Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
-Fialka-
01.02.2009, 08:34
мы тут смеялись,парковку на все машины ночью мы найдём наврядли,может заказать автобус и пусть стоит всю ночь(кто греется,кто спит:)))
Только что хотела спросить, на автобусе никто дежурить там не будет?:)
Вплотную к РОО подъезжать 3-го на машине будет опасно, подъедешь в первых рядах, уедешь в последних, пока сзадистоящие не разъедутся, там действительно очень тесно. А если ещё кто-нибудь разбушуется, могут и машину повредить сгоряча.Так что паркуйте машины сразу с учётом того, чтобы потом легко было выехать оттуда.
Я вообще на месте руководства РОО попросила бы участковое отделение милиции на пару суток там организовать дежурный пост милиции и автобус с ОМОНом за углом поставить, может быть это остудит горячие головы.
Девочки, позавчера на собрании представитель РОО говорила, что 3-го днём можно будет сходить погреться в соседнюю школу, чай-кофе-булочки прикупить-перекусить, это так? :)
Или я что-нибудь неправильно поняла?:)
MaMa_Roma
01.02.2009, 10:21
По поводу ОМОНА. Разговаривала с маочкой ученика, она - капитан милиции. Так вот, просто дежурить они не поедут, естессно. Только при малейшем намёке на беспорядки будут реагировать....((((((((((((((
Кстати, хотела спросить: ни у кого в хозяйстве на завалялось такой нужной вещи, как МЕГАФОН? ))))))))))))))
Он бы очень пригодился в 7 утра 3го февраля.
ugunchenok
01.02.2009, 10:51
омон за углом - это уже перебор
транжира
01.02.2009, 11:02
Кстати, хотела спросить: ни у кого в хозяйстве на завалялось такой нужной вещи, как МЕГАФОН? ))))))))))))))
Да-да, девочки, поройтесь у себя в шкафах! Уже на собрании ничего не слышно было, а народу 3.02 будет гоооораздо больше.
julich74
01.02.2009, 11:04
Девчат, а кто - нибудь едет на машине из района пл. Мужества - Светлановская пл.? Я бы к вам попросилась...
Живу на углу Светлановского и Тореза. Поеду к 6-30 - 7-00.
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 12:00
Если кто-нибудь с Уделки поедет на перекличку, может, захватите коллег по очереди безмашинных? :091:
Посоветуйте пожалуйста! Что делать?
Девочки,вопрос по поводу мед.справки. Скачала тут в теме нужную форму справки,отпечатала,принесла педиатру участковой,а она сказала,что зав.отделением не подписывает такие бумаги,мол у них нет в наличии таких форм и распоряжений по ним не было:(
Дала четвертушку листа,где написано,что ребенок детское учереждение посещать может. Печать поликлинники прямоугольная сверху и ее личная. Наблюдаемся в 11 детской пол-ке на Пархоменко. Вот думаю,подойдет этот листик как справка или сходить,попросить чтобы форму заполнила без подписи заведующей,вроде она не нужна. А то простоим такую очередь,и развернут,скажут,что не по форме справка и не возьмут документы:010:
ugunchenok
01.02.2009, 12:27
говорили, что справка должна быть от педиатра и написано в свободной форме. А то, что здесь выкладывали - мне показалось, что это направление на МПК было
говорили, что справка должна быть от педиатра и написано в свободной форме. А то, что здесь выкладывали - мне показалось, что это направление на МПК было
Спасибо за ответ:) Но решила спросить у тех,кто был уже в РОНО,создала тему,может посоветуют что :005:
Посоветуйте пожалуйста! Что делать?
