Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Девочки в Контакте написали:
В кабинете комиссии подключили телефон.
Номер: 5765656 * (тоновый набор) 593
Если нет тонового набора (на старых/простых телефонах) вроде должно пройти 5765656 #* 593
Звонить есть смысл в дни приёма. В другие дни там просто никого нет.
izergulka
03.04.2010, 13:13
Девочки, а о направление сижу дома только мечтаю... Обзвонила все сады у нас на Удельной куда хотим попасть, иам сказали, еще в ФЕВРАЛЕ, у нас народ уже с направлениями из РОНО пришел, мест нет??? КАК так???
Думаю, может что светит хоть на Озерках, буду возить...
Ведь должны же дать хоть ГДЕ НИБУДЬ???
Галинка СПб
03.04.2010, 13:44
izergulka,мне кажется что по телефону они все что угодно могут сказать.Вот я звонила в 125 садик,мне сказали что уже на сентябрь все занято.Однако они до сих пор звонят людям и предлагают направления в этот садик
А от какого числа у вас уведомление?
Девочки,недавно вернулась из РОНО.Ездила дописывать номер телефона и садика.Думала задержусь там минут на 10.Ага,наивная....Приехала к открытию-10 утра.Уже были сформированы списки тех,кто хочет что-то изменить и спросить.Я была аж 26...Только около 12 дня мне удалось попасть в кабинет.Там я побыла около минуты.Т.к заранее уже напечатала всю информацию...Жженька,вашу бумажку тоже отдала :).При мне 2 человека,которые дописывали информацию получили сразу направления в сад.Еще один человек,который тоже хотел что-то уточнить-узнал что его вообще в списке нет :073: Вообщем,вот так....
Жженька,вы мои сообщения читали? Я передала вашу информацию;)
Да, я все прочитала. Я Вам ООЧЧЕЕННЬ благодарнаhttp://preview.gogo.ru/urlpreview?url=img-fotki.**********/get/3205/s-m-e-x.d/0_1d860_fcd1d494_XL (http://go.********/frame.html?q=%E1%EE%EB%FC%F8%E8%E5%20%F1%EC%E0%E9% EB%E8%EA%E8&rch=l&jsa=1&sf=0&cf=5) и обязательно подъеду к вам, как приеду.http://gogo.ru/preview?id=100486878 (http://go.********/frame.html?q=%E1%EE%EB%FC%F8%E8%E5%20%F1%EC%E0%E9% EB%E8%EA%E8&rch=l&jsa=1&sf=20&cf=25)Моей подруге скинули сообщение (это по номеру, который Вы им отнесли) "есть место в группе неполного дня д.с. №155"
Позвонила по номеру, ответил муж сотрудницы, буду перезванивать. Конечно эта группа лучше, чем ничего, НО на работу не выйдешь, сон получается дома да и вообще ....:005:
izergulka
03.04.2010, 17:09
izergulka,мне кажется что по телефону они все что угодно могут сказать.Вот я звонила в 125 садик,мне сказали что уже на сентябрь все занято.Однако они до сих пор звонят людям и предлагают направления в этот садик
А от какого числа у вас уведомление?
ХА-Ха!!! Моя подружка ездила "решать вопрос" с 125, а там ей сказала лично заведующая, что с сентября весь дс становится коммерческим, якобы они уже документы подали на согласование:005:
Плата за дс будет соответсвующая...
Может подружка что-то не поняла???? Вообщем разговор с заведующей конструктивно не состоялся, она подала документы на 225 ясли...
Уведомление у нас позднее, с января 2010 г :(:(:(
zhanchik77
03.04.2010, 17:46
Жанн, это я и есть распространитель инфы о том, на чем доехать. Я живу рядом.:support:
Да? Ну, тогда спасибо, только вот я когда копировала себе инфу, там были эти же 252 и 298 маршрутки указаны, что на них можно и с Академки ехать, скинула эту инфу в Контакт, а мне написали, что это не так, вот, тогда хотела бы у вас уточнить можно или нет, или только с Политеха?!:073: Я то с утра смогла только до Политеха добраться, поэтому не знаю как с Академки точно на маршрутке...:008:
Annushka_L
03.04.2010, 18:07
Жанн, в контакте тоже я.:004:
298 ходит от м.Гр.Пр., но она ходит раз в час :005: 252 от Северного рынка ходит, до Академки не близко. С Академки ходит 50 маршрутка. Она проходит не по Новороссийской, а по Пархоменко, параллельной. Выйти надо на Пархоменко на углу с Орбели, около школы. За школой и ее двором будет здание РОО.
