Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Если не секрет, сколько стоило пройти всех врачей и Хде это МАПО? :009::008:
1750 все врачи, а если принесете анализы и прививочный сертификат, то за 2250 вам вам полностью всю заполнят
Просвещения 45
Если не секрет, сколько стоило пройти всех врачей и Хде это МАПО? :009::008:
1750 все врачи, а если принесете анализы и прививочный сертификат, то за 2250 вам полностью всю заполнят
Просвещения 45
Барракуда
25.01.2011, 14:55
1750 все врачи, а если принесете анализы и прививочный сертификат, то за 2250 вам полностью всю заполнят
Просвещения 45
круто!!! :019: Спасибо :flower:
Собираемся с осени пебраться в район м. Удельная, кто что знает про тамошние садики? Подскажите. И адрес, телефон, часы приёма доков комиссии, по топику не нарыла (( А может кто знает как обстоят дела с переводом из одного района в другой? Это такая же общая очередь или нет? Мы ходим в сад Калининского района.
Барракуда
25.01.2011, 15:47
Собираемся с осени пебраться в район м. Удельная, кто что знает про тамошние садики? Подскажите. И адрес, телефон, часы приёма доков комиссии, по топику не нарыла (( А может кто знает как обстоят дела с переводом из одного района в другой? Это такая же общая очередь или нет? Мы ходим в сад Калининского района.
а сколько ребю?
а сколько ребю?
осенью будет три с половиной
Барракуда
25.01.2011, 16:08
осенью будет три с половиной
я уже вроде кому-то здесь рассказывала, но повторюсь:
при мне в РОО пришла девушка, у нее ребенок в возравте вроде 5 лет. Они только перееали из Приморского района. там одили в садик.
Она оббежала соседние садики и поспрашивала заведующи о наличии свободных мест, одна из заведующи подтвердила наличие онного. Девушка сразу с мед.картой пошла в РОО, написала заявление и уже на приеме сказала, что у нее док-ты с собой и она знает о наличие свободного места в садике №...
Принимающие сразу проверили и сразу ей выдали направление :016:
только в те времена не было беби-бума, а когда рожали вы, вроде уже был, поэтому могут быть проблемы с наличием свободных мест :016:
на удельной я знаю 115 садик - хороший (4 вроде адреса-площадки) и 93 (вроде 3 площадки)
я уже вроде кому-то здесь рассказывала, но повторюсь:
при мне в РОО пришла девушка, у нее ребенок в возравте вроде 5 лет. Они только перееали из Приморского района. там одили в садик.
Она оббежала соседние садики и поспрашивала заведующи о наличии свободных мест, одна из заведующи подтвердила наличие онного. Девушка сразу с мед.картой пошла в РОО, написала заявление и уже на приеме сказала, что у нее док-ты с собой и она знает о наличие свободного места в садике №...
Принимающие сразу проверили и сразу ей выдали направление :016:
только в те времена не было беби-бума, а когда рожали вы, вроде уже был, поэтому могут быть проблемы с наличием свободных мест :016:
на удельной я знаю 115 садик - хороший (4 вроде адреса-площадки) и 93 (вроде 3 площадки)
благодарствую :flower:
сейчасобзвонила № 100 и №115 сказали у них поменялась система приёма, про наличие мест не говорят, говорят что принимают по спискам из отдела образования и хоть ты тресни.
Барракуда
25.01.2011, 16:34
благодарствую :flower:
сейчасобзвонила № 100 и №115 сказали у них поменялась система приёма, про наличие мест не говорят, говорят что принимают по спискам из отдела образования и хоть ты тресни.
