Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Людвигия
19.08.2010, 21:53
Поздравляю с новым домиком!!!
Спасибо, осталось надеяться, что нам хватит денег:)
а вот и первые шашлычники приехали)))
отлично посидели, девочки-вы все такие замечательные, детки чудные, очень милые)
шашлыки были супер вкусные-все таки мужские руки к мясу на огне относятся более трепетно))
Арпи, салатик твой суперический!! у тебя золотые руки, твоему мужу очень повезло с такой женой)
в общем, давайте чаще встречаться)
Встреча у Арпине в воскресенье 15ч:
1. Наталик+Тёма
2. Катя+Кристина
3. Лиса86+Тёмыч
4. Via BLISS Виктория+Мария
5. Tanjunya+Санек
6. Mus'ka+Леха
7. Bijou + Сашок
8. LuchaS+Мирослава
9.Таня и Полинка
Ура,мы сможем,надеюсь!
Что,еще встреча не закончилась?Кто первый расскажет и покажет?
Блин, да чтож мне так не везет, я хочу с вами-и-и-и:0072:
Мама Колёсика
19.08.2010, 21:55
Блин, да чтож мне так не везет, я хочу с вами-и-и-и:0072:
и я тоже хочу:(:(:(:010::010:
мы даже можем приехать в воскресенье в питер к трем,но Колька еще не до конца вроде вылечился...
Людвигия
19.08.2010, 22:04
и я тоже хочу:(:(:(:010::010:
мы даже можем приехать в воскресенье в питер к трем,но Колька еще не до конца вроде вылечился...
А мы только наверное в это время только выезжать будем, ехать долго.:(
Вы поправляйтесь скорее:flower:
Nastushina_mama
19.08.2010, 22:09
Я вам этого желаю!!!:flower:
Tanjunya
19.08.2010, 22:10
а вот и первые шашлычники приехали)))
отлично посидели, девочки-вы все такие замечательные, детки чудные, очень милые)
шашлыки были супер вкусные-все таки мужские руки к мясу на огне относятся более трепетно))
Арпи, салатик твой суперический!! у тебя золотые руки, твоему мужу очень повезло с такой женой)
в общем, давайте чаще встречаться)
Здорово! А что за салатик?
Мама Колёсика
19.08.2010, 22:19
А мы только наверное в это время только выезжать будем, ехать долго.:(
Вы поправляйтесь скорее:flower:
Мы стараемся:)
Фотки, фотки, хочу посмотреть на всех!!!!
Сероглазая романтика
19.08.2010, 22:22
Мне тоже все понравилось! Море пупсов! все такие сладкие.
приятно было со всеми познакомиться вживую.
свежий воздух, шашлык, наши девчонки, пупсы = позитив
выкладывайте фотки,тоже хочу
Сероглазая романтика
19.08.2010, 22:24
мужчины, в том числе мой муж), отлично зажарили шашлык
вывела Ксюшку в свет наконец-то))
Наталик_))
19.08.2010, 22:26
Катя, я в восторге от твоей фигуры!!!
Сероглазая романтика
19.08.2010, 22:40
Спасибо)
видимо сказалось,что я до Б каждый день качала пресс)
А ты про свою фигуру тут напреувеличивала,никакой ты не колобок!
Людвигия
19.08.2010, 23:07
Я вам этого желаю!!!:flower:
Инесса спасибо большущее:))
Катя, я в восторге от твоей фигуры!!!
Ну выкладывайте уже фотки ваших фигуро:))к и маленьких пряников, и салатиков с шашлычками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго вечера:support::support:
Дефченки, давайте скорей выкладывайте фотки, хоца на всех посмотреть:008:
Катя (Бакс) расскажи пажалста , а где территориально бассейн) мы хотим тож ходить:080:
гы.....я тоже сбежавшая невеста от бывшего))
И я тож такая ж:046:
Это вы ко мне приедете? На Ваську, да? На Смоленское кладбище? Если, да, то знай я очень близко живу)))
Мы на ВО раз в неделю где-то бываем у родителей, живем там рядом со Смоленским) давай как-нить вместе гульнем;)
в общем , народ, ориентируемся ко мне на воскресенье это!
ок? кто может кто не может???
И мы понимаем, что мы пролетаем:041::041::041: да что ж такое, мы на выхи уезжаем!!!