...нам дали место в 115 саду, НО группа не полного дня с 15-до 19. :001:Короче ни о чем!!! Хотя, если учитыать, что в группе только 10 человек, то мы ещё и "проскочили" легко!!!:005:Говорит, у нас в микрорайоне только 3 группы нашего возраста и то в основном они заняты "сестрами-братьями", т.е. место дается автоматом, если там есть уже 1-ый ребенок.
инфа для жителей близ м. Удельная
а кому- нибудь звонили у кого уведомление от 3 ноября 2009 ?:005:
Галинка СПб
03.04.2010, 19:47
Да, я все прочитала. Я Вам ООЧЧЕЕННЬ благодарнаhttp://preview.gogo.ru/urlpreview?url=img-fotki.**********/get/3205/s-m-e-x.d/0_1d860_fcd1d494_XL (http://go.********/frame.html?q=%E1%EE%EB%FC%F8%E8%E5%20%F1%EC%E0%E9% EB%E8%EA%E8&rch=l&jsa=1&sf=0&cf=5) и обязательно подъеду к вам, как приеду.http://gogo.ru/preview?id=100486878 (http://go.********/frame.html?q=%E1%EE%EB%FC%F8%E8%E5%20%F1%EC%E0%E9% EB%E8%EA%E8&rch=l&jsa=1&sf=20&cf=25)Моей подруге скинули сообщение (это по номеру, который Вы им отнесли) "есть место в группе неполного дня д.с. №155"
Позвонила по номеру, ответил муж сотрудницы, буду перезванивать. Конечно эта группа лучше, чем ничего, НО на работу не выйдешь, сон получается дома да и вообще ....:005:
Да вы что :) (давайте уже на ты) :) Мне не надо никаких балгодарностей :love: "Спасибо" будет достаточно.Мне ведь это не сложно было сделать.Я думаю что и ты бы так поступила ;)
Fall Angel
03.04.2010, 21:21
Спасибо за адрес!:flower: Но разве это новый сад?:008:
таких подробностей не знаю))))
Fall Angel
03.04.2010, 21:23
НОВОСТЬ.
В кабинете комиссии подключили телефон.
Номер: 5765656 * (тоновый набор) 593
Если нет тонового набора (на старых/простых телефонах) вроде должно пройти 5765656 #* 593
Звонить есть смысл в дни приёма. В другие дни там просто никого нет.
Fall Angel
03.04.2010, 21:24
они все тут!!!:001:мы в Питере сами:( Попробуб позвонить в РОНО отсюда, не думаб, что получится, но все же...напомните телефон:flower:
Телефон секретаря РОО Выборгского района:
576-52-93
Fall Angel
03.04.2010, 21:30
...нам дали место в 115 саду, НО группа не полного дня с 15-до 19. :001:Короче ни о чем!!! Хотя, если учитыать, что в группе только 10 человек, то мы ещё и "проскочили" легко!!!:005:Говорит, у нас в микрорайоне только 3 группы нашего возраста и то в основном они заняты "сестрами-братьями", т.е. место дается автоматом, если там есть уже 1-ый ребенок.
инфа для жителей близ м. Удельная
это уже давно известно. Зато вас из этой группы в сентяьре 2011 г переведут в фиоиал 115)))) Все в него хотят)))))
а с яслями вообще ужас в этом году только в 23 садике одна группа (((((9
Елисавета
03.04.2010, 23:31
Полчаса назад позвонили моей соседке из РОНО. Дали место в 104 саду. Ребенку в сентябре будет 1.9. Уведомление от 22.11.2009. Льгот нет. Сад этот вообще не указывала. Теперь сидит и думает, что лучше синица в руке или отказаться и ждать новых предложений.
Полчаса назад позвонили моей соседке из РОНО. Дали место в 104 саду. Ребенку в сентябре будет 1.9. Уведомление от 22.11.2009. Льгот нет. Сад этот вообще не указывала. Теперь сидит и думает, что лучше синица в руке или отказаться и ждать новых предложений.
Если откажется, возможно, через год попадет в нормальные ясли типа 138.:))Ну, а с синицей в руке - увы, только 104, до школы.:(
а что не так со 104 яслями? ипочему сразуаж 22! ноября пошло!!
Подскажите пожалуйста. Нам дали место и надо вести в РОНО уведомление и мед.карту - это как я понимаю выписка о прохождении врачей или действительно надо медкарту.
Fall Angel
03.04.2010, 23:47
Подскажите пожалуйста. Нам дали место и надо вести в РОНО уведомление и мед.карту - это как я понимаю выписка о прохождении врачей или действительно надо медкарту.
это мед карта для садика! ваш участковый врач должен знать!
это мед карта для садика! ваш участковый врач должен знать!
Как я понимаю это просто выписка о прохождении врачей?
Её можно получить в платной поликлинике (там наверное быстрей)?
