Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Аll-in-Аll
03.03.2008, 09:08
Сегодня отводила старшего в 138 сад в 7-30, у садика уже стоит очередь. Мы записались 17-ые в список очереди. Заведующая принимать будет с 12 часов.
А мы счас стоим в 131 сад,первыее по списку,пришли к 5 утра.
Так себе
03.03.2008, 09:52
:010:
Аll-in-Аll
03.03.2008, 09:53
И много вас уже?:)
<ЛЁЛЬКА>
03.03.2008, 11:52
Наш папа с 9 утра в 125 сад стоит. Записался 110 номером... Народ оказывается все выходные там ходил в списках отмечался, ну кто бы мог подумать:001:
Вместо выборов люди стоят в очереди в сад, господин президент:004:
Ну что за страна??? :(
Счас там вроде человек 30 стоит, всех уже руки отмерзли и не только.А женщина одна сказала что в 122 аж за 4 дня стали записываться.
[quote=marinka5;10983594]Подскажите, а где страховой полис брать на ребенка? Всегда наблюдались в частной клинике, о полисе и не думали, а в садик надо предоставить.
Эт надо позвонить либо в детскую поликлинику(к которой Вы будете прикреплены) или во взрослую(тоже по месту регистрации) и выяснить....я получала во взрослой(у нас там кабинетик спец.есть,где полисы выдают...как на детей,так и на взрослых)....да,не забудьте уточнить,какие документы с собой взять,кроме паспорта и св-ва о рождении(сдаётся мне,что ф-9 на ребёнка должна ещё быть,но дело было давно,так что точно не помню...)
Максимина Мама
03.03.2008, 12:37
В 122 сад мы стояли, а записываться стали с 16 часов предыдущего дня(т.е.воскресенья), стояли с пяти-шести часов вечера , были 7-ми
ужас... не представляю как ребенка в сад перевезти..
а так сложно записаться только маленьким?? или тем кто постарше тоже тяжко?
123 я/сад - все спокойно. Пришла к 9 - никого нет. В 9-30 подтянулись еще 2 мамы. Когда я вышла от зав. - в коридоре была очередь - человек 7. Кстати, предварительной записи придерживаются. Со мной - 2 я по очереди пришла мама, которая по записи 41 - заявление у нее взяли, но сказали, что в сад ее двойняхи все равно не попадут!В нашем районе с ночи штурмуют 112 садик...
а так сложно записаться только маленьким?? или тем кто постарше тоже тяжко?
Тем кто старше - сложнее. Самый надежный путь в садик - через их собственные ясли.
В 110, как и обещали, утром вывесили списки групп,народа не наблюдалось.
мы сейчас живем в другом районе и ходим в сад, хотим переезжать в озерки к сентябрю - боюсь в сад вообще ребенка не устроить будет :(
Мы сеня пришли в 7 утра и были седьмые. В нашу группу набирали всего 5 человек, но мы попали!!! 74 сад! кто-нить еще попал туда? в апреле какая-то комиссия еще будет! а потом заявление -договор и все дела. Но место у нас есть. Теперь главное, чтоб карту не забраковали. Вот.
Всех кто сегодня попал в свои д/с- от всей души поздравляю !:flower:
Кто не попал - не расстраиваться и продолжать бороться. @@@@@@
marinka5
03.03.2008, 13:52
Эт надо позвонить либо в детскую поликлинику(к которой Вы будете прикреплены) или во взрослую(тоже по месту регистрации) и выяснить....я получала во взрослой(у нас там кабинетик спец.есть,где полисы выдают...как на детей,так и на взрослых)....да,не забудьте уточнить,какие документы с собой взять,кроме паспорта и св-ва о рождении(сдаётся мне,что ф-9 на ребёнка должна ещё быть,но дело было давно,так что точно не помню...)
Спасибо, сегодня взяла с утра! :) Действительно, форма № 9 нужна.
Аурелита
03.03.2008, 14:33
123 я/сад - все спокойно. Пришла к 9 - никого нет. В 9-30 подтянулись еще 2 мамы. Когда я вышла от зав. - в коридоре была очередь - человек 7. Кстати, предварительной записи придерживаются. Со мной - 2 я по очереди пришла мама, которая по записи 41 - заявление у нее взяли, но сказали, что в сад ее двойняхи все равно не попадут!В нашем районе с ночи штурмуют 112 садик...
