Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Можно я повторю вопрос - рядом с Руднева хорошие садики подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, а то нигде больше такую информацию не найдешь.
Мы ходим в 91 сад, очень нравится!
Rosmerta
05.05.2008, 01:41
В 112 саду было род. собрание. Денег не попросили ни копейки. Никаких квитанций с вписанием суммы через Сбербанк не выдали. Заведующая сказала, что последние полтора года перечисляемых бюджетных денег достаточно на все нужды. Единственное, что попросили - эмалированные горшки. Коммунизм.
Девочки, подскажите про садик №100.
Хотим туда, т.к. живем рядом.
Как там? Сложно ли в него попасть???
Хотим на 2009 г., наверное уже давно пора к заведующей идти, или в РОНО???
Девочки, а садики в квадрате Парголово - начало Луначарского (мы ближе к Выборгскому шоссее 360 (сколько-то жить будем) подскажите. С рекомендациями!!!
У кого детки пойдут в 81 садик на Ярославскои 66.
Мы идем в сентябре в младшую гр.
hayabusa
09.05.2008, 18:19
У кого детки пойдут в 81 садик на Ярославскои 66.
Мы идем в сентябре в младшую гр.
а вы записывались у заведующей или через РОНО?
И почему выбрали этот садик?
Мы его тоже рассаматриваем, только с 2009 года.
Аll-in-Аll
10.05.2008, 13:55
Девочки, а садики в квадрате Парголово - начало Луначарского (мы ближе к Выборгскому шоссее 360 (сколько-то жить будем) подскажите. С рекомендациями!!!
Самые хорошие это 139 и 138.
Спасибо. В 138 была весной и разговаривала с заведующей - мне очень понравилась, но она рекомендовала посмотреть 113 в Парголово. По карте прикинула, что еще близко 141, 121, 121, 119, 104, 102, 120.
Про Незнайку (119) на Композиторов кто-нибудь что-нибудь знает? Или про платные? 74 все соблазняют...
Рядом с нашей с вами Скандинавией ;), как вы понимаете, даже ларька хлебо-булочного нет, не то что садика :)). Мне понравился 139, Композиторов ул., 33, корп. 2. Мы пытались туда попасть два года назад. Даже с учетом наличия блата - не вышло :(. В результате возим в сад рядом с работой свекрови (чтоб могла подстраховать в случае чего ;))
Звонила застройщикам - садик будет к 2011 году!!!! Красота.... Попробую съездтть в 139, но, учитывая, все ваши отзывы, наверно, бессмысленно...
Аll-in-Аll
10.05.2008, 21:42
Спасибо. В 138 была весной и разговаривала с заведующей - мне очень понравилась, но она рекомендовала посмотреть 113 в Парголово. По карте прикинула, что еще близко 141, 121, 121, 119, 104, 102, 120.
Про Незнайку (119) на Композиторов кто-нибудь что-нибудь знает? Или про платные? 74 все соблазняют...
141 у нас рядом с домом, я туда старшего три года назад отдала, но через месяц мы от туда "сбежали". Мне он не понравился, а точнее воспитатели в нашей группе.
Как то всё у них на автомате, воспитатели ( те что у нас были), все вялые, и такое ощущение что работать им там не очень хочется.
О 104 и 119 кто как отзывается. Но многие идут в 119, если в 139 или 138 не попали.
В 104 саду есть ещё круглосуточная группа.
В 139 заведующая оооочень обращает внимание на денежное благополучие родителей.
Пишу шепотом:065:: в 93 садике на Гданьской 9 есть 1 место в группу 3-4 лет;)
141 у нас рядом с домом, я туда старшего три года назад отдала, но через месяц мы от туда "сбежали". Мне он не понравился, а точнее воспитатели в нашей группе.
Как то всё у них на автомате, воспитатели ( те что у нас были), все вялые, и такое ощущение что работать им там не очень хочется.
О 104 и 119 кто как отзывается. Но многие идут в 119, если в 139 или 138 не попали.
В 104 саду есть ещё круглосуточная группа.
В 139 заведующая оооочень обращает внимание на денежное благополучие родителей.
Спасибо за информацию. Поеду в сентябре в 139, 138, 119 и 113 сады. Буду наступать.
