Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Позволила в сад, сказали, что списков у них еще нет. Эх, буду завтра пытаться дозвониться в роо, либо во вторник поеду штурмовать:(
У меня уже нервы сдают, на каждый звонок бросаюсь к телефону с трясущимися руками
АНАЛОГИЧНО:065::065::065::065:
В понедельник в нашем садике вывесят списки, вот тогда я и узнаю, взяли нас в 202 или нет...если нет, то во-вторник пойду в РОО.......:015::015::015:
Nadin2105
24.03.2011, 16:23
АНАЛОГИЧНО:065::065::065::065:
В понедельник в нашем садике вывесят списки, вот тогда я и узнаю, взяли нас в 202 или нет...если нет, то во-вторник пойду в РОО.......:015::015::015:
А списки, где обычно вывешивают?
А списки, где обычно вывешивают?
Мы стремимся попасть в оздоровительный садик в ясельную группу..., в наш садик уже передали списки из РОО, вот они неделю будут что то разбирать в этих списках, и в понедельник в самом садике вывесят фамилии счастливчиков:008:
Если садик обычный, то получают направление в РОО, если оздоровительный - то РОО передает в сад список и уже и из сада вам звонят.:010:
А сколько времени проходит от звонка до явки? А то у дочки только три специалиста пройдены... А надо еще кучку.
Если садик обычный, то получают направление в РОО, если оздоровительный - то РОО передает в сад список и уже и из сада вам звонят.:010:
Нам позвонили из садика , сад не оздоровительный №2. Направление не потребовали.
Нам позвонили из садика , сад не оздоровительный №2. Направление не потребовали.
Понятно, что ни чего не понятно((((((((
Судя по всему РОО себя решило загрузить и передала направления в садики непосредственно...поэтому и звонят из них уже...:008:
yourangi
24.03.2011, 17:41
А кто знает, можно ли одновременно записаться в сады двух районов? Мы живем на стыке Выборгского и Приморского, хочется попробовать в оба.
А кто знает, можно ли одновременно записаться в сады двух районов? Мы живем на стыке Выборгского и Приморского, хочется попробовать в оба.
При заполнении заявления место прописки вроде не учитывают, указываешь место фактического проживания. То есть, можно быть прописанным в одном районе, а проживать в другом. Так что где Вы проживаете, в тот район и надо подавать заявление...
Никто вам это запретить не может.
Military Jane
24.03.2011, 18:27
Девушки,я так понимаю,что реальней попасть в сад только лет с 2х?или я не правильно понимаю?
записались на 2012 год.нам уже 3,5 будет...есть ли вероятность,что попадём?
Мечтающая
24.03.2011, 18:36
Девушки,я так понимаю,что реальней попасть в сад только лет с 2х?или я не правильно понимаю?
зависит от садика и того, когда заявление подали, никто не отгадает как лучше в вашей ситуации поступить, мест для двухлеток больше, но и желающих больше, все попавшие в ясли перейдут в младшую на следующий год, а вы будете на свободные места пытаться попасть, хотя есть ведь садики и с 3 лет.
Птица- Говорун
24.03.2011, 19:46
Здравствуйте, девочки!!!
У меня такой вопрос, мы с семьей ( я, муж и 2-е детей) переезжаем в Питер. По отзывам понравился Выборгский и Московский районы, будем в них искать квартиру. Для начала, конечно, арендовать будем. Мне очень хочется устроить мою дочу ( 3 года) в садик, но вопрос в том как это сделать без прописки в Питере ( мы из Новосибирска). Это реально поставить на учет без прописки? Голова кругом идет, переезд планируем в мае, боюсь с садиком пролететь, а доча просится уже.
Спасибо за ответы!
