Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Танюшенция
28.01.2011, 12:18
Даша,кстати насчет шуруповерта и вертолета с самолетом. Учите ,чтобы шуруповертом немного Влад отвинчивал,а потом пальцами раскручивал, чтобы моторику развивать, ответкой конечно круто уже крутитьно надо и пальцами чтоб:)
Танюшенция
28.01.2011, 12:19
всем привет.
на улице метель,но надо идти:001: надеюсь,что опять не все таки страшно,как их окна)
А у нас сопли и темпа:(
блин,все выходные на смарку:015::015:
Полярная звезда
28.01.2011, 12:53
Всем привет!!!
При легком - шум в голове, непонятная головная боль, не проходящая от таблетки, при резком движении головой (наклонилась и резко подняла голову) возникает головокружение.
.
:001:Ой, а у меня были эти симптомы недели 2, сейчас вроде прошли, но я головой не стукалась???:009:
всем привет.
на улице метель,но надо идти:001: надеюсь,что опять не все таки страшно,как их окна)
Это вы все же гулять собрались? А я вот опять решила отсидеться.
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@ Темп высокая? Может эти дурацкие зубы?
sugarbaby
28.01.2011, 13:27
Я бы не стала сразу новый покупать. У меня в декабре тоже аккумулятор сел (авто само по себе включило ближний свет). Добрый сосед дал зарядное устройство, я сняла аккумулятор сама, а сосед даже донес его до квартиры моей на 4 этаж, поставила на зарядку, вечером муж вернул его в авто и я езжу на нем до сих пор. Тьфу-тьфу, больше не повторялось.
зарядить аккумулятор я уже советовала, но так поняла, что это не помогло, иначе не понять что он окончательно кончился.
Мама_Миши
28.01.2011, 13:31
Всем привет!!!
:001:Ой, а у меня были эти симптомы недели 2, сейчас вроде прошли, но я головой не стукалась???:009:
..
Это еще при давлении бывает.
Просто при сотрясении такое дурацкое состояние - как во сне, что ли. Невозможно сосредоточиться ни на чем, вроде ты что-то делаешь, но ощущаешь себя так, что это не с тобой происходит.
Наташ, у меня, кстати, при последнем сотрясении тоже шея болела, но я ударилась затылком об подголовник.
sugarbaby
28.01.2011, 13:37
не уверена,что где-нибудь зарядку найду.
меня уже 2 раза прикуривали,он начинал работать,потом опять...:(
прикурить, равносильно зарядить. Если тебя прикурили, ты завелась и поездила хотя бы часок, то он должен зарядиться. Если прикурили, завелась и заглохла, то надо подольше прикурить, минут 20-30. Ну либо он высох и всё таки придётся заменить.
sugarbaby
28.01.2011, 13:42
Просто при сотрясении такое дурацкое состояние - как во сне, что ли. Невозможно сосредоточиться ни на чем, вроде ты что-то делаешь, но ощущаешь себя так, что это не с тобой происходит.
Наташ, у меня, кстати, при последнем сотрясении тоже шея болела, но я ударилась затылком об подголовник.
У меня сейчас такое состояние:) Но у меня не сотрясение, просто температура три дня была. Но в любом случае, лучше бы отлежаться.
Nataegik
28.01.2011, 13:45
Поправляйтесь @@@@@@@@@. А может и правда зубы, как у нас и все не так страшно.
Всем Привет!
Про бассейн, у меня свекровь пока в отпуске возит нас))), так и мороз не страшен. У нас вчера 16 гр. было(не очень холодно), а сегодня вообще тепло, мне даже кажется что ближе к 0гр.
mariyagen
28.01.2011, 13:50
прикурить, равносильно зарядить. Если тебя прикурили, ты завелась и поездила хотя бы часок, то он должен зарядиться. Если прикурили, завелась и заглохла, то надо подольше прикурить, минут 20-30. Ну либо он высох и всё таки придётся заменить.
прикурили,я съездила в магазин,приехала,поставила,с утра опять не завёлся.
Всем привет!!!
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@ Темп высокая? Может эти дурацкие зубы?
:flower:,утром 37 была...нос забит,чихает-простыли всё же:015:
Поправляйтесь @@@@@@@@@. А может и правда зубы, как у нас и все не так страшно.
Всем Привет!
:flower:, да не=простуда...эхх:015::0009:
mariyagen
28.01.2011, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
sugarbaby
28.01.2011, 14:40
не держит, опять надо прикурить. Как потеплее станет будет заводиться, но всё равно скоро менять придётся.
sugarbaby
28.01.2011, 14:44
У меня дома лазарет, теперь у Ксюхи 37,7, все лечимся...
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 15:06
Маша, Наташа правильно говорт. Прикурила и надо покататься час полтора, чтоб аккумулятор до конца зарядился. А прикурил и поставил, не поможет
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 15:07
Поправляйтесь! @@@@@@ Вам
да что ж за эпидемия в топе?:( болелочки, поправляйтесь и не заражайте своих близких!:flower:
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 15:09
Марина, спасибо за разьяснение!!! Вроде таких симптомов нет. Голова не кружится, не тошнит. Шея болит меньше. Надеюсь пройдет
mariyagen
28.01.2011, 15:59
Маша, Наташа правильно говорт. Прикурила и надо покататься час полтора, чтоб аккумулятор до конца зарядился. А прикурил и поставил, не поможет
так я же и говорю-я ездила.
