Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Яркая звездочка
15.05.2009, 02:26
Мы идём в 111.Но лучше поговорить заранее с зав. (лучше в нескольких садах,чтоб запасной вариант был), не во все сады берут:wife:.В мед. карте написано,что у нас АД, ещё принесу справку от аллерголога со списком запрещённых продуктов.
А 111, это аллергосад? Какие еще есть сады в Выборгском районе, куда берут аллергиков?
У нас аллергия на пшеницу и рожь! Мне сказали, что поэтому в сад нам попасть не реально!:(
Воробейка
15.05.2009, 02:43
А 111, это аллергосад? Какие еще есть сады в Выборгском районе, куда берут аллергиков?
У нас аллергия на пшеницу и рожь! Мне сказали, что поэтому в сад нам попасть не реально!:(
Нет, обычный...Вообще должны брать в любой сад,но на деле...(нет слов,одни эмоции:087:) надо договариваться с зав. В Выборгском р-не вообще нет спец. сада, есть в Калининском на Северном,63-2(их вообще в городе 5-6 всего)
julich74
15.05.2009, 10:59
Мы в 127. На карте написали красным, что нельзя давать рыбу (у нас крапивница).
Девочки, кто знает, в каких садах есть ясли для детей до 2х лет? Может, группы неполного дня или платные?
Воробейка
15.05.2009, 12:01
Девочки, кто знает, в каких садах есть ясли для детей до 2х лет? Может, группы неполного дня или платные?
http://vkontakte.ru/topic-5795793_15298082 здесь это обсуждали
http://vkontakte.ru/topic-5795793_15298082 здесь это обсуждали
:flower: Спасибо огромное!
Воробейка
15.05.2009, 12:10
:flower: Спасибо огромное!
Ой,я Вам немного не то скинула:008::008:там до полутора обсуждали
Воробейка
15.05.2009, 12:15
с 1г9м: №93
с 1г6м :№№25,26, 43, 64, 65, 72, 81, 101, 103, 104, 119, 123, 125, 127, 128, 133, 139, 140, 298
с 1г: №№116, 202, 233(ЧБД), 252
Воть:))
Mathilda
15.05.2009, 12:16
В нашем 43м на Придорожной ясли номинировались с года. Мы пошли в 1,7, самый маленький в группе был 1,5
AquaMarina
15.05.2009, 13:20
я помню , когда мы пытались отдать сына в 67 сад на собрании была мамочка малыша, уже принятого в сад, с подписанным договором, и когда она на собрании задала вопрос о питании ее ребенка аллергика, у них аллергия только на молоко, ей сказала заведующая, что вам кашу на воде никто отдельно варить не будет, :wife: и вам стоит подумать:073: о другом садике:015: не знаю чем там у них дело кончилось, но на собрании вот такой разговор состоялся:(
В 74 есть в этом плане все Ок. Каша на фоде. Всегда есть замена по рыбе. Садик оздоровительный, так что в принципе стол номер 5. Хотя бывает тушонка. :001: Но нам тогда двойную порцию картошки дают. :019: Но я каждое утро смотрю меню и говорю, что нам нельзя. Потому что у нас 5 диет столов. :065: Вообщем нам вообще мао что можно. :005:
с 1г6м :№№25,26, 43, 64, 65, 72, 81, 101, 103, 104, 119, 123, 125, 127, 128, 133, 139, 140, 298
в 72-м саду самое раннее - 1,10:005:
Воробейка
18.05.2009, 12:34
в 72-м саду самое раннее - 1,10:005:
Мб:)) я это стырила из контакта:)) А в 72 по словам пары моих знакомых лучш не суваться (советовали не ходить именно в ясли)
А в 72 по словам пары моих знакомых лучш не суваться (советовали не ходить именно в ясли)
:073:поподробнее,почему?
Воробейка
18.05.2009, 13:22
:073:поподробнее,почему?
