Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Девченки!!!!что-то я не поняла :)):)):))туплю уже за год:)):)):))так куда идти в садик записываться в РОНО(где находиться)или в сам садик??????и какие докуметы с собой я поняла,а сравка мед (какая????):073::073::073:
NovemberRain
18.08.2010, 00:20
Скажите, а давали кому места? Людям, которые когда на очередь вставали? Я вставала в этом феврале, шансы есть?
мы вставали в январе, поэтому приезжайте, должны дать :073:
NovemberRain
18.08.2010, 00:23
мы подавале в конце февраля,возраст-5 лет...
нам почему-то так и не позвонили,может стоит пойти туда и попытаться разобраться,может наши данные затерялись или то что так долго ничего не известно это нормально?
конечно идите. мы записались в январе и сегодня муж получил садик!!! :080::014::support:
NovemberRain
18.08.2010, 00:26
Девченки!!!!что-то я не поняла :)):)):))туплю уже за год:)):)):))так куда идти в садик записываться в РОНО(где находиться)или в сам садик??????и какие докуметы с собой я поняла,а сравка мед (какая????):073::073::073:
Выбираете себе садики, идете в Роно, подаете заявление, пока ждете очереди (примерно 1 год) делаете мед. карту. О мед. карте Вам все расскажет Ваш терапевт в поликлинике! ;)
Сентябрина
18.08.2010, 00:58
Мы записались в сад в мае этого года на 2011 год, но планы изменились, нужны ясли сейчас. У нас первоочередная льгота, ребенку 1г10м. Как думаете, стоит пробовать или нереально уже попасть в этом году?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.08.2010, 01:57
Я сегодня была 171-й. Приехала в 15.30, вышла оттуда в 17.55. Всё реально! Не такая уж и страшная очередь. Хотя я человек нетерпеливый и рисовала себе ужасные картины, но выстояла с 2-х месячным малышом)))))))))
Девочки, подскажите, кто знает...:support::support::support:
Мы вставали на очередь в феврале, хотим пойти на следующий год.
Писали заявление.
Нам теперь что нужно делать-то? =) Ждать или еще какие-то очереди стоять, запуталась совсем..... :009::009::009:
Девочки, какие документы в РОНО надо?
Девочки, подскажите, кто знает...:support::support::support:
Мы вставали на очередь в феврале, хотим пойти на следующий год.
Писали заявление.
Нам теперь что нужно делать-то? =) Ждать или еще какие-то очереди стоять, запуталась совсем..... :009::009::009:
Если хотите пойти в 2011 году, то ждите до весны, когда начнут распределять места- Вам позвонят
Девочки, какие документы в РОНО надо?
что бы подать заявление, только паспорт и св-во о рождении + знать 5 садиков на выбор (номера)
kubica_olih
18.08.2010, 10:17
Девочки, подскажите, а за направлением или просто узнать как дела, тоже только вторник/пятница или это можно в любой день?
Девочки, подскажите, а за направлением или просто узнать как дела, тоже только вторник/пятница или это можно в любой день?
вторник и пятница в часы приема в очередь с теми кого вызывали ( у них тоже кажется есть запись на листочках)
shaggy-yutta
18.08.2010, 11:25
вторник и пятница в часы приема в очередь с теми кого вызывали ( у них тоже кажется есть запись на листочках)
вчера по телефону мне сказали, что направления выдают только по вторникм с 10 до 13:005:
shaggy-yutta
18.08.2010, 11:36
Мы записались в сад в мае этого года на 2011 год, но планы изменились, нужны ясли сейчас. У нас первоочередная льгота, ребенку 1г10м. Как думаете, стоит пробовать или нереально уже попасть в этом году?
