Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
ну что, все уже сходили в садики, документы отнесли? :))
я отнесла, с собой брала - паспорт, свид.о рождении + копия, направление из РОО, мед.карта.
а мед. полис и Ф9 не нужно было? в нашем просят ... (72й)
Мы тоже там ,уже все документы отнесли!!!
Что за документы?
Я так и не дошла..свалилась спать:008:
Жизнь такая
04.02.2009, 00:24
Что за документы?
Я так и не дошла..свалилась спать:008:
Карту, копию свидетельства о рождении, мед. сертификат, они все смотрят, копию себе оставляют свидетельства о рождении, сказали, что собрание будет в марте-апреле.
транжира
04.02.2009, 00:24
У Вас чудный сад:0016:
Лучше ВРАГ хорошего. :0010:Есть такое слово - СУДЬБА.
Ну да, все правильно. :flower:У меня чудный сад.:love: Просто после такой сумасшедшей гонки как-то сразу не затормозить и не успокоиться. :065: Пора расслабиться.:014:
ugunchenok
04.02.2009, 00:25
Есть те, кто в трехсотых числах в сад №1 попал (в ясли)???Я!
ой, не так прочитала... насколько я знаю, места в 1ый закончились на 250 с чем-то
а мед. полис и Ф9 не нужно было? в нашем просят ... (72й)нет, про Ф9 и слова не было, а про полис -- просили к сентябрю купить папку-скоросшиватель, вложить туда пять кармашков и положить - 1. медкарту 2. прививочный сертификат 3.копию св. о рождении 4,5 - копию полиса с двух сторон.
А что садик №129 (Симонова 9) совсем не популярный??? А то я туда единственная записалась, 16 мест еще оставалось на 16 часов, я даже расстроилась (((
Я слышала что 129 очень хороший садик.
Бассей, кислородные коктейли и много занятий разных. Питание хорошее. Мне одна мамочка рассказывала.
Мы его рассматривали как вариант, но попали в 120, он у нас прямо водворе, так что нам сюда удобнее ходить.
Жизнь такая
04.02.2009, 00:29
[QUOTE=ugunchenok;21223636]Я!
ой, не так прочитала... насколько я знаю, места в 1ый закончились на 250 с чем-то
Блин, чуть-чуть не хватило!!! Мы 285 были!
Вредина-вредина
Незнаю,какой там ремонт,ещё не была:008:Но нам даже ходить туда неудобно,да ещё через дорогу:(А ещё там просят детей до 16.00 забрать.Как работать,непонимаю:005:
а я себя утешаю тем что 128 вроде до 7 работает и чере3 дорогу от метро. хоть 3абирать удобно. хотя конечно если кто найдется поменяться, поменяюсь :))).
Жизнь такая
Почему в 44 сад так лекго было попасть? Я даже расстроилась, думала, сложнее будет... Вроде про него такие отзывы хорошие....
ugunchenok
04.02.2009, 00:31
Почему в 44 сад так лекго было попасть? Я даже расстроилась, думала, сложнее будет... Вроде про него такие отзывы хорошие....потому что там набирали сразу три группы, а не одну, вот и мест было много
Жизнь такая
04.02.2009, 00:32
потому что там набирали сразу три группы, а не одну, вот и мест было много
Тогда ладно....
Муж спит уже, после такого дежурства, устал...
[quote=ugunchenok;21223636]Я!
Блин, чуть-чуть не хватило!!! Мы 285 были!
Мы с подружкой хотели в него, но передумали:))
Хотя были 69, 70 в очереди и мест было 8 на тот момент.
Решили, что бассейн не преимущество сада:065:
Жизнь такая
04.02.2009, 00:34
[quote=schpieleur;21223878]
Решили, что бассейн не преимущество сада:065:
А, так он еще и с бассейном???
Вот засада...