Будет смешно, если РОНО придумает на следующий год через себя опять прием вести. Как вы думаете стоит попробовать и у них записаться в эти сады? И не слишком ли рано заявиться в сентябре?
татусик1
14.05.2008, 18:43
Привет соседям! Подскажите пожалуйста номера детских садов недалеко от м. Удельная!
Coffee&Cigarettes
14.05.2008, 18:57
По степени удаленности от Щербакова;)
90, 81, 71, 100.
Может, кто-нибудь дополнит.
Из вашего микрорайона обычно водят в 90 и 81.
hayabusa
14.05.2008, 18:58
Привет соседям! Подскажите пожалуйста номера детских садов недалеко от м. Удельная!
81(Ярослаский пр. 66) и 90 ( рядом с 81 садом) - Они недалеко от Поклонногорской.
Еще есть на Ярославском пр. ближе к Удельной , номер сада не знаю .
Еще № 3 - Калязинская ул. 6 ( за метро Удельная - кажется между Костромским и Ярославским пр)
А мы с Вами ровестники, я Вот тоже думаю в Эти сады сходить.
Может с вами скооперируемся?
Coffee&Cigarettes
14.05.2008, 19:02
тот, что второй на Ярославском - 71.
3 - тоже на Ярославском, угол Калязинской.
татусик1
14.05.2008, 23:58
81(Ярослаский пр. 66) и 90 ( рядом с 81 садом) - Они недалеко от Поклонногорской.
Еще есть на Ярославском пр. ближе к Удельной , номер сада не знаю .
Еще № 3 - Калязинская ул. 6 ( за метро Удельная - кажется между Костромским и Ярославским пр)
А мы с Вами ровестники, я Вот тоже думаю в Эти сады сходить.
Может с вами скооперируемся?
Да я с удовольствием составлю компанию:). Только сначала в своем районе попробуем, а то соседи скажут, что мы у них места отбираем;)! А вы куда-нибудь уже пробовали попасть? В Коломягах у нас конечно совсем тяжко:008:
Кто еще дополнит список, спасибо!
hayabusa
15.05.2008, 00:09
Да я с удовольствием составлю компанию:). Только сначала в своем районе попробуем, а то соседи скажут, что мы у них места отбираем;)! А вы куда-нибудь уже пробовали попасть? В Коломягах у нас конечно совсем тяжко:008:
Кто еще дополнит список, спасибо!
В Коломяжские садики я не рассчитываю попасть. На Парашютную мне совсем не удобно.
Я хочу сходить в 81 и 90 садик. Там, насколько мне изветсно, надо обращаться непосредственно к зав. садиком. Это и попути к метро и муж ездит по Поклонногорской на работу, может завезти ребенка.
Coffee&Cigarettes
15.05.2008, 00:12
Да, там к заведующей. Мы в этом году записывались на след. год. Оба садика будут под одной заведующей и еще 71 впридачу.
hayabusa
15.05.2008, 00:19
Да, там к заведующей. Мы в этом году записывались на след. год. Оба садика будут под одной заведующей и еще 71 впридачу.
тогда в какой садик обращаться?
А вы в какой садик записались? И уже на 2009?
Coffee&Cigarettes
15.05.2008, 00:24
Так в любой позвоните и узнайте, когда будет заведующая. Я записывала среднего ребенка, трехлетнего. Пойдем этой осенью, в 90-й садик. Запись была только один день, 3 марта, на следующий год.
hayabusa
15.05.2008, 00:27
Так в любой позвоните и узнайте, когда будет заведующая. Я записывала среднего ребенка, трехлетнего. Пойдем этой осенью, в 90-й садик. Запись была только один день, 3 марта, на следующий год.
А почему именно 90-й выбрали?
И народу на запись много было?
Coffee&Cigarettes
15.05.2008, 00:32
Про народ ничего не знаю, так как мы многодетные, идем вне очереди. Так что папа сходил ближе к вечеру, отнес документы, народа, соответственно, не видел.
