Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Нам позвонила Тамара Григорьевна!!!! Мы попали в 129 сад! Уведомление от 29 октября, 2 книга. Ребенку будет на сентябрь 2 г.6 мес.
Девушки, кто-нибудь дозвонился результативно сегодня в РОО?
Я дозвонилась!!!!!!! Набирала в течении 10 мин и о, чудо! взяли трубку. Сказали, что мы попали в 103 сад. Он у нас в 5 минутах ходьбы от дома, туда и хотели попасть. Уведомлние от 3,11,09, ребенку будет 1,11. Надеюсь, что в РОО ничего не перепутали и мы точно погпали в ясли.
Девушки, есть кто-нибудь кто тоже в ясли идет туда?
Селезнёва
09.04.2010, 19:16
Я дозвонилась!!!!!!! Набирала в течении 10 мин и о, чудо! взяли трубку...
Вы дозвонились с 10-11 или в течение дня? Я звонила после обеда, никто не брал трубку..
MamaPepe
09.04.2010, 19:32
Ну я так не играю .......... Нам так и не позвонили. :( Хотя нам будет 3,3 и" + "мы ставили и дома почти весь день пробыла.... так что если бы хотели нам позвонить, то смогли бы ..... :015::015::015:Придется видимо во вторник ехать.
МамаМаксима
09.04.2010, 19:45
По поводу бассейна в 71 поликлиники - хочу уточнить абонимент на 10 занятий стоит 2 450. Мы тоже ходим, тоже очень нравится, всем советую:-)))
странно...только что девушка указала 4450...за 10 занятий...
почему такая разница в цене???
zhanchik77
09.04.2010, 20:22
*Только я сейчас буду очень внимательно формулировать, а вы, пожалуйста, очень внимательно читайте)*
Объявление касается ВАС, если:
Дата выдачи уведомления: ДО 1го декабря 2009;
Если вам ещё не позвонили, значит либо не дозвонились, либо вы не указывали + в графе любой ближайший сад.
ЕСЛИ вы хотите рассмотреть, что вам могут предложить (скорее всего из числа не указанных вами садов) - ПРИЕЗЖАЙТЕ во вторник, 13 апреля, с 10 до 13. С вами индивидуально посмотрят, что есть. (После чего перейдут к декабрьским и дальше).
ЕСЛИ вы живёте рядом со следующими адресами:
пр. Культуры, 14 - там будут открыты дополнительные группы этого возраста, но не с сентября, а немного позже (пока не ясно, когда точно);
Шостаковича, 5 - новый детский сад, тоже откроется не с сентября, а неменого позже;
и вам подходят эти два варианта (по месторасположению и тому, что точная дата открытия пока неизвестна) - отметьте эту информацию по своим уведомлениям (в любой день приёма, добавив в желаемые сады).
Если вы не можете подъехать 13 апреля и у вас не стоит +, добавьте его в информацию в любой приёмный день. Иначе вам будут звонить ТОЛЬКО по указанным вами садам.
Очень интересно...:073:
Вот что сейчас написала одна мама в Контакте::073:
Только- что позвонила Тамара Григорьевна!!!! Свершилось.
Предложили нам 74 сад на учебном, но это далековато, нашли поближе №134 и 111
Сказала не спешить, без суматохи оформлять карту и к ним...
Кстати, насчет объявления на стене группы - Тамара Григорьевна сказала, что первый раз об этом слышит и ЕХАТЬ ВО ВТОРНИК НЕ НАДО...
А уже многие кажется собрались...:073:
Вот еще:
Сейчас тоже разговаривала с Тамарой Григорьевной - говорит, если приедут ВСЕ - они просто не справятся, да:\
Возраст с 3 до 4, и датой уведомления до 1 декабря 2009 постараются обзвонить на этих выходных.
Грушенция
09.04.2010, 20:35
Возраст с 3 до 4, и датой уведомления до 1 декабря 2009 постараются обзвонить на этих выходных.
Телефоны из рук не выпущу все выходные:073::073::073:
Галинка СПб
09.04.2010, 21:33
странно...только что девушка указала 4450...за 10 занятий...
