Просмотр полной версии : Запись в садики Выборгского района
Да уж начинается нервотрёпка :073:,Лишний раз теперь из дома не выйдешь , а то вдруг именно в этот момент позвонят :010::010::010:
Я в заявлении три номера специально написала.
Metamorfoza
01.03.2010, 00:08
Да уж начинается нервотрёпка :073:,Лишний раз теперь из дома не выйдешь , а то вдруг именно в этот момент позвонят :010::010::010:
Надо же у нас с вами мыслеобразы одинаковые:
:073::010::010::010:
Думаю, как только первые звонки из РОНО раздадутся, здесь об этом сразу появится информация, и мы все утроим бдительность, включим автоответчики и переадресацию на мобильные телефоны ;)
Думаю, как только первые звонки из РОНО раздадутся, здесь об этом сразу появится информация, и мы все утроим бдительность, включим автоответчики и переадресацию на мобильные телефоны ;)
Ян, а как сделать переадресацию на мобильный? что для этого нужно?
понятия не имею, но надеюсь, что такое возможно. потому что всеобщей панике я уже поддалась.
понятия не имею, но надеюсь, что такое возможно. потому что всеобщей панике я уже поддалась.
:)) Яна, и ты поддалась? думаешь нас посмеют не взять;)
subbotca08
01.03.2010, 01:49
Вот про это и разговор. Ребенок в саду после увольнения мамы не останется.
да, решение праавильное, только если решите через годик два уволиться, то ребенка придется забирать с собой. И я думаю, что вряд-ли через два года ситуация с дет садами в районе улучшится, по крайней мере для детей нашнго возраста.
ерунду вы говорите, если мама и решит уволиться, ребенка из сада никто не выгонит
Катя, мне наша заведующая говорила, что чтоб дите осталось в саду мама должна отработать какой то срок. в этом саду - год: потом можно спокойно увольняться.
иначе бы все устраивались на работу, а потом сбегали...
а кем пойдете?
моя знакомая устроилась в садик тоже чтобы взяли ребенка.
Пойду работать воспитателем!У меня и образование,и стаж,и квалификация,и всё такое..и в дет.саду в этом я уже работала!!
По поводу ребёнка ...даже ,если я уйду ребёнок останется-всё решаемо !все эти договора и разговоры по поводу того,что ребёнка тоже придется из сада забирать-это просто говорильня!!
Другое дело ,что приходя работать на год,потом обычно все втягиваются в работу и график и никуда не увольняются!
Пойду работать воспитателем!У меня и образование,и стаж,и квалификация,и всё такое..и в дет.саду в этом я уже работала!!
По поводу ребёнка ...даже ,если я уйду ребёнок останется-всё решаемо !все эти договора и разговоры по поводу того,что ребёнка тоже придется из сада забирать-это просто говорильня!!
Другое дело ,что приходя работать на год,потом обычно все втягиваются в работу и график и никуда не увольняются!
Вы попадете с сад без направления РОНО, поэтому при вашем увольнении договор с вами никто продлевать не обязан. И это повсеместная практика, т.к. ребенка берут сверх нормы. А если на ваше место придет другой человек с ребенком, то куда того ребенка? Плюсом еще к вашему? И так каждый год?
subbotca08
01.03.2010, 11:04
Вы попадете с сад без направления РОНО, поэтому при вашем увольнении договор с вами никто продлевать не обязан. И это повсеместная практика, т.к. ребенка берут сверх нормы. А если на ваше место придет другой человек с ребенком, то куда того ребенка? Плюсом еще к вашему? И так каждый год?
Позвольте с Вами не согласиться!!Я беру направление из РОНО....и мне его дают ..как ребёнку сотрудника!!Мало того ..оказалось,что и место в яслях есть,а не сверх нормы!!А норма в яслях 18 человек,а в младшей группе 22 (или даже 25)...поэтому при переходе из яслей в сад есть запас свободных мест и мой ребёнок ничьё место занимать не будет!
А вообще ...что бы не говорили..я уже СПОКОЙНА....доча в ясельки уже сходила сегодня на часик и осталас очень довольна!А воспитатели просто сказка..желаю всем таким!!
