Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
N_a_t_a_l_y
01.04.2011, 14:42
А мы сходили к окулисту. У Машки маленький запас по дальнозоркости. Это может привести к тому, что ребенок будет ходить в очках ( один в один как у Ани, только Ане поставили это в 3 года). Вот ведь наградила я их плохим зреним.:(
А мы сходили к окулисту. У Машки маленький запас по дальнозоркости. Это может привести к тому, что ребенок будет ходить в очках ( один в один как у Ани, только Ане поставили это в 3 года). Вот ведь наградила я их плохим зреним.:(
Наташ, такое ведь может и без наследственности быть. у меня вот у родителй до 50 лет хорошее зрение было, а я со школы в очках. ничего страшного! сейчас это вообще не проблема, есть линзы
pupyshka
01.04.2011, 14:56
Всем привет.
спасиббо девочки за кулачки и пожелания. что то у нас сегодня такоооое было,какого еще никогда не было. хорошо,что я уже особо не нервничаю,в общем пережила.
Начала укладывать -не уснул,положила в кроватку,он там час навреное просидел,потом начал меня звать,ну пошла поуспокаивать,получилось наоборот%) взяла снова на коленки. не хотел спать,зотел уже бегать и играть,пришлось немного силой прижать.укачала почт сразу,уснул. через полчаса проснулся и давай ныть,потом плакать-рыдать,в общем за 3 минут ыдошло до исетрики. еще и пианисты играть гаммы начали у соседей и сверлили как назло непереставая где то громко, Начала успокаивать-куда там,только больше заходится,и видно что спать то хочет,глаза трет. взяла на диван ,легла с ним,а он рыдать и сжимается весь,глаза трет и сопли пускает, минут 10 такого веселья и я его как сидела так и схватила в охапку.прижала к себе ,через сопротвление утрясла,уснул,но всхлипывал еще минут 5, положила около себя на диван и так и оставила,сама тоже легла,поспала часок,проснулся в по6го и опять истерика..... долго истерил,ничего ему не надо,ну кое как уговорила а кефир пойти попить,а там и успокоился,попил,поел печеньки и вроде все ок стало. о был момент,я как то растерялась,у нас прям такого никогда не было.:001:
еще и мама моя заболела.завтра пролетаю с волейболом((( хнык
пусть поскорее все пройдет
хотя вчера меня Алинка весь день изводила, началось все ночью, она проснулась и потребовала, чтоб ее только папа качал, потом утром то же самое, чтоб только папа ее пошел умывать. а потом папа уехал на работу и ребенок устроил мне веселую жизнь, по любому поводу и без него слезы. с улицы пришли, вот уперлась чтоб папа ее раздевал, а папы нет. у нее истерика. я еле стащила верхнюю одежду. она в слезах улеглась в свою кровать, так и уснула. в итоге у нас режим сбился, сон получился с 12-14. и так до вечера. спать снова не уложить, ждет папу, хорошо как раз папа вернулся, успел переодеться и сразу качать ребенка.
в итоге я накрученная уснула только под утро, все какие-то мысли в голове, плюс этот садик все время мне покоя не дает.
эххх....
Ура!!! Поздравляем! Большое дело:flower:
У них сложный возраст сейчас. На все - не хочу:010: Держись, все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@Вам!
и не говори
это точно. все не так, что не скажи, не хочу или должна сделать все наоборот. когда же это уже пройдет
В яндекс можешь проплатить, что бы сайт на первой странице появлялся:)
Меня тоже. Сначала решила, что у меня проблемы с настройками.
Мы обычно без повода не истирим. НО если начинается подобное, то умываю водичкой и стараюсь отвлечь. Но моя легко на уговоры поддаётся и может быстро отвлечься.
А в обще мы сегодня тоже нытики, списываю на погоду.
что же я не правильно сделала, у нас ну все с истериками. водичка не помагает совсем, отвлекать может помочь, но нужно очень постараться. в основном только качание в любимом одеялке могут быстро подействовать.
У нас прорезалась нижняя правая пятерка..... целый день сами не свои были вчера...... остальные пятерки в пути, надеюсь долго не заставят себя ждать...., а то поведение жесть слюни..., сопли пузырем:010: :010: :010:
поздравляю с зубиком:flower:
где же наши пятерки потерялись
ага,типа с 1 апреля :004:
Дима наконец то проникся зеброй,и прыгает уже самостоятельно с боевым кличем УаАуаУа :)) по всей квартре прыгает. классная игрушка все таки:)
здорово:)
Алинка тоже стала сама на зебре прыгать, только вот до сих пор слезть с нее не может, боится после того как первый раз с нее упала и все, кричит, чтоб я помогла снять
pupyshka
01.04.2011, 15:01
не переживай. это ведь еще не точно. может и не приведет ни к чему. а у деток разве в раннем возрасте это выправить нельзя?
хотя новость конечно совсем не радостная, понимаю. сама с этими очками-линзами мучаюсь. и очень переживала, что и у Алинки могут быть проблемы, но пока ттт сказали все нормально. хотя я точно помню, нам врач тоже о каком-то запасе говорила.
