Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Аля, направление действительно 2 недели, если не ошибаюсь ;)
приходить надо в сад в часы приема: вторник вечер, четверг утро.
Аля - ля
27.03.2010, 18:43
Аля, направление действительно 2 недели, если не ошибаюсь ;)
приходить надо в сад в часы приема: вторник вечер, четверг утро.
люся спасибо!!!:flower:
люся спасибо!!!:flower:
Аля, нужны документы все + копия свидетельства о рождении(это мне наша заведующая сказала).
Аля - ля
27.03.2010, 18:52
Аля, нужны документы все + копия свидетельства о рождении(это мне наша заведующая сказала).
да про документы я знаю, еще плюс нужны полюс копия и ф 9 ребенка.
а форма 9 зачем? %) нам про нее не говорили...
Аля - ля
27.03.2010, 19:00
а форма 9 зачем? %) нам про нее не говорили...
она нужна если ребенок прописан не поместу проживания.
а, уф, значит нам не надо :)
спасибо!
zhanchik77
27.03.2010, 19:07
А вот еще информация по звонкам из РОО http://vkontakte.ru/topic-5795793_22550496?offset=540
Ну все, начали звонить тем кто получил ув. 29 октября, причем уже позвонили девушке у которй номер уведомления предыдущий перед моим!!!!!!!!!!!
Галинка СПб
27.03.2010, 19:22
Rruta,представляю как вы переживаете.Ведь вот-вот вам долны позвонить.Удачи!
не факт, Галинка.... они идут в ясли а нам надо в младшую группу. еще никто не отписался что его в младшую группу пригласили.... :((((((((( может действительно пока только по яслям работают....
zhanchik77
27.03.2010, 19:26
Я тоже вижу информацию (ув. сентябрь-октябрь) только по детишкам ясельного возраста!
Аля - ля
27.03.2010, 19:27
не факт, Галинка.... они идут в ясли а нам надо в младшую группу. еще никто не отписался что его в младшую группу пригласили.... :((((((((( может действительно пока только по яслям работают....
мне кажется действительно по яселькам работают, и при чем еще и по садам, я не видела сообщений чтоб кому то отзвонились с номерами садов около 200.:)
Галинка СПб
27.03.2010, 19:32
Так я поняла что еще и разделяют ясельную группу-до 2-х и после 2-х лет....
хочется надеяться что и по младшим группам в скором времени начнут звонить... хотя где то кто то писал что уже звонили. один раз где то прочитала....
Fall Angel
27.03.2010, 19:41
Девочки, нам только что звонили из РОО, предложили место в 125 д/с на Луначарского. Мы отказались, т.к. нас приняли уже туда же в 125, но в оздоровительную, осталось только договор заключить:080: Так что ждите, наше местечко скоро предложат кому-нибудь:)
Заявление подавали 29 октября 2009
поздравляю Вас!
Мы тоже 29 октября получили уведомление... )))))))))))) Хожу в обнимку с телефоном. очень надеюсь, что нам позвонят....
у меня 2 знакомые мамочки ещё в начале марта получили направления в садики. На очереди были с прошлого года.
Fall Angel
27.03.2010, 19:43
девочки, подскажите какие документы нужно нести заведующей!!!! И про Ф 9 - это если ребенок провисан в одном районе, а идет в сад в другом? И сколько действительна форма 9?
zhanchik77
27.03.2010, 19:55
Вам явно перепутали номер. В официальном справочнике Комитета Образования такого сада нет: http://k-obr.spb.ru/preschool/district/3/
Скорее всего Вам предложили 79, по адресу он ближе всего. Или Вы не расслышали или звонивший перепутал номер садика. Так что при получении направления будьте внимательны! Садика №60 не существует!!!
А вот и существует!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2549528
zhanchik77
27.03.2010, 19:57
девочки, подскажите какие документы нужно нести заведующей!!!! И про Ф 9 - это если ребенок провисан в одном районе, а идет в сад в другом? И сколько действительна форма 9?
Ф9 действительна 1 месяц.
я думаю это надо узнавать у заведующих и в РОО, потому что я вообще не понимаю зачем в принципе ф9 если микрорайон проживания не учитывается вообще! Может я живу в одном месте а садик рядом с работой.... ситуации то разные бывают....
