Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
N_a_t_a_l_y
14.01.2011, 11:21
Катя- здорово! Ждем рассказ
Поправляйтесь @@@@@
Nataegik
14.01.2011, 12:48
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!!!!!!!
Спасибо! Тебя тоже с наступившим!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
mariyagen
14.01.2011, 12:54
спасибо!
Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
mariyagen
14.01.2011, 22:00
жду скорую.:001:
температура не сбивается.
сейчас 39.3
mariyagen
14.01.2011, 22:07
сейчас,вроде,понизилась(по его состоянию).
я отменила вызов пока.
будем смотреть.
Nataegik
14.01.2011, 22:47
сейчас,вроде,понизилась(по его состоянию).
я отменила вызов пока.
будем смотреть.
Бедный Тим! Как же ему тяжело:(
Надеюсь ему действительно полегчает.
Крепись!!!
Ступая на эту аллею,
мы думали-что за беда?
Мы знали, что дети болеют,
Мы знали об этом всегда.
Но это-так странно и страшно!
И непостижимей всего-
Беспомощность взрослости нашей
Над бедной постелькой его,
Над болью его бессловесной
(За что? Он безгрешен пока),
Над силой своей бесполезной
В своих неволшебных руках,
Над тем, что стоим в изголовье,
И не повинуясь судьбе,
Мы каждый его нездоровье
С восторгом бы взяли себе...
Окно занавешенно шторой.
Костюмчик наброшен на стул.
Ни шороха, ни разговора...
Наш мальчик, похоже, уснул.
mariyagen
14.01.2011, 23:17
спасибо!
Полярная звезда
14.01.2011, 23:51
Спасибо за @@@@@@@@!
Марусю сегодня выписали в понедельник в школу (первая заболела, первая вылечилась ТТТ)
У Мишани темп иногда поднимается, сопли и подкашливает. Мне кажется тут адаптация на зубы легла. Помните перед поездкой темп у него была? так и вылезла нижняя правая 5, другие десны то же готовы. У меня все тело ломит, уже ни колдрекс, ни нурофен не помогает, темп дурацкая 37,7. АХ.....
Маша Тиму то же @@@@@@@@/
А у Вас что? Пойду немного гляну назад. Когда темп больше 39 и не сбить я даю Мишане таблетки (1/3 анальгин+1/3 аспирин+1/3 но-шпы, это мне врач со скорой говорил, 100% сбивается часа на 4-5, а то и больше)
pupyshka
14.01.2011, 23:54
а я только вернулась из магазинов. утром как ушли и вот только вернулись, еще и своим ходом с папой катаемся. заказали двери раздвижные для шкафа и плитку в туалет, еще всяких мелочушек набрали. осталось еще ламинат в комнату и будем приступать к бардаку. мне намного больше нравится ходить по строительным магазинам, чем себе вещи выбирать:)
Маш, тебе конечно решать, но я бы дождалась скорую с такой температурой. у Алинки так было, когда скорая приехала, она уже упала немного, но мне и слово не сказали, зачем я их вызвала.
@@@@@@
Полярная звезда
15.01.2011, 00:03
Маша, прочитала про ваш кашель. Может и правда скорую лучше? Смотри сама.
А еще совет при сильном мокром кашле, особенно ночью (дала одна хорошая врач, испытано на Марусе). Если ребенок сильно, захлебываясь от макроты кашляет, положите его на живот свесив голову над тазиком и постукивайте по спине в области легких (так макрота отстукивается) не сильно, но ощутимо. Ребенок может плакать и его обычно вырывает макротой, потом наступает облегчение на то время пока эта зараза не накопилась снова.
pupyshka
15.01.2011, 00:05
Спасибо за @@@@@@@@!
Марусю сегодня выписали в понедельник в школу (первая заболела, первая вылечилась ТТТ)
У Мишани темп иногда поднимается, сопли и подкашливает. Мне кажется тут адаптация на зубы легла. Помните перед поездкой темп у него была? так и вылезла нижняя правая 5, другие десны то же готовы. У меня все тело ломит, уже ни колдрекс, ни нурофен не помогает, темп дурацкая 37,7. АХ.....
Маша Тиму то же @@@@@@@@/
А у Вас что? Пойду немного гляну назад. Когда темп больше 39 и не сбить я даю Мишане таблетки (1/3 анальгин+1/3 аспирин+1/3 но-шпы, это мне врач со скорой говорил, 100% сбивается часа на 4-5, а то и больше)
Катя, вам тоже кулачков на поправку.
