Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
да, были((( теперь возмущаются, что нет мест в нужных садах:wife:
Вы попали в сад, в который хотели?
Сидела в РОО рядом с Вашим мужем, он был "чуть теплым". Пришлось его подтолкнуть к специалистам, а то дамочки уже в журналах записывались, а он в прострации.
Честь ему и хвала:flower:, всех сгоношил (в хорошем смысле этого слова).
какая разница..была бы очередь на запись! про телефон-это нереально...(личного контакта нет можно записать кого угодно и лишних)...а так все верно-у кого была большая заинтересованность-тот отстоял и попал..
Я запомнила только папу с номером 125 и второго, который дежурил вечером 2-го и помогал 3-го на воротах:)
*бабочка
04.02.2009, 18:47
кто уже ходил в 135 сад с направлением к заведующей?
SvetuleZZZ
04.02.2009, 18:50
Вы попали в сад, в который хотели?
Сидела в РОО рядом с Вашим мужем, он был "чуть теплым". Пришлось его подтолкнуть к специалистам, а то дамочки уже в журналах записывались, а он в прострации.
Честь ему и хвала:flower:, всех сгоношил (в хорошем смысле этого слова).
да, попали:))
Папа наш когда проспался рассказал, что когда начали запускать первых людей, он так "увлёкся процессом", хорошо мужчины-активисты напомнили зачем он туда пришёл)))
А в 130 прогимназию никто не попал? Там набирают именно с 3-х лет, но слышала,что много льготников-братья, сёстры уже места позанимали.
:001::001::001:может кому повезло больше?
нам повезло больше-в соседнем доме:)
sashenka
04.02.2009, 19:05
:001::001::001:может кому повезло больше?
И мы в 132 сад в мл группу попали без проблем, номер в очереди был 904. Садик в пяти минутх ходьбы, через дорогу:)
MaMa_Roma
04.02.2009, 19:08
Я запомнила только папу с номером 125 и второго, который дежурил вечером 2-го и помогал 3-го на воротах:)
я вот тоже - с шарфом Зенита и с номером 130каким-то... в тёмно-синей куртке.... Чьи орлы? :))
нам повезло больше-в соседнем доме:)
Ага, это точно туда куда хотели, рядом с домом и в младшую группу.
в 130 мест небыло вообще
Ага, это точно туда куда хотели, рядом с домом и в младшую группу.
в 130 мест небыло вообще
Ничего себе! Принимают с 3-х лет и ни одного места??? Я понимаю ясли переходит в младшую группу-нет выбывших-нет мест, а тут...:001:НА будущий год тоже не рассчитывать что ли?:009:
Девочки, мы в 104 садик попали. Поехала его посмотреть, аж расплакалась. Что про него знаете? Территория оставляет желать лучшего, в солнечный день ни пятачка света, само здание какое-то покосившееся, в окнах темнота.... Пойти завтра сдать направления и попробовать в оздоовительный? У нас 2 гр. по здоровью и 4-5 раз болели ОРВИ и вызывали скорую с 39.9???
Ничего себе! Принимают с 3-х лет и ни одного места??? Я понимаю ясли переходит в младшую группу-нет выбывших-нет мест, а тут...:001:НА будущий год тоже не рассчитывать что ли?:009:
ну этого никто знать не может. в этом году все льготниками занято.
Девочки, мы в 104 садик попали. Поехала его посмотреть, аж расплакалась. Что про него знаете? Территория оставляет желать лучшего, в солнечный день ни пятачка света, само здание какое-то покосившееся, в окнах темнота.... Пойти завтра сдать направления и попробовать в оздоовительный? У нас 2 гр. по здоровью и 4-5 раз болели ОРВИ и вызывали скорую с 39.9???
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=11128105
Для тех, кто получил направления в 44 сад и еще не подал документы: http://cs167.vkontakte.ru/u1885365/74328326/x_d57b03b9.jpg
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=11128105
Ну в общем ничего хорошего...
columbina
04.02.2009, 20:41
Кто нибудь может рассказать про 44 садик? Может у кого знакомые или детки туда ходят.
Я в контакте почитала, на самом деле, мало информативно.
Воробейка
04.02.2009, 20:45
Кто нибудь может рассказать про 44 садик? Может у кого знакомые или детки туда ходят.
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=896&order=rating
Здесь читали???
columbina
04.02.2009, 20:47
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=896&order=rating
Здесь читали???
