Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
я, видимо, слепоглухонемой человек . еще и храмой.
господа, вы не допускаете, что многие люди не сидят на ЛВ и в контакте. они просто придут 3го числа со светлым намерением записать ребенка, а тут вы!!!!!!!
если вы мне 3 числа скажете у входа в роо, что есть какойто эфемерный список, я вас не пойму.
для всех нормальных людей: для того, чтобы избежать этого бреда со списком и почетным караулом, предлагаю каждому написать на бумажке еще такой же же список, можно по старинке еще на руке номерки писать. предъявить это все этим инициативным пикетчикам.тогда все пойдет в порядке живой очереди
А вас не удивляет, что ситуация повторяется из года в год?:073:
Просто из очереди в садик переместилась в очередь в РОНО. У моего сада в прошлый год дежурили люди 3 суток:065:
ЕленаМихайловна
30.01.2009, 23:36
я, видимо, слепоглухонемой человек . еще и храмой.
господа, вы не допускаете, что многие люди не сидят на ЛВ и в контакте. они просто придут 3го числа со светлым намерением записать ребенка, а тут вы!!!!!!!
если вы мне 3 числа скажете у входа в роо, что есть какойто эфемерный список, я вас не пойму.
для всех нормальных людей: для того, чтобы избежать этого бреда со списком и почетным караулом, предлагаю каждому написать на бумажке еще такой же же список, можно по старинке еще на руке номерки писать. предъявить это все этим инициативным пикетчикам.тогда все пойдет в порядке живой очереди
Ну знаете, я хоть в очередь не записалась и пока не собираюсь, готова тут с вами поспорить. Я уверяю вас и сама уверена почти на 90%, что каждая мама по-любому должна понимать, что очередь все равно будет, что детишек много, а садиков мало и уж всяк не без боев эта запись будет происходить, чай в России живем. ;)
Так что не думаю, что будут проблемы с очередью, вы видимо просто забыли старые времена, или были еще слишком молоды, чтобы помнить, когда такие очереди создавались даже при прохождения тех.осмотра в ГАИ. Я, например, это помню.:020:
Вот что интересно, что старое поколение, типа моей бабушке, которой щас 80 лет, совсем этой очереди не удивляется и воспринимает ее как должную.
То что, какая то мамочка надеялась, что придет 3 февраля к 14.00 и будет максимум третья по очереди - это ну просто смешно.:009:Да идя просто с ребенком гулять постоянно видишь, какое кол-во детей сейчас рождается, и понятно, что надо заранее узнавать ситуацию и позаботиться о своем месте под солнцем.:0075:
Так что, девы, не бойтесь, уверена, что все вы делаете правильно и никаких проблем у вас не возникнет.
А то, что у кого-то нет инета, смешные вы, один скажет другому, другой третьему, это получше инета работало, работает и будет работать всегда.
almazzzz
30.01.2009, 23:36
страшно жить!!!!!!!!
о месте на кладбище позаботиться пора кто последний, я за вами
ЕленаМихайловна
30.01.2009, 23:39
страшно жить!!!!!!!!
Нет уж, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС.:0098:
ugunchenok
30.01.2009, 23:39
страшно жить!!!!!!!!
о месте на кладбище позаботиться пора кто последний, я за вамискажу вам по секрету - лет через 5, когда будете записывать ребенка в школу -- тоже будут очереди, дежурства у школ. Это чтобы для вас не стало неожиданностью потом.
транжира
30.01.2009, 23:40
страшно жить!!!!!!!!
Не, нам пока рано, нам детей ещё в сад устроить надо, а потом ещё и в школу.:073:
Девушки-красавицы, а что первых 12 человек больше ни на ЛВ, ни в контакт не заходят?
:005:В какие ясли-сады собираетесь? А?
страшно жить!!!!!!!!
вы только сейчас узнали, насколько СТРАШНО????!
Девушки-красавицы, а что первых 12 человек больше ни на ЛВ, ни в контакт не заходят?
