PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
23.06.2011, 16:30
Тут дверь со встроенным замком. В выходные видимо поедем узнавать, как это можно сделать. Но вот в подъезд то она пройти все равно сможет. Пока СБ она там. А так я даже не представляю, каждый раз, гуляя с ребенком или собакой, напрягаться. Мне тут нравилось именно из-за безопасности района. Когда с собакой шла гулять, то даже квартиру не закрывала никогда. Дети тут маленькие одни гуляют, а мамы из окошек кричат - домой зовут, как в нашем детстве.

да,я помню как мы дружно завидовали тееб, когда ты все красоты описывла))) реально советсвое время вспоминаешь. у нас городок маленький, но я вот своего как-то не решусь одного пустить гулять. я собираюсь его и в школу 1 класс водить, а муж у виска крутит

N_a_t_a_l_y
23.06.2011, 17:32
Даша сил, сил и сил много!!! ВСЕ грозы сохранить и ели что заявление в милицию за преследование угрозы. По крайнй мере, вызовут к участковому на разговор. А что был опоен, все моет быть.

Мы сейчас у мамы в Кронштадте. Делаем Маше массаж. Жаль погода не задалась, на пляж не походить. Да еще из неприятного надо на нос операцию делать. Страшно. ПОэтому настроение ноль

mariyagen
23.06.2011, 17:42
какую?:(

mariyagen
23.06.2011, 17:43
Даша,жесть...:010:

slontse
23.06.2011, 18:18
Даша сил, сил и сил много!!! ВСЕ грозы сохранить и ели что заявление в милицию за преследование угрозы. По крайнй мере, вызовут к участковому на разговор. А что был опоен, все моет быть.

Мы сейчас у мамы в Кронштадте. Делаем Маше массаж. Жаль погода не задалась, на пляж не походить. Да еще из неприятного надо на нос операцию делать. Страшно. ПОэтому настроение ноль

Наташа, а что случилось? какая операция?!

Танюшенция
23.06.2011, 20:34
дааааааааааа, Даша,у тебя чисто ексиканские страсти, мыльные оперы и близко не стоят:)

насчет ее всяких угроз. я из тех людей,что неверующая,поэтому считаю если не веришь в сглазы то не прилпнет.

а что она сможет сделать тебе в подъезде? тяжкие? врдяли она такая дура,себя подставлять. просто напугать может,конечно, но ты предупрждена,значит вооружена. Главное стараться не трястись сейчас заранее, все равно предупредить ситуацию ты не сможешь,разве что в парадной можешь где то в уголке прготовить палочку какую нить,если есть куда задвинуть (на всякий случай) ну это я так..на всякий случай...

что собака нашлась-ура! СБ!

Наташа,что там у вас за операция? тебе что ли будут перегородку исправлять?

mariyagen
23.06.2011, 20:37
Даша,почитай...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281503
что там в Тосненском районе горит?
это же где-то рядом с Пушкиным?

sugarbaby
23.06.2011, 21:30
я вообще с рождением мелкого таааакая сентиментальная стала. реву по поводу и без. слезливые фильмы вообще смотрю только одна, чтобы никто не видел как рыдаю:008:
Даша молодец! я бы не отважилась пока с мелким на такую далекую экскурсию
Я с Ксюшей до трех лет никуда не ездила кроме родственников:) Со вторым уже все по-другому:)
А на слезы меня уже давно сложно пробить, но тут видимо сыграло перемена обстановки и чувства к мужу обострились:)

Да, Даш, сил и терпения. Жизнь штука сложная и длинная.

Наташа, не переживай по поводу носа. Операция на носу достаточно быстро делают, и потом все быстро в норму приходит.
А массаж Маши по какому по-воду? Просто профилактический?

Шаманка
24.06.2011, 00:44
Таня, на счет угроз, так они реальные, а не сглаз какой-нибудь. Самое приличное, это она грозила "хлебало разбить". На счет дура-недура, уже ума хватило у подъезда и в самом подъезде голышом ходить - ну типа острые ощущения для него, другие же на такое не решаться... тут такие выкрутасы были, что я даже в кино таких не видела :065:

Маша, я про такое ничего не слышала. У нас ничем не пахло и дыма я не видела.

Наташа, присоединяюсь к общему вопросу - какая операция?

N_a_t_a_l_y
24.06.2011, 00:48
Я
Наташа, не переживай по поводу носа. Операция на носу достаточно быстро делают, и потом все быстро в норму приходит.
А массаж Маши по какому по-воду? Просто профилактический?

Массаж Маше еще ортопед советовал. Сказал, что ноги малость с плоскостопием, те не развились как надо. А массажист еще и вальгус поставила. В общем надо сделать

Про операцию скажу завтра после консультации с врачом. тк не понимаю ее будут под местным наркозом делать или нет?

pupyshka
24.06.2011, 01:14
Всем привет.
Наташ, вот умничка у тебя Даша:) Алинка бы так долго не высидела, устроила бы мне концерт

Тань, а ты не пробовала поискать через интернет-магазины бордюры. я так ламинат заказывала и мне сами привезли. наверняка и плитку также можно найти

Даш, желаю тебе терпения и сил во всем разобраться. Хорошо, что муж одумался. А ты, думаю, сможешь принять правильное для вас с Владом решение. А та девица, наверняка только угрожает со злости и из-за своей тупости. Хотя, я бы на твоем месте тоже беспокоилась. Может предупредить ее, что ты написала жалобу в милицию с ее угрозами и если, не дай бог, она появится рядом с вашим домом, то уже будет иметь дело с милицией. и что ты собираешься заявить о пропаже своих личных вещей.
Рада, что ваша собачка нашлась и с ней все в порядке.

Наташ, погода же не все время будет плохая, так что не унывай.
на счет операции я так поняла, что тебе. не знаю на сколько она сложная, в любом случае поддержку @@@@ чтоб все прошло хорошо.

pupyshka
24.06.2011, 01:29
а я сегодня ходила со старшими детками в кино на Тачки (мне показался не совсем детский мультик), хотя им понравился. потом пошли в гости к брату, потом они всем семейством к нам. в общем день прошел хорошо. и мой ребенок, пока сидел без меня с бабушкой, ни разу о маме не вспомнил
а вчера наконец-то со своей подругой встретилась. посидели сначала в одном месте, потом в другом, на дискотеку уже сил не хватило. и как выяснилось хорошо, потому что, когда я вернулась домой, мой ребенок еще не спал. и все три внука терроризировали бедную бабушку. но я все равно хорошо время провела.

mariyagen
24.06.2011, 03:10
Узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п. Например ваш телефон 333-33-33 - значит вводим 333)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
10.Офигеваем:))

Танюшенция
24.06.2011, 08:40
всем пвриет

хорошего дня!:)

решили на дачу ехать завтра в 4 утра вставать. ужас:)

Шаманка
24.06.2011, 17:00
Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня получили результаты биопсии. Все. Диагноз поставлен окончательно.

slontse
24.06.2011, 19:06
Здравствуйте, девочки!

Даша, поздравляю с определенностью!
а мы свалились с ангиной. вчера был на даче с аббушкой ребенок, к вечеру жа, ночь не спали толком. темпа не сбивается. назначили сразу антибы:( бедный мой мальчик, плачет весь день, горячий как утюг и только на мне ледит(( сейчас после антиба утихомирился в игрушечном домике, сопит

pupyshka
24.06.2011, 19:24
Здравствуйте, девочки!

