Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
kseni4ka
29.03.2010, 15:54
а какие изменения?у вас фамилия поменялась или что?
единственное, я не в курсе. есть льгота для мамочек не в браке?если есть-то конечно надо ехать...
Фамилия не изменилась! Я хочу с ребенком быть на одной фамилии!!!! А в графе отец все равно он записан, и вроде где то читала что льготы только матерям-одиночкам, т.е. у кого прочерк в графе отцовство. Но точно сказать не могу, хочу съездить, а то не дозвониться что то до них!
kseni4ka
29.03.2010, 15:57
МамаМаксима, я что в контакте за вами пишу что тут
Фамилия не изменилась! Я хочу с ребенком быть на одной фамилии!!!! А в графе отец все равно он записан, и вроде где то читала что льготы только матерям-одиночкам, т.е. у кого прочерк в графе отцовство. Но точно сказать не могу, хочу съездить, а то не дозвониться что то до них!
мамам-одиночкам льгот нет... не знаю точно когда сняли, в прошлом году, наверное...
поэтому вписан отец или нет, роли не играет...
Девочки, а по 2-й книге кому- нибудь звонили? Мы в 122 сад хотим попасть, уведомление от 7 апреля.
Девочки, а по 2-й книге кому- нибудь звонили? Мы в 122 сад хотим попасть, уведомление от 7 апреля.
У вас какой номер?
Мы 2/662 от 30 октября, тоже первый на очереди 122 (457...). Говорили (но только говорили, инфа не подтвержденная:ded:), в 122 уже мест нет.:( А он у нас во дворе... Мы хотели в ясли.
МамаМаксима
29.03.2010, 16:06
МамаМаксима, я что в контакте за вами пишу что тут
:))
Девы, я 23 в РОО была.
Детенку на сентябрь будет 1,6, заявление подала 6 ноября.
Мне сказали, что шансов практически нет :(
Я офигела конечно, спросила почему, типа я почти с самого начала записи.
Мне сказали, что запись началась 3 февраля 2009 года.
Вот такая вот инфа... А сама надеюсь конечно на место.
ой, а мне совсем другое сказали... я уже было обрадовалась.. была в пятницу, меняла телефон, плюс галочку на все сады ставила.. вежливая такая женщина успокоила, спрашиваю когда будут звонить, отвечает, мол до вас еще не дошли, пока ясли 2-3 обзванивают, я попросила в старшие ясли, чтобы потом не перескакивать, дочке 1,11 будет, она ответила что с 1,6-2 попасть проще и с моим уведомлением от 29.10 это 100%, а вот с 2 лет уже проблемно, потому как раз та очередь и стала формироваться с 3.02.09...
:(
Вот и я с уведомлением от 29.10.2010, на сентябрь нам будет 1,9, поеду в пятницу все узнавать
Annushka_L
29.03.2010, 17:16
РОО занимает ВСЁ здание. Комиссия по комплектованию ГДОУ (судя по номеру кабинета) сидит на третьем этаже. А куда ж детей из школы-интерната дели? Вообще-то там было 2 подъезда. Может РОО только один занимает?
kseni4ka
29.03.2010, 17:32
Вот тебе и раз!!!!!:005::005::005: А я слышала, что у кого двое детей несовершенно летних, тому место в саду в первую очередь дают!:ded: Короче видимо сейчас вообще все льготы решили снять и матерям0одиноким и всем остальным за компанию!:010::010:
Все мамы, кому позвонили, во всяком случае вначале марта, еще до перезда РОО, писали, что их приглашали на вторник с утра с 10-13ч., да и сейчас в Контакте пишут в информационном объявлении, что те, кому уже идти за направлениями на Новороссийскую, приходят во вт. с 10-13ч., хотя кто-то написал, что сотрудник РОО звонившая сказала, что на ближайший вторник ожидается ажиотаж, и можно с утра придти в птн. без проблем, или в любой вторник, если еще карта не готова, т.к. место уже за вами, карту должны смотреть, забирать и не должны, вам же с ней еще в ДС идти устраиваться, но точно не скажу! Если по вт. с утра, то вообще получается, если и будет очередь, то это уже только те, кто с направлениями!