Девульки, а нам сегодня звонили из РОО насчет садика:080: На очередь вставала в октябре 2009г. Только меня дома не было, а мужу и в голову не пришло номер садика спросить:wife: Теперь сидеть и мучаться, боюсь что дозвониться к ним из-за ажиотажа не получится:005:
Девульки, а нам сегодня звонили из РОО насчет садика:080: На очередь вставала в октябре 2009г. Только меня дома не было, а мужу и в голову не пришло номер садика спросить:wife: Теперь сидеть и мучаться, боюсь что дозвониться к ним из-за ажиотажа не получится:005:
:support::support::support::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !!!!!!!!
Теперь придется ехать в РОО))))))))))))))
:support::support::support::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !!!!!!!!
Теперь придется ехать в РОО))))))))))))))
Спасибо:)) В РОО поеду в след. месяце, карта ещё не до конца готова:005: Позвоню в желаемый садик, может у них списки появились, а то свербит во всех местах- в какой же мы садик попали:065:
Аля - ля
24.03.2011, 22:22
Здравствуйте, девочки!!!
У меня такой вопрос, мы с семьей ( я, муж и 2-е детей) переезжаем в Питер. По отзывам понравился Выборгский и Московский районы, будем в них искать квартиру. Для начала, конечно, арендовать будем. Мне очень хочется устроить мою дочу ( 3 года) в садик, но вопрос в том как это сделать без прописки в Питере ( мы из Новосибирска). Это реально поставить на учет без прописки? Голова кругом идет, переезд планируем в мае, боюсь с садиком пролететь, а доча просится уже.
Спасибо за ответы!
при постановке на учет прописка не учитывается.
поздравляем!
мы вставали в ноябре 09 в начале. может и нам скоро позвонят?:008: у меня и карта готова уже.....
а кто в курсе, подскажите пжлст 136 садик. ТОЛЬКО по комиссии? или просто так направление дают? мне кажется тут кто-то писал что его дали.
Sweet.Lana
24.03.2011, 23:03
поздравляем!
мы вставали в ноябре 09 в начале. может и нам скоро позвонят?:008: у меня и карта готова уже.....
И мы в ноябре 09, пока ждемс
Спасибо:)) В РОО поеду в след. месяце, карта ещё не до конца готова:005: Позвоню в желаемый садик, может у них списки появились, а то свербит во всех местах- в какой же мы садик попали:065:
мммммм, я не думаю, что надо на столько затягивать с поездкой в РОО, вдруг они подумают, что Вы передумали...и отдадут место...я бы не рисковала))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.03.2011, 23:28
понимаю вас! нам из сада звонили бабушке, хорошо, что ей тел оставили, и я смогла в сад перезвонить и все уточнить =))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.03.2011, 23:29
мммммм, я не думаю, что надо на столько затягивать с поездкой в РОО, вдруг они подумают, что Вы передумали...и отдадут место...я бы не рисковала))))
а что, могут отдать место?
Kamu$hek
24.03.2011, 23:33
а что, могут отдать место?
Конечно! Если не явитесь за направлением!
Ну наверное есть какие-то сроки. Я не думаю, что если я не явлюсь в течении месяца, они прям сразу место отдадут:065:
subbotca08
25.03.2011, 00:45
Сестра вставала на очередь в ноябре 2009 года (день рождение племянника февраль 2008).....указывали 120 и 129 сады,как желаемые. В ясли особо не рвались попасть(т.е.с 2,6)....хотели место в младшей группе в сентябре 2011 ,но именно в этих двух садах.
Им дали место в 129 в младшей группе,племяннику будет 3,6, ну то есть практически такой же возраст как и у Вас.
Вся проблема в том,что в яслях списочный состав 18 человек...и при переходе я сельной группы в младшую туда идут те же 18..но даётся ещё +3-5мест. .вот в число этих счастливчиков и надо попасть!!
Вся проблема в том,что в яслях списочный состав 18 человек...и при переходе я сельной группы в младшую туда идут те же 18..но даётся ещё +3-5мест. .вот в число этих счастливчиков и надо попасть!!