Честно говоря не знаю:(не успела спросить....Встретились недавно с приятельницей с которой давно не видились, она сказала ,что хочет перейти в другой сад,сказала что там ужас-ужасный и многие хотят оттуда уйти...я оч торопилась и времени узнать подробности не было.Вторая подруга работает в 101 и тоже не советовала (почему, выяснить не успела....она торопилась:)))
МагнОлька
24.05.2009, 19:14
Мамочки,а не подскажете,сейчас есть смысл идти записываться в сад? Или после Нового Года?
Просто ну ничего не понимаю.Ажиотаж такой был, я растерялась.Вроде в этом году не хотела идти.А вдруг поздно потом будет?
Olga_Miracle
24.05.2009, 19:25
а 25 с года берет ))
Девушки, подскажите плс, весь топ не осилю, идет сейчас запись на 2010г в Выборгском р-не? просто я вчера подавала в Калининском на 2010г (доки все приняли) и в Выборгском хочу подать на всякий случай, если не попадем в желаемый сад в Калининском. И еще - как должна выглядеть медсправка для роно Выб р-на? (в Калининском требуют мед.заключение). заранее извините, если обсуждалось уже 100 раз.
Воробейка
27.05.2009, 17:02
Записи нет,будет ,скорее всего ,в зимой 2010. Справки было достаточно самой простой.
prosto margo
27.05.2009, 17:07
вчера ходили на учебный 10,там комиссия по приему заявлений в садик.принимают по 6 человек.у нас были св-во о рожд и справка от врача что к садику допущен,просто с печатью врача.вообщем там только на учет ставят и если места будлут,то пришлют извещение или позвонят.мест нет на наши 4 года. заявления пишутся на осень 2009. если ребенку меньше 1,5 лет,то таким сразу говорят ваш ребенок еще мал и мы его в очередь на учет не ставим.а где граница Калининского района и выборгского по какой улице?=)по Есенина еще Выборгский?
спасибо за ответ. Странно, что так по-разному в соседних районах. А не знаете, случайно, как они (роно) относятся к отсутствию прививок? Просто мне в поликлинике нашей сказали, что т к у нас пока нет прививок, они могут написать в справке только "посещение сада не рекомендовано". Завернёт ведь роно с такой справкой?
спасибо за ответ. Странно, что так по-разному в соседних районах. А не знаете, случайно, как они (роно) относятся к отсутствию прививок? Просто мне в поликлинике нашей сказали, что т к у нас пока нет прививок, они могут написать в справке только "посещение сада не рекомендовано". Завернёт ведь роно с такой справкой?
НЕТ! никто нас не заврнул, в садик попали в какой хотели.
прививок почти нет, делали только до года. МАНТУ нет вообще:008:
Воробейка
27.05.2009, 17:15
Пишите оф. отказ от прививок и тогда никаких проблем не должно быть...Всё по разному.Наш р-н единственный(вроде как) в городе, где выдавались не уведомления,а сразу направления в сад.
НЕТ! никто нас не заврнул, в садик попали в какой хотели.
прививок почти нет, делали только до года. МАНТУ нет вообще:008:
А что у вас было в справке написано? была фраза, что посещение д/с не рекомедовано? или если писать офиц отказ от прививок, то неважно, какую там фразу в поликлинике написали? и всё-таки точно нельзя сейчас подать доки на 2010, если нам уже больше , чем 1,5 года?
а где граница Калининского района и выборгского по какой улице?=)по Есенина еще Выборгский?
граница по пр.Культуры
Ёжкин Кот
27.05.2009, 18:22
и всё-таки точно нельзя сейчас подать доки на 2010, если нам уже больше , чем 1,5 года?
на 2010 год записи еще нет, будет зимой. Сейчас принимают документы на сентябрь 2009г у тех, кто не смог подать документы в феврале или не хватило мест
девочки что про ясли 137 слышно??????????????
prosto margo
27.05.2009, 18:28
эххх=).спасибо.
MamaPepe
27.05.2009, 18:42
на 2010 год записи еще нет, будет зимой. Сейчас принимают документы на сентябрь 2009г у тех, кто не смог подать документы в феврале или не хватило мест
Извините за глупый вопрос: Если сейчас подать документы, есть возможность попасть в ясли в сентябре?
