Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
ugunchenok
29.01.2009, 23:53
так вот кто "герой дня"
девы...любой мог быть на его месте!!!!!!!
у него оч. прозорливая жена-молодец!
ЕленаМихайловна
29.01.2009, 23:55
Я не понимаю, чего вы на бедного мужика набросились то??? Ну есть у него возможность организовать очередь, ну и молодец! Не он, так кто-нибудь другой это сделал бы. Тут наоборот надо порадоваться за такого радивого отца, их сейчас единицы!
SvetuleZZZ
29.01.2009, 23:57
а фамилия говорящая .. точно боится,что не попадет!
прошу прощения, не удержалась, влезла в ваш флуд...:fifa:а вы по фамилии о человеке судите???
Записаться - это одно...
А как дежурить-то будете, все 5 дней и ночей????
Да, только по очереди вахту нести;). Можете днем дежурите - днем, а хотите ночью пожалуйста:love:
ugunchenok
29.01.2009, 23:59
по сколько человек дежурство? в калининском вроде было не менее 3х днем и не менее 5 ночью одновременно...
Помидорки
30.01.2009, 00:01
Я не понимаю, чего вы на бедного мужика набросились то??? Ну есть у него возможность организовать очередь, ну и молодец! Не он, так кто-нибудь другой это сделал бы. Тут наоборот надо порадоваться за такого радивого отца, их сейчас единицы!
про отца это вы точно подметили.
кстати,девы,не волнуйтесь, в принципе,стоять по 3 часа-это не так страшно.пусть и несколько раз.но я думаю,что сейчас набежит народ.. и будет кому стоять.
Помидорки
30.01.2009, 00:02
прошу прощения, не удержалась, влезла в ваш флуд...:fifa:а вы по фамилии о человеке судите???
а вот и жена нашлась...:))
сколько по времени дежурить надо?
до 6 утра(3 часа)
SvetuleZZZ
30.01.2009, 00:07
а вот и жена нашлась...:))
:080::080::080:ага!!! Боже мой, сколько разговоров:010:!!! Трусаков Андрей Николаевич мой горячо любимый муж, который старается для нашего малыша!!! Так что если есть кому высказаться слушаю внимательно..., хотя забанить могут и всё такое, а по сему добро пожаловать в личку!!! :flower:
Дежурят по одному или по двое?
Пока по одному(но я иду с сестрой и мужем),далее говорят что по двое-трое будут. Нам работник РОО,когда выходила советовала в дневные дежурства ходить грется и подкреплятся в соседнюю школу:))
А мне кажется молодец мужик, кто-то должен был начать. Он ПЕРВЫЙ, а победителей не судят:)):)):))
Такое ощущение, что мы живем не в 21, а в 19 веке. Не могут детей садиками обеспечить. А если как я ращу сына одна. Как я могу ходить дежурить и сутками стоять в очереди, куда я ребенка дену?
Извините, не могла удержаться.
А мне кажется молодец мужик, кто-то должен был начать. Он ПЕРВЫЙ, а победителей не судят:)):)):))
+1
Помидорки
30.01.2009, 00:16
:080::080::080:ага!!! Боже мой, сколько разговоров:010:!!! Трусаков Андрей Николаевич мой горячо любимый муж, который старается для нашего малыша!!! Так что если есть кому высказаться слушаю внимательно..., хотя забанить могут и всё такое, а по сему добро пожаловать в личку!!! :flower:
а что вы разоблачения-то ждали? сразу слабо было признаться???:)):))
дескать, "девочки, я толкьо что из роо, мы устроили очередь, приглашаю пополнить наши стройные ряды..." тихушничали до последнего. :073:
ugunchenok
30.01.2009, 00:17
:080::080::080:ага!!! Боже мой, сколько разговоров:010:!!! Трусаков Андрей Николаевич мой горячо любимый муж, который старается для нашего малыша!!! Так что если есть кому высказаться слушаю внимательно..., хотя забанить могут и всё такое, а по сему добро пожаловать в личку!!! :flower:что ж вы, девушка, тогда говорите. что не вы первая в списке то?
Помидорки
30.01.2009, 00:17
что ж вы, девушка, тогда говорите. что не вы первая в списке то?
