то, что она действительно приезжает чтобы помочь тебе, а не навредить.
Ну поручи ей что-нибудь безопасное с твоей точки зрения: пусть погуляет с ребенком, а ты пока квартиру уберешь или позанимаешься. Или попроси ее еду на неделю наготовить для твоего мужа. Или пусть в магазин сходит и продуктов принесет.
Ну будь ты хитрой, и тогда ее приезды будут тебе только пользу приносить:)
Ну расслабься ты уже и получай выгоду от ее приездов. Она ведь из далека приезжает, ну поверь ты хоть на минутку в то, что она действительно приезжает чтобы помочь тебе, а не навредить.
+1 :)
Бoрисoвна
24.05.2009, 13:13
Девочки, привет.
Она в четверг приезжала, но на пару минут букавально, сделала то, что ей надо было и уехала.
Я уж было обрадовалась. :(
Ага, не тут-то было. Теперь она приедет сегодня вечером. Причина: сердце не на месте из-за того, что болеет Ярославик.:065:
Может, я чего-то не понимаю, но зачем приезжать? Чем она может помочь? Уже надавала кучу ЦУ как лечить (обмазать уксусом от температуры, дать яблоко пососать - зачем не знаю и т.д.)
Конечно, врач ведь не знает как лечить.
В общем, злая я.
Настроение испорчено.
Видимо, я плохая невестка.
П.С. Ярику, ттт, получше. Температуры нет , ттт, сыпь на спад идет. Сегодня, наверное, выберемся на прогулку наконец.
Вера,
правильно тебе Катя советует...начинай организовывать ее прибывание с пользой для себя и ребенка. начни давать поручения. если она хочет помочь, то будет выполнять:))
у тебя же дел по горло с твоей учебой, уж наверное для нее найдется занятие. а там, глядишь, и благодарность появится.;)
Ну поручи ей что-нибудь безопасное с твоей точки зрения: пусть погуляет с ребенком, а ты пока квартиру уберешь или позанимаешься. Или попроси ее еду на неделю наготовить для твоего мужа. Или пусть в магазин сходит и продуктов принесет.
+1:flower:
Costa Del'
24.05.2009, 13:21
Девули, все вы правильно говорите. :)
Только "поручить" что-нибудь сделать свекрови я вряд ли смогу)))
не те у нас отношения, чтобы я ей что-нибудь поручала))))))
приготовить-то она приготовит - это да, она всегда этим занимается обычно, когда приезжает))
гулять мы сами сходим)
вся ее помощь заключается в том, что она забирает у меня Ярика и постоянно таскает на руках)))))
и периодически предлагает его забрать к себе)))
поэтому у меня и есть такой негатив...
не могу я себя перебороть...
и потом. эти ЦУ по лечению...
как будто мы не родители, а идиоты какие-то, не вылечим ребенка и не обеспечим ему надлежащий уход...
Вера, ну ЦУ это же обязательная программа для всех свекровей! И тут уж никуда не деться.
Лучший вариант - выслушать, покивать, и сделать по-своему)
Наташа - ава новая замечательная!
Танюшка - меняй свою, как вчера хотела :))
приготовить-то она приготовит - это да, она всегда этим занимается обычно, когда приезжает))
гулять мы сами сходим)
вся ее помощь заключается в том, что она забирает у меня Ярика и постоянно таскает на руках)))))
как будто мы не родители, а идиоты какие-то, не вылечим ребенка и не обеспечим ему надлежащий уход...
я вспоминаю себя беременную..и как я свекра ненавидела....
потом в голове чтото счелкнуло и я сама по себе стала к нему хорошо относиться... знаешь и он так же стал! не бубнит как раньше..... или я не обращаю внимания уже на такие мелочи.... не мешает мне... я наоборот стала его звать к нам на лето....
а помню тоже ну очень я злилась на него... он мне мешал!