К@пельк@
03.04.2010, 23:56
Как я понимаю это просто выписка о прохождении врачей?
Её можно получить в платной поликлинике (там наверное быстрей)?
Это большая зелёная (у нас такого цвета) карта, в которой указываются не только куча врачей, но и прививки и анализы.Можно сделать в платном учреждении.Мы делали в МАПО за 15 минут.Правда, мы приехали с анализами и прививки в поликлинике по возрасту делали.Там ещё должен быть эпикриз (заключение) педиатра о возможность ребёнка жодить в садик и печать (у нас заведующая поликлиники расписывалась и печать в регистратуре ставили).
Елисавета
03.04.2010, 23:58
Если откажется, возможно, через год попадет в нормальные ясли типа 138.:))Ну, а с синицей в руке - увы, только 104, до школы.:(
Да ей, на самом деле, надо было бы в оздоровительный сад записаться, ребенок ЧБ и еще куча всего. Но, она никуда не ходила, ни про какие медкомиссии не слышала, сидела и ждала когда же ей позвонят. Вот под лежащий камень и натекли 104 ясли.
$Мавруша$
04.04.2010, 00:01
это уже давно известно. Зато вас из этой группы в сентяьре 2011 г переведут в фиоиал 115)))) Все в него хотят)))))
Нас уже трое )))):099:
Это большая зелёная (у нас такого цвета) карта, в которой указываются не только куча врачей, но и прививки и анализы.Можно сделать в платном учреждении.Мы делали в МАПО за 15 минут.Правда, мы приехали с анализами и прививки в поликлинике по возрасту делали.Там ещё должен быть эпикриз (заключение) педиатра о возможность ребёнка жодить в садик и печать (у нас заведующая поликлиники расписывалась и печать в регистратуре ставили).
Т.Е. анализы можно сдать в районной поликлинике, взять сертификат о прививках, анализы и ехать в МАПО и там пройти всех врачей? И они дадут карту?
Как я понимаю там принимает семейный врач?
Аля - ля
04.04.2010, 00:13
а что не так со 104 яслями? ипочему сразуаж 22! ноября пошло!!
присоединяюсь к вопросу а что такого плохого в 104 дс? Территория есть, сейчас даже забор новый построили, мат база в принципе как и в большенстве садиках.
К@пельк@
04.04.2010, 00:15
Т.Е. анализы можно сдать в районной поликлинике, взять сертификат о прививках, анализы и ехать в МАПО и там пройти всех врачей? И они дадут карту?
Как я понимаю там принимает семейный врач?
Карту даёт участковый.Мы купили зачем-то.Но её даёт участковый бесплатно.Да, нам сестра вписала анализы туда и прививки и мы поехали в МАПО.Там семейный врач за всех посмотрел и написал в карту всех врачей.Но правда, это не формальность.Ребёнка и в самом деле он минут 15 осматривал.Щупал, слушал, в горло лез, глазное яблоко смотрел.Возьмите с собой в МАПО карту поликлиничную ребёнка.Он её почитал.Наверное так дело быстрее пошло.
Потом с врачами заполненными пошла я к участковому педиатру и она просто заключение написала и всё.
А заведующая расписалась, в в регистратуре печать шлёпнули.Можно заключение и в МАПО написать, но это дороже.Не помню уже, но кажись без заключения 1500, а с ним 2100.Или что-то в этом роде.У нас времени вагон было, так что я пожалела денежки и сходила к участкоому педиатру в поликлинику за заключением.
К@пельк@
04.04.2010, 00:20
присоединяюсь к вопросу а что такого плохого в 104 дс? Территория есть, сейчас даже забор новый построили, мат база в принципе как и в большенстве садиках.
Тоже интересно.Я его вторым писала.
Карту даёт участковый.....
Спасибо большое за исчерпывающий ответ :flower:
Теперь я подкована.
Елисавета
04.04.2010, 00:36
Тоже интересно.Я его вторым писала.
А первым наверное 119?
А кто знает про 95 садик на Энгельса 143. Как там?
AquaMarina
04.04.2010, 00:44
Ну, я так думаю, что логопедическому направлению месяц - не срок. Вы есть в списках, поэтому никто вас не вычеркнет. ИМХО!!!
Но во вторник - бегом к заведующей! Садик-то какой?
сад 93 на Гданьской... а про 2 недели на этом же направлении и написано:( вот во втроник конечно бегом....но я уже себе нервов намотала ого-го этой неизвестностью...:(:(:(
К@пельк@
04.04.2010, 00:50
А первым наверное 119?
А как Вы догадались?