патамушта кишка тонка.:046:
ЕленаМихайловна
30.01.2009, 00:18
Такое ощущение, что мы живем не в 21, а в 19 веке. Не могут детей садиками обеспечить. А если как я ращу сына одна. Как я могу ходить дежурить и сутками стоять в очереди, куда я ребенка дену?
Извините, не могла удержаться.
Вот и я пока постою в сторонке :0064:
MaMa_Roma
30.01.2009, 00:19
Госпожа Трусакова, уточните: по сколько человек стоять, время ( два часа или три) и завтра собрание в 6 утра или вечера?
Всё серьёзно....
Да, а списки будут тут вывешивать?
во-во, ну и пусть бы беспокоился за сына своего в одиночестве, так нет же, нужно было все сгоношить! :073:
SvetuleZZZ
30.01.2009, 00:20
а что вы разоблачения-то ждали? сразу слабо было признаться???:)):))
дескать, "девочки, я толкьо что из роо, мы устроили очередь, приглашаю пополнить наши стройные ряды..." тихушничали до последнего. :073:
что ж вы, девушка, тогда говорите. что не вы первая в списке то?
сейчас, когда я точно уверена, что мы первые, уже можно злорадствовать сколько угодно:fifa:
Помидорки
30.01.2009, 00:23
сейчас, когда я точно уверена, что мы первые, уже можно злорадствовать сколько угодно:fifa:
Честь, порядочность и достоинство.
скажете потом спасибо Трусаковым, когда получите долгожданное направление в нужный вам сад!!!!
Если бы он стоял один....так ведь народ сам подтянулся! Если бы люди сами не начали подходить,я думаю он бы повернулся и пошёл домой.Насколько я поняла подхватили его сразу.Мы были у РОО через 15 минут,после сообщения и уже 14
SvetuleZZZ
30.01.2009, 00:25
Госпожа Трусакова, уточните: по сколько человек стоять, время ( два часа или три) и завтра собрание в 6 утра или вечера?
Всё серьёзно....
Да, а списки будут тут вывешивать?
Собрание 30.01.09 в 18.00. и по количеству человек, добровольцев на дежурства будет определено врему и кол-во человек на дежурство.
Списки будут вывешиваться каждый день.
*бабочка
30.01.2009, 00:26
дело в том,что по-одиночке уже давно все ходили-бродили около роо, но большинство то люди адекватные, и понимали,что не стОит 29го приходить в очередь. И поэтому люди просто разведывали обстановку и не начинали дежурства. Один человек-это не очередь. Значит,там компашка подобралась....Да, сегодня как раз в 16:30 у РОО околачивалась, все тихо было...были мысли подежурить и начать список, но муж мой у виска покрутил и мы поехали домой:(
Больные, прости Господи....:010:
.да уж...с волками жить, по волчьи жить...А вообще не понимаю, почему в РОО было запись не разбить по микрорайонам?
ах,Андрей Николаевич, делать вам видно,нечего....+1
SvetuleZZZ
30.01.2009, 00:29
больше половины народа из списка, пришедшие до 21.00 про инфу в интернете ничего не знали
MaMa_Roma
30.01.2009, 00:29
Собрание 30.01.09 в 18.00. и по количеству человек, добровольцев на дежурства будет определено врему и кол-во человек на дежурство.
Списки будут вывешиваться каждый день.
Вас понял.
ugunchenok
30.01.2009, 00:33
Честь, порядочность и достоинство.скорее мегагордость за себя и радость от созданного ажиотажа
Помидорки
да уж...с волками жить, по волчьи жить...А вообще не понимаю, почему в РОО было запись не разбить по микрорайонам?
+1
вразумительного ответа вроде никто не знает. или кто то знает??
*бабочка
больше половины народа из списка, пришедшие до 21.00 про инфу в интернете ничего не зналиНа разведку наверняка ходило большинство из желающих записаться в сад, просто никто не хотел так рано организовывать очередь...