Да, конечно, читала, но там устаревшие сведения, последний отзыв от осени 2007 года.:005:
Olga_Miracle
04.02.2009, 20:50
с номером 125 был не папа - друг семьи ))) .. и спасибо ему огромное!!!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста, завтра иду в РОНО ,стоит ли написАть заявление заранее,чтоб там времени на это не терять или там выдают спец.бланки ? Заранее спасибо за ответ!:flower::flower::flower:
Olga_Miracle
04.02.2009, 20:54
Мы попали в 25, довольны. В очереди были под номером 400... В сад сказали приходить со следующего понедельника. Я пока не встречусь с заведующей и не отдам направление буду плохо спать...
Кто-то писал, что она 3.02 за компом в РОО сидела, т.ч. Вы ее видели:004:
А про спать, так Вы видимо в ночь со 2 на 3 все таки уснули;). Я уснуть не смогла. Гуляла у РОО, так вечером 3, меня как будто подстрелили.:)
нет, за компом она не сидела. она регистрировала заявления.. я к ней как раз и попала и в ее сад записалась ))
кстати женщина за компом попыталась мне сиказать, что ребенок слишком маленький для сада (1,3 будет в сентябре), но Нина Ввадимовна была рядом и сказала. что берет ))) спасибо ей )))
а то не знаю, чем бы кончилось.. записать наверное бы записали (у меня еще и льгота)..но нервы бы помотали..
кстати заходила сегодня в сад (заведущей не оказалось. сказали она в роо вчера была до часу и снгодня не появится) так вот приемные дни для родителей с направлениями - понедельник и среда - с 11 до 17
Девочки,подскажите пожалуйста, завтра иду в РОНО ,стоит ли написАть заявление заранее,чтоб там времени на это не терять или там выдают спец.бланки ? Заранее спасибо за ответ!:flower::flower::flower:
Не стоит. У них готовый бланк. Вы потратите 2 минуты:)
Olga_Miracle
04.02.2009, 20:56
выдают бланки
Не стоит. У них готовый бланк. Вы потратите 2 минуты:)
выдают бланки
Спасибо! :flower: :)
нет, за компом она не сидела. она регистрировала заявления.. я к ней как раз и попала и в ее сад записалась ))
кстати женщина за компом попыталась мне сиказать, что ребенок слишком маленький для сада (1,3 будет в сентябре), но Нина Ввадимовна была рядом и сказала. что берет ))) спасибо ей )))
а то не знаю, чем бы кончилось.. записать наверное бы записали (у меня еще и льгота)..но нервы бы помотали..
кстати заходила сегодня в сад (заведущей не оказалось. сказали она в роо вчера была до часу и снгодня не появится) так вот приемные дни для родителей с направлениями - понедельник и среда - с 11 до 17
В 82 саду заведующая - Харитонова Ирина Петровна. Я с ней переписывалась в личке и звонила. Вот только фото у нее мелкое в контакте не разберешь. А лично я ее не видела. А если от входной двери то она какой сидела? А Нина Вадимовна это кто?
Olga_Miracle
04.02.2009, 21:04
В 82 саду заведующая - Харитонова Ирина Петровна. Я с ней переписывалась в личке и звонила. Вот только фото у нее мелкое в контакте не разберешь. А лично я ее не видела. А если от входной двери то она какой сидела? А Нина Вадимовна это кто?
я про заведущую 25 садом писала..
в ответ на эти 2 сообщения:
Сообщение от Natalia Evtushenko http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21253715#post21253715)
Мы попали в 25, довольны. В очереди были под номером 400... В сад сказали приходить со следующего понедельника. Я пока не встречусь с заведующей и не отдам направление буду плохо спать...
Сообщение от Бася http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21254055#post21254055)
Кто-то писал, что она 3.02 за компом в РОО сидела, т.ч. Вы ее видели:004:
А про спать, так Вы видимо в ночь со 2 на 3 все таки уснули;). Я уснуть не смогла. Гуляла у РОО, так вечером 3, меня как будто подстрелили.:)
Простите, запуталась в ссылках-цитатах:005:
Comme il faut
04.02.2009, 21:09
подруга моя туда записалась. Сад хороший, не переживайте ;)
Для тех, кто получил направления в 44 сад и еще не подал документы: http://cs167.vkontakte.ru/u1885365/74328326/x_d57b03b9.jpg
Спасибо:flower:! А то мы только сегодня карту в МАПО оформили, и вчера я даже и не пошла в сад.