Воробейка
27.05.2009, 18:45
Извините за глупый вопрос: Если сейчас подать документы, есть возможность попасть в ясли в сентябре?
Шанс, хоть и призрачный,есть всегда. Я бы подала, за это денег не берут:))
А что у вас было в справке написано? была фраза, что посещение д/с не рекомедовано? или если писать офиц отказ от прививок, то неважно, какую там фразу в поликлинике написали? и всё-таки точно нельзя сейчас подать доки на 2010, если нам уже больше , чем 1,5 года?
и в справке, и в мед.карте было написано - допукается до посещения дет.сада.
стойте на своем и все!!! у меня ПОЧТИ не было с этим проблем, просто пришлось к заведующей идти и разбираться, но карту они не могут не подписать, это незаконно.
встретила вчера маму с малышкой (10 мес.), они записались в сад на сентябрь 2010
я ничего не понимаю, так что??????????????????????? записывают на след. учебный год???????????????????????????????? что изменилось в правилах, а я проворонила:(?
Воробейка
02.06.2009, 13:00
встретила вчера маму с малышкой (10 мес.), они записались в сад на сентябрь 2010
я ничего не понимаю, так что??????????????????????? записывают на след. учебный год???????????????????????????????? что изменилось в правилах, а я проворонила:(?
Точно в нашем р-не, а не в Калининском? А вообще чтобы не гадать,не проще ли в РОО позвонить???
Только что позвонила. Сказали, что сейчас запись только на текущий год, а на 2010 - с зимы. Так что вот. Пока ничего не изменилось:)
Точно в нашем р-не, а не в Калининском? А вообще чтобы не гадать,не проще ли в РОО позвонить???
в нашем, не знаю, как тогда они записАлись? можетр, напутала что-то мамочка, но я несколько раз переспрашивала
Может это оздоровительный садик? Там запись ведет заведующая. У меня соседи по дому узнавали - места есть на 2010 год, нужна только справка о том, что ребенок часто болеет.
Может это оздоровительный садик? Там запись ведет заведующая. У меня соседи по дому узнавали - места есть на 2010 год, нужна только справка о том, что ребенок часто болеет.
буду узнавать, спасибо!
Скажите, пожалуйста, а какой это садик? Номер?
Скажите, пожалуйста, а какой это садик? Номер?
Это сад № 110 по пр. Просвещения, 30.
Но, повторюсь, информация из вторых рук, сама лично не узнавала!
Mathilda
11.06.2009, 11:59
Может кому пригодится. Сегодня увидела на нашем д/с (№ 43 Выборгского р-на, Придорожная д.9, оздоровительный) объявление о проведении набора детей 2,5-6 лет на 2010 год. Непривычно видеть такие объявы.:046:
Девушки,скажите какой телефон вашего РОНО, а то не могу вообще дозвониться, то занято, то не подходят, они вообще работают ещё?
Воробейка
11.06.2009, 23:56
Девушки,скажите какой телефон вашего РОНО, а то не могу вообще дозвониться, то занято, то не подходят, они вообще работают ещё?
тел/факс 597 31 29
597 - 33 - 35спец по доу
Прием граждан по вторникам с 15.00 до 18.00
597-31-29 секретарь
((LUCKY))
12.06.2009, 20:51
А про 72 садик кто нибудь знает?расскажите пожалуйста,хороший ли садик .Или какие еще хорошие садики есть в р-не Сантьяги?
SalvaTores
14.06.2009, 00:21
Кто-нибудь знает про 82 сад?
Naduchencia
15.06.2009, 03:21
Может быть мне в этом топе кто-то подскажет?
Ребенок октябрьский, соответственно в сентябре 2010 будет 2.11.
НЕ 3 года.
Возьмут ли в младшую группу?
В ясли - не хотим.
В 3.11 - в младшую группу - тоже не хотим.
И еще вопрос. Если с садами под боком будет напряженка (а она будет, ибо только 2 сада, остальные далече), то как записаться в Петроградский район, так как он нам ближе, чем все остальные сады Выборгского района?