ага! с 10-13 точно! я вспомнила,да и кто то тут писал!
поняла,спасибо:flower:
Девочки, сегодня звонила заведующей, она в роно заседает тоже, так вот она сказала, что деток, которым 4-5 лет уже обзвонили, сейчас обзванивают тем, кому от 2х до 3х...тем кому после 3х лет-сказала мала вероятность попасть в сад, но если позвонят-то могут отправить в группу от 2х до 3х...
а малыши от 1.5 до 2х лет еще не обзванивались...
попросила меня назвать фамилию имя малыша и дату рождения, сказала посмотрит, что с очередью...попросила перезвонить в среду...
еще сказала, что если нам 2х лет не будет в сентябре-то только младшие ясли...раньше они в эти группы от 2х лет не возьмут никого)
спасибо,за новости:flower:
Мармеладка71
29.03.2010, 19:15
Девочки, сегодня звонила заведующей, она в роно заседает тоже, так вот она сказала, что деток, которым 4-5 лет уже обзвонили, сейчас обзванивают тем, кому от 2х до 3х...тем кому после 3х лет-сказала мала вероятность попасть в сад, но если позвонят-то могут отправить в группу от 2х до 3х...
попросила меня назвать фамилию имя малыша и дату рождения, сказала посмотрит, что с очередью...попросила перезвонить в среду...
еще сказала, что если нам 2х лет не будет в сентябре-то только младшие ясли...раньше они в эти группы от 2х лет не возьмут никого)
А заведущая не сказала-набраны ли еще ясли или нет?
Fall Angel
29.03.2010, 19:38
нам в сентябре будет 2,7 и если нам не позвонили - значит мы пролетеле? :wife:
у нас уведомление от 29 октября
Fall Angel
29.03.2010, 19:39
я воот про 23 и 100 сады не слышала ни здесь ни в контакте... или в них ни кто не попал или просто не отписались?
девчонки, ну что вот вы все паникуете:) толку то от наших нервов, процесс от этого не ускориться! в самые хорошие сады места уже 100% разобраны, а в остальном как повезет! так что поберегите нервы, от хождений в РОНО процесс не двинется, у нас дебильное государство и система этом государстве дебильная!
Девочки,подскажите пожалуйста,что кроме паспорта и св-ва о рождении нужно брать с собой в РОНО,чтобы записаться на очередь?мы в первый раз еще собираемся....заранее благодарю:flower:
Diano4ka
29.03.2010, 20:04
Девочки,подскажите пожалуйста,что кроме паспорта и св-ва о рождении нужно брать с собой в РОНО,чтобы записаться на очередь?мы в первый раз еще собираемся....заранее благодарю:flower:
Чтобы встать на очередь больше ничегоне нужно ;)
Diano4ka
29.03.2010, 20:12
девчонки, ну что вот вы все паникуете:) толку то от наших нервов, процесс от этого не ускориться! в самые хорошие сады места уже 100% разобраны, а в остальном как повезет! так что поберегите нервы, от хождений в РОНО процесс не двинется, у нас дебильное государство и система этом государстве дебильная!
Здесь я с вами не соглашусь , мне не позвонили (указывала сады без + ) , а знакомой позвонили и пригласили в сад , хотя она зарегистрированна в той же книге что и я , только позже :008:
И я считаю имеет смысл съездить в РОО и поставить этот "+" , чтоб хоть что-то ближайшее предложили , а так можно сидеть на попе ровно ещё год :008:
Fall Angel
29.03.2010, 20:13
я вот не понимаю логики обзвона!
1. 3м людям, кто со мной получал уведомление в сб звонили - нам нет.
2. про те сады куда мы хотим я вообще не слышала.... туда попал один человек неделю назад и все....
и вопросов еще масса и не только у меня....
и есть хочется..... а информации нет ни какой.... вот все психуют
дык вот же инфа есть:008:
К@пельк@
29.03.2010, 20:16
А интересно, кем разобраны места в хорошие сады и чем мы хуже?Почему мы не можем попасть в хороший сад, а ведь их не так уж и мало.Неужели все взятки давали (те, кто в хорошем саду)?И кому?