У меня близкая подруга работает в этом саду воспитателем. Ну и , соответственно, ее доча туда ходит. Говорит, что сад достойный, весь педсостав очень профессиональный, душевный.Она сама ежедневно с детками проводит занятия, готовится. Евроремонта нет, но все чистенько и опрятно. Я туда записала ребенка, хотя от меня сад за три остановки, правда, там в минуте ходьбы мама моя живет.
подруга моя туда записалась. Сад хороший, не переживайте ;)
Ксюша, ну мы с тобой как всегда одновременно:)).
транжира
04.02.2009, 21:40
А это только для вашего сада расписание или для всех садов? А то я сегодня звонила в сад, мне сказали приемный день-вторник, но возможно заведующая в этот день будет в РОО. А в следующий вторник меня в городе не будет. И чё делать?:(Я не хочу, чтобы моё место вернулось в РОО.:001:
А это только для вашего сада расписание или для всех садов? А то я сегодня звонила в сад, мне сказали приемный день-вторник, но возможно заведующая в этот день будет в РОО. А в следующий вторник меня в городе не будет. И чё делать?:(Я не хочу, чтобы моё место вернулось в РОО.:001:
А Вы в РОО позвоните и уточните. Ведь не может быть, чтобы в часы приемы заведующая отсутствовали, а замены предоставили.
Вы ведь готовы в другой день подойти? А пообщаться с зам.зав.?
девы в 137 попал кто? :))
columbina
04.02.2009, 21:51
У меня близкая подруга работает в этом саду воспитателем. Ну и , соответственно, ее доча туда ходит. Говорит, что сад достойный, весь педсостав очень профессиональный, душевный.Она сама ежедневно с детками проводит занятия, готовится. Евроремонта нет, но все чистенько и опрятно. Я туда записала ребенка, хотя от меня сад за три остановки, правда, там в минуте ходьбы мама моя живет.[/QUOTE]
Спасибо большое, успокоили:flower:
Olga_Miracle
04.02.2009, 21:53
это то, что было на кабинеет заведующей 25 садым. а атк в каждом саду свое расписание - зайдите или позвоните туда.
Comme il faut
04.02.2009, 21:54
девы в 137 попал кто? :))
там в ясельной группе 26 детей :005:
я как узнала, сразу передумала туда записываться, хотя 111 для меня все равно был приоритетным, а 137 рассматривала как замену
а что группа ясельная 1-на ?
а в младшей сколько народа? :0007:
ugunchenok
04.02.2009, 22:06
А это только для вашего сада расписание или для всех садов? А то я сегодня звонила в сад, мне сказали приемный день-вторник, но возможно заведующая в этот день будет в РОО. А в следующий вторник меня в городе не будет. И чё делать?:(Я не хочу, чтобы моё место вернулось в РОО.:001:позвоните в садик и уточните у заведующей, наверняка смогут принять и в другой день, тем более что сейчас пойдут мамы-папы с направлениями
Comme il faut
04.02.2009, 22:07
а что группа ясельная 1-на ?
а в младшей сколько народа? :0007:
Одна.
А про младшую я не спрашивала. По-моему столько же.
офигеть...я почитываю контакт.. и тут стараюсь тоже все читать.. по моему в 137 садик вообще дали в роно всего 1 место!!!.... почему туда так трудно попасть а в 111 мест много было?
Comme il faut
04.02.2009, 22:11
на площадке разговаривала с бабушкой (она гуляла с внуком), они ходят в 137 сад. очень она возмущалась. Сказала, что в группе полная возрастная "солянка", есть и 3-х летки, а есть уже те, кто на следующий год в школу пойдут :073:
Comme il faut
04.02.2009, 22:11
офигеть...я почитываю контакт.. и тут стараюсь тоже все читать.. по моему в 137 садик вообще дали в роно всего 1 место!!!.... почему туда так трудно попасть а в 111 мест много было?
всего 10
Воробейка
04.02.2009, 22:12
В 111 вроде 10 мест было.Раз одно место дали, значит остальные заняты вторыми детьми.
я слышала, что такое в платной группе..там солянка а якобы в бюджетные группы все по возрасту..
