Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наташенька (Лиса86) с Днем Рождения:support::support::support::flower::flower ::flower::063::063::063:!!!!
Светлана Минтаирова
16.06.2010, 10:05
Наташенька (Лиса86) с Днем Рождения:support::support::support::flower::flower ::flower::063::063::063:!!!!
Присоединяюсь!
С Днем рождения! Счастья!:flower::flower::flower:
Светлана Минтаирова
16.06.2010, 10:09
Так что за средство то, как называется:)))) Мне подроообно хотся:)
на коляске москитная сетка, дома фумигатор обычный у нас. пока Анютку не кусали, но у меня от аллергии фенистил-гель, на нем написано, что от укусов можно помазать - зуд снимает...
Средство Маскитол - молочко, есть спрей и т.п., да их полно в детских магазинах, а еще средство после укусов, купила в Детях, тоже от Маскитол, пенка специальная.
Есть средство для детей от 0, такая серия средств в зеленых упаковках, названия не помню.
Светлана Минтаирова
16.06.2010, 10:23
Жаль, что девушка с ником Lelic выпала из нашего топика. Она уже не только сертификат получила. Но они уже с мужем двушку нашли (сейчас живут в однокомнатной), в банк сгоняли насчет кредита и будут покупать квартиру в ипотеку. расплачиваясь сертификатом.
Она бы тебе рассказала бы.
Нам бы на постройку домика..., нор это капля в море...
Привезли без инструкции..... Что-то вакуума нет :( Света Минтаирова, выручай!
Как им пользоваться- то?
Дык, как обычным.
На собранный молокоотсос вместо ручки надеваешь электроблок. Далее подключаешь его к розетке. Нажимаешь и удерживаешь кнопку на рукоядке в течении 2 сек. Загорится лампочка оранжевым, потом мигающий зеленый.
Потом надо нажать на ручку как при ручном режиме раз 5-6 в том ритме, какой тебе удобно, повтори этот ритм еще раз, потом нажми на кнопку на ручке и он перейдет в автоматический режим.
Если хочешь поменять ритм нажми на кнопку, дождись НЕ мигающего зеленого и задай новый ритм и снова нажми на кнопку.
Чтобы отнять молокоотсос от груди надо нажать ручку и придерживая кожу убрать воронку от груди. Затем нажать на кнопу снова в течении 2 сек.
Смотри внимательно, если вакуума нет, плотно ли прижата воронка и хорошо ли вставлен нипель.
scharada
16.06.2010, 10:25
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support::support::support::support::support :
Ekate-rina
16.06.2010, 10:39
ну короче, я как гостеприимный человек 150 раз пригласила вас к себе!!! а вы в итоге ничего((((
и что дальше????
Я бы приехал бы, только вот как назло все какие-нибудт дела. Ты конкретную дату называй.
Я к тебе тогда с Саньком и с молокоотсосом приеду:065:
Ekate-rina
16.06.2010, 10:40
щас читаю некоторые пылесос подключают к эл. молокоотсосу. говорят за 1 минуту литрами молоко приходит))) лооооооооооол
я представила))
:046::046::046::046::046::046:
картина сыром и маслом
Злые вы....
Ekate-rina
16.06.2010, 11:02
Нам бы на постройку домика..., нор это капля в море...
Дык, как обычным.
На собранный молокоотсос вместо ручки надеваешь электроблок. Далее подключаешь его к розетке. Нажимаешь и удерживаешь кнопку на рукоядке в течении 2 сек. Загорится лампочка оранжевым, потом мигающий зеленый.
Потом надо нажать на ручку как при ручном режиме раз 5-6 в том ритме, какой тебе удобно, повтори этот ритм еще раз, потом нажми на кнопку на ручке и он перейдет в автоматический режим.
Если хочешь поменять ритм нажми на кнопку, дождись НЕ мигающего зеленого и задай новый ритм и снова нажми на кнопку.
Чтобы отнять молокоотсос от груди надо нажать ручку и придерживая кожу убрать воронку от груди. Затем нажать на кнопу снова в течении 2 сек.
Смотри внимательно, если вакуума нет, плотно ли прижата воронка и хорошо ли вставлен нипель.
Света, а у тебя есть возмоэность отсканировать инструкцию и послать мне на электр. почту?\
Скажи, а сила "засасывания" там регулируется? Может в этом дело?
Плотность прилегания проверяла. Все нормально.
Мама Колёсика
16.06.2010, 11:10
Никакая это не кабала!!!! Я по ипотеке в месяц около 15 тысяч плачу. Это реально. Снимать жилье, по-моему столько же стоит, если не дороже....
Хотя тут конечно же от доходов зависит....
Я даже не чувствую какого-то груза на себе, хотя очень боялась этого.
Если бы 15, то мы с удовольствием!!!! Тоже без напряга бы было.
А ты где, сколько и на сколько брала?!?! (если можно в личку, а то думаю пора варианты начать изучать)
Девчонки у меня вопрос к тем, кто ездит с малышами на машине. Вы автокресло какое покупали? Не знаю какое выбрать: люльку до 13кг или автокресло от 0 до 18кг?
У нас фирмы CAM, шло в комплекте с коляской CAM 3 в 1 Cortina Evolution
Никакая это не кабала!!!! Я по ипотеке в месяц около 15 тысяч плачу. Это реально. Снимать жилье, по-моему столько же стоит, если не дороже....
Хотя тут конечно же от доходов зависит....
Я даже не чувствую какого-то груза на себе, хотя очень боялась этого.
Ну эт у всех по разному ;) Ежемесячный платёж зависит от размера первоначального взноса, от процентной ставки и т.д. Хотя у нас примерно так же будет получаться :)
привет всем! мы собираемся в пол-ку в ортопеду и мне узи сделать на лактостаз, договорилась с медсестрой, что нам форез делает...
