Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Полярная звезда
14.10.2011, 13:12
Девочки, увидела у Оксаны Захаровой в статусе предложение на НГ. Мы с Алинкой сходили как-то в Сказкин дом, ей и мне понравилось. Может мы тоже соберемся? А то потом билеты разберут. Мне 24-е или 25-е декабря нравятся.
Я бы с удовольствием, но на эти даты у нас другое мероприятие запланировано
pupyshka
14.10.2011, 13:29
Я бы с удовольствием, но на эти даты у нас другое мероприятие запланировано
там с 15 декабря по 15 января. но мне кажется, что НГ 17-го и 18-го (если выходные рассматривать) слишком рано:) а в январе все разъедутся
pupyshka
14.10.2011, 13:35
что-то я туплю. смотрю что же выбрать на зиму и с размером не пойму. сейчас у Алинки 90. Если брать раздельный керри (запас идет +3см), то нужен 92. А чтоб и на следующую зиму (так чтоб и сейчас не совсем утонуть и на потом хватило), то 98 может уже потом быть мал , но в 104 мы сейчас-то точно утонем. Вот есть ли смысл заморачиваться со следующей зимой. Может купить на эту 92 и не морочить себе голову?
Полярная звезда
14.10.2011, 13:41
что-то я туплю. смотрю что же выбрать на зиму и с размером не пойму. сейчас у Алинки 90. Если брать раздельный керри (запас идет +3см), то нужен 92. А чтоб и на следующую зиму (так чтоб и сейчас не совсем утонуть и на потом хватило), то 98 может уже потом быть мал , но в 104 мы сейчас-то точно утонем. Вот есть ли смысл заморачиваться со следующей зимой. Может купить на эту 92 и не морочить себе голову?
Думаю что 92 будет как раз. Я Мишелю Лесси п/комбез купила 98 (при нашем росте 94-95) так он с таким подворотом, см 10 точно, одно успокаивает что там манжет внутри на силиконовой резинке, надеюсь удержится, а подгиб хочу в 2-3х местах ниткой прихватить, чтоб не разгибался
девочки,всем привет!
Девочки, увидела у Оксаны Захаровой в статусе предложение на НГ. Мы с Алинкой сходили как-то в Сказкин дом, ей и мне понравилось. Может мы тоже соберемся? А то потом билеты разберут. Мне 24-е или 25-е декабря нравятся.
Наташа, я только "за"!!!!!!!!1 с удовольствием съездим, тем более что давно туда хотим.пока мне день не принципиален, главное выходной. потому что на буднях точноне вырвусь с работы.
Спасибо:support:Вот думаю надо уже собрать вещи в садик (запасные). Да и прикинуть что одеть. Единственное я не очень одобряю, они попросили памперсы принести, сказали на сон им одевают, а то они могут от стресса писаться, но я видела что одного мальчика после тих часа на памперс одежду одели. Это конечно может и индивидуально быть, но вот я в принципе против этого, т.к. мы уже вообще не писаемся, только ночью, и то по моей ленивой вине. Ну я рядом, прослежу:)
Наташ, я тебе и говорила что они как раз могут не запрещать на горшок ходить во время тих.часа, а дети просто от впечатления громкоговорящей воспиталки боятся даже попытки делать. Ну я думаю что это вопрос времени, привыкнут. Если конечно это не критический случай, не дай Бог:091:.
Наташа, Шуга. Я не один раз видела, т.к. работала сама в саду еще с Марусей. Что если уж не совсем криминал у воспитателя, то ее никто не уберет, да и вопрос тогда встанет: А кто на группе работать будет? Будут приходить на замену разные воспитатели каждый день. А когда у таких маленьких детей адаптация и идет привыкание к воспитателю, а тут такая карусель. Обычно либо родители молчат, т.к. выхода другого нет, либо переводят кого то конкретно в другой сад, подальше от этого воспитателя. И совсем не важно сколько лет педагог проработал.
Катя, поздравляю с работой!!!!!!!! жизнь налаживается! а насчет памперса, спроси, вдруг можно приносить пеленку одноразовую. у тебя Мишель все равно не писается, им спокойнее будет, а ты не сильно разоришься.
Таня, мои поздравления с повышением!!!!!!!!!:080:
а бабушка с Юркой сходили уже к врачу. их оставили на понедельник. я удивлена, ан что бабушка скромно сообщила, что ей в воскресенье будут окна ставить, надо же в понедельник прибрать квартиру будет:))
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 14:43
Сазкин дом- за
Даже на дату пораньше, тк перед НГ будет много желающих и у кого старшие, тоже будут елки и тд. Да и Катя может сможет пораньше;). Кто займется? Мне пока никак даже не съездить, тк в сад не ходим
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 14:45
Наташа, в том году у нас рост был 83 см. Взяла Керри 86. Мы еле до конца зимы доходили, ноги уже коротковаты были. Может модель такая. Решила взять 98
Полярная звезда
14.10.2011, 14:53
девочки,всем привет!
Наташа, я только "за"!!!!!!!!1 с удовольствием съездим, тем более что давно туда хотим.пока мне день не принципиален, главное выходной. потому что на буднях точноне вырвусь с работы.
Катя, поздравляю с работой!!!!!!!! жизнь налаживается! а насчет памперса, спроси, вдруг можно приносить пеленку одноразовую. у тебя Мишель все равно не писается, им спокойнее будет, а ты не сильно разоришься.
Таня, мои поздравления с повышением!!!!!!!!!:080:
а бабушка с Юркой сходили уже к врачу. их оставили на понедельник. я удивлена, ан что бабушка скромно сообщила, что ей в воскресенье будут окна ставить, надо же в понедельник прибрать квартиру будет:))
Если пораньше, то может и сможем:)
Спасибо. Пеленка думаю не выход, т.к. Мишель пока заснет таааак вертится:010:что все будет комом
Я за сказкин дом двумя руками. Сейчас на сайте у них посидела, решила, что и просто так надо сходить туда.
Давайте определяться с датой и количеством желающих. Скорее всего на следующей неделе мы туда съездим, и я тогда подробнее все узнаю, или если мы вдруг оперативно все решим, то сразу забронирую.
Кто-нибудь туда в ближайшее время хочет сходить? Может объединимся?
pupyshka
14.10.2011, 15:53
вот я тоже пока к 98 размеру склоняюсь, у них и запас всего 3см. у лесси вроде побольше.
на счет Сказкин дом. Вот ссылка http://vkontakte.ru/topic-10684678_25550019
там на наш возраст два варианта. мне в общем-то все равно какой день. хотя я бы и в сад не пошла в будний. Но, если компания соберется, то я за выходные. давайте 17 тогда или 18-го. Сейчас туда звонила, у них более подробная информация появится только после 17-го октября. Поэтому звонить нужно в понедельник.
pupyshka
14.10.2011, 15:57
Я за сказкин дом двумя руками. Сейчас на сайте у них посидела, решила, что и просто так надо сходить туда.
Давайте определяться с датой и количеством желающих. Скорее всего на следующей неделе мы туда съездим, и я тогда подробнее все узнаю, или если мы вдруг оперативно все решим, то сразу забронирую.
Кто-нибудь туда в ближайшее время хочет сходить? Может объединимся?
бронировать на НГ у них как я поняла нельзя, нужно сразу выкупать билеты.