странно как то... конечно все эти 3 садика отличные..но 136-оздоровительный . туда теперь запись по иному идет,, а в 111 смотрю многие записались..
почему же в 137 никого нет?..
Comme il faut
04.02.2009, 22:14
я слышала, что такое в платной группе..там солянка а якобы в бюджетные группы все по возрасту..
странно как то... конечно все эти 3 садика отличные..но 136-оздоровительный . туда теперь запись по иному идет,, а в 111 смотрю многие записались..
а, ну, да, она про платную группу говорила.
в 137 10 мест было :0007:???
нифига себе... а что в группе остальные 20 это братья и сестры???
BEREZINA
04.02.2009, 22:55
Сад не очень...Сочувствую:(
MaMa_Roma
04.02.2009, 22:57
Просто тут отписываются вперемешку: и в ясли и в младшую, как мы. Младшую в этом году дополнительную открыли, 20 мест, вот и кажется, что очень много туда народу.:)
как думаете не стоит тогда сильно расстраиваться что попали не в 107 а в 111 сад?
Золотко:)х2
04.02.2009, 23:16
как думаете не стоит тогда сильно расстраиваться что попали не в 107 а в 111 сад?
111 - один из лучших садов. Что же расстраиваться!!!! Радуйтесь!!!
Comme il faut
04.02.2009, 23:32
в 137 10 мест было :0007:???
нифига себе... а что в группе остальные 20 это братья и сестры???
нет, это в 111 было 10 мест в ясли
ну Вы даете, я переживала, что не попадем в 111 сад !
нет, это в 111 было 10 мест в ясли
ну Вы даете, я переживала, что не попадем в 111 сад !
ну вы живете совсем близко к нему? сколько вам до него идти?
Delfinka
04.02.2009, 23:35
мне даже в Комитете образования (на Антоненко) сказали, что это один из лучших садов р-на. И очень удивились что они предоставили места в РОО (т.к. желающих попасть туда очень много :008:).
групп с 2 до 3 лет - одна (15 мест).
Comme il faut
04.02.2009, 23:35
ну вы живете совсем близко к нему? сколько вам до него идти?
совсем рядом, 5 мин.
а мы до него будем идти 15 минут, вместо двух до 107. но буду надеяться что этого того стоит!!!
supermamatasi
04.02.2009, 23:41
Добрый день.А есть,кто в 130 сад на Фомина ходит?:009:или записался туда?говорят там с 3 лет берут только.Кто что рассказать может?спасибо всем.кто откликнется:)
А в 130 прогимназию никто не попал? Там набирают именно с 3-х лет, но слышала,что много льготников-братья, сёстры уже места позанимали.
Там всего одна группа набирается. Поэтому места на вес золота (в буквальном смысле)
мне даже в Комитете образования (на Антоненко) сказали, что это один из лучших садов р-на. И очень удивились что они предоставили места в РОО (т.к. желающих попасть туда очень много :008:).
групп с 2 до 3 лет - одна (15 мест).
А какие еще сады считаются лучшими не говорили?:008:
Добрый день.А есть,кто в 130 сад на Фомина ходит?:009:или записался туда?говорят там с 3 лет берут только.Кто что рассказать может?спасибо всем.кто откликнется:)
Только с 3-х. Что вы хотите конкретно узнать?
supermamatasi
05.02.2009, 00:05
хочу знать все:)) сколько чел-к в группе,какие доп занятия,денежные сборы,мы аллергики и есть ли возможность замены продуктов,как воспитатели по отношению к деткам,до скольки можно оставлять ребенка и т.д.И еще хотнлось бы узать сложно ли туда попасть.хотим пойти в сентябре 2010г,в РОНО еще не ходили,реально ли попасть или мест туда уже нет?в сентябре 2010 будет 2 года и 11 мес,возьмут ли?Еще раз всем спасибо;)
Помидорки
05.02.2009, 00:16
а мы до него будем идти 15 минут, вместо двух до 107. но буду надеяться что этого того стоит!!!
да,девочки,и правда-лучше наверное хороший садик но подальше от дома,чем неважный сад рядом с домом?
Девушки, а Вы не подскажите, дают направление в ясли с 2-х лет, если в сентябре ребенку будет 1,10?
Злодеева
05.02.2009, 00:27
Девушки, а Вы не подскажите, дают направление в ясли с 2-х лет, если в сентябре ребенку будет 1,10?
