Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 00:49
Я думаю салатами и закуской обойтись. Есть в 12 ночи совсем не хочется

pupyshka
29.12.2010, 00:51
Точняк, я тоже хотела скачать, хорошо, что напомнила!

Наташа, а где ты скачиваешь? и там с русской озвучкой. а то в контакте всего одна серия -цифры от 1до 5. и еще одна - транспорт, но уже без перевода

pupyshka
29.12.2010, 00:52
Я думаю салатами и закуской обойтись. Есть в 12 ночи совсем не хочется

а на следующий день:004:

N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 00:54
Дык и приготовим:)
На след день предпочитаю суп

Allibrandi
29.12.2010, 00:56
как удачно Наташа задала вопрос, теперь и голову не нужно ломать, что приготовить из салатиков. столько рецептов.

а из горячего поделитесь тоже. я вот пока планирую мясо маринованное с картошкой и грибами запечь. еще нашла рецепт: отбить индейку, потереть пармезан, чернослив, орех, свернуть в рулетик и выпекать в духовке. люблю я орехи и чернослив :)

Я хочу просто крылья куринные в духовке запечь)) Вроде и горячее и закуска.
От кролика я тоже не отказалась, просто сделаю его в праздники когда-нибудь))

pupyshka
29.12.2010, 01:10
Геля, невропатолог к нам приходила домой в 2 и 6 мес, потом наша пл.врач сказала, что больше необходимости нет. Я бы сейчас тоже показалась, раз у нас проблемы со сном, посмотрю еще. А вообще она работает в райфхаус (что-то типо того, мед.центр). мне ее посоветовала наша платная врач, а потом еще выяснилось, что наша массажистка тоже ее знает и своих внуков у нее наблюдает. в общем все ею довольны и я тоже ничего плохого не могу сказать. мне она понравилась. она у нас часа два проводила. наблюдала за Алинкиным поведением, потом меня подробно обо всем расспрашивала, потом свои назначения и рекомендации даваал по режиму, занятиям, таблетки выписывала и т.д. (правда у нас на какие-то аллергия сразу выскочила уже и не вспомню даже)
Если будет еще необходимость, я посмотрю фио и телефон, у меня мобильный есть. а то я могу забыть, ты напомни.

N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:12
а у меня бабушка все слои делает как отдельные салаты:))

да, а соединить их вместе, так пальчики оближешь

mariyagen
29.12.2010, 01:17
мне помнится, что в старом топе кто-то писал о развивалках при поликлинике или что-то в этом роде, и там вроде бы бесплатные занятия. или я что-то перепутала.

это я писала.
не в старом,а в этом.
мы и сейчас ходим.

mariyagen
29.12.2010, 01:18
Добрый день, девушки.
Я - Ася, сынуля Кирилл, 22.05
Я уже бывала в топике раньше (под ником Немножко беременная), но как то мало и не активно, а сейчас в Питер переехали, общения хотца:008: Вспомнила про вас, а тут целых два майских топика:073:, решила в открытый постучать.:))

http://www.gifzona.com/i/hello/003.gif

Натулёк
29.12.2010, 01:25
мне очень понравился салат, который Таня делала на свой ДР, правда он украшен под подсолнух. но красиво

а из новых (для меня) недавно делала из авокадо. все очень просто и быстро, но опять же на новогодний стол наверное через чур прост. в общем нарезать авокадо, отварной язык и свежий огурец, заправить соком лимона, ол.маслом и соль, перец. я добавила еще вар.яйца, т.к. мне почему-то авокадо с ними воспринимается.

а очень люблю чернослив начиненный орехами, заранее вымоченный в вине и заправленный сладкой сметаной. его точно сделаю, ну и оливье будет. как же НГ без него

а вообще Ира у нас кулинар, если судить по фоткам в контакте;)

Добрый вечер:)
Я новых особо не знаю, но вот один из моих любимых, не очень известный вроде:
Печень говяжью отварить, натереть на крупной терке. Поджарить лук полукольцами. Взбить несколько яиц (в зависимости от общего объема салата) и пожарить как омлет, только, чтоб он тонкий получился. Затем этот омлет нарезать соломкой, чтоб похоже с печенью было и все заправить майонезом, ну и посолить, поперчить. Хоть и звучит просто, он очень вкусный и сытный, если конечно печень любите.
А я хочу приготовить все совсем традиционное - селедку под шубой, оливье и винегрет))

Винегрет сейчас редкость!!!

У меня салат
Банка фасоли красной, банка кукурузы, отварная кура, сухарики и майонез

Еще слоями
Картошка на крупной терке
Печень трески
Пучок лука порезать
Сыр
Яица
Я проиазывала майонезом картошку и сыр

Рецепт от свекрови моей:073:
Салат "Любовница"
Состоит из 5 слоев, каждый промазывается майонезом
1 слой - жареная кубиками куриная крудка
2 слой - обжареные с луком грибы (на свой вкус, можно шампиньоны)
3 слой - чернослив, мелко порезанный
4 слой - вареная свекла, натертая на терке и смешанная с небольшим количеством чеснока и майонеза, этот слой можно не промазывать сверху
5 слой - измельченный грецкий орех

Еще очень Новгородский нравится, там тоже курочка, грецкий орех, еще сладкий перчик и маринованный огурец есть:019:

Ой,девочки....СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::091:.....столько и разные:019::019::019:

mariyagen
29.12.2010, 01:26
я полчаса назад с работы приехала.:010:
вас дочитала,писать сил нет...
Всем привет!
А мы в Питере!!!:080::080::080:
18 часов в машине с маленьким ребенком зимой-это подвиг:010:

привееет!
вы до какого сюда?

mariyagen
29.12.2010, 01:29
Ой,девочки....СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::091:.....столько и разные:019::019::019:

+1

Ир,напиши,пожалуйста,рецепт печенья в группе.
http://vkontakte.ru/topic-17870096_22838336:091:

Натулёк
29.12.2010, 01:30
Вспомнила Шапка мономаха
Я делаю так
Первый слой- сырая морковка с изюмом и майонезом
Второй слой - сыр с чесноком с майонезом
Третий слой - отварная свекла с грецкими орехами и с майонезом
Выкладываем ( надо бы горкой) и сверху посыпаем гранатом
Я выкладываю плоско и гранатом не посыпаю, тк мои не любят с ним.
А вообще салат на ура идет

:flower::flower::flower:

Если будет еще необходимость, я посмотрю фио и телефон, у меня мобильный есть. а то я могу забыть, ты напомни.

и мне,если можно:008:

Натулёк
29.12.2010, 01:31
я полчаса назад с работы приехала.:010:
вас дочитала,писать сил нет...

привееет!
вы до какого сюда?

привет....до 8-9 января

N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:32
http://vkontakte.ru/photo-8999834_126924630#photo/-8999834_127401350
КЛАДЕЗЬ салатов

Танюшенция
29.12.2010, 01:33
все мои салаты : сдаю явки и пароли:)
1. селедка под шубой (сельь покупаю толкьо в винном соусе уже разделаную и порезанную, и на терке тру картошку,морковь и свеклу.)
2. рыба отварная, ее размусоливаете на мелкие волокна. Остужаете. Отдлеьно трете мнооого моркови, штуки 4-5 крупных на килограмм рыбы где то, на терке морковь, сначала на скоквородке пассирую лук.тоже много, луковицы 2, потом туда морковь и тушу, чуть чуть на масле,потом воды добавляю. Отдлеьно кипятится кружка молока ,мл 300 где то, когда оно вскипает,пенку снимаете и туда бахаете банку майонеза. помешиваете на медленном огне минутку буквально, потом эту бадягу выливаете на сковородку в морковь. Тушите все это минуты 3, и заливаете разделанную рыбу, мешаете все и остужаете. очень вкусный салат.
3. курица+корейская морковь+яйца+маринованые огурцы+свежие огурцы и помидоры+сыр
4. мама у меня вкусно делает: кукуруза, авокадо,краб палки, яйца, огурцы, перец сладкий
5. сыр +яйца+майонез, намазывается куд нить:)
6. сушеные грибы замачиваются,отвариваются, на мясорубке промалываются, жарится лук и тдуа же грибы эти перемолотые. Варятся яйца, режутся пополам, желток вытаскивается,мешаетс с грибами и заправляется вс еобратно в яйца. офигенно вкусно.
7. подсолнцх.ну так себе. там кура,шампиньоны,сыр,яйцв, я туда еще мариинованые огурца положила, а то совсем пресно как то без них.
8.фасоль.перец сладкий, сухарики,ветчина,огурцы

