Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 00:49
Я думаю салатами и закуской обойтись. Есть в 12 ночи совсем не хочется
pupyshka
29.12.2010, 00:51
Точняк, я тоже хотела скачать, хорошо, что напомнила!
Наташа, а где ты скачиваешь? и там с русской озвучкой. а то в контакте всего одна серия -цифры от 1до 5. и еще одна - транспорт, но уже без перевода
pupyshka
29.12.2010, 00:52
Я думаю салатами и закуской обойтись. Есть в 12 ночи совсем не хочется
а на следующий день:004:
N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 00:54
Дык и приготовим:)
На след день предпочитаю суп
Allibrandi
29.12.2010, 00:56
как удачно Наташа задала вопрос, теперь и голову не нужно ломать, что приготовить из салатиков. столько рецептов.
а из горячего поделитесь тоже. я вот пока планирую мясо маринованное с картошкой и грибами запечь. еще нашла рецепт: отбить индейку, потереть пармезан, чернослив, орех, свернуть в рулетик и выпекать в духовке. люблю я орехи и чернослив :)
Я хочу просто крылья куринные в духовке запечь)) Вроде и горячее и закуска.
От кролика я тоже не отказалась, просто сделаю его в праздники когда-нибудь))
pupyshka
29.12.2010, 01:10
Геля, невропатолог к нам приходила домой в 2 и 6 мес, потом наша пл.врач сказала, что больше необходимости нет. Я бы сейчас тоже показалась, раз у нас проблемы со сном, посмотрю еще. А вообще она работает в райфхаус (что-то типо того, мед.центр). мне ее посоветовала наша платная врач, а потом еще выяснилось, что наша массажистка тоже ее знает и своих внуков у нее наблюдает. в общем все ею довольны и я тоже ничего плохого не могу сказать. мне она понравилась. она у нас часа два проводила. наблюдала за Алинкиным поведением, потом меня подробно обо всем расспрашивала, потом свои назначения и рекомендации даваал по режиму, занятиям, таблетки выписывала и т.д. (правда у нас на какие-то аллергия сразу выскочила уже и не вспомню даже)
Если будет еще необходимость, я посмотрю фио и телефон, у меня мобильный есть. а то я могу забыть, ты напомни.
N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:12
а у меня бабушка все слои делает как отдельные салаты:))
да, а соединить их вместе, так пальчики оближешь
mariyagen
29.12.2010, 01:17
мне помнится, что в старом топе кто-то писал о развивалках при поликлинике или что-то в этом роде, и там вроде бы бесплатные занятия. или я что-то перепутала.
это я писала.
не в старом,а в этом.
мы и сейчас ходим.
mariyagen
29.12.2010, 01:18
Добрый день, девушки.
Я - Ася, сынуля Кирилл, 22.05
Я уже бывала в топике раньше (под ником Немножко беременная), но как то мало и не активно, а сейчас в Питер переехали, общения хотца:008: Вспомнила про вас, а тут целых два майских топика:073:, решила в открытый постучать.:))
http://www.gifzona.com/i/hello/003.gif
мне очень понравился салат, который Таня делала на свой ДР, правда он украшен под подсолнух. но красиво
а из новых (для меня) недавно делала из авокадо. все очень просто и быстро, но опять же на новогодний стол наверное через чур прост. в общем нарезать авокадо, отварной язык и свежий огурец, заправить соком лимона, ол.маслом и соль, перец. я добавила еще вар.яйца, т.к. мне почему-то авокадо с ними воспринимается.
а очень люблю чернослив начиненный орехами, заранее вымоченный в вине и заправленный сладкой сметаной. его точно сделаю, ну и оливье будет. как же НГ без него
а вообще Ира у нас кулинар, если судить по фоткам в контакте;)
Добрый вечер:)
Я новых особо не знаю, но вот один из моих любимых, не очень известный вроде:
Печень говяжью отварить, натереть на крупной терке. Поджарить лук полукольцами. Взбить несколько яиц (в зависимости от общего объема салата) и пожарить как омлет, только, чтоб он тонкий получился. Затем этот омлет нарезать соломкой, чтоб похоже с печенью было и все заправить майонезом, ну и посолить, поперчить. Хоть и звучит просто, он очень вкусный и сытный, если конечно печень любите.
А я хочу приготовить все совсем традиционное - селедку под шубой, оливье и винегрет))
Винегрет сейчас редкость!!!
У меня салат
Банка фасоли красной, банка кукурузы, отварная кура, сухарики и майонез
Еще слоями
Картошка на крупной терке
Печень трески
Пучок лука порезать
Сыр
Яица
Я проиазывала майонезом картошку и сыр
Рецепт от свекрови моей:073:
Салат "Любовница"
Состоит из 5 слоев, каждый промазывается майонезом
1 слой - жареная кубиками куриная крудка
2 слой - обжареные с луком грибы (на свой вкус, можно шампиньоны)
3 слой - чернослив, мелко порезанный
4 слой - вареная свекла, натертая на терке и смешанная с небольшим количеством чеснока и майонеза, этот слой можно не промазывать сверху
5 слой - измельченный грецкий орех
Еще очень Новгородский нравится, там тоже курочка, грецкий орех, еще сладкий перчик и маринованный огурец есть:019:
Ой,девочки....СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::091:.....столько и разные:019::019::019:
mariyagen
29.12.2010, 01:26
я полчаса назад с работы приехала.:010:
вас дочитала,писать сил нет...
Всем привет!
А мы в Питере!!!:080::080::080:
18 часов в машине с маленьким ребенком зимой-это подвиг:010:
привееет!
вы до какого сюда?
mariyagen
29.12.2010, 01:29
Ой,девочки....СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower::091:.....столько и разные:019::019::019:
+1
Ир,напиши,пожалуйста,рецепт печенья в группе.
http://vkontakte.ru/topic-17870096_22838336:091:
Вспомнила Шапка мономаха
Я делаю так
Первый слой- сырая морковка с изюмом и майонезом
Второй слой - сыр с чесноком с майонезом
Третий слой - отварная свекла с грецкими орехами и с майонезом
Выкладываем ( надо бы горкой) и сверху посыпаем гранатом
Я выкладываю плоско и гранатом не посыпаю, тк мои не любят с ним.
А вообще салат на ура идет
:flower::flower::flower:
Если будет еще необходимость, я посмотрю фио и телефон, у меня мобильный есть. а то я могу забыть, ты напомни.
и мне,если можно:008:
я полчаса назад с работы приехала.:010:
вас дочитала,писать сил нет...
привееет!
вы до какого сюда?
привет....до 8-9 января
N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:32
http://vkontakte.ru/photo-8999834_126924630#photo/-8999834_127401350
КЛАДЕЗЬ салатов
Танюшенция
29.12.2010, 01:33
все мои салаты : сдаю явки и пароли:)
1. селедка под шубой (сельь покупаю толкьо в винном соусе уже разделаную и порезанную, и на терке тру картошку,морковь и свеклу.)
2. рыба отварная, ее размусоливаете на мелкие волокна. Остужаете. Отдлеьно трете мнооого моркови, штуки 4-5 крупных на килограмм рыбы где то, на терке морковь, сначала на скоквородке пассирую лук.тоже много, луковицы 2, потом туда морковь и тушу, чуть чуть на масле,потом воды добавляю. Отдлеьно кипятится кружка молока ,мл 300 где то, когда оно вскипает,пенку снимаете и туда бахаете банку майонеза. помешиваете на медленном огне минутку буквально, потом эту бадягу выливаете на сковородку в морковь. Тушите все это минуты 3, и заливаете разделанную рыбу, мешаете все и остужаете. очень вкусный салат.