Fall Angel
27.03.2010, 20:00
Ф9 действительна 1 месяц.
спасибо, а какие еще документы нужны? Мед карта, ксерокопии свидетельства о рождении и страхового полиса?
а место проживания вещь вообще загадочная... сегодня там живешь а завтра другую квартиру сняли.... Какая разница то..... не очень понятно.
Fall Angel
27.03.2010, 20:03
я думаю это надо узнавать у заведующих и в РОО, потому что я вообще не понимаю зачем в принципе ф9 если микрорайон проживания не учитывается вообще! Может я живу в одном месте а садик рядом с работой.... ситуации то разные бывают....
у меня ребенок прописан у отца в приморском районе, а живет со мной в выборгском....
Что бы получить Ф9 мне надо будет обращаться к его отцу... а для того, что бы он хоть что-то сделал надо его мордой об асфальт.... а потом брать за горло и тащить за документами....
вот и думаю, если позвонят..... надо что бы все документы были готовы.....
так о чем и речь!!! Зачем форма 9 вообще????
Fall Angel
27.03.2010, 20:16
так о чем и речь!!! Зачем форма 9 вообще????
Вывод один.... не понятно что нужно и за чем ((((((((((
ждем звонка из РОО и у них выясняем...
zhanchik77
27.03.2010, 20:20
Ф9 может понадобится только в ДС, в РОО она не нужна. Если попросят в ДС там все сразу и узнаете, что и зачем, если зав. нормальная может и не понадобится или не сразу можно будет позднее донести.
Аля - ля
27.03.2010, 20:20
Девочки про Ф9 узнайте у зав. садов, мне сказла зав 138 сада что при поступлении в сад нужна справка , так к каа к ребенок прописан в московском районе, а в сад идет здесь. правда это информавция от весны 2009, но я недумаю что что то изменилось.
зачем она нужна, эх риторический вопрос, я работаю в школе и рпи поступлении в 1 класс ф9 обязательна в не зависимости от того где прописка. Так как есть такая программа - база данных АВЕРС, которая отслеживает всех школьников города и там есть графы где прописан и где проживает воспитанник. . Может и в ГДОУ для этого же нужна.
Fall Angel
27.03.2010, 20:28
буду надеяться, что если нужна, то не срочно и я заключу договор, а потом ее принесу....
главное попасть в сад!)))))
А вот скажите, пожалуйста, 27 октября, это у вас уведомление на 2010г. уже было? Просто интересно как же все-таки работает РОО, запись-то на 2010г. 29 октября началась!:(
уведомление было на январь 10 года, НО они 27 октября принимали заявления на 10/11 год:073:
zhanchik77
27.03.2010, 20:37
Классно...
Аля - ля
27.03.2010, 20:43
буду надеяться, что если нужна, то не срочно и я заключу договор, а потом ее принесу....
главное попасть в сад!)))))
уж что что а ф9 можно донести будет это точно, это документ не первой необходимости, так что все успеете , главное в сад попасть и в идеале в тот который надо.:flower:
Fall Angel
27.03.2010, 20:49
уж что что а ф9 можно донести будет это точно, это документ не первой необходимости, так что все успеете , главное в сад попасть и в идеале в тот который надо.:flower:
у нас тут выбор не большой.... но главное попасть)))))))
уведомление было на январь 10 года, НО они 27 октября принимали заявления на 10/11 год:073:
не очень поняла что значит "уведомление было на январь 10 года"....
Вот так и работает наше РОО. пятьсот человек скажут что запись началась 29 октября..... а кому то не давали на 11 год даже после 29.... писали об этом вконтакте...бардак
К@пельк@
27.03.2010, 20:56
Вот так и работает наше РОО. пятьсот человек скажут что запись началась 29 октября..... а кому то не давали на 11 год даже после 29.... писали об этом вконтакте...бардак
Вот именно, бардак.А я то радовалась, что подала документы в первый день подачи на 10 год - 29 октября.Выходит, это дааалеко не первый день был.