ну значит и правда в струю беби-бума попали :010: и мы тоже :001:
тут девушка писала, что их с улельной в садик на просвещения записали :001::010::065:
я в этом году летом пришла устраивать своего сына в детский сад Выборгского р-на! заявление в РОНО успела сдать в последний день перед их закрытием на летние каникулы! (повезло просто:)) пришла после 18 августа со справками и книжкой медицинской. без вопросов дали направление туда, куда хотела (в один из двух указанных в заявлении). но... :) а вот тут самое интересное!.. сад был на капитальном ремонте и должен был начать работу с 1 ноября! когда я 25 октября пришла в сад, то меня порадовали только тем, что ремонт еще не закончен и когда закончится не известно :) было весело! :) ребенок все это время ходил в коммерческий детсад или сидел с няней :) накладно однако :) только сегодня выяснила, что сад работает уже 10 дней и нас ждут! :) так что в районе проблемы есть, но не всегда только всвязи с отсутствием мест :))
Барракуда
25.01.2011, 17:00
я в этом году летом пришла устраивать своего сына в детский сад Выборгского р-на! заявление в РОНО успела сдать в последний день перед их закрытием на летние каникулы! (повезло просто:)) пришла после 18 августа со справками и книжкой медицинской. без вопросов дали направление туда, куда хотела (в один из двух указанных в заявлении). но... :) а вот тут самое интересное!.. сад был на капитальном ремонте и должен был начать работу с 1 ноября! когда я 25 октября пришла в сад, то меня порадовали только тем, что ремонт еще не закончен и когда закончится не известно :) было весело! :) ребенок все это время ходил в коммерческий детсад или сидел с няней :) накладно однако :) только сегодня выяснила, что сад работает уже 10 дней и нас ждут! :) так что в районе проблемы есть, но не всегда только всвязи с отсутствием мест :))
Я так поняла, что проблемы с местами не в районе в целом, а в конкретных микрорайонах :016: Правда, не могу понять, почему девушке с удельной не дали места в нашем микрорайоне, у нас садиков просто куча, неужели нигде мест не было??? :010:
Я так поняла, что проблемы с местами не в районе в целом, а в конкретных микрорайонах :016: Правда, не могу понять, почему девушке с удельной не дали места в нашем микрорайоне, у нас садиков просто куча, неужели нигде мест не было??? :010:
совсем забыла упамянуть, что мы попали в сад только благодаря тому, что из-за беби-бума там организовали дополнительную группу! а так,- мест нет :005:
Барракуда
25.01.2011, 17:21
совсем забыла упамянуть, что мы попали в сад только благодаря тому, что из-за беби-бума там организовали дополнительную группу! а так,- мест нет :005:
ну вот :010: а я уже только расслабилась :065:
Arishochek
25.01.2011, 17:34
Подскажите пожалуйста, ребенок ходит в спец. сад, но в мае ходить заканчиваем, т.к. уже не проходим комиссию.
Написали заявление на обычный сад на сентябрь 2011г. Надо появиться в марте в РОНО, но с какими документами?
Мед. карту надо из сада забирать? Или еще что то потребуется?
ну вот :010: а я уже только расслабилась :065:
вот уж что делать точно нельзя , так это расслабляться :0005:
grnatalia
26.01.2011, 12:28
Если кому интересно,вчера была в РОО,приехала к 17,00,и была последней,сказали что принимать больше не будут,хотя в 17,20 я уже была свободной.Правда за мной так иникто и не пришел,странно они же до 18,00. Имейте ввиду,что нужно пораньше приезжать. Написала заявление,записали меня в журнальчик,все очень быстро,выдали уведомление и сказали позвонят в следующем году в марте,т.к. я записывалась на сентябрь след. года.
вот и я посмотрела и ничего там особо не нашла( что ж делать:(:(:(. а варианты частных садов может кто-нить предложить? или и таких садов тоже нет(
тоже нет.
Подскажите пожалуйста, ребенок ходит в спец. сад, но в мае ходить заканчиваем, т.к. уже не проходим комиссию.
Написали заявление на обычный сад на сентябрь 2011г. Надо появиться в марте в РОНО, но с какими документами?
Мед. карту надо из сада забирать? Или еще что то потребуется?
позвоните им и уточните
вт. с 15.00 до 18.00,
пт 10.00-13.00
каб.304
576 - 52 - 87
Arishochek
26.01.2011, 16:35
позвоните им и уточните
вт. с 15.00 до 18.00,
пт 10.00-13.00
каб.304
576 - 52 - 87
Звонила, или занято, или не берут трубку.
я в пятницу ближе к 13 звонила правда долго ждала, но все же взяли
576-52-93 попробуйте сюда еще, может подскажут, хотя наврятли, можно сегодня ))
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста:support:, переезжаем в ближнем будущем в Выборгский район. Малышу почти 8 месяцев, нужно записаться в садик на 2012г., а я в этом районе вообще не разбираюсь:009:. Посоветуйте хорошие государственные садики в районе м. Просвещения?
subbotca08
27.01.2011, 00:25
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста:support:, переезжаем в ближнем будущем в Выборгский район. Малышу почти 8 месяцев, нужно записаться в садик на 2012г., а я в этом районе вообще не разбираюсь:009:. Посоветуйте хорошие государственные садики в районе м. Просвещения?
120.129.138.139.141.....выбирайте ...всё равно хороший сад или плохой подскажет только время и личный опыт.
_Chernika
27.01.2011, 00:32
Девочки,подскажите номера более менее нормальных садиков в районе Институтского/Пархоменко:091::091::091:
Manyasha_79
27.01.2011, 00:59
А я часто дозваниваюсь до Роно и поликлиники с мобильного. Как то быстрее получается.
Вчера была в Роно, было много народа, пришедших писать заявление на очередь в сад. Но к концу приема (даже пожалуй к началу шестого) почти никого не осталось. Я в третий раз наблюдаю такую оперативность и слаженность там. Или это мне так везёт? :-) Сколько раз ни была всегда быстро прохожу...