Fall Angel
29.03.2010, 20:18
)))) ну исходя из нее, мы скорее всего в пролете получается. нам на 1 сентября будет 2,7 и нам не звонили...... уведомление от 29 октября.....
)))) ну исходя из нее, мы скорее всего в пролете получается. нам на 1 сентября будет 2,7 и нам не звонили...... уведомление от 29 октября.....
сейчас обзванивают тем, кому от 2х до 3х
может до вас еще не дошли?? :008:либо в указанных садах мест нету на этот возраст:005:
К@пельк@
29.03.2010, 20:20
У нас аналогичная ситуация.Нам 2 и 1 будет
Fall Angel
29.03.2010, 20:22
сейчас обзванивают тем, кому от 2х до 3х
может до вас еще не дошли?? :008:либо в указанных садах мест нету на этот возраст:005:
хочется верить, что еще не дошли.....
надежда то умирает последней.....
А интересно, кем разобраны места в хорошие сады и чем мы хуже?Почему мы не можем попасть в хороший сад, а ведь их не так уж и мало.Неужели все взятки давали (те, кто в хорошем саду)?И кому?
конечно взятки дают!!! вы что думаете, что убрав запись через сад, взятки прекратились, не смешите бога ради:046:
откуда тогда скажите в 74 саду такие требование (30т) хотите сказать об этом никто не знает, очень в этом сомневаюсь!!!!
по каким причинам одни встают в очередь и стоят больше года, а другие встают раньше и место вот оно сразу?! :) НЕ ВЕРЮ Я В ТО ЧТО ВСЕ ТАК БЕСПЛАТНО СКАЗОЧНО!!!
Fall Angel
29.03.2010, 20:23
У нас аналогичная ситуация.Нам 2 и 1 будет
эх.... что делать то?!
а это уже давно известно и по логике ну кому там еще заседать то:)
Fall Angel
29.03.2010, 20:24
конечно взятки дают!!! вы что думаете, что убрав запись через сад, взятки прекратились, не смешите бога ради:046:
откуда тогда скажите в 74 саду такие требование (30т) хотите сказать об этом никто не знает, очень в этом сомневаюсь!!!!
по каким причинам одни встают в очередь и стоят больше года, а другие встают раньше и место вот оно сразу?! :) НЕ ВЕРЮ Я В ТО ЧТО ВСЕ ТАК БЕСПЛАТНО СКАЗОЧНО!!!
нууууууууууу, я бы тоже дала.... если бы знала кому.... :ded:
думаю во всех садах есть резервные места для знакомых, блатных и т.д.
Diano4ka
29.03.2010, 20:27
эх.... что делать то?!
А у Вас "+" стоит ?
К@пельк@
29.03.2010, 20:27
А этот резерв кто заполняет?Заведующие или из РОО?
К@пельк@
29.03.2010, 20:29
А у Вас "+" стоит ?
Вот я + поставила, а теперь жалею.Работа будет начинаться в 8 утра.Водить в сад будет бабушка.Ей 72 года.Она не то, чтобы ехать, идти далеко не сможет.Так что далёкие сады нам никак((((
Diano4ka
29.03.2010, 20:33
Вот я + поставила, а теперь жалею.Работа будет начинаться в 8 утра.Водить в сад будет бабушка.Ей 72 года.Она не то, чтобы ехать, идти далеко не сможет.Так что далёкие сады нам никак((((
А я не поставила , а вокруг ещё очень много садов , так думаю хоть куда-нибудь бы предложили , а мы уже будем думать :008:
знать бы кому, так все бы дали, а резерв естественно есть....
Fall Angel
29.03.2010, 20:42
А у Вас "+" стоит ?
нет.... у нас рядом всего 3 сада 23 , 115 и 100 но он дальше всех.... а возить ребенка не хочу.... как представлю толпу народа в автобусе..... дурно становиться.... а если еще и работаешь? С УМА МОЖНО БУДЕТ СОЙТИ
*Sunrise*
29.03.2010, 20:45
ну уж лучше хоть какой-то сад, чем ничего...у меня было 5 садов и +, в итоге дали в 3 остановках от дома, но хотя бы дали, это лучше, чем еще год сидеть дома! а могли бы и пролететь:005: потому как в желаемых садах мест не оказалось, к сожалению.
