Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
mamamal Vika
02.11.2008, 14:28
Узнала только что ,что там многое изменилось в лучшую сторону.
Сделали три группы по 16-18 человек,и прогулки с яслями все же есть:)
Так что,заморачиваться стоит!!!Заведующая там очень приятная женщина и воспитатели хорошие!
Спасибо Вам большое, будем думать.
MamaLion
04.11.2008, 22:40
Возник вопрос - кто знает что про 44-ый?
Узнала только что ,что там многое изменилось в лучшую сторону.
Сделали три группы по 16-18 человек,и прогулки с яслями все же есть:)
Так что,заморачиваться стоит!!!Заведующая там очень приятная женщина и воспитатели хорошие!
Девочки, может объединимся,желающие в 44 садик? Будем делиться информацией,ночку вместе коротать в марте :))
мы тоже хотим туда...была недавно..заведующая довольно таки строгая не злая а именно строгая..в октябре мне сказала что типа даже еще журнал для яслей не завела..а начнет в ясли записывать 2 декабря...больше инфы пока нет..
а про 4 садик кто нить что знает???
mamamal Vika
04.11.2008, 23:11
Девочки, может объединимся,желающие в 44 садик? Будем делиться информацией,ночку вместе коротать в марте :))
Давайте!!! Кстати, мы раньше ходили в 58-ой даже отдальный топик создавали на тему записи, причем ясли этого года его продолжают.
gella2000, mamamal Vika,ну вот,нас уже трое :) А где топ на тему записи? Я ещё посматриваю на прогимназию 619, заведующая правда там :001:
А про 44 тоже сказали после 2 декабря ясно будет.
MamaLion
05.11.2008, 00:25
gella2000, mamamal Vika,ну вот,нас уже трое :) А где топ на тему записи? Я ещё посматриваю на прогимназию 619, заведующая правда там :001:
А про 44 тоже сказали после 2 декабря ясно будет.
это тут нас трое:))..а в реале...тех кто туда хочет..:001:
Ну да, недобор думаю им не грозит :)) Но мы можем ближе к делу скооперироваться,вместе веселей будет:014: :))
Подскажите плиз про 127 садик, кто туда собирается?
старший деть ходит..и младший собирается в следующем году в ясли..садик хороший.
Уже записались на 2009 год
старший деть ходит..и младший собирается в следующем году в ясли..садик хороший.
Уже записались на 2009 год
Вот и мы записались, но как известно эта запись ни о чем не говорит...Будем стоять в порядке живой очереди.Мы надеимся попасть в младшую группу
А КТО СЛЫШАЛ ПРО НОВЫЙ ПОСТРОЕННЫЙ ФИРМОЙ "лэк! САДИК НА ШОСТАКОВИЧА?
А КТО СЛЫШАЛ ПРО НОВЫЙ ПОСТРОЕННЫЙ ФИРМОЙ "лэк! САДИК НА ШОСТАКОВИЧА?
а конкретнее это где?? вроде шостаковича улица небольшая, а я там новых садов не видела... где искать-то??
Расскажите, пож., про садик №100 !!!
Очень любопытно узнать отзывы!!!
а конкретнее это где?? вроде шостаковича улица небольшая, а я там новых садов не видела... где искать-то??
Во дворе ЛЭК построил новый дом.Шостаковича,5 или 3.К нему пристроен садик!Дом еще не сдали, садик похоже тоже!
ЧАРОВНИЦА
09.11.2008, 13:42
Расскажите, пож., про садик №100 !!!
Очень любопытно узнать отзывы!!!
Все в один голос говорят,что сад супер-пупер,типа лучший в округе...хОТИМ ТУДА ОЧЕНЬ ПОПАСТЬ
Нас тут, как минимум, четверо :)
А про 65 и 82 кто-нибудь что-нибудь знает?
В общем 17 ноября встречаемся на входе в садики. 15 будет распоряжениев РОНО о записи в садики подписано. Так нам пообещали.
Нас из нашего хваленого 72 культурно послали. Они не берут детей младьше 2 лет,приходите в 3 года...
Пойдем в 101 на художников или на северный...
В общем 17 ноября встречаемся на входе в садики. 15 будет распоряжениев РОНО о записи в садики подписано. Так нам пообещали.