Девочки,вопрос по поводу мед.справки. Скачала тут в теме нужную форму справки,отпечатала,принесла педиатру участковой,а она сказала,что зав.отделением не подписывает такие бумаги,мол у них нет в наличии таких форм и распоряжений по ним не было:(
Дала четвертушку листа,где написано,что ребенок детское учереждение посещать может. Печать поликлинники прямоугольная сверху и ее личная. Наблюдаемся в 11 детской пол-ке на Пархоменко. Вот думаю,подойдет этот листик как справка или сходить,попросить чтобы форму заполнила без подписи заведующей,вроде она не нужна. А то простоим такую очередь,и развернут,скажут,что не по форме справка и не возьмут документы:010:
Я лично спаршивала у представителя РОО про справку, т.к. у меня такая же справка, как и у Вас. Была подтверждена информация о том, что, действительно, достаточно справки от педиатра о том, что ребенок может посещать дошкольное учреждение. Так что, Вашей справки будет достаточно, не переживайте!
Я лично спаршивала у представителя РОО про справку, т.к. у меня такая же справка, как и у Вас. Была подтверждена информация о том, что, действительно, достаточно справки от педиатра о том, что ребенок может посещать дошкольное учреждение. Так что, Вашей справки будет достаточно, не переживайте!
Спасибо большое,Вы меня успокоили:flower:
По поводу ОМОНА. Разговаривала с маочкой ученика, она - капитан милиции. Так вот, просто дежурить они не поедут, естессно. Только при малейшем намёке на беспорядки будут реагировать....((((((((((((((
Особенно жители соседних домов порадовались бы:wife::087::108:
Прикиньте - шум, гам и мусор.
-Fialka-
01.02.2009, 13:21
И ещё один глупый вопрос - есть ли поблизости от РОО круглосуточные туалеты?:009:
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 13:25
И ещё один глупый вопрос - есть ли поблизости от РОО круглосуточные туалеты?:009:
кто-нить организует нельшой био-тулетик с собой? :065::))
В озерках есть макдональдс! :support:
Comme il faut
01.02.2009, 13:26
продублирую
а 134 сад он как, хороший? кто-нибудь знает?
*бабочка
01.02.2009, 13:53
Да-да, девочки, поройтесь у себя в шкафах! Уже на собрании ничего не слышно было, а народу 3.02 будет гоооораздо больше.надо одолжить у метро, кто магазы рекламирует по мегафону и листовки раздает:))
продублирую
Ксюша, копирую из контакта про этот сад: "Это сад комбинированного вида. Там есть группы массовые, а так же группы для детей с ЗПР. На базе сада всегда можно проконсультироваться (по необходимости) с психологом, дефектологом, логопедом, детским психоневрологом. Есть физиотерапия и массажный кабинет, бассейн. Очень хорошие занятия по изодеятельности".
Comme il faut
01.02.2009, 14:01
Ксюша, копирую из контакта про этот сад: "Это сад комбинированного вида. Там есть группы массовые, а так же группы для детей с ЗПР. На базе сада всегда можно проконсультироваться (по необходимости) с психологом, дефектологом, логопедом, детским психоневрологом. Есть физиотерапия и массажный кабинет, бассейн. Очень хорошие занятия по изодеятельности".
Наташ, спасибо, но это я читала. Мне интересны отзывы, кто водит детей в этот сад или знакомые водят. Этот сад рядом со мной, территория мягко говоря не очень, а вот про сам сад ничего не слышала.
-Fialka-
01.02.2009, 14:01
В озерках есть макдональдс! :support:
Макдональдс далеко.:(
MaMa_Roma
01.02.2009, 14:40
Макдональдс далеко.:(
К тому же он до 24.00, а потом макавто...
В туалет-то не особо пустят.
MaMa_Roma
01.02.2009, 14:41
Особенно жители соседних домов порадовались бы:wife::087::108:
Прикиньте - шум, гам и мусор.
Ага.
И проблема туалета встаёт....:065:
девочки,,днем в поликлиниках бесплатно в туалет сходить можно и в торговых центрах...
MaMa_Roma
01.02.2009, 14:57
девочки,,днем в поликлиниках бесплатно в туалет сходить можно и в торговых центрах...
Ну да...
Только до ближайшего торгового центра - 3 остановки...:073:
Помидорки
01.02.2009, 15:07
деочки,кто то хотел карту,где может посмотреть все ближайшие садики , так вот,я искала в яндекс.адресах.
просто набираешь "детский сад", где: есенина(например), и тебе выдают список по степени удаленности. все более менее понятно.
http://adresa.**********/
Ну да...
