Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Kornelia
08.09.2008, 13:03
Привет Всем вот я попала а садик заплатила 25.000 и вот через недельку в ясли. Ужас золотые садики нынче.
да,,тогда я с ужасом понимаю что у нас бриллиантовые-от 20 до25 в месяц
как же нам хотя б в золотые быстрее попасть:))
эх,,нам далеко,,,:(ищу на есенина дальше,,пока в 74й хотим
мы тоже туда хотим попасть!:)
Подскажите что-нибудь про 117 садик:support::support:
Ваша справка точно никому не понадобится. Должна быть заполнена мед. карточка. Вписать что вы, якобы часто болеющие, ваша врач, конечно, может. Но карту и направление в садик подписывает заведующая ДШО отделением поликлиники, сверяя все бумажки. Будет ли ваша врач так рисковать?
Наша врач сказала, что с заведующей поликлиникой она уже договаривалась не раз, что они всегда навстречу идут, т.к. понимают, что в садик иначе не попасть. ЭЭЭЭЭх, поговорила сегодня с родителями, забирающими деток - все вроде довольны (пока по крайней мере), сказали, что приходили со справкой и картой за год, в карту не смотрели даже (но это наверно у кого как) и без проблем попали, особенно, если по адресу приписаны именно к этому садику...Будем надеяться:)
Мы 2 ой год уже ходим в оздоровительный садик для ЧБД. У нас так же фиточаи, массажи, лфк, ароматерапия и многое другое.
У нас при приёме было всё построже: у нас не справке верили, а изучали досконально всю медкарту от рождения, а за год до приёма должно было быть не менее 4-5 ОРВИ. Мы знали, что хотим именно в этот садик и поэтому 2 или 3 ОРВИ у нас было не настоящих, просто по договорённости с врачом. (только тссс, шопотом)
Вот это прямо наша ситуация:) Надеюсь, что тоже попадем:))
Almazovna
08.09.2008, 14:49
Вот это прямо наша ситуация:) Надеюсь, что тоже попадем:))
Желаю вам удачи...
а в какой сад метите?
девы,, что про 137 слышно??
мой сынок
09.09.2008, 00:17
девы,, что про 137 слышно??
в каком смысле???
Кто про 113 садик что-нибудь знает?
Желаю вам удачи...
а в какой сад метите?
298 на Шателена...
Rosmerta
09.09.2008, 19:25
Привет Всем вот я попала а садик заплатила 25.000 и вот через недельку в ясли. Ужас золотые садики нынче.
:010::010::010:
в каком смысле???
как там на счет записи на 2009 год.. :))
А как насчет 137 садика, там действительно по 28 детей в группе? Меня интересует младшая группа.
Ну вот и я озадачилась садиком ))
На 2010 год кто-нибудь уже записывался?
И как сейчас - в садик, ли в РОНО идти?
И еще вопрос - на м в сентябре 2010 будет в 2 и 10 - нам в садик или в ясли?
Ну вот и я озадачилась садиком ))
На 2010 год кто-нибудь уже записывался?
И как сейчас - в садик, ли в РОНО идти?
И еще вопрос - на м в сентябре 2010 будет в 2 и 10 - нам в садик или в ясли?
у меняч ребенка в прошлом году взяли только в ясли и это при том, что ему 2 и 11 было на 1 сентября... так же в яслях были еще и летние и сентябрьские детки..
у меняч ребенка в прошлом году взяли только в ясли и это при том, что ему 2 и 11 было на 1 сентября... так же в яслях были еще и летние и сентябрьские детки..
Спасибо!
Ну если в ясли, то и ладно.
А как насчет 137 садика, там действительно по 28 детей в группе? Меня интересует младшая группа.
говорили по 30 :0007:
Спасибо!
Ну если в ясли, то и ладно.
в этом году пошли в другой сад и тут мы в средней группе, то есть в младшую мы перскочили...
мне как-то заведующая одна еще давно объясняла. что сад ровно с 3 лет, до этого ясли и они не могут детей маленьких в сад брать - роно не пропустит... но может она и сказки мне рассказывала, только бы в ясли пошли..