не полтора часа,правда.
mariyagen
28.01.2011, 16:00
не держит, опять надо прикурить. Как потеплее станет будет заводиться, но всё равно скоро менять придётся.
постараюсь сегодня купить,а этот пока выбрасывать не буду.
sugarbaby
28.01.2011, 16:07
да что ж за эпидемия в топе?:( болелочки, поправляйтесь и не заражайте своих близких!:flower:
Мы из не заражаем:) они сами от нас вирус цепляют. Я всех накормила панадолом, у Ксю темпа спала, Дашка спит. Оказывается у них в школе карантин уже, завтра врача вызову. Сегодня уже не успела:)
sugarbaby
28.01.2011, 16:09
постараюсь сегодня купить,а этот пока выбрасывать не буду.
Ну точно тебе только автомеханик скажет. Иногда бывает, что они туда жидкость добавляют и можно ещё ездить. Ты хоть раз его меняла? Мы на всех поддержанных машинах меняли, тк они через пол года использования подыхали совсем.
pupyshka
28.01.2011, 16:20
девочки, ничего особенного. договорилась в одном дет. садике со знакомой. у них в скоро праздники: день родителя года (выбирать будут), 23 февраля и 8 марта. придут родители на мероприятия. и заведующая разрешила мне сделать свою маленькую выставку работ. желательно близких к теме праздников. вот сейчасс думаю что бы такое показать. некоторые работы выставлю для рпимера, некоторые можно будет купить. вот связала сонышко. покажу там свой кубик. еще хочу навязать курочек-цыплят (там же Пасха и вообще весна). возможно прихваточек оригинальных (у меня в наличии подставка под горячее "подсолнух" и пара симпотных прихваток. Почти все выкладывала в контакте в своем альбоме. вот думаю не мусор ли все это?!:005:
да что ты такое говоришь:wife:
понятное дело, переживаешь, но руки у тебя золотые, так что все получится
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Маша спасибо за письмо))) Здорово!
Мы сегодня были у врача, сказали все у нас хорошо-точно наши сопли реакция на зубы и больше к ним не ходить чтоб ничего не подцепить. Мы на радостях расхрабрились и сходили в бассейн))).
ВОПРОС: за последний месяц все пособие на ребенка неполное получили?
Может кто в курсе: Эпилепсия лечится?
я уже давно пособие не получаю. в 1,6 было неполное
@@@@@@@ на поправку
Полиночке @@@@@@@ на поправку
Ну и мы тоже заболели:( папа позавчера пришел с соплями или я из поликлиники с собой что-то прихватила. Больше не от куда. Алинка вчера никуда не выходила. Сегодня проснулась все было нормально, потом раскапризничалась до истерики без повода. Когда стали собираться на улицу, переодеваю ее, а она вся мраморная и потряхивает, и горячая. Я сначала подумала, может наплакалась и температура поднялась. Но она подниматься стала резко, за час с 38,6 до 39,6.
Позвонила своему врачу, говорит сейчас такой грипп ходит. Но я еще и из поликлиники врача вызвала, говорит немного горло красное, легкие чистые.
Как же мне надоели эти болезни. Мы раз в месяц точно болеем. Вот никакого иммунитета нет. Что же будет в садике:010:
mariyagen
28.01.2011, 16:22
нет,ни разу,в том-то и дело.
машина у меня 2 года,а когда до этого меняли-я не в курсе.
в автосервис я,наверно,только в воскресенье доберусь,а купить аккумулятор планировала сегодня(если человек сможет).
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 16:41
Наташа :(. Что ж такое то? Алинке поправиться@@@@@!!!!!
sugarbaby
28.01.2011, 18:23
У Ксюхи спала температура, она с скачет как горный козёл по квартире. Надеюсь у неё в лёгкой форме болезнь пройдёт..
Танюшенция
28.01.2011, 20:28
эх,что же все поголовно болеют. Мы пока держимся, папа наш на поправку пошел вроде,ттт. Сегодня ухо заложило,он испугалс и побежал в ОННИ(в нашем дмое медцентр), тольок к лору смог попасть,терапевт забит. Лор посмотрел сказал по его части ничего нет. Спрашиваю ммужа, аон тебя послушал?- это неего компетенция, ни послушал,ни про кашельничего не сказал... ну и врачи. Прочистил ухо ха 500р от пробки,итого 1700р как с куста. и в пустую,так сказать....
Мама_Миши
28.01.2011, 20:49
Маш, так по морозу тебе надо было не менее часа кататься, а то и больше - он же зарядиться не успел. Как вариант - оставить заведенную на несколько часов.
Мама_Миши
28.01.2011, 20:55
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Мы, вроде, держимся. Но у меня старший в санатории, забираю только на выходные. Даже планирую на следующей неделе прививку сделать, а то у нас прививок - раз-два и обчелся.
mariyagen
28.01.2011, 21:09
сейчас мне уже покупают аккумулятор.
Nataegik
28.01.2011, 23:25
Поправляйтесь.
Алине тоже @@@@@@@@@@@ на поправку.
сейчас мне уже покупают аккумулятор.
Маша может действительно мало поездила, а может ещё и гениратор накрылся ( к сожалению тогда вообще на ходу не зарядится- хоть езди, хоть стой заведенная), пока заведенная едит, а заглушила и пипец. Электролит действительно добавляют, но не во все модели.