Нас из нашего хваленого 72 культурно послали. Они не берут детей младьше 2 лет,приходите в 3 года...
Пойдем в 101 на художников или на северный...
А что за информация? Это официально? Будет запись во все садики 17 числа?
Вот и мы записались, но как известно эта запись ни о чем не говорит...Будем стоять в порядке живой очереди.Мы надеимся попасть в младшую группу
Маш, Значит дети будут в одной группе, только вы немного нас постарше :053:
Ёжкин Кот
10.11.2008, 11:05
Разъясните, что за информация о 17 ноября, я думала, что предварительная запись уже была в октябре, а запись в РОНО 1 марта?
mamamal Vika
10.11.2008, 11:34
Разъясните, что за информация о 17 ноября, я думала, что предварительная запись уже была в октябре, а запись в РОНО 1 марта?
А это что за информация? Про запись в октябре? И про 17 ноября?
А кто знает,если нам уже 3,5 и мы хотим на следующий год пойти,то куда бежать записываться или уже бесполезно?
А кто знает,если нам уже 3,5 и мы хотим на следующий год пойти,то куда бежать записываться или уже бесполезно?
никогда бежать не поздно, но учтите, что группы набирают ясельные, так что все, кто старше идут на освободившееся место...
если вы готовы сейчас в сад ходить - я бы рекомнедовала уже сейчас пойти по заведующим... бывает кто-то в середине года уходит... а кого-то в логопедический сад переведут в сентябре...
я ребенка 4 лет устроила в сад... так как мы из другого района переехали...
я вообще Вам советую смотреть на вновь открывающиеся садики, мы в такой попали - там целую группу набирали - среднюю..
девы что про 137 слышно?? когда там запись?
а мне в выборгском саду сказали что запись в январе
а мне в выборгском саду сказали что запись в январе
в прошлом году я в ноябре ходила к заведующей на прием и в журнальчик записалась, а вот в маре была живая очередь, но без записи в журнальчик обещали не брать - как получилось в итоге - не знаю, так как у нас все в группе заранее были записаны ...
слышала, что в роно в ноябре будут решать, где запись на 2009г проводить у них или в садах...так что эх......
слышала, что в роно в ноябре будут решать, где запись на 2009г проводить у них или в садах...так что эх......
следите за топиком. в прошлом году я много полезной информации подчерпнула...
но вот про себя честно скажу, что хоть и знала про новый сад и шла туда записываться - в топике ничего не написала, боялась, что мне дорогу кто из форумчанок перебежит... то есть вроде я белая и пушистая, а тут эгоистка такая...
Знать бы еще где эти новые сады открываться будут.
в смысле следить?! :)
это мне одна из заведующих садиком сказала...за что купила за то и продаю...
а вы в пршлом году в 137 хотели?
есть инфа что будет на углу северного и сантьяга де куба...
а я слуайно узнала - пошла к заведующей понравившегося сада. а она сказала мол вам сюда или в новое здание? я записалась с радостью в новое ;)
я думаю, если сады планируют с сентября открывать, то уже сейчас заведующие должны ими заниматься - готовить..
в смысле следить?! :)
это мне одна из заведующих садиком сказала...за что купила за то и продаю...
а вы в пршлом году в 137 хотели?
я хотела в 139 сад... ну мы в него и попали ;)
в прошлом году вообще цирк был - с сентярбя в РОНО висело объявление, что записть в РОНО с 28 ноября, по вторникам и часы написаны, а вечером 27 ноября - объявление другое повесили, что записть в садах - я сама объявление не видела, но его тут в топе девочки поместили, за что им огромное спасибо ;) я в сад поехала 28 записываться, а сколько народу в РОНО ломанулись и как они ругались там - жуть...
ааа -эту историю я знаю--я сама в роно ходила :)) толлько не 28 а раньше..думала что как в других р-нах можно записаться заранее (наивная девочка :)) )
На углу Северного и Сантьяга де Куба-это новое здание или в каком-то старом?
А я узнавала про 1 развивющий детский центр на Руднева 29, заведующая казала что заранее не записывает,запись 1 марта,но после НГ всё может поменяться. И ещё сказала что ясельная гуппа у них одна и попасть очень сложно. Буду узнавать пр д/с 43 на Художников, хотя по-моему туда попасть нереально,ну словом придеся узнавать обо всех ближайших д/с,вот.