Теперь уже думаю - вот бы в 11 году попасть
Вам явно перепутали номер. В официальном справочнике Комитета Образования такого сада нет: http://k-obr.spb.ru/preschool/district/3/
Скорее всего Вам предложили 79, по адресу он ближе всего. Или Вы не расслышали или звонивший перепутал номер садика. Так что при получении направления будьте внимательны! Садика №60 не существует!!!
сад недавно открылся в здании 60 школы:065:
адрес Художников 5/2:)
МамаМаксима
27.03.2010, 21:33
Нам в роно сказали , что мы в свои 1 и 8 попадем в группу с 2х лет в сад 32...это мне сама заведующая этого сада говорила...
Девочки, нам только что звонили из РОО, предложили место в 125 д/с на Луначарского. Мы отказались, т.к. нас приняли уже туда же в 125, но в оздоровительную, осталось только договор заключить:080: Так что ждите, наше местечко скоро предложат кому-нибудь:)
Блин, что ж за издевательство такое:wife: Я сойду с ума - точно. Мы получили уведомление в сентябре, с Вами вроде как ровестники и тишина...............:041:
Fall Angel
27.03.2010, 21:47
я почти рыдаю........... :110:
уже куче людей позвонили, кто получил уведомление от 29 октября.... а нам нет..... (((((((((((((((
что делать?! :0069:
девушки, кто еще ждет, вы какие номера указывали?
сейчас в К. явно прослеживается тенденция обзвона по возрастанию номеров!
Fall Angel
27.03.2010, 22:29
у нас 115, 23, 100
мне кажется что они обзванивают 29 октября по книгам.... т.к номера книг 1-5 были..... а вот те у кого 6-7 еще не звонили....
MamaPepe
27.03.2010, 22:29
Девочки, что то и на меня волнение напало... У нас номер 2/661 нам в младшую группу надо. Уведомление от 30 октября, а я завтра на целый день уезжать собралась, может лучше дома остаться??? Вдруг позвонят....
вы по льготе или в порядке общей очереди, Я тож уведомление подавала в первый день приема заявлений, но у нас типа льгота, но мне еще не звонили(((((
Fall Angel, тогда непонятно почему нам не звонили с уведомлением от 7 апреля и еще многим, кто получал раньше.
все ж склоняюсь к мнению, что по садам, ну и стоит учитывать, что наверняка не один человек всем звонит :))
MamaPepe, мне кажется, что это не повод сидеть дома ;) они же могут на мобильный позвонить, ну или позже на городской
Fall Angel
27.03.2010, 22:43
Девочки, что то и на меня волнение напало... У нас номер 2/661 нам в младшую группу надо. Уведомление от 30 октября, а я завтра на целый день уезжать собралась, может лучше дома остаться??? Вдруг позвонят....
пришли к выводу, что пока ясельки обзванивают
Fall Angel
27.03.2010, 22:44
Fall Angel, тогда непонятно почему нам не звонили с уведомлением от 7 апреля и еще многим, кто получал раньше.
все ж склоняюсь к мнению, что по садам, ну и стоит учитывать, что наверняка не один человек всем звонит :))
тгда странно, т.к в сад в который мы хотим в ясли попала моя подруга, у нее от февраля уведомление.
логика не ясна....
zhanchik77
27.03.2010, 22:50
Уже и 7-ю книгу прозванивают, но все равно пока ясельники!
*Sunrise*
27.03.2010, 23:00
мне позвонили час назад - предложили на выбор 118 и 119, выбрала 119 сад, от дома 3 остановки на автобусе....а в пяти ближайших к дому мест нет((((( очень рассторилась, но с другой стороны хоть куда-то попали
ребенку в сентябре будет 2 года
А у вас от какого числа уведомление?
zhanchik77
27.03.2010, 23:16
мне позвонили час назад - предложили на выбор 118 и 119, выбрала 119 сад, от дома 3 остановки на автобусе....а в пяти ближайших к дому мест нет((((( очень рассторилась, но с другой стороны хоть куда-то попали
Так может в дальнейшем, если не понравится или совсем неудобно возить будет, с кем-нибудь поменяетесь, часто вижу такие темы по обмену, в Контакте реальный случай прочла, когда 2 мамы нашли друг друга, потом отписались, что с обменом у них все получилось и ничего трудного там нет!
