Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:37
куда поехали то? я пока ещё не в теме -в Песочное чтоли?????:001::)):)):)):))
в Песочное:073::073:
куда поехали то? я пока ещё не в теме -в Песочное чтоли?????:001::)):)):)):))
а куда позовут - туда и поехали!
да чо все бы да кабы.....собрались и делов с концом:ded::))
ну так не вопрос - когда, где, с кем?
я ж только за!
:))так пропала куда-то...не появляешься....=)когда все в сборе то намного веселее топ живет:))
наш папик тоже дома....на 2 недели:065:
:001:кашмаррр...а мой походу меня начал от ЛВ зависимости лечить...дожили:005::)):)):)):))
:))так пропала куда-то...не появляешься....=)когда все в сборе то намного веселее топ живет:))
наш папик тоже дома....на 2 недели:065:
во! вот точно! сидим и тыц-тыц-тыц!!! только и успевай отвечать! здоровско!
не апзывайся!!!! :(
:005::008:ты о чем? :)):)):)):)):))
:091::091::091: прости -засранку - 10 раз проверила - чувствую -что-то не так-читаю-вроде верно все...с глазами моими чот стало:005:
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1168679 кошка такая красивая...ех...у меня уже есть кот, а так бы взяла такую красу
в Песочное:073::073:
э нее-я так не играю:( не знаю где-то- самимы не местные... :008::))
но понимаю что очень далеко :)):)):))
а куда позовут - туда и поехали!
на чом?:)):)):)) чот я очкую :046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1168679 кошка такая красивая...ех...у меня уже есть кот, а так бы взяла такую красу
красивая :love:
но я не готова в этом доме никого заводить :(
ну так не вопрос - когда, где, с кем?
я ж только за!
когда хочешь с кем хочешь и где хочешь:001::)):)):))
на чом?:)):)):)) чот я очкую :046::046::046:
у тебя ж права есть?
ух, прокатились бы! :)):)):))
во! вот точно! сидим и тыц-тыц-тыц!!! только и успевай отвечать! здоровско!
:)):)):)):)) чо - веселее стало-да? :)):)):))
когда хочешь с кем хочешь и где хочешь:001::)):)):))
ну и кто тут у нас уходит от ответа??? :015:
:008: красотка- ноу меня кошара есть уже :005:
у тебя ж права есть?
ух, прокатились бы! :)):)):))
У меня то? конечно:)) тока менты об этом не знают :046::046::046::046:
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:44
:001:кашмаррр...а мой походу меня начал от ЛВ зависимости лечить...дожили:005::)):)):)):))
:015:мой молчит...но мордыш недовольный:046:тут даже высказался....я,грит,лежу жду её...когда КО МНЕ придет приставать, а она за компом до утра:046::046:
я к нему приставать должна...ех...куда мир катица:065:
вевченки гляньте я племяшу фоткала...
пока фотила думала ничего не получится...т.к она неуловима просто:))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85094840
ну и кто тут у нас уходит от ответа??? :015:
кто уходит? куда? :))
:015:мой молчит...но мордыш недовольный:046:тут даже высказался....я,грит,лежу жду её...когда КО МНЕ придет приставать, а она за компом до утра:046::046:
я к нему приставать должна...ех...куда мир катица:065:
а мой просто бухтеть начинает если за комп сажусь :)):)):))
а на щОт должна - это да-они иногда перегибают:046::046::046::046:
Я готова убица ап стену, в кроватке мы теперь встаем на коленки и держимся за оградку (забыла как бортик называется), ручки потеют от усилий, скользят, срываемся пашем носом оградку, орем, на полу ползем куда не надо, к гладильной доске например за которой я в это время стою глажу, в шезлонге нам уже не интересно. Пришлось нацепить автопоилку (подушку для кормления) и дать грудь, теперь все ок. Вот такой понедельник. Выпила 2 таблетки аскофена (по составу тот же цитрамон) голова не прошла(((((
вевченки гляньте я племяшу фоткала...
пока фотила думала ничего не получится...т.к она неуловима просто:))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85094840
:flower: привет-красотка ))ща глянем :)
Я готова убица ап стену, в кроватке мы теперь встаем на коленки и держимся за оградку (забыла как бортик называется), ручки потеют от усилий, скользят, срываемся пашем носом оградку, орем, на полу ползем куда не надо, к гладильной доске например за которой я в это время стою глажу, в шезлонге нам уже не интересно. Пришлось нацепить автопоилку (подушку для кормления) и дать грудь, теперь все ок. Вот такой понедельник. Выпила 2 таблетки аскофена (по составу тот же цитрамон) голова не прошла(((((
бедная:( держись:flower:
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:47
э нее-я так не играю:( не знаю где-то- самимы не местные... :008::))
но понимаю что очень далеко :)):)):))
от меня не очень далеко....да и от тебя тоже..если по кольцевой...на Выборгское шоссе:))
:flower: привет-красотка ))ща глянем :)
:flower:
:)):)):)):)) чо - веселее стало-да? :)):)):))
агась!!!