Ну да ладно...
ugunchenok
04.02.2009, 00:35
Решили, что бассейн не преимущество сада:065:да как-то не сильно активно вы туда и хотели :)):)):)) я - номер 68 :004: :))
[quote=Katёna;21224094]
А, так он еще и с бассейном???
Вот засада...
Ну да ладно...
44 очень хвалят, заметьте набирали только ясельные группы, остальные полный комплект, никто не ушел, всем все нравится.:support:
да как-то не сильно активно вы туда и хотели :)):)):)) я - номер 68 :004: :))
Я узнала вас в гриме;)
Я сначала хотела только туда, потом меня Инчонок отговорила:015::))
Жизнь такая
04.02.2009, 00:38
[quote=schpieleur;21224206]
44 очень хвалят, заметьте набирали только ясельные группы, остальные полный комплект, никто не ушел, всем все нравится.:support:
Мне очень понравилась заведующая, сегодня были у нее, да и вообще плохих отзывов не слышала!!!
транжира
04.02.2009, 00:38
А вообще-то, девочки, нам с районом повезло, правда? :support:Помучались мы с вами немножко, но уже все с направлениями и ЗНАЕМ В КАКОЙ САД ИДЁМ:080:. А в других районах бедняжки написали заявления и ждут теперь, не знают, куда попадут, да и попадут ли вообще:073:. Это-ж сколько им ещё томиться неизвестностью!!!:001:
ugunchenok
04.02.2009, 00:39
А вообще-то, девочки, нам с районом повезло, правда? :support:Помучались мы с вами немножко, но уже все с направлениями и ЗНАЕМ В КАКОЙ САД ИДЁМ:080:. А в других районах бедняжки написали заявления и ждут теперь, не знают, куда попадут, да и попадут ли вообще:073:. Это-ж сколько им ещё томиться неизвестностью!!!:001:соглашусь полностью :) те же дежурства были и в Калининском, но им еще сидеть и ждать куда их определят
[quote=schpieleur;21224206]
Мы с подругой рассматривали как вариант сад 44, нам в младшую группу надо. В очереди 9 и 11 - мест в младшую группу небыло.
Жизнь такая
04.02.2009, 00:41
А вообще-то, девочки, нам с районом повезло, правда? :support:Помучались мы с вами немножко, но уже все с направлениями и ЗНАЕМ В КАКОЙ САД ИДЁМ:080:. А в других районах бедняжки написали заявления и ждут теперь, не знают, куда попадут, да и попадут ли вообще:073:. Это-ж сколько им ещё томиться неизвестностью!!!:001:
Это точно... Вон в теме Запись в садики Калининского р-на жалуются, что многим дают направления совсем не в те сады ,в которые они хотели...:005::0072::033::0071:
Жизнь такая
04.02.2009, 00:42
[quote=Katёna;21224367]
Мы с подругой рассматривали как вариант сад 44, нам в младшую группу надо. В очереди 9 и 11 - мест в младшую группу небыло.
Спасибо, вы меня успокоили!!!!!!!!!
Так их вообще не было этих мест.
Allohka5
04.02.2009, 00:43
Девчонки поздравляю всех, Московский район за вас счастлив, а нам только в апреле дадут ответ(((
Жизнь такая
04.02.2009, 00:43
Девчонки поздравляю всех, Московский район за вас счастлив, а нам только в апреле дадут ответ(((
Респект Московскому р-ну от Выборгского!!!
MaMa_Roma
04.02.2009, 00:49
Респект Московскому р-ну от Выборгского!!!
Cкорее, просто привет....:)) Желаем удачи и терпения!
Нет, девочки, всё-таки у нас всё неплохо в итоге сложилось! Никто не пострадал, большинство довольны...
Я вот думаю: надо было днём комиссии хоть паёк передать, они ж там не вставая ....:001:
Никто не сообразил? :(
И я ступила....:005:
транжира
04.02.2009, 00:53
Cкорее, просто привет....:)) Желаем удачи и терпения!
