Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Грушенция
30.03.2010, 23:59
Девочки, сегодня я видела свое напрвление в 122 сад, заберу его в следующий вторник, когда карту доделаем..Рассказываю: уведомление у меня от 7 апреля 2009 года, устала ждать звонка и поехала выяснять сегодня. Зашла в кабинет под предлогом добавления сведений...приготовилась ругаться))но через минуту мне показали мое направление и объяснили отсутствие звонка техническим моментом:))Сказали чтобы неспешно карту доделывала и забирала его!!! Так что девочки, которые давно на очереди стоят, не ждите у моря погоды и дуйте в роо за направлением:)
Эх, ещё немного подожду и мужа туда отправлю. Послать они его не смогут, т.к. это просто невозможно:065:, а бодаться со всяческими службами он у меня любит:073:
Правда, у меня уведомление от 17 ноября (или от 13.... там исправлено ручкой - я сразу не заметила)
Поздравляю !!!
А вы в ясли получили направление ? И что-нибудь знаете о 122 саде ?
Просто нам тоже туда дали направление , может в одну группу детки ходить будут :)
Мы получили направление в старшую ясельную группу с 2-х до 3-х лет которая. Особо ничего не знаю. Знакомые мамочки довольны воспитателями..
Это какой номер?
Знаете, наш район (Муринский-Институтский-Сосновка) вообще не обзванивают. Ни по каким садам: ни по 112, ни по 5, ни по 116, ни по 127 - не слышала , чтоб кто-то направление получал!
Значит и мы скоро дождёмся! У меня тоже от 14.04.09 направление..и пока тишина.А просилась тоже в 112,116...
Diano4ka
31.03.2010, 00:41
Мы получили направление в старшую ясельную группу с 2-х до 3-х лет которая. Особо ничего не знаю. Знакомые мамочки довольны воспитателями..
Ну и мы наверно туда же , нам на 1 сентября ровно 2 года будет ;)
Metamorfoza
31.03.2010, 00:57
Мы получили направление в дет сад, не могу поверить, думаю, может галлюцинация:073:
ничего не случается просто так - позвонили вечером, в этот же вечер сгорел комп и у мужа фирм объявила о банкротстве.
Удачи всем!
если будете составлять письмо - стучитесь - подпишу!
она начала мне про 4х леток говорить, я и спросила причем мы и 4х летки.... так и выяснилось (((((((
хорошо что съездила.............
Я вас видела, точнее слышала. Мимо проходила. Еще удивилась, как это так перепутать!!!
Пдскажите, большая очередь на запись? Когда лучше подойти?
К открытию большая, потом приехала ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО, НИ ДУШИ (17.45)
:080::080::080:
Получила желаемое направление в 122 детский сад.
Всё-таки не зря я сегодня съездила,в один из указанных мной сегодня садов освободилось место.
Звонили на сотовый
Поздравляю,:flower: мы в него очень хотела, он у нас во дворе.
У вас какой номер был?
Девочки, сегодня я видела свое напрвление в 122 сад, заберу его в следующий вторник, когда карту доделаем..Рассказываю: уведомление у меня от 7 апреля 2009 года, устала ждать звонка и поехала выяснять сегодня. Зашла в кабинет под предлогом добавления сведений...приготовилась ругаться))но через минуту мне показали мое направление и объяснили отсутствие звонка техническим моментом:))Сказали чтобы неспешно карту доделывала и забирала его!!! Так что девочки, которые давно на очереди стоят, не ждите у моря погоды и дуйте в роо за направлением:)
Поздравляю.:flower:
Diano4ka
31.03.2010, 01:29
Поздравляю,:flower: мы в него очень хотела, он у нас во дворе.
У вас какой номер был?
номер 4/625
А подскажите садик то не плохой ? А то нет по ниму никакой информации :008:
Рассказываю:
Не собиралась сегодня в РОО (моталась по городу, много дел), но проезжая мимо, дай думаю зайду, может чего дельного от мамочек услышу...Пришла и получился полный бардак, очередь одна и кто только подает заявления и кто уже с уведомлениями... Но вышла женщина и разделила на 2 очереди, правда, ее потом не хватило контролировать 2 шт. и мы (кто с уведомлениями, по разным причинам, кто телефоны дописать, кто за направлениями...) взяли в свои руки и по "своей" очереди пошли в кабинет.