у меня сестра после Египта тоже заболела и мелкая тоже. Видать это адаптация.
Я , когда с температурой поехала в Финку, сбила себе таблеткой анальгина, аспирина, выпила детский нурофен и еще терафлю, доза, наверное, такая была, что мне в дороге сразу полегчало. :)
я тоже так Алинке делала, только 1\3 анальгина + 1\3 ношпа + 1 капля корвалола
Полярная звезда
15.01.2011, 00:10
Спасибо, Наташ, попробую убойный коктель наверно на ночь, а то не хочется чтоб на тебе ночью трактор разворачивался((
pupyshka
15.01.2011, 00:15
Спасибо, Наташ, попробую убойный коктель наверно на ночь, а то не хочется чтоб на тебе ночью трактор разворачивался((
ой, Кать, не нужно такой коктейль. это я в себя закинула все что было, чтоб в дороге не помереть:) может все же что-то попроще попробуешь. мне все равно не очень помагло, вернее помагло только в дорогу. а потом пришлось врача вызвать и пить антибиотики
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 00:23
Во скорая все по разному говорит
Я делаю 1\3 анальгина 1/3 парацетамола 1/3 но- шпы и 1 кап корвалола
Корвалол успокаивает, но- шпа сосуды расширяет парацетомол от температуры, анальгин обезбаливает
Аспирин малышам не дают:)
:))
Девочки,я тут!
Маша. ка ктам Тим?! ка кночь пережили?
Катюша, это стопроцентная аклиматизация. просто надо пережить. особо лекартствами не пичкай ни себя, ни деток. у меня обычно 3 дня такой отходняк. Зато в лето окунулись:008:
Наташа, как я тебя понимаю про строительные магазины:love: я фанат ремонта. только я люблю ходить и тыкать пальчиком. а потом муж все воплощает. вот сейчас жду какую же ванную он нам сдеалет:008:
mariyagen
15.01.2011, 14:33
Всем привет.
Сейчас,вроде,не хуже,ночью опять температура была.
Мне сказали,что антибиотики только на второй день действовать начинают,мы вчера стали принимать.
Так что надеюсь,что будет лучше.
mariyagen
15.01.2011, 15:03
а от антибиотиков поносить может?
у бедного Тимки,похоже,ещё и живот болит.:(
pupyshka
15.01.2011, 15:07
мне сейчас вместе с антибиотиками и линекс прописали, чтоб на живот нагрузки не было. так что предполагаю, что может. а в побочках что пишут в инструкции?
но лучше об этом симптоме сказать врачу
mariyagen
15.01.2011, 15:09
мы тоже бифидобактерии пьём.
pupyshka
15.01.2011, 15:13
:))
Девочки,я тут!
Маша. ка ктам Тим?! ка кночь пережили?
Катюша, это стопроцентная аклиматизация. просто надо пережить. особо лекартствами не пичкай ни себя, ни деток. у меня обычно 3 дня такой отходняк. Зато в лето окунулись:008:
Наташа, как я тебя понимаю про строительные магазины:love: я фанат ремонта. только я люблю ходить и тыкать пальчиком. а потом муж все воплощает. вот сейчас жду какую же ванную он нам сдеалет:008:
а мне не только выбирать. я в прошлый раз, когда тоже небольшой ремонт затеяли, сама сломала шкаф в прихожей. и собирать мебель мне нравится (только если есть инструкция и нет никаких косяков производства), да и обои тоже как-то клеила, тоже ничего так.
но выбирать конечно да, особенно если не то, на что денег хватает, а то, что действительно понравилось.
может мне нужно переквалифицироваться и в строительство податься:)
Всем привет
pupyshka
15.01.2011, 15:15
Ир, что-то у тебя в подпись назад в прошлое улетела. До НГ осталось 15 дней:)) или это у меня глючит комп?
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 15:18
с антибиотиков может все(. Понос оченрь часто
:):):)
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка - не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!!!
Всем привет.