3. курица+корейская морковь+яйца+маринованые огурцы+свежие огурцы и помидоры+сыр
4. мама у меня вкусно делает: кукуруза, авокадо,краб палки, яйца, огурцы, перец сладкий
5. сыр +яйца+майонез, намазывается куд нить:)
6. сушеные грибы замачиваются,отвариваются, на мясорубке промалываются, жарится лук и тдуа же грибы эти перемолотые. Варятся яйца, режутся пополам, желток вытаскивается,мешаетс с грибами и заправляется вс еобратно в яйца. офигенно вкусно.
7. подсолнцх.ну так себе. там кура,шампиньоны,сыр,яйцв, я туда еще мариинованые огурца положила, а то совсем пресно как то без них.
8.фасоль.перец сладкий, сухарики,ветчина,огурцы
че то больше не вспомнить:)
N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:35
+1
Ир,напиши,пожалуйста,рецепт печенья в группе.
http://vkontakte.ru/topic-17870096_22838336[/SIZE]:091:
Написала, а то Ире некогда
N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 01:36
все мои салаты : сдаю явки и пароли:)
1. селедка под шубой (сельь покупаю толкьо в винном соусе уже разделаную и порезанную, и на терке тру картошку,морковь и свеклу.)
2. рыба отварная, ее размусоливаете на мелкие волокна. Остужаете. Отдлеьно трете мнооого моркови, штуки 4-5 крупных на килограмм рыбы где то, на терке морковь, сначала на скоквородке пассирую лук.тоже много, луковицы 2, потом туда морковь и тушу, чуть чуть на масле,потом воды добавляю. Отдлеьно кипятится кружка молока ,мл 300 где то, когда оно вскипает,пенку снимаете и туда бахаете банку майонеза. помешиваете на медленном огне минутку буквально, потом эту бадягу выливаете на сковородку в морковь. Тушите все это минуты 3, и заливаете разделанную рыбу, мешаете все и остужаете. очень вкусный салат.
3. курица+корейская морковь+яйца+маринованые огурцы+свежие огурцы и помидоры+сыр
4. мама у меня вкусно делает: кукуруза, авокадо,краб палки, яйца, огурцы, перец сладкий
5. сыр +яйца+майонез, намазывается куд нить:)
6. сушеные грибы замачиваются,отвариваются, на мясорубке промалываются, жарится лук и тдуа же грибы эти перемолотые. Варятся яйца, режутся пополам, желток вытаскивается,мешаетс с грибами и заправляется вс еобратно в яйца. офигенно вкусно.
7. подсолнцх.ну так себе. там кура,шампиньоны,сыр,яйцв, я туда еще мариинованые огурца положила, а то совсем пресно как то без них.
8.фасоль.перец сладкий, сухарики,ветчина,огурцы
че то больше не вспомнить:)
и как это все занести )))?
Allibrandi
29.12.2010, 01:51
Наташ, напиши, пожалуйста, в личку информацию и спасибо большое!!!!! На дом это как раз то, что нужно. Хочу, чтобы понаблюдали за ним, может я не замечаю чего-то. Что-то я вообще испереживалась по этому поводу. Может это конечно все клыки:091:
sugarbaby
29.12.2010, 02:16
ой, как страшно:001: они прям ЗК там видят?! Наташ, крепись, потом вздохнешь с облегчением после 31
видят, и те на них косые взгляды бросают. Мой только ездил место осматривать и контракт подписывать, а вот те кто копать будут, наверное, не очень весело будет.
Наташа, а где ты скачиваешь? и там с русской озвучкой. а то в контакте всего одна серия -цифры от 1до 5. и еще одна - транспорт, но уже без перевода
я торррент файлы, у меня в городе yota скорость большая и очень хорошо качает. прога utorrent, уже пару раз её обсуждали.
Наташ, напиши, пожалуйста, в личку информацию и спасибо большое!!!!! На дом это как раз то, что нужно. Хочу, чтобы понаблюдали за ним, может я не замечаю чего-то. Что-то я вообще испереживалась по этому поводу. Может это конечно все клыки:091:
Мы тоже иногда и засыпаем плохо и спим отвратительно. Но у нас нет нормального режима, все дни разные. Те если бы было так: встали, позавтракали, поиграли, погуляли, пообедали, поиграли, поспали, пополдничили, погуляли, поужинали, помылись и спать:) думаю и сон был бы нормальный. А так, то мы куда-то едим, то к нам кто-то приезжает, то я на работу и тд....
sugarbaby
29.12.2010, 10:20
Всем привет! Уснули мы в первом часу, зато всю ночь дрыхли и не просыпались. А с утра ни у меня ни у мужа не сработал будильник, хорошо, бабушка позвонила и разбудила нас:)
Помчала я на работу.
pupyshka
29.12.2010, 11:54
да, а соединить их вместе, так пальчики оближешь
нужно попробовать
можно за каникулы все рецепты испробовать:)
это я писала.
не в старом,а в этом.
мы и сейчас ходим.
о, я почти не перепутала
:flower::flower::flower:
и мне,если можно:008:
скинула
скинула
видят, и те на них косые взгляды бросают. Мой только ездил место осматривать и контракт подписывать, а вот те кто копать будут, наверное, не очень весело будет.
я торррент файлы, у меня в городе yota скорость большая и очень хорошо качает. прога utorrent, уже пару раз её обсуждали.
Мы тоже иногда и засыпаем плохо и спим отвратительно. Но у нас нет нормального режима, все дни разные. Те если бы было так: встали, позавтракали, поиграли, погуляли, пообедали, поиграли, поспали, пополдничили, погуляли, поужинали, помылись и спать:) думаю и сон был бы нормальный. А так, то мы куда-то едим, то к нам кто-то приезжает, то я на работу и тд....
спасибо. торрент у меня вроде есть, муж клипы скачивает парашютные.
а то у меня на ноутбуке сд сломан, диск не вставляется и все разъемы уже расшатаны, что флешку например воспринимает раза с 4-го виснит. так что у меня только вариант скачивания. вообще удивляюсь как он еще работает, столько раз падал.
pupyshka
29.12.2010, 12:01
Всем привет.
Всем привет! Уснули мы в первом часу, зато всю ночь дрыхли и не просыпались. А с утра ни у меня ни у мужа не сработал будильник, хорошо, бабушка позвонила и разбудила нас:)
Помчала я на работу.
бабушка вместо будильника:)
а мы раза три просыпались и потом в 6 подорвалась в истерике, у меня не успокаивается, орет чтоб папа качал. в итоге я почти час ее успокаивала, потом папа не выдержал и 5 минут и все счастливы. вот не понимаю, почему она так реагирует. а ночью я подозревая она просыпается, когда на горшок хочет. один раз во сне стала говорить, не хочу, нет, не хочу писять, а потом уже проснулась с плачем. при этом на горшок не усадить, только еще больше орет похоже мои бессонные ночи закончаться только когда она писять ночью не будет:(
Allibrandi
29.12.2010, 12:47
Привет всем!
А меня Миша пожалел сегодня, спал всю ночь, только в 8 забрала к себе его, думала, что пора просыпаться, но в результате еще почти до 10 продрыхли!!! За что я ему прям очень благодарна, чувстсвую себя человеком!!
Привет всем!
А меня Миша пожалел сегодня, спал всю ночь, только в 8 забрала к себе его, думала, что пора просыпаться, но в результате еще почти до 10 продрыхли!!! За что я ему прям очень благодарна, чувстсвую себя человеком!!