значит все таки целиакия. еще раз тебе напишу, что ты молодец, что не проглядела диагноз и вовремя прошла обследование, даже в таких сложных для вас обстоятельствах.
что дальше уже решили, остаетесь?

а мы свалились с ангиной. вчера был на даче с аббушкой ребенок, к вечеру жа, ночь не спали толком. темпа не сбивается. назначили сразу антибы:( бедный мой мальчик, плачет весь день, горячий как утюг и только на мне ледит(( сейчас после антиба утихомирился в игрушечном домике, сопит

бедный Юрочка. что-то у вас горлышко прям больное место. @@@@@ на скорейшую поправку

slontse
24.06.2011, 19:41
значит все таки целиакия. еще раз тебе напишу, что ты молодец, что не проглядела диагноз и вовремя прошла обследование, даже в таких сложных для вас обстоятельствах.
что дальше уже решили, остаетесь?

бедный Юрочка. что-то у вас горлышко прям больное место. @@@@@ на скорейшую поправку

да это у нас наследственное((( я наградила(((( вот и мучается ребенок. я даже кондей в машине никогда не включаю, иначе тут же с горлом слягу

Танюшенция
24.06.2011, 20:04
Здравствуйте, девочки!

ну вот, теперь вы хоть определились знаете,как действовать дальше в этом отношении.
а что с вашей жзнью вообще.планы какие? перемирие может,чтобы отдохнуть?

бедняжки вы,@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

мне вчера тоже антибиотики прописали,в груди как будто кашель начинающийся был уже неделю, холодок и на кондиционере сразу кхекать охота,пошла на работе к врачу.а у меня хрипы в груди и горло плохое. теперь пью антибиотик и линекс.ничего приятного((( хотя чуствую себя сносно в плане горла,зато в желудком теперь проблемы(

N_a_t_a_l_y
24.06.2011, 21:44
Ира, @@@@@@@@@@@ Юре. Пусть выздоравливает

N_a_t_a_l_y
24.06.2011, 23:30
Про операцию

2008 во время беременности нашли полипы в носу. сказали, закончите кормить приходите под местным наркозом уберем. Пока кормила, они периодически росли, я их брызгала и все убиралось. А месяц назад стало совсем плохо. Нос не дышит. Решила пйти сдатьс на свою голову. Сегодня смотрела свои снимки и офигела. Они заняли ВСЮ полость носа. Там нет тех 4 лоханок, которые должны быть. Там сплошной полип. пВ общем .... И заикнулась про местный наркоз, врач округлила глаза и сказала, да вы что. Общий и операция на час минимум. Блин

Танюшенция
24.06.2011, 23:35
Про операцию

2008 во время беременности нашли полипы в носу. сказали, закончите кормить приходите под местным наркозом уберем. Пока кормила, они периодически росли, я их брызгала и все убиралось. А месяц назад стало совсем плохо. Нос не дышит. Решила пйти сдатьс на свою голову. Сегодня смотрела свои снимки и офигела. Они заняли ВСЮ полость носа. Там нет тех 4 лоханок, которые должны быть. Там сплошной полип. пВ общем .... И заикнулась про местный наркоз, врач округлила глаза и сказала, да вы что. Общий и операция на час минимум. Блин

а что такого то7 ну общий,и что. у тебя аллергии нет? чего ты боишься? ты себя плохо ведешь под наркозом?;)

зато! у тебя нос будет прекрасно дышать!!!! подуаешь наркоз ,от наркоза отойдешь за пару дней:flower:
а откуда берутся эти полипы и что это такое вообще(не всильно вдаваясь в подбробности)?

N_a_t_a_l_y
24.06.2011, 23:39
а что такого то7 ну общий,и что. у тебя аллергии нет? чего ты боишься? ты себя плохо ведешь под наркозом?;)

зато! у тебя нос будет прекрасно дышать!!!! подуаешь наркоз ,от наркоза отойдешь за пару дней:flower:
а откуда берутся эти полипы и что это такое вообще(не всильно вдаваясь в подбробности)?

мне наркоз никогда не делали. как я себя веду- не представляю.
Там слишком сложная матеря ( не вдаваясь в подробности)- счтоб не бояться
Полипоз заболевание, при котором в полости носа образуются полипы, затрудняющие дыхание. Полипы представляют собой доброкачественные новообразования. Однако при длительном течении процесса без должного лечения возможно образование злокачественных опухолей.

pupyshka
25.06.2011, 11:44
Про операцию

не переживай, все пройдет хорошо.
у меня опыт не большой, всего две лапары и КС, но наркоз совсем не страшен, и после быстро в норму приходишь. болит конечно, но терпимо

мне наркоз никогда не делали. как я себя веду- не представляю.
Там слишком сложная матеря ( не вдаваясь в подробности)- счтоб не бояться
Полипоз заболевание, при котором в полости носа образуются полипы, затрудняющие дыхание. Полипы представляют собой доброкачественные новообразования. Однако при длительном течении процесса без должного лечения возможно образование злокачественных опухолей.
вот и мне также сказали, только у меня полип в желчном. врач сказал нужно делать лапараскопию и вырезать, иначе в злокачественную может перерости. так что у меня уже третья лапара будет. скоро весь живот в дырочку будет. только я вот никак не собирусь

slontse
25.06.2011, 12:07
Наташа, по мне так общий гораздо лучше, чем местный. Мне в жизни делали две операции: гланды вырезали и кесарево. и обе под местным. вот жесть:001: я бы лучше этого всего не видела. общий многим даже нравится, сны прикольные видишь:065:. а полип уж лучше удалить, чтоб не думалось. не переживай!!!! все будет отлично!

Танюшенция
25.06.2011, 17:01
всем првиет с дачи.

сегодня необычное утро было.
ехали в 7 утра в районе вырицы на дачу, перед трассой,перед которой надо было притормозить-знак СТОП там,и поэтому,СБ я начала затормаживаться,- из леса вышел лось. молодой такой прикольный, Муж дрых рядом, и я тут как завоплю-"матерь божья,огогого,лось!" он аж подпрыгнул)
а лось вылез на дорогу, перешел полдороги и увидел нас и поскакал скорее в лес:) так необчно

потом едем дальше. и вдруг впереди что то такое машет крыльями как будто,смотрим-на нас чуть выше машины движется аист прямо над дорогой, буквально в метре над нами проетел,летел видимо с охоты:)

приезжаем на участок в 8, Димка еще спал,поэтмоу мы на участке мытарствовалсь,с мамой приветствовались и вещи носли из машины,и тут смотрю-кто это у туалета.... кошка наша,которая тоже наш вышла встречать, насторожилась, но не как при виде другой кошки,а просто с интересом смотрела ,как к нам приближался зверь с белой мордочкой, который оказался хорьком:) а он подошел к кошке,понюхал ее, но пока я доставала телефон,он ушел к соседям. забавно в общем. :) хорек на даче...

pupyshka
25.06.2011, 17:20
всем првиет с дачи.