Fall Angel
29.03.2010, 20:46
А этот резерв кто заполняет?Заведующие или из РОО?
вот этого не знаю ..... наверное вместе. раз все идет через РОО
Diano4ka
29.03.2010, 20:48
нет.... у нас рядом всего 3 сада 23 , 115 и 100 но он дальше всех.... а возить ребенка не хочу.... как представлю толпу народа в автобусе..... дурно становиться.... а если еще и работаешь? С УМА МОЖНО БУДЕТ СОЙТИ
Вот по этому видимо и не звонят :( что мест в этих садах нет , а на другие вы не согласны :(
Fall Angel
29.03.2010, 20:50
ну уж лучше хоть какой-то сад, чем ничего...у меня было 5 садов и +, в итоге дали в 3 остановках от дома, но хотя бы дали, это лучше, чем еще год сидеть дома! а могли бы и пролететь:005: потому как в желаемых садах мест не оказалось, к сожалению.
а вам сколько?
ну 3 остановки это еще нормально.... а вот если с Тореза на Жени егорова ездить? или на лесную? я вот еще садики знаю на муринском и на болотной их много.... но как добираться то?
Fall Angel
29.03.2010, 20:52
Вот по этому видимо и не звонят :( что мест в этих садах нет , а на другие вы не согласны :(
тогда странно, что ни ОДИН человек не написал, что попал туда.
Diano4ka
29.03.2010, 20:59
тогда странно, что ни ОДИН человек не написал, что попал туда.
Я тоже ни видела ни одного человека , который папал в 95,65,126 сады , а по факту мне не позвонили и я предполагаю что там просто нет мест , и 82 кстати тоже , была только информация что нет мест , а отписавшихся тоже не наблюдаю :008:
SalvaTores
29.03.2010, 20:59
Нам тоже не звонили, хотя мой ребенок 99% попадает в садик, потому что мы льготники, старший в тот же садик ходит, заведующая сказала, что возьмет нас без вопросов. Я видела ее в последний раз перед 8 марта, еще ничего известно не было.
Fall Angel
29.03.2010, 21:02
Я тоже ни видела ни одного человека , который папал в 95,65,126 сады , а по факту мне не позвонили и я предполагаю что там просто нет мест , и 82 кстати тоже , была только информация что нет мест , а отписавшихся тоже не наблюдаю :008:
будем надеяться, что все таки места есть. завтра позвоню в сам садик
*Sunrise*
29.03.2010, 21:05
а вам сколько?
ну 3 остановки это еще нормально.... а вот если с Тореза на Жени егорова ездить? или на лесную? я вот еще садики знаю на муринском и на болотной их много.... но как добираться то?
в сентябре будет 2
*Sunrise*
29.03.2010, 21:08
я тоже не особо видела народ, кто попал в желаемые для меня сады, но с другой стороны как мне тетя из РОО пояснила, что много детей с прошлого года остались, кто в ясли пойдет ( я так понимаю, кому еще 3 не будет на сентябрь) + не все же сидят на ЛВ и ВКонтакте, поэтому реальную картину по сообщения на этих сайтах составлять трудно
SokoNata
29.03.2010, 21:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-то о 32 садике. Есть ли смысл туда идти или лучше отказываться и просить другое место?!
*Sunrise*
29.03.2010, 21:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал что-то о 32 садике. Есть ли смысл туда идти или лучше отказываться и просить другое место?!
http://vkontakte.ru/topic-5795793_11122462 вот тут почитайте отзывы
МамаМаксима
29.03.2010, 21:14
32 садик у нас во дворе, садик хороший, заведующая вообще женщина шикарная...только туда очень сложно попасть, мест практически нет(((
а про 118 кто нить чё нить знает:)? здесь не нашла, ВКонтакте читала...
МамаМаксима, а в какой Вы садик звонили? Интересно узнать, где такая человечная заведующая :)
хочется верить, что еще не дошли.....