К@пельк@
28.03.2010, 00:20
Вот как получается.Вам 119 предложили, а Вам возить детёнка.А у нас 119 под окном и вряд ли попадём.Не звонили нам ещё, хотя и льгота есть, но мы поздно подавали документы - 29 октября
*Sunrise*
28.03.2010, 00:21
подавала заявление 29 октября
*Sunrise*
28.03.2010, 00:22
Так может в дальнейшем, если не понравится или совсем неудобно возить будет, с кем-нибудь поменяетесь, часто вижу такие темы по обмену, в Контакте реальный случай прочла, когда 2 мамы нашли друг друга, потом отписались, что с обменом у них все получилось и ничего трудного там нет!
надеюсь)) только с мужем такой вариант обсуждала
просто странная система праспределения мест, уже писала выше, что рядом с домом 5!!! садов и неужели ни в одном не было места:005:
~Леди Ди~
28.03.2010, 00:25
мне сегодня позвонили и предложили либо неполный день 139 сад( ясли), либо 119 младшая группа.... В этот сад не особо хотим, вдруг кому преложат 129 и хотите поменяться.... готова сама бегать и договариваться
ОООО, мы с вами соседи по записи.;) У меня номер 2/662 от 30 октября. Почитала вас за сегодня и мандраж взял - нас не было целый день дома.:( А вдруг звонили?:016:
МамаМаксима
28.03.2010, 01:02
Девочки, не переживайте, я так поняла пока только 29 обзванивают...а там много народу было. так что...думаю вам на неделе позвонят))
А вот и существует!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2549528
спасибо за ссылку:flower:
Вывод один.... не понятно что нужно и за чем ((((((((((
ждем звонка из РОО и у них выясняем...
про Ф9 ничего не говорили
сказали принести св-во о рожд, полис и карту, ну и свой паспорт;)
про копии тож не говорили, на всякий случай сделаю:ded:
в заявлении указывала не с сентября 10,а с января:065:, я ж не знала, что они уже на 10/11 год записывают, это чуть позже выяснилось, пока в очереди сидела...
у нас 115, 23, 100
мне кажется что они обзванивают 29 октября по книгам.... т.к номера книг 1-5 были..... а вот те у кого 6-7 еще не звонили....
у нас 7 книга :(
уже позвонили
МамаМаксима
28.03.2010, 01:28
Девочки, я н поняла, сейчас вводила на карте номера садов 4, 6, 65-выдает один и тот же адрес, художников 33 корп 3...не может же 3 салда быть в одном здании..:009:
Diano4ka
28.03.2010, 01:37
Девочки, я н поняла, сейчас вводила на карте номера садов 4, 6, 65-выдает один и тот же адрес, художников 33 корп 3...не может же 3 салда быть в одном здании..:009:
65 сад на Есенина 26 к 3
МамаМаксима
28.03.2010, 01:57
65 сад на Есенина 26 к 3
где тогда 64 и 4???:001:
Diano4ka
28.03.2010, 03:00
надеюсь)) только с мужем такой вариант обсуждала
просто странная система праспределения мест, уже писала выше, что рядом с домом 5!!! садов и неужели ни в одном не было места:005:
А вы " + " ставили ?
Просто я указала 4 садика , и без + , так теперь думаю зряне поставила :008:
Diano4ka
28.03.2010, 03:02
где тогда 64 и 4???:001:
Вот ссылка
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/raiontoday/obrazovan/det_sad
Все номера и адреса написаны ;)
*Sunrise*
28.03.2010, 03:03
А вы " + " ставили ?
Просто я указала 4 садика , и без + , так теперь думаю зряне поставила :008:
ставила,п оэтому нам и дали тот, который не в списке.
но вроде я уже обмен нашла, на тот, который в списке:)
Diano4ka
28.03.2010, 03:05
я почти рыдаю........... :110:
уже куче людей позвонили, кто получил уведомление от 29 октября.... а нам нет..... (((((((((((((((
что делать?! :0069:
Нам тоже ещё не звонили , ждём...................
мне сегодня позвонили и предложили либо неполный день 139 сад( ясли), либо 119 младшая группа.... В этот сад не особо хотим, вдруг кому преложат 129 и хотите поменяться.... готова сама бегать и договариваться
Леди Ди, Вы же 30-го записывались?