почему такая разница в цене???
Я очень извиняюсь! Конечно же мы платим в 2 раза меньше,а точнее 2450.Просто я так торопилась сегодня,когда писала последнее собщение,что ошиблась :love:
Fall Angel
09.04.2010, 21:34
Очень интересно...:073:
Вот что сейчас написала одна мама в Контакте::073:
Катя "Darla" Потапова
Только- что позвонила Тамара Григорьевна!!!! Свершилось.
Предложили нам 74 сад на учебном, но это далековато, нашли поближе №134 и 111
Сказала не спешить, без суматохи оформлять карту и к ним...
Кстати, насчет объявления на стене группы - Тамара Григорьевна сказала, что первый раз об этом слышит и ЕХАТЬ ВО ВТОРНИК НЕ НАДО...
А уже многие кажется собрались...:073:
Вот еще:
Сейчас тоже разговаривала с Тамарой Григорьевной - говорит, если приедут ВСЕ - они просто не справятся, да:\
это я из контакта скопировала.... от Ольги Ярмош.
Ангел`Ок
09.04.2010, 21:38
а кто знает что за 103 сад, и график работы?
о нем вообще нет новых отзывов...
zhanchik77
09.04.2010, 21:52
это я из контакта скопировала.... от Ольги Ярмош.
Да, без проблем:) Я просто не нашла уже этой объявы и повторила последнюю...:073:
Fall Angel
09.04.2010, 22:10
Да, без проблем:) Я просто не нашла уже этой объявы и повторила последнюю...:073:
:flower:
Ура!!! нам только что позвонили))) уведомление от 29 октября!! направили в 44 сад на сентябрь дочери будет 2года и 3 мес.
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про 119 садик на композиторов?????????? Мы целый год ждали направления и вот наконец случилось! А я стала общаться со своими знакомыми (в том числе и с теми, кто туда ходит) и слышу только очень ПЛОХИЕ отзывы!!!! Я в панике, тк у меня ещё вторая подрастает и сидеть с двумя сил уже никаких.... Помогите пожалуйста !!!!
Галинка СПб
10.04.2010, 00:04
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про 119 садик на композиторов?????????? Мы целый год ждали направления и вот наконец случилось! А я стала общаться со своими знакомыми (в том числе и с теми, кто туда ходит) и слышу только очень ПЛОХИЕ отзывы!!!! Я в панике, тк у меня ещё вторая подрастает и сидеть с двумя сил уже никаких.... Помогите пожалуйста !!!!
http://vkontakte.ru/topic-5795793_11128510#offset=80 вот тут есть информация
Вы дозвонились с 10-11 или в течение дня? Я звонила после обеда, никто не брал трубку..
Дозвонилась в 10 час 10 мин
Это вас с Есенина, 28 в 119 отправили? Ни фига себе! :010:А что, 65 и 82 вообще группы не набирают? В прошлом году 3 февраля в 65 насильно с уговорами отправляли с Ж.Егоровой и Композиторов! Хотя садик, на мой взгляд, очень хороший!:))
Olyushka
10.04.2010, 01:20
Нам Тамара Григорьевна звонила около 10 вечера, еще раз просила подтвердить, что мы отказываемся от места, т.к. попали в оздоровительный. Очень приятный в общении человек!
Ребенку сейчас 2 и10, уведомление от 29,10,09
zima-iren
10.04.2010, 01:23
ну вот и я дождалась звонка !!!!но попали в 119 (это последний из списка куда хотелось и то только потому что прямо в нашем дворе )в общем и радуюсь и огорчаюсь .....
Дали направление в 139 садик, только не уточнила на Композиторов который или на Прокофьева, дозвониться в РОО сегодня не смогла.
Есть еще кто-нибудь кто туда идет?
Наши знакомые с площадки сегодня сами дозвонились в РОНО - им дали направление в 128 сад, ребенку будет 2,10.
Мы этот сад в числе желаемых указывали - нам про него вчера Тамара Григорьевна сказала, что там с местами вообще всё глухо :( мол, дажа она сама своего ребенка туда устроить не смогла.... уж не знаю, конечно, как там на самом деле было :005:
Так что им очень повезло. Но они еще в марте прошлого года уведомление получали...