надежда то умирает последней.....
конечно, не дошли! До указанных Вами садов. Потому вы и не слышали почти ничего о распределении в них.
Да, год уж можно перетерпеть . Непонятно, почему они и в след году не хотят помочь людям и поменять место на более близкий сад.
МамаМаксима
29.03.2010, 21:48
МамаМаксима, а в какой Вы садик звонили? Интересно узнать, где такая человечная заведующая :)
в 32 и звонила)тот что под окнами))
Fall Angel
29.03.2010, 21:52
конечно, не дошли! До указанных Вами садов. Потому вы и не слышали почти ничего о распределении в них.
хотелось бы верить - что это правда!))))))))))
kseni4ka
29.03.2010, 21:56
Как считаете, есть ли смысл завтра в РОО с утра ехать изменение вносить или только вечером?
МамаМаксима
29.03.2010, 21:58
Как считаете, есть ли смысл завтра в РОО с утра ехать изменение вносить или только вечером?
так РОНО завтра в вечер работает с 15-18...
а утром только по направлениям...
в 32 и звонила)тот что под окнами))
а...понятно почему он выпал из моего поля зрения :)) я выбирала от Северного до просвещения, а он дальшею
Сама б с удовольствием оказала спонсорскую помощь 107 или 126 садику :)).. вот только не знаю - как :))
Кто знает рецепт?
SokoNata
29.03.2010, 22:11
32 садик у нас во дворе, садик хороший, заведующая вообще женщина шикарная...только туда очень сложно попасть, мест практически нет(((
Спасибо большое! Завтра сходим посмотрим на садик. Может удастся с заведующей пообщаться. После чего будем принимать решение.
Уже плюс в том, что от дома близко.
МамаМаксима
29.03.2010, 22:26
Спасибо большое! Завтра сходим посмотрим на садик. Может удастся с заведующей пообщаться. После чего будем принимать решение.
Уже плюс в том, что от дома близко.
а вам дали направление в этот садик?
вам сколько будет на 1 сентября?
Извините, не всю тему прочла , поэтому ещё вопрос - а уже звонят из РОНО , чтобы приходили за уведомлениями в сад или надо уже самой идти туда и всё узнавать ?
К@пельк@
30.03.2010, 00:26
Извините, не всю тему прочла , поэтому ещё вопрос - а уже звонят из РОНО , чтобы приходили за уведомлениями в сад или надо уже самой идти туда и всё узнавать ?
С начала марта звонят уже.Только теперь счастливчикам дают направления в сад.Уведомления о постановке на очередь давали при подачи документов.А в самом РОО вряд ли что скажут.Вроде как всем говорят:"Ждите звонка".
Fall Angel
30.03.2010, 00:35
из РОО уже звонят в порядке очереди и приглашают за направлениями.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.03.2010, 00:54
С начала марта звонят уже.Только теперь счастливчикам дают направления в сад.Уведомления о постановке на очередь давали при подачи документов.А в самом РОО вряд ли что скажут.Вроде как всем говорят:"Ждите звонка".
а нам не давали уведомление при подаче заявления......:005:
это как?
Не жалейте. Попробуйте потом поменяться, тут я видела уже кто-то этим занимался;)
будем надеяться, что все таки места есть. завтра позвоню в сам садик
Буду ждать от Вас инвормацию, мы с Вами в одни садики стоим
К@пельк@
30.03.2010, 01:17
Не может быть.Какую-то бумажку Вам же дали?Там Ваша фамилия должна быть и дата подачи заявления.Разве нет?
из РОО уже звонят в порядке очереди и приглашают за направлениями.
интересно, сейчас очередь какого года:)), те кто идет в 2010, кому звонили уже из РОО, когда записывались???
К@пельк@
30.03.2010, 01:37
интересно, сейчас очередь какого года:)), те кто идет в 2010, кому звонили уже из РОО, когда записывались???
Сейчас звонят тем, кто 29-30 октября записывался, правда, не всем
будем ждать звонка из РОНО.