Танюшенция
01.04.2011, 15:44
ну мне кажется,теперь вообще с очкаим не проблема. всякие лазерные операции ,линзы, это конечно не айс,но что же делать,есл гены таакие,не мучай себя.
у нас был ортопед вчера, сказал что все ок у Димы,но надо обувь с супинатором носить,так как есть вероятность плоскостопия. и сказал,что на прогулках чтобы ребь либо бегал,либо сидел. Ходить медленно нельзя. тое сть если просится на руки-брать,если хочет бегать,пусть бегает... а мы как раз мног ходим((( черт. да и в коляске его особо долго не повозишь,особо не любитель.
еще сказал,что детки до 3 лет портят себе все -осанку,ноги и тыпы, наше дело - не дать сильно испортить,после 3х перестают портть,в 5 начинают набирать мышечную массу. А щам пока связки работают,а не мышцы. в общем берегите деток тоже:)
надо чаще потягиваться-руки вверх и тянуться, сидя упраженения делать-сидеть на попе и поднимать руки с мячиком и выбрасывать его вперед изза спины.
Танюшенция
01.04.2011, 15:46
Всем привет.
пусть поскорее все пройдет
хотя вчера меня Алинка весь день изводила, началось все ночью, она проснулась и потребовала, чтоб ее только папа качал, потом утром то же самое, чтоб только папа ее пошел умывать. а потом папа уехал на работу и ребенок устроил мне веселую жизнь, по любому поводу и без него слезы. с улицы пришли, вот уперлась чтоб папа ее раздевал, а папы нет. у нее истерика. я еле стащила верхнюю одежду. она в слезах улеглась в свою кровать, так и уснула. в итоге у нас режим сбился, сон получился с 12-14. и так до вечера. спать снова не уложить, ждет папу, хорошо как раз папа вернулся, успел переодеться и сразу качать ребенка.
в итоге я накрученная уснула только под утро, все какие-то мысли в голове, плюс этот садик все время мне покоя не дает.
эххх....
ох уж Алинка у тебя своевоьная девица:065: Наташа ,мне кажется,она на тебе ездит:) ты по жизни мягкий человек ведь?
эх, Наташа, про истерики это больной вопрос:( у меня отвлечь не поучается НИЧЕМ абсолютно. упертый бык! пока не прокричится или не получит свое, будет орать и при этом еще меня никуда не отпускать, чтоб видела и слышала:( а во время болезни еще и участились такие случаи, деть страдал. В общем как бороться не знаю. стараюсь перетерпеть эти моменты. иногда срываюсь и ставлю в угол. тогда быстро приходит, обнимаемся и успокаиваемся.
Сегодня вот вечером свекровь забирает мелкого с ночевкой, я буду холостой женщиной :100::0075: завтра поеду в Питер приятностями заниматься: по магазинам, по рукодельным делам, к брату в гости. Накуплю себе книг и ниток и буду релаксировать:))
и как обычно, ссылка та-дам! http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
ну мне кажется,теперь вообще с очкаим не проблема. всякие лазерные операции ,линзы, это конечно не айс,но что же делать,есл гены таакие,не мучай себя.
у нас был ортопед вчера, сказал что все ок у Димы,но надо обувь с супинатором носить,так как есть вероятность плоскостопия. и сказал,что на прогулках чтобы ребь либо бегал,либо сидел. Ходить медленно нельзя. тое сть если просится на руки-брать,если хочет бегать,пусть бегает... а мы как раз мног ходим((( черт. да и в коляске его особо долго не повозишь,особо не любитель.
еще сказал,что детки до 3 лет портят себе все -осанку,ноги и тыпы, наше дело - не дать сильно испортить,после 3х перестают портть,в 5 начинают набирать мышечную массу. А щам пока связки работают,а не мышцы. в общем берегите деток тоже:)
надо чаще потягиваться-руки вверх и тянуться, сидя упраженения делать-сидеть на попе и поднимать руки с мячиком и выбрасывать его вперед изза спины.
ого, мы гулям практически только ногами. сечас вообще ногами, т.к. санки уже не катят, а коляска не нравится:( потягиваемся регулярно. любимая фишка у него повисеть, птоом ногами на маму взобраться на плечи. с мячиком все слоднее. из-за спины мы его кидаем, но как раз за спину и получается:)) руки не вовремя отпускает
да,я хочу пойти.
может,и тебя подхвачу.;)
Было бы здорово!:)
Allibrandi
01.04.2011, 16:00
а чтоб я знала:))) только знаю,что мы все прививки закончили по графику делать,все что положено,сделано:support:
Ясно))) Надо вообщем звонить в ЕВЦ и узнавать все. У нас еще никак щека красная не проходить и пузо шершавое немного. Уже ничем криминальным не кормлю и все равно до конца не проходит - то лучше, то хуже. Соответственно прививку на таком фоне делать не хочу, а я из поликлиники звонят и звонят....
Ой, Наташ, я тоже этого боюсь. Очки, это конечно, не самое страшное, но все таки((((
Мы что-то на врачей вообще забили, нужно собраться и пройти уже их, заодно и карту сделаем
ОГО!! Прям не ходить медленно?