90-й выбрали, т.к. собирая инфу про 3 ближайших садика я не услышала каких-либо конкретных мнений, вроде все считаются хорошими. В 81-м хвалили заведующую, но т.к. она меняется, то это уже не имеет значения. В 71-й дочку не брали. т.к. у них садик с 2 лет, мест в средней группе нет. Поэтому мы не заморачивались, пошли в ближайший, тем более, что там программа, которая меня устраивает. Варианты более отдаленных садиков я вообще не рассматривала, т.к. по утрам еще вожу старшего ребенка в школу в Коломяги - разрываться было бы сложно:))
Kornelia
28.07.2008, 01:02
Подниму-ка вопросом,,,кто что про 74 садик знает? для двухлетки интересно...рекомендовала мамочка на улице
а кто-нибудь, что-нибудь знает про заведующую 135 садиком на хошимина....вменяемая тетка? а садик вообще как?
Kornelia
10.08.2008, 23:12
Девоньки, ну про 74 садик что скажете??или в районе есенина что еще посоветуете
нам в 2.5 годика чтоб зимой ходить, с зимы начать бы..
хотя бы полдня, а лучше целый день
пока в рост ходим, возим, но 25 тыс в месяц-душит меня жаба и все тут))
и поближе хочется Есенина Просвещения в районе Крохи
викуська
10.08.2008, 23:17
а кто что знает про 127 садик на Тореза?
Kornelia
10.08.2008, 23:23
а кто что знает про 127 садик на Тореза?
Вы не ходите пока никуда?:)мы с Вами как-то про светлану вроде общались,,
читать очень долго все))девчонки,а про садик №1 писали?как там чего?мфы туда в сентябре идем!
читать очень долго все))девчонки,а про садик №1 писали?как там чего?мфы туда в сентябре идем!
У нас туда знакомые с развивалок ходили - у них был крайне негативный отзыв об яслях...:(
Максимина Мама
18.08.2008, 18:14
а кто-нибудь, что-нибудь знает про заведующую 135 садиком на хошимина....вменяемая тетка? а садик вообще как?
Садик хороший, логопедический, а заведущая новая, мы туда не попали(в соседн.доме нах-ся), хотя льготники:(
У нас туда знакомые с развивалок ходили - у них был крайне негативный отзыв об яслях...:(
да,ладно...вот обрадовали.а можно поконкретней пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
мама Вали
22.08.2008, 15:16
Посоветуйте садик в районе Учебный-Художников-Сикейроса-Есенина. :008:
Живем в этом квадрате, желательно (но не обязательно, если сад хороший) чтобы можно было доехать на коляске.
Посоветуйте садик в районе Учебный-Художников-Сикейроса-Есенина. :008:
Живем в этом квадрате, желательно (но не обязательно, если сад хороший) чтобы можно было доехать на коляске.
Вроде как, 111 садик на Сикейроса очень не плохой! Сама, к сожалению, поделиться опытом не могу, мы еще маленькие:) Но у меня туде племях ходил - все очень довольны. Там есть бассейн:)
Девочки
а когда запись в садики на 2009 год (нам 2 года будет тогда)???
и где запись - в РОНО или в садике???
в прошлом году сначала было объявление, что запись в ноябре в РОНО, в последний день передумали и запись была в садиках, по-моему в марте, но я в ноябре в сад ходила - в журнале желающих зарегистрировалась... при записи в марте преимущество было у тех, кто в этом журнале есть, в не зависимости от номера в журнале...
а вообще - следите за этим топиком, я очень благодарна девочкам, что они докладывали что и как...
мы в 139 сад пойдем с сентября, в новое здание на прокофьева
Almazovna
22.08.2008, 16:29
....мы в 139 сад пойдем с сентября, в новое здание на прокофьева
Приветствую.....мы из обычного 139-го уже год отходили.
А ваш был у нас летним.
Чудесный сад!!! всё новое!!!
Поздравляю.
Saenochka
22.08.2008, 16:31
Мы ходили в ясли записывались с сентября, хотя параллельно готовились к ноябрьской очереди в РОНО. Но роно в рез-те отрпавило всех по садам.
А выбирали ясли вообще с весны...предыдущего года, т.е. почти с рождения!
В марте в наших яслях уже вроде мест не было!
Поэтому подготовьтесь уже сейчас и начинайте исследование садиков и звоните-ходите к заведующей уже сейчас!
ага, вот только из-за того, что новый игрушек в группах мало будет :( а заведующая мне очень понравилась.. и группы маленькие - я уже из-за этого рада.. 18 человек в группе..
