Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
sugarbaby
24.05.2011, 01:01
нууу, выбирали мы дооолго,несколкьо раз по выходным объездили все магазины,выбирали сначала в целом,потом записала их рамеры,цены,рисовала дома поплиточно все стены и пол,считала не по метражу,а по штукам ,чтобы просто поделить на количесство в упаковке. а вот теперь поар уже плитку было купить.в среду привезут нашу сантехнику,на неделе будут уже укладывать пол...
8:
Тогда нормально, я решила, вы все за раз купили:)
Не, нам жить с другой бабушкой - моей мамой. А не показывали, т.к. она не так уж часто к нам приезжает. А потом это не было видно, пока мебель стояла. Спасибо!
Всё поняла. Ну тогда хорошо, что она глянула на неё, перед тем как вы въехали и дала дельные советы:)
девочки, спасибо за поддержку:flower:
Наташа, эх, поторопились вы с окнами и ремонтом:)) а чего думаешь ехать или нет? ночевать на работе удобнее?)))
Поехала через центр, тк обводный стоял наглухо. В принципе доехала за 50 минут, чему была очень рада:)
Таня, по мне не сочетаются петушки и бабочки:008: Но это мой вкус
Не поняла, что за краска тебя смущает? Бери в цвет обоев. Или ты хочешь выделить эти места как-то?
И я того же мнения.
Краску в цвет обоев. Берешь кусок обоев и идёшь к колеровщику.
sugarbaby
24.05.2011, 01:05
Завтра идём с Дашкой к стоматологу. Сломались два верхних зуба, которые были посеребренные. Скорее всего удалят, тк она жалуется на них. На нижних тоже кариес, но от серебрения откажусь. Тк в итоге, на мой взгляд, ещё хуже стало после данной процедуры.
mariyagen
24.05.2011, 01:17
ничего себе...:(
N_a_t_a_l_y
24.05.2011, 01:23
Бедная Даша:(. А как же без зубов?
Nataegik
24.05.2011, 01:30
спасибо)) только вот дедушка наш сказал, что лицом творец девчонку обделил, зато хоть волосы дал шикарные:))
Очень даже миленькое и позитивное личико))
[CENTER]Веронику и маму Наташу поздравляем с 2 годиками!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0901/de/c6a42cc57231.gif
Спасибо Таня!
мы сеодня весь день промуй**сь с покупкой плитки в ванну и туалет. это просто к а п е ц :)
сначала в леруа на пионерию,в ванну покупать плитку, пока там отбирали.грузили,платили,вот и 2 часа дня... потом муж таскал эти 20-30 килограммовые пачечки к лифту и от лифта до квартиры, хорошо хоть наш рабочий помог.
потом поехали в оби,за туалетной плиткой, иопять... искать.отбирать,выбирать затирку... вот и 6 уже... и опять таскать 20-30килограммовые пачечки%)
напольную плитку в кухню и в коридор муж отказался сегодня покупать:) жадимся на доставку%)
к слову о рабочих... вот приехали на кварьриру в первый раз,все точно замерить,чтобы с плиткой не промахнуться, наш таджик работает,ровняет стены шпателеф громадным... приезжаем во второй раз с плиткой-продолжает работать,как будто и не отдыхал, приезжаем в третий раз-он опять работает. удивтельно трудолюбивый народ. пачки плитки по 2 таскал,то есть почти 50кг за раз...
читали в статье в журнале нэшнл джеографикс,что они работают до осени, потом едут домой на НГ,и там тусуются несколько месяцев,то есть они тут зарабатывают на сезонных работах на весь год вперед,и всю свою громадную семью кормят на эти денги,подарки покупают обязательно всем родственникам,причем часто прямо по дороге домой:) там есть специальные такие же сезонные рабочие.которые разносят по вагонам подарки и их прямо пачками и скупают ,едущие домой:)
С плиткой это почти подвиг! Про рабочих- таждиков и весело и забавно, но это так и есть. У меня свекровь с ними на работе постоянно общается- попадаются конечно раздолбаи, но в основном работяги.
всем привет от Кати-врединки.
И ей привет:support:
так а что?
на дорогу что ли нет?:(
У нас после ДР и перед отпуском (уже все отложено и посчитано) финансы поют романсы, лишний раз мимо магаза прохожу, чтоб душу не терзать и ничего не хотеть. Нам дорога не так уж и дешево обходится, на раз в магаз сходить точно-так повседневные- насущные покупки конечно. Реально сложно, муж конечно к этому проще гораздо относится, но я в напряге, ну не комфортно мне когда денег еле еле и не известно хватит или нет. А в долг брать не люблю и так за машину ещё отдавать и отдавать. :065:
Nataegik
24.05.2011, 01:33
Ещё раз всем спасибо за поздравления!
А то прочитала сообщение свое и поняла, что не все цитаты выделила. Пошла я спать. Завтра с утра на плановый прием к педиатру.
sugarbaby
24.05.2011, 01:35
Бедная Даша:(. А как же без зубов?
Так там только корни остались. Вырастут новые в шесть лет, других вариантов нет.
mariyagen
24.05.2011, 01:41
У нас после ДР и перед отпуском (уже все отложено и посчитано) финансы поют романсы, лишний раз мимо магаза прохожу, чтоб душу не терзать и ничего не хотеть. Нам дорога не так уж и дешево обходится, на раз в магаз сходить точно-так повседневные- насущные покупки конечно. Реально сложно, муж конечно к этому проще гораздо относится, но я в напряге, ну не комфортно мне когда денег еле еле и не известно хватит или нет. А в долг брать не люблю и так за машину ещё отдавать и отдавать. :065:
ну,смотрите.
если что-мы вас ждём.
mariyagen
24.05.2011, 01:49
http://vkontakte.ru/app1763729_165790#!video-17870096_160081498
:))
Мама_Миши
24.05.2011, 09:18
Марина, давай книги к нам! Я поговорю с мамой
Спасибо, Наташа! Но в парадной, куда мы переезжаем, живет мамина знакомая, только на 3 этаже. Вчера было получено ее предложение поднять пока коробки к ней в свободную комнату.
Завтра идём с Дашкой к стоматологу. Сломались два верхних зуба, которые были посеребренные. Скорее всего удалят, тк она жалуется на них. На нижних тоже кариес, но от серебрения откажусь. Тк в итоге, на мой взгляд, ещё хуже стало после данной процедуры.
ой. бедная Дашка:(
я вот вчера тоже сходила к стоматологу и вышла в шоке. шла лечить один зуб. в итоге лечили 3, больно:( и сказали 2 верхних зуба мудрости удалить:( я рыдаю. мне никогда не рвали зубы еще. боюсь просто до потери сознания. сегодня еще на рентген и на консультацию к хирургу. с горя пойду сейчас и еще ребенка к стоматологу запишу. уж всей семьей пойдем по врачам
Мама_Миши
24.05.2011, 09:38
Марина, поддержу тебя, когда все надо исправлять это еще хуже чем с чистого листа ремонтировать, я когда жила в захламленной родтельской квартире,мне всегда становилось тоскливо, глядя на старую и ободранную обстановку, и мы постепенно с мужем,даже когда еще не были женаты,делали ремонт во всех комнатах и кухне. маму доставала доставала,покупали потхоньку новые шкафы,выкидывали старье... на это у меня ушло 5 лет сознательной жизни:) Если бы не я,думаю,никто даже не дернулся бы что то менять,так бы еще лет 20 прожили,как и 30 до этого:065:
так что если ТЕБЕ это надо-привести в порядок все-, то силы найдутся, сложности закаляют нас и придают силы. :flower:
Тань, силы и желание есть, детей девать некуда. Я могу спать на голом бетоне, а они нет. Я могу ломать и штробить стены, вскрывать полы, быть на подхвате в остальных работах сутками, слушать весь этот шум и нюхать все строительные запахи, но детям такое позволить не могу. Склоняюсь к варианту снять квартиру, но возить мебель туда-обратно:001:. Печально, что все это требует незапланированных финансовых трат, а я с апреля бросила свою шабашку и теперь мы можем надеяться только на зарплату мужа. А трудностей самого ремонта я не боюсь. Помню на старой квартире, где мы жили с родителями и братом, родители начали ремонт и бросили. Два года комната стояла в разрухе, в ней никто не жил, пока мне не надоело. У меня на работе новогодние каникулы 10 дней были всегда. Так вот, первого января я проснулась и занялась комнатой - начисто размыла потолок, побелила, все помыла, потом поклеила обои. Конечно, я тогда о выравнивании стен и не слышала, зато привела комнату за 10 дней в порядок и состояние, пригодное для жилья. По-моему, даже линолеум сама застелила.
Тань, чисто по смыслу, бабочки вроде не стыкуются с курочками, но, если бабочки небольшие и ширина кухни большая, может быть не будут друг другу мешать. У меня на кухню вообще были грандиозные планы - саму кухню я хотела в светло-зеленом или желтом цвете, на стену напротив сначала хотела фотообои с березовой рощей, сквозь листву которой пробиваются солнечные лучи, потом мне подкинули фирму, которая все это переводит на панели пластиковые (решила, что это практичнее), над кухонной мебелью короб с освещением с краями, имитирующими листву березы, а потолок такой http://www.fabrikanebes.ru/gallery/, сейчас решила, что будет просто натяжной или панели с облаками. Только как все это будет смотреться - представить не могу. А может в итоге и получится шикарно, кто знает.
Мама_Миши
24.05.2011, 09:42
ой. бедная Дашка:(
я вот вчера тоже сходила к стоматологу и вышла в шоке. шла лечить один зуб. в итоге лечили 3, больно:( и сказали 2 верхних зуба мудрости удалить:( я рыдаю. мне никогда не рвали зубы еще. боюсь просто до потери сознания. сегодня еще на рентген и на консультацию к хирургу. с горя пойду сейчас и еще ребенка к стоматологу запишу. уж всей семьей пойдем по врачам
Да, зубы - это беда. Помню, как после окончания первого класса повели к зубному. У всех по-немногу, а у меня 14! зубов надо было лечить и ближайшие 3 недели я ходила к зубному как в школу каждый день. Ира, не удаляй сразу два - у них очень сильные корни и зажиают ранки плохо.