красотуль
10.04.2010, 11:58
а кто-нибудь ждет появления ясельных групп а садике по адресу Художников, д.5 (начальная школа)?
:020::009:
а многим звонили у кого уведомление от 3.11.2009 ?
красотуль
10.04.2010, 12:06
:020::009:
а многим звонили у кого уведомление от 3.11.2009 ?
у меня от 03.11.09, но я сама позвонила. Сказали,что мы на очереди в ясли на Художников,5 ,но неизвестно,откроют ли они ясли к 1 сентября,пока подождите.
Интересно,сколько ждать.Буду звонить в конце апреля
подскажите ещё раз телефон, куда звонить .:008:
красотуль
10.04.2010, 12:30
подскажите ещё раз телефон, куда звонить .:008:
я звонила с мобильного,т.к. на городском нет тонового набора
576-56-56 *593
Кто знает, за направлением в какие дни приезжать????
Мне вчера позвонили, записывались 22 сентября в младшую группу.
красотуль
10.04.2010, 12:57
Кто знает, за направлением в какие дни приезжать????
Мне вчера позвонили, записывались 22 сентября в младшую группу.
если не ошибаюсь,за направлениями вторник 10-13
тел. секретаря 576-52-93
zhanchik77
10.04.2010, 13:46
Девочки, кто знает, в эпикризе тоже нужна печать, просто где-то проскочила информация, что нужна, не могу найти сообщение?! В карте у меня две печати, одна прямоуголная вначале, а другая в конце карты, там где подпись заведующей, а эпикриз просто вклеен врачом педиатром в карту на листочке из тетрадки в клетку, между этими печатями получается, там стоит ее подпись!
Галинка СПб
10.04.2010, 13:49
Девочки, кто знает, в эпикризе тоже нужна печать, просто где-то проскочила информация, что нужна, не могу найти сообщение?! В карте у меня две печати, одна прямоуголная вначале, а другая в конце карты, там где подпись заведующей, а эпикриз просто вклеен врачом педиатром в карту на листочке из тетрадки в клетку, между этими печатями получается, там стоит ее подпись!
У меня стоит печать на эпикризе (для больничных листов) и точно такая же в конце карты.
Может вам в понедельник на всякий случай подойти к своему педиатору.пусть поставит печать
zhanchik77
10.04.2010, 14:29
Да, наверное стоит, только вот думаю какую, идти к ней на прием, чтобы она свою поставила, или пойти в страховой стол, где мне до этого печати ставили, пусть треугольную шлепнут и на эпикриз!
Галинка СПб
10.04.2010, 14:38
Так надо треугольную ставить на эпикриз?у нас круглая..И еще надо в страховой стол идти? мы забирали карту у заведующей.Вообщем я сама запуталась с этими печатями.Как бы обратно домой во вторник не отправили...
Вы в какую поликлинику ходите?мы в 71
Девочки,кто уже предъявлял карту в РОО при получении направления в сад,подскажите-сколько у вас печатей в карте?
У меня 3 -первая вначале карты(с указанием номера поликлиники),вторая на эпикризе (круглая) и третья в конце карты (тоже круглая)
zhanchik77
10.04.2010, 17:03
Я думаю форма печатей зависит от поликлиник, у всех могут быть по разному, у нас так, мы в 17 поликлинике наблюдаемся! А насчет страхового стола, так меня просто туда зав. отправила поставить печати, после того как я у нее карту подписывала, хотя это должна была сделать медсестра, но она не успела!
идите в страховой стол, они каждый день печати шлёпают. А вообще нужна обязательно печать под эпикризом и печать поликлиники на карте .
я звонила с мобильного,т.к. на городском нет тонового набора
576-56-56 *593
спасибо ;)
Oleftina
10.04.2010, 18:44
Девочки,подскажите, пожалуйста! Всё читаю-читаю, а как позвонили-мозги отключились :)) Вот нам позвонили,за направлением идти после того,как карту сделаем,или без карты в день приёма?