Я зашла и сказала, что у меня не работал телефон и может вы мне звонили, а мы не знаем. Посмотрели по бумажкам, сказали что нет нас - ждите. Я поинтересовалась, может нам не стоит ждать, если все места в сады, куда мы хотим разобраны... Но мне не смогли ответить, т.к. Тамара Григорьевна (главная) уехала, а это можно только в компе увидеть. Приходите после 17 часов. Но я и пошла по своим делам дальше, чуть-чуть расстроенная, т.к. не понятность - убивает.
Заехав за мужем (он рядом на Черной речке работает), проезжали мимо,было 17.45. Думаю, чем черт не шутит, заеду. Поднялись и там НИКОГО (только сотрудники РОО домой собирались). Говорю так и так, скажите есть наше направление. Но Тамара Григорьевна (очень вежливая и порядочная женщина), вошла в мою ситуацию и сказала ей позвонить домой она все скажет (комп был выключен и они собирались домой все такие уставшие и замученные:ded:). Хотя мне параллельно другие женщины говорили, приходите в след. вторник и узнаете, а сейчас уже все выключено. Вся на переживании приехала домой - позвонила и оооооооо, у нас 457 сад:080: (2-ой на очереди). Хотя очень хочется в 122, но наверное, что не делается - все к лучшему. Очень-очень вежливая женщина, приятно что такие остались еще в государственных учреждениях. Спасибо ей (даже если бы нам не было места, я и не надеялась), приятные нотки от ее разговора. Езе она скзала, что МНОГО людей не указывают номера и им приходится идти к ним домой, я была удивлена, но она скзала, что это факт. Сейчас онда женщина, за которой закреплен журнал (не поняла точно какой, но по-моему мой - номер 2 сильно болеет). Они не успевают обзванивать и тратят на это свое домашнее время:ded:, и читают Инет и форумы и все знают, как их грязью поливают:(, говорила, что очень обидно, т.к. хотя как лучше, стараются...
Ну как-то так...
номер 4/625
А подскажите садик то не плохой ? А то нет по ниму никакой информации :008:
Стучитесь в личку.
Я вас сегодня, наверное, видела в очереди.;)
К@пельк@
31.03.2010, 01:53
Рассказываю:
. Вся на переживании приехала домой - позвонила и оооооооо, у нас 457 сад:080: (2-ой на очереди). Хотя очень хочется в 122, но наверное, что не делается - все к лучшему. Очень-очень вежливая женщина, приятно что такие остались еще в государственных учреждениях. Спасибо ей (даже если бы нам не было места, я и не надеялась), приятные нотки от ее разговора. Езе она скзала, что МНОГО людей не указывают номера и им приходится идти к ним домой, я была удивлена, но она скзала, что это факт. Сейчас онда женщина, за которой закреплен журнал (не поняла точно какой, но по-моему мой - номер 2 сильно болеет). Они не успевают обзванивать и тратят на это свое домашнее время:ded:, и читают Инет и форумы и все знают, как их грязью поливают:(, говорила, что очень обидно, т.к. хотя как лучше, стараются...
Ну как-то так...
Стало быть ещё не всем, кто с 2х до 3х лет, отзвонились?Вы вроде 30 октября подавали заявление?
Значит и у нас есть шанс
Мы получили направление в дет сад, не могу поверить, думаю, может галлюцинация:073:
ничего не случается просто так - позвонили вечером, в этот же вечер сгорел комп и у мужа фирм объявила о банкротстве.
Удачи всем!
если будете составлять письмо - стучитесь - подпишу!
Поздравляю! Можно поспрашиваю..
Вам дали ясли или сад, какой номер? Позвонили или Вы к ним пошли сами? А уведомление брали когда?
Стало быть ещё не всем, кто с 2х до 3х лет, отзвонились?Вы вроде 30 октября подавали заявление?
Значит и у нас есть шанс
Дааа, еще есть. Но она сказала, что уже мало, т.к. 2-х леток очень много:ded:. Девочки, я всего лишь говорю, что мне сказали.:(
susloid, Юлия, поздравляю Вас с направлением!