В связи с наступлением 1 Марта ВСЕМ ВАМ,ДЕВОЧКИ ,УДАЧИ..ЧТОБ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Позвольте с Вами не согласиться!!Я беру направление из РОНО....и мне его дают ..как ребёнку сотрудника!!Мало того ..оказалось,что и место в яслях есть,а не сверх нормы!!А норма в яслях 18 человек,а в младшей группе 22 (или даже 25)...поэтому при переходе из яслей в сад есть запас свободных мест и мой ребёнок ничьё место занимать не будет!
А вообще ...что бы не говорили..я уже СПОКОЙНА....доча в ясельки уже сходила сегодня на часик и осталас очень довольна!А воспитатели просто сказка..желаю всем таким!!
В связи с наступлением 1 Марта ВСЕМ ВАМ,ДЕВОЧКИ ,УДАЧИ..ЧТОБ ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Если не секрет, в какой садик вы пошли?
mashustic
01.03.2010, 13:06
девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько надо приходить занимать очередь в РОНО, чтоб реально было попасть, моя подруга собирается аж в 3 ночи завтра идти, неужели все так серьезно?)) спасибо всем, кто ответит
Я в пятницу пришла в 9-45. По очереди была 31.
Судя по топу за день принимают чуть больше сотни человек.
Поэтому примерно к половине 9-го я думаю нормально будет. Не надо в 3 ночи. Ночью спать надо :)
mashustic
01.03.2010, 14:08
но в пятницу прием с утра, а во вторник с 15 часов, значит приходить к 14 примерно, да?
девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько надо приходить занимать очередь в РОНО, чтоб реально было попасть, моя подруга собирается аж в 3 ночи завтра идти, неужели все так серьезно?)) спасибо всем, кто ответит
У меня невестка 2 недели назад ходила с утра, пришла в 9.30, была 26-я, в 10.30 уже записалась
Metamorfoza
01.03.2010, 19:31
:)) Яна, и ты поддалась? думаешь нас посмеют не взять;)
вот это настрой:flower:
Девушки, обзвон начался. Приглашают на 9 марта, пока тех, кто с февраля прошлого года. Всем удачи!
Девушки, обзвон начался. Приглашают на 9 марта, пока тех, кто с февраля прошлого года. Всем удачи!
и уже карту надо?
К@пельк@
01.03.2010, 19:51
Ну хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки.
За направлением, конечно, надо карту.
Кто не сделал, девочки, ведь есть же МАПО на пр.Просвещения и Скандинавия.За один день всё сделать можно.
Кто не сделал, девочки, ведь есть же МАПО на пр.Просвещения и Скандинавия.За один день всё сделать можно.
Девушки, в 63 поликлинике сегодня была бойня не на жизнь, а на смерть к врачам. :010: Все делают карты + начались МПК. У кого есть возможность, делайте платно. Сегодня мамочку с ребенком грудным чуть не задавили (хотя она тоже хитрая, специально ребенка взяла, хотя муж сидел недалеко).
Разьясните мне пожалста :091: ,кто знает: надо записать ребенка в сад в Выборгский район на 2011-2012 год (не в ясли,дочке будет3- 4 года).Какие документы нужно принести? Сейчас живем во Фрунзенском,на 2009 записывали так: 1)пришли и взяли номерок на день и очередь 2) пришли в назначенный день (через 2-3 дня) и в порядке очереди с паспортом,свид-ом о рождении и мед картой ребенка получили направление в сад,который хотели.Направление получали в январе 2009,в ясли пошли в сентябре 2009. А что и когда надо принести в Выборгском районе и какая процедура записи в сад. Заранее спасибо за ответы :) :) :)
К@пельк@
01.03.2010, 21:21
Как всё-таки хорошо в других районах.Тут всё сложнее.Надо прийти во вторник с 15 до 18 или в пятницу с 10 до 13 с паспортом и свидетельством о рождении, написать заявление, указав 5 желаемых садиков и получить уведомление о постановке Вас в общую очередь в садики.Потом ждать марта 2011 года и может быть Вам позвонят и пригласят прийти за направлением в садик.Вот тогда-то и нужна будет мед карта.А может и не позвонят.Тогда будете ждать 2012 года.
