Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Удавим - звучит обнадеживающе...:065:
Вроде, 46й, муж щас пойдёт дежурить - уточнит.
Честно говоря, никакой не рассматриваю.:) Мы же в младшую, конкурентов меньше в очереди должно быть. Надеюсь, пройду.
А в Вашем садике есть группы оздоровительные или ясли обычные? А то передо мной 10 человек, которые никак не проявляются, а мест в ясли которые я выбрали теоретически 6:010::010::010:
кто собирается дежурить всю ночь со 2 на 3-е, не забудьте ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САДА!!!!!! понимаю, что многие живут недалеко, но если вспомните в самый последний момент - будет ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!
Воробейка
31.01.2009, 21:21
кто собирается дежурить всю ночь со 2 на 3-е, не забудьте ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САДА!!!!!! понимаю, что многие живут недалеко, но если вспомните в самый последний момент - будет ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!
Заветная папочка собрана:)) и лежит на самом видном месте
MaMa_Roma
31.01.2009, 21:23
Мы с мужем будем дежурить 2 всю ночь до приема комиссии,дежурим на машине будем рады принять желающих.Приедем к 24 часам.
У вас грузовик?! :))
Думаю, мы присоединимся...
Можно в личку телефончик?:008:
MaMa_Roma
31.01.2009, 21:28
А в Вашем садике есть группы оздоровительные или ясли обычные? А то передо мной 10 человек, которые никак не проявляются, а мест в ясли которые я выбрали теоретически 6:010::010::010:
Честно - не знаю.... Но ясли - одни, мест немного.
Воробейка
31.01.2009, 21:29
Честно - не знаю.... Но ясли - одни, мест немного.
А Вы о каком садике???
А Вы о каком садике???
О 111:))
Comme il faut
31.01.2009, 21:32
немного - это сколько? Вы под каким номером? я тоже в 111.
только что с дежурства, народ еще подходит, записывается. В списке уже 350 чел.
MaMa_Roma
31.01.2009, 21:34
немного - это сколько? Вы под каким номером? я тоже в 111.
только что с дежурства, народ еще подходит, записывается. В списке уже 350 чел.
Мужа там моего не видали? Вас сменил....:))
В ясли или в мл.?
Воробейка
31.01.2009, 21:35
Моя мечта идиота:love: не знаете сколько мест в яслях, и они надеюсь не оздоровительные? Хотя я уже туда наврядли попаду:041:
У вас грузовик?! :))
Думаю, мы присоединимся...
Можно в личку телефончик?:008:
Думаете, в кузове теплее будет? :046: Впрочем, если грузовик крытый, то пожалуй, а если еще в кабинку пустят погреться, так вообще благодать :)
Comme il faut
31.01.2009, 21:35
Мужа там моего не видали? Вас сменил....:))
В ясли или в мл.?
планирую в ясл, но если мест не будет, то в младшую буду проситься
мужа не видела, нас сменила пара, мы ушли
MaMa_Roma
31.01.2009, 21:38
мужа нет, нас сменила пара, мы ушли
Ну мой-то уже в чьей-то машине сидит... пригрелся...:065:
В младшую будут брать тех, кому на 20.09 исполнилось 3 года....
С нами на занятия ходит девочка, родилась 21.09.... ей грозятся яслями...:010::))
Мой №13;)
А сколько мест я не знаю. Я хотела 125, но там только оздоровительные группы. Нам не пройти, я Врачу в саду карту показала.
Воробейка
31.01.2009, 21:39
Вам же 2 с половиной будет(правильно посчитала???) в младшую не возьмут точно. А у Вас какой номер?? я 64
MaMa_Roma
31.01.2009, 21:41
Вам же 2 с половиной будет(правильно посчитала???) в младшую не возьмут точно.
Вообще, имхо, неправильно всё это... Надо по ребёнку смотреть... Мой программу младшей уже давно выполнил-перевыполнил.... Да и слонёнок 104 смростовый...:)) А про среднюю даже не мечтаю...