доброе утро! поздравляю с высыпанием! и все никак мне не поздравить тебя с еще одним мальчишкой:love: будешь в окружении своих мужчин как принцесса:))
а я вот с 7.30 не слю. мелкий дрых, а я все мысли гоняла чего с собой брать и во что все это упаковавыть:065: с утра покидала в чемоданы основные носибельные вещи, документы. сижу и озираюсь в поисках того, что я забыла:005:
выложила фотки в конет своего мальчика, уж очень вот эта мне понравилась
http://s43.radikal.ru/i101/1012/76/0d89e144b5c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа - ты наша маленькая кулинарная фея-архивариус! смотрю все уже оперативно в группе выложила, спасибище:flower:
пошла дальше рубашки мужу наглаживать
mariyagen
29.12.2010, 13:33
ссылка не открывается.:(
ссылка не открывается.:(
поправила
mariyagen
29.12.2010, 13:36
хорош!:0016:
pupyshka
29.12.2010, 14:53
доброе утро! поздравляю с высыпанием! и все никак мне не поздравить тебя с еще одним мальчишкой:love: будешь в окружении своих мужчин как принцесса:))
а я вот с 7.30 не слю. мелкий дрых, а я все мысли гоняла чего с собой брать и во что все это упаковавыть:065: с утра покидала в чемоданы основные носибельные вещи, документы. сижу и озираюсь в поисках того, что я забыла:005:
Наташа - ты наша маленькая кулинарная фея-архивариус! смотрю все уже оперативно в группе выложила, спасибище:flower:
классный:)
ICQ или Аська
29.12.2010, 15:05
Всем привет!
Привет! Помню мне твой ник нравился.
(
http://www.gifzona.com/i/hello/003.gif
:flower:
N_a_t_a_l_y
29.12.2010, 15:44
Юра хорош! По взрослому выглядит
:008: я еще и не то могу. Потом боюсь забыть:)
Ириша, вам хорошей дорги и отдохнуть на 100%:support::support:!!!
Здравствуйте, девочки!
Геля, если еще актуально, то нам остеопат советовала невролога Корень, работает в клинике ОНА. Мы у нее были, но никаких восторгов я не испытала. Хотя и плохого сказать о ней не могу. Мы то с Владом по неврологам много ходили. Она всю карту прочла и не только неврологов. Никого не ругала, но сказала, что я правильно не давала фенибут(транквилизатор) по назначению предыдущего невролога. Понравилась тем, что сказала отстать от ребенка, что ничего не говорит в 1,3, сказала, что так часто бывает и это не проблема, "лечить" это надо разговорами с ним и твердой пищей, для тренировки мышц:)
Наташа, у нас Влад в последнее время наоборот меня требует, а папу боятся начал. Я даже знаю почему. В воскресенье посадил Влада в машину, закрыл дверь и отошел от машины из зоны видимости ребенка:wife: причем мин на 5. Влад был в истерике... а теперь даже меня из вида не отпускает, в другую комнату от меня совсем не уходит. А от папы за меня прячется. Муж все еще осознать не может своего поведения:wife:
Здравствуйте, девочки!
Наташа, у нас Влад в последнее время наоборот меня требует, а папу боятся начал. Я даже знаю почему. В воскресенье посадил Влада в машину, закрыл дверь и отошел от машины из зоны видимости ребенка:wife: причем мин на 5. Влад был в истерике... а теперь даже меня из вида не отпускает, в другую комнату от меня совсем не уходит. А от папы за меня прячется. Муж все еще осознать не может своего поведения:wife:
вот папы:015: не понимают ранимой детской психики:(
сегодня день еще какой-то дурацкий. укладывались опять с боем-криками-руганью и хулиганством. раз 5 вылезал из кровати и прибегал ко мне, играл с игрухами, скакал по кроватке и т.п. и это именно тогда, когда мне так нужен был его сон для сборов:wife: вроде все собрала уже кроме еды в дорогу. надеюсь, мелкий не успеет растащить все по квартире, он любитель сумки разбирать:))
папа даержит нас в напряжении весь день, пока так и не может точно сказать когда едем, но говорит что очень вероятно рванем сегодня:010: вот и сидим как на бочке, ждем-с
ICQ или Аська
29.12.2010, 17:21
Здравствуйте, девочки!
Геля, если еще актуально, то нам остеопат советовала невролога Корень, работает в клинике ОНА. Мы у нее были, но никаких восторгов я не испытала. Хотя и плохого сказать о ней не могу. Мы то с Владом по неврологам много ходили. Она всю карту прочла и не только неврологов. Никого не ругала, но сказала, что я правильно не давала фенибут(транквилизатор) по назначению предыдущего невролога. Понравилась тем, что сказала отстать от ребенка, что ничего не говорит в 1,3, сказала, что так часто бывает и это не проблема, "лечить" это надо разговорами с ним и твердой пищей, для тренировки мышц:)
У нас аналогичная ситуация, мама наше все, папу жутко любим, утром встаем со словами "там папа" и показываем на кухню, стоит мне посмотреть в окно, сын говорит "папа???", типа приехал уже?, но остаться с папой наедине отказывается категорически. Мне не то что никуда не уйти из квартиры, а даже из зоны видимости, в том числе в туалет или ванну.:001: А папа наш этим только и пользуется, никогда не предложит с ним посидеть, чтоб я хоть в магаз сбегала. А помыться, говорит, ты и ночью можешь, когда Киру спать уложишь:010: Я все на возраст такой "мамозависимый" списываю:065:. Даже на развивалках его от моей ноги не оторвать в последнее время, а раньше: не успеваю раздеть, как его и след простыл.
сегодня день еще какой-то дурацкий. укладывались опять с боем-криками-руганью и хулиганством. раз 5 вылезал из кровати и прибегал ко мне, играл с игрухами, скакал по кроватке и т.п. и это именно тогда, когда мне так нужен был его сон для сборов:wife: вроде все собрала уже кроме еды в дорогу. надеюсь, мелкий не успеет растащить все по квартире, он любитель сумки разбирать:))
папа даержит нас в напряжении весь день, пока так и не может точно сказать когда едем, но говорит что очень вероятно рванем сегодня:010: вот и сидим как на бочке, ждем-с
Я тоже бегаю по квартире, пакеты собираю, мы на новый год к родителям едем, не так чтобы далеко (Гатчинский р-н), но едем на все праздничные дни, поэтому кутули огромные, не забыть бы ничего, еще и Кира помогает, как может:073:
Девушки, хотела спросить у вас про зубы, у меня это больная тема:065:
У Кирича зубы пошли поздно, первый в год и три вышел, сейчас у него шесть зубов: две единицы снизу, две единицы и две двойки сверху. А сейчас у нас идут все четыре четверки:010:, у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Разве они не попорядку все идут?
pupyshka
29.12.2010, 18:16
сумку помочь собрать мы тоже любим :)
У нас аналогичная ситуация, мама наше все, папу жутко любим, утром встаем со словами "там папа" и показываем на кухню, стоит мне посмотреть в окно, сын говорит "папа???", типа приехал уже?, но остаться с папой наедине отказывается категорически. Мне не то что никуда не уйти из квартиры, а даже из зоны видимости, в том числе в туалет или ванну.:001: А папа наш этим только и пользуется, никогда не предложит с ним посидеть, чтоб я хоть в магаз сбегала. А помыться, говорит, ты и ночью можешь, когда Киру спать уложишь:010: Я все на возраст такой "мамозависимый" списываю:065:. Даже на развивалках его от моей ноги не оторвать в последнее время, а раньше: не успеваю раздеть, как его и след простыл.
Я тоже бегаю по квартире, пакеты собираю, мы на новый год к родителям едем, не так чтобы далеко (Гатчинский р-н), но едем на все праздничные дни, поэтому кутули огромные, не забыть бы ничего, еще и Кира помогает, как может:073:
У Кирича зубы пошли поздно, первый в год и три вышел, сейчас у него шесть зубов: две единицы снизу, две единицы и две двойки сверху. А сейчас у нас идут все четыре четверки:010:, у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Разве они не попорядку все идут?