IrishkaR
23.09.2008, 13:37
В нашей младшей 30 человек :065:
говорили по 30 :0007:
Там ужас -30 человек в мл группе. Подруга отвела туда ребенка ,побыла с ним там полдня и решила не водить больше вообще. Там 1 воспитательница и нянечка и 30 детей 3-летних. Подруга рассказывала мне увиденное в красках- кошмар! Их же одеть-обуть надо на прогулку ,потом раздеть, еще им руки надо мыть и т.п. Воспитательница хорошая ,но почти неживая уже. Представляете, как 1 человек может уследить за 30 детьми?
Ведь есть же какие-то нормы -не может быть ,чтобы на 1 воспитателя было разрешено брать 30 детей. Как такое вообще допускать можно.
Да , еще в 137 саду в мл группе 25 кроватей -а детей 30!
Ёжкин Кот
23.09.2008, 15:34
Заходила вчера в РОНо по поводу записи на следующий год, там никакой информации нет. Сказали звонить в конце ноября-начале декабря,будет известно где будут записывать в РОНО или в садиках. Кто-нибудь владеет еще какой-нибудь информацией?
Литтлмэн
23.09.2008, 15:52
Заходила вчера в РОНо по поводу записи на следующий год, там никакой информации нет. Сказали звонить в конце ноября-начале декабря,будет известно где будут записывать в РОНО или в садиках. Кто-нибудь владеет еще какой-нибудь информацией?
Мы сегодня ходили в сад на запись (Кировский раон). И у заведующей я поинтересовлась как дела с РОНО обстоят. Так вот к моему удивлению он ответила что в этом году записи через РОНО нет. что мол это сделали, поигрались и из за неудобства и по причине, что там записывают не в те сады куда хотят родители и жалоб отменили. Хотя конечно сложно судить по одной зведующей, но зписали нас без проблем.
Мне заведующая 137 сада сказала, вы подождите в этом году обещали построить 6 детских садов :005:
*бабочка
23.09.2008, 17:09
кто что-нить знает про запись в ДЕТСКИЙ САД №135 ????
Мне заведующая 137 сада сказала, вы подождите в этом году обещали построить 6 детских садов :005:
интересно где?? возить фиг знает куда-когда во дворе стоит свой 137 сад я не хочу!
mamamal Vika
23.09.2008, 17:46
Подскажите кто ходит или слышал о 2-ке, как там?
Скоро переезжаем туда, а что с садами для детей не понятно, старое место нам уже по времени не подхит - не наездишься. Хочется ближе по максимому к дому.
И какие хорошие садики есть ближе к кинотеатру Фестиваль?
интересно где?? возить фиг знает куда-когда во дворе стоит свой 137 сад я не хочу!
Это понятно, что никто не хочет. Но мне понравился ответ: подождите, можно подумать я просто так ребенка в садик решила отдать, а она мне - подождите :073:
Это понятно, что никто не хочет. Но мне понравился ответ: подождите, можно подумать я просто так ребенка в садик решила отдать, а она мне - подождите :073:
типа --подождите, не рожайте..как построятся-тогда можете :))
типа --подождите, не рожайте..как построятся-тогда можете :))
Это точно.
А про то, что РОНО переехало в здание садика, никто не вспоминает.
кто что-нить знает про запись в ДЕТСКИЙ САД №135 ????
Сегодня была в 135-м саду. Заведующая приятная женщина. Записала нас в журнальчик предварительного учета обращений и сказала, что надо приходить в январе. Потому как ни РОНО ни сады еще не знают каков будет порядок записи в сады на 2009-2010 учебный год...
Это точно.
Да... могли бы РОНО куда-нибудь пересадить. А сад все-таки отремонтировать и открыть...
Natalijamama
23.09.2008, 19:30
Скажите,пожалуиста,сейчас в РАНО записи никакой нет?Запись только 1 марта?А как быть если надо с февраля 2009 в сад?Сейчас вРАНО нет смысла идти,надо по садикам ходить со взяткой?Я являюсь льготницей,объясните мне.
mamamal Vika
23.09.2008, 23:43
Да... могли бы РОНО куда-нибудь пересадить. А сад все-таки отремонтировать и открыть...
Юль, а кто работать то будет в этом садике? Вот вопрос!
Юль, а кто работать то будет в этом садике? Вот вопрос!
Это второй вопрос. А садов не хватает и именно помещений зачастую.
mamamal Vika
24.09.2008, 09:08
Поверь это первый вопрос - 25 человек в группе не проблема при укомплектованности воспитателей и нянечек, в самих садах есть помещения типа стоматологий, которые убираются безпроблемно - проблемно туда найти людей. ИМХО!!!