:005:В какие ясли-сады собираетесь? А?
это как раз те, у кого нет интернета! :)):)):))
страшно жить!!!!!!!!
Крематорий всех спасёт. :065:
p.s Чёрный юмор уже пошёл.
На самом деле картина выстраивается наоборот оптимистичная, без толкотни, суетни пришёл, записался, немного подежурил зато попал в сад на 100%
Предлагаю тем, кто не хочет очереди придти через недельку, тогда точно 3я будите и никаких проблем.
MaMa_Roma
30.01.2009, 23:58
страшно жить!!!!!!!!
Зря смеётесь...
Это тоже проблема - город-то старый...:073:
Елена Михайловна - ППКС, не стала копировать ваш пост.:flower:
Девы, кто завтра в ночь на дежурство? :078: Кого мы сменяем, кто за нами?? Отзовитесь
Дежурство 1.02 с 00.00 до 2.00
транжира
30.01.2009, 23:59
Крематорий всех спасёт. :065:
p.s Чёрный юмор уже пошёл.
На самом деле картина выстраивается наоборот оптимистичная, без толкотни, суетни пришёл, записался, немного подежурил зато попал в сад на 100%
Вот и я говорю: мне стало спокойнее после записи.
ugunchenok
30.01.2009, 23:59
а мы по-прежнему ищем, кто завтра с 8-00... до и после известны.
Девочки,всем привет,как же тут у вас интересно...:love:
просили ссылку на группу вконтакте? пожалуйста: http://vkontakte.ru/club5795793
А кто в ночь с воскресенья на понедельник с 3 до 6 утра?
riturtsiya
31.01.2009, 00:33
ДЕВОЧКИИИ!!! КРИК ДУШИ! Я понимаю, что почти все уже определились, кто куда хочет и теперь главное прорваться. Но мы новенькие в этом районе и не знаем куда мы можем хотеть . Отзывов очень мало. ПЛИЗЗЗ , СПАСАЙТЕ! Мы живем на пересечении Энгельса и Луначарского. Если тут есть наши соседи , подскажите, куда кто собирается. Времени до 3-го осталось мало
Ну неужели нигого рядом......
Comme il faut
31.01.2009, 00:36
ДЕВОЧКИИИ!!! КРИК ДУШИ! Я понимаю, что почти все уже определились, кто куда хочет и теперь главное прорваться. Но мы новенькие в этом районе и не знаем куда мы можем хотеть . Отзывов очень мало. ПЛИЗЗЗ , СПАСАЙТЕ! Мы живем на пересечении Энгельса и Луначарского. Если тут есть наши соседи , подскажите, куда кто собирается. Времени до 3-го осталось мало
Вам вроде уже ответили
Я вам ответила 2-3 страничками раньше
Вам вроде уже ответили
Я вам ответила 2-3 страничками раньше
Вам и в теме, которую Вы в другом разделе создали тоже ответили:008:.
Ровно на углу есть 131 сад. Мы туда ходим. Я уже писала много раз про него. Мне нра, доче тоже. Она ходит в логогруппу, он комбинированный - 5 на 5 групп простых и лого. Берут с полутора лет, набирают в этом году две ясельные. С остальными группами не знаю. Наверное, места будут, если кого-то в лого переведут.
SvetuleZZZ
31.01.2009, 00:52
СПИСКИ ДЕЖУРСТВ
http://s49.radikal.ru/i123/0901/17/dc7ed39f3090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0901/55/a839379206be.jpg (http://www.radikal.ru)
о, какой выбор! Надо девушке уточнить какой угол ей предпочтительнее :))
Comme il faut
31.01.2009, 00:55
у кого номер 143? мы будем вместе дежурить :support:
Девочки!!!! Сообщение для номера 157!!!!!! 1 февраяля с 22.00 до 00 дежурит номер 159! Это я. Просто наш дедушка ошибся и назвал другой номер.