Интересно,если новый сад открывается,то к кому и куда идти записываться?
Марусяшка
11.11.2008, 16:20
Девчонки, давайте начнем делиться опытом снова!!! Помогите! С чего начать! Как устроить ребенка в детский сад!!!!:080:
mamamal Vika
11.11.2008, 17:05
Девчонки, давайте начнем делиться опытом снова!!! Помогите! С чего начать! Как устроить ребенка в детский сад!!!!:080:
Идите к заведующей и поговорите! Это первое что нужно сделать, а потом уже что Вам скажут и скакать надо! Может этого и достаточно будет.
NastinPapa
11.11.2008, 17:39
Интересно, а как попасть в садик в котором нет мест за 25 000 руб ?
Т.е вначале заведующая отказывается принять ребёнка в детский сад, мол нет свободных мест, но за 25 000 руб в карман заведующей места находятся?
yourangi
11.11.2008, 17:44
Насколько я поняла, запись осуществляется за 1 год до момента, когда ребенку нужно идти в детсад. То есть если я хочу свою дочь отдать в ясли-сад в 2 года, а ей сечас 3 мес, то записываться нужно в следующкм сентябре, когда ей будет 1 год. Правильно?
Интересная история,в Невском районе уже в РОНО полным ходом запись в сады идет,а у нас вроде тишина?
девочки, кто-ниб. собирается в 123 садик ? на болотной
Девочки, подскажите про 5-й? Что там с записью? и, вообще, как сад?
И, если прописка областная, реально попасть в сад? :005:
нормальный сад. спальни игровая и столовая отдельно:)
ugunchenok
11.11.2008, 22:08
сегодня отправляла нашего папу к заведующей в детсад №1, заведующая сказала снова - живая очередь 1го марта, если какие-то изменения и будут, то будет известно только в декабре после конференции в РОНО. Про 17ое ноября ни слова не сказала...
девочки, а про 64ый садик кто-нить знает что-нибудь? про него отзывов не увидела =(
MaMa_Roma
11.11.2008, 22:19
Девочки, сегодня была в РОНО, чтобы записаться на след. год.
Пришла за час - была 2я.
Мне дали направление на этот :010: год в 101 сад..... Хоть завтра иди....
ugunchenok
11.11.2008, 22:27
Девочки, сегодня была в РОНО, чтобы записаться на след. год.
Пришла за час - была 2я.
Мне дали направление на этот :010: год в 101 сад..... Хоть завтра иди....дык вроде в этом году на этот год и распределяют еще. На следующий будут после 1го марта распределять непопавших в сады
MaMa_Roma
12.11.2008, 00:02
дык вроде в этом году на этот год и распределяют еще. На следующий будут после 1го марта распределять непопавших в сады
А откуда возьмутся непопавшие? Когда они должны попасть, до 1 марта? Вот я и пошла заранее.....:))
Иришка-малышка
12.11.2008, 00:21
сегодня началась предварительная запись в 79 сад.
я уже:080:
Я так поняла, что предварительная запись идет во многих садиках полным ходом.
девы..я так и не поняла=запись в роно или в садах?
ugunchenok
12.11.2008, 00:38
А откуда возьмутся непопавшие? Когда они должны попасть, до 1 марта? Вот я и пошла заранее.....:))
те, кто 1го марта не попадет в сады в порядке той самой живой очереди... с 1го марта 2009 года будет запись на сентябрь 2009
MaMa_Roma
12.11.2008, 00:38
девы..я так и не поняла=запись в роно или в садах?
Сама не понимаю.
Но предварительной записи в садах сейчас нет, просто регистрируют ваше обращение и всё.
Я так записалась ещё в середине сентября... Ну и что? Это не гарантия.
MaMa_Roma
12.11.2008, 00:41
те, кто 1го марта не попадет в сады в порядке той самой живой очереди... с 1го марта 2009 года будет запись на сентябрь 2009
А, это когда сутками стоят в очереди....:010:
Сама не понимаю.
Но предварительной записи в садах сейчас нет, просто регистрируют ваше обращение и всё.