Мы как раз везде бегаем: и дома и на улице. А дома все до сих пор в сандалях ходят? Мы только в сандалях, правда, больше потому что пол холодный))
За осанку тоже очень боюсь, потому что сама сутулая((
А мы вообще мячик только от себя отпускаем,а не кидаем:(
Не любит он это, а если просить вообще помотает головой:"а-аа" , развернется и уйдет.
Может действительно позже об операции подумать, в подростковом возрасте ведь еще зрение может улучшиться! Или я ошибаюсь?
У меня тоже еще тот капризный бычок, особенно истерит, если голодный, будет орать ужасно, пока еда не даст хоть первичное ощущение сытости будет даже от нее отказываься.
Мы как раз везде бегаем: и дома и на улице. А дома все до сих пор в сандалях ходят? Мы только в сандалях, правда, больше потому что пол холодный))
У меня тоже стал сутулиться, сидит,а спина колесом:( Вот думаю с ним на ритмопластику походить и попробовать дома потом эти упражнения поделать, если сил, конечно, хватит:)
У меня в сандаликах ходит большую чась времени, если не снимает сам:)
Танюшенция
01.04.2011, 16:36
Ясно))) Надо вообщем звонить в ЕВЦ и узнавать все. У нас еще никак щека красная не проходить и пузо шершавое немного. Уже ничем криминальным не кормлю и все равно до конца не проходит - то лучше, то хуже. Соответственно прививку на таком фоне делать не хочу, а я из поликлиники звонят и звонят....
Ой, Наташ, я тоже этого боюсь. Очки, это конечно, не самое страшное, но все таки((((
Мы что-то на врачей вообще забили, нужно собраться и пройти уже их, заодно и карту сделаем
У меня тоже стал сутулиться, сидит,а спина колесом:( Вот думаю с ним на ритмопластику походить и попробовать дома потом эти упражнения поделать, если сил, конечно, хватит:)
У меня в сандаликах ходит большую чась времени, если не снимает сам:)
насчет сутуленья,врач сказала,что большинство деток сутулятся, надо конечно следаить,лчуше массажик делать по возможности,но это норма, говорит же,что детки пока не нарабатывают мышечной массы,чтобы спину держать нормально.
Мы тоже стараемся ходить в сандаликах тото орто, но чаще остаемся в носках,но мы дома и не стоим на мместе. либо позаем-сидим-играем,либо носимся по дивану либо бегаем или прыгаем по квартире:) а вот на улице сложнее. горки -качели и тыды нам не катят,мы с лопатой ходим снег чистим:))) с весной не знаю как все изменится.буду чаще коляску брать,чтобы посидел ,значит. У мужа слабенькое плоскостопие, мучается временами сильно,ноги болят. Для Димы не хочется такого
Танюшенция
01.04.2011, 16:41
позавчера ездили когда на прививку,чистила машну от снега,Диму посадила уже в машину и тут смотрю,подрулившая эвакуаторна машина как то подозрительно около нашей 5ки встаа и узбеки вышедшие стали сзади нее чистить снег,один уже ключ вставляет в дверцу,чтобы открыть.... я машину заглушила,Диму оставила,подхожу к мужикам,говорю,а че это вы делаете с нашей машиной. -Нам участковый сказал все подснежники убрать. Я говорб-этоннаша машшина,не трогайте ее. -Ну ввы ее уберите тогда. -У меня муж на арботе,я не могу сама,вот прдет и уберет. -Ок. Сели и уехали.... стало стремно,а вдруг украсть хотели... но надо было ехать на прививку,вернулась,стоит на месте...
\сегодня напса мужу-что ее таки увезли,ну типа 1 апеля и все такое. Звонит-я поставил ее в угон,через пару часов придет участковый. я:-хахаха,и тебя типа тоже с 1 апреля. -блин, а мне тут не до шуток... Типа мне поверил. :)
ну я конечно слегка струхнула, но потом то поняла,что я то вообще то на волик должна уехать же к кому же должен учатсковый придти:) Щас вот муж написал,что поверил,но остановило тлько то,что номера машины не помнит,чтобы ее в угон поставить:)
Мама_Миши
01.04.2011, 16:42
ого, мы гулям практически только ногами. сечас вообще ногами, т.к. санки уже не катят, а коляска не нравится:( потягиваемся регулярно. любимая фишка у него повисеть, птоом ногами на маму взобраться на плечи. с мячиком все слоднее. из-за спины мы его кидаем, но как раз за спину и получается:)) руки не вовремя отпускает
А моя принцесса только на коляске ездит, типа не барское это дело ножками ходить. Когда детишек много и коляски в обозримом пространстве не наблюдается, тогда еще походит, побегает и то под конец просто ложится на землю. А когда она одна и видит дом, где коляска... У меня напротив дома сквер корейско-российской дружбы на той неделе открывали. Я решила пойти с ней посмотреть. Так ее хватило только дорогу перейти и несколько метров по садику пройти, потом все - либо приседает на корточки и сидит, либо, если поднимаю, падает на снег и лежит. Взяла ее на руки и пошла домой. А потом мама сказала, что она даже из парадной не хотела выходить без коляски.