Помидорки
30.01.2009, 00:34
скорее мегагордость за себя и радость от созданного ажиотажа
смотрите,как бы потом страшно не стало. плавали,знаем..:073:(это я про группу вконтакте)
Помидорки
30.01.2009, 00:35
больше половины народа из списка, пришедшие до 21.00 про инфу в интернете ничего не знали
я в это не верю,простите.
ugunchenok
30.01.2009, 00:35
смотрите,как бы потом страшно не стало. плавали,знаем..:073:(это я про группу вконтакте)
в смысле? :)
*бабочка
30.01.2009, 00:36
скорее мегагордость за себя и радость от созданного ажиотажа на войне, как на войне...жаль, что так получилось, я очень надеялась, что очередь будет организовываться не раньше февраля, ...хотя-бы
вразумительного ответа вроде никто не знает. или кто то знает??Бред какой-то слышала, что журнал один, поэтому не могут разбить на комиссии по микрорайонам. Но могли бы тогда хоть по датам разбить и пусть в один журнал записывают, просто проще было бы...не пёрся бы весь народ со всего района сразу...
Ой, девочки, удачи вам всем записаться в желаемые садики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Слежу за топиком, ужас что творится просто:001: Вы отпишитесь потом кто куда попал и как все прошло. В след году нам тоже предстоит это пережить, морально уже готовлюсь:001:
SvetuleZZZ
30.01.2009, 00:38
Честь, порядочность и достоинство.
скорее мегагордость за себя и радость от созданного ажиотажа
вот так флудом зарабатываются звания на ЛВ:073:, прошу прощения у модераторов:flower: больше не буду:flower:
ugunchenok
30.01.2009, 00:39
вот так флудом зарабатываются звания на ЛВ:073:, прошу прощения у модераторов:flower: больше не буду:flower:я б вам ответила, но забанят. Идите, девушка, гордитесь.
Скромная девушка.:017:
Просто хвастаться не хотела;)
А муж молодец - взял инициативу в свои руки.
Скромная девушка.:017:
Просто хвастаться не хотела;)
А муж молодец - взял инициативу в свои руки.
ага, хвастаться не хотела, а о муже подумала, быстро всем сообщила, что очередь открыта, чтобы муж дома с ними был, а не дежурил по долгу. :fifa:
Если бы он стоял один....так ведь народ сам подтянулся! Если бы люди сами не начали подходить,я думаю он бы повернулся и пошёл домой.Насколько я поняла подхватили его сразу.Мы были у РОО через 15 минут,после сообщения и уже 14
А мы 13, Вы с нашей бабушкой к машине подходили:004:.
Хоть и тринадцатые, а в удачу верим.
*бабочка
30.01.2009, 00:45
кто первый, того и тапочки (с)
ага, хвастаться не хотела, а о муже подумала, быстро всем сообщила, что очередь открыта, чтобы муж дома с ними был, а не дежурил по долгу. :fifa:
Муж кстати отсидел часа 4,потом его сменили. Кстати в большинстве подходят папочки:008:
кто же жену там на ночь оставит, и на драчку-собачку проще мужчину послать
А мы 13, Вы с нашей бабушкой к машине подходили:004:.
Хоть и тринадцатые, а в удачу верим.
Для нашей семьи 13-это счастливое число:)
MaMa_Roma
30.01.2009, 00:49
Муж кстати отсидел часа 4,потом его сменили. Кстати в большинстве подходят папочки:008:
Дааа... вам хорошо - у вас машина....
А у нас тока велик, да и тот - децццкий....:))
Как мы будем ночью дежурить?
Время можно выбрать самой.Мы захотели ночью,чтоб с детьми было кому посидеть.Днём все на работе.
Comme il faut
30.01.2009, 00:52
:011::011::011:
Что тут скажешь еще?
Когда я пойду в РОО, то занимать очередь я буду фактическую, а не бумажную..Сколько человек там будет стоять - это и есть очередь, а все эти списки меня мало волнуют.
Аналогично.
Делать людям нечего :010:
Irinka KB
30.01.2009, 00:55
в Калининском тоже много папочек было...
Irinka KB
30.01.2009, 00:57
Цитата:
Сообщение от solnysh
Что тут скажешь еще?
Когда я пойду в РОО, то занимать очередь я буду фактическую, а не бумажную..Сколько человек там будет стоять - это и есть очередь, а все эти списки меня мало волнуют.
Аналогично.
Делать людям нечего
опять же... многие так утверждали в Калининском, милиции грозились вызвать и т.д., но НИКТО не прошел вперед тех, кто был в списке и дежурил
Comme il faut
30.01.2009, 01:00
опять же... многие так утверждали в Калининском, милиции грозились вызвать и т.д., но НИКТО не прошел вперед тех, кто был в списке и дежурил
стоять за неделю до записи - это , извините меня, маразм :005:
*бабочка
30.01.2009, 01:05
Скоко обещали в день РОО человек принять? 80?