Я подтянулась к 11-ти. :)) В коридоре не было вообще никого, одна мама была у заведующей. Пока ждала, подошли еще 2 человека. Написали заявы, ушли. В 12-00 в коридоре опять никого не было.
Просто Деловая
03.03.2008, 15:01
Я подтянулась к 11-ти. :)) В коридоре не было вообще никого, одна мама была у заведующей. Пока ждала, подошли еще 2 человека. Написали заявы, ушли. В 12-00 в коридоре опять никого не было.
это сад оздоровительный?
Мы сеня пришли в 7 утра и были седьмые. В нашу группу набирали всего 5 человек, но мы попали!!! 74 сад! кто-нить еще попал туда? в апреле какая-то комиссия еще будет! а потом заявление -договор и все дела. Но место у нас есть. Теперь главное, чтоб карту не забраковали. Вот.
Всех кто сегодня попал в свои д/с- от всей души поздравляю !:flower:
Кто не попал - не расстраиваться и продолжать бороться. @@@@@@
:)) Мы наверное с вами видились. Видела толпу на подходе к саду, когда детей отводила. :)) Я еще удивилась такой делигации и каким образом туда две машины ухитрились проехать??? :009:
А как вы попали, если были 7-ми??? :016:
Комиссия это нестрашно. ;) Мы вообще ее проболели, да так и не проходили. :008:
Всех кто попал в садики поздравляю!!!! :support:
Мы подали заявление в 131 сад ,но они будут их рассматривать и 14 числа вывясят списки..Завед сказала то ей надо набрать 15 чел,10 уже было льготников до записи а остальных доберет льготков с улицы.У нас хоть и есть льгота,но мне кажется что там уже давно набрана группа.
надо было и нам еще в 74 встать,говорят хороший садик.Кто попал уже точно в 74 вы просто записались в порядке очереди,мне говорили что туда нереально попасть,поэтому и не пошла туда
Аурелита
03.03.2008, 15:46
это сад оздоровительный?
там есть оздоровительные группы
Vice Versa
03.03.2008, 16:44
ВСЕ! НАС ВЗЯЛИ В 93 САД (площадка на Гданьской, 9).
Заключили договор!!!:support::support::support:
Подруга заняла очередь в 6 утра, я подошла к половине десятого (с детем была), в очереди было со мной 4 чел., потом еще девушка подошла. 5 чел. были уже ранее записаны. В 11 ч. уже освободились. Т.е. на на сегодняшний полдень было зянято 10 мест при наборе 20 чел.
Какие категории относяться к льготникам?
Никто не знает?
ВСЕ! НАС ВЗЯЛИ В 93 САД (площадка на Гданьской, 9).
Заключили договор!!!:support::support::support:
Подруга заняла очередь в 6 утра, я подошла к половине десятого (с детем была), в очереди было со мной 4 чел., потом еще девушка подошла. 5 чел. были уже ранее записаны. В 11 ч. уже освободились. Т.е. на на сегодняшний полдень было зянято 10 мест при наборе 20 чел.
А в 93 сегодня записывают? Нам сказали во вторник приходить!?:010: Правда мы хотели на Есенина, а не на Гданьскую
Vice Versa
03.03.2008, 16:58
если у Вас первый реб ходит в этот сад
мать-одиночка
мать-студентка, учащаяся
Вы работаете в образ. учреждениях (дошкольных)
если еще кто-то - дополняйте
Vice Versa
03.03.2008, 16:59
не, на Есенина запись завтра, но так как там будет полный абзац, то желающие на Гданьскую - запись сегодня (причем на Гданьской, заведующая приезжала самолично)
если у Вас первый реб ходит в этот сад
мать-одиночка
мать-студентка, учащаяся
Вы работаете в образ. учреждениях (дошкольных)
если еще кто-то - дополняйте
только если в дошкольных? а если в школе уже нет?:009:
Vice Versa
03.03.2008, 17:00
Кстати - вступительный взнос - 10 тыс. руб. (внести до 1 мая). Эта же сумма и для площадки на Есенина (куратор ПС - Полина какая-то)
Vice Versa
03.03.2008, 17:01
я так понимаю, если Вы будете у них работать нянечкой или помошником воспитателя
Какие категории относяться к льготникам?
Никто не знает?