транжира
31.01.2009, 21:41
Девочки, я отзывов начиталась и кажется уже тоже хочу в 111 в ясли. Расскажите поподробнее, кто что знает.:091:
И ещё про 74 сад интересно: вроде там тоже отзывы хорошие, да и фотки В Контакте мне понравились. Расскажите, а, про него тоже:091:
Воробейка
31.01.2009, 21:44
Вообще, имхо, неправильно всё это... Надо по ребёнку смотреть... Мой программу младшей уже давно выполнил-перевыполнил.... Да и слонёнок 104 смростовый...:)) А про среднюю даже не мечтаю...
Да я то понимаю:(, но к сожалению (или к счастью) не я придумываю правила
Воробейка
31.01.2009, 21:45
Девочки, я отзывов начиталась и кажется уже тоже хочу в 111 в ясли. Расскажите поподробнее, кто что знает.:091:
Конкуренты подтягиваются:015::)
MaMa_Roma
31.01.2009, 21:47
:))
Ясли как ясли. Мест - около 15, кажется.
ugunchenok
31.01.2009, 21:47
девушки, а есть кто со стороны Культуры? я прикидываю как ехать ночью со 2 на 3е к РОО , вот, думаю кому можно на хвост сесть, так сказать... =)
Мой №13;)
А сколько мест я не знаю. Я хотела 125, но там только оздоровительные группы. Нам не пройти, я Врачу в саду карту показала.
А мы за вами;) А вы какой рассматриваете кроме 125
девушки, а есть кто со стороны Культуры? я прикидываю как ехать ночью со 2 на 3е к РОО , вот, думаю кому можно на хвост сесть, так сказать... =)
можете к нам присоедениться.Вы во сколько хотите ехать?
транжира
31.01.2009, 22:12
Это я пытаюсь расширить список приоритетных садов. А то выбрала только два, в которые видать попасть нереально.:(
Девчат, а кто - нибудь едет на машине из района пл. Мужества - Светлановская пл.? Я бы к вам попросилась...
ugunchenok
31.01.2009, 22:18
можете к нам присоедениться.Вы во сколько хотите ехать?ночью часов до 5 утра муж будет у РОО, я хочу к 6 поехать...
MaMa_Roma
31.01.2009, 22:23
Девочки, кто номер 38 - муж забыл у вас в машине шапку...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не понятно, что уже существует список? Вы про какие номера?
Нам лично не надо, но девочки во дворе собираются хотя бы 2 февр. идти. А уже список?
ugunchenok
31.01.2009, 22:46
уже существует очередь
Delfinka
31.01.2009, 22:51
список у РОО
транжира
31.01.2009, 22:51
А список он где?
У РОНО. Уже больше 300 человек.
Delfinka
31.01.2009, 22:52
мой муж перепутал =))) он завтра с 18 до 20 дежурит.
Delfinka
31.01.2009, 22:52
а кто еще в 111 ? в ясли...
подскажите пожалуйста детский сад комбинированного вида - это считается как оздоровительный (туда надо идти на запись ) или все таки как общеразвивающийся
ugunchenok
31.01.2009, 22:53
у дежурящих около РОО
ugunchenok
31.01.2009, 22:53
подскажите пожалуйста детский сад комбинированного вида - это считается как оздоровительный (туда надо идти на запись ) или все таки как общеразвивающийсяскорее всего, что есть и оздоровительные группы и обычные. Надо уточнять в саду
подскажите пожалуйста детский сад комбинированного вида - это считается как оздоровительный (туда надо идти на запись ) или все таки как общеразвивающийся
В комбинированном есть и оздоровительные и обычные группы.
А в списке уже больше 350чел:001:
МурЛаКоТам
31.01.2009, 22:59
ИЩУ СОСЕДЕЙ ПО ОЧЕРЕДИ. Я 180.
А мы за вами;) А вы какой рассматриваете кроме 125
Ясли 126 и 111:005:.
Девочки, кто номер 38 - муж забыл у вас в машине шапку...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если только шапку, это не страшно:046::))
мне интересно, если мой список желаемых садов исчерпается и мне будут сами предлагать сады- мне покажут на карте где они находятся?? хотелось бы.... чтоб выбрать ближайший... или мне самой с такой картой придти...