Я так записалась ещё в середине сентября... Ну и что? Это не гарантия.
Нам сказали подойти после 15 нобря. Соседка в прошлом году ходила еще в январе,после праздников...
Будем как в советское время ходить отмечаться...:091:
А мы тоже хотим в 101!!! :080:
есть инфа что будет на углу северного и сантьяга де куба...
Так там уже есть садик же...:016:
Нам в РОНО в середине сентября сказали так. Официальный указ о том ,что пора начинать запись детей-15 ноября. ТАк нам сказали в середине октября.
После 15 пойдем опять к заведующей сада узнавать или звонить роно. Кто в РОНО пойдет первый -напишите,что узнаете. там просто вторник будет 18,мы к 2 не сможем.
Говорю со слов соседки. Они также развлекались в прошлом году. Ходили потом в январе еще отмечались. На 1 марта набираются группы. Подаются списки в РОНО. Потом,если вы никуда не попали, в РОНО вам дается свободное место в садике.
Извини но нам предложили садик на углу художников и Луначар,а таскать каждое утро целую остановку ребенка утром,имея рядом с домом 3сада-не буду!!!!
Я тогда на Антоненко пойду жаловаться... Да и в этом году в любых садиках,включая наш 72 были свободные места.
Я тогда на Антоненко пойду жаловаться... Да и в этом году в любых садиках,включая наш 72 были свободные места.
А что там на Антоненко? Куда и с чем туда можно пойти жаловаться?
Девочки, а на 2010 год кто-нибудь записывается в садах уже?
ugunchenok
12.11.2008, 12:53
Девочки, а на 2010 год кто-нибудь записывается в садах уже?
еще на 2009 то не записывают, а вы уже и на 2010 хотите...
ЧАРОВНИЦА
12.11.2008, 15:17
:))Девочки, а на 2010 год кто-нибудь записывается в садах уже?:))
ЧАРОВНИЦА
12.11.2008, 15:19
урра!мы после долгих мытарств по Роно,заведующим,садам,бесконечных звонков все темже заведующим попали в ясли.Не платили ничего!!!Теперь вопрос отпал на 2 года!!!
урра!мы после долгих мытарств по Роно,заведующим,садам,бесконечных звонков все темже заведующим попали в ясли.Не платили ничего!!!Теперь вопрос отпал на 2 года!!!
ну... вы вкратце расскажите о своих мытарствах, так сказать - опыт передавайте ;)
Просто Деловая
12.11.2008, 15:25
я могу сказать как я это делала, сначала как дура ходила по РОНО и Комитетам,потом мне это надоело написала письмо в Администрацию города и чудо свершилось
мама Вали
12.11.2008, 16:26
Девочки, а что скажете про 93-й садик?:flower: Который сад лучше - 101, 118, 107 или 93?:009:
скажите, а этот садик №2 только для часто болеющих детей? И со скольки туда можно?
Вро де бы с 1,9 берут.да садик для часто болеющих,нужно что бы было за год не меньше 4 ОРЗ.Мы тоже на культкре живем,я в 91 сад хочу пойти.
Девочки,подскажите.Кто живет на пр.Культуре или рядом,кто знает про садик №91.Расскажите пожалуйсто,очень хотим туда попасть:043:
нашему роно верить нльзя--сегодня они скажут,что запись у них,люди будут с вытаращенными глазами ругаться по очередям, а завтра передумают и скажут, что запись в садах--как в прошлом году!-
меня поражает только тот факт,,,почему в остальных р-нах все по человечески..а у нас через попу?!
Ага,а мы решили начать с письма в Комитет образования СПБ. Во многих садах нам отказали в записи,т.к. на сентябрь 2009 нам буддет меньше 2-х лет...
Правда ответа пока не дождались... Но в РОНО услышав это-СКазали Ну зачем вы так... Мы вас пристроим,только больше так не делайте!!!
Да и сейчас идут проверки,я думаю заведующие будут бояться и записывать...:015:
А на счет того как у нас делается и через какое место....