мне раньше муж предлагал помощь, но я все его жалела, работает, деньги зарабатывает. хотя я можно подумать отдыхаю весь день:) а теперь перестал предлагать:( так что в нашем случае, я сама виновата. а в последнее время и с Алинкой почти перестал играть:( но если мне что-то срочно нужно сделать, я прошу и он не отказывает посидеть. хотя вот сегодня пришел раньше и играют, а я на кухне с компом тусю:))
не получается одной посидеть, то Алине, то мужу что-то от меня надо
pupyshka
29.12.2010, 18:19
у Алинки сейчас температура была 38. позвонила врачу, говорит, что похоже мы подцепили вирусню и она на прививку наложилась. вчера муж пришел весь расклеившийся, наглатался таблеток, сегодня в норме. а Алинка весь день капризная и вот сейчас температура. будет веселый НГ.
Зубы идут не по порядку, сначала единицы и двойки, потом четверки, а потом клыки(тройки). У нас верхние прикольно вылазили. Правая 1, потом левая 2, павая 2 и какое то время ходил с дыркой вместо левой 1. но потом все нормально вылезло.
pupyshka
29.12.2010, 18:22
у нас зубы первые вылезли в 6 месяцев. а вот в 9 месяцев сразу пять лезло. У нас все зубы с соплями, температурой и ужасными ночами и капризами. Но самые тяжелые были 3-ки.
у Алинки сейчас температура была 38. позвонила врачу, говорит, что похоже мы подцепили вирусню и она на прививку наложилась. вчера муж пришел весь расклеившийся, наглатался таблеток, сегодня в норме. а Алинка весь день капризная и вот сейчас температура. будет веселый НГ.
@@ Алиночке, пусть поправляется быстрее.
У нас папа сидит с ребенком. Но КАК сидит:010: Иногда у меня ощущение, что он специально так делает, чтобы меньше его просила, потому что иногда ведет себя так, как-будто в первый раз ребенка видит. Вот в машине закрыл. Если куда то надо пойти (покушать, помыть попу), то без разговоров хватает, чем бы деть не занимался, и тащит. Конечно же Влад начинает протестовать, а муж психовать. У меня же все просто, говорю " пойдем кушать" он сам встает и идет на кухню, так же в ванную. Правде на улицу не любит одеваться, говоришь "пойдем гулять" он в чем одет, в том и бежит к двери. Когда я мужа поправляю, говорю, как себя с ребенком вести, то он нервничать начинает и говорить " сама тогда все делай". Так что я теперь молчу, и Влада жалею, после папиных выкрутасов. А муж все больше психует на Влада, потому что тот его все меньше слушает и больше боится без моих "указаний".
эх, держитесь там!!
а мы все еще дома:004: муж приехал уставший и сказал, что поедем завтра, т.к. сегодня по СТС Трансформеры:010: детский сад-штаны на лямках:046:
pupyshka
29.12.2010, 22:54
У нас папа сидит с ребенком. Но КАК сидит:010: Иногда у меня ощущение, что он специально так делает, чтобы меньше его просила, потому что иногда ведет себя так, как-будто в первый раз ребенка видит. Вот в машине закрыл. Если куда то надо пойти (покушать, помыть попу), то без разговоров хватает, чем бы деть не занимался, и тащит. Конечно же Влад начинает протестовать, а муж психовать. У меня же все просто, говорю " пойдем кушать" он сам встает и идет на кухню, так же в ванную. Правде на улицу не любит одеваться, говоришь "пойдем гулять" он в чем одет, в том и бежит к двери. Когда я мужа поправляю, говорю, как себя с ребенком вести, то он нервничать начинает и говорить " сама тогда все делай". Так что я теперь молчу, и Влада жалею, после папиных выкрутасов. А муж все больше психует на Влада, потому что тот его все меньше слушает и больше боится без моих "указаний".
спасибо. после нурофена и анаферона темпа упала и потом дурковала так, что я уж подумала спать ее не уложу. но заснула быстро. посмотрим что ночью будет.
во-во. Тоже все как в первый раз (случай с кашей или раньше, когда Алинка просилась на горшок, он мне кричал, что она хочет на горшок. Я говорю, посади, и если она покакает, спрашивал, что теперь. Сейчас хоть без вопросов делает, но это если она рядом. Если я тоже рядом, то делает вид, что не слышит). Я поэтому подробнейшую инструкцию писала (чуть ли не поминутнейшую), когда их одних оставляла. И тоже так говорит, когда я замечания делаю. А еще меня убивает, что сейчас с работы приходит и к компу, а не к ребенку. Вот раньше так не делал. А сейчас вот сидит с ней, пока я не скажу. А она к нему очень тянется :(
эх, держитесь там!!
а мы все еще дома:004: муж приехал уставший и сказал, что поедем завтра, т.к. сегодня по СТС Трансформеры:010: детский сад-штаны на лямках:046:
держимся. спасибо
может и к лучшему. поедете на свежую голову. все таки ему всю ночь за рулем, а если уставший, то это не очень хорошо
во-во. Тоже все как в первый раз (случай с кашей или раньше, когда Алинка просилась на горшок, он мне кричал, что она хочет на горшок. Я говорю, посади, и если она покакает, спрашивал, что теперь. Сейчас хоть без вопросов делает, но это если она рядом. Если я тоже рядом, то делает вид, что не слышит). Я поэтому подробнейшую инструкцию писала (чуть ли не поминутнейшую), когда их одних оставляла. И тоже так говорит, когда я замечания делаю. А еще меня убивает, что сейчас с работы приходит и к компу, а не к ребенку. Вот раньше так не делал. А сейчас вот сидит с ней, пока я не скажу. А она к нему очень тянется :(
держимся. спасибо
может и к лучшему. поедете на свежую голову. все таки ему всю ночь за рулем, а если уставший, то это не очень хорошо
девочки, вам грех жаловатся! ваши папы из-под палки, но сидят с ребенком. наш не остается с ним НИКОГДА. и подгуз ни разу не одевал:015:
завтра голова будет точно такая же, т.к. с утар поедет на работу. так уж лучше бы сегодня поехали. я натсроилась как-то
pupyshka
29.12.2010, 23:04
забыла написать. вот чему папа ребенка учит. сейчас укладывала кукол спать в кроватку. называет почти всех по именам, две у нас пока еще без имени. так она перечисляет имена, а потом берет безымянную и говорит "куколка-пуколка" и смеется.
у нее всегда все что связано с пуканьем смех вызывает. раньше еще на писю такая реакция была. сейчас вроде успокоилась. а мне и смешно, но ведь может и на людях ляпнуть.
ICQ или Аська
29.12.2010, 23:17
сумку помочь собрать мы тоже любим :)
мне раньше муж предлагал помощь, но я все его жалела, работает, деньги зарабатывает. хотя я можно подумать отдыхаю весь день:) а теперь перестал предлагать:( так что в нашем случае, я сама виновата. а в последнее время и с Алинкой почти перестал играть:( но если мне что-то срочно нужно сделать, я прошу и он не отказывает посидеть. хотя вот сегодня пришел раньше и играют, а я на кухне с компом тусю:))
не получается одной посидеть, то Алине, то мужу что-то от меня надо
Да, нельзя мущщин расслаблять, отказываясь от помощи с ребенком:073:, но у нас изначально как-то так повелось, он свою помощь не предлагал, я особо не просила, а теперь уже и не допросишься:005:
Многие, гляжу, болеют:( Мы тоже тока тока переболели, а сейчас кашель какой-то непонятный остался: голос осипший-охрипший, кашляет уже неделю, кашель сухой,но как-то странно, мы геделикс неделю пропили, а у него ни намека на откашливание. :001:Сейчас сироп корня солодки начала давать, чую к врачу нам дорога.:(
Зубы идут не по порядку, сначала единицы и двойки, потом четверки, а потом клыки(тройки). У нас верхние прикольно вылазили. Правая 1, потом левая 2, павая 2 и какое то время ходил с дыркой вместо левой 1. но потом все нормально вылезло.