Мы дома только в сандаликах бегаем. А вот старший с детства не приучен был к тапкам и теперь его совершенно к ним не приучить. А с тех пор дома стало намного прохладнее и пол очень холодный, но, сколько не ругаюсь, все бестолку.
Про осанку. Себе я осанку испортила в институте. До этого все нормально с ней было. У старшего с осанкой уже сейчас ужас - сутулится, плечи внутрь заворачиваются. И не помогает ничего - одних массажей мы с ним сделали кучу плюс он в спецсадик ходит. У Польки пока проблем не наблюдаю. Вот склонность к полноте у нее имеется.
Кстати, мы на днях первый раз подстриглись, а то челка уже в глаза лезла. Стриглись в целом салоне красоты, Полька спокойно дала себя стричь, только головой во все стороны вертела.
Танюшенция
01.04.2011, 16:43
А моя принцесса только на коляске ездит, типа не барское это дело ножками ходить. Когда детишек много и коляски в обозримом пространстве не наблюдается, тогда еще походит, побегает и то под конец просто ложится на землю. А когда она одна и видит дом, где коляска... У меня напротив дома сквер корейско-российской дружбы на той неделе открывали. Я решила пойти с ней посмотреть. Так ее хватило только дорогу перейти и несколько метров по садику пройти, потом все - либо приседает на корточки и сидит, либо, если поднимаю, падает на снег и лежит. Взяла ее на руки и пошла домой. А потом мама сказала, что она даже из парадной не хотела выходить без коляски.
ленивка:065:
Мама_Миши
01.04.2011, 16:51
ленивка:065:
Не то слово.
Мы дома только в сандаликах бегаем. А вот старший с детства не приучен был к тапкам и теперь его совершенно к ним не приучить. А с тех пор дома стало намного прохладнее и пол очень холодный, но, сколько не ругаюсь, все бестолку.
Про осанку. Себе я осанку испортила в институте. До этого все нормально с ней было. У старшего с осанкой уже сейчас ужас - сутулится, плечи внутрь заворачиваются. И не помогает ничего - одних массажей мы с ним сделали кучу плюс он в спецсадик ходит. У Польки пока проблем не наблюдаю. Вот склонность к полноте у нее имеется.
Кстати, мы на днях первый раз подстриглись, а то челка уже в глаза лезла. Стриглись в целом салоне красоты, Полька спокойно дала себя стричь, только головой во все стороны вертела.
эх я была бы рада такому раскладу. а то как выйдем на улицу, так начинается: Юра, туда не лезь, Юра, далеко не убегай! и т.п.
а мы все босиком ходим:008: с детства так привыкла. только папка в тапках. и мелкий иногда тапки свои одевает. а так босолапый бегает:love:
поздравляю со стрижкой! фото в студию! мы стриемся давно и много. и ножницами, и машинкой. Юрка сидит смирно и зырит
Танюшенция
01.04.2011, 17:01
а я стригу сама Димку пока,раз в два месяца. а то волосы отрастают как у девчонки:) сажаю на стульчик и стригу, потом его ловлю где удастся и достригаю по ходу дела:)
Танюшенция
01.04.2011, 17:03
эх я была бы рада такому раскладу. а то как выйдем на улицу, так начинается: Юра, туда не лезь, Юра, далеко не убегай! и т.п.
а мы все босиком ходим:008: с детства так привыкла. только папка в тапках. и мелкий иногда тапки свои одевает. а так босолапый бегает:love:
поздравляю со стрижкой! фото в студию! мы стриемся давно и много. и ножницами, и машинкой. Юрка сидит смирно и зырит
а я наоборот всегда боялась,что деть у меня будет колясочником. как гляжу на 3-4 летних в колясках,так прям ужас ужас.такие кобылки и ножками не хотят ходить. не знаю почему мне всегда это казалось плохим.может,боюсь,что толстым будет...:) а оно вон как оказывается, лучше пусть сидят...
а я стригу сама Димку пока,раз в два месяца. а то волосы отрастают как у девчонки:) сажаю на стульчик и стригу, потом его ловлю где удастся и достригаю по ходу дела:)
я только первый раз сама стригла. дальше папка сказал идти к мастеру и все исправлять:065:
а я наоборот всегда боялась,что деть у меня будет колясочником. как гляжу на 3-4 летних в колясках,так прям ужас ужас.такие кобылки и ножками не хотят ходить. не знаю почему мне всегда это казалось плохим.может,боюсь,что толстым будет...:) а оно вон как оказывается, лучше пусть сидят...