Вы нас не потеряли? Наш папа вышел на работу и теперь мы опять с вами:support::support:
Мы сделали прививку...наверное попали в нерв....сделали в 12,а в 5 вечера она давай орать,кричит бо-бо,на ногу встать не может....звонили даже в скорую....доча 2 часа не могла ходить,поднялась температура (ни на одну прививку не было даже темпы)...нога еще не прошла-когда одеваешь жалуешься....вот такие у нас дела....пошла вас читать:))
Маша,Тиму скорее поправляться...фотку пришлю...
mariyagen
15.01.2011, 15:56
Спасибо.
Полюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Танюшенция
15.01.2011, 16:20
Всем привет.
Вы нас не потеряли? Наш папа вышел на работу и теперь мы опять с вами:support::support:
Мы сделали прививку...наверное попали в нерв....сделали в 12,а в 5 вечера она давай орать,кричит бо-бо,на ногу встать не может....звонили даже в скорую....доча 2 часа не могла ходить,поднялась температура (ни на одну прививку не было даже темпы)...нога еще не прошла-когда одеваешь жалуешься....вот такие у нас дела....пошла вас читать:))
помнится,у Алинки тоже ножка была бобо после прививки. Может так прививка действует у некоторых?
Ир, что-то у тебя в подпись назад в прошлое улетела. До НГ осталось 15 дней:)) или это у меня глючит комп?
ой, Наташ, я даже забыла про подпись:)) может, в линейке имелся ввиду китайский НГ?:))
помнится,у Алинки тоже ножка была бобо после прививки. Может так прививка действует у некоторых?
че-то я очкую перед прививкой в свете всех этих осложнений
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 16:30
А я пеку торт. Меня Аня заставила. Ввидите ли магазинный не катит:))
mariyagen
15.01.2011, 16:33
праздник какой-то?:)
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 16:34
Ага, суббота:))
Репетирую на день рождения мужу испечь
mariyagen
15.01.2011, 16:40
здорово.:)
я сто лет ничего не пекла...
а раньше увлекалась...
А я пеку торт. Меня Аня заставила. Ввидите ли магазинный не катит:))
а я свою заставляла на рождество графске развалины печь:008: вот думаю, надо еще рыжик заказать. но у меня мама сопротивляется пока. говорит, что нам тортики кушать вредно:046:
Nataegik
15.01.2011, 17:22
Антибиотики зло! Ну в плане для животиков, всех биотиков убивают и понос это очень даже может быть. Пейте пейте бактерии, но после курса антибиотиков долго не продолжайте, а то кишечник может облениться.
[QUOTE=Натулёк;54756642]Всем привет.
Маша,Тиму скорее поправляться...фотку пришлю...[/QUOTE
Не болейте)))
Всем привет!
Сегодня прям все оживились:) Не то что вчера затишье:073:
pupyshka
15.01.2011, 18:30
:):):)
Мы с моею мамочкой - друзья!
Где моя мамуля - там и я!
Если варит суп - я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол - я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка - не робею
Сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!!!
ну прямо про нас, хотя и все так могут сказать:)
Всем привет.
у нас так было. мы вторую пентаксим сделали в обед. потом Алинка поспала и до вечера уже жаловалась на ногу и на нее встать не могла. на след. день с ногой все обошлось. а потом температура, сопли и мы заболели.
@@@@@ вам, чтоб все обошлось
Мама_Миши
15.01.2011, 20:59
...Мы как от груди отъучились, так по ночам стали гораздо лучше спать, даже ничего не кушаем. Хотя у нас покушать доча любит, а вот утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ. Так что крепист все будет хорошо!!!
Спасибо!
mariyagen
15.01.2011, 21:04
Девочки,из 13 нет 4-х фотографий...
Мама_Миши
15.01.2011, 21:39
Маш, если наш нужна, сгружу сейчас фотки с фотоаппарата и попробую чего-нибудь найти.
mariyagen
15.01.2011, 21:44
присылай,14-го добавлю.:))
mariyagen
15.01.2011, 21:47
Тимку рвёт часто.
Что это может быть-кашель провоцирует,горло,что ещё?
Раньше такого не было(хоть и пили антибиотики недавно),а в этот раз это началось ДО начала этого курса.
Когда не рвёт-бегает нормально,ноет иногда.
Но,в основном,нормально всё,температура большая спала,СБ.
Мама_Миши
15.01.2011, 21:47
Ну вот, потеряла шнур от фотика. И что теперь делать?
mariyagen
15.01.2011, 21:51
карту вытащить и напрямую в компьютер вставить.
Мама_Миши
15.01.2011, 21:57
карту вытащить и напрямую в компьютер вставить.