Я с садиком уже столкнулась, это только разговоров больше про помещения, а на деле попробуй укомплектуй эти садики - получится из оперы 30человек на одного воспитателя и нянечка в декрете.
у нас сад новый открыли - и что? персонала не хватает и ясли ходили до 12.00 почти 3 недели - как сейчас не знаю.. и это при том, что были дети, которые хотела остаться на сон и на весь день - просто не было воспитателей...
так что помещение и воспитатели - это 2 больших проблемы...
Могу рассказать про 136 (оздоровительный) сад. Записываться туда надо с октября месяца, заведующая принимает по вторникам с 16.00. А к январю, крайний срок конец января, Вы должны принести уже готовую мед. карту. Так что, если кто пойдет записываться только в марте, сами понимаете......((((( В карте должно быть, что у Вас ЧБД и болеете вы 4-6 раз в год. Обязательно все прививки. Сад очень нравится, доча пошла неплохо. В ясельках их 16 чел., но реально ходит пока 6-8 чел.(прям как частный). С октября начинаются занятия и оздоровительные процедуры. Взносов никаких не платили. Единственное, что на собрание решили, что надо в группу, но там не так уж и много!!! Мебель вся новая))))) Нам нравится, тьфу-тьфу:support:
если ребенок болеет 4-6 раз в год..когдаж все прививки то делать?..все время медотводы....
девы что про 137 слышно..интересует заведущая ..вообще как человек?
Уф, еле все прочитала, но к сожалению ничегошеньки не нашла про интересующие меня сады: живу на Художников. итак, вопрос:
Кто может хоть что-нибудь сказать про садики под № 32 и 50:091::091::091:
Просто Деловая
24.09.2008, 21:48
девосчки кто пошел в этом году ясли № 298 и кто попал в группу для самых маленьких откликнитесь пожалуйста. Нужно кое что спросить.
Saenochka
25.09.2008, 10:45
Мы попали, ходим уже третью неделю. уже остаемся до обеда!
В самую младшую группу 298 яслей...
Пока все устраивает!
IrishkaR
25.09.2008, 11:28
если ребенок болеет 4-6 раз в год..когдаж все прививки то делать?..все время медотводы....
девы что про 137 слышно..интересует заведущая ..вообще как человек?
Ты лучше сама сходи к заведующей и все узнаешь, тебе ж рядом. Принимает каждый вторник с 16-00. Женщина адекватная. Мне нравится. Пока ничего плохого сказать о ней не могу.
Ты лучше сама сходи к заведующей и все узнаешь, тебе ж рядом. Принимает каждый вторник с 16-00. Женщина адекватная. Мне нравится. Пока ничего плохого сказать о ней не могу.
я ходила!! уже 3 раза! ....женщина на вахте меня все время посылает..типа вы на запись на 2009 г.?--приходите в ноябре!-декабре!
Просто Деловая
25.09.2008, 13:15
Мы попали, ходим уже третью неделю. уже остаемся до обеда!
В самую младшую группу 298 яслей...
Пока все устраивает!
скажите а это правда что у вас что-то с воспитательницей случилось (она в больнице или заболела?)Мы скоро к тоже к вам присоединимся наверно в октябре. Как зовут Вас и малыша? будем знакомиться в реале.
А кто-нибудь ходит в д/с №1? Как он вам? Хочу туда записаться!
ugunchenok
25.09.2008, 13:46
А кто-нибудь ходит в д/с №1? Как он вам? Хочу туда записаться!мы тоже планируем в этот садик, пока слышали только хорошее
мы тоже планируем в этот садик, пока слышали только хорошее
А вы туда ходили или звонили? Что вам сказали, можно записаться туда?
Это точно.
У нас во дворе здание садика занимают под склад, недавно по телевизору показывли, что там накрыли нелегальную видио продукцию...ещё в нём же ларёк круглосуточный....и ни кому дела нет, а РОНО - это ж приличная организация:073:......
Я надеюсь в 2009 в 139 сад попасть:017:!
У нас во дворе здание садика занимают под склад, недавно по телевизору показывли, что там накрыли нелегальную видио продукцию...ещё в нём же ларёк круглосуточный....и ни кому дела нет, а РОНО - это ж приличная организация:073:......