+бывает так что ясельных групп только одна, а младших две. тогда шансов больше)
Military Jane
25.03.2011, 02:22
+бывает так что ясельных групп только одна, а младших две. тогда шансов больше)
в тех садах,что я указывала,яслей нет совсем..
очень надеюсь,что попадём:)
Ну наверное есть какие-то сроки. Я не думаю, что если я не явлюсь в течении месяца, они прям сразу место отдадут:065:
Сроки есть - направление действительно 2 недели.
Так что если через месяц придете, то места может и не быть :))
izergulka
25.03.2011, 09:53
В течении двух недель... И тю-тю на законных основаниях...
Мне в РОНО отдали направление, а оно с датой 10 дней как назад было выписано, а меня никто не предупредил, сама приехала :wife:
Прием родителей у заведующей 1 раз в неделю и получалось, что мы его уже пропустили...
Позвонила заведующей и объяснила, что направление дали поздно и оно может истечь, можно подъехать с утра не в приемный день... Зав конечно пошла на встречу, но если бы из РОНО протянули бы мне отдавать бумагу, все...
izergulka
25.03.2011, 10:00
Сестра вставала на очередь в ноябре 2009 года (день рождение племянника февраль 2008).....указывали 120 и 129 сады,как желаемые. В ясли особо не рвались попасть(т.е.с 2,6)....хотели место в младшей группе в сентябре 2011 ,но именно в этих двух садах.
Им дали место в 129 в младшей группе,племяннику будет 3,6, ну то есть практически такой же возраст как и у Вас.
Ну, так ясельных групп в садах одна, а младших 2 или 3...
А так все правильно...
Только у нас в яслях 25, и будут ли нам добавлять по новым правилам до 30 не знаю... А так в сентябре говорили, что добавлять никого не будут и так много народу, перейдем на след год всем составом...
Аля - ля
25.03.2011, 10:15
В течении двух недель... И тю-тю на законных основаниях...
и правильно сделали, что установили сроки получения направлений.
в прошлом году, уникумы не могли получить направления по 1,5-2 месяца , в то время как ажиотаж в сады был.
А кто-нибудь есть, кто пытается на Лесной в садик-ясельки попасть???
я дозвонилась!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
дали место в саду, который указан был первым по приоритету :support:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.03.2011, 11:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:
ой, спасибо. я начала уже волноваться, тк начиталась/наслушалась историй всяких. хотя и знала что на очередь вставала в первых рядах)
уф! как камень с плеч)
всем тоже желаю получить желаемое!
Я тоже дозвонилась до РОНО, но нас ещё не распределили.........сказали, ждите звоночка из садика........(((((((((((((((((((((((
Мы льготники и встали на очередь 2 марта 2010
Sweet.Lana
25.03.2011, 12:07
дозвонилась сегодня быстро. Дали 135, первый в списке. Заявление от 6.11.09. В сентябре будет 2и7. Я аж прыгала от радости:) всем удачи!
дозвонилась сегодня быстро. Дали 135, первый в списке. Заявление от 6.11.09. В сентябре будет 2и7. Я аж прыгала от радости:) всем удачи!
Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, я тоже дозвонилась. Хорошо что не пошла с мелким с коляской.
Сказали: пока вы стоите в очереди. Звоните в конце апреля :(.
Странно что нас не распределили ещё. Подавали заявление в начале апреля 10го года
Странно что нас не распределили ещё. Подавали заявление в начале апреля 10го года
Мы подавали 2 марта 2010.........и тоже не распределили ещё...:015::015::015:
А я посидела минут 15 на телефоне, потом плюнула и позвонила в желаемый садик. Списки у них уже есть, и главное, что мы есть в их списке:080: Так что всё-таки нам дали место в желаемом саду, указанному первым:080:
Сроки есть - направление действительно 2 недели.
Так что если через месяц придете, то места может и не быть :))
Вот именно, что направление действительно 2 недели, то есть, как только я его получила в РОО, мне нужно в течении двух недель придти с ним в садик. А речь шла про то, что я пока что не поеду получать направление, т.к. не готова карта, а сделаю это в течении месяца по мере возможностей.