У меня такогоразъема нет. :(
mariyagen
15.01.2011, 21:59
тогда искать шнур...
или переходник...
:(
Ну вот, потеряла шнур от фотика. И что теперь делать?
покупать кардридер
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 22:37
Тимку рвёт часто.
Что это может быть-кашель провоцирует,горло,что ещё?
Раньше такого не было(хоть и пили антибиотики недавно),а в этот раз это началось ДО начала этого курса.
Когда не рвёт-бегает нормально,ноет иногда.
Но,в основном,нормально всё,температура большая спала,СБ.
может быть
сопли
ротовирус
или антибиотики плохо подобрали.
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 22:37
Мои попробовали торт. Сказали вкусно
mariyagen
15.01.2011, 22:47
может быть
сопли
ротовирус
или антибиотики плохо подобрали.
когда был ротовирус-другие симптомы были.рвёт нечасто.тогда было по-другому,и мне плохо было(мы же спим вместе).а сейчас у меня только признаки простуды.
сопли есть,но не очень сильно.
всё это началось ДО антибиотиков.сначала грешила на высокую температуру,но сейчас такой высокой нет.
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 23:23
Может энетовирус. Там их столько и по разному действует
У меня Аню пару раз вырвало и температура держалась 2 дня. А потом Нормально
После этого в разницу пару дней заболели я и муж. Так чтО
mariyagen
15.01.2011, 23:36
посмотрим...
Мои попробовали торт. Сказали вкусно
давай рецепт;)
N_a_t_a_l_y
15.01.2011, 23:50
давай рецепт;)
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/smetannik/23389.shtml
Моя ошибка: я взяла маленькую сковородку. И он высокий получился. Надо было разрезвть на 3 части. А я на 2. Поэтому одна очень пропиталась. А верх нет. Но я сама не пробоуала: типо худею:)). Завтра попробую утром
mariyagen
15.01.2011, 23:52
:019::019::019:
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/smetannik/23389.shtml
Моя ошибка: я взяла маленькую сковородку. И он высокий получился. Надо было разрезвть на 3 части. А я на 2. Поэтому одна очень пропиталась. А верх нет. Но я сама не пробоуала: типо худею:)). Завтра попробую утром
мммм, судя по всему должно быть вкусно:019: люблю смтанные тортики. добавляй рецепт в группу!
mariyagen
16.01.2011, 00:16
ага :)
mariyagen
16.01.2011, 14:13
плохо Тимке.:(
Рвёт,не ест ничего,ночью несколько раз рвало.
Плачет.
Не знаю,что делать-какого врача звать?
плохо Тимке.:(
Рвёт,не ест ничего,ночью несколько раз рвало.
Плачет.
Не знаю,что делать-какого врача звать?
зови скорую. там подскажут, навверное. бедняга Тимоша:(
mariyagen
16.01.2011, 14:21
сейчас мне обязательно надо съездить ОСАГО сделать(сегодня последний день),потом,наверно,вызову.
единственно,я боюсь,раз рвота-нас сразу в больницу увезут.
сейчас мне обязательно надо съездить ОСАГО сделать(сегодня последний день),потом,наверно,вызову.
почему сразу в больницу? там же всегда можно письменный отказ накатать
mariyagen
16.01.2011, 14:24
он никогда в жизни на руки не просился,а сейчас всё время руки ко мне тянет...
Мама_Миши
16.01.2011, 14:32
Маш, когда у нас рвота бывает, я сразу энтерофурил даю. Я раньше об этом писала, но кто-то написал, что это слабый антибиотик. Кстати, у Тима рвота давно, ему обязательно надо регидрон от обезвоживания давать. Однажды у нас была просто неукротимая рвота и ничего не помогало, приехавшая скорая дала церукал, по-моему, но я не советовала бы без скорой это давать, т.к. лекарство сильное, там буквально 1-2 капли надо. Но мало ли у Вас какая-нибудь бяка, при которой это нельзя.
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И плюнь ты на эту ОСАГО, завтра продлишь. По-моему, несмертельно, главное, чтобы ты без ОСАГО на машине не ездила. Вызывай скорее врачей, может помогут.
N_a_t_a_l_y
16.01.2011, 14:34
Маша, ну точно ротовирус. Пить как можно больше. Из чайной ложки давай каждые 5 минут. Ригедрон можешь попробовать дать. Но у меня Аня его не пила ( противный соленый).