Только до ближайшего торгового центра - 3 остановки...:073:
почему 3??? в ярусе отличный туалет..на втором этаже.
мама рома, в контакте ищут мужа забывшего шапку в машине
MaMa_Roma
01.02.2009, 17:45
мама рома, в контакте ищут мужа забывшего шапку в машине
Хммм...
Так вроде нашлись мы уже?:009:
Или другая шапка? Можно выбрать! :080:
Вот и прибыль уже!:))
Comme il faut
01.02.2009, 17:49
назрел вопрос. Вот, например, запишу я ребенка в сад, не в тот который хотела изначально (из-за отсутствия мест). Можно ли будет подать документы в комиссию в оздоровительный сад, а потом отказаться от обычного? просто боюсь, что если сразу подать в оздоровительный, еще не факт, что нас туда возьмут
MaMa_Roma
01.02.2009, 17:51
Оздоровительный же через комиссию? Ну и идите на неё спокойно, потом просто доки заберёте или направление порвёте - оно же 2 недели действительно.
:016:А если мы в конце списка, обязательно на перекличку? :016: Я к 9 только могу, ляльку так рано нескем оставить.:010:
Я 318 ищу кто передомной.:009:
ugunchenok
01.02.2009, 18:18
да, из любопытства, как быть с теми, кто не придет на перекличку?
Comme il faut
01.02.2009, 18:23
Оздоровительный же через комиссию? Ну и идите на неё спокойно, потом просто доки заберёте или направление порвёте - оно же 2 недели действительно.
ну, да, через комиссию. На сколько я понимаю, у них одна база. Т.е. если я в РОО запишусь в сад (в тот, кот. меньше всего хочется, чтобы не остаться без ничего), и пойду в комиссию для оздоровительного сада. А там посмотрят, что я уже записана в обычный сад и откажут мне? сразу не иду в комиссю, потому что не известно сколько там свободных мест, возможно и в него не попадем. Как-то "скомкано" объяснила, но думаю понимаете о чем я...
:016:А если мы в конце списка, обязательно на перекличку? :016: Я к 9 только могу, ляльку так рано нескем оставить.:010:
Я 318 ищу кто передомной.:009:
конечно, не обязательно
Comme il faut
01.02.2009, 18:24
да, из любопытства, как быть с теми, кто не придет на перекличку?
думаю, будем выстраиваться в порядке очереди, тот , кто опоздает, будет отмечаться и вставать под своим номером
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 18:26
а у меня такой вопрос. Вот отмечусь я, например, в 7, номер у меня 283 и могу быть своодна, думаю, до обеда всяко, а то и дольше? Чего там возле Роо то пастись, когда можно домой пойти покушать и тп надобности :)
SvetuleZZZ
01.02.2009, 18:32
а у меня такой вопрос. Вот отмечусь я, например, в 7, номер у меня 283 и могу быть своодна, думаю, до обеда всяко, а то и дольше? Чего там возле Роо то пастись, когда можно домой пойти покушать и тп надобности :)
а смысл вам там "пастись" , телефон ваш есть, если что позвонят
MaMa_Roma
01.02.2009, 18:38
думаю, будем выстраиваться в порядке очереди, тот , кто опоздает, будет отмечаться и вставать под своим номером
А чего в 7 утра?
Надо с 8, я думаю. Первую сотню выстроить и усё.... Дальше - по мере прохождения людей.
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 18:41
Вот, осталось только узнать, КТО позвонит )))))))))))))
Comme il faut
01.02.2009, 18:47
А чего в 7 утра?
Надо с 8, я думаю. Первую сотню выстроить и усё.... Дальше - по мере прохождения людей.
уже всем сказали , что в 7. Тем более, что народ все равно рано собирается прийти.
SvetuleZZZ
01.02.2009, 18:47
Вот, осталось только узнать, КТО позвонит )))))))))))))
или вы можете телефончик у впереди стоящих взять и звонить
BEREZINA
01.02.2009, 19:02
Девочки,а в 102(филиал) кто собираеться?