так что надо самой себя перебороть и сделать шаг на встречу! люди это ценят обычно:flower:
:love: классная ава у тебя:support::support::support::support::support:: support:
:love: классная ава у тебя:support::support::support::support::support:: support:
Лесечка, твоя мята дала новые росточки!!!
Я так этому рада)))
проSNUS_завтра
24.05.2009, 14:23
Доброе утро:flower:
Девочки, поздравьте нас
... :0028:
как здорово:080::080::080:
Девочки, привет.
....
+1
какая рыженькая бестия:love: (от слова best), отлично получилось
----------------------------
девочки! а я сегодня встала в 12.15! муж проснулся, взял Ладу и ушёл в другую комнату, дал мне поспать:080::080::080: сам:love::love::love: догадался, что я очень устала за эту неделю!!! теперь я сижу как "варёная переспавшая муха", но такая довольная:004:
----------------------------
девочки! а я сегодня встала в 12.15! муж проснулся, взял Ладу и ушёл в другую комнату, дал мне поспать:080::080::080: сам:love::love::love: догадался, что я очень устала за эту неделю!!! теперь я сижу как "варёная переспавшая муха", но такая довольная:004:
муж умничка у тебя:flower:
Valyulya
24.05.2009, 14:32
Добрый день!
Девочки, поздравьте нас
Поздравляю :flower:
муж умничкздравляюа у тебя:flower:
+1
Nikusya_P
24.05.2009, 14:45
привет всем, мы сегодня с Лерой встали в 12, выспалися....:))
Nikusya_P
24.05.2009, 14:51
вот что значит человек с опытом:ded:
я свою видеть не могу и даж не хочу чтоб гуляла с девченками....как мы мозгов набраться чтоб выгоду получать от приездов:005:
Nikusya_P
24.05.2009, 14:51
Девочки, поздравьте нас
рада за вас:support:
Nikusya_P
24.05.2009, 14:54
гулять мы сами сходим)
у нас случайно не одна свекровь?
Valyulya
24.05.2009, 15:38
Девочки, у Вероники небольшой насморк. :( Кроме ромашки еще что-то нужно?
Кстати, пора придумывать новое летнее название для топика :support:
Девочки, у Вероники небольшой насморк. :( Кроме ромашки еще что-то нужно?
Кстати, пора придумывать новое летнее название для топика :support:
я физраствором промываю и все.
да название можно уже придумывать:080:
Valyulya
24.05.2009, 15:54
А температура 37,1 - это нормально для детей такого возраста или нет?
Valyulya
24.05.2009, 15:55
я физраствором промываю и все.
да название можно уже придумывать:080:
Ага спасибо, а ты много физраствора заливаешь в нос?
Бoрисoвна
24.05.2009, 16:01
гулять мы сами сходим)
Вера, это вопрос твоей личной организованности...Нужно найти в себе силы организовать время не двух человек (тебя и Ярика), а трех (вместе со свекровью). Это ж так просто! Скажи - МариВанна (или как там ее) пожалуйста погуляйте сегодня с внуком мне нужно сделать домашние дела и т.д.
Я не понимаю в чем проблема. Она тебя только уважать начнет от того, что увидит в тебе взрослого организованного и настойчивого человека.
Спасибо. у тебя тоже:flower:
привет всем, мы сегодня с Лерой встали в 12, выспалися....:))
как здоровье то?
Nikusya_P
24.05.2009, 16:12
как здоровье то?
Лера на АБ, горло пока красное, насморк уменьшился но не прошел, темп-ра нормальна, сидим пока дома и не гуляем:(:(:(.
Женя на уросептиках, насморк тож уменьшился ,но и кашляет вдобавок.
мне кажется потихоньку поправляются:)
на сколько я знаю до 1 мес это норма... потом норма 36,6
может зубик лезет?
нормально заливаю...чтобы промыть.... не высасываю грушей..все само уходит....