Заранее благодарю!
Вы имеете право идти и в ясли и в младшую группу, хотя так как в ясли записаться легче, то вас возможно будут уговаривать идти в ясли. В нашем саду яслей нет и вообще принимали еще в прошлом году в младшую группу с 2.5 лет, если места были и родители настаивали. Старший сын у меня октябрьский, так он за садик и школу 2 раза переходил туда сюда. В 2.10 мы пошли в ясли, так как мест в саду не было, потом я его перевела после младшей группы сразу в старшую через среднюю, в школу он пошел в 6.10 но по программе 4-х летней начальной школы. Потом мы переезжали и в районе была только 3-х летняя начальная программа и он попал из 3-го класса 4-х летней школы во 2-й класс 3-х летней школы, т.е. опять скатился на год позже. Учиться сразу кстати на 5-ки начал.
Вы имеете право идти и в ясли и в младшую группу, хотя так как в ясли записаться легче, то вас возможно будут уговаривать идти в ясли. В нашем саду яслей нет и вообще принимали еще в прошлом году в младшую группу с 2.5 лет, если места были и родители настаивали. Старший сын у меня октябрьский, так он за садик и школу 2 раза переходил туда сюда. В 2.10 мы пошли в ясли, так как мест в саду не было, потом я его перевела после младшей группы сразу в старшую через среднюю, в школу он пошел в 6.10 но по программе 4-х летней начальной школы. Потом мы переезжали и в районе была только 3-х летняя начальная программа и он попал из 3-го класса 4-х летней школы во 2-й класс 3-х летней школы, т.е. опять скатился на год позже. Учиться сразу кстати на 5-ки начал.
В РОО в этом году строго было с этим делом, записывали в младшую группу вроде тольо если ДР до 20 сентября, так по НД положено, нам объясняла специалист по ДОУ в группе в контакте.
Naduchencia
15.06.2009, 16:30
У нас в подъезде девочке 3.5, она уже закончила младшую группу, т.е. осенью ей было чуть больше 2.5. Правда это четвертый ребенок в семье и трое старших тоже ходили в наш сад. В группе у моей старшей есть дети которым 3 года исполнилось только в январе - феврале. Но у нас нет яслей и садик непрестижный, места раньше были, сейчас не знаю. То есть все зависит от наличия мест.
Девочки,миленькие!подскажите пожаалуйста..мы переезжаем на Художников 33/1...доча в нашем р-не уже ходила в садик,как нам перевезтись??? заново в РАНО записываться??!! и какой номер сада к нам бижайший?? можно ли через заведующую в него попасть? или у вас там всё строго ??
СПАСИБО!!!!!
Только что позвонила. Сказали, что сейчас запись только на текущий год, а на 2010 - с зимы. Так что вот. Пока ничего не изменилось:) А вы не в курсе до какого числа у них запись в РАНО продлится на 2009год????,СПАСИБОЧКИ!!!;):flower:
Воробейка
20.06.2009, 14:04
Девочки,миленькие!подскажите пожаалуйста..мы переезжаем на Художников 33/1...доча в нашем р-не уже ходила в садик,как нам перевезтись??? заново в РАНО записываться??!! и какой номер сада к нам бижайший?? можно ли через заведующую в него попасть? или у вас там всё строго ??
СПАСИБО!!!!!
Только через РОО, через заведущую только в оздоровительные сады/группы. Но в обычных садах мест нет давно...
Девочки, весь топ прочитать не осилила. Ели что поправьте.
Здесь написано, что запись в РОНО на 2009г., но мы переезжаем и хочу устроить ребенка в 677 сад, в РОНО мне сказали что мест нет , только на 2010г. и то может быть.
Воробейка
20.06.2009, 14:27
Девочки, весь топ прочитать не осилила. Ели что поправьте.
Здесь написано, что запись в РОНО на 2009г., но мы переезжаем и хочу устроить ребенка в 677 сад, в РОНО мне сказали что мест нет , только на 2010г. и то может быть.