*бабочка
30.01.2009, 01:07
Хорошо бы в списке еще указывать сады, в которые метят, легче было бы понять свои шансы....
Irinka KB
30.01.2009, 01:08
стоять за неделю до записи - это , извините меня, маразм :005:
согласна на все 100!!! но, к сожалению, по-другому не получилось...
Comme il faut
30.01.2009, 01:10
Хорошо бы в списке еще указывать сады, в которые метят, легче было бы понять свои шансы....
ага, а то может 3-го и смысла нет идти :065:
Девочки, я из Калиниского р-она. Я ночью дежурила и это мне больше понравилось, чем днём - спокойно, и с папочками мы очень мило беседовали и попивали шампанское. Потом ночью мой муж дежурил, у него машины нет, так другой папочка его к себе в машину позвал. А днем мы все по желанию сами подходили к посту периодически для создания толпы, именно днём всякие невменяемые мамаши приходили которые орали, после оров они также записывали в список и уходили. В ночь накануне приёма какой-то буйный папочка пытался сорвать список, но ему не дали дежурные, их было уже немало. К тому же список постоянно дублировали и на бумаге и фоткали.
*бабочка
30.01.2009, 01:15
Девочки, я из Калиниского р-она. Я ночью дежурила и это мне больше понравилось, чем днём - спокойно, и с папочками мы очень мило беседовали и попивали шампанское. .какая прелесть...может, и правда во всем можно и нужно находить позитив? :)) я уже хочу на ночное дежурство:))) муж, правда, не отпустит:) деть не спит без маминой сиси:)
Девочки, я из Калиниского р-она. Я ночью дежурила и это мне больше понравилось, чем днём - спокойно, и с папочками мы очень мило беседовали и попивали шампанское. Потом ночью мой муж дежурил, у него машины нет, так другой папочка его к себе в машину позвал. А днем мы все по желанию сами подходили к посту периодически для создания толпы, именно днём всякие невменяемые мамаши приходили которые орали, после оров они также записывали в список и уходили. В ночь накануне приёма какой-то буйный папочка пытался сорвать список, но ему не дали дежурные, их было уже немало. К тому же список постоянно дублировали и на бумаге и фоткали.
Ни фига себе:010:Т.е. люди, которых еще не покинул здравый смысл теперь "невменяемыми"именуются?
Прикольную Вы "развлекуху" нашли. Самое место для шампанского...
С коньячком:028:
Или запишитесь в выходной днем. Если дежурить будут не по одному, то шанс есть. Вы ведь не далеко от РОО живете;)
Comme il faut
30.01.2009, 01:19
Ни фига себе:010:Т.е. люди, которых еще не покинул здравый смысл теперь "невменяемыми"именуются?
Прикольную Вы "развлекуху" нашли. Самое место для шампанского...
угу, у тех, у кого нет интернета, или не сидят на ЛВ и в Контакте , ни слухом ни духом об очереди :010:. А те, кто дежурит за неделю вменяемые?
*бабочка
30.01.2009, 01:21
С коньячком:028:Такс....завтра обсудим на собрании, распределим кто, что тащит на закуску:)
А про "невменяемых", то тут уже, как на баррикадах. Ясен перец, что этот ажиотаж никого не радует, но се ля ви, так что...коль не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней...:004:
Здоровье дороже, так что не надо нервничать и махать кулаками:ded: теперь...хотя, соглашусь, неприятно, что суета началась так рано.:(
Irinka KB
30.01.2009, 01:24
угу, у тех, у кого нет интернета, или не сидят на ЛВ и в Контакте , ни слухом ни духом об очереди :010:. А те, кто дежурит за неделю вменяемые?
как это ни странно, но у нас списки организовал человек, неимеющий никакого отношения ни к ЛВ, ни к Контакту...
Comme il faut
30.01.2009, 01:25
как это ни странно, но у нас списки организовал человек, неимеющий никакого отношения ни к ЛВ, ни к Контакту...
а Вам откуда известно?