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:50
Танюш, фотки красивые=)мне понравились
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:50
ех...весело тут. но мне надо идти гладить белье=(
кто уходит? куда? :))
:046::046::046::015:
Танюш, фотки красивые=)мне понравилисьспасибо:flower:
ех...весело тут. но мне надо идти гладить белье=(
ненавижу енто занятиё:065::)):)):))
от меня не очень далеко....да и от тебя тоже..если по кольцевой...на Выборгское шоссе:))
:)):)):)):))кольцевую знаю- шоссе -нет :046:
насчет кроватки - я у своей дно сегодня опустила, ибо встает в ней
Танюш, фотки красивые=)мне понравились
+ мульон:flower:
:046::046::046::015:
так решайте что куда и с кем - какие варианты и предложения будут?
Танюш, замечательные фоты!!!
мой эргоша проснулся -ушла - до новых встреч -:flower::)):)):)):)):))
предлагаю всеё гопой - к Татьяне :)):)):))
Кариночка! Поздравляю вашу семью с семимесечьем Кьяры!!!!!
присоединяюсь ... :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Да, всем привет!!!!
Вчерашних именниников поздравляем!!!!!!:support::support::support: :flower: :flower: :flower:
и сегодняшних тоже!!!:063::063::063:
И мы присоединяемся!!!!!!
:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!:love::love::love: Скопировала все , но не влезли в цитату:)
насчет кроватки - я у своей дно сегодня опустила, ибо встает в ней
девченки вот ре у вас умнички:love::love::love:
мой тока секисом тренируется заниматься на четвереньках:)):)):))
Танюш, замечательные фоты!!!
:flower: спасиб
Оль -так у неё на эту кашу только такая реакция? нафик тогда её...
Ну ясен пень, теперь нафиг... но кто же знал вчера :(
легко:flower::love:
всей кем стесняюсь спросить?:)):)):)):)):))
Оль у нас таже на рисовую обсыпало... ужас что было....:001:
один раз только давала?
ЗайкаВредная
16.03.2009, 20:05
:046::046:мой тоже
ЗайкаВредная
16.03.2009, 20:07
:073::073:ага..я уже к тане пообещала приехать..как снег сойдет...на копченую рыбку с винцом:073:
:046::046:мой тоже:)):)):)) ДДки секс-тераристами растут:046::046::046:
:073::073:ага..я уже к тане пообещала приехать..как снег сойдет...на копченую рыбку с винцом:073:
я помню:):flower::flower::flower:
уже скоро :080::080::080:
для нас это пройденный этап
для нас это пройденный этап
:)) они уже всему научились и пошли дальше учится;):flower::flower::flower:
всей кем стесняюсь спросить?:)):)):)):)):))
ну типа кто соберется:004:
Оль у нас таже на рисовую обсыпало... ужас что было....:001:
Тоже на Bebi?
один раз только давала?
Угу, как раз вчера утром.
Потом она в течение дня раза 4 покакала, но я как-то не напряглась - бывает. В принципе, там все нормально было, в памперсе - ну пожиже чем обычно, но без криминала. Просто часто.
Ну а сегодня утром, видимо, уже остатки - и попа среагировала после ночи :(
При том на лице все ок, никаких пятен, никакой сыпи... Просто какашки ядовитые :065:
ну видать к лету таки соберемся :))
Тоже на Bebi?
Угу, как раз вчера утром.
Потом она в течение дня раза 4 покакала, но я как-то не напряглась - бывает. В принципе, там все нормально было, в памперсе - ну пожиже чем обычно, но без криминала. Просто часто.
Ну а сегодня утром, видимо, уже остатки - и попа среагировала после ночи :(
При том на лице все ок, никаких пятен, никакой сыпи... Просто какашки ядовитые :065:
мммммм, буду наблюдать, сегодня тоже Bebi пробовали, только овсяную, с яблоком
Тоже на Bebi?