на счет сходить, я бы хотела. но только не раньше среды. а ты в будний хочешь или выходной? и в какое время?
pupyshka
14.10.2011, 16:00
кстати может кому-то интересно будет. одна мама из садика предложила мне сходить на бесплатные курсы от центра занятости для молодых мам. вот ссылка http://www.bazis.ru/?p=skdk мне пока приглянулся фотошоп, но там сложность есть. нужно ходатайство с работы о направление на курсы (а в моей ситуации сейчас ее не взять), и копии трудовой, приказа на отпуск по уходу за ребенком, об образовании и паспорт.
можно и на платные походить, цены у них не слишком зашкаливают и корочку потом дают:)
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 16:09
Список
1/ N_a_t_a_l_y (17 или 18 Зайкины валенки. Лучше в 11 или 12 или вечер тогда)
Девочки, кстати, как смотрите на встречу?
Мне кажется, что летней встречи не получилось, т.к. не было организатора, обычно же Таня все брала на себя и мы встречались. Если сейчас есть желающие, то я могу попробовать нас организовать.
бронировать на НГ у них как я поняла нельзя, нужно сразу выкупать билеты.
на счет сходить, я бы хотела. но только не раньше среды. а ты в будний хочешь или выходной? и в какое время?
Мне без разницы в будний или в выходной, так что если с компанией, то в любое время.
Так же и с НГ без разницы в какой день недели и какие числа, т.к. старших детей у меня нет и корпоративов тоже:))
В СД написано, что для организованных групп возможно бронирование на 4 дня.
Так что сейчас организовываемся, бронируем и потом быстренько скидываемся ;)
Список
2 Шаманка "Зайкины валенки" любой день, 11-12 или после 16.
mariyagen
14.10.2011, 16:42
если что-мы с вами.
pupyshka
14.10.2011, 16:42
Список
2 Шаманка "Зайкины валенки" любой день, 11-12 или после 16.
3 Pupyshka ("валенки", время как у вас, дата не имеет значения)
третий раз редактирую:))
Девочки, кстати, как смотрите на встречу?
Мне кажется, что летней встречи не получилось, т.к. не было организатора, обычно же Таня все брала на себя и мы встречались. Если сейчас есть желающие, то я могу попробовать нас организовать.
мы с Алиной желающие, я за то, чтоб нас организовали:)
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 16:44
Сказкин дом
1. N_a_t_a_l_y (17 или 18 Зайкины валенки. Лучше в 11 или 12 или вечер тогда)
2. Pupyshka (время и дата как у Наташи)
3. Шаманка "Зайкины валенки" любой день, 11-12 или после 16.
pupyshka
14.10.2011, 16:45
Сказкин дом
спасибо. а то я с третьего раза отредактировала и все равно не так получилось. :004:
Наташа если со среды смотреть, то на наш возраст "Три поросенка" в ср и пт
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 16:48
а может вечер, чтоб в кафе зарулить?
Маша, ты с нами на встречу или в СД со мной и Наташей или в СД на НГ?:046: ;) Или ты везде?
mariyagen
14.10.2011, 16:58
а как вы думаете?:)
я разве когда-то от чего-то отказывалась?
просто лезть никуда больше не стану.
как решите-так и будет.
я присоединюсь.
мы с Алиной желающие, я за то, чтоб нас организовали:)
Сейчас со Сказкиным Домом решим, более-менее и я список желающих на встречу составлю, чтоб прямо сейчас не путаться. Завела отдельный листочек;) Записываю всех желающих.
а может вечер, чтоб в кафе зарулить?
Тогда кафе тоже заранее бронировать надо будет, а то в выходной вечером все гуляють:028:
а как вы думаете?:)
я разве когда-то от чего-то отказывалась?
просто лезть никуда больше не стану.
как решите-так и будет.
я присоединюсь.
Ок;)
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 17:09
По повводу встречи. Можно же сейчас на купонных сайтах купить скидку в кафе. И сходить бюджетно
Вот недавно были в Якитории по купонам. Скидка 50 процентов
тенма http://vkontakte.ru/topic-17870096_25297129
Девочки внимание!
Только что звонила в СД, чтобы узнать, сколько человек нужно для группы.
Мне ответили подробней, чем Наташе.
Группа до 4х лет это 8 детей+8 взрослых
Билеты стоят 800+200, групповой скидки для малышей нет:(
Вечерние спектакли "Зайкины валенки" только 12,13 и 14 дек.
На 17-18 "Зайкины валенки" сейчас есть в
сб в 10.00
вс в 10.00 и 11.00
На всякий случай я на вс 11 забронировала, если до пн не соберемся или переопределимся, то отменю бронь.
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 17:19
Девочки внимание!
сб в 10.00
вс в 10.00 и 11.00
На всякий случай я на вс 11 забронировала, если до пн не соберемся или переопределимся, то отменю бронь.
давай в воскресенье в 11
sugarbaby
14.10.2011, 17:27
Спасибо:support:Вот думаю надо уже собрать вещи в садик (запасные). Да и прикинуть что одеть. Единственное я не очень одобряю, они попросили памперсы принести, сказали на сон им одевают, а то они могут от стресса писаться, но я видела что одного мальчика после тих часа на памперс одежду одели. Это конечно может и индивидуально быть, но вот я в принципе против этого, т.к. мы уже вообще не писаемся, только ночью, и то по моей ленивой вине. Ну я рядом, прослежу:)
Наташ, я тебе и говорила что они как раз могут не запрещать на горшок ходить во время тих.часа, а дети просто от впечатления громкоговорящей воспиталки боятся даже попытки делать. Ну я думаю что это вопрос времени, привыкнут. Если конечно это не критический случай, не дай Бог:091:.
Наташа, Шуга. Я не один раз видела, т.к. работала сама в саду еще с Марусей. Что если уж не совсем криминал у воспитателя, то ее никто не уберет, да и вопрос тогда встанет: А кто на группе работать будет? Будут приходить на замену разные воспитатели каждый день. А когда у таких маленьких детей адаптация и идет привыкание к воспитателю, а тут такая карусель. Обычно либо родители молчат, т.к. выхода другого нет, либо переводят кого то конкретно в другой сад, подальше от этого воспитателя. И совсем не важно сколько лет педагог проработал.
Да, про памперс странно, тк наоборот же просят уже без него приходить. Лучше пускай в трусы и переодеть. Видимо в каждом саду свои порядке.
Про воспиталок. Наверное в нашем саду мамы слишком активные. На моей памяти было уволено 3 воспитателя. Одна в нашей группе. В самом начале в яслях, положила детей спать и ушла в магазин, дети одни остались. Так же была уволена заведка, тк брала взятки. Все увольнения были с подачи родителей.
sugarbaby
14.10.2011, 17:40
Наташа, в том году у нас рост был 83 см. Взяла Керри 86. Мы еле до конца зимы доходили, ноги уже коротковаты были. Может модель такая. Решила взять 98
Я 92 рейму взяла. Отдельно куртка и штаны. Пока тонет в них, рост 90 (мы за 5 месяцев на 5 см выросли).
Девочки внимание!
сб в 10.00
вс в 10.00 и 11.00
Меня впишите в список. Инет гючит, долго страницы открываются. Деньги можно на карточку сбера, если у тебя есть.
Ко мне на НГ точно не получится, тк все приличные кухни делаются по 3 месяца, я закажу ее только недели через две.
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 17:46
Сказкин дом (записываемся сами!!!)
4. sugarbaby
5., slontse ?