пробуйте конечно!!!:flower:
удачи!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.08.2010, 12:59
Если хотите пойти в 2011 году, то ждите до весны, когда начнут распределять места- Вам позвонят
Спасибо! будем ждать весны =) :flower:
Хочется высказать благодарность работникам РОНО. Вчера приехали за направлением после 10. в 11-30 направление было уже у нас в кармане. хотя и народу было по списку больше 60 человек. Я думал не меньше 2 часов стоять придеться. Однако вызывали человек по 15 быстро выдавали направление и если бы сами родители не создавали лишней суеты думаю было бы еще быстрее. Также в РОНО узнали что в 47 садиках открываются дополнительные группы а это еще минимум 700 мест. Так что всем удачи и терпения, будем надеяться что мест хватит всем.
что бы подать заявление, только паспорт и св-во о рождении + знать 5 садиков на выбор (номера)
5?:005: у меня только 3 набралось:065:
вчера по телефону мне сказали, что направления выдают только по вторникм с 10 до 13:005:
да, я народ утром видела, но, честно, не знаю - нам женщина при подаче сказала про рабочие часы как при подаче, да и когда мы там были вторая очередь была не меньше нашей.
5?:005: у меня только 3 набралось:065:
у меня думала 4 (два садика и 2 яселек), а оказалось что их объединили как вторые площадки, поэтому вообще 2 оказалось.
ой, а Вы где живете??? нам тоже 2.5 месяца, может вместе в один садик ходить будем)
Мы живем на Хошимина. Заявление подавали в ясли №№ 25 и 93 (это не совсем рядом от нас, но только туда берут с годика). Мы хотим с сентября 2011, но нам сказали, что это практически нереально((((:016: И скорее всего нам дадут место только с сентября 2012 и поближе к дому. Из ближайших я выбрала 119, 131.
svetikyas
18.08.2010, 15:31
Также в РОНО узнали что в 47 садиках открываются дополнительные группы а это еще минимум 700 мест. Так что всем удачи и терпения, будем надеяться что мест хватит всем.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
надеюсь место достанется :091::091::091::091:
KISSULENOK
18.08.2010, 22:17
У нас распределение в сад на Культуры 14, это та же фигня, что и Учебный 10 - т.е. сады, которые ещё не готовы. Я пообщалась с сотрудниками РОНО, мне сказали, что уведомления в сады по этим адресам пока не дают - не было распоряжения. А ввод в эксплуатацию этих садов - октябрь-ноябрь 2010 и не раньше. Более точной информации у них нет. Когда можно прийти за уведомлением они не знают.
Нам в сад на Культуры 14 (филиал №2) дали направление еще в мае, которое мы тут же отнесли заведующей, причем не мы первые!?!
shaggy-yutta
18.08.2010, 22:25
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
надеюсь место достанется :091::091::091::091:
мы подавали заяву в конце мая на сентябрь - нам дали направление:091::flower::flower::flower:
так что не все так плохо:017:
svetikyas
18.08.2010, 22:27
мы подавали заяву в конце мая на сентябрь - нам дали направление:091::flower::flower::flower:
так что не все так плохо:017:
муж во вторник поедет, буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем девочкам, кому нужно в этом году попасть в садик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeSirota
18.08.2010, 22:37
следующий приемный день в РОНО но новороссийской 18 - пятница с 10 до 13 -
и по вторникам с 15 до 18
во вторник не ходили - пойдем в пятницу - подадим заявление сразу на двоих детей - 2.8 г и 8 мес
NeSirota
18.08.2010, 22:54
На подачу заявления было 197 человек. Записывались в этот список с утра. Сегодня же начат список на пятницу из тех, кто подошел позже. Мы стояли с половины четвертого,наверно, вышла оттуда в 15минут седьмого!!!!
нужны
паспорт и свид-во о рождении, так же номера садов в которые хотели бы попасть.
Тетенька сказала что опаздание очереди идет примерно на год.:001:
рядом стояла очередь уже из тех кому позвонили или из тех кто хотел бы уточнить почему не позвонили...:015:
т.е. если мы во вторник не были - мы уже не попадем в пятницу?