девочки, приветы всем)))
совсем я выпала из общения((( времени катастрофически ни на что не хватает, да и с мозгами туговато стало((( сегодня второй раз уже ездила подавать на пособия и опять в пролете(((
в прошлый раз меня отшили, т.к. забыла папин паспорт и справки о доходах были неправильно составлены(((
сегодня взяла паспорт, но забыла свидетельства детские :010: в общем тормоз я(((
завтра буду пытаться подавать документы на загранник...надеюсь, хоть тут обойдется без осечек... кто уже подавал в ЕЦД...подскажите. каких подводных камней ждать????
Лен, как доча, поправилась? расскажи потом про загран...у меня уже анкеты заполнены, тож надо идти...
Вот сижу, жду молокоотсос электрический, должны сейчас привезти.... Буду ночью развлекаться :))
Кать, а грудь не берет? а если с накладками? я тока с ними....
завтра идем Вике загран делать!
а вы куда идете?
Девчонки у меня вопрос к тем, кто ездит с малышами на машине. Вы автокресло какое покупали? Не знаю какое выбрать: люльку до 13кг или автокресло от 0 до 18кг?
у меня роан, чтоб к коляске подходило...
щас читаю некоторые пылесос подключают к эл. молокоотсосу. говорят за 1 минуту литрами молоко приходит))) лооооооооооол
я представила))
че за бред))))
Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Боброе утро!!! :flower:
Нет, ну что за погодка, а???:015::015::015: На улицу нос не высунешь...
Представляете, мне мой мелкий нос расцарапал, чтоб лучше за его маникюром видать следила!!!:fifa::fifa::fifa: А вы как часто своим малышам стрижете ноготки??? У меня получается через день, иначе уже царапка...:073::073::073:
Млин, у нас снова беда с животиком...всю ночь-любой "пук" и мы в истерике заходимся....уже утро, а унас все не проходит...:041::041::041:
а еще у нас сегодня была невролог...очень меня расстроила..что-то с шеей у нас, вроде как растянули в родах...в общем оочень большой тонус, он все время запрокидывает головку и в общем ведет себя уже как 3-месячный малыш...что не есть хорошо... в общем сказала с массажем обождать, чтобы не усугубить(((
хм... нам ортопед тоже сказала,что шейка в тонусе, НО рекомендовала в т.ч. и массаж...:010::010::010:
Девчонки у меня вопрос к тем , кто ездит с малышами на машине. Вы автокресло какое покупали? Не знаю какое выбрать: люльку до 13кг или автокресло от 0 до 18кг?
У нас Ромер Бэби Сэйф...вроде так называеца.;)
я представила))
:046::046::046::046: Может мне тоже попробовать?:0038::0038::0038:
Наташа, с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower:
Светлана Минтаирова
16.06.2010, 11:42
Света, а у тебя есть возмоэность отсканировать инструкцию и послать мне на электр. почту?\
Скажи, а сила "засасывания" там регулируется? Может в этом дело?
Плотность прилегания проверяла. Все нормально.
Не, отсканировать не могу, я ж на даче.
А в инете нету?
Засасывания регулируются той же ручкой, т.е. не только темп, но и глубина нажатия, чем сильнее нажимаешь на ручку, тем сильнее будет "засасывать" сосок.
Синяя ГуСеНиЦ@
16.06.2010, 12:01
Девочки привет всем!
Что-то я тоже выпала. Последние несколько дней у нас дома такие концерты - что ужас-ужас прям!:( Опять животик:001:
Маша, Mari_key мне как-то не до бассейна было, а ты как, не ходила?
девочки, вы не поверите, но МНЕ уже второго хочется))))
я жеж не против второго младенца, а только ЗА)
но мне беременной жуть как ходить не хоется-как вспомню, так вздрогну
а молока совсем мало, девочки..похоже буду я завязывать с ГВ
щас темыч провисел минут 30-опять ноет и кулак сосет
а глаза такие несастные-типа его мама меня голодом то моришь
..пойду ребенку смесь делать
Наташ, но ведь не обязательно у тебя вторая беременность так же пройдет! Может и вообще не заметишь! Или будешь наслаждаться!
кстати,те кто журнал 9 месяцев читал во время бер, то там как раз во время наших беременностей вышли мои статьи: Кисты яичиков и Лечение бесплодия, вот
Круто! А как ты в журнал попала? Сама им предложила свои услуги или они тебя нашли?
ну короче, я как гостеприимный человек 150 раз пригласила вас к себе!!! а вы в итоге ничего((((
и что дальше????
Арпине, так ты приглашай в конкретный день и час!;)
Боброе утро!!! :flower:
Нет, ну что за погодка, а???:015::015::015: На улицу нос не высунешь...
Представляете, мне мой мелкий нос расцарапал, чтоб лучше за его маникюром видать следила!!!:fifa::fifa::fifa: А вы как часто своим малышам стрижете ноготки??? У меня получается через день, иначе уже царапка...:073::073::073:
и моя сегодня с царапиной на носу проснулась. Раньше не было такого - я уже на кошку грешить начала. Ноготки я каждый день стригу. Ну то есть как увижу что отрос - состригаю, у меня ножницы всегда под рукой на пеленальнике.
Девочки привет всем!
Арпине, так ты приглашай в конкретный день и час!;)
и моя сегодня с царапиной на носу проснулась. Раньше не было такого - я уже на кошку грешить начала. Ноготки я каждый день стригу. Ну то есть как увижу что отрос - состригаю, у меня ножницы всегда под рукой на пеленальнике.
Ахха... явку надо назначать!:019::019::019: Я, кстати, тоже буду рада видеть у себя, тока кулинар я плохой...:028::028::028:
Себе эт то мы уже пару раз делали, а вот МАМЕ но расцарапали впервые...:065::065::065:
Девочки, привет!