Вроде ничего не напутала?
отблеск звезды
01.03.2010, 22:08
Девочки, подскажите пожалуйста! Друзья переезжают жить по адресу: Шуваловский 59. Какой сад к ним ближайший и реально ребенка устроить до лета в подготовительную группу? В сентябре им в школу.
Спасибо огромное!:0015: Я тут немного почитала,поняла,что все не так просто,как казалось..:0074: А еще адресок РОНО не подскажите?
Девочки просто не верится!!!! только что звонили из роно, сказали приходить за направлением!!!
стоим с февраля 2009!
надеюсь что все дождутся! желаю удачи!
К@пельк@
01.03.2010, 22:32
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга
194356, Санкт-Петербург, Учебный пер., дом 10, корпус 5
тел/факс 597 31 29
597 - 33 - 35спец по доу
Прием граждан
вт. с 15.00 до 18.00,
пт 10.00-13.00
597-31-29 секретарь
Пок там.Но скоро они собирались переезжать на Новороссийскую
а сколько стоит без анализов, не подскажете?
К@пельк@
01.03.2010, 22:33
Девочки просто не верится!!!! только что звонили из роно, сказали приходить за направлением!!!
стоим с февраля 2009!
Значит они и вечером звонят?
К@пельк@
01.03.2010, 22:35
В МАПО без заключения педиатра (только специалисты - вернее семейный врач за всех напишет) 1500.С заключением вроде 2100.Точно не помню, но педиатра мы в своей поликлинике в тот же день прошли и она сразу там всё необходимое написала
стоим с февраля 2009!
поздравляю!
а сколько будет вашему ребенку на 1 сентября? вы попали в сад, куда хотели?
Елисавета
01.03.2010, 22:43
В Скандинавии на Учебном пер. при наличии готовых анализов стоит 1500 руб., нужно будет только в своей поликлинике у заведующей заверить.
Елисавета
01.03.2010, 22:44
Девочки, подскажите пожалуйста! Друзья переезжают жить по адресу: Шуваловский 59. Какой сад к ним ближайший и реально ребенка устроить до лета в подготовительную группу? В сентябре им в школу.
Реально - никуда. К тому же, похоже же ваши друзья переезжают в Приморский район.
Metamorfoza
01.03.2010, 23:45
стоим с февраля 2009!
ух ты,
поздравляем!
надеюсь попали куда хотели?
или так не бывает, чтоб все и сразу:073::008:
отблеск звезды
02.03.2010, 00:17
Спасибо. Живем на юге. Запуталась с районом.
Diano4ka
02.03.2010, 00:21
стоим с февраля 2009!
А вам звонили 21:30 ???
subbotca08
02.03.2010, 00:34
Девушки, в 63 поликлинике сегодня была бойня не на жизнь, а на смерть к врачам. :010: Все делают карты + начались МПК. У кого есть возможность, делайте платно. Сегодня мамочку с ребенком грудным чуть не задавили (хотя она тоже хитрая, специально ребенка взяла, хотя муж сидел недалеко).
А я всех врачей-специалистов спокойненько в декабре-январе прошла :065:!!А в 63 всегда к спецам дурдом!!!Только в декабре-январе,да летом нет ажиотажа!Мне кажется такая давка только у нас....
ДА звонили в 21.30 !!!! будет нам 3.2,
и попали куда хотели , так тоже бывает!!!! желаю всем удачи и дождаться звонка!!!!
А я всех врачей-специалистов спокойненько в декабре-январе прошла :065:!!А в 63 всегда к спецам дурдом!!!Только в декабре-январе,да летом нет ажиотажа!Мне кажется такая давка только у нас....
Да еще две недели назад ажиотажа не было, спокойно всех врачей прошли, а сегодня муж пошел дочку к эндокринологу записывать, до сих вздрагивает!
и попали куда хотели , так тоже бывает!!!! желаю всем удачи и дождаться звонка!!!!
Поздравляю! А они Вам сразу по телефону сказали какой садик? А с какими документами нужно в РОО идти за направлением?
Все с завтрашнего дня телефон на автоответчик на круглые сутки.