а если у нас только один номер ДС? другие нас не интересуют.. там логопедическая группа нам нужна..
FRAU HELLA
18.08.2010, 23:17
мы вставали в январе, поэтому приезжайте, должны дать :073:
вы вставали в январе этого года и вам дали?...мы просто тоже в январе вставали (2010г)
shaggy-yutta
18.08.2010, 23:48
а если у нас только один номер ДС? другие нас не интересуют.. там логопедическая группа нам нужна..
вы знаете - логопедические группы закрывают сейчас почти все - и открывают обычные, вы бы уточнили лучше;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NovemberRain
18.08.2010, 23:54
вы вставали в январе этого года и вам дали?...мы просто тоже в январе вставали (2010г)
да, конечно, в январе 2010! :019:
NovemberRain
18.08.2010, 23:55
Хочется высказать благодарность работникам РОНО. Вчера приехали за направлением после 10. в 11-30 направление было уже у нас в кармане. хотя и народу было по списку больше 60 человек. Я думал не меньше 2 часов стоять придеться. Однако вызывали человек по 15 быстро выдавали направление и если бы сами родители не создавали лишней суеты думаю было бы еще быстрее. Также в РОНО узнали что в 47 садиках открываются дополнительные группы а это еще минимум 700 мест. Так что всем удачи и терпения, будем надеяться что мест хватит всем.
Девочки, кто знает к ясельным группам это относится? :016:
Девочки, кто знает к ясельным группам это относится? :016:
мне сказали в РОО, что ясельных новых практически нет и наши шансы в общем-то нулевые. На 1.09 нам будет только 1,5, 21 сентября - полтора. Уведомление получили 03 февраля 2010. Мы в расстройстве(((
FRAU HELLA
19.08.2010, 00:51
Девочки!
А если придти в РОО для того, чтобы узнать, готово ли направление, нужно очередь стоять или какая там схема?
shaggy-yutta
19.08.2010, 00:53
Девочки!
А если придти в РОО для того, чтобы узнать, готово ли направление, нужно очередь стоять или какая там схема?
может проще позвонить?
Подскажите, ко скольки нужно подъехать для подачи заявления, чтобы попасть на приём и не приезжать повторно ?
FRAU HELLA
19.08.2010, 02:10
может проще позвонить?
Неужели ответят?:005:.....попробую....а звонить нужно в часы приёма(вторник и пятница) или можно и в остальные дни?
Кто может разъяснить ситуацию, если я хочу отдать ребенка в садик с 2-х лет (2 года исполняется в марте), реально получить место в садике с марта или же ждать до следующего сентября?
попадете,думаю, вы придете просто не первые будете. Я во вторник тоже пришла уже в процессе приема, но попала же!
Неужели ответят?:005:.....попробую....а звонить нужно в часы приёма(вторник и пятница) или можно и в остальные дни?
слышала что в часы приема, но сама так и не дозвонилась
shaggy-yutta
19.08.2010, 09:59
Подскажите, ко скольки нужно подъехать для подачи заявления, чтобы попасть на приём и не приезжать повторно ?
я бы приехала за час до начала работы комиссии:)
звонить в часы приема.
сама звонила во вторник - уточнить - неужели и правда дают местто в саду:065:
назвала регестрационный номер и мне подтвердили:flower:
удачи:support:
NovemberRain
19.08.2010, 18:13
Девочки, кто знает: для мед карты в сад только обойти специалистов надо или прививки тоже нужны? Просто нам бы побыстрее в РОО оформиться, а мы еще не все прививки сделали, до вторника не успеем :(
PiterNatalia
19.08.2010, 18:23
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл приехать в РОНО за направлением,если заявление у нас от середины мая?просто уже при подаче нам говорили, что навряд ли попадем в сентябре (нам будет 1 год и 6 месяцев, при этом поясняли был бы вам годик-мы бы вас взяли).Заранее спасибо!!!
shaggy-yutta
19.08.2010, 18:33
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл приехать в РОНО за направлением,если заявление у нас от середины мая?просто уже при подаче нам говорили, что навряд ли попадем в сентябре (нам будет 1 год и 6 месяцев, при этом поясняли был бы вам годик-мы бы вас взяли).Заранее спасибо!!!
