Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
муж только что звонил в РОО, грят запись будет 2 раза в нед по вт. и пт., справка от пед. не нужна, короче, поедем сейчас с малым туда, отпишусь
Девочки, лучше перестрахуйтесь, идите со справкой от педиатра, ее ведь получить минутное дело)))
слушайте, так если 2 раза в нед, может, РОО решило работать как в др районах, т.е. пересмотрели свою систему записи? я что-то туплю(((((((((((((
Девочки, лучше перестрахуйтесь, идите со справкой от педиатра, ее ведь получить минутное дело)))
а с реб идти?
"А в прошлом году много уведомлений выдали? Как-то поять нечестно получается, вот например ребенку 3 годика в след. году будет, родители с 2 не захотели отдавать, а в этом году им мест не хватит, т.к. поздно спохватились и места заняты теми, кто в прошлом году доки подавал в ясли, но мест не получил, и в следующем пойдет уже в садик."
Вот полностью согласна!!!Обидно!
Fall Angel
29.10.2009, 11:40
"А в прошлом году много уведомлений выдали? Как-то поять нечестно получается, вот например ребенку 3 годика в след. году будет, родители с 2 не захотели отдавать, а в этом году им мест не хватит, т.к. поздно спохватились и места заняты теми, кто в прошлом году доки подавал в ясли, но мест не получил, и в следующем пойдет уже в садик."
Вот полностью согласна!!!Обидно!
Уведомлений точно 800 с чем-то. У мой знакомой какой-то такой номер. но наверняка после нее тоже приходили (((((
Интересно а в следующем году они тоже что-нибудь изменят?! :wife:
Fall Angel
29.10.2009, 11:41
слушайте, так если 2 раза в нед, может, РОО решило работать как в др районах, т.е. пересмотрели свою систему записи? я что-то туплю(((((((((((((
Я тоже поняла, что они теперь будут работать как и другие районы. Только не понятно хорошо это или плохо.
Хотя те у кого есть уведомления... им точно хорошо!!! :))
а с реб идти?
смотря какие у вас отношения с врачом. я ходила без ребенка и получила эту справку за 2 минуты, т.к. врач нас хорошо знает. Вообще принято идти с ребенком, чтобы врач провел осмотр)))
Сходите одна к врачу, скажите, что ребенка не повели, т.к. эпидемия гриппа, думаю прокатит, удачи!!!:flower:
а с реб идти?
смотря какие у вас отношения с врачом. я ходила без ребенка и получила эту справку за 2 минуты, т.к. врач нас хорошо знает. Вообще принято идти с ребенком, чтобы врач провел осмотр)))
Сходите одна к врачу, скажите, что ребенка не повели, т.к. эпидемия гриппа, думаю прокатит, удачи!!!:flower:
Девочки, а какого рода справка нужна? Что ребенку не противопоказано посещать ДОУ? Или просто - что он здоров, как при выписке в школу/сад?
Зачем справка от врача, если мы в садик раньше осени не планируем? :009:
mariya-nagatkina
29.10.2009, 12:09
Кити! а почему вы так агрессивно настроены? что вам мешает подойти к РОО, записаться и без проблем прийти 3-го ноября? зачем всякие дрки, лазанья через заборы и т.д.? вы кому хуже делаете?
По остальному:
будут выдавать уведомления о постановке вас на учет. те уведомления которые уже выдали - действительны!
что дает уведомление - вас запишут в книгу и когда буду распределять места в садах, то соответственно вас тоже распределят, при наличие мест. не хотите - не получайте!
РОО действительно сделала запись как в других районах.
Справку на всякий случай лучш взять. справка обычная от педиатра, но там должна быть фраза, что педиатр разрешает вам посещение ДОУ.
Кити! а почему вы так агрессивно настроены? что вам мешает подойти к РОО, записаться и без проблем прийти 3-го ноября? зачем всякие дрки, лазанья через заборы и т.д.? вы кому хуже делаете?
