Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Блин - все с ребенком сегодня в округе обошли - нигде копии не делают...Дома принтер сломался - думала хоть фотки паспорта распечатать черно-белым:((
Кто-нибудь знает, где там поблизости от РОО можно ксерокс паспорта будет сделать?
MaMa_Roma
02.02.2009, 22:29
Блин - все с ребенком сегодня в округе обошли - нигде копии не делают...Дома принтер сломался - думала хоть фотки паспорта распечатать черно-белым:((
Кто-нибудь знает, где там поблизости от РОО можно ксерокс паспорта будет сделать?
В универсаме Сосновский!
они с 10, кажется...
ну мне с моим 335 номером - хоть с 11:)) Спасибо! Буду надеяться, что там ничего с ксероксом не случится:))
mamaka13
02.02.2009, 22:31
Ай деваньки!
Снарядила муженька в путь дорогу дальнюю, в РОО не близкое, на растерзание мамашам молоденьким, да работникам РОО недобросовестным.
Отправила моего ненаглядного в ночь в очередь стоять долгую...
Сижу рыдаю слезами горючими у компа, сЦуко жалко муженька родимого, может холодно ему там стоять... 18 часов будееееет.
Положила ему с собой в корзиночку термос с кипяточечком, баранок и пряникофф пИчатных положила, нацепила значёГ бойскаута, собрала спальный мешок и палатку, дала фонарик и щенка бульдога.
Скажите деваньки, всё ли с собой милому моему положила? Али забыла чего?
девочки!извините заранее, что может несколько не по теме, но часто болеющий ребенк-это сколько раз в год?(меня интересует в связи с оздоровительными садами)
MaMa_Roma
02.02.2009, 22:32
:0005::0016:
Ай деваньки!
Снарядила муженька в путь дорогу дальнюю, в РОО не близкое, на растерзание мамашам молоденьким, да работникам РОО недобросовестным.
Сижу рыдаю слезами горючими у компа, сЦуко жалко муженька родимого, может холодно ему там стоять... 18 часов будееееет.
Положила ему с собой в корзиночку термос с кипяточечком, баранок и пряникофф пИчатных положила, нацепила значёГ бойскаута, собрала спальный мешок и палатку, дала фонарик и щенка бульдога.
MaMa_Roma
02.02.2009, 22:32
девочки!извините заранее, что может несколько не по теме, но часто болеющий ребенк-это сколько раз в год?(меня интересует в связи с оздоровительными садами)
4 - 5 с официальным вызовом врача
девочки делают ксерокс где то в ярусе...
Ай деваньки!
:046::046::046:
4 - 5 с официальным вызовом врача
спасибо!
ugunchenok
02.02.2009, 22:36
Во, муж позвонил. Выходила нач. РОО, сказала, что человек 500 они завтра точно примут и что работать будет 6 инспекторов, запускать и правда планируют по 50 человек.
Еще говорит, приходила председатель местного ТСЖ и сказала, что на завтра на 9 утра пригласила ТВ, что РОО само занимает помещение садика =)
Delfinka
02.02.2009, 22:37
Ай деваньки!
5 балов
julich74
02.02.2009, 22:38
Ай деваньки!
:046::))
а мой вот вернулся с дневного бдения...За 2 часа записал ещё почти 50 человек.:010:
ой, а что такое ярус?:008:
ugunchenok
02.02.2009, 22:41
ой, а что такое ярус?:008:Торговый цент недалеко от РОО
Ой, глянула в яндексе - поняла - ТК:))
*бабочка
02.02.2009, 22:41
Ай деваньки!
Скажите деваньки, всё ли с собой милому моему положила? Али забыла чего?:046::046::046:и я так же своего родимого снарядила:)), только мой в машине:), от спальника и палатки отказался:)):004:
ой, а что такое ярус?:008:
Это Торговый комплекс неподалеку
Помидорки
02.02.2009, 22:44
Еще говорит, приходила председатель местного ТСЖ и сказала, что на завтра на 9 утра пригласила ТВ, что РОО само занимает помещение садика =)
ну, чувствую,заварушка будет...