Нет, девочки, всё-таки у нас всё неплохо в итоге сложилось! Никто не пострадал, большинство довольны...
Я вот думаю: надо было днём комиссии хоть паёк передать, они ж там не вставая ....:001:
Никто не сообразил? :(
И я ступила....:005:
Не думаю, что не вставая. Менялись члены комиссии, наверное.
Hasta_la_vista
04.02.2009, 00:58
Девочки, хорошо сложилось у тех, кто сегодня успел, а желающих то раз в 5-6 больше..
Не факт, что всем мест хватит((
ugunchenok
04.02.2009, 01:03
Девочки, хорошо сложилось у тех, кто сегодня успел, а желающих то раз в 5-6 больше..
Не факт, что всем мест хватит((часть из этих желающих скоро пойдет на МПК в оздоровительные и компенсирующие сады, ну и РОО говорили, что после того, как будут сформированы группы - будут доукомплектовывать. Так что будем надеяться. что все попадут
BEREZINA
04.02.2009, 01:07
Не думаю, что не вставая. Менялись члены комиссии, наверное.
Нет,члены комиссии не менялись.Те кто был с утра и до вечера принимали.Я спросила у женщины,которая у меня документы принимала.
транжира
04.02.2009, 01:09
Нет,члены комиссии не менялись.Те кто был с утра и до вечера принимали.Я спросила у женщины,которая у меня документы принимала.
Ооооооо, качмаррррррр...:001:
А мы вместо 132 попали в 122. Хто с нами? -))
А мы тоже в 122.!!!Приятно познакомиться!Я сегодня уже сдала документы зав.:support::support:
Кто в 131 направление получил? Давайте знакомиться! Сынуле будет в сентябре 2,3.
Воробейка
04.02.2009, 01:55
Просят воспитатели.Хотя надо сходить и всё узнать.Что значит просят??? У них рабочий день до 18-19 часов.У меня подруга раньше 18 не забирает(не в вашем саду), хотя примерно с 17 часов ребёнок остаётся один из группы....Я понимаю может нужно уйти по раньше,и можно договориться с родителями,но не каждый же день.
BEREZINA
04.02.2009, 02:06
Что значит просят??? У них рабочий день до 18-19 часов.У меня подруга раньше 18 не забирает(не в вашем саду), хотя примерно с 17 часов ребёнок остаётся один из группы....Я понимаю может нужно уйти по раньше,и можно договориться с родителями,но не каждый же день.
Я точно незнаю,но мне моя подруга говорила,у неё туда ребзя ходит,им воспитатель говорила,что лучше в 16.00 ,она его так и забирает.Да и на лв читала.
Воробейка
04.02.2009, 02:13
Я точно незнаю,но мне моя подруга говорила,у неё туда ребзя ходит,им воспитатель говорила,что лучше в 16.00 ,она его так и забирает.Да и на лв читала.
Так это ей лучше, а не Вам.Попросить она может,а Вы в праве отказать.И будет она с ним одним сидеть...Вы главное в договоре посмотрите до скольки сад работает, а то вдруг он такой волшебный и до 16 работает:)),тогда Вы уже никуда не денетесь.
Comme il faut
04.02.2009, 02:15
я даже не спросила до скольки работает 111 сад. Подскажите.
Воробейка
04.02.2009, 02:24
я даже не спросила до скольки работает 111 сад. Подскажите.
Я тоже не спросила, но краем глаза видела на стенде с информацией, что у них 12-ти часовой рабочий день(как я понимаю с 7 до 19)
Девочки, всех поздравляю!!!!
Вы умнички, сделали сегодня действительно великое дело.
Когда мы пошли в сад, все было гораздо проще.
:support:Давайте знакомиться кто попал в 95 садик в младшую садиковскую группу!!!:support:Мы как раз там будем. Можем подсказать, если чего....
Поздравляю! И мы идем в этот садик в младшую группу. Муж уже был у заведующей, писал заявление.:080:
Кто в 131 направление получил? Давайте знакомиться! Сынуле будет в сентябре 2,3.