боюсь я ребенка в новый сад отправлять... переехали и меняем садик... а вдруг не понравится? что делать-то??
волнуюсь...
А РАССКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ПРО 100-Й САДИК :support::support::support:
Almazovna
22.08.2008, 18:50
ага, вот только из-за того, что новый игрушек в группах мало будет :( а заведующая мне очень понравилась.. и группы маленькие - я уже из-за этого рада.. 18 человек в группе..
боюсь я ребенка в новый сад отправлять... переехали и меняем садик... а вдруг не понравится? что делать-то??
волнуюсь...
У нас заведующая мировая... не зря ей в попечение второй (ваш) садик отдали... А боитесь вы зря ... сами отгоните от себя плоие мысли и ася будет ок. Вы же не первый год в сад?
не такой уж садик и новый... (всё лето отпахал)
Подниму-ка вопросом,,,кто что про 74 садик знает? для двухлетки интересно...рекомендовала мамочка на улице
Мы туда только пойдем с 1 сентября. Надеюсь...А то уже болеть начали :010:
Говорят, очень хороший садик, пока сама ничего не могу сказать. Но думаю, что места там будут только если кто-то ходить не станет.
Saenochka
23.08.2008, 00:11
А РАССКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ПРО 100-Й САДИК :support::support::support:
Я туда ходила с 9 месяцев по 6 лет:008::008::008:
Но тогда он был академический (садик академии наук)
И там была чудесная заведующая, строгая, но справедливая...
Что там сейчас разумеется не знаю!
Так мы ходили по садикам вчера. Мы на Луначарского проживаем. Пошли в ближайшие. Берут с 2-2,5 лет. Мы родились в декабре 2007,сказали приходить на запись к заведующей следующей осенью. Раньще 2 нам сказали не соваться. Единственный садик с года в районе Просвета.
я имела в виду, что боюсь как ребенок вообще на новый для него сад отреагирует... в садик отходил год с песнями и в припрыжку...
викуська
24.08.2008, 23:44
скажите что нибудь про 137 садик-----пожалуйста!!!!
Мы туда только пойдем с 1 сентября. Надеюсь...А то уже болеть начали :010:
Говорят, очень хороший садик, пока сама ничего не могу сказать. Но думаю, что места там будут только если кто-то ходить не станет.
:014: Не болеть!!!! Очень много девочек в этом году в яслях будет. Или вернее мальчиков 3-е всего. :075::077: Я мама мальчика. ;) Бум дружить. :053:
Так что атмосфера в группе должна быть очень нежно-девечья. :051: Воспитатели по слухам хорошие будут. :fifa: Самая теплая группа в саду. :019:
Девоньки, ну про 74 садик что скажете??или в районе есенина что еще посоветуете
нам в 2.5 годика чтоб зимой ходить, с зимы начать бы..
хотя бы полдня, а лучше целый день
пока в рост ходим, возим, но 25 тыс в месяц-душит меня жаба и все тут))
и поближе хочется Есенина Просвещения в районе Крохи
Попасть в 74 сейчас почти не реально будет. И группа в этом году вроде как от 2,5 до 3,5 получилась. По особой программе будут идти.
Но вот в платную группу на полдня попасть, думаю реально. А в следующем вроде как легко после нее в обычную попадете. :ded: Хотя в последнем на 100% не уверенна.
Садом очнеь довольна, старшая ходит 4-й год. Младший 2-й. Менять садик желания нет. :love:
мы тоже идем в 74 :support:группу младшую (повышенного комфорта) тоже надеюсь что все будет в шоколаде:019:
мы тоже идем в 74 :support:группу младшую (повышенного комфорта) тоже надеюсь что все будет в шоколаде:019:
:053:
Хотя мне не очень там помещение нравится, маленькое. Но это полюбому лучше, чем обычная младшая группа, думается мне, уж больно там народу много, хотя Куське вроде все нравилось.
Вообще веселуха была когда эту группу (у них болела воспитатель) определили к нам. :010::010::010: Мой заяц просто потерялся на фоне таких взрослых детей. :))
а Вы в нее в прошлом году ходили?:080: как воспитатель?:005: да помещение небольшое, но это всеравно лучше, чем обычная группа;)
SalvaTores
25.08.2008, 00:26
А как Вы туда попали? Тоже хотим в группу повышенной комфортности:080:
Посмотрела по карте- уж очень далеко от нас:( мы у м.Озерки, пешком до него не дойти...