ДЕвочки , кто-нить ко мне приезжайте погулять, мы на Кондратьевском живем:support::support::support:
Nastushina_mama
19.08.2010, 23:09
Инесса спасибо большущее:))
Ну выкладывайте уже фотки ваших фигуро:))к и маленьких пряников, и салатиков с шашлычками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что, обращайся!:flower:
Nastushina_mama
19.08.2010, 23:10
Мы на ВО раз в неделю где-то бываем у родителей, живем там рядом со Смоленским) давай как-нить вместе гульнем;)
С удовольствием:support::support::support::support: Я тоже у Смоленского, рядом с улицей Беринга. А твои родители где?
Наталик_))
19.08.2010, 23:25
Спасибо,Катюш))
Наталик_))
19.08.2010, 23:26
Катя Людвигия, да мы тоже фотки ждем, аж подпрыгиваем))
Сероглазая романтика
19.08.2010, 23:29
видимо девчонки до сих пор на шашлыках
мои после шашлыков в отрубе- спят и муж и Ксю))вместе))
Девочки, простите, что мы так убежали, но мой морженок уже начинал превращаЦа в сосульку,а я "шляпа" привыкла,что лето и взяла одежку тока дневную, на вечер уже бррр....:008::008::008: Аня, спасибо огромное за гостепреимство - все было супппер!!!:flower::flower::flower:
Мы обратно долетели мигом-пробки все навстречу!!!!:080::080::080:
Аленаааа.....как там Дашулька???@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у меня скоро будет красивенький домик, обрешетку уже сделали, теперь строят веранду, вернее две, открытую и закрытую, и заделывают сайдингом. Потом чуток внутри работ и можно уже справлять новоселье. Скорее бы.
Поздравляю!!!:flower: Классно как...новоселье!:080:
Всем доброго вечера:support::support:
Дефченки, давайте скорей выкладывайте фотки, хоца на всех посмотреть:008:
Катя (Бакс) расскажи пажалста , а где территориально бассейн) мы хотим тож ходить:080:
ДЕвочки , кто-нить ко мне приезжайте погулять, мы на Кондратьевском живем:support::support::support:
Мдааа...фотки тоже хочеЦа...:004::004::004:
Дык это....мы то соседи!;) Мы на Металлистов! Звони-бум гулять!:019::019::019:
Manun'ja
19.08.2010, 23:31
Всем мокрый привет из Костромы!
Ну вот и дождались холодо! Я когда собиралась сюда еле заставила взять для себя туфли, жилетку и лееегонькую куртку!А сегодня +12 как то бррр! И я фифа в открытых туфЕлях, белых брюках и курточке от ветра:046::046::046::046::046:
Сегня одели на Васю в первый раз трусики мерисы!Посмотри посмотрим какого это:)))
Девочки, а бывает такое, что в одном городе от климата постоянно голова болит??? Сколько себя не помню в Костроме, все время жру таблетки от головы, в Питере вообще о их покупке забываю!Приехала и опять все по новой!!!!
А еще я когда Васю в путь собирала, собрала все новые футболочки с длинным рукавом, думала будут велики еще!Угу одели...тык в притык!Завтра идем за покупками новых!Вот она жараааааааа
С удовольствием:support::support::support::support: Я тоже у Смоленского, рядом с улицей Беринга. А твои родители где?
Наличная 36, дом рядом со Смоленкой ( где курьи ножки)))))
Сероглазая романтика
19.08.2010, 23:38
девочки,у нас такая переноска. Купила,а не ношу в ней Ксю
лежа она не любит находиться,а в сидячем положении уже можно или нет?
http://s45.radikal.ru/i108/1008/09/0ec8ca679168.jpg (http://www.radikal.ru)
А хде на металистов???? мы завтра утром в поликлинику, а потом в 15-00 или около того гулять, пойдете с нами?:support::support::support:
Кинь телефон в личку , воть мой 8-921 877-два-ноль-пять9
А хде на металистов???? мы завтра утром в поликлинику, а потом в 15-00 или около того гулять, пойдете с нами?:support::support::support:
Кинь телефон в личку , воть мой 8-921 877-два-ноль-пять9
На пересечении с Пискаревским!;)
Созвонимся, мы после наших заездов на озеро гуляем пока не по расписанию, а как наше величество позволит...:004::004::004: Дык что созвонимся, телефон кинула!:019:
Людвигия
19.08.2010, 23:52
Девочки, простите, что мы так убежали, но мой морженок уже начинал превращаЦа в сосульку,а я "шляпа" привыкла,что лето и взяла одежку тока дневную, на вечер уже бррр....:008::008::008:
Мы обратно долетели мигом-пробки все навстречу!!!!:080::080::080:
Аленаааа.....как там Дашулька???@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower: Классно как...новоселье!:080:
Мдааа...фотки тоже хочеЦа...:004::004::004:
Я вот тоже когда сюда ехала, думала взять-не взять комбез, шапки, носки шерст., свитера, все-таки плюшкин во мне заиграл и я все это потащила. И Слава Богу! А то бы уже сосульками сидели.
