Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Всем привет:support:
у меня муж так ржал над этим анекдотом:046::046::046::046::046:
а расскажите еще раз!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наблюдай за поведением, чтобы рвоты не было, сонливости, смотри за аппетитом:091:
а он у меня наревелся и рубанулся :009:
Вот она разбойница!:))
2429938
Если отвернуться,то мама не увидет,что я хочу отгрызть ручку:)):)):))
2429940
Бааааааааалиииииииин,застукала....А че:008:,я ни че:008:
2429939
маааам?ты не видела мою косметичку?:)):)):))
девули, а у меня тут деть с дивана рухнул, собираю кулаки и рекомендации по наблюдению, у нас это первый полёт
да что ж такое-то:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Nikusya_P
24.03.2009, 19:12
Потапченок, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, а у меня тут деть с дивана рухнул, собираю кулаки и рекомендации по наблюдению, у нас это первый полёт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.... держи! .... фсе будет ОКИ! :flower:
Nikusya_P
24.03.2009, 19:13
Оля, бутузина Настенка так на тебя похожа:love:, не рановато ли по ящикам лазить?:))
а он у меня наревелся и рубанулся :009:
у моей подруги племяша упал со стульчика - она рассказывала, так страшно было - упал, закрыл глаза и уснул - оказалось сотрясение - девочки надо внимательней следить - я сама так боюсь этих падений
еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чё та ...с ленечкой...:001:
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей подруги племяша упал со стульчика - она рассказывала, так страшно было - упал, закрыл глаза и уснул - оказалось сотрясение - девочки надо внимательней следить - я сама так боюсь этих падений
еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:(:( вот мне тоже страшно (((((((((((((((((((((((( ....
блин, Наташка, ты меня пугаешь!
расскажите мне теперь - как распознать сотрясение?
Nikusya_P
24.03.2009, 19:21
Карпуша написала
слушай, если он поплакал, поспал, проснулся и продолжил ползать ,лялякать, то ничего страшного
у нее плямяша был вялый - ну сразу по нему было видно что что-то не в порядке, думаю твое материнское сердце не пропустит таких симптомов
Таня, анектот вечером напишу)))))
не за что:) зато Лиза теперь будет по пазлам ползать, облизывать их и грызть края:004:
Ага, она облизывает и грызет, а собака когти поточить решил.....Блин, коврики совсем не прочные(((
Dolce Vita
24.03.2009, 19:29
:(:(:(
Тёме, чтобы всё было хорошо -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolce Vita
24.03.2009, 19:32
Вот она разбойница!:))
Если отвернуться,то мама не увидет,что я хочу отгрызть ручку:)):)):))
Бааааааааалиииииииин,застукала....А че:008:,я ни че:008:
:love:
ЗайкаВредная
24.03.2009, 19:49
Тёмушке@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
24.03.2009, 19:50
ОЛь, Настя молодчинка=))как будто и не было бессонной ночи=)во вся трудится=)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Всем привет!!!
привет!
Как там летчик поживает? Он уже все забыл! ;)
А твой?
Танюшк, очень полезная штука!
может кинуть нам на первую страницу, чтоб не потерялась? а еще лучше - в контакт в группу!!!:flower:
кину на первую страничку:flower:
разные зрачки ...
вот только как нам если что распознать...они и так разные:(
разные зрачки ...
вот только как нам если что распознать...они и так разные:(
Тань - признаки сотрясения не только разные зрачки следовательно по другой причине поймёшь - не дай бог:)
летчику привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, представляете, пошла на кухню - Эндрю за мной всегда ползет, зашла - слышу ползет (ну думаю все нормально) - и тут "хлоп!" поворачиваюсь - дверь закрыта - оказалось он с другой стороны меня закрыл и встал, дома одна, мне никак не выйти - дверь не открыть, так как он упадет - простояла так минут пять пока он не уполз:005:
Девочки, представляете, пошла на кухню - Эндрю за мной всегда ползет, зашла - слышу ползет (ну думаю все нормально) - и тут "хлоп!" поворачиваюсь - дверь закрыта - оказалось он с другой стороны меня закрыл и встал, дома одна, мне никак не выйти - дверь не открыть, так как он упадет - простояла так минут пять пока он не уполз:005:
:)) ничего себе - мамку запер - во дает :))
:)) ничего себе - мамку запер - во дает :))
хоть на поводок его сажай:001:
да ужжжж.....дела.....