Полярная звезда
24.05.2011, 09:51
:008: здорово! Как сходили?
!
Сходили хорошо, Марусе оч понравился фильм. Потом у нас до вечера тусили. Отправила их с Мишаней гулять.
:010:Бедная. Хотя нужно к этому относится философски "Зубы не глаза, новые вырастут". Маруся училась улыбаться не открывая рот.
Всем привет!:flower:
pupyshka
24.05.2011, 10:06
Всем привет.
Наташ, как жаль зубки Дашины. Пусть у зубного пройдет все как можно без болезненней для малышки@@@@@@
Тань, я согласна с девочками, мне тоже петушки и бабочки не очень вместе.
Я думала у вас кухня будет в оранжевом цвете:) я, кстати, хотела оранжевую, но муж, хоть и сказал, что кухня это моя территория и мне все выбирать, но оранжевую отмел. и в остальном тоже, последнее слово за ним было:), например, стены у нас такие темные, и никакие другие не должны быть. я никак не могла переспорить, но в итоге мне стены сейчас очень даже нравятся. а цвет стен совпал с фасадами, когда на них солнечный свет падает и у них такой же рыжеватый оттенок. в общем на кухне теперь мне очень уютно, особенно вечером.
покажу ненадолго, что у нас получилось. еще нужно на окно что-то придумать. телевозор повесить и со стеной, где стол стоит, будут полки и рамки с фотками и еще что-нибудь придумаем. еще хотела диванчик под эту стенку, но со столом промахнулись, он большой и из-за него теперь диван не влезет. микроволновку сегодня купять у нас и нужно будет в металлическом цвете маленькую поставить. и со временем еще холодильник хотим поменять, тк он у нас белый и сюда никак не лепится
Здравствуйте, девочки!
Наташа, здоровская кухня получилась! На самолет можно еду для ребенка брать. Никто не придирается.
Всех, кого пропустила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
У меня что то настроение не очень((( Чем дальше, тем больше деприсняк. Все документы уже в суд подала. Этот ... сам даже развестись не может, мне с Владом по всем инстанциям мотаться пришлось, т.к. суд принимает документы, только с 9 до 10, а в это время его не с кем оставить, да и с другими бумажками так же. Сегодня Влад у меня уже истерику закатил, а я все проклинала, что я с ревущим ребенком по инстанциям мотаюсь, а этот с подстилкой своей радуется жизни.
Танюшенция
24.05.2011, 10:40
Наташа, кухня красиво смотртся,поздравляю с окончанием ремонта!
а стулья и стол из икеи небось?:)
я вот тоже умаю,что бабчочки просто не катят с цыплятами.будем обои другие искать,муж согласился:)
спасибо за помощь:flower:
Полярная звезда
24.05.2011, 11:22
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
У меня что то настроение не очень((( Чем дальше, тем больше деприсняк. Все документы уже в суд подала. Этот ... сам даже развестись не может, мне с Владом по всем инстанциям мотаться пришлось, т.к. суд принимает документы, только с 9 до 10, а в это время его не с кем оставить, да и с другими бумажками так же. Сегодня Влад у меня уже истерику закатил, а я все проклинала, что я с ревущим ребенком по инстанциям мотаюсь, а этот с подстилкой своей радуется жизни.
Дашут, сил тебе! Как я тебя понимаю! А помочь посидеть это время не с кем? Может знакомые, подруги. У меня Мишаня маленький еще был и знакомых по очереди просила с коляской постоять, он хоть спал в ней. Может сразу на алименты подать? И еще на себя сразу подавай, он тебе до 3х лет Влада должен выплачивать. Я сейчас то же задумалась над подачей на алименты. У нас было подписано нотариальное соглашение об алиментах. Но этот месяц выпендриваться начал, сначало только 4 тысячи выплатил, (сказал пока денег нет, что ты от меня хочешь, будут остальное переведу). спустя 3 недели еще 3 тыс перевел (а 500руб все же зажал). Уже скоро за май м-ц надо платить, но не уверена что он как положено выплатит, хорошо к маме на дачу уезжаем. Посмотрю лето, ну а там, если что, буду тогда в суд подавать на алименты, но и себя уж не забуду.
Таня, ты уж извини что я не учавствую в обсуждении и советах по ремонту, т.к. не разбираюсь в этом ваааще. По-мне так любой ремонт - это гемор сложно, но в итоге классно!
Танюшенция
24.05.2011, 11:28
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
сочувствую. так ты в Питере? ли вы там регистрировались .в Иркутске? ли это вобще все равно,в чей суд подавать?
Дашут, сил тебе! Как я тебя понимаю! А помочь посидеть это время не с кем? Может знакомые, подруги. У меня Мишаня маленький еще был и знакомых по очереди просила с коляской постоять, он хоть спал в ней. Может сразу на алименты подать? И еще на себя сразу подавай, он тебе до 3х лет Влада должен выплачивать. Я сейчас то же задумалась над подачей на алименты. У нас было подписано нотариальное соглашение об алиментах. Но этот месяц выпендриваться начал, сначало только 4 тысячи выплатил, (сказал пока денег нет, что ты от меня хочешь, будут остальное переведу). спустя 3 недели еще 3 тыс перевел (а 500руб все же зажал). Уже скоро за май м-ц надо платить, но не уверена что он как положено выплатит, хорошо к маме на дачу уезжаем. Посмотрю лето, ну а там, если что, буду тогда в суд подавать на алименты, но и себя уж не забуду.
Он сам сказал, что мне ничего платить не будет. Типа я никто и звать меня никак. Поэтому на мировое соглашение у нотариуса рассчитывать не приходится, хотя юрист именно так и советовал. Будем судиться:( Собственно для этого бумажки и собирала. Хотя в этом случае угрожает вообще с работы уволиться и пойти неофициально работать... посмотрим, что будет и как пойдет... детский сад в виде матерных комментов вконтакте и одноклассниках уже прошел. Но и любовь к Владу видимо тоже прошла. Я просила купить кроватку ребенку, для него это не большая сумма, а он не покупает. Ведь кроватка то точно для Влада, я ж ей пользоваться не буду, но папочка, который утверждал, что сына любит больше, чем себя, теперь жадится на кроватку.... во как... а главное, как быстро!!!!!
сочувствую. так ты в Питере? ли вы там регистрировались .в Иркутске? ли это вобще все равно,в чей суд подавать?
Я в суд в Иркутске подаю, на алименты и развод можно подавать по месту жительства истца, если на его попечении несовершеннолетние дети.
sugarbaby
24.05.2011, 13:55
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
Я в суд в Иркутске подаю, на алименты и развод можно подавать по месту жительства истца, если на его попечении несовершеннолетние дети.
Даша, крепись! У тебя все получится!
Пиши нам по чаще, не замыкайся в себе. Думаю, что все тебя поддержат!
Девочки, чем дольше живу в браке, тем больше задумываюсь о составлении брачного контракта. Даже мужу подобные мысли высказала, он естественно обиделся...
sugarbaby
24.05.2011, 14:02
К стоматологу сходили. Ничего не лечили. Врач не хочет удалять зуб, тк типа, они борются до последнего за зуб. Предложил фесуры на 4 передних зуба + кариес на нижних тоже прогрессирует, и кже есть на четверках, которые меняются только в 10 лет. В общем я это и так все знала, и примерно, знала что нас ждет. В общем насчитали кругленькую сумму по максимуму, точнее можно будет только под наркозом посмотреть. Записалась на 31 мая на лечение всего рта.
Муж разорался, что я выбираю всегда самое дорогое и что меня разводят, сказал, что бы ещё куда-нибудь сходила.
pupyshka
24.05.2011, 14:20
Здравствуйте, девочки!
Наташа, здоровская кухня получилась! На самолет можно еду для ребенка брать. Никто не придирается.
спасибо
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
Даш, нужно время, чтобы все пережить. ужасно неприятно все это. но ты не пропадай. может с нами, с друзьями, родными отвлекаться будешь хоть немного
Наташа, кухня красиво смотртся,поздравляю с окончанием ремонта!
а стулья и стол из икеи небось?:)
я вот тоже умаю,что бабчочки просто не катят с цыплятами.будем обои другие искать,муж согласился:)
спасибо за помощь:flower:
спасибо. и стол и стулья и сама мебель из икеа:)
Он сам сказал, что мне ничего платить не будет. Типа я никто и звать меня никак. Поэтому на мировое соглашение у нотариуса рассчитывать не приходится, хотя юрист именно так и советовал. Будем судиться:( Собственно для этого бумажки и собирала. Хотя в этом случае угрожает вообще с работы уволиться и пойти неофициально работать... посмотрим, что будет и как пойдет... детский сад в виде матерных комментов вконтакте и одноклассниках уже прошел. Но и любовь к Владу видимо тоже прошла. Я просила купить кроватку ребенку, для него это не большая сумма, а он не покупает. Ведь кроватка то точно для Влада, я ж ей пользоваться не буду, но папочка, который утверждал, что сына любит больше, чем себя, теперь жадится на кроватку.... во как... а главное, как быстро!!!!!
вот же нехороший человек.
я себя всегда говорю, что так просто такое не проходит. если человек делает г адость, то она же к нему и вернется
К стоматологу сходили. Ничего не лечили. Врач не хочет удалять зуб, тк типа, они борются до последнего за зуб. Предложил фесуры на 4 передних зуба + кариес на нижних тоже прогрессирует, и кже есть на четверках, которые меняются только в 10 лет. В общем я это и так все знала, и примерно, знала что нас ждет. В общем насчитали кругленькую сумму по максимуму, точнее можно будет только под наркозом посмотреть. Записалась на 31 мая на лечение всего рта.
Муж разорался, что я выбираю всегда самое дорогое и что меня разводят, сказал, что бы ещё куда-нибудь сходила.
бог мой, бедная Даша.
с ума сойти! а делать как все это будут? под общим наркозом или так?мне просто сложно представить ребенка, спокойно сидящего в кресле стоматолога.