проSNUS_завтра
24.05.2009, 16:14
наша врачиха, говорит, что до 37,5 у детей до года - это нормально, не постоянно конечно, а временами может быть, например после еды, понервничала, попрыгала и тп, т.е. небольшим повышением t ребёнок активизирует (или что-то вроде этого) свои силы... могла в формулировке наврать, т.к. не спец, но общий смысл я думаю ясен:flower:
как здоровье то?
+1, как дочки?
уже увидела:flower:
наша врачиха, говорит, что до 37,5 у детей до года - это нормально, не постоянно конечно, а временами может быть, например после еды, понервничала, попрыгала и тп, т.е. небольшим повышением t ребёнок активизирует (или что-то вроде этого) свои силы... могла в формулировке наврать, т.к. не спец, но общий смысл я думаю ясен:flower:
+1, как дочки?
уже увидела:flower:
да когда они наревутся у них тоже температурка немного выше..когда покушали так же
ЗайкаВредная
24.05.2009, 17:19
Лесечка, твоя мята дала новые росточки!!!
Я так этому рада)))
:))вот и хорошо, скоро она заколосится в полную силу:073:
Бoрисoвна
24.05.2009, 17:39
Лера на АБ, горло пока красное, насморк уменьшился но не прошел, темп-ра нормальна, сидим пока дома и не гуляем:(:(:(.
Женя на уросептиках, насморк тож уменьшился ,но и кашляет вдобавок.
мне кажется потихоньку поправляются:)
вот и хорошо...поправляйтесь:flower:
Costa Del'
24.05.2009, 18:14
Вера, это вопрос твоей личной организованности...Нужно найти в себе силы организовать время не двух человек (тебя и Ярика), а трех (вместе со свекровью). Это ж так просто! Скажи - МариВанна (или как там ее) пожалуйста погуляйте сегодня с внуком мне нужно сделать домашние дела и т.д.
Я не понимаю в чем проблема. Она тебя только уважать начнет от того, что увидит в тебе взрослого организованного и настойчивого человека.
проблема в том, что я просто не люблю, когда она приезжает:)):)):))
не могу долго терпеть ее присутствие по многим причинам:065:
Никуся, все свекрови одинаковы, по-моему в этом плане))) всем им надо внуков обязательно повоспитывать и у мамы забрать))
(неужели и я такой буду? ттт:065:)
девчонкам твоим @@@@@@ на выздоровление!
мы вроде совсем в норму пришли, сыпь почти исчезла, слава богу.
сейчас Ярослав поспит и пойдем прогуляемся, а то он 6 дней дома сидит, бедолага, да и мне голову надо проветрить))
Бoрисoвна
24.05.2009, 18:27
Никуся, все свекрови одинаковы, по-моему в этом плане))) всем им надо внуков обязательно повоспитывать и у мамы забрать))
сейчас Ярослав поспит и пойдем прогуляемся, а то он 6 дней дома сидит, бедолага, да и мне голову надо проветрить))
Вера, то что ты ее не любишь это данность. Надо учиться с этим жить. Не можешь терпеть ее присутствие отправляй ее гулять с ребенком или по магазинам. Я серьезно.
Свекрови все ооочень разные :)) У меня вот замечательная свекровь :love: Надеюсь, если у меня когла-нибудь будет сын, я смогу стать Свекровью с большой буквы:))
Молодцы что поправляетесь. :flower:
Koshanenok
24.05.2009, 18:59
всем привет!
а у меня свекровь - неугомонный шилопоп! главное - это во время направить ее энергию в нужное (или хотя бы безопасное) русло :))
Вера, то что ты ее не любишь это данность. Надо учиться с этим жить. Не можешь терпеть ее присутствие отправляй ее гулять с ребенком или по магазинам. Я серьезно.
Свекрови все ооочень разные :)) У меня вот замечательная свекровь :love: Надеюсь, если у меня когла-нибудь будет сын, я смогу стать Свекровью с большой буквы:))
Молодцы что поправляетесь. :flower::flower:
всем привет!