Натусик, с Днём Рождения! Оставайся такой же красавицей отличной мамочкой!!!
Средство Маскитол - молочко, есть спрей и т.п., да их полно в детских магазинах, а еще средство после укусов, купила в Детях, тоже от Маскитол, пенка специальная.
Есть средство для детей от 0, такая серия средств в зеленых упаковках, названия не помню.
не видела от 0 никогда... у нас для старшей тоже москитол - не помню там по-моему от 6 мес. если не от года
Ножка на ножку
16.06.2010, 12:41
Натусик! с днем рождения, дорогая! Искренне тебе желаю всех благ на свете! Чтобы улыбка никогда никогда не сходила с лица! обнималки! целовалки! первй д.р. в статусе мамы)) чтобы таких д.р. было как можно больше!
приглашаю в гости всех желающих . устроим бэйби парти 21 июня 2010 г. к 14:00 я живу в центре. Рядом с метро Звенигородская. 5 минут пешком! более подробно напишу в личку)))
Ножка на ножку
16.06.2010, 12:42
MASQUE НАЗЫВАЕТСЯ.
В ДЕТСКОМ МИРЕ ЗА 55 РУБ ПРОДАЕТСЯ ВРОДЕ!
Tartila_N
16.06.2010, 12:45
Погода так себе...в такую дождливую погоду стоит ли с рябетёнком гулять?:005:
Tartila_N
16.06.2010, 12:49
Если бы 15, то мы с удовольствием!!!! Тоже без напряга бы было.
А ты где, сколько и на сколько брала?!?! (если можно в личку, а то думаю пора варианты начать изучать)
Я бы тоже б хотела узнать об этом)):091:
Людвигия
16.06.2010, 12:52
мож есть у кого хороший окулист?
?
У нас есть окулист хороший, но она не выездная. Принимает только в поликлинике (ей передвигаться трудно). Я у нее до сих пор наблюдаюсь, с рождения. Она детский, но смотрит и взрослых. Много видит того, что не видели даже на Моховой. Сказали, что мне с врачом повезло.:))
Мы пойдем, но подождем, может дождь закончится все-таки.
Я вот тоже сижу голову ломаю...то ли ребенка купать тащить, то ли на улицу выползти....:016::016::016:
Ножка на ножку
16.06.2010, 12:52
Я В ЕЦД еду
Ножка на ножку
16.06.2010, 12:53
а у нас нет дождя.
а у нас нет дождя.
У нас тож закончился, но глядя на небо терзают сомнения: надолго ли??? Тучки ого-го какие-ливень в любой момент может возобновиЦа...:016::016::016:
Ножка на ножку
16.06.2010, 13:11
внимание еще раз!!!! 21 июня в 14:00 приглашаю всех желающих в себе к гости на бэйбии парти! живу у м. Звенигородская .. ко мне едет очень много маршруток. Загородный проспект.
с меня лазанья со шпинатом,
на десерт могу приготовить тирамису (очень вкусное) - ежели кто будет сладкое! :)
:028::028::028::028::014::014::014:
Круто! А как ты в журнал попала? Сама им предложила свои услуги или они тебя нашли?
Арпине, так ты приглашай в конкретный день и час!;) [/QUOTE]
мне предложили :)
Арпине, я хочу, только скажи, у тебя есть где машину поставить?
Я вот сегодня старшую поведу первый раз на ритмопластику. У нее столько эмоций. Интересно понравится или нет? А с осени на восточные танцы)))))
Катюша, а где у нас ритмопластика в Чукчино?
Мне советовали около 16 рд, я туда пошла, увидела жуткую общагу, испугалась и ушла.
Хочу свою старшую на ЛФК, танцы или ритмопластику отдать?
Жаль, что девушка с ником Lelic выпала из нашего топика. Она уже не только сертификат получила. Но они уже с мужем двушку нашли (сейчас живут в однокомнатной), в банк сгоняли насчет кредита и будут покупать квартиру в ипотеку. расплачиваясь сертификатом.
Она бы тебе рассказала бы.
Молодец, Оля.
Девочки, я в апреле ставила ребенка в очередь в сад. Требовали только свидетельство о рождении и мой паспорт. Фрунзенский район у меня. Со старшей никаких справок не требовали 1,5 года назад.
Мирославу и Костика посмотрела. Замечательные пупсята.
Светик, у тебя фотик есть? Можно же сфоткать и выложить, если сканера нету.
Я кормила малышку, а старшая развлекалась на кухне. Сожрана сахарница, чай разлит, мульты просмотрены. Я на это не обращала внимания, а продолжала вас читать. Дочитала , я же хорошая мать, должна все про малышей знать. :)):)):)).
Пойду детьми заниматься.
Маленький мой на а/б. Сегодня сдали кровь, вечером узнаем. Улучшений особо нету, но легкие чистые, ттт.
3ю неделю не гуляем и не купаемся. Ужас.
Я бы тоже приехала, но боюсь как мы себя поведём в гостях ...вдруг разорёмся, всех соседенй на уши поставим и других малышей своим воем разбудим :))
Светлана Минтаирова
16.06.2010, 13:42
Светик, у тебя фотик есть? Можно же сфоткать и выложить, если сканера нету.
Женя, ты гений!:ded:
Катя! Я в контакте альбом создала!
Светлана Минтаирова
16.06.2010, 13:49
MASQUE НАЗЫВАЕТСЯ.
В ДЕТСКОМ МИРЕ ЗА 55 РУБ ПРОДАЕТСЯ ВРОДЕ!