Я вот вчера клянчила себе заранее на удаление общий наркоз:008: отказали, жадины. сказали что такое плевое дело под общим не делают. ну я еще у хирурга в четверг буду просить.
Даша, крепись! У тебя все получится!
Пиши нам по чаще, не замыкайся в себе. Думаю, что все тебя поддержат!
Девочки, чем дольше живу в браке, тем больше задумываюсь о составлении брачного контракта. Даже мужу подобные мысли высказала, он естественно обиделся...
золотые слова. я уже давно наэту тему думаю, но с мужем говорить боюсь, он мужчина обидчивый. хотя меня вот лично вопрос квартирный жутко волнует, т.к. квартира куплена частично на деньги родителей моих (первый взнос целиком и полностью платили они), но т.к. дело было до брака и моя з/п под ипотеку не шла. то все оформленго намужа. случись что - я в пролете полном. муж, ессесно, утверждает, что квартиру нам оставить. но это сейчас так говорит, а вот вдург (не дай Бог, конечно), мало ли что запоет
Даша, приходи чаще, хотя бы выговориться. Мужчина оказался не мужчиной, а черте чем:(
mariyagen
24.05.2011, 14:59
Дашута,просто поддержу!:flower:
Танюшенция
24.05.2011, 15:03
вообще мне непнятно, почему он так себя ведет. не ты же ему изменила,а он завел себе другую,почему он начинает вредничать? ну что за нехороший человек.
че вот тоже подумала про брачный контракт,не пора ли сделать............. хоть муж мой и хороший человек но кто ж его знает,как потом все будет,не дай бог. тем более что зп у него вся черная. и квартира в его собственности будет оформлена
. муж, ессесно, утверждает, что квартиру нам оставить. но это сейчас так говорит, а вот вдург (не дай Бог, конечно), мало ли что запоет
Даша, приходи чаще, хотя бы выговориться. Мужчина оказался не мужчиной, а черте чем:(
Мой тоже говорил, что все будет нам. Ну за квартиру бы я конечно дралась, а так пусть подавится там с моих тарелок. И его пассия тоже. Я этого человека не знаю, замуж я за другого выходила и жила с другим, а то что этот сейчас творит никакой логике не поддается. Да и его родственники не лучше. Знали, что он с другой живет и никак на ситуацию не повлияли, да и мне ничего не говорили. Да и потом даже не поинтересовались, как Влад да и я тоже.
Девочки, милые, не хочу никого обидетт, но я тоже думала, что мой муж ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и уж он то НИКОГДА так не поступит. Для меня все это было, как удар под дых.
mariyagen
24.05.2011, 15:25
как мне за тебя обидно...:(
Девочки, милые, не хочу никого обидетт, но я тоже думала, что мой муж ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и уж он то НИКОГДА так не поступит. Для меня все это было, как удар под дых.
Все они хорошие до поры до времени. А как в штанах зашевелится то мозг и отключается и получается полный неадекват. Дарья хочу Вас поддержать. Бог ему судья, просто так такое предательство не проходит, где-нибудь да откликниться, а у Вас что бы все сложилось хорошо и самое главное что бы Владик был здоров и весел:flower: Кстати девочки всем привет:)
sugarbaby
24.05.2011, 15:43
с ума сойти! а делать как все это будут? под общим наркозом или так?мне просто сложно представить ребенка, спокойно сидящего в кресле стоматолога.
Я вот вчера клянчила себе заранее на удаление общий наркоз:008: отказали, жадины. сказали что такое плевое дело под общим не делают. ну я еще у хирурга в четверг буду просить.
золотые слова. я уже давно наэту тему думаю, но с мужем говорить боюсь, он мужчина обидчивый. хотя меня вот лично вопрос квартирный жутко волнует, т.к. квартира куплена частично на деньги родителей моих (первый взнос целиком и полностью платили они), но т.к. дело было до брака и моя з/п под ипотеку не шла. то все оформленго намужа. случись что - я в пролете полном. муж, ессесно, утверждает, что квартиру нам оставить. но это сейчас так говорит, а вот вдург (не дай Бог, конечно), мало ли что запоет
В таком возрасте под общем делают. Под наблюдением анестезиолога до и после. Записалась завтра в другую клинику, что бы муж отвалил. Там мне сразу сказали, что под общим наркозом всё будут лечить.
На раз появился шанс остаться с зубами, а не ждать четыре года, пока вырастут новые, то денег мне не жалко.
Я своего люблю, верю, что он нас тоже любит, но при этом уверена, что все мужики Козлы:)
У нас всё имущество было куплено до нашего брака моими родственниками. Он ко мне жить пришел с маленьким пакетом одежды:)
В обще у нас кроме любви ещё и дружба с ним, в общем то с неё всё и начиналась. Поэтому на все имущественные темы и темы измены говорим спокойно. Но мой очень подвержен влиянию мамы, а её мысли не всегда совпадают с моими:)
Танюшенция
24.05.2011, 15:56
Наташа,а как Даша умудрилась сломать аж два передних зуба??? упала? бедненькие вы(((
Танюшенция
24.05.2011, 16:04
В таком возрасте под общем делают. Под наблюдением анестезиолога до и после. Записалась завтра в другую клинику, что бы муж отвалил. Там мне сразу сказали, что под общим наркозом всё будут лечить.
На раз появился шанс остаться с зубами, а не ждать четыре года, пока вырастут новые, то денег мне не жалко.
Я своего люблю, верю, что он нас тоже любит, но при этом уверена, что все мужики Козлы:)
У нас всё имущество было куплено до нашего брака моими родственниками. Он ко мне жить пришел с маленьким пакетом одежды:)
В обще у нас кроме любви ещё и дружба с ним, в общем то с неё всё и начиналась. Поэтому на все имущественные темы и темы измены говорим спокойно. Но мой очень подвержен влиянию мамы, а её мысли не всегда совпадают с моими:)
у нас наоборотвсе нажито вместе:065: непосильным трудом. но с участием свекра. я прекрасно это понимаю и пакостить бы не стала,не в моих это правилах.люблю чтоб все по справедливости. но ребенка не хочется ущемить.
мы тут как раз накануне обсуждали,будем ли мы кого то прописывать в новую квартиру. что ребенка одного там нельзя без родителя прописать, решили,что я пропишусь и Димку туда же,все таки сад,школа... хотя мы прописаны тремя домами в сторону ,но в том же микрорайоне. а вот делать ли Диму собственником... с оной стороны это обезопасит от того,что в будущем он,случись развод и дележка,он останется без метража,с дургой стороны при обмене,размене и продаже,мы обязаны будем предоставить ему не меньшую жилплощадь чем была. а вдруг что случится...вдрруг надо будет продавать квартиру и съехать к родителям... тогда нам не адут продать эту квартиру,пока мы не отпишем Диме равную долю в другой квартире... так это все сложно
N_a_t_a_l_y
24.05.2011, 16:46
Наташа кухня красивая! Постараюсь свою рыжую сфотографировать:))
Маленькой Даше @@@@@@. Пусть поправят зубки. Сама с таким не сталкивалась, даже не слышала.
Моя не дает зубы толком чистить. Теперь переживаю
Даша тебе сил и терпения! Не замыкайся, мы тебя как можем поддержим.
N_a_t_a_l_y
24.05.2011, 16:48
Настроения нет. Отнесла документы в сад и подписала договор. Сегодня собрание в саду. Как то тяжело осозновать, что малыш вырос
[QUOTE=sugarbaby;62075966его люблю, верю, что он нас тоже любит, но при этом уверена, что все мужики Козлы:)
В обще у нас кроме любви ещё и дружба с ним, в общем то с неё всё и начиналась. Поэтому на все имущественные темы и темы измены говорим спокойно. Но мой очень подвержен влиянию мамы, а её мысли не всегда совпадают с моими:)[/QUOTE]
Еще месяц назад, я могла бы подписаться под каждым твоим словом. Тоже больше дружили, чем любили.. Хотя он уже жил с другой((( А уж про то, что он забъет на Влада вообще до сих пор не верится. Да и вещей у него не было, я из Иркутска, посуду, постельное белье, полотенца, даже плечики для вещей везла, еще бытовую технику, миксеры всякие, соковыжималку, чайник, муз.центр. Все там осталось и мне нафих не надо после этой подстилки...
Всем привет.
Я думала у вас кухня будет в оранжевом цвете:) я, кстати, хотела оранжевую, но муж, хоть и сказал, что кухня это моя территория и мне все выбирать, но оранжевую отмел. и в остальном тоже, последнее слово за ним было:), например, стены у нас такие темные, и никакие другие не должны быть. я никак не могла переспорить, но в итоге мне стены сейчас очень даже нравятся. а цвет стен совпал с фасадами, когда на них солнечный свет падает и у них такой же рыжеватый оттенок. в общем на кухне теперь мне очень уютно, особенно вечером.
покажу ненадолго, что у нас получилось. еще нужно на окно что-то придумать. телевозор повесить и со стеной, где стол стоит, будут полки и рамки с фотками и еще что-нибудь придумаем. еще хотела диванчик под эту стенку, но со столом промахнулись, он большой и из-за него теперь диван не влезет. микроволновку сегодня купять у нас и нужно будет в металлическом цвете маленькую поставить. и со временем еще холодильник хотим поменять, тк он у нас белый и сюда никак не лепится
[
Наташа, наконец увидела фотки, то инет весь день тормозит. Кухня уютная, а уж порядок такой, что мне не снился. у меня все столы заставлены всяким нужным хламом и стены завешаны им же)))
Настроения нет. Отнесла документы в сад и подписала договор. Сегодня собрание в саду. Как то тяжело осозновать, что малыш вырос
я тебя очень хорошо понимаю. мне садик снится в кошмарах. так стремилась попасть туда, а вот теперь даже и не знаю отдавать или нет. грустно, что мой мальчик уже будет не только мой. что появятся свои интересы, друзья и т.п.