сегодня необычное утро было.
ехали в 7 утра в районе вырицы на дачу, перед трассой,перед которой надо было притормозить-знак СТОП там,и поэтому,СБ я начала затормаживаться,- из леса вышел лось. молодой такой прикольный, Муж дрых рядом, и я тут как завоплю-"матерь божья,огогого,лось!" он аж подпрыгнул)
а лось вылез на дорогу, перешел полдороги и увидел нас и поскакал скорее в лес:) так необчно

потом едем дальше. и вдруг впереди что то такое машет крыльями как будто,смотрим-на нас чуть выше машины движется аист прямо над дорогой, буквально в метре над нами проетел,летел видимо с охоты:)

приезжаем на участок в 8, Димка еще спал,поэтмоу мы на участке мытарствовалсь,с мамой приветствовались и вещи носли из машины,и тут смотрю-кто это у туалета.... кошка наша,которая тоже наш вышла встречать, насторожилась, но не как при виде другой кошки,а просто с интересом смотрела ,как к нам приближался зверь с белой мордочкой, который оказался хорьком:) а он подошел к кошке,понюхал ее, но пока я доставала телефон,он ушел к соседям. забавно в общем. :) хорек на даче...
вот это да:) и в зоопарк ходить не надо...жаль Дима спал

Мама_Миши
25.06.2011, 19:12
Всем привет! Я что-то совсем пропала.
Даша, диагноз, конечно, не супер, но зато ты про него знаешь и сможешь хоть как-то с этим бороться или минимизировать последствия. На эту ... заяву в милицию. Я так понимаю, что муж одумался сразу, как Вы приехали? Может, конечно, она ему что-то давала, но остается вопрос - откуда она взялась. Это напрягает. Сердце и мудрость подскажет тебе, что делать дальше, уверена.
Наташа, наркоз не страшно. И не надо про операцию думать плохое - оно имеет свойство реализовываться. Думай о хорошем - нос будет дышать хорошо. А с местным я бы делать не стала. Я до сих пор с ужасом вспоминаю, когда я была маленькая средств борьбы с аллергией еще не было и летом, в период обострения аллергии, мне делали уколы в нос каждый день. Бр-р-р.
Ира, Юрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Напоследок про наш ремонт. Доделали полы фанерой, стали стенки возводить, сантехник начнет с понедельника разводку делать. Заказала окна, 30 должны установить. Купили в К-Рауте теплые полы с приличной скидкой, до 30 числа надо бы сантехнику там купить - тоже скидка приличная получается. Определилась с ванной - будет с гидро- и аэромассажем, дорого, но очень хочется себя побаловать. Дверь сегодня наконец-то установили! Больше не буду бояться за содержимое квартиры, а то каждый день приходила и со страхом заходила, т.к. прежняя дверь закрывалась только на один язычок, а соседка даже в случае атомной войны из квартиры не выйдет.

N_a_t_a_l_y
25.06.2011, 23:19
всем првиет с дачи.
.
Ну как в зоопарке побывала :))
Всем привет! Я что-то совсем пропала.
.

Марин, мы пока в Кронштадте. Можем погулять вместе.

Шаманка
26.06.2011, 00:11
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку. Летом нельзя болеть:ded:

Наташа, не бойся наркоза. Конечно ничего приятного, но сейчас препараты лучше, чем даже 10 лет назад. Многие меня убеждали, что Владу для биопсии лучше сделать наркоз, хотя пройдя это теперь знаю, что ничего страшного в этом нет и без него. Если уж таким малышастикам его делают, то ты вынесешь.

Таня, ничего себе повезло! Классно проехали:))

С нашим диагнозом я уже вроде как давно смирилась, самый главный показатель это то, что на диете ребенок очень изменился. Сейчас конечно была надежда, что не подтвердится, даже гастроэнтеролог в поликлинике сказала, что это очень маловероятно и скорее всего это просто аллергия на злаковые. Сейчас дообследуемся, т.к. еще в Иркутске выявили дискенизию желчевыводящих путей, недостаток железа, кальция и т.д. - осложнения от основной бяки. И через год придется еще раз на обследование ложиться. Т.к. по новым правилам этот диагноз ставят только в стационаре. Если бы девочка была, то можно было бы не подтверждать, а так для армии лучше все бумажки собрать сейчас, чтоб потом не делать провокацию. Дома диету совсем не трудно соблюдать, сейчас даже папу на нее посадили и он не чувствует я ущемленным. Читаю теперь упаковки продуктов по другому. С удивлением заметила, что на некоторых обычных продуктах стоит надпись "без глютена", например обычный томатный кетчуп хайнц. Еще генетик сказала, что надо обследовать папу, т.к. похоже, что это от него. На биопсию не согласен, но вот кровь вроде собрался сдать. Но пока морально не настроен на диету, даже если подтвердится у него.

Мама_Миши
26.06.2011, 12:17
Ну как в зоопарке побывала :))

Марин, мы пока в Кронштадте. Можем погулять вместе.

Наташ, я уже прочитала. Но мы с мужем сутками пропадаем на новой квартире. Полька полностью на бабушке. Я ее вижу только утром и вечером. Заходи, "ремонт" покажу.

vredenka
27.06.2011, 08:02
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с вами и даже мой деприсняк не испортит мне настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вас почитаю:flower:

pupyshka
27.06.2011, 11:30
Всем привет.
А мы наконец-то вчера купались в море. Алинка сначала так напряглась, когда я ее в круге в воду опустила, но потом освоилась. Загорели хорошо и накупались. А после обеда у нас что-то страшное на улице началось. Гром, молния и дождь как из ведра. Сегодня тоже погода ужасная, ветер сносит и холодно на улице. И так обещают несколько дней. Дома сидеть скучно:(

mariyagen
27.06.2011, 11:36
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова с вами и даже мой деприсняк не испортит мне настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вас почитаю:flower:

что,всё так плохо?:(
а что так и не позвонила в прошлый раз?

всем привет!

Мама_Миши
27.06.2011, 15:56
Всем привет.
А мы наконец-то вчера купались в море. Алинка сначала так напряглась, когда я ее в круге в воду опустила, но потом освоилась. Загорели хорошо и накупались. А после обеда у нас что-то страшное на улице началось. Гром, молния и дождь как из ведра. Сегодня тоже погода ужасная, ветер сносит и холодно на улице. И так обещают несколько дней. Дома сидеть скучно:(

Хорошо Вам, а у нас каждый день дожди и прохладно. Хотя я всеравно из дома практически не вылезаю.
Всем привет! У меня сегодня довольно бодрое настроение, как ни странно.

slontse
27.06.2011, 16:34
Всем привет.
Наташа, зато в море все же искупаться успели. а я обожаю грозу на море, такое зрелище - что просто ух!!!!!!! у нас тут каждый день мокро и противно. правда, не особо холодно. ничего, скоро все же потелплеет и лето настнет, я верю
Катя, что за депресняк?! долой грустные мысли!
Хорошо Вам, а у нас каждый день дожди и прохладно. Хотя я всеравно из дома практически не вылезаю.
Всем привет! У меня сегодня довольно бодрое настроение, как ни странно.