Да еще две недели назад ажиотажа не было, спокойно всех врачей прошли, а сегодня муж пошел дочку к эндокринологу записывать, до сих вздрагивает!
Поздравляю! А они Вам сразу по телефону сказали какой садик? А с какими документами нужно в РОО идти за направлением?
Они сразу звонят и говорят, куда и когда. Мне в 12.00 днем позвонили. Но я знала, что буду в числе первых. Желаю всем попасть туда, куда хотелось. Мне так повезло в 1 раз! Пусть повезет и остальным!
Все с завтрашнего дня телефон на автоответчик на круглые сутки.
Ага! Сейчас святым придется жертвовать - телефон будет включен и во время дневного сна :))
Елисавета
02.03.2010, 14:24
Мы карту оформили в декабре не напрягаясь. Непонятно зачем тянуть до последнего, создавать ажиотаж. Менталитет такой :009:
Галинка СПб
02.03.2010, 14:25
Девчат,как вы считаете-у моей подруги дочке в сентябре будет 2 года.Заявление в роно подали в октябре 2009.Я так понимаю что шанс попасть невелик.Просто дело в том что она должна родить в августе.А бабушки и дедушки помогать не могут.Есть ли ей смысли идти к заведующей роно и просить о месте в садике? хотя я сама думаю что она скажет что у всех свои проблемы и ждите своей очереди
нам самим в сентябре будет 1г11 мес.Но я уже настроила себя сидеть еще год...
Diano4ka
02.03.2010, 14:34
Девчат,как вы считаете-у моей подруги дочке в сентябре будет 2 года.Заявление в роно подали в октябре 2009.Я так понимаю что шанс попасть невелик.Просто дело в том что она должна родить в августе.А бабушки и дедушки помогать не могут.Есть ли ей смысли идти к заведующей роно и просить о месте в садике? хотя я сама думаю что она скажет что у всех свои проблемы и ждите своей очереди
нам самим в сентябре будет 1г11 мес.Но я уже настроила себя сидеть еще год...
А почему нет надежды ??? Надеятся нужно всегда , я тоже в октябре записалась и ЖДУ звонка из РОНО, после нас ещё сколько народу записывалось и до сих пор очереди на запись , так что пока не паникуйте , вот когда скажут что мест уже нет , тогда ....
Галинка СПб
02.03.2010, 14:44
Diano4ka,спасибо :) просто прочитала что еще с прошлого года не все попали,вот и засомневалась..Будем ждать!
Metamorfoza
02.03.2010, 16:17
Не могу дозвониться до РОНО???!!
первый телефон 5973121 - девушка отвечает, что никакого отношения не имеет к этому заведению, а второй - 5973335 - молчит:005:, первый раз такое
кто-то дозвонился свегодня?
Не могу дозвониться до РОНО???!!
первый телефон 5973121 - девушка отвечает, что никакого отношения не имеет к этому заведению, а второй - 5973335 - молчит:005:, первый раз такое
кто-то дозвонился свегодня?
тел/факс 597 31 29
597 - 33 - 35спец по доу
597-31-29 секретарь
Простите, а за чем вы звоните?:016: Спросить, попали ли в сад? Это я так - может и мне звонить?:ded: Боюсь (не хочу) на грубость нарваться - типо - вам позвонят или чего названиваете...
К@пельк@
02.03.2010, 16:27
А что, надо самим звонить?
Я думаю, им сейчас бесполезно звонить: в лучшем случае скажут ждите звонка, в худшем - просто пошлют.
Metamorfoza
02.03.2010, 16:41
Спасибо,
цифру перепутала, нужно взять себя в руки
Я на работе, а рабочий не оставила не оставила.....
Вот , что будет если они ко мне не дозвонятся?
К@пельк@
02.03.2010, 16:44
Спасибо,
цифру перепутала, нужно взять себя в руки
Я на работе, а рабочий не оставила не оставила.....
Вечером позвонят.Вчера девочке в 21-30 дозвонились.Тем более если Вы с февраля 2009 ждёте.Точно попадёте
позвонят вечером еще.