я тоже боялась колясочника. но нам это точно не грозит. мы коляску только катаем. ка и санки,в общем-то. если устанет - спокойно садиться на бордюр-ступеньки-лавочку и отдыхает. на улице мой ребенок абсолютно бесстрашен. может спокойно сам уйти далеко, прилично далеко, даже выпустив меня из поля зрения. и будет чувствовать себя комфортно. нервничаю только я, прячась за дерево в надежде, что деть испугается и пойдет искать маму. ага, щаззз
девочки, не могу не похвастаться! нажарила мужу мяса в кляре и панировке! ну тааааааааааак вкусно мясо у меня давно не получалось. это при том, что из приправ только соль и черный перец. сижу и думаю, что если муж с работы задержитьс, то рискует остаться без мяса к ужину:046:
чето ничего не понятно:)
Все автарки поменяли на эту очкастую собаку в разных положениях:)
Мой босиком дома бегаем, но на ортопедических ковриках. Сама была с сильным плоскостопием и долго лечилась - лфк, массаж, индивидуальная ортопедическая обувь, бассейн и т.д.
Наслебственность на счет зрения у меня вообще атас... мама на один глаз слепая, да и другим плохо видит. У папы тоже не очень. А у меня 100%, не смотря на микроскопы, компьютеры и т.д. Так что Наташа, не вини себя, это так природа поиграла.
Мама_Миши
01.04.2011, 19:59
Фото не могу - я же шнур от фотика потеряла, пока так и не нашла.
N_a_t_a_l_y
01.04.2011, 20:21
Фото не могу - я же шнур от фотика потеряла, пока так и не нашла.
Марина, а где парк открыли- не поняла?:016:
N_a_t_a_l_y
01.04.2011, 20:22
Ира, рецепт мяса в студию
N_a_t_a_l_y
01.04.2011, 20:26
Про зрение
Ане очки одели в 4,5 года. Говорили на полгода. Носим уже 4 года. Только сейчас стало исправляться по- тихоньку. И все равно сказали, что очки останутся. В них будет писать и смотреть телевизор
Мама_Миши
01.04.2011, 20:29
Марина, а где парк открыли- не поняла?:016:
На газоне около бассейна. Не парк, а аллею. Может я неправильно написала? :009:
N_a_t_a_l_y
01.04.2011, 20:51
На газоне около бассейна. Не парк, а аллею. Может я неправильно написала? :009:
Ясно:)
vredenka
01.04.2011, 21:38
не переживай. это ведь еще не точно. может и не приведет ни к чему. а у деток разве в раннем возрасте это выправить нельзя?
хотя новость конечно совсем не радостная, понимаю. сама с этими очками-линзами мучаюсь. и очень переживала, что и у Алинки могут быть проблемы, но пока ттт сказали все нормально. хотя я точно помню, нам врач тоже о каком-то запасе говорила. У нас пока зрение нормуль, но мы стоим у окулиста на учете т.к. у нас у папы -5...........:(
А мы сходили к окулисту. У Машки маленький запас по дальнозоркости. Это может привести к тому, что ребенок будет ходить в очках ( один в один как у Ани, только Ане поставили это в 3 года). Вот ведь наградила я их плохим зреним.:( не паникуй раньше времени мне в 12 лет выписали очки какие то лечебные правда т.к. зрение начало падать через год востановилось
а я стригу сама Димку пока,раз в два месяца. а то волосы отрастают как у девчонки:) сажаю на стульчик и стригу, потом его ловлю где удастся и достригаю по ходу дела:) Ого у меня попробуй уговорить хвостик завязать, истерика сразу а про стрижку можно даже и не думать:wife:
Ира, рецепт мяса в студию
Наташа, втом то и дело, что рецепта нет никакого. просто нарезала мясо, посолила, взбила яйцо с молоком, смесь посолила-поперчила. макнула в нее мясо, потом обваляла плотно в сухарях и все! но эффект потрясающий был! слопали мясо вдвоем уже:))
pupyshka
01.04.2011, 22:48
мы дома ходим только в сандалетах и только со супинатором. я летом в мокасины Алинку одевала, наша врач увидела и поругала, сказала только специальная обувь и босиком. но у нас пол холодный, поэтому дома только в обуви. если на мяче попрыгать или побаловаться. то снимает.
потягивания мы делаем, любит повисеть, а вот с мячиком нужно попробовать.
дома мы просто ходить не умеем, или прыгает или носится как угорелая. поэтому постоянно падает. на площадке Алинка бегает, мы в мяч играем, катаемся, а вот если куда-то идти, то ножками, на руки стараюсь все же не брать, если только не спешим.
ох уж Алинка у тебя своевоьная девица:065: Наташа ,мне кажется,она на тебе ездит:) ты по жизни мягкий человек ведь?
не то слово, веревки из меня вьет. но я сама в этом виновата, нужно было раньше жестко себя вести. а сейчас получается, что у меня наступает предел моему терпению и это выливается в крик. а ей все ни по чем
эх, Наташа, про истерики это больной вопрос:( у меня отвлечь не поучается НИЧЕМ абсолютно. упертый бык! пока не прокричится или не получит свое, будет орать и при этом еще меня никуда не отпускать, чтоб видела и слышала:( а во время болезни еще и участились такие случаи, деть страдал. В общем как бороться не знаю. стараюсь перетерпеть эти моменты. иногда срываюсь и ставлю в угол. тогда быстро приходит, обнимаемся и успокаиваемся.