почему же странно, если настроение хорошее?:))

Танюшенция
29.06.2011, 20:52
потрясающе,2 дня никого%)

значит у всех все хорошо=))) всем привет:support:

а я страдаю. ноут на даче оставила, а у мужа тут ноут с проблемами,не все удается делать на нем. еще хорошо хоть систему установил,чтобы оперу поставить=) а то бы информационный вакуум меня доконал.
Без Димки тяжело,вчера прадва классно погуляли с мужем,приехала на элетричке в 9,с ним втретлись,поел в палках и пошли гулять с восстания до горьковской через чернышевскую и набережную. домой завалились почти в час,классно все таки-делаю что хочу, гуляю где хочу,но вот сегодня как то тоскливо без моего золотца((( пойти чтоли ужин приготовть и полы помыть ..%)

mariyagen
30.06.2011, 00:27
всем привет.

vredenka
30.06.2011, 07:32
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее доброго утра!
я вчера писала писала, а нет ступил и не отправил мое сообщение!
Деприсняк уже отпустил :091:
Ир я после 10 собираюсь к вам в гости в Шлис...:support:
Маш у меня накрылся мобильник и небыло никаких номеров, Так что извини я не специально......:flower:
Даш ты молодчинка держись, а ваш папа согласится на обследование как только сабирется с духом!!!!!!!!!!!!!!:flower:

slontse
30.06.2011, 10:43
потрясающе,2 дня никого%)

значит у всех все хорошо=))) всем привет:support:

а я страдаю. ноут на даче оставила, а у мужа тут ноут с проблемами,не все удается делать на нем. еще хорошо хоть систему установил,чтобы оперу поставить=) а то бы информационный вакуум меня доконал.
Без Димки тяжело,вчера прадва классно погуляли с мужем,приехала на элетричке в 9,с ним втретлись,поел в палках и пошли гулять с восстания до горьковской через чернышевскую и набережную. домой завалились почти в час,классно все таки-делаю что хочу, гуляю где хочу,но вот сегодня как то тоскливо без моего золотца((( пойти чтоли ужин приготовть и полы помыть ..%)
Таня, я тебя прекрасно понимаю:)) я так же скучала уже на второй день, когда мелкого бабушке оставили, а сами на море укатили. рыдала там каждый раз, когда видела родителей с малышами. решили, что без ребенка больше никуда
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее доброго утра!
я вчера писала писала, а нет ступил и не отправил мое сообщение!
Деприсняк уже отпустил :091:
Маш у меня накрылся мобильник и небыло никаких номеров, Так что извини я не специально......:flower:
Даш ты молодчинка держись, а ваш папа согласится на обследование как только сабирется с духом!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Катя, приезжай, давно собираешься)) рак твой тебе еще нужен? а то молчишь что-то

mariyagen
30.06.2011, 11:23

Когда же я решусь?:)
Колёса поменяю и решусь...:))

Кать,а флешка мне всё-таки нужна...

Всем привет!

Шаманка
01.07.2011, 12:58
Здравствуйте, девочки!

Хорошо, что у всех все отлично.

Я с этими переездами совсем замоталась, отдохнуть охотааааааааа:065:

Девочки, хотела спросить, мы одни памперсные остались? С горшком есть успехи, но вот с больницами да переездами все не до него было, в памперсе постоянно возила, чтоб аварии нигде не произошло. На прогулку ходим в трусиках ТТТ без аварий. На сон только в памперсе, хотя год назад на дневной сон не одевала.

slontse
01.07.2011, 13:09
Здравствуйте, девочки!

Девочки, хотела спросить, мы одни памперсные остались? С горшком есть успехи, но вот с больницами да переездами все не до него было, в памперсе постоянно возила, чтоб аварии нигде не произошло. На прогулку ходим в трусиках ТТТ без аварий. На сон только в памперсе, хотя год назад на дневной сон не одевала.

Даша, переезды это домой в Питер?:)
мы без памперса уже с весны. деть сам снял и сказал, что теперь быдет спать "го" (голенький). соответственно и на улицу не одеваем. аварии случаются, но редко:008:

mariyagen
01.07.2011, 13:12
мы тоже в памперсе часто.
вот сейчас едем по магазинам в машине,потом в Токсово.
пока в памперсе,на природе снимем.

Танюшенция
01.07.2011, 23:13
всем првиет

мы в подгузнике спим и днем и ночью. если дальняя дорога и знаем,что негде будет выйти пописать или уснет в дороге,тоже одеваем.

mariyagen
02.07.2011, 00:19
опять,блин.:(
38,9 у Тима.:(

pupyshka
02.07.2011, 10:54
Всем привет.
Здравствуйте, девочки!

а где вы сейчас?

мы спим ночью в памперсе. Алинка перед сном просит воды, потом еще ночью раза два просыпается попить, так что нам еще рано без него. хотя до приезда сюда мы практически все время просыпались с сухим. но тут мы водохлебим:) в обед спит давно без него. а дома в трусы еще может аварию сделать, особенно если чем-то занята. а вот вне дома, не важно где и на сколько идем-едем, ни разу еще не намочила трусы, терпит или просится.

опять,блин.:(
38,9 у Тима.:(
на поправку @@@@@@@

mariyagen
02.07.2011, 10:58
спасибо.
проснулась от того,что его рвёт.:001:
после Панадола уже померяла-39,8.

pupyshka
02.07.2011, 11:05
а я наконец-то встретила свою сестру. должна была прилететь 30-го, мы ее ночью поехали встречать в другой город. а потом выяснилось, что она на самолет опоздала в Москве (приехала не в тот аэропорт). потом на такси пыталась успеть в другой аэропорт, заплатила 6тысяч и опоздала всего на несколько минут. так что прилетела она только вчера. и мы сразу же пошли отрываться. поездили по городу, вспоминали где есть хорошее место посидеть, за столько времени все изменилось. да и брат все время в рейсах, тоже ничего толком не знает. в итоге мы то тут, то там, вернулись под утро. хорошо брат на машине. думала голова будет болеть...нет. только вот спать охота, но разве Алина даст.
а у мамы сегодня ДР, поедем на дачу шашлыки жарить. и сразу как-то настроение улучшилось:)

slontse
02.07.2011, 11:40
Маша, Тиму желаю поскорее с бякой распрощаться!
а я наконец-то встретила свою сестру. должна была прилететь 30-го, мы ее ночью поехали встречать в другой город. а потом выяснилось, что она на самолет опоздала в Москве (приехала не в тот аэропорт). потом на такси пыталась успеть в другой аэропорт, заплатила 6тысяч и опоздала всего на несколько минут. так что прилетела она только вчера. и мы сразу же пошли отрываться. поездили по городу, вспоминали где есть хорошее место посидеть, за столько времени все изменилось. да и брат все время в рейсах, тоже ничего толком не знает. в итоге мы то тут, то там, вернулись под утро. хорошо брат на машине. думала голова будет болеть...нет. только вот спать охота, но разве Алина даст.
а у мамы сегодня ДР, поедем на дачу шашлыки жарить. и сразу как-то настроение улучшилось:)

Наташа, ун у тебя сестра путешественница:)) мой кощмар - это опоздать на поезд/самолет и т.п. я обычно выезжаю за 2 часа и 10 раз перепроверяю поезд и вокзал:065:
а вообще здорово, что теперь есть кому и с детьми посилеть, и с тобой развлечься))) это ж с ее детками ты сидишь, вроде?

mariyagen
02.07.2011, 11:45

спасибо!
знать бы ещё,что это...:010:

pupyshka
02.07.2011, 12:33

Наташа, ун у тебя сестра путешественница:)) мой кощмар - это опоздать на поезд/самолет и т.п. я обычно выезжаю за 2 часа и 10 раз перепроверяю поезд и вокзал:065:
а вообще здорово, что теперь есть кому и с детьми посилеть, и с тобой развлечься))) это ж с ее детками ты сидишь, вроде?