а у меня свекровь - неугомонный шилопоп! главное - это во время направить ее энергию в нужное (или хотя бы безопасное) русло :))
:)):)):))
Валя, по-моему все-таки не очень.. Т.е. если она в момент измерения сосет или плачет - да, ничего. Но вообще хотелось бы ДО 37, 36,9 и т.д...
Я обычно из инсулинового шприца 2-3 капли на ноздрю
Нет. Мне со второго :)) раза повезло - у меня чудесная, замечательная свекровь :)
Да, она тоже дает ЦУ по лечению (куда ж без этого))))), но это скорее ритуал - я знаю, что ей НУЖНО это сказать, она знает, что я выслушаю и сделаю по своему. И все довольны :)
Девочки, спасибо всем :) "Больная" отживела окончательно, но обсыпало ее - мрак :)) Т.е. это даже не сыпь, это пятна, как и положено, но выглядит - ууууууууууууууу
А еще мы купили вторую коляску, "магазинную" :)) Т.е. не для полноценных прогулок, а чтобы в машине "жила" и доставалась, когда или в гости, или по магазинам и т.д.
Вот такая. Оооооочень легкая, катится как пушинка, мизинцем буквально можно толкнуть :)
http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/md_volo111_black_raspberry_pin.jpg
А еще мы купили вторую коляску, "магазинную" :)) Т.е. не для полноценных прогулок, а чтобы в машине "жила" и доставалась, когда или в гости, или по магазинам и т.д.
Вот такая. Оооооочень легкая, катится как пушинка, мизинцем буквально можно толкнуть :)
Оль, это же макларен? что за модель? и почём взяли? (насущный вопрос)))
ну и конечно - поздравляю с покупкой!!! :flower:
Оль, это же макларен? что за модель? и почём взяли? (насущный вопрос)))
ну и конечно - поздравляю с покупкой!!! :flower:
Ага, спасибо :)
Макларен Воло (Maclaren Volo)- самая, по-моему, легкая из них, 3,9 кг без фарша и 4,4 с фаршем (но капюшон я планирую отстегнуть и не пользовать :)
Таня, она замечательная, но все-таки на наш возраст - НЕ на длинные прогулки, спаль будет неудобно, да и долго (ну часа 3-4) сидеть - тоже
Она - коляска-путешественница :)
4500 в Mothercare, я ж расцветочку искала :fifa::))
честно говоря, я цены сильно не мониторила, но в ЦПК, например, они точно больше 5 :001:
Ага, спасибо :)
Макларен Воло (Maclaren Volo)- самая, по-моему, легкая из них, 3,9 кг без фарша и 4,4 с фаршем (но капюшон я планирую отстегнуть и не пользовать :)
Таня, она замечательная, но все-таки на наш возраст - НЕ на длинные прогулки, спаль будет неудобно, да и долго (ну часа 3-4) сидеть - тоже
Она - коляска-путешественница :)
4500 в Mothercare, я ж расцветочку искала :fifa::))
честно говоря, я цены сильно не мониторила, но в ЦПК, например, они точно больше 5 :001:
какая прелесть! какая лёгенькая!!! и цвет - замечательный! фоткай с хозяйкой и хвастайся ещё :flower:
а я ищу лёгкую, но чтоб спинка опускалась, чтоб можно было с ней на море осенью поехать, никак не определиться :)):010:
Бoрисoвна
24.05.2009, 20:21
очень симпатичная!
а я пока с колясками завязала....по крайней мере до осени:))
очень симпатичная!
а я пока с колясками завязала....по крайней мере до осени:))
а я в поиске акктивном...
Еду в ФИнляндию, может атм что-то насмотрю?
Хочется какую-нибудь прикольную, удобную и т.д.
классная колясочка и цена адекватная!
Она раскладывается?
Valyulya
24.05.2009, 20:42
на сколько я знаю до 1 мес это норма... потом норма 36,6
может зубик лезет?
нормально заливаю...чтобы промыть.... не высасываю грушей..все само уходит....
Cпасибо, девочки.