Позвонила в желаемый садик....сказали в понедельник приходить и смотреть списки...У МЕНЯ НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ НЕРВЫ.....это ужас какой то, ну явно, что списки уже готовы!!! Ну что не сказать, есть ли там наша фамилия или нет!?!?!?!?!?!?
ЭХ ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ, ПО-БЕЛОМУ КОНЕЧНО)))))
Вы уже знаете, что попали в садик...а я теперь до понедельника в подвешенном состоянии((((
Мятный_Шоколад
25.03.2011, 12:38
ЭХ ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ, ПО-БЕЛОМУ КОНЕЧНО)))))
Вы уже знаете, что попали в садик...а я теперь до понедельника в подвешенном состоянии((((
Вы позвоните еще раз и просто спросите - А списки уже готовы, не сложно нас поискать в них? А то до понедельника я не доживу.
Вдруг да посмотрят?
до РОО, как обычно, не дозвониться
из д/с послали в РОО, мол, РОО раздает направление....
Вы позвоните еще раз и просто спросите - А списки уже готовы, не сложно нас поискать в них? А то до понедельника я не доживу.
Вдруг да посмотрят?
вот я так позвонила
а мне сказали Какие списки? Вам направление выдали? Обращайтесь в РОО!!
Вдруг да посмотрят?
Позвонила, сказала приходите в понедельник и всё тут!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Тоже дозвонилась, к своему удивлению. Сказали звонить через месяц, вставали аж в начале сентября прошлого года))), летом сынишке будет 4 года.
Интересно в садиках уже списки - судя по топу- а нам в РОНО говорят что детей млачше 2-х еще не распределяли............ причем разные инспектора говорят разное......... что делать:005:
izergulka
25.03.2011, 14:12
в прошлом году, уникумы не могли получить направления по 1,5-2 месяца , в то время как ажиотаж в сады был.
Так они выписали мне направление с ДАТОЙ от которой идет время и стали мне дозваниваться, не дозвонились :016: хотя у меня автооответчик и я все время на стреме была, тк это уже был конец апереля... Думала уже в яслях ничего не получу, на следующий год счастье с 3 лет пытать буду...
Приехала В РОНО, а тут уже срок истекает... :015::010:
Ольга1607
25.03.2011, 14:12
Мы хотим в 202 ясли, записывались в декабре 2009 года, тоже с нетерпением ждем понедельника))
Наверное, правильно, но это при условии, что они сами (РОО) могут четко организовать систему, когда направление выписывается именно тем днем, когда отдается родителю в руки :073:, а не когда РОО направление выписало, а потом родителю дозваниваются, а время идет...:015:
Мечтающая
25.03.2011, 14:25
Так они выписали мне направление с ДАТОЙ от которой идет время и стали мне дозваниваться, не дозвонились :016: хотя у меня автооответчик и я все время на стреме была, тк это уже был конец апереля... Думала уже в яслях ничего не получу, на следующий год счастье с 3 лет пытать буду...
Приехала В РОНО, а тут уже срок истекает... :015::010:
Очень странно они поступили, может вы отказались бы от садика, или карту не успели сделать, все-таки по факту вашего приезда должны выписывать направление, а потом уже две недели и будет действовать. Еще и не дозвонились- сами сеют панику.
Мечтающая
25.03.2011, 14:28
Наверное, правильно, но это при условии, что они сами (РОО) могут четко организовать систему, когда направление выписывается именно тем днем, когда отдается родителю в руки :073:, а не когда РОО направление выписало, а потом родителю дозваниваются, а время идет...:015:
Вот именно, системы то нет, когда я получала направление, всем выписывали тут же, текущей датой.