туда вообще очень сложно попасть:073:, мы прошлый год отходили в группу неполного дня:080: и потом записались в эту группу, мы тоже не близко живем, но туда ездят и с Удельной итд:091:
а Вы в нее в прошлом году ходили?:080: как воспитатель?:005: да помещение небольшое, но это всеравно лучше, чем обычная группа;)
Нет, мы ходили в обычную. Воспитатель в прошлом году была...Трудно сказать. Она у старшей в свое время была нянечкой, я от нее была в восторге. Параллельно она училась и на следующий год была воспитателем в обчычной группе. Мы с Лешкой думали к ней попадем, когда пошли в обычную, а ее перевели в повышенную комфортность. Наблюдала за ней весь год. Не сказала бы что осталась в том же диком восторге. Отношение к деткам замечательное, но вот педагогические моменты... Как-тто конфетку в яслях дать, что бы успокоить и прочее.... Ну вообщем были замечания, не кретичные, но на фоне нашей воспитательнице, я порадовалась что мы к ней не попали. Повторюсь человек ороший, внимательный, с детками разговаривает хорошо, находит обищй язык на ура, но вот смущают некоторые воспитательные моменты. Но если сравнивать с нашей второй воспитательнецей в яслях, но т.Алена гораздо лучше. Вообщем все познается в сравнениях и ничего криминально плохого сказать не могу.
Мы в прошлом году не ходили в повышенную комфортность, потому как нам на тот момент было 1,10. ;) Нас в этом году на второй год в яслях оставили. :019:
туда вообще очень сложно попасть:073:, мы прошлый год отходили в группу неполного дня:080: и потом записались в эту группу, мы тоже не близко живем, но туда ездят и с Удельной итд:091:
Да, места в группе повышенной комфортности кончаются быстрее, чем в обычной. :017: Деовчка одна с Пионерской возит. Мы ездим 4 остановки. :028:
romamama
25.08.2008, 12:48
девочки ...как попасть в 137 садик?? мы прописаны там..но теперь ведь прописка роли не играет :(
подскажите пожалуйста, может кто ходит в 65 садик! когда запись на следующий сентябрь?:)
*бабочка
25.08.2008, 13:31
:096:
по поводу прописки мне одна заведующая сказала. что при прочих равных условиях - это будет плюс... но не более... место в саду это не гарантирует
девочки,а кто-нибудь ведет своё чадо в садик выборгского р-на ул Руднева 27/3????пойдемте вместе)))))
А мы идем в 202 ясли Выборгского рай она ,м.Лесная,нам 1,3 мес.
romamama
25.08.2008, 19:05
по поводу прописки мне одна заведующая сказала. что при прочих равных условиях - это будет плюс... но не более... место в саду это не гарантирует
например при каких прочих равных?
ну если есть место и я записана в списке - то скорее попаду я, а не кто-то дальше живущий...
romamama
25.08.2008, 19:21
Говорят очень классный садик.Но трудно в него попасть!Тоже очень хотим!Может кто то всетаки поделится инфой?!:091:
вы на С-де-К живете? ...а зачем так далеко водить ребза в садик??:)
romamama
25.08.2008, 19:22
ну если есть место и я записана в списке - то скорее попаду я, а не кто-то дальше живущий...
понятно..только вот..вопрос на засыпку--как записаться?? при прочих равных... ? :)
вы ходите в этот садик7
нет, я пыталась записаться - журнал регистрации желающих должен быть в любом саду...
у нас в саду, номер не помню, по проспике вообще засада - ясли с 2 лет, а дальше только на свободное место...
вот тогда-то мне и сказали, что если место освободится и не будет мам-одиночек, многодетных и других льготных категорий, то возьмут из ближайшего дома... вот только дождаться этого места мне было не суждено.. пошли в другой сад..
romamama
25.08.2008, 19:44
оригинально..значит в нормальные сады берут только льготников и богатеньких--а остальных ,роботяг, типа куда сунут! :( прикольно...........
нет, не так - просто оказывается надо в 2 года в сад идти - иначе мест не будет...