Сегодня вот вечером свекровь забирает мелкого с ночевкой, я буду холостой женщиной :100::0075: завтра поеду в Питер приятностями заниматься: по магазинам, по рукодельным делам, к брату в гости. Накуплю себе книг и ниток и буду релаксировать:))
и как обычно, ссылка та-дам! http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
а у нас угол не прокатывает. я один раз попыталась, но она так с визгом разоралась, что я больше и не пытаюсь. иногда ей говорю, что накажу и поставлю в угол, но до дела не доходит. а вот в мультике про Машу и медведя сама комментирует, что та себя плохо ведет и миша ее наказал, те понимает
приятного тебе релаксирования
и у нас щеки красные, особенно одна. тоже не могу понять на что. у меня уже подозрение на все. потому как может и на сыр и рисовую кашу и на сахар. самое обидное, что на море она все ела и кожа чистейшая была, а тут прям кошмар.
позавчера ездили когда на прививку,чистила машну от снега,Диму посадила уже в машину и тут смотрю,подрулившая эвакуаторна машина как то подозрительно около нашей 5ки встаа и узбеки вышедшие стали сзади нее чистить снег,один уже ключ вставляет в дверцу,чтобы открыть.... я машину заглушила,Диму оставила,подхожу к мужикам,говорю,а че это вы делаете с нашей машиной. -Нам участковый сказал все подснежники убрать. Я говорб-этоннаша машшина,не трогайте ее. -Ну ввы ее уберите тогда. -У меня муж на арботе,я не могу сама,вот прдет и уберет. -Ок. Сели и уехали.... стало стремно,а вдруг украсть хотели... но надо было ехать на прививку,вернулась,стоит на месте...
\сегодня напса мужу-что ее таки увезли,ну типа 1 апеля и все такое. Звонит-я поставил ее в угон,через пару часов придет участковый. я:-хахаха,и тебя типа тоже с 1 апреля. -блин, а мне тут не до шуток... Типа мне поверил. :)
ну я конечно слегка струхнула, но потом то поняла,что я то вообще то на волик должна уехать же к кому же должен учатсковый придти:) Щас вот муж написал,что поверил,но остановило тлько то,что номера машины не помнит,чтобы ее в угон поставить:)
:)
интересно, а участковый бы как отреагировал в 1апреля?
pupyshka
01.04.2011, 22:52
У нас пока зрение нормуль, но мы стоим у окулиста на учете т.к. у нас у папы -5...........:(
не паникуй раньше времени мне в 12 лет выписали очки какие то лечебные правда т.к. зрение начало падать через год востановилось
Ого у меня попробуй уговорить хвостик завязать, истерика сразу а про стрижку можно даже и не думать:wife:
странно, а нас на чет не поставили, хотя я тоже говорила, что у меня зрение плохое
а мы косички плетем спокойно. я челку два раза отрезала сама, сейчас отращиваем волосики
Наташа, втом то и дело, что рецепта нет никакого. просто нарезала мясо, посолила, взбила яйцо с молоком, смесь посолила-поперчила. макнула в нее мясо, потом обваляла плотно в сухарях и все! но эффект потрясающий был! слопали мясо вдвоем уже:))
ням
обидно, мне не попробовать. что-то живот у меня совсем разболелся, жареное не воспринимает. потом очень болит. теперь питаемся с Алинкой супчиками на втором бульоне, а муж себе сам мясо жарит, я только облизываюсь
mariyagen
01.04.2011, 22:55
я тоже мяса вкусного хочу.:019:
Ир,а что это было-свинина или говядина?
N_a_t_a_l_y
01.04.2011, 22:58
Ира спасибо
Мы делаем так. Беру шею. Отбиваю, Солю, перчу, потом в яйцо и сухари. Чуть обжариваю и в духовку, чтоб дошло. У меня все едят.
N_a_t_a_l_y
01.04.2011, 23:00
Наташа у Алинки щеки красные могут быть и на мороз, и на нашу воду и на климат:(
Главное, ты не даешь аллергены, пройдет все
А сама к гастроэнтерологу сходи. Не дело это, что живот болит
поделитесь волосами:091::091::091:мы девочки и не разу не стриглмсь:091::091::091:
vredenka
02.04.2011, 00:29
Ира спасибо
Мы делаем так. Беру шею. Отбиваю, Солю, перчу, потом в яйцо и сухари. Чуть обжариваю и в духовку, чтоб дошло. У меня все едят.:010::010::010::010: решила немного похудеть...... сижу голодаю не доедаю а вы тут про еду вкусную:019: Пошла слюни запью кифирчиком.......
поделитесь волосами:091::091::091:мы девочки и не разу не стриглмсь:091::091::091:
а мы в год на лысо:008: сейчас отращиваем.... так как волосы не даем закалывать челку на бок зачесываем:073:
N_a_t_a_l_y
02.04.2011, 00:39
:010::010::010::010: решила немного похудеть...... сижу голодаю не доедаю а вы тут про еду вкусную:019: Пошла слюни запью кифирчиком.......