Да новоселье это здорово, хочу всю деревню собрать, и торжественно ленточку перезать. У нас деревня 24 дома из них 13 с кем я общаюсь, два дома с кем не общаюсь, остальные нежелые.
Людвигия
19.08.2010, 23:55
сижу с дочкой разукрашиваю принцесс фломастерами в раскрасках. Так захватывает!!! Это уже от нечего делать.
Nastushina_mama
19.08.2010, 23:57
Наличная 36, дом рядом со Смоленкой ( где курьи ножки)))))
Рядышком))) Будете у нас - звоните!
УРА:support: наконец то у меня приняли документы на карту, блин так довольна:008::))
Nastushina_mama
19.08.2010, 23:59
сижу с дочкой разукрашиваю принцесс фломастерами в раскрасках. Так захватывает!!! Это уже от нечего делать.
А я носки начала вязать, холода же наступили)))
Кто в чем собирается малышей осенью и зимой выгуливать? Присмотрела комбез в Детях Kerry очень красивый, но не знаю какой рост нам нужен.
Nastushina_mama
20.08.2010, 00:00
УРА:support: наконец то у меня приняли документы на карту, блин так довольна:008::))
Поздравляю! Это приятно. Я тоже в несколько заходов подавала.
Поздравляю! Это приятно. Я тоже в несколько заходов подавала.
это уууууууууууууххххххххх как приятно:)) у нас там проблемы со справкой о доходах были........
ЮльСанна
20.08.2010, 00:03
Добрый вечер,девочки))Что-то я как-то выпала из общения с вами.Сижу вся,заказами завалена...Мы сегодня Катюшку покрестили..Вот такая она у нас королевишна была на крестинах
ЮльСанна
20.08.2010, 00:04
Кстати,хорошая мысля о носках..Пора заготавливать на зиму стратегический запас теплых носков))
Nastushina_mama
20.08.2010, 00:06
это уууууууууууууххххххххх как приятно:)) у нас там проблемы со справкой о доходах были........
Я такую справку не подавала.
Добрый вечер,девочки))Что-то я как-то выпала из общения с вами.Сижу вся,заказами завалена...Мы сегодня Катюшку покрестили..Вот такая она у нас королевишна была на крестинах
Красотка)))
Tanjunya
20.08.2010, 00:07
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!
Людвигия
20.08.2010, 00:12
А я носки начала вязать, холода же наступили)))
Кто в чем собирается малышей осенью и зимой выгуливать? Присмотрела комбез в Детях Kerry очень красивый, но не знаю какой рост нам нужен.
У меня от Танюхи еще остался, на овечьем меху, теплый, мне понравился. Да и цвет мы почему-то тогда выбрали желтый с темно-синим, и дев. и мальчику можно.
Здорово, поздравляю, у меня еще конь не валялся. Приеду, буду как савраска бегать.
Людвигия
20.08.2010, 00:17
Ой, я все забываю именинников поздравить!!!!
Поздравляю всех с днюхами и крестинами!!!!!
На пересечении с Пискаревским!;)
Созвонимся, мы после наших заездов на озеро гуляем пока не по расписанию, а как наше величество позволит...:004::004::004: Дык что созвонимся, телефон кинула!:019:
рядышком:support::support:ну мы до 5 бум точно гулять, потом у нас паа приезжаетмы его кормить идем)))) може и раньше 15 выйти.
Рядышком))) Будете у нас - звоните!
кинь мне теклефон в личку:)
Действительно принцеССа!!!!:017::017::017: Поздравляю!!!:flower:
Молодцы, поздравляю:flower:
Наталик_))
20.08.2010, 00:48
угуляла я таки принца до полдвенадцатого
надеюсь, куролесить не будет сегодня
и кушать что-то захотелось
ЮльСанна
20.08.2010, 00:50
Спасибо девочки)) Так она ещё в процессе крещения умудрилась с батюшкой поговорить...Он стоял молитвы читал и наша мадам ему в такт угукала))
Наталик_))
20.08.2010, 00:51
Юля, вы малышку покрестили!!!! поздравляю!!!