че то больше не вспомнить:)

N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:35
+1

Ир,напиши,пожалуйста,рецепт печенья в группе.
http://vkontakte.ru/topic-17870096_22838336[/SIZE]:091:

Написала, а то Ире некогда

N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:36
все мои салаты : сдаю явки и пароли:)
1. селедка под шубой (сельь покупаю толкьо в винном соусе уже разделаную и порезанную, и на терке тру картошку,морковь и свеклу.)
2. рыба отварная, ее размусоливаете на мелкие волокна. Остужаете. Отдлеьно трете мнооого моркови, штуки 4-5 крупных на килограмм рыбы где то, на терке морковь, сначала на скоквородке пассирую лук.тоже много, луковицы 2, потом туда морковь и тушу, чуть чуть на масле,потом воды добавляю. Отдлеьно кипятится кружка молока ,мл 300 где то, когда оно вскипает,пенку снимаете и туда бахаете банку майонеза. помешиваете на медленном огне минутку буквально, потом эту бадягу выливаете на сковородку в морковь. Тушите все это минуты 3, и заливаете разделанную рыбу, мешаете все и остужаете. очень вкусный салат.
3. курица+корейская морковь+яйца+маринованые огурцы+свежие огурцы и помидоры+сыр
4. мама у меня вкусно делает: кукуруза, авокадо,краб палки, яйца, огурцы, перец сладкий
5. сыр +яйца+майонез, намазывается куд нить:)
6. сушеные грибы замачиваются,отвариваются, на мясорубке промалываются, жарится лук и тдуа же грибы эти перемолотые. Варятся яйца, режутся пополам, желток вытаскивается,мешаетс с грибами и заправляется вс еобратно в яйца. офигенно вкусно.
7. подсолнцх.ну так себе. там кура,шампиньоны,сыр,яйцв, я туда еще мариинованые огурца положила, а то совсем пресно как то без них.
8.фасоль.перец сладкий, сухарики,ветчина,огурцы

че то больше не вспомнить:)
и как это все занести )))?

Allibrandi
29.12.2010, 01:51

Наташ, напиши, пожалуйста, в личку информацию и спасибо большое!!!!! На дом это как раз то, что нужно. Хочу, чтобы понаблюдали за ним, может я не замечаю чего-то. Что-то я вообще испереживалась по этому поводу. Может это конечно все клыки:091:

sugarbaby
29.12.2010, 02:16
ой, как страшно:001: они прям ЗК там видят?! Наташ, крепись, потом вздохнешь с облегчением после 31
видят, и те на них косые взгляды бросают. Мой только ездил место осматривать и контракт подписывать, а вот те кто копать будут, наверное, не очень весело будет.
Наташа, а где ты скачиваешь? и там с русской озвучкой. а то в контакте всего одна серия -цифры от 1до 5. и еще одна - транспорт, но уже без перевода
я торррент файлы, у меня в городе yota скорость большая и очень хорошо качает. прога utorrent, уже пару раз её обсуждали.
Наташ, напиши, пожалуйста, в личку информацию и спасибо большое!!!!! На дом это как раз то, что нужно. Хочу, чтобы понаблюдали за ним, может я не замечаю чего-то. Что-то я вообще испереживалась по этому поводу. Может это конечно все клыки:091:

Мы тоже иногда и засыпаем плохо и спим отвратительно. Но у нас нет нормального режима, все дни разные. Те если бы было так: встали, позавтракали, поиграли, погуляли, пообедали, поиграли, поспали, пополдничили, погуляли, поужинали, помылись и спать:) думаю и сон был бы нормальный. А так, то мы куда-то едим, то к нам кто-то приезжает, то я на работу и тд....

sugarbaby
29.12.2010, 10:20
Всем привет! Уснули мы в первом часу, зато всю ночь дрыхли и не просыпались. А с утра ни у меня ни у мужа не сработал будильник, хорошо, бабушка позвонила и разбудила нас:)
Помчала я на работу.

pupyshka
29.12.2010, 11:54
да, а соединить их вместе, так пальчики оближешь
нужно попробовать
можно за каникулы все рецепты испробовать:)

это я писала.
не в старом,а в этом.
мы и сейчас ходим.
о, я почти не перепутала

:flower::flower::flower:
и мне,если можно:008:
скинула

скинула

видят, и те на них косые взгляды бросают. Мой только ездил место осматривать и контракт подписывать, а вот те кто копать будут, наверное, не очень весело будет.

я торррент файлы, у меня в городе yota скорость большая и очень хорошо качает. прога utorrent, уже пару раз её обсуждали.

Мы тоже иногда и засыпаем плохо и спим отвратительно. Но у нас нет нормального режима, все дни разные. Те если бы было так: встали, позавтракали, поиграли, погуляли, пообедали, поиграли, поспали, пополдничили, погуляли, поужинали, помылись и спать:) думаю и сон был бы нормальный. А так, то мы куда-то едим, то к нам кто-то приезжает, то я на работу и тд....
спасибо. торрент у меня вроде есть, муж клипы скачивает парашютные.
а то у меня на ноутбуке сд сломан, диск не вставляется и все разъемы уже расшатаны, что флешку например воспринимает раза с 4-го виснит. так что у меня только вариант скачивания. вообще удивляюсь как он еще работает, столько раз падал.

pupyshka
29.12.2010, 12:01
Всем привет.
Всем привет! Уснули мы в первом часу, зато всю ночь дрыхли и не просыпались. А с утра ни у меня ни у мужа не сработал будильник, хорошо, бабушка позвонила и разбудила нас:)
Помчала я на работу.
бабушка вместо будильника:)
а мы раза три просыпались и потом в 6 подорвалась в истерике, у меня не успокаивается, орет чтоб папа качал. в итоге я почти час ее успокаивала, потом папа не выдержал и 5 минут и все счастливы. вот не понимаю, почему она так реагирует. а ночью я подозревая она просыпается, когда на горшок хочет. один раз во сне стала говорить, не хочу, нет, не хочу писять, а потом уже проснулась с плачем. при этом на горшок не усадить, только еще больше орет похоже мои бессонные ночи закончаться только когда она писять ночью не будет:(

Allibrandi
29.12.2010, 12:47
Привет всем!

А меня Миша пожалел сегодня, спал всю ночь, только в 8 забрала к себе его, думала, что пора просыпаться, но в результате еще почти до 10 продрыхли!!! За что я ему прям очень благодарна, чувстсвую себя человеком!!

slontse
29.12.2010, 13:31
Привет всем!

А меня Миша пожалел сегодня, спал всю ночь, только в 8 забрала к себе его, думала, что пора просыпаться, но в результате еще почти до 10 продрыхли!!! За что я ему прям очень благодарна, чувстсвую себя человеком!!