п13. В образовательные учреждения, реализующие программу дошкольного образования, в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; учащихся матерей; инвалидов 1 и 2 групп; дети из многодетных семей; находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов; молодых специалистов; из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию; работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение.
Слушайте, ну и жесть... Не. Я пойду по садикам к Новому году в надежде, что кто-нибудь откажется от места...
я так понимаю, если Вы будете у них работать нянечкой или помошником воспитателя
Уже известно, что мест на Есенина хватит только на льготников?
Vice Versa
03.03.2008, 17:35
я не в курсе, но заведующая сказала, что на Гданьскую - мало желающих (про него мало кто знает), а на Есенина - полный абзац...
п13. В образовательные учреждения, реализующие программу дошкольного образования, в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; учащихся матерей; инвалидов 1 и 2 групп; дети из многодетных семей; находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов; молодых специалистов; из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию; работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение.
спасибо, а это из какого закона выдержка?
чтобы завтра в саду сказать, что я льготник:)
учитель - работник образовательного учреждения
Vice Versa
03.03.2008, 17:43
я пришла и грю - я работник образ. учрежд. У меня спрашивают: какого? Я - образ. учреждение высшего проф. образования (вуз). Послали в сад :046:работать к ним нянькой (доцент - нянька, круть :065::065::065:)
SalvaTores
03.03.2008, 17:47
137, 107 кто-нибудь попал?
Филадельфия
03.03.2008, 17:50
А вот интересно, в 115 сад завтра со скольки очередь занимать будут? :005:
Vice Versa
03.03.2008, 17:57
я решила не париться, пошли в 93 сад. На Гаврскую площадку мест нет, а другие мне не понра
Филадельфия
03.03.2008, 18:11
я решила не париться, пошли в 93 сад. На Гаврскую площадку мест нет, а другие мне не понра
А вы не в курсе, где у них площадка для групп ЧДБ?
Vice Versa
03.03.2008, 18:18
на Гаврской
Филадельфия
03.03.2008, 18:19
на Гаврской
:flower:
спасибо, а это из какого закона выдержка?
чтобы завтра в саду сказать, что я льготник:)
учитель - работник образовательного учреждения
1077-р от 14.11.2006
Об утверждении Порядка приема и отчисления детей в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга, реализующих программу дошкольного образования
ну вот... а если я не льготник? то мы вообще никуда не попадем?
+1тоже интересует......
наверное нет...только в платные...вот такая у нас демократия и год семьи :))
solnzelek
03.03.2008, 20:25
я пришла и грю - я работник образ. учрежд. У меня спрашивают: какого? Я - образ. учреждение высшего проф. образования (вуз). Послали в сад :046:работать к ним нянькой (доцент - нянька, круть :065::065::065:)
:046::046::046:
я ваш товарищ по несчастью...:004:
мне сказали, что работник высшее проф. образование - не льготник:005:, несмотря на то, что ВУЗ госудаственный...побольше бы таких нянечек в детских садиках со степенью кандидата наук:009:
Мы сегодня подали заявление в 129 садик выборгского района..папа дежурил с 7 утра (запись с 10-ти), был второй... а по заявлению оказался 6-м.....:015: кто были еще 4 чел. - не ясно...
сказали с местами напряг...копии документов не взяли и сказали, что если до 11-го не отзвонятся, то надо идти в рано....нда вот такая запись...:010:видимо пролетели....
А про 126 есть какие-нибудь известия?
Тыквочка
03.03.2008, 21:59
137, 107 кто-нибудь попал?
У нас в 107 взяли зявление и копии документов, договора пока не заключали. 21 апреля еще комиссия будет. Так вот я и не знаю, можно ли теперь спокойно жить, или еще куда-нибудь сбегать. Как думаете, это уже точно, что мы попали, или еще могут отказать?
ХИТРОСТЬ
03.03.2008, 22:02
У нас в 107 взяли зявление и копии документов, договора пока не заключали. 21 апреля еще комиссия будет. Так вот я и не знаю, можно ли теперь спокойно жить, или еще куда-нибудь сбегать. Как думаете, это уже точно, что мы попали, или еще могут отказать?
Если вы в младшую группу записывались,то 99% что возьмут.
А вот ясли у них переполнены льготниками,и у нас не получилось туда попасть(((
Тыквочка
03.03.2008, 22:27
Мы в младшую хотим. Буду надеяться.