Ну да, мест нет давно... И если система не измениться то на 2010 год место придётся вырывать зубами и когтями:(
И если система не измениться то на 2010 год место придётся вырывать зубами и когтями:(
Я правильно понимаю, что 2010г. это учебный год который начинается в сентябре?
Девочки у меня вопрос , а реально ли , вообще, попасть в сад Выб. района и именно в тот сад в который хочешь?
Воробейка
20.06.2009, 15:42
Я правильно понимаю, что 2010г. это учебный год который начинается в сентябре?
Девочки у меня вопрос , а реально ли , вообще, попасть в сад Выб. района и именно в тот сад в который хочешь?
В этом сентябре будет 2009-2010 уч. год, в следущем 2010-2011, на этот год мест уже нет (так говорят в РОО), на следущий - запись будет зимой 2010-го. Я попала в нужный сад, но записывалась в очередь за 5 суток (была в первой сотне), после меня в наш сад осталось 4 места, т.ч. судите сами:(
Enotishka
03.07.2009, 23:54
В этом сентябре будет 2009-2010 уч. год, в следущем 2010-2011, на этот год мест уже нет (так говорят в РОО), на следущий - запись будет зимой 2010-го. Я попала в нужный сад, но записывалась в очередь за 5 суток (была в первой сотне), после меня в наш сад осталось 4 места, т.ч. судите сами:(
Просветите меня как записаться за 5 суток? Я морально готова, только не знаю с какого конца подойти :)) Куда вы приходили за 5 суток? И что 5 дней дежурили?! Заранее спасибо!:flower:
СПАСИБО!!!!!
Привет будущим соседям! Ближайшие сады 4 и 44, запись через РОО, сады не оздоровительные, но в 4 есть логопедические группы (возраст не знаю), в них отдельная комиссия. Вот на этой карте можно посмотреть номера домов и номера школ, садиков и пр. http://peterburg2.ru/map/
Реально, если как в прошлом году в очереди в 1 день стоять и желательно не в конце этой очереди, мы записались, куда и хотели, были в первой сотне, после нас было много мест еще в ясли, но в первый день эти места закончились. ВОзможно, систему записи изменят, следите за информацией.
Просветите меня как записаться за 5 суток? Я морально готова, только не знаю с какого конца подойти :)) Куда вы приходили за 5 суток? И что 5 дней дежурили?! Заранее спасибо!:flower:
За 5 дней была организована неофиц. очередь активистами, народ записывался и дежурил поочереди по нескольку человек, в первый день записи активные широкоплечие папы стояли у ворот РОО и пропускали по спискам. Примерно так.Можете найти подробности, полистав этот топ среди дат конца января-начала февраля. Удачи!
Привет будущим соседям! Ближайшие сады 4 и 44, запись через РОО, сады не оздоровительные, но в 4 есть логопедические группы (возраст не знаю), в них отдельная комиссия. Вот на этой карте можно посмотреть номера домов и номера школ, садиков и пр. http://peterburg2.ru/map/
Реально, если как в прошлом году в очереди в 1 день стоять и желательно не в конце этой очереди, мы записались, куда и хотели, были в первой сотне, после нас было много мест еще в ясли, но в первый день эти места закончились. ВОзможно, систему записи изменят, следите за информацией.
За 5 дней была организована неофиц. очередь активистами, народ записывался и дежурил поочереди по нескольку человек, в первый день записи активные широкоплечие папы стояли у ворот РОО и пропускали по спискам. Примерно так.Можете найти подробности, полистав этот топ среди дат конца января-начала февраля. Удачи!
Спасибо за ответ!!=) Вам тоже наши приветики=))
dmitrich
20.07.2009, 20:19
В 70 садик кто-нибудь записывался? Жена ходила к заведущей, та сказала, что записываться не надо, так как нет необходимости.... дело было полгода назад...
У нас в цннтральном я уже в июне записала дочку на 2010 год.Сказали что вероятность попадания туда куда хочу-максимальная!