ага именно он Masque baby aqua
Всем добрый день!!!!!!!! Ночь прошла хорошо!!!!!! А то вчера после 4х часов сна я целый день была вареная!!!!!! Разговаривала сегодня с подругой, ее малыша сняли с аппарата, дышит сам, пульс тоже приходит в норму!!!!! так что все у них будет хорошо! сейчас ждут место в Колпино, чтобы отправиться туда на долечивание!!!!!!!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
16.06.2010, 14:07
Ахха... явку надо назначать!:019::019::019: Я, кстати, тоже буду рада видеть у себя, тока кулинар я плохой...:028::028::028:
Себе эт то мы уже пару раз делали, а вот МАМЕ но расцарапали впервые...:065::065::065:
Маме??? :046: :046: :046:
Натусик! с днем рождения, дорогая! Искренне тебе желаю всех благ на свете! Чтобы улыбка никогда никогда не сходила с лица! обнималки! целовалки! первй д.р. в статусе мамы)) чтобы таких д.р. было как можно больше!
приглашаю в гости всех желающих . устроим бэйби парти 21 июня 2010 г. к 14:00 я живу в центре. Рядом с метро Звенигородская. 5 минут пешком! более подробно напишу в личку)))
Арпине, мне адрес в личку! Мне грех не прийти, мне до тебя 20 минут пешком:))
С меня килограмм черешни! (Для тех кто ест;))
Кстати, и о фотоаппарате надо заранее подумать...)
Всем добрый день!!!!!!!! Ночь прошла хорошо!!!!!! А то вчера после 4х часов сна я целый день была вареная!!!!!! Разговаривала сегодня с подругой, ее малыша сняли с аппарата, дышит сам, пульс тоже приходит в норму!!!!! так что все у них будет хорошо! сейчас ждут место в Колпино, чтобы отправиться туда на долечивание!!!!!!!!!
Пусть поправляется ребятенок!@@@@@ В
Tanjunya
16.06.2010, 14:28
День добрый!
Наташа (Лиса86) С днем рожденья!:flower::flower::flower:
Девочки, мы вчера весь день гуляли, так получилось, домой только поесть заходили - на улице спал, пришли домой - поиграл малек и в 11 уснул и ДО 5!!!:support: ну а потом с перекусами до 11! Все я переезжаю на улицу! :support::support::support:Гулять, гулять, гулять!
А еще нам сегодня 2 месяца! Может это он подарок мне в честь др сделал?
Ekate-rina
16.06.2010, 14:40
Кать, а грудь не берет? а если с накладками? я тока с ними....
Грудь берет. Толку мало, высасывает намного меньше положенного.
накладки есть, с ними тоже не получается.
Я решила больше не пытаться экспериментировать. У меня уже сцеживания как норма жизни. Я уже стала привыкать. После экспериментов молоко пропадать начинает. Я уже лучше так до 6 месяцев докормлю (если получится), а потом когда на работу выйду, то на смесь перейду.
Ekate-rina
16.06.2010, 14:41
Ок ;)
ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ??????
Manun'ja
16.06.2010, 14:43
Так она эти 3 кружки будет мыть 1,5 часа... Руками раз-раз и готово...
А у тебя нет сокращенного режима? У меня 3 кнопочки, одна 70 грдусов мойка и моет 2 часа, вторая что то типа 50 или 60 тоже 2 часа и третья 45 градусов моет 30 минут, на этой кнопке еще бокалы нарисованы, типа для хрупкой посуды:) Отличие в вымывании только прослушенная посуда или нет! Больше я отличий не заметила! Вот этой кнопочкой я и пользуюсь стописят раз на дню:065:
А я даже не знаю фирму своего, нам отдали:)
я взяла neonato автокресло!
ладно, пойду душ-муш и к мужу)))
ребеноук мой дрыхнет уже 3 часа под свое любимое монте карло! надо письмо директору радио написать с благодарностью)
кстати я пробовала другую волну.. она мало спит!)
Кстати, включила своему, тоже уснул:love:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Вот и познакомились! :)
Девочки, не буду все цитировать, просто про все буду с новой строки писать!
Материнский капитал: круто было бы если машину давали, мне пофиг какую, я бы ее продала, и свою продала и на точ то получилось купила бы новую.
А вот про строительство дома мы с мужем подумали, что это капля в море, потому что для начала надо землю иметь, а она стоит..:001:
Полин, про швы: вообще не должны болеть, но я тебе ниче не могу сказать - это смотреть надо
ты возьми зеркало и сама посмотри - че у тебя там вообще
катя Екатерина - я тоже наблюдаюсь в обычной поликлинике
чтоб таких ситуаций как у тебя с талончиком не было ты всем говори, что ты медработник
я как только в кабинет захожу и говорю с широченной улыбкой: Здравствуйте! А я тоже доктор!
и все сразу становится хорошо!
А автокресло у нас фирмы CAM от коляски 3 в1 Cortina Evolution, у старшего Максикози было
Жду мужа - он из Хорватии тока прилетел, на мосты попадает!
А сама жду не дождусь субботы! В Финку на шоппинг! Ира,ришек. ты спрашивала - всего на один день едем а Лаппу за шмотками. У меня у Даника даже шорт нет, и футболки с коротким рукавом уж маловаты. Алиска моя из всего выросла, прикинте мы уже 6 кг и 60 см. Ну и мужа приодеть надо, ну и себя любимую не забыть..хоть я себе на Виктории сикрет уже кое-что заказала - жду, потом похвастаюсь!
Блин я тоже в финку хочу!!Я ни разу там не была!С мужем хотим, но блин надож ехать с кем то кто знает места и где что купить! Правда мы еще и паспорта с визами не сделали, но компании от их наличия все равно не прибавиться:(
Спасибо дорогая!!!
Наташенька (Лиса86) с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Ekate-rina
16.06.2010, 14:43
внимание еще раз!!!! 21 июня в 14:00 приглашаю всех желающих в себе к гости на бэйбии парти! живу у м. Звенигородская .. ко мне едет очень много маршруток. Загородный проспект.