Мечтающая
25.03.2011, 14:33
Интересно в садиках уже списки - судя по топу- а нам в РОНО говорят что детей млачше 2-х еще не распределяли............ причем разные инспектора говорят разное......... что делать:005:
Про списки в садиках тоже не очень понятно, опять же не все согласятся на конкретный садик и эти списки будут корректироваться и тоже наверное сроки какие-то установлены до окончательного формирования групп.
а я сегодня дозвонилась в РОО. мне сказали номер сада и с готовой мед.картой подъехать к ним за направлением!!!
кстати, записывались в декабре 2009 года, а пойдем в сентябре 2011.
Мы хотим в 202 ясли, записывались в декабре 2009 года, тоже с нетерпением ждем понедельника))
А Вы звонили в РОНО???
Что Вам сказали там???
Мне каждый раз по разному говорят(((((((( то списки уже в садик отправили, сегодня сказали, что списки ещё не подавали, ждите звонка...........бред!!!!!!!!!:015::015::015:
Получается, что в понедельник можем увидеться)))))))))) Вы к которому часу пойдете???
а я сегодня дозвонилась в РОО. мне сказали номер сада и с готовой мед.картой подъехать к ним за направлением!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за Вас))))))))):support::support::support::flower:
Я месяц назад вычеркнула из своего заявления 202, может вам мое место достанется? :)
Я не понимаю, почему, чтобы узнать - нужно звонить?
Почему они не только не звонят сами, но и в беседах всячески настаивают, что они сами "обязательно дозвоняться", и "звонить не нужно"?
Мы тоже в 202 стоим...
Сегодня дозвонилась в РОНО,сказали,что мы в очереди,звонить в апреле,что 202 еще не распределяли.,..:008:Что-то я не понимаю,в понедельник в садике списки вывесят...сейчас гуляли во дворе,народ идет на комиссию...
Мы тоже в 202 стоим...
Сегодня дозвонилась в РОНО,сказали,что мы в очереди,звонить в апреле,что 202 еще не распределяли.,..:008:Что-то я не понимаю,в понедельник в садике списки вывесят...сейчас гуляли во дворе,народ идет на комиссию...
ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
ЧТО ЗА ........ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я месяц назад вычеркнула из своего заявления 202, может вам мое место достанется? :)
Ой, это было бы классно))))))))))))
А можно узнать, почему Вы вычеркнули 202 садик? )))
Ольга1607
25.03.2011, 15:31
А Вы звонили в РОНО???
Что Вам сказали там???
Мне каждый раз по разному говорят(((((((( то списки уже в садик отправили, сегодня сказали, что списки ещё не подавали, ждите звонка...........бред!!!!!!!!!:015::015::015:
Получается, что в понедельник можем увидеться)))))))))) Вы к которому часу пойдете???
В РОНО не смогла дозвониться, а в саду сказали, что в понед. будут списки. Пойду утром примерно в 11.00.
Может Вы знаете, с какими болезнями туда берут?
Kamu$hek
25.03.2011, 15:32
Поздравляю, деовки, кому достались места в желаемых садиках!!!!! :flower:
Ой, это было бы классно))))))))))))
А можно узнать, почему Вы вычеркнули 202 садик? )))
Просто он от нас достаточно далеко, а нас все еще продолжает тошнить в машине :( (я надеялась, что пройдет).
Так что это не с садом связано.
Да, кстати, когда вычеркивала, сотрудник РОО как то очень неохотно это делал и переспрашивал, точно ли...было такое впечатление, что как раз в него были у нас шансы попасть.
девочки кто-нибудь стоит на очередь в 103 сад?дали ли вам направление?
julia perova
25.03.2011, 16:15
Сегодня была в РОО, сказали, что детей 2009 г. р. будут распределять в конце апреля, в мае
бред какой-то...сиди и жди, когда все места закончатся.:(
чё делать то, боюсь остаться без места
видно не всех,одна моя подруга уже получила направления в сад на пл.Мужества Орбели увед.от 15.12.2009 (род.в июле 2007),а нас еще нет((увед.от08.12.2009....так что они как то по особому распределяют...