$Мавруша$
10.04.2010, 19:19
Девочки,подскажите, пожалуйста! Всё читаю-читаю, а как позвонили-мозги отключились :)) Вот нам позвонили,за направлением идти после того,ак карту сделаем,или без карты в день приёма?
С картой во вторник с 10 до 13:flower:
Oleftina
10.04.2010, 19:35
С картой во вторник с 10 до 13:flower:
А карта ещё не оформлена :( Значит,бегом оформлять и туда? Я думала с картой к заведующей сада уже идти.
$Мавруша$
10.04.2010, 20:05
Карту оформляйте и бегом , так и есть ! Договор заключать тоже с картой ,Ваше направление никуда не денут ,оно останется только за Вами.
Oleftina
10.04.2010, 20:08
Карту оформляйте и бегом , так и есть ! Договор заключать тоже с картой ,Ваше направление никуда не денут ,оно останется только за Вами.
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
...Договор заключать тоже с картой ,Ваше направление никуда не денут ,оно останется только за Вами.
Договор вы имеете ввиду с садиком? Или договор надо заключать в РОНО.?
Olyushka
10.04.2010, 21:20
Под эпикризом печать не нужна, только подпись вашего доктора. Печать должна быть там, где подпись заведующей. Абсолютно точно!
zhanchik77
10.04.2010, 21:41
Под эпикризом печать не нужна, только подпись вашего доктора. Печать должна быть там, где подпись заведующей. Абсолютно точно!
Вот и попробуй тут разобраться, одни говорят нужна, а теперь получается нет...:( Запуталась я уже с этими бюрократическими писульками...:(
$Мавруша$
10.04.2010, 22:14
Договор вы имеете ввиду с садиком? Или договор надо заключать в РОНО.?
С садиком конечно ))) Перед самим садиком нужно еще раз сделать анализы:)
$Мавруша$
10.04.2010, 22:16
Вот и попробуй тут разобраться, одни говорят нужна, а теперь получается нет...:( Запуталась я уже с этими бюрократическими писульками...:(
Чтобы не читать эти бюрократические писульки...нужно просто спросить у Вашего участкового врача , как именно у Вас !:004:
А карта ещё не оформлена :( Значит,бегом оформлять и туда? Я думала с картой к заведующей сада уже идти.
А я специально уточнила этот вопрос!!!!!!!! Мне чётко в роно сказали, что для получения направленя нужна обычная мед. карта из поликлиники с которой вы к участковому педиатору ходите, а вот оформленную детскую в сад вы можете уже к заведущей нести!
Это вас с Есенина, 28 в 119 отправили? Ни фига себе! :010:А что, 65 и 82 вообще группы не набирают? В прошлом году 3 февраля в 65 насильно с уговорами отправляли с Ж.Егоровой и Композиторов! Хотя садик, на мой взгляд, очень хороший!:))
а мне сказали, что 65 с- оздоровительный для детей с чёткими нарушениями речи!!! А мы говорим просто прекрасно, поэтому делать нам там нечего!!!
! В общем, была я сегодня возле 119-го и впечатление беззумно удручающее((((( Все стены исписаны снаружи неприличными словами, подростки на каждом крыльце курят и пьют :wife:(((( забора в некоторых местах вообще нет, ни о какой площадке и речи нет :((((( так 10 м. от здания голый асфальт. А справа, если смотреть на сад, так вообще канавы и овраги :wife:, в общем, мы туда скорее всего не пойдём(((((( :(
Oleftina
10.04.2010, 23:37
А я специально уточнила этот вопрос!!!!!!!! Мне чётко в роно сказали, что для получения направленя нужна обычная мед. карта из поликлиники с которой вы к участковому педиатору ходите, а вот оформленную детскую в сад вы можете уже к заведущей нести!