Ещё раз на всякий случай: За направлением в сад нужно приходить с паспортом, уведомлением от Роно и готовой мед картой, мне в прошлом мае не выдали направление, т.к. карта не до конца была готова, забронировали место и отправили, а потом с готовой картой тоже отправили, т.к. девушка в поликлинике забыла поставить одну печать (я то не знала сколько их должно быть и где). Карту потихоньку начали делать в марте, анализы в последнюю очередь сдавали (мочу и кровь). А на энтеробиоз и яйцаглист сдавать нужно перед выходом в сад, т.к. действителен он только месяц.
Svet.lana
27.01.2011, 01:01
Девочки,подскажите номера более менее нормальных садиков в районе Институтского/Пархоменко:091::091::091:
А нормальных это каких? На мой взгляд все ближайшие садики +- одного уровня.
120.129.138.139.141.....выбирайте ...всё равно хороший сад или плохой подскажет только время и личный опыт.
Это понятно конечно, что время и опыт. Просто я в своём микрорайончике, где сейчас живу, многое могу про садики рассказать и посоветовать, а на Просвещения совсем ничего не знаю:005: Может здесь есть спецы по этим садам:support:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.01.2011, 09:55
В Петербурге почти половину бывших детсадов занимают судебные приставы, военные, юристы, баптисты и журналисты. А дети — стоят в очереди (http://www.novayagazeta.ru/data/2010/117/22.html)
Кто, в частности, занимает детские сады в Петербурге
— пр. Энергетиков, д. 60/2 — управление Пенсионного фонда Красногвардейского района;
— Рябовское шоссе, д. 129 «А» — общежитие для военнослужащих;
— 12-я Красноармейская ул., д. 33 — редакция газеты «Деловой Петербург»;
— Красное Село (пригород Петербурга), ул. Ленина, д.102, к.2 — церковь евангельских христиан-баптистов;
— Красносельское шоссе, д. 34 — общежитие гастарбайтеров;
— Нейшлотский переулок, д. 3 «А» — ООО «Северные газовые магистрали»;
— ул. Стойкости, д. 32 — воспитательный дом для трудных подростков;
— Батайский пер., 3 «А» — здание детского сада снесено, на его месте построен четырехзвездочный отель «Сокос Олимпик Гарден»;
— ул. Седова, д. 70, к. 2 — офисное здание птицефабрики ОАО «Ленптицепром»;
— ул. Черкасова, д.19, к. 2 — Калининский районный отдел судебных приставов;
— Малый проспект Васильевского острова, д. 74 — отделение инкассации Промстройбанка;
— Малый проспект, 63/14 «А» — фирма «MAC Электроник АГ»;
— ул. Кораблестроителей, д. 37 — стоматологическая клиника;
— Новосмоленская набережная, д. 1 — коммерческий медицинский центр;
— ул. Шевченко, 39 — холдинг «Фаэтон».
По сравнению с 1995 годом количество детсадов в городе сократилось в среднем на 15%—40%, в некоторых районах — почти вдвое.
Это понятно конечно, что время и опыт. Просто я в своём микрорайончике, где сейчас живу, многое могу про садики рассказать и посоветовать, а на Просвещения совсем ничего не знаю:005: Может здесь есть спецы по этим садам:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=980663
здесь посмотрите
mashustic
27.01.2011, 12:51
девочки, подскажите, меня свекровь отправляет все в РОНО узнавать состояние нашей очереди, говорит, что надо чуть не каждый день туда ходить, чтоб попасть в сад. Я думаю, чт не надо, сейчас же все в компах, не забудут про нас. Как думаете? Или она права? И еще, может знаете, какие шансы попасть в сад в этом году (2 года), если на очередь встали в марте прошлого года. Спасибо
pupyshka
27.01.2011, 16:21
А я часто дозваниваюсь до Роно и поликлиники с мобильного. Как то быстрее получается.
Вчера была в Роно, было много народа, пришедших писать заявление на очередь в сад. Но к концу приема (даже пожалуй к началу шестого) почти никого не осталось. Я в третий раз наблюдаю такую оперативность и слаженность там. Или это мне так везёт? :-) Сколько раз ни была всегда быстро прохожу...
Ещё раз на всякий случай: За направлением в сад нужно приходить с паспортом, уведомлением от Роно и готовой мед картой, мне в прошлом мае не выдали направление, т.к. карта не до конца была готова, забронировали место и отправили, а потом с готовой картой тоже отправили, т.к. девушка в поликлинике забыла поставить одну печать (я то не знала сколько их должно быть и где). Карту потихоньку начали делать в марте, анализы в последнюю очередь сдавали (мочу и кровь). А на энтеробиоз и яйцаглист сдавать нужно перед выходом в сад, т.к. действителен он только месяц.
а вам сказали, когда начнут обзванивать. а то нам при подаче документов в 2009 году сказали апрель-май. а сейчас в обсуждениях в контакте вижу дату уже март. вот и думаю, к какому месяцу готовить медкарту.
сегодня уже сбегала в п-ку за картой и узнала каких врачей проходить. осталось теперь решить когда их начинать обходить и когда сдавать анализы.