Сходили к садику только что, уже дежурство родителей организовано со списком на всю ночь (запись завтра с 16.00), мест в ясли - 10, а мы в очереди 11-тые. Вот такое везение! :041:
Нас даже дежурить не взяли. Говорят - всё равно не попадаете уже.
Janiffer
03.03.2008, 23:12
Девушки, такой вопрос, а можно ли записаться сразу в два садика, с целью выбрать потом, когда будут известны конкретные воспитатели проч. условия? Понимаю, что в условиях всеобщего дефицита кощунственно задавать такой вопрос, но все-таки для своего ребенка хочется лучшего.... И потом, в два садика, понятное дело, ходить не будешь, место по любому освободишь... Уточняю: речь идет об оздоровительных садах, не будет ли проблем с прохождением комиссии, отслеживают они там как-то народ?
Galinika
03.03.2008, 23:20
Девушки, такой вопрос, а можно ли записаться сразу в два садика, с целью выбрать потом, когда будут известны конкретные воспитатели проч. условия? Понимаю, что в условиях всеобщего дефицита кощунственно задавать такой вопрос, но все-таки для своего ребенка хочется лучшего.... И потом, в два садика, понятное дело, ходить не будешь, место по любому освободишь... Уточняю: речь идет об оздоровительных садах, не будет ли проблем с прохождением комиссии, отслеживают они там как-то народ?
Ну незнаю на счет двух:008:, но лично я в три записалась :))! И в четрвертый не оздоровительный:010:. И везде ни какой определенности, пока.
Аll-in-Аll
03.03.2008, 23:38
Сходили к садику только что, уже дежурство родителей организовано со списком на всю ночь (запись завтра с 16.00), мест в ясли - 10, а мы в очереди 11-тые. Вот такое везение! :041:
Вы раньше времени - то не расстраивайтесь. У нас напиример сегодня в списке было около 35 человек, пятеро так и не пришли в итоге.
Я бы пошла и дежурила, раз там так уже организованно, мало ли что;). Да и решать заведующей. В конце - концов можно попросить её записать вас ( это если предыдуших десятерых возьмут) на случай если, кто передумает к сентябрю.
В нашем саду ( 138 ), была предварит. запись в ноябре у заведующ. Сегодня все приходили повторно, писали заявление,его брали от всех без исключения. Но только тех кто был в журнале в предварительной записи. И никакой роли не играет кто каким был в списке на улице ( по этому списку только к заведующей заходили по очереди).
Самая первая девушка стояла с 4 - х утра, но не ясно попала она или нет, т.к сначала берут всех льготников из всех пришедших и существующих уже, далее она рассматривает остальные факты( кто где проживает, и т.д). Списки попавшик вывесят до 15 марта.
Девочки, подскажите, может кто в курсе, может ли комиссия (та которая для оздоровительного сада) завернуть ребенка, если он прописан в другом районе Санкт-Петербурга? С рождения живем с папой в Выборгском, наблюдаемся в местной поликлинике. Сегодня чудом оказались среди 3-х человек, у которых взяли заявления. Когда заведующая увидела нашу форму 9 Фрунзенского р-она, сказала, что комиссия нас вряд ли пропустит, хотя пообещала сделать все возможное. Вроде как одной ногой в саду, а другой -в неизвестности.
Просто Деловая
04.03.2008, 00:47
Девочки, подскажите, может кто в курсе, может ли комиссия (та которая для оздоровительного сада) завернуть ребенка, если он прописан в другом районе Санкт-Петербурга? С рождения живем с папой в Выборгском, наблюдаемся в местной поликлинике. Сегодня чудом оказались среди 3-х человек, у которых взяли заявления. Когда заведующая увидела нашу форму 9 Фрунзенского р-она, сказала, что комиссия нас вряд ли пропустит, хотя пообещала сделать все возможное. Вроде как одной ногой в саду, а другой -в неизвестности.
а вы в какой сад пытались попасть? А вообще не имеют права, если будут поблемы звоните сразу в комитет образования, т.к в РОНО поддержки не дождетесь? Такая же ситуация и у меня, прописаны в одном районе живем в другом а в сад хотим в третьем
Janiffer
04.03.2008, 00:47
Ну незнаю на счет двух:008:, но лично я в три записалась :))! И в четрвертый не оздоровительный:010:. И везде ни какой определенности, пока.