N_a_t_a_l_y
16.01.2011, 14:37
Маша почитай здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Тиме @@@@ поправляться
mariyagen
16.01.2011, 14:42
И плюнь ты на эту ОСАГО, завтра продлишь. По-моему, несмертельно, главное, чтобы ты без ОСАГО на машине не ездила. Вызывай скорее врачей, может помогут.
вот именно так и получится-без страховки поеду на машине.
я тоже нездорова,на транспорте ехать придётся иначе,а у меня температура.
вот именно так и получится-без страховки поеду на машине.
я тоже нездорова,на транспорте ехать придётся иначе,а у меня температура.
Маша, если у тебя еще темпа, то я тем более за руль не садилась бы. потом сделаешь ОСАГО это
pupyshka
16.01.2011, 16:32
Маш, тебе видней, но я вызвала бы врача.
а осаго можно и потом сделать, когда и ты поправишься, чтоб можно было за руль сесть и с Тимом прояснится.
Береги себя и сынулю. @@@@@@ на поправку
зы: я сегодня врачу звонила из-за того, что у Алинки в какашках (простите) немного красного было (похоже на кровь). вот такая я паникерша.
pupyshka
16.01.2011, 16:40
а еще у нас снова сопли и у меня горло болит:( сходили вчера в магазин...вот не понимаю, ну что нам теперь совсем на люди в закрытых помещениях не бывать...как я уже устала от этих болячек...что же будет, когда в сад пойдем
Танюшенция
16.01.2011, 17:29
првиет всем болелкам и тем,кто держится. болелкам @@@@@@@@@@@@@@
я влезла в закупку белья постельного из иваново:) хочется на красивом спать:) а мужу все равно конечно,говорит,ночью же не видно:)))
ммы так в Пт классно погуляли с ребятами с работы. отмечали ДР у троих сразу в один день:) сначала на работе нагрузились ,пототм поехали в Лидер. Там переиграли почти во все игры: бильярд,теннис,аэрохоккей,аэробаскетбол,мячики покидали баскетбольные в сетку, быка оседлали...:) короче до 2х там тусовались. вот классно то...спасио маме огромущее моей,посидела с димой,а в 21.30 муж вернулся поранше домой,уложил Диму спать.
Сейчас пойдем теперь уже с мужем в Лидер в теннис гонять.:)
я влезла в закупку белья постельного из иваново:) хочется на красивом спать:) а мужу все равно конечно,говорит,ночью же не видно:)))
ммы так в Пт классно погуляли с ребятами с работы. отмечали ДР у троих сразу в один день:) сначала на работе нагрузились ,пототм поехали в Лидер. Там переиграли почти во все игры: бильярд,теннис,аэрохоккей,аэробаскетбол,мячики покидали баскетбольные в сетку, быка оседлали...:) короче до 2х там тусовались. вот классно то...спасио маме огромущее моей,посидела с димой,а в 21.30 муж вернулся поранше домой,уложил Диму спать.
ой, как здорово! я в таких местах никогда не была:008:
а я покупаю белье прямо в Иваново:004: у меня там бабуля живет. там все в разы дешевле. у меня уже куча нераспечатанного белья дома валяется. каждый раз как еду - обязательно что-то покупаю. про запас. вот такая я мыша:046:
а еще я готовлюсь к Пасхе. воть!
http://i040.radikal.ru/1101/20/cd5a047f3fcat.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/20/cd5a047f3fca.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1101/c8/0a3b5e29e8a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/c8/0a3b5e29e8a8.jpg.html)
Nataegik
16.01.2011, 18:20
Тиму@@@@@ на поправку.
Вызывали скорую? Полегчало?
Маш про ОСАГО- у меня муж вообще в инете страховку оформляет, а ему потом привозят прям в офис все документы да ещё и дешевле получается. И кататься без страховки не надо и время экономишь и денюшки.
Маш, тебе видней, но я вызвала бы врача.
а осаго можно и потом сделать, когда и ты поправишься, чтоб можно было за руль сесть и с Тимом прояснится.
Береги себя и сынулю. @@@@@@ на поправку
зы: я сегодня врачу звонила из-за того, что у Алинки в какашках (простите) немного красного было (похоже на кровь). вот такая я паникерша.