они и в 21 девочке звонили...:008:
пысы я не уверена, что они будут вносить изменения по телефону, но попробуйте- все может быть:flower:
Девочки, как думаете - реально еще попасть в очередь в сад на 2010? Стоим в очереди в Кировском районе, а обстоятельства изменились, будем осенью жить тут. Сижу в шоке, год еще пропускать никак не планировала.
на сентябрь вам будет очень тяжело попась, уж очень большая очередь. Если только в оздоровительный попробовать через комиссию. Но всё-равно пытайтесь, вдруг повезёт)))
Metamorfoza
02.03.2010, 21:25
Девочки, как думаете - реально еще попасть в очередь в сад на 2010? Стоим в очереди в Кировском районе, а обстоятельства изменились, будем осенью жить тут. Сижу в шоке, год еще пропускать никак не планировала.
Удачи!!
мы тоже из Кировского....
Diano4ka
02.03.2010, 21:27
на сентябрь вам будет очень тяжело попась, уж очень большая очередь. Если только в оздоровительный попробовать через комиссию. Но всё-равно пытайтесь, вдруг повезёт)))
В оздоровительные садики коммисия уже была , и группы уже сформированы
В оздоровительные садики коммисия уже была , и группы уже сформированы
Diano4ka, а откуда такая информация?
К@пельк@
02.03.2010, 23:59
Ага! Сейчас святым придется жертвовать - телефон будет включен и во время дневного сна :))
+1000:005:
Diano4ka
03.03.2010, 01:58
Diano4ka, а откуда такая информация?
Хожу с маленьким сыном в бассейн , оттуда и информация , девчата уже комисию прошли и расслабились :017:, дело было в феврале , про все садики конечно не знаю но 139 и 110 точно набраны.
ну, просто кроме 139 и 110 есть еще куча оздоровительных, вы нас так не пугайте :)
ну, просто кроме 139 и 110 есть еще куча оздоровительных, вы нас так не пугайте :)
я тоже знаю что уже не попасть в оздоровительный сад! в частности про 136!
Девочки, ну например в наш сад комиссия 24 марта
SalvaTores
03.03.2010, 10:33
Хожу с маленьким сыном в бассейн , оттуда и информация , девчата уже комисию прошли и расслабились :017:, дело было в феврале , про все садики конечно не знаю но 139 и 110 точно набраны.
В 107 тоже в феврале была комиссия.
SalvaTores
03.03.2010, 10:34
Девочки, ну например в наш сад комиссия 24 марта
А какой номер садика?
74, в контакте прочитала что у девушки комиссия 23 марта и чуть ли не до августа расписание комиссий
добрый день.
а есть кто-нибудь, кто в 100 садик пойдет? в новую группу?
74, в контакте прочитала что у девушки комиссия 23 марта и чуть ли не до августа расписание комиссий
А какое здание это садика?
Просто, еще одно будет в бывшем РОНО на Учебном
честно говоря не знаю в каком здании будут ясли. В самом садике нам ничего не сказали, про второе здание я узнала на ЛВ
добрый день.
а есть кто-нибудь, кто в 100 садик пойдет? в новую группу?
Мы идем в новую группу!
Мы идем в новую группу!
урааа:support::support::support:
мы тоже! так я рада, что кого-то из согрупников нашла!!!!:099:
tatystosik
03.03.2010, 12:14
Девочки, а в районе пл. Ленина-пл. Медиков какие сады есть? На карте не нашла, а в Детском Петербурге есть только на Комиссара Смирнова с 3 х лет. Это все? Кто живет в этом районе, может подскажете, куда ребенка в сад реально определить?:flower:
а здесь смотрели?
http://pete!!rburg2.ru/map/
(!! уберите)
введите свою улицу и вокруг номера садиков будут, удобно
Юльчик1975
03.03.2010, 13:55
Девочки подскажите пожалуйста, где можно узнать инфу про садики Выборгского района?
Девочки!
А не в курсе случаем, есть ли в Выборгском р-не платные (частные) садики??
Может кто сталкивался: какие они, что из себя представляют, где и какова стоимость??
пы.сы: теряю :( надежду попасть в д/с в этом году...:(, вот и задумалась - может в платный (частный) отдать крошку...?!!