В РОНО не смогла дозвониться, а в саду сказали, что в понед. будут списки. Пойду утром примерно в 11.00.
Может Вы знаете, с какими болезнями туда берут?
Да вроде как он дермато-кардиологический)))))))))
Хотя у нас по дерматологии всё хорошо, вот какое то отклонение по кардиологии, ну а так, он просто оздоровительный и там надо не менее 5 ОРВИ за последний год...
Филадельфия
25.03.2011, 17:11
Девочки, а что из себя представляет комиссия в оздоровительную группу? :support:Как все проходит?
*Sunrise*
25.03.2011, 17:13
видно не всех,одна моя подруга уже получила направления в сад на пл.Мужества Орбели увед.от 15.12.2009 (род.в июле 2007),а нас еще нет((увед.от08.12.2009....так что они как то по особому распределяют...
имелся ввиду год рождения, а не выдача уведомления
Девочки кто-нибудь в курсе? У нас такая ситуация- позвонили из дс 74, он на Есенина, но нам туда неудобно, далеко. А хотела бы в их филиал попасть на Учебном. Так реально перекинуться? И где эти вопросы надо решать в садике или РОО?
В понедельник на собрание пригласили
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.03.2011, 18:05
Девочки, первых распределили (распределяют) тех, кто в оздоровительные сады писал! Нам в РОО сказали.
имелся ввиду год рождения, а не выдача уведомления
перепутала дата рождения 2009)
*Sunrise*
25.03.2011, 18:06
Девочки кто-нибудь в курсе? У нас такая ситуация- позвонили из дс 74, он на Есенина, но нам туда неудобно, далеко. А хотела бы в их филиал попасть на Учебном. Так реально перекинуться? И где эти вопросы надо решать в садике или РОО?
в группе в контакте есть темка по обмену местами в детских садах http://vkontakte.ru/topic-5795793_15250327 может найдете с кем поменяться
Девочки, первых распределили (распределяют) тех, кто в оздоровительные сады писал! Нам в РОО сказали.
и обычных распределяют это факт!!!
в группе в контакте есть темка по обмену местами в детских садах http://vkontakte.ru/topic-5795793_15250327 может найдете с кем поменяться
Спасибо,но все-таки есть надежда, что это один и тот же садик и попадем просто в филиал на учебном
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.03.2011, 18:40
Спасибо,но все-таки есть надежда, что это один и тот же садик и попадем просто в филиал на учебном
может тогда зависит от инспектора, т.е. какая книга? у нас 7-ая
Подозреваю, что позвонили с Есенина, т.к. администрация и всякая канцелярия сидит именно там, а вообще заведующая одна на оба садика. И, по-моему легче попасть как раз на Учебный (еще не все группы открыты, так что задел есть). В личку Вам отправила садичные адреса-пароли-явки. :065:
Тем более, что собрание уже так скоро - вот все и выясните)))
Удачи!
$Мавруша$
26.03.2011, 01:10
А в районе Лесной есть какие - нибудь садики вообще ... Около Новолитовской улицы ?
А в районе Лесной есть какие - нибудь садики вообще ... Около Новолитовской улицы ?
Новолитовская,9 №60
Лесной 59,к.5 №56
$Мавруша$
26.03.2011, 13:11
Новолитовская,9 №60
Лесной 59,к.5 №56
Спасибо , а для какого он возраста ?:flower:Нам уже 3 есть:001:
Ольга1607
26.03.2011, 14:15
Они все как раз с 3 лет, а еще есть 29 на Лесном 61 к 1
Так Вы на Новолитовской живете??? А мы в 37 корпусах)))))))) Рядом с Вами)))))))))):020:
$Мавруша$
27.03.2011, 01:30
Они все как раз с 3 лет, а еще есть 29 на Лесном 61 к 1
Так Вы на Новолитовской живете??? А мы в 37 корпусах)))))))) Рядом с Вами)))))))))):020:
Мы только собираемся с Вами рядом жить :)):flower:
Сентябрина
27.03.2011, 03:04
Девочки, а после получения направления в РОНО в течение какого времени его нужно отнести в сад?