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 23:27
А океи все не работают. Поехали за продуктами и обломались. Зашли в призму. У них есть товары, которых нет в других магазинах. Но с рыбой не ах совсем
mariyagen
28.01.2011, 23:35
Маша может действительно мало поездила, а может ещё и гениратор накрылся ( к сожалению тогда вообще на ходу не зарядится- хоть езди, хоть стой заведенная), пока заведенная едит, а заглушила и пипец. Электролит действительно добавляют, но не во все модели.
я тогда заезжала в 2 магазина.
оба раза выходила,заводилась.
ночь не выдержал.
купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.
завтра обещали из магазина приехать поменять.
Полярная звезда
28.01.2011, 23:44
.
Ну слава Богу, а то я уж подумала, что не заметила как башкой где задела:)).
Маша, совет знатной и толковой автомобилистки:)) - может его на ночь надо было домой забрать? Ну уж теперь надеюсь все поменяют и будешь летать на своей ласточке@@@@@@@. Может я чего пропустила, или забыла как у тебя дела в ГАИ?
ВСЕМ БОЛЕЛКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Полярная звезда
28.01.2011, 23:49
Мне кажется неполное пособие это за месяц май, но не полный, а только до того числа как вам исполнилось1,6.
Сегодня было родительское собрание по поводу выпускного из 4го класса. Я распечатала несколько вариантов выездного праздника, в том числе и Токсовский зубропитомник (там игра с поиском артефактов, карты, посещением мини-зоопарка, костровище), я такая воодушевленная об этом рассказывала, но нашим родителям это не интересно, они решили кафе у нас снять с аниматорами, я расстроилась сильно, ну не хочу я это долбанное кафе, но если не пойдем Маруся расстроится, и так ребенок никуда не ездит......
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 23:56
ночь не выдержал.
купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.ь
И ты каталась полторачаса без остановки?:073:
Мне кажется неполное пособие это за месяц май, но не полный, а только до того числа как вам исполнилось1,6.
Сегодня было родительское собрание по поводу выпускного из 4го класса. Я распечатала несколько вариантов выездного праздника, в том числе и Токсовский зубропитомник (там игра с поиском артефактов, карты, посещением мини-зоопарка, костровище), я такая воодушевленная об этом рассказывала, но нашим родителям это не интересно, они решили кафе у нас снять с аниматорами, я расстроилась сильно, ну не хочу я это долбанное кафе, но если не пойдем Маруся расстроится, и так ребенок никуда не ездит......
Да, Кать. Обидно. Как будто дети в кафе не ходят. Лень родительская поражает. Ведь это же интересно. И пикник на природе запомнится больше, чем кафе и аниматоры
Nataegik
29.01.2011, 00:14
Я про пособие уточняю, т.к. уже не доверяю никому на своей работе, было что высчитают, а потом или я им отдавай или они мне доплачивают. Вот.
Токсово здорово! Жаль, что детей веселить не будут:(
Это классно даже для малышей мы свою и на ватрушках и в океанариум, да вообще много мамочек активных, а вот у вас собрались пассивные. К великому сожалению так часто бывает:( Главное виду Марусе не показывать, что растроилась, детям ведь главное праздник и хорошее настроение:)
N_a_t_a_l_y
29.01.2011, 00:16
Приучаемся ходить с хвостиками
Полярная звезда
29.01.2011, 00:24
Токсово здорово! Жаль, что детей веселить не будут:(
Это классно даже для малышей мы свою и на ватрушках и в океанариум, да вообще много мамочек активных, а вот у вас собрались пассивные. К великому сожалению так часто бывает:( Главное виду Марусе не показывать, что растроилась, детям ведь главное праздник и хорошее настроение:)
Я с Марусей делюсь своими эмоциями, когда они ее касаются. Я ей сказала что хотела, так, но решили по другому. Думаю что своим расстройством я ей не испорчу праздник, вот думаю у ее папаши денег попросить на выпускной, интересно даст?
Какие вы волосатые:flower:, а мы даже и не думаем пока стричься...
mariyagen
29.01.2011, 00:31
Может я чего пропустила, или забыла как у тебя дела в ГАИ?
я писала,меня мент отмазал,замял,так сказать.
пока.:073:
И ты каталась полторачаса без остановки?:073:
нет,я к тому,что она не глохла,а заводилась.
классно!
N_a_t_a_l_y
29.01.2011, 00:41
я писала,меня мент отмазал,замял,так сказать.
пока.:073:
нет,я к тому,что она не глохла,а заводилась.
классно!
Так у тебя был небольшой заряд аккумулятора, она и заводилась. Но он то был до конца не заряжен. От прикуривателя ты просто дала толчок аккумулятору, но его надо было зарядить до конца. А для этого надо было кататься ПОЛТОРАЧАСА. А не только до магазина съездить.
mariyagen
29.01.2011, 00:48
это я понимаю.
моё сообщение было про генератор-про то,что она не глохла.
mariyagen
29.01.2011, 00:51
аккумулятор уже всё равно куплен.
остлось подсоединить.
мне объяснили,что аккумулятор в принципе года на 3 рассчитан(недорогой,в смысле),а мой,который сейчас стоит,кстати,даже не подзарядить-он тоже из дешёвых.и как минимум ему уже года 2.5,может,и больше.
так что в любом случае с новым поспокойнее будет.
sugarbaby
29.01.2011, 00:54
ночь не выдержал.
купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.
Я ж тебе сказала точно узнать какой подходит. У нас так на гольфе было. Муж купил, а у него с другой стороны клеммы оказались.
Ну а если это генератор, то его надо будет менять. Но лучше всё таки к мастеру.