Хаинс... но там молочная каша была..я и не знала что ее нельзя давать....сама винавата:(
мммммм, буду наблюдать, сегодня тоже Bebi пробовали, только овсяную, с яблоком
У нас тоже овсяная с яблоком :073:
Хаинс... но там молочная каша была..я и не знала что ее нельзя давать....сама винавата:(
Ну и что что молочная? Вы до этого смесь не пробовали разве?
Я старшему начинала с безмолочной (Хайнц, кстати), но только потому что он без смеси рос.
Вероника смесь пробовала, поэтому с ней начали сразу с молочных каш.
На Хайнц и на Нестле никакой реакции не было, только вот на Bebi вылезло вдруг.
У нас тоже овсяная с яблоком :073:
Я старшему начинала с безмолочной (Хайнц, кстати), но только потому что он без смеси рос.
ну может у нас нормально прокатит :091:
ну а нет так и ничего! переживём! :)
а мы нутрицию безмолочную гречку уже ели, нормально всё было
Costa Del'
16.03.2009, 21:06
Мда...:065: Вернулась я со своей практики...:065: Казалось бы, у меня разница с этими ребятками всего 3 года, а пропасть между нами в плане общения оооогроооомная.... :)) ну их на фиг, бедные преподаватели... как они терпят этих студентов, я не понимаю:009:
это же кошмар какой-то... такое ощущение, что они отмороженные на всю голову. мозгов - ноль.
мыслей по предмету и вообще о жизни- ноль. пахабные шуточки, смешки, кривляние, неуместные заигрывания со стороны мальчиков, косые взгляды со стороны девочек.:005:
Боже мой, куда я попала, подумала я, когда зашла в аудиторию.:010:
Как хорошо, что это все закончилось.:080::080::080:
oxana-ezik
16.03.2009, 21:08
Добро пожаловать!!!:support::support::support: Какое у вашей девочки имя необычное, кто выбирал?
Выбирал папа. Всю беременность была Алисой (нам на 12 неделе сказали пол). После рождения почти неделю была безымянной (папа решил, что она не алиса, а новое имя не придумал)
Корюшка..... как же я ее хочууууууу:080:
Costa Del'
16.03.2009, 21:09
Девочки, а сколько ваши малыши спят днем? Мой что-то все меньше и меньше спит. Я понимаю, что так и должно быть, но все равно все мне кажется, что мало. Сегодня в общей сложности дневной сон составил 3 часа. А так обычно по 4 спим. Но не больше.
Мы спим раза 2-3 по 20-30 минут
ВСЕ :065:
Иногда (редко-редко), если в удачный момент вытащить ее на балкон - может проспать 2 часа. Т.е. 1 какой-то сон - 2 часа. остальные все равно 20-30 мин
Застрелиться.
Divinora
16.03.2009, 21:13
Мы спим в 11 час- полтора, потом в 16 часа 2-3, может еще и вечером прикорнуть. Но за то ночью каждые 2 часа просыпается по любому
oxana-ezik
16.03.2009, 21:20
Мы в 11-30 ложимся часика на 1,5-2. потом в 16 - 16-30 минут на 40. Потом в 20-00 еще минут на 40. Ну и отход ко сну в 23-30. Иногда бывает, что в "средний" сон можем задрыхнуть часа на 3. Тогда без последнего вечернего, сразу на ночь укладываемся.
...А мы сегодня вообще днём не спали :010::010::010:
думаю опять зубы :009: или погода:008: целый день ноет и не слазит с рук....сейчас папа купает....
Марибэлла
16.03.2009, 21:32
а мы встаем в 7 утра, в 10-11 сон на минут 40, и потом на прогулке два часа спим, и в 20.30 отбой!
получается тоже спим намнооого меньше чем раньше :010:
давала только нурилон.....и то чуть чуть..т.к не пил ее...
вообще говорят что с молочных нельзя начинать....а мы только тогда гречку с яблоком испробовали
Divinora
16.03.2009, 21:36
...А мы сегодня вообще днём не спали :010::010::010:
думаю опять зубы :009: или погода:008: целый день ноет и не слазит с рук....сейчас папа купает....
И у нас такая же фигня :(
мы три таза спим днем....
с утра через 2 часов после просыпа
днем и вечером...
всегда по разному...бывает и по 30 минут и по 1 часу и даже по 2:)) спит
Koshanenok
16.03.2009, 21:42
При очень низком давлени кофе уже не поможет.
Зеленый чай и горький шоколад.
У меня нормальное давление по жизни 90 на 60, но когда 80 на 50-40 - даже мне плохо...
зеленый чай? от него падает давление, как говорят врачи.