Ножка на ножку
20.08.2010, 00:56
девочки, скажите пожалуййста - как вы считаете в Питере детская одежда хорошая есть?
хочу этим делом сама заняться (открыть свой магазин) - шоу рум ?
вы бы стали клиентами? я просто хочу понять насколько тут это все востребовано?
за счет шоу рума не платить деньги за аренду и соответственно низкие цены будут.
Ножка на ножку
20.08.2010, 00:57
всем спасибо кстати за день-вечер) очень душевно)))
чьи блины были с творогом??? мы их мигом съели!
Nastushina_mama
20.08.2010, 00:57
У меня от Танюхи еще остался, на овечьем меху, теплый, мне понравился. Да и цвет мы почему-то тогда выбрали желтый с темно-синим, и дев. и мальчику можно.
Здорово, поздравляю, у меня еще конь не валялся. Приеду, буду как савраска бегать.
А у меня от старшей вообще ничего не осталось(((
рядышком:support::support:ну мы до 5 бум точно гулять, потом у нас паа приезжаетмы его кормить идем)))) може и раньше 15 выйти.
кинь мне теклефон в личку:)
ГОтово)))
Наталик_))
20.08.2010, 00:59
Арпи, а что аткое шоу-рум?
и еще, унас в Пушкине строят какой то торговый центр (ну по слухам)
а в нашем районе детишек оочень много
ЮльСанна
20.08.2010, 01:03
О,забыла рассказать..У нас сегодня во дворе чп было.Бомбу подложили рядом с помойкой...слава богу подорвать не успели,мчс вывезла..Но весь двор был перекрыт,нагнано куча менктов,скорая и пожарники..Воть..
Ножка на ножку
20.08.2010, 01:06
шоу рум это как выставочное место (т.е. там не будет продажи) там можно прийти пощюпать, а потом просто продать через интернет. так дешевле будет просто.
я вот хочу просто на последние свои денюжки рискнуть и заняться этим делом - просто имхо для питера это востребованно.
Ножка на ножку
20.08.2010, 01:06
ох ничего себе, Юль! а вы дома были в это время или тоже вышли?
Наталик_))
20.08.2010, 01:10
шоу рум это как выставочное место (т.е. там не будет продажи) там можно прийти пощюпать, а потом просто продать через интернет. так дешевле будет просто.
я вот хочу просто на последние свои денюжки рискнуть и заняться этим делом - просто имхо для питера это востребованно.
мне такая идея нравится-а померить можно будет?
не нарвится только одно-заказывать через инет, да и долго иногда это бывает, хочется прямо сейчас иногда бывает домой унести и носить
я тут с сайта финского заказала себе тунику клевую трикотажную
она пришла, красиивая, но что-то я засомневалась
для туники она мне длинновата, как платье-коротковата пока еще (ну мож к след лету похудею, полежит немножко)
правда, с брюками не меряла еще, может и ничего смотреться будет
Наталик_))
20.08.2010, 01:10
какой псих на вас ополчился, Юль?
ЮльСанна
20.08.2010, 01:11
Да всех по домам держали,никого не выпускали..Муж у меня в это время как раз барбасона выгуливал,а помойка у нас в конце дома...Так ему пришлось в обход,через соседний дом топать... А приятельница у меня видела,как мужчина и женщина подложили эту бомбу...Они как раз гуляли в этот момент...Говорит мужик подошел к мусорке,всё время оглядываясь и положил рядом с помойкой пакет и быстренько ушел... Я то думала,что это опять наша местная придурковатая молодежь развлекается звонками в ментовку,а как оказалось нет...Вообщем,жуть на ночь глядя((
девочки, скажите пожалуййста - как вы считаете в Питере детская одежда хорошая есть?
за счет шоу рума не платить деньги за аренду и соответственно низкие цены будут.
Имхо есть, но их очень мало 1-2, да и цены не то чтоб низкие, я б даж сказала завышенные!!!:wife:
ГОтово)))
Эм, ниче нетути:009::009::009:
Nastushina_mama
20.08.2010, 01:17
Имхо есть, но их очень мало 1-2, да и цены не то чтоб низкие, я б даж сказала завышенные!!!:wife:
Эм, ниче нетути:009::009::009:
А так?