По остальному:
будут выдавать уведомления о постановке вас на учет. те уведомления которые уже выдали - действительны!
что дает уведомление - вас запишут в книгу и когда буду распределять места в садах, то соответственно вас тоже распределят, при наличие мест. не хотите - не получайте!
РОО действительно сделала запись как в других районах.
Справку на всякий случай лучш взять. справка обычная от педиатра, но там должна быть фраза, что педиатр разрешает вам посещение ДОУ.
спасибо Мария:flower:
записались мы, 56-е.
что-то там желающих дежурить не густо, как я поняла из мужниных рассказов. на день мало.
записались мы, 56-е.
что-то там желающих дежурить не густо, как я поняла из мужниных рассказов. на день мало.
Пока мало народа просто, думаю, за день народ понабежит.
Karasusha
29.10.2009, 12:51
записались мы, 56-е.
Mashick, подскажите - дежурные со списком у ворот? У меня дите болеет, буду знакомых напрягать.
devitsa-krasavitsa
29.10.2009, 12:55
Девочки, вот читаю топик, но никак не пойму что делать дальше.
Я например получила уведомление в мае 2009 года. 18 октября приходила в РОО и мне там ничего не разъяснили. Как сказала консультант, они сами не знают как будет выглядеть очередь дальше. И то что мы стояли в ней ничего нам не дает. Так получается мне 3 ноября так же надо идти и получать новое уведомление? А в феврале все по новой? И опять же присутствует элемент случайности, могу и не получить места. Я работаю с 11 месяцев ребенкиных, лишний раз до РОО не добежишь. Пойдет уже второй год как мы без места в яслях, и похоже останемся без места в саду в 2010/11 году.
Кто нибудь может четко сформулировать как выглядит очередь в нашеи районе??????
Karasusha
29.10.2009, 13:02
Девочки, вот читаю топик, но никак не пойму что делать дальше.
Я например получила уведомление в мае 2009 года. 18 октября приходила в РОО и мне там ничего не разъяснили. Как сказала консультант, они сами не знают как будет выглядеть очередь дальше. И то что мы стояли в ней ничего нам не дает. Так получается мне 3 ноября так же надо идти и получать новое уведомление? А в феврале все по новой? И опять же присутствует элемент случайности, могу и не получить места. Я работаю с 11 месяцев ребенкиных, лишний раз до РОО не добежишь. Пойдет уже второй год как мы без места в яслях, и похоже останемся без места в саду в 2010/11 году.
Кто нибудь может четко сформулировать как выглядит очередь в нашеи районе??????
Боюсь, что четко сформулировать не могут сами работники РОО - что ни день то новость. По телефону сказали, что будут выдавать уведомления на 2010-11г, прошлогодние уведомления действительны, с собой паспорт и свидетельство о рождении, а потом уже будет запись в сад, надеюсь, хоть разнесут очередь по дням.
Девочки! объясните мне убогой, пожалуйста!:091: Вот 3 ноября мне выдадут (если выпинаю мужа в очередь записаться:073:) уведомление за номером стопиццот. А направление в садик когда и каким образом давать будут? Опять очередь и битва? или как это происходит?:009:
И еще - паспорт мамин или папин или все равно?
Fall Angel
29.10.2009, 13:11
Девочки! объясните мне убогой, пожалуйста!:091: Вот 3 ноября мне выдадут (если выпинаю мужа в очередь записаться:073:) уведомление за номером стопиццот. А направление в садик когда и каким образом давать будут? Опять очередь и битва? или как это происходит?:009:
Паспорт того кто пришел за уведомлением.
А с уведомлениями, как я понимаю, должны будут весной позвонить и сказать вы попали в такой-то сад, приходите туда то и тогда то....
devitsa-krasavitsa
29.10.2009, 13:11
Паспорт папин, мамин, св-во о рождении ребенка в оригиналах и их копии. Мы еще справку от педиатора брали, тогда она была обязательна, хотя читаю топ и не понимаю, сейчас нужна или нет.