а мы в год на лысо:008: сейчас отращиваем.... так как волосы не даем закалывать челку на бок зачесываем:073:
Не поверишь, сама худею. В 6 поела и все. 2 кружки чая с таком:065:
Танюшенция
02.04.2011, 00:46
Нташа-Пупышка,это весеннее обострение гастрита,точняк. надо пережить. сама мучаюсь. вечерами пью зверобой, потому что днем жру всякую гадость:)
Танюшенция
02.04.2011, 00:47
вот где берут такую силу воли? не понмиаю,как можно поесть в 6 а лечь спать в 12 или 01 ночи? у меня такое не прокатило бы,даже не в том вопрос что живот съел бы меня заживо, а просто сидеть рядом с хол-ком весь вечер и не съесть оттуда ничего выше моих сил:)))
vredenka
02.04.2011, 00:52
вот где берут такую силу воли? не понмиаю,как можно поесть в 6 а лечь спать в 12 или 01 ночи? у меня такое не прокатило бы,даже не в том вопрос что живот съел бы меня заживо, а просто сидеть рядом с хол-ком весь вечер и не съесть оттуда ничего выше моих сил:)))
а что делать лишнии кг сами просто так не уйдут.......... а насчет холодильника эх.... заклееяла рот пластырем пошла делать мужу бутеры:009:
N_a_t_a_l_y
02.04.2011, 01:12
а что делать лишнии кг сами просто так не уйдут.......... а насчет холодильника эх.... заклееяла рот пластырем пошла делать мужу бутеры:009:
:001: мой бы сам пошел:)
Он предупрежден и знает, что меня голодную лучше не трогать:))
Ну он и не провоцирует. Вот голова стала кружится и мне не нравиться это
N_a_t_a_l_y
02.04.2011, 01:15
А что делать? Не хочется толстеть. Да и похудеть не получается пока
Есть люди, которые все едят и не толстеют. Тут подружку встретила, 47 кг правда рост маленький. Ест все, а на нервах худеет.
N_a_t_a_l_y
02.04.2011, 01:16
Нташа-Пупышка,это весеннее обострение гастрита,точняк. надо пережить. сама мучаюсь. вечерами пью зверобой, потому что днем жру всякую гадость:)
А Алмалгель не пробовала?
pupyshka
02.04.2011, 10:00
Всем доброе утро.
Правда у нас оно не доброе. снова сопли и капризная ужасно:( и снова после развивалки. ааа, нет ААААААА... как мне уже надоели эти болезни
Наташа у Алинки щеки красные могут быть и на мороз, и на нашу воду и на климат:(
Главное, ты не даешь аллергены, пройдет все
А сама к гастроэнтерологу сходи. Не дело это, что живот болит
я тоже думаю, что с этим может быть связано. посмотрю что будет после лета, ведь уже и на аллергены можно сдать.
ох уже гастоэнтерологи. я прошлой зимой сходила, на 5 тыс.сдала анализы, глотнула кишку, и еще на столько же лекарств пропила, включая два антибиотика и все без изменений. при чем ходила к хорошему по отзывам доктору, в адмиралтейские верфи.
на ЛВ теперь уже нашла доктора, но все никак не получается. то Алинку не с кем оставить, то денег нет, то еще что-то. вот и мучаюсь
наверное, но у меня обострение круглогодичное:)
вот-вот. у меня также. я в течении дня нормально отношусь к тому что не поела, а вот как Алинку уложу, сожусь на кухне к компу и все, понеслось.
прям завидую вашей силе воли:flower:
mariyagen
02.04.2011, 10:04
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все доброе утро!
Наташа, отбивать для меня долго :008:
Маша, была свинина, шейка:019:
Девочки худеющие, вы не поверите, но ят оже типа худею. с приезда от родителей, т.е. за 2 месяца -4 кг:080: но при этом я вяло худею. т.е. днем кушаю булки, не могу без них, шоколад. но вечером страюсь после 6 не кушать. хотя вчера:028: бывают срывы:))
Наташа, жаль что с желудком не ахти:( и Алинке @@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться! может, тв ей анаферон для профилактики подаешь?
Полярная звезда
02.04.2011, 15:38
Всем привет!
Я вот тоже хочу Мишаню подстричь, НО сама не умею, в парикмахерскую дорого, да и не будет он сидеть ждать когда его обкромсают
Полярная звезда
02.04.2011, 15:53
мммм... че то не еприпомню:)) может радиоуправляемая? ее нам свекровь подогнала на НГ... больше не припомню особо крутых машин:)
Даша,присоединяюсь к поздравлениям! начало положено,удачи тебе !!!
Может...просто как то запало в голову.
Девочки, может кому топик нужен
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8)
а вот еще про игрухи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30236199#post30236199
sugarbaby
02.04.2011, 17:45
Всем привет!
У нас коляска с осени в кладовке пылится. Гуляем без неё. По снегу ездила на санках, но больше бегала. Мячик мы не кидаем, зато ходим на руках, ей очень нравится. На комплексе подтягивается на руках и весит где только можно.