Хотя последний мерс мы отремонтировали благодаря инету. Потратили 5000 на ремонт, а проблему так и не устранили. Пришлось покапаться в инет форумах по поводу данной модели и вычислить проблему. СЕйчас в автосервисах не всегда профи работают:(
Не расстраивайся. Можно будет съездить самим в мае, когда тепло будет. Мне там тоже нравится.
mariyagen
29.01.2011, 01:04
Я ж тебе сказала точно узнать какой подходит. У нас так на гольфе было. Муж купил, а у него с другой стороны клеммы оказались.
Ну а если это генератор, то его надо будет менять. Но лучше всё таки к мастеру.
Хотя последний мерс мы отремонтировали благодаря инету. Потратили 5000 на ремонт, а проблему так и не устранили. Пришлось покапаться в инет форумах по поводу данной модели и вычислить проблему. СЕйчас в автосервисах не всегда профи работают:(
я что,понимаю что ли,какие они бывают?
все параметры,про которые меня спрашивали,я озвучила.
а то,что клеммы с другой стороны-обещали завтра поменять.
а в воскресенье,надеюсь,меня свозят к хорошему мастеру,познакомят.
mariyagen
29.01.2011, 01:06
Не расстраивайся. Можно будет съездить самим в мае, когда тепло будет. Мне там тоже нравится.
а нам с вами можно?
или вы без мелких планируете?
мы поллета прошлого в Токсово провели,правда не в зубрятнике,а на озере,но к зубрам всё же ездили,Тимка зубров хлебом кормил,народ вокруг в шоке был,как он не боится...:046:
sugarbaby
29.01.2011, 01:10
а нам с вами можно?
мы поллета прошлого в Токсово провели,правда не в зубрятнике,а на озере,но к зубрам всё же ездили,Тимка зубров хлебом кормил,народ вокруг в шоке был,как он не боится...:046:
можно конечно:)
mariyagen
29.01.2011, 01:12
:flower:
Танюшенция
29.01.2011, 11:00
как же првческа меняет лицо. Вообще как другая девочка:) сразу щечки такие видны стали:)) Прикольненько, а я только все сригу и стригу Диму)
смотрю тоже на Алинку Наташину, тоже привычно с хвостиками,но как без хвостиков,так непривычно,как не Алинка...
Привет.
Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,Машик супер.....когда уже у нас будут хвостики....мы кучеряшки зато:004:
Теперь заболел наш папа,а он в море уходит завтра:010:....пойду скупать аптеку...
Здравствуйте, девочки!
Наташа, Машик, как всегда, очаровательна!
Еще почитала я этот законопроект, про него даже в новостях говорили. Я в шоке:( По новостям сказали, что кардинально его менять уже не будут, не смотря на то, что сейчас он еще в стадии обсуждения:( А судя по тому как приняли закон о полиции и этот примут на раз-два. Я мужу рассказала, так он не поверил в этот абсурд. Сказал, что я что то не так поняла:009: потом он сам почитает. Я уже думаю над тем какие предметы, кроме химии и биологии смогу преподавать Владу сама.
Даша,кстати насчет шуруповерта и вертолета с самолетом. Учите ,чтобы шуруповертом немного Влад отвинчивал,а потом пальцами раскручивал, чтобы моторику развивать, ответкой конечно круто уже крутитьно надо и пальцами чтоб:)
У Влада с мелкой моторикой все ок, он даже настоящие винтики сам раскручивает. Пока именно шуруповертом пользуемся по назначению, т.к. папу копируем. А мелкой моторикой я с ним месяцев с 5 занимаюсь. Даже сейчас половина икеевской коробки крупы разной, сейчас по стаканчикам разные зернышки учимся раскладывать, пока, правда, плохо получается:) не надолго хватает, больше нравится раскидывать:) Только на речи это все не отражается. Сегодня у остеопата были, он сказала, что утром надо ладошки массировать с силой и пальчики все. Утром, т.к. такой массаж возбуждает нервную систему.
Ну и мы тоже заболели:( папа позавчера пришел с соплями или я из поликлиники с собой что-то прихватила. Больше не от куда. Алинка вчера никуда не выходила. Сегодня проснулась все было нормально, потом раскапризничалась до истерики без повода. Когда стали собираться на улицу, переодеваю ее, а она вся мраморная и потряхивает, и горячая. Я сначала подумала, может наплакалась и температура поднялась. Но она подниматься стала резко, за час с 38,6 до 39,6.
Позвонила своему врачу, говорит сейчас такой грипп ходит. Но я еще и из поликлиники врача вызвала, говорит немного горло красное, легкие чистые.
Как же мне надоели эти болезни. Мы раз в месяц точно болеем. Вот никакого иммунитета нет. Что же будет в садике:010:
Наташа, @@ вам на поправку. Вроде есть садики для частоболеющих детей. Может стоит узнать для Алиночки.
sugarbaby
29.01.2011, 15:47
Здравствуйте, девочки!
Наташа, Машик, как всегда, очаровательна!
Еще почитала я этот законопроект, про него даже в новостях говорили. Я в шоке:( По новостям сказали, что кардинально его менять уже не будут, не смотря на то, что сейчас он еще в стадии обсуждения:( А судя по тому как приняли закон о полиции и этот примут на раз-два. Я мужу рассказала, так он не поверил в этот абсурд. Сказал, что я что то не так поняла:009: потом он сам почитает. Я уже думаю над тем какие предметы, кроме химии и биологии смогу преподавать Владу сама.