После того как у меня в роддоме попросили пенсионное ,я уже ничему не удивляюсь...:004:
Вот ссылка на сайт комитета
http://www.kobr.spb.ru/
Им можно отправить и электронное письмо.... В первый раз ответили,а сейчас видимо из-за проверки не пишут...:065:
MaMa_Roma
12.11.2008, 18:47
А мы тоже хотим в 101!!! :080:
А почему хотите? Рядом живёте или что-то в нём есть эдакое...;)
А почему хотите? Рядом живёте или что-то в нём есть эдакое...;)
Мы рядом,на Луначарского. Под боком есть 72,но нам там отказали в записи. В прошлом году по слухам за 15000 брали.
но больше общаться с этой заведующей не хочу-Самодовольная хамка. Соседка говорит,что поборы каждый месяц.
В этом году туда пошел знакомый по площадке мальчик... Болеет уже 3 раз,вот тебе и оздоровительная группа.
А в 101 мне понравилась заведующая. Так же понравилась заведующая в 91 садике.
В 101 просто,без наворотов,но мне понравилось. Едой пахнет вкусно. Главное же от воспитателей зависит,а не от престижа садика...:080:
Просто я выросла на техноложке. Мама меня год таскала в садик на варшавский вокзал,еще год к троицкому рынку. Может кто видел веселые занавески-тудысь я ходила??? Потом за коробку конфет устроили поближе в Черепашки на загородном!!! Но все равно это лишние 0.5 часа утром точно... Пока доведешь утром маленького,ноги заплетаются,шапка не одевается и т.д.
vika_nastya
12.11.2008, 19:14
Вро де бы с 1,9 берут.да садик для часто болеющих,нужно что бы было за год не меньше 4 ОРЗ.Мы тоже на культкре живем,я в 91 сад хочу пойти.
Спасибо, проболеть 4 раза за год у нас, к сожалению, получилось легко.:(
Мы уже туда (ДС №2) ходим в ясли, пока все нравится:)
А нормально там следят за детьми??? Просто хожу мимо них в пол-ку -Дети играют около забора,а он там малюсенький-выбегут и ищи потом....:091:
Девочки,подскажите.Кто живет на пр.Культуре или рядом,кто знает про садик №91.Расскажите пожалуйсто,очень хотим туда попасть:043:
Мы хотели пойти сейчас,но нам сказали что ясельные группы переполнены.И я решила в 91 пойти. У нас к стати нет 4 ОРЗ))))))сейчас третье идет)))))))))
А 91 он общеразвивающий,так что болеть не обязательно:)
У меня сын уже третий год ходит в 91 сад, очень нравится.
А 91 он общеразвивающий,так что болеть не обязательно:)
Мы ходим в оздоровительную группу, чтобы в нее попасть проходили мед. комиссию
У меня сын уже третий год ходит в 91 сад, очень нравится.
Ой как я рада,а можно поподробнее:support:
Как там с приемом,я звонила,мне зав.сказала позвонить в конце ноября,не знаешь там очереди есть или нет????как я поняла нет.и туда большая мат.помощь???????:)
Ой как я рада,а можно поподробнее:support:
Как там с приемом,я звонила,мне зав.сказала позвонить в конце ноября,не знаешь там очереди есть или нет????как я поняла нет.и туда большая мат.помощь???????:)
Вчера повесили объявление на дверях, что заведующая принимает по вторникам и четвергам, в прошлом году было 7000р., про очередь не знаю
А мы говорим про 91,который на Поэтическом?
нам заведующая садик хвалила на культуре,но далековато...
Была лично в Роно,сказали,что панику не надо наводить,официальная запись с 1 марта,кто не попадет,тогда в Роно и они обязательно пристроят наше чадо,тк места увеличились и даже в здании Роно будет детсад!
Вспоминая прошлый год(так и не попали никуда),пошли в сад,тк 3 марта нам везде говорили:Вы где были???????вск записаны в октябре еще!-В садике( о котором мечтаем)заведующая подтвердила,что записи НЕТ!Будет 1 марта.Но все равно надо звонить и узнавать-не поменялось ли чего!
А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз тут живем. Они поменяли забор, чистят территорию, но сами не собираются выезжать:008:, разве что банк. Так он только кусок здания занимал:009:
Девочки, а что скажете про 93-й садик?:flower: Который сад лучше - 101, 118, 107 или 93?:009:
+1
И берут ли туда деток до 2 лет?