Мы в 131 сад идем, дочке будет 2,5
Сегодня оформляли договор
Приятно познакомиться:)). Зав понравилась? сад у нас хороший:love:. Доча туда ходит, с сентября сын пойдет. Может в одной группе с Вашей дочкой будут:)? Там две ясельные набирают.
девочки, я в список не записывалась. какая ситуация сейчас? завтра будет принимать комиссия? по списку принимают или живая очередь теперь будет? как быть подскажите?
Приятно познакомиться:)). Зав понравилась? сад у нас хороший:love:. Доча туда ходит, с сентября сын пойдет. Может в одной группе будут? Там две ясельные набирают.
С заведующей я встречалась всего три раза, но впечатление о ней хорошее сложилось
Муж сегодня в РОНО за направлением ходил, ему почему-то рекомендовали очень 132 сад, он мне сразу перезванивать стал, но я сказала, что 131 мне удобнее, надеюсь не ошиблась:support:
Воробейка
04.02.2009, 02:45
девочки, я в список не записывалась. какая ситуация сейчас? завтра будет принимать комиссия? по списку принимают или живая очередь теперь будет? как быть подскажите?
Завтра с 10-00 по списку, записаться можно с 9-00.в списке вроде как около полутора тысяч:001:, но 1000 человек прошли сегодня.
Злодеева
04.02.2009, 09:56
А мы тоже в 122.!!!Приятно познакомиться!Я сегодня уже сдала документы зав.:support::support:
какие доки надо? Ф-9 просили?
Поздравляю! И мы идем в этот садик в младшую группу. Муж уже был у заведующей, писал заявление.:080:
Отлично....Давайте знакомиться!!!! :080:
Я вам в личку написала
<ЛЁЛЬКА>
04.02.2009, 10:50
А кто знает 125 новый корпус - там только ясли? Сад вроде ничего, только вот территория:010: Отзывы вроде неплохие. Все равно слегка в растройстве:008:
Мы ходим в 125 новый корпус, в младшую группу. Но у нас оздоровительная, туда только оздоровительные группы перевели из старого здания. Нормальная территория, все новенькое: песочницы, горки, даже навес поставили, пока только один, но обещают для всех групп, чтоб в любую погоду можно было гулять.
Alex 3000
04.02.2009, 10:57
Я слышала что 129 очень хороший садик.
Бассей, кислородные коктейли и много занятий разных. Питание хорошее. Мне одна мамочка рассказывала.
Мы его рассматривали как вариант, но попали в 120, он у нас прямо водворе, так что нам сюда удобнее ходить.
Спасибо большое за ответ, буду надеяться, что так оно и есть. Я тоже слышала, что он хороший от мамочек во дворе.
Alex 3000
04.02.2009, 10:59
Мы записались в 129,в районе 20 часов.Я сама очень хотела туда......Давайте дружмть))))))))))
Да, давайте :flower:
Нам этот сад очень хвалили и рекомендовали и специалисты и родители деток, которые туда ходят. Мы в яслях на Луначарского.
спасибо, успокоили:flower:
Мы ходим в 125 новый корпус, в младшую группу. Но у нас оздоровительная, туда только оздоровительные группы перевели из старого здания. Нормальная территория, все новенькое: песочницы, горки, даже навес поставили, пока только один, но обещают для всех групп, чтоб в любую погоду можно было гулять.
я про территорию на Луначарского 62:005: там нет ничего, может конечно с другой стороны что-то есть, я вокруг не обходила:008:
а кто-нибудь в 130 записался? Или футболили?
А в списках садов, который на приемной двери висел в приемной, его почему-то вообще не было.
а кто-нибудь в 130 записался? Или футболили?
если вы про прогимназию, то ее даже не было в списках. Я когда их смотрела мимо пробегала Юлия, я посмеялась и спросила что даже в списках нет:065: мне было сказано что могут предоставить все документы что места заняты "вторыми" детьми.