у кого нить есть нормальная карта где все сады были бы отмечены??? а то у нас не особа хорошая! поделитесь пожалуйста!!
MaMa_Roma
31.01.2009, 23:10
Если только шапку, это не страшно:046::))
Хоть не голову.... :))
Воробейка
31.01.2009, 23:12
мне интересно, если мой список желаемых садов исчерпается и мне будут сами предлагать сады- мне покажут на карте где они находятся?? хотелось бы.... чтоб выбрать ближайший... или мне самой с такой картой придти...
у кого нить есть нормальная карта где все сады были бы отмечены??? а то у нас не особа хорошая! поделитесь пожалуйста!!
Я знаю что в Красногвард. р-не такая карта есть....надеюсь наш не хуже
И собаку ищейку тоже выдадут:085:
Думаю Вам адрес назовут и Вы должны будете быстро соображать, что Вам подходит.
транжира
31.01.2009, 23:13
О, мне тоже интересно было бы на такую карту посмотреть.:support:
Хоть не голову.... :))
Мальчики такие рассеянные... Как они работают:)?
И собаку ищейку тоже выдадут:085:
Думаю Вам адрес назовут и Вы должны будете быстро соображать, что Вам подходит.
вот я этого и боюсь... я сейчас туго соображаю. у меня в голове один только сад :(
http://peterburg2.ru/map/
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно с мед картой которая не оформлена до конца, т.е. нет штампа заведующей поликлиники или обязательно тогда справку от педиатра?
большое спасибо за ссылку!!! :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно с мед картой которая не оформлена до конца, т.е. нет штампа заведующей поликлиники или обязательно тогда справку от педиатра?
справка по-моему тоже заверяется у заведующей и проштамповывается....
кто-то писал что можно с недооформленной картой, но что значит "недооформленная" я не поняла
транжира
31.01.2009, 23:39
справка по-моему тоже заверяется у заведующей и проштамповывается....
Нет, справку у заведующей заверять не надо! Только штамп.
Девочки, у кого нет личного транспорта,
у меня есть ссылка на сайт - можно посмотреть,какой транспорт до нужного места ходит .. и сколько по времени займет маршрут.
может кому пригодиться, кто пешком поедит к РОНО
http://spb.rusavtobus.ru/
SvetuleZZZ
31.01.2009, 23:44
:ded::ded::ded:
На каждой страничке списка примерно по 30 человек, если для соблюдения очерёдности 03.02. раздать странички тем, кто последний в списке на этой самой страничке, т.е. каждый 30-й будет следить за порядком перед собой. Как думаете это удобно будет?
Жизнь такая
31.01.2009, 23:50
Кто подскажет, что означает Сад КОМПЕНСИРУЮЩЕГО вида? Туда обычных детей принимают через РОО???
У Вас чудная карта! Я по справочнику выбирала адреса, потом смотрела в ТОППЛАНЕ, а затем пыталась хоть что-то узнать. Мрак:001:
ugunchenok
31.01.2009, 23:55
Кто подскажет, что означает Сад КОМПЕНСИРУЮЩЕГО вида? Туда обычных детей принимают через РОО???
для детей с проблемами здоровья, например, по зрению, по слуху и т.д.
в эти сады - через МПК
Жизнь такая
31.01.2009, 23:57
для детей с проблемами здоровья, например, по зрению, по слуху и т.д.
в эти сады - через МПК
Спасибо!!!
А С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ???
Насколько я понимаю, это означает ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ. Но надежнее позвонить туда в понедельник и спросить у заведующей, как они принимают. У некоторых оздоровительных садов убирают сейчас этот статус или переводят отдельные группы в разряд обычных.
ugunchenok
01.02.2009, 00:07
Спасибо!!!
А С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ???это всякие занятия, чтоб ребенок был умным-умным =) общеразвивающие, ну с допзанятиями может быть
Жизнь такая
01.02.2009, 00:08
это всякие занятия, чтоб ребенок был умным-умным =) общеразвивающие, ну с допзанятиями может быть
А туда через роо берут???