абалдеть...уже запирають:)
хорошо что без проишествий:091:
Тань - признаки сотрясения не только разные зрачки следовательно по другой причине поймёшь - не дай бог:)
это точно...
ЗайкаВредная
24.03.2009, 20:13
:046::046:это он тебя наказал..в угол поставил...
а вообще это жесть...закрывание дверей..у меня у соседей правнук бабку закрыл и она просидела пол дня в кладовке..а он орал за дверью...ему было 2,5 года....а бабка хреначила дверь всякими отвертками. пилами...вобщем сама не выбралась а дверь пришлось заменить...
бабку достали когда пришел папик и он вынул стекло в двери, пролез в кладовку достал инструмент и как-то открыл..вобщем там замок сломался при закрывании...так шо вот:))потом ходили и шипели на бабку...мол какого рожна полезла в кладовку...а она в тувалет пошла просто=/
у нас в квартирах просто два сан.узла..один около входа и многие делают эту комнатку только кладовкой или гардеробной как я например, а вот соседи сделали кладовку-таулет:046::046:так шо бабка не страдала вобщем:046:
девочки у меня чтото состояние тошнотное... второй день....
буду тест завтра делать..подруга привезет...
чтото не хочется мне ничего уже...
несколько раз не предохранялись...больше не буду таак
Koshanenok
24.03.2009, 20:15
А от нас только что гости уехали, Варя просто замечательная девченка! улыбайка, коммуникабельная и даже кота не обижала :)):)):)):)):)):))
Это не тот участковый, который вам велел прикормы с манки начинать? :008:
при постоянной рвоте ты и не сможешь ее кормить, и ты это увидишь
но жидкость нужна, хоть по глотку, хоть по капле
неукротимой рвота у таких маленьких - безумная редкость, но даже те полглотка, которые всасываются, в то время когда остальное выйдет с рвотой - они нужны
почитай на ЛВ как болеют дети постарше, даже взрослые - да, рвет после любого глотка воды, но ты все равно потом делаешь полглотка, потому что иначе только капельница в стационаре...
все, я молчу :)
и не только участковый, в основном в скорой врачи. Замечу - у нас не Калининград (к последним новостям по ссылке)
Вот когда тебя тошнит ты бежишь к холодильнику, аптечке или унитазу? вот и ребенку надо дать время, чтобы вышла фигня всякая и поить водой, лучше солевым раствором, грудь только на секунду и отобрать, а бутылочникам бутылку не показывать вообще. Желательно 6 часов, но я не знаю кто их полностью выдерживает :)
Оль, Алиса-то и говорит, про то что поить нужно.
Воооть, я уж подумала, что изъясняюсь неправильно, ан нет, меня понимают :)
Девочки, кто хотел пазлами и игрухами закупиться - Наташа написала, что на днях откроет новую закупку, так что вы бдите))))
сегодня обнаружила, что на пазлах мои маленькие ногти оставляют небольшие царапины, видные на свету под углом :( обыдно!
Девы, дайте мне волшебного пинка :091:- до завтра надо хоть начерновую доделать курсовик и к пятнице реферат должен быть готов, а времения не хватает : Поле нужно внимание:love: и еще ЛВ зависимость:015:
ИИИИИИИИИИИИИИИЭХ! бегом курсовик делать! а то никогда к нам гулять не доедешь!!!!! :015::015::015::015::015:
ЗайкаВредная
24.03.2009, 20:16
у меня Дима сегодня съел половину квитанции на оплату квартиры...
:046::046:это он тебя наказал..в угол поставил...
а вообще это жесть...закрывание дверей..у меня у соседей правнук бабку закрыл и она просидела пол дня в кладовке..а он орал за дверью...ему было 2,5 года....а бабка хреначила дверь всякими отвертками. пилами...вобщем сама не выбралась а дверь пришлось заменить...