Я ошиблась, сйчас посмотрела списки, есть 130, просто все прогимназии в конце списка были указаны, напсано, что 3 группы с 3 до 7 лет, ну а про места Фрося написала.
спасибо, успокоили:flower:
я про территорию на Луначарского 62:005: там нет ничего, может конечно с другой стороны что-то есть, я вокруг не обходила:008:
Да, с другой стороны есть стандартный комплекс с горкой. Там территория вытянута к универсаму на Луначарского 60. Если детьми занимается воспитатель и играет с ними, то детям и в чистом поле интересно. А если все оборудовано, но никто не следит, так это только травмы.;)
Девчата, мы новенькие.:support: Подскажите, как обстоит запись в сады в нашем районе? Какие сады отличились за последнее время? Мы живем на Сереневом бульваре. Старший 4 года назад ходил в 64.:( Маленького через год надо в сад отдавать. Нам сейчас почти год. Куда бежать и надо ли ? Не рано ли мы засобирались?
Всем заранее огромное спасибо за советы.:flower:
Вообще у гос. д/с единый график работы. Скорее это их произвольная программа чем положенная. Но в нашем саду, например, сразу предупредили, что ясельки работают до 17.00 (т.к. для малышей тяжеловато находится по 11-12 часов в саду с другими детками и я, лично с этим согласна), а все остальные группы начиная с младшей до 19.00
Однозначно нужно проверить настоящий график работы вашего сада.:015:
Девчата, мы новенькие.:support: Подскажите, как обстоит запись в сады в нашем районе? Какие сады отличились за последнее время? Мы живем на Сереневом бульваре. Старший 4 года назад ходил в 64.:( Маленького через год надо в сад отдавать. Нам сейчас почти год. Куда бежать и надо ли ? Не рано ли мы засобирались?
Всем заранее огромное спасибо за советы.:flower:
Так у вас льгота, идит е в 64, за вами льгата вроде 10 лет держится:))
Попадете без проблем, или в 1 он недалеко и с бассейном, 69 обычные ясли а сам оздовительный.
Кто еще не знает, присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5795793
Еще раз в 64 мы не хотим, это точно. Можно еще вопросик? Сейчас запись на эту осень или на следующую тоже???
Так у вас льгота, идит е в 64, за вами льгата вроде 10 лет держится:))
Попадете без проблем, или в 1 он недалеко и с бассейном, 69 обычные ясли а сам оздовительный.
Что-то я про такие льготы никогда не слышала (10 лет) ерунда какая то...
И правда, кто нас там помнит. Да и в этот кошмарчик я не пойду второй раз.
Natalia Evtushenko
04.02.2009, 13:40
Кто уже заключил договор с садом? Нужна ли форма 9 и какие нужны документы и копии к ним? Спасибо заранее!:flower:
нам сказали,что договора будем заключать в мае на родительском собрании
Delfinka
04.02.2009, 13:50
про 10-летнюю льготу скорее всего шютка =)
т.к. весь смысл льготы :"возить (водить) детей в 1 дет.сад, а не в 2 разных"... имхо!
Кто уже заключил договор с садом? Нужна ли форма 9 и какие нужны документы и копии к ним? Спасибо заранее!:flower:
Я ужо всё звключила... Пришла с направлением ,паспорт, свид. о рождении и копия свид. о рожд.
Natalia Evtushenko
04.02.2009, 13:53
Странно, а в РОО сказали, что направлении действительно всего 2 недели и что за это время необходимо явится в сад, указанный в направлении и заключить договор...
Comme il faut
04.02.2009, 13:55
Странно, а в РОО сказали, что направлении действительно всего 2 недели и что за это время необходимо явится в сад, указанный в направлении и заключить договор...
а что странного? придете в сад, напишете заявление, отдадите документы, а договор заключите позже.