С нами кстати 160 дежурит, здорово :)))
А нас из списка дежурств убрали, но мы все равно приедем;) завтра утром с 9-12.:love:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/raiontoday/obrazovan/det_sad
это примерно 1000 мест только в ясли или вы все в один записываетесь :008:
SvetuleZZZ
31.01.2009, 01:01
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:!!!!! ВМЕСТО № 157 1 фев с 22 до 00 ДЕЖУРИТ № 159!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:!!!!! ВМЕСТО № 159 1 фев с 22 до 00 ДЕЖУРИТ № 157!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Наоборот!
Девочки!!!! Сообщение для номера 157!!!!!! 1 февраяля с 22.00 до 00 дежурит номер 159! Это я. Просто наш дедушка ошибся и назвал другой номер.
С нами кстати 160 дежурит, здорово :)))
это примерно 1000 мест только в ясли или вы все в один сад записываетесь :008:
Девы, не успела сегодня на собрание. :(
Я под номером 141, с удовольствием подежурю.
Пишите с кем или когда можно.
SvetuleZZZ
31.01.2009, 01:09
Девы, не успела сегодня на собрание. :(
Я под номером 141, с удовольствием подежурю.
Пишите с кем или когда можно.
Дежурства расписаны уже, выбирайте компанию, которая нравится и если не пропадёт желание приходите))), лучше к утру 3-его.
это примерно 1000 мест только в ясли или вы все в один сад записываетесь :008:
А Вы знаете, что часть садов в этом году открывает только оздоровительные группы:(.
Их 3 февраля распределять не будут, у нас например нет оснований туда попасть:004:
А еще не все места отдаются в РОО, часть мест будут укомплектовано льготниками (дети сотрудников и вторые дети в семьях, где старшие уже ходят в этот сад). Так что по факту мест в каждый конкретный сад не так уж и много.:015:
Если Вас записала зав.сада в список льготников, то вам можно чуть позже подойти, для вас место должно быть "забито".
Списки "вторых детей" уже заведующие отнесли в РОНО, так что ваше место вам уже забронировано. Идите спокойно недельки через две, когда страсти улягутся и получайте свое направление.
Вот спасибо, успокоили....
Хоть не до конца верю, но все равно, полегчало:)
Через две недельки, это наверное, позновато, необходимо, оформиться в сад в течении 2 недель после выдачи направления.
Правда, я накануне связывалась с Юлией Владимировной (инспектор из РОО), и она обещала узнать...... то есть она не в курсе, пока, когда мне прийти за направлением.
А Вы знаете, что часть садов в этом году открывает только оздоровительные группы:(.
Их 3 февраля распределять не будут, у нас например нет оснований туда попасть:004:
А еще не все места отдаются в РОО, часть мест будут укомплектовано льготниками (дети сотрудников и вторые дети в семьях, где старшие уже ходят в этот сад). Так что по факту мест в каждый конкретный сад не так уж и много.:015:
В этом году как раз со многих садов снимают статус "оздоровительный" и сколько там льготников-слёзы , т.к этот список сократили.
А ещё с д\с сократили зарплату нянечкам ,прачкам и уборщицам , как раз тем кто шёл туда работать из-за детей , так что и эти вакансии открыты и при желание любой может стать льготником ;)
симпапулина
31.01.2009, 01:22
А 31 числа после 21.00 и до 00.00 никто не будет дежурить?:001: В списках не увидела.
SvetuleZZZ
31.01.2009, 01:28
А 31 числа после 21.00 и до 00.00 никто не будет дежурить?:001: В списках не увидела.
такого чтобы не было дежурящих не будет.
Воробейка
31.01.2009, 01:29
31/01 С 10 ДО 11 ДЕЖУРИТ НЕ №84, А №64!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня не правильно записали.
SvetuleZZZ
31.01.2009, 01:30
31/01 С 10 ДО 11 ДЕЖУРИТ НЕ №84, А №64!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня не правильно записали.
огромное спасибо за внимание и помощь!!!