девочки, подскажите, меня свекровь отправляет все в РОНО узнавать состояние нашей очереди, говорит, что надо чуть не каждый день туда ходить, чтоб попасть в сад. Я думаю, чт не надо, сейчас же все в компах, не забудут про нас. Как думаете? Или она права? И еще, может знаете, какие шансы попасть в сад в этом году (2 года), если на очередь встали в марте прошлого года. Спасибо
напишу, как я планировала. подожду до конца апреля, если не позвонят, то уже начну ходить, не каждый конечно день, но узнать что до как стоит.
Барракуда
27.01.2011, 17:10
а вам сказали, когда начнут обзванивать. а то нам при подаче документов в 2009 году сказали апрель-май. а сейчас в обсуждениях в контакте вижу дату уже март. вот и думаю, к какому месяцу готовить медкарту.
сегодня уже сбегала в п-ку за картой и узнала каких врачей проходить. осталось теперь решить когда их начинать обходить и когда сдавать анализы.
напишу, как я планировала. подожду до конца апреля, если не позвонят, то уже начну ходить, не каждый конечно день, но узнать что до как стоит.
мне сказали , что позвонят в марте-апрелеь 2011 :016:
а врачей можно хоть сейчас проходить, так как тут писали, что их заключения годны год, а вот анализы надо сдавать то ли перед получением направления, то ли перед поступлением в садик :009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=980663
здесь посмотрите
спасибо, пошла изучать:)
irina-76
28.01.2011, 00:08
Девочки, расскажу как у меня было в том году. Встала на очередь в начале февраля (подала заявление), сказали ждите звонка, но до августа так никто и не позвонил. Приехала туда в конце августа без всякой надежды, узнать что да как, и о ЧУДО!!! дали направление. Я даже и не поверила! А вот если бы не приехала, так и остались бы без места! Причем это мы попали в ясельную группу!
Nadin2105
28.01.2011, 14:10
Мы начали проходить врачей в год и за одно для сада, чтобы дважды не ходить, в том числе нам дали и направления на анализы. Но у меня тоже возник вопрос, и я стормозила спросить у врача, нужно ли перездавать анализы перед садом? Ведь до яслей еще 7 месяцев.
Нам сказали, что будут звонить весной, вроде как в марте. Но я никогда не жду. Привыкла расчитывать на себя))))))))))) Начну их трясти, как только карта на руках будет))))))))
мне сказали , что позвонят в марте-апрелеь 2011 :016:
а врачей можно хоть сейчас проходить, так как тут писали, что их заключения годны год, а вот анализы надо сдавать то ли перед получением направления, то ли перед поступлением в садик :009:
А какой смысл делать карту, если никто не гарантирует, что вам позвонят весной?
Ну сделали бы мы карту прошлой весной, и сидели бы с ней, уже год прошел, а мест все нет.
МамаТёмыча
28.01.2011, 15:41
А какой смысл делать карту, если никто не гарантирует, что вам позвонят весной?
Ну сделали бы мы карту прошлой весной, и сидели бы с ней, уже год прошел, а мест все нет.
А смысл только такой - что щас там народу мало ( я имею в виду поликлинику), а вот когда все будут комиссию проходить, то устанете стоять в очередях..Вот и все объяснение...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.01.2011, 17:44
А смысл только такой - что щас там народу мало ( я имею в виду поликлинику), а вот когда все будут комиссию проходить, то устанете стоять в очередях..Вот и все объяснение...
это Вы правильно подметили!
amerlina
28.01.2011, 17:54
привет соседям! Я читала-читала отзывы по соседним садикам, да и подала в ближайший. Судя по отзывам разницы особой нет.
Manyasha_79
28.01.2011, 23:57
Сегодня опять была в Роно, приехала с медкартой - получила направление, 5 минут.
Но у нас такая ситуация: в начале прошлого мая получила направление в сад, но не в тот, который хотели, а в один из открывающихся рядом. Направление мы взяли и сразу же опять встали в очередь (написали заявление на следующий год в желаемый сад), и сюда же добавила еще один открывающийся сад. В него сегодня и получила направление.
А массово направления еще не выдают, как и говорили с марта. Мне в прошлом году не позвонили и в свободный от ребенка день поехала узнать сама, предложили сад, но карта не была готова, направление ждало нас месяц, сад был зарезервирован.
На следующий день после резерва места в саду, позвонили и пригласили получить направление. :-) Сложилось впечатление, что работники Роно привлекают для прозвона не то студентов- школьников, не то своих детей..... Я один день не дождалась...