на десерт могу приготовить тирамису (очень вкусное) - ежели кто будет сладкое! :)
Мне пожалуйста отварную индейку и гречу :046::046::046::046:
Ekate-rina
16.06.2010, 14:45
Женя, ты гений!:ded:
Катя! Я в контакте альбом создала!
СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:
ПРОСИ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!
Ekate-rina
16.06.2010, 14:47
А у тебя нет сокращенного режима? У меня 3 кнопочки, одна 70 грдусов мойка и моет 2 часа, вторая что то типа 50 или 60 тоже 2 часа и третья 45 градусов моет 30 минут, на этой кнопке еще бокалы нарисованы, типа для хрупкой посуды:) Отличие в вымывании только прослушенная посуда или нет! Больше я отличий не заметила! Вот этой кнопочкой я и пользуюсь стописят раз на дню:065:
Есть такие кнопочки, толькло я ими не пользуюсь. не знаю почему....
Manun'ja
16.06.2010, 15:06
Девочки привет всем!
Что-то я тоже выпала. Последние несколько дней у нас дома такие концерты - что ужас-ужас прям!:( Опять животик:001:
Маша, Mari_key мне как-то не до бассейна было, а ты как, не ходила?
.
нет конечно, с начало забегалась, сейчас массажи на сл недельке мы за город на неделю, так чтааа я тоже как то не тогось:wife::wife::wife:
Стоит, влажный воздух очень полезен!плюс как говориться закаливание! он же закрыт в коляске, это тебе надо подумать что одевать чтоб не промокнуть!!
внимание еще раз!!!! 21 июня в 14:00 приглашаю всех желающих в себе к гости на бэйбии парти! живу у м. Звенигородская .. ко мне едет очень много маршруток.
не попаду:( не смогу :(
Есть такие кнопочки, толькло я ими не пользуюсь. не знаю почему....
НАЧИНАЙ!!!ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
А мы вчера пыхтели и пытались взять игрушку:)) Взяли и сами не поняли что сделали:)))
Людвигия
16.06.2010, 15:09
Катюша, а где у нас ритмопластика в Чукчино?
Мне советовали около 16 рд, я туда пошла, увидела жуткую общагу, испугалась и ушла.
Хочу свою старшую на ЛФК, танцы или ритмопластику отдать?
Я кормила малышку, а старшая развлекалась на кухне. Сожрана сахарница, чай разлит, мульты просмотрены. Я на это не обращала внимания, а продолжала вас читать. Дочитала , я же хорошая мать, должна все про малышей знать. :)):)):)).
Пойду детьми заниматься.
Маленький мой на а/б. Сегодня сдали кровь, вечером узнаем. Улучшений особо нету, но легкие чистые, ттт.
Жень мы пошли в "Изумрудный город" это на Альпийском,32, рядом с детским домом.
Вчера были первый раз, эмоций куча.:)) Вроде много что делают, она мне вчера целый день все показывала. И на мечах и на подушках и еще что-то объясняла:))2 тыс. 2 раза в неделю по часу. Сейчас там детей мало, все практически разъехались. А нам лучше:)) Там помещение в новом доме, ремонт евро. Раздевалка, туалет.Везде ковролин. Вобщем я осталась очень довольна. Двери всегда на замке.
Людвигия
16.06.2010, 15:17
:))
Мне б тоже контактик, мы постараемся быть!!!:support::support::support:
Я бы тоже приехала, но боюсь как мы себя поведём в гостях ...вдруг разорёмся, всех соседенй на уши поставим и других малышей своим воем разбудим :))
Ой, а мы 100% разоремся... особенно, если это будет день пения, то молчать тока на груди бум...посмотрим, что будет в понедельник...там и порешим!;);)
День добрый!
:flower::flower::flower:
Мы в итоге гулять не пошли...накупались, теперь ждем-с пару часиков, а там может и до пргулки дело дойдет...:004::004::004:
я бы ооооочень хотела приехать, но у нас сейчас одна на двоих машинка, муж на ней на работу
укатывает :( а своим ходом из Петергофа с малявой ни-ни...
Девочки, мы от неонатолога приехали только что.7400 и 62 см моё счастье уже :010:
пузырь)))" вообще-то они к 5 месяцам должны вес удваивать, а вы уже" и посмеялась)))
но не ругала и не укоряла) у нас вообще неонатолог просто супер!
откормила я сынулю :love:
murrashka
16.06.2010, 15:39
я бы ооооочень хотела приехать, но у нас сейчас одна на двоих машинка, муж на ней на работу
укатывает :( а своим ходом из Петергофа с малявой ни-ни...
Девочки, мы от неонатолога приехали только что.7400 и 62 см моё счастье уже :010:
пузырь)))" вообще-то они к 5 месяцам должны вес удваивать, а вы уже" и посмеялась)))
Как к 5? мы уже удвоили:073: правда мы не большие родились- 3050гр.
murrashka
16.06.2010, 15:43
Ну незнаю, у меня целая посудомойка в день, а то и две.
Manun'ja
16.06.2010, 15:43
а у нас 5500 и 59:) +1,5кг ,это мы за первый месяц откушивались:)
конечно стОит! в такую погоду самый чистый воздух (насколько он может быть чистым в городе)!!! В дождь надо жить на улице)))
Я В ЕЦД еду
расскажи потом! мне предстоит....
Сегодня сдали кровь, вечером узнаем. Улучшений особо нету, но легкие чистые, ттт.
Жень, а если температуры нет, почему не гулять и не купаться??? я всегда и гуляю и купаю, тем более лето ж...акуратно, без фанатизма...иначе ж вешалка...
а кто от этого застрахован?))))))