Мы тоже в этот день, но нам пока не звонили... :(
Девочки, а с какого номера звонят? Мой муж только мобильный оставлял, переживаю. Мы в начале сентября уведомление получили. В какой половине дня звонили?
Поздравляю всех получивших места, мне, если чстно уже сняться сны об этом садике, совсем крыша съехала, ещё уезжать собрались:005:
Мне звонили с мобильного в 22.30, удивилась, что очень поздно, да еще и в пятницу!
Вы указали другой сад , а + ставили ( ближайшие сады )?
Да, указала другой сад, и плюс на ближайшие сады тоже ставила, но как я понимаю, что не одна такая, многим дают садики по странной схеме, не ближайший, а как можно дальше находящийся:001:...
Ездил муж, точно знаю, что указал 115 и 23, а вот насчет близлежащих....не знаю, а он и не помнит ничего. У нас уведомление 3/480/380...я в отчаянии:110:, хотя подруга сказала, что по закону устроть ОБЯЗАНЫ, только не известно в какой. Устроили, блин, атракцион:0072:
Девочки, не переживайте, я так поняла пока только 29 обзванивают...а там много народу было. так что...думаю вам на неделе позвонят))
так вот поэтому и переживаем, что раньше подавали...:001:
zhanchik77
28.03.2010, 11:25
Ездил муж, точно знаю, что указал 115 и 23, а вот насчет близлежащих....не знаю, а он и не помнит ничего. У нас уведомление 3/480/380...я в отчаянии:110:, хотя подруга сказала, что по закону устроть ОБЯЗАНЫ, только не известно в какой. Устроили, блин, атракцион:0072:
так вот поэтому и переживаем, что раньше подавали...:001:
О, у вас тоже 3-х значный номер!? Я подавала 30 октября, у меня тоже 3-я книга, мой № 3/544/444. Пока никто не звонил, но нам надо в младшую группу ДС, я указала 128,74,67 и 130 ДС. Ах, да, еще плюсик поставила, на всякий случай. Но я смотрю пока звонят по 2-х значным номерам только и только ясельникам.
kamochek
28.03.2010, 11:50
Чем больше читаю, тем больше начинает трясти. Ну почему у всех как у людей, а в выборгском черт ногу сломит. В Невском сестра и подружка подавлаи осенью, уже знают в какой сад идут. Дурдом, а у нас как колесо фортуны, позвонят-не позвонят, попадем - не попадем. :(
Чем больше читаю, тем больше начинает трясти. Ну почему у всех как у людей, а в выборгском черт ногу сломит. В Невском сестра и подружка подавлаи осенью, уже знают в какой сад идут. Дурдом, а у нас как колесо фортуны, позвонят-не позвонят, попадем - не попадем. :(
У меня знакомая в Центральном, пошла ребенка ставить на очередь, а ей сразу дали место в саду!!!!
Аля - ля
28.03.2010, 12:29
:110:, хотя подруга сказала, что по закону устроть ОБЯЗАНЫ, только не известно в какой.
К сожелению. по закону не обязаны, та к как дошкольное образование у нас не обязательное, а вот в школу устроить обязаны.
вы по льготе или в порядке общей очереди, Я тож уведомление подавала в первый день приема заявлений, но у нас типа льгота, но мне еще не звонили(((((
В порядке живой очереди, льгот нет никаких...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.03.2010, 12:33
О, у вас тоже 3-х значный номер!? Я подавала 30 октября, у меня тоже 3-я книга, мой № 3/544/444. Пока никто не звонил, но нам надо в младшую группу ДС, я указала 128,74,67 и 130 ДС. Ах, да, еще плюсик поставила, на всякий случай. Но я смотрю пока звонят по 2-х значным номерам только и только ясельникам.
извините, а в 130 только группы от 3 лет? написано, что это прогимназия..... интересно, туда можно попасть? эх...он у нас прямо рядом с домом, но приезжают на машинах туда и в нашем дворе по утрам паркуются...не проехать...