Karasusha
29.10.2009, 13:14
Девушки, родственники стоят у РОО Где записываться???? У ворот никого!
Fall Angel
29.10.2009, 13:20
Паспорт папин, мамин, св-во о рождении ребенка в оригиналах и их копии. Мы еще справку от педиатора брали, тогда она была обязательна, хотя читаю топ и не понимаю, сейчас нужна или нет.
Разве паспорта обоих родителей?
Fall Angel
29.10.2009, 13:21
Девушки, родственники стоят у РОО Где записываться???? У ворот никого!
на детской площадке сидит девушка.
Karasusha
29.10.2009, 13:32
Записались! Пошла нервно пить кофе... А завтра добывать номерок к гастроэнтерологу надо... И вечный бой...
mariya-nagatkina
29.10.2009, 13:42
Поспорт одного из родителей, свидетельство о рождении и справка от педиатра. хотя источник приближены к РОО сегодня написала нам что справка будет нужны когда Вас пригласят за направлением. очереди больше не будет. Поскольку каждого будут приглашать индивидуально
К@пельк@
29.10.2009, 14:01
Поспорт одного из родителей, свидетельство о рождении и справка от педиатра. хотя источник приближены к РОО сегодня написала нам что справка будет нужны когда Вас пригласят за направлением. очереди больше не будет. Поскольку каждого будут приглашать индивидуально
Значит ,битва только 3 ноября будет? Бегу записываться.Девочки,а точно справка не нужна сейчас?А ФОРМА 9 нужна?
К@пельк@
29.10.2009, 14:09
Вот и хотели в этом году без очередей обойтись.Поэтому в тихоря повесили объявление.Тем более ,что не будут направления давать,а только уведомления о приёме документов.Но вот зря старались.Уже очередь.Надо уже сейчас пап организовывать,чтоб стояли у РОО во вторник и пускали только по списку.Чтоб не влезли те,кто без записи.Девочки.У кого мужчины крупные?Хоть бы всё цивильно прошло.Надо же деток в садик устроить))))Хотелось бы,чтоб хоть организованно,а не штурмом
девочки, а вечером тоже кто-то дежурить будет со списком? если муж после работы поедет туда.
$Мавруша$
29.10.2009, 14:46
В общем никаких документов на запись не требуется , мы тоже записались , девушка сидит во дворе около РОНО так что дерзайте !
К@пельк@
29.10.2009, 14:53
В общем никаких документов на запись не требуется , мы тоже записались , девушка сидит во дворе около РОНО так что дерзайте !
На запись в очередь действительно не надо.А вот 3 ноября справку надо?А форму 9?
$Мавруша$
29.10.2009, 15:19
Насколько я зннаю ф-9 не надо ! Более того , говорят что даже справку не надо будет ! Саправка нужна будет только когда позвонят , чтобы забрать напрвление .
Очень хочу запмсаться,прочитала но поняла немного:016: ,если после обеда пойдем к РОНО хде записываться и кого искать:091:
И если надо где подежурить:020: ,я -за ,пишите:support:
$Мавруша$
29.10.2009, 15:30
Девушки сидят во дворе у РОО и очередь перенимать тоже там ,только нужно уточнить со скольки до скольки !
~Леди Ди~
29.10.2009, 15:35
девочки, а вечером тоже кто-то дежурить будет со списком? если муж после работы поедет туда.
тот же вопрос:flower:
дежурить надо круглосуточно!
пясните,для тех кто в танке...Что уже запись на 2010 год началась???!!!!!
mariya-nagatkina
29.10.2009, 15:39
ТАМ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
mariya-nagatkina
29.10.2009, 15:40
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА
девочки! хоть кто-нить читает вообще то что выше пишут? :005:
началась запись в очередь за уведомлениями кот начнут давать 3 ноября
~Леди Ди~
29.10.2009, 15:40
ТАМ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
:flower:
а что при себе нужно иметь?