бабку достали когда пришел папик и он вынул стекло в двери, пролез в кладовку достал инструмент и как-то открыл..вобщем там замок сломался при закрывании...так шо вот:))потом ходили и шипели на бабку...мол какого рожна полезла в кладовку...а она в тувалет пошла просто=/
у нас в квартирах просто два сан.узла..один около входа и многие делают эту комнатку только кладовкой или гардеробной как я например, а вот соседи сделали кладовку-таулет:046::046:так шо бабка не страдала вобщем:046:
да уж - я еще легко отделалась:073:
нифига се - я бы не досидела бы до завтра - сразу бы сделала тест
передумала уже? или страшно просто?
Koshanenok
24.03.2009, 20:19
фига себе! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я жду твою девочку ;)
девули, а у меня тут деть с дивана рухнул, собираю кулаки и рекомендации по наблюдению, у нас это первый полёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А от нас только что гости уехали, Варя просто замечательная девченка! улыбайка, коммуникабельная и даже кота не обижала :)):)):)):)):)):))
:
блин, прикольно вам - в гости друг к другу ходите - жалко рядом со мной никто не живет - пирожками что ль кого-нить заманить:073:
значит плати половину стоимости:))
*Sunrise*
24.03.2009, 20:22
:))
значит плати половину стоимости:))мне тоже самое в голову пришло первым делом :)
ЗайкаВредная
24.03.2009, 20:26
значит плати половину стоимости:))
:046:
а пени потом кто будет платить?:))
мы погуляли второй раз, красотка еще дрыхнет в коляске, эх... скорее бы снег растаял что-ли )))))))))))))))
через час на йогу поеду, ура ура ура!!!!
Оля, Настена супер-пупс, такая очаровашка!!!!!
добрался таки:001:
нифига се - я бы не досидела бы до завтра - сразу бы сделала тест
передумала уже? или страшно просто?
страшно... тяжело будет очень..
да и планы нарисовала..спорт.. и т.д...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я жду твою девочку ;)
Лисен а ты далеко от станции электричек живешь?
Воооть, я уж подумала, что изъясняюсь неправильно, ан нет, меня понимают :)
Алис, я там уже написала, в каком месте мы друг друга недопоняли, и извинилась :)
это точно - Танюх - планировать погодок глупо - но это лично для меня. Хотя если второй вдруг нарисуется в ближайшее время - выбора у меня не будет - только офигею я потом сдается мне:))
Costa Del'
24.03.2009, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего - если Бог даст двоих детей - даст и сил вдвое больше!
ЗайкаВредная
24.03.2009, 20:38
вобщем не очень далеко=)
ЗайкаВредная
24.03.2009, 20:39
просто мама Алиса счаз занята...я немного секретарем поработаю:073:
проSNUS_завтра
Девы, дайте мне волшебного пинка :091:- до завтра надо хоть начерновую доделать курсовик и к пятнице реферат должен быть готов, а времения не хватает : Поле нужно внимание:love: и еще ЛВ зависимость:015:
ай-яй-яй:015:, ученье свет, а не ученье чуть свет - на работу:015::015::015: воть, пиночек:008:
ЗайкаВредная
на добровольных началах=))))))
проSNUS_завтра
24.03.2009, 20:41
:015:Нука Олька соберись!!!!!!!!!!:wife:
Давайка дуй,понимаю ребенок,а вот ЛВ:077::072::108::087:
Быстренько отседова!!!!!И пока не допишешь,можешь не приходить:)):)):)):))
Олечка - ну ты что в самом деле ? ну прикинься что у тебя болит голова и тебе вообще очень и очень плохо, а вдруг пока ты будешь заниматься этим бесполезным делом - что-нибудь интересное тут на ЛВ пропустишь?:(:073::073::073::073:
видишь как надо?:073::065::))
:046::046::046::046:
проSNUS_завтра
24.03.2009, 20:44
мне тоже дайте:))
мне надо начинать писать курсач и сделать отчет по практике:065:
я ещё не дочитала, наверно уже дали, но хороших пинков мало не бывает: :wife::wife::wife::015::015::015: вот тебе Вера
проSNUS_завтра
24.03.2009, 20:46
детю кулачки @@@@@@@@@@@@@, маме ай-яй-яй:015:
с первым боевым крещением, главное чтобы не больно:flower:
Remove and discard
Девочки, переведите мне что это.....Это на палочке такой написано, а палочка эта к игрушке присобачена....Вот и не могу понять - отломать ее или отвинтить???