да, у нас вся семейка такая, все не слава богу:073:...хотя я вот тоже стараюсь все делать заранее и проверяю по сто раз, но иногда тоже всякое случается, как, например в этот раз, я же тоже летела с приключениями, просто мне больше повезло:)
а у младшей недавно тоже случай был, они Эстонию с дочкой ездили, так проспали на автобус. потом с мужем на машине догоняли...но самолет все же не догнать:) а в Москве она натерпелась, там еще с покупкой билета проблемы были и деньги ей муж переводил еще, в общем все закончилось и СБ

а с детьми я сижу с одной ее (7лет) и еще мальчик -это сын старшей сестры (6лет).

Шаманка
03.07.2011, 04:47
Здравствуйте, девочки!

Маша, @@ Тиму на поправку.

Я тоже 2 раза опаздывала на самолет:)) Один раз на 2 мин, но там пошли на встречу и зарегистрировали, а один мин на 10 Москва-Питер, пришлось лететь на 15 мин позже, следующим рейсом.

Я с Владом в Иркутске. БМ говорит, что хочет быть со мной, но........... он много чего до этого говорил и делал:(

slontse
03.07.2011, 22:38
эх, что-то летом вообще гляхо в топе.
расскажу как прошли наши выходные. вчера сдали Юрку бабушке на дачу и помчались на квадрике по лесам. ессесно, застряли, провалились, залезли в болото. в общем, все по плану. попутно вытащили из трясины копателей, набрали немного земляники ребенку, погоняли на треке для квадриков. вернулись домой грязные как чушки, пыльные и довольные:))
а сегодня брат проставлялся за долгожданный военник, сводил нас в юлимы zoom, поболали, посмеялись. на обратном пути хотели завернуть в Апрашку за моими рукодельными штучками, но по пути зацепились и швейного магазина и.... купили мне машинку!!!:080: теперь я буду еще учиться шить. первые подопытные - новые брюки мужа:065: конечно, он сильно рисковал, но как выяснилось, еще не полностью забыты школьные уроки труда:)) теперь ищу по дому тряпки, чтобы пустить в расход и сотворить что-то эдакое.
а еще идем ан поправку, завтра снова к врачу, посмотрим что скажет.
Маша, как Тим?
Наташа, как твой нос?!

mariyagen
03.07.2011, 23:50
Вчера вызывали скорую.
Температура была 40,2.
Ставят ОРЗ и стоматит.
Не может ни есть,ни пить-больно.
Пришлось начинать пить антибиотик.

pupyshka
04.07.2011, 00:15
Всем приветики.
Здравствуйте, девочки!

Маша, @@ Тиму на поправку.

Я тоже 2 раза опаздывала на самолет:)) Один раз на 2 мин, но там пошли на встречу и зарегистрировали, а один мин на 10 Москва-Питер, пришлось лететь на 15 мин позже, следующим рейсом.

Я с Владом в Иркутске. БМ говорит, что хочет быть со мной, но........... он много чего до этого говорил и делал:(
а ты в Иркутск вернулась подумать или все уже решила и будешь доводить дело с разводом до конца?

эх, что-то летом вообще гляхо в топе.
расскажу как прошли наши выходные. вчера сдали Юрку бабушке на дачу и помчались на квадрике по лесам. ессесно, застряли, провалились, залезли в болото. в общем, все по плану. попутно вытащили из трясины копателей, набрали немного земляники ребенку, погоняли на треке для квадриков. вернулись домой грязные как чушки, пыльные и довольные:))
а сегодня брат проставлялся за долгожданный военник, сводил нас в юлимы zoom, поболали, посмеялись. на обратном пути хотели завернуть в Апрашку за моими рукодельными штучками, но по пути зацепились и швейного магазина и.... купили мне машинку!!!:080: теперь я буду еще учиться шить. первые подопытные - новые брюки мужа:065: конечно, он сильно рисковал, но как выяснилось, еще не полностью забыты школьные уроки труда:)) теперь ищу по дому тряпки, чтобы пустить в расход и сотворить что-то эдакое.
а еще идем ан поправку, завтра снова к врачу, посмотрим что скажет.
Маша, как Тим?
Наташа, как твой нос?!
здорово вы покатались и поздравляю с машинкой:flower:

Вчера вызывали скорую.
Температура была 40,2.
Ставят ОРЗ и стоматит.
много кулачков на поправку

pupyshka
04.07.2011, 00:27
а мы сегодня в зоопарке были, недалеко от нас. всем понравилось и приятно были удивлены чистотой и количеством животных. хорошо там время провели и потом поели вкусненьких чебуреков. хотим вот еще в открытый аквапарк на днях съездить, это уже немного дальше ехать, в Бердянск, но надо же как-то детей развлекать.

mariyagen
04.07.2011, 01:17
много кулачков на поправку

спасибо!

Шаманка
04.07.2011, 13:17
Девочки, прощайте!

Я ухожу из топа:052: http://vkontakte.ru/topic-17870096_24155066?offset=40

N_a_t_a_l_y
04.07.2011, 15:15
Наташа[/B], как твой нос?!
нос плохо. делать операцию назначили на 25 июля. Раньше не получилось.
Эх, мои поедут отдыхать без меня.:(
Вчера вызывали скорую.
Температура была 40,2.
Ставят ОРЗ и стоматит.
Маша, Тима жалко. @@@@@@@@@@@@ выздороветь
у вас вроде и тем летом было тоже самое
Девочки, прощайте!

:041: :041:

N_a_t_a_l_y
04.07.2011, 15:17
мы ездили на выходные в Выборг. Отмечали 12 лет свадьбы. Открыли купальный сезон. Но обратно ехали 5, 5 часов. Это была жесть

Мы ходим без памперсов. Только у мамы часто проколы стали. То описается на улице, то дома.
Ехали по трассе несколько раз останавливались, чтоб все дела сделать.

N_a_t_a_l_y
04.07.2011, 15:18
еще повеселилась
Аня просит Машу
-Скажи, гуси спят.
-Гуси спят
-Скажи, кошки спят
-Мяу бай

slontse
04.07.2011, 15:21
еще повеселилась
Аня просит Машу
-Скажи, гуси спят.
-Гуси спят
-Скажи, кошки спят
-Мяу бай
:046: логика женская у Машика

Наташа, а на попозже нельзя тогла операцию перенести? отдохнешь, наберешься сил и тогда с носом разберешься. или там лучше поскорее?
мы ездили на выходные в Выборг. Отмечали 12 лет свадьбы. Открыли купальный сезон. Но обратно ехали 5, 5 часов. Это была жесть

Мы ходим без памперсов. Только у мамы часто проколы стали. То описается на улице, то дома.

ого, вот это срок! для меня просто заоблочное что-то. поздравляю!:flower:

N_a_t_a_l_y
04.07.2011, 15:31
:046: логика женская у Машика

Наташа, а на попозже нельзя тогла операцию перенести? отдохнешь, наберешься сил и тогда с носом разберешься. или там лучше поскорее?