Арпине, спасибо за приглашение! мы тож можем, надеюсь получится) ты кинь плиз свой тел в личку
Фотик я привезу! а еще? мороженого?)))))
Таня, поздравляю с маленьким др)))
Жень, ну вы богатыри)))))
а мы никак не попадем, наш врач в отпуске, а у др.толпа и почему то нет записи...(
Хотила на физио, лечила грудь узи...блин, болит зараза и красная(((( и доча спит 5й час как назло, а меня порвет скоро...
Tanjunya
16.06.2010, 15:56
Спасибо девочки!
А мы 21 собрались документы ехать оформлять все: полис, пособия там... Так что в гости я точно пас, очень жаль(
А мы по сравнению со всеми маленькие: 4900, 56 см хотя набрали вроде норму +1050г и 4 см, но мы маленькие родились...
Людвигия
16.06.2010, 16:03
Пойду детьми заниматься.
Женя, а что у вас?:( Я все упустила. Ну а если без температуры, то нельзя у парадной на полчасика?
Ну тогда мы тоже приедем! :)
А мы весим 5030 кг, рост 60,5 см.
ну, она сказала к 5-6. к тому же мы 4000 родились)
Жень, ну вы богатыри)))))
а мы никак не попадем, наш врач в отпуске, а у др.толпа и почему то нет записи...(
Хотила на физио, лечила грудь узи...блин, болит зараза и красная(((( и доча спит 5й час как назло, а меня порвет скоро...
ага, богатырь))
блин, Ириш... И не сцедить? держись @@@@@@
Спасибо девочки!
А мы 21 собрались документы ехать оформлять все: полис, пособия там... Так что в гости я точно пас, очень жаль(
А мы по сравнению со всеми маленькие: 4900, 56 см хотя набрали вроде норму +1050г и 4 см, но мы маленькие родились...
а мы почти всё оформили уже... нам вообще говорили, что полис надо до 2-х месяцев сделать.
ничего, наберёт ещё)) радуйтесь пока, а-то на ручках-то не потаскать много моего пузырика)))
Синяя ГуСеНиЦ@
16.06.2010, 16:20
Девочки, а у вас бывает такое что ребенок плачет, а вы к нему не подходите? У меня, честно, бывает. И по 10 минут бывает не подхожу, когда точно знаю что "помочь ничем не могу". Ну вот она поела, я ей подгузник сменила, поиграли... вроде заснула на руках. Я ее в колыбельку - ор! И так целыми днями. на руках спит, в колыбельке (на большой кровати, на нагретой пеленке (типа разницы температур чтобы не было) и т.д.) - нет. Везде ор! голопопим только на руках. И даже на руках - стоит в горизонтальное положение перевести (если не кушаем) тоже кричит! Я уж грешным делом думаю - может болит что... Хотя врачи говорят все нормально у нас.
А мы 3120, а сейчас только 4000 весим:(, врачи ругаются:(
Нам через неделю 2 месяца
у нас автокресло было в комплекте с коляской, мы и с ним ездили, но дите еще маленькое долго там находиться не удобно ей, поэтому возим ее в люльке от коляски, там все-таки положение лежа
Lilishka
16.06.2010, 16:24
Девочки, привет!!
Арпине, можно и нам твой адрес, мы тоже собираемся :008:, а я пешком с Фурштатской сколько буду идти или все-таки на транспорте поехать???
Надо придумать что с собой!!!:016:
Молодец!! такие большие!!!
Натусик, С Днем рождения. Всех тебе благ и здоровья!!!
Девочки, а у вас бывает такое что ребенок плачет, а вы к нему не подходите? У меня, честно, бывает. И по 10 минут бывает не подхожу, когда точно знаю что "помочь ничем не могу". Ну вот она поела, я ей подгузник сменила, поиграли... вроде заснула на руках. Я ее в колыбельку - ор! И так целыми днями. на руках спит, в колыбельке (на большой кровати, на нагретой пеленке (типа разницы температур чтобы не было) и т.д.) - нет. Везде ор! голопопим только на руках. И даже на руках - стоит в горизонтальное положение перевести (если не кушаем) тоже кричит! Я уж грешным делом думаю - может болит что... Хотя врачи говорят все нормально у нас.
У меня такое бывает, но она у меня не кричит, а хнычет. Причем на руках тоже.
Я ее в кроватку кладу, игрушки вешаю, она им жалуется.
Почитала тут книжку советскую про кормление по расписанию и прочие ужасы, там советуют не раньше чем через час к плачащему ребенку подходить:001:
Василёк_06
16.06.2010, 16:32
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька (Лиса86) с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Молодцы!!! богатыри!!!
а я понятия не имею сколько мы:008:, сегодня весы привезут:support:
Lilishka
16.06.2010, 16:33
Катюш, у нас такого не бывает, чтобы без причины плакали, я не подхожу когда не могу, ну там в туалет выскочила и т.д.
Я даже не знаю что посоветовать в твоем случае... У нас когда мы дома на руках может очень долго проспать, в кроватке минут сорок, поэтому мы в основном на улице спим часа по 3-4, мне так проще. А и еще он у меня психует-плачет когда уснуть не может, я его тогда по головке глажу и он засыпает:love:
Василёк_06
16.06.2010, 16:33
:046:просто малышка просекла, что у мамы на ручках прикольнее;);)
с характером деушка:))
Бывает, что не подхожу, если слышу по голосу, что она плачет без причины. Ну т.е. плачет,а потом затихает и ждет моей реакции, и так несколько раз. если не подхожу, то начинает с игрушками играть,а если подхожу, то тут уж начинает кричать во все горло какя она несчастная в кроватке, тогда беру на руки:)
Lilishka
16.06.2010, 16:37
Думаю, что именно так:flower:
девульки привет!