доброе утро! поздравляю с высыпанием! и все никак мне не поздравить тебя с еще одним мальчишкой:love: будешь в окружении своих мужчин как принцесса:))
а я вот с 7.30 не слю. мелкий дрых, а я все мысли гоняла чего с собой брать и во что все это упаковавыть:065: с утра покидала в чемоданы основные носибельные вещи, документы. сижу и озираюсь в поисках того, что я забыла:005:
выложила фотки в конет своего мальчика, уж очень вот эта мне понравилась

http://s43.radikal.ru/i101/1012/76/0d89e144b5c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташа - ты наша маленькая кулинарная фея-архивариус! смотрю все уже оперативно в группе выложила, спасибище:flower:
пошла дальше рубашки мужу наглаживать

mariyagen
29.12.2010, 13:33
ссылка не открывается.:(

slontse
29.12.2010, 13:33
ссылка не открывается.:(

поправила

mariyagen
29.12.2010, 13:36
хорош!:0016:

pupyshka
29.12.2010, 14:53
доброе утро! поздравляю с высыпанием! и все никак мне не поздравить тебя с еще одним мальчишкой:love: будешь в окружении своих мужчин как принцесса:))
а я вот с 7.30 не слю. мелкий дрых, а я все мысли гоняла чего с собой брать и во что все это упаковавыть:065: с утра покидала в чемоданы основные носибельные вещи, документы. сижу и озираюсь в поисках того, что я забыла:005:

Наташа - ты наша маленькая кулинарная фея-архивариус! смотрю все уже оперативно в группе выложила, спасибище:flower:

классный:)

ICQ или Аська
29.12.2010, 15:05
Всем привет!

Привет! Помню мне твой ник нравился.

(

http://www.gifzona.com/i/hello/003.gif

:flower:

N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 15:44

Юра хорош! По взрослому выглядит

:008: я еще и не то могу. Потом боюсь забыть:)

Ириша, вам хорошей дорги и отдохнуть на 100%:support::support:!!!

Шаманка
29.12.2010, 16:00
Здравствуйте, девочки!

Геля, если еще актуально, то нам остеопат советовала невролога Корень, работает в клинике ОНА. Мы у нее были, но никаких восторгов я не испытала. Хотя и плохого сказать о ней не могу. Мы то с Владом по неврологам много ходили. Она всю карту прочла и не только неврологов. Никого не ругала, но сказала, что я правильно не давала фенибут(транквилизатор) по назначению предыдущего невролога. Понравилась тем, что сказала отстать от ребенка, что ничего не говорит в 1,3, сказала, что так часто бывает и это не проблема, "лечить" это надо разговорами с ним и твердой пищей, для тренировки мышц:)

Наташа, у нас Влад в последнее время наоборот меня требует, а папу боятся начал. Я даже знаю почему. В воскресенье посадил Влада в машину, закрыл дверь и отошел от машины из зоны видимости ребенка:wife: причем мин на 5. Влад был в истерике... а теперь даже меня из вида не отпускает, в другую комнату от меня совсем не уходит. А от папы за меня прячется. Муж все еще осознать не может своего поведения:wife:

slontse
29.12.2010, 16:46
Здравствуйте, девочки!

Наташа, у нас Влад в последнее время наоборот меня требует, а папу боятся начал. Я даже знаю почему. В воскресенье посадил Влада в машину, закрыл дверь и отошел от машины из зоны видимости ребенка:wife: причем мин на 5. Влад был в истерике... а теперь даже меня из вида не отпускает, в другую комнату от меня совсем не уходит. А от папы за меня прячется. Муж все еще осознать не может своего поведения:wife:

вот папы:015: не понимают ранимой детской психики:(
сегодня день еще какой-то дурацкий. укладывались опять с боем-криками-руганью и хулиганством. раз 5 вылезал из кровати и прибегал ко мне, играл с игрухами, скакал по кроватке и т.п. и это именно тогда, когда мне так нужен был его сон для сборов:wife: вроде все собрала уже кроме еды в дорогу. надеюсь, мелкий не успеет растащить все по квартире, он любитель сумки разбирать:))
папа даержит нас в напряжении весь день, пока так и не может точно сказать когда едем, но говорит что очень вероятно рванем сегодня:010: вот и сидим как на бочке, ждем-с

ICQ или Аська
29.12.2010, 17:21
Здравствуйте, девочки!

Геля, если еще актуально, то нам остеопат советовала невролога Корень, работает в клинике ОНА. Мы у нее были, но никаких восторгов я не испытала. Хотя и плохого сказать о ней не могу. Мы то с Владом по неврологам много ходили. Она всю карту прочла и не только неврологов. Никого не ругала, но сказала, что я правильно не давала фенибут(транквилизатор) по назначению предыдущего невролога. Понравилась тем, что сказала отстать от ребенка, что ничего не говорит в 1,3, сказала, что так часто бывает и это не проблема, "лечить" это надо разговорами с ним и твердой пищей, для тренировки мышц:)

У нас аналогичная ситуация, мама наше все, папу жутко любим, утром встаем со словами "там папа" и показываем на кухню, стоит мне посмотреть в окно, сын говорит "папа???", типа приехал уже?, но остаться с папой наедине отказывается категорически. Мне не то что никуда не уйти из квартиры, а даже из зоны видимости, в том числе в туалет или ванну.:001: А папа наш этим только и пользуется, никогда не предложит с ним посидеть, чтоб я хоть в магаз сбегала. А помыться, говорит, ты и ночью можешь, когда Киру спать уложишь:010: Я все на возраст такой "мамозависимый" списываю:065:. Даже на развивалках его от моей ноги не оторвать в последнее время, а раньше: не успеваю раздеть, как его и след простыл.

сегодня день еще какой-то дурацкий. укладывались опять с боем-криками-руганью и хулиганством. раз 5 вылезал из кровати и прибегал ко мне, играл с игрухами, скакал по кроватке и т.п. и это именно тогда, когда мне так нужен был его сон для сборов:wife: вроде все собрала уже кроме еды в дорогу. надеюсь, мелкий не успеет растащить все по квартире, он любитель сумки разбирать:))
папа даержит нас в напряжении весь день, пока так и не может точно сказать когда едем, но говорит что очень вероятно рванем сегодня:010: вот и сидим как на бочке, ждем-с

Я тоже бегаю по квартире, пакеты собираю, мы на новый год к родителям едем, не так чтобы далеко (Гатчинский р-н), но едем на все праздничные дни, поэтому кутули огромные, не забыть бы ничего, еще и Кира помогает, как может:073:

Девушки, хотела спросить у вас про зубы, у меня это больная тема:065:
У Кирича зубы пошли поздно, первый в год и три вышел, сейчас у него шесть зубов: две единицы снизу, две единицы и две двойки сверху. А сейчас у нас идут все четыре четверки:010:, у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Разве они не попорядку все идут?

pupyshka
29.12.2010, 18:16
сумку помочь собрать мы тоже любим :)

У нас аналогичная ситуация, мама наше все, папу жутко любим, утром встаем со словами "там папа" и показываем на кухню, стоит мне посмотреть в окно, сын говорит "папа???", типа приехал уже?, но остаться с папой наедине отказывается категорически. Мне не то что никуда не уйти из квартиры, а даже из зоны видимости, в том числе в туалет или ванну.:001: А папа наш этим только и пользуется, никогда не предложит с ним посидеть, чтоб я хоть в магаз сбегала. А помыться, говорит, ты и ночью можешь, когда Киру спать уложишь:010: Я все на возраст такой "мамозависимый" списываю:065:. Даже на развивалках его от моей ноги не оторвать в последнее время, а раньше: не успеваю раздеть, как его и след простыл.

Я тоже бегаю по квартире, пакеты собираю, мы на новый год к родителям едем, не так чтобы далеко (Гатчинский р-н), но едем на все праздничные дни, поэтому кутули огромные, не забыть бы ничего, еще и Кира помогает, как может:073:

У Кирича зубы пошли поздно, первый в год и три вышел, сейчас у него шесть зубов: две единицы снизу, две единицы и две двойки сверху. А сейчас у нас идут все четыре четверки:010:, у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Разве они не попорядку все идут?