Я надеюсь в 2009 в 139 сад попасть:017:!
в какое здание?? сейчас 139 сада 2, у нового адрес прокофьева 3
IrishkaR
25.09.2008, 16:42
я ходила!! уже 3 раза! ....женщина на вахте меня все время посылает..типа вы на запись на 2009 г.?--приходите в ноябре!-декабре!
Ну так скажи, что мол не на запись, по другому вопросу...
ugunchenok
25.09.2008, 17:14
А вы туда ходили или звонили? Что вам сказали, можно записаться туда?пока записи нет. По прошлому году те, кто туда ходит уже, сказали, что так запись и не появилась и была очередь за пару ночей перед 3м марта
Saenochka
25.09.2008, 17:21
скажите а это правда что у вас что-то с воспитательницей случилось (она в больнице или заболела?)Мы скоро к тоже к вам присоединимся наверно в октябре. Как зовут Вас и малыша? будем знакомиться в реале.
А откуда у вас такая инфа???:001:
В группе две воспитательницы, пожилая, мудрая и опытная - в отпуске, вид у нее был измученный, она была все лето на даче с яслями....
Поэтому пока работате одна молодая, и ей конечно тяжеловато справляться с рыдающей компанией, но правда некоторые малыши уже хорошо ходят!
Мы уже остаемся до обеда и вроде на сон разрешили оставить, плакал только первые две недельки! сейчас сам идет в группу без проблем!
Саенко Федор - сынок
Я Катя:014:
Просто Деловая
25.09.2008, 17:57
Эта инфа от м\с, типа тейчас не могу вас в эту группу отпраит т.к. там нет воспитателя могу только в другую группу которая с детьми постарше, а потом когда воспитатель появиться преведу туда где дети помладше. Не знаю даже а сколько групп в саду для маленьких? Может еще какая группа есть?
Saenochka
25.09.2008, 18:52
Эта инфа от м\с, типа тейчас не могу вас в эту группу отпраит т.к. там нет воспитателя могу только в другую группу которая с детьми постарше, а потом когда воспитатель появиться преведу туда где дети помладше. Не знаю даже а сколько групп в саду для маленьких? Может еще какая группа есть?
Мы в младшей группе!
Есть еще средняя группа..там вроде бы детки от 2х лет
В нашей с полутора до двух...
Та тоже на первом этаже, только в другом крыле и вроде бы иногда они объединяются группы, может когда воспиталке надо отойти куда-то!
В той группе то же некоторые на колясочках еще приезжают, и мне показалось, там малышей плачущих больше даже чем в нашей!
!
Ну так скажи, что мол не на запись, по другому вопросу...
ну да...там такие "по др. вопросу и не во вторник на джипах приезжают",,,а я так..все по честному хочу...
SalvaTores
25.09.2008, 19:29
ну да...там такие "по др. вопросу и не во вторник на джипах приезжают",,,а я так..все по честному хочу...
Мы тоже так в прошлый год ходили, по-честному, в первый день записи у заведующей месту же не было:073: Так что, пробивайтесь любыми способами:fifa:
как бабку-цербера обойти?
как бабку-цербера обойти?
а скажите что на работу хотите устроиться - об условиях хотите узнать ;)
ага..я думала про обманные фразы--а заведущая потом мне скажет--вам же сказали , что запись в ноябре!!! не хочется тупо выглядеть перед ней..тем более что я у не по телефону спрашивала про запись..ответ тот же..........
ага..я думала про обманные фразы--а заведущая потом мне скажет--вам же сказали , что запись в ноябре!!! не хочется тупо выглядеть перед ней..тем более что я у не по телефону спрашивала про запись..ответ тот же..........
скажите, что хотите узнать как проходит запись, какой сад, какие условия и т.д...
транжира
25.09.2008, 21:47
Могу рассказать про 136 (оздоровительный) сад. Записываться туда надо с октября месяца, заведующая принимает по вторникам с 16.00. А к январю, крайний срок конец января, Вы должны принести уже готовую мед. карту. Так что, если кто пойдет записываться только в марте, сами понимаете......((((( В карте должно быть, что у Вас ЧБД и болеете вы 4-6 раз в год. Обязательно все прививки. Сад очень нравится, доча пошла неплохо. В ясельках их 16 чел., но реально ходит пока 6-8 чел.(прям как частный). С октября начинаются занятия и оздоровительные процедуры. Взносов никаких не платили. Единственное, что на собрание решили, что надо в группу, но там не так уж и много!!! Мебель вся новая))))) Нам нравится, тьфу-тьфу:support:
А где такой сад?