А так?
Пришло:support::support::support::support:
Nastushina_mama
20.08.2010, 01:22
Пришло:support::support::support::support:
Ура! Я не совсем лохушка))))
Наталик_))
20.08.2010, 01:23
девочки, а у вас такое бывает, что к вечеру вы выжаты как лимон и раздражительны?
моили только я псих??:wife:
Nastushina_mama
20.08.2010, 01:24
девочки, а у вас такое бывает, что к вечеру вы выжаты как лимон и раздражительны?
Ага-ага, у меня так бывает :065:
Арпи вообще идея хорошая, но мне например нравится когда детки одеты как взрослые:008: тащусь от детской одежды NEXT и ZARA вот сегодня в этих магазах кучу денег оставила, лучшеб в твоем магазине оставила:love:
Наталик_))
20.08.2010, 01:28
Арпи вообще идея хорошая, но мне например нравится когда детки одеты как взрослые:008: тащусь от детской одежды NEXT и ZARA вот сегодня в этих магазах кучу денег оставила, лучшеб в твоем магазине оставила:love:
у меня Темик одет как взрослый сейчас))
как раз из Next сегодня были джинсы и курточка джинсовая))
у меня Темик одет как взрослый сейчас))
как раз из Next сегодня были джинсы и курточка джинсовая))
Вот и мой так одевается, сегодня такие курточки классные купила, прям пищу сижу:080:
Наталик_))
20.08.2010, 01:33
Вот и мой так одевается, сегодня такие курточки классные купила, прям пищу сижу:080:
а там уже новая коллекция, или еще остатки распродажные есть?
я там Темке тоже курточку купила в клетку, общий фон красный, и 2 пары джинсов
думаю прикупить пару свитерочков, клевую шапку, ботинки и с осенним гардеробом верхним будет закончено
а что думаешь с зимой?
Ура! Я не совсем лохушка))))
Да ты ваще профи:flower:
думаю прикупить пару свитерочков, клевую шапку, ботинки и с осенним гардеробом верхним будет закончено
а что думаешь с зимой?
и шарф, и будет не оторвать глаз)) Наташ прям маленький модник)))
Nastushina_mama
20.08.2010, 01:51
Да ты ваще профи:flower:
и шарф, и будет не оторвать глаз)) Наташ прям маленький модник)))
Это да, но туплю просто не реально:010:
Ножка на ножку
20.08.2010, 01:53
я не выпендриваюсь, но живя в Москве могу сказать точно: вы ходите в Зару и Нехт потому что другого выбора нет, правильно? я вот Вике тоже там вещички покупаю. но они дорогие. они реально дорогие. только если с распродажи.
но фишка в том, что по распродаже они продают за ту цену которая на сайтах в америке.
Наташ, просто фишка в том что если я буду там же продавать то налоговая приедет и трулялял (кассового аппарата то нет) ну и фирмы нет. я пока хочу так)) без юр. описания всего этого начать! ну тебе , мать я конечно и так продам))) чек то тебе не нужен будет да?
хотя если у кого то есть знакомые в налоговой которые будут меня прикрывать)))))))))))))))))))))) я согласна)))
Сероглазая романтика
20.08.2010, 01:55
Красавица))
и имя очень красивое)))))
Сероглазая романтика
20.08.2010, 01:56
хорошая идея)
Ножка на ножку
20.08.2010, 01:57
вот допустим сегодння на Вике был костюмчик my first calvin clein jeans он знаете сколько там стоит? 15 $ (боди, жакет и джинсы)
я бы продавала где то за 23 $ ( с учетом пересылки) все раво нормально же правильно? я в тот день купила только одни джинсы за 583 руб! а тут тройка да еще и кэлвин клайн! в общем я прям загорелась этой идеей! завтра буду трубить родным в америку
а там уже новая коллекция, или еще остатки распродажные есть?
я там Темке тоже курточку купила в клетку, общий фон красный, и 2 пары джинсов
а что думаешь с зимой?
Уже и новая есть, я куртку купила типа под кожу такая опупенная, пару спорт штанишек, кофффффту мягкую с ушками:008:, на зиму пока вообще не знаю чего покупать, прям теряюсь((((( у меня есть пуховик кайфовый но боюсь что зимой он нам еще большой будет:(
я не выпендриваюсь, но живя в Москве могу сказать точно: вы ходите в Зару и Нехт потому что другого выбора нет, правильно? я вот Вике тоже там вещички покупаю. но они дорогие. они реально дорогие. только если с распродажи.