мне раньше муж предлагал помощь, но я все его жалела, работает, деньги зарабатывает. хотя я можно подумать отдыхаю весь день:) а теперь перестал предлагать:( так что в нашем случае, я сама виновата. а в последнее время и с Алинкой почти перестал играть:( но если мне что-то срочно нужно сделать, я прошу и он не отказывает посидеть. хотя вот сегодня пришел раньше и играют, а я на кухне с компом тусю:))
не получается одной посидеть, то Алине, то мужу что-то от меня надо

pupyshka
29.12.2010, 18:19
у Алинки сейчас температура была 38. позвонила врачу, говорит, что похоже мы подцепили вирусню и она на прививку наложилась. вчера муж пришел весь расклеившийся, наглатался таблеток, сегодня в норме. а Алинка весь день капризная и вот сейчас температура. будет веселый НГ.

Шаманка
29.12.2010, 18:20

Зубы идут не по порядку, сначала единицы и двойки, потом четверки, а потом клыки(тройки). У нас верхние прикольно вылазили. Правая 1, потом левая 2, павая 2 и какое то время ходил с дыркой вместо левой 1. но потом все нормально вылезло.

pupyshka
29.12.2010, 18:22
у нас зубы первые вылезли в 6 месяцев. а вот в 9 месяцев сразу пять лезло. У нас все зубы с соплями, температурой и ужасными ночами и капризами. Но самые тяжелые были 3-ки.

Шаманка
29.12.2010, 18:40
у Алинки сейчас температура была 38. позвонила врачу, говорит, что похоже мы подцепили вирусню и она на прививку наложилась. вчера муж пришел весь расклеившийся, наглатался таблеток, сегодня в норме. а Алинка весь день капризная и вот сейчас температура. будет веселый НГ.

@@ Алиночке, пусть поправляется быстрее.

У нас папа сидит с ребенком. Но КАК сидит:010: Иногда у меня ощущение, что он специально так делает, чтобы меньше его просила, потому что иногда ведет себя так, как-будто в первый раз ребенка видит. Вот в машине закрыл. Если куда то надо пойти (покушать, помыть попу), то без разговоров хватает, чем бы деть не занимался, и тащит. Конечно же Влад начинает протестовать, а муж психовать. У меня же все просто, говорю " пойдем кушать" он сам встает и идет на кухню, так же в ванную. Правде на улицу не любит одеваться, говоришь "пойдем гулять" он в чем одет, в том и бежит к двери. Когда я мужа поправляю, говорю, как себя с ребенком вести, то он нервничать начинает и говорить " сама тогда все делай". Так что я теперь молчу, и Влада жалею, после папиных выкрутасов. А муж все больше психует на Влада, потому что тот его все меньше слушает и больше боится без моих "указаний".

slontse
29.12.2010, 20:17

эх, держитесь там!!
а мы все еще дома:004: муж приехал уставший и сказал, что поедем завтра, т.к. сегодня по СТС Трансформеры:010: детский сад-штаны на лямках:046:

pupyshka
29.12.2010, 22:54

У нас папа сидит с ребенком. Но КАК сидит:010: Иногда у меня ощущение, что он специально так делает, чтобы меньше его просила, потому что иногда ведет себя так, как-будто в первый раз ребенка видит. Вот в машине закрыл. Если куда то надо пойти (покушать, помыть попу), то без разговоров хватает, чем бы деть не занимался, и тащит. Конечно же Влад начинает протестовать, а муж психовать. У меня же все просто, говорю " пойдем кушать" он сам встает и идет на кухню, так же в ванную. Правде на улицу не любит одеваться, говоришь "пойдем гулять" он в чем одет, в том и бежит к двери. Когда я мужа поправляю, говорю, как себя с ребенком вести, то он нервничать начинает и говорить " сама тогда все делай". Так что я теперь молчу, и Влада жалею, после папиных выкрутасов. А муж все больше психует на Влада, потому что тот его все меньше слушает и больше боится без моих "указаний".
спасибо. после нурофена и анаферона темпа упала и потом дурковала так, что я уж подумала спать ее не уложу. но заснула быстро. посмотрим что ночью будет.

во-во. Тоже все как в первый раз (случай с кашей или раньше, когда Алинка просилась на горшок, он мне кричал, что она хочет на горшок. Я говорю, посади, и если она покакает, спрашивал, что теперь. Сейчас хоть без вопросов делает, но это если она рядом. Если я тоже рядом, то делает вид, что не слышит). Я поэтому подробнейшую инструкцию писала (чуть ли не поминутнейшую), когда их одних оставляла. И тоже так говорит, когда я замечания делаю. А еще меня убивает, что сейчас с работы приходит и к компу, а не к ребенку. Вот раньше так не делал. А сейчас вот сидит с ней, пока я не скажу. А она к нему очень тянется :(

эх, держитесь там!!
а мы все еще дома:004: муж приехал уставший и сказал, что поедем завтра, т.к. сегодня по СТС Трансформеры:010: детский сад-штаны на лямках:046:
держимся. спасибо
может и к лучшему. поедете на свежую голову. все таки ему всю ночь за рулем, а если уставший, то это не очень хорошо

slontse
29.12.2010, 23:00
во-во. Тоже все как в первый раз (случай с кашей или раньше, когда Алинка просилась на горшок, он мне кричал, что она хочет на горшок. Я говорю, посади, и если она покакает, спрашивал, что теперь. Сейчас хоть без вопросов делает, но это если она рядом. Если я тоже рядом, то делает вид, что не слышит). Я поэтому подробнейшую инструкцию писала (чуть ли не поминутнейшую), когда их одних оставляла. И тоже так говорит, когда я замечания делаю. А еще меня убивает, что сейчас с работы приходит и к компу, а не к ребенку. Вот раньше так не делал. А сейчас вот сидит с ней, пока я не скажу. А она к нему очень тянется :(

держимся. спасибо
может и к лучшему. поедете на свежую голову. все таки ему всю ночь за рулем, а если уставший, то это не очень хорошо

девочки, вам грех жаловатся! ваши папы из-под палки, но сидят с ребенком. наш не остается с ним НИКОГДА. и подгуз ни разу не одевал:015:
завтра голова будет точно такая же, т.к. с утар поедет на работу. так уж лучше бы сегодня поехали. я натсроилась как-то

pupyshka
29.12.2010, 23:04
забыла написать. вот чему папа ребенка учит. сейчас укладывала кукол спать в кроватку. называет почти всех по именам, две у нас пока еще без имени. так она перечисляет имена, а потом берет безымянную и говорит "куколка-пуколка" и смеется.
у нее всегда все что связано с пуканьем смех вызывает. раньше еще на писю такая реакция была. сейчас вроде успокоилась. а мне и смешно, но ведь может и на людях ляпнуть.

ICQ или Аська
29.12.2010, 23:17
сумку помочь собрать мы тоже любим :)

мне раньше муж предлагал помощь, но я все его жалела, работает, деньги зарабатывает. хотя я можно подумать отдыхаю весь день:) а теперь перестал предлагать:( так что в нашем случае, я сама виновата. а в последнее время и с Алинкой почти перестал играть:( но если мне что-то срочно нужно сделать, я прошу и он не отказывает посидеть. хотя вот сегодня пришел раньше и играют, а я на кухне с компом тусю:))
не получается одной посидеть, то Алине, то мужу что-то от меня надо

Да, нельзя мущщин расслаблять, отказываясь от помощи с ребенком:073:, но у нас изначально как-то так повелось, он свою помощь не предлагал, я особо не просила, а теперь уже и не допросишься:005:

Многие, гляжу, болеют:( Мы тоже тока тока переболели, а сейчас кашель какой-то непонятный остался: голос осипший-охрипший, кашляет уже неделю, кашель сухой,но как-то странно, мы геделикс неделю пропили, а у него ни намека на откашливание. :001:Сейчас сироп корня солодки начала давать, чую к врачу нам дорога.:(

Зубы идут не по порядку, сначала единицы и двойки, потом четверки, а потом клыки(тройки). У нас верхние прикольно вылазили. Правая 1, потом левая 2, павая 2 и какое то время ходил с дыркой вместо левой 1. но потом все нормально вылезло.