*бабочка
30.01.2009, 01:26
как это ни странно, но у нас списки организовал человек, неимеющий никакого отношения ни к ЛВ, ни к Контакту...как это? не может быть....
Irinka KB
30.01.2009, 01:28
а Вам откуда известно?
во-первых, человек так утверждал, во-вторых, близко общалась, пока дежурили и приходили на перекличку, а, в-третьих, не "мелькал" сей человек ни в каких списках в Контакте и т.д.
Да уж - неприятно. Я вот смогу не раньше сб приехать...А вообще я не думала, что будет такая паника - у нас например в 10-15 минутах хотьбы 4 садика - неужели ни в 1 будет не попасть, если приехать скажем утром 3 числа??
Конечно было бы неплохо отмечать номер садика или на самом деле записываться по микрорайонам, да только как же узнаешь, как у них там все будет заведено??
Раньше не хотела отдавать в садик, где детки только до 4 лет, хоть он и оздоровительный (и документы для оздоровительного готовы) - тк нам всего максимум 2 года получится туда походить, а потом в новый сад идти, а сейчас думаю - может ну его - это РОО - пойти, да записаться 3 числа в эти ясли и не париться..Я в полном раздрае - не знаю, что делать...
Будет ли смысл подъезжать в сб к РОО и вставать в очередь (ехать далеко, машины нет, ребенка оставить не с кем)?На переклички приезжать точно не смогу:001: Когда я попаду, если запишусь в сб?
ugunchenok
30.01.2009, 01:29
не надо, девушка имеет отношение и к контакту, и к ЛВ. Она так же трусливо утверждала, что и в очереди они не первые, и вообще не они ее начали.
Comme il faut
30.01.2009, 01:32
во-первых, человек так утверждал, во-вторых, близко общалась, пока дежурили и приходили на перекличку, а, в-третьих, не "мелькал" сей человек ни в каких списках в Контакте и т.д.
сУмневаюсь :073:, но не суть...
SvetuleZZZ
30.01.2009, 01:32
не надо, девушка имеет отношение и к контакту, и к ЛВ. Она так же трусливо утверждала, что и в очереди они не первые, и вообще не они ее начали.
вы всё никак успокоиться не можете:019:, идите записывайтесь и не засоряйте топ:ded:
вот зачем это затеяли??????????? дурдом!!!
я прийду 3 вечером или 5го
буду следить за ходом событий пока :019:
dashulik
30.01.2009, 01:34
А зачем мелькать,достаточно просто почитать всю переписку,а потом молча прийти раньше всех:004:
Irinka KB
30.01.2009, 01:35
может, вы и правы, но судя по ее истории, ей пришлось бы бежать в любом случае в первых рядах, независимо от всех сайтов
Irinka KB
30.01.2009, 01:37
как не имеющий? это мой муж:ded:
вы всё никак успокоиться не можете:019:, идите записывайтесь и не засоряйте топ:ded:
речь о Калининском р-не:)
Что же вы все так завидуете девушке, все гениальное - просто! И она оказалась самой умной и все правильно сделала и просчитала :))))) Медвежариус - вы молодец!
А я так поняла, что девушка с Гражданки пишет про Калининский район.
У нас то еще плотных общений ночью быть не могло.:046::046::046:
SvetuleZZZ
30.01.2009, 01:38
речь о Калининском р-не:)
Пардон, погорячилась:flower:
Irinka KB
30.01.2009, 01:40
А я так поняла, что девушка с Гражданки пишет про Калининский район.
У нас то еще плотных общений ночью быть не могло.:046::046::046:
вот именно!!! вы ж не дежурили еще
спасибо, что поняли, что я из Калининского!:flower:
Irinka KB
30.01.2009, 01:41
Просто, пройдя через весь КОШМАР записи ребзя в сад, искренне держу за вас всех кулачки!!!
ugunchenok
30.01.2009, 01:42
что я могу, а что не могу - вас не касается.
Ага,не дежурили... Сейчас с сестрой собираемся,прикалываемся а там чую не весело будет до утра сидеть:001:
ugunchenok
30.01.2009, 01:44
Девушки, Юлия Плескова написала :
"Мамочки, если очередь возникнет так рано, то отдел образования будет сам подбирать места с учетом приближенности к месту проживания, без учета ваших пожеланий. Мест больше двух тысяч!!! Всем хватит!!!"