У Влада с мелкой моторикой все ок, он даже настоящие винтики сам раскручивает. Пока именно шуруповертом пользуемся по назначению, т.к. папу копируем. А мелкой моторикой я с ним месяцев с 5 занимаюсь. Даже сейчас половина икеевской коробки крупы разной, сейчас по стаканчикам разные зернышки учимся раскладывать, пока, правда, плохо получается:) не надолго хватает, больше нравится раскидывать:) Только на речи это все не отражается. Сегодня у остеопата были, он сказала, что утром надо ладошки массировать с силой и пальчики все. Утром, т.к. такой массаж возбуждает нервную систему.
Наташа, @@ вам на поправку. Вроде есть садики для частоболеющих детей. Может стоит узнать для Алиночки.
Всем привет!
Садик оздоровительный называется. У подруги трое детей в такой ходит. У них бесплатно массаж, занятия с логопедом и много ещё всяких разных программ.
У нас с мелкой моторикой тоже всё нормально, раскрутит всё что только можно:)
От закона тоже в шоке, подпись электронную оставила. Может всем от себя лично в твитере президенту писать.
Полярная звезда
29.01.2011, 16:18
Всем привет!
а нам с вами можно?
Мы наверно так и соберемся какой нибудь небольшой компанией, с Мишкой надо думать о транспортном средстве, а у нас его нету. Вобщем видно будет.
Маша, Тим действительно герой. Меня в детстве лет 5-6 было, в Одессе на пляже был атракцион "Медведь на мотоцикле по стенам катался" а в перерывах его на улицу в клетку выпускали и там его все кормили кто чем вздумается, вот я и сунула ему кусок бублика....он мне бублик вместе с рукой зажал зубами, хорошо не дернул, а потом видимо понял что что-то не то и отпустил, долго у меня на руке следы сжатых зубов проходили, после этого я до сих пор боюсь с рук кого-нибудь кормить.
mariyagen
29.01.2011, 16:55
ужас,Кать...
Мама_Миши
29.01.2011, 17:49
Всем привет! А моя мелкой моторикой сама занимается - берет любую глянцевую газету и рвет в мелкие клочки. Причем принципиально разрывает те, что по-больше, на мельчайшие.
Мама_Миши
29.01.2011, 17:59
а нам с вами можно?
Мы прошлым летом отдыхали на берегу залива и там несколько крупных собак бегало. Одна из них подбежала к Польке, которая попой к верху ковырялась в песке. Собаку эту я видела, но резких движений не стала делать, чтобы, во-первых, не испугать Польку, а, во-вторых, прекрасно знала свою дочку (собака, хоть и небольшая, дома имеется). Однако, была готова к любой неожиданности. Отдыхающие рядом женщины, обратились ко мне с предостережением, на что я им ответила, что собаке сейчас хуже будет и была права - Полина совершила боевой разворот и схватила эту собаку. Весь берег просто валялся, наблюдаю, как по берегу, оглядываясь на бегу, драпает огромная собака, а за ней несется Полина с "боевым кличем".
sugarbaby
29.01.2011, 19:19
Мы прошлым летом отдыхали на берегу залива и там несколько крупных собак бегало. Одна из них подбежала к Польке, которая попой к верху ковырялась в песке. Собаку эту я видела, но резких движений не стала делать, чтобы, во-первых, не испугать Польку, а, во-вторых, прекрасно знала свою дочку (собака, хоть и небольшая, дома имеется). Однако, была готова к любой неожиданности. Отдыхающие рядом женщины, обратились ко мне с предостережением, на что я им ответила, что собаке сейчас хуже будет и была права - Полина совершила боевой разворот и схватила эту собаку. Весь берег просто валялся, наблюдаю, как по берегу, оглядываясь на бегу, драпает огромная собака, а за ней несется Полина с "боевым кличем".
Прикольно:046:
Думаю теперь собака к детям подходить не будет.
mariyagen
29.01.2011, 19:33
:))
sugarbaby
29.01.2011, 19:55
У нас вирус по второму кругу пошёл. Муж приехал с работы, температура 38, я уж думала он поправился, а тут опять....
Всем болелкам поправляться!
Мы сегодня съездили в Петропавловку на выставку ледяных фигур. Может я конечно иркутскими фигурами разбалована, но на мое мнение эта выставка полное фи. Еще и входной билет 200 р со взрослого. Там и фигуры так себе, и мало, и подойти к ним нельзя - огорожены. И сделано все не для людей, рядом не запарковаться, дорожка от моста не почищена от снега, просто мокрое месиво.
Доброе утро!
Никого нет...аууу...выходной???:0095::0095:
sugarbaby
30.01.2011, 14:20
Доброе утро!
Никого нет...аууу...выходной???:0095::0095:
Привет! Выходной, но у меня по прежнему лазарет...продолжаем лечиться всей семьёй...
На улице всю ночь мело, погода мерзкая. К нам бабушка приехала с Дашей погулять, а то ребёнок 2 дня без улицы, надеюсь их не сдует...
mariyagen
30.01.2011, 14:45
Привет!
Я наконец-то смогла выехать хоть куда-то...
Полярная звезда
30.01.2011, 16:01
Привет! И куда выехала?
А мы сегодня в лесу гуляли, так классно, ни ветра, ни мороза, красота кругом, жалко фотик не взяла.
sugarbaby
30.01.2011, 16:03
Привет!