ого, вот это срок! для меня просто заоблочное что-то. поздравляю!:flower:

Ира, я уже все передумала. Суть в том, что мне дышать совсем не чем. Дышу ртом, от этого очень сохнет слизистая во рту. Просыпаюсь часто пить воду, так аж язык не повернуть. Да и представь с таким носом ехать в жару. Это не отдых. Потом они в августе закрываются и открытие только в сентябре. А сентябрь это сад и школа. Да и не кому с Машей сидеть будет. А в больнице надо пробыть 5 дней. Так что я смирилась

Спасибо за поздравление:support:. А знакомы мы 18 лет:))

slontse
04.07.2011, 15:34
Ира, я уже все передумала. Суть в том, что мне дышать совсем не чем. Дышу ртом, от этого очень сохнет слизистая во рту. Просыпаюсь часто пить воду, так аж язык не повернуть. Да и представь с таким носом ехать в жару. Это не отдых. Потом они в августе закрываются и открытие только в сентябре. А сентябрь это сад и школа. Да и не кому с Машей сидеть будет. А в больнице надо пробыть 5 дней. Так что я смирилась

Спасибо за поздравление:support:. А знакомы мы 18 лет:))

ну да, тогда уж лучше скорее(( зато будет время отойти спокойно от наркоза, от операции и вообще восстановиться)) и отдохнете вмете может зимой еще, кто знает:) с ума сойти! 18 лет!! я вот своего знаю 5 лет и то мне кажется, что просто нереально дого я с ним общаюсь

mariyagen
04.07.2011, 17:14

нет,такого у нас ещё не было...

Мама_Миши
04.07.2011, 20:23
Всем привет. Я периодически почитываю топик, но не отписываюсь.
Маша, Тиму кулачков на поправку. Вам надо хорошенько обследоваться - что-то часто он у тебя болеет.
Встретились с Nataly на пляже. Подтверждаю - с носом совсем плохо, я сначала подумала, что она в глубокой простуде, потом поняла причину.
Ремонт наш принял вялотекущий характер, т.к. муж вышел на работу. Правда, в эти выходные и с завтрашнего дня до конца недели приедет его мама и будет помогать. Нам уже в четверг привезли окна и никак не хотят их устанавливать, каждый день кормят завтраками. Завтра буду звонить и ругаться нецензурно, т.к. по договору завтра последний день. Эти окна нам тоже всю малину портят, т.к. стопорят работу.
Уф, одни т.к. получились. Убегаю помогать мужу (типа смотрю размеры мебели в интернете).

massyk
04.07.2011, 21:55
Тиму скорейшего выздоровления!
Наташ, надо-значит надо. настройся на позитивный исход, чтобы быстренько все зажило, и нос задышал!
я сегодня первый день на новом месте работы)пока еще плохо осознаю, чего сделала))]

mariyagen
04.07.2011, 23:44

спасибо!

Маша, Тиму кулачков на поправку. Вам надо хорошенько обследоваться - что-то часто он у тебя болеет.

спасибо!
вот и я о том же задумываюсь...
не знаю только,куда податься...
денег нет,лишь бы кому выкидывать их не хочется...
а хороших врачей не знаю...

N_a_t_a_l_y
05.07.2011, 00:58
Наташ, надо-значит надо. настройся на позитивный исход, чтобы быстренько все зажило, и нос задышал!
я сегодня первый день на новом месте работы)пока еще плохо осознаю, чего сделала))]

cпасибо!
Поздравляю с новым местом работы!!!

Танюшенция
05.07.2011, 01:22
Девочки, прощайте!

ну как же так,Даша(((((((((((

успехов тебе,забегай в гости хоть ногда:support:

mariyagen
05.07.2011, 01:28
Девочки, прощайте!

Даш,это больно...:(

Танюшенция
05.07.2011, 12:33
Всем привет. Я периодически почитываю топик, но не отписываюсь.
Встретились с Nataly на пляже. Подтверждаю - с носом совсем плохо, я сначала подумала, что она в глубокой простуде, потом поняла причину.
Ремонт наш принял вялотекущий характер, т.к. муж вышел на работу. Правда, в эти выходные и с завтрашнего дня до конца недели приедет его мама и будет помогать. Нам уже в четверг привезли окна и никак не хотят их устанавливать, каждый день кормят завтраками. Завтра буду звонить и ругаться нецензурно, т.к. по договору завтра последний день. Эти окна нам тоже всю малину портят, т.к. стопорят работу.
Уф, одни т.к. получились. Убегаю помогать мужу (типа смотрю размеры мебели в интернете).
с ремонтом,по моему всегда так,начинается за здравие,а потом как получится,хорошо,если сил и времеи хватит все закончить:065:

поздравляю с новой работой, а что за работа?:)

Маша,Тиму @@@@@@@@@@@@

у нас тоже температура небольшая, видимо на фоне аллергии на укусы от комаров, ходт,бедняжечка,весь искусанный,чешется по ночам, я уж и зодак давала и стали давать супрастин,и анаферон давать стала,чтобы хоть не заболел на фоне этого еще.

прехала в город на день раньше,надо рывок последний сделать уже,нам все сделали в квартире,осталось карнизы повесить и всякие колечки для подставок в ванную и туалет(ну там мыльница, стаканчики,щетка,держатель для бумаги). сегодня псвящу день магазинам типа оби и максидома.
говорят, распродажи в магазинах щас,в нексте вообще чуть ли не по 200р все продают,эх,а денег как обычно когда распродажи нетуть(((

slontse
05.07.2011, 12:44
с ремонтом,по моему всегда так,начинается за здравие,а потом как получится,хорошо,если сил и времеи хватит все закончить:065:

поздравляю с новой работой, а что за работа?:)

Маша,Тиму @@@@@@@@@@@@

у нас тоже температура небольшая, видимо на фоне аллергии на укусы от комаров, ходт,бедняжечка,весь искусанный,чешется по ночам, я уж и зодак давала и стали давать супрастин,и анаферон давать стала,чтобы хоть не заболел на фоне этого еще.

прехала в город на день раньше,надо рывок последний сделать уже,нам все сделали в квартире,осталось карнизы повесить и всякие колечки для подставок в ванную и туалет(ну там мыльница, стаканчики,щетка,держатель для бумаги). сегодня псвящу день магазинам типа оби и максидома.
говорят, распродажи в магазинах щас,в нексте вообще чуть ли не по 200р все продают,эх,а денег как обычно когда распродажи нетуть(((

так вам капельку совсм осталось, крепитесь!!!!!!!!
а распродажи да, мы в выхи на 5 минут в мегу забегали, взяли Димке 2 пары штанов в Jack&Jones за 1500:080: прияем, одна пара вообще стоила 499 руб:046: но больше мне муж не дал побегать по магазу:(

mariyagen
05.07.2011, 13:12
Маша,Тиму @@@@@@@@@@@@

спасибо!

pupyshka
05.07.2011, 16:50
Всем привет.

:041: :041:
здоровье все же важнее.

еще повеселилась
Аня просит Машу
-Скажи, гуси спят.
-Гуси спят
-Скажи, кошки спят
-Мяу бай
:)) насмешила

поздравляю:flower:

поздравляю:flower: как прошел день? коллектив хороший? что будешь делать?