Во дела! Мнения разные,в контакте пишут,что обязательно с картой,и справка даже не действительна.
zhanchik77
11.04.2010, 01:00
Офигеть, а в РОО я видела именно родителей со спецкартами, у меня и простая есть (держу на руках так сказать), короче поеду с 2-мя!:))
zhanchik77
11.04.2010, 01:06
Чтобы не читать эти бюрократические писульки...нужно просто спросить у Вашего участкового врача , как именно у Вас !:004:
Логично предположить, учитывая, что наш участковый врач не в первый раз я думаю оформляет карту для ДС, что у нас уч.врач не ставит печатей на эпикризе, ее же там нет,:ded: и зав. поликлиникой мне ничего такого не говорила,:073: сказала только поставить печати в страховом столе в карту, опять же, они же должны знать где ставить печати?!:015:Поставили в начале и в конце оформленной карты!:073: Просто в РОО, по-моему, уже не знают к чему придраться!:(
zhanchik77
11.04.2010, 01:07
Во дела! Мнения разные,в контакте пишут,что обязательно с картой,и справка даже не действительна.
+100:))
а мне сказали, что 65 с- оздоровительный для детей с чёткими нарушениями речи!!! А мы говорим просто прекрасно, поэтому делать нам там нечего!!!
! В общем, была я сегодня возле 119-го и впечатление беззумно удручающее((((( Все стены исписаны снаружи неприличными словами, подростки на каждом крыльце курят и пьют :wife:(((( забора в некоторых местах вообще нет, ни о какой площадке и речи нет :((((( так 10 м. от здания голый асфальт. А справа, если смотреть на сад, так вообще канавы и овраги :wife:, в общем, мы туда скорее всего не пойдём(((((( :(
65 БЫЛ оздоровительный . С прошлого года туда дают направления через РОНО. Мне кажется, вам надо отказаться и встать в очередь на тот же 65 сад или 95 или 67. В след.году попадете точно. А 119 - :0099:
$Мавруша$
11.04.2010, 01:11
Когда я была в РОНО , в один из разов :)), всех кто приехал без карт (зеленых) за напавлением , ВСЕХ отправили домой:ded: , а мне дали направление без нее , когда я просто приехала дополнить телефоны :065:
К@пельк@
11.04.2010, 01:24
Канавы и овраги - это делает водоканал полную замену труб холодного и горячего водоснабжения по всему микрорайону.Перерыто всё кругом, не только у сада.Думаете - это навсегда?
По поводу подростков- только сегодня , при мне милиция двоих забрала, через минут 10 разбежавшиеся вернулись.Именно поэтому на всех поёмах в садик с той стороны сделаны решётки.Полное обрешёчивание сада (так говорят в администрации) может быть произведено из собственных средств сада - это говорилось по поводу не только этого сада, а и других садов Выборгского района.Собственные средства - это надо понимать средства родителей.Родители сдавать денежки вероятно не торопятся.И я тоже не хочу сдавать.У меня их нет.
В этом году финанстрование детских садов урезано на 2,5 миллиона .Вот урежут ещё и зарплату воспитателям, к кому будем деток приводить?
Галинка СПб
11.04.2010, 13:43
Девочки,вопрос немного не по теме-форму 9 делают в течение одного дня?я просто только сейчас узнала что она нужна при поступлении в сад....
Девочки,вопрос немного не по теме-форму 9 делают в течение одного дня?я просто только сейчас узнала что она нужна при поступлении в сад....
вы приходите в паспортный стол и при вас ее тут же делают
Галинка СПб
11.04.2010, 13:55
вы приходите в паспортный стол и при вас ее тут же делают
Ага,спасибо! :flower:Просто последний раз делала про рождении ребенка,уже забыла.Не помните какие документы надо предъявить для оформления?
Грушенция
11.04.2010, 14:45
А ещё форма 9 действительна всего две недели:073:
К@пельк@
11.04.2010, 14:47
Это точно?Мы брали для школы, сказали, что месяц действительна.Теперь всё изменилось?Или для садика другие правила?
zhanchik77
11.04.2010, 15:00
Да, тоже любопытно, всю жизнь была действительна 1 месяц!
Грушенция
11.04.2010, 15:06
Я для собеса в этот четверг брала. Специально спросила, сказали две недели. А так, тоже была уверена, что месяц. Может, напутала там девушка... Хотя что тут можно напутать...