Ну и как на дороге? опять снег или нормально?
N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 16:06
Ну и как на дороге? опять снег или нормально?
нормально
mariyagen
30.01.2011, 16:15
снег пошёл только когда я уже подъезжала,а так-нормально.
я далеко не ездила,просто соскучилась по машине уже.:)
sugarbaby
30.01.2011, 16:43
снег пошёл только когда я уже подъезжала,а так-нормально.
я далеко не ездила,просто соскучилась по машине уже.:)
Моя уже неделю во дворе стоит, муж почистил позавчера, а то уже подснежником стала:)
Девчата привет:)
Есть свободная минутка, думаю, дай загляну, узнаю как дела у вас и малышей:)
Топик красивый:love: Таня-Танюшенция, респект:flower:
PS^ Это Xsanka;)
Привет! Выходной, но у меня по прежнему лазарет...продолжаем лечиться всей семьёй...
На улице всю ночь мело, погода мерзкая. К нам бабушка приехала с Дашей погулять, а то ребёнок 2 дня без улицы, надеюсь их не сдует...
Наташ, выздоравливайте!!
sugarbaby
30.01.2011, 17:02
Наташ, выздоравливайте!!
Спасибо, выздоравливаем уже вторую неделю. Скорее бы уже болячка отвязалась:)
А у вас как дела? И чего редко заглядываешь?
pupyshka
30.01.2011, 17:04
Всем привет
Наташа, Машик совсем изменилась с новой прической. Очень вам идут хвостики!
А я уже каждый день косички заплетаю, Алинка нормально дает, не сопротивляется. Правда сегодня с аварией, я отошла к комоду за резинками, а она за мной голову повернула и упала с кровати. Потом уже не дала ничего сделать, так и бегала лохматиком
Всем болелкам кулачков @@@@@.
Алинке сегодня тттттт лучше. Два дня с т 39-39,8 просидела на ручках у бабушки. как только температура спадала до 38, сразу оживала. Вчерак вечеру удалось сбить до 37 с копейками и сегодня уже держится 37,4.
Сдала анализ мочи вчера, тк у нее вся пися красная и пару раз жаловалась, что болит. Оказалось белок и соли. Врач сказал, что это при гриппе могло на почки повлиять. А я вот уже сомневаюсь может это и не грипп совсем был, ведь у нее кроме температуры больше ничего не было. Ведь это может быть пилонефрит как и у меня. Ну почему я не медик
pupyshka
30.01.2011, 17:10
Привет.
Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,Машик супер.....когда уже у нас будут хвостики....мы кучеряшки зато:004:
Теперь заболел наш папа,а он в море уходит завтра:010:....пойду скупать аптеку...
что-то папы у нас слабенькие в топе, почти все поболели
вам @@@@
Привет! И куда выехала?
А мы сегодня в лесу гуляли, так классно, ни ветра, ни мороза, красота кругом, жалко фотик не взяла.
ой как здорово. в лесу сейчас как в сказке наверное
У нас вирус по второму кругу пошёл. Муж приехал с работы, температура 38, я уж думала он поправился, а тут опять....
я прочла, что это вирус такой, возвращается
папе @@@@ на поправку
Всем болелкам поправляться!
Мы сегодня съездили в Петропавловку на выставку ледяных фигур. Может я конечно иркутскими фигурами разбалована, но на мое мнение эта выставка полное фи. Еще и входной билет 200 р со взрослого. Там и фигуры так себе, и мало, и подойти к ним нельзя - огорожены. И сделано все не для людей, рядом не запарковаться, дорожка от моста не почищена от снега, просто мокрое месиво.
я была года 3 или 4 назад на дворцовой, мне тоже не понравилось, только там домик был сделан. во внутрь мы так и не попали
Привет!
поздравляю
pupyshka
30.01.2011, 17:11
PS^ Это Xsanka;)
привет
как у вас дела?
sugarbaby
30.01.2011, 17:14
Всем привет
Наташа, Машик совсем изменилась с новой прической. Очень вам идут хвостики!
А я уже каждый день косички заплетаю, Алинка нормально дает, не сопротивляется. Правда сегодня с аварией, я отошла к комоду за резинками, а она за мной голову повернула и упала с кровати. Потом уже не дала ничего сделать, так и бегала лохматиком
Всем болелкам кулачков @@@@@.
Алинке сегодня тттттт лучше. Два дня с т 39-39,8 просидела на ручках у бабушки. как только температура спадала до 38, сразу оживала. Вчерак вечеру удалось сбить до 37 с копейками и сегодня уже держится 37,4.
Сдала анализ мочи вчера, тк у нее вся пися красная и пару раз жаловалась, что болит. Оказалось белок и соли. Врач сказал, что это при гриппе могло на почки повлиять. А я вот уже сомневаюсь может это и не грипп совсем был, ведь у нее кроме температуры больше ничего не было. Ведь это может быть пилонефрит как и у меня. Ну почему я не медик
К нефрологу не отправили? Или хотя бы лечение назначила? И контрольная сдача мочи?
Кстати, грипп ещё не ставят, мне врачиха сказала, что проб на вирус ещё не брали, те у всех ОРЗ:015:
Здоровья Алинке!!! и @@@@@@@@@@@@@@@
pupyshka
30.01.2011, 17:20
спасибо.
да, нам тоже врач из поликлиники в карточке написала ОРЗ, фарингит. хотя я у нее спросила на счет горла, она говорит совсем немного красное по задней стенке, т.е. написла, лиш бы что, только не грипп.