6.
7.
8.
Полярная звезда
14.10.2011, 19:02
Да, про памперс странно, тк наоборот же просят уже без него приходить. Лучше пускай в трусы и переодеть. Видимо в каждом саду свои порядке.
Про воспиталок. Наверное в нашем саду мамы слишком активные. На моей памяти было уволено 3 воспитателя. Одна в нашей группе. В самом начале в яслях, положила детей спать и ушла в магазин, дети одни остались. Так же была уволена заведка, тк брала взятки. Все увольнения были с подачи родителей.
Я о таком даже не слышала.
4. sugarbaby
5., slontse ?
6.Полярная звезда (только выхи)
7.
8.
А про встречу, вы хотите с дитями? Правильно Наташа сказала про скидки, у меня 5 групп со скидвами (беглион, купикупон, и еще 3 уж не помню каких)
А про встречу, вы хотите с дитями? Правильно Наташа сказала про скидки, у меня 5 групп со скидвами (беглион, купикупон, и еще 3 уж не помню каких)
Как большинство решит:)
Девочки, про СД.
Нужно 8 человек, если сейчас все соберуться и всех устраивает время, то оплатить надо будет до 18 октября! Бронь действует 4 дня. На 17 декабря на 11 часов уже нет места для группы на этот спектакль, на другой тоже только одно время(11.30), на 18 декабря на другое представление на 10.30. После обеда детских спектаклей нет. Наша бронь на 18 декабря (воскресенье), на 11 утра.
Про оплату. В случае, если все соберуться и всех все устроит, то я могу съездить оплатить. Мне деньги можно на сберовскую карту, либо лично. 800 руб ребенок + 200 взрослый.
Маша, ты в списке не отметилась. Тебя считать?
pupyshka
14.10.2011, 19:43
Даш, на счет следующей недели "три поросенка". Давай лучше в пятницу, чтоб я Алинку среди недели не вырывала из жизни садика. А так у нее выходные будут не два, а три дня. Тебе на какое время удобней?
На счет НГ. Там вроде в СД есть кафе (хотя я могу ошибаться), можно было бы с детками там после или перед спектаклем посидеть. А взрослым без детей встретиться уже где-то в другом месте и в другой день.
pupyshka
14.10.2011, 19:45
тогда лучше 18-е на 10.30. Другой спектакль, это про овечку?
что-то я невнимательно прочитала.
ты забронировала для группы 8 человек на 18.12. в 11 часов на "Заинкины валенки"?
Тогда я за это время и число
сказкин дом. который с зоопарком рядом?
pupyshka
14.10.2011, 19:50
сказкин дом. который с зоопарком рядом?
да
4. sugarbaby
5., slontse ?
7.massyk (на бронь)
8.
тогда лучше 18-е на 10.30. Другой спектакль, это про овечку?
что-то я невнимательно прочитала.
ты забронировала для группы 8 человек на 18.12. в 11 часов на "Заинкины валенки"?
Тогда я за это время и число
Я сообщение редактировала:)
Да. Бронь на 18.12 11.00 на "Зайкины валенки". Можно поменять или отказаться, но с учетом того, что на 2 дня 4 представления и одно уже занято, позже можно пролететь.
Наташа, на счет "Трех поросят". В пятницу могу 11.30, 16.30 или 17.30.
потерялись цитаты опять
про памперсы
подписывала бумагу-в шкафчиках еду не хранить, в памерсах в группу не водить, а на кровать попросили простыни непромокайки на всякий случай
mariyagen
14.10.2011, 20:24
4. sugarbaby
5., slontse ?
7.massyk (на бронь)
8.mariyagen
8 человек набралось :support: Нужно точное подтверждение от Кати и Иры и тогда оперативно решаем на счет денег. Я только что позвонила в СД, там уже не работают. Но завтра попробую узнать, можно ли 9 или 10 человек. Некоторые же еще даже не видели обсуждения. Таня, например.
Мама_Миши
14.10.2011, 20:38
Я не против в СД сходить. На одном представлении уже была, что-то про козу, вроде. На 3 поросят сходила бы, наверное, интересно. На декабрь только на выходные, т.к. ориентировочно пойду на учебу с 7 ноября каждый день, кроме выходных.
Мама_Миши
14.10.2011, 20:41
кстати может кому-то интересно будет. одна мама из садика предложила мне сходить на бесплатные курсы от центра занятости для молодых мам. вот ссылка http://www.bazis.ru/?p=skdk мне пока приглянулся фотошоп, но там сложность есть. нужно ходатайство с работы о направление на курсы (а в моей ситуации сейчас ее не взять), и копии трудовой, приказа на отпуск по уходу за ребенком, об образовании и паспорт.
можно и на платные походить, цены у них не слишком зашкаливают и корочку потом дают:)
Я по этой программе собираюсь на логиста поучиться. Ходатайство можешь взять от любой конторы, что я и сделала, т.к. моя ни за что мне его не даст. Минус в том, что потом на биржу не возьмут, т.к. предполагается, что ты должна трудоустроиться в новой организации или остаться в своей. Просят по окончании обучения принести приказ о трудоустройстве, но проверять это никто не будет. Я решила, что лучше синица в руках (обучение), чем журавль в небе (биржа потом).
Nataegik
14.10.2011, 20:52
Да, Наташ, это очень печально:(. Я всегда говорила что выбирать надо не садик и школу, а воспитателя и учителя. Она раз боится воспитателей может просто боятся попросится встать и пописать на горшок, а не потому что их в реале не пускают. Просто впечатление такое от них. Даже не знаю что тебе и сказать. Держитесь@@@@@@@@ Пусть все наладится. Очень больно и обидно, когда мы своим детям помочь не можем
Моя вот не боялась, (в первые дни) просто проснулась ей книжку дали, лежала - смотрела, а потом ОЙ и мокро. Всех разбудила своим возмущенным ревом. Тут ещё адаптация сказывается.
Я сегодня когда пришла знакомится в мою группу с воспитателем, дети подготовительной группы вставали с тих.часа полдничить, пока воспитатель раскладывала полдник, меня попросила заплести девочек:010:. Я вообще плести ничего не умею, у меня один хвост и то с петухами. Вобщем конечно я как могла наплела им что-то, но вот на месте мам я бы руки мне оборвала, если конечно их воспитатель потом не переплетет:073:
Одну девочку начала расчесывать, а она головой все туда-сюда вертит. Я ей несколько раз просила не вертеть головой, а то завяжу хвост на боку...А себя поймала на мысле, что Маруся бы у меня сразу расческой в лоб получила. Будем учится терпению:065:
Поздравляю с работой!!!! Вот видишь все налаживается, ты поставила цель и пришла к ней. Молодец!!!
Про подгуз: Я конечно тоже против бы была, это они себе жизнь упрощают, а не детям. Может все же поговорить и хотя бы попробовать без подгуза.
Всем привет!!!
Наташа, попробуй поговорить с воспитательницей. Вы же не враги, у воспитателей с родителями должен быть налажен контакт и это нормально. Спроси почему мокрая после сна всегда и тд.
На мой взгляд, голос повышают все воспитатели. А обычно в группе один воспитатель добрый, второй не очень:))) А потом только повысив голос 15-20 человек наконец-то обратит внимание на воспитателя:) Надо детям объяснить, почему воспитатель кричит (скорее всего повышает голос), и что надо сделать, что бы она на них не кричала:)
Если воспитатель там не первый год работает, то скорее всего проблем быть не должно. Потому что иначе его уже давно другие родители поперли, теперь это быстро.