Понятно, значит, нормально все, без зубов не останемся.:073:
У нас так же. Мужу никак не вдолбить, как надо себя с ребенком вести. И действительно получается так, что сто раз подумаешь, просить его с сыном сидеть или нет. А Кира так радуется, когда папа с работы приходит, что ему будто крышу сносит, начинает с дивана прыгать, занавески драть, по дому носится, как слон, по экрану телевизора стучит, шнур телевизионный из розетки выдергивает и т.д. и т.п. И я то понимаю, что он это делает, чтобы внимание папино от телевизора на себя переключить (он себя так же ведет, если я по телефону слишком долго разговариваю:))), а папу нашего эти "аттракционы" бесят, и ему легче с дивана подняться, чтобы сыну по попе треснуть, чем сесть с ним и поиграть во что-нибудь.:( Но он же после работы, устал...
эх, держитесь там!!
:085: Да еще и две серии:065:
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 00:03
Блин, во мужики:015:
Я смотрю, как мой муж поменялся. С Аней играл, занимался. С Машей.. Вчера попросила погулять. Нет, буду играть. Лег на диван и смотрит как ребенок играет. Психанула и сама пошла.
Спасибо, что остается с ней, если я ухожу. На концерт ходила, так он ее спать уложил сам:)
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 00:06
Ася, может вам наоборот надо, противокпшлевые препараты. А не смягчать кашель. Лучше бы с врачом посоветоваться. Я тут всем рекомендую компресс из картошки, чтоб прогреться.
Ввздоравливайте
девочки, вам грех жаловатся! ваши папы из-под палки, но сидят с ребенком. наш не остается с ним НИКОГДА. и подгуз ни разу не одевал:015:
завтра голова будет точно такая же, т.к. с утар поедет на работу. так уж лучше бы сегодня поехали. я натсроилась как-то
Я тоже не люблю когда планы неожиданно меняются. Ведь я то готовлюсь... и морально тоже. Успокаиваю обычно себя тем, что все что не делается, все к лучшему.
У нашего папы выбора нет, ему пришлось мне помогать с самого рождения Влада. Он был очень беспокойный, не спал практически. Я бы без папиной помощи даже в туалет бы не смогла сходить, как в РД было. Но есть вещи которые он делает замечательно без меня, например я вообще не знаю недель с трех, что такое купать Влада. Я этим занимаюсь только в исключительных случаях, когда мужа нет. Но иногда он меня удивляет просто, ведь вроде мозг есть, но почему то он его не всегда включает.
ICQ или Аська
30.12.2010, 01:48
:014: Наш папа ни разу наедине с ребенком не был ни одной минуты. Не купал, не кормил, пару раз погулял, ну и подгуз может раз в три месяца поменять, но это если я "при смерти".
Ася, может вам наоборот надо, противокпшлевые препараты. А не смягчать кашель. Лучше бы с врачом посоветоваться. Я тут всем рекомендую компресс из картошки, чтоб прогреться.
Ввздоравливайте
Спасибо, да надо к врачу, но так не хочется на улицу его тащить, да и в поликлинике сейчас здоровых мало. Подруга советует вызвать неотложку, а мне как-то неудобно ее вызывать, чтобы просто ребенка послушать. Я думала, что геделикс и солодка наоборот сделают кашель откашливаемым (во как!), т.е. мокрота начнет отходить и легче будет откашливаться:009:.
Что за компресс? Помогает?
Блин, во мужики:015:
Я смотрю, как мой муж поменялся. С Аней играл, занимался. С Машей.. Вчера попросила погулять. Нет, буду играть. Лег на диван и смотрит как ребенок играет. Психанула и сама пошла.
Спасибо, что остается с ней, если я ухожу. На концерт ходила, так он ее спать уложил сам:)
А я до сих пор злюсь на мужа, из-за того, что он не остался с Кирой, а у меня пропал бесплатный билет на Золотой Граммофон:015:
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 01:55
:014: Наш папа ни разу наедине с ребенком не был ни одной минуты. Не купал, не кормил, пару раз погулял, ну и подгуз может раз в три месяца поменять, но это если я "при смерти".
Спасибо, да надо к врачу, но так не хочется на улицу его тащить, да и в поликлинике сейчас здоровых мало. Подруга советует вызвать неотложку, а мне как-то неудобно ее вызывать, чтобы просто ребенка послушать. Я думала, что геделикс и солодка наоборот сделают кашель откашливаемым (во как!), т.е. мокрота начнет отходить и легче будет откашливаться:009:.
А я до сих пор злюсь на мужа, из-за того, что он не остался с Кирой, а у меня пропал бесплатный билет на Золотой Граммофон:015:
Сварить 2-3 картшки в мундире, раЗмять, добавить чуть водки, а лучше спирта, не много масла, пару капель йода. Все это в пакет, в полотенце, чтоб было тепло. И прибинтовать к груди. В идеале и к спине. И на пару часов. Старшую так лечила.
А сейчас ей купмла грелку из семени льна. Пару минут в микроволновке, она нагревается и потом в полотенце и на грудь, вместо горчичников:)
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 01:56
Ася, про билет - очень обидно. Тем более так редко удается выбраться куда- нибудь
ICQ или Аська
30.12.2010, 02:57
Сварить 2-3 картшки в мундире, раЗмять, добавить чуть водки, а лучше спирта, не много масла, пару капель йода. Все это в пакет, в полотенце, чтоб было тепло. И прибинтовать к груди. В идеале и к спине. И на пару часов. Старшую так лечила.
А сейчас ей купмла грелку из семени льна. Пару минут в микроволновке, она нагревается и потом в полотенце и на грудь, вместо горчичников:)
А точно в пакет надо? Зачем тогда йод и все остальное, оно же через пакет не испарится:016:
А масло какое, или без разницы? Я про горчичники уже думала, не знала только чем их можно заменить, им же рано еще их ставить... Попробую завтра прибинтовать ему чудо-грелку, даже не знаю, как он отреагирует, не любит он "ничего лишнего и ненужного":)) на себе, придется и руки с ногами бинтовать.
Потащу завтра Кирича в поликлинику:001: Пусть послушают
Ася, про билет - очень обидно. Тем более так редко удается выбраться куда- нибудь
Очень обидно, ну я его все равно потом посмотрела - по телеку;)
sugarbaby
30.12.2010, 03:16
Привет всем!
и моя дрыхла всю ночь:)
Ну вот такие они - мужчины. Дети тоже ещё те "гаврики", они обычно с каждым членом семьи ведут себя по-разному. Не злись на мужа, он просто не знает как себя правильно с ребёнком вести, и признаться в этом тоже не может.
эх, держитесь там!!
Мой тоже собирался смотреть. Но в итоге не успел с работы.
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 10:22
Всю ночь рыдали:(
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 10:23
Ася точно в пакет. Чтоб все это не растекалось. Масло растительное. Не знаю, зачем все. Как мама научила, так и делаю:))
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 10:26
Пожаловатся
Сегодня ночью, приснилось, что зуб выпал.
Последний раз после такого сна у меня умер отец.
Кто может подсказать, что надо сказать хорошего, после плохого сна?
sugarbaby
30.12.2010, 11:39
Привет!
Пожаловатся
Надо встать, умыться холодной водой и посмотреть как вода утекает. Либо не циклиться на сне. В топе говорили о зубах, вот тебе и приснилось. И точка!
mariyagen
30.12.2010, 11:49
всем привет!
про зубы во сне-да.:(
к такому и снится,к сожалению.:(
сама жутко боюсь этих снов.:(
посоветовать ничего не могу.:(
хотя,надеюсь,Наташа права-действительно,ведь о зубах говорили.
девочки,а что-завтра официальный выходной?
Пожаловатся
Наташ, прежде всего не зацикливайся. а вообще обычно говорят "куда ночь - туда и сон"
забыла написать. вот чему папа ребенка учит. сейчас укладывала кукол спать в кроватку. называет почти всех по именам, две у нас пока еще без имени. так она перечисляет имена, а потом берет безымянную и говорит "куколка-пуколка" и смеется.