Валя, по-моему все-таки не очень.. Т.е. если она в момент измерения сосет или плачет - да, ничего. Но вообще хотелось бы ДО 37, 36,9 и т.д...
Я обычно из инсулинового шприца 2-3 капли на ноздрю
Я так почему-то и чувствую, что не очень...Не знаю, может у нее реакция такая на зубы. Ника и ночью беспокойно спит, а вот вчера и насморк появился. Либо простудилась...:009:
Мне сложно понять зубы или нет. Внизу такие горки острые и через десну сверху белое просвечивает, но покраснений нет. У нас же еще ни одного зуба. :005:
Неправда.
Молодцы что поправляетесь. :flower:
+1
Валь, ну может и зубик :) 37,1 вроде и не норма,но для того, чтобы сказать вот прям "температура" - тоже вроде нет :)
Про зубы не скажу - у нас тоже ни одного :)) И горок никаких нет на деснах даже
классная колясочка и цена адекватная!
Она раскладывается?
Нет, она не раскладывается :)
Чтобы она с таким весом еще и раскладывалась - это Априка. А они стоят :001:
проSNUS_завтра
24.05.2009, 20:55
всем привет!
:046::046::046::046:
прикольная, поздравляю с покупкой:flower:
*Sunrise*
24.05.2009, 21:02
это триумф?
все уже увидела:)классная, поздравляю!!!:flower:
это триумф?
все уже увидела:)классная, поздравляю!!!:flower:
Вот Триумф как раз раскладывается. Но он поэтому больше и тяжелее :)
Т.е. отличная коляска - Триумф - мне очень нравится, но задачи были другие
Девочки, спасибо всем :) "Больная" отживела окончательно, но обсыпало ее - мрак :)) Т.е. это даже не сыпь, это пятна, как и положено, но выглядит - ууууууууууууууу
:flower: пройдет
хорошо что поправилась лапуля:love:
с обновкой:flower:
у нас сегодня температурки нет...
странно как..
в прошлый раз сутки держалась....
в этот раз двое суток....
видно зуб лезет
Valyulya
24.05.2009, 21:22
Валь, ну может и зубик :) 37,1 вроде и не норма,но для того, чтобы сказать вот прям "температура" - тоже вроде нет :)
Про зубы не скажу - у нас тоже ни одного :)) И горок никаких нет на деснах даже
Ясно! Кстати, с обновкой вас! Коляска симпатичная :flower:
Бoрисoвна
24.05.2009, 21:27
а у нас два зуба вылезли и на этом все...может и хорошо, а то я верхних как то боюсь
Costa Del'
24.05.2009, 21:37
Нет. Мне со второго :)) раза повезло - у меня чудесная, замечательная свекровь :)
Да, она тоже дает ЦУ по лечению (куда ж без этого))))), но это скорее ритуал - я знаю, что ей НУЖНО это сказать, она знает, что я выслушаю и сделаю по своему. И все довольны :)
Ключевые слова "со второго раза":)):)):))
на самом деле, моя свекровь - хорошая женщина в общем и целом)
это мои тараканы, но они не без причины, к сожалению.
а у нас сыпь прошла почти окончательно, мы бодры и веселы, ттт:091:
вам на окончательную поправку @@@
коляска отпадная:))
а у нас два зуба вылезли и на этом все...может и хорошо, а то я верхних как то боюсь
не боись!!!
у нас нет разницы какие зубы идут.... все одинаково
Divinora
24.05.2009, 22:03
Всем привет!