Да, он у нас под окном, водить 20 метров.Сама туда почти 30 лет назад ходила.Сейчас подруга водит туда сына.Так он в выходные плачет, что мама в садик не ведёт)))
Да ей, на самом деле, надо было бы в оздоровительный сад записаться, ребенок ЧБ и еще куча всего. Но, она никуда не ходила, ни про какие медкомиссии не слышала, сидела и ждала когда же ей позвонят. Вот под лежащий камень и натекли 104 ясли.
Вот напишу, и опять скажут ,что пугаю. Ясли там нормальные, как везде. И воспитатели тоже, как везде, на кого нарвешься к кому попадешь. И занятия там четко по расписанию проводятся.
НО! Меня убивал там контингент детей (много малообеспеченных, опекаемых, у нас даже были дети наркоманов и алкоголиков, у двоих вообще не было родителей...) Соответственно, уровень развития в группе у большинства детей ниже среднего, отсюда и занятия рассчитаны на этот же уровень. Т.е. более-менне развитым детям банально скучно... Для меня это важно. Еще меня убивало то, что принимается, к примеру, общее решение собирать по 200 руб. на группу, все дружно за!, а потом платят 5-6 человек (я, лохушка, в их числе), а остальные даже не напрягаются. То же и с подарками воспитателям.
А в целом нормально. Есть доп.занятия: английский, логопед, ритмика, абвгдей-ка
Раньше в этот сад всегда были места, и в него шли те, кто никуда не попал, не смог пристроиться получше.:(
Девочки, мое ИМХО! Ни на что не претендую!
P.S. Мы туда не по своей воле попали! :(И при первой же возможности сбежали!:080:
сад 93 на Гданьской... а про 2 недели на этом же направлении и написано:( вот во втроник конечно бегом....но я уже себе нервов намотала ого-го этой неизвестностью...:(:(:(
А что вас так далеко от Просвещения отправили?:001::001::001:
Знаете, чтоб не мучиться, я бы в понедельник с утра сбегала. Все равно все на работе будут в саду...
AquaMarina
04.04.2010, 02:02
нас не отправили, мы сами отправились, просто мы осенью как раз на уделку переезжаем...
как бы теперь наоборот с уделки на просвет год ездить не пришлось(((((((((
в понедельник не получится , к сожалению, я лучше во вторник, не удастся в саду договориться, поеду в РОО...хоть заново на очередь блин вставай(((
Вот напишу, и опять скажут ,что пугаю. Ясли там нормальные, как везде. И воспитатели тоже, как везде, на кого нарвешься к кому попадешь. И занятия там четко по расписанию проводятся.
НО! Меня убивал там контингент детей (много малообеспеченных, опекаемых, у нас даже были дети наркоманов и алкоголиков, у двоих вообще не было родителей...) Соответственно, уровень развития в группе у большинства детей ниже среднего, отсюда и занятия рассчитаны на этот же уровень. Т.е. более-менне развитым детям банально скучно... Для меня это важно. Еще меня убивало то, что принимается, к примеру, общее решение собирать по 200 руб. на группу, все дружно за!, а потом платят 5-6 человек (я, лохушка, в их числе), а остальные даже не напрягаются. То же и с подарками воспитателям.
А в целом нормально. Есть доп.занятия: английский, логопед, ритмика, абвгдей-ка
Раньше в этот сад всегда были места, и в него шли те, кто никуда не попал, не смог пристроиться получше.:(
Девочки, мое ИМХО! Ни на что не претендую!
P.S. Мы туда не по своей воле попали! :(И при первой же возможности сбежали!:080:
ммм, как то я не поняла Вашего высказывания про опекаемых... Почему такой пренебрежительный тон???:005::005::005: :010:
Девушки, извините за ОФФ. :flower:
ммм, как то я не поняла Вашего высказывания про опекаемых... Почему такой пренебрежительный тон???:005::005::005: :010:
Девушки, извините за ОФФ. :flower:
Ну что тут непонятного! Дети, которые с бабушками-дедушками по прочине алкоголизма родителей (либо в тюрьме), с которыми те в силу скромных финансовых возможностей не занимаются. К вашему случаю это не относится!:flower:
Например, сейчас там есть дети из приемной семьи, в которой их (приемных!) шестеро! И своих родных двое или трое (школьники, правда). Ходят от звонка до звонка, про внешний вид промолчу (общались с воспитателем:(). Естественно, такие кадры тоже ничего не платят, ничего никому не должны... Дальше уже офф, не продолжаю.
нас не отправили, мы сами отправились, просто мы осенью как раз на уделку переезжаем...