у нее всегда все что связано с пуканьем смех вызывает. раньше еще на писю такая реакция была. сейчас вроде успокоилась. а мне и смешно, но ведь может и на людях ляпнуть.
ооо, коллега:099: мы жутко радуемся, когда пукаем. прям хохочет и на попу показывает. как отучить пока не знаю. уже объясняла, что это не смешно
эх, значит не одни мы такие:(
а я тут по случаю, что мы все еще дома решила помочь мужу. выгребла из ванной все свои тюбики. забили ими полбалкона. теперь сижу и думаю как они все в ванной помещались:005:
sugarbaby
30.12.2010, 12:46
всем привет!
про зубы во сне-да.:(
к такому и снится,к сожалению.:(
сама жутко боюсь этих снов.:(
посоветовать ничего не могу.:(
хотя,надеюсь,Наташа права-действительно,ведь о зубах говорили.
девочки,а что-завтра официальный выходной?
рабочий день.
mariyagen
30.12.2010, 12:49
вот и мне так кажется.
с мамой сейчас спорила.
нашла.
http://www.dayyear.ru/work.php?mounth=12
ICQ или Аська
30.12.2010, 12:56
Всем доброго утречка.
Пожаловатся
Не переживай, у меня есть один проблемный зуб, который уже выдирать надо, но он коренной и уже леченный-перелеченный, так вот я так из-за него переживаю, что мне регулярно снится, что он у меня крошится и выходит кусками:001:, а с ним еще и половина зубов за компанию, я даже боль в челюсти во сне как наяву чувствую. Просыпаюсь в холодном поту, проверяя все ли на месте:065:. Никто не умирал. Но я слышала, что в таком сне важна деталь: с кровью ли выпадает зуб, т.к. кровь во сне всегда указывает на родственников:005:. А вообще забудь, я верю только в хорошие сны и приметы, так лучше.
Ася точно в пакет. Чтоб все это не растекалось. Масло растительное. Не знаю, зачем все. Как мама научила, так и делаю:))
Спасибо, буду пробовать, а том мне муж сегодня "посоветовал" горчичники ребенку поставить:010:, дохтур, млин!
девочки, мне тут прислали, не могу не поделиться с вами:008:. с наступающим всех!!!!!!!!!!!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
sugarbaby
30.12.2010, 13:36
Всем доброго утречка.
Не переживай, у меня есть один проблемный зуб, который уже выдирать надо, но он коренной и уже леченный-перелеченный, так вот я так из-за него переживаю, что мне регулярно снится, что он у меня крошится и выходит кусками:001:, а с ним еще и половина зубов за компанию, я даже боль в челюсти во сне как наяву чувствую. Просыпаюсь в холодном поту, проверяя все ли на месте:065:. Никто не умирал. Но я слышала, что в таком сне важна деталь: с кровью ли выпадает зуб, т.к. кровь во сне всегда указывает на родственников:005:. А вообще забудь, я верю только в хорошие сны и приметы, так лучше.
Спасибо, буду пробовать, а том мне муж сегодня "посоветовал" горчичники ребенку поставить:010:, дохтур, млин!
Считается если с кровью, то болезнь родственников, если нет, то знакомых. Я тоже не люблю эти сны, тк мои плохие сны обычно сбываются. Но с зубами, только если они действительно приснились внезапно. А когда о них говорили или что-то думал, тогда не страшно:))
Попробуй сопелки купить. Я на кровать Дашке клеила и на следующие утро кашля не было. Я картошку не очень люблю, тк иногда она усугубляет кашель. А уж это ощущение из детства, картошка в пакете не груди - беееее:)
mariyagen
30.12.2010, 13:37
здорово!:))
и тебя с наступающим!
mariyagen
30.12.2010, 13:42
Попробуй сопелки купить. Я на кровать Дашке клеила и на следующие утро кашля не было. Я картошку не очень люблю, тк иногда она усугубляет кашель. А уж это ощущение из детства, картошка в пакете не груди - беееее:)
это так и называется?
это что вообще?:)
у нас тоже кашель не проходит.:(
sugarbaby
30.12.2010, 14:06
это так и называется?
это что вообще?:)
у нас тоже кашель не проходит.:(
По телевизору рекламируют. Там экстракт эвкалипта и камфоры.
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:24
Привет!
Надо встать, умыться холодной водой и посмотреть как вода утекает. Либо не циклиться на сне. В топе говорили о зубах, вот тебе и приснилось. И точка!
Хорошо. Но уже день:))
Считается если с кровью, то болезнь родственников, если нет, то знакомых. Я тоже не люблю эти сны, тк мои плохие сны обычно сбываются. Но с зубами, только если они действительно приснились внезапно. А когда о них говорили или что-то думал, тогда не страшно:))
Без крови- это точно. я еще во сне удивлялась, почему крови нет.
По телевизору рекламируют. Там экстракт эвкалипта и камфоры.
Эвкалипт может аллергию вызывать
Ира точно, вспоминала, что надо сказать
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:25
На самом деле, у меня вчера зуб болел. Может быть на фоне этого такое приснилось
Всем спасибо за советы
sugarbaby
30.12.2010, 14:29
Хорошо. Но уже день:))
Эвкалипт может аллергию вызывать
Ира точно, вспоминала, что надо сказать
ага, может.
На самом деле, у меня вчера зуб болел. Может быть на фоне этого такое приснилось
Всем спасибо за советы
Ну вот и выяснилась причина сна.
Сейчас на дачу едим, хожу и не понимаю, что брать с собой, а что нет:) Тк вернёмся второго, а третьего уже в финку стартуем.
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:32
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54154854&postcount=933
КТО РУЛЬ ХОТЕЛ? Классный
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 14:33
ага, может.
Ну вот и выяснилась причина сна.
Сейчас на дачу едим, хожу и не понимаю, что брать с собой, а что нет:) Тктешет вернёмся второго, а третьего уже в финку стартуем.
Пусть будет так.
Ну Вы лягушки - путешественники:))
ICQ или Аська
30.12.2010, 14:34
девочки, мне тут прислали, не могу не поделиться с вами:008:. с наступающим всех!!!!!!!!!!!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
:0016:
Нам сопелки от забитого носа помогали, я ему клеила на майку, когда он дышать не мог, тут же нос пробивает, а то с насморком Кира спать не может, ворочается, ртом дышит, ноет, а с сопелками спит спокойно. Стоит, конечно, не дешево, но ВЕСЧЬ! От кашля не помогло:(
ICQ или Аська
30.12.2010, 14:37
Ладно, потопали мы к врачу, надеюсь ничего плохого и серьезного:091:
На улице хорошо, солнышко светит!
Танюшенция
30.12.2010, 15:18
всем првиет.
sugarbaby
30.12.2010, 15:25
:0016:
Нам сопелки от забитого носа помогали, я ему клеила на майку, когда он дышать не мог, тут же нос пробивает, а то с насморком Кира спать не может, ворочается, ртом дышит, ноет, а с сопелками спит спокойно. Стоит, конечно, не дешево, но ВЕСЧЬ! От кашля не помогло:(
да, цена кусается.
всем првиет.
лаконично:)
sugarbaby
30.12.2010, 15:32
Вчера были в гостях у крестника, ему уже почти 3 месяца. Дарья пыталась с ним играть, таскала игрушки, хватала за руку, трогала пупок и в обще была в восторге от малыша. А под конец забралась в его шезлонг, накрылась одеялом и собралась спать:)
всем првиет.