Танюшенция
05.07.2011, 21:00
еще повеселилась
Аня просит Машу
-Скажи, гуси спят.
-Гуси спят
-Скажи, кошки спят
-Мяу бай

посмеялась,спасибо)

Танюшенция
05.07.2011, 23:22
нам закончили ремонт:) ура!!!
сегодня едила в икею и максидом,накупила всякого, не удержалась и зашла в некст, купила пижамку Димке 2 комплекта в одной упаковке, но не со скидкой,жаль:) но пижамки чудо ,с днозавриками:))

через неделю-две привезут кухню, и тогда въедем под конец месяца, пока не торопимся,а то там везде ремонт,чем меньше мы будм слышать шум ремонта,тем лучше:) тянем до послсденего:))

pupyshka
06.07.2011, 02:27
нам закончили ремонт:) ура!!!
сегодня едила в икею и максидом,накупила всякого, не удержалась и зашла в некст, купила пижамку Димке 2 комплекта в одной упаковке, но не со скидкой,жаль:) но пижамки чудо ,с днозавриками:))

через неделю-две привезут кухню, и тогда въедем под конец месяца, пока не торопимся,а то там везде ремонт,чем меньше мы будм слышать шум ремонта,тем лучше:) тянем до послсденего:))

вот уж действительно УРА!!! поздравляю:flower: теперь потихоньку будете обживаться..будем ждать фоток, очень интересно посмотреть

pupyshka
06.07.2011, 02:38
а мы сегодня снова были в экстрим-парке (что-то попроще нашего дива-острова). я от Алинки не ожидала такого рвения к экстриму. она в питере отказывалась сесть на каталки в икее. а тут такое. очень ей понравилось спускаться на лодке с горки. после первого раза, она с безумными глазами, но спокойным голосом сказала "еще давай". зато потом уснула за пять минут:) наверное, сны теперь видит как на качелях каталась:))

massyk
06.07.2011, 07:05
работа инженерная-отчеты писать по речкам. однообразная-зато платят на 10 т р больше. на старой поднять не захотели, но там я еще проектированием занималась. коллектив в основном мужской - веселые геодезисты)))я тяжело привыкаю к новым людям,так что пока я обособлено)

мы на выходных в дивоострове были - мелкий в восторге от аттракционов, особенно на тех, до которых недорос)))) потом как-нибудь фото выложу.
пойду одеваться, а то в половину ребенка будить-в сад одевать

Танюшенция
06.07.2011, 08:23
вот уж действительно УРА!!! поздравляю:flower: теперь потихоньку будете обживаться..будем ждать фоток, очень интересно посмотреть

я думаю,даже видео сниму) а то по фоткам сложно понять,где что и как:) в ЧТ поеду надраивать все там

только у нас еще нету ламп-не купили еще,никак не выбраться вдвоем, и плинтусов нет, Сережа хочет какие то особенные с кабель-каналом,но они денег стоят,которых уже нетуть:)

Наташа,расскажи,как Алинку пустили на аттракционы ,такую маленькую,и как она все это перенесла? не испугалась?

Танюшенция
06.07.2011, 08:28
работа инженерная-отчеты писать по речкам. однообразная-зато платят на 10 т р больше. на старой поднять не захотели, но там я еще проектированием занималась. коллектив в основном мужской - веселые геодезисты)))я тяжело привыкаю к новым людям,так что пока я обособлено)

мы на выходных в дивоострове были - мелкий в восторге от аттракционов, особенно на тех, до которых недорос)))) потом как-нибудь фото выложу.

какие и вы смелые)
веселые геодезисты:065: мне почему то представились бородатые мужики,такие в ветровках и резиновых сапогах и с рюкзаками на плечами:)) надеюсь,что шуточки у них не очень грубые и тебе будет комфортно с ними:)

Танюшенция
06.07.2011, 08:36
наконец то обновила первый пост:065:

обещаю,что подумаю в свободное время на тему нового топа. Если у кого вдруг какие мысли будут,не стесняемся ;)

N_a_t_a_l_y
06.07.2011, 16:01

обещаю,что подумаю в свободное время на тему нового топа. Если у кого вдруг какие мысли будут,не стесняемся ;)

Молодец!
А подпись не хочешь подправить, лето все же;)

Предлагаю не менять топ, а написать модератору и исправить подпись в конце на -третий год идет ребятам:)

mariyagen
06.07.2011, 16:03

имя-то поменяй над фоткой.;)

всем привет.

pupyshka
06.07.2011, 19:20
Всем привет

по мне так лучше мужской коллектив, чем женский:073:
освоишься еще...я тоже тяжело привыкаю

я думаю,даже видео сниму) а то по фоткам сложно понять,где что и как:) в ЧТ поеду надраивать все там

только у нас еще нету ламп-не купили еще,никак не выбраться вдвоем, и плинтусов нет, Сережа хочет какие то особенные с кабель-каналом,но они денег стоят,которых уже нетуть:)

Наташа,расскажи,как Алинку пустили на аттракционы ,такую маленькую,и как она все это перенесла? не испугалась?
будем ждать.
Наташа, а ты так и не показала свою оранжевую кухню

пустили на горки без вопросов и на них ей понравилось больше всего. она и в прошлые разы просилась, но я побоялась. а тут решилась и доставила массу радости ребенку, о чем ни капли не пожалела. села и поехала, потом еще просилась. только она не показывала эмоций...есть дети, которые визжать от восторга, а она спокойно, но видно, что ей очень нравится, да и просится еще.
а вот на кенгуру (там поднимается высоко и как бы падают вниз) ее не хотели пускать, ростом малы оказались, ниже 1м, но я сказала, что мы не боимся и что только на горках катались, нам и разрешили. в диво-острове, наверное, уже не пустят, так что будем здесь отрываться.

какие и вы смелые)
веселые геодезисты:065: мне почему то представились бородатые мужики,такие в ветровках и резиновых сапогах и с рюкзаками на плечами:)) надеюсь,что шуточки у них не очень грубые и тебе будет комфортно с ними:)
:))

что-то Тим выглядит иначе;)

pupyshka
06.07.2011, 19:25
а мы сегодня ходили смотреть фильм про динозавров в 6Д. ветер и дождь мне не очень понравилось, а вот когда жуки стали падать и по ногам что-то поползло, я даже ноги на кресло подняла. в общем неплохо, но главное не долго и глаза от очков не устают. а Алинку сдала в детскую комнату, пока фильм смотрели. потом вернулась за ней, а она еще попросилась. как раз 20 минут еще времени получилось походить по магазинам. купила ей в глории джинс штанишки, куртку и сарафан и все вышло на 300грн (примерно 1000р). а потом в заре штаны за и болеро по скидкам. было бы еще время, я б еще походила. а то потом возможности не будет, а скидки пройдут. но позвонили из комнаты, что Алинка плачет. оказалось, что она в туалет захотела, а с чужой тетей не пошла, вот и расплакалась.

Танюшенция
07.07.2011, 08:25
Молодец!
А подпись не хочешь подправить, лето все же;)

Предлагаю не менять топ, а написать модератору и исправить подпись в конце на -третий год идет ребятам:)
:065:
имя-то поменяй над фоткой.;)

всем привет.
:065: :007:
Всем привет

по мне так лучше мужской коллектив, чем женский:073:
освоишься еще...я тоже тяжело привыкаю

будем ждать.
Наташа, а ты так и не показала свою оранжевую кухню

пустили на горки без вопросов и на них ей понравилось больше всего. она и в прошлые разы просилась, но я побоялась. а тут решилась и доставила массу радости ребенку, о чем ни капли не пожалела. села и поехала, потом еще просилась. только она не показывала эмоций...есть дети, которые визжать от восторга, а она спокойно, но видно, что ей очень нравится, да и просится еще.
а вот на кенгуру (там поднимается высоко и как бы падают вниз) ее не хотели пускать, ростом малы оказались, ниже 1м, но я сказала, что мы не боимся и что только на горках катались, нам и разрешили. в диво-острове, наверное, уже не пустят, так что будем здесь отрываться.