но фишка в том, что по распродаже они продают за ту цену которая на сайтах в америке.
Наташ, просто фишка в том что если я буду там же продавать то налоговая приедет и трулялял (кассового аппарата то нет) ну и фирмы нет. я пока хочу так)) без юр. описания всего этого начать! ну тебе , мать я конечно и так продам))) чек то тебе не нужен будет да?
хотя если у кого то есть знакомые в налоговой которые будут меня прикрывать)))))))))))))))))))))) я согласна)))
Арпи если ты мне, то мне да, чек не нужен:)
Сероглазая романтика
20.08.2010, 02:00
а я люблю одевать Ксю как пупса)
как взрослая она еще успеет одеться.
а я люблю одевать Ксю как пупса)
как взрослая она еще успеет одеться.
ну это уж кому как......;)
Сероглазая романтика
20.08.2010, 02:04
эх,фоток так никто и не выложил
Ножка на ножку
20.08.2010, 02:09
пошла спать! хочу спааааааааать!!!
еще раз всем большое спасибо за приятный вечер)))
так чьи блины то мы съели??????????????????
завтра утром на массаж(((
Воть, так мне понравилась, такая мягкая))))))))))
http://s43.radikal.ru/i102/1008/dd/ceac8df0f7da.jpg (http://www.radikal.ru)
Сероглазая романтика
20.08.2010, 02:14
Воть, так мне понравилась, такая мягкая))))))))))
у нас по-моему такая же,или почти такая же
только белая
http://vkontakte.ru/photo1077000_175349079
scharada
20.08.2010, 09:58
Всем привет))))
приветы всем!!!! ах погодка какая славная сегодня))) ждите нас значит в Лисьем))) правда я с двумя детишками приеду...
поздравляю тебя, Ириш и Вареньку с юбилеем очередным))):flower:
нам тоже сегодня 4!!!!!:support:
Лена, Сашульку с днюшкой))))
Действительно все на гулянке, завидно....
Я тут уже не знаю куда себя деть, скорее бы в город к людям)))))))))
Еще три денечка.
А еще у меня скоро будет красивенький домик, обрешетку уже сделали, теперь строят веранду, вернее две, открытую и закрытую, и заделывают сайдингом. Потом чуток внутри работ и можно уже справлять новоселье. Скорее бы.
Поздравляю))) Так здорово!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюшку с крестинами, красавица)))))))))))))
Да всех по домам держали,никого не выпускали..Муж у меня в это время как раз барбасона выгуливал,а помойка у нас в конце дома...Так ему пришлось в обход,через соседний дом топать... А приятельница у меня видела,как мужчина и женщина подложили эту бомбу...Они как раз гуляли в этот момент...Говорит мужик подошел к мусорке,всё время оглядываясь и положил рядом с помойкой пакет и быстренько ушел... Я то думала,что это опять наша местная придурковатая молодежь развлекается звонками в ментовку,а как оказалось нет...Вообщем,жуть на ночь глядя((
С ума сойти!!!!!!!!!! И чем помойка-то не угодила???? Хоть на улицу не выходи вообще((
scharada
20.08.2010, 09:59
эх,фоток так никто и не выложил
Вот-вот!!!!!!!! Фотки где?????
Катя, Ксюшу с праздничком))):flower:
Мама Колёсика
20.08.2010, 10:29
Всем приветики.
Блин как холодно, ночью плюс 2 было, сейчас +9:(:(:( Мы замерзаем, если Кольке я еще догадалась хоть немного теплых вещей взять, то сама только в майках и шлепках, бррррр....Одно радует, пока дождя нет, может выйдем погуляем, а то 4 дня такой ливень непрекращающийся - нос из дома не высунуть:(
У нас вот сегодня последний массаж, мы так расстроены - Колян от него прется!! но массажистка сказала, больше не нужно, лучше через пару месяцев повторить.
Что то с меррисами творится, запретили их ввозить что ли?! уже в двух местах, где обычно беру, нет и в ближайшее время не предвидится...а у нас последняя пачка.. Девчонки, что потоньше можно вместо них (не японское)??
Хоть массаж и заканчивается, решили на недельку у мамы еще задержаться, мне что то понравилось, хотя пару недель назад так домой хотелось, жуть!! да и папа нам сказал, что можем еще побыть, у него дел много!!