НО уже начинаю волноваться )))
АААА, я 30 числа и ...тишина...:066:
$Мавруша$
30.03.2010, 01:59
И я 30 октября , и тоже тишина:006::099::0072::0072::0072:Все еще ждем:0075::0052::0009::020:
К@пельк@
30.03.2010, 02:02
Девочки, там же сотни 3 пришло 29-30 октября.Может ещё позвонят.Звонят вроде пока тем, чьим деткам от 2 до 3х лет, то есть в старшие ясли кто идёт
Девочки, там же сотни 3 пришло 29-30 октября.Может ещё позвонят.Звонят вроде пока тем, чьим деткам от 2 до 3х лет, то есть в старшие ясли кто идёт
Нам 2 и 1 месяц будет на сентябрь.:079:
К@пельк@
30.03.2010, 02:09
Нам 2 и 1 месяц будет на сентябрь.:079:
И нам :)
И тоже в конце октября подавали:065: и тоже пока тишина.Но вдруг...
Грушенция
30.03.2010, 02:22
У знакомой детю в феврале три года исполнилось. Подавала она в числе первых (не помнит:073:). Позвонили ей в конце марта (опять же, точно дату не помнит:073::073:). В общем, с сентября идут в 116 сад, куда и я очень хочу. Но у неё мальчишка в яслях сейчас, т.е. они переводятся из яслей в сад, а это ситуация несколько другая наверное...
$Мавруша$
30.03.2010, 02:24
Нам как раз 2 и 8 :065: Завтра поеду в РОО телефоны добавлять, может что узнаю:016:напишу...
Нам как раз 2 и 8 :065: Завтра поеду в РОО телефоны добавлять, может что узнаю:016:напишу...
Тоже хочу подъехать, но пока не знаю, могу не успеть...
Узнайте, плизззз:091:
$Мавруша$
30.03.2010, 02:27
А кто нибудь слышал чтобы направление давали в 115 , 23, 93, 100???
АААА, я 30 числа и ...тишина...:066:
И я 30 октября , и тоже тишина:006::099::0072::0072::0072:Все еще ждем:0075::0052::0009::020:
Девочки, я с вами! :053: :020:
Доче будет 3,4. Наш номер уведомления 4/651.
Кто там еще 30-го, подтягивайтесь :)) Жанчик, и Вы тоже велкам :flower:
я в ноябре записалась, во второй половине:(, интересно мы куда-нить попадем....
Kateyka_
30.03.2010, 03:12
6а/446 от 7 апреля 2009
на сентябрь 2010 будет 2,2
писали 137 и 111
не звонят
подруга в феврале получала уведомление туда же (будет 2,7) - пару дней назад позвонили и направили в 137
29 октября писала заявление, в сентябре 2,10 будет. Пока не звонят. Видимо нас уже к группе 3-4 причислили, я правда так и хотела, но сада наверно не видать нам ((
сегодня поеду записываться (первый раз).... :020: подскажите что там пишут в заявлении? и что значит "ставила +" "не поставила +"?:016: что это дает?
6а/446 от 7 апреля 2009
писали 137 и 111
не звонят
подруга в феврале получала уведомление туда же (будет 2,7) - пару дней назад позвонили и направили в 137
Нам на сентябрь будет 2,9 . Уведомление 2/448 от 7 апреля 2009 года, сады 122, 457....Не звонят:wife:
6а/446 от 7 апреля 2009
писали 137 и 111
не звонят
я шла следом за вами! уведомление 6а/447.
но сады у нас другие.
мне позвонили в вс и сказали, что мне должны были звонить РАНЬШЕ, но что-то у них не срослось.
место дали в 457...
Нам на сентябрь будет 2,9 . Уведомление 2/448 от 7 апреля 2009 года, сады 122, 457....Не звонят:wife:
ты подожди до среды, авось таки позвонят, а потом я бы наведалась в роо ;)
кто-то писал, что с давним уведомлением после визита в роо позвонили в тот же день:073:
У вас какой номер?
Мы 2/662 от 30 октября, тоже первый на очереди 122 (457...). Говорили (но только говорили, инфа не подтвержденная:ded:), в 122 уже мест нет.:( А он у нас во дворе... Мы хотели в ясли.