У нас был скандал в саду с воспитателем, про это знал весь город. Воспитателя наказали, многие знают её в лицо теперь, но она все равно работает. Якобы за ней пристально наблюдают.
Я больше за 17-18 декабря, потом праздники и суета предпраздничная.
:)):046:
Полярная звезда
14.10.2011, 20:55
8 человек набралось :support: Нужно точное подтверждение от Кати и Иры и тогда оперативно решаем на счет денег. Я только что позвонила в СД, там уже не работают. Но завтра попробую узнать, можно ли 9 или 10 человек. Некоторые же еще даже не видели обсуждения. Таня, например.
Даша, а какое подтверждение надо? 18 - это воскресенье, я согласна, я же себя в список написала
Nataegik
14.10.2011, 21:07
Активные у вас мамочки.
4. sugarbaby
5., slontse ?
7.massyk (на бронь)
8.[/QUOTE]
Если место будет свободное, то мы тоже готовы подъехать.
девочки, я за СД, даты подходят! скажите когда и кому можно перечислить, моуг на карточку кинуть
Девочки, завтра утром узнаю, сколько возможно максимально человек.
До 18 октября надо оплатить. Можно лично или на карту сбера.
Наташа-sugarbaby отписалась на счет карты.
Кому как удобно? Живу между м Московская и Звездная. В выходные буду на Дыбенко и скорее всего где-нибудь в центре. Можем созвониться и договориться.
Думаю, что оплачивать в любом случае не больше, чем за восьмерых, а то у всех могут быть непредвиденные обстоятельства, чтоб замена была без проблем.
В стоимость билета входит несладкий подарок для ребенка. Само представление 45-50 мин.
Я НА КАРТУ СБЕРА-КИНИТЕ НОМЕР В ЛИЧКУ
Реквизиты карты указала в нашей группе вконтакте.
Кому как удобно? Живу между м Московская и Звездная. В выходные буду на Дыбенко и скорее всего где-нибудь в центре. Можем созвониться и договориться.
Думаю, что оплачивать в любом случае не больше, чем за восьмерых, а то у всех могут быть непредвиденные обстоятельства, чтоб замена была без проблем.
Даша, мне удобнее на карту кинуть. скажи только сколько
800 детский + 200 взрослый.
Полярная звезда
14.10.2011, 22:57
Думаю Даша начала уже получать удовольствие от организации неорганизованных))))
pupyshka
14.10.2011, 23:09
Наташа, на счет "Трех поросят". В пятницу могу 11.30, 16.30 или 17.30.
мне из этого времени все же лучше 17.30. До 16.30 мы не успеем добраться после сна. А с 11.30 до сна не успеем. Но мы можем постараться подстроиться, если с билетами будет что-то не так.
поддерживаю.
я, кстати, сейчас перечитала комментарии вконтакте по ссылке на НГ, там вроде группы и до 30 человек комплектуют. Но возраст не оговорен, может это не для наших малышков.
хотелось бы, чтоб все смогли поучаствовать
Я по этой программе собираюсь на логиста поучиться. Ходатайство можешь взять от любой конторы, что я и сделала, т.к. моя ни за что мне его не даст. Минус в том, что потом на биржу не возьмут, т.к. предполагается, что ты должна трудоустроиться в новой организации или остаться в своей. Просят по окончании обучения принести приказ о трудоустройстве, но проверять это никто не будет. Я решила, что лучше синица в руках (обучение), чем журавль в небе (биржа потом).
понятно. нужно еще поизучать. а вот логистики бесплатной не видела, ткните меня носом.
я постараюсь на карточку на выходных перечислить
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 23:15
Девочки, нереальное с копейками, чтоб было легче распознать
Полярная звезда
14.10.2011, 23:17
Я тоже на карточку переведу.
Наташ, а про копейки это ты чтоб наши тысячи распознать?
N_a_t_a_l_y
14.10.2011, 23:32
Я тоже на карточку переведу.
Наташ, а про копейки это ты чтоб наши тысячи распознать?
ну да :)) Я как в ОЗ. Сбер дурит иногда и чтобы было видно, чья сумма дошла
Танюшенция
14.10.2011, 23:33
всем пвриет.
я вообще не могу сказать.что будет 18го декабря, может мы заболеем... что то мы подолгу болеем((( так что если ближе к дате кто тон не сможет, и освободится мместо,а мы сможем, мы попробуем выбраться
завтра выхожу на арботу... оказывается мне до отпуска осталось работать 3 дня, последняя неделя будет предотпускная. а как раз потом начнутся предъявления . в общем все как всегда. конечно незаменимых у нас нет,придется своей маме передавать дела-мы с ней одну работу выполняем,в общем больше то и никто%)
Наташа, хорошо про копейки подсказала:flower:
мне из этого времени все же лучше 17.30. До 16.30 мы не успеем добраться после сна. А с 11.30 до сна не успеем. Но мы можем постараться подстроиться, если с билетами будет что-то не так.
поддерживаю.
я, кстати, сейчас перечитала комментарии вконтакте по ссылке на НГ, там вроде группы и до 30 человек комплектуют. Но возраст не оговорен, может это не для наших малышков.
хотелось бы, чтоб все смогли поучаствовать
В 17.30 нас устраивает. Я все равно туда поеду за НГ оплачивать, так что и наши билеты могу взять;) На всякий случай твой номер возьму. Он тот же, что в группе написан?
Про 30 человек, там про школьников писали. Когда я звонила и спрашивала про 700 руб билет для групп, они ответили, что т.к. для малышей группы маленькие, то стоит 800 руб. Там группы считаются от 15 чел. Завтра подробнее позвоню спрошу.
pupyshka
15.10.2011, 09:54
Всем привет.
Наташа, хорошо про копейки подсказала:flower:
В 17.30 нас устраивает. Я все равно туда поеду за НГ оплачивать, так что и наши билеты могу взять;) На всякий случай твой номер возьму. Он тот же, что в группе написан?
Про 30 человек, там про школьников писали. Когда я звонила и спрашивала про 700 руб билет для групп, они ответили, что т.к. для малышей группы маленькие, то стоит 800 руб. Там группы считаются от 15 чел. Завтра подробнее позвоню спрошу.
Даш, только ты не бери заранее билеты на спектакль "Три поросенка". Если будешь с ними разговаривать сегодня, то забронируй билеты и на нас. А, если ничего у них не изменилось, то билеты прям перед спектаклем можно выкупить. А то, вдруг мы заболеем. Если так нельзя, то я конечно тебе сразу на все деньги и переведу.
Мама_Миши
15.10.2011, 11:35
...
понятно. нужно еще поизучать. а вот логистики бесплатной не видела, ткните меня носом.
...
Я ходила в центр занятости и мне дали список возможных обучений, там и выбрала. Я вот фотошоп не видела, а может, внимания не обратила. Точно помню, что там было обучение по 1С:8, по кадровому делу, делопроизводство, массаж, парикмахер.
Здравствуйте, девочки!
Позвонила на счет НГ. Там говорят, что больше 16 человек будет тесно и не комфортно. Единственное, как можно переиграть это, например, 10 детишек и 6 мам. Ну или вроде того.