Та вам чего врач сказал? Все ок?
mariyagen
16.01.2011, 20:31
Маш про ОСАГО- у меня муж вообще в инете страховку оформляет, а ему потом привозят прям в офис все документы да ещё и дешевле получается. И кататься без страховки не надо и время экономишь и денюшки.
Я в Спасских воротах страховку делаю.
Сейчас у меня там 10 % скидка.
У меня стаж маленький-в любом случае дорого получается.
Научи,как в интернете?
Тимке всё так же плохо.
Сейчас спит.
Реально плохо-он никогда сам днём не заснёт...
Есть смысл в неотложку звонить?
Своего врача у меня нет...
mariyagen
16.01.2011, 21:56
Начали пить регидрон.
Его пока периодически рвёт.
В скорой сказали,что это нормально.
Если не приживётся-придётся в больницу ехать.
Не дай Бог....
Если что мне даже некого попросить нас оттуда забрать...:(
N_a_t_a_l_y
16.01.2011, 22:09
Маша, если чувствуешь, что не справляешься с ситуацией, лучше в больницу поехать. Обезвоживание очень страшно для малышей.:( держись!
mariyagen
16.01.2011, 22:11
пока пытаемся поить.
Каждые 5 минут.
Посмотрим...
mariyagen
16.01.2011, 22:13
http://s004.radikal.ru/i206/1101/4a/5b5263f0296b.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
16.01.2011, 22:46
сама я совсем расклеилась...
и мама моя...
Танюшенция
16.01.2011, 23:51
сама я совсем расклеилась...
и мама моя...
Маша, держитесь!!!!
mariyagen
17.01.2011, 00:02
вроде,немного получше стало.
уложили спать,опять рвать начало...:(
Nataegik
17.01.2011, 01:37
Я в Спасских воротах страховку делаю.
Сейчас у меня там 10 % скидка.
У меня стаж маленький-в любом случае дорого получается.
Научи,как в интернете?
Тимке всё так же плохо.
Сейчас спит.
Реально плохо-он никогда сам днём не заснёт...
Есть смысл в неотложку звонить?
Своего врача у меня нет...
Маш держитесь!
Я тоже больше сколоняюсь к вызову скорой, тем болееесли не что делать.
Утром ведь наверное можно обычного педиатра вызвать-по полису. Может чего дельное подскажет.
Мы уже второй год страхуемся в Ренесанс страховании- и ОСАГО и КАСКА.
сайт кажется РЕНЕНС.сом, там все опции выбираешь и полис потом привозят бесплатно, только за страховку платишь.
Мне нравится, я когда бампер себе оторвала об чужую машину-муж в командировке, доча (ещё года не было) со мной. Позвонила по КАСКЕ -аварийный комисар приехал, все оформил ещё до гаишников (дело было в 22-23ч.), я только ГАИшникам потом на повреждения показывала. Утром домой не успела приехать (мы в гостях были), мне уже звонят из компании приезжал ли комисар, как мне его работа и т.п., потом звонят что с документами- говорю печати надо ехать в Тосно ставить(Я в Кировске), они через некотрое время звонят и говорят что сами поставят. Ещё через некоторое время (в этот же день) приехал их представитель и забрал даокументы. В общем они все поставили, муж только заяву ездил к ним писать, т.к. машина на него и машину в ремонт возил. Я довольна-мне с ребенком никуда переться не пришлось.
Потом мужу в жопу в эту же машину въехали, тоже все также культурно.
Мы с франшизой страхуемся, так ещё дешевле получается.
Теперь и свекровь там машину страхует.
pupyshka
17.01.2011, 10:16
Всем привет.
я прямо обзавидовалась (по хорошему)
а у вас коллектив молодой? у меня вот на последней работе в нашей комнате все как-то подобрались моего возраста (+-), но максимум на что можно было подбить, это в офисе посидеть за чашкой не чаю и танцы устраивали, ну или в кафе ходили. а вот, чтоб активно что-то не разу получилось, только на всяких тим-билдингах.
и с мужем молодцы, все время куда-то выбираетесь вместе:0016:.
ой, как здорово! я в таких местах никогда не была:008:
а я покупаю белье прямо в Иваново:004: у меня там бабуля живет. там все в разы дешевле. у меня уже куча нераспечатанного белья дома валяется. каждый раз как еду - обязательно что-то покупаю. про запас. вот такая я мыша:046:
а еще я готовлюсь к Пасхе. воть!
хорошенькие
Тиму@@@@@ на поправку.