мы его указали...но я даже не надеюсь туда попасть
Аля - ля
28.03.2010, 12:34
У вас какая льгота первоочередная или внеочередная??? Льготникам не могут отказать место всаду если конечно документы подали неслишком поздно. Хотя бывает всяекое.
zhanchik77
28.03.2010, 13:08
извините, а в 130 только группы от 3 лет? написано, что это прогимназия..... интересно, туда можно попасть? эх...он у нас прямо рядом с домом, но приезжают на машинах туда и в нашем дворе по утрам паркуются...не проехать...
мы его указали...но я даже не надеюсь туда попасть
Да, это прогимназия с изучением англ.яз.,, я в этом районе живу не очень давно, всего лишь третий год, звонила туда давно еще, просто узнать, что и как, мне ответила зав. ДС, что берут с 3-х с половиной лет, я ей сказала, что нам 14 сентября уже будет 3,4г., возьмут ли, сказали, что да, но все через РОО.:ded: Я в него не особо рвусь, просто когда надо было выбирать до 5 ДС, я его тоже указала, но последним в списке. По отзывам ОЧЕНЬ хороший, но вот площадка проходная, это мне не нравится, т.к. мой вьюн может и удрать!:)) А вообще читаю, пишут, мол элитный сад, на крутых тачках туда деток привозят, и что туда почти нереально попасть, в том году в РОО было всего 2 места!:( У большинства туда братья и сестры приходят, вот мест особо и нет.:( Так что мы туда врядли попадем, я уже где-то на днях прочла, что туда уже мест нет, вот только уже не помню где, столько обсуждений и здесь, и в Контакте, голова кругом идет!:073:
Fall Angel
28.03.2010, 13:22
Нам тоже ещё не звонили , ждём...................
эх... я вот даже не помню оставляла ли сотовый.... ((((((
Я пыталась оставить сотовый - не разрешили.
zhanchik77
28.03.2010, 13:25
Я только домашний, когда 29 октября была, сотовые не разрешали оставлять, а я ступила, у мужа-то прямой!:( Вот думаю съездить в РОО и добавить!:073:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.03.2010, 13:26
Да, это прогимназия с изучением англ.яз.,, я в этом районе живу не очень давно, всего лишь третий год, звонила туда давно еще, просто узнать, что и как, мне ответила зав. ДС, что берут с 3-х с половиной лет, я ей сказала, что нам 14 сентября уже будет 3,4г., возьмут ли, сказали, что да, но все через РОО.:ded: Я в него не особо рвусь, просто когда надо было выбирать до 5 ДС, я его тоже указала, но последним в списке. По отзывам ОЧЕНЬ хороший, но вот площадка проходная, это мне не нравится, т.к. мой вьюн может и удрать!:)) А вообще читаю, пишут, мол элитный сад, на крутых тачках туда деток привозят, и что туда почти нереально попасть, в том году в РОО было всего 2 места!:( У большинства туда братья и сестры приходят, вот мест особо и нет.:( Так что мы туда врядли попадем, я уже где-то на днях прочла, что туда уже мест нет, вот только уже не помню где, столько обсуждений и здесь, и в Контакте, голова кругом идет!:073:
вот-вот...на тачках приезжают....точно
а двор уже лучше, они забор поставили и закрывают...мало кто теперь ходит проходом...
а недавно было действительно ужас что!
муж утром летом шел как-то через эту гимназию....там молодеж на горке детской развлекалась, девка ГОЛАЯ совсем...и парни пьяные все в умат.....копец
ну и я чего только в ихнем саду не видела раньше.....то в кустах кто-то сидит по нужде (извините), то сидят распивают-заедают........ужас:010:
но наверное это во всех садах так, которые не закрыты забором! :ded:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.03.2010, 13:27
Я пыталась оставить сотовый - не разрешили.
а у нас нет домашнего - новостройка......что делать? :001:
Девы, а кому-нибудь жали напрвление в 1,6? В смысле, ребенку на сентябрь 1,6 будет. У нас есть хоть малейший шанс? Или сначала старших устраивают?
zhanchik77
28.03.2010, 13:32
Во-первых настаивать, понятно, когда не берут, если есть домашний, а раз у вас нет - обязаны взять, тем более, что вот сейчас пишут, многим и на сотовые звонят, просят перезвонить. Или же может у вас есть так называемый прямой мобильный номер, а еще рабочие тел оставить или бабушек, дедушек, многие так делали при мне 29 октября.:073:
zhanchik77
28.03.2010, 13:35
Девы, а кому-нибудь жали напрвление в 1,6? В смысле, ребенку на сентябрь 1,6 будет. У нас есть хоть малейший шанс? Или сначала старших устраивают?