Галинка СПб
11.04.2010, 15:07
Грушенция,для формы 9 нужно предъявить паспорт и свидетельство о рождении на ребенка?
Грушенция
11.04.2010, 15:09
Грушенция,для формы 9 нужно предъявить паспорт и свидетельство о рождении на ребенка?
Паспорт и документ на квартиру. Это если вы там сами прописаны.
Свидетельство не нужно.
Аля - ля
11.04.2010, 15:13
У нас форму 9 в саду взяли февральскую.
Галинка СПб
11.04.2010, 15:14
Свидетельство не нужно.
Ого,еще и документ на квартиру....Спасибо за информацию :flower:
Аля - ля
11.04.2010, 15:16
Свидетельство не нужно.
а я когда получала Ф9 на сына., мы прописаны не в месте, пошла взяла свой паспорт и паспорт мужа и дали без проблем и никакие документы на квартиру не спросили.
Грушенция
11.04.2010, 15:16
У нас форму 9 в саду взяли февральскую.
Может, не увидели, а может, придираться не стали. Меня, помнится, из собеса в центр занятости отправляли справку обновлять (там месяц), хотя она по их вине просрочена была.
Я думаю, тут тоже месяц всё-таки.
Грушенция
11.04.2010, 15:19
а я когда получала Ф9 на сына., мы прописаны не в месте, пошла взяла свой паспорт и паспорт мужа и дали без проблем и никакие документы на квартиру не спросили.
У меня первым делом спросили именно документ на квартиру, потом уже паспорт. Что-то везде свои правила:073: Но про Ф9 я давно помню, что документ нужен.
Аля - ля
11.04.2010, 15:20
Может, не увидели, а может, придираться не стали. Меня, помнится, из собеса в центр занятости отправляли справку обновлять (там месяц), хотя она по их вине просрочена была.
Я думаю, тут тоже месяц всё-таки.
почему не заметили, я сама сказала , что сын прописан в московском справка февральская брали для оформления документов не пригодилась, на что зав сада сказала что подойдет и эта справка, не гонять же вас на др конец города за ней. ;). Я думаю это все зависит от зав сада, кому то подавай день в день, а кому то и этого года сойдет.
К@пельк@
11.04.2010, 15:21
У меня первым делом спросили именно документ на квартиру, потом уже паспорт. Что-то везде свои правила:073: Но про Ф9 я давно помню, что документ нужен.
Тут когда как.Брала для собеса в декабре - не спросили про докмент на квартиру.Моего паспорта оказалось достаточно.А вот в марте в конце брала - уже спросили, я не взяла - она пошумела, но ф9 дала
Грушенция
У вас наверное вид такой уверенный, что никому в голову не приходит к документам придираться :))
Аля - ля
сколько организаций столько и правил и когдаж мы к единому приедм:010:
Аля - ля
11.04.2010, 15:22
У вас наверное вид такой уверенный, что никому в голову не приходит к документам придираться :))
ага:017:
Грушенция
11.04.2010, 15:31
Ой, мы так замучились с дошкольной картой (в полтора года), что я теперь уже сама проверяю, чтоб все документы срокам соответствовали... и лучше лишнее туда что-то принесу, чем им там чего-нибудь не хватит:073: Нас гоняли 6 раз! И каждый раз эта собесовская кикимора в моей стопочке документов доходила до какой-то бумажки, говорила, что ей не нравится, и отправляла меня... Все доки сразу НЕ смотрела, мол,"мне это не нужно сейчас". А в следующий раз такая же петрушка. Пока сроки по справкам не начали выходить. У нас просто с мужниной работой сложности. В общем, какие от нас требуются документы, мне сказали только после того, как мы насмерть вымотались (я уже плюнуть на эту карту хотела) и сдали всё. Сразу сказать было нельзя.
Гы... даже потребовали справку о том, что муж в такой-то срок нигде больше не работал, кроме означенного места:065: До сих пор не представляю, как это!? Муж не выдержал и сам туда пошёл, причём сразу к заведующей. 30 минут промывал ей мозги побеседовал с ней в кабинете и СДАЛ ВСЁ!