Танюшенция
24.05.2011, 18:20
сегодня наблюдала как дима с уовольствием играет(пытается играть) с ребятами постарше. первоклашки носились ,и он тоже как бы прнима участие:))) и на площадке ему нравится вроде кога детки рядом,он пристраивается вместе песочек копать, но больше любит постарше почему то деток,видимо,мелкие отнимают все:) так что ,мне кажется,Дима в садике будет нормально себя чувствовать. хотя сердце мое материнское будет биться очень быстро от воленния все равно. да пока ммы еще не решили,будем ли отдавать,возможно просто место проплачивать,а отведем после НГ, ближе к весне,когда гриппы пройдут,а так пока бабушки и я посидим
Полярная звезда
24.05.2011, 19:07
Ой, как знакомо, с некоторыми поправками. Поэтому даже когда он ушел, и был в эйфории от новой любви и что его без скандалов спокойно отпустили, Но был настроен все же переписать квартиру в полную нашу собственность я даже дышать боялась, чтоб не сглазить. Вот говорят "Друг познается в беде", если перефразировать то: "Мужчина познается при разводе". Я теперь себя настраиваю, что даже если и будут новые отношения, то я буду 10 раз думать перед тем как что либо сделать касаемо имущества, денег или т.п.
.................................................. ......... сказал, что бы ещё куда-нибудь сходила.
Может правда сходить?
Мой тоже говорил, что все будет нам. Ну за квартиру бы я конечно дралась, а так пусть подавится там с моих тарелок. И его пассия тоже. Я этого человека не знаю, замуж я за другого выходила и жила с другим, а то что этот сейчас творит никакой логике не поддается. Да и его родственники не лучше. Знали, что он с другой живет и никак на ситуацию не повлияли, да и мне ничего не говорили. Да и потом даже не поинтересовались, как Влад да и я тоже.
Жалко, что теперь Влада надо обследовать в срочном порядке, чтобы для суда подтвердить диагноз, чтобы нас не обидели в алиментах. Сегодня уже первые анализы сдали, чтобы в больницу лечь. Еще и наркоз придется делать, я так не хотела этого, он же на все не очень хорошо влияет, но придется теперь(((((((
Сил, терпения, крепких нервов и холодного разума.
Ну когда Марусю я в сад отдавала не помню что уж так печально было, НО вот когда выпускной концерт ИЗ ЯСЕЛЬ был....ревелааа. так трогательно
Мама_Миши
24.05.2011, 19:18
Всем привет.
Даша, держись! По поводу алиментов на тебя до 3 лет. На кого фирма зарегистрирована? Если на тебя, боюсь, что тебя с алиментами прокатят. Там обязательное условие, что мама не должна работать. По поводу ухода его на неофициальные заработки - существует минимум, который необходимо платить, независимо от наличия заработка. Надо только не запускать это дело, как только деньги перестают поступать, сразу подавать в суд и в службу судебных приставов, чтобы обратили взыскание на имущество. Это все, конечно, неприятно, но необходимо.
По поводу мужей. Я мужа люблю и надеюсь, что он тоже, и не уйдет к первой встречной. Но! Насмотревшись на своих подруг и после того, как меня родной брат развел на квартиру, я подстраховываюсь, как могу. Все мои машины я покупала до брака, специально во избежание претензий. Сегодняшнюю машину мы покупали в браке, но зарегистрировали на меня, чтобы он ничего без моего ведома с ней не сделал (официальная версия - у меня больше времени для хождения по МРЭО, прохождения ТО и т.д., и т.п.). Его мама подарила нам на свадьбу приличную сумму денег, которую, в общем-то, мы и потратили на машину, добавив деньги от продажи моей. Она очень прилично помогает нам материально, когда муж почти год не работал, чуть ли не извинялась за него и, по-моему, ужасно боялась, что я его из-за этого брошу. Мы развелись, чтобы я встала на очередь, честно, я вздохнула свободно, т.к. планировали приобретать квартиру, в т.ч. с участием денег его мамы, но я категорически не хотела выделять ему там долю, а тем более делать ее совместной собственностью, опять же в своих интересах. Правда, я откровенно поговорила с мужем по поводу квартиры, объяснив, что сейчас я имею свою квартиру, а в случае развода с ним останусь в лучшем случае в комнате с родителями и с 2 детьми. Он вроде понял и мы к этому разговору больше не возвращались. Я стараюсь меньше тратить деньги с карты, куда капают пособия на детей, опять же подстраховываю себя на всякий случай. В общем, любовь любовью, но мне надо думать не только о себе, но и о 2 детях.
Всем привет.
Даша, держись! По поводу алиментов на тебя до 3 лет. На кого фирма зарегистрирована? Если на тебя, боюсь, что тебя с алиментами прокатят. Там обязательное условие, что мама не должна работать. По поводу ухода его на неофициальные заработки - существует минимум, который необходимо платить, независимо от наличия заработка. Надо только не запускать это дело, как только деньги перестают поступать, сразу подавать в суд и в службу судебных приставов, чтобы обратили взыскание на имущество. Это все, конечно, неприятно, но необходимо.
По поводу мужей. Я мужа люблю и надеюсь, что он тоже, и не уйдет к первой встречной. Но! Насмотревшись на своих подруг и после того, как меня родной брат развел на квартиру, я подстраховываюсь, как могу. Все мои машины я покупала до брака, специально во избежание претензий. Сегодняшнюю машину мы покупали в браке, но зарегистрировали на меня, чтобы он ничего без моего ведома с ней не сделал (официальная версия - у меня больше времени для хождения по МРЭО, прохождения ТО и т.д., и т.п.). Его мама подарила нам на свадьбу приличную сумму денег, которую, в общем-то, мы и потратили на машину, добавив деньги от продажи моей. Она очень прилично помогает нам материально, когда муж почти год не работал, чуть ли не извинялась за него и, по-моему, ужасно боялась, что я его из-за этого брошу. Мы развелись, чтобы я встала на очередь, честно, я вздохнула свободно, т.к. планировали приобретать квартиру, в т.ч. с участием денег его мамы, но я категорически не хотела выделять ему там долю, а тем более делать ее совместной собственностью, опять же в своих интересах. Правда, я откровенно поговорила с мужем по поводу квартиры, объяснив, что сейчас я имею свою квартиру, а в случае развода с ним останусь в лучшем случае в комнате с родителями и с 2 детьми. Он вроде понял и мы к этому разговору больше не возвращались. Я стараюсь меньше тратить деньги с карты, куда капают пособия на детей, опять же подстраховываю себя на всякий случай. В общем, любовь любовью, но мне надо думать не только о себе, но и о 2 детях.
Очень здраво!
Я как то даже не думала, что меня это все коснется:( С алиментами меня фиг прокатит. НО размер их может быть разным(от 6 и до...). Сейчас в этом загвоздка. Будем бороться.
Сейчас меня выбивает из сил этот сбор бумажек... очереди ... и ведь никто с ребенком не пропускает, что понятно - люди с работы отпрашиваются и тоже стоят там... Плюс мое состояние, я все еще в себя не могу прийти, это на Владе отражается сильно, да и я стала на него раздражаться сильно, а он чувствует и наоборот ко мне тянется - обнимает, когда мы дома, стараюсь мультики включать - лучше уж мультыки, чем нервная мамашка... Ну и самое поганое, что я осознаю, что все еще надеюсь, что он одумается и станет прежним:010: Хотя головой понимаю, что после ТАКОГО бежать от него надо не оглядываясь. И он сам говорил, что все кончено. Да, у нас были проблемы, мы даже к психотерапевтам ходили, но они сказали, что у нас нормальная семья, просто кризис в отношениях, как в учебнике, что это даже хороший показатель, значит, нормальная семья... вот так вот, даже специалисты не разглядели полный развал семьи меньше, чем за месяц до него:(
Мама_Миши
24.05.2011, 21:56
Очень здраво!
Я как то даже не думала, что меня это все коснется:( С алиментами меня фиг прокатит. НО размер их может быть разным(от 6 и до...). Сейчас в этом загвоздка. Будем бороться. Еще когда обследование пройдем, то по результатам надо будет кучу справок собирать, в т.ч. сколько необходимое питание стоит, сколько обследования и лечение. Лечение то только диета, но могут порекомендовать санаторно-курортное, тогда он будет обязан раз в год его оплачивать ребенку и т.д.
Сейчас меня выбивает из сил этот сбор бумажек... очереди ... и ведь никто с ребенком не пропускает, что понятно - люди с работы отпрашиваются и тоже стоят там... Плюс мое состояние, я все еще в себя не могу прийти, это на Владе отражается сильно, да и я стала на него раздражаться сильно, а он чувствует и наоборот ко мне тянется - обнимает, когда мы дома, стараюсь мультики включать - лучше уж мультыки, чем нервная мамашка... Ну и самое поганое, что я осознаю, что все еще надеюсь, что он одумается и станет прежним:010: Хотя головой понимаю, что после ТАКОГО бежать от него надо не оглядываясь. И он сам говорил, что все кончено. Да, у нас были проблемы, мы даже к психотерапевтам ходили, но они сказали, что у нас нормальная семья, просто кризис в отношениях, как в учебнике, что это даже хороший показатель, значит, нормальная семья... вот так вот, даже специалисты не разглядели полный развал семьи меньше, чем за месяц до него:(
Я имела ввиду, что прокатит с алиментами на тебя лично до достижения ребенком 3 лет. Про Влада и разговора быть не может.
Твое сегодняшнее состояние прекрасно понимаю. Прошла приблизительно через такое же. На работе всегда была окружена мужским вниманием, а тут декрет и полный вакуум. А муж стал на работе задерживаться, у него случайно стал выключаться телефон. А потом нашла смс в его телефоне от девушки с вопросом, когда поедем в Павловск. Это была бомба. Муж стал отмазываться, что это давняя подруга и у них трдиция каждый год ездить гулять в Павловский парк. А меня он не может вывезти, т.к. сын еще мелкиий и дорогу не перенесет. Как я тогда психовала и тоже нередко злость срывала на мелком. А потом на очередную смс девушки ответила сама. И сказала, что если ей нужен он, т пусть напишет адрес и завтра доставлю все его вещи туда. Девушка ответила отказом, написала, что они только друзья и она ни в коем раз не хочет разрушить нашу семью. Больше смс от нее не было, но она в его друзьях в контакте. А я решила, что это не стоит моего спокойствия и спокойствия моих детей и решила, что чему быть, того не миновать. Только подстраховываюсь теперь.