Про анализы - кровь и моча для карты (можно в последнюю очередь)+ м.б. стул, а перед выходом в сад стул на глисты и еще что-то там (это после лета обязательно) - предъявляют в сад.
lalen1984
29.01.2011, 10:59
Лучше сходите,я не ходила, думала подойдет очередь позвонят, а потом выяснилось случайно что мои документы вообще потерялись, хорошо уведомление на руках было, нашлись потом, а то я долго бы ждала звонка...
anzavyalova
30.01.2011, 19:01
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, что нужно делать если у ребенка аллергия. В смысле по садикам ходить и спрашивать возьмут или нет, или в РОНО справку об аллергии нужно привезти?
tanyavei
01.02.2011, 13:28
Девочки мне сегодня в саду сказали, что медкарты из платных центров недействительны, т.к. они покупаются
поэтому, прежде чем делать обязательно уточняйте
ну и в поликлинику сейчас ходить не стоит, т.к. эпидемия гриппа
Женюль-Ка
01.02.2011, 18:25
Девочки мне сегодня в саду сказали, что медкарты из платных центров недействительны, т.к. они покупаются
Жесть.... У ребенка ДМС и в поликлинике по прописке мы не были ни разу. Наша врач сказала. что их карты действительны :(
Женюль-Ка
01.02.2011, 18:25
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, что нужно делать если у ребенка аллергия. В смысле по садикам ходить и спрашивать возьмут или нет, или в РОНО справку об аллергии нужно привезти?
Мучает тот же вопрос! У дочери ужасная аллергия....
barmaleev8
01.02.2011, 19:36
Мы для сада делали медкарту в Скандинавии. В РОО похвалили их, сказали, что у них (Скандинавии) всегда все правильно оформлено, все печати на месте.
Это бред, что только в поликлинике карту делать надо.
tanyavei
01.02.2011, 20:04
я написала, что мне сегодня сказали
уточняйте на всякий случай, чтобы не было потом проблем
я же не написала, что это точно на 100%
Жесть.... У ребенка ДМС и в поликлинике по прописке мы не были ни разу. Наша врач сказала. что их карты действительны :(
И у нас. Вообще слышала, надо в саду узнавать- примут ли карту. А если что можно просто заверить в поликлинике.
А в каком конкретно саду такое сказали? :005: ну чтоб знать...
Марина А
03.02.2011, 11:59
так я не поняла, сначала берешь напрвление в РОНО, а потом идешь делать карту? Смысл делать карту, если могут не дать направление?
Девочки, привет! Подскажите, плз, какие нужны документы для постановки в очередь в летский сад в Выборгском районе. Может кто недавно вставал на очередь. Нашла в Интернете, что надо ехать на Новороссийскую д.18 по вторникам с16-18. Кто-нибудь может дать отзывы по 32, 64 д/с, и центру развития ребёнка №1 Выборгского района.Спасибо большое!
Мама Гугушат
03.02.2011, 14:23
Девочки, привет! Подскажите, плз, какие нужны документы для постановки в очередь в летский сад в Выборгском районе. Может кто недавно вставал на очередь. Нашла в Интернете, что надо ехать на Новороссийскую д.18 по вторникам с16-18. Кто-нибудь может дать отзывы по 32, 64 д/с, и центру развития ребёнка №1 Выборгского района.Спасибо большое!
еще можно в пятницу с 10 до 13.00
нужен паспорт мамы или папы(смотря кто едет) и свидетельство о рождении ребенка
про сады не знаю ибо еще не переехали
tanyavei
03.02.2011, 14:50
так я не поняла, сначала берешь напрвление в РОНО, а потом идешь делать карту? Смысл делать карту, если могут не дать направление?
Конечно не надо, место могут и не дать. Сначало направление, а потом карту надо делать.
Марина А
03.02.2011, 14:53
пишут что когда позвонили из РОНО что направление есть, то уже за направлением нужно ехать с картой!!!! Так ли это?
Dinarick
03.02.2011, 15:17
Мы для сада делали медкарту в Скандинавии. В РОО похвалили их, сказали, что у них (Скандинавии) всегда все правильно оформлено, все печати на месте.
Это бред, что только в поликлинике карту делать надо.
Я тоже когда в РОНО в очереди стояла, там тётя, которая бланки заявлений раздавала, вещала о том что в Сканди очень хорошо и правильно оформляют медкарты :))
А может в садах правила разные? :016:
Барракуда
03.02.2011, 17:14
Конечно не надо, место могут и не дать. Сначало направление, а потом карту надо делать.
Мне сказали, что меня не пустят на порог РОО без готовой мед.карты, и уж тем более не отдадут направление :ded:
Девочки, карту надо делать до направления. Надо сдать анализы и пройти специалистов. С картой и направлением сразу надо идти в детский сад. А потом перед детским садом идет сдавать анализы опять.
tanyavei
03.02.2011, 17:41
Девочки, карту надо делать до направления. Надо сдать анализы и пройти специалистов. С картой и направлением сразу надо идти в детский сад. А потом перед детским садом идет сдавать анализы опять.
А если направление вообще не дадут? Разве нельзя получить направление и сделать карту?
Барракуда
03.02.2011, 17:43
А если направление вообще не дадут? Разве нельзя получить направление и сделать карту?