Diano4ka
03.03.2010, 14:05
Девочки!
Может кто сталкивался: какие они, что из себя представляют, где и какова стоимость??
пы.сы: теряю :( надежду попасть в д/с в этом году...:(, вот и задумалась - может в платный (частный) отдать крошку...?!!
Элечка знаю один на Жени Егоровой , так там цена за месяц в районе 30 000 руб :010::010::010:
Элечка знаю один на Жени Егоровой , так там цена за месяц в районе 30 000 руб :010::010::010:
оу май гад:010:
нам явно такое не осилить....ужасть:001:, ну и ценник:010:
Diano4ka
03.03.2010, 14:17
оу май гад:010:
нам явно такое не осилить....ужасть:001:, ну и ценник:010:
Ну может есть и не такие дорогие :008: , ты в инете поищи , а вообще рано ты задумалась о платном д\с , подожди может всё-же позвонят , я надежды не теряю :004:
Ну может есть и не такие дорогие :008: , ты в инете поищи , а вообще рано ты задумалась о платном д\с , подожди может всё-же позвонят , я надежды не теряю :004:
:flower:ок
Diano4ka
03.03.2010, 14:21
а ты младшего уже записала в садик
Metamorfoza
03.03.2010, 14:22
Девочки!
в районе Озерков - 12 тыс в мес.
Кто то на форуме о нем писал, если интересно, могу поискать ссылку
а ты младшего уже записала в садик
пока нет:)
в пятницу хочу пойти
в районе Озерков - 12 тыс в мес.
Кто то на форуме о нем писал, если интересно, могу поискать ссылку
ужасть:010:,просто кошмарные цены
спасибо,не стоит:flower:
Яркая звездочка
03.03.2010, 14:48
Подскажите, а обзванивать уже начали? А то у нас еще карта не сделана!:005:
Diano4ka
03.03.2010, 14:50
Подскажите, а обзванивать уже начали? А то у нас еще карта не сделана!:005:
Начали , но пока обзванивают тех кто с февраля 2009 года стоит.
Яркая звездочка
03.03.2010, 14:54
Начали , но пока обзванивают тех кто с февраля 2009 года стоит.
ааааааа:065:
интересно, до января этого года они не скоро еще доберутся?:016:
И вообще, что если на момент звонка из РОНО карта не будет готова? Значит все в сад не попадаешь? :005:
Diano4ka
03.03.2010, 14:56
ааааааа:065:
интересно, до января этого года они не скоро еще доберутся?:016:
И вообще, что если на момент звонка из РОНО карта не будет готова? Значит все в сад не попадаешь? :005:
Думаю время на то чтоб сделать карту у вас есть , но не затягивайте :008:
Не знаю когда доберутся до января :005: , но до октября они ещё точно не дошли.
Дианчик!
мне вот знаешь что еще стало интересно?!!:)
с 2009 года они принимали заявы, как я поняла, с февраля....вот интересно без перерыва чтоли?
ну тоесть с февраля 2009 - по декабрь 2009? или как?? или летом, допустим не принимали??:008:
просто,если без ограничений,то поток желающих нереальный просто и до октября действительно еще нескоро доберутся и, вообще, дай бог, что что-нибуть останется (из мест в д/с):005:
а про мед.карту.....надеюсь,за лето успеем сделать..
а вы как? уже начали??
Яркая звездочка
03.03.2010, 15:37
Спасибо!
Делаем активно карту, просто к некоторым спецам в поликлинике у нас запись на конец марта! Вот и думаю бежать делать платно или сидеть ждать спокойно!:016:
Diano4ka
03.03.2010, 15:45
Дианчик!
мне вот знаешь что еще стало интересно?!!:)
с 2009 года они принимали заявы, как я поняла, с февраля....вот интересно без перерыва чтоли?
ну тоесть с февраля 2009 - по декабрь 2009? или как?? или летом, допустим не принимали??:008:
просто,если без ограничений,то поток желающих нереальный просто и до октября действительно еще нескоро доберутся и, вообще, дай бог, что что-нибуть останется (из мест в д/с):005:
а про мед.карту.....надеюсь,за лето успеем сделать..