Мама Колёсика
20.08.2010, 10:33
только белая
А я вот хотела глянуть, и никак:):) вот и напросилась в друзья;)
С праздничком Вас с малышкой!!:flower:
всем спасибо кстати за день-вечер) очень душевно)))
чьи блины были с творогом??? мы их мигом съели!
Млин...я про них забыла...:010: МОИ были...:004::004::004:
Леха - клиент!:017::017::017:
О,забыла рассказать..У нас сегодня во дворе чп было.Бомбу подложили рядом с помойкой...слава богу подорвать не успели,мчс вывезла..Но весь двор был перекрыт,нагнано куча менктов,скорая и пожарники..Воть..
Мрак, даж сидя дома в безопасности себя нельзя чувствовать...:001::001::001:
У меня и днем такое бывает...я 100%-й псих!:065::065::065:
:046::046::046:мои-мои...приятного аппетита!:flower:
scharada
20.08.2010, 11:03
У меня и днем такое бывает...я 100%-й псих!:065::065::065:
Ой и у меня днем бывает))))))))))))))) я тож псих))))))))))
Via BLISS
20.08.2010, 11:19
Всем привет! )
Спасибо всем большое за вечер! "Загрузка" удалась! )) На весах всё в норме )))
Блины вкусные ))
Мы все такие классные! Наши малыши просто прелесть! )
Фотки закачала, выложу позже, кину ссылку!
Арпи, идея отличная, тб что у тебя родня в Америке и они 100% могут тебе помочь!
Наталик_))
20.08.2010, 11:22
девочки, приветики)
я че та туплю...а что надо одевать деткам под джинсы в холодную погоду? колготки?
Мама Колёсика
20.08.2010, 11:23
Всем привет! )
Спасибо всем большое за вечер! "Загрузка" удалась! )) На весах всё в норме )))
Блины вкусные ))
Мы все такие классные! Наши малыши просто прелесть! )
Фотки закачала, выложу позже, кину ссылку!
Арпи, идея отличная, тб что у тебя родня в Америке и они 100% могут тебе помочь!
Только если можно в группу тоже, а то не все же друг у друга в друзьях:)
Привет, мои дорогие)))
Месяц не писала уже(( Надеюсь у всех, всё хорошо, а то прочитать всё что пропустила НЕРЕАЛЬНО:010:
У меня был просто ппц в жизни - у нас угнали машину, меня так растелепало, что пропало молокоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif а потом у нас сломался комп и по такому случаю мы рванули в отпуск:004: в отпуске и на свадьбе погуляли и Алису покрестили - вобщем совместили приятное с полезным)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gifЯ ТАК ПО ВАС СОСКУЧИЛАСЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif
Наталик_))
20.08.2010, 11:23
Арпи, тока вот учитывай, что доставка дорогая
а это нагрузка на цену
помнишь,у тебя в группе стояли ценники на одежку и к каждой одежке за доставку +5 стояло еще
это, имхо, многовато за каждую вещь получается
приветы всем)))
супер денечек вчера был))) мне очень пондра :love: я только так и не поняла, что с денежкой решили? кто больше всего протратился???? сколько надо возместить?
А ты про свою фигуру тут напреувеличивала,никакой ты не колобок!
+100, Наташ, ты на пути к совершенству!!!
100% попрет...одних только нас здесь сколько клиентов!!!!
я вот вчера выжатая приехала((( пока на даче была-все супер...потом поехала домой и на полпути Санек разорался, да так, что стекал в машине трещали...а Соня рубанулась((( в общем от переживаний...я и выдохлась...правда раздрадительной не была...просто амёба такая:)) домой приехала..винца с мужем выпили...и все...меня нет...Сашку пошла укладывать и рубанулась даже быстрее..благо папа наш уложил старшую...прибрал со стола и даже посудомойку загрузил :))
мой муж в прошлом :004:
Аленкины это были)))
а где фотки то правда??? девчонки, давайте уже, не томите))) мож в контакт кто выложил?
Наталик_))
20.08.2010, 11:25
привет,Том!!