к нефрологу не отправили. сама вот думаю, что нужно искать хорошего и сходить платно. мы как-то в 6 месяцев были в педиатричке на узи у лебедева, все было в норме. а пошли к нему, тк лейкоциты вылезали, но потом все стало нормально. наша платная врач, сказала подавать канефрон и пересдать в среду-четверг анализ.
N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 17:26
PS^ Это Xsanka;)
Привет
Давно не было видно
Мы растем. Как вы?
sugarbaby
30.01.2011, 17:51
спасибо.
да, нам тоже врач из поликлиники в карточке написала ОРЗ, фарингит. хотя я у нее спросила на счет горла, она говорит совсем немного красное по задней стенке, т.е. написла, лиш бы что, только не грипп.
к нефрологу не отправили. сама вот думаю, что нужно искать хорошего и сходить платно. мы как-то в 6 месяцев были в педиатричке на узи у лебедева, все было в норме. а пошли к нему, тк лейкоциты вылезали, но потом все стало нормально. наша платная врач, сказала подавать канефрон и пересдать в среду-четверг анализ.
Я уж решила она в обще ничего не назначила. Неделю надо его пропить и после пересдать.
mariyagen
30.01.2011, 18:35
Моя уже неделю во дворе стоит, муж почистил позавчера, а то уже подснежником стала:)
мы каждый день старались хоть немного почистить.
обычно мама вечером,когда с собакой гуляла.
поздравляю
спасибо!
mariyagen
30.01.2011, 18:39
PS^ Это Xsanka;)
привет.
как у вас дела?
Оксана-для тебя:)
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут по больше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
Танюшенция
30.01.2011, 19:46
PS^ Это Xsanka;)
спасибо,Оксана:)
у нас более менее все, не говорим пока почти ничего,кроме папа,мама,баба,дядя, тетя, аба, да, обезьнничаем с удовольствием, на горшок ходим, едим все почти,кроме рыбы пока,не могу решиться) Все понимаем зато:) и мы его тоже понимаем и без слов.
Сегодня гуляли когда,Дима ползал по пластунски по снегу, радовался как ребенок:)
sugarbaby
30.01.2011, 21:52
спасибо,Оксана:)
у нас более менее все, не говорим пока почти ничего,кроме папа,мама,баба,дядя, тетя, аба, да, обезьнничаем с удовольствием, на горшок ходим, едим все почти,кроме рыбы пока,не могу решиться) Все понимаем зато:) и мы его тоже понимаем и без слов.
Сегодня гуляли когда,Дима ползал по пластунски по снегу, радовался как ребенок:)
Таня напомнила мне про горшок. Моя мадам пинает его ногой и показывает, что ей надо одевать подгузник и она будет в него писать. Писает в душ перед купанием. У так же взяла манеру просыпаться в 6 утра и требовать, что бы её сводили в туалет пописать.
N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 22:04
Таня напомнила мне про горшок. Моя мадам пинает его ногой и показывает, что ей надо одевать подгузник и она будет в него писать. Писает в душ перед купанием. У так же взяла манеру просыпаться в 6 утра и требовать, что бы её сводили в туалет пописать.
горшок у вас не в почете, прямо как у нас. моя сегодня себя по попе постучала за то что написала на пол.:)
горшок у вас не в почете, прямо как у нас. моя сегодня себя по попе постучала за то что написала на пол.:)
:046::046:
А моя сразу спускает штаны и так ходит или снимает...
Оксана,привет!
Девочки,посоветуйте имя котёнку....серенький пушистый...девочка...пока зовём Муся....но у свекрови кошка Люся-часто путаем.....
mariyagen
30.01.2011, 23:04
Кэтти,Дымка,Дюша,Виола,Буська,Минька,Тишка,Тошка,
Серушка,Маська,Теффи,Шерра,Марго,Дуська,Анфиса,
Моня(Монька),Шери,Плюша,Клеопатра(Пати):)
Я сейчас с горшком к Владу даже приставать перестала. Решила, что весной поеду в Иркутск на месяцок и там мачехе его отдам в садик, она говорит, что у нее все за неделю учатся.
Сегодня мужу 30 лет. Мы вдвоем праздновали, Влад с няней был. Кроме того, что заранее планировали еще сходили на выставку "ужасы Петербурга". Я хотела давно сходить, еще с того времени, как в океанариум ходили. Но мне совсем не понравилось:(
N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 23:14
Я сейчас с горшком к Владу даже приставать перестала. Решила, что весной поеду в Иркутск на месяцок и там мачехе его отдам в садик, она говорит, что у нее все за неделю учатся.
Сегодня мужу 30 лет. Мы вдвоем праздновали, Влад с няней был. Кроме того, что заранее планировали еще сходили на выставку "ужасы Петербурга". Я хотела давно сходить, еще с того времени, как в океанариум ходили. Но мне совсем не понравилось:(
Мужа с Юбилеем!!!:flower:
Почему не понравилось?
mariyagen
30.01.2011, 23:18
Даша,мужа поздравляю!:flower:
mariyagen
30.01.2011, 23:20
насчёт встречи-то что?
уже январь кончается...;)
Nataegik
30.01.2011, 23:43
Всем привет!
Болелкам поправляться.
Ну хоть в 6 утра, но в туалет. Моя вообще на горшок только какать просится. Высажу пописает в горшок, не высажу пописает в штаны. Потом только "Ой" скажет
Мужа с Днем рождения!
mariyagen
30.01.2011, 23:59
а мой вообще не просится...