Ай деваньки!
Документы то дали;),а то смысл такого похода:010:
*бабочка
02.02.2009, 22:47
ну, чувствую,заварушка будет...
Сообщение от ugunchenok http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21168674#post21168674)
да, муж мне рассказывал, что эта бабулень к нему цеплялась, что якобы на их территории левые (наши) машины места занимают, на что ей муж сказал: а где документально подтверждено, что это ваша личная территория и парковаться прочим авто запрещено. Так что злая "шапокляк" может и гадость сделать, надеюсь, что обойдется.
MaMa_Roma
02.02.2009, 22:49
да, муж мне рассказывал, что эта бабулень к нему цеплялась, что якобы на их территории левые (наши) машины места занимают, на что ей муж сказал: а где документально подтверждено, что это ваша личная территория и парковаться прочим авто запрещено. Так что злая "шапокляк" может и гадость сделать, надеюсь, что обойдется.
А вы говорите - милиция не пригодицца....:065:
Девоньки,у меня в багажнике машины лежит пояльная лампа,муж сказал,что если её зажечь,то можно много народа согреть. Только вот проблемма,боюсь я её до чёртиков и не знаю как пользоваться
Юля, я вам в Контакте письмо написала. Чё скажете?
Ответила, если здесь скопирую- забанят:015:
А наш папа на Лачетти уже у РОО почти час сидит.:004:
А вы говорите - милиция не пригодицца....:065:
Нам бояться нечего, пусть приезжают мальчики и дежурят. :019:
*бабочка
02.02.2009, 22:54
А вы говорите - милиция не пригодицца....:065:не, :flower:Молодцы!
Девоньки,у меня в багажнике машины лежит пояльная лампа,муж сказал,что если её зажечь,то можно много народа согреть. Только вот проблемма,боюсь я её до чёртиков и не знаю как пользоваться
О, вы к мужчинам обратитесь
это типа- поджигаешь одёжку, на ком-нибудь..........и горит долго и тепло всем(особенно тому, кто внутри одёжки) простите, за "чёрный юмор":091:, а как ещё тогда обращаться с пояльником?:008:
А отогнать?:046::046::046:
MaMa_Roma
02.02.2009, 22:54
А вы зажигайте и бросайте... в толпу...Многие согреюцца! :073:
А если серьёзно, то лучше не трогайте, от греха...:)
Shum-da-gam
02.02.2009, 22:56
Была сегодня у РОО около 21ч. Стоят родимые, дежурят :) Все с запасами чая и бутербродов.
Наблюдала картину, когда к РОО подъехала машина милиции, но дальше припаркованной машины проехать не смогли. Интересно, что хотели? Может просто наблюдали, из машины не выходили.
В наших рядах была девушка тоже из милиции, с "корочкой".
На счет "боевой" девушки. Там дежурят ТАКИЕ папы, что прорваться будет сложно: рост ого-го, косая сажень в плечах :)
А еще, там было холодно :( Хоть и была тепленько одета, подмерзла.
*бабочка
02.02.2009, 22:56
Пионерские костры жечь можно:) а вообще, машин -то наверно тоже немало, можно время от времени греться у кого-нить.
а фоткать кто-нибудь будет очередь, так, для истории...
Если что можем приютить у себя в машинке. Мы на пост уходим,всем пока.Увидимся завтра.
Воробейка
02.02.2009, 23:00
ну мне с моим 335 номером - хоть с 11:)) Спасибо! Буду надеяться, что там ничего с ксероксом не случится:))Там 2 ксерокса, один то точно будет работать:))
Помидорки
02.02.2009, 23:00
да,пожалуйста,фотоаппарат фозьмите кто нибудь,потом фотки вконтакте выложим:),летопись напишем.... история...
Воробейка
02.02.2009, 23:01
От РОО до Сосновского ближе
MaMa_Roma
02.02.2009, 23:04
Была сегодня у РОО около 21ч. Стоят родимые, дежурят :) Все с запасами чая и бутербродов.