Грушенция
11.04.2010, 15:33
ага:017:
Эх, а у меня такой, что вот посылают "туда, не знаю, куда, принести то, не знаю, что":0098:
65 БЫЛ оздоровительный . С прошлого года туда дают направления через РОНО. Мне кажется, вам надо отказаться и встать в очередь на тот же 65 сад или 95 или 67. В след.году попадете точно. А 119 - :0099:
Почему это 65 БЫЛ оздоровительный? Он и по сей день таким является.
Просто в ясли набирают всех по очереди РОО, а потом при переходе их яслей в сад начинается песня с плясками. Если ребенок за год не отболел 9 раз, то вас из садика попросят, причем попросят ни в какой-то конкретный сад, а опять через РОО и ждать места. Если отболели положенное количество раз, то все нормуль, переведут без проблем. И так каждый год...родители спецом сидят с детками здоровыми дома, а потом ходят за справкой к педиатру
Аля - ля
11.04.2010, 15:41
Эх, а у меня такой, что вот посылают "туда, не знаю, куда, принести то, не знаю, что":0098:
настойчивее надо с ними быть настойчивее:015:
Грушенция
11.04.2010, 15:44
настойчивее надо с ними быть настойчивее:015:
У меня муж для этих целей :008: Тяжёлая артиллерия, так сказать :065:
Annushka_L
11.04.2010, 16:18
Объясните на кой х нужна ф.9 в сад? В нашей ф.9 ни моей , ни мужниной, ни сына фамилии нет. Там будет только свекровь.
Аля - ля
11.04.2010, 16:22
Объясните .В нашей ф.9 ни моей , ни мужниной, ни сына фамилии нет. Там будет только свекровь.
так ф9 нужна на сына где он рпописан, а не где ребенок проживает
Объясните на кой х нужна ф.9 в сад? В нашей ф.9 ни моей , ни мужниной, ни сына фамилии нет. Там будет только свекровь.
у нас не просили
Annushka_L
11.04.2010, 16:27
Сын имеет временную 5летнюю регистрацию по нашему адресу. В ф.9 врем. регистрация не указывается. Постоянная прописка вообще в Москве. Не ехать же мне за ф.9 в Москву?!?
Аля - ля
11.04.2010, 16:30
Сын имеет временную 5летнюю регистрацию по нашему адресу. В ф.9 врем. регистрация не указывается. Постоянная прописка вообще в Москве. Не ехать же мне за ф.9 в Москву?!?
может вам и не нужна в сад ф9, просто не во всех садах ее требуют, узнайте у зав сада . Но в таких случаях предоставляют копию регистрации и все. (Знаю так как сама в шкоел работаю)
Annushka_L
11.04.2010, 16:36
А вот это вообще нелогично. На кой саду нужны собственнические данные? Ф9 предназначена для определения жил.собственности лица.
Воробейка
11.04.2010, 16:38
Где то слышала, что Ф-9 нужна тем, кто зарегестрирован не в том р-не в котором идёт в сад...Но могу и ошибаться
Аля - ля
11.04.2010, 16:41
А вот это вообще нелогично. На кой саду нужны собственнические данные? Ф9 предназначена для определения жил.собственности лица.
Собственнические данные нужны , как для разных баз данных ГДОУ, так они нужные еще и так на всякий случай где искать ребенка, случаи разные бывают и родители тоже;):005:
Аля - ля
11.04.2010, 16:41
Где то слышала, что Ф-9 нужна тем, кто зарегестрирован не в том р-не в котором идёт в сад...Но могу и ошибаться
да именно так
Почему это 65 БЫЛ оздоровительный? Он и по сей день таким является.
Просто в ясли набирают всех по очереди РОО, а потом при переходе их яслей в сад начинается песня с плясками. Если ребенок за год не отболел 9 раз, то вас из садика попросят, причем попросят ни в какой-то конкретный сад, а опять через РОО и ждать места. Если отболели положенное количество раз, то все нормуль, переведут без проблем. И так каждый год...родители спецом сидят с детками здоровыми дома, а потом ходят за справкой к педиатру
Специально в прошлом году уточнила - в РОНО сказали, что с него частично оздоровление сняли. По-любому туда должны направления давать!