Ксюха у меня была активная, но помпушка. Ортопед долго не разрешал ей начинать ходить, тк опасался за ноги и позвоночник. Даша ещё более активная, постоянно носится, видимая жировая прослойка отсутствует, даже не привычно:)
Мы в носках. Если холодно одевает мягкие кожаные тапки, с жестким задником не носим. Мнение ортопедов разное, кто-то говорит обязательно с жёсткой пяткой, а кто-то наоборот.
У врача мы тоже сто лет не были, последний раз перед прививкой, те ещё до НГ. И пока не собираемся.
И я с вами. Пришла посылочка из Америки, и я не влезла в пиджак-куртку, которую долго ждала. Теперь худею:)
Кстати, проделала я курс упражнений из книжки "Ножки мирового стандарта". В результате кг не ушли, но мышцы заметно подтянулись. Буду продолжать упражнения. Также занимаюсь с гантелей и качаю пресс. На спорт зал времени по прежнему нет.
Ира, я сегодня на даче, сейчас буду тебе голоса накидывать:)
Всем привет!
У нас коляска с осени в кладовке пылится. Гуляем без неё. По снегу ездила на санках, но больше бегала. Мячик мы не кидаем, зато ходим на руках, ей очень нравится. На комплексе подтягивается на руках и весит где только можно.
Ксюха у меня была активная, но помпушка. Ортопед долго не разрешал ей начинать ходить, тк опасался за ноги и позвоночник. Даша ещё более активная, постоянно носится, видимая жировая прослойка отсутствует, даже не привычно:)
Мы в носках. Если холодно одевает мягкие кожаные тапки, с жестким задником не носим. Мнение ортопедов разное, кто-то говорит обязательно с жёсткой пяткой, а кто-то наоборот.
У врача мы тоже сто лет не были, последний раз перед прививкой, те ещё до НГ. И пока не собираемся.
И я с вами. Пришла посылочка из Америки, и я не влезла в пиджак-куртку, которую долго ждала. Теперь худею:)
Кстати, проделала я курс упражнений из книжки "Ножки мирового стандарта". В результате кг не ушли, но мышцы заметно подтянулись. Буду продолжать упражнения. Также занимаюсь с гантелей и качаю пресс. На спорт зал времени по прежнему нет.
Ира, я сегодня на даче, сейчас буду тебе голоса накидывать:)
ООО, спасибище!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8)
а вот еще про игрухи
Катя, ты навеное про нас запомнила. мы машинку на том сайте брали, потом еще заезжали к Тане все вместе после встречи. и ночью с папиком тестили, саим игрались. машина суперистическая была. но мелкому ее хватило на 2 месяца:))
mariyagen
02.04.2011, 20:23
я в .....
мать меня очень давно доставала,что надо идти работать в салон(денег нет).
а у меня сейчас висит оформление бабушкиной квартиры(в ГБР не доехать).
я тут нашла вариант отличной работы,в воскресенье меня позвали на собеседование.
я ей об этом с радостью сообщила,а она мне вдруг устроила скандал,что если я пойду работать,у меня совсем времени не будет(имеется в виду,на оформление квартиры).
в результате,от работы я отказалась,с матерью три дня не разговариваю,к тому же очень премерзко,когда мимо меня проходят,отодвигаются,как будто я мерзкая жаба или спидом её заражу,и вообще-смотрят мимо меня,как на пустое место,а НЕ ДАЙ БОГ спросить что-то или сказать,ответ получаю таким тоном,что уж лучше бы я была немая с рождения.
к тому же у неё в четверг день рождения.
я накупила подарков,теперь вот думаю,в какую помойку их выкинуть.
езжу по делам,так приближаясь к дому,начинается мелкая тряска.
мерзко возвращаться туда,где тебя ненавидят.
с ребёнком бы куда свалила,хотя бы в гости,так некуда.
сижу,реву,и не знаю,что делать...
Танюшенция
02.04.2011, 21:08
всем пвривет
сеодня совершили путешествие. в 11 выехали,поехали в зоопарк,там пообедали,пока Дима спал в коляске,погуляли до спортивной-петроградской,потом сели поехали на воостания забирать из копироваьного центра фотокнигу,потом попили чайку там же и поехали домой,и час шли от метро до дома,хотя ити тут 5 минут:) в общем ноги отваливаются:)) Диме пофигу было на всех животных,у него же было лопата! он копал копал копал.приходилось сажать в коляску прнудительно и возить от вольеров до павильонов:))
я в .....
я тут нашла вариант отличной работы,в воскресенье меня позвали на собеседование.
я ей об этом с радостью сообщила,а она мне вдруг устроила скандал,что если я пойду работать,у меня совсем времени не будет(имеется в виду,на оформление квартиры).
в результате,от работы я отказалась,с матерью три дня не разговариваю,к тому же очень премерзко,когда мимо меня проходят,отодвигаются,как будто я мерзкая жаба или спидом её заражу,и вообще-смотрят мимо меня,как на пустое место,а НЕ ДАЙ БОГ спросить что-то или сказать,ответ получаю таким тоном,что уж лучше бы я была немая с рождения.
Маша, мне сложно тут что-то советовать:( у меня с мамой отношения как с подружкой. крепись! и может не стоит растить в себе обиду?
всем пвривет
сеодня совершили путешествие