как бы теперь наоборот с уделки на просвет год ездить не пришлось(((((((((
в понедельник не получится , к сожалению, я лучше во вторник, не удастся в саду договориться, поеду в РОО...хоть заново на очередь блин вставай(((
Напишите, чем эпопея ваша закончится... Я думаю, вам бы по-любому позвонили, если бы на ваше место кого-то взяли. Все-таки лого-комисссия - это не в РОНО 8 тетрадей!:))
Annushka_L
04.04.2010, 10:26
Полчаса назад позвонили моей соседке из РОНО. Дали место в 104 саду. Ребенку в сентябре будет 1.9. Уведомление от 22.11.2009. Льгот нет. ....Дата какая странная. 22 ноября было Воскресенье!!!!
Fall Angel
04.04.2010, 13:06
Нас уже трое )))):099:
)))))))) :flower:
Как я понимаю там принимает семейный врач?У нас вообще участковая перенесла в карту всех специалистов (мы проходили их в год, сейчас сыну 1,7, а специалисты действительны в течение года), анализы стали свежие, а потом у заведующей подпись получили, печати поставили и карта готова.
А кто знает про 95 садик на Энгельса 143. Как там?Вроде неплохой. С бассейном. Отзывы конечно разные, но и хороших много. У меня он идет вторым с списке.
К@пельк@
04.04.2010, 14:50
У нас вообще участковая перенесла в карту всех специалистов (мы проходили их в год, сейчас сыну 1,7, а специалисты действительны в течение года), анализы стали свежие, а потом у заведующей подпись получили, печати поставили и карта готова.
.
Вам повезло.Мы тоже в год всех врачей проходили (ну кроме стоматолога и кожника), и нам сейчас 1 год и 8 и педиатрша сказала, чтоб всех ещё раз прошли ((((
Но нам на 1 сентября будет уже 2 года и месяц, то есть больше года почти на месяц будет после прохождения врачей, может быть поэтому...
Галинка СПб
04.04.2010, 15:23
Девчат,а что значит группа неполного дня?Это есть воспитатели которые подрабатывают в вечернюю смену? смысл делать группу с 15 до 19 ?:006:
У нас вообще участковая перенесла в карту всех специалистов (мы проходили их в год, сейчас сыну 1,7, а специалисты действительны в течение года), анализы стали свежие, а потом у заведующей подпись получили, печати поставили и карта готова.
Вроде неплохой. С бассейном. Отзывы конечно разные, но и хороших много. У меня он идет вторым с списке.
Спасибо.
Тоже хочу сперва к участковой, а дальше как пойдет. Мне бросает в дрожь, как вспомню очереди к специалистам. Поэтому и думаю пройти за денюжку у семейного врача.
Да вы что :) (давайте уже на ты) :) Мне не надо никаких балгодарностей :love: "Спасибо" будет достаточно.Мне ведь это не сложно было сделать.Я думаю что и ты бы так поступила ;)
Спасибо!!!!:flower:
Ну, я уже всякие варианты "отрабатываю", думаю может няню нанять до 15, все же не так дорого должно получится. Хочу узнать что в эти часы они будут делать ну и т.д. Приеду в Питер займусь этим вопросом. Вообщем это лучше, чем ничего и чем неизвестность!!
Вроде неплохой. С бассейном. Отзывы конечно разные, но и хороших много. У меня он идет вторым с списке.
Мы так же с картой поступили, перенесли всех врачей, которых в год проходили. А если надо будет, то перед садиков пройдем заново (летом, когда очередей не будет;)).
Annushka_L
04.04.2010, 15:50
Девчат,а что значит группа неполного дня?Это есть воспитатели которые подрабатывают в вечернюю смену? смысл делать группу с 15 до 19 ?:006: Я тоже честно не понимаю смысла. Раз есть площади для такой группы...
Annushka_L
04.04.2010, 15:53
...думаю может няню нанять до 15, все же не так дорого должно получится. Хочу узнать что в эти часы они будут делать ну и т.д. Приеду в Питер займусь этим вопросом. Вообщем это лучше, чем ничего и чем неизвестность!! Вы наверное можете скооперироваться с maman04 и Fall Angel, и нанять няню на троих.
Грушенция
04.04.2010, 16:04
Вы наверное можете скооперироваться с maman04 и Fall Angel, и нанять няню на троих.
В Самарской области (наверное, не только) фишка с садиками такая:
воспитатель (на пенсии, например, хотя не обязательно) собирает ~5 детишек у себя дома и занимается с ними (всё, как в саду), еду им привозят из сада :ded:. Стоит удовольствие столько же, сколько и обычный сад, причём воспитатель получает свою обычную зарплату. Т.е. это своеобразная альтернатива домашним дет.садам, только на балансе муниципалов.
Annushka_L
04.04.2010, 16:08
Хорошее у Вас, Наташ, Н а с т р о е н и е !!!!!!! :support: Паааахнет весной! :))
А кто знает про 95 садик на Энгельса 143. Как там?