Воробейка
31.01.2009, 01:31
Я тоже не вижу:008:мож не докопировали???
Воробейка
31.01.2009, 01:32
огромное спасибо за внимание и помощь!!!
:008:
SvetuleZZZ
31.01.2009, 01:32
Я тоже не вижу:008:мож не докопировали???
скорее всего с обратной стороны листа, а её не прислали((( мой муж сам лично поедет и будет дежурить, если никто не придёт.
Дежурства расписаны уже, выбирайте компанию, которая нравится и если не пропадёт желание приходите))), лучше к утру 3-его.
А 03 фев со скольки Роно, С 9 или с 14 будет работать?
Воробейка
31.01.2009, 01:39
Ещё не извесно,но ходят упорные слухи,что с 9:00.
SvetuleZZZ
31.01.2009, 01:39
с 9
уже точно известно что с 9 говорят будут принимать до последнего!
ugunchenok
31.01.2009, 01:44
у кого 67 и 69 номера? ищу соседей по очереди
riturtsiya
31.01.2009, 01:44
со скольки же тогда будет собираться живая очередь, если РОНО с 9?
симпапулина
31.01.2009, 01:46
со скольки же тогда будет собираться живая очередь, если РОНО с 9?
Вроде с 7 решили.
Дежурства расписаны, но на завтрашний день по 3-4 человека и по часу дежурить, а 1 и 2 февраля в основном по 2 человека и по 2 часа. А ведь чем дальше, тем большие могут быть сложности и вообще нервы у людей...
Я думаю, что надо увеличить количество дежурных. Насколько я понимаю, еще есть желающие, да и кто завтра будет записываться
симпапулина
31.01.2009, 02:03
Дежурства расписаны, но на завтрашний день по 3-4 человека и по часу дежурить, а 1 и 2 февраля в основном по 2 человека и по 2 часа. А ведь чем дальше, тем большие могут быть сложности и вообще нервы у людей...
Я думаю, что надо увеличить количество дежурных. Насколько я понимаю, еще есть желающие, да и кто завтра будет записываться
Поддерживаю! Надо усиливать охрану списка, т.е. очереди! А получилось так потому, что два разных человека записывали и к второй кучке прибилось мало народа.
На данный момент в очереди 282 человека.
(Я вернулась с дежурства)
Переписала там набело список дежурных, правда не сфотографировала его, плохо телефоном фотить текст получается (света маловато), может кто завтра это сделает
В этом году как раз со многих садов снимают статус "оздоровительный" и сколько там льготников-слёзы , т.к этот список сократили.
А ещё с д\с сократили зарплату нянечкам ,прачкам и уборщицам , как раз тем кто шёл туда работать из-за детей , так что и эти вакансии открыты и при желание любой может стать льготником ;)
Вы говорите абстрактно, а я узнавала про сады вокруг РОО. Я здесь живу.:005:
Иришка-малышка
31.01.2009, 02:22
Ищу соседей по очереди. У кого № 196 и 200?
Жизнь такая
31.01.2009, 08:21
Кто был с утра у РОО? Как обстановка????
ugunchenok
31.01.2009, 08:28
наш папа только еще поехал сейчас
Delfinka
31.01.2009, 08:29
Медвежариус - спасибо за график дежурств!!!!
Жизнь такая
31.01.2009, 08:39
Мы 285 в очереди - записались недавно! Ищу 284!!!
Ёжкин Кот
31.01.2009, 09:52
Девы, кто завтра в ночь на дежурство? :078: Кого мы сменяем, кто за нами?? Отзовитесь
Мы с мужем вас меняем, с 2 до 4. С нами еще девушка
Наш папа сейчас дежурит. Сказал, что холодно, все спокойно, в списке 288 человек. Пока еще там:)
Сообщение от Magia
Девы, кто завтра в ночь на дежурство? Кого мы сменяем, кто за нами?? Отзовитесь
Мы с мужем вас меняем, с 2 до 4. С нами еще девушка
Хорошо :053:
Это я с вами, но может приедет муж))
Девочки, вот мы тут дежурства обсуждаем и на лв и вконтакте. Я как заметила,чем дальше - тем больше агрессивно настроенных людей появляется - кто раньше вообще в темках не светился, какие-то "со стороны" ....