во дворах на углу есенина и сикейроса со стороны северного
А где такой сад?
Адрес Северный пр., но находится во дворах. Не доходя школ на Сикейроса, первый сад.
MaMa_Roma
25.09.2008, 22:08
Адрес Северный пр., но находится во дворах. Не доходя школ на Сикейроса, первый сад.
У меня знакомая после 1го года сбежала оттуда...
Оздоровительны процедуры почему-то не оздоравливали, а совсем наоборот... Каждый месяц - больничный...:(
в какое здание?? сейчас 139 сада 2, у нового адрес прокофьева 3
Не знаю в какое здание хочу:005:. Дело в том, что садик на Прокофьева не могу найти.....Пока сходила к заведующей в старое здание, записалась в группу "Мама + малыш", дальше видно будет...
А вам в новом садике нравится?
Подскажите, пож, может кто знает - меня интересует д\с 100, д\с№81 , и д\с 115
В какой лучше пойти?
Не знаю в какое здание хочу:005:. Дело в том, что садик на Прокофьева не могу найти.....Пока сходила к заведующей в старое здание, записалась в группу "Мама + малыш", дальше видно будет...
на прокофьева - д.3 - если от квартала перейти через дорогу - зайти во двор - там будет сад - вход со стороны прокофьева... а заведующая в садах одна - к ней легче на прием попасть в старое здание
Almazovna
26.09.2008, 11:08
ну раз записались в "маму и Малыш" - значит это в оздоровительный садик... теперь ваша задача проболеть 3-5 раз ОРВИ за ближайший год (до оформления медкарты) и проявить себя культурными и воспитанными ребятами...активно играть-танцевать-рисовать, ничего не громить и не носиться по своим делам во время занятий. :)
У меня знакомая после 1го года сбежала оттуда...
Оздоровительны процедуры почему-то не оздоравливали, а совсем наоборот... Каждый месяц - больничный...:(
У нас все знакомые туда ходят, кто уже закончил, а кто еще нет!!! Все очень довольны!!!! Первый раз слышу, что от туда кто-то сбегает!!! У нас на площадке бойня была за места в этом садике))))
этот сад хороший..тем более ,что специализированный..еще не известно сколько б ребенок болел не ходя в него...и потом адаптация и привыкание к чужим бацилам тоже имеет свои последствия...
Almazovna
26.09.2008, 14:32
У нас все знакомые туда ходят, кто уже закончил, а кто еще нет!!! Все очень довольны!!!! Первый раз слышу, что от туда кто-то сбегает!!! У нас на площадке бойня была за места в этом садике))))
и много знакомых? мы в 8-ке... может общие друзья есть?
ну раз записались в "маму и Малыш" - значит это в оздоровительный садик... теперь ваша задача проболеть 3-5 раз ОРВИ за ближайший год (до оформления медкарты) и проявить себя культурными и воспитанными ребятами...активно играть-танцевать-рисовать, ничего не громить и не носиться по своим делам во время занятий. :)
Ох, боюсь что план по ОРВИ мы и так выполним:(, сейчас болеем как раз.....
А за подсказку как себя вести спасибо:flower:! Ну это уже как пойдёт:008: - вообще сын спокойный....
на прокофьева - д.3 - если от квартала перейти через дорогу - зайти во двор - там будет сад - вход со стороны прокофьева... а заведующая в садах одна - к ней легче на прием попасть в старое здание
Вот всё ни как не могу понять, какой квартал вы имеете в виду:010::))! Квадрат Просвещения-Симоново-Композиторов-Прокофьева? Он?
Ох, боюсь что план по ОРВИ мы и так выполним:(, сейчас болеем как раз.....
А за подсказку как себя вести спасибо:flower:! Ну это уже как пойдёт:008: - вообще сын спокойный....
Вот всё ни как не могу понять, какой квартал вы имеете в виду:010::))! Квадрат Просвещения-Симоново-Композиторов-Прокофьева? Он?