А мы говорим про 91,который на Поэтическом?
нам заведующая садик хвалила на культуре,но далековато...
Да, я про 91, на Поэтическом:)
Не поняла: какой на Культуре?
А как в садик-РОНО попасть? Мы как раз тут живем. Они поменяли забор, чистят территорию, но сами не собираются выезжать:008:, разве что банк. Так он только кусок здания занимал:009:
А РОНО и не собирается никуда переезжать, там ремонт идет, да и банка там нет никакого, стоит банкомат Балтийского банка...откуда у вас сведения?
ЧАРОВНИЦА
13.11.2008, 10:31
ну... вы вкратце расскажите о своих мытарствах, так сказать - опыт передавайте ;)
Ну мы есно,начали бегатьпо садам в феврале,где везде говорили,запись в МАРТЕ!когда в марте мы пришли занимать очередь(успели в 3 сада!)ответ был везде один:МЕСТ НЕТ!ВЫ 140-160,где ж вы были раньше?все уже записались в октябре!А сейчас подтверждают запись.В мае поехала в Роно,где дали направление в ясли.Заведующая сказала,глядя на это направление,что это пустая бумажка,мест нет,и если че будет,ждать ее звонка с сентября по декабрь...:005:
Потом решили что звонка не будет и я звонила всем сама.Звонила ей регулярно(и все ближайшие сады),но наши заведующие как зомби:МЕСТ НЕТ!Все время говорили что направления из Роно пустая бумажка.Надоело мне и сказала что поеду жаловаться,зачем они мне пустые бумаги дают?недействитеельные в саду?????И чудо произошло!,оказывается есть место!2 недели оформляла карту,пришла еще раз удостовериться что нас берут,а она меня забыла!!!!!Типа опять мест нет(я чуть с ума не сошла),напомнила про Роно,она нас вспомнила,мы даже в списках оказались:016:,и почемуто не звонили ей:009:.А ждали они нас в сентябре(странно да????)
Вот ходим 2 день,воспитатели спокойные.Но орет:005:(ДИТЕ)аж сердце разрывается.
mamamal Vika
13.11.2008, 10:32
Подскажите пожалуйста как номер сада по Руднева д.11к.2? Это вроде школа-сад! Обыскалась - не могу найти номера его.
mamamal Vika
13.11.2008, 10:34
Вот ходим 2 день,воспитатели спокойные.Но орет:005:
Ну тяжело такому маленькому по среди года вливаться - не переживайте все устаканится.
mamamal Vika
13.11.2008, 10:35
Может кто знает есть в районе Руднева -Актерского сады частные или на дому? Ребенка взрослого хоть на несколько дней по пол дня отдавать.
ЧАРОВНИЦА
13.11.2008, 10:35
Нет ,женщина,которая дает направление,сказала что именно на их месте планируют детсад.Ближе к сентябрю может сьедут?Там в здании ремонт вовсю.
vika_nastya
13.11.2008, 10:41
Подскажите пожалуйста как номер сада по Руднева д.11к.2? Это вроде школа-сад! Обыскалась - не могу найти номера его.
На Руднева 13,к 2 - ДС №2, мы туда ходим. Есть еще на пр.Культуры (рядом, в соседнем дворе) школа-сад Пушкинский лицей, мы туда ходили на развивалки. Там садик с 3 лет. Отзывы разные, из нашей группы мамочка водит туда старшего ребенка. По сравнению (с ее слов) в нашем "сборы на нужды" на порядок ниже, а занятий-не меньше...Но, в целом, довольны, хотя наш №2 нравится больше:)
Нет ,женщина,которая дает направление,сказала что именно на их месте планируют детсад.Ближе к сентябрю может сьедут?Там в здании ремонт вовсю.