теоретически можно, но у направления вроде есть срок, а вот какой не помню :001:вроде около месяца :016: врать не буду...
tanyavei
03.02.2011, 17:52
вот и я слышала, что в течении месяца надо сделать, но точно не знаю
мы в прошлом году звонка из РОО так и не дождались и карту заранее я делать не стала, даже в районной поликлинике за 1-2 недели максимум (а при желании и быстрее) карту реально сделать
Марина А
03.02.2011, 18:54
тот же вопрос!!!!!:support:
Грушенция
03.02.2011, 19:05
тот же вопрос!!!!!:support:
Направление "действительно" 2 недели. При этом заведующие принимают 1 день в неделю в какое-то там время. Т.е. у вас 2 шанса попасть в эти две недели к заведующей. В нашем случае это был вообще один шанс, т.к. направление мы получили как раз в день приёма и посетить сад уже не успевали.
Вот как-то так. Это то, с чем столкнулись мы. В других садах, возможно, не так.
МамаТёмыча
04.02.2011, 12:26
Направление "действительно" 2 недели. При этом заведующие принимают 1 день в неделю в какое-то там время. Т.е. у вас 2 шанса попасть в эти две недели к заведующей. В нашем случае это был вообще один шанс, т.к. направление мы получили как раз в день приёма и посетить сад уже не успевали.
А как же заранее карту сделать :016: Ни один здравомыслящий человек не потащит сейчас здорового ребенка в поликлинику....Столько сейчас деток болеет....
А как же заранее карту сделать :016: Ни один здравомыслящий человек не потащит сейчас здорового ребенка в поликлинику....Столько сейчас деток болеет....
мы будем делать в МАПО, 1,5 тыс стоит удовольствие
izergulka
04.02.2011, 12:44
+1
у нас было так же... Пришла в день когда заведующая не принимала и попросила уделить мне время... тк наравление дали оч поздно, мы получается и эти два дня в неделю пропустили...
Рыжик Васильева
04.02.2011, 16:47
Я со старшим ездила в Скандинавию и сделала там мед.карточку за час.Педиатр поставила все печати за всех специалистов.Стоило это полтора года назад 1500р.Правда я потом не стала водить ребёнка в садик...:)Знаю,что возможно пройти врачей для мед.карты в 21 Веке.Я сама там буду сейчас уже двоим детям карточки делать к садику.
Девочки,а естькто-нибудь,кто записался в садик №139 на Композиторов ,33 на сентябрь 2011?Просто у меня один ребз аллергик и ещё некоторые проблемки,а другой нет,тттздоровый.Вот теперь думаю возьмут ли младшего в ясли без показаний.Ведь садик-то оздоровительный и перед приёмом в него,надо пройти мед.комиссию?!:(
Звонила в Скандинавию, девушка сообщила, что цена за мед карту для сада 4120 руб. Вот так цены у них растут.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.02.2011, 19:43
Звонила в Скандинавию, девушка сообщила, что цена за мед карту для сада 4120 руб. Вот так цены у них растут.
нифигасе........совсем уже ...:010::010::010:
Барракуда
04.02.2011, 19:48
мы будем делать в МАПО, 1,5 тыс стоит удовольствие
нифигасе........совсем уже ...:010::010::010:
Да уж, 4000 многова-то :001::010:
интересно, а к карточкам из МАПО РОО придирается? Кто-нибудь узнавал? :016:
Если кто поедет в ближайшее время туда, спросите, пожалуйста :091:
ну совсем не охото водить пупса в районную поликлинику, тем более, что несколько специалисто только в озерках есть. И кататься не охото по такой погоде, да езе и пешком, и эпидемия однако :001:
еще поди запишись к ним, к некоторым запись на месяц вперед :010:
tanyavei
04.02.2011, 21:02
ну совсем не охото водить пупса в районную поликлинику, тем более, что несколько специалисто только в озерках есть. И кататься не охото по такой погоде, да езе и пешком, и эпидемия однако :001:
сейчас можно записаться к специалистам через интернет, в нашей поликлинике по понедельникам в 8 утра номерки вывешивают
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.02.2011, 22:11
сейчас можно записаться к специалистам через интернет, в нашей поликлинике по понедельникам в 8 утра номерки вывешивают
ага, помню, записала я старшую по инету к офтальмологу, в поликлиннику на Энгельса-Луначарского, папа с ней поехал..выстояли в очереди...а она их развернула со словами - идите в поликлиннику на Есенина, я вас не приму
Девочки,поиск не помог. У кого есть инфа про филиал Д/С №29? Кто-нибудь записан?
Девушки, подскажите пжл а звонить они будут только на городские номера..а то у меня только сот ...боюсь что не позвонят(((
Да, звонить будут только на городские, можно дать знакомых, правда звонить могут и в 11 вечера ;), об этом они сразу передупредили
Dinarick
05.02.2011, 23:09
нет нет, вообще то 2400 :))
В скандинавии в озерках конкретно (ну и во всек так, думаю цена одна)
Dinarick
05.02.2011, 23:14
при мне сторудница РОНо котоая раздаёт направления ругала девушку которая принесла карту из платного центра (там все специалисты - это один и тот же доктор, и невролог и хирург, и окулист , и т.д. :046:) да еще и печати треугольной не было где надо.... отправила её поставить печать, та приехала через какое то время (я всё в очереди стояла) с нужной печатью и направление однако ей дали. Ну надо же понимать что в такое время в поликлинику идти большой риск, а если ситуация срочная, то надо выкручиваться как то...
