Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
вам остался пройти только невролога он же невропатолого. и стоматолог, всех врачей которые написаны в карте проходить не надо, это карта идет до 17-18 лет ребенка вот там и написаны все специалисты)))):).
а какиее страницы заполнять врачи сами все знают:008:
не:017:, если листать нашу карту то 9-10 страница это д/с
далее 11-12стр. - в возрасте 7 лет (школа)
13-14стр. - 10 лет
ну и так далее, чем дальше, тем старше
воть!
поэтому и задалась вопросом:008:.
ок, спасибо!:flower:
а откуда такая уверенность,что не надо всех по списку, ну например, почему вы исключаете ортопеда,психолога, дерматолога (у меня они есть на 9-10 стр. нашей карты)???
просто придя за направлением не хочется попасть в просак:005:
Аля - ля
03.03.2010, 17:51
не:017:, если листать нашу карту то 9-10 страница это д/с
далее 11-12стр. - в возрасте 7 лет (школа)
13-14стр. - 10 лет
ну и так далее, чем дальше, тем старше
воть!
поэтому и задалась вопросом:008:.
ок, спасибо!:flower:
а откуда такая уверенность,что не надо всех по списку, ну например, почему вы исключаете ортопеда,психолога, дерматолога (у меня они есть на 9-10 стр. нашей карты)???
уверенность у меня во почему, логопеда проходят дети толькло страше 3 лет
психолог только по показаниям. а ортопед не входит в список основных специалистов, его проходят только если это необходимо по состоянию здоровья или этого требует сад.
уверенность у меня во почему, логопеда проходят дети толькло страше 3 лет
психолог только по показаниям. а ортопед не входит в список основных специалистов, его проходят только если это необходимо по состоянию здоровья или этого требует сад.
ага, поняла
спасибо БОЛЬШОЕ:flower:
значит нам малость осталось, ну и самое главное - получить бы:091: направление:067:
Аля - ля
03.03.2010, 17:53
ага, поняла
спасибо БОЛЬШОЕ:flower:
да не за что, вы лучше еще раз у точните у вашего врача педиатра в поликлинике.
ну 300 человек к осени 2009....я считаю нормуль....не завал,хотя тут, действительно не поймёщь
просто я то думала 1500, а тут 300.....как то морально полегчало:))
Думаете 300 - нормуль :)? По-моему в прошлом году мест всего было около 450 (могу ошибаться).. так что разве это нормуль???
Да, из группы вконтакте становится ясно, что настойчивых, которые подали в феврале 2009 на сент 2010 очень даже достаточно. Очень хочется верить, что попадем, но уже не получается :(
так вам ещё тоже не звонили ?
нет, ждем-с:fifa:
Думаете 300 - нормуль :)? По-моему в прошлом году мест всего было около 450 (могу ошибаться).. так что разве это нормуль???
в прошлом году, насколько я помню, было 1.200 мест или 1.500.
суть в том, что все места были разобраны в первый-второй день:073:
аЛИЛУя, про карту вам уже ответили :))
пока вы не пройдете нужных спецов вам не подпишут карту. соответственно вам скажут, кого еще не хватает, если что. мы прошли еще ортопеда, хотя не обязательно было.
Аля - ля
03.03.2010, 18:13
нет, ждем-с:fifa:
да я тоже слышала что мест было около 1500
Да, из группы вконтакте становится ясно, что настойчивых, которые подали в феврале 2009 на сент 2010 очень даже достаточно. Очень хочется верить, что попадем, но уже не получается :(
да,я ж предположила просто это во 1х,во 2х - 00 я думала - это желающих на место столько, а не самих мест
аЛИЛУя, про карту вам уже ответили :))
пока вы не пройдете нужных спецов вам не подпишут карту. соответственно вам скажут, кого еще не хватает, если что. мы прошли еще ортопеда, хотя не обязательно было.
:flower:
Елисавета
03.03.2010, 19:07
В 63 пол-ке висит список специалистов для д/с - ортопед обязателен. Психолог и дерматолог по показаниям.
Аля - ля
03.03.2010, 19:14
В 63 пол-ке висит список специалистов для д/с - ортопед обязателен. Психолог и дерматолог по показаниям.