Так вы на три медкомисии пойдете?
Galinika
04.03.2008, 01:01
Так вы на три медкомисии пойдете?
Ну на две схожу точно! Мы еще и в другом районе прописаны...:008:
Девушки, такой вопрос, а можно ли записаться сразу в два садика, с целью выбрать потом, когда будут известны конкретные воспитатели проч. условия?
То, что предварительно все записываются в несколько садов, чтобы потом попасть хотя бы куда-то - это понятно. Но разве можно заключить договора сразу с 2 садами, если вам скажут, что вы попадаете в оба? :009:Ведь может оказаться, что к моменту, когда нужно заключать договор, воспитатели еще неизвестны...
а вы в какой сад пытались попасть? А вообще не имеют права, если будут поблемы звоните сразу в комитет образования, т.к в РОНО поддержки не дождетесь? Такая же ситуация и у меня, прописаны в одном районе живем в другом а в сад хотим в третьем
В 70-й. Заведующая сказала, что если комиссия не захочет пропускать, можно попробовать взять справку в поликлинике, что ребенку требуется оздоровительный сад по месту проживания. Договор, кстати, со мной заключили. Теперь как-то надо постараться пройти две комиссии. Одна в поликлинике, а вторая в 9-м саду на Энгельса 2-го апреля. Никому из попавших не говорили про такую комиссию?
А я сразу в 3 записалась садика
lesenochek
04.03.2008, 03:00
А кто нибудь в 127 садик записался?
Rosmerta
04.03.2008, 09:05
Разговорилась с мамочкой в поликлинике, она оформляла сразу ТРИ! одинаковые мед. карты для разных детских садов, чтобы наверняка попасть хоть в один. Я сама записывалась в три садика, но досрочная запись в нашем микрорайоне большого значения не имела. Взяли по факту написания заявления и наличия места.
Rosmerta
04.03.2008, 09:07
Олеся, привет! Вы в 127 идете? мы - в 112.
Тыквочка
04.03.2008, 10:21
А кто-нибудь знает, как выглядит эта медико-педагогическая комиссия?
Туда с дитем надо идти? Там врачи будут? Что смотрят то?
А какой сад?:001:
Будет открыто 2 (или 3 еще нет приказа) группы в начальной школе 60, когда будет приказ о приеме док-в напишу.
<ЛЁЛЬКА>
04.03.2008, 12:32
Мы записались в 125 садик!!! Стояли вчера с 9 до 16часов(с утра были 109-ми в списке). Записались буквально на предпоследнее место в оздоровительную группу. В обычных места кончились еще часа в 2... Еще медкомиссия предстоит, но надеюсь все будет хорошо!
Аурелита
04.03.2008, 12:50
Поздравлю! На основную площадку?
:)) Мы наверное с вами видились. Видела толпу на подходе к саду, когда детей отводила. :)) Я еще удивилась такой делигации и каким образом туда две машины ухитрились проехать??? :009:
А как вы попали, если были 7-ми??? :016:
Комиссия это нестрашно. ;) Мы вообще ее проболели, да так и не проходили. :008:
наверное да, виделись! много мамочек с детками проходили мимо! ! только машин было сначала аж три, потом одна уехала, это те, кто первые сами были с 11 вечера. :))
Мы были седьмыми, но впереди нас трое вроде в другие группы деток отводили - от 3 лет которые. Так что нам повезло!!! :support:
Комиссия да, будет в апреле в 43 садике почему-то, но я так поняла, что я там без ребенка с документами должна быть.
надо было и нам еще в 74 встать,говорят хороший садик.Кто попал уже точно в 74 вы просто записались в порядке очереди,мне говорили что туда нереально попасть,поэтому и не пошла туда
Мы вчера туда попали "с улицы" и в прямом и в переносном смысле.
стоЯли с 7 утра и нам повезло, но после нас было еще много народу, так что думаю, что вчера все места закончились, в группы полного дня точно, возможно есть в неполного дня, попробуйте!!! :support::flower:
lesenochek
04.03.2008, 13:36
Ага...Жаль что вы не с нами:008::flower:
Janiffer
04.03.2008, 14:50
То, что предварительно все записываются в несколько садов, чтобы потом попасть хотя бы куда-то - это понятно. Но разве можно заключить договора сразу с 2 садами, если вам скажут, что вы попадаете в оба? :009:Ведь может оказаться, что к моменту, когда нужно заключать договор, воспитатели еще неизвестны...