мне кажется вам тогда нужно ксерокс с временной регистрации сделать.
Грушенция
11.04.2010, 17:50
Гы... Я тут про Ф9 отвечала, а самой в голову даже не пришло, зачем она в саду нужна :016:
Мне-то до этого далекооооо... Никто так и не позвонил... Садика, похоже, в этом году не видать нам.
пошла думать
11.04.2010, 18:37
подскажите, пожалуйста=))
я, возможно, многого хочу, но меня интересует следующее: хотим отдать дочку в садик в сентябре 2011 когда ей будет 1,9. есть быстрый способ узнать в какие сады относительно недалеко от дома берут в ясли (это же ясли получается?=)? или придётся смотреть какие есть вообще садики и туда звонить? мы живём на углу Придорожной и Есенина. может уже проскальзывала какая-то такая тема или обсуждение какое... а то я просто физически не могу просмотреть все предидущие 800 с лишним страниц, хотя хотелось бы, очень уж много интересностей и полезностей встречается=) а может в Теме есть функция поиска, а пока её не нашла... в общем, подскажите, если не сложно :008:
gusena79
11.04.2010, 18:55
нам в ф9 указывают если временно зарегистрирован, так и пишут временно и срок ставится,
а остальные постоянно и бессрочно
Annushka_L
11.04.2010, 19:18
нам в ф9 указывают если временно зарегистрирован, так и пишут временно и срок ставится,
а остальные постоянно и бессрочноУ нас в паспортном столе на Ярославском так не делают: однажды самой надо было - отказали.
gusena79
11.04.2010, 19:23
у нас это делают по умолчанию, т.е. так и никак иначе, правда прописаны мы в области
Галинка СПб
11.04.2010, 19:39
подскажите, пожалуйста=))
я, возможно, многого хочу, но меня интересует следующее: хотим отдать дочку в садик в сентябре 2011 когда ей будет 1,9. есть быстрый способ узнать в какие сады относительно недалеко от дома берут в ясли (это же ясли получается?=)? или придётся смотреть какие есть вообще садики и туда звонить? мы живём на углу Придорожной и Есенина. может уже проскальзывала какая-то такая тема или обсуждение какое... а то я просто физически не могу просмотреть все предидущие 800 с лишним страниц, хотя хотелось бы, очень уж много интересностей и полезностей встречается=) а может в Теме есть функция поиска, а пока её не нашла... в общем, подскажите, если не сложно :008:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/raiontoday/obrazovan/det_sad вот тут адреса садиков нашего района и в некоторых указано кол-во групп.Посмотрите что вам ближе всего по адресу подходит,а там уже и соориентируетесь-или позвоните или будет написана информация
Fall Angel
11.04.2010, 21:21
мдя......
Галинка СПб
11.04.2010, 21:29
Вообщем правильно я поняла- для оформления ф9 требуют документ только на ту квартиру,которая приватизированна?у нас просто не приватизированная ..или нужен сам паспорт на квартиру?
И с печатями для мед,карты я так и не разобралась:(...где-то пишут что нужна треугольная печать...у меня в карточке такая не стоит...только 2 круглых печати и одна прямоугольная....
Fall Angel
11.04.2010, 21:38
Вообщем правильно я поняла- для оформления ф9 требуют документ только на ту квартиру,которая приватизированна?у нас просто не приватизированная ..или нужен сам паспорт на квартиру?
И с печатями для мед,карты я так и не разобралась:(...где-то пишут что нужна треугольная печать...у меня в карточке такая не стоит...только 2 круглых печатей и одна прямоугольная....
у нас одну печать в страховом столе ставили и еще подпись и печать ставила заведущая. В поликлиннике должны знать ,какие печати нужны. Главное для РОНО это эпикриз....
Галинка СПб
11.04.2010, 21:40
Значит я завтра схожу в страховой стол.А то мне заведующая отдала карту и ничего не сказала.Я тогда подумала что больше ничего не надо...Просто обидно будет если я приеду во вторник,простою опять огромную очередь и меня отправят обратно,итз-за того что в карте что-то не так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.