позвоните;)
у нас уведомление от 25 мая - нам уже дали:008:
PiterNatalia
19.08.2010, 18:39
Спасибо!!!!!! а звонить по телефону РОНО, который с добавочным номером?и звонитьь только во вторник с 10:00 до 13:00 или в дни и часы приема заявлений тоже можно?
PiterNatalia
19.08.2010, 19:11
Сорри! ответ увидела выше!:)) еще раз спасибо!:flower:
shaggy-yutta
19.08.2010, 21:58
Спасибо!!!!!! а звонить по телефону РОНО, который с добавочным номером?и звонитьь только во вторник с 10:00 до 13:00 или в дни и часы приема заявлений тоже можно?
во время работы РОО:)
тел 576 52 93
Выбираете себе садики, идете в Роно, подаете заявление, пока ждете очереди (примерно 1 год) делаете мед. карту. О мед. карте Вам все расскажет Ваш терапевт в поликлинике! ;)
спасибо)))):flower::flower::flower:
а вот такой вопрос у матерей одиночек льготы есть при поступлении в сад?????
слышала что отменили
следующий приемный день в РОНО но новороссийской 18 - пятница с 10 до 13 -
и по вторникам с 15 до 18
во вторник не ходили - пойдем в пятницу - подадим заявление сразу на двоих детей - 2.8 г и 8 мес
подскажите, большая ли очередь на запись в садик,
мне с малышом ехать - думаю выстоим ли ?
и еще вопрос - приём заявлений 304 каб - это какой
этаж? реально туда с коляской войти?
Zhuchara
20.08.2010, 18:53
Я сегодня подавал заявление, приехал за час до открытия (примерно в 9 утра). Был 34ым в списке.
Вся процедура происходила около 3х часов. Впускали на подачу заявления по 15 человек.
С собой иметь паспорт и свидетельство о рождении, никаких копий и справок не надо )))))
Я сегодня подавал заявление, приехал за час до открытия (примерно в 9 утра). Был 34ым в списке.
Вся процедура происходила около 3х часов. Впускали на подачу заявления по 15 человек.
С собой иметь паспорт и свидетельство о рождении, никаких копий и справок не надо )))))
а кабинет на втором этаже ? "впускали на подачу заявлений" откуда куда впускали, не уточните? не на улице же стоять ?
спасибо за информацию ;)
а кабинет на втором этаже ? "впускали на подачу заявлений" откуда куда впускали, не уточните? не на улице же стоять ?
спасибо за информацию ;)
Наш папа сегодня тоже там был и записал нас в очередь на сад :support: Приехал к 10 и был 87 или 78 - не помню точно :008:. В 12 он уже был на работе :) Говорит, что не все, кто был записан в списках, присутствовали, поэтому двигались довольно быстро.
304 кабинет на 3 этаже. Вся очередь стоит именно на улице перед РОО, внутрь впускают по 15 человек, там уже стоят столы и лежат бланки заявлений - можно спокойно все заполнить. И потом уже приглашают специалисты, их там 8 человек работает.
Подскажите, а если заявление давно уже подано, но ни ответа, ни привета, то как с ними контактировать? Нужно отстоять в очереди, которая снова на запись, или как? Может, они заявление потеряли, или что, и просто узнать, на что расчитывать - с этим куда???
Нерешительная
20.08.2010, 21:39
+1
Дозвониться сегодня не удалось, хотя постоянно звонила с 10-00 до 13-00
то занято, то не берут
Наш папа сегодня тоже там был и записал нас в очередь на сад :support: Приехал к 10 и был 87 или 78 - не помню точно :008:. В 12 он уже был на работе :) Говорит, что не все, кто был записан в списках, присутствовали, поэтому двигались довольно быстро.