Отправлю мужа в пятницу в РОО, пусть добавит в заявление ещё сады, может что узнает...
У нас тоже телефон глючил, сколько раз подбегала, хватаю трубку, а там гудки... теперь дергаюсь - вдруг из РОО звонили.
сходила я вчера ... бардак сначала был жуткий: все стояли в одну очередь... потом вышла женщина и в итоге разделила на две очереди... тут всё перепуталось- кто за кем не понятно... в итоге один мужчина взял инициативу в свои руки и заново составил очередь (записал всех в список)...
очередь шла достаточно быстро... заполнила заявление и "записалась" в журнал... итак мы №6/1375 :019: 23, 115, ф.115, 71, 81 (+ не ставила)
надеюсь хоть в 2011 году мы попадем в садик
P.S.кстати в "моём списке" садиков числился 100 д/с, но тётя сказала что это оздоровительный садик и не стала записывать его :005:
а сейчас думаю что надо было всё таки настоять на своем :015:
susloid, Юлия, поздравляю Вас с направлением!
Отправлю мужа в пятницу в РОО, пусть добавит в заявление ещё сады, может что узнает...
У нас тоже телефон глючил, сколько раз подбегала, хватаю трубку, а там гудки... теперь дергаюсь - вдруг из РОО звонили.
девушки... не волнуйтесь... тётя и РОО вчера громко сказала: "... не волноваться , мы всё равно дозвонимся!!!"
Fall Angel
31.03.2010, 12:23
а я в истерике! вот что нам то делать!? хоть к главе РОО иди.....
zepesasha
31.03.2010, 12:44
Девочки подскажите чайнику. Записала обоих детей в сад на 2012 год. Когда должны звонить: весной 2011 или весной 2012 года?:091::091:
Девочки подскажите чайнику. Записала обоих детей в сад на 2012 год. Когда должны звонить: весной 2011 или весной 2012 года?:091::091:
на 2012/2013 будут звонить весной 2012
если на 2011/2012 соответственно весной 2011
МамаМаксима
31.03.2010, 13:49
Девочки, позвонила я заведующей, она говорила. что посмотрит попадаем ли мы в сад...действительно, у них в компьютере уже все кто попадает в этом году записаны...
Так вот МЫ НЕ ПОПАДАЕМ!!!
уведомление на 20 ноября 2009 № 4/801...
сказала, что попадем на следующий год в тот садик, который идет первым)
Мармеладка71
31.03.2010, 13:51
Девочки, позвонила я заведующей, она говорила. что посмотрит попадаем ли мы в сад...действительно, у них в компьютере уже все кто попадает в этом году записаны...
То есть вы ни в какой сад не попадаете?????????????????
gusena79
31.03.2010, 13:53
значит у них все уже распределено и остается тупо ждать когда они до нас дозвонятся если попали, а если не попали - тупо ждать и нервничать, а они не позвонят. Как же эта неопределенность бесит!
не могу уже, пойду в пятницу в РОО, да надо было вчера заскочить к концу рабочего дня, и ведь собиралась, потом подумала что номера уведомления не помню, бумажки с собой нет, да и добираться неудобно было
А тем, кому в младшую группу еще не звонили? Кто-нибудь есть из трехлеток, кому позвонили?
Fall Angel
31.03.2010, 14:28
значит и мы не попадем... и все из-за того, что год рождения перепутали (((((((((((((((
значит и мы не попадем... и все из-за того, что год рождения перепутали (((((((((((((((
Так те в группу с 1,5 лет идут! А вы - с 2 лет! Еще попадете!
SokoNata
31.03.2010, 14:54
И все-таки. Почему не сделать все более организованно. Если вся информация есть в компьютере, зачем создавать ажиотаж среди мамочек. Звонить по телефону. Сделали бы доступ, чтобы каждый мог знать свои шансы. Все же бюрократия у нас в стране процветает. И удачлив на 100% тот, у кого ОЧЕНЬ хорошие связи. ДА!