вот нпр говорим в открытую - перекличка в 7 утра ... некоторые из нас начнут собираться в 6 утра .. а эти "агрессивные не в теме" пойдут и займут очередь в 3 часа ночи!!!! не смотря на то,что там будут дежурные. Скажут - вот тут вас 4 дежурных - мы будем 5,6,7 .. а список на фиг пошлют..может и рукопашную не дай бог пойдут.... может быть такое??? это что нам ВСЕМ надо будет всю ночь стоять???????
Девочки, вот мы тут дежурства обсуждаем и на лв и вконтакте. Я как заметила,чем дальше - тем больше агрессивно настроенных людей появляется - кто раньше вообще в темках не светился, какие-то "со стороны" ....
вот нпр говорим в открытую - перекличка в 7 утра ... некоторые из нас начнут собираться в 6 утра .. а эти "агрессивные не в теме" пойдут и займут очередь в 3 часа ночи!!!! не смотря на то,что там будут дежурные. Скажут - вот тут вас 4 дежурных - мы будем 5,6,7 .. а список на фиг пошлют..может и рукопашную не дай бог пойдут.... может быть такое??? это что нам ВСЕМ надо будет всю ночь стоять???????
Думаю, что большинству надо будет стоять. ПО крайней мере мы так собираемся.
и никакую информацию-то не утаишь..если о чем будем договариваться..:(((
Мы с мужем собираемся стоять поочередно всю ночь со 2 на 3. Конечно мы тоже будем отходить на 15-20 минут, нельзя же ребёнка оставлять одного, даже если она спит.
Врядли найдется человек способный отстоять 12 часов не отходя. Хотя с хорошим памперсом...:046:
Если кто-то живет далеко и у него нет машины, лишь бы к переклички подъехали. Думаю живая и подмёрзшая очередь сможет остановить недовольных просто своим видом.:014:
Мне кажется очень многие придут стоять.
Лишь бы успели принять в РОО всех собравшихся.;)
Мы с мужем собираемся стоять поочередно всю ночь со 2 на 3. Конечно мы тоже будем отходить на 15-20 минут нельзя же ребёнка оставлять одного, даже если она спит.
Врядли найдется человек способный отстоять 12 часов не отходя. Хотя с хорошим памперсом...:046:
Если кто-то живет далеко и у него нет машины, лишь бы к переклички подъехали. Думаю живая и подмёрзшая очередь сможет остановить недовольных просто своим видом.:014:
Мне кажется очень многие придут стоять.
Лишь бы успели принять в РОО всех собравшихся.;)
Ой,Бася, хоть бы все так и было...
мы вот дажековато живем .. и наверно одна я поеду - если наш папа не вылечится .. и поеду не к семи - раньше .. лишь бы драки не было :001:
Ой,Бася, хоть бы все так и было...
мы вот дажековато живем .. и наверно одна я поеду - если наш папа не вылечится .. и поеду не к семи - раньше .. лишь бы драки не было :001:
Да что Вы, какие драки?!:083::085:
Кто крутой уже устроил свое дитя. А мы-обыватели, врядли. Даже если появятся пара "отморозков",:108: то не в 3 часа ночи, они-то в себе обычно очень уверены. А мамочки и папочки не согласные с очередью наверняка драться не станут. Да и мерзнуть будут не только мамы, но и папы.:064: Уж как нибудь успокоим. Они то верят в 2000 мест:). Ну будут они пятисотыми, и что? Мест еще с лихвой.:))
hayabusa
31.01.2009, 12:27
Вот наблюдала я тут два дня, да и отправила нашего папу записываться.
Мы № 288 по списку.