Вызывали скорую? Полегчало?
Та вам чего врач сказал? Все ок?
сказала, чтоб свечку поставила. что ничего страшного.
но мы с мужем перестраховщики те еще.
Начали пить регидрон.
Его пока периодически рвёт.
В скорой сказали,что это нормально.
Если не приживётся-придётся в больницу ехать.
Не дай Бог....
Если что мне даже некого попросить нас оттуда забрать...:(
Маш, ты решай проблемы по мере их поступления. Сейчас с Тимом разберешься, а потом уже подумаешь как из больницы добираться. На крайняк, можно такси вызвать. Я так ездила, когда Алинка с кровати падала. Туда на скорой, обратно на такси оба раза.
вроде,немного получше стало.
уложили спать,опять рвать начало...:(
как ночь прошла?
pupyshka
17.01.2011, 10:19
Наташа (натулек) а как у вас дела с Полюшкой?
У нас, кстати, после этой прививки и болезни, температура нормализовалась. У нас же все время повышенная 37,2 была, а тут уже вторую неделю 36,6 (тттттттттттттт).
mariyagen
17.01.2011, 12:43
как ночь прошла?
мама с ним спала.
в полвторого опять было плохо,потом нет,вроде(она говорит).
у Тимки оба глаза загнаиваются.
конъюнктивит,видимо.
сейчас педиатра вызвала.
хотя толку от неё...:010:
pupyshka
17.01.2011, 12:56
мама с ним спала.
в полвторого опять было плохо,потом нет,вроде(она говорит).
у Тимки оба глаза загнаиваются.
конъюнктивит,видимо.
сейчас педиатра вызвала.
хотя толку от неё...:010:
нам педиат прописывала Тобрекс (или что-то типа того), когда глазки гноились
mariyagen
17.01.2011, 13:03
напишу потом,что скажет.
mariyagen
17.01.2011, 13:05
нам педиат прописывала Тобрекс (или что-то типа того), когда глазки гноились
а почему у вас это было?
у нас всегда с глазами всё нормально было.
а тут и у меня с глазом что-то,плюс совсем разболелась.
явно-вирус какой-то.
Наташа (натулек) а как у вас дела с Полюшкой?
У нас, кстати, после этой прививки и болезни, температура нормализовалась. У нас же все время повышенная 37,2 была, а тут уже вторую неделю 36,6 (тттттттттттттт).
Привет.Нога ещё побаливает когда трогаешь....
У нас лезут тройки,все четыре.:010:...капризы,ночью встаю раз по 6-7...спать хочу...ноет
Утром Поля выбросила соску в помойку,сейчас плачет-не может без соски.....я пока держусь
Маша,Тиму на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@
извини,фотку отправлю сегодня...
pupyshka
17.01.2011, 14:15
а почему у вас это было?
у нас всегда с глазами всё нормально было.
а тут и у меня с глазом что-то,плюс совсем разболелась.
явно-вирус какой-то.
у нас тоже вирус был, , температура, сопли, красное горло и глаза гноились, точно не помню, но кашель тоже был
если опять же не путаю какой-то энтеровирус
но я могу ошибаться, медицинские термины совсем не запоминаю
У нас лезут тройки,все четыре.:010:...капризы,ночью встаю раз по 6-7...спать хочу...ноет
Утром Поля выбросила соску в помойку,сейчас плачет-не может без соски.....я пока держусь
бедная девочка, @@@@@
Алинка вчера на ночь соску не взяла и нормально заснула, минут 20 с ней посидела, держа за ручку и все, всю ночь не просыпалась вот жду сейчас обеденного сна, может тоже о соске не вспомнит
mariyagen
17.01.2011, 14:34
вроде,ожил чуть-чуть.
опять шкодить стал.
mariyagen
17.01.2011, 22:30
мда уж...
вместо тортика у нас полный стол лекарств...:(
N_a_t_a_l_y
17.01.2011, 23:12
Тима поздравляем с очередным месяцем! Пусть быстрее поправляется!!!
Что врач сказала?
N_a_t_a_l_y
17.01.2011, 23:13
Держитесь! Скоро зубы вылезут, легче станет!
N_a_t_a_l_y
17.01.2011, 23:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931127 для поднятия настроения:))
mariyagen
17.01.2011, 23:22
Тима поздравляем с очередным месяцем! Пусть быстрее поправляется!!!