Нам на сентябрь будет 2,9 . Уведомление 2/448 от 7 апреля 2009 года, сады 122, 457....Не звонят:wife: На самом деле звонят разные люди, в один и тот же день позвонили двум моим знакомым, у них дети ровесники...одной дали место в 457, а другой за 3 остановки:(
одной дали место в 457, а другой за 3 остановки:(
ты это про меня?:008:;)
или еще кому то дали в 457?
сегодня поеду записываться (первый раз).... :020: подскажите что там пишут в заявлении? и что значит "ставила +" "не поставила +"?:016: что это дает?
Заявление - стандартный бланк, просто заполните и все. "+" обозначает, что кроме указанных Вами садов, Вы согласны на то, чтобы Вам предоставили место в любом ближайшем ( :073: на усмотрение работников РОО).
девушки, кто сегодня едет за направлением, напишите, плз, как проходит процедура?
много ли народу? и сколько по времени рассчитывать?
Очень будем ждать информацию от Вас
не слышали. Я и ещё девочка тут ждем оттуда вестей, но глухо и очень печально это все:(
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.03.2010, 12:18
это как?
Не может быть.Какую-то бумажку Вам же дали?Там Ваша фамилия должна быть и дата подачи заявления.Разве нет?
уф...нашла! муж же ходил! сказал не давали!!!! а я в бумагах нашла! точно уведомление!
№ 7/1050!
Аля - ля
30.03.2010, 12:36
девушки, кто сегодня едет за направлением, напишите, плз, как проходит процедура?
много ли народу? и сколько по времени рассчитывать?
Люсик, я сегодня получила заветную бумажку-направление:080::080::080::080: , вызывают поочереди а не постолам, как ранеее кто то писал. все направления уже выписаны, В коридоре проверяют карту медицинскую при мне человека 3 отпраивли карту доделовать (не было эпикриза, какойто пеяати)
Девочки! Я из РОНО! Направление получили!!!Оказывается за направлениями тоже очередь :)), спиосчек:))....но там быстро - моё прибытие там составило минут 30!
Находится на 3ем этаже, 304кабинет, мед.карта им нужна оказывается для просмотра эпикриза,что, мол, ребзь здоров и к саду допущен!
Аля, во сколько ты была на месте?
какая была в очереди?
во сколько освободилась?
поздравляю!
Аля - ля
30.03.2010, 12:53
Аля, во сколько ты была на месте?
какая была в очереди?
во сколько освободилась?
поздравляю!
Люсь приехала за 30 минут до начала приема. была 19, в 10.20 уже вышла из роо. Все очень оперативно. У них уже все направления написаны. Вызывают по очереди а не постолам, номерам книгам!!!
Fall Angel
30.03.2010, 13:33
Не жалейте. Попробуйте потом поменяться, тут я видела уже кто-то этим занимался;)
Буду ждать от Вас инвормацию, мы с Вами в одни садики стоим
в садике заведующая ни чего толком не сказала. Сказала, что направления РОО только начали выдавать и она не может точно сказать есть места или нет.... (23 сад)
я в шоке.................... :010:
Fall Angel
30.03.2010, 13:34
вроде как конец октября
Fall Angel
30.03.2010, 13:35
я вот не слышала, сама туда хочу..... в 115 одна ясельная группа и та оздоровительная.....
так что если вам в ясли, то можете и не надеяться на 115
Аля - ля
30.03.2010, 13:41
А еще хотела вот что написать, я сегодня пока сидела в кабинете, ждала пока журнал заполнят при мне 2 мамочки, правда они с детишками были,пододили к компьютеру, закоторым сидела председатель комиссии и интересовались шансами поступления в сад и им говорили конкретное да или нет. Председатель, очень приятная женщина вежливая. спокойная, зовут ее Томара, очество не помню носудя по инициалам Олеговна.
Я думаю если у кого вопрос жизни и смерти можно все таки узнать какие шансы на поступления, )))
Annushka_L
30.03.2010, 13:58
...
Я думаю если у кого вопрос жизни и смерти можно все таки узнать какие шансы на поступления, )))
Вот ща и ломанутся все!....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.