я имела в виду магазин квартал ;)
и много знакомых? мы в 8-ке... может общие друзья есть?
Знакомых много!!! А мы в четвертой!!! В восьмерке у нас братик Никита, друг с площадке Алеша, соседка наша, а остальные в нашей и старших группах)))))):support:
Almazovna
26.09.2008, 23:10
Знакомых много!!! А мы в четвертой!!! В восьмерке у нас братик Никита, друг с площадке Алеша, соседка наша, а остальные в нашей и старших группах)))))):support:
У нас в Восьмёрке один Никита - Виноградов... Сын Иры
чей он брат?
Если выйти из магазина "КВАРТАЛ" встать спиной к магазину, то надо перейти дорогу по пешеходному переходу и войти в правый двор... там стоит садик буковкой "Н" покрашенный в бледно салатовый цвет - это и есть филиал 139-го сада.
[quote=Almazovna;16181012]У нас в Восьмёрке один Никита - Виноградов... Сын Иры
чей он брат?
Может мы про разные группы говорим, но там должен быть еще Никита Бойков( ясельная группа):)
Feofanta
01.10.2008, 17:02
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про 107 садик? :)
SalvaTores
01.10.2008, 17:39
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про 107 садик? :)
По-моему туда попасть НЕРЕАЛЬНО:(
а ко мне вчера на выходе из сада мамочка подходила, все спрашивала нравится ли мне сад, ходим мы в 139 на прокофьева... интересно это кто из форума... или так..
Natuzzy, в позопрошлом году заведующая Доля просила 30 тыщ.,сейчас наверное все 50 стоит туда попасть и каждый месяц там поборы....была где-то у мемя визитка-найду,напишу вам её телефон
SalvaTores
01.10.2008, 17:59
Natuzzy, в позопрошлом году заведующая Доля просила 30 тыщ.,сейчас наверное все 50 стоит туда попасть и каждый месяц там поборы....была где-то у мемя визитка-найду,напишу вам её телефон
Дааа? А мне сказали, что заведующая взяток не берет. Я б и за 50 тыщ. туда пошла бы. А можно и мне телефон?:008: А Вы туда своего ребенка водите? Как там, нравится?
нет,моей тока 1.8,там же вроде с 2-х берут в ясли,про 30 тыщ. мамочка сказала,которая хотела ребёнка туда отдать,она пришла и сразу спросила-что надо,чтобы поступить?(как мне сказала) и поступила,я попозже вам скину в личку №,а то у меня ребёнок в той комнате спит
SalvaTores
01.10.2008, 18:12
Спасибо, буду ждать :)
У меня ребёнок ходит в 107 сад.Мы попали по блату так,что про первый взнос впервые слышу,хотя плохо в это верится.А про поборы каждый месяц ерунда,платят 300 рублей в месяц благотворительный взнос по квитанции.Эти деньги идут на канцелярию и другие нужды группы.
SalvaTores
01.10.2008, 18:37
У меня ребёнок ходит в 107 сад.Мы попали по блату так,что про первый взнос впервые слышу,хотя плохо в это верится.А про поборы каждый месяц ерунда,платят 300 рублей в месяц благотворительный взнос по квитанции.Эти деньги идут на канцелярию и другие нужды группы.
Не знаете, туда не по блату попасть можно? Нравится мне этот садик, хочу своего ребенка туда определить. :091:Хде б блат найти:)
Не знаете, туда не по блату попасть можно? Нравится мне этот садик, хочу своего ребенка туда определить. :091:Хде б блат найти:)Не знаю,но могу поинтересоваться у заведующей.
SalvaTores
01.10.2008, 18:45
Не знаю,но могу поинтересоваться у заведующей.
Поинтересуйтесь, если не сложно:flower::flower::flower:
На этот учебный год я уже, конечно, иллюзий не питаю, но хоть на следующий:support:
tatka555
01.10.2008, 19:59
Не надо,не зная ,такую ерунду говорить!!!!!:ded:
Мы пошли в этот садик! Туда действительно просто так трудно попасть,но такие родители все равно есть в каждой группе.
Нас взяли без всяких взяток !!!! По знакомству,но не заплатив ни копейки.
Заведующая-вообще золотой человек!!!
И поборов там не было,нет и не будет.В садике создан родителями еще 8 лет назад "Благотворительный фонд",в который ежемесячно перечисляем по квитанции по 300руб.