Ох(( девочки! Все читаю читаю прям сплошное расстройство. У меня на уведомлении стоит 6-а/626 от 29/10/2009. Пока никто не звонил(( нам будет 2,3 в сентябре. Еще льгота есть так как сотрудник МВД. И все равно тишина((( в пятницу поеду ибо нервы уже не выдерживают.
*Sunrise*
31.03.2010, 15:15
Ох(( девочки! Все читаю читаю прям сплошное расстройство. У меня на уведомлении стоит 6-а/626 от 29/10/2009. Пока никто не звонил(( нам будет 2,3 в сентябре. Еще льгота есть так как сотрудник МВД. И все равно тишина((( в пятницу поеду ибо нервы уже не выдерживают.
вот цитата вам из контакта;)
Теперь для ВСЕХ ЛЬГОТНИКОВ.
ВСЕ ЛЬГОТНИКИ ТОЧНО ПОПАДАЮТ В ДЕТСКИЕ САДЫ.
Вам уже "забили" места и они никуда не денутся. Вам обязательно позвонят, просто чуть позже (апрель). Это не значит, что вам надо сидеть круглые сутки у телефона! Если вам станут звонить, вам будут звонить до тех пор пока не дозвонятся.
90% льотников попадают именно в _те_сады_, которые они указывали.
МамаМаксима
31.03.2010, 15:20
Да. мы не попадаем никуда!!!
Поеду во вторник записываться во фрунзенский район. мы туда возможно на след год переедем...
gusena79
31.03.2010, 15:23
мы свами рядышком у нас уведомление 6-а/635 от 30.10.09, тоже ждем звонка, на сентябрь 2,1 будет
$Мавруша$
31.03.2010, 15:24
Да я тоже не долго радовалась (((((( озвонила в 115 , куда нас направили в группу на неполный день , и там сказали что у них места как минимум на три года забиты и на следующий год мы на улице окажемся ((((( Что теперь делать ,куда бежать ...
kseni4ka
31.03.2010, 15:26
Да. мы не попадаем никуда!!!
Поеду во вторник записываться во фрунзенский район. мы туда возможно на след год переедем...
Странно!!!!! А вы один садик писали? Или у нее в компе вообще вся информация по всем садам?????
Fall Angel
31.03.2010, 15:35
Да я тоже не долго радовалась (((((( озвонила в 115 , куда нас направили в группу на неполный день , и там сказали что у них места как минимум на три года забиты и на следующий год мы на улице окажемся ((((( Что теперь делать ,куда бежать ...
мдя.............. я в шоке.......
$Мавруша$
31.03.2010, 15:56
Девочки еще хочу предупредить , что когда дают направление ,УВЕОМЛЕНИЕ РВУТ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! МАЛО ЛИ ЧТО .
алефтина георгиевна
31.03.2010, 15:57
у меня муж во вторник к 15.00 приехал в роно выборгского района (в учебный переулок), говорит там объявление, что роно переехало на Новороссийскую, 18... и телефон указан, по которому никто не отвечает
подскажите, роно действительно переехало или у меня муж чего-то напутал...
может у кого телефон есть, по которому можно дозвониться?
$Мавруша$
31.03.2010, 15:58
Муж ничего не напутал =)
gusena79
31.03.2010, 16:01
Девочки еще хочу предупредить , что когда дают направление ,УВЕОМЛЕНИЕ РВУТ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! МАЛО ЛИ ЧТО .
о, надо ксерокс на всякий случай сделать, или отсканировать
алефтина георгиевна
31.03.2010, 16:08
подскажите, пжл, а график работы остался прежний (с 10.00 в пятницу и с 15.00 во вторник)?
МамаМаксима
31.03.2010, 16:08
Странно!!!!! А вы один садик писали? Или у нее в компе вообще вся информация по всем садам?????
она в роно заседает. я ее в понедельник попросила посмотреть насчет нас в роновском компьютере.. вот она и посмотрела. а сегодня ответ дала!!!я писала 4 садика и + ставила)
МамаМаксима
31.03.2010, 16:09
подскажите, пжл, а график работы остался прежний (с 10.00 в пятницу и с 15.00 во вторник)?
да прежний)
Fall Angel
31.03.2010, 16:13
реально рвут?!
мдя.... срочно ксерокс делаю....