не знаю,может кто-то уже давал эту ссылочку,всё перечитывать нет времени.
в контакте есть группа - называется запись в садики выборгского района
вот ссылочка
http://vko*******ntakte.ru/club5795793
ЗВЁЗДОЧКИ УДАЛЯЙТЕ
на вопросы отвечает специалист РОО.
dmitrich
21.07.2009, 03:47
не знаю,может кто-то уже давал эту ссылочку,всё перечитывать нет времени.
в контакте есть группа - на зывается запись в садики выборгского района
вот ссылочка
http://vko*******ntakte.ru/club5795793
ЗВЁЗДОЧКИ УДАЛЯЙТЕ
на вопросы отвечает специалист РОО.
Благодарю:flower:
Девочки, у кого детки ходят в 563? Который Пушкинский Лицей? Какие впечатления?
Ну не знаю...мы попали в сад, в хороший сад!!! достаточно просто! Я насмотрелась новостей про все эти очереди и пр... решила, что нам воообще на попасть...НО... поехала туда через 4 дня после начала подачи заявлений, за час двадцать до открытия РОНО, на стенке записалась в очередь, была 17-й. В 15-00 они начали прием, а в 15-57 я уже вышла с направлением!!!Причем на выбор было несколько садов!!
А расскажите пожалуйста, записываться в сад по месту прописки ребенка обязательно (=прописка мамы) или по фактическому месту обитания (=прописка папы) можно? Просто целимся в 137 садик (живем в соседнем от него доме), а про него пишут что он "хороший замечательный офигенный, трудно очень попасть". Нас не завернут, что прописаны мы в другом районе, кто сталкивался?
А расскажите пожалуйста, записываться в сад по месту прописки ребенка обязательно (=прописка мамы) или по фактическому месту обитания (=прописка папы) можно? Просто целимся в 137 садик (живем в соседнем от него доме), а про него пишут что он "хороший замечательный офигенный, трудно очень попасть". Нас не завернут, что прописаны мы в другом районе, кто сталкивался?
Не завернут, прописка не имеет значения, форму 9 не нужно предъявлять.
а в 128 садик в 2010-2011г. кто-нибудь собирается?
есть такие, кто туда уже ходят? расскажите, пож-та, как деткам нравится, как обстановка в садике? как воспитатели?
Hasta_la_vista
11.08.2009, 14:28
Девушки в 93 сад, кто-нибудь уже оформил договора??
Что-то нас все время по телефону отшивают. Теперь говорят с 24 августа только принимают..
starkula
17.08.2009, 16:55
Девочки, кто знает, когда начнется запись на 10 год?
Tahushka
17.08.2009, 17:04
Девушки в 93 сад, кто-нибудь уже оформил договора??
Что-то нас все время по телефону отшивают. Теперь говорят с 24 августа только принимают..
Мы в мае подписали договор,но думаю разницы нет
*Sunrise*
17.08.2009, 21:15
Девочки, кто знает, когда начнется запись на 10 год?
я весной звонила в комиссию - сказали звонить в декабре
Графская развалина
17.08.2009, 21:16
Мне в июне тоже сказали звонить в декабре
Девочки, а кто в 100 или 115 сад записался?Они хорошие?
Возлюбленная
21.08.2009, 00:32
девочки, а за сколько надо записываться в садик?
девочки, а за сколько надо записываться в садик?
Они теперь записывают в январе на сентябрь текущего года. Заранее не встать на очередь
Так, начнем седить за топиком! в следующемсентябре ребя в сад отдавать надо...
Так, начнем седить за топиком! в следующемсентябре ребя в сад отдавать надо...
Вот сюда еще можете заглянуть: http://vkontakte.ru/club5795793
Вот сюда еще можете заглянуть: http://vkontakte.ru/club5795793
Да, тут уже секу ситуацию, спасибо! :flower:
Актуально!
Буду тоже смотреть и следить за новостями!
pumochka
25.08.2009, 14:48
И я тоже!!!!
Девочки-красавицы!Не кидайте помидорами!Осилить топ ну никак не могу-работа.