Другого человека я могу записать ?
там на детской площадке сидит девушка, а еще муж говорил ,что есть мужчина в машине с бумажкой с надписью "очередь", но может мужчина уже уехал, был с утра, а может появился другой.
дежурить надо. записывают на 2-3 часа.
нам справку от врача не дали и сказали что в сад нам нельзя. посему мы с очереди выписались. и с дежурства снялись а так был записан муж в ночь с пятницы на субботу, с 3 до 5.
в пол второго, когда ездили сниматься уже больше 100 человек было записано.
:flower:
а что при себе нужно иметь?
Другого человека я могу записать ?
ничего не нужно иметь, другого записать можно, нужно будет дать его телефон.
началась запись в очередь за уведомлениями кот начнут давать 3 ноября
Дурдом:ded:Пошла будить ребенка и записываться...:010:
Просто случайно в топ зашла...Думала можно до января не дергаться!!!:015:
Дурдом:ded:Пошла будить ребенка и записываться...:010:
Просто случайно в топ зашла...Думала можно до января не дергаться!!!:015:
мы тоже узнали меньше суток!!вчера в начале двенадцатого ночи!
мы тоже узнали меньше суток!!вчера в начале двенадцатого ночи!
Хорошо,что есть Литлван!!!:080::053::053:
А в прошлом году много уведомлений выдали? Как-то поять нечестно получается, вот например ребенку 3 годика в след. году будет, родители с 2 не захотели отдавать, а в этом году им мест не хватит, т.к. поздно спохватились и места заняты теми, кто в прошлом году доки подавал в ясли, но мест не получил, и в следующем пойдет уже в садик.
Честно-честно! :))
Murchela
29.10.2009, 16:09
интересно всю неделю звоню в роно говорят вы что, на следующий год только с февраля, это что значит врут!!!
Пока в РОНО был обед, сняли все бумажки. Но председатель комиссии сказала, что в начале января будут обзванивать всех с уведомлениями и приглашать за направлениями. Все прошлогодние уведомления действуют,занесены в компьютер, а новые получать в приемные часы со всеми документами (в т.ч. справка от педиатра), а у кого есть - документы, подтверждающие право на вне- или первоочередное зачисление.
Так что дерзайте!
Пока в РОНО был обед, сняли все бумажки. Н
во-во.
я же говорила ,что до вторника передумают :))
вот у них в приемные часы во вторник будет аншлаг:010:
Подскажите какие новости, уже собралась записываться в очередь, если отменят выдачу уведомлений чего делать? Все равно записываться?
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:28
Ой, а что уже пора бежать в РОНО? Боюсь в сад мы не попадем, пока я собираюсь!:065:
Подскажите какие новости, уже собралась записываться в очередь, если отменят выдачу уведомлений чего делать? Все равно записываться?
я думаю ,что выдачу уведомлений не отменят. просто она не будет ограничена одним днем, они видимо рассчитывали, что все будут равномерно приходить.
но конечно же будет не так, все пойдут в первый их приемный день ,то есть третьего. и будет много народу, и вряд ли кто пропустит ,если в списках вас нет....
я полагаю, что через месяц ажиотаж спадет и можно будет прийти и встать на очередь.
правда места не достанется :))
Karasusha
29.10.2009, 16:31
Что-то мутят они там....
Испугались:065:
как я понимаю, объявлено, что во втрник приемные часы с 15ти до 17ти.... это представляете, что там будет твориться!!!
Надя как там дела? Записалась в очередь?????
У меня бабушка уже едет:080:,мои спят еще:008: -послала на месте разобраться,кого она там найдет и где,эх переживаю:073:
Горошинa
29.10.2009, 16:39
Объявление действительно сняли.
Девушка записывает в список. Записалась я 133-ей. буду дежурить в понедельник утром.
Где записываться, у кого?