Специалистов не вини, может быть катализатором был твой отъезд. Может он сомневался, а как связь с тобой потерял, так...Не знаю, насколько внушаем твой бывший, новая пассия могла чего-нибудь наговорить.
Не жди его, строй новые отношения, не сразу, конечно. Я со своим бывшим пыталась семью строить почти 10 лет, а может уже давно была бы замужем и дети были бы взрослыми. Мужики такие вещи чувствуют и не подходят.
mariyagen
24.05.2011, 23:51
Вчера опять гуляли в парке,были на том месте,куда в четверг собираемся.
По-прежнему там классно.
Правда,пока шли обратно,нашли ещё пару полянок,где даже стол организован.
И народа там почти нет.
Но,боюсь,там более влажно и боюсь комаров.
У меня Тим после вчерашней прогулки и поисков места для шашлыков оказался с испорченной физиономией перед фотосессией...
mariyagen
25.05.2011, 00:07
Девочки,какой алкоголь покупать?
Я имела ввиду, что прокатит с алиментами на тебя лично до достижения ребенком 3 лет. Про Влада и разговора быть не может.
Твое сегодняшнее состояние прекрасно понимаю. Прошла приблизительно через такое же. На работе всегда была окружена мужским вниманием, а тут декрет и полный вакуум. А муж стал на работе задерживаться, у него случайно стал выключаться телефон. А потом нашла смс в его телефоне от девушки с вопросом, когда поедем в Павловск. Это была бомба. Муж стал отмазываться, что это давняя подруга и у них трдиция каждый год ездить гулять в Павловский парк. А меня он не может вывезти, т.к. сын еще мелкиий и дорогу не перенесет. Как я тогда психовала и тоже нередко злость срывала на мелком. А потом на очередную смс девушки ответила сама. И сказала, что если ей нужен он, т пусть напишет адрес и завтра доставлю все его вещи туда. Девушка ответила отказом, написала, что они только друзья и она ни в коем раз не хочет разрушить нашу семью. Больше смс от нее не было, но она в его друзьях в контакте. А я решила, что это не стоит моего спокойствия и спокойствия моих детей и решила, что чему быть, того не миновать. Только подстраховываюсь теперь.
Специалистов не вини, может быть катализатором был твой отъезд. Может он сомневался, а как связь с тобой потерял, так...Не знаю, насколько внушаем твой бывший, новая пассия могла чего-нибудь наговорить.
Не жди его, строй новые отношения, не сразу, конечно. Я со своим бывшим пыталась семью строить почти 10 лет, а может уже давно была бы замужем и дети были бы взрослыми. Мужики такие вещи чувствуют и не подходят.
По практике алименты жене назначаются в размере прожиточного минимума. Но у моего зарплата позволяет больше платить. Но почему то для суда важно, чтобы я обосновала почему хочу больше. Хотя даже в законе есть норма, чтобы ребенок не попадал в условия хуже, чем были в браке, и ведь любому понятно, что если мать живет на прожиточный минимум, ребенок не будет как сыр в масле кататься. Теперь для обоснования того, что хочу больше прожиточного минимума придется все бумажки собирать(((
Отъезд не стал катализатором. Через неделю после того, как мы уехали он начал ЖИТЬ с этой ... . Правда, клянется, что познакомился с ней уже после того, как я уехала. А со мной общался как ни в чем не бывало, по нескольку раз на дню по телефону, плюс по скайпу. ИЗ ДОМА. Т.е. она жила там в моих вещах, да еще и при наших разговорах присутствовала:0099: Если бы по совести поступил, то хоть бы меня сначала отшил, а потом уж что хотел бы то и делал. Меня больше всего подлость такая выводит. Ну как так можно было? А он еще утверждает, что его совесть чиста, т.к. когда он начал с ней жить уже точно решил разводиться, поэтому он мне не изменял, а строил новую жизнь. Вот такое извращенное понимание чистоты совести.
Специалистов то что винить, они весь расклад дали, что трудности это закономерное развитие, и пройдя через них пары наоборот становятся ближе друг к другу, а если в жизни все-все гладко, то значит пара, как пара, уже умерла и просто сожительствует. Но моему не захотелось силы вкладывать в преодоление трудностей, легче было поменять, он сам так сказал:0072: Я к тому про них написала, чтобы было понятно, что я не закрывала глаза на то, что у нас происходит, а старалась это все решать. И проблемы были не такими уж глобальными, а вполне даже разрешимыми. И угадать, что мы на грани разрыва я не могла, как бы ни пыталась.
Ну и да, внушаемый мой муж. Он него иногда даже слышу совсем не его фразы, т.е. он с ней еще и обсуждает ситуацию со мной :001: Но ведь совсем то головы терять нельзя. Ну выгулялся бы пока меня не было и дальше бы жил, как нормальный человек, так ведь нет же. На таком расстоянии мог бы от меня скрывать про нее хоть годами. И я бы верила ему, потому что хотела верить(да и на мимолетные увлечения я спокойно смотрю, и даже если знаю, что чей то муж изменяет, никогда не говорю жене, если там не серьезно)А теперь :051: . Первую неделю я вообще не могла принять этого всего, мне казалось, что все это просто плохой сон, а сейчас проснусь и все будет по прежнему..
Танюшенция
25.05.2011, 08:10
По практике алименты жене назначаются в размере прожиточного минимума. Но у моего зарплата позволяет больше платить. Но почему то для суда важно, чтобы я обосновала почему хочу больше. Хотя даже в законе есть норма, чтобы ребенок не попадал в условия хуже, чем были в браке, и ведь любому понятно, что если мать живет на прожиточный минимум, ребенок не будет как сыр в масле кататься. Теперь для обоснования того, что хочу больше прожиточного минимума придется все бумажки собирать(((
Отъезд не стал катализатором. Через неделю после того, как мы уехали он начал ЖИТЬ с этой ... . Правда, клянется, что познакомился с ней уже после того, как я уехала. А со мной общался как ни в чем не бывало, по нескольку раз на дню по телефону, плюс по скайпу. ИЗ ДОМА. Т.е. она жила там в моих вещах, да еще и при наших разговорах присутствовала:0099: Если бы по совести поступил, то хоть бы меня сначала отшил, а потом уж что хотел бы то и делал. Меня больше всего подлость такая выводит. Ну как так можно было? А он еще утверждает, что его совесть чиста, т.к. когда он начал с ней жить уже точно решил разводиться, поэтому он мне не изменял, а строил новую жизнь. Вот такое извращенное понимание чистоты совести.
Специалистов то что винить, они весь расклад дали, что трудности это закономерное развитие, и пройдя через них пары наоборот становятся ближе друг к другу, а если в жизни все-все гладко, то значит пара, как пара, уже умерла и просто сожительствует. Но моему не захотелось силы вкладывать в преодоление трудностей, легче было поменять, он сам так сказал:0072: Я к тому про них написала, чтобы было понятно, что я не закрывала глаза на то, что у нас происходит, а старалась это все решать. И проблемы были не такими уж глобальными, а вполне даже разрешимыми. И угадать, что мы на грани разрыва я не могла, как бы ни пыталась.
Ну и да, внушаемый мой муж. Он него иногда даже слышу совсем не его фразы, т.е. он с ней еще и обсуждает ситуацию со мной :001: Но ведь совсем то головы терять нельзя. Ну выгулялся бы пока меня не было и дальше бы жил, как нормальный человек, так ведь нет же. На таком расстоянии мог бы от меня скрывать про нее хоть годами. И я бы верила ему, потому что хотела верить(да и на мимолетные увлечения я спокойно смотрю, и даже если знаю, что чей то муж изменяет, никогда не говорю жене, если там не серьезно)А теперь :051: . Первую неделю я вообще не могла принять этого всего, мне казалось, что все это просто плохой сон, а сейчас проснусь и все будет по прежнему..
мне кажется,что в подобное сложно поверить и принять любому здравомыслящему человеку.
желаю вам поскорее оформить все бумажки,Владу много @@@@@@. а развве суд нельзя отложить пока не буду готовы все результаты анализов и исследований? по моему это сильный аргумент
вчера сказала мужу,что хотелось бы заключить брачный контракт всвязи с тем,что в большинстве случаев почему то происходит все по сценарию пусть не такому жесткому как у Даши,но по большому счету все так и будет,случись развод, он нервно ржал весь вечер. мда... я так поняла,что он конечно согласен,но считает что я тронулась умом и это просто мой псих.
Прдложила ему вписать в контракт конкретную разумную сумму на обеспеение ребенка в случае развода и пюс раз в год на отдых. Потому как официальная зп у него 10 тыщ рур... и 25% процентов от нее сами понимаете какие копейки ,если официально алименты платить...
Резонный ответ: а если я НЕ СМОГУ обеспечить,может я буду не востребован потом или инвалидом стану... я не нашлась что ответть,кроме того,что А если мы и дальше будем жить вместе,и ты станешь невостребованным,что ребенок то? ты все равно расшбешься в леппешку.чтобы его прокормить... чем это отлчается? в общем как то это все... не по русски:) нам пока это так непривычно и так дико,мне и самой не посебе.:005:
vredenka
25.05.2011, 08:39
Всем привет я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::017::love:
Честно читала вас каждый день а писать нет тормазил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все чьи дняхи пропустила проша прощенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим:flower::flower::flower:
Даш сочувствую................................... Млин живешь с человеком, все хорошо а как только чуть что оказывается что ты человека с которым жила совсем и не знаешь((((( Ты главное сильно не нервничай, ты сильная ты справишься. Владу нужна сильная, спокойная мама!!!!!!!!!!!!!!
(ловлю помидоры Но я с сделала из мужа подкаблучника мне так спокойнее, конечно иногда он сопротивляется но :014:))
мне кажется,что в подобное сложно поверить и принять любому здравомыслящему человеку.