В Скандинавии тоже осматривает один врач и за всех специалистов печати ставит. И карта у них не один день делается как они заявляют, а 3-5, в зависимости от анализов, за 1 день только доктор осмотрит, и анализы возьмут, а саму карту выдадут когда они готовы будут. Самый долгий мне сказали это глисты.
Аля - ля
05.02.2011, 23:16
Да, звонить будут только на городские, можно дать знакомых, правда звонить могут и в 11 вечера ;), об этом они сразу передупредили
не правда:ded: некоторым в прошлом году звонили на сотовые с просьбой перезвонить, хотя при подаче заявления , так же пугали что не будудт на сотовые тратиться.
Dinarick
05.02.2011, 23:17
откуда у Вас такая уверенность. я в пятницу была в РОНО - направление без мед карты не выдают!!!
Ирасик 57
05.02.2011, 23:24
Просветите пжл, если я ребенка по направлению перевожу в логопедический сад, за нами закрепляется место в том садике, в который мы ходим сейчас, на случай досрочного исправления наших проблем. Кроме того, дело в том, что с сентября в садик планирую отправить второго ребенка в сад, который старший посещает сейчас, пока проходим как льготная группа "второй ребенок", но берут нас только когда исполнится 3 года (в октябре) т.е. на тот момент старший уже будет в другом саду, не откажут ли мне в устройстве второго ребенка в сад, который песещает старший сейчас?
*Sunrise*
05.02.2011, 23:29
в прошлом году и на сотовые звонили, просто просили перезвонить и все))
Nadin2105
06.02.2011, 17:46
Зачем платные карты делать. Я всех врачей за один день в поликлиннике прошла бесплатно, остались только анализы.
shaggy-yutta
06.02.2011, 18:31
Девушки, подскажите пжл а звонить они будут только на городские номера..а то у меня только сот ...боюсь что не позвонят(((
говорят, что только на домашний, по факту - звонят на сотовый:)
откуда у Вас такая уверенность. я в пятницу была в РОНО - направление без мед карты не выдают!!!
+1 нам пришлось взять из старого сада карту - чтобы выдали направление в новый;)
в прошлом году и на сотовые звонили, просто просили перезвонить и все))
нас даже перезвонить не просили:))
Барракуда
06.02.2011, 21:40
Зачем платные карты делать. Я всех врачей за один день в поликлиннике прошла бесплатно, остались только анализы.
не всем так везет, у нас половина специалистов в другой поликлинике, и они только по предварительной записи. Как показала практика попасть к ним можно, но запись как правило на несколько недель вперед, в лучшем случае :010:
Кактус-в-цветах
06.02.2011, 23:21
Вставала на очередь в январе 10г., планировали ясли, шли в первую очередь, по-этому в РОНО сразу сказали делать карту. Мы оперативненько, не торопясь сделали в районной поликлинике (нам даже эту книжку бесплатно, но под расписку выдали; я зря покупала) в феврале карту. В мае что-ли сходила в РОНО за направлением, про карту даже не спрашивали. Принесла направление и карту директрисе в садик: направление она взяла, а карту сказала принести в сентябре, когда уже соберемся идти (перед самым садом сдавали энтеробиоз и я/г - нужны свежие).
Nadin2105
06.02.2011, 23:22
не всем так везет, у нас половина специалистов в другой поликлинике, и они только по предварительной записи. Как показала практика попасть к ним можно, но запись как правило на несколько недель вперед, в лучшем случае :010:
Нас предварительно мед сестра записала. Я не наобум шла
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.02.2011, 02:03
вот-вот, я у нас такая-же катавасия........у нас даже на нашем участке педиатра нет постоянного :010:
Мятный_Шоколад
07.02.2011, 17:30
Девочки, добрый день!
Мы вставали на очередь в ясли в июне 2010, к сентябрю 2011 нам будет 1,7 года. Надеемся все-таки попасть в сентябре. Но я только номер мобильного оставила, у нас нет домашнего телефона вообще.
Когда они начинают распределять, чтобы понять, когда ждать от них звонка?
Спасибо, если кто может помочь с ответами.
Марина А
07.02.2011, 17:31
звоните начиная с 1 марта:support:
Мятный_Шоколад
07.02.2011, 17:33
звоните начиная с 1 марта:support:
самой лучше звонить, не ждать звонка от них? а вдруг они сильно рассердятся)))
Марина А
07.02.2011, 17:36
Думаю нет, есть телефон, значит можно звонить, только вот бывает не дозвониться до них((, если не далеко живете можно и заехать)
Тут девочки писали, что сами позвонили и про них так сказать вспомнили))
Ольга4965
07.02.2011, 17:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из документов в РОНО необходимо только св-во о рожд. и паспорт? Не надо справку из поликлиники о том что ребенок может посещать сад? ( у нас во фрунз.р-не требовали). Можно в разные садики написать заявления? Хоть в 10?)) Нужен везде комплект док-тов или 1 достаточно?