Понятно, значит, нормально все, без зубов не останемся.:073:

У нас так же. Мужу никак не вдолбить, как надо себя с ребенком вести. И действительно получается так, что сто раз подумаешь, просить его с сыном сидеть или нет. А Кира так радуется, когда папа с работы приходит, что ему будто крышу сносит, начинает с дивана прыгать, занавески драть, по дому носится, как слон, по экрану телевизора стучит, шнур телевизионный из розетки выдергивает и т.д. и т.п. И я то понимаю, что он это делает, чтобы внимание папино от телевизора на себя переключить (он себя так же ведет, если я по телефону слишком долго разговариваю:))), а папу нашего эти "аттракционы" бесят, и ему легче с дивана подняться, чтобы сыну по попе треснуть, чем сесть с ним и поиграть во что-нибудь.:( Но он же после работы, устал...

эх, держитесь там!!

:085: Да еще и две серии:065:

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 00:03
Блин, во мужики:015:
Я смотрю, как мой муж поменялся. С Аней играл, занимался. С Машей.. Вчера попросила погулять. Нет, буду играть. Лег на диван и смотрит как ребенок играет. Психанула и сама пошла.
Спасибо, что остается с ней, если я ухожу. На концерт ходила, так он ее спать уложил сам:)

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 00:06
Ася, может вам наоборот надо, противокпшлевые препараты. А не смягчать кашель. Лучше бы с врачом посоветоваться. Я тут всем рекомендую компресс из картошки, чтоб прогреться.
Ввздоравливайте

Шаманка
30.12.2010, 00:12
девочки, вам грех жаловатся! ваши папы из-под палки, но сидят с ребенком. наш не остается с ним НИКОГДА. и подгуз ни разу не одевал:015:
завтра голова будет точно такая же, т.к. с утар поедет на работу. так уж лучше бы сегодня поехали. я натсроилась как-то

Я тоже не люблю когда планы неожиданно меняются. Ведь я то готовлюсь... и морально тоже. Успокаиваю обычно себя тем, что все что не делается, все к лучшему.

У нашего папы выбора нет, ему пришлось мне помогать с самого рождения Влада. Он был очень беспокойный, не спал практически. Я бы без папиной помощи даже в туалет бы не смогла сходить, как в РД было. Но есть вещи которые он делает замечательно без меня, например я вообще не знаю недель с трех, что такое купать Влада. Я этим занимаюсь только в исключительных случаях, когда мужа нет. Но иногда он меня удивляет просто, ведь вроде мозг есть, но почему то он его не всегда включает.

ICQ или Аська
30.12.2010, 01:48

:014: Наш папа ни разу наедине с ребенком не был ни одной минуты. Не купал, не кормил, пару раз погулял, ну и подгуз может раз в три месяца поменять, но это если я "при смерти".

Ася, может вам наоборот надо, противокпшлевые препараты. А не смягчать кашель. Лучше бы с врачом посоветоваться. Я тут всем рекомендую компресс из картошки, чтоб прогреться.
Ввздоравливайте

Спасибо, да надо к врачу, но так не хочется на улицу его тащить, да и в поликлинике сейчас здоровых мало. Подруга советует вызвать неотложку, а мне как-то неудобно ее вызывать, чтобы просто ребенка послушать. Я думала, что геделикс и солодка наоборот сделают кашель откашливаемым (во как!), т.е. мокрота начнет отходить и легче будет откашливаться:009:.
Что за компресс? Помогает?

Блин, во мужики:015:
Я смотрю, как мой муж поменялся. С Аней играл, занимался. С Машей.. Вчера попросила погулять. Нет, буду играть. Лег на диван и смотрит как ребенок играет. Психанула и сама пошла.
Спасибо, что остается с ней, если я ухожу. На концерт ходила, так он ее спать уложил сам:)

А я до сих пор злюсь на мужа, из-за того, что он не остался с Кирой, а у меня пропал бесплатный билет на Золотой Граммофон:015:

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 01:55
:014: Наш папа ни разу наедине с ребенком не был ни одной минуты. Не купал, не кормил, пару раз погулял, ну и подгуз может раз в три месяца поменять, но это если я "при смерти".

Спасибо, да надо к врачу, но так не хочется на улицу его тащить, да и в поликлинике сейчас здоровых мало. Подруга советует вызвать неотложку, а мне как-то неудобно ее вызывать, чтобы просто ребенка послушать. Я думала, что геделикс и солодка наоборот сделают кашель откашливаемым (во как!), т.е. мокрота начнет отходить и легче будет откашливаться:009:.

А я до сих пор злюсь на мужа, из-за того, что он не остался с Кирой, а у меня пропал бесплатный билет на Золотой Граммофон:015:
Сварить 2-3 картшки в мундире, раЗмять, добавить чуть водки, а лучше спирта, не много масла, пару капель йода. Все это в пакет, в полотенце, чтоб было тепло. И прибинтовать к груди. В идеале и к спине. И на пару часов. Старшую так лечила.
А сейчас ей купмла грелку из семени льна. Пару минут в микроволновке, она нагревается и потом в полотенце и на грудь, вместо горчичников:)

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 01:56
Ася, про билет - очень обидно. Тем более так редко удается выбраться куда- нибудь

ICQ или Аська
30.12.2010, 02:57
Сварить 2-3 картшки в мундире, раЗмять, добавить чуть водки, а лучше спирта, не много масла, пару капель йода. Все это в пакет, в полотенце, чтоб было тепло. И прибинтовать к груди. В идеале и к спине. И на пару часов. Старшую так лечила.
А сейчас ей купмла грелку из семени льна. Пару минут в микроволновке, она нагревается и потом в полотенце и на грудь, вместо горчичников:)

А точно в пакет надо? Зачем тогда йод и все остальное, оно же через пакет не испарится:016:
А масло какое, или без разницы? Я про горчичники уже думала, не знала только чем их можно заменить, им же рано еще их ставить... Попробую завтра прибинтовать ему чудо-грелку, даже не знаю, как он отреагирует, не любит он "ничего лишнего и ненужного":)) на себе, придется и руки с ногами бинтовать.
Потащу завтра Кирича в поликлинику:001: Пусть послушают

Ася, про билет - очень обидно. Тем более так редко удается выбраться куда- нибудь

Очень обидно, ну я его все равно потом посмотрела - по телеку;)

sugarbaby
30.12.2010, 03:16
Привет всем!

и моя дрыхла всю ночь:)

Ну вот такие они - мужчины. Дети тоже ещё те "гаврики", они обычно с каждым членом семьи ведут себя по-разному. Не злись на мужа, он просто не знает как себя правильно с ребёнком вести, и признаться в этом тоже не может.

эх, держитесь там!!
Мой тоже собирался смотреть. Но в итоге не успел с работы.