:)) вы там тусню большую сегодня собирали чтоли?:)):)):)):))
я хотела предложить ей до Ольгино доехать раз не далеко..погулять..а потом и в гости ко мне
ничего - если Бог даст двоих детей - даст и сил вдвое больше!
согластна:flower:
проSNUS_завтра
24.03.2009, 20:56
:046::046::046:
Remove and discard
Девочки, переведите мне что это.....Это на палочке такой написано, а палочка эта к игрушке присобачена....Вот и не могу понять - отломать ее или отвинтить??? Удалите и откажитесь
Кристина сегодня добралась до кошака!!!http://s52.radikal.ru/i135/0903/84/f8ce810564bc.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0903/05/db6a1ac1783f.jpg
Удалите и откажитесь
Ну скорее "оторвите и вытащите" :))
*Sunrise*
24.03.2009, 21:09
Кристина сегодня добралась до кошака!!!
:046::046::046:
ЗайкаВредная
24.03.2009, 21:10
я хотела предложить ей до Ольгино доехать раз не далеко..погулять..а потом и в гости ко мне
:005:я вот не помню есть ли на платформу заезды для колясок..если и есть то не для такой как у Алисы...правда всегда можно попросить мимо проходящего мужика подсобить=)))
я бы тож на электричке доехала=)))
могу Алисе помочь с коляской кстати
:005:я вот не помню есть ли на платформу заезды для колясок..если и есть то не для такой как у Алисы...правда всегда можно попросить мимо проходящего мужика подсобить=)))
я бы тож на электричке доехала=)))
могу Алисе помочь с коляской кстати
приезжайте:support::flower::flower::flower:
я вас у платформы встречу:080:
проSNUS_завтра
24.03.2009, 21:17
:010::010::010::001: заказывайте в бухгалтерии дубликат квитанции:046::046::046:
проSNUS_завтра
24.03.2009, 21:23
Remove and discard
Девочки, переведите мне что это.....Это на палочке такой написано, а палочка эта к игрушке присобачена....Вот и не могу понять - отломать ее или отвинтить???
из меня переводчик хреновый, кхе-кхе, но похоже на "оторвать и выбросить" по смыслу
у меня Дима сегодня съел половину квитанции на оплату квартиры... деньги экономит- нет квитанции- нет оплаты!:046:
Удалите и откажитесь
Ну скорее "оторвите и вытащите" :))
из меня переводчик хреновый, кхе-кхе, но похоже на "оторвать и выбросить" по смыслу
Поняла, значицца отломаю:)):)):)) А то там винтик есть - а он никак не откручивается, а может он и не должен откручиваться - просто отломать надо:005:
Koshanenok
24.03.2009, 21:35
неа, 749 метров судя по топплану :)
Алис, я там уже написала, в каком месте мы друг друга недопоняли, и извинилась :)
все, я дочитала :flower::099:
мама Алиса докормила детей кашей и вернулась :)
я согласна :) въезда там точно нет. и мы вам тааакой шурум-бурум наведем! :004::004::004::004::004: эх, вот ползать бы еще научиться.....
Costa Del'
24.03.2009, 21:54
Ярославик что-то сегодня орет весь день :(
Сейчас отказался смесь есть :(
съел свои фрукты, а смесью запивать отказался, ни в какую.
зубья опять, видимо.
помазали камистадом, еще нурофен дала, иначе невозможно, орет безостановочно и вгрызается во все.
зубная эпопея продолжается. :010:
Ameli:)))
24.03.2009, 21:57
помошница:ded: маме пыль протирает:004:
:)):)):)):))Эту помошницу,еле оттащила:001:Ни каких игрух не надо!:010:
:) инвентаризацию решила сделать в комоде:)) пока мама не видит:love:
Настена молодец:flower: помощница растет:080:
:))Чувствую,она у меня хозяйственная будет:008::))
:001::091:Танюша,держите...Чтобы без последствий!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046:
Оля, бутузина Настенка так на тебя похожа:love:, не рановато ли по ящикам лазить?:))
Это наш дебют!:))
Оля, про комод и ящики: очень рекомендую сразу открутить все ручки до которых она дотягивается....Во-первых, не будет привычки лазать там где не надо.....А во-вторых, комоды - дело такое, у меня у подружки комод упал на дочку когда той было около 2-х лет....Она вытащила верхний ящик и висела на нем.....Все обошлось, но страху натерпелись....