Я правильно понимаю прием вт. 10-18 обед с 13-14, пятн 10-13 каб. 304? Как дела обстоят с очередями? Много народу? Думаю мужа отправить, выстоит?))
Марина А
07.02.2011, 17:48
режим работы вторник с 14 до 18, пятница с 10 до 13, каб 304, тел 576-52-87
Нужно свидельство о рождения и паспорт того кто подает заявление, заранее выбрать пять садиков и их написать в одном заявлении!!! Пишут что к концу приема народа меньше)
Барракуда
07.02.2011, 17:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из документов в РОНО необходимо только св-во о рожд. и паспорт? Не надо справку из поликлиники о том что ребенок может посещать сад? ( у нас во фрунз.р-не требовали). Можно в разные садики написать заявления? Хоть в 10?)) Нужен везде комплект док-тов или 1 достаточно?
Я правильно понимаю прием вт. 10-18 обед с 13-14, пятн 10-13 каб. 304? Как дела обстоят с очередями? Много народу? Думаю мужа отправить, выстоит?))
если мужа отправите, то нужен только его паспорт и свидетельство о рождении :ded:
больше ничего не надо. Мед карта нужна будет уже при получении направления.
записаться можно в 5 садиков. :017:
Nadin2105
07.02.2011, 22:13
У нас просто попросили указать два номера для связи, не настаивали на домашнем
ТОЛЯРОНОК
08.02.2011, 01:35
Скажите, а сейчас уже поздно ребенка записывать на 2011 год в Выборгском районе? Ему будет 3 года в сентябре. Или лучше в другой район? Калининский, к примеру?
Марина А
08.02.2011, 08:42
вы позвоните, я выше написала телефон и уточните))
Рыжик Васильева
08.02.2011, 14:17
нет нет, вообще то 2400 :))
В скандинавии в озерках конкретно (ну и во всек так, думаю цена одна)
Опять я. уж простите. Но я как раз в Озерковый филиал Скандинавии и звонила. Девушка мне такую цифру назвала две недели назад. 4120 руб. А в 21 веке, например, каждый специалист по 900 руб. (кроме стоматолога) и анализы 780 руб. Итого 5280 руб (без стоматолога). Но в 21 веке осматривает не один врач, и не как в районной поликлинике по 10-12 минут (зато бесплатно), а уделяется пол часа времени каждым специалистом.
Marusj83
08.02.2011, 15:57
Девочки, может кто не знает с сегодняшнего дня началась запись в садик №125 (Угол Художников и Луначарского). Запись прямо у заведующей не через РОНО, правда благотворительный взнос 10 тыс. Мы записались:))). Там вроде даже еще места остались.
Marusj83
08.02.2011, 16:15
Опять я. уж простите. Но я как раз в Озерковый филиал Скандинавии и звонила. Девушка мне такую цифру назвала две недели назад. 4120 руб. А в 21 веке, например, каждый специалист по 900 руб. (кроме стоматолога) и анализы 780 руб. Итого 5280 руб (без стоматолога). Но в 21 веке осматривает не один врач, и не как в районной поликлинике по 10-12 минут (зато бесплатно), а уделяется пол часа времени каждым специалистом.
Просвещения, д.45 Вроде семейная медицина, карта 1500 руб стоит. Если принесете все анализы, то еще и заключение педаитора напишут, правда можетт чуть дороже получится.
Dinarick
08.02.2011, 16:43
вы оказались правы, извините.
просто уж так получилось что позвонила им мне сказали цену 2300 и записали к доктору.
А по приезду туда я с удивлением обнаружила что еще 1800 надо заплатить за анализы :(
и введь по телефону не предупредили!!! очень некрасиво с их стороны, и вообще я сканди в озерках недовольна, там какие то курицы глупые работают :(
сегодня например я пришла в детское отделение, разделась, и двоих детей раздела, мне сказали проходите на анализы, а когда мы всё сдали мне было сказано - а теперь вам надо одеться выйти из детского отделения пройти по улице и зайти в соседнюю дверь во взрослое отделение, там вас примет семейный врач
я была в шоке :010: далеко не самое приятное занятие одевать детей в комбинезоны зимние по нескольку раз, и оказалось что во взрослом отделении тоже есть процедурный кабинет и мы спокойно могли и там кровь сдать, неужели сразу было не сказать чтобы мы по 100 раз не одевались-раздевалиь :wife:
Nadin2105
08.02.2011, 21:02
ну и цены.........
tanyavei
08.02.2011, 21:34
Мне ОННИ прислали предложение до 28 февраля карта 3050.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.