Я пока нигде не видела, дают сейчас с 2 до 3 лет, одной маме дали ясельную группу, хотя реб будет на 1 сентября 3 года, сказали, что мест нет! Но ведь там же не один чел. обзванивает!? Сейчас вых., на неделе, наверное, многих обзвонят, раз уже и октябрь пошел, точнее 29 число!:073:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.03.2010, 13:38
у нас одна бабушка - 85 лет :010:
боюсь ее номер оставлять....
но буду настаивать на сотовом...по вашим советам
Настаивайте на номере сотового. Как вариант - телефоны бабушек, дедушек, знакомых, рабочие.
zhanchik77
28.03.2010, 13:42
у нас одна бабушка - 85 лет :010:
боюсь ее номер оставлять....
но буду настаивать на сотовом...по вашим советам
Я думаю, что бабушку такого преклонного возраста не надо дергать, пожилой человек, волноваться будет!:( Настаивайте на сотовом, дайте рабочий мужа, родителей!:))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.03.2010, 13:44
Я думаю, что бабушку такого преклонного возраста не надо дергать, пожилой человек, волноваться будет!:( Настаивайте на сотовом, дайте рабочий мужа, родителей!:))
рабочий мужа дадим....больше здесь родни у нас нет кроме бабушки
Fall Angel
28.03.2010, 13:46
Я только домашний, когда 29 октября была, сотовые не разрешали оставлять, а я ступила, у мужа-то прямой!:( Вот думаю съездить в РОО и добавить!:073:
думаю может мне тоже в РОО наведаться.... внести измениния...? хотя вчера позвонили девочке с которой мы одновременно получили уведомление..... а нам нет.... :110::110::110:
я так чокнусь!!!!
zhanchik77
28.03.2010, 13:51
думаю может мне тоже в РОО наведаться.... внести измениния...? хотя вчера позвонили девочке с которой мы одновременно получили уведомление..... а нам нет.... :110::110::110:
я так чокнусь!!!!
Так может у вас ДС разные и возрас детишек?!:ded: Подождите сходить с ума, я сама дергаюсь со своим длинным номером, да еще нам не в ясли!:( А в РОО съездите, мало ли, может напомните о себе и вам на след. день позвонят!:))
Fall Angel
28.03.2010, 13:56
Так может у вас ДС разные и возрас детишек?!:ded: Подождите сходить с ума, я сама дергаюсь со своим длинным номером, да еще нам не в ясли!:( А в РОО съездите, мало ли, может напомните о себе и вам на след. день позвонят!:))
сады разные, но возраст один нам 2,7, а им 2,3 вроде
Девочки,подскажите :091:кому-нибудь уже звонили с приглашением в младшую группу(уведомление от 29 октября)?
В 130 ДС такой же ажиотаж, как потом в 61 гимназию, в которую плавно дети перетекают впоследствии.
Я где-то слышала недавно, что сейчас взятка за поступление 20 штук - не знаю, правда или нет.
Предполагаю, что в 130-ке, как и в 61-ой нефиговые поборы на всем протяжении обучения. А про 61-ую я не понаслышке знаю. Но поскольку хорошей в плане уровня обучения альтернативы в районе нет, написала 130-ку в заявлении. Без особых надежд, конечно.
МамаМаксима
28.03.2010, 14:09
а потом будут обзванивать тех, кому будет больше 3х или до 2х???
кто в роно собирается в ближайшее время-уточните этот вопрос, пож-та, а то непонятно когда ждать звонка...
zhanchik77
28.03.2010, 15:45
сады разные, но возраст один нам 2,7, а им 2,3 вроде
Значит все-таки от садов зависит!
zhanchik77
28.03.2010, 15:46
Девочки,подскажите :091:кому-нибудь уже звонили с приглашением в младшую группу(уведомление от 29 октября)?
Нам не звонили, у нас от 30 октября! И вообще пока вижу только 2-хлеток!
Ой, а можно? Нужно мужа отправить в понедельник........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.