До какого числа комиссия принимать будет?
читаю вас ,девчонки, уже страшно стало, нам в след. году это только предстоит, кто знает? в прошлом так же очередь занимали?:001: это действительно оправданно?не перестраховываетесь?:(
А чего в 7 утра?
Значит первая сотня выстроится.... потом придет кто-то не записанный в список. И Вы его пошлете в конец списка???
BEREZINA
01.02.2009, 19:17
Значит первая сотня выстроится.... потом придет кто-то не записанный в список. И Вы его пошлете в конец списка???
Я в списке не записана.И что мне теперь всех по списку пропускать.Поеду ночью.
ugunchenok
01.02.2009, 19:24
читаю вас ,девчонки, уже страшно стало, нам в след. году это только предстоит, кто знает? в прошлом так же очередь занимали?:001: это действительно оправданно?не перестраховываетесь?:(в прошлом году и раньше запись была через заведующих в садах, кто не попал так, уже потом шли в РОО. Костры были перед садами, где-то накануне появлялись очереди, где-то за пару-тройку дней. Так, чтобы весь район записывался в сады в одном месте, в РОО -- это первый год...
ugunchenok
01.02.2009, 19:24
Я в списке не записана.И что мне теперь всех по списку пропускать.Поеду ночью.
и за кем встанете? там же будет очень много народа
Костры были перед садами, где-то накануне появлялись очереди, где-то за пару-тройку дней...
а где-то можно было в любой день подойти к заведующей и просто записаться...
Думаю,что народу будет ооооочень много и наверное большинство по машинам.
BEREZINA
01.02.2009, 19:29
в прошлом году и раньше запись была через заведующих в садах, кто не попал так, уже потом шли в РОО. Костры были перед садами, где-то накануне появлялись очереди, где-то за пару-тройку дней. Так, чтобы весь район записывался в сады в одном месте, в РОО -- это первый год...
В прошлом году тоже записывались через роно.Моя сестра туда ездила.
tanka_tk
01.02.2009, 19:31
очень многие не сидят ни Вконтакте , ни на ЛВ. и не знают о Ваших списках. Как будете разбираться?
BEREZINA
01.02.2009, 19:31
Есть много людей,у которых нет инета,которые придут записываться в сад,вы думаете там только с ЛВ и контакта будут:)) И что они должны вас пропустить,если придут раньше?
ugunchenok
01.02.2009, 19:37
многие без ЛВ и контакта - в списке
Могу сказать,что много кто записались,не зная ни ЛВ ни Контакта. Мы ходили прогуливаться к РОО с 25 числа,и как ни странно,не одни мы такие.
BEREZINA
01.02.2009, 19:41
Но многие и не записались же.Если есть список,вы думаете,что чётко по нему пойдёте?Ха-ха-ха....
SvetuleZZZ
01.02.2009, 19:43
опять 25:010:
BEREZINA
01.02.2009, 19:48
Девочки,не вижу ничего смешного.Знаю много мамочек,которые поедут завтра и незнают,что есть списки.Сюрприз будет:))
Olga_Miracle
01.02.2009, 19:51
впишутся в список. и встанут согласно ему в очередь 3-его числа
SvetuleZZZ
01.02.2009, 19:51
Девочки,не вижу ничего смешного.Знаю много мамочек,которые поедут завтра и незнают,что есть списки.Сюрприз будет:))
так вы сами же и смеётесь, это обсуждалось уже несколько раз
BEREZINA
01.02.2009, 19:53
Я не смеюсь,просто эту темку недавно увидела.У меня такое шоковое состояние.А до какого цисла комиссия принимать будет?
скажите!а разве не с 9 утра роо будет работать?кто может точно сказать?
транжира
01.02.2009, 20:02
Девочки, посоветуйте!:091: Мозги скоро на бок свернутся.:065: Что лучше: плохой сад, но рядом с домом или хороший, но в 3 остановках от дома???:016:
SvetuleZZZ
01.02.2009, 20:06
Девочки, посоветуйте!:091: Мозги скоро на бок свернутся.:065: Что лучше: плохой сад, но рядом с домом или хороший, но в 3 остановках от дома???:016:
конечно ХОРОШИЙ:ded:, одно дело дорога с мамой-папой до садика, другое - в саду столько времени малыш проводит
MaMa_Roma
01.02.2009, 20:12
Приедут, спросят - Кто последний, так? Им ответят и запишут. Всё понятно.:005:
А вся эта демагогия - есть инет, нету инета...