$Мавруша$
31.03.2010, 16:18
реально рвут?!
мдя.... срочно ксерокс делаю....
Мое порвали ... Даже карту не спросили ...
Fall Angel
31.03.2010, 16:20
Мое порвали ... Даже карту не спросили ...
мдя, надо ехать в РОО и на месте разговаривать. говорят Тамара Григорьевна очень хорошая и понимающая женщина. надо нам с вами к ней.
$Мавруша$
31.03.2010, 16:29
мдя, надо ехать в РОО и на месте разговаривать. говорят Тамара Григорьевна очень хорошая и понимающая женщина. надо нам с вами к ней.
Поехали :)Я поеду наветное к началу приема ,буду в рыжей куртке :)Даже не знаю как Тамара Григорьевна выглядит ..
Fall Angel
31.03.2010, 16:33
Поехали :)Я поеду наветное к началу приема ,буду в рыжей куртке :)Даже не знаю как Тамара Григорьевна выглядит ..
поехали позже. к началу приема, там будет очередь. а вот позже народ рассосется. они с 10.00 работают? у нас в пт развивалска до 11.00 и сразу поедем. вы как ,на машине?
$Мавруша$
31.03.2010, 16:56
поехали позже. к началу приема, там будет очередь. а вот позже народ рассосется. они с 10.00 работают? у нас в пт развивалска до 11.00 и сразу поедем. вы как ,на машине?
Нет на общественном )))
Fall Angel
31.03.2010, 17:05
Нет на общественном )))
а где вы живете7 У МЕНЯ БАБУШКА НА ОРБЕЛИ, НАДЕЮСЬ ЕЙ РЕБЕНКА ЗАКИНУТЬ, И В РОО. ТАМ ВСЕ РЯДОМ.
ОТ ЭНГЕЛЬСЯ ВРОДЕ ИДЕТ АВТОБУС И ТРАМВАЙ.... А ТАМ ПЕШЕЧКОМ...
$Мавруша$
31.03.2010, 17:07
Да я была вчера )))) Я на Удельке живу ,Совсем недалеко от Удельной =)
Fall Angel
31.03.2010, 17:11
Да я была вчера )))) Я на Удельке живу ,Совсем недалеко от Удельной =)
я на тореза. но мы в пт будем на энгелься на развивалке. а от туда поедем на орбели и на новороссийскую. можеи встретиться прямо в РОО ,а можем где-то по дороге.....
$Мавруша$
31.03.2010, 17:14
На развивалке на энгельса -???? Может совсем рядом с нами )))?
Fall Angel
31.03.2010, 17:21
На развивалке на энгельса -???? Может совсем рядом с нами )))?
когда с энгельса поворачиваешь под арку, там желтое 2х этажное здание. В нем вроде как "дРУЖБА" ВОТ ТАМ у нас развивалка))))
$Мавруша$
31.03.2010, 17:28
И мы ткуда ходили ,Энгельса 55 б????
Fall Angel
31.03.2010, 17:30
И мы ткуда ходили ,Энгельса 55 б????
адресс точный не знаю....
МамаМаксима
31.03.2010, 17:30
когда с энгельса поворачиваешь под арку, там желтое 2х этажное здание. В нем вроде как "дРУЖБА" ВОТ ТАМ у нас развивалка))))
а что у вас за развивалка? и скока стоит?
Девочки, никто не в курсе, можно ли будет 1.5 годовалого мальчишку оставлять на какие-нибудь развивалки одного...на час там например. или надо будет с ним сидеть?
и у нас в районе нет случайно таких групп или садов. где можно оставить ребетенка только на несколько часов и только в определенные дни месяца, мне на сессию надо уезжать...а сидеть мало кто может.из-за этого много пропускаю в институте(((
может в частных садах или где можно так оставить?
а кто-нибудь еще в курсе. есть ли у нас сады, где на дому с детками занимаются, они то ли вальдорфские называются, то ли как:008:
поделитесь инфой если в курсе))):flower::flower::flower:
Fall Angel
31.03.2010, 17:35
а что у вас за развивалка? и скока стоит?:
мы платим 2000 в мес. это 8 занятий в месяц, 2 раза в неделю по 1 час . Они там рисуют, лепят, музыкальные и развивающие занятия. Моему нравится.