304 кабинет на 3 этаже. Вся очередь стоит именно на улице перед РОО, внутрь впускают по 15 человек, там уже стоят столы и лежат бланки заявлений - можно спокойно все заполнить. И потом уже приглашают специалисты, их там 8 человек работает.
спасибо огромное за подробный ответ :091::091:
:flower::flower:
+1
то занято, то не берут
Аналогично, сегодня три часа телефон из рук не выпускала :( Неужели только ехать теперь во вторник? Как отстоять очередь с беспокойным ребенком? :001:
Нерешительная
20.08.2010, 22:26
гыыы...а у меня двое.
klusanna
20.08.2010, 23:24
Дамы будьте по активнее.И все получиться.Нам сегодня дали ,наконец направление в сад.
NovemberRain
20.08.2010, 23:35
Насколько я знаю, Вы имеете право на льготы. Вполне возможно, что Вам дадут сад максимально быстро, но Вам обязательно нужно как можно быстрее появиться в РОО и идти лучше сразу к заведующей! :ded:
NovemberRain
20.08.2010, 23:38
+1
то занято, то не берут
Подскажите, а если заявление давно уже подано, но ни ответа, ни привета, то как с ними контактировать? Нужно отстоять в очереди, которая снова на запись, или как? Может, они заявление потеряли, или что, и просто узнать, на что расчитывать - с этим куда???
Девочки, мы же в России. Нужно только ехать! Тогда все получится!!!
К@пельк@
21.08.2010, 01:20
Насколько я знаю, Вы имеете право на льготы. Вполне возможно, что Вам дадут сад максимально быстро, но Вам обязательно нужно как можно быстрее появиться в РОО и идти лучше сразу к заведующей! :ded:
Отменены у матерей-одиночек льготы на детский сад.
Если и в самом деле срочно нужен сад, лучше сразу в комитет по образованию.Но как таковой льготы по закону нет у мамочек-одиночек
Девочки, всем день добрый))Скажите, а кто нить в 100 записан или может кто то уже ходит в этот сад? Что нить поведайте о нём? Благодарствую:flower:
Ленуззик
21.08.2010, 16:41
Девочки, всем день добрый))Скажите, а кто нить в 100 записан или может кто то уже ходит в этот сад? Что нить поведайте о нём? Благодарствую:flower:
Вот мы записаны, в младшую группу. На вид обычный садик, с персоналом общалась, вроде ничего, отзывы здесь неплохие. Но он очень далеко от нас, кошмар, поэтому я надеюсь, что удастся с кем-нибудь когда-нибудь поменятся ...
Девочки, мы же в России. Нужно только ехать! Тогда все получится!!!
Это понятно, только к кому обращаться? В общую очередь на подачу заявлений? Или вообще новое заявление писать?
allexess
21.08.2010, 22:01
Подскажите, в РОНО обращаться нужно по месту прописки или по месту жительства?
Нерешительная
21.08.2010, 23:43
Вот мы записаны, в младшую группу. На вид обычный садик, с персоналом общалась, вроде ничего, отзывы здесь неплохие. Но он очень далеко от нас, кошмар, поэтому я надеюсь, что удастся с кем-нибудь когда-нибудь поменятся ...
эх...а у нас рядом, н
о нам пока ничего не дали...
К@пельк@
22.08.2010, 00:22
Подскажите, в РОНО обращаться нужно по месту прописки или по месту жительства?
Обращайтесь в то РОО, к которому принадлежит нужный Вам садик.Вероятнее всего Ва будет более удобен садик по месту жительства
Cпасибо большое, а вы мне ссылочку на отзывы не дадите-почитать хотелось бы тоже:flower:
FRAU HELLA
23.08.2010, 16:54
Девы!