Наташа, пока на счет трех поросят не спрашивала, растерялась, если честно. Думала, что не проблема еще 1-2 участника на НГ представлении..
sugarbaby
15.10.2011, 13:04
Здравствуйте, девочки!
Позвонила на счет НГ. Там говорят, что больше 16 человек будет тесно и не комфортно. Единственное, как можно переиграть это, например, 10 детишек и 6 мам. Ну или вроде того.
Наташа, пока на счет трех поросят не спрашивала, растерялась, если честно. Думала, что не проблема еще 1-2 участника на НГ представлении..
У нас класс 30 человек ходил, нормально было.
Всем привет!
Собрались до зоопарка прокатится (надеюсь животные там не замерзли), может кто-нибудь тоже хочет. Мы ещё дома, будем выходить через 40-50 минут.
pupyshka
15.10.2011, 13:50
Здравствуйте, девочки!
я думаю, что ничего страшного не будет, если еще пара человек добавится. на самом деле, мы когда были на представлении мамы много места занимали, а потом мамы сели на скамейки и дети уже были себе предоставлены и всем было хорошо. нас тогда было тоже человек 8 дети+8мамы). к тому же может к этому дню кто-то не сможет.
нам уже никого чужого не смогут добавить, если мы на 8 чел. забронируем и оплатим? а потом уже доплатим за остальных наших деток, кто тоже захочет?
pupyshka
15.10.2011, 13:52
У нас класс 30 человек ходил, нормально было.
Всем привет!
Собрались до зоопарка прокатится (надеюсь животные там не замерзли), может кто-нибудь тоже хочет. Мы ещё дома, будем выходить через 40-50 минут.
хорошо вам съездить и увидеть животных:)
Полярная звезда
15.10.2011, 16:11
я думаю, что ничего страшного не будет, если еще пара человек добавится. на самом деле, мы когда были на представлении мамы много места занимали, а потом мамы сели на скамейки и дети уже были себе предоставлены и всем было хорошо. нас тогда было тоже человек 8 дети+8мамы). к тому же может к этому дню кто-то не сможет.
нам уже никого чужого не смогут добавить, если мы на 8 чел. забронируем и оплатим? а потом уже доплатим за остальных наших деток, кто тоже захочет?
Мне кажется что скорее всего так и будет. Думаю бронировать на 8 человек, а там хоть бы и 8 набралось:073:. ТТТ
Полярная звезда
15.10.2011, 16:12
Как жалко что так поздно я прочитала про зоопарк, мы бы рванули...:(
sugarbaby
15.10.2011, 19:49
хорошо вам съездить и увидеть животных:)
Животных посмотрели, покормили, остались довольны. Только вернулись:)
Мы сегодня по магазинам ездили. Упустили такую хорошую погоду - не погуляли совсем:(
Зато купили хороший матрас нам :080: и комод Владу.
Девочки, кто денежки отправил? А то пришли, а я не знаю кто;)
Всем привет.
Ну вот,две недели отходили в сад и у нас сопли:(причём сразу зелёные:(а протаргол у нас не продается
pupyshka
16.10.2011, 15:34
Всем привет.
Вы меня не теряйте, у меня инет совсем помирает.
Животных посмотрели, покормили, остались довольны. Только вернулись:)
здорово.
А мы весь день вчера дома просидели. Сначала у мня голова очень разболелась (давление), потом Алина капризничала. В итоге у меня совсем настроение упало и уже идти куда-то совсем расхотелось.
Мы сегодня по магазинам ездили. Упустили такую хорошую погоду - не погуляли совсем:(
Девочки, кто денежки отправил? А то пришли, а я не знаю кто;)
с обновками вас
я сегодня перевела 1001р.
Всем привет.
Ну вот,две недели отходили в сад и у нас сопли:(причём сразу зелёные:(а протаргол у нас не продается
поправляйтесь. попробуй альбуцидом капать, он наверняка у вас есть. а еще Наташа и Ира о каком-то рино...чегототам писали. Может они подскажут.
вчера утромм мой 1000 р кинул
Полярная звезда
16.10.2011, 15:46
Привет!
Если ты про ринонорм, то это я писала. Он просто как сосудосуживающее идет. Вещь суперская, но долго его нельзя. Сейчас виброцилом и деринатом пользуемся, соплей почти нет, но отек. Что делать, не знаю....
Полярная звезда
16.10.2011, 15:47
Даша, я только завтра могу деньги перевести.
Полярная звезда
17.10.2011, 00:18
Девочки, я что-то задумалась тут...а вы детям зубы перед садиком чистите? Сомневаюсь что мне Мишель даст со сранья чистить...
Эххх, завтра первый день мы в садик@@@@@@@@@@@@@@@ Я на работу, а Мишель в ясли. Мама сказала что его в 11 сможет забрать. Не довел бы он воспитателей до этого времени до белого коления@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
17.10.2011, 00:22
Катя, настраиваемся на позитив.
Вам с Мишей @@@@@@@@@.
pupyshka
17.10.2011, 09:50
Всем привет.
Девочки, я что-то задумалась тут...а вы детям зубы перед садиком чистите? Сомневаюсь что мне Мишель даст со сранья чистить...
Эххх, завтра первый день мы в садик@@@@@@@@@@@@@@@ Я на работу, а Мишель в ясли. Мама сказала что его в 11 сможет забрать. Не довел бы он воспитателей до этого времени до белого коления@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо @@@@
Я Алинке чищу утром и вечером.
pupyshka
17.10.2011, 10:04
Что-то у нас кризис с пописами. В пятницу забрала из сада, зашли домой на горшок, потом час погуляли и Алинка стала на ровном месте истерики устраивать (это я потом поняла, что она писять хотела, но мне не говорила). Итог мы бежим в мокром комбезе домой. Я пытаюсь ей объяснить, что она заболеет, если будет так делать. На что она мне говорит и в садике буду писать, чтоб заболеть и не ходить в садик. :010: На выходных все что можно описанное, при чем днем нормально ходит на горшок, гуляли без аварий, а вот в кроватке писает и молчит. Сегодня вот предложила ей в туалет на большой унитаз ходить, раз ей так горшок не нравится. Пообещала, что больше в кроватку писать не будет. Посмотрим.
А еще у нас сегодня новая воспитательница была (наша заболела). Так Алинка быстро переоделась, меня поцеловала и побежала в группу.
КАТЯ УДАЧИ ТЕБЕ И МИШЕЛЮ"""""""""
sugarbaby
17.10.2011, 11:59
Что-то у нас кризис с пописами. В пятницу забрала из сада, зашли домой на горшок, потом час погуляли и Алинка стала на ровном месте истерики устраивать (это я потом поняла, что она писять хотела, но мне не говорила). Итог мы бежим в мокром комбезе домой. Я пытаюсь ей объяснить, что она заболеет, если будет так делать. На что она мне говорит и в садике буду писать, чтоб заболеть и не ходить в садик. :010: На выходных все что можно описанное, при чем днем нормально ходит на горшок, гуляли без аварий, а вот в кроватке писает и молчит. Сегодня вот предложила ей в туалет на большой унитаз ходить, раз ей так горшок не нравится. Пообещала, что больше в кроватку писать не будет. Посмотрим.
А еще у нас сегодня новая воспитательница была (наша заболела). Так Алинка быстро переоделась, меня поцеловала и побежала в группу.