А туда через роо берут???
если не секрет - какой садик ?:008:
Comme il faut
01.02.2009, 00:10
Мой №13;)
Вы в первых рядах, у меня шансов меньше попасть в этот сад
Вам же 2 с половиной будет(правильно посчитала???) в младшую не возьмут точно. А у Вас какой номер?? я 64
я после Вас :005:
обычный сад, что там рассказывать. Я живу в 2-х шагах от него, поэтому хочу попасть именно туда
а кто еще в 111 ? в ясли...
ну, я
Жизнь такая
01.02.2009, 00:10
если не секрет - какой садик ?:008:
Не секрет, 64!!
здесь по 64 http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=11122743
ugunchenok
01.02.2009, 00:24
А туда через роо берут???да, через РОО, но про 64 отзывов много нехороших... мы его рассматриваем как запасной, если вообще ни в каких других желаемых садах места не останется
кстати, еще есть Центры развития детей (например, 44 ый сад) - тоже общеразвивающий сад, через РОО. А также с есть сады с художественно-эстетич. наклоном и т.д. и т.п.
На каждой страничке списка примерно по 30 человек, если для соблюдения очерёдности 03.02. раздать странички тем, кто последний в списке на этой самой страничке, т.е. каждый 30-й будет следить за порядком перед собой. Как думаете это удобно будет?
Хочу поблагодарить вас за вашего мужа!!!!!!!!!!Такие мужчины большая редкость!!!!!!!!!!!
Comme il faut
01.02.2009, 00:29
у меня вопрос, кто и когда будет делать ксерокопии списка? первые страницы сделали, а остальные?
SvetuleZZZ
01.02.2009, 00:33
у меня вопрос, кто и когда будет делать ксерокопии списка? первые страницы сделали, а остальные?
ва мнужны ксерокопии?
SvetuleZZZ
01.02.2009, 00:33
Хочу поблагодарить вас за вашего мужа!!!!!!!!!!Такие мужчины большая редкость!!!!!!!!!!!
спасибо большое:flower:, я ему передам!
Comme il faut
01.02.2009, 00:35
ва мнужны ксерокопии?
неа, мне не нужны, но на всякий случай должны быть, вдруг кто в порыве гнева уничтожит списки :073:
SvetuleZZZ
01.02.2009, 00:39
неа, мне не нужны, но на всякий случай должны быть, вдруг кто в порыве гнева уничтожит списки :073:
у меня сейчас списки по №351, остальные позже будут
Воробейка
01.02.2009, 00:40
Ага, у одной в контакте уже началась истерика, она может попробовать:))
SvetuleZZZ
01.02.2009, 00:40
Хотелось бы услышать мнение по поводу раздачи списков))):008:
SvetuleZZZ
01.02.2009, 00:41
можно выслать, пусть хоть ест, хоть рвёт...
Comme il faut
01.02.2009, 00:41
да я уже видела :)), думаю 3-го много таких будет :065:
Comme il faut
01.02.2009, 00:42
.....
я согласна по-поводу раздачи , а вот № 60 не знаю :016:
я не знаю насчет раздачи списков, потому что мой номер в середине листочка... поэтому не отвечаю...
Comme il faut
01.02.2009, 00:45
наверное, надо на перекличке решить как быть дальше со списками и как его передавать
Удавим - звучит обнадеживающе...:065:
Вроде, 46й, муж щас пойдёт дежурить - уточнит.
Честно говоря, никакой не рассматриваю.:) Мы же в младшую, конкурентов меньше в очереди должно быть. Надеюсь, пройду.
А у нас 47 .Значит мы соседи!!!:support::support::support:
SvetuleZZZ
01.02.2009, 00:53
наверное, надо на перекличке решить как быть дальше со списками и как его передавать
согласна, но продумать это надо, чтобы предложить самые простые и удобные для всех варианты.
А почему именно по 30?
Думаете, что как в Калининском районе будут запускать по 30 человек? Хотя - это хорошее число, и не много (50 - многовато будет), и не мало.