Таня,как у тебя утро? доброе?:)) судя по статусам в контакте ты вчера весело провела корпоратив:046:
Вчера были в гостях у крестника, ему уже почти 3 месяца. Дарья пыталась с ним играть, таскала игрушки, хватала за руку, трогала пупок и в обще была в восторге от малыша. А под конец забралась в его шезлонг, накрылась одеялом и собралась спать:)
наш все время пытается укладываться в самых неожиданных местах. при этом тащит все покрывала-подушки за собой:) в общем они у нас теперь кочуюшие предметы интерьера
Наташа, вроде именно те слова и надо "куда ночь - туда и сон". и вообще я считаю, что это просто твое подсознание подвывало от боли во сне
pupyshka
30.12.2010, 16:47
Всем привет.
а у вас нельзя вызвать на дом врача?
я сегодня вызвала Алинке, утром проснулась с температурой 38,2 и подкашливает. млин...
только вот врача до сих пор нет
мы тоже:(
Наташ, а его можно всем? те не нужно у врача уточнять. может нам тоже стоит попробовать, а то надоели болезни, да и в НГ с темпой и кашлем не очень хоца
ути, лапочка.
я у Алинки когда спрашиваю, хочет ли она маленького братика-сестричку, говорит "да"
Таня,как у тебя утро? доброе?:)) судя по статусам в контакте ты вчера весело провела корпоратив:046:
наш все время пытается укладываться в самых неожиданных местах. при этом тащит все покрывала-подушки за собой:) в общем они у нас теперь кочуюшие предметы интерьера
Наташа, вроде именно те слова и надо "куда ночь - туда и сон". и вообще я считаю, что это просто твое подсознание подвывало от боли во сне
:))
ICQ или Аська
30.12.2010, 16:59
Всем привет.
а у вас нельзя вызвать на дом врача?
я сегодня вызвала Алинке, утром проснулась с температурой 38,2 и подкашливает. млин...
только вот врача до сих пор нет
Почему, можно. Только вот наша участковая - тучная дама лет так около 60, а у нас пятый этаж без лифта:073:, я ее вызывала, когда у Кирича температура была, так она с порога, обливаясь потом (минут 7 поднималась:))), выдала фразу "ненавижу пятые этажи":065:, думаю, не пришла бы она к нам только чтобы горло посмотреть и легкие послушать.
Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет:005:, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно гулять!!!:080:
Почему, можно. Только вот наша участковая - тучная дама лет так около 60, а у нас пятый этаж без лифта:073:, я ее вызывала, когда у Кирича температура была, так она с порога, обливаясь потом (минут 7 поднималась:))), выдала фразу "ненавижу пятые этажи":065:, думаю, не пришла бы она к нам только чтобы горло посмотреть и легкие послушать.
Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет:005:, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно гулять!!!:080:
все хорошо и это отлично! пойдете в Новый год с горок кататься)) моя мечта, если честно. в прогшлом году с завистью смотрела как у нас на горках перед домом дети до самой полночи катались с родителями:008: тоже так хочу. но пока вот все не складывается:(
а мы все еще дома:073: начинаю тихи сходить с ума от безделья
Танюшенция
30.12.2010, 17:18
шампанское-зло:)
что то я окосела с трех бокалов, начали праздновать в 2 часа, к 5.когда все коллеги кто постарше уходили,я была пьяна так,что уже шатало,но я еще была в сознании. потом чуть чуть ммартини с молодежью, и к 7.30 я была уже никакующая. Позвонила мужу.сама себя еле уже слышала,что говорю,сказала ему,что сама не доеду, пусть хватает Диму и едет за мной.. вышла на остановку,сидела ждала, ногами отплясвала,чтоыб не отрубиться. в машине тербовала,чтобы со мной говорили,боюсь я уснуть в таком состоянии, вертолетов босюь жутко почемму то. В итоге приехали домой, пока сережа кормил и купал Диму, я улеглась спать и проспала до 1. потом было не уснуть изза больно головы. до 5 проворочалась, под утро только и уснула.
в общем повеселились мы, ходили с бокалами из комнаты в комнату, осо всеми переотмечались, наелись напились, ушла я так и е попрощавшись нискем, поотому что уже не в кодиции была, тихонько слилась:)
Сегодня сстояние нормальное, голова не трещит, погуляли с Димой, уложила спать,а он через 50 минут проснулся и все... потом еще раз укачала, но в кроватке не захотел спать, потом оказалось что он покакал просто((( неудачно . тееперь бодримся уже час:)
всем болелкам @@@@@@@@
вас прочитала,но писать сил не было...
девочки,кто на чемоданах, вам счастливого пути, только Ира,я пропустила,а куда вы едете?
что то я окосела с трех бокалов, начали праздновать в 2 часа, к 5.когда все коллеги кто постарше уходили,я была пьяна так,что уже шатало,но я еще была в сознании. потом чуть чуть ммартини с молодежью, и к 7.30 я была уже никакующая. Позвонила мужу.сама себя еле уже слышала,что говорю,сказала ему,что сама не доеду, пусть хватает Диму и едет за мной.. вышла на остановку,сидела ждала, ногами отплясвала,чтоыб не отрубиться. в машине тербовала,чтобы со мной говорили,боюсь я уснуть в таком состоянии, вертолетов босюь жутко почемму то. В итоге приехали домой, пока сережа кормил и купал Диму, я улеглась спать и проспала до 1. потом было не уснуть изза больно головы. до 5 проворочалась, под утро только и уснула.
в общем повеселились мы, ходили с бокалами из комнаты в комнату, осо всеми переотмечались, наелись напились, ушла я так и е попрощавшись нискем, поотому что уже не в кодиции была, тихонько слилась:)
Сегодня сстояние нормальное, голова не трещит, погуляли с Димой, уложила спать,а он через 50 минут проснулся и все... потом еще раз укачала, но в кроватке не захотел спать, потом оказалось что он покакал просто((( неудачно . тееперь бодримся уже час:)
всем болелкам @@@@@@@@
девочки,кто на чемоданах, вам счастливого пути, только Ира,я пропустила,а куда вы едете?
эх, вот прям завидую по-хорошему:014: я давно так не корпоративила))) поледний раз в Москве был. тут как-то размах все не тот на работе. да и коллеги не такие душевные:(
а мы как всегда к бабушке, т.е. моим родителям в Нижегородскую область (не путать с Новгородской:ded:)
N_a_t_a_l_y
30.12.2010, 17:29
Нашему терапевту лет 70. Душевная тетенька. ей от поликлиники до нашего дома минут 30. И ведь ходит, тк транспорт туда не ходит
:support:Здорово, что все хорошо. Поправляйтесь до конца.
Спасибо, а то все вспоминала, что юж сказать надо:)
:love: молодец какая
:065: да, когда голова болит- это плохо
ICQ или Аська
30.12.2010, 17:49
все хорошо и это отлично! пойдете в Новый год с горок кататься)) моя мечта, если честно. в прогшлом году с завистью смотрела как у нас на горках перед домом дети до самой полночи катались с родителями:008: тоже так хочу. но пока вот все не складывается:(
а мы все еще дома:073: начинаю тихи сходить с ума от безделья
Да, мы в области будем все праздники, нагуляемся и накатаемся, жду-не дождусь когда же уже.:))
А почему еще не уехали, опять что-то интересное по телеку?:073::))
эх, вот прям завидую по-хорошему:014: я давно так не корпоративила))) поледний раз в Москве был. тут как-то размах все не тот на работе. да и коллеги не такие душевные:(
а мы как всегда к бабушке, т.е. моим родителям в Нижегородскую область (не путать с Новгородской:ded:)
Скока ехать вам по времени?
Да, я тоже ощень-ощень скучаю по нашим веселым :065: корпоративам, меня муж тоже как-то забирал с одного очень удавшегося корпоративчика:073:, до сих пор вспоминает мне, как я высынувшись из окна:001: ехала:073: А выпила всего бокал красного и три шампанского, жутчайшая смесь специально для больной головы утром:)) На самом деле самый жесткий "отходняк" это как раз после шампуня:))
Зато погуляла хорошо, и муж молодец - все сам, дал маме отдохнуть.