Но я с ним сижу. Он меня сам не отпускает
$Мавруша$
31.03.2010, 17:41
Девочки , поступила информация что вали не уведомление:065::065::065::065:
Fall Angel
31.03.2010, 17:43
))))) подожди ,все еще выяснится)
МамаМаксима
31.03.2010, 17:46
это что значит?не поняла?
$Мавруша$
31.03.2010, 17:49
это что значит?не поняла?
По ходу рвали не уведомление :008::065::065::065:, а бумагу какую то :005:,нервишьки шалят ,скоро тик нервный начнется ...
$Мавруша$
31.03.2010, 17:53
Измерила давление 150/100:001::001::001:Вот что значит ребенка в сад устроить:010::010::015:
мы платим 2000 в мес. это 8 занятий в месяц, 2 раза в неделю по 1 час . Они там рисуют, лепят, музыкальные и развивающие занятия. Моему нравится.
Но я с ним сижу. Он меня сам не отпускает
помотрите плз в след раз адрес, напишите мне.. Я сегодня заходила в пару развивалок - 2200, 2600 за 4 занятия. Дороже чем с репетитором у себя на дому заниматься.
$Мавруша$
31.03.2010, 18:10
помотрите плз в след раз адрес, напишите мне.. Я сегодня заходила в пару развивалок - 2200, 2600 за 4 занятия. Дороже чем с репетитором у себя на дому заниматься.
Энгельса 55 б:flower:
Грушенция
31.03.2010, 18:22
Т.е. если в этом году не попадаем, то автоматом на следующий год переносимся? И перезаписываться не надо?
Fall Angel
31.03.2010, 18:28
По ходу рвали не уведомление :008::065::065::065:, а бумагу какую то :005:,нервишьки шалят ,скоро тик нервный начнется ...
я уже сама на успокоительном)
К@пельк@
31.03.2010, 18:36
я уже сама на успокоительном)
:053:
Ужасно:(:( Значит и нам нечего ждать у моря погоды,у нас уведомление от 27 ноября 2009....Всё истерика:110::110::110::110:
$Мавруша$
31.03.2010, 18:54
Насть у меня все выяснилось наконец то:058::0097:
К@пельк@
31.03.2010, 18:55
Ужасно:(:( Значит и нам нечего ждать у моря погоды,у нас уведомление от 27 ноября 2009....Всё истерика:110::110::110::110:
Так вроде не все, кто записывался 29-30 октября, попадут в сад.А про ноябрь в РОО ещё месяц назад сказали, что шансов практически нет
Мармеладка71
31.03.2010, 19:11
Ну почему же?
По вашему получается что те кто подавал 29-30 числа заявление попадут в сады а ноябрьские нет. То есть за 2 дня записи набрали во все сады. А народу то сколько было и в ноябре и в декабре-ведь не все же знали что с 29 октября запись.Получается что все остальные попадут в следующем году-но мест ведь больше чем в этом году не будет. По логике вещей на след год попадут допусти те кто подавал 3 и 4 ноября ( к примеру).А девушке сказали что она точно попадет с ее записью 20 ноября. Надеюсь понятно написала.
Не сейте панику раньше времени!
Я чего-то не понимаю. В РОО черным по белому было написано, что запись на 2010 ТОЛЬКО с февраля 2010.
В феврале 2010 при записи сказали , что шансов на 2010 год попасть вообще, ну то есть ВООБЩЕ никаких нет. В принципе.
Это вообще как????
На 2011 тоже нет, как думаете?
вот цитата вам из контакта;)
ох ну не знаю. Все равно боязно
мы свами рядышком у нас уведомление 6-а/635 от 30.10.09, тоже ждем звонка, на сентябрь 2,1 будет
посмотрим кому позвонят)))
Fall Angel
31.03.2010, 19:18
Насть у меня все выяснилось наконец то:058::0097:
и? что сказали?
Мармеладка71
31.03.2010, 19:21
Я чего-то не понимаю. В РОО черным по белому было написано, что запись на 2010 ТОЛЬКО с февраля 2010.