Наташ, похоже дело все таки в воспитательнице. У ребенка вырабаталась стойка неприязнь к воспиталке из-за этого такое поведение. В общем подрастает у тебя маленькая вреденка:))) Про борлезнь ей не говори, а то она уже смекнула что к чему.
Когда моя пытается всплакнуть перед садом, я говорю, что плачут только маленькие. Тк она себя считает большой, то сразу успакаивается, и сообщает, что она не маленькая.
Может у тебя тоже сработате? Поробуй.
Про садик ничего плохого при ней не говори. Постояно рассказывай как там хорошо, как играют с детками итд. Можешь рассказать как сама в сад ходила и как тебе нравилось и соблюдай спокойствие:)
Nataegik
17.10.2011, 12:33
Привет!
Поздравляю с покупками:flower: Когда покупки удачные в двойне приятно)
@@@@@@@@ Поправляйтесь! Мы в сад с соплями уже ходим, а то у нас зубы лезут ещё, так вообще можно долго в сад не попасть.
А мы весь день вчера дома просидели. Сначала у мня голова очень разболелась (давление), потом Алина капризничала. В итоге у меня совсем настроение упало и уже идти куда-то совсем расхотелось.
Не кисни, иногда можно и дома посидеть. А настроение поднимай :004:
Вечеом мы всегда чистим, а вот утром если папа не почистит, то я бывает ленюсь:073: Я тяжело утром встаю, мне бы самой проснуться, а папа наш жаворонок- ему гораздо проще.
@@@@@@@@@@@ Чтоб удачно в саду все прошло!
Терпение, терпение и ещё раз терпение! Все наладится и с пописами и с истериками. Адаптационный период он к счастью не вечный. Я своей зубы заговариваю всем подряд: что все детки ходят в сад, что мама и папа, бабы и деда тоже туда ходили и всем нравилось, что днем дома никого нет, в ДР папы нашего - договорились, что она в подарок папе сделает поделку или рисунок нарисует, 2 дня у нас папа по утрам водил, сегодня отвлеклась на туалетную бумагу- принесла из дома и пошла отдавать воспитателю и т.п. Пока терпения и фантазии хватает, надеюсь это привыкание должно когда-нибудь (лучше скоро) закончится.
А ещё Вероника в саду уже Любовь крутит:love:, к ней мальчик в Пт подошел и на прощанье в губки поцеловал. Спрашиваю что за мальчик-Андрюша говорит:065: И это только ясли, что же дальше будет?
pupyshka
17.10.2011, 14:40
Наташ, похоже дело все таки в воспитательнице. У ребенка вырабаталась стойка неприязнь к воспиталке из-за этого такое поведение. В общем подрастает у тебя маленькая вреденка:))) Про борлезнь ей не говори, а то она уже смекнула что к чему.
Когда моя пытается всплакнуть перед садом, я говорю, что плачут только маленькие. Тк она себя считает большой, то сразу успакаивается, и сообщает, что она не маленькая.
Может у тебя тоже сработате? Поробуй.
Про садик ничего плохого при ней не говори. Постояно рассказывай как там хорошо, как играют с детками итд. Можешь рассказать как сама в сад ходила и как тебе нравилось и соблюдай спокойствие:)
спасибо за советы. буду стараться еще больше;)
Привет!
Поздравляю с покупками:flower: Когда покупки удачные в двойне приятно)
@@@@@@@@ Поправляйтесь! Мы в сад с соплями уже ходим, а то у нас зубы лезут ещё, так вообще можно долго в сад не попасть.
Не кисни, иногда можно и дома посидеть. А настроение поднимай :004:
Вечеом мы всегда чистим, а вот утром если папа не почистит, то я бывает ленюсь:073: Я тяжело утром встаю, мне бы самой проснуться, а папа наш жаворонок- ему гораздо проще.
@@@@@@@@@@@ Чтоб удачно в саду все прошло!
Терпение, терпение и ещё раз терпение! Все наладится и с пописами и с истериками. Адаптационный период он к счастью не вечный. Я своей зубы заговариваю всем подряд: что все детки ходят в сад, что мама и папа, бабы и деда тоже туда ходили и всем нравилось, что днем дома никого нет, в ДР папы нашего - договорились, что она в подарок папе сделает поделку или рисунок нарисует, 2 дня у нас папа по утрам водил, сегодня отвлеклась на туалетную бумагу- принесла из дома и пошла отдавать воспитателю и т.п. Пока терпения и фантазии хватает, надеюсь это привыкание должно когда-нибудь (лучше скоро) закончится.
А ещё Вероника в саду уже Любовь крутит:love:, к ней мальчик в Пт подошел и на прощанье в губки поцеловал. Спрашиваю что за мальчик-Андрюша говорит:065: И это только ясли, что же дальше будет?
девчонки:love: Андрюша хоть ваш ровесник? а то моя вон похоже не ровно дышит к сыну воспитателя, а он уже школьник.
мне сразу вспоминается, когда я была помладше (совсем помладше:) лет 10-11) и вот за мной стал бегать мальчик (сын знакомых) лет 3. и все мне в любви признавался и обниматься лез. а я же уже типа "большая" и меня так это все злило.
Танюшенция
17.10.2011, 15:14
всем пвреит.
Катя,вам с Мшелем много много пожеланий удачи! :)
Наташа,надеюсь,ваша воспиталка подольше поболеет(ничего личного:) ) и пока ее замещают ,Алина уже привыкнет к саду и поймет,что не все так плохо:)
А мы вчеа вызвали пеиатра чтобы перед садом посмотрела Диму,а то что то покащливаем и покашливаем. оставили нас еще на неделю дома.... в итоег решила я сегодня зайти в сад написать заявление,что мы еще 3 недели не будем ходить,а то уже через недлею мы уезжаем, и нет смсле отдавать Диму в сад ,а то он походит пару дней и снова заболеет,а бабушкам поодиночке тяжело будет справиться с больным ребенком,не дай бог еще осложнее, ттт. в общем пусть с ним дома посидят. а там уже в ноябре начнем водить... в итоге съездили по делам с утра,а потом заехали в сад,причем Диме говорила что вот мы туда,потмо сюда и в сад зайдем сандалики домой заберем и напишем заявление что будем сидеть дома еще 3 недели. как только стали подходить к саду, губа выпятилась и началось.... в группу пришли ,я хоть и твержу что я его тут сейчас не оставлю и мы домой пойдем, он все равно в три ручья... поговорила с воспиталкой,сошлись на том,что м просто как с больничного выйдем в ноябре и справку принесем,что для нас не проблема. Как только вышли,слезы высохли и Дима сказал-Не плчь,не плчь,успокойся :) и успокоился%)
к слову,тут писали про папин период.. у нас папиных периодов никогда не бывает. наоборот. папа хочет что то Диме сделать-почитать, покормить,помыть ,зубы почистить,все ,кроме поиграть... и Дима тут же-МАма.пусть мама... иногда удается переубедть,что мама занята и что папа с удовольствием...блаблабла... в общем у нас вот маменькин сыночек растет :) хотя папу любит и с удовольствием с ним играет
Здравствуйте, девочки!
Катя, удачи!
Наташа, @@ вам на садик и чтоб с пописами наладилось.