Вот в этом-то и вопрос.... а почему бы не заключить 2 договора (свинство, конечно, в теперешних условиях ...)
Кто проходил когда-нибудь медкомиссию в оздоровит. саду- откликнитесь! что это такое?
насколько я помню - в сад еще и прививочный сертификат сдается, даи в одном районе заведующие могут друг с дургом общаться, вот в двух разных районах заключить 2 договора, наверное, возможно ;)
Кто проходил когда-нибудь медкомиссию в оздоровит. саду- откликнитесь! что это такое?
Мне объяснили так: cобирается комиссия в определенный день в садике - у нас 7 апреля (и комиссии соседних садиков тоже будут в нашем саду)Нужно явиться без ребенка, но с документами - медкарта, медкарта из поликлиники, направление из поликлиники в этот конкретный садик - со всеми печатями и подписями, полис - ну вообщем, все что есть нести. Они еще раз все посмотрят и дадут добро.Первый раз мы проходили в своих оздоровительных яслях вне очереди. В РОНО дали направление в садик когда эта комиссия уже прошла - просто сдали все документы в садик и комиссия прошла незаметно. Где и когда, не знаю - нас не приглашали.Мне кажется, если в поликлинике дали направление - то эта комиссия - формальность. Может, не права...
julich74
04.03.2008, 16:38
Мы собираемся в 127 сад 2 года 4 месяца осенью 2009 года. Нам-то когда идти записываться?:005:
Мне объяснили так: cобирается комиссия в определенный день в садике - у нас 7 апреля (и комиссии соседних садиков тоже будут в нашем саду)Нужно явиться без ребенка, но с документами - медкарта, медкарта из поликлиники, направление из поликлиники в этот конкретный садик - со всеми печатями и подписями, полис - ну вообщем, все что есть нести. Они еще раз все посмотрят и дадут добро.Первый раз мы проходили в своих оздоровительных яслях вне очереди. В РОНО дали направление в садик когда эта комиссия уже прошла - просто сдали все документы в садик и комиссия прошла незаметно. Где и когда, не знаю - нас не приглашали.Мне кажется, если в поликлинике дали направление - то эта комиссия - формальность. Может, не права...
Да, я сегодня подписывала направление в оздоровительный сад, и мне показалось тоже, что это формальность, потому что если бы у нас чего-то не хватало или что то не так было бы - нас бы уже давно завернули. Думаю, что комиссия не страшна! :support:
lesenochek
04.03.2008, 16:58
Мы собираемся в 127 сад 2 года 4 месяца осенью 2009 года. Нам-то когда идти записываться?:005:
Дык вроде вчера записывали и сегодня в приемные часы:008:
вам через год только. Вас сейчас по идее никто не примет. До ноября точно не волновайтесь ;):flower:
Дык вроде вчера записывали и сегодня в приемные часы:008:
а записывали разве не на 2008 год? :008:
Аурелита
04.03.2008, 17:05
Мне объяснили так: cобирается комиссия в определенный день в садике - у нас 7 апреля (и комиссии соседних садиков тоже будут в нашем саду)Нужно явиться без ребенка, но с документами - медкарта, медкарта из поликлиники, направление из поликлиники в этот конкретный садик - со всеми печатями и подписями, полис - ну вообщем, все что есть нести.
кстати, про ф. 9 не забудьте. Мне врач сказала...
lesenochek
04.03.2008, 17:05
а записывали разве не на 2008 год? :008:
Ой, ну да совсем запуталась, сидемши дома:009:
Vice Versa
04.03.2008, 17:15
Кстати - прививочный сертификат - НЕ ЗАБИРАЮТ (в обчем-то и права не имеют).
Almazovna
04.03.2008, 17:27
Кстати - прививочный сертификат - НЕ ЗАБИРАЮТ (в обчем-то и права не имеют).
Его забирут в августе при поступлении в сад. По крайней мере у нас так было.
мы не попал ни в один садик,придется идти в роно:(,а со сольки там очередь то занимают,ни разу там не была
Vice Versa
04.03.2008, 17:32
я им не дам, все прививки в мед. карте записаны и так. А прививаемся мы сами - по страховке.