Feofanta
01.10.2008, 22:00
Первый раз слышу, что в 107 садик попали заплатив взятку.:005: Вроде заведующая тем и славится, что ни за какие деньги не соглашается. Блат - это другой разговор. :) Спасибо за ответы:flower:
Не надо,не зная ,такую ерунду говорить!!!!!:ded:
Мы пошли в этот садик! Туда действительно просто так трудно попасть,но такие родители все равно есть в каждой группе.
Нас взяли без всяких взяток !!!! По знакомству,но не заплатив ни копейки.
Заведующая-вообще золотой человек!!!
И поборов там не было,нет и не будет.В садике создан родителями еще 8 лет назад "Благотворительный фонд",в который ежемесячно перечисляем по квитанции по 300руб.
Полностью с Вами согласна.Мы тоже пошли в 107 сад и никаких взяток не давали.Да,по рекомендации.Да,заплатили в "Благотворительный фонд" некую сумму, но уже после подписания договора. И заведующая, на мой взгляд, супер корректный человек! Так что не верьте в инф. про взятки !Всем удачи!
Almazovna
02.10.2008, 11:21
Может мы про разные группы говорим, но там должен быть еще Никита Бойков( ясельная группа):)
Сад 139? на Композиторов? у нас одна восьмая группа на вторм этаже поцентру...
а в яслях группы номер 1-2-3 ивсё...
так что мы с вами явно о разном говорим
Vice Versa
03.10.2008, 15:26
мы сегодня первый раз сходили в 93 садик, площадка на Гданьской. На прогулке сын подруги убежал с участка за пределы... ну т.е. вапче убежал... на дорогу, за дом и тю-ю. Мы с подругой, благо, в подъезде с биноклями в засаде сидели, она рванула и догнала сына. Воспиталка даже не увидела, что ушел ребенок. Сегодня в группе было всего 5 человек, что будет, когда придут все 20??? И еще наслушалась критики в адрес моего сына - что он у меня психически ненормальный, неуравновешенный, неусидчивый, с припадками, явными неврологическими проблемами.:010::010::010:
Во вторник будет собрание, приедет заведующая с Есенина... Вот думаю...
Просто Деловая
03.10.2008, 15:58
мы сегодня первый раз сходили в 93 садик, площадка на Гданьской. На прогулке сын подруги убежал с участка за пределы... ну т.е. вапче убежал... на дорогу, за дом и тю-ю. Мы с подругой, благо, в подъезде с биноклями в засаде сидели, она рванула и догнала сына. Воспиталка даже не увидела, что ушел ребенок. Сегодня в группе было всего 5 человек, что будет, когда придут все 20??? И еще наслушалась критики в адрес моего сына - что он у меня психически ненормальный, неуравновешенный, неусидчивый, с припадками, явными неврологическими проблемами.:010::010::010:
Во вторник будет собрание, приедет заведующая с Есенина... Вот думаю...
ни фига себе. что будете делать?
Kroshka Enot
03.10.2008, 16:00
Vice Versa это в какую группу Вы пошли?
мы сегодня первый раз сходили в 93 садик... Вот думаю...
Ничего себе:010:
Mathilda
06.10.2008, 14:27
А в д/с при 130й прогимназии на Фомина кто-нибудь пробовал записываться?
Vice Versa
06.10.2008, 15:17
ни фига себе. что будете делать?
завтра собрание, будет заведующая, будем ругацца... Подруга хочет писать жалобу в РОНО...
Vice Versa это в какую группу Вы пошли?
в 1-ю младшую, Пчелки, воспитатель пока что Марина Викторовна
Ничего себе:010:
:005::005::005:
Просто Деловая
06.10.2008, 16:29
завтра собрание, будет заведующая, будем ругацца... Подруга хочет писать жалобу в РОНО...
в 1-ю младшую, Пчелки, воспитатель пока что Марина Викторовна
:005::005::005:
а зачем вы собрания ждете давно бы уже жалобу накатали.
Vice Versa
06.10.2008, 16:30
В пятницу ходили первый раз, сегодня второй раз. В РОНО прием завтра. Так?
В пятницу ходили первый раз, сегодня второй раз. В РОНО прием завтра. Так?
напишите плиз..что вам в роно сказали!!! про запись на 2009г
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.