Здравый смысл присутствует? В районе 200 садов, все - в одно РОНО. Как думают барышни, очередь из 3х человек, что ли?:009:
Есть много людей,у которых нет инета,которые придут записываться в сад,вы думаете там только с ЛВ и контакта будут:)) И что они должны вас пропустить,если придут раньше?
Люди кто в танке !! вы что сговорились???? или с Луны может упали??? АУУУУУ!!
Вот читаю тут и в контакте... чем больше список - тем больше нравоучителей появляется!
Что Вы только сегодня задумались об очереди в РОНО??? а почему не 03.02 в 13.00 например?????!!!!
Не верю,что все такие невинные и свято верят вто,что придут в 14.00 к РОНО, а там их уже ждут с рапортертыми объятиями!
Нет интернета, сидите в танке и верите в светлое будущее - так приходите НЕ 3-его числа, а так этак в середине февраля и ВСЁ Вам будет! Обещано было, что мест хватит всем!
А стоять нам в очереди или не стоять - это личное дело каждого из нас, кто принял сложившуюся ситуацию!
Извините, ну просто уже накипело .. .
конечно ХОРОШИЙ:ded:, одно дело дорога с мамой-папой до садика, другое - в саду столько времени малыш проводит
+100
-Fialka-
01.02.2009, 21:03
Вот читаю тут и в контакте... чем больше список - тем больше нравоучителей появляется!
Что Вы только сегодня задумались об очереди в РОНО??? а почему не 03.02 в 13.00 например?????!!!!
Не верю,что все такие невинные и свято верят вто,что придут в 14.00 к РОНО, а там их уже ждут с рапортертыми объятиями!
Нет интернета, сидите в танке и верите в светлое будущее - так приходите НЕ 3-его числа, а так этак в середине февраля и ВСЁ Вам будет! Обещано было, что мест хватит всем!
А стоять нам в очереди или не стоять - это личное дело каждого из нас, кто принял сложившуюся ситуацию!
+1000.
MamaLion
01.02.2009, 21:16
:041::041::041:
а ес ли далеко живешь..то там куковать.... в рюкзачок термос и бутеры и вперед..!!!!
ugunchenok
01.02.2009, 21:19
:041::041::041:
а ес ли далеко живешь..то там куковать.... в рюкзачок термос и бутеры и вперед..!!!!именно так и собираюсь - термос, бутеры
MamaLion
01.02.2009, 21:20
именно так и собираюсь - термос, бутеры
:028::028::028::014::014::014: предлагаю "белую" устроить:)))))
Comme il faut
01.02.2009, 21:21
Наташ, ты и ночью хочешь у РОО быть?
+100
вот и я для себя решила= первый сад буду назвать рядом с домом, потом который лучший, а если во втором мест не окажется, уже по убыванию от места жительства. ...
А кто что знает про 44 садик? Он намного лучше 4?
И есть ли возможность в 44 попасть?
BEREZINA
01.02.2009, 21:38
Извеняю:004::004::004:
BEREZINA
01.02.2009, 21:42
Приедут, спросят - Кто последний, так? Им ответят и запишут. Всё понятно.:005:
А вся эта демагогия - есть инет, нету инета...
Здравый смысл присутствует? В районе 200 садов, все - в одно РОНО. Как думают барышни, очередь из 3х человек, что ли?:009:
Да нет,не думают.Просто сами люди панику делают.Если ребёнка захотите в сад отдать,роно пристроит.Зачем все эти очереди,списки,как будто в союзе за толончиком на сахар.Да и сад не может быть хорошим или плохим,везде есть плюсы и минусы.А воспитатели- не родители и ваших детей любить как вы не будут.