У нас Влад папу с восторгом встречает всегда. Но с ним проводить время не очень то хочет. Возможно такая обратная связь. С рождения муж купал Влада, оба были в восторге от этого, теперь сажает ребенка в ванну и уходит, в лучшем случае, стоит рядом и в инете шарится. Влад сам плещится, как хочет, хотя если с ним играть, то с удовольствием играет вместе - показывает рыбок разных цветов, по стаканчикам воду разливает и т.п. Так же мужа не заставить с ним гулять, вчера чуть ли не силой выперла их на прогулку, под предлогом, чтоб под ногами не мешались, т.к. я генеральную уборку делаю. В итоге Влад орал полчаса, муж чтоб успокоить начал катать его на машине(настоящей) - больше не нашел, чем занять ребенка, хотя я рюкзак дала с мячом, трактором и едой для голубей - все очень нравится ребенку. Муж меня спрашивает, как ребенка говорить научить, я отвечаю, что самому надо с ребенком общаться, ведь кроме меня он ни с кем не общается, вот и тормозит с речью, это же очевидно, что надо больше общения. Муж слушает и дальше молчит с ребенком. Сегодня с Владом гуляли с удовольствием, даже до голубей не дошли, значит все таки ребенок так на папу реагирует почему то. У меня ощущение, что муж сам его избегает, чуть что сразу мультики включает и рад...
Девочки, только у меня контакт тормозит или нет?
Напоминаю - завтра надо оплатить за НГ. Девочки, отправляйте денежки и отписывайтесь;)
pupyshka
17.10.2011, 19:32
всем пвреит.
Катя,вам с Мшелем много много пожеланий удачи! :)
Наташа,надеюсь,ваша воспиталка подольше поболеет(ничего личного:) ) и пока ее замещают ,Алина уже привыкнет к саду и поймет,что не все так плохо:)
А мы вчеа вызвали пеиатра чтобы перед садом посмотрела Диму,а то что то покащливаем и покашливаем. оставили нас еще на неделю дома.... в итоег решила я сегодня зайти в сад написать заявление,что мы еще 3 недели не будем ходить,а то уже через недлею мы уезжаем, и нет смсле отдавать Диму в сад ,а то он походит пару дней и снова заболеет,а бабушкам поодиночке тяжело будет справиться с больным ребенком,не дай бог еще осложнее, ттт. в общем пусть с ним дома посидят. а там уже в ноябре начнем водить... в итоге съездили по делам с утра,а потом заехали в сад,причем Диме говорила что вот мы туда,потмо сюда и в сад зайдем сандалики домой заберем и напишем заявление что будем сидеть дома еще 3 недели. как только стали подходить к саду, губа выпятилась и началось.... в группу пришли ,я хоть и твержу что я его тут сейчас не оставлю и мы домой пойдем, он все равно в три ручья... поговорила с воспиталкой,сошлись на том,что м просто как с больничного выйдем в ноябре и справку принесем,что для нас не проблема. Как только вышли,слезы высохли и Дима сказал-Не плчь,не плчь,успокойся :) и успокоился%)
к слову,тут писали про папин период.. у нас папиных периодов никогда не бывает. наоборот. папа хочет что то Диме сделать-почитать, покормить,помыть ,зубы почистить,все ,кроме поиграть... и Дима тут же-МАма.пусть мама... иногда удается переубедть,что мама занята и что папа с удовольствием...блаблабла... в общем у нас вот маменькин сыночек растет :) хотя папу любит и с удовольствием с ним играет
Тань, а может у вас аллергический кашель? что-то вы давно болеете. Я так говорю, потому что сегодня с мамой одной разговаривала, их давно не было. Говорит аллергия была, пили какие-то лекарства и она как раз о кашле и сказала мне, что у нее ребенок на аллергию кашляет.
Здравствуйте, девочки!
Катя, удачи!
У нас Влад папу с восторгом встречает всегда. Но с ним проводить время не очень то хочет. Возможно такая обратная связь. С рождения муж купал Влада, оба были в восторге от этого, теперь сажает ребенка в ванну и уходит, в лучшем случае, стоит рядом и в инете шарится. Влад сам плещится, как хочет, хотя если с ним играть, то с удовольствием играет вместе - показывает рыбок разных цветов, по стаканчикам воду разливает и т.п. Так же мужа не заставить с ним гулять, вчера чуть ли не силой выперла их на прогулку, под предлогом, чтоб под ногами не мешались, т.к. я генеральную уборку делаю. В итоге Влад орал полчаса, муж чтоб успокоить начал катать его на машине(настоящей) - больше не нашел, чем занять ребенка, хотя я рюкзак дала с мячом, трактором и едой для голубей - все очень нравится ребенку. Муж меня спрашивает, как ребенка говорить научить, я отвечаю, что самому надо с ребенком общаться, ведь кроме меня он ни с кем не общается, вот и тормозит с речью, это же очевидно, что надо больше общения. Муж слушает и дальше молчит с ребенком. Сегодня с Владом гуляли с удовольствием, даже до голубей не дошли, значит все таки ребенок так на папу реагирует почему то. У меня ощущение, что муж сам его избегает, чуть что сразу мультики включает и рад...
Напоминаю - завтра надо оплатить за НГ. Девочки, отправляйте денежки и отписывайтесь;)
Даш, у меня с Алинкой папа сам гулял два раза. Один раз она совсем маленькая была, ко мне коллеги пришли поздравлять и он вынужден был погулять. А второй раз, когда я в праге была, папа один раз вышел, послушал плачь Алины, потерял ботинок и больше не ходил. И ни разу не купал сам. А дома сейчас игра с папой сводится тоже к просмотру мультиков. Но у меня Алинка все равно к папе тянется. Видать девочки к папам тянуться, а мальчики к мамам больше:))
А вы на площадке с детками общаетесь? Может вам все же на развивалки походить. У нас девочка в группе есть. Она нас младше на 3 месяца и практически ничего не говорила. А сейчас вот стала все повторять, это за 1,5 месяца такой результат.
У нас все само, надеюсь, решилось. Наша воспитательница, которая с сыном, уволилась. Говорят, что уехала в другой город с родителями. Так что у нас будет новая, вернее старая, вернувшаяся из декрета.
N_a_t_a_l_y
17.10.2011, 20:36
Даша оплатила с карты на карту 1002 руб. В контакте отписалась. Смотрю, он у тебя глючит
Танюшенция
17.10.2011, 20:40
Даша, вконтакте не тормозит сегодня у меня.
Наташа, насчет кашля,скорее всего так и есть,нам педиатр сказала,что часто бывает что пищевая аллергия переходит на бытовую аллергию-пыль,клещи или строительная пыль.
я и сама кашляю уже две недели , уже стала антбиотики даже принимать, а то не проходит никак((( правда что то и антбиотики не помогают... уже не знаю что и думать. правда мне врач сказал,что ганды атрофичные, просто зараза сразу вниз опускается, поставил трахеит. вот кашляем тут вдвоем, но вроде не коклюш, пока врачи ничего пободного не увидели.
Даша оплатила с карты на карту 1002 руб. В контакте отписалась. Смотрю, он у тебя глючит
Наташа, я так рассчитывала быть оригинальной. сегодня оплатила с карты на карту 1002 руб.:046:
1. N_a_t_a_l_y 1002
2. Pupyshka 1001
3. Шаманка :)
4. sugarbaby
5. slontse 1002
6. Полярная звезда 1001
7. massyk 1000
8. mariyagen 1000
Девочки, как вы отписались, так денежки и дошли. Только Наташины 1001 пришли сегодня.
Завтра до обеда поеду выкупать билеты.