группу с 3 лет во многих садах не организуют...
romamama
25.08.2008, 20:17
нам 2 в январе..так что возьмут только с 2009г..когда в сентябре нам 2,7 будет..вернее не то чтиоб возьмут , сколько надеюсь на это!!!
есть ясельные группы с 2 и бывает с 2.5 лет... у меня ребенок год отходил в ясельную группу, так как в младшей мест не было, ребенку у меня на 1 сентября было 2.11, но в нашей группе были дети, которым и 3.2 и 3.3 было... ну не было мест в младшей группе...
в отношении записи в сад - я уже 2 раза сталкивалась и поняла, что если все делать заренее и вовремя - то шансы устроить ребенка в сад возрастают... меня очень умиляли мамочкиЮ которые в апреле говорили - мол надо с сентября ребенка в сад отдать и бегая в РОНО и в сады орали -почему это мест нету, везде только блат...
а еще хорошо к заведующей заранее сходить, просто поговорить...
romamama
25.08.2008, 20:27
это понятно..я ходила еще в этом феврале..меня как-то неадекватно приняли тогда..типа приходите позже..вот думаю теперь буду ходить с завидной регулярностью..только вот в роно то все-равно надо идти аль как??
про РОНО пока неизвестно... а про регулярность - это правильно, Вас запомнят и поймут, что Вы действительно хотите попасть именно в этот сад...
Ищем сотоварищей!
Идем в 93, угол Есенина и Луначарского.
В группу номер 5, может есть кто из нашей группы или нашего возраста, нам 3,5 года.
Воспетатель - Ольга Федоровна, пишите в личку, т.к иногда не успеваю просматривать подписанные темы.
:014: Не болеть!!!! Очень много девочек в этом году в яслях будет. Или вернее мальчиков 3-е всего. :075::077: Я мама мальчика. ;) Бум дружить. :053:
Так что атмосфера в группе должна быть очень нежно-девечья. :051: Воспитатели по слухам хорошие будут. :fifa: Самая теплая группа в саду. :019:
Ура, ура!!!! Мы лечимся, температуры уже нет, соплей и прочих радостей как не было , так и не появилось, так что у нас есть шансы :))
:014:
А я даже не знаю, в какую мы - в повышенного комфорта или нет :)) У нас просто называется группа раннего развития
Да, места в группе повышенной комфортности кончаются быстрее, чем в обычной. :017: Деовчка одна с Пионерской возит. Мы ездим 4 остановки. :028:
а мы живем в соседнем доме :support:
Моя одноклассница туда сына возила с Луначарского
А я даже не знаю, в какую мы - в повышенного комфорта или нет :)) У нас просто называется группа раннего развития
Вам сейча сколько? Группа повышенной комфортности МЛАДШАЯ. Когда они ходили в нашу группу была ОЧЕНЬ азметна разница, там детки намного взрослее яселек. Как я понимаю это группа для деток от 3-4 лет.
Девочки, здравствуйте! Нам сейчас 1г и 4 мес. хотим со следующей осени пойти в д/с 126. запись на следующую осень начинается этой осенью или следующей весной?
про запись конкретно надо узнавать в РОНО и в саду... я записывалась в журнальчик осенью, а вот весной было уже зачисление, надо было карту принести и договор подписывали...
если есть возможность - сходите на прием к заведующей понравившегося сада, у них обычно часы приема есть...
понятненько:) спасибо за ответ:flower:
IrishkaR
26.08.2008, 13:51
Завтра пойду в 137 садик!Потом напишу,как приняли.:017:
Ну как? Приняли? ;)
А про 107 садик на Есенина, кто что знает?
Девочки, здравствуйте! Нам сейчас 1г и 4 мес. хотим со следующей осени пойти в д/с 126. запись на следующую осень начинается этой осенью или следующей весной?
В 126 в журнал записаться можно в любое время , хоть беременной, но мест там обычно вообще не бывает. Мы два раза приходили, о себе напоминали, но т.к. нам надо было с этого сентября, а нам 1,7, нас туда в этом году бы всё равно не взяли, т.к. там ясли с двух лет, поэтому мы пошли в другой (93). Но в этом году было так: запись на сентябрь 1 марта (попадают первые 5 человек из живой очереди, остальные не знаю как -наверное, льготники, дети работников, по блату и т.п.).