а вы как? уже начали??
По поводу записи в садики , начали приём заявлений в феврале , потом были конечно ещё "залётные" но их думаю ни так много , так как в самом РОНО не принимали заявления на 2010 год , а так и говорили что на 2010 год и приходите в феврале 2010 (эта инфо из групп в контакте) думаю самые настойчивые всё таки написали.
Если я ошибаюсь , поправьте меня :008:
А по детским картам :008: , так она нужна когда тебя пригласят за направлением в сад , карта это документ который говорит что ребёнок здоров и может посещать Д/С.
По поводу записи в садики , начали приём заявлений в феврале , потом были конечно ещё "залётные" но их думаю ни так много , так как в самом РОНО не принимали заявления на 2010 год , а так и говорили что на 2010 год и приходите в феврале 2010 (эта инфо из групп в контакте) думаю самые настойчивые всё таки написали.
Если я ошибаюсь , поправьте меня :008:
А по детским картам :008: , так она нужна когда тебя пригласят за направлением в сад , карта это документ который говорит что ребёнок здоров и может посещать Д/С.
тоесть в 2009 набор-прим заявлний был только в феврал и всё!? только февраль месяц или еще каки то месяца??
мед.карту надо сделать до получения-приглаением за направлнением??? или непосредственное к дт.саду??:017:
Аля - ля
03.03.2010, 16:34
тоесть в 2009 набор-прим заявлний был только в феврал и всё!? только февраль месяц или еще каки то месяца??
мед.карту надо сделать до получения-приглаением за направлнением??? или непосредственное к дт.саду??:017:
карта нужна непосредственно для получения направления в РОО.
для сада нужны будут только повторные анализы, но это уже ближе к сентябрю.
я подавала заявление в роо в июне месяце :fifa:
карта нужна непосредственно для получения направления в РОО.
для сада нужны будут только повторные анализы, но это уже ближе к сентябрю.
я подавала заявление в роо в июне месяце :fifa:
ага,значит набирали безлимитно с февраля 2009 - грубо говоря по февраль 2010, тоесть мой вывод - народу желающих тьма получется! это я в плане надежды....
тоесть, в теории, допустим мне сейчас позвонят и скажут тогда то тогда то приходите за направвлением и я должна придти и предовставить им что? мед.карту полную? а что еще тогда??
Диан!
А напомни,плиз, мы подавали заявление на 2010-2011 год (ну это в плане подстраховки интересует,ежели,не дай бог, в 2010 не попдем,ттт) или же чисто на 2010?? и на 2011 придётся идти по новой записываться?:005:
вот не помню:008:
Аля - ля
03.03.2010, 16:46
[QUOTE=аЛИЛУя;39975242]ага,значит набирали безлимитно с февраля 2009 - грубо говоря по февраль 2010, тоесть мой вывод - народу желающих тьма получется! это я в плане надежды....
QUOTE]
да получается набирали с февраля 2009, много не много народу сказатьб не могу, когда я осенью узнавала какая я посчету то на тот момент была где то 300 с копейками.
Аля - ля
03.03.2010, 16:47
....
тоесть, в теории, допустим мне сейчас позвонят и скажут тогда то тогда то приходите за направвлением и я должна придти и предовставить им что? мед.карту полную? а что еще тогда??
да нужно медкарту полную, ну и обычные документы, паспорт, св-во о рождении ребенка, и само уведомление
да получается набирали с февраля 2009, много не много народу сказатьб не могу, когда я осенью узнавала какая я посчету то на тот момент была где то 300 с копейками.
ну 300 человек к осени 2009....я считаю нормуль....не завал,хотя тут, действительно не поймёщь
просто я то думала 1500, а тут 300.....как то морально полегчало:))
интересно,что значит вторая цифарка после / в рег.№ уведовления??:008: может это и есть - какие по счёту в очереди на место??:008:
да нужно медкарту полную, ну и обычные документы, паспорт, св-во о рождении ребенка, и само уведомление
вы в №71 пол-ке наблюдетесь?? ну или мед.карты все типичные:008:...не знаю, вопрос следующий собственно по ней:)
если да, в 71ой пол-ке, скажите...по мед.карте этой надо пройти спецов с 9-10 страницы этой карты и всё???