Ну хоть кто-нибудь получил недавно направление-напишите свой номер уведомления, от какого года, месяца стояли....пожалуйста!....а то многие пишут, что мол получили туда-то...ура....а главное не пишут....счастливые мамочки, получившие недавно направление в сад, напишите главное для всех, ещё не получивших направление: НОМЕР УВЕДОМЛЕНИЯ!
svetikyas
23.08.2010, 17:02
Девы!
Ну хоть кто-нибудь получил недавно направление-напишите свой номер уведомления, от какого года, месяца стояли....пожалуйста!....а то многие пишут, что мол получили туда-то...ура....а главное не пишут....счастливые мамочки, получившие недавно направление в сад, напишите главное для всех, ещё не получивших направление: НОМЕР УВЕДОМЛЕНИЯ!
мы направление не получили и нам не звонили, но завтра все равно поедем все сами узнавать.
shaggy-yutta
23.08.2010, 17:21
я уже не раз в этой теме писала
май 2010 №1665
FRAU HELLA
23.08.2010, 17:31
май 2010 №1665
у вас льготы были?
просто я в пятницу звонила, мне сказали-ждите, пока нет садов( ув. январь 2010)....сады указывала в районе 3-4 остановок от дома( всмысле, не обязательно рядом)...и нет, не дают....вот и интересуюсь, кто-то ведь кроме вас тоже получал-пусть бы написали:)
Уведомление от января 2010 № 1120 получили направление 17 августа садик прямо во дворе дома
Но при этом я написал несколько писем в том числе и президенту где просил предоставить детский сад, может и это повлияло.
FRAU HELLA
23.08.2010, 18:35
Но при этом я написал несколько писем в том числе и президенту где просил предоставить детский сад, может и это повлияло.
Ой, а можно поподробнее про письма, кому, что:)(в личку):008:....тоже напишу....а вы написали и в РОО что-то об этом говорили?....какая схема была?
Заранее спасибо!:flower:
shaggy-yutta
24.08.2010, 10:01
у вас льготы были?
просто я в пятницу звонила, мне сказали-ждите, пока нет садов( ув. январь 2010)....сады указывала в районе 3-4 остановок от дома( всмысле, не обязательно рядом)...и нет, не дают....вот и интересуюсь, кто-то ведь кроме вас тоже получал-пусть бы написали:)
ну думаю тут еще и район имеет значение:009:
хотя это такой глухой лес - как они распределяют - совершенно непонятно:073:
Ой, а можно поподробнее про письма, кому, что:)(в личку):008:....тоже напишу....а вы написали и в РОО что-то об этом говорили?....какая схема была?
Заранее спасибо!:flower:
в прошлом году я тоже писала письмо в отдел образования что ли, уже и не вспомню
Правда это было относительно Московского района после того как нам дали сади к в 6 остановках от дома (2,5км).
написали мне письмо - мол трудно у нас с садами, но как только появится место в садике ближе к вам - вас переведут - ничем это не закончилось, правда я и не настаивала больше
Нерешительная
24.08.2010, 10:45
подпишусь
svetikyas
24.08.2010, 13:00
Девочки, нам дали направление в сад!!!! я сегодня видимо напьюсь от счастья!!!!:014::014::014:
крупинка
24.08.2010, 13:54
Девочки, нам дали направление в сад!!!! я сегодня видимо напьюсь от счастья!!!!:014::014::014:Это вы на месте узнали?
FRAU HELLA
24.08.2010, 14:36
Девочки, нам дали направление в сад!!!! я сегодня видимо напьюсь от счастья!!!!:014::014::014:
Поздравляю!:flower:
от какого числа ваше ув-е и номер?
Да-да, напишите, пожалуйста, КАК вы узнали? Вы ходили в неприемные часы?
май 2010 №1665
Я ВООБЩЕ ничего не понимаю...У нас №1125 от февраля, но места нам нет. Ни в одном д\с Выборгского района.
svetikyas
24.08.2010, 15:18
я мужа отправила со всеми документами (паспорт, мед книжка, св-во о рождении) сегодня к 10 утра (хотя нам никто не звонил) на удачу, он там был в 8 утра и занял очередь. сказал что там уже собиралась очередь на 15,00 . Девочки номер не напишу, все док-ты еще у мужа, заявление на садик подавали в феврале 2010г, но мы льготники и в садик в Парголово хотели.