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 10:22
Всю ночь рыдали:(

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 10:23
Ася точно в пакет. Чтоб все это не растекалось. Масло растительное. Не знаю, зачем все. Как мама научила, так и делаю:))

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 10:26
Пожаловатся
Сегодня ночью, приснилось, что зуб выпал.
Последний раз после такого сна у меня умер отец.
Кто может подсказать, что надо сказать хорошего, после плохого сна?

sugarbaby
30.12.2010, 11:39
Привет!
Пожаловатся

Надо встать, умыться холодной водой и посмотреть как вода утекает. Либо не циклиться на сне. В топе говорили о зубах, вот тебе и приснилось. И точка!

mariyagen
30.12.2010, 11:49
всем привет!
про зубы во сне-да.:(
к такому и снится,к сожалению.:(
сама жутко боюсь этих снов.:(
посоветовать ничего не могу.:(
хотя,надеюсь,Наташа права-действительно,ведь о зубах говорили.
девочки,а что-завтра официальный выходной?

slontse
30.12.2010, 12:01

Пожаловатся
Наташ, прежде всего не зацикливайся. а вообще обычно говорят "куда ночь - туда и сон"
забыла написать. вот чему папа ребенка учит. сейчас укладывала кукол спать в кроватку. называет почти всех по именам, две у нас пока еще без имени. так она перечисляет имена, а потом берет безымянную и говорит "куколка-пуколка" и смеется.
у нее всегда все что связано с пуканьем смех вызывает. раньше еще на писю такая реакция была. сейчас вроде успокоилась. а мне и смешно, но ведь может и на людях ляпнуть.
ооо, коллега:099: мы жутко радуемся, когда пукаем. прям хохочет и на попу показывает. как отучить пока не знаю. уже объясняла, что это не смешно

эх, значит не одни мы такие:(
а я тут по случаю, что мы все еще дома решила помочь мужу. выгребла из ванной все свои тюбики. забили ими полбалкона. теперь сижу и думаю как они все в ванной помещались:005:

sugarbaby
30.12.2010, 12:46
всем привет!
про зубы во сне-да.:(
к такому и снится,к сожалению.:(
сама жутко боюсь этих снов.:(
посоветовать ничего не могу.:(
хотя,надеюсь,Наташа права-действительно,ведь о зубах говорили.
девочки,а что-завтра официальный выходной?

рабочий день.

mariyagen
30.12.2010, 12:49
вот и мне так кажется.
с мамой сейчас спорила.

нашла.
http://www.dayyear.ru/work.php?mounth=12

ICQ или Аська
30.12.2010, 12:56
Всем доброго утречка.

Пожаловатся

Не переживай, у меня есть один проблемный зуб, который уже выдирать надо, но он коренной и уже леченный-перелеченный, так вот я так из-за него переживаю, что мне регулярно снится, что он у меня крошится и выходит кусками:001:, а с ним еще и половина зубов за компанию, я даже боль в челюсти во сне как наяву чувствую. Просыпаюсь в холодном поту, проверяя все ли на месте:065:. Никто не умирал. Но я слышала, что в таком сне важна деталь: с кровью ли выпадает зуб, т.к. кровь во сне всегда указывает на родственников:005:. А вообще забудь, я верю только в хорошие сны и приметы, так лучше.

Ася точно в пакет. Чтоб все это не растекалось. Масло растительное. Не знаю, зачем все. Как мама научила, так и делаю:))

Спасибо, буду пробовать, а том мне муж сегодня "посоветовал" горчичники ребенку поставить:010:, дохтур, млин!

slontse
30.12.2010, 13:28
девочки, мне тут прислали, не могу не поделиться с вами:008:. с наступающим всех!!!!!!!!!!!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

sugarbaby
30.12.2010, 13:36
Всем доброго утречка.
Не переживай, у меня есть один проблемный зуб, который уже выдирать надо, но он коренной и уже леченный-перелеченный, так вот я так из-за него переживаю, что мне регулярно снится, что он у меня крошится и выходит кусками:001:, а с ним еще и половина зубов за компанию, я даже боль в челюсти во сне как наяву чувствую. Просыпаюсь в холодном поту, проверяя все ли на месте:065:. Никто не умирал. Но я слышала, что в таком сне важна деталь: с кровью ли выпадает зуб, т.к. кровь во сне всегда указывает на родственников:005:. А вообще забудь, я верю только в хорошие сны и приметы, так лучше.

Спасибо, буду пробовать, а том мне муж сегодня "посоветовал" горчичники ребенку поставить:010:, дохтур, млин!

Считается если с кровью, то болезнь родственников, если нет, то знакомых. Я тоже не люблю эти сны, тк мои плохие сны обычно сбываются. Но с зубами, только если они действительно приснились внезапно. А когда о них говорили или что-то думал, тогда не страшно:))

Попробуй сопелки купить. Я на кровать Дашке клеила и на следующие утро кашля не было. Я картошку не очень люблю, тк иногда она усугубляет кашель. А уж это ощущение из детства, картошка в пакете не груди - беееее:)

mariyagen
30.12.2010, 13:37
здорово!:))
и тебя с наступающим!

mariyagen
30.12.2010, 13:42
Попробуй сопелки купить. Я на кровать Дашке клеила и на следующие утро кашля не было. Я картошку не очень люблю, тк иногда она усугубляет кашель. А уж это ощущение из детства, картошка в пакете не груди - беееее:)

это так и называется?
это что вообще?:)
у нас тоже кашель не проходит.:(

sugarbaby
30.12.2010, 14:06
это так и называется?
это что вообще?:)
у нас тоже кашель не проходит.:(

По телевизору рекламируют. Там экстракт эвкалипта и камфоры.

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:24
Привет!

Надо встать, умыться холодной водой и посмотреть как вода утекает. Либо не циклиться на сне. В топе говорили о зубах, вот тебе и приснилось. И точка!
Хорошо. Но уже день:))
Считается если с кровью, то болезнь родственников, если нет, то знакомых. Я тоже не люблю эти сны, тк мои плохие сны обычно сбываются. Но с зубами, только если они действительно приснились внезапно. А когда о них говорили или что-то думал, тогда не страшно:))

Без крови- это точно. я еще во сне удивлялась, почему крови нет.
По телевизору рекламируют. Там экстракт эвкалипта и камфоры.
Эвкалипт может аллергию вызывать

Ира точно, вспоминала, что надо сказать

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:25
На самом деле, у меня вчера зуб болел. Может быть на фоне этого такое приснилось
Всем спасибо за советы

sugarbaby
30.12.2010, 14:29
Хорошо. Но уже день:))

Эвкалипт может аллергию вызывать

Ира точно, вспоминала, что надо сказать
ага, может.
На самом деле, у меня вчера зуб болел. Может быть на фоне этого такое приснилось
Всем спасибо за советы

Ну вот и выяснилась причина сна.

Сейчас на дачу едим, хожу и не понимаю, что брать с собой, а что нет:) Тк вернёмся второго, а третьего уже в финку стартуем.

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:32
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54154854&postcount=933

КТО РУЛЬ ХОТЕЛ? Классный

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:33
ага, может.

Ну вот и выяснилась причина сна.

Сейчас на дачу едим, хожу и не понимаю, что брать с собой, а что нет:) Тктешет вернёмся второго, а третьего уже в финку стартуем.

Пусть будет так.

Ну Вы лягушки - путешественники:))

ICQ или Аська
30.12.2010, 14:34
девочки, мне тут прислали, не могу не поделиться с вами:008:. с наступающим всех!!!!!!!!!!!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
:0016:

Нам сопелки от забитого носа помогали, я ему клеила на майку, когда он дышать не мог, тут же нос пробивает, а то с насморком Кира спать не может, ворочается, ртом дышит, ноет, а с сопелками спит спокойно. Стоит, конечно, не дешево, но ВЕСЧЬ! От кашля не помогло:(

ICQ или Аська
30.12.2010, 14:37
Ладно, потопали мы к врачу, надеюсь ничего плохого и серьезного:091:
На улице хорошо, солнышко светит!

Танюшенция
30.12.2010, 15:18
всем првиет.

sugarbaby
30.12.2010, 15:25
:0016:

Нам сопелки от забитого носа помогали, я ему клеила на майку, когда он дышать не мог, тут же нос пробивает, а то с насморком Кира спать не может, ворочается, ртом дышит, ноет, а с сопелками спит спокойно. Стоит, конечно, не дешево, но ВЕСЧЬ! От кашля не помогло:(
да, цена кусается.
всем првиет.