Много болеющих как - поправляйтесь скорее :flower:
какая прелесть! какая лёгенькая!!! и цвет - замечательный! фоткай с хозяйкой и хвастайся ещё :flower:
а я ищу лёгкую, но чтоб спинка опускалась, чтоб можно было с ней на море осенью поехать, никак не определиться :)):010:
У меня Макларен техно классик - вот с ней на море и поеду скорее всего. Она конечно не такая пушинка как у Оли, но я довольна просто полностью ей. И спит в ней ребенок отлично по два часа на улице и катать легко, и по ступенькам шагает. Я довольна. Конецно цена новой не радует :(
У меня Макларен техно классик - вот с ней на море и поеду скорее всего. Она конечно не такая пушинка как у Оли, но я довольна просто полностью ей. И спит в ней ребенок отлично по два часа на улице и катать легко, и по ступенькам шагает. Я довольна. Конецно цена новой не радует :(
:)) Наташ, у меня уже есть одна дорогущая коляска, ещё одну я, наверное, даже не хочу, не то что не могу
присматриваюсь к даззлу
Оленька, как вам с Поленькой даззл кстати? у вас же оникс?
*Sunrise*
24.05.2009, 22:11
:)) Наташ, у меня уже есть одна дорогущая коляска, ещё одну я, наверное, даже не хочу, не то что не могу
присматриваюсь к даззлу
Оленька, как вам с Поленькой даззл кстати? у вас же оникс?
у нас не даззл, у нас сайбекс оникс:) нравится, я ее сама по лестнице спокойно поднимаю ( у парадной), спинка полностью раскладывается, можешь на тестдрайв приехать;) и стоит по карте в ЗМ 6т.р. конечно это не большие резиновые колеса, немного потряхивает на неровной дороге.
*Sunrise*
24.05.2009, 22:12
фермерам:)):)):))
http://s52.radikal.ru/i136/0905/28/6e2bf885e4b2.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас не даззл, у нас сайбекс оникс:) нравится, я ее сама по лестнице спокойно поднимаю ( у парадной), спинка полностью раскладывается, можешь на тестдрайв приехать;) и стоит по карте в ЗМ 6т.р. конечно это не большие резиновые колеса, немного потряхивает на неровной дороге.
блин, и тут я тормоззз (привет, Наташа :)):)):)))
конечно сайбекс, я его ещё и с сильверкроссом скрестила :))
мозги набекрень от этих колясонов!
на тестдрайв к вам далековато, жаль :(
а потряхивает и мою эмму! это ж не люлька)
Valyulya
24.05.2009, 22:25
у нас 37,9. Что делать, как думаете? Ждать до завтра и вызывать врача или сейчас звонить в неотложку - консультироваться?
у нас 37,9. Что делать, как думаете? Ждать до завтра и вызывать врача или сейчас звонить в неотложку - консультироваться?
А какой врач поедет в 10 вечера?..
Валя, не паникуй.
37,9 - это еще не ужас. Тем более что росла температура медленно, в течение дня, правильно? Поставь свечку и наблюдай, вызвать неотложку ты успеешь и ночью.
Если честно - я 37,9 еще НЕ сбиваю, я сбиваю 38,2 и выше. Особенно если ребенок в целом чувствует себя не ужасно
Valyulya
24.05.2009, 22:33
А какой врач поедет в 10 вечера?..
Валя, не паникуй.
37,9 - это еще не ужас. Тем более что росла температура медленно, в течение дня, правильно? Поставь свечку и наблюдай, вызвать неотложку ты успеешь и ночью.
Если честно - я 37,9 еще НЕ сбиваю, я сбиваю 38,2 и выше. Особенно если ребенок в целом чувствует себя не ужасно
Врач-то не поедет, я и говорю, что завтра вызывать буду. Свечку поставлю, если 38 будет...
Т.е. ты думаешь, что неотложка ничего толкового не скажет?
Врач-то не поедет, я и говорю, что завтра вызывать буду. Свечку поставлю, если 38 будет...
Я думаю нет :) Точнее, ничего такого, что ты сама не знаешь :)
особенно при такой стандартной, в общем, ситуации - у ребенка небольшой насморк и поднимается температура.
фермерам:)):)):))
http://s52.radikal.ru/i136/0905/28/6e2bf885e4b2.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Валюш я с 38,2 начинаю сбивать...если через 30-40 минут темпа не начинает падать звоню в скорую.
не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш я с 38,2 начинаю сбивать...если через 30-40 минут темпа не начинает падать звоню в скорую.