для того, чтобы толком сад организовать и открыть - надо по-моему полгода минимум... все тендеры выбить, мебель закупить, персонал набрать... так что не знаю как они к сентябрю съедут. если РОНО сейчас в саду процветает...
vika_nastya
13.11.2008, 10:47
А нормально там следят за детьми??? Просто хожу мимо них в пол-ку -Дети играют около забора,а он там малюсенький-выбегут и ищи потом....:091:
Наверное, для многих минус, но наша (ясельная) группа до весны не гуляет (гуляе сами после сада, нас об этом сразу предупреждали и мы согласились). Когда иду забирать -детки изсадиковых групп гуляют, но не видела ни разу, чтобы воспитатели были заняты чем-то своим, все под контролем. Да и забор (с нашей стороны:)) не такой уж низкий. А вообще у них еще бывают какие-то соревнования, игры, которые проводят физ.воспитатели. Так что (у меня лично) складывается мнения, что дети не безнадзорные:)). Ждем, когда же и мы будем тоже гулять...:support:
mamamal Vika
13.11.2008, 10:49
На Руднева 13,к 2 - ДС №2, мы туда ходим. Есть еще на пр.Культуры (рядом, в соседнем дворе) школа-сад Пушкинский лицей, мы туда ходили на развивалки. Там садик с 3 лет. Отзывы разные, из нашей группы мамочка водит туда старшего ребенка. По сравнению (с ее слов) в нашем "сборы на нужды" на порядок ниже, а занятий-не меньше...Но, в целом, довольны, хотя наш №2 нравится больше:)
Вот значит как он называется - Пушкинский лицей!
А как у Вас в 2-ке с комплектностью воспитателей! Можно я личку, если что пару вопросов?
А тоя уже запуталась куда кого - у это пушкинский младшего не отдать, а старшего уже в 2-ку не засунуть будет. А то папа наш встал в позу чтобы отдавала рядо с с домом.
vika_nastya
13.11.2008, 10:52
Вот значит как он называется - Пушкинский лицей!
А как у Вас в 2-ке с комплектностью воспитателей! Можно я личку, если что пару вопросов?
В яслях-две чудесные воспитательницы и супер-няня, у которой доча на руках сидела две недели не слезая, научилась помогать накрывать на столики для детои и расправлять кроватки на тихий час:flower: В сташих группах с нянями напряженка, на собрании заведующая звала желающих, но их, кажется, не нашлось:( Пишите, конечно, отвечу с удовольствием!
Девочки! Нужна срочно ваша помощь!!! подскажите, расписание работы Выборгского РОНО, пожааалуйста!:091:..либо того отдела кот. занимается записью в дет.сады
Девочки! Нужна срочно ваша помощь!!! подскажите, расписание работы Выборгского РОНО, пожааалуйста!:091:..либо того отдела кот. занимается записью в дет.сады
Вторник с 15-18 2-эт,207 кабинет тел.РОНО 597-31-29
ЧАРОВНИЦА писала на 180 странице
Была лично в Роно,сказали,что панику не надо наводить,официальная запись с 1 марта,кто не попадет,тогда в Роно и они обязательно пристроят наше чадо,тк места увеличились и даже в здании Роно будет детсад!
Вспоминая прошлый год(так и не попали никуда),пошли в сад,тк 3 марта нам везде говорили:Вы где были???????вск записаны в октябре еще!-В садике( о котором мечтаем)заведующая подтвердила,что записи НЕТ!Будет 1 марта.Но все равно надо звонить и узнавать-не поменялось ли чего!
А Банк жил в левом крыле (если смотреть на вход в РОНО).;)
Ну не знаю как мест нет....
Лично видела весной объявление на дверях садика,что есть свободные места...
Просто испугавшись тем,что многие в сад записываются при рождении пошли весной гулять с коляской и узнавать что и как...
А про садик-роно нам тоже говорили в РОНО и так его расхваливали....
*бабочка
13.11.2008, 13:07
А кто-нить про 135 садик знает что-нибудь?
Вчера повесили объявление на дверях, что заведующая принимает по вторникам и четвергам, в прошлом году было 7000р., про очередь не знаю
Я сегодня туда зашла,правда заведующую не удалось поймать,куда то вызвали.Говорила с какой то молоденькой девушкой,может зам.заведующей.Сказали что очереди есть и что позвонить через неделю,они скжут где записываться,в адике или в РОНО.Что то я так расстроилась,а вдруг не попадем,что делать????????:005:
MaMa_Roma
13.11.2008, 14:27
Вторник с 15-18 2-эт,207 кабинет тел.РОНО 597-31-29
С 15.30
я пришла к 14, была вторая. Но народу немного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.