В феврале 2010 при записи сказали , что шансов на 2010 год попасть вообще, ну то есть ВООБЩЕ никаких нет. В принципе.
Это вообще как????
На 2011 тоже нет, как думаете?
Об этом то и речь-говорили с февраля будет запись а начали 29 октября. И еще оказывается некоторых и раньше записывали. На 2011 может и есть шанс попасть-смотря когда вы записывались
$Мавруша$
31.03.2010, 19:22
и? что сказали?
В контакте написала:))
Девушки, а есть кто-нибудь кто в 29 сад собирается. Мы вставали на очередь в апреле 2009, все еще ждем звонка
$Мавруша$
31.03.2010, 19:25
Девушки, а есть кто-нибудь кто в 29 сад собирается. Мы вставали на очередь в апреле 2009, все еще ждем звонка
Едьте в РОНО , иначе не получите ничего , так показывает практика!!! У одной девочки направление лежало там на столе , тоже вроде с апреля записывались!
Fall Angel
31.03.2010, 19:29
В контакте написала:))
прочитала уже.... теперь вся в раздумьях......
ждем пятницы.... все равно в РОО ехать надо...
собираюсь в пятницу, хочу номер телефона дописать и так узнать че-как
$Мавруша$
31.03.2010, 19:30
собираюсь в пятницу, хочу номер телефона дописать и так узнать че-как
Хорошаая идея!!!
Об этом то и речь-говорили с февраля будет запись а начали 29 октября. И еще оказывается некоторых и раньше записывали. На 2011 может и есть шанс попасть-смотря когда вы записывались
Так в феврале 2010 и записались, как нам это было указано...:010:
Что насчет 2012?...
Чувствую в пятницу будет много нас там)))))):flower:
$Мавруша$
31.03.2010, 20:03
Если сами не могут ,то надо подогнать !
девочки!Я записывалась в садик 29 октября.Мне еще не звонили.Но мне и не надо!Мы,как и хотели,попали в оздоровительный.:004:Соответственно место мое освободиться!Я лично знаю 3 таких мамочки.Вместе идем в один сад.
Не надо пока паниковать!!!:ded:
К@пельк@
31.03.2010, 20:49
Ну почему же?
По вашему получается что те кто подавал 29-30 числа заявление попадут в сады а ноябрьские нет. То есть за 2 дня записи набрали во все сады. А народу то сколько было и в ноябре и в декабре-ведь не все же знали что с 29 октября запись.Получается что все остальные попадут в следующем году-но мест ведь больше чем в этом году не будет. По логике вещей на след год попадут допусти те кто подавал 3 и 4 ноября ( к примеру).А девушке сказали что она точно попадет с ее записью 20 ноября. Надеюсь понятно написала.
Не сейте панику раньше времени!
Когда я о том же спросила у работника РОО (типа попадём ли мы в садик, есть ли надежда)то мне сказали, что вряд ли.Я спросила, как же так, ведь записывалась в последних числах октября, запись только-только началась, то сказали, что запись идёт с 3 февраля 2009 года.Панику я не сею.Но народу впереди много, льготников тоже не мало.Особенно много двухлеток, а мы как раз в двухлеткам и будем относиться.
Галинка СПб
31.03.2010, 20:52
Не знаете в 74 (учебный пер.) ,ясли будут? И что известно о количестве групп?
Если честно,пока не знаю...Но я чувствую что в этом году мы пролетим,поэтому в 2011 будет больше шансов туда попасть...
Девчат,значит все встречаемся в пятницу в роно :support:
К@пельк@
31.03.2010, 21:02
Девчат,значит все встречаемся в пятницу в роно :support:
Представляете, какой там аншлаг будет...
Думаете, они всем всё расскажут?Для всех залезут в комп и посмотрят?К тому же придут люди записываться.Я вот тоже собиралась в РОО в пятницу, но не знаю, есть ли смысл.Если бы пара-тройка человек приехала бы, то тогда да, может и поискали бы, достался нам садик или нет.А если 20-30 человек придёт, думаете, они обрадуются и будут всё рассказывать?Опять - ждите звонка.Разве нет?
Галинка СПб
31.03.2010, 21:14
Я вообще-то туда собираюсь ехать чтобы указать доп.телефон и дописать садик.А о том сколько туда столько народу собирается узнала только вчера....Я еще тут во вторник написала что поеду в пятницу...