я тоже из 63 поликлинике ортопед обязателен от 3 лет, мы не проходили нам карту так подписали
Annushka_L
03.03.2010, 19:44
Когда я подавала на уведомление, в РОО было объявление, что "за направлением приходить со справкой от педиатора, медкарта необязательна". И заведующая нашего предполагаемого садика подтвердила это, что медкарта нужна им, а не РОО.
Откуда эта инфа о нужности медкатры? Кто-то уже ходил сейчас за направлением, с чем просят приходить?
Яркая звездочка
03.03.2010, 20:01
Когда я подавала на уведомление, в РОО было объявление, что "за направлением приходить со справкой от педиатора, медкарта необязательна". И заведующая нашего предполагаемого садика подтвердила это, что медкарта нужна им, а не РОО.
Откуда эта инфа о нужности медкатры? Кто-то уже ходил сейчас за направлением, с чем просят приходить?
+1
Мне тоже в РОО сказали, что справки от педиатра будет достаточно)
Мне сказали приходить с картой с отметками всех специалистов. А анализы сдать уже перед самым поступлением в сад в сентябре.
Annushka_L
03.03.2010, 20:17
Мне тоже в РОО сказали, что справки от педиатра будет достаточно)
А Вам когда это говорили, сейчас? Вы уже за направлением идете?
Какой кошмар! РОО между собой договориться не может. Нам одно, вам другое жееееееееесть :((((
Annushka_L
03.03.2010, 20:19
Мне сказали приходить с картой с отметками всех специалистов. А анализы сдать уже перед самым поступлением в сад в сентябре.
Шайтан! Истины не найти....
Я так думаю, если просто со справкой прийти - не погонят метлой.
А Вам когда это говорили, сейчас? Вы уже за направлением идете?
Да, вчера сказали)
Еще не иду, но собираюсь;)
Шайтан! Истины не найти....
Я так думаю, если просто со справкой прийти - не погонят метлой.
Педиатр в справке должна написать, что вы в данное время обходите специалистов
Annushka_L
03.03.2010, 20:27
Педиатр в справке должна написать, что вы в данное время обходите специалистов
УРА! Свет в окошке!!!
gusena79
03.03.2010, 22:02
в районе Озерков - 12 тыс в мес.
Кто то на форуме о нем писал, если интересно, могу поискать ссылку
мне интересно, где так дешево, я бы при случае как минимум на лето отдала
К@пельк@
03.03.2010, 22:05
А если только карта для садика есть готовая, то надо ещё и справку от педиатра дополнительно брать?
в районе Озерков - 12 тыс в мес.
Кто то на форуме о нем писал, если интересно, могу поискать ссылку
и мне очень интересно где это! вдруг в сад не попадем!
и мне очень интересно где это! вдруг в сад не попадем!
и мне ссылочку бросьте:091:
Metamorfoza
03.03.2010, 23:08
Нам тоже еще или уже :010:не позвонили.....
Как вы думаете, сколько дней еще можно ждать?
Ссылку отправлю всем в личку
да, там летний лагерь есть.... там много чего есть...:020::073:
Вот ссылка, которую мне прислали - 12 тыс +500р на питание.
Еще у них есть летний лагерь..... там много чего есть....:020:...:073:
Тоже сидим как на иголках - в ожидании...
Можно мне тоже ссылочку в личку? ;)
Metamorfoza
03.03.2010, 23:12
сижу... отправляю всем в личку...не думала, что столько желающих будет....
запрещено ссылку вставлять
Как приятно, что я была не права про количество мест :))
Ну в этом в году очередь создавалась совсем не так, так что может попадем все-таки?
и мне ссылочку бросьте:091:
И мне. :091:
К@пельк@
04.03.2010, 01:00
А мне можно ссылочку, плиззз
Мне кажется, вы все рано нервничаете, особенно ясли. Особенно те, у кого в яслях нет групп с 1,5 лет, а только с 2 лет. Ведь до октября шли те, кто хотел отдать ребенка в год с копейками... Все-таки групп с 2 лет намного больше. Просто в РОНО боятся давки, вот и звонят потихоньку...
К@пельк@
04.03.2010, 02:45
Так они же назначают дату прихода к ним.У меня подружке повезло.Её к 9 марта пригласили.Думаю, если бы сейчас позвонили и пригласили 31 марта или даже 30 апреля прийти за направлением, никто бы не расстроился, наоборот
Ласковая волна
04.03.2010, 02:59
И мнеееее пожалуйста :flower: Теперь будем очередь в платный сад устраивать... :))
Ласковая волна
04.03.2010, 03:01
Девочки, делаю карту в 71 поликлинике. Специально узнавала у нашего педиатра о специалистах. Она выписала нам 5: лор, окулист, невропатолог, хирург, стоматолог (по желанию). Про ортопеда сказала, что, если хирург назначит, тогда пойдете.
Так что надо уточнять у самого педиатра.
сижу... отправляю всем в личку...не думала, что столько желающих будет....
запрещено ссылку вставлять
:flower::flower::flower: Ссылочку, плиззззззз
Вот интересно. Мы записались 4 декабря 2009 г. и номер направления у нас 6/906. Логика подсказывает, что 6 - это книга учета, а 906 - это номер в этой книге. Если предположить, что всего в книгах 1000 записей, то мы за номером 5906. Ужас!
Хорошо, если моя логика ошибается и записи в книгах сквозные. И мы всего лишь 906...
Тут еще сложно считать, потому что в одной очереди стоят детки разных возрастов.
А что вы по этому поводу думаете?
Яркая звездочка
04.03.2010, 13:11
Вот интересно. Мы записались 4 декабря 2009 г. и номер направления у нас 6/906. Логика подсказывает, что 6 - это книга учета, а 906 - это номер в этой книге. Если предположить, что всего в книгах 1000 записей, то мы за номером 5906. Ужас!
Хорошо, если моя логика ошибается и записи в книгах сквозные. И мы всего лишь 906...
Тут еще сложно считать, потому что в одной очереди стоят детки разных возрастов.
не, я была в январе 2010 у нас номер 2/1161
эти номера в книгах учета уже обсуждались. Вроде нет никакого смысла в этих номерах записи - записывали сразу в неск книг (у одного специалиста - одна книга, у другого - другая.. их нумерация не синхронизирована)
Мне кажется, вы все рано нервничаете, особенно ясли. Особенно те, у кого в яслях нет групп с 1,5 лет, а только с 2 лет. Ведь до октября шли те, кто хотел отдать ребенка в год с копейками... Все-таки групп с 2 лет намного больше. Просто в РОНО боятся давки, вот и звонят потихоньку...
да мы уже обсуждали, что вот в группу с 1,5 лет запись должна была быть только с октября, т.е . там очереди перед октябрем должна отсутствовать. Как бы не так - достаточно много народу каким-то образом подала заявления в эти группы в феврале 2009. С учетом того, что этих групп очень мало - как не нервничать. Правила ж не для всех одинаковы у нас!
я была 27 октября и №7/634, думаю записи не сквозные :(
я была 27 октября и №7/634, думаю записи не сквозные :(
почему:017:
Diano4ka
04.03.2010, 14:03
Девочки а я была 29 окт. запись 4/625
Девочки а я была 29 окт. запись 4/625
и я в тоже время - 4/629
Metamorfoza
04.03.2010, 14:05
И мне. :091:
:flower::flower::flower: Ссылочку, плиззззззз
И мнеееее пожалуйста :flower: Теперь будем очередь в платный сад устраивать... :))
Девушки, там есть телефон - звоните уточняйте, мне говорили, что садик находится в Озерках.
Так они же назначают дату прихода к ним.У меня подружке повезло.Её к 9 марта пригласили.Думаю, если бы сейчас позвонили и пригласили 31 марта или даже 30 апреля прийти за направлением, никто бы не расстроился, наоборот
:)):080::080:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.03.2010, 15:08
Кто нибудь оформлял карту в мед центре 21 век? Они ее делают?
И мне ссылочку, плиз!:ded:
gusena79
04.03.2010, 16:27
Кто нибудь оформлял карту в мед центре 21 век? Они ее делают?
мы не оформляли, интересовались только, стоит что-то около 4900 (может и путаю, обзванивала много центров), делают за 2 посещения
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.03.2010, 16:44
мы не оформляли, интересовались только, стоит что-то около 4900 (может и путаю, обзванивала много центров), делают за 2 посещения
Спасибо за инфо! :flower:
В итоге какой центр выбрали?
gusena79
04.03.2010, 17:07
в итоге пошли в Евромед, сделали там карту за один день
но вам же еще вроде рано карту делать в 2-то месяца
Вы только учтите, что эти книги завели 3 февраля 2009 года, и в них записывают всех: и получивших уведомления, и получивших направления. В прошлом году ведь около 1000 направлений выдали! Так что не дергайтесь раньше времени!
Нам позвонили!Ура!Попали, куда хотели.Только вот, сказали приходить за направлением во вторник, а в какой не сказали, сижу и думаю, мед.карта-то не готова и за один раб. день (завтра) ее не сделать!Завтра буду звонить, узнавать, когда все-таки приходить, разговаривал супруг, ничего не уточнил:((
Tortilla
04.03.2010, 22:31
Нам позвонили!Ура!Попали, куда хотели.Только вот, сказали приходить за направлением во вторник, а в какой не сказали, сижу и думаю, мед.карта-то не готова и за один раб. день (завтра) ее не сделать!Завтра буду звонить, узнавать, когда все-таки приходить, разговаривал супруг, ничего не уточнил:((
А вам в какое время дня позвонили? И когда вы записывались?
Звонили около 20 часов, записывались в феврале 2009 года
Diano4ka
04.03.2010, 22:34
Так где-то выше писали , что можно придти за направлением со справкой от педиатра , а карта нужна будет к садику :008:
Diano4ka
04.03.2010, 22:34
Звонили около 20 часов, записывались в феврале 2009 года
А сколько Вашему ребёнку будет на сентябрь 2010
Про карту сказали, что нужна при получении направления.Ребенку будет 2г 4 мес.
Яркая звездочка
04.03.2010, 22:42
Про карту сказали, что нужна при получении направления.Ребенку будет 2г 4 мес.
:005:
странно, всем разное говорят! Вроде же можно было без карты, со справкой просто!:016:
Противоположная информация, поэтому буду завтра звонить уточнять.Очень бы хотелось просто со справкой!
Вы только учтите, что эти книги завели 3 февраля 2009 года, и в них записывают всех: и получивших уведомления, и получивших направления. В прошлом году ведь около 1000 направлений выдали! Так что не дергайтесь раньше времени!
Спасибо, успокоили.
Мне наша педиатр сказала, что надо купить бланк карты, а все остальное она сама заполнит, т.к. мы в год проходили всех специалистов. Сейчас нам 1 г. 4 м.
Так что может и у вас получится за один день оформить.
Мне наша педиатр сказала, что надо купить бланк карты, а все остальное она сама заполнит, т.к. мы в год проходили всех специалистов. Сейчас нам 1 г. 4 м.
Так что может и у вас получится за один день оформить.
В 63 поликлинике карту выдают БЕСПЛАТНО!
Annushka_L
05.03.2010, 10:27
Я так понимаю, что РОО предпочтительнее медкарта. Но если она у Вас не готова, то на этом основании отказать в выдаче направления они не могут. Посему справка от педиатора, что Вы в данный момент проходите специалистов и в принципе здоровы(не имеете противопоказаний к саду), РОО должна устроить!
Предлагаете нам всем туда ломануться? ;)
У нас тоже бесплатно выдавали, пока бланки не закончились. Теперь в канцелярский отправляют.
Кстати, говорят, что эти медкарты двух форматов бывают - какой преимущественно народ покупает? Которая поменьше?
Я уже половину специалистов с ребенком прошла, а до канцелярского все добраться не могу :046:
девочки, вы такие смешные!!!:091::046:
в 63й пол-ке карту выдают бесплатно, только врачей там не реально пройти. то одного нет, то другого, очереди на запись к врачу как 3 февраля 2009 года в РОО:073:
** LELKA **
05.03.2010, 10:51
Я так понимаю, что РОО предпочтительнее медкарта. Но если она у Вас не готова, то на этом основании отказать в выдаче направления они не могут. Посему справка от педиатора, что Вы в данный момент проходите специалистов и в принципе здоровы(не имеете противопоказаний к саду), РОО должна устроить!
Девочки, только что звонила в РОО уточняла. Им кроме паспорта и квиточка о постановке в очередь (как он там называется) больше ничего не надо, ни медкарта, ни справа от педиатора, все это надо будет только в саду.
в 63й пол-ке карту выдают бесплатно, только врачей там не реально пройти. то одного нет, то другого, очереди на запись к врачу как 3 февраля 2009 года в РОО:073:
Вы прямо про нашу поликлинику рассказываете. Отчаявшись записаться к отоларингологу, я сходила к нему за деньги. 15 минут, 300 рублей. Дело в шляпе.
К прочим спецам как-то попроще, к счастью.
И нам позвонили! Я уже и не рассчитывала. Мы тоже в феврале 2009 г. записывались.
+1 вот-вот, там только запись за неделю!
Девочки, только что звонила в РОО уточняла. Им кроме паспорта и квиточка о постановке в очередь (как он там называется) больше ничего не надо, ни медкарта, ни справа от педиатора, все это надо будет только в саду.
а на какой номер Вы звонили?
Яна, в 71 тоже бесплатно выдают ;)
у нас маленькая карта....
ну почему всем разное говорят!!!!!!! кому-то с картой приходить, кому-то нет... и как же на самом деле...
SalvaTores
05.03.2010, 11:56
ну почему всем разное говорят!!!!!!! кому-то с картой приходить, кому-то нет... и как же на самом деле...
Позвоните в свою поликлинику и все узнайте;)
Позвоните в свою поликлинику и все узнайте;)
при чем тут пол-ка. надо в РОО звонить:065:
В поликлинике этого как раз знать не могут
** LELKA **
05.03.2010, 12:00
а на какой номер Вы звонили?
597-31-29 секретарь
Кстати со след. среды они по-тихоньку начинают переезжать. Сегодня приема у них нет, дальше сказали звонить и уточнять.
Девочки, сейчас разговаривала с заведующей (номер тел. сказали вчера, когда звонили из РОО) по поводу мед.карты. Было сказано, что за направлением надо подойти с готовой картой!НО можно прийти в любой вторник, когда будет готова карта, не торопиться и не выкидывать деньги за платных специалистов
Мамочки, Вы когда уточняете какую-то важную и не важную информацию, спрашивайте должность и фамилию-имя-отчество отвечающего Вам, чтобы потом ссылаться на этого человека. А то получается, что один говорит одно, другой другое, и друг о друге они не знают. А так хоть можно будет в конце концов навести порядок, чтобы все говорили ОДНО.
Annushka_L
05.03.2010, 13:08
Девочки, сейчас разговаривала с заведующей (номер тел. сказали вчера, когда звонили из РОО) по поводу мед.карты. Было сказано, что за направлением надо подойти с готовой картой!НО можно прийти в любой вторник, когда будет готова карта, не торопиться и не выкидывать деньги за платных специалистов
ВОООООТ! Об этом и речь, путаница: заведующая ЧЕГО? В сад-то как раз с медкартой надо идти, и прием у них приемущественно во вторник (тоже вторник, как в РОО).
А есть еще здесь те, кто с февраля 2009 звонка еще не дождался?
Annushka_L
05.03.2010, 13:09
597-31-29 секретарь
Кстати со след. среды они по-тихоньку начинают переезжать. Сегодня приема у них нет, дальше сказали звонить и уточнять.
И телефон у них тоже изменится... И фиг дозвонишься...
К@пельк@
05.03.2010, 13:23
Класс.Я из 63 поликлиники и покупала карту.Мне никто не предложил, сказали - купить.
subbotca08
05.03.2010, 14:22
Класс.Я из 63 поликлиники и покупала карту.Мне никто не предложил, сказали - купить.
У мы живём в доме напротив Вашего :)!!Тоже получили карту бесплатно у своего педиатра!!От участка что ли зависит..кому то выдают,комуто нет!!
Icesorceress
05.03.2010, 15:35
Подскажите пожалуйста, это роо сегодня не работает, приема не будет и оно переезжает или можно идти на прием (заявление писать)?
а если нет, то куда? там телефон молчит...
ВОООООТ! Об этом и речь, путаница: заведующая ЧЕГО? В сад-то как раз с медкартой надо идти, и прием у них приемущественно во вторник (тоже вторник, как в РОО).
Заведующая сада, которая сидит в комиссии и звонила приглашала за направлением, и речь у нас шла именно о направлении. А оформление в наш сад по четвергам, так что путаницы здесь ни какой нет.
Annushka_L
05.03.2010, 16:28
Заведующая сада, которая сидит в комиссии и звонила приглашала за направлением, и речь у нас шла именно о направлении. А оформление в наш сад по четвергам, так что путаницы здесь ни какой нет.
Ну тогда может, если зав.сада сидит в комиссии - просят с картой приходить. А если зав.сада там не сидит, то без карты можно...
Должно же быть какое-то объяснение разногласию.
Annushka_L
05.03.2010, 16:29
Подскажите пожалуйста, это роо сегодня не работает, приема не будет и оно переезжает или можно идти на прием (заявление писать)?
Переезд будет после 9. Так что лучше надо было сходить сегодня, а то потом еще неделю точно не сможете. Но по пт прием с 10 до 13 был.
** LELKA **
05.03.2010, 16:29
Как мне сегодня ответили по тел РОО секретарь.
Приема нет только сегодня ( 5 марта). В след вторник прием будет как обычно. Со среды начинают постепенно переезжать, возможно в пятницу прием будет еще на Учебном пер., звоните.
Annushka_L
05.03.2010, 16:36
Я с ребенком уезжаю, улетаю, поэтому св-во о рождении заберу с собой. На уведомление подавала я по своему соответственно паспорту. Если без меня мужу позвонят, сможет ли он по своему паспорту направление получить?
Я с ребенком уезжаю, улетаю, поэтому св-во о рождении заберу с собой. На уведомление подавала я по своему соответственно паспорту. Если без меня мужу позвонят, сможет ли он по своему паспорту направление получить?
по логике - да, т.к. он является законным родитлем))
Metamorfoza
05.03.2010, 22:55
А с апреля 2009 г????
места не могу себе найти, да и еще переезд этот...:010:
ну :010:почему:010: нельзя позвонить всем и назначить разные дни выдачи
по логике - да, т.к. он является законным родитлем))
где то читала, что роо требует, чтоб приходил тот родитель, который указан в уведомлении.
лучше позвонить узнать точно...
А с апреля 2009 г????
мы с апреля 2009.
Annushka_L
06.03.2010, 10:40
Эх! Чую я - задвинут нас на следующий год! :016:Интересно, как с таким хвостом с прошлого года некоторые получают места в яслях с 1,5 лет?!? Как этот "конкурс" пройти?
Эх! Чую я - задвинут нас на следующий год! :016:Интересно, как с таким хвостом с прошлого года некоторые получают места в яслях с 1,5 лет?!? Как это "конкурс" пройти?
У меня "живой" пример. Знакомая, проживающая на углу пр. Луначарского Художников пошла в прошлом году в апреле, ребенку было 2,5 на тот момент и спокойно ей дали направление в сад. Единственное, что это был не самый ближний сад от ее дома. Вот и вся в догадках, кто-то жалуется на безумные очереди, кто-то спокойно все это проходит.Может зависит от престижа сада?
Metamorfoza
06.03.2010, 11:59
Эх! Чую я - задвинут нас на следующий год! :016:Интересно, как с таким хвостом с прошлого года некоторые получают места в яслях с 1,5 лет?!? Как этот "конкурс" пройти?
в пятницу мне сказали на работе, что будут вынуждены меня уволить если я не буду работать в обычном режиме, тем более одну девушку уже уволили с аналогичной проблемой.
Как это все надоело
У меня "живой" пример. Знакомая, проживающая на углу пр. Луначарского Художников пошла в прошлом году в апреле, ребенку было 2,5 на тот момент и спокойно ей дали направление в сад. Единственное, что это был не самый ближний сад от ее дома. Вот и вся в догадках, кто-то жалуется на безумные очереди, кто-то спокойно все это проходит.Может зависит от престижа сада?
мне кажется, это либо знакомство либо удача - в нужное время в нужном месте, я месяц туда ездила регулярно, согласна на любой садик, но пока без успеха.
Мы получили уведомление 5 марта прошлого года. Хотели попасть в ясли - пролетели (как говорится). Теперь мечтаем попасть в садик.... Причем теперь уже мечтает и ребенок, хочет общения :-)
Diano4ka
06.03.2010, 12:59
в пятницу мне сказали на работе, что будут вынуждены меня уволить если я не буду работать в обычном режиме, тем более одну девушку уже уволили с аналогичной проблемой.
Как это все надоело
Так до 3-х лет вроде не имеют права увольнять :008: , можно в суд подать.
Если заключается срочный договор на определенное время, то уволить можно по окончании договора.
Metamorfoza
06.03.2010, 16:12
нам в сентябре будет три!!!:005:
за свой счет брать не разрешили,
пока мы ходим в садик, но живем на чемоданах, все равно придется переезжать в Выборгский район.Май последний срок...
Нам очень нужен садик на осень...
(угу, а кому он не нужен:073:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.