Нет, моей знакомой не дали -(
хочу знать все сколько чел-к в группе,какие доп занятия,денежные сборы,мы аллергики и есть ли возможность замены продуктов,как воспитатели по отношению к деткам,до скольки можно оставлять ребенка и т.д.И еще хотнлось бы узать сложно ли туда попасть.хотим пойти в сентябре 2010г,в РОНО еще не ходили,реально ли попасть или мест туда уже нет?в сентябре 2010 будет 2 года и 11 мес,возьмут ли?Еще раз всем спасибо
не будет там мест через РОО, поверьте;)
дамс. а вот даже не знаю у кого узнать. я тут новичок:005:
кто что думает про 123???
и как происходит запись через это жуткое РОНО?
эх, мне бы сад в 15ти минутах, да ещё и один из лучших! Я тоже наслышана про него!
У нас до сада одна единственная маршрутка ходит и до неё ещё от сада топать.
:065:
supermamatasi
05.02.2009, 01:22
А почему не будет?а что же делать тогда?к заведущей со взяткой:073:?расскажи ,пожалуйста,если не сможете все написать.буду рада узнать подробности в личку:support:а то что-то в растерянности я:(
Воробейка
05.02.2009, 01:39
И мы будем топать минут 15-20.Надо будет пройтись-засеч время:))
А почему не будет?а что же делать тогда?к заведущей со взяткой:073:?расскажи ,пожалуйста,если не сможете все написать.буду рада узнать подробности в личку:support:а то что-то в растерянности я:(
и мне, и мне! :support::)
скажите пожалуйста, необходимо нести справку от педиатра или только свидетельства о рождении детей+паспорта родителей?
скажите пожалуйста, необходимо нести справку от педиатра или только свидетельства о рождении детей+паспорта родителей?
и справка нужна!:)
девочки, подскажите про 65 садик!!!
и справка нужна!:)
спасибо, что написали!!! :flower:
Comme il faut
05.02.2009, 10:52
нужно все, что Вы написали + ксерокопия св-ва о рождении
Olivia,supermamatasi вам собсна все написали;)
Там всего одна группа набирается. Поэтому места на вес золота (в буквальном смысле)
Осенью сходите к заведующей, поговорите, лучше мужа отправьте.
есть еще 677 садик при прогимназии, мне показалось там шансов больше.
Я просто не знаю, что вам еще посоветовать. Все решается индивидуально с заведующей. Сразу скажу, случайных людей там нет. Мне нравится, что все примерно одного соц. уровня.
Для тех, кто собирается в группы с логопедическим уклоном, есть фото объявления на дверях 4 д/с о порядке приема комиссии: http://vkontakte.ru/photo-5795793_122812632
на площадке разговаривала с бабушкой (она гуляла с внуком), они ходят в 137 сад. очень она возмущалась. Сказала, что в группе полная возрастная "солянка", есть и 3-х летки, а есть уже те, кто на следующий год в школу пойдут :073:
Мы ходили в такую группу. Нам очень нравилось. Старшие дети учатся помогать младшим, а младшие тянуться к старшим. Занятия проводят для каждой группы отдельно. ;)
Comme il faut
05.02.2009, 13:35
Мы ходили в такую группу. Нам очень нравилось. Старшие дети учатся помогать младшим, а младшие тянуться к старшим. Занятия проводят для каждой группы отдельно. ;)
эта бабушка говорила наоборот, что внук ее тянется к детям постарше, а большие дети не хотят играть с младшими.
ugunchenok
05.02.2009, 14:07
эта бабушка говорила наоборот, что внук ее тянется к детям постарше, а большие дети не хотят играть с младшими.и это вполне логично
MaMa_Roma
05.02.2009, 14:08
и это вполне логично
+ 1
В таких группах есть и плюсы и минусы....
про 123 сад на Болотной? В ясли набирают деток с 1.5 до 2 лет. И младшую группу с 3 лет. В младшую мест нет точно. Про ясли не знаю. Садик хороший. Попасть сложно. Есть оздоровительные группы.
Бармасита
06.02.2009, 12:49
Девочки, подскажите пожалуйста, в РАНО эта запись только на следующий год, т.е. с первого сентября да? На 2010 год не записывают??? И где находится это Рано??? Мой старший ходит в 129, заведующая супер, сад хороший, но не все воспитатели хорошие!!!!!!!!!!!!!!Нам не повезло!