Что врач сказала?
спасибо!!!
врач сказала,что помимо ротовируса её какой-то вирус,в горле у него уже налёты,да и мы разболелись...:001:
вообще пожалела нас-тяжеловато он болеет...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931127 для поднятия настроения:))
надо попробовать...:046::046::046:
mariyagen
17.01.2011, 23:49
Пыталась сегодня Тимку сфотографировать(мне для альбома нужно по месяцам)-у него такие глаза больные на всех фотографиях...:010:
Танюшенция
18.01.2011, 01:24
Пыталась сегодня Тимку сфотографировать(мне для альбома нужно по месяцам)-у него такие глаза больные на всех фотографиях...:010:
Маша,вас с тимом с даткой!
погоди недельку то:) авось не изменится ;)
и поправляйтесь!
sugarbaby
18.01.2011, 01:44
Всем Приветы! Наконец-то вернулись со спортивного сбора в Финке. Впечатление в этот раз не очень. Склоны были отвратительные, детям было страшно. А в общем нормально.
Всех с прошедшими праздниками!
Болелкам @@@@@@@@ и на поправку.
Вас периодически почитывала, но писать некогда было.
N_a_t_a_l_y
18.01.2011, 02:14
Всем Приветы! Наконец-то вернулись со спортивного сбора в Финке. Впечатление в этот раз не очень. Склоны были отвратительные, детям было страшно. А в общем нормально.
С приезом!
А я еще вчера в ночи думала, куда Вы пропали так долго?:)
Nataegik
18.01.2011, 02:29
Привет не спящим! Отдыхаете от суеты и поделываете дела потихоньку)))
Наташа- с приездом!
Я вот дочу укладывала и уснула, а теперь вскочила-дела то спать не будут:020:
Танюшенция
18.01.2011, 09:54
с возвращением!:)
не взммерзли там? Наташ,а ты не катаешься на лыжах? может,пора осваивать, чтобы не мерзнуть внизу склона?:)
мы в марте хотим в финку поеать. Наши ребята с работы поедут с 11 по 13 марта на соревнования по лыжам ежегодные за наших болеть. коттедж неподалеку от трассы снимают и пропадают целыми днями вдоль трассы:) ну и мы хотим присоседитьсяв коттеджик,не знаю,как болеть за лыжников, но просто поедем отдохнуть. оставим бабушек с Димой. А в конце апреля-начале мая хотим в Париж махнуть на 4 дня. Посмотрела вчера н ацены на отели...мамадорогая. в 2* на 3 ночи стоит около 400евро, в 3* -550евро,если отельв центре Парижа располагается... а еще билеты на самоолет,еще и обеды и ужины там... что то пока сомнительно,что потянем(
sugarbaby
18.01.2011, 11:12
с возвращением!:)
не взммерзли там? Наташ,а ты не катаешься на лыжах? может,пора осваивать, чтобы не мерзнуть внизу склона?:)
мы в марте хотим в финку поеать. Наши ребята с работы поедут с 11 по 13 марта на соревнования по лыжам ежегодные за наших болеть. коттедж неподалеку от трассы снимают и пропадают целыми днями вдоль трассы:) ну и мы хотим присоседитьсяв коттеджик,не знаю,как болеть за лыжников, но просто поедем отдохнуть. оставим бабушек с Димой. А в конце апреля-начале мая хотим в Париж махнуть на 4 дня. Посмотрела вчера н ацены на отели...мамадорогая. в 2* на 3 ночи стоит около 400евро, в 3* -550евро,если отельв центре Парижа располагается... а еще билеты на самоолет,еще и обеды и ужины там... что то пока сомнительно,что потянем(
Я катаюсь. Раньше на доске каталась, а как Ксюха на лыжи встала, я тоже перешла на них. Осенью новые лыжки себе прикупила, очень нравятся.
Катаюсь только заграницей, наши склоны не люблю. После финки в Коробицино не хочется кататься. Снег отвратительный и сервис страдает:(
А в Париж мы тоже в начале Апреля хотели съездить. Муж предлагает на 4 дня в Париж на мой ДР поехать, но я цены ещё не смотрела. Я как-то Новый год в Париже отмечала. В принципе город понравился. Лувр утомил и не очень впечатлил, а пригороды очень на наши похожи.
mariyagen
18.01.2011, 12:04
Маша,вас с тимом с даткой!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.