что-то Тим выглядит иначе;)

:004: исправила все,девочки,извините,с утра что еще ожидать от человека:065:

а мы сегодня ходили смотреть фильм про динозавров в 6Д. ветер и дождь мне не очень понравилось, а вот когда жуки стали падать и по ногам что-то поползло, я даже ноги на кресло подняла. в общем неплохо, но главное не долго и глаза от очков не устают. а Алинку сдала в детскую комнату, пока фильм смотрели. потом вернулась за ней, а она еще попросилась. как раз 20 минут еще времени получилось походить по магазинам. купила ей в глории джинс штанишки, куртку и сарафан и все вышло на 300грн (примерно 1000р). а потом в заре штаны за и болеро по скидкам. было бы еще время, я б еще походила. а то потом возможности не будет, а скидки пройдут. но позвонили из комнаты, что Алинка плачет. оказалось, что она в туалет захотела, а с чужой тетей не пошла, вот и расплакалась.

:065::065: звучит кощунственно

молодец,Наташа,отрываешься. с жуками жесть
Алинка умничка,в сад значт почти готова)

Танюшенция
07.07.2011, 08:29
Машу поздравляем с Днем Рождения!

Желаю,чтобы дома всегда был мир и согласие,здоровья всем членам семьи и желаю.чтобы нашелся тот единственный ,который украсит и вдохновит твою жизнь ! (не сын:)сын само разумеющееся.что будет тебя вдоновлять всю жизнь:))) ) Тимке многа здоровья!
http://vsyaanimaci******/_ph/114/2/288602482.gif

Мама_Миши
07.07.2011, 09:41
Присоединяюсь! Маша, хвост пистолетом, нос по-ветру и вперед по жизни.
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь!

mariyagen
07.07.2011, 11:34
Девочки,спасибо огромное!

slontse
07.07.2011, 14:15

Желаю,чтобы дома всегда был мир и согласие,здоровья всем членам семьи и желаю.чтобы нашелся тот единственный ,который украсит и вдохновит твою жизнь ! (не сын:)сын само разумеющееся.что будет тебя вдоновлять всю жизнь:))) ) Тимке многа здоровья!

Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Много-ммноготебе счастья, любви и взаимпонимания в семье!
А мы снова резко собираем чемоданы. папа решил, что наши ангины непроходящие не спроста и отправляет нас к моим родителям греться на солнышке

mariyagen
07.07.2011, 15:49
спасибо!
опять к вам не успела...:(
думала,Тим поправится-рванём к вам...

N_a_t_a_l_y
07.07.2011, 15:57
Машуня, с Днем рождения!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif

mariyagen
07.07.2011, 15:58
:flower::flower::flower:

pupyshka
08.07.2011, 00:14
:065:
:065: :007:
:004: исправила все,девочки,извините,с утра что еще ожидать от человека:065:
:065::065: звучит кощунственно

молодец,Наташа,отрываешься. с жуками жесть
Алинка умничка,в сад значт почти готова)
да, стараюсь оторваться. а то сестра уедет уже на следующей неделе и мне снова день сурка грозит.

присоединяюсь к поздравлениям:flower:

pupyshka
08.07.2011, 00:26
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Много-ммноготебе счастья, любви и взаимпонимания в семье!
А мы снова резко собираем чемоданы. папа решил, что наши ангины непроходящие не спроста и отправляет нас к моим родителям греться на солнышке
вот и правильно.

а я уже подумываю возвращаться. боюсь ребенок совсем от рук отобьется с бабушкой. меня не воспринимает, когда бабушка рядом. она для нее хорошая, а я плохая. все время что-то требую. но когда бабушки нет рядом. совсем по-другому себя ведет. прям два разных человека.
сегодня мне заявила утром, что я не ее мама, когда я ей не разрешила пойти с бабушкой убирать площадку, а попросила остаться со мной, тк мы собирались в город. потом укладывались спать, она требовала бабушку, закатила истерику, чтоб я ушла. я настояла на своем. но проснувшись истерику продолжила и снова мне твердит, чтоб я уходила. я разревелась. а ей весело и главное бабушка рядом. но потом ей стали объяснять, что так не хорошо говорить маме. бабушка отправила извиняться. она мне" извини мама" я говорю, за что? она мне "мама расстроилась почему-то", я ей, потому что ты маму обидела своими словами, а она мне "чего плакать то":010: вот и поговорили

Nataegik
08.07.2011, 01:26
Всем привет! Мы вернулись из отпуска и осваиваемся дома))))

Танюшенция
08.07.2011, 08:26
вот и правильно.

а я уже подумываю возвращаться. боюсь ребенок совсем от рук отобьется с бабушкой. меня не воспринимает, когда бабушка рядом. она для нее хорошая, а я плохая. все время что-то требую. но когда бабушки нет рядом. совсем по-другому себя ведет. прям два разных человека.
сегодня мне заявила утром, что я не ее мама, когда я ей не разрешила пойти с бабушкой убирать площадку, а попросила остаться со мной, тк мы собирались в город. потом укладывались спать, она требовала бабушку, закатила истерику, чтоб я ушла. я настояла на своем. но проснувшись истерику продолжила и снова мне твердит, чтоб я уходила. я разревелась. а ей весело и главное бабушка рядом. но потом ей стали объяснять, что так не хорошо говорить маме. бабушка отправила извиняться. она мне" извини мама" я говорю, за что? она мне "мама расстроилась почему-то", я ей, потому что ты маму обидела своими словами, а она мне "чего плакать то":010: вот и поговорили

Наташа, а ты не пробовала не запрещать ей что то,ну как бы пустить на самотек,ну не знаю,в каких то ситуациях,не угрожающих жизни,просто акрывать глаза на ее действия.? может ты слишком строга?:) (ну это просто перебираю варианты как избежть подобных ситуаций)
А с бабушкой не пыталась гооврить,чтобы та построже была и хотя бы уточняла у тебя как вести ей себя в какой то ситуации,разрешила бы ты или запретила то или ииное.

у нас свекровь всегда если не знает что то,можно ли Диме что то сделать,на вский случай запрещает но при этом Диме гооврит,вот мама придет и если она разрешит то...:) а папа у нас ииногда горячится, и при мне даже много случаев: Дима,нельзя... я тут же,эээ, ну вообще то мы вот только что так делали.так почему же нельзя теперь? приходится ему втык делать тихонько,а перед Димой приходится выкручивать,что то придумывать то ли папину версию на данный момент объяснять,почему все же теперь уже нельзя,то ли если Дима не расслышал (ну бывает не обращает внимамние),то я сразу мужу говорю,что можно вообще то,и тогда Диме говорится что продолжай продолжай.умничка детка:))

вообще Алинка у тебя такая с характером деушка, Дальше все имхо, как бы я себя делала: а на слова ее не реви,уходи и чувства свои тогда выплескивай ,чтобы она не видела, чем больше она видит,что тебя можно таким способом обидить,потом это тебе может обернуться тем,что будет тообой помыкать,играть чувствами. иногда дети бывают,к сожалению,жестокими,чтобы добиться своего.