Девочки, подскажите пожалуйста, в РАНО эта запись только на следующий год, т.е. с первого сентября да? На 2010 год не записывают??? И где находится это Рано??? Мой старший ходит в 129, заведующая супер, сад хороший, но не все воспитатели хорошие!!!!!!!!!!!!!!Нам не повезло!
Запись в сады идет на 2009-2010 год, находятся они пер. Учебный д. 10 кор.5
Идем в 69 сад. Ходили со старшей туда, так что всё:073: про него знаем...
Мы тоже попали в этот садик, ничего про него не знаю, расскажите что за садик?????:008:
Comme il faut
06.02.2009, 14:19
извините, за офф
вопрос тем, кто живет в Озерках. А что такое за здание рядом с садиком 134? хотела посмотреть, но там и таблички-то нет, любопытство распирает..., здание такое же на вид, как дет.сад.
извините, за офф
вопрос тем, кто живет в Озерках. А что такое за здание рядом с садиком 134? хотела посмотреть, но там и таблички-то нет, любопытство распирает..., здание такое же на вид, как дет.сад.
Это детский дом.
А сколько будет дете в ясельной группе 134 садика?
Это детский дом.
извините, за офф
Поправка, не детский дом, а Дом Ребенка. Там совсем маленькие малыши живут.
Садик хороший,но набирают 1 группу с 1,5-2 лет(ясельная) и так до школы их ведут,т.е в младшую и старше группы не попасть. Нам в сентябре 1 и 9,сказали есть шанс попасть. Ну мы и попали,предварительно простояв 3 февраля 2,5 часа,было оставшихся 3 места,нам одно дали и не знаю,остались ли еще,народу после нас ооочень много было.
Comme il faut
06.02.2009, 15:12
Это детский дом.
А сколько будет дете в ясельной группе 134 садика?
около 20
Поправка, не детский дом, а Дом Ребенка. Там совсем маленькие малыши живут.
Спасибо.
значит дом малютки. То-то ни разу не видела детей на улице.
Мартышонок
06.02.2009, 16:24
Всем привет! Мы наконец-то собрали усе документы и хотим наконец-то пойти на Учебный пер, но боимся))) Я не оч понимаю как там происходит запись в определенный садик! Там у каждого садика свой день или общим потоком? Девочки, плиз, объясните, если не сложно, не понимающим и не знающим. Ведь многие уже прошли это?))и Что правда все ночами дежурят?)
Мы в 122 получили направление, кто что нибудь про этот садик знает, там есть дополнительные занятия?
Comme il faut
06.02.2009, 16:30
Всем привет! Мы наконец-то собрали усе документы и хотим наконец-то пойти на Учебный пер, но боимся))) Я не оч понимаю как там происходит запись в определенный садик! Там у каждого садика свой день или общим потоком? Девочки, плиз, объясните, если не сложно, не понимающим и не знающим. Ведь многие уже прошли это?))и Что правда все ночами дежурят?)
общим потоком. Теперь уже никто не дежурит ночами. Во многих садах уже мест нет. О наличии мест Вам скажут в самом РОО.
Мы сегодня гуляли на площадке рядом с РОО. Девушка рассказывала, что в помещение прекратили пускать за час до окончания приема. Типа внутри уже человек 100:001:. Говорят, что за места вчера вечером уже дрались.:015: В буквальном смысле. Поэтому позвоните сначала, узнайте как дела с местами и когда будет доукомплектация групп. Звоните сегодня они наверняка еще в РОО, хотя прием был до 13.00:love:
Девочки, а может кроме просто обсуждений и высказываний недовольств попробуеи поактивнее принимать участие в теме про обращение, чтобы МЕНЯТЬ то что происходит?
Красивые глазки
06.02.2009, 17:38
А кто нибудь, знает что то, про комиссию 30 марта в 123 саду?
А кто нибудь, знает что то, про комиссию 30 марта в 123 саду?
Приглашаются люди с напрвлениями в 112, 116 и 298 сады, с 15 до 17,30. Инфва выложена Vkontakte.ru
Помидорки
07.02.2009, 15:47
Девочки, а может кроме просто обсуждений и высказываний недовольств попробуеи поактивнее принимать участие в теме про обращение, чтобы МЕНЯТЬ то что происходит?
вот это правильно.я уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.