а мы сегодня ездили ко мне на работу, я доки всякие оформляла, так малыш у папы на ручках на животике проспал два часа почти, такой смешной... коллега моя (руководитель филиала) подарила нам шикарное постельное белье в кроватку с медведями, а от работы самой деньгу...
Почитала тут книжку советскую про кормление по расписанию и прочие ужасы, там советуют не раньше чем через час к плачащему ребенку подходить:001:
за час я бы с ума сошла, мне и пяти то минут жалко малыша как начнет кричать, а уж час я бы не выдержала
JeDo
Жень, а у тебя сынуля полность на ГВ?
Наташенька Лиса86 От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, благополучия и крепкого вам с малышом здоровья!
Девочки, привет!!
Арпине, можно и нам твой адрес, мы тоже собираемся :008:, а я пешком с Фурштатской сколько буду идти или все-таки на транспорте поехать???
Надо придумать что с собой!!!:016:
Арпине! а мы у тебя все поместимся? Ты не погорячилась?)))))соскучившихся по общению мамаш звать....)
а я понятия не имею сколько мы:008:, сегодня весы привезут:support:
вово, я и понятия не имею)))
Василёк_06
16.06.2010, 17:17
Арпине! а мы у тебя все поместимся? Ты не погорячилась?)))))соскучившихся по общению мамаш звать....)
:013::013::013::013::013:
А припарковаться возле дома есть где?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Manun'ja
16.06.2010, 17:47
А мы 3120, а сейчас только 4000 весим:(, врачи ругаются:(
Нам через неделю 2 месяца
А вы на ГВ?
вово, я и понятия не имею)))
:046::046::046::046::046:Она наверно сейчас в шоке от сделанного!!!:046::046::046::046:
JeDo
Жень, а у тебя сынуля полностью на ГВ?
да, Юль, мы только сисю кушаем.
Багс, я вообще не могу, когда кричит малява. сердце кровью обливается...
максимум на 2 минутки оставляю, если в туалет очень хочется.
просто так положить и смотреть, как плачет не могу. пусть лучше на руках плачет тогда...
Синяя ГуСеНиЦ@
16.06.2010, 17:53
ужас! А потом пупочная грыжа и все такое:001:
Ну папа наш ее так и называет - "симулянтка" ))) Причем если я ее спящую кладу - она плакать начинает не открывая глаз!
Катюш, у нас такого не бывает, чтобы без причины плакали, я не подхожу когда не могу, ну там в туалет выскочила и т.д.
Я даже не знаю что посоветовать в твоем случае... У нас когда мы дома на руках может очень долго проспать, в кроватке минут сорок, поэтому мы в основном на улице спим часа по 3-4, мне так проще. А и еще он у меня психует-плачет когда уснуть не может, я его тогда по головке глажу и он засыпает:love:
О! Как это здорово гладить лысую любимую головешку...:love:
Моей тоже нравится, но она не засыпает...
А знаете что еще нам нравится? ФЕН!!!! Я как-то после купания ее феном грела - так как дома ОЧЕНЬ холодно было... теперь после каждого купания мы требуем фен...
И такая мордаха довольная, аж щурится от удовольствия))
Я правда это дело стараюсь пресекать - кожа же сушится. Но иногда позволяю:)
Кстати. у всех детки с игрушками "общаются", да?
Manun'ja
16.06.2010, 17:55
Не у нас только начинает с игрушками общаться, пока не очень соображает что к чему, а нам ужо 2 месяца:)
ну ты молодец Жень, богатыря откормила! так держать!
играется- наблюдает и разговаривает с ними, но не умеет их хватать
МышенЪка
16.06.2010, 19:34
Всем добрый день! Примите к себе в компанию ?:017: Только недавно обнаружила эту прекрасную группу:016:
Людвигия
16.06.2010, 19:39
[
)
А припарковаться возле дома есть где?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046:Она наверно сейчас в шоке от сделанного!!!:046::046::046::046:
:)):)):)) Гы:)):)):))
Я бы тоже хотела присоединиться.:flower:
Всем добрый день! Примите к себе в компанию ?:017: Только недавно обнаружила эту прекрасную группу:016:
Конечно примем:flower:
Lilishka
16.06.2010, 19:42
У нас доолго смотрит на мобиль, благо он минут 15 играет, а я в это время своими делами занимаюсь.. За погремушкой следит, а вообще он у меня поболтать любитель, начинаешь с ним разговаривать, а он взахлеб начинает в ответ рассказывать свои истроии и улыбаться:love:
Конечно, примим. Добро пожаловать:flower:, я Лиля;).
murrashka
16.06.2010, 19:43
Девочки, комуу нужен был позиционер для сна? вот тут за 150р. продают
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2881902
МышенЪка
16.06.2010, 19:56
Спасибо!:flower: Меня зовут Аня!
Добро пожаловать, я Ирина)))
[
:
гыыыыы))))))))))))))))мож посчитаемся? чтоб уж ей по приходу после очередей в ЕЦД совсем харашо стало)))
итак, копируем, дописывемся, вставляем)))))
1.rishek
lentys27
16.06.2010, 20:01
Я со старшим в любую погоду гуляла, ему ж всё равно, он в окляске, главное чтоб тебе тепло и сухо было :)
Жень,держись там, давайте уже скорее выздоравливайте:flower:
может и правда погулять немного, особенно в хорошую погоду, я вот со своими всегда гуляю, главное чтоб температуры не было !
День добрый!
Наташа (Лиса86) С днем рожденья!:flower::flower::flower:
ПРисоединюсь!!!!!Натуль с Днем РОждения!!!! любви и счастья семейного и не останавливаться на достигнутом,Тёмику сестичку и братика еще :))
ВО красота - столько спать :) свежий воздух - это хорошо!