Подскажите,приемные дни и часы в РОНО и когда нужно записываться в сад,если хотим пойти в ясли в 2010?
А раньше никак?:010:
Подскажите,приемные дни и часы в РОНО и когда нужно записываться в сад,если хотим пойти в ясли в 2010?
На 2010 год запись в январе, я звонила, раньше не берут
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга
194356, Санкт-Петербург, Учебный пер., дом 10, корпус 5
тел/факс 597 31 29
597 - 33 - 35спец по доу
597-31-29 секретарь
На 2010 год запись в январе, я звонила, раньше не берут
А первичная запись,не знаете?
Или это и есть первичная?
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга
194356, Санкт-Петербург, Учебный пер., дом 10, корпус 5
тел/факс 597 31 29
597 - 33 - 35спец по доу
597-31-29 секретарь
мерси:100::100::100:
а весь топ читать и не надо, достаточно последнюю страницу осилить:
Они теперь записывают в январе на сентябрь текущего года. Заранее не встать на очередь
Помидорки
25.08.2009, 16:08
зайдите в группу вконтакте
Воробейка
25.08.2009, 16:10
А первичная запись,не знаете?
Или это и есть первичная?
Первичной нет
MamaPepe
25.08.2009, 16:46
Сейчас позвонила в РОО, сказали что запись на 2010 год начнётся скорее всего в феврале, точную дату они будут знать только в декабре.
Ясно,девоньки)Поняла)
Всем спасибо
девочки в 137 кто-нибудь идет в ясли?
а в 128 садик в 2010-2011г. кто-нибудь собирается?
есть такие, кто туда уже ходят? расскажите, пож-та, как деткам нравится, как обстановка в садике? как воспитатели?
Мы собираемся! (хотим попасть) Сад очень хороший!
Девочки! Кто ходит в 115 сади на Гаврской 9:008:
ОЧЕНЬ! Прошу, расскажите пожалуйста, как там обстановка? Какие условия? Как воспитатели?
Merinlen
26.08.2009, 00:04
Девочки! Кто ходит в 115 сади на Гаврской 9:008:
ОЧЕНЬ! Прошу, расскажите пожалуйста, как там обстановка? Какие условия? Как воспитатели?
+1..тоже интересно:019:
Мы собираемся! (хотим попасть) Сад очень хороший!
а вы в каком возрасте пойдете?
Enotishka
27.08.2009, 15:42
Девочки, а мои невры сдали :)) Поеду и, на всякий случай, запишусь на 2011 год рядом со своей работой в Центральном р-не и рядом с работой мужа в Калининском. Звонила, записывают, очередей нет! Ну почему, почему в нашем районе такая фигня?! Не особо удобно ездить каждый день, конечно. Но, как представлю, что через 2,5 года мне на работу, а садика нет...спать не могу спокойно :)) Ну и в феврале 2011 буду пробовать записаться рядом с домом!
Яркая звездочка
27.08.2009, 16:24
Про 108 садик, кто-нибудь знает?
prosto margo
27.08.2009, 19:57
Девочки, а мои невры сдали :)) Поеду и, на всякий случай, запишусь на 2011 год рядом со своей работой в Центральном р-не и рядом с работой мужа в Калининском. Звонила, записывают, очередей нет! Ну почему, почему в нашем районе такая фигня?! Не особо удобно ездить каждый день, конечно. Но, как представлю, что через 2,5 года мне на работу, а садика нет...спать не могу спокойно :)) Ну и в феврале 2011 буду пробовать записаться рядом с домом!
в центральном,возле моей работы,подали заявление в июне, на выданной бумажке былоо написано,что в августе дадут направление в садик, пошли без особой надежды в роо центрального, я просто в шоке, на выбор 2 сада предложили, туда куда и хотели:010:
ребенку 4 годика, в садик хочет,каждый день спрашивает-когда в садик. штурмуем поликлинику теперь, почти всех успели обегать, анализы единственное-что на следующей неделе.
кошмар--а выборгский район какойто проклятый..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.