Так что никакого ажиотажа устраивать там не буду.Тихонечко зайду,напишу что надо и уйду :)
Кефир4ик
31.03.2010, 21:19
девочки!Я записывалась в садик 29 октября.Мне еще не звонили.Но мне и не надо!Мы,как и хотели,попали в оздоровительный.:004:Соответственно место мое освободиться!Я лично знаю 3 таких мамочки.Вместе идем в один сад.
А вы в какой оздоровительный? И сколько Вам будет? Мы, вроде, тоже в оздоровительный, ждем комиссию:008:
К@пельк@
31.03.2010, 21:20
Я вообще-то туда собираюсь ехать чтобы указать доп.телефон и дописать садик.А о том сколько туда столько народу собирается узнала только вчера....Я еще тут во вторник написала что поеду в пятницу...
Вот и будет у нас, как в контакте (да и здесь) кто-то написал - вынесли бумажку, дали написать новые садики,телефон, забрали бумажку и ...ждите звонка (((
А вы в какой оздоровительный? И сколько Вам будет? Мы, вроде, тоже в оздоровительный, ждем комиссию:008:
МЫ В 136.бУДЕТ К СЕНТЯБРЮ 2,2.
Fall Angel
31.03.2010, 21:47
Вот и будет у нас, как в контакте (да и здесь) кто-то написал - вынесли бумажку, дали написать новые садики,телефон, забрали бумажку и ...ждите звонка (((
ДА, так и будет. Я во вторник там была. Меня впустили в кабинет и я была около компа, так и заметили ошибку. ЯА вот мою подругу и других девочек, завели в кабинет, дали написать, все что они хотя и сказали - ждите.
Кефир4ик
31.03.2010, 23:36
МЫ В 136.бУДЕТ К СЕНТЯБРЮ 2,2.
Мы такие же и туда же. Тоже комиссию ждете? Давайте дружить:flower:
МамаМаксима
01.04.2010, 00:05
подскажите. а как вы попали в оздоровительный?может и мы подходим?сколько раз надо болеть за год для оздоровительного?
хорошо им говорить :" ждите".
а когда они заканчивают оповещать о поступлении в сады на сентябрь 2010, ждать то тоже надо не до бесконечности.
Я тоже в пятницу приеду в РОНО, буду искать группу мам атакующих комп ))))
Fall Angel
01.04.2010, 00:27
подскажите. а как вы попали в оздоровительный?может и мы подходим?сколько раз надо болеть за год для оздоровительного?
болеть нужно от 5 до 7 раз за год
Fall Angel
01.04.2010, 00:28
хорошо им говорить :" ждите".
а когда они заканчивают оповещать о поступлении в сады на сентябрь 2010, ждать то тоже надо не до бесконечности.
Я тоже в пятницу приеду в РОНО, буду искать группу мам атакующих комп ))))
бедные сотрудники РОНО )))))) :fifa:
:015:
да, сотрудникам РОНО тяжко приходиться , они же не виноваты, что нас так много стало.
А у мам тоже нервы на пределе ведь :091:
kamochek
01.04.2010, 01:09
Заезжала вчера в РОНО, уточнить не пропустила ли звонок (у меня сессия, целыми днями нет и в выходные тоже) и как вообще обстоят дела. Инспектор сказала, чтобы не волновалась, если будут звонить, то обязательно дозвонятся. На вопрос есть ли шанс в этом году попасть, сказала что не много, деток очень много. Спросила когда мы записывались, я говорю в ноябре. Ну, говорит, сейчас обзванивают тех кто записался в феврале-марте 2009 года. Вот все, что было сказано.
Я, может быть, чего-то не понимаю, но почему бы РОО не повесить списки получивших места в детские сады и ясли у себя на сайте или у дверей РОО на худой конец. И не пришлось бы никого обзванивать или, как они говорят, по домам ходить. И народ бы не волновался.
Девочки! А кто-нибудь поедет в РОО для внесения доп. телефонов? Мы сейчас не в городе, не могли бы попробовать и мне дописать номерок, очень буду благодарна!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.