SvetuleZZZ
01.02.2009, 01:03
А почему именно по 30?
Думаете, что как в Калининском районе будут запускать по 30 человек? Хотя - это хорошее число, и не много (50 - многовато будет), и не мало.
так писали списки, что примерно по 30 (плюс минус 1-2)...
ugunchenok
01.02.2009, 01:04
девушки, а я предлагаю сейчас не обсуждать, как передаваться списки, начитаются счаз вот такие нервные, как в контакте, и х.з. чего от них потом ждать у роо. Перестрахуемся на всякий случай. Думаю, на перекличке все прекрансо решим
SvetuleZZZ
01.02.2009, 01:05
ОК:fifa:
Наталья,если хотите,я за вами подъеду ночью со 2 на 3,только куда и ко скольки?
MaMa_Roma
01.02.2009, 01:22
А у нас 47 .Значит мы соседи!!!:support::support::support:
Почти..
:))
Выяснилось, что мы 45.....
Вот как полезно дежурить....:004:
По теме передачи списка. Я об этом и думала, только на 50 человек хотела делить.
Comme il faut
01.02.2009, 01:31
а 134 сад он как, хороший? кто-нибудь знает?
MaMa_Roma
01.02.2009, 01:34
Ой, девочки, читал Контакт и плакаль...)))))))))))))))))))))))))
Очень понравилась фраза - Всем встать в одно место...)))))))))))))))
Всё-таки можно везде позитифф найти!
SvetuleZZZ
01.02.2009, 01:38
Ой, девочки, читал Контакт и плакаль...)))))))))))))))))))))))))
Очень понравилась фраза - Всем встать в одно место...)))))))))))))))
Всё-таки можно везде позитифф найти!
:046:в одно БОЛЬШОЕ место)))
мы тут смеялись,парковку на все машины ночью мы найдём наврядли,может заказать автобус и пусть стоит всю ночь(кто греется,кто спит:)))
мы тут смеялись,парковку на все машины ночью мы найдём наврядли,может заказать автобус и пусть стоит всю ночь(кто греется,кто спит:)))
Вы зря смеётесь, мы гуляет рядом с РОО, там даже днем почти все заставлено, а после работы совсем не воткнуться. Территория РОО закрыта, т.ч. 350 машин точно не поместится, да и 50 не впихнуть.:005:
Жизнь такая
01.02.2009, 01:57
да, через РОО, но про 64 отзывов много нехороших... мы его рассматриваем как запасной, если вообще ни в каких других желаемых садах места не останется
кстати, еще есть Центры развития детей (например, 44 ый сад) - тоже общеразвивающий сад, через РОО. А также с есть сады с художественно-эстетич. наклоном и т.д. и т.п.
Спасибо, разъяснили все!!!!!!!!!!:080:
Жизнь такая
01.02.2009, 02:01
Список увеличивается???
В Калининском р-не тоже сумасшедшие мамаши пытались в день приема порвать список ,или перед днем приема ,никто не дал...
MaMa_Roma
01.02.2009, 02:09
Список увеличивается???
В Калининском р-не тоже сумасшедшие мамаши пытались в день приема порвать список ,или перед днем приема ,никто не дал...
А ещё говорят, они его СЪЕЛИ....:026:
Жизнь такая
01.02.2009, 02:12
Тогда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!:019:
Да... почитала я всё это, даже муж в шоке. Вижу детсад нам не светит. Не хочется ночь перед ДР и сам ДР провести в такой криминогенной обстановке :-((
Пойду попозже - может как говорится - СУДЬБА!
Воробейка
01.02.2009, 03:12
Да... почитала я всё это, даже муж в шоке. Вижу детсад нам не светит. Не хочется ночь перед ДР и сам ДР провести в такой криминогенной обстановке :-((
Пойду попозже - может как говорится - СУДЬБА!
Больше оптимизма:))Сад светит всем... может Вы и не попадёте в какой-то конкретный,а может действительно СУДЬБА...и пойдёте в тот который хотите:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.