24.03.2009, 22:07
:love:
:flower:
ОЛь, Настя молодчинка=))как будто и не было бессонной ночи=)во вся трудится=)
Ага,трудяшка...токо есть не заставить:(
Овощи в обед съела,от яблока отказалась и пол каши съела:005:
:001::010:Нам до вас далеко,ну и лентяйка у меня:015:
;)Танюсик,ты че это???
А мы будем все рады!:080:
:046::046::046::046:Целлюлоза выходит в неизменном виде:));)
Потом склеишь!:)):)):))
привет девочки. Мы накатались сеня с сынулей...Съездили даже машинку помыли на мойку...он наигрался со всеми мужиками на СТО)))))))))
Кстати..заехали в Дети хотели купить игрушку слоника..нету((( и сказали со следующим привозом стоить будет уже около 1600(( блин
Были у врача: мы теперь весим 7800 и рост 65 и 5...воть.
Оля, про комод и ящики: очень рекомендую сразу открутить все ручки до которых она дотягивается....Во-первых, не будет привычки лазать там где не надо.....А во-вторых, комоды - дело такое, у меня у подружки комод упал на дочку когда той было около 2-х лет....Она вытащила верхний ящик и висела на нем.....Все обошлось, но страху натерпелись....
да уж...девчонки убирайт е все что падает и плохо стоит...ну или хотябы крепите хорошо. Я с ужасом вспоминаю когда мы лежали в реанимации (с пилорэстенозом) рядом с нами лежала девочка 8 месяцев. Мама с папой просто были никакие..рыдали неперестовая...я краем глаза увидел диагноз на кроватке у нее...Черепно-мозговая трепонация черепа..и т.д.....потом мы пзнакомились с ее папой и он рассказал что пришли в гости...дочка играла с детьми постарше...и ребенку упал телевизор прямо на голову.....ужас... Операцию сделали но дальше....сказали набраться терпения....не дай Бог кому..ттт:001::001::001:
у меня деть ноет безостановочно
24.03.2009, 22:23
мы погуляли второй раз, красотка еще дрыхнет в коляске, эх... скорее бы снег растаял что-ли )))))))))))))))
через час на йогу поеду, ура ура ура!!!!
Оля, Настена супер-пупс, такая очаровашка!!!!!
Спасибо,Дашуля!:flower:
Умница,занимаешся!
Кошак попал:046::046::046::046:Такая кнопочка:love:
:001:Спасибо,Катюша!:flower:Буду осторожнее!:005:
вызови скорую!!!:091::091::091::091::091:
24.03.2009, 22:26
да уж...девчонки убирайт е все что падает и плохо стоит...ну или хотябы крепите хорошо. Я с ужасом вспоминаю когда мы лежали в реанимации (с пилорэстенозом) рядом с нами лежала девочка 8 месяцев. Мама с папой просто были никакие..рыдали неперестовая...я краем глаза увидел диагноз на кроватке у нее...Черепно-мозговая трепонация черепа..и т.д.....потом мы пзнакомились с ее папой и он рассказал что пришли в гости...дочка играла с детьми постарше...и ребенку упал телевизор прямо на голову.....ужас... Операцию сделали но дальше....сказали набраться терпения....не дай Бог кому..ттт:001::001::001:
:001::001::001::001:ГОсподи:091::091::091::091:
Дай Бог,чтобы у девочки все было хорошо!
Я аж плачу сижу:(
Танечка,я думаю что лучше врача или скорую:(
Лишним нее будет!
:001::001::001::001:ГОсподи:091::091::091::091:
Дай Бог,чтобы у девочки все было хорошо!
Я аж плачу сижу:(
Танечка,я думаю что лучше врача или скорую:(
Лишним нее будет!
Да оль...приятного было мало...я сама сидела около дверей реанимации...а когда мы с ее папой поговорили.......у нас ерундой все показалось...