MaMa_Roma
01.02.2009, 21:51
Да нет,не думают.Просто сами люди панику делают.Если ребёнка захотите в сад отдать,роно пристроит.Зачем все эти очереди,списки,как будто в союзе за толончиком на сахар.Да и сад не может быть хорошим или плохим,везде есть плюсы и минусы.А воспитатели- не родители и ваших детей любить как вы не будут.
Причём здесь любовь-нелюбовь? Мне нужно, чтобы человек просто нормально выполнял свои обязанности, вот я и хочу отдать ребёнка в КОНКРЕТНЫЙ сад, а не в тот, куда мне дадут направление - такое уже есть. Поэтому я и пасла очередь с понедельника. Не думала,правда, что так рано начнётся, но...:(
BEREZINA
01.02.2009, 21:54
Причём здесь любовь-нелюбовь? Мне нужно, чтобы человек просто нормально выполнял свои обязанности, вот я и хочу отдать ребёнка в КОНКРЕТНЫЙ сад, а не в тот, куда мне дадут направление - такое уже есть. Поэтому я и пасла очередь с понедельника. Не думала,правда, что так рано начнётся, но...:(
Я считаю,что если у воспитателя есть высшее образование и большой опыт работы,то она будет хорошо относиться к детям.А вы себе уже и группу и воспитателя выбрали?
MaMa_Roma
01.02.2009, 21:58
Я считаю,что если у воспитателя есть высшее образование и большой опыт работы,то она будет хорошо относиться к детям.А вы себе уже и группу и воспитателя выбрали?
Группа там одна, воспитатели и сам сад меня устраивают, логопед - знакомая.
Тем более, что мы туда 3й год на занятия ходим.
*бабочка
01.02.2009, 22:02
Тем более, что мы туда 3й год на занятия ходим.Простите, а можно спросить, а с какого возраста стали водить на занятия? просто любопытно.:008:
Воробейка
01.02.2009, 22:06
В ы считаете,что наличие высшего образования и большого опыта,это признак доброты и умения работать с детьми????????????:0038:
BEREZINA
Группа там одна, воспитатели и сам сад меня устраивают, логопед - знакомая.
Тем более, что мы туда 3й год на занятия ходим.
А что за занятия?И если вы туда так долго ходите,почему вам место оставить не могут?
MaMa_Roma
Простите, а можно спросить, а с какого возраста стали водить на занятия? просто любопытно.:008:
С 7 месяцев.
Нас взяли в порядке эксперимента....:))
BEREZINA
01.02.2009, 22:08
В ы считаете,что наличие высшего образования и большого опыта,это признак доброты и умения работать с детьми????????????:0038:
Нет,не считаю.:))
MaMa_Roma
01.02.2009, 22:08
А что за занятия?И если вы туда так долго ходите,почему вам место оставить не могут?
Развивалки раз в неделю. Сразу сказали - гарантии не даём. Самое смешное, что я ещё и работник системы, а всё равно стою на общих основаниях....:)) Да ладно, это не самое страшное в жизни.. Лишь бы все были здоровы.:))
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 22:10
или вы можете телефончик у впереди стоящих взять и звонить
Отличная мысль!
+100! ))))))))))))
:028::028::028::014::014::014: предлагаю "белую" устроить:)))))
Вот подмерзнем, и вперед! :014: Еще и споем!
.Зачем все эти очереди,списки,как будто в союзе за толончиком на сахар.
В союзе, не в союзе... В ГБР давно были? И тому подобных организациях? Особенно в области прикольно. Приезжаешь в Выборг в ГБР или как оно там называется, к открытию, и записываешься 91-м. И если повезет, то пройдешь. а если нет - еще раз надо в Выборг катиться. А тут самое святое затронуто - садик! Не удивительно что очередь с 30-го.
Я считаю,что если у воспитателя есть высшее образование и большой опыт работы,то она будет хорошо относиться к детям.
А вот это, простите, наивно.
MaMa_Roma
Я считаю,что если у воспитателя есть высшее образование и большой опыт работы
Ещё момент. Воспитателей с высшим непрофильным сейчас довольно много. Остальные - со средним пед, в лучшем случае.