*бабочка
30.01.2009, 01:44
Ага,не дежурили... Сейчас с сестрой собираемся,прикалываемся а там чую не весело будет до утра сидеть:001:ну вы же там будете не одни...или одни?
ну вы же там будете не одни...или одни?
одни:010:,но в машине:091:
Irinka KB
30.01.2009, 01:46
Ага,не дежурили... Сейчас с сестрой собираемся,прикалываемся а там чую не весело будет до утра сидеть:001:
мы с мужем в машине сидели и книжки читали, а вторая пара фильмы смотрела...:support:
*бабочка
30.01.2009, 01:47
"Мамочки, если очередь возникнет так рано, то отдел образования будет сам подбирать места с учетом приближенности к месту проживания, без учета ваших пожеланий. Мест больше двух тысяч!!! Всем хватит!!!"ну и славненько, а больше мне ничего и не надо, лишь бы к дому поближе, а то у нас соседка ребзя возит за тридевять земель, мне бы так не хотелось бы....
Irinka KB
30.01.2009, 01:48
"Мамочки, если очередь возникнет так рано, то отдел образования будет сам подбирать места с учетом приближенности к месту проживания, без учета ваших пожеланий. Мест больше двух тысяч!!! Всем хватит!!!"
Нас тоже работники РОО пытались разогнать, напугать, но... список дожил до даты Х...
я вот тоже хочу поближе к дому.Зимой и в не лётную погоду таскатся с ребенком за тридевять земель:001:
*бабочка
30.01.2009, 01:49
одни:010:,но в машине:091:
уже хорошо:)
а книжки читать не при дневном свете не очень полезно, я уже аудиокниг накачала для таких случаев:))
ugunchenok
30.01.2009, 01:49
Нас тоже работники РОО пытались разогнать, напугать, но... список дожил до даты Х...
да список то доживет, только сад будут подбирать работники, а не мамы
К нам сегодня вышли и мирно поговорили:) Даже подсказали,где если что можно перекусить и погрется:019:
Irinka KB
30.01.2009, 01:52
дык, живая очередь в первый день приема выстраивалась в соответствии с этим самым списком
Irinka KB
30.01.2009, 01:54
и комиссия сказала, что ПОРЯДКОВЫЙ номер заявления ИМЕЕТ значение, что означает "кто первый-того и тапки", поэтому ажиотаж и был
Список в контакте численный а не порядковый!!!!!!!!:ded:
Без учета пожеланий - это бред
ПОРЯДОК
КОМПЛЕКТОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РЕАЛИЗУЮЩИХ
ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ
ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
4. Родители (законные представители) детей имеют право выбора образовательного учреждения, образовательной программы и несут ответственность за выбор образовательной программы.
Это не я придумала, это цитата:)
MaMa_Roma
30.01.2009, 02:10
К нам сегодня вышли и мирно поговорили:) Даже подсказали,где если что можно перекусить и погрется:019:
Блииин... какие заботливые....:))
Они, видимо., и сами бояцца....:065:
Света-тц
30.01.2009, 02:12
Согласна.Буду рада попасть в сад рядом с домом.:080:
Не парьтесь, в очереди будут юристы, которые умеют читать и отстаивать права граждан. Т.е. и наши с Вами.
А госпожа Плескова и должна нас успокоить и избежать ажиотажа. А еще заверить, что все будет хорошо.
Мне один раз место в яслях не досталось. Извините - больше НЕ ВЕРЮ.
транжира
30.01.2009, 02:20
Без учета пожеланий - это бред
ПОРЯДОК
КОМПЛЕКТОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РЕАЛИЗУЮЩИХ
ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ
ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
4. Родители (законные представители) детей имеют право выбора образовательного учреждения, образовательной программы и несут ответственность за выбор образовательной программы.
Это не я придумала, это цитата:)
Тэкс, откуда цитатка? Распечатать что-ли, да с собой взять?
Тэкс, откуда цитатка? Распечатать что-ли, да с собой взять?
http://kobr.spb.ru/preschool/
Я уже распечатала:))
Читаю и дивлюсь все больше и больше:(. А как поступать тем, кто НЕ может дежурить, приходить на переклички?А у кого интенета нет или не заходят на ЛВ и в Контакт? ИМХО, бред полный. Создание искусственного ажиотажа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.