ну или на выходных, нас папа отвезет хоть в песочный, хоть в Ольгино :065::065::065::065::065:
ой, у нас этот этап только близится, Аня сегодня на пару сек встала на четвереньки. Мы девушки неторопливые и основательные
Мы встаем в 8:30-9:00, первый сон в 11-12 минут 40, потом на прогулке с 14 до 17, а может и дольше, если дольше гуляем, и вечером с 20 до 21 минут 30-40, отбой у нас не позже 23 обычно.
мы просыпаемся в 9, потом спим с 11 минут 40-час, потом на прогулке с 13 от полутора часов до 3,5 может проспать, потом часиков в 7 укладывается минут на 40 тоже, а на ночь в 12:00
и нормально спит только у меня на руках, на кровати просыпается каждые 15 минут, никак не приучить спать самостоятельно
И у нас такая же фигня :(
и у нас, третий день однако, я уж думаю на верхние зубы, хоть и не видно ничего!
Koshanenok
16.03.2009, 21:45
у нас подъем в 8,30-9, дневной сон 12-12,30 до 15,30 и еще сон в 18,30 мин на 40. Отбой в 23,30. Ночью поесть святое дело! в 3 и в 7 где-то
О! Аня "секс" для себя открыла :)
Divinora
16.03.2009, 21:51
и у нас, третий день однако, я уж думаю на верхние зубы, хоть и не видно ничего!
У нас верхние до края десны 1 мм просвечивают, а нижние гораздо дальше в десне:)
Но так давно, так что непонятно от чего расколбас
Divinora
16.03.2009, 21:51
О! Аня "секс" для себя открыла :)
:046::046::046::046:
насчет кроватки - я у своей дно сегодня опустила, ибо встает в нейпопрошу мужа:008:
О! Аня "секс" для себя открыла :):flower::)):)):))
у нас ДД встает в 10... потом через пол часа спит до 12-12,30... но это я считаю ночь:)):)):))
и отбой около 23 часов
Costa Del'
16.03.2009, 21:58
Значит не одны мы такие малоспящие днем :)
Я вообще ничего не успеваю. Хомяк просто ручной абсолютно. Играет сам совсем чуть-чуть.
Сегодня поймала забавный момент, когда ждал свои овощи на обед и ухватил ложку :) собирался уже плакать, но на что-то отвлекся и мама сфоткала в этот момент)))))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/16/25/2559399575eaebfd62.jpg
ВикАнтесса
16.03.2009, 22:01
Я вообще ничего не успеваю. Хомяк просто ручной абсолютно. Играет сам совсем чуть-чуть.
Сегодня поймала забавный момент, когда ждал свои овощи на обед и ухватил ложку :) собирался уже плакать, но на что-то отвлекся и мама сфоткала в этот момент)))))
пупсик:love::love::love:
приколный хомяк:love::flower::flower::flower:
а ДД мармеладка моя зову:008::008::008::019:
Costa Del'
16.03.2009, 22:04
пупсик:love::love::love:
Costa Del'
16.03.2009, 22:06
пасиб:flower: а мы как только не зовем:))
но в основном "хомяк", "тюська" и "маська".:)
давала только нурилон.....и то чуть чуть..т.к не пил ее...
вообще говорят что с молочных нельзя начинать....а мы только тогда гречку с яблоком испробовали
Нельзя, если другого "молока" не пробовали :)
Если ели смесь - можно.
Но если вы смесь только чуточку, то и правда лучше с безмолочных было начинать :)
зеленый чай? от него падает давление, как говорят врачи.
Нет, Алиса, он НЕ повышает давление, он тонизирует (как бы смешно это ни звучало) - за счет этого и при низком давлении становится легче жить :)
пасиб:flower: а мы как только не зовем:))
но в основном "хомяк", "тюська" и "маська".:)
:)
Нельзя, если другого "молока" не пробовали :)
Если ели смесь - можно.
Но если вы смесь только чуточку, то и правда лучше с безмолочных было начинать :)
я теперь боюс начинать молочные кашки вообще:001:...т.к его так бсыпало...
Divinora
16.03.2009, 22:20
Камиль упал мордом на мышку, треснулся, полминуты думал плакать или нет, решил что надо плакать, но как то не до конца был в этом уверен - скривил тока лицо:) и хныкнул
Танюш, а ДД это беспокоило? просто меня такие вот высыпания как-то не очень беспокоят - ну реагирует организм на новый продукт, так это же нормально, пройдут, у нас нормально проходят все, главное что деть нормально и регулярно какает и не мучается животом
ого
а точно на кашу? а на смесь тогда, давно, не сыпало?
oxana-ezik
16.03.2009, 22:22
какой сладкий:love:
Камиль упал мордом на мышку, треснулся, полминуты думал плакать или нет, решил что надо плакать, но как то не до конца был в этом уверен - скривил тока лицо:) и хныкнул
прикольно :046::046::046:
Танюш, а ДД это беспокоило? просто меня такие вот высыпания как-то не очень беспокоят - ну реагирует организм на новый продукт, так это же нормально, пройдут, у нас нормально проходят все, главное что деть нормально и регулярно какает и не мучается животом
Не, Тань, это смотря какие высыпания.