у нас этот сад первый по списку, очень в него хотим. отзывы как и везде, есть положительные, есть отрицательные. Будем держать кулачки :)
у нас этот сад первый по списку, очень в него хотим. отзывы как и везде, есть положительные, есть отрицательные. Будем держать кулачки :)
А вы когда подавали заявление в РОНО?
Грушенция
04.04.2010, 16:24
Хорошее у Вас, Наташ, Н а с т р о е н и е !!!!!!! :support: Паааахнет весной! :))
Ага, спасибо! Сама увидела - не смогла глаз оторвать! Красотень!:))
Fall Angel
04.04.2010, 16:41
Спасибо!!!!:flower:
Ну, я уже всякие варианты "отрабатываю", думаю может няню нанять до 15, все же не так дорого должно получится. Хочу узнать что в эти часы они будут делать ну и т.д. Приеду в Питер займусь этим вопросом. Вообщем это лучше, чем ничего и чем неизвестность!!
а вот тут вообще весело........... мама знакомая, старшего ребенка водит в 115 сад на гаврскую 9. так у них там добровольно-принудидительные занятия, которые стоят 2-3 тыс руб в месяц.
одно занятие это ритмика (танцы) другое монтесори.
во моему бандиту танцы не нужны - мужики не танцуют :020:
+ оплата за сад....
вот сиди и думай.... сама я пока ни чего не узнавала.... но мне вот такую инфу дали...
Fall Angel
04.04.2010, 16:42
Вы наверное можете скооперироваться с maman04 и Fall Angel, и нанять няню на троих.
или открыть садик на дому)))))))))))
ola_zena
04.04.2010, 17:20
читаю и расстраиваюсь...нам на сентябрь уже 2,4 будет....а никто так и не звонил...и карту уж сделали....наверое зря поспешила.....через две недели будет 2 годика, все равно врачей проходить, прививки.....можно было и не торопиться.....делали ведь платно....(((((...
ну не всякая няня с 3 мя согласится сидеть, да и где?
Елисавета
04.04.2010, 18:39
Дата какая странная. 22 ноября было Воскресенье!!!!
Специально для вас пошла уточнила, уведомление было от 24.11.2009 запись в книге 2/890.
ЗЫ Я написала про звонок из РОО, для тех кто пытается как-то систематизировать инф-ю о распределении мест и понять логику сотрудников РОО.
Annushka_L
04.04.2010, 18:42
Специально для вас пошла уточнила, уведомление было от 24.11.2009 запись в книге 2/890.
ЗЫ Я написала про звонок из РОО, для тех кто пытается как-то систематизировать инф-ю о распределении мест и понять логику сотрудников РОО.
Тем, кто пытается систематизировать, дата тоже важна.
Значит сейчас звонят льготникам ноября, всего ноября.
kseni4ka
04.04.2010, 18:48
Девочки, я в полном шоке! Совершенно ничего понять не могу! Толи у нас яслей в районе нет, то ли просто я не слышала что обзванивают эти сады-ясли! Может слышал кто про 79 и 101????? И вообще когда ребенку 1год и 11 месяцев в какую группу нас должны определить с 1,5 до 2 или уже с 2 до 3?????:005::005::015:
МамаМаксима
04.04.2010, 19:15
Тем, кто пытается систематизировать, дата тоже важна.
Значит сейчас звонят льготникам ноября, всего ноября.
У них не было льготы!!!!она же писала-без льгот!!!при этом 24 ноября!!!и ясли!!!!ничего не понимаю, мы от 20 ноября и ясли-но мне сказали,что мы точно не попадем в этом году в ясли!!!
это вообще как понимать???
kseni4ka
04.04.2010, 19:19
У них не было льготы!!!!она же писала-без льгот!!!при этом 24 ноября!!!и ясли!!!!ничего не понимаю, мы от 20 ноября и ясли-но мне сказали,что мы точно не попадем в этом году в ясли!!!
Не знаю...... кто то обзванивает октябрь, кто то ноябрь.... кто то говорит что по книгам звонят, и значит ваша "тетенька" до вас еще не дошла.....Короче как всегда ничего не ясно!
Ласковая волна
04.04.2010, 19:22
читаю и расстраиваюсь...нам на сентябрь уже 2,4 будет....а никто так и не звонил...и карту уж сделали....наверое зря поспешила.....через две недели будет 2 годика, все равно врачей проходить, прививки.....можно было и не торопиться.....делали ведь платно....(((((...