Наблюдала картину, когда к РОО подъехала машина милиции, но дальше припаркованной машины проехать не смогли. Интересно, что хотели? Может просто наблюдали, из машины не выходили.
В наших рядах была девушка тоже из милиции, с "корочкой".
На счет "боевой" девушки. Там дежурят ТАКИЕ папы, что прорваться будет сложно: рост ого-го, косая сажень в плечах :)
А еще, там было холодно :( Хоть и была тепленько одета, подмерзла.
Я думаю, это после моего звонка бойцы подъезжали, к обстановочке приценивалась..
Я около 18.00 звонила...
Воробейка
02.02.2009, 23:06
да,пожалуйста,фотоаппарат фозьмите кто нибудь,потом фотки вконтакте выложим:),летопись напишем.... история...
Пойду искать фотик...правда я его уже недели 2 не видела:(но вдруг найдётся
Shum-da-gam
02.02.2009, 23:10
А я брала с собой фотоаппарат, но постеснялась предложить сделать групповое фото:008: Но завтра возьму опять. ТАКОЕ ГРУППОВОЕ фото точно надо зафиксировать на память
Кстати, там кажется все еще приходят "халявщики", говорят записаны, потом не помним какой номер, и телефон не помним какой оставляли. И ведь не боятся "по шапке" получить :015:
Irinka KB
02.02.2009, 23:18
Ай деваньки!
СУПЕР!!!:046:
транжира
02.02.2009, 23:27
Утром НТВ приедет заснять сию картину.:065: Я вот уже думаю, может и 5 канал позвать, раз пошла такая пьянка.:005:
ugunchenok
02.02.2009, 23:28
Утром НТВ приедет заснять сию картину.:065: Я вот уже думаю, может и 5 канал позвать, раз пошла такая пьянка.:005:там вроде еще тв100 писали, что приедут
Так поговорила с человеком, который дежурил с 16ти, говорит, что вызывали для общения 2х представителей очереди, НО не говорили, что направления выдаваться не будут!
Ещё они намерены сидеть до поздна, чтобы принять ВСЮ очередь!
Про 50 человек они передумали и будут принимать по 6 человек одновременно.
А наряд там ещё вечером не поздним уже подъехал и стоял в сторонке :)
я вот подумала- наверно это обсуждалось не раз - а если я сама выберу себе сад, начну ходить и мне не понравится например воспитатель и ваще сад. как быть? опять в Роо идти за направлением?
просто получается что я сама ответственна за свой выбор...
ugunchenok
02.02.2009, 23:35
если РОО действительно примет всех, то это будет просто здорово!
ugunchenok
02.02.2009, 23:35
я вот подумала- наверно это обсуждалось не раз - а если я сама выберу себе сад, начну ходить и мне не понравится например воспитатель и ваще сад. как быть? опять в Роо идти за направлением?
просто получается что я сама ответственна за свой выбор...да, конечно, вы выбираете своему ребенку сад и вы ответственны
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, из документов надо: мой паспорт, свидетельство о рождении, мед. карта. Все?
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, из документов надо: мой паспорт, свидетельство о рождении, мед. карта. Все?
все.
Девочки, подскажите пожалуйста, где написана льгота на "вторых" детей если первый уже ходит в сад:008:
А я брала с собой фотоаппарат, но постеснялась предложить сделать групповое фото:008: Но завтра возьму опять. ТАКОЕ ГРУППОВОЕ фото точно надо зафиксировать на память
Кстати, там кажется все еще приходят "халявщики", говорят записаны, потом не помним какой номер, и телефон не помним какой оставляли. И ведь не боятся "по шапке" получить :015:
Афигеть... люди до сих пор уверенны, что пролезут в список таким образом? наивняк...
Девочки, подскажите пожалуйста, где написана льгота на "вторых" детей если первый уже ходит в сад:008:
Кажется заведующие должны были подать списки. но я не уверенна.