я мужа отправила со всеми документами (паспорт, мед книжка, св-во о рождении) сегодня к 10 утра (хотя нам никто не звонил) на удачу, он там был в 8 утра и занял очередь. сказал что там уже собиралась очередь на 15,00 . Девочки номер не напишу, все док-ты еще у мужа, заявление на садик подавали в феврале 2010г, но мы льготники и в садик в Парголово хотели.
Как-то странно, приемные часы с 15.00 сегодня, а вы уже в 12.00 написали, что вас приняли сегодня в сад...в какой кабинет вы обращались, если не сложно?
Тоже сегодня получила направление в садик,правда вместо 126 садика(обещанного), нам дали в 74. Номер уведомления 651,от 2009 года.
svetikyas
24.08.2010, 15:28
Как-то странно, приемные часы с 15.00 сегодня, а вы уже в 12.00 написали, что вас приняли сегодня в сад...в какой кабинет вы обращались, если не сложно?
с 15.00 - это на подачу заявления, а с 10- за направлениями в детсад, кому позвонили. Вот я и отправила мужа с наглым лицом идти за направлением.
Тоже сегодня получила направление в садик,правда вместо 126 садика(обещанного), нам дали в 74. Номер уведомления 651,от 2009 года.
ОГО!
А в каком месяце вы получали уведомление?
ОГО!
А в каком месяце вы получали уведомление?
В ноябре.
с 15.00 - это на подачу заявления, а с 10- за направлениями в детсад, кому позвонили. Вот я и отправила мужа с наглым лицом идти за направлением.
А вы не подскажете дни и часы работы тех, кто выдает направления?:flower:
svetikyas
24.08.2010, 16:05
Адрес РОО Выборгского района:
*Новороссийская ул., д. 18* (бывшее здание школы-интерната №12)
Телефон секретаря: *576-52-93*
Тамара Григорьевна
576-56-56 (это общий телефон администрации Выборгского района) добавочный 593 - работает только по приемным дням, т.е. вт и пт).
Комиссия по комплектованию ГДОУ заседает в _каб. 304_
Прием по вопросу подачи заявления, внесения изменений в заявление:
вторник с 15:00 до 18:00
пятница с 10:00 до 13:00
Выдача направлений (для тех, кому уже позвонили и пригласили):
*вторник с 10:00 до 13:00*
Адрес РОО Выборгского района:
*Новороссийская ул., д. 18* (бывшее здание школы-интерната №12)
Телефон секретаря: *576-52-93*
Тамара Григорьевна
576-56-56 (это общий телефон администрации Выборгского района) добавочный 593 - работает только по приемным дням, т.е. вт и пт).
Комиссия по комплектованию ГДОУ заседает в _каб. 304_
Прием по вопросу подачи заявления, внесения изменений в заявление:
вторник с 15:00 до 18:00
пятница с 10:00 до 13:00
Выдача направлений (для тех, кому уже позвонили и пригласили):
*вторник с 10:00 до 13:00*
Огромное спасибо!
Получили сегодня направление в 91 сад. Не ближний свет, но хоть что-то..:080::080::014:
svetikyas
24.08.2010, 17:20
Получили сегодня направление в 91 сад. Не ближний свет, но хоть что-то..:080::080::014:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :014:
shaggy-yutta
24.08.2010, 17:37
Я ВООБЩЕ ничего не понимаю...У нас №1125 от февраля, но места нам нет. Ни в одном д\с Выборгского района.
я думаю они не смотрят сад в часе езды от дома;) это раз.