А я держу дома 2 разных жаропонижающих )))
Эффералган в сиропе и в свечах (т.е. препарат на основе парацетамола) и Нурофен в сиропе (т.е. ибупрофен) - они по-разному действуют, что-то да поможет :)
И еще, если уж совсем не падает температура (и держится 38,5 и выше) - через полтора-два часа после приема жаропонижающего даю четвертинку анальгина в ложке воды
Valyulya
24.05.2009, 22:49
Я думаю нет :) Точнее, ничего такого, что ты сама не знаешь :)
особенно при такой стандартной, в общем, ситуации - у ребенка небольшой насморк и поднимается температура.
А вдруг я каких-то симптомов не вижу.. Все я начинаю паниковать:073:
Спасибо!
Эффералган в сиропе и в свечах (т.е. препарат на основе парацетамола) и Нурофен в сиропе (т.е. ибупрофен) - они по-разному действуют, что-то да поможет :)
И еще, если уж совсем не падает температура (и держится 38,5 и выше) - через полтора-два часа после приема жаропонижающего даю четвертинку анальгина в ложке воды
А у меня два препарата и оба на основе парацетамола...Надо купить Нурофен еще..
А вдруг я каких-то симптомов не вижу.. Все я начинаю паниковать:073:
А у меня два препарата и оба на основе парацетамола...Надо купить Нурофен еще..
Валя, да перестань :) Ты мама, ты видишь ребенка 24 часа в сутки - ну чего ты можешь не заметить?
Точнее не так - единственное чего ты САМА можешь не разглядеть - это красное горло (которое как раз и дает температуру чаще всего ))) Но это как раз и не смертельно и вполне ждет врача до завтра. Тем более что температура только-только начала расти, это ж не третьи сутки :)
Valyulya
24.05.2009, 22:58
Валя, да перестань :) Ты мама, ты видишь ребенка 24 часа в сутки - ну чего ты можешь не заметить?
Точнее не так - единственное чего ты САМА можешь не разглядеть - это красное горло (которое как раз и дает температуру чаще всего ))) Но это как раз и не смертельно и вполне ждет врача до завтра. Тем более что температура только-только начала расти, это ж не третьи сутки :)
Я горло смотрела, но ничего не поняла, :)) потому что у Ники сразу рвотный рефлекс и рёв.
Ты меня успокоила :flower:
Бoрисoвна
24.05.2009, 22:59
Валя, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
не боись!!!
у нас нет разницы какие зубы идут.... все одинаково
:flower:
тоже хотела покупать Техно классик, а потом подумала и купила Зиппи :))
Ты меня успокоила :flower:
Ну значит вообще отлично.
А то обычно я всех только стремаю своими вопросами :))
тоже хотела покупать Техно классик, а потом подумала и купила Зиппи :))
А я как "основную" коляску тоже Зиппи купила.
Но был бы у Техно классика бампер - купила бы его :))
Бoрисoвна
24.05.2009, 23:27
А я как "основную" коляску тоже Зиппи купила.
Но был бы у Техно классика бампер - купила бы его :))
:)) ну вот ты более внимательная...я даже до таких "мелочей" как бампер не успела дойти в изучении данного вопроса :065:
:)) ну вот ты более внимательная...я даже до таких "мелочей" как бампер не успела дойти в изучении данного вопроса :065:
это ты пропустила просто - мы тут про бампер разговаривали, было дело )))
на самом деле мне еще крупно повезло - у меня есть приятельница, она просто колясочный маньяк :)) она знает, по-моему ВСЁ про ВСЕ коляски, ну что не спроси - все знает
так что я все коляски что мне нравятся сначала с ней обсуждаю, она, бывает, такие мелочи расскажет, на которые никогда внимания не обратишь, а вэксплуатации - важно
Бoрисoвна
24.05.2009, 23:36
это ты пропустила просто - мы тут про бампер разговаривали, было дело )))
на самом деле мне еще крупно повезло - у меня есть приятельница, она просто колясочный маньяк :)) она знает, по-моему ВСЁ про ВСЕ коляски, ну что не спроси - все знает
так что я все коляски что мне нравятся сначала с ней обсуждаю, она, бывает, такие мелочи расскажет, на которые никогда внимания не обратишь, а вэксплуатации - важно
вот и хорошо. буду покупать трость - обращусь за консультацией. :flower:
Valyulya
24.05.2009, 23:37
Валя, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Спасибо!