Девушки, а скажите, может кто знает, комиссия эта в какой день еще будет работать кроме 3-его? я завтра точно не иду. меня подрядили еще и с племянницей сидеть. Больше некому. А с двумя детьми я точно ни в какую очередь не пойду.
ugunchenok
02.02.2009, 23:52
Девочки, подскажите пожалуйста, где написана льгота на "вторых" детей если первый уже ходит в сад:008:заведующие должны были подать списки в РОО и вроде как мамам нужно было взять в саду справку у заведующей
Афигеть... люди до сих пор уверенны, что пролезут в список таким образом? наивняк...
а там опять активная мадам появилась
Девушки, а скажите, может кто знает, комиссия эта в какой день еще будет работать кроме 3-его? я завтра точно не иду. меня подрядили еще и с племянницей сидеть. Больше некому. А с двумя детьми я точно ни в какую очередь не пойду.
Работа Комиссии.
03.02.2009 - с 14-00 до 18-00 (ну на самом деле 9-00)
с 05.02.2009 по 27.03.2009
Вторник, четверг с 15-00 до 18-00;
Пятница с 10-00 до 13-00.
с 31.03.2009 - по вторникам с 15-00 до 18-00===
Я хотела уточнить как прописана и где эта льгота.
заведующие должны были подать списки в РОО и вроде как мамам нужно было взять в саду справку у заведующей
а там опять активная мадам появилась
Работа Комиссии.
03.02.2009 - с 14-00 до 18-00 (ну на самом деле 9-00)
с 05.02.2009 по 27.03.2009
Вторник, четверг с 15-00 до 18-00;
Пятница с 10-00 до 13-00.
с 31.03.2009 - по вторникам с 15-00 до 18-00===
Спасибо. Я уже нашла. Надеюсь Всех примут завтра и направления сразу дадут! :)
транжира
02.02.2009, 23:59
Я хотела уточнить как прописана и где эта льгота.
Мне тоже очень интересно. Девочки, где можно посмотреть ОФИЦИАЛЬНЫЙ список льготников???
Просто Деловая
03.02.2009, 00:01
Мне тоже очень интересно. Девочки, где можно посмотреть ОФИЦИАЛЬНЫЙ список льготников???
на сайте комитета по образованию
около 21.00 отловили кого-то из администрации
комиссия 6 человек, идут навстречу начинают с 9.00
запускать будут по 50 человек, направления сразу
2 папы прошли в роо чтобы продумать как все организовать
никого неадекватного не видела, когда уходила было больше 650:001:
MaMa_Roma
03.02.2009, 00:15
Только оттуда. Активную мадам урезонили....))))
Пока всё тихо, но кое-кто уже джинчиком заправляется.....
Ну так как - завтра к 7.00 на перекличку или? Кто знает то?
Comme il faut
03.02.2009, 00:18
да, в 7 перекличка
Утром НТВ приедет заснять сию картину.:065: Я вот уже думаю, может и 5 канал позвать, раз пошла такая пьянка.:005:
Ой,надо подштукатуриться. А то вдруг заснимуть! :065:
а еще вопросик - до скольки принимать то будут. я вот 261 ... Мне светит что -нибудь завтра. У меня еще и билеты в театр на вечер, интересно я туда попаду?
MaMa_Roma
03.02.2009, 00:22
а еще вопросик - до скольки принимать то будут. я вот 261 ... Мне светит что -нибудь завтра. У меня еще и билеты в театр на вечер, интересно я туда попаду?
Выходила девушка, сказала - примем всех, будем до победного сидеть...:001:Они, кстати, там сейчас в РОНО ночуют... Бояцца провокаций....
Человек 400 - точно должны.
По первому полтиннику ясно будет, какая скорость...
BEREZINA
03.02.2009, 00:26
А если сейчас к роно подьехать,можно в список записаться?
MaMa_Roma
03.02.2009, 00:26
А если сейчас к роно подьехать,можно в список записаться?
Легко! :support:
Жизнь такая
03.02.2009, 00:28
В театр точно попадете ,я вот за вами недалеко, думаю до 2-3 часов освободиться,
BEREZINA
03.02.2009, 00:35
Легко! :support:
А у кого там незнаете?Если я мужа пошлю,он там найдёт?А записываться тока фамилия и имя?