Аля - ля
03.03.2010, 16:59
ну 300 человек к осени 2009....я считаю нормуль....не завал,хотя тут, действительно не поймёщь
просто я то думала 1500, а тут 300.....как то морально полегчало:))
интересно,что значит вторая цифарка после / в рег.№ уведовления??:008: может это и есть - какие по счёту в очереди на место??:008:
вы в №71 пол-ке наблюдетесь?? ну или мед.карты все типичные:008:...не знаю, вопрос следующий собственно по ней:)
если да, в 71ой пол-ке, скажите...по мед.карте этой надо пройти спецов с 9-10 страницы этой карты и всё???
нет я не в 71. я в 63 делала)))):)
по поводу номерав , это просто номер регистрации в опрделенной книге-журнале,
аЛИЛУя, мы в 71.
карту можно взять у старшей сестры, но в вашей карте поликлиники должна стоять пометка педиатора, что делаете карту для сада.
спецов надо проходить не всех: только стоматолог, хирург, невролог, лор, окулист и собственно педиатр + анализы.
но лучше сначала сходить к варсу, т.к. если есть показания: проблемы на первом году, то могут направить к дерматологу или ортопеду...
перезаписываться, если не попадете сейчас не надо, - очередь автоматом перенесут на будущий год...
мы вставали на очередь в апреле, были к сентябрю в районе 160-180х
Diano4ka
03.03.2010, 17:13
аЛИЛУя,
так вам ещё тоже не звонили ?
нет я не в 71. я в 63 делала)))):)
по поводу номерав , это просто номер регистрации в опрделенной книге-журнале,
понятно
аЛИЛУя, мы в 71.
карту можно взять у старшей сестры, но в вашей карте поликлиники должна стоять пометка педиатора, что делаете карту для сада.
спецов надо проходить не всех: только стоматолог, хирург, невролог, лор, окулист и собственно педиатр + анализы.
но лучше сначала сходить к варсу, т.к. если есть показания: проблемы на первом году, то могут направить к дерматологу или ортопеду...
перезаписываться, если не попадете сейчас не надо, - очередь автоматом перенесут на будущий год...
но карта у меня же есть:)..я её уже взяла,просто даже не думала проходить до звонка по поводу направления:009:, думала непосредственное к д/с её надо, а оказылось - нет..
хирург,лор, окулист уже пройдены:)
скажите,пжл-та, раз вы тоже из 71ой:053:, проходим и заполняем карту только на 9-10 странице!??? да??
у меня в карте стоит дерматолог, я в шоке, а в пол-ке его нету, щаз брякнула в нашу пол-ку:073: с просила,мол, так и так - идём в д/с, ответили - оказывается надо ехать на Пархоменко, 29!:010:
исходя из этого,я делаю вывод,что по умолчанию надо всех пройти кто указан в нашей карте,в том числе еще ортопеда и психолога:010:
кто такой варс?
пр очредь на след.год поняла,спасибо!
Аля - ля
03.03.2010, 17:34
понятно
но карта у меня же есть:)..я её уже взяла,просто даже не думала проходить до звонка по поводу направления:009:, думала непосредственное к д/с её надо, а оказылось - нет..
хирург,лор, окулист уже пройдены:)
скажите,пжл-та, раз вы тоже из 71ой:053:, проходим и заполняем карту только на 9-10 странице!??? да??
у меня в карте стоит дерматолог, я в шоке, а в пол-ке его нету, щаз брякнула в нашу пол-ку:073: с просила,мол, так и так - идём в д/с, ответили - оказывается надо ехать на Пархоменко, 29!:010:
исходя из этого,я делаю вывод,что по умолчанию надо всех пройти кто указан в нашей карте,в том числе еще ортопеда и психолога:010:
кто такой варс?
пр очредь на след.год поняла,спасибо!
вам остался пройти только невролога он же невропатолого. и стоматолог, всех врачей которые написаны в карте проходить не надо, это карта идет до 17-18 лет ребенка вот там и написаны все специалисты)))):).
а какиее страницы заполнять врачи сами все знают:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.