желаю вам поскорее оформить все бумажки,Владу много @@@@@@. а развве суд нельзя отложить пока не буду готовы все результаты анализов и исследований? по моему это сильный аргумент
вчера сказала мужу,что хотелось бы заключить брачный контракт всвязи с тем,что в большинстве случаев почему то происходит все по сценарию пусть не такому жесткому как у Даши,но по большому счету все так и будет,случись развод, он нервно ржал весь вечер. мда... я так поняла,что он конечно согласен,но считает что я тронулась умом и это просто мой псих.
Прдложила ему вписать в контракт конкретную разумную сумму на обеспеение ребенка в случае развода и пюс раз в год на отдых. Потому как официальная зп у него 10 тыщ рур... и 25% процентов от нее сами понимаете какие копейки ,если официально алименты платить...
Резонный ответ: а если я НЕ СМОГУ обеспечить,может я буду не востребован потом или инвалидом стану... я не нашлась что ответть,кроме того,что А если мы и дальше будем жить вместе,и ты станешь невостребованным,что ребенок то? ты все равно расшбешься в леппешку.чтобы его прокормить... чем это отлчается? в общем как то это все... не по русски:) нам пока это так непривычно и так дико,мне и самой не посебе.:005:
Таня, конечно же можно отложить суд. Можно и вообще не судиться. Но он же отказывается мне деньги давать. Так что чем быстрее все пройдет, тем быстрее у меня деньги появятся. А идти это все равно долго будет, т.к. бумажкам еще предстоит путешествовать из Иркутска в Питер и обратно.
Девочки, не принимайте на счет своих мужей, но вот когда у Кати-Пушонка была ее история, мой бывший муж о ее бывшем муже очень плохо отзывался.
На счет подкаблучника. У моего была самооценка и так не очень, я всячески старалась ее поднять(на свою голову). Это конечно же дало результаты - за 3 года он сделала просто головокружительную карьеру. Сейчас сам даже это признает. Дословно "спасибо, что ты мне была опорой, но теперь я твердо стою на ногах и костыли мне не нужны, только мешают". Смешно, что после того, как он это сказал, через пару дней сломал палец на ноге. Но грустно от того, что он не просто не ценит того что было, а наоборот все делает, чтобы мне больно и плохо было :( Даже через развод можно пройти оставаясь людьми при этом. Я всегда считала, что в разводе виноваты двое, но сейчас не могу понять, где моя вина???
sugarbaby
25.05.2011, 10:49
Наташа,а как Даша умудрилась сломать аж два передних зуба??? упала? бедненькие вы(((
Они были посеребрены и раскрошились. Слабая эмаль и не хватка фтора.
Сегодня сходим в другую клинику. Посмотрим, что скажут. Но в любой клинике лечение только под общим наркозом, тк зубов много.
Я вчера была на собрание. Договор ещё не подписала, карту только к сентябрю сделаю.
На собрание для меня ничего интересного не было, только что отметилась, что точно идём в сад. Воспитательница знакомая. В группе две знакомые мамочки, тк с их старшими детками Ксюша ходила в сад, а теперь в школу:)
Так же в соседней группе, соседка. Ещё встретила двоих мамочек, с которыми в Роно пересекалась. В общем лица все знакомые.
У нас в группе попались четыре подруги. Молодые мамы, первый ребёнок. Мне они не очень понравились, задавали много вопросов и ржали:)
В группе ремонт сделан, а вот в спальне нужно клеить обои и красить потолок. Выбрали род комитет сразу. Я предложила сразу скинуться на ремонт, а на то что останется потом купить канцелярию, либо в общую кассу. Тк деньги всё равно нужны, и на подарки и на мероприятия. Со мной никто не согласился:) Решили, что чей то папа придёт оценит фронт работ, и потом род комитет всех обзвонит и скажет сколько сдать. Но большинство уезжает уже в июне, надеюсь у них всё получится:)
Мда, малыши уже подросли, быстро время летит.
Всем привет!
sugarbaby
25.05.2011, 11:04
Да, для нашей страны это кажется непривычно и дико. Зато у нас совершено привычно со стороны мужей, завести любовницу и свалить к ней, оставив жену и детей без средств к существование, ещё и наговорить всяких приятностей...Уж лучше брачный контракт, и жить спокойно всю жизнь, любить и верить друг другу:)
Даш, он на суд сам приедет или представителя пришлёт? Суд по разводу только через 3 месяца назначают или сейчас сроки поменялись?
Даш, как твой магазин? Торговля идёт?
Конечно, сейчас тебе сложно, и хочется, что бы всё это действительно было сном. Со временем привыкнешь, что всё поменялось. По-тихоньку наладится новый быт и жизнь пойдёт своим чередом.
Мама_Миши
25.05.2011, 11:26
Да, вот так лепишь, лепишь из ... конфетку, а как вылепишь, так ее сразу кто-нибудь подберет. Развод по взаимному согласию не ранее чем через месяц с подачи документов, 3 месяца, если одна из сторон несогласна с разводом.
Всем доброе утро!
Полярная звезда
25.05.2011, 11:47
Всем привет!
Таня, конечно же можно отложить суд. Можно и вообще не судиться. Но он же отказывается мне деньги давать. Так что чем быстрее все пройдет, тем быстрее у меня деньги появятся. А идти это все равно долго будет, т.к. бумажкам еще предстоит путешествовать из Иркутска в Питер и обратно.
Девочки, не принимайте на счет своих мужей, но вот когда у Кати-Пушонка была ее история, мой бывший муж о ее бывшем муже очень плохо отзывался.
На счет подкаблучника. У моего была самооценка и так не очень, я всячески старалась ее поднять(на свою голову). Это конечно же дало результаты - за 3 года он сделала просто головокружительную карьеру. Сейчас сам даже это признает. Дословно "спасибо, что ты мне была опорой, но теперь я твердо стою на ногах и костыли мне не нужны, только мешают". Смешно, что после того, как он это сказал, через пару дней сломал палец на ноге. Но грустно от того, что он не просто не ценит того что было, а наоборот все делает, чтобы мне больно и плохо было :( Даже через развод можно пройти оставаясь людьми при этом. Я всегда считала, что в разводе виноваты двое, но сейчас не могу понять, где моя вина???
О какой совести можно вообще говорить в данной ситуации, так он поступил или по другому. Ну любовь у него и х..... с ним. Но по-совести чувство вины перед ребенком хотя бы у него должно быть, и нормальный бы человек приложил бы максимум усилий и даже больше, чтоб его ребенку было хорошо чтоб он не нуждался.....А эти ....твари...:wife:
Даш, очень много похожего нахожу в наших ситуациях, правда изначально у меня были непонятные отношения в семье, но по итогу.....
Они были посеребрены и раскрошились. Слабая эмаль и не хватка фтора.
Сегодня сходим в другую клинику. Посмотрим, что скажут. Но в любой клинике лечение только под общим наркозом, тк зубов много.
Я вчера была на собрание. Договор ещё не подписала, карту только к сентябрю сделаю.
На собрание для меня ничего интересного не было, только что отметилась, что точно идём в сад. Воспитательница знакомая. В группе две знакомые мамочки, тк с их старшими детками Ксюша ходила в сад, а теперь в школу:)
Так же в соседней группе, соседка. Ещё встретила двоих мамочек, с которыми в Роно пересекалась. В общем лица все знакомые.
У нас в группе попались четыре подруги. Молодые мамы, первый ребёнок. Мне они не очень понравились, задавали много вопросов и ржали:)
В группе ремонт сделан, а вот в спальне нужно клеить обои и красить потолок. Выбрали род комитет сразу. Я предложила сразу скинуться на ремонт, а на то что останется потом купить канцелярию, либо в общую кассу. Тк деньги всё равно нужны, и на подарки и на мероприятия. Со мной никто не согласился:) Решили, что чей то папа придёт оценит фронт работ, и потом род комитет всех обзвонит и скажет сколько сдать. Но большинство уезжает уже в июне, надеюсь у них всё получится:)
Мда, малыши уже подросли, быстро время летит.
Всем привет!
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас по-моему на любое род.собрание надо с деньгами идти. АГА, потом соберут, смешно даже, в течении всего года то не собрать, а здесь летом:065:
Да, для нашей страны это кажется непривычно и дико. Зато у нас совершено привычно со стороны мужей, завести любовницу и свалить к ней, оставив жену и детей без средств к существование, ещё и наговорить всяких приятностей...Уж лучше брачный контракт, и жить спокойно всю жизнь, любить и верить друг другу:)
Даш, он на суд сам приедет или представителя пришлёт? Суд по разводу только через 3 месяца назначают или сейчас сроки поменялись?
Даш, как твой магазин? Торговля идёт?
Конечно, сейчас тебе сложно, и хочется, что бы всё это действительно было сном. Со временем привыкнешь, что всё поменялось. По-тихоньку наладится новый быт и жизнь пойдёт своим чередом.
В том то и дело что это процес не быстрый учитывая что вы в разных городах, а ты еще разные справки пока соберешь, он будет оспаривать сумму алиментов....вобщем...сил, сил, терпения.
Когда мы разводились (только бракоразводный процесс без алиментов), оба были согласны, поэтому 3 декабря я подала иск, 21 декабря судебное заседание, 31 декабря вступило решение суда в законную силу.
Наташ, согласно очень тяжело когда выбита почва из под ног, но потихонечку обживешься.
sugarbaby
25.05.2011, 12:11
Да, вот так лепишь, лепишь из ... конфетку, а как вылепишь, так ее сразу кто-нибудь подберет. Развод по взаимному согласию не ранее чем через месяц с подачи документов, 3 месяца, если одна из сторон несогласна с разводом.
Всем доброе утро!
Точно месяц, когда оба согласны.
Всем привет!
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас по-моему на любое род.собрание надо с деньгами идти. АГА, потом соберут, смешно даже, в течении всего года то не собрать, а здесь летом:065:
Наташ, согласно очень тяжело когда выбита почва из под ног, но потихонечку обживешься.
Я высказалась, про то что будет сложно собрать деньги. На собрании это делать очень удобно, а вот потом по звонку. Отказ мотивировался, тем что мы ещё друг друга не знаем, и всё равно все рядом живут:) Но мне, для это придётся специально время отводить и ехать с лисика на савушкина, а дни и так все уже расписаны до отпуска.