Девочки, а после получения направления в РОНО в течение какого времени его нужно отнести в сад?
В течении двух недель.
Мы только собираемся с Вами рядом жить :)):flower:
Когда переедете???:020:
К@пельк@
27.03.2011, 18:37
Мы хотим из Лен.области переехать на ст.м.Технологический институт, я работаю на пр.Просвещения. Прописаны мы в Лен.области, на ст.м.Технологический институт у ребенка комната в собственности. Я хочу устроить ребенка в какой-нибудь д/сад около ст.м.Просвещения, поближе к работе.Ребенку 5 лет. Как вы думаете - это реально? что нужно, чтобы воплотить это в реальность?:))
В РОО Выборгского района сначала сходить и написать заявление.Но , думаю, ребёнку такого возраста вряд ли быстро место найдётся.
*Sunrise*
27.03.2011, 18:38
Мы хотим из Лен.области переехать на ст.м.Технологический институт, я работаю на пр.Просвещения. Прописаны мы в Лен.области, на ст.м.Технологический институт у ребенка комната в собственности. Я хочу устроить ребенка в какой-нибудь д/сад около ст.м.Просвещения, поближе к работе.Ребенку 5 лет. Как вы думаете - это реально? что нужно, чтобы воплотить это в реальность?:))
а почему на техноложке не хотите в сад записаться? там с местами намного легче, чем здесь)
Сентябрина
27.03.2011, 19:37
В течении двух недель.
Спасибо!
$Мавруша$
27.03.2011, 19:39
Когда переедете???:020:
Пока не знаю , но планируем весной :))
Девочки подскажите кому жаловатся и что мне делать, ситуация следующая, нам дали направление в обычный сад, я разговаривала с завед. этого сада, объесняла ей ситуацию, что мы сейчас ходим в оздоровительный сад только в др. районе, и меня не интерисют ясли нам нужна младшая гр. и во- вторых у меня ребенок аллергих (Аллергия открылась недавно) так она мне сказала, что нам нужен оздоровит. сад, аллерго стола у них нет, а если будут места в младшей группе то она сможет определить туда ребенка, а иначе ясли.
Что мне делать возможности возить ребенка в др. район больше не будет т.к. второй ребенок появится в августе я в растеренности?
Девочки подскажите кому жаловатся и что мне делать, ситуация следующая, нам дали направление в обычный сад, я разговаривала с завед. этого сада, объесняла ей ситуацию, что мы сейчас ходим в оздоровительный сад только в др. районе, и меня не интерисют ясли нам нужна младшая гр. и во- вторых у меня ребенок аллергих (Аллергия открылась недавно) так она мне сказала, что нам нужен оздоровит. сад, аллерго стола у них нет, а если будут места в младшей группе то она сможет определить туда ребенка, а иначе ясли.
Что мне делать возможности возить ребенка в др. район больше не будет т.к. второй ребенок появится в августе я в растеренности?
А Вы в РОНО объясняли ситуацию??? Что там говорят???
Завтра с утра пойду смотреть списки в садик......................я даже боюсь что-либо думать(((((((((( и на что то надеяться((((
А Вы в РОНО объясняли ситуацию??? Что там говорят???
В РОНО вообще даже разговаривать не хотят, муж ходил в пятницу пытался объяснить ситуацию, так ему сказали или это место или ни какого.
шУрУмбУрУм
28.03.2011, 00:52
Сегодня была в РОО, сказали, что детей 2009 г. р. будут распределять в конце апреля, в мае
бред какой-то...сиди и жди, когда все места закончатся.:(
чё делать то, боюсь остаться без места
гм...
у меня сын 2009 г.р.
а я-то думаю и чего это нам не звонят
расстроили вы меня :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.