Могу 1-го числа днем-вечером составить компанию в дежурстве .
riturtsiya
31.01.2009, 12:28
Мало того , что люди "не из списка" могут прийти в 3 часа ночи, они же могут так же начать стоять со 2-го , менять друг друга, ночевать в машине .И что же получится к утру ДВЕ очереди?!!!
транжира
31.01.2009, 12:30
Мало того , что люди "не из списка" могут прийти в 3 часа ночи, они же могут так же начать стоять со 2-го , менять друг друга, ночевать в машине .И что же получится к утру ДВЕ очереди?!!!
По-моему только совсем глупцы могут затеять вторую очередь на этапе, когда в первой уже 300 человек. :073:
транжира
31.01.2009, 12:33
В Контакте написали, что не хватает дежурных в ночь с 1.02 на 2.02 с 3 ночи до 6 утра. Кто сможет подежурить, отзовитесь!
к сожалению, мы без машины и без папы(сильно болеет) .. одной мне как-то страшновато дежурить ночью:(а вот завтра днем могла бы подежурить ,если надо!
По-моему только совсем глупцы могут затеять вторую очередь на этапе, когда в первой уже 300 человек. :073:
так по высказываниям людей "вне нашего списка" - все эти 300 человек должны стоять в живой очереди, либо будут занимать за теми - кто по факту на тот момент находится около РОНО, т.е. за дежурными ...
julich74
31.01.2009, 12:54
Только что вернулась ОТТУДА. Номер у нас 295. Дежурства все расписаны до утра 3 февраля, ночью просто желательно побольше народу чтоб было (кажется, с часу до трёх всего двое записаны). Народ, а есть кто-нибудь в 127 сад? Или где мне это можно уточнить? ато там большинство нацелено на район Озерки-Просвет.
-Fialka-
31.01.2009, 12:59
Народ, а есть кто-нибудь в 127 сад? Или где мне это можно уточнить? ато там большинство нацелено на район Озерки-Просвет.
В Контакте список детских садов составляется. http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15029655
Воробейка
31.01.2009, 13:40
Наш папа сейчас дежурит. Сказал, что холодно, все спокойно, в списке 288 человек. Пока еще там:)
Дежурила с Вашим папой:)) Замечательно посидели:))
julich74
31.01.2009, 13:54
В Контакте список детских садов составляется. http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15029655
Спасибо!
Дежурила с Вашим папой:)) Замечательно посидели:))
Он то же не жаловался:070:
Только что вернулась ОТТУДА. Номер у нас 295. Дежурства все расписаны до утра 3 февраля, ночью просто желательно побольше народу чтоб было (кажется, с часу до трёх всего двое записаны). Народ, а есть кто-нибудь в 127 сад? Или где мне это можно уточнить? ато там большинство нацелено на район Озерки-Просвет.
я предыдущий номЭр перед вами:))
Olga_Miracle
31.01.2009, 14:56
Девушки. а 124 номер здесь есть??? давайте знакомиться ))
Я пока в очереди не записана. В РОО собираюсь 5 фев.
5.02 пойдут те кто не попадет 3.02???? :( Или имеет смысл записаться:) что бы попасть хотя бы в четверг.
Девы, вы так далеко не загадываете?
Или имеет смысл прийти 3-го с утреца ??? авось примут:009:
Жизнь такая
31.01.2009, 15:09
Я пока в очереди не записана. В РОО собираюсь 5 фев.
5.02 пойдут те кто не попадет 3.02???? :( Или имеет смысл записаться:) что бы попасть хотя бы в четверг.
Девы, вы так далеко не загадываете?
Или имеет смысл прийти 3-го с утреца ??? авось примут:009:
Лучше 3-го вечером, может ,попадете.
*бабочка
31.01.2009, 15:12
Мы записались на дежурство 2фев с 6-8 утра,
но и 3 фев там будем рано, может даже ночью с 2 на 3 фев, чтоб наверняка....