На само деле спальня, конечно, нуждается в ремонте, но не критически. Кое где отстали обои от стены, а потолок в обще нормальный. И ясельная группа всего год, потом в младшую к другому воспитателю и помещение:)
Пока Ксю была в саду, отремонтировали две группы и теперь ещё класс в школе:) Ещё не много и весь сад будет в приличном состояние:)
Кать, у тебя с садом только в августе решиться или удалось что-нибудь придумать?
Человек подстраивается под любую ситуацию и ко всему привыкает. Просто у кого-то этот процесс затягивается, а кто-то перелистывает страницу и начинает жизнь с нового листа.
Полярная звезда
25.05.2011, 12:35
Точно месяц, когда оба согласны.
Я высказалась, про то что будет сложно собрать деньги. На собрании это делать очень удобно, а вот потом по звонку. Отказ мотивировался, тем что мы ещё друг друга не знаем, и всё равно все рядом живут:) Но мне, для это придётся специально время отводить и ехать с лисика на савушкина, а дни и так все уже расписаны до отпуска.
На само деле спальня, конечно, нуждается в ремонте, но не критически. Кое где отстали обои от стены, а потолок в обще нормальный. И ясельная группа всего год, потом в младшую к другому воспитателю и помещение:)
Пока Ксю была в саду, отремонтировали две группы и теперь ещё класс в школе:) Ещё не много и весь сад будет в приличном состояние:)
Кать, у тебя с садом только в августе решиться или удалось что-нибудь придумать?
Человек подстраивается под любую ситуацию и ко всему привыкает. Просто у кого-то этот процесс затягивается, а кто-то перелистывает страницу и начинает жизнь с нового листа.
Ну тогда и не парься про ремонт, летом 100 пудов никто ничего не соберет. Я бы специально сдавать деньги не поехала бы никуда (ведь предлагала же сдать сразу, ну а теперь когда смогу поехать, то и привезу). Ну а в течении года ремонт делать не будут. Значит сэкономите;)
Не знают они....в смысле что кто-то соберет и смоется со всей кассой?:046:
Нет, мы с садом прорлетели, буду пробовать в августе узнавать, хотя как подумаю таскаться и мне и Мише по врачам:010:(мне для сан книжки ему для мед.карты).
Мне вот никак совсем страницу не перевернуть, а как бы я хотела, даже были мысли к психологу сходить, но не по финансам мне, на себя еще тратить....да и как ни крути проблемы переодически подбрасываемые этим **** вновь ворошат негативные мысли.
МАША! мне все равно что пить (желательно не спирт :)))
Полярная звезда
25.05.2011, 12:39
Девочки, все дружно занимаемся разгоном облаков на завтра!!!
Полярная звезда
25.05.2011, 12:40
У меня сегодня Маруся на последнем звонке вальс танцует. Хотели сходить, сфоткать, НО вот кто этот дождь звал!!! Лучше вечером и ночью бы он поливал, а то от пьющих и орущих выпускников всю ночь будет не заснуть
sugarbaby
25.05.2011, 15:39
Ну тогда и не парься про ремонт, летом 100 пудов никто ничего не соберет. Я бы специально сдавать деньги не поехала бы никуда (ведь предлагала же сдать сразу, ну а теперь когда смогу поехать, то и привезу). Ну а в течении года ремонт делать не будут. Значит сэкономите;)
Не знают они....в смысле что кто-то соберет и смоется со всей кассой?:046:
Нет, мы с садом прорлетели, буду пробовать в августе узнавать, хотя как подумаю таскаться и мне и Мише по врачам:010:(мне для сан книжки ему для мед.карты).
Мне вот никак совсем страницу не перевернуть, а как бы я хотела, даже были мысли к психологу сходить, но не по финансам мне, на себя еще тратить....да и как ни крути проблемы переодически подбрасываемые этим **** вновь ворошат негативные мысли.
Да, типа, сдадим, а человек смоется:)
Ещё я принципиально в род комитет не вступаю, тк это всегда гемор и виноваты всегда организаторы:)
У нас в саду нет нянечек и мед сестры, требуются. Думаю в твоём районе тоже может быть такая проблема и получится тога Мишу пристроить и самой поработать, либо в бухгалтерию сада попробуй.
Усилено дуем и призываем солнышко. Мая метеостанция показывает дождь, она ещё ни разу не ошиблась:(
Мы сходили к другому стоматологу. Предложила удалить верхние четверки, с последующим протезированием на пластинки через пол года. Посеребрить нижние и пролечить четверки. При этом сказала, что дешевле взять направление в Рауфуса и там бесплатно удалить, а потом к ним лечить и там и там общий наркоз, те всего два наркоза получится. В инете про клинику хорошие отзывы, но мне не понравилось. И предложение врача звучали невнятно.
Вывод: зубы надо лечить/удалять при любом раскладе, оставлять в нынешнем состояние нельзя. Во всех клиниках, любой план лечения будет проходить под общей анестезией. Поэтому я останавливаюсь на клинике, в которую ходили изначально.
Полярная звезда
25.05.2011, 15:52
Да, типа, сдадим, а человек смоется:)
Ещё я принципиально в род комитет не вступаю, тк это всегда гемор и виноваты всегда организаторы:)
У нас в саду нет нянечек и мед сестры, требуются. Думаю в твоём районе тоже может быть такая проблема и получится тога Мишу пристроить и самой поработать, либо в бухгалтерию сада попробуй.
Усилено дуем и призываем солнышко. Мая метеостанция показывает дождь, она ещё ни разу не ошиблась:(
Мы сходили к другому стоматологу. Предложила удалить верхние четверки, с последующим протезированием на пластинки через пол года. Посеребрить нижние и пролечить четверки. При этом сказала, что дешевле взять направление в Рауфуса и там бесплатно удалить, а потом к ним лечить и там и там общий наркоз, те всего два наркоза получится. В инете про клинику хорошие отзывы, но мне не понравилось. И предложение врача звучали невнятно.
Вывод: зубы надо лечить/удалять при любом раскладе, оставлять в нынешнем состояние нельзя. Во всех клиниках, любой план лечения будет проходить под общей анестезией. Поэтому я останавливаюсь на клинике, в которую ходили изначально.
Да что ж за зубки то у вас, бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, какой из меня бухгалтер:009:. Это в карусели я на должности бухгалтера сижу, но там из всей бухгалтерии только проверка ТТН и СФ. Я бы назвала это "менеджер склада". Например в саду в который Маруся ходила нет вакансий нянечек (сейчас это помощник воспитателя). Так что буду ходить по другим, может и к лучшему.
Сегодня под дождем была линейка у Маруси и они танцевали под дождем:ded:. Пришла вся в слезах, перед выступлением ей одноклассник порвал белые колготки и испачкал, и пришлось ей перед всеми с большой дыркой танцевать....вот с самого детства от этих мальчишек одни проблемы...:015:
Что-то нет никого, сама с собой целый день:065:
N_a_t_a_l_y
25.05.2011, 16:16
Катя бедная Маруся! Такой удар, колготки порваны. Пожалеть срочно.
И уж могли бы в зале линейку сделать. Совсем разума нет. Под дождем детей держать
Полярная звезда
25.05.2011, 16:25
Конечно пожалела, не стоят они того, но ведь тут дело не столько в колготках...на линейке танцевать вальс...
mariyagen
25.05.2011, 16:38
будет сок,шампанское,красное полусладкое и вермут с соком.:))
:091::091::091:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
mariyagen
25.05.2011, 16:39
всем привет!:)
mariyagen
25.05.2011, 16:40
Катя,Гуля никого не подводила?
Полярная звезда
25.05.2011, 17:12
Маша, я статистику не собирала, знаю только двоих, из них никого.
mariyagen
25.05.2011, 17:15
она просто обещала сегодня сделать,я звоню-трубку не берёт.
N_a_t_a_l_y
25.05.2011, 17:25
http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya
Не забываем голосовать!!!
mariyagen
25.05.2011, 19:15
+1
mariyagen
25.05.2011, 21:10
Дозвонилась.:080:
Катя,в районе 10 сегодня буду около твоего дома.
Ничего не надо?
Полярная звезда
25.05.2011, 21:24
Нееет, спасибо.
Девочки привет! А я вчера наконец вывезла свою прынцессу на дачу. Теперь они там с бабушкой дышат свежим воздухом и наслаждаются природой. Ничего делать не хочется, по всей квартире разбросаны игрушки, а убирать сил нет, какая то апатия или погода так влияет:016:.
Полярная звезда
25.05.2011, 23:09
это расслабуха. Думаешь, вот сегодня отдохну, а завтра уберу.
pupyshka
25.05.2011, 23:18
Девочки привет! А я вчера наконец вывезла свою прынцессу на дачу. Теперь они там с бабушкой дышат свежим воздухом и наслаждаются природой. Ничего делать не хочется, по всей квартире разбросаны игрушки, а убирать сил нет, какая то апатия или погода так влияет:016:.
детки потихоньку разъезжаются отдыхать. мы вот тоже завтра уже летим.
на счет настроения, это, наверное, с непривычки, что дома Ульянки нет.
Полярная звезда
25.05.2011, 23:40
Наташ, легкого вам полета и мягкой посадки, ну и конечно же запоминающегося отдыха
N_a_t_a_l_y
25.05.2011, 23:40
Хорошо долететь!:support:
И отлично отдохнуть!!!!
pupyshka
25.05.2011, 23:58
спасибо, девочки. все, пошла спать. завтра вставать в 5 утра.
vredenka
25.05.2011, 23:59
конечно погода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага,ага,ага:073::073::073:
легкой посадки!
sugarbaby
26.05.2011, 00:09
мягкой посадки!
Очень точно выражение:) У меня такое обычно бывает, когда несколько выходных подряд.