А у кого там незнаете?Если я мужа пошлю,он там найдёт?А записываться тока фамилия и имя?
Конечно найдет. Дежурные стоят напротив дверей в РОНО в машине или так у входа.
BEREZINA
03.02.2009, 00:37
Конечно найдет. Дежурные стоят напротив дверей в РОНО в машине или так у входа.
А для чего дежурных так рано?А кто список ведёт?Незнаете,сколько уже записалось?
А для чего дежурных так рано?А кто список ведёт?Незнаете,сколько уже записалось?
Они круглосуточно дежурят с 29, мы сегодня дежурили с 12 до 14, вроде около 650чел уже записалось:001:
Мы лично больше 50 записали.
MaMa_Roma
03.02.2009, 00:40
Перед воротами синяя машина с бумажкой ЗАПИСЬ. :))
Имя, фамилия, сотовый.
BEREZINA
03.02.2009, 00:44
Они круглосуточно дежурят с 29, мы сегодня дежурили с 12 до 14, вроде около 650чел уже записалось:001:
Мы лично больше 50 записали.
Понятно,стока народу:001:
Перед воротами синяя машина с бумажкой ЗАПИСЬ. :))
Имя, фамилия, сотовый.
Спасибо,только прихожу в комнату,а муж храпит и сказал,что не поедит,а ведь именно он хочет ребзя в сад отправить:wife: Тогда с утра ещё можно будет записаться,часов в 7?
MaMa_Roma
03.02.2009, 00:49
Понятно,стока народу:001:
Спасибо,только прихожу в комнату,а муж храпит и сказал,что не поедит,а ведь именно он хочет ребзя в сад отправить:wife: Тогда с утра ещё можно будет записаться,часов в 7?
Не хочет идти - вам и проще, будете дома сидеть...:065:
Да можно, конечно.
Выходила девушка, сказала - примем всех, будем до победного сидеть...:001:Они, кстати, там сейчас в РОНО ночуют... Бояцца провокаций....
Человек 400 - точно должны.
По первому полтиннику ясно будет, какая скорость...
Я бы тоже на их месте не вышла:)):)):))
MaMa_Roma
03.02.2009, 00:54
Я бы тоже на их месте не вышла:)):)):))
Я представляю, какие мы с ними с утра бум друг на друга смотреть: с синяками под глазами, сонные, неумытые...:065:
Гляжусь в тебя, как в зеркало..(с)...
Просто Деловая
03.02.2009, 00:54
Кто в РОО ночует? Сотрудники?:091:
Я представляю, какие мы с ними с утра бум друг на друга смотреть: с синяками под глазами, сонные, неумытые...:065:
Гляжусь в тебя, как в зеркало..(с)...
Будет игра "Кто кого передышит":014:
Девочки, читаю Вас как детектив....:)
Интересно, что же будет завтра?
транжира
03.02.2009, 01:00
http://www.kobr.spb.ru/preschool/
Вот с сайта комитета по образованию, там список льготников.
columbina
03.02.2009, 01:04
Вот и я своего мужу отправила в ночное:050: Пожелала удачи:0077:
Марусяшка
03.02.2009, 01:14
Милые дамы, я что-то вообще не вникаю в ваши рассказы. Пожалуйста, кому не трудно, напишите что нужно делать, чтобы записаться в эти ужасные детские сады. У меня нет никакой возможности караулить очередь в РОНО, детишек не с кем оставить, а самого младшего еще и кормлю пока. Что, дествительно так все страшно? Мне двух детей надо в садик пристроить и ни кто толком ничего рассказать не может:009:
Нужно подготовить необходимые документы и в приемные дни идти в РОО. Если не ходите/не можете завтра, то выбираете любой другой день. В принципе все не сложно, просто вопрос где места останутся... А "бьются" люди за конкретные сады. Или супер хорошие или просто за те, что рядом с домом. ;)
Ну вот и я проводила нашего папу.Больше всего понравилось то, что наш папа забрал магнитофон в машину, свой паек, а все документы оставил:010::001:Хорошо что не успел уехать:)
А какие сады считаются хорошими? Номера?