лаконично:)

sugarbaby
30.12.2010, 15:32
Вчера были в гостях у крестника, ему уже почти 3 месяца. Дарья пыталась с ним играть, таскала игрушки, хватала за руку, трогала пупок и в обще была в восторге от малыша. А под конец забралась в его шезлонг, накрылась одеялом и собралась спать:)

slontse
30.12.2010, 16:33
всем првиет.
Таня,как у тебя утро? доброе?:)) судя по статусам в контакте ты вчера весело провела корпоратив:046:
Вчера были в гостях у крестника, ему уже почти 3 месяца. Дарья пыталась с ним играть, таскала игрушки, хватала за руку, трогала пупок и в обще была в восторге от малыша. А под конец забралась в его шезлонг, накрылась одеялом и собралась спать:)

наш все время пытается укладываться в самых неожиданных местах. при этом тащит все покрывала-подушки за собой:) в общем они у нас теперь кочуюшие предметы интерьера
Наташа, вроде именно те слова и надо "куда ночь - туда и сон". и вообще я считаю, что это просто твое подсознание подвывало от боли во сне

pupyshka
30.12.2010, 16:47
Всем привет.

а у вас нельзя вызвать на дом врача?
я сегодня вызвала Алинке, утром проснулась с температурой 38,2 и подкашливает. млин...
только вот врача до сих пор нет

мы тоже:(

Наташ, а его можно всем? те не нужно у врача уточнять. может нам тоже стоит попробовать, а то надоели болезни, да и в НГ с темпой и кашлем не очень хоца

ути, лапочка.
я у Алинки когда спрашиваю, хочет ли она маленького братика-сестричку, говорит "да"

Таня,как у тебя утро? доброе?:)) судя по статусам в контакте ты вчера весело провела корпоратив:046:

наш все время пытается укладываться в самых неожиданных местах. при этом тащит все покрывала-подушки за собой:) в общем они у нас теперь кочуюшие предметы интерьера
Наташа, вроде именно те слова и надо "куда ночь - туда и сон". и вообще я считаю, что это просто твое подсознание подвывало от боли во сне
:))

ICQ или Аська
30.12.2010, 16:59
Всем привет.

а у вас нельзя вызвать на дом врача?
я сегодня вызвала Алинке, утром проснулась с температурой 38,2 и подкашливает. млин...
только вот врача до сих пор нет

Почему, можно. Только вот наша участковая - тучная дама лет так около 60, а у нас пятый этаж без лифта:073:, я ее вызывала, когда у Кирича температура была, так она с порога, обливаясь потом (минут 7 поднималась:))), выдала фразу "ненавижу пятые этажи":065:, думаю, не пришла бы она к нам только чтобы горло посмотреть и легкие послушать.

Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет:005:, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно гулять!!!:080:

slontse
30.12.2010, 17:16
Почему, можно. Только вот наша участковая - тучная дама лет так около 60, а у нас пятый этаж без лифта:073:, я ее вызывала, когда у Кирича температура была, так она с порога, обливаясь потом (минут 7 поднималась:))), выдала фразу "ненавижу пятые этажи":065:, думаю, не пришла бы она к нам только чтобы горло посмотреть и легкие послушать.

Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет:005:, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно гулять!!!:080:

все хорошо и это отлично! пойдете в Новый год с горок кататься)) моя мечта, если честно. в прогшлом году с завистью смотрела как у нас на горках перед домом дети до самой полночи катались с родителями:008: тоже так хочу. но пока вот все не складывается:(
а мы все еще дома:073: начинаю тихи сходить с ума от безделья

Танюшенция
30.12.2010, 17:18
шампанское-зло:)
что то я окосела с трех бокалов, начали праздновать в 2 часа, к 5.когда все коллеги кто постарше уходили,я была пьяна так,что уже шатало,но я еще была в сознании. потом чуть чуть ммартини с молодежью, и к 7.30 я была уже никакующая. Позвонила мужу.сама себя еле уже слышала,что говорю,сказала ему,что сама не доеду, пусть хватает Диму и едет за мной.. вышла на остановку,сидела ждала, ногами отплясвала,чтоыб не отрубиться. в машине тербовала,чтобы со мной говорили,боюсь я уснуть в таком состоянии, вертолетов босюь жутко почемму то. В итоге приехали домой, пока сережа кормил и купал Диму, я улеглась спать и проспала до 1. потом было не уснуть изза больно головы. до 5 проворочалась, под утро только и уснула.
в общем повеселились мы, ходили с бокалами из комнаты в комнату, осо всеми переотмечались, наелись напились, ушла я так и е попрощавшись нискем, поотому что уже не в кодиции была, тихонько слилась:)

Сегодня сстояние нормальное, голова не трещит, погуляли с Димой, уложила спать,а он через 50 минут проснулся и все... потом еще раз укачала, но в кроватке не захотел спать, потом оказалось что он покакал просто((( неудачно . тееперь бодримся уже час:)

всем болелкам @@@@@@@@
вас прочитала,но писать сил не было...
девочки,кто на чемоданах, вам счастливого пути, только Ира,я пропустила,а куда вы едете?

slontse
30.12.2010, 17:26
что то я окосела с трех бокалов, начали праздновать в 2 часа, к 5.когда все коллеги кто постарше уходили,я была пьяна так,что уже шатало,но я еще была в сознании. потом чуть чуть ммартини с молодежью, и к 7.30 я была уже никакующая. Позвонила мужу.сама себя еле уже слышала,что говорю,сказала ему,что сама не доеду, пусть хватает Диму и едет за мной.. вышла на остановку,сидела ждала, ногами отплясвала,чтоыб не отрубиться. в машине тербовала,чтобы со мной говорили,боюсь я уснуть в таком состоянии, вертолетов босюь жутко почемму то. В итоге приехали домой, пока сережа кормил и купал Диму, я улеглась спать и проспала до 1. потом было не уснуть изза больно головы. до 5 проворочалась, под утро только и уснула.
в общем повеселились мы, ходили с бокалами из комнаты в комнату, осо всеми переотмечались, наелись напились, ушла я так и е попрощавшись нискем, поотому что уже не в кодиции была, тихонько слилась:)

Сегодня сстояние нормальное, голова не трещит, погуляли с Димой, уложила спать,а он через 50 минут проснулся и все... потом еще раз укачала, но в кроватке не захотел спать, потом оказалось что он покакал просто((( неудачно . тееперь бодримся уже час:)

всем болелкам @@@@@@@@
девочки,кто на чемоданах, вам счастливого пути, только Ира,я пропустила,а куда вы едете?
эх, вот прям завидую по-хорошему:014: я давно так не корпоративила))) поледний раз в Москве был. тут как-то размах все не тот на работе. да и коллеги не такие душевные:(
а мы как всегда к бабушке, т.е. моим родителям в Нижегородскую область (не путать с Новгородской:ded:)

N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 17:29

Нашему терапевту лет 70. Душевная тетенька. ей от поликлиники до нашего дома минут 30. И ведь ходит, тк транспорт туда не ходит
:support:Здорово, что все хорошо. Поправляйтесь до конца.

Спасибо, а то все вспоминала, что юж сказать надо:)
:love: молодец какая

:065: да, когда голова болит- это плохо

ICQ или Аська
30.12.2010, 17:49
все хорошо и это отлично! пойдете в Новый год с горок кататься)) моя мечта, если честно. в прогшлом году с завистью смотрела как у нас на горках перед домом дети до самой полночи катались с родителями:008: тоже так хочу. но пока вот все не складывается:(
а мы все еще дома:073: начинаю тихи сходить с ума от безделья

Да, мы в области будем все праздники, нагуляемся и накатаемся, жду-не дождусь когда же уже.:))
А почему еще не уехали, опять что-то интересное по телеку?:073::))

эх, вот прям завидую по-хорошему:014: я давно так не корпоративила))) поледний раз в Москве был. тут как-то размах все не тот на работе. да и коллеги не такие душевные:(
а мы как всегда к бабушке, т.е. моим родителям в Нижегородскую область (не путать с Новгородской:ded:)

Скока ехать вам по времени?