Comme il faut
04.02.2009, 14:01
договор буду заключать после собрания, а сейчас только подала документы и написала заявление. Форма 9 не нужна.
Нужно: паспорт, св-во о рождении, копия св-ва о рожд., прививочный сертификат, мед. карта.
riturtsiya
04.02.2009, 14:02
МЫ тоже в 131. Сынульке в сентябре будет 2,3. Вчера все оформили!!!
Natalia Evtushenko
04.02.2009, 14:04
А какие документы и копии с вас спросили при обормлении договора?
Воробейка
04.02.2009, 14:15
Еще раз в 64 мы не хотим, это точно. Можно еще вопросик? Сейчас запись на эту осень или на следующую тоже???
Сейчас на эту осень.В РОО сказали позвонить в апреле,чтобы узнать когда ожидается запись на 10-ый год.
МЫ тоже в 131. Сынульке в сентябре будет 2,3. Вчера все оформили!!!
ну вот, нас уже трое:)
Ёжкин Кот
04.02.2009, 14:32
у меня спросили только копию свид. о рождении, направление и написать заявление, про договор ничего не сказали, да и я клуша не спросила, совсем из головы вылетело. Мед карта и сертификат о прививках не понадобился
Попали в сад, который хотели!!!
Вчера была у заведующей, написала заявление, заключила договор.
Или я в РОО прослушала, или заведующая напутала... Отрывной талон от направления куда девать??? Заведующая заполнила и отдала мне, чтобы я его отдала в РОО...
Comme il faut
04.02.2009, 15:52
Попали в сад, который хотели!!!
Вчера была у заведующей, написала заявление, заключила договор.
Или я в РОО прослушала, или заведующая напутала... Отрывной талон от направления куда девать??? Заведующая заполнила и отдала мне, чтобы я его отдала в РОО...
:0007:
а у меня направление заведующая взяла, никакого отрывного талона не дала
Девушки, а знает кто-нибудь как попасть в 252 ясли? В РОНО почему-то они не подавали свободные места. Этя ясли оздоровительные и говорят,что за денежку можно.
Я вчера звонила заведующей нашего сада- 123 ,сказала принести Ф-9,паспорт,свид. о рождении+ 2 копии,так как скидка на оплату сада будет, мед.карту. Заявление будем писать,про договор пока не знаю. Собрание родительское будет в сентябре сказала.
ugunchenok
04.02.2009, 16:09
мне тоже талон не отдали. Может они сами должны его заполнить, а потом отдать их в роо? иначе откуда, например, роо узнает, что направление не воспользовались в теч.2х недель...
Получила направление в сад №138 (куда хотела), ищу кто еще туда попал.Читала девушка здесь писала,что сад через дорогу.Мы тоже через дорогу живем Выборг.ш. д23 к.3,но сад того стоит.
И мы и мы (идём в ясли)!!!:support:
И тоже туда очень хотели (хотя во дворе 139-й, который на Прокофьева, выбрали всё-таки 138-й).
Будем через дорогу шастать, не проблема.
Comme il faut
04.02.2009, 16:15
мне тоже талон не отдали. Может они сами должны его заполнить, а потом отдать их в роо? иначе откуда, например, роо узнает, что направление не воспользовались в теч.2х недель...
в общем-то логично, скорее всего сами заполнят и отдадут в роо
Идем в 69 сад. Ходили со старшей туда, так что всё:073: про него знаем...
Идем в 69 сад. Ходили со старшей туда, так что всё:073: про него знаем...
Так там только ясли обычные, а старшие группы только оздоровительные.
Не придется потом новый сад подыскивать?
Значит "моя" заведующая схалявила. Не знает ничего. Я у нее первая была из 6 свободных мест.
Так там только ясли обычные, а старшие группы только оздоровительные.
Не придется потом новый сад подыскивать?
неет, я думаю мы выполним план :073: по заболеваниям . И перейдем в оздоровительные группы.