Если резко и сильно - лучше все-таки убрать продукт.
А если то там то тут прыщичек, да чуть покраснело - тогда, конечно, можно продолжать и рассчитывать, что приспособится :)
А если то там то тут прыщичек, да чуть покраснело - тогда, конечно, можно продолжать и рассчитывать, что приспособится :)
не, ну естессно, я в принципе про такие и говорю, у нас так - немного покраснеют щечки, даже скорей крылья носа, и то не весь день, а так, немного, к вечеру всё исчезает, счас вот на кашу пока ничего не проявляется, 3 часа прошло
Ameli:)))
16.03.2009, 22:27
ОЛЯ, хелп!!! Посмотри гарантийный талон на капеллу, сколько на нее гарантия?????? Что там написано вообще, если лень печатать, можешь меня набрать.:flower::flower::flower:Пожалуйстааааааа
Кхе-кхе.....:065:Ты будешь смеяться,но я не могу её найти:065:
легко:flower::love:
Танюсик,а куда ты такой парк машин денешь:065::073::))
Я тоже приеду,мафынку сделали:008:
:love:Сладкий малышочек!:flower:
:010:Зайка,я когда она трескает себе игрухой больно,сразу её отвлекаю!
ЗайкаВредная
16.03.2009, 22:28
Димку мама зовет ягодка:))я нытиком и умником:))и малышком
Оль, а как ты считаешь, обувь можно чью-то носить? или она должна быть строго новая? нам отдали несколько пар обувки, минимально ношеной, буквально 2-3 раза в поликлинику надета, но я сомневаюсь
Оль, а как ты считаешь, обувь можно чью-то носить? или она должна быть строго новая? нам отдали несколько пар обувки, минимально ношеной, буквально 2-3 раза в поликлинику надета, но я сомневаюсь
Если ты УВЕРЕНА, что действительно 2-3 раза в поликлинику - тогда я бы надела.
Но в принципе не стоит, конечно. Хотя бы первый год.
Если ты УВЕРЕНА, что действительно 2-3 раза в поликлинику - тогда я бы надела.
Но в принципе не стоит, конечно. Хотя бы первый год.
ну вот значит не зря мне не хочется их носить
ладно те что поменьше и не на шаг, а в коляску и красоты ради, их будем одевать, а на ходьбу куплю новое
Costa Del'
16.03.2009, 22:48
какой сладкий:love:
:love:Сладкий малышочек!:flower:
спасибо, девочки!:flower:
Кхе-кхе.....:065:Ты будешь смеяться,но я не могу её найти:065:
Не парься дорогая, уже Даша Флёр меня просветила,:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
16.03.2009, 22:58
Всем доброго времени суток! Новеньких принимаете? Читаю вас давно, а вот писать все как-то не решалась..... Меня зовут Оксана, дочку Милена. Родилась 08.09.2008 в РД №13. На данный момент мы умеем ползать по-пластунски, вставать на четвереньки. Сегодня первый раз получилось у самой сесть:support: - покачалась как былина и завалилась на бок:)) Еще в наличии имеется один маленький, но очень острый зуб. Очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив ))))
привет:flower:
Девочки, дайте мне кулачков ваших! У меня сегодня педагогическая практика в университете!:065: Нужно будет провести лекцию и семинар как преподаватель у студентов младших курсов.:001: Очень боюсь и волнуюсь. И зачем только она мне, политологу, нужна, фиг знает:)) Но надо, так надо.
Страааашноооооо:010:
как прошло? .... уже прочитала...
Бoрисoвна
16.03.2009, 23:21
Всем привет!!!
Что то у нас наплыв новеньких:)) Весенняя активизация, это хорошо :)) Всем - Добро пожаловать!
Мы сегодня были у остеопата и заехали в Ленту...Я накупила подгузников, баночек с питанием...эх...оторвалась короче...питание в Ленте действительно дешевле...подгузники столько же как и по карте либо чуть дороже...
Оля- Dammit, дочка - красавица и модница!
Таня-Потапченок, я в восторге от фотографий!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.