Да, я тоже ощень-ощень скучаю по нашим веселым :065: корпоративам, меня муж тоже как-то забирал с одного очень удавшегося корпоративчика:073:, до сих пор вспоминает мне, как я высынувшись из окна:001: ехала:073: А выпила всего бокал красного и три шампанского, жутчайшая смесь специально для больной головы утром:)) На самом деле самый жесткий "отходняк" это как раз после шампуня:))
Зато погуляла хорошо, и муж молодец - все сам, дал маме отдохнуть.

slontse
30.12.2010, 19:03
Да, мы в области будем все праздники, нагуляемся и накатаемся, жду-не дождусь когда же уже.:))
А почему еще не уехали, опять что-то интересное по телеку?:073::))

Скока ехать вам по времени?

да пробки, еще в питер придется мотануться по-быстрому. в общем попой чую ехать будем долго, нудно, собирая все пробки:(
так ехать примерно 1200 км. при хорошей дороге ездим 13-14 часов

pupyshka
30.12.2010, 22:16

Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет:005:, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно пть!!!:080:
хорошие новости. поздравляю вас
у нас педиатр лет 40-45, нормальная тетечка и этаж у нас 1;)
я уже переживать стала, что не придет. в итоге около 6 пришла. говорит вызовов много, особенно с ветрянкой детишек много.
легкие у нас пока чистые, горло красное, сопли потекли и температура скачет до 38. тоже подтвердила, что на фоне прививки напала на нас вирусня. так что в новый год с орви, надеюсь весь год так не пройдет.

всем болелкам @@@@@@@@
это точно. я шампанское не люблю, от него башка болит даже от одного бокала и у меня потом живот еще болит.
отвлеклась и повеселилась. здорово же.

да пробки, еще в питер придется мотануться по-быстрому. в общем попой чую ехать будем долго, нудно, собирая все пробки:(
так ехать примерно 1200 км. при хорошей дороге ездим 13-14 часов
не накручивай себя. все будет хорошо

Шаманка
30.12.2010, 23:17
Здравствуйте, девочки!

Таня, порадовала от души. Я после твоего рассказа вспомнила, как года 3 назад перед НГ у друзей геев в Москве гостила. Мы сидели дома, мне волосы покрасили, в процессе выпили водочки и решили в клуб пойти, там сверху шампусика... и понеслось... я часть совсем не помню, но в гейклубе умудрилась склеить мальчика лет на 5 младше:) но похмелье потом было жесткое, думала помру - 3 дня отходила. Зато весело было так, что до сих пор вспоминаем.

А в этом году настроение совсем не новогоднее в последнюю неделю. Муж по мелочи меня заводит, а я дуюсь. Сейчас вот корпоратив внеочередной. Они сами с коллегами тесным кругом решили старый год проводить:wife: А то что у каждого из них жены с маленькими детьми, которые тоже не против куда-нибудь выбраться, совсем забыли. Решила завтра спать лягу и высплюсь в честь НГ хорошенько.

Танюшенция
30.12.2010, 23:44
Здравствуйте, девочки!

Таня, порадовала от души. Я после твоего рассказа вспомнила, как года 3 назад перед НГ у друзей геев в Москве гостила. Мы сидели дома, мне волосы покрасили, в процессе выпили водочки и решили в клуб пойти, там сверху шампусика... и понеслось... я часть совсем не помню, но в гейклубе умудрилась склеить мальчика лет на 5 младше:) но похмелье потом было жесткое, думала помру - 3 дня отходила. Зато весело было так, что до сих пор вспоминаем.

А в этом году настроение совсем не новогоднее в последнюю неделю. Муж по мелочи меня заводит, а я дуюсь. Сейчас вот корпоратив внеочередной. Они сами с коллегами тесным кругом решили старый год проводить:wife: А то что у каждого из них жены с маленькими детьми, которые тоже не против куда-нибудь выбраться, совсем забыли. Решила завтра спать лягу и высплюсь в честь НГ хорошенько.

фига се, у тебя приключения:))

требуй от мужа сатисфакции:) возьми на каникулах день или два для себя лично. приезжай к нам,сходим куда нить;)

mariyagen
31.12.2010, 01:42
http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/299227580.gif

Таtiana
31.12.2010, 13:45
Девченочки, всех с наступающим Новым годом!:)
Желаю здоровья, благополучия, успехов вашим семьям!!!
Отличного праздника и веселых новогодних каникул!

N_a_t_a_l_y
31.12.2010, 14:30
А я хочу как Катя сейчас. Лечь под пальму и радоваться жизни:))
Ничего не успеваю. И дети как на зло на ушах ходят. Одна не помогает, вторая все из ящиков выбрасывпет

N_a_t_a_l_y
31.12.2010, 14:33
С Наступающим 2011 годом!!! Всех баг, здоровья, удачи, хорошего настроения!!!

http://s39.radikal.ru/i084/1012/57/df34e5101fcf.gif

mariyagen
31.12.2010, 14:58
А я хочу как Катя сейчас. Лечь под пальму и радоваться жизни:))
Ничего не успеваю. И дети как на зло на ушах ходят. Одна не помогает, вторая все из ящиков выбрасывпет

+1:001:

N_a_t_a_l_y
31.12.2010, 16:13
:))
Я за столом одна: икорка горкой,
Салатики, маслинки, утка, брют…
Желания бубню скороговоркой,
Пока двенадцать раз куранты бьют.

Во-первых, чтобы Машка похудела,
Четвёртый номер сисек - перебор!
И пусть обвиснут! Разве ж это дело,
Что пялится на гадину весь двор?!!

Второе, чтоб Наташка растолстела,
По сути-то она - свинья свиньёй.
Зачем тогда ей сказочное тело?
Пусть станет вдвое больше, чем моё!

Эх, каб Тойоту Клавкину угнали!
Не всем же так с папашкой повезло.
Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале,
В нём тоже будет сухо и тепло.

А норковую шубу подлой Светки,
Пусть моль проест до самой до мездры!
По что не мне, а этой профурсетке,
Такие преподносятся дары?!!

Ага… Ещё чтоб Ленкиного мужа
Повесткой пригласил военкомат
Ведь муж красив и верен ей… К тому же
Богат, почти как нефтяной магнат!

Торгашка Галя чтобы разорилась,
И кризис ей в палатку и дефолт,
Ну почему одним, скажи на милость,
Все бабки, а другим чугунный болт?

О грустном в праздник всё-таки не будем,
Никто ведь не сулил нам благодать.
Да что же это я всё людям, людям?
Себе и не успела ЗАГАДАТЬ

Танюшенция
31.12.2010, 16:40
стихотворение смешное)

девочки,вас и ваши семьи с новым годом!!! домашнего тепла и уюта! поменьше ссор и побольше улыбок и объятий!

pupyshka
31.12.2010, 18:28
ууу, спать хочу. Сегодня всю ночь Алинке сбивали температуру под 39. сейчас тоже почти 38. не хочу НГ, совсем празничного настроения нет. муж не выспался, не в настроении двойном.

Девочки, с наступающим вас Новым годом. Пусть новый год принесет новые впечатления, новые возможности, много радости и исполнения самых заветных желаний. Тепла, благополучия и понимания в ваших семьях, здоровья вашим близким, успехов детишкам и счастья вам самим.

mariyagen
31.12.2010, 19:23
сочувствую!
мы тоже ночь не спали.
И с мамой в напряжёнке.
На грани со ссорой...

pupyshka
31.12.2010, 20:33
сочувствую!
мы тоже ночь не спали.
И с мамой в напряжёнке.
На грани со ссорой...
Машунь, держись. Настройся на НГ. Ко мне сестра сейчас приехала и настроение улучшилось:080:.
Девочки, не знаю помогла или нет, но Алинке сейчас ттттттт намного лучше.
Прочитала здесь на лв народное средство от насморка порезать лук и в бинтик и вставить в ушки. типа прочишает и снимает отек. у Алинки и так сопли не текли, немного жиденьких, но нос заложенный очень был. после 20 минут компресса, сейчас даже темпа спала. хочется верить, что мы пошли на поправку.

pupyshka
01.01.2011, 03:00
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Н@стенька
01.01.2011, 03:03
C Новым Годом!!!