я тут уже посматриваю сменить один шкафик...уж очень там ящики шаткие((((:015:
неа, 749 метров судя по топплану :)
все, я дочитала :flower::099:
мама Алиса докормила детей кашей и вернулась :)
я согласна :) въезда там точно нет. и мы вам тааакой шурум-бурум наведем! :004::004::004::004::004: эх, вот ползать бы еще научиться.....
:flower: как соберетесь дай знать:support:
:( Господи..... ужас..
нельзя ни на минуту без внимания детей оставлять...
я сегодня новости смотрела про мальчика того .... плакала:(:(:(:(
ноет как проснулся?
ноет как проснулся?
ага, ну то есть не то чтоб постоянно плачет, но с рук не сходит
хотя по сути не очень от обычновечернего поведение отличается
я себя накрутила
24.03.2009, 22:47
Девочки,я так рада!Завтра покупаю абонимент в Планету Фитнес:080:
У девочки за 10000р:support:
Без ограничений,все включено!:support::support::support:
Далой жировые запасы!!!!!!!!
Лесь,ты ходишь в спорт клуб???:flower:
вот молодец!!!!!!!!
а я купила в девабре...месяц отходила и все...теперь снова надо бегать и боюсь...малой уже не так крепко спит как раньше(((
Nikusya_P
24.03.2009, 22:55
умница!!!
Nikusya_P
24.03.2009, 22:57
ага, ну то есть не то чтоб постоянно плачет, но с рук не сходит
хотя по сути не очень от обычновечернего поведение отличается
я себя накрутила
у меня тож ныла после падения, но все же выяснили, что просто общества ей надо :)
Бoрисoвна
24.03.2009, 23:02
Всем добрый вечер:)
Оля-Ameli, держу кулачки чтобы с Настеной все было в порядке...представляю как ты перенервничала :(:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таня - Потапчонок, больше не летайте, пупсики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
.. вообще это жесть...закрывание дверей..у меня у соседей правнук бабку закрыл и она просидела пол дня в кладовке..а он орал за дверью...ему было 2,5 года....а бабка хреначила дверь всякими отвертками. пилами...вобщем сама не выбралась а дверь пришлось заменить...
:046: Лесь, я очень смеялась...понимаю, что наверное не смешно, а грустно, но ржунимагу:065:
ля-ля-ля-ля :fifa: а селедочки не хоцца? :019:
супер!!!:)) да, началось самое веселое и одновременно опасное время. Мамки будьте на чеку, называется...
24.03.2009, 23:08
вот молодец!!!!!!!!
а я купила в девабре...месяц отходила и все...теперь снова надо бегать и боюсь...малой уже не так крепко спит как раньше(((
умница!!!
Я тут вся летаю!:080:
Самое главное ходить регулярно!:support:
Nikusya_P
24.03.2009, 23:12
Девочки, у кого уже есть детки постарше подскажите что делать, иначе иссякнут последние нервы:010:
У меня Женя тяжело засыпает, тяжело не то слово,...мало того что в кроватку не загнать так и все наше укладывание длиться в среднем часа 3, 3.5.:010:она говорит все что угодно и буду пакака,сидит на горшке по полчаса, показывает у кого где носик, глазки,ротик или рисовать начинает, :))короче все что угодно только не спать.
мне говорят это временно....но что то долгое "временно" это:073::073::073:
Девочки, у кого уже есть детки постарше подскажите что делать, иначе иссякнут последние нервы:010:
У меня Женя тяжело засыпает, тяжело не то слово,...мало того что в кроватку не загнать так и все наше укладывание длиться в среднем часа 3, 3.5.:010:она говорит все что угодно и буду пакака,сидит на горшке по полчаса, показывает у кого где носик, глазки,ротик или рисовать начинает, :))короче все что угодно только не спать.
мне говорят это временно....но что то долгое "временно" это:073::073::073:
у меня из постарше ток братик был....так мы ему спать меньше днем давали и старались играми замучить так что он стоя уже готов был спать)))))))))):046:
а ты его одного чтоль оставляла?
*Sunrise*
24.03.2009, 23:23
поздравляю! Супер! А мой абонемент заканчивается на следующей неделе, так жалко, но следующий буду брать уже осенью:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.