Танюшенция
26.05.2011, 00:19
везука, а у меня и летом не будет дней когда можно выспаться и отдохнуть как следует. сегодня написала заяву на график работы -СР,ЧТ и ПТ,чтобы в ПТ после работы сразу на волеейбол,потом за мужем на чернышевскую и на дачу. а во ВТ в город, а Дима сбабушкой там три дня. так мне вставать в 6.30 на арботу,а на даче не отоспишься.Дима то встает ох как рано............ оохоюшки... когд ж я высплюсь???
mariyagen
26.05.2011, 01:03
привезла шарики и тортик.:080:
недавно вернулась.
мариную вовсю...:065:
mariyagen
26.05.2011, 01:21
Девочки,объясняю поподробнее про место.
Скрин есть в группе на стене.
От метро ЗА Капитолием направо по дорожке мимо креста вглубь парка.
Там будет перекрёсток.
Одна из дорожек перегорожена камнем(или сваей),вот по ней прямо и к месту как раз и выйдете.
Там большое дерево-чуть вглубь за него.
Там видно.
Или давайте у креста встретимся.
В 17.30
Кто на машинах-удобно припарковаться у Капитолия(это бывший Рамстор)
N_a_t_a_l_y
26.05.2011, 01:55
Девочки,объясняю поподробнее про место.
Скрин есть в группе на стене.
От метро ЗА Капитолием направо по дорожке мимо креста вглубь парка.
Там будет перекрёсток.
Одна из дорожек перегорожена камнем(или сваей),вот по ней прямо и к месту как раз и выйдете.
Там большое дерево-чуть вглубь за него.
Там видно.
Или давайте у креста встретимся.
В 17.30
Кто на машинах-удобно припарковаться у Капитолия(это бывший Рамстор)
я буду позже. Муж к 6 подъедет и нас отвезет
mariyagen
26.05.2011, 02:21
так во сколько тогда лучше начать собираться?
нам всё равно...
svetlia4ok2
26.05.2011, 03:15
привет!! простите :091: :091: :091: что долго не выходила на связь, замоталась я со всеми этими анализами для больниц :( :043: читала вас исправно но это все в ночи :008:завтра опять анализы, + ехать диплом получать, чую буду завтра как выжатый лимон (((
короче с Сашей вроде все нормально, но бывают приступы, которые характеризуются ребенок играет, играет потом бац и падает и мне говорит что у него болит нога и голова, врач-невролог поставила диагноз параксизмальное расстройство сознания неуточненного генеза которое может в себе подразумевать эпилептические приступы
для того чтобы это выявить и узнать откуда у него это все появилось, надо делать МРТ головы, а это под наркозом :010: :091:
направили нас сначала в 5-ю городскую, там анализы надо сдать для госпитализации, но она оказалась инфекционной, и я туда не тороплюсь (((, потом дали направление в педиатричку на Выборгской, а заведующий отделения просил звонить в конце лета, т.к сейчас нет мест(((, но в сентябре мы идем в сад и не хотелось бы чтобы во время привыкания мы уехали в больницу, поэтому в понедельник буду звонить в здравоохранение СПБ и узнавать по каким причинам нам могут отказать в госпитализации :015:помимо этого на выходные мы выезжаем на дачу :008: поэтому иногда не в силах что-то написать (((
простите за петицию, но я хочу общаться, мне этого очень не хватает :008: завтра или в пятницу скину фотки на файлообменник :flower:
Полярная звезда
26.05.2011, 08:56
Всем бодрого утра!
Идем сегодня ниши манту проветять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держись, эти больницы...эти врачи.....:010:
Маша, а если (не дай Бог) дождь, что со встречей? Переносишь на пятницу или к Наташе (как она мило предложила):008:
mariyagen
26.05.2011, 09:12
всем привет!
мне кажется,распогодится ещё.
сейчас рано ещё,по всем прогнозам солнце и если и возможен-то небольшой дождь.
не так,как вчера.
если вдруг зарядит,как вчера,-то перенесу.
дома шашлыки я делать точно не буду.
просто встретиться-я за.
но выход на природу для меня слишком долгожданен,чтобы отменять.
вы же все ходите,а меня не зовёте,а я завидую...:004:
в прошлом году тоже дождь прошёл в наш ДР.
мы переждали и нормально отдохнули.:):019::014:
жарко,наверно,не будет,но лишь бы без нудного дождя.
но мы же все и зимой гуляем...
потепелее одеться просто...
Полярная звезда
26.05.2011, 09:18
Потеплее не проблема, проблема чтоб не промокнуть
mariyagen
26.05.2011, 09:23
я ж говорю-мы в прошлом году под зонтиками переждали и всё,больше дождя не было(по крайней мере в парке).
Мама_Миши
26.05.2011, 09:27
привет!! простите :091: :091: :091: что долго не выходила на связь, замоталась я со всеми этими анализами для больниц :( :043: читала вас исправно но это все в ночи :008:завтра опять анализы, + ехать диплом получать, чую буду завтра как выжатый лимон (((
короче с Сашей вроде все нормально, но бывают приступы, которые характеризуются ребенок играет, играет потом бац и падает и мне говорит что у него болит нога и голова, врач-невролог поставила диагноз параксизмальное расстройство сознания неуточненного генеза которое может в себе подразумевать эпилептические приступы
для того чтобы это выявить и узнать откуда у него это все появилось, надо делать МРТ головы, а это под наркозом :010: :091:
направили нас сначала в 5-ю городскую, там анализы надо сдать для госпитализации, но она оказалась инфекционной, и я туда не тороплюсь (((, потом дали направление в педиатричку на Выборгской, а заведующий отделения просил звонить в конце лета, т.к сейчас нет мест(((, но в сентябре мы идем в сад и не хотелось бы чтобы во время привыкания мы уехали в больницу, поэтому в понедельник буду звонить в здравоохранение СПБ и узнавать по каким причинам нам могут отказать в госпитализации :015:помимо этого на выходные мы выезжаем на дачу :008: поэтому иногда не в силах что-то написать (((
простите за петицию, но я хочу общаться, мне этого очень не хватает :008: завтра или в пятницу скину фотки на файлообменник :flower:
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Всем доброе утро, хотя у меня оно совсем не доброе - черепахи мужа разбудили меня своим шкрябаньем, а нет ничего страшнее меня невыспавшейся.
Вчера приезжал прораб, мне он, кстати, как-то не понравился. Точную сумму расходов не сказал, все приблизительно, где-то за 100000, а вот сколько за - вопрос. Работать начнут в лучшем случае в пятницу. В итоге, мы не успеваем и мне приходится снимать квартиру, в эти выходные будем нанимать грузчиков и таскать туда мебель. Я в шоке, т.к. там частично стоит мебель хозяина и куда мы поставим все свое барахло - большой вопрос. Еще больший вопрос сколько мы будем там жить - без телефона и интернета. Вчера дизайнер скинула мне вариант перепланировки, мне очень понравилось, но мужа смущает глухая спальня, сейчас выложу картинки и попрошу Вашего мнения.
Танюшенция
26.05.2011, 10:32
Распогодится,обязательно. по моим прогнозам не будет дождя.
Катя,вы во сколько планируете быть на просвете? мы всё ж поедем на машине,надеюсь,по энгельса миновать пробку. Если не боишься непристегнутого ребенка,можем подвезти. Но мы в лучшем случае в 17.30 будем выходить,если конечно дима сегоодня не поспит меньше чем обычно,тогда можно и раньше.
Мариина, у меня был подобный проект перепланировки с глухой спальней без вентиляции. У меня был вариант поставить туда кондиционер, инче это не вариант. подумай сама.непроветриваемое помещение... если перегородку между спальней и комнатой можно сделать развижную,то тогда нормально.
mariyagen
26.05.2011, 10:35
так как тогда-в 18 собираемся?
Полярная звезда
26.05.2011, 10:58
Катя,вы во сколько планируете быть на просвете? мы всё ж поедем на машине,надеюсь,по энгельса миновать пробку. Если не боишься непристегнутого ребенка,можем подвезти. Но мы в лучшем случае в 17.30 будем выходить,если конечно дима сегоодня не поспит меньше чем обычно,тогда можно и раньше.
.
Я любила бы утро больше, если оно начиналось бы позже:))
Распогодится:091:
Таня, спасибо огромное, я не боюсь, а ты не боишься наз без кресла везти? Мы будем примерно за 30 минут до назначенного времени встречи, но если вы нас прихватите, подстроимся под вас:flower:.
Проверили манту, нормально, но из-за того что Маруся стоит на учете у фтизиатора по тубинфицированию, ей надо сделать рентген, а потом опять к ней прийти, а на рентген у нас надо записываться. Вот пойду в тих.час запишусь. Только бы это нашу поездку на дачу 4 июня не сорвало:091:
mariyagen
26.05.2011, 10:59
От назначенного.:))
Во сколько назначим?
Танюшенция
26.05.2011, 11:10
Мариина, у меня был подобный проект перепланировки с глухой спальней без вентиляции. У меня был вариант поставить туда кондиционер, инче это не вариант. подумай сама.непроветриваемое помещение... если перегородку между спальней и комнатой можно сделать развижную,то тогда нормально.
mariyagen
26.05.2011, 11:24
Тань,чего это ты своё сообщение продублировала?:))
Полярная звезда
26.05.2011, 11:44
ВО-ВО! А то я гляжу и не понимаю ничего :))
Пошли мы "галять"
mariyagen
26.05.2011, 11:47
а мы нагуляемся ещё.:)
сейчас фотографа ждём...
везука, а у меня и летом не будет дней когда можно выспаться и отдохнуть как следует. сегодня написала заяву на график работы -СР,ЧТ и ПТ,чтобы в ПТ после работы сразу на волеейбол,потом за мужем на чернышевскую и на дачу. а во ВТ в город, а Дима сбабушкой там три дня. так мне вставать в 6.30 на арботу,а на даче не отоспишься.Дима то встает ох как рано............ оохоюшки... когд ж я высплюсь???
Все равно на природе отдыхаешь:). Я вот то же договорилась на работе разбить свой отпуск в этом году. Беру пятницу и понедельник, т.к. в нашем направлении очень проблемотично добираться до дачи. А в четверг вечером доехать более-менее можно. Так что будем теперь мотаться, а что делать:) детю ведь надо отдыхать:)
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.