Т.е. если не льготник и без блата, то записывайтесь в журнал уже сейчас, а 1 марта того года, когда с сентября хотите пойти атакуйте садик. В наш сад очередь была с вечера предыдущего дня (т.е. в 16.00 пришел первый человек, потом другие записались в список, дежурили по очереди всю ночь и полдня, в 16.00 следущего дня начался прием у заведущей, приняли 10 человек).
Думаю в 126 ещё хуже, за несколько дней надо будет очередь караулить, т.к. садик считается хорошим с бассейном.
Да, часы приема заведущей сада 126 по вторникам с 16 до 18
викуська
26.08.2008, 22:06
Завтра пойду в 137 садик!Потом напишу,как приняли.:017:
как сходили?
romamama
26.08.2008, 22:06
а в 137 все плохо--на этот год уже висит большая объява--МЕСТ НЕТ СОВСЕМ!!! обращайтесь в роно , там вас определят. :))
а на 2009 сказали приходить в декабре ,январе!!!
SalvaTores
26.08.2008, 22:10
Нам в прошлом году говорили, приходите в декабре- январе, мы начали ходить с сентября. А потом сказали, а чего вы сейчас-то пришли (это в январе), мы в ноябре уже группы набрали:004:
Вот так нас прокатили:065:
romamama
27.08.2008, 12:56
мне тоже на 2009 надо..вот пойду в октябре пожалуй...у них там ремонт -окна вставляют..все говорят что к 1 сент. садлик не откроется--не успеют все убрать и доделать!!.. так что будем ждать
ну насчет денег - ну я не знаю как их давать... мне предложили только самой нянеской работать - тогда может место найдется...
за деньги кроватей в группе больше не станет :(
а место где найти? в раздевалке??
мы в сад ходили, так там физически еще одну кровтаь было некуда поставить...
с раскладушками, наверное, проще - поплотнее поставить ;)
когда я говорила про кровати - неправильно выразилась, не физически кроватей, а как бы спальных мест..
romamama
27.08.2008, 13:49
вас в роно направили в теперешний садик ..вы в него уже ходите?
когда мы жили в кировском районе - там было все проще пошла в октябре. в РОНО записалась в очередь, в феврале в саду уточнила, что мы в списке и стала карту готовить... при переезде в выборгский район я по садам побегала, так как РОНО в последнйи момент отказалось везти запись... 6 часов на холоде в очереди стояла... но все же мы туда попали...
просто как-то сталкивалась с тем, что если детей хотят устроить в сад - то если заняться этим заранее, то вероятность попадания очень высока, но вот если зациклится га каком-то конаретном саду, то именно в него можно и не попасть... в ближайший к прописки сад мы так и не попали, так как мест просто не было... в сентябре пойдем в другой, он дальше, но там набирали среднюю новую группу...
romamama
27.08.2008, 14:03
если не секрет вы где живете? и в какой сад сейчас идете..я поняла что в этом сентябре ..
идем в 139 сад новое здание, живем на есенина
romamama
27.08.2008, 15:21
ого это слишком далеко от нас!
от нас тоже далеко, но ближе мест не было...
romamama
27.08.2008, 15:39
интересно..а почему там есть места?
там были места в марте, так как открывалось новое здание и набирались все новые группы...
IrishkaR
27.08.2008, 16:19
а в 137 все плохо--на этот год уже висит большая объява--МЕСТ НЕТ СОВСЕМ!!! обращайтесь в роно , там вас определят. :))
Так это когда она висела... Может что и освободилось уже :))
IrishkaR
27.08.2008, 16:20
Да не сходили.Я позвонила,сказали,после 28-го приходить.
А вы до заведующей дозвонились? А то я заходила вчера, так она сказала, мол очень не вовремя. Ориентируйтесь н а 4-5 сентября.:005:
Нам в прошлом году говорили, приходите в декабре- январе, мы начали ходить с сентября. А потом сказали, а чего вы сейчас-то пришли (это в январе), мы в ноябре уже группы набрали:004:
Вот так нас прокатили:065:
вот и нас начинают динамить и в РОНО и в саду! очередей нет, приходите после нового года!!!! а потом окажется, что мест уже нет!!!! на 2009 попасть хотим! :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.