Мы записались в 125 садик!!! Стояли вчера с 9 до 16часов(с утра были 109-ми в списке). Записались буквально на предпоследнее место в оздоровительную группу. В обычных места кончились еще часа в 2... Еще медкомиссия предстоит, но надеюсь все будет хорошо!
МЫ ТОЖЕ ЗАПИСАЛИСЬ В 125 САД В ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ ГРУППУ уРРРА!!!2 ДНЯ И ОДНУ НОЧЬ СТОЯЛИ СМЕНАМИ.!! кТО ЕЩЕ С НАМИ ИДЕТ??:)
Rosmerta
04.03.2008, 17:44
Приходите в поликлинику со своей картой, садиковской, направлением из сада и ребятенком. Врач смотрит документы, ребенка (факт его присутствия - зачем, так и не поняла), заведующая подписывает направление из сада, идете и ставите печать.
Мы тоже туда записались.А что Вам сказала заведующая?Если назвала дату комиссии,то я думаю,не отфутболят
Джеки Джейн
04.03.2008, 17:55
принесите заведующей еще справку о регистрации папы в выб.р-не. пусть подколет к документам.
Vice Versa
04.03.2008, 18:04
у меня зав. позырила на ф.9 - у нас у всех прописка в другом р-не, спросила только, какой адрес в Выборгском р-не (т.е. фактического проживания), этот адрес вписала в книгу учета и все, никаких проблем.
у меня зав. позырила на ф.9 - у нас у всех прописка в другом р-не, спросила только, какой адрес в Выборгском р-не (т.е. фактического проживания), этот адрес вписала в книгу учета и все, никаких проблем.
и все-таки возвращаясь к вчерашнему разговору о льготах!!!
Есть у вас льгота как работкика ВУЗа, а у меня как учителя!!!!
У нас саду приняли.:)
Vice Versa
04.03.2008, 18:30
как это доказать-то в саду??? Бесполезняк, заведующая просто реально стала РЖАТЬ на весь кабинет надо мной.
Филадельфия
04.03.2008, 18:36
Сегодня в 115 саду заведующая дала квитанцию на благотворительную финансовую помощь садику. Сумму не назвала. Я так поняла, что это вступительный взнос, сказала, что на игрушки. Вот теперь не знаю, сколько платить. :005::005::005:
Аурелита
04.03.2008, 18:37
Приходите в поликлинику со своей картой, садиковской, направлением из сада и ребятенком. Врач смотрит документы, ребенка (факт его присутствия - зачем, так и не поняла), заведующая подписывает направление из сада, идете и ставите печать.
нет, это еще полдела. :)) Еще (наверное, для более старших детей - не поняла точно) есть потом в районе апреля комиссия в саду!!!
как это доказать-то в саду??? Бесполезняк, заведующая просто реально стала РЖАТЬ на весь кабинет надо мной.
а у нас у заведущей висит список льготников, что здесь вчера приводили, и она ему следует строго!!!!:)
Vice Versa
04.03.2008, 18:41
с Вами договор заключили? Если да, то не парьтесь - купите игрушки в группу и все.
Нам озвучили сумму в 10 тыс. в 93-ем садике:010:
Vice Versa
04.03.2008, 18:43
так-с, у Вас какой садик? Я конкретно про 115 грю, там заведующая просто на меня как на инопланетянку посмотрела, никакие законы ей не законы, т.е. она сама их интерпретирует как хочет. Для нее работники образ. учрежд. - это работники д/с и всё.
Филадельфия
04.03.2008, 18:58
В образце квитанции, который она мне показала, была указана сумма 5000 рублей, но она несколько раз повторила, что это ПРОСТО ОБРАЗЕЦ! Типа, сколько хотите, столько и заплатите. Но я думаю, что именно 5000 платить и надо...
Просто Деловая
04.03.2008, 19:24
В образце квитанции, который она мне показала, была указана сумма 5000 рублей, но она несколько раз повторила, что это ПРОСТО ОБРАЗЕЦ! Типа, сколько хотите, столько и заплатите. Но я думаю, что именно 5000 платить и надо...
платите сколько счетаете нужным, это добровольная помощь.
Всех попавших в сад, поздравляю!:flower:
Мы в прошлом году тоже комиссию проходили для оздоровительной групппы, у меня ребенок прописан в Приморском районе, в сад устраивались в Выборгский район, никто слова не сказал, для них как я поняла главное, что у ребенка есть питерская прописка:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.