Узнаю своег старшего :)):)):)) тут никуда не деться, ему просто нужна МАМА....перерестет, к годику :004: терпи , тут ничгео другого не посоветуешь, такой малыш особенный, чувствительный :flower:
Фигасе, вот это богатырь!!!!
Мы тоже 4000 родились, сейчас 6 300, 62 см, но 7400 - это весчь!!!!:))
Арпинэ - я хочу в гости :)), тоьлко нереально мне по метро с двумя, да и страшему там делать нечего будет, ВОт если только оставить с кем, да 21 рабочий день:( посмотрим, может
подсуечусю!:)
lentys27
16.06.2010, 20:02
гыыыыы))))))))))))))))мож посчитаемся? чтоб уж ей по приходу после очередей в ЕЦД совсем харашо стало)))
1.rishek
:)):)):)) а мож у неё хата резиновая :)):)):))
а мы в два месяца весили 5900 гр и рост 61 см, какие то мы стройные и длинные получается :)
Светлана Минтаирова
16.06.2010, 20:10
[
И я бы пришла:073::073::073:, буду в выхи в городе и в понедельник вдвоем с Настюшкой, мои мужчины уедут в
Тверскую область к пробабушке...
Только как добираться?:065:
а мы в два месяца весили 5900 гр и рост 61 см, какие то мы стройные и длинные получается :)
:) а нас обжорами обозвали первый месяц +1600гр и 4 см, второй +700 гр и 2см а в итоге мы до вас даже не дотягиваем :( всего 5,2 кг и57 см
ну ты молодец Жень, богатыря откормила! так держать!
Спасибо!:flower: Меня зовут Аня!
здравствуйте, Аня) я - Женя. Добро пожаловать :flower:
!
на кг больше :010:
Мы похоже самые крупненькие из апрелюшек наших сладких :)
Девочки, а моему мелкому очень Нино Катамадзе понравилась) Весь в маму))
Слушаем-кайфуем))
МышенЪка
16.06.2010, 20:25
У нас доолго смотрит на мобиль, благо он минут 15 играет, а я в это время своими делами занимаюсь.. За погремушкой следит, а вообще он у меня поболтать любитель, начинаешь с ним разговаривать, а он взахлеб начинает в ответ рассказывать свои истроии и улыбаться:love:
Конечно, примим. Добро пожаловать:flower:, я Лиля;).
Спасбо!
А у нас на качелях могла качаться час, на мобиль смотреть тоже не меньше и разговаривать с игрушками, а теперь беспокойная стала, не хочет одна находиться и начинает плакать. Теперь лучшее развлечение-это у родителей на руках кататься по квартире и разглядывать все вокруг. только руки уставать начинают долго носить, а ведь мы еще только 6100 весим. Да еще животик беспокоит постоянно, что не дает последнее время ей играть спокойно :( не зню, что и делать с животиком нам, т.к. ничего не помогает. Видимо все из-за СВ. :(
Девочки, а расскажите. как вы своих малышей в течение дня развлекаете? Вообще, какой у вас распорядок дня?! А то меня постоянно мучает угрызение совести в то, чтоя я бездеятельня мамаша, хотя и гуляем и купаемся и на качельки, и на ручки, и мячик и т.п., но все равно все время кажется, что этого мало :016:
:) а нас обжорами обозвали первый месяц +1600гр и 4 см, второй +700 гр и 2см а в итоге мы до вас даже не дотягиваем :( всего 5,2 кг и57 см
а мы тогда кто? :)):)):))
первый 1800, второй - ещё 1000, до третьего ещё 2 недели, а уже 7400)))))))))
Причем здесь характер? :)2-месячный ребенок не умеет капризничать, он плачет только, если его что-то беспокоит. Может, срыгнуть хочет. Или некомфортно ему в колыбели. Или болит что (ВЧД повышенное, например).
вот я и говорю, что глупые у них стандарты, все детки разные. А то мне предложили ее пореже и поменьше кормить, представляете?!
Lilishka
16.06.2010, 20:43
1.rishek
2. Liishka
Василёк_06
16.06.2010, 20:47
добро пожаловать!
У нас доолго смотрит на мобиль, благо он минут 15 играет, а я в это время своими делами занимаюсь.. За погремушкой следит, а вообще он у меня поболтать любитель, начинаешь с ним разговаривать, а он взахлеб начинает в ответ рассказывать свои истроии и улыбаться;).
мы тоже поболтать любим:)):)) "говорилочка" моя:love:
Причем здесь характер? :)2-месячный ребенок не умеет капризничать, он плачет только, если его что-то беспокоит. Может, срыгнуть хочет. Или некомфортно ему в колыбели. Или болит что (ВЧД повышенное, например).
2-х месячный ребёнок уже многое понимает;););)
всё время, как в данном случае, беспокоить что то не может......должны же быть и " светлые" моменты....
Наталик_))
16.06.2010, 20:48
а мы тогда кто? :)):)):))
первый 1800, второй - ещё 1000, до третьего ещё 2 недели, а уже 7400)))))))))
реально крупняги
мы 3 мес были 7120-и они нам говоря что мы мы едим много;)
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
Василёк_06
16.06.2010, 20:51
а мы записались на регистрацию в Дом Малютки на 22 июля:007:
нам ровно 3 мес. будет..
дело осталось за малым, наряды купить:017:, да сбросить 10кг маме:065::065::065:
Наталик_))
16.06.2010, 20:51
натусичка-лиса
с днем варенья от нас с темиком!!!!!
а мы записались на регистрацию в Дом Малютки на 22 июля:007:
нам ровно 3 мес. будет..
дело осталось за малым, наряды купить:017:, да сбросить 10кг маме:065::065::065:
А у нас 24 июля ;) Вы фотографа, видеоператора выбрали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.