Ну вот и я проводила нашего папу.Больше всего понравилось то, что наш папа забрал магнитофон в машину, свой паек, а все документы оставил:010::001:Хорошо что не успел уехать:)
Ох уж эти папы...:010::010::010:
ugunchenok
03.02.2009, 01:32
А какие сады считаются хорошими? Номера?вам список по всему району? обычно каждый присматривается к садам вокруг места своего проживания, читают отзывы на форумах, спрашивают мамочек на площадках, которые уже водят деток в садики, наведываются в эти самые садики, смотрят лично что и как - и выбирают :)
ugunchenok
03.02.2009, 01:32
муж сказал, что там у РОО уже и чей-то день рождения отмечают :)):)):))
Жизнь такая
03.02.2009, 01:37
муж сказал, что там у РОО уже и чей-то день рождения отмечают :)):)):))
Прикольно, я б сама поехала с удовольствием к РОО, да младший на ГВ, не оставить, вот и завтра с ним буду...:105:
В каждом районе есть топовые ДС в которые хотят попасть практически все и готовы возить ребенка за 5 остановок от дома. Вот я и хочу узнать номера этих садиков.
ugunchenok
03.02.2009, 01:44
В каждом районе есть топовые ДС в которые хотят попасть практически все и готовы возить ребенка за 5 остановок от дома. Вот я и хочу узнать номера этих садиков.каким бы топовым ни был сад у м. Лесная, я, например, с Культуры туда ребенка не повезу.
Если хотите топовые - на первой странице литлвана есть отзывы по садам, там и оценки стоят, можно посмотреть
SvetuleZZZ
03.02.2009, 01:45
ВОПРОС ОТ ДЕЖУРЯЩИХ У РОО:ded::ded::ded:
БУДЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ СПИСКА ПОСЛЕ № 300 НОЧЬЮ ДЕЖУРИТЬ С МАШИНОЙ ???
BEREZINA
03.02.2009, 02:20
Я тоько что из роно.Там приятненькая обстановочка.Много мужчин,сидят в машинах,стоят на улицах,пьют пиво,играют на гитаре,поют песни.Весело там,но я записалась 673:010:Как думаете,пройду завтра или нет.И во сколько мне примерно туда приезжать?Вот незнаю.Девочки,а форму 9 надо.Или тока паспорт,свид. о рождении и мед.справку?
MaMa_Roma
03.02.2009, 02:25
Я тоько что из роно.Там приятненькая обстановочка.Много мужчин,сидят в машинах,стоят на улицах,пьют пиво,играют на гитаре,поют песни.Весело там,но я записалась 673:010:Как думаете,пройду завтра или нет.И во сколько мне примерно туда приезжать?Вот незнаю.Девочки,а форму 9 надо.Или тока паспорт,свид. о рождении и мед.справку?
форму 9 не надо...
имхо - завтра вы вряд ли пройдёте.. точнее, сегодня...
BEREZINA
03.02.2009, 02:30
форму 9 не надо...
имхо - завтра вы вряд ли пройдёте.. точнее, сегодня...
А запись так и будет,если я в четверг поеду?Или новые списки?И если завтра всё же поеду,как узнаю какой номер идёт?
SvetuleZZZ
03.02.2009, 03:16
ну вот и ТВ прибыло)))
BEREZINA
03.02.2009, 03:17
Ужо:))
SvetuleZZZ
03.02.2009, 03:29
ага))) общаться пошли женщины, мужчины по машинам попрятались:))
на каком канале на вас смотреть?)
SvetuleZZZ
03.02.2009, 03:41
РОССИЯ)))
Миленько как:) А я все пропустила:) Хотя и не горю желанием общаться с ТВ. Утром, может, еще кто приедет :)
Помидорки
03.02.2009, 09:22
девочки, время 8 утра, уже начали запускать людей, внутрь прошли уже 200 человек, по словам одной девочки с контакта.
ну вот и ТВ прибыло)))
РОССИЯ)))
Во сколько?
Жду вестей с полей:)
BEREZINA
03.02.2009, 09:23
Звонили,сказали больше трёхсот:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.