Значит "моя" заведующая схалявила. Не знает ничего. Я у нее первая была из 6 свободных мест.
Это в каком?
columbina
04.02.2009, 16:48
Мы вчера сразу после РОО поехали в садик написали заявление и показали мед.карту, договор будем составлять на собрании, которое планируется на начало апреля, обещала позвонить. А направление заведующая забрала и сказала, что всё сама там заполнит и отдаст обратно в РОО, что это их обязанность заниматься отрывными талонами, они по корешкам отчитываются.
Natalia Evtushenko
04.02.2009, 17:08
Мы попали в 25, довольны. В очереди были под номером 400... В сад сказали приходить со следующего понедельника. Я пока не встречусь с заведующей и не отдам направление буду плохо спать...
Мы попали в 25, довольны. В очереди были под номером 400... В сад сказали приходить со следующего понедельника. Я пока не встречусь с заведующей и не отдам направление буду плохо спать...
Кто-то писал, что она 3.02 за компом в РОО сидела, т.ч. Вы ее видели:004:
А про спать, так Вы видимо в ночь со 2 на 3 все таки уснули;). Я уснуть не смогла. Гуляла у РОО, так вечером 3, меня как будто подстрелили.:)
ugunchenok
04.02.2009, 17:25
Кто-то писал, что она 3.02 за компом в РОО сидела, т.ч. Вы ее видели:004:
А про спать, так Вы видимо в ночь со 2 на 3 все таки уснули;). Я уснуть не смогла. Гуляла у РОО, так вечером 3, меня как будто подстрелили.:)у меня муж дежурил ночью 3го, я днем пошла относить документы в сад, вернулась домой - а домой не попасть. Ребенок спит, мужа срубило так, что он не слышал звонков в дверь, на два телефона, стука в дверь (и ногами и курками), деврь при этом была закрыта изнутри :001:
Девочки,поздравляю вас с долгождаными направлениями!:flower: Вы молодцы,организовали всё хорошо :) Мы решили идти в 3,5 года,скажите, реально вообще попасть в младшие группы? Я понимаю,что проще в 2,5 в ясли.Но не смогла свыкнуться с мыслью-что такую кроху в сентябре отдам в сад :001: Кто в младшую поступил,реально вообще?
Девочки,поздравляю вас с долгождаными направлениями! Вы молодцы,организовали всё хорошо Мы решили идти в 3,5 года,скажите, реально вообще попасть в младшие группы? Я понимаю,что проще в 2,5 в ясли.Но не смогла свыкнуться с мыслью-что такую кроху в сентябре отдам в сад Кто в младшую поступил,реально вообще?
2 остановки от дома, остальные не давали набора на этот возраст
BEREZINA
04.02.2009, 17:46
Получила направление в сад №138 (куда хотела), ищу кто еще туда попал.Читала девушка здесь писала,что сад через дорогу.Мы тоже через дорогу живем Выборг.ш. д23 к.3,но сад того стоит.
Мы в 138 пойдём.А вым сколько лет?И почему в этот садик хотели?
ну вот...все кто занял очередь и неполенился постоять.. попали в нужный садик :)
а были люди которые говорили, что нафиг очередь ненужна!.....
2 остановки от дома, остальные не давали набора на этот возраст
:001::001::001:может кому повезло больше?
SvetuleZZZ
04.02.2009, 18:08
ну вот...все кто занял очередь и неполенился постоять.. попали в нужный садик :)
а были люди которые говорили, что нафиг очередь ненужна!.....
да, были((( теперь возмущаются, что нет мест в нужных садах:wife:
~Jannet~
04.02.2009, 18:11
Мне вообще нужно было направление в среднюю группу попала в один из садиков которые хотела
ага..ну конечно..все места заняли ..... :))
какие нехорошие люди
я думаю что эту очередь могло и само РОО организовать. записаться можно было бы по телефону или лично, а потом распределить номера по часам.... ну а так все сделали родители сами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.