У нас все аналогично, сидим ждем звонка :(:(:(
Галинка СПб
04.04.2010, 19:32
Я кстати тоже 101 указала в списке..Вообщем думаю если на сл.неделе не будет звонка,то можно и не надеяться на этот год:(
МамаМаксима
04.04.2010, 19:36
Не знаю...... кто то обзванивает октябрь, кто то ноябрь.... кто то говорит что по книгам звонят, и значит ваша "тетенька" до вас еще не дошла.....Короче как всегда ничего не ясно!
причем тут моя тетенька?
мне до этого уже по компьютеру казали,что мы не попадаем в этом году!!!а тут вдруг девочки дают яли,она позже меня подавала заявление!!!тетенька не тетенька...зачем мне тогда говорили,что мета точно не будет???
или этой девушке дали направление вне очереди?как еще это объяснить?
kseni4ka
04.04.2010, 19:41
причем тут моя тетенька?
мне до этого уже по компьютеру казали,что мы не попадаем в этом году!!!а тут вдруг девочки дают яли,она позже меня подавала заявление!!!тетенька не тетенька...зачем мне тогда говорили,что мета точно не будет???
Ну, да может и дали??! Проверит то кто????? Или ее тетя оказалась расторопней, но это если книги разные.
К@пельк@
04.04.2010, 20:58
причем тут моя тетенька?
А садик тот же, что и Вы указывали??
Если нет, то может он в другом конце района, вот Вам и не предложили...:005:
Хотя , кто поймёт систему:065:
Fall Angel
04.04.2010, 21:06
причем тут моя тетенька?
может они льготники?
К@пельк@
04.04.2010, 21:10
может они льготники?
:073:
К@пельк@
04.04.2010, 21:13
Девочки, кто получил направления.А большие там очереди?Долго ждать надо будет?
И вообще когда ребенку 1год и 11 месяцев в какую группу нас должны определить с 1,5 до 2 или уже с 2 до 3?????:005::005::015:
Вообще-то ясли до 3-х лет, и не важно 1,11 или 2 года ребенку. В 2,6 тоже ребенок попадает в ясли. Во всяком случае 6 лет назад так было.
Воробейка
04.04.2010, 21:20
Вообще-то ясли до 3-х лет, и не важно 1,11 или 2 года ребенку. В 2,6 тоже ребенок попадает в ясли. Во всяком случае 6 лет назад так было.
В некоторых садах не одна ясельная группа и тогда их делят "до 2-ух" и "с 2 до 3-ёх".
В 101, вроде, 3 ясельные группы и там по полугодиям детей "делят".
К@пельк@
04.04.2010, 21:31
В некоторых садах не одна ясельная группа и тогда их делят "до 2-ух" и "с 2 до 3-ёх".
В 101, вроде, 3 ясельные группы и там по полугодиям детей "делят".
Вообще-то на 3 группы - самое логичное.А то получается в одной группе детки 2 года (как моему)и 2 и 10, как сыну знакомой.Так он уже болтает вовсю, а мой только несколько слов(((
Но, к сожалению, не везде так ((((
Fall Angel
04.04.2010, 21:36
:073:
:)) не внимательная я ))))))))
Fall Angel
04.04.2010, 21:37
Вообще-то на 3 группы - самое логичное.А то получается в одной группе детки 2 года (как моему)и 2 и 10, как сыну знакомой.Так он уже болтает вовсю, а мой только несколько слов(((
у меня подругу в ясли определили им на сентябрь будет 2,11 Дочка тоже болтает!
но лучше так, чем дома)
Воробейка
04.04.2010, 22:03
Это да, нас в 2,9 отправили в младшую...с одной стороны хорошо, но с другой как-то...ну...не комфортно что ли :046: МНЕ было первое время
вот и понедельник и опять ждём звонка.
записались 3 ноября в РОНО :020::009:
kseni4ka
04.04.2010, 23:34
svet9, а куда вы записывались??? Я тоже хочу поехать, но точно еще не знаю смогу ли ко вторнику справку достать о льготе!?
zhanchik77
04.04.2010, 23:56
Жанн, в контакте тоже я.:004:
298 ходит от м.Гр.Пр., но она ходит раз в час :005: 252 от Северного рынка ходит, до Академки не близко. С Академки ходит 50 маршрутка. Она проходит не по Новороссийской, а по Пархоменко, параллельной. Выйти надо на Пархоменко на углу с Орбели, около школы. За школой и ее двором будет здание РОО.
Спасибо!:)
AquaMarina
05.04.2010, 00:30
Напишите, чем эпопея ваша закончится... Я думаю, вам бы по-любому позвонили, если бы на ваше место кого-то взяли. Все-таки лого-комисссия - это не в РОНО 8 тетрадей!:))
ой, надеюсь:))
напишу во вторник чем кончится:008:
Девочки,кто-нибудь во вторник едет в РОНО?У меня такая ситуация,может кто поможет.
