Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
ау девочки помогите.что с собой В РОНО нести, док-ты какие?
Если идете подавать документы - с собой паспорт и свид-во о рождении ребёнка, если получать направление - паспорт, мед.карту, свид-во о рождении ребёнка
Девочки, хелп! Мы будем жить на ул. Зеленогорской. Какие в этом р-не неплохие сады?? Ничего не знаем пока. :009: А записываться надо уже...
Нам позвонили сейчас из РОНО и предложили 457 садик на Асафьева 2. Ничего не могу про него найти. Кто-нибудь знает что-то про этот садие?
Нам позвонили сейчас из РОНО и предложили 457 садик на Асафьева 2. Ничего не могу про него найти. Кто-нибудь знает что-то про этот садие?
http://vkontakte.ru/topic-5795793_14461665 Тут обсуждают.
http://vkontakte.ru/topic-5795793_14461665 Тут обсуждают.
Спасибо! Прочитала... Двоякие ощущения
Светлановский
20.04.2010, 22:45
Девчонки, вроде сегодня приемный день в РОО, а никаких "вестей с полей" не слышно, странно... Хотелось бы узнать, кому сейчас, в смысле, каким числам уведомлений, дают направления? :024:
NASTYA_983
20.04.2010, 23:31
Да-да все правильно делаете, так и должно быть, когда автоответчик говорит наберите мол внутренний номер. Желаю вам удачи!
Сегодня дозвонилась,оказалось что мою льготу потеряли:(
теперь опять придется ехать отвозить бумагу о льготе:(:(:(:(:(
MamaNyuchi
21.04.2010, 01:01
Если идете подавать документы - с собой паспорт и свид-во о рождении ребёнка, если получать направление - паспорт, мед.карту, свид-во о рождении ребёнка
Девушки, а кто вам сказал, что нужна мед. карта в РОНО? Меня тоже все пугали, я шухерила тоже, что не успеваем, а в саду нашем заведующая сказала — на фига она им — они же не медики, это нам можете спокойно хоть до 1 сентября делать ну и как будет готова — приносите, конечно.
Ездила за направлением только с паспортом и св-вом
MamaNyuchi
21.04.2010, 01:08
И вообще всех братьев-сестер вне конкурса зачисляют, им даже звонить не надо - можно у заведующей узнать. Например, 128 сад - заведующая сама направления такие забирает!
Даааа, у кого что... :001:
Я озвучила только то, что лично слышала, как брату говорили.
Вне конкурса — да, но они ведь места-то занимают. Звонить правда не надо — нас зав. вызвала, но пришлось ехать каждому лично (она нас, правда, там ждала, и всем сразу направления выдали). Она так и сказала — я за вас не имею права направления получать, каждый должен быть лично, доки показать/расписаться, а потом уж в сад направление принести
Мы, кстати, записывались в конце января (этого года)
сегодня получила заветное направление и успела еще в сад съездить - отдать направление и заявление написать.
в РОО была после обеда, хотя направление выдавали и утром тоже. Стояла кучка людей чтобы узнать судьбу своих уведомлений. выходила сотрудница роо, кто подавал в ноябре - брала уведомления, искала инфу, потом говорила что да как - дали сад, не дали, какой и т.п. кто подавал в декабре - тех отправляли ждать звонка, типа они сейчас обрабатывают ноябрь.
про мед карту - смотрели внимательно, и еще пальцем ткнули в графу, которая должна быть заполнена, а наш педиатр ее не заполнила.
в саду заведующая сказала, что мед.карту ей сейчас не надо, а надо принести ее в конце мая-начале июня, вот спрашивается, зачем ее сейчас надо было делать? о это вопрос риторический и к теме отношения не имеет:).....
Девушки, а кто вам сказал, что нужна мед. карта в РОНО? Меня тоже все пугали, я шухерила тоже, что не успеваем, а в саду нашем заведующая сказала — на фига она им — они же не медики, это нам можете спокойно хоть до 1 сентября делать ну и как будет готова — приносите, конечно.
Ездила за направлением только с паспортом и св-вом
Нам когда звонили из РОНО сказали привезти карту. Её раскрыли прочитали заключение педиатра "Может посещать ДОУ", только после этого дали направление.
А перед садиком, когда пойдем ещё раз сдадим анализы.
К@пельк@
21.04.2010, 01:37
сегодня получила заветное направление и успела еще в сад съездить - отдать направление и заявление написать.
в РОО была после обеда, хотя направление выдавали и утром тоже. Стояла кучка людей чтобы узнать судьбу своих уведомлений. выходила сотрудница роо, кто подавал в ноябре - брала уведомления, искала инфу, потом говорила что да как - дали сад, не дали, какой и т.п. кто подавал в декабре - тех отправляли ждать звонка, типа они сейчас обрабатывают ноябрь.
про мед карту - смотрели внимательно, и еще пальцем ткнули в графу, которая должна быть заполнена, а наш педиатр ее не заполнила.
в саду заведующая сказала, что мед.карту ей сейчас не надо, а надо принести ее в конце мая-начале июня, вот спрашивается, зачем ее сейчас надо было делать? о это вопрос риторический и к теме отношения не имеет:).....
В РОО сказали, что карта нужна, чтоб больного ребетёнка в обычный сад не отправить.Был якобы случай, как дали направление без мед.карты, а ребёночек в сад на костылях пришёл ( не после травмы)
subbotca08
21.04.2010, 01:47
Разговаривала сегодня с девушкой на площадке!
Ребёнку в мае будет четыре года ,т.е. в сентябре должен пойти в среднюю группу!Вставали на очередь в апреле 2009 года!
Из телефонов оставляла мобильный свой и мужа!
Сначала позвонили ей на телефон -предложили 457 сад ,на Асафьева..она согласилась..потом расстроилась ,что далеко :(!
Через 10 минут перезвонили на телефон её мужу (он был дома) тоже предложили 457 :)...он сказал,что им уже звонили..и они не хотят уже в него идти !
Тут же предложили на замену 129!Они очень довольны!!
Сегодня дозвонилась,оказалось что мою льготу потеряли:(
теперь опять придется ехать отвозить бумагу о льготе:(:(:(:(:(
Да, кстати, как раз об этом хотела написать. :020:
Сначала издалека: сегодня ходили с соседкой в РОО, чтобы узнать, вдруг наши направления там валяются, а нам не звонят (уведомления от начала ноября). Нам сказали то же самое, что и по телефону, что еще про нас ничего неизвестно - правда, из подробностей оказалось, что ждут набора еще одной группы в 74-й садик (который на месте бывшего РОО, на Учебном) - 2 уже укомплектованы.
А у меня в компе высветился "старший ребенок, который ходит (ходил) в 123 (или в 103 - точно не помню) садик"... Правда, дело все в том, что других детей у меня пока еще нет:065: У меня эту неверную инфу стерли, а добавлять-то ее никому не стали (ибо непонятно, от кого приписали). Так что, девушки с льготой по старшим детям, имейте в виду, что у кого-то этой инфы нет в карточке... :ded:
Вчера была в РОНО и отказалась от места в 119 ДС.Уведомление от 29.10.09.Ребёнку в сентябре будет 1.8.Осталась на своём месте в очереди и буду ждать в следующем году место в 139 филиале.Так что,девочки,может кому-нибудь повезёт))))))))))
Девочки, подскажите пожалуйста, много ли народу на подачу заявления в РОО?
В пятницу они работают 10-13, во сколько лучше приехать?
Дозвонилась вчера в РОО. Там сказали: "Ждите, вас еще не распределяли". А уведомление у нас от 6-го ноября...
lalen1984
21.04.2010, 14:28
Вчера в РОНО отказалась от сада №64
Вчера в РОНО отказалась от сада №64
а о где находится?:009:
Девочки, подскажите пожалуйста, много ли народу на подачу заявления в РОО?
Моя соседка вчера ездила. Про народ не спросила (но очередь была), справилась быстро. Туда-обратно не болльше часа заняло, так что не пугайтесь очередей!!!
lalen1984
21.04.2010, 22:53
сад №64 на ул.Руднева
Nadin2105
22.04.2010, 22:09
Подскажите еще раз, что кроме свидетельства о рождении и паспорта надо с собой брать? Извините, но читать тему нет возможности, подозреваю, что уже писалось выше о документах....
Подскажите еще раз, что кроме свидетельства о рождении и паспорта надо с собой брать? Извините, но читать тему нет возможности, подозреваю, что уже писалось выше о документах....
Чтобы получить уведомление- больше ничего, если есть льгота, то документы, подтверждающие льготу. А чтобы получить направление- ещё и мед. карту для садика
Девочки, инет работает через раз, искать возможности нет, спасайте.
Завтра же в РОНО утренний прием? Сделали карту, поеду за направлением, ура!
Правда, как доберусь туда с ребенком по утренним пробкам, даже думать не хочу, бррррр...
Яна, встретимся в РОО, мы с Максом тоже сегодня едем;) правда нам не звонили и за направлением не приглашали:065: но я уезжаю через неделю и не могу больше ждать:073:
Nadin2105
23.04.2010, 10:47
Спасибо за информацию!!! Мы пока еще не за направлением...малы совсем))))
Отправила мужа в РОно, надеюсь, что нам таки повезет и не будет ужасной очереди на подачу заявлений.
Блин,ничего не понимаю(((( звоню по номеру 576-56-56*593 там меня отфутболивают и говорят зоните 576-52-93(((
Блин,ничего не понимаю(((( звоню по номеру 576-56-56*593 там меня отфутболивают и говорят зоните 576-52-93(((
Мне тоже самое сказали
может номер у них свой появился?
отлично, дозвонилась по второму номеру, а там говорят звоните по первому...
дурдом :065:
Annushka_L
23.04.2010, 11:55
номер 5765656 *593 работает ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!! в приемные дни, т.е. ВТОРНИК и ПЯТНИЦА
так сегодня ПЯТНИЦА :065:
Annushka_L
23.04.2010, 12:23
так сегодня ПЯТНИЦА :065:Они включаться не торопятся. Так что с 11 пробуйте! Сама во вторник бодалась.
сад №64 на ул.Руднева
Мы туда ходим.
Их сайт (http://edu.of.ru/sad64/)(в разработке).
Грушенция
23.04.2010, 13:30
Спасибо за информацию!!! Мы пока еще не за направлением...малы совсем))))
Отправила мужа в РОно, надеюсь, что нам таки повезет и не будет ужасной очереди на подачу заявлений.
Вы молодцы! В таком юном возрасте в сад записываетесь! А мне муж всё "рано... рано...". Теперь, дай бог, к первому классу в сад попадём:065:
Вы молодцы! В таком юном возрасте в сад записываетесь! А мне муж всё "рано... рано...". Теперь, дай бог, к первому классу в сад попадём:065:
:0072: вот и мне всё муж со свекровью "рано...рано"
непослушалась в очередной раз :015: записалась на очередь №1375:010: в какой та там книге
К@пельк@
23.04.2010, 13:56
:0072: вот и мне всё муж со свекровью "рано...рано"
не послушалась в очередной раз :015: записалась на очередь №1375:010: в какой та там книге
а чего рано-то?У меня у подруги ребёнку вчера месяц исполнился и тоже послала сегодня мужа заявление в РОО на садик писать.Надеется, что может годам к трём-четырём очередь и подойдёт, хотя хотят как можно раньше отдать.
((LUCKY))
23.04.2010, 14:18
Ура!:080:Мы попали в 101 садик. Сегодня муж поехал и все разузнал. уведомление было от 29 ноября 2009. Я с одной стороны рада,что попали,а с другой..сначала разревелась,так грустно отрывать от себя сынулю,но понимаю,что пора.:(
И я сегодня получила направление:080:, правда с боем :008: теперь можно спокойно уезжать до сентября:support:
уведомление было от января(февраля) 2010г.
И я сегодня получила направление:080:, правда с боем :008: теперь можно спокойно уезжать до сентября:support:
уведомление было от января(февраля) 2010г.
Вы поехали в роно без звонка? расскажите поподробнее пжлста!
да...да Расскажите... мы тоже хотим уведомление в садик...
а то на работе рассказывают что их знакомые устраиваются после "скандалов" в администрации СПб... но я предпочитаю не скандалить, а похоже рано или поздно придеться :(
похоже, пора ехать разбираться.. Только вот некоторым не везет - их выставляют за дверь..причем неоднократно.. У нас уведомление от 10 ноября и пока тишина..
Они включаться не торопятся. Так что с 11 пробуйте! Сама во вторник бодалась.
сегодня пятница,они говорят,что такой информации не дают,они этим не занимаються. По второму номеру говорят,что надо только приезжать в часы приема туда,по другому не узнаете.
Да, я поехала бз звонка, время поджимает, мы на след. неделие уезжаем
похоже, пора ехать разбираться.. Только вот некоторым не везет - их выставляют за дверь..причем неоднократно.. У нас уведомление от 10 ноября и пока тишина..
меня тоже сначала выставили, точнее вобще не впустили:073: дама в бордовой кофте сообщила, что много народу и разбираться с моим направлением от января 2010г. она не будет:073: и ни какие уверения, что в саду нас ждут на нее не действовали:073:
Да, я поехала бз звонка, время поджимает, мы на след. неделие уезжаем
меня тоже сначала выставили, точнее вобще не впустили:073: дама в бордовой кофте сообщила, что много народу и разбираться с моим направлением от января 2010г. она не будет:073: и ни какие уверения, что в саду нас ждут на нее не действовали:073:
так я не поняла, вы уже были зачислены Только вам ещё не позвонили? или вы "выбили" себе место???:009:
amigomama
23.04.2010, 18:48
Просветите неграмотную, плиз, возможно ли поменять сады в процессе ожидания, т.к. живём в съёмной квартире и не знаем точно, где будем через 2-3 года...
Может кто сталкивался с подобной проблемой???
Спасибо!
Грушенция
23.04.2010, 19:07
Я сегодня дозвонилась в РОНО кое-как! Нам дают направление в 116 сад, куда и хотели! :080::080::080:
А я уже смирилась с мыслью, что сад нам не достался:065:, мы даже карту ещё не доделали:073:
В общем, делаем карту, и бегом за направлением! :))
Грушенция
23.04.2010, 19:08
Да, уведомление у нас от 17 ноября, третья книга, номер 666:065:
Льгот нет.
Счастливый номер оказался:))
Просветите неграмотную, плиз, возможно ли поменять сады в процессе ожидания, т.к. живём в съёмной квартире и не знаем точно, где будем через 2-3 года...
Может кто сталкивался с подобной проблемой???
Спасибо!
Говорят, что можно дописать садики
zhanchik77
23.04.2010, 21:14
Говорят, что можно дописать садики
Можно даже подъехать и полностью переписать номера садов!
Селезнёва
23.04.2010, 22:37
Грушенция, поздравляю! ПОвезло вам!!! У нас уведомление от 13 ноября, неделю назад сказали, что в 116 уже мест нет :(
zhanchik77
24.04.2010, 01:18
Грушенция, поздравляю! ПОвезло вам!!! У нас уведомление от 13 ноября, неделю назад сказали, что в 116 уже мест нет :(
А это как карта ляжет... Нам тоже сказали, что в желаемых ДС мест нет, а сейчас я вижу мамы отписываются в Контакте, что идут в эти сады, возраст у нас одинаковый, уведомления у них даже позже моего, ну и толку?! А мы в итоге пойдем в новый ДС, который еще неизвестно когда откроется и в 3-х остановках от нас!:(
Грушенция
24.04.2010, 02:00
Счастливый номер оказался:))
Ага! :065:
Грушенция
24.04.2010, 02:02
А это как карта ляжет... Нам тоже сказали, что в желаемых ДС мест нет, а сейчас я вижу мамы отписываются в Контакте, что идут в эти сады, возраст у нас одинаковый, уведомления у них даже позже моего, ну и толку?! А мы в итоге пойдем в новый ДС, который еще неизвестно когда откроется и в 3-х остановках от нас!:(
Я вообще принцип не поняла, по которому они в сады направляют.
Возраст у нас - 3 года 5 месяцев в сентябре будет.
Грушенция
24.04.2010, 02:04
Кстати, моей знакомой давали в конце марта направление в этот сад. Дети ровесники. Но они из яслей (из других). А сейчас ей дали направление в логопедический сад, соответственно в 116 место освободилось. Может мы на него и попали?:008: Я как раз мечтала об этом...:008::008:
Nadin2105
25.04.2010, 09:31
Мой муж был в пятницу в РОно. Справился за 40 минут. Перед ним были люди в очереди, но он быстрее написал заявление и его быстрее всех вызвали))))))))))))) НАм сказали, что в 2011 мы гарантированно попадем в выбранные сады. ТТТ. Вроде как первыый шаг сделан
все, кто вместе со мной подавал заявления в окт.-получили направления, мне кажется,кто не сидит на попе ровно и не бежит в августе подавать заявы уже на сент.(а есть оказывается и такие), всем отзваниваются
Annushka_L
25.04.2010, 17:09
все, кто вместе со мной подавал заявления в окт.-получили направления, мне кажется,кто не сидит на попе ровно и не бежит в августе подавать заявы уже на сент.(а есть оказывается и такие), всем отзваниваются
Я рада за Вас, конечно! Но про ровную попу не надо тут!:068:
Вот я на попе ровно не сидела, и как только смогла, пошла подавать заявление - в конце ноября. И мне похоже не позвонят!
А если Вы считаете, что надо было сидеть целыми днями в группе про запись в сады, то хочу Вас уверить, у большинства мамочек помимо заботы о происках РОО есть куча других забот!
Не сидела на попе ровно:046: но все равно место в садике не досталось. Хоть и получала уведомление 29 октября. Ну нет в моем микрорайоне мест...
lalen1984
25.04.2010, 18:11
Мы туда ходим.
Их сайт (http://edu.of.ru/sad64/)(в разработке).
Мне не очень этот садик, соседи про него много негативного рассказывали... да и возраст на сентябрь только 1,9 будет, так что посидим дома))))
А у вас какой возраст? мы с вами наверно соседи, вы на пр.культуры?
Я рада за Вас, конечно! Но про ровную попу не надо тут!:068:
Вот я на попе ровно не сидела, и как только смогла, пошла подавать заявление - в конце ноября. И мне похоже не позвонят!
А если Вы считаете, что надо было сидеть целыми днями в группе про запись в сады, то хочу Вас уверить, у большинства мамочек помимо заботы о происках РОО есть куча других забот!
да почему ж не позвонят? отзвонятся))))
я бы еще и сама сходила в РООна всякий случай
а про последний пассаж-это все Ваши домыслы, не нужно за меня додумывать:flower:
Не сидела на попе ровно:046: но все равно место в садике не досталось. Хоть и получала уведомление 29 октября. Ну нет в моем микрорайоне мест...
т.е. не досталось? так и сказали-вам с сентября -ничего не светит? :( или Вы еще ждёте звонка?
Мой муж был в пятницу в РОно. Справился за 40 минут. Перед ним были люди в очереди, но он быстрее написал заявление и его быстрее всех вызвали))))))))))))) НАм сказали, что в 2011 мы гарантированно попадем в выбранные сады. ТТТ. Вроде как первыый шаг сделан
А где именно вы живёте?Я живу недалеко от м.Просвещения и насколько знаю у нас рядом только1 сад,в который до 2-х лет берут(а вам вроде на сентябрь 2011 будет меньше 2-х лет)-это 119(на Композиторов).А все остальные сады только с 2-х лет.Вы какие сады указали?
Nadin2105
25.04.2010, 22:54
Мы на Выборгском ш. (угол с ул. Жени Егоровой. Это сады с яслями: 121,139 (тот, что на ПРокофьева), 138,104, 141 (там вроде как с 2-х)
Аля - ля
25.04.2010, 23:34
А где именно вы живёте?Я живу недалеко от м.Просвещения и насколько знаю у нас рядом только1 сад,в который до 2-х лет берут(а вам вроде на сентябрь 2011 будет меньше 2-х лет)-это 119(на Композиторов).А все остальные сады только с 2-х лет.Вы какие сады указали?
Мы на Выборгском ш. (угол с ул. Жени Егоровой. Это сады с яслями: 121,139 (тот, что на ПРокофьева), 138,104, 141 (там вроде как с 2-х)
104 сад с 1,5 лет.:ded:
Девы если Вам не звонят, если есть хоть малейшая возможность - приезжайте сами в РОНО за направлениями!!!! Уведомление у меня было от 29 октября и не звонили, хотя многим кто был записан позже уже позвонили, в итоге поехала сама, к 8-30 и получила уведомление в ясли рядом с домом. А если бы не приехала...?
kamochek
26.04.2010, 09:50
Ой, мы с Вами слвсем соседи :) Мы получили направление в 119, нам 1,8 будет.
kamochek
26.04.2010, 09:53
Девы если Вам не звонят, если есть хоть малейшая возможность - приезжайте сами в РОНО за направлениями!!!! Уведомление у меня было от 29 октября и не звонили, хотя многим кто был записан позже уже позвонили, в итоге поехала сама, к 8-30 и получила уведомление в ясли рядом с домом. А если бы не приехала...?
Конечно, вы получите направление только в том случае, если вас распределили в сад, но еще позвонить не успели. А вот если вам места не досталось, то вы хоть каждый день ездите, никакого направления вам не дадут. Сколько уже таких тут и ездили и звонили в роо, а их отфутболивают.
Но все эти сады берут с 2-х лет,кроме 104.Но в 104 я бы своего ребёнка не отдала(если конечно только совсем жизнь не прижмёт).Мы просто писали те же сады,кроме 104.Нам предложили 119,так как в остальные нам рано(((Теперь будем ждать ещё год,чтобы пойти в 139ф или 138.
Так что на всякий случай морально готовьтесь ещё на 2 года сидения дома)))))
А в какой сад получили направление?
т.е. не досталось? так и сказали-вам с сентября -ничего не светит? :( или Вы еще ждёте звонка?
Сказали нет мест. Предложили в 115 группу неполного дня. Но смысла в этом для нас нет...
Ну м.б. кто-нибудь к сентябрю откажется и нам предложат (но это только мои предположения).
Я подавала заявление 6-го ноября (4-ый официальный день приема, между прочим), мне не позвонили и, судя по ответам работников РОО, звонить до 2011 года не будут.
Галинка СПб
26.04.2010, 15:05
Девочки,мою подругу в 17 поликлинике заставляют проходить всех врачей для садика.Они в год с ребенокм всех проходили и на момент сентября 2010 г. анализы будут еще действительны.Кто прав? просто в моей 117 поликлинике все переписали из обычной карты в эту медицинскую для садика.А тут отказываются...
PiterNatalia
26.04.2010, 17:45
Подскажите, пожалуйста, какой номер у садика по адресу: Сиреневый бульвар, д.7, к.3.Со скольки туда можно отдавать деток? Впечатления о садике? как туда попасть? очень мало информации о данном садике, и какую нумерацию садика ставить при подаче заявления в РОНО?(он у нас просто почти во дворе; сами, конечно, тоже будем звонить узнавать).
Annushka_L
26.04.2010, 18:23
Подскажите, пожалуйста, какой номер у садика по адресу: Сиреневый бульвар, д.7, к.3.Со скольки туда можно отдавать деток? Впечатления о садике? как туда попасть? очень мало информации о данном садике, и какую нумерацию садика ставить при подаче заявления в РОНО?(он у нас просто почти во дворе; сами, конечно, тоже будем звонить узнавать).
Судя по карте яндекса там Дом детского творчества Олимп. Судя по Желтым страницам там только группа раннего развития при этом Олимпе.
В любой садик попасть теперь можно только через РОО (Новороссийская 18)
санясеня
26.04.2010, 19:02
Девы!
а кто уже брал это самое направление для сада, подскажите :091::091:как вообще это происходит? мне сказали идти в 304 каб. а там Хто сидит? в самом кабинете народу много сидит, я так понимаю, что это инспекторы...?
Kateyka_
26.04.2010, 19:04
я приезжала во вторник
стоит толпа перед 304 каб
выходит сотрудник, собирает уведомления тех, кто приехал за направлениями, уходит, ищет их, потом пофамильно вызывает и вам выдают направление
Annushka_L
26.04.2010, 19:15
А подскажите, во сколько надо приехать во вторник, чтоб уйти не позже 11-30? Читала, что вроде списки составляют... Так каждый вторник?
PiterNatalia
26.04.2010, 19:25
Судя по карте яндекса там Дом детского творчества Олимп. Судя по Желтым страницам там только группа раннего развития при этом Олимпе.
В любой садик попасть теперь можно только через РОО (Новороссийская 18)
Спасибо за отклик
Ласковая волна
26.04.2010, 21:05
Девочки и мальчики! Есть те, кому досталось направление в сад № 25? Отзовитесь :flower:
** LELKA **
26.04.2010, 22:06
Девочки, уже многократно писали, но если не сложно повторите еще раз. (не найти мне)
Какое время приема в РОО на Новороссийской и в какой кабинет идти? (нужно встать на очередь в сад).
Заранее гранд мерси!
Светлановский
26.04.2010, 22:07
А подскажите, во сколько надо приехать во вторник, чтоб уйти не позже 11-30? Читала, что вроде списки составляют... Так каждый вторник?
Да, я вот тоже завтра собираюсь в РОО. По вторникам ведь вроде прием с 15-18- или я путаю? И в какую там очередь вставать, если я хочу узнать, есть ли нам место в саду и заодно проверить, написала ли я свой мобильный в заявлении? Кто-нибудь из побывавших в РОО может проконсультирует? :008:
Цветеллина
26.04.2010, 22:32
Девочки, уже многократно писали, но если не сложно повторите еще раз. (не найти мне)
Какое время приема в РОО на Новороссийской и в какой кабинет идти? (нужно встать на очередь в сад).
Заранее гранд мерси!
Вторник 15.00-18.00, пятница 10.00- 13.00. В 304 кабинет. Там в холле очередь, пока будете ждать напишите заявление (сады выберите заранее - 5 штук). Вот. Паспорти св-во о рождении ребенка с собой.
Annushka_L
26.04.2010, 22:49
Да, я вот тоже завтра собираюсь в РОО. По вторникам ведь вроде прием с 15-18- или я путаю? И в какую там очередь вставать, если я хочу узнать, есть ли нам место в саду и заодно проверить, написала ли я свой мобильный в заявлении? Кто-нибудь из побывавших в РОО может проконсультирует? :008:
А по таким вопросам , а также выдача направлений вт с 10 до 13. 304 кабинет там на всё, похоже! Очередь там будет одна, т.к. на уведомления принимать будут с 15 в этот день. Выйдет тетенька, соберет уведомления, потом вызывать будет.
Светлановский
26.04.2010, 22:58
Спасибо, Аннушка! Поеду значит к 10!
Annushka_L
26.04.2010, 23:03
Спасибо, Аннушка! Поеду значит к 10! Там и встретимся! :)) Я так понимаю, Вы на 108ой?
kamochek
26.04.2010, 23:12
И я завтра за направлением к 10 :)))
Девы,а как до Роо доехать можно? Какой транспорт идет?
** LELKA **
27.04.2010, 00:13
Вторник 15.00-18.00, пятница 10.00- 13.00. В 304 кабинет. Там в холле очередь, пока будете ждать напишите заявление (сады выберите заранее - 5 штук). Вот. Паспорти св-во о рождении ребенка с собой.
:flower::flower::flower:
санясеня
27.04.2010, 00:28
я приезжала во вторник
стоит толпа перед 304 каб
выходит сотрудник, собирает уведомления тех, кто приехал за направлениями, уходит, ищет их, потом пофамильно вызывает и вам выдают направление
Это прогимназия (№ не помню) с 2 лет. Ясли оздоровительные (для ЧБД детей), т.е. через заведующую и медкомиссию.
Нинель777
27.04.2010, 01:15
Но все эти сады берут с 2-х лет,кроме 104.Но в 104 я бы своего ребёнка не отдала(если конечно только совсем жизнь не прижмёт).Мы просто писали те же сады,кроме 104.Нам предложили 119,так как в остальные нам рано(((Теперь будем ждать ещё год,чтобы пойти в 139ф или 138.
Так что на всякий случай морально готовьтесь ещё на 2 года сидения дома)))))
Скажите, а что такого плохово в 104-м саду? Мне там место как раз дали. Знаю, что не предел мечтаний, но ничего плохого, кроме того, что воспители курят, не слышала. Вот тоже в раздумьях.
У нас во дворе ругают 139-й сад, в прошлом году народ все туда хотел, а сейчас ясли ругают.
Megawolt2
27.04.2010, 01:16
Девочки,а если мед.карта еще не готова,нам педиатр дал справку о том,что можем посещать дс.как думаете,с этой справкой дадут направление?
Это прогимназия №677. Адрес Сиреневый д.7 кор.2
У меня соседка ходила туда общаться с заведующей. Сказала берут деток с 2,3-2,5 лет. Про оздоровительный ничего не говорила. Позвоните и уточните тел.517-59-62
Девы,а как до Роно доехать можно? Какой транспорт идет?
Настя, ты же вроде в районе Руднева живёшь?
Идёт 240 маршрутка (садишься в сторону м. Просвещения). Доезжаешь до угла Энгельса и Новороссийской. Потом по Новороссийской пешком минут 5-10 максимум.
От м. Просвещения ещё идёт 262 маршрутка. От Просвета до Новороссийской маршрут у неё тот же.
От пл. Мужества идут туда троллейбусы №6 и №34. Общая остановка у них на ул. Карбышева. Ехать или до Институтского или до Энгельса. Роно находится между ними. Пройтись или вперёд или назад.
К@пельк@
27.04.2010, 02:24
Скажите, а что такого плохово в 104-м саду? Мне там место как раз дали. Знаю, что не предел мечтаний, но ничего плохого, кроме того, что воспители курят, не слышала. Вот тоже в раздумьях.
У нас во дворе ругают 139-й сад, в прошлом году народ все туда хотел, а сейчас ясли ругают.
139 многие ругают.От заведующей до уборщицы - весь Персонал смотрит на всех сверху сниз .Моя подруга в прошлом году дежурила перед РОО 1 февраля, а 3 февраля с 5 утра до 4 вечера стояла, чтоб только в него попасть, а через полгода забрала оттуда ребёнка с нервным срывом.
А вот про 104 разные мнения.От хороших до негативных.Моя знакомая 2 года водит туда ребёнка и довольна, но я слышала и негативные отзывы.Думаю, что на разные ситуации реакция родителей может быть разной.Например, на включённый радиатор (если холодно в группе, например, и включили дополнительное отопление) одна мамочка скажет - Здорово, деткам не холодно.Другая скажет - кошмар, он же выжигает кислород, к тому же пожароопасен.Третья - зачем включили?Пусть детки закаляются.
Вот Вам 3 мнения.Это не про этот садик, про другой.Но, думаю, подобные случаи и реакция родителей может быть похожа в любом саду.Так что не переживайте.В любом, даже в крутом садике могут быть довольные и недовольные
А в какой сад получили направление?
Получила направление в ясельную группу 67 сада Есенина 40к4 (в сентябре нам будет1,9), была в книге 6а-619 уведомление от 29 октября 2009г
Annushka_L
27.04.2010, 09:28
....Ясли оздоровительные (для ЧБД детей), т.е. через заведующую и медкомиссию.
Всё теперь через РОО, а не через заведующую!
7 апреля приятельница проходила комиссию именно в саду и именно в сад отдавала первоначально справку о том, что ребенок ЧБД . А в РОО они стоят на очереди в другой сад.
Annushka_L
27.04.2010, 09:48
7 апреля приятельница проходила комиссию именно в саду и именно в сад отдавала первоначально справку о том, что ребенок ЧБД . А в РОО они стоят на очереди в другой сад. Это была "последняя ласточка". Справку она отдавала в марте наверное... с 1 апреля , чтоб попасть на комиссию (а они и останутся в саду), надо обратиться в РОО, а не в сад.
Настя, ты же вроде в районе Руднева живёшь?
Идёт 240 маршрутка (садишься в сторону м. Просвещения). Доезжаешь до угла Энгельса и Новороссийской. Потом по Новороссийской пешком минут 5-10 максимум.
От м. Просвещения ещё идёт 262 маршрутка. От Просвета до Новороссийской маршрут у неё тот же.
От пл. Мужества идут туда троллейбусы №6 и №34. Общая остановка у них на ул. Карбышева. Ехать или до Институтского или до Энгельса. Роно находится между ними. Пройтись или вперёд или назад.
О,спасибо тебе добрый человек:flower:,поеду сегодня,сказали к 15.00,получили мы направление в 91 сад:080:
PiterNatalia
27.04.2010, 10:29
[QUOTE=Иней;42882516]Это прогимназия №677. Адрес Сиреневый д.7 кор.2
У меня соседка ходила туда общаться с заведующей. Сказала берут деток с 2,3-2,5 лет. Про оздоровительный ничего не говорила. Позвоните и уточните тел.517-59-62
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.