Ну значит вообще отлично.
А то обычно я всех только стремаю своими вопросами :))
:))
Всем доброй ночи))) если зубы, это действительно 100% генетика и наследственность, то как доложила разведка, у мужа они полезли только в 11 месяцев, и чего это свекровь раньше об этом не вспомнила, мне интересно)))
Всем доброй ночи))) если зубы, это действительно 100% генетика и наследственность, то как доложила разведка, у мужа они полезли только в 11 месяцев, и чего это свекровь раньше об этом не вспомнила, мне интересно)))
я вот прочла твой пост и спросила у мужа, во сколько у него зубы полезли
он уверенно сказал - в год, мне мама рассказывала
во партизаны, а! :))
а я-то тоже думаю, где же наши зубы... :))
Nikusya_P
25.05.2009, 01:24
ой, приехала с девишника, так прикольно посидели,шампусика попили и опять в бой....день сурка рулит!
мне в скорой еще говорили что можно 1 свечку анальгна детского и 1/4 папаверина, это как анальгин и ношпа то что вкалывают по скорой врачи....сразу падает температурка
надо бы тоже нурофен купить в сиропчике
ЗайкаВредная
25.05.2009, 01:57
Поздравляю Нику и Лерочку с мини ДР=)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/67/f208805ca8a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Нику и Лерочку с мини ДР=)
присоединяюсь:flower:
http://s41.radikal.ru/i091/0905/85/29026a006809.jpg (http://www.radikal.ru)
Веронике на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот прочла твой пост и спросила у мужа, во сколько у него зубы полезли
он уверенно сказал - в год, мне мама рассказывала
во партизаны, а! :))
а я-то тоже думаю, где же наши зубы... :))ведь спрашивали ее неоднократно, когда у Дениса зубы полезли, говорила, что где-то после полугода:)):)):)), забыла добавить, что через полгода после полугода)))))))))))))) чувствую отдохну я у родителей, Кристине как раз будет 10,5 месяцев, когда мы к ним полетим, а вернемся в 11,5:010::010::010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоки, всем привет - у кого какие новости? Прочла последние 10 страниц :))
Всех именинников и именинниц с датками:love::flower:
У меня Ярославка ходит вдоль опоры( в ванной, вдоль дивана) приставными - все чаще разворачивая корпус вреред т шагает как взрослый:)) Новые зубы не вылезли - зависли на 6-ти штуках и энергии у него хоть отбавляй:))
Бoрисoвна
25.05.2009, 11:54
Нику и Леру с мини-др!!!
Бoрисoвна
25.05.2009, 11:54
мои сегодня отбыли на дачу...остались мы с Алисой одни...муж наверное тоже завтра отчалит...
Валюш, как доча?
ой, приехала с девишника, так прикольно посидели,шампусика попили и опять в бой....день сурка рулит!
молодцы! А мы вчера шашлыки делали. Диана с нами на улице до 1.30
в коляске спала!:)
Всем привет!
Именинников с юбилейчиками!
Растите здоровенькими и красивыми!:flower::flower::flower:
мои сегодня отбыли на дачу...остались мы с Алисой одни...муж наверное тоже завтра отчалит...а вы чего не отчаливаете со всеми?
всем привет:flower:
Никушу и Лерочку с юбилейчиком!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27129.html)
Валюш, как доча?
молодцы! А мы вчера шашлыки делали. Диана с нами на улице до 1.30
в коляске спала!:)
мы тоже вчера ходили на шашлык:))
до половины второго ночи?? ну вы маньяки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.