Попросила отца ребёнка(мы в разводе )съездить дописать телефоны в заявление,он сказал,что дописал,но мне в это как-то слабо верится,он патологический врун(не шучу-на этой почве и развелись).Я сейчас нахожусь за 200км от города и в ближайшее время приехать проверить не смогу.Единственный вариант-это просить свекровь бывшую,но при последнем нашем с ней телефонном разговоре,она ясно дала понять,что ей глубоко наплевать на меня и на своего внука,а больше и просить некого:( Может кто-нибудь мог бы заоодно посмотреть моё заявление-внёс он изменения или нет?Стыдно просить,но так уж сложились обстоятельства.
Да? Ну, тогда спасибо, только вот я когда копировала себе инфу, там были эти же 252 и 298 маршрутки указаны, что на них можно и с Академки ехать, скинула эту инфу в Контакт, а мне написали, что это не так, вот, тогда хотела бы у вас уточнить можно или нет, или только с Политеха?!:073: Я то с утра смогла только до Политеха добраться, поэтому не знаю как с Академки точно на маршрутке...:008:
можно от Гражданки доехать на том же троллейбусе №6
Девочки,кто-нибудь во вторник едет в РОНО?У меня такая ситуация,может кто поможет.
Попросила отца ребёнка(мы в разводе )съездить дописать телефоны в заявление,он сказал,что дописал,но мне в это как-то слабо верится,он патологический врун(не шучу-на этой почве и развелись).Я сейчас нахожусь за 200км от города и в ближайшее время приехать проверить не смогу.Единственный вариант-это просить свекровь бывшую,но при последнем нашем с ней телефонном разговоре,она ясно дала понять,что ей глубоко наплевать на меня и на своего внука,а больше и просить некого:( Может кто-нибудь мог бы заоодно посмотреть моё заявление-внёс он изменения или нет?Стыдно просить,но так уж сложились обстоятельства.
Я поеду за направлением, пишите в личку, чем смогу - помогу. ;)
Я поеду за направлением, пишите в личку, чем смогу - помогу. ;)
и я думаю тоже поехать .. а вы не дождались? от 29 октября?
и я думаю тоже поехать .. а вы не дождались? от 29 октября?
У нас заявление было от 30 октября.:009: Дождались - дали 2-ой по списку садик.:support:
Девочки, напомните, плиз, во сколько завтра направления выдают.
kseni4ka
05.04.2010, 11:43
А мы так и не дождались!!!!((( Хочу завтра поехать, но если справку-льготу получу!
Если не ошибаюсь, то за направлениями в утро с 10 до 13, а прием заявлений и "дописок" с 15 до 18!
@гармония@
05.04.2010, 11:50
Здравствуйте скажите пожалуйста Мы ходили В РОНО написали заявление в конце декабря 2009 года нам дали направление и сказали ждите звонка А до сих пор не позвонили??
Девочки, напомните, плиз, во сколько завтра направления выдают.
c 10 до 13. Но мне Тамара Григорьевна говорила по телефону, что могу и позже приехать и к ней подойти, она выпишет.
Здравствуйте скажите пожалуйста Мы ходили В РОНО написали заявление в конце декабря 2009 года нам дали направление и сказали ждите звонка А до сих пор не позвонили??
Еще не всех с 29-30 октября обзвонили:(. Но если вы подавали в садик и впереди вас не окажется желающих на него, что мало вероятно, то вам позвонят (сотрудники не успевают - ждите)
zhanchik77
05.04.2010, 12:20
Только вам дали не направление, а уведомление о пастановке на очередь!:073:
МамаМаксима
05.04.2010, 15:23
нам в ноябре выдавали и тоже не звонили)
zhanchik77
05.04.2010, 23:00
А у нас уведомление от 30 октября,:)) и тоже ждем звонка,:( и по ходу здесь еще до кучи народу, кому до сих пор не звонили...:073:
Аля - ля
05.04.2010, 23:32
девочки а кто получил направление в ясельки в 138 сад???
kseni4ka
05.04.2010, 23:40
Кто завтра в РОО собирается ехать, АУ!!!!
Цветеллина
05.04.2010, 23:47
Кто завтра в РОО собирается ехать, АУ!!!!
Я поеду завтра к трем. Попробую встать на очередь...
kseni4ka
06.04.2010, 00:47
Я тоже хочу съездить, но не знаю когда лучше утром или вечером??? Мне справку довезти.
мы тоже не дождались((( уведомление от 29 октября...
Ангел`Ок
06.04.2010, 01:10
я тоже еду...
Цветеллина
06.04.2010, 01:10
Я тоже хочу съездить, но не знаю когда лучше утром или вечером??? Мне справку довезти.
Я так поняла, что завтра прием с 15 часов до 18.00. ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.