Да, мы в области будем все праздники, нагуляемся и накатаемся, жду-не дождусь когда же уже.:))
А почему еще не уехали, опять что-то интересное по телеку?:073::))
Скока ехать вам по времени?
да пробки, еще в питер придется мотануться по-быстрому. в общем попой чую ехать будем долго, нудно, собирая все пробки:(
так ехать примерно 1200 км. при хорошей дороге ездим 13-14 часов
pupyshka
30.12.2010, 22:16
Мы уже были у врача - все нормально, наш сухой кашель - это, оказывается, остаточное явление воспаленного горла, легкие чистые, горло нормальное, еще недельку покашляет:005:, сказала сухую микстуру от кашля подавать дней 5-7. И, УРА, нам можно пть!!!:080:
хорошие новости. поздравляю вас
у нас педиатр лет 40-45, нормальная тетечка и этаж у нас 1;)
я уже переживать стала, что не придет. в итоге около 6 пришла. говорит вызовов много, особенно с ветрянкой детишек много.
легкие у нас пока чистые, горло красное, сопли потекли и температура скачет до 38. тоже подтвердила, что на фоне прививки напала на нас вирусня. так что в новый год с орви, надеюсь весь год так не пройдет.
всем болелкам @@@@@@@@
это точно. я шампанское не люблю, от него башка болит даже от одного бокала и у меня потом живот еще болит.
отвлеклась и повеселилась. здорово же.
да пробки, еще в питер придется мотануться по-быстрому. в общем попой чую ехать будем долго, нудно, собирая все пробки:(
так ехать примерно 1200 км. при хорошей дороге ездим 13-14 часов
не накручивай себя. все будет хорошо
Здравствуйте, девочки!
Таня, порадовала от души. Я после твоего рассказа вспомнила, как года 3 назад перед НГ у друзей геев в Москве гостила. Мы сидели дома, мне волосы покрасили, в процессе выпили водочки и решили в клуб пойти, там сверху шампусика... и понеслось... я часть совсем не помню, но в гейклубе умудрилась склеить мальчика лет на 5 младше:) но похмелье потом было жесткое, думала помру - 3 дня отходила. Зато весело было так, что до сих пор вспоминаем.
А в этом году настроение совсем не новогоднее в последнюю неделю. Муж по мелочи меня заводит, а я дуюсь. Сейчас вот корпоратив внеочередной. Они сами с коллегами тесным кругом решили старый год проводить:wife: А то что у каждого из них жены с маленькими детьми, которые тоже не против куда-нибудь выбраться, совсем забыли. Решила завтра спать лягу и высплюсь в честь НГ хорошенько.
Танюшенция
30.12.2010, 23:44
Здравствуйте, девочки!
Таня, порадовала от души. Я после твоего рассказа вспомнила, как года 3 назад перед НГ у друзей геев в Москве гостила. Мы сидели дома, мне волосы покрасили, в процессе выпили водочки и решили в клуб пойти, там сверху шампусика... и понеслось... я часть совсем не помню, но в гейклубе умудрилась склеить мальчика лет на 5 младше:) но похмелье потом было жесткое, думала помру - 3 дня отходила. Зато весело было так, что до сих пор вспоминаем.
А в этом году настроение совсем не новогоднее в последнюю неделю. Муж по мелочи меня заводит, а я дуюсь. Сейчас вот корпоратив внеочередной. Они сами с коллегами тесным кругом решили старый год проводить:wife: А то что у каждого из них жены с маленькими детьми, которые тоже не против куда-нибудь выбраться, совсем забыли. Решила завтра спать лягу и высплюсь в честь НГ хорошенько.
фига се, у тебя приключения:))
требуй от мужа сатисфакции:) возьми на каникулах день или два для себя лично. приезжай к нам,сходим куда нить;)
mariyagen
31.12.2010, 01:42
http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/299227580.gif
Девченочки, всех с наступающим Новым годом!:)
Желаю здоровья, благополучия, успехов вашим семьям!!!
Отличного праздника и веселых новогодних каникул!
N_a_t_a_l_y
31.12.2010, 14:30
А я хочу как Катя сейчас. Лечь под пальму и радоваться жизни:))
Ничего не успеваю. И дети как на зло на ушах ходят. Одна не помогает, вторая все из ящиков выбрасывпет
N_a_t_a_l_y
31.12.2010, 14:33
С Наступающим 2011 годом!!! Всех баг, здоровья, удачи, хорошего настроения!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1012/57/df34e5101fcf.gif
mariyagen
31.12.2010, 14:58
А я хочу как Катя сейчас. Лечь под пальму и радоваться жизни:))
Ничего не успеваю. И дети как на зло на ушах ходят. Одна не помогает, вторая все из ящиков выбрасывпет
+1:001:
N_a_t_a_l_y
31.12.2010, 16:13
:))
Я за столом одна: икорка горкой,
Салатики, маслинки, утка, брют…
Желания бубню скороговоркой,
Пока двенадцать раз куранты бьют.
Во-первых, чтобы Машка похудела,
Четвёртый номер сисек - перебор!
И пусть обвиснут! Разве ж это дело,
Что пялится на гадину весь двор?!!
Второе, чтоб Наташка растолстела,
По сути-то она - свинья свиньёй.
Зачем тогда ей сказочное тело?
Пусть станет вдвое больше, чем моё!
Эх, каб Тойоту Клавкину угнали!
Не всем же так с папашкой повезло.
Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале,
В нём тоже будет сухо и тепло.
А норковую шубу подлой Светки,
Пусть моль проест до самой до мездры!
По что не мне, а этой профурсетке,
Такие преподносятся дары?!!
Ага… Ещё чтоб Ленкиного мужа
Повесткой пригласил военкомат
Ведь муж красив и верен ей… К тому же
Богат, почти как нефтяной магнат!
Торгашка Галя чтобы разорилась,
И кризис ей в палатку и дефолт,
Ну почему одним, скажи на милость,
Все бабки, а другим чугунный болт?
О грустном в праздник всё-таки не будем,
Никто ведь не сулил нам благодать.
Да что же это я всё людям, людям?
Себе и не успела ЗАГАДАТЬ
Танюшенция
31.12.2010, 16:40
стихотворение смешное)
девочки,вас и ваши семьи с новым годом!!! домашнего тепла и уюта! поменьше ссор и побольше улыбок и объятий!
pupyshka
31.12.2010, 18:28
ууу, спать хочу. Сегодня всю ночь Алинке сбивали температуру под 39. сейчас тоже почти 38. не хочу НГ, совсем празничного настроения нет. муж не выспался, не в настроении двойном.
Девочки, с наступающим вас Новым годом. Пусть новый год принесет новые впечатления, новые возможности, много радости и исполнения самых заветных желаний. Тепла, благополучия и понимания в ваших семьях, здоровья вашим близким, успехов детишкам и счастья вам самим.
mariyagen
31.12.2010, 19:23
сочувствую!
мы тоже ночь не спали.
И с мамой в напряжёнке.
На грани со ссорой...
pupyshka
31.12.2010, 20:33
сочувствую!
мы тоже ночь не спали.
И с мамой в напряжёнке.
На грани со ссорой...
Машунь, держись. Настройся на НГ. Ко мне сестра сейчас приехала и настроение улучшилось:080:.
Девочки, не знаю помогла или нет, но Алинке сейчас ттттттт намного лучше.
Прочитала здесь на лв народное средство от насморка порезать лук и в бинтик и вставить в ушки. типа прочишает и снимает отек. у Алинки и так сопли не текли, немного жиденьких, но нос заложенный очень был. после 20 минут компресса, сейчас даже темпа спала. хочется верить, что мы пошли на поправку.
pupyshka
01.01.2011, 03:00
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Н@стенька
01.01.2011, 03:03
C Новым Годом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.