Девочки ,а где конкретно девушка со списком сидит,бабушка бродит ,ищет не может найти
Девочки ,а где конкретно девушка со списком сидит,бабушка бродит ,ищет не может найти
Пишут что на площадке, либо мужчина на машине с надписью "ОЧЕРЕДЬ"
а завтра можно будет записаться??
Кто знает , когда будет перекличка в очереди? :091::091::091:
Девушки,бабушка звонит -нет никого на площадке,говорит холодно-даже с детьми никого -пусто:091:
в контакте написали, что прием уже сегодня начали, вот бредятина!
до 18 часов. паспорт и ссвидетельство.
http://vkontakte.ru/topic-5795793_15333418?offset=last#scroll
204- ый пост.
http://vkontakte.ru/topic-5795793_15333418?offset=last#scroll
204- ый пост.
КАРОЧЕ:015:,НАДО ЕХАТЬ САМОЙ:010:
ходит слух, что уже сегодня выдают уведомления до 18-00
нужен паспорт и св-во о рождении
Только что разговаривала с бабушкой -сегодня и завтра принимают родителей с документами до 18 -народу пока мало-обзванивают кто в списке
Только что разговаривала с бабушкой -сегодня и завтра принимают родителей с документами до 18 -народу пока мало-обзванивают кто в списке
нашли девушку? ну и славно.
Девочки! В РОО начался прием и выдача уведомлений. Сегодня до 18.00. Завтра с 10.00 до 18.00. Уведомления выданные в прошлом году - действительны. Всем удачи.
MamaPepe
29.10.2009, 17:48
Я в ШОКЕ! Что за бред? Сегодня не могу попасть в РОНО, а завтра опять новая очередь, созданная за ночь?
Девочки! В РОО начался прием и выдача уведомлений. Сегодня до 18.00. Завтра с 10.00 до 18.00. Уведомления выданные в прошлом году - действительны. Всем удачи.
Абсолютно точно.Только что оттуда.Списки есть...Но нужны ли они теперь?1РОО будет работать на выдачу уведомлений сегодня до 18.Завтра с 10,во вторник...
Мое личное мнение-не надо создавать нездоровый ажиотаж-и каждый сможет записаться в удобное для себя время....
Абсолютно точно.Только что оттуда.Списки есть...Но нужны ли они теперь?1РОО будет работать на выдачу уведомлений сегодня до 18.Завтра с 10,во вторник...
Мое личное мнение-не надо создавать нездоровый ажиотаж-и каждый сможет записаться в удобное для себя время....
если бы это гарантировало попадание в сад, то я бы согласилась...
но мне кажется, что чем позже придти, тем меньше шансов попасть в садик РЯДОМ с домом, туда, куда хочется.
надо строить не только дома и магазины, но еще и соц. учреждения тогда только ситуация как-то изменится....
а так, это конечно хорошо ,что рождается больше детей, и как-то пытаются стимулировать к этому, но лучше работать еще и внаправлении их дальнейшего "поднимания", потом же все мы пойдем в школы, не думаю ,что лучше ситуация будет.
если бы это гарантировало попадание в сад, то я бы согласилась...
но мне кажется, что чем позже придти, тем меньше шансов попасть в садик РЯДОМ с домом, туда, куда хочется.
надо строить не только дома и магазины, но еще и соц. учреждения тогда только ситуация как-то изменится....
а так, это конечно хорошо ,что рождается больше детей, и как-то пытаются стимулировать к этому, но лучше работать еще и внаправлении их дальнейшего "поднимания", потом же все мы пойдем в школы, не думаю ,что лучше ситуация будет.
Согласна.
Чёрная Невеста
29.10.2009, 18:19
Подтверждаю
началась запись
без ажиотажа, спокойно, все записываются
:support:уведомления прошлого года все действительны:support:
список уведомлений внесен в комп (Я ЛИЧНО ВИДЕЛА 25 МИН НАЗАД)
по этому списку в январе начнут звонить и распределять в сады
можно указать до 5 садов в порядке предпочтения
будьте спокойны и доброжелательны !!!
все ОЧЕРЕДИ АННУЛИРОВАЛИСЬ из-за бессмысленности, т.к. ЗАПИСЬ УЖЕ НАЧАЛАСЬ !!!!
Случайно ведь зашла в топик ((. Девочки, значит завтра с 10 будет работать РОНО?
И еще вопрос - без справки примут? Не успеть к завтра сделать никак, а во Фрунзенском р-не уведомления дают без справок, справки и карты - только к январю сказано делать
И еще вопрос - без справки примут? Не успеть к завтра сделать никак, а во Фрунзенском р-не уведомления дают без справок, справки и карты - только к январю сказано делать
ДЕВОЧКИ!ТОЛЬКО ВАШ ПАСПОРТ И СВ_ВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА!!!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
SalvaTores
29.10.2009, 18:42
Девочки, а что это уведомление дает? Как и в прошлом году это уже направление в определенный садик? Или просто "филькина грамота"?
Я звонила заведующей садика, в который старший ходит, она сказала, что комплектация будет в феврале и про запись 3 ноября она даже и не слышала.
Есть смысл бежать, теряя тапки или можно придти, когда ажиотаж спадет?
Девочки, а что это уведомление дает? Как и в прошлом году это уже направление в определенный садик? Или просто "филькина грамота"?
Я звонила заведующей садика, в который старший ходит, она сказала, что комплектация будет в феврале и про запись 3 ноября она даже и не слышала.
Есть смысл бежать, теряя тапки или можно придти, когда ажиотаж спадет?
до февраля он как раз будут видимо эти уведомления обрабатывать. пять садиков в препочтении будут распределять места, я полагаю, а зимой отзваниваться будут. куда из пяти вы попадаете, если вообще попадаете.
если втрой ребенок, так это вроде льготная категрия (в смсыле второй в тот же садик) я бы сейчас не пошла, но пошла в ближайшее время.
я так поняла для себя, что это уведомление это бумажка ,которая подтверждает, что вы право на дошкольное образование использовать будете. и все.
Diano4ka
29.10.2009, 18:50
Я в ШОКЕ! Что за бред? Сегодня не могу попасть в РОНО, а завтра опять новая очередь, созданная за ночь?
Девочки не переживайте , запишут всех, но вот когда позвонят не известно :001:, обещали правда после нового года ,к весне может быть.
Вы лучше определите себе садики в которые хотели бы попасть , в заявлении можно указать 5 № д/с. Всем удачи.
до февраля он как раз будут видимо эти уведомления обрабатывать. пять садиков в препочтении будут распределять места, я полагаю, а зимой отзваниваться будут. куда из пяти вы попадаете, если вообще попадаете.
если втрой ребенок, так это вроде льготная категрия (в смсыле второй в тот же садик) я бы сейчас не пошла, но пошла в ближайшее время.
я так поняла для себя, что это уведомление это бумажка ,которая подтверждает, что вы право на дошкольное образование использовать будете. и все.
я полагаю нас поставили на очередь в д/с на 2010 год.А вот куда конкретно мы попадем,будет ясно в январе(феврале,марте)Когда отзвоняться из РОО.Так мне сказали .
А вот я и забыла что мы тоже попадаем под льготную категорию....А про это никто не спрашивал!!!!Кому мне теперь это говорить?!Опять в РОО идти?!:010:
ДЕВОЧКИ!ТОЛЬКО ВАШ ПАСПОРТ И СВ_ВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА!!!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
Спасибо огромное.:flower:
Diano4ka
29.10.2009, 18:54
я полагаю нас поставили на очередь в д/с на 2010 год.А вот куда конкретно мы попадем,будет ясно в январе(феврале,марте)Когда отзвоняться из РОО.Так мне сказали .
А вот я и забыла что мы тоже попадаем под льготную категорию....А про это никто не спрашивал!!!!Кому мне теперь это говорить?!Опять в РОО идти?!:010:
Думаю что лучше сходить .
а 72-й же не через роно, да?
ИДИОТИЗМ!!!
ну типа того, да.
" а скажут-то, скажут" (с)
что начали принимать в неурочное время, чтобы всем сделать хорошо :))
ИДИОТИЗМ!!!
так плохо , и этак ..... что ж вы хотите тогда???
Чёрная Невеста
29.10.2009, 19:05
так плохо , и этак ..... что ж вы хотите тогда???
действительно!
хотели, чтобы не 2000 человек к 3 часам дня в одном месте - самые информированные уже записались, очередь аннулирована, теперь все рассредоточатся как могут
а то получается, некоторые товарищи, которые сидят в контакте и ЛВ, записались в очередь и будут первыми, а те, у кого нет инета, - в конце очереди
а теперь они возмущаются, что первыми будут те, кто не только прочитал информацию, но и успел с документами :ded:
нет ,хорошо, что стало так ,честно.
только вот переход как-то некрасиво провели.
если опять же я правильно поняла ,то имея сейчас новорожденного, можно пойти и в очередь свтать, на 2011-2012 (ну вроде в контатке написано ,что 2012 уведомления тоже дают, может и нет)
идиотизм, что отэтом всем цивилизованно не объявили!!!
по сути как сейчас работают - правильно! Но вот по форме...
почему прием начался вот так, внезапно?!
ну, сначало прибегут те, кто в интернете, потом те, кто дружит с интернтными мамами и д.т.поцепочке. А если бы они за месяц повесили объяву- была бы по любому опять очередь и дежурства. Все помнят 3 февраля этого года и будут перестраховываться не попавшие в этом году. А так пришёл. получил уведомлениеи сиди жди у моря погоды ))) когда соизволят позвонить. Главное не пропустить потом звонок из РОНО.
Fall Angel
29.10.2009, 19:15
Дорогие мамочки!
Наше РОО будет работать так же как и в других районах. В любой их рабочий день вы можете придти и получить УВЕДОМЛЕНИЕ, после ждать звонка от комиссии. Взять нужно паспорт и свидетельство о рождении.
Не паникуйте.
Комиссия работает быстро.
Те у кого уже есть уведомления (2009 г), сидят и радуются)
Так же у кого есть уведомления, нужно подготовить карту.
Fall Angel
29.10.2009, 19:16
идиотизм, что отэтом всем цивилизованно не объявили!!!
по сути как сейчас работают - правильно! Но вот по форме...
почему прием начался вот так, внезапно?!
Просто они увидели что формируется очередь и пошли нам на встречу. Теперь все будет спокойно и цивилизованно.
Информация абсолютно верная, принимают очень быстро, за 10 минут 6-12 человек.
:080::080::080:
ЗАПИСАЛАСЬ В РОНО!!! Абсолютно неожиданно, читала этот топик, когда бабушка Kukulya узнала, что есть запись, сорвалась с места, поймала машину и вот все получилось. Огроменное спасибо Kukulya [/URL][URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66326"]:flower: (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66326):flower::flower: (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66326) и Вашей бабушке:flower::flower::flower:.
Чёрная Невеста
29.10.2009, 19:22
Просто они увидели что формируется очередь и пошли нам на встречу. Теперь все будет спокойно и цивилизованно.
тточно
и считаю, что это самое лучшее разрешение этой ситуации
и слава богу, что не придется сегодня с 3 до 5 ночи сидеть ,:))))
и почему нельзя было сделать так в прошлом году???? не понимаю я их, все районы так делали, а наш хотел район повыделоваться -"вы все так, а мы вот так выдавать будем направления!!!" )))))))))))))
Ласковая волна
29.10.2009, 19:26
Как хорошо, что сделали так! :flower:
Девочки, а кто льготники, подтверждающий документ надо предъявлять при записи? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.