два - рано я порадовалась - группа откроется не раньше октября-ноября-декабря:005::005::005:
выдача направлений официально с 10 до 13 по вторникам;)
но (шопотом) они и в другое время выдают:008:
у моего мужа наглое лицо куда то делось... вот всегда нужно делать все самой - на мой вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ сентябрь-октябрь, он ничего внятного не промямлил...:015:
т.е. его не смутило ничего...
svetikyas
24.08.2010, 18:01
я думаю они не смотрят сад в часе езды от дома;) это раз.
два - рано я порадовалась - группа откроется не раньше октября-ноября-декабря:005::005::005:
выдача направлений официально с 10 до 13 по вторникам;)
но (шопотом) они и в другое время выдают:008:
у моего мужа наглое лицо куда то делось... вот всегда нужно делать все самой - на мой вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ сентябрь-октябрь, он ничего внятного не промямлил...:015:
т.е. его не смутило ничего...
а вам уже на работу нужно выходить?
Светлановский
24.08.2010, 19:32
Девушки, поделитесь опытом. Мне отказали в месте в саду еще в мае, но заведующая нашего дворового сада сказала сунуться в РОО еще раз в конце лета- мол, может, кто-нибудь откажется от места.
Так вот, есть ли тут кто-нибудь у кого такое получилось- не было-не было места, и наконец подфартило?
Я в пятницу звонить собирабсь туда.
девочки, вот решила отчитаться)))
поехала я в РОО сегодня к 14-00 и была 83!!! В общем в 15-00 стали всех запускать по 15 человек, половина народу из списка почему-то не пришли и на все про все у меня ушло 50мин...так что я даже и не ожидала, что так быстро!
А теперь ВАЖНАЯ информация тем, кто собирается туда ехать за направлением по уведомлению. Направления выдаются по четвергам с 10 до 13 (или до 15-00)!!!! просто это нигде не указано и все стояли одну очередь и по уведомлениям не очень-то и хотели принимать, а потом вроде организовали вторую очередь, но очень ругались!!!!
Ага, мы с малышом тоже там были сегодня без десяти два и были 73-ими.
И ещё: многие мамы-папы не знали номеров ближайших садиков. В заявлении надо указать пять (или меньше) садиков в порядке уменьшения приоритета. Я первым написала тот, в который хочу попасть, а остальные просто так (не подготовилась, не знала, что приоритет учитывается...). Сейчас буду смотреть, в правильном ли для меня порядке получилось : )
Яркая звездочка
24.08.2010, 22:41
Подскажите, мы в сад видимо не попали в этом году! Можно съездить дописать еще один номер сада? Решила просто отдавать в другой совсем, там где родители живут, район естественно тот же!
Яркая звездочка
24.08.2010, 22:42
Девушки, поделитесь опытом. Мне отказали в месте в саду еще в мае, но заведующая нашего дворового сада сказала сунуться в РОО еще раз в конце лета- мол, может, кто-нибудь откажется от места.
Так вот, есть ли тут кто-нибудь у кого такое получилось- не было-не было места, и наконец подфартило?
Я в пятницу звонить собирабсь туда.
а вы же вроде еще в Калининский вставали, туда не попали?
Подскажите, мы в сад видимо не попали в этом году! Можно съездить дописать еще один номер сада? Решила просто отдавать в другой совсем, там где родители живут, район естественно тот же!
да можно, мне сегодня сказали , если вы придумаете другие сады, можно приехать и исправить.
да можно, мне сегодня сказали , если вы придумаете другие сады, можно приехать и исправить.
Дополню: для всех изменений надо с собой иметь уведомление с номером "дела" (ту бумажку, которую вам дали в обмен на заявление). И приходить в часы приёма.
Яркая звездочка
25.08.2010, 00:53
Дополню: для всех изменений надо с собой иметь уведомление с номером "дела" (ту бумажку, которую вам дали в обмен на заявление). И приходить в часы приёма.
спасибо!:flower:
Т.е. надо стоять в ту же очередь, где записываются с самого начала? Или там в другой кабинет надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.