Я тоже подумываю о 127 :)) и я 269 (я посмотрела по списку в контакте,вроде в этот сад не особо много,увидела человека 3)
kaprizulya
31.01.2009, 17:20
...назрел вопрос...а зачем номер тел. записывали?
И еще, если я не смогу приехать 3-его к 7-00 на перекличку ( ребенок будет спать и оставить его не с кем), только в 9-30 смогу стартануть, так что же меня просто вычеркнут???:001: ....или кто-то сможет за меня отметиться?
...назрел вопрос...а зачем номер тел. записывали?
И еще, если я не смогу приехать 3-его к 7-00 на перекличку ( ребенок будет спать и оставить его не с кем), только в 9-30 смогу стартануть, так что же меня просто вычеркнут???:001: ....или кто-то сможет за меня отметиться?
Так вроде говорят, что с 9.00 постараются прием начать...
julich74
31.01.2009, 18:06
Я тоже подумываю о 127 :)) и я 269 (я посмотрела по списку в контакте,вроде в этот сад не особо много,увидела человека 3)
Да, по списку в контакте в 127 я - четвёртая. Но там из 300 человек засветилось всего около 80. Так что реально человек 10-12 передо мной, наверно, есть... А где 126 и 137 ясли находятся? Может, мне и про них подумать? Я-то живу прямо рядом с 127 садом.
julich74
31.01.2009, 18:20
я предыдущий номЭр перед вами:))
Значит, до встречи на фронте!:)) А в какой сад?
МурЛаКоТам
31.01.2009, 18:36
Я номер 180. Ищу соседей.
Если можно, то пишите в личку
MaMa_Roma
31.01.2009, 18:52
Да что Вы, какие драки?!:083::085:
Кто крутой уже устроил свое дитя. А мы-обыватели, врядли. Даже если появятся пара "отморозков",:108: то не в 3 часа ночи
кто знает.... я вот как раз и боюсь давки в 9 утра...:001:
Надо телефончик 36 о/м в быстрый набор забить....:073:
MaMa_Roma
31.01.2009, 18:53
Девочки, с 20. 00 кто заступает, Дельфинка - вы? Муж придёт? Я, наверное, тоже своего пошлю: пока с работы сейчас добралась - взмЭрзла ....
МурЛаКоТам
31.01.2009, 18:54
вы потом с общественностью поделитесь:073:
МурЛаКоТам
31.01.2009, 18:55
Дурею я. :065:
Мне сегодня всю ночь списки снились:010::001:
MaMa_Roma
31.01.2009, 19:03
вы потом с общественностью поделитесь:073:
Если успею....:065:
Значит, до встречи на фронте!:)) А в какой сад?
ну я выписала себе на бумажжжку 74, 91, 677, 60 как-то так:008:
Что же Вы себя накручиваете?:087:
Все будет хорошо... мы выстроимся в длинный-длинный ХВОСТ.., сделаем несколько витков вокруг РОО ... и если что не так, тихо УДАВим:085:
А телефончик запишите, вдруг понадобиться:015:
У Вас какой номер? И кроме 111, Вы еще какой-то рассматриваете?:love:
MaMa_Roma
31.01.2009, 20:52
Что же Вы себя накручиваете?:087:
Все будет хорошо... мы выстроимся в длинный-длинный ХВОСТ.., сделаем несколько витков вокруг РОО ... и если что не так, тихо УДАВим:085:
А телефончик запишите, вдруг понадобиться:015:
У Вас какой номер? И кроме 111, Вы еще какой-то рассматриваете?:love:
Удавим - звучит обнадеживающе...:065:
Вроде, 46й, муж щас пойдёт дежурить - уточнит.
Честно говоря, никакой не рассматриваю.:) Мы же в младшую, конкурентов меньше в очереди должно быть. Надеюсь, пройду.
Мы с мужем будем дежурить 2 всю ночь до приема комиссии,дежурим на машине будем рады принять желающих.Приедем к 24 часам.
Бедные местные жители, там и так парковки ни какой:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.