сколько событий!! поздравляю с радостными
а машину не нашли до сих пор? вот уроды блин, руки чешутся на чужое
и ведь не понимают люди, что ворованное счастья не приносит(
Привет, мои дорогие)))
Месяц не писала уже(( Надеюсь у всех, всё хорошо, а то прочитать всё что пропустила НЕРЕАЛЬНО:010:
У меня был просто ппц в жизни - у нас угнали машину, меня так растелепало, что пропало молокоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif а потом у нас сломался комп и по такому случаю мы рванули в отпуск:004: в отпуске и на свадьбе погуляли и Алису покрестили - вобщем совместили приятное с полезным)))
ппц-это плохо....а вот отпуск, свадьба и крещение :love:
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 11:36
Всем привет!
А Крис "разговорилась" Наверное правильно Арпи сказала - она ж только со мной общается практически, вот ей мое "бу-бу-бу" и надоело, а тут столько впечатлений! Надо чаще встречаться!;)
Вообще классно посидели! Хочу фоток)
Кто-нибудь знает что у Аленки, мне ее статус в контакте совсем не ндра:(
Лена, Сонечка такая прелестная! Она Кристину по голове гладила и говорила "Малыш спит" :love:И вообще я в нее влюбилась просто))))
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 11:38
Вообще вы все такие классные! Наталик с Владом и Темиком - ну прям супер-семейка! Вы так все друг другу "подходите":))
Привет, мои дорогие)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gifЯ ТАК ПО ВАС СОСКУЧИЛАСЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif
Прррривет!:flower:
Вот это называется насыщенная жизнь!:support::support: Тока с машиной попадос конечно или уже нашли?:091:
Всем привет!
А Крис "разговорилась" Наверное правильно Арпи сказала - она ж только со мной общается практически, вот ей мое "бу-бу-бу" и надоело, а тут столько впечатлений! Надо чаще встречаться!;)
Лена, Сонечка такая прелестная! Она Кристину по голове гладила и говорила "Малыш спит" :love:И вообще я в нее влюбилась просто))))
Воооот...болтушка все-таки, эт она при людях скромница...:004: Мы тож сегодня какие-то новые звуки начали издавать...лежим привыкаем и болтаем без умолку...:065::065::065:
Аленка молчит, надеюсь у них все хорошо! :091: @@@@@@@@@@@@
А Софи вообще "мировая девочка", зря ты Лена на нее наговариваешь!:004::004::004:
Nastushina_mama
20.08.2010, 11:55
Привет, мои дорогие)))
Вот это да...Поздравляю с крестинами!
Леди Сотофа
20.08.2010, 12:08
Девочки, всем привет снова :)
А кто-нибудь может посоветовать хорошего проверенного педиатра для платной консультации? Желательно на севере где-нибудь (мы в Озерках живем).
Наталик_))
20.08.2010, 12:09
спасибо Кать тебе за мировую семейку)
а вот родственники мои Влада не любят
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 12:13
спасибо Кать тебе за мировую семейку)
а вот родственники мои Влада не любят
Почему? :005:
только белая
Похожа, но не такая
Леха - клиент!:017::017::017:
:
И Тёмыч тоже;)
Девочки всем привет:support:
Наталик_))
20.08.2010, 12:21
Почему? :005:
ну он такой всегда...сдержанный в общении
с родственниками не выпивает, задушевных бесед не ведет, родтсвенного панибратсва по отношению к себе не позволяет
и когда я говорю, что он не 100 долларовая бумажка и не обязан вам всем нравится, и что он живет так как считает нужным, не подстраиваясь ни под кого-со мной ругаются и перестают общаться
мама моя почему то всегда стремится увидеть в моих словах вранье, когда я ей говорю, что унас с мужем все отлчино
а на свадьбу мои родители вообще не приехали, потому что моя сестра отвезла им свою дочку в другой город и я опять же оказалась виновата, что не согласовала с ними дату своей свадьбы, чтобы им было удобно
и вообще, ехать за 2 тыщи км ради регистрации и фуршета (мы сразу поехали в путешествии):009:
не знаю, в общем сумбурно объяснила, но как то так
Наталик_))
20.08.2010, 12:24
и с мамой я не посоветовалась когда собралась за влада замуж
то есть просто поставила перед фактом-у нас свадьба тогда-то и там-то, ждем вас
с этого все и пошло...
Всем привет!
не зря же говорят, что общение стимулирует развитие))Спасибо, Катюш, за комплименты Соне))) передам))) она сама вчера в восторге была от такого количества лялек, сказала, что обязательно поедет со мной в следующий раз :046:
П
А Софи вообще "мировая девочка", зря ты Лена на нее наговариваешь!:004::004::004:
ага..наговариваю :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.