Воробейка
Нет,не считаю.:))
А чего ж тогда написали????
А у Арины Родионовны высшего образования не было...:004:
Нет не образование важно, нужно чтобы человек был уравновешенный и очень любил детей. А еще нужно, чтобы обстановка в саду была спокойная и доброжелательная. Садик в нашем дворе мало кто хвалит, чтобы не сказать никто. И детей туда водят те, кто в другие сады просто не попал. Но нам на март-апрель этого года места в яслях даже там не нашли.
BEREZINA
01.02.2009, 22:14
В союзе, не в союзе... В ГБР давно были? И тому подобных организациях? Особенно в области прикольно. Приезжаешь в Выборг в ГБР или как оно там называется, к открытию, и записываешься 91-м. И если повезет, то пройдешь. а если нет - еще раз надо в Выборг катиться. А тут самое святое затронуто - садик! Не удивительно что очередь с 30-го.
.
В ГБР была,прошла без очереди,так как ездила с ребёнком!!!
ugunchenok
01.02.2009, 22:16
В ГБР была,прошла без очереди,так как ездила с ребёнком!!!вам повезло, что вас пропустили... Мы ездили с 4хмесячным ребенком и стояли
BEREZINA
01.02.2009, 22:17
А чего ж тогда написали????
Так отниситься можно по-разному,в вашем случае это доброта и любовь,а в моём случае в понимании и уважении ребёнка.Можно любить ребёнка и шлёпнуть по попе,когда он капризничает.Для меня это недопустимо.Для меня уж лучше не любит,а правельно воспитывает.
BEREZINA
01.02.2009, 22:17
вам повезло, что вас пропустили... Мы ездили с 4хмесячным ребенком и стояли
Так и я с таким же,просто подошла к охраннику,который людей пропускает,он меня и пропустил.
Апельсиновый пудинг
01.02.2009, 22:18
В ГБР была,прошла без очереди,так как ездила с ребёнком!!!
А в нашей очереди все с ребенком:019:
BEREZINA
01.02.2009, 22:19
А очередь у РОО с 29;)
Аболдеть:010: Девочки,спрашиваю...спрашиваю.Сколько комиссия принимать будет?Месяц?
Жизнь такая
01.02.2009, 22:19
Так и я с таким же,просто подошла к охраннику,который людей пропускает,он меня и пропустил.
И нас охранник пропустил с ребенком!
Аболдеть:010: Девочки,спрашиваю...спрашиваю.Сколько комиссия принимать будет?Месяц?
2 недели
ЕленаМихайловна
01.02.2009, 22:25
2 недели
Ну какие 2 недели? :009:Ну что вы народ пугаете то?
===Работа Комиссии.
03.02.2009 - с 14-00 до 18-00
с 05.02.2009 по 27.03.2009
Вторник, четверг с 15-00 до 18-00;
Пятница с 10-00 до 13-00.
с 31.03.2009 - по вторникам с 15-00 до 18-00===
А на счет двух недель - это вы должны будете в течение двух недель придти в сад с направлением и заключить с ними договор, далее писали, что оно типа не будет иметь силу. :ded:
ugunchenok
01.02.2009, 22:26
2 недели
не вводите в заблуждение
Работа Комиссии.
с 31.03.2009 - по вторникам с 15-00 до 18-00
Простите, а в какое время можно будет идти заключать договор? Только в часы приема заведующих? Или будут дополнительные часы?
BEREZINA
01.02.2009, 22:32
Ну какие 2 недели? :009:Ну что вы народ пугаете то?
===Работа Комиссии.
с 31.03.2009 - по вторникам с 15-00 до 18-00===
А на счет двух недель - это вы должны будете в течение двух недель придти в сад с направлением и заключить с ними договор, далее писали, что оно типа не будет иметь силу. :ded:
не вводите в заблуждение
Работа Комиссии.
с 31.03.2009 - по вторникам с 15-00 до 18-00
Спасибо.Время ещё есть.Мне просто не принципиально,мы в сад в 2010 году пойдём.Мне родственнице надо!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.