Полярная звезда
17.10.2011, 23:09
Катя, настраиваемся на позитив.
Вам с Мишей @@@@@@@@@.
Всем привет.
все будет хорошо @@@@
Я Алинке чищу утром и вечером.
КАТЯ УДАЧИ ТЕБЕ И МИШЕЛЮ"""""""""
Спасибо, девочки.
Про Мишеля. Сегодня вообще не плакал ТТТ. Спокойно пошел в группу играть, играл, хулиганил, разбрасывал игрушки, отнимал у других, убегал на прогулке. На завтрак вообще ничего не ел, на обед только суп. Мама за ним пришла когда все уже на тих.час пошли, Обрадовался, но опять пошел в группу показывать какие там игрушки есть. Вечером сказал что в садике понравилось, но больше не пойдет. Что же будет завтра????
Про меня. Я жууутко устала. За целый день толком и не посидела,даже без обеда почти. Группа очень запущенная в плане грязи. Няни у них не было, а вторая воспиталка была на сессии. Т.е. одна воспитательница была в две смены и еще за няню...:010:По группе прямо клоки пыли катаются, пол везде заляпан...конца и края нет приводить это все в нормальное состояние. Хорошо что у них посудомоечная машина есть. Я после обеда почти все там помыла. Почему после завтрака и полдника нет, не знаю, так сказали, завтра спрошу.
Воспиталки нормальные, одна мне больше понравилась, вторая может просто замученная такая...
Танюшенция
18.10.2011, 01:18
Спасибо, девочки.
Про Мишеля. Сегодня вообще не плакал ТТТ. Спокойно пошел в группу играть, играл, хулиганил, разбрасывал игрушки, отнимал у других, убегал на прогулке. На завтрак вообще ничего не ел, на обед только суп. Мама за ним пришла когда все уже на тих.час пошли, Обрадовался, но опять пошел в группу показывать какие там игрушки есть. Вечером сказал что в садике понравилось, но больше не пойдет. Что же будет завтра????
Про меня. Я жууутко устала. За целый день толком и не посидела,даже без обеда почти. Группа очень запущенная в плане грязи. Няни у них не было, а вторая воспиталка была на сессии. Т.е. одна воспитательница была в две смены и еще за няню...:010:По группе прямо клоки пыли катаются, пол везде заляпан...конца и края нет приводить это все в нормальное состояние. Хорошо что у них посудомоечная машина есть. Я после обеда почти все там помыла. Почему после завтрака и полдника нет, не знаю, так сказали, завтра спрошу.
Воспиталки нормальные, одна мне больше понравилась, вторая может просто замученная такая...
а функции нянечки это еще и мыть все ? я думала нянечки тоольо кормят,поят,одевают-раздевают ,ну там помочь воспиталке музыку включить кога надо или еще что...
sugarbaby
18.10.2011, 01:45
Здравствуйте, девочки!
Катя, удачи!
Каюсь, я не заплатила:008: Не было время да инета добраться. Переведу завтра с утра с карты на карту.
Ну про пап я уже много раз писала, что у всех по разному. Мой только с рождением второй дочери начал нормально общаться с первой.
Даш, у меня с Алинкой папа сам гулял два раза. Один раз она совсем маленькая была, ко мне коллеги пришли поздравлять и он вынужден был погулять. А второй раз, когда я в праге была, папа один раз вышел, послушал плачь Алины, потерял ботинок и больше не ходил. И ни разу не купал сам. А дома сейчас игра с папой сводится тоже к просмотру мультиков. Но у меня Алинка все равно к папе тянется. Видать девочки к папам тянуться, а мальчики к мамам больше:))
А вы на площадке с детками общаетесь? Может вам все же на развивалки походить. У нас девочка в группе есть. Она нас младше на 3 месяца и практически ничего не говорила. А сейчас вот стала все повторять, это за 1,5 месяца такой результат.
У нас все само, надеюсь, решилось. Наша воспитательница, которая с сыном, уволилась. Говорят, что уехала в другой город с родителями. Так что у нас будет новая, вернее старая, вернувшаяся из декрета.
Может у неё были проблемы и она срывалась из-за этого на детей...
В общем, рада что у вас все разрешилось:)
Общение ребенку, конечно, не обходимо. Но мальчики реально позже девчонок начинают говорить. У Ксюшки в классе, мальчики только ко второму классу наконец-то хорошо начали выражать свои мысли словами:) И потом кто-то любит поговорить, а кто-то и вдумчиво помолчать:)
Даша, вконтакте не тормозит сегодня у меня.
Наташа, насчет кашля,скорее всего так и есть,нам педиатр сказала,что часто бывает что пищевая аллергия переходит на бытовую аллергию-пыль,клещи или строительная пыль.
я и сама кашляю уже две недели , уже стала антбиотики даже принимать, а то не проходит никак((( правда что то и антбиотики не помогают... уже не знаю что и думать. правда мне врач сказал,что ганды атрофичные, просто зараза сразу вниз опускается, поставил трахеит. вот кашляем тут вдвоем, но вроде не коклюш, пока врачи ничего пободного не увидели.
Аллергия в виде кашля потом перерастает в астму, так что лечитесь скорее и не доводите до этого!
а функции нянечки это еще и мыть все ? я думала нянечки тоольо кормят,поят,одевают-раздевают ,ну там помочь воспиталке музыку включить кога надо или еще что...
И еще все остальное:) Мне иногда кажется, что нянечка делает все в группе, а воспитатель только занятия проводит:)
sugarbaby
18.10.2011, 01:46
Девочки, совсем нет времени на инет. То репетиции у Ксю, завтра концерт, в воскресенье в Австрию....а еще даже чемодан не собирала...так что не теряйте меня:)
Наташа, я мужа сравниваю с ним же самим только 2 года назад, или даже год. Плюс у Алины широкий круг общения, именно постоянный семейный, у нас все далеко, поэтому надо понимать свою ответственность в этом вопросе. Здесь деток много на площадке, но в основном младше - старшие уже в садах. При этом много площадок рядом, поэтому все ходят от одной к другой, я со многими родителями здороваюсь, и они меня узнают, но для детей это вечный калейдоскоп новых лиц. С одной трехлетней девочкой гуляли часто, но теперь она в сад пошла. Да и кроме речи, я боялась, что Влад от нее другого наберется - она драчунья, кроме нас с ней никто не мог гулять, сразу такие визги-писки начинались. А Влад спокойно игрушки отдает и не реагирует если отталкивают, поэтому все тихо было.
Поздравляю с воспитательницей:support:
Таня, я у нас в саду нянечек практически не видела, они постоянно что то мыли, надо отметить, что везде были большие группы - отдельно столы, отдельно место для игр и отдельно кровати, стоящие свободно друг от друга, никаких раскладушек. К детям вообще не подходили одеть-раздеть-успокоить.
pupyshka
18.10.2011, 09:25
Спасибо, девочки.
Катя, желаю тебе побольше терпения и сил.
Девочки, совсем нет времени на инет. То репетиции у Ксю, завтра концерт, в воскресенье в Австрию....а еще даже чемодан не собирала...так что не теряйте меня:)
дела, дела, и главное все успеваешь :)
Девочки, билеты на НГ купила!
Девочки, у кого старшие школьники, вы слышали, что учебники хотят заменить электронным планшетом? Меня журналисты с камерой поймали с спрашивали мое родительское мнение по этому поводу:065:
Наташа, получила твои 1004 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.