сейчас,как от груди отказались,да ещё и со мной спать начал,очень много пьёт.:001:
и прописывает памперс.
вся кровать моя прописана.
ничего не могу сделать...
Полярная звезда
31.01.2011, 00:04
К нефрологу не отправили? Или хотя бы лечение назначила? И контрольная сдача мочи?
Кстати, грипп ещё не ставят, мне врачиха сказала, что проб на вирус ещё не брали, те у всех ОРЗ:015:
Здоровья Алинке!!! и @@@@@@@@@@@@@@@
У нас пол-ке даже при жуткой эпидемии по всему городу не ставят грипп. Только ОРЗ, проверенно не одним годом и не только мной.
Девочки,посоветуйте имя котёнку....серенький пушистый...девочка...пока зовём Муся....но у свекрови кошка Люся-часто путаем.....
А я люблю необычные имена. Например у меня была кошка Шляпа, кот Макарон, сейчас на даче у мамы Чуча.
Ну хоть в 6 утра, но в туалет. Моя вообще на горшок только какать просится. Высажу пописает в горшок, не высажу пописает в штаны. Потом только "Ой" скажет
!
У меня Мишаня может сказать "ай-ай-ай", может по попе себя шлепнуть, может молча пойти в туалет за тряпкой. А вообще если посадишь, то пописает на горшок, а если прозеваешь, так он и не заметит, может и писанный и каканый ходить.
Интерессно как она их учит?:001:
Мужа поздравляем! Необычный поход на ДР? Это с умыслом?:) Что не понравилось то?
Полярная звезда
31.01.2011, 00:06
Маш мы то же иногда памперс под утро подтекает, это если на ночь много напился.
Кэтти,Дымка,Дюша,Виола,Буська,Минька,Тишка,Тошка,
Серушка,Маська,Теффи,Шерра,Марго,Дуська,Анфиса,
Моня(Монька),Шери,Плюша,Клеопатра(Пати):)
Маша,спасибо!
Мужа с Днём рождения:support:
Почему не понравилось?
Спасибо за поздравления:flower:
Сама выставка нормальная, но вот от актеров некоторых я была немного в шоке. Они не только запугивают, но еще и хамят, это такая часть представления. Меня это очень напрягало. Первый же актер вышел и спросил, причем обращаясь ко мне(потом он по очереди почти ко всем обращался) "Вы чё сюда пришли?", я ответила "посмотреть", на что он "ага посмотреть, позырить, шары попучить.... любопытство до добра не доводит, лучше назад идите". При этом это не показалось мне юмарным чем то, и судя по тому, что никто не смеялся никому смешно не было. Он же пугал человеческой костью, но кость эта у взрослого человека гораздо больше в размерах, могли бы уж нормальные атрибуты подобрать, и вообще везде видно что двигаться будет и куда, манекены когда двигаются скрипят сильнее музыки. Или добровольца вызывают, а потом наезжают "что самый смелый что ли?". Во некоторых местах актеры сначала прикидываются манекенами, но их тоже видно. Один посетитель, когда в зал вошел, такому "манекену" поправил шляпу, так актер очень растерялся, потому что по сценарию еще не должен был ожить, но не смог дальше притворяться хотя бы для остальных. В конце Распутин в гробу, как в том зале закончилось представление, но группа еще не вышла из зала, а актер из гроба встал и ушел. Еще перед экскурсией фотают пары как палача и жертву, а на выходе предлагают купить эти фотки по 300 руб. Сама экскурсия 700 стоит.
sugarbaby
31.01.2011, 01:08
Даша просто говорит ай-ай-ай и зажимает ноги, думаю что от этого перестанет литься. Если я не увидела то идёт за шваброй и начинает размазывать по полу.
насчёт встречи-то что?
уже январь кончается...;)
Я пока болею. 6 и 12 уже забиты под другие мероприятия.
На теперь любого подгузника хватает максимум на 2 раза пописать. Когда в финку ездили, достаю ребёнка на границе и понимаю, что она вся мокрая. А нашу границу проходят на улице, вот засада была. Боялась, что она потом заболеет, но пронесло.
sugarbaby
31.01.2011, 01:09
Даш, может вам на балет сходить:)
Если честно, я сама не очень люблю выставки в Питере, так не очень всё организованно:(
Интерессно как она их учит?:001:
Мужа поздравляем! Необычный поход на ДР? Это с умыслом?:)
Она их не учит. У нее в группе детишки от года до трех и младшие у старших сами учатся. И не только горшку, а много еще чему.
Без умысла, просто были недалеко, и еще было 1,5 час свободного времени, вот и решили его так потратить.
mariyagen
31.01.2011, 01:14
Я пока болею. 6 и 12 уже забиты под другие мероприятия.
надо хотя бы начинать задумываться...:)
где наш организатор?;)
Танюшенция
31.01.2011, 01:16
:046::046:
А моя сразу спускает штаны и так ходит или снимает...
Оксана,привет!
мне нравятся необычные имена.как Кате:) типа Бублик, Плюшка,Мышка,Пышка,фантик, ну и тому подобное-и кастрюльки и всякие ложки:)
мужа с юбилеем!
у нас протекает только когда писюн наверх направлен. Теперь проверяем каждый раз,но трусиков Литл волкер нам хватает на 2 пописа,но ночью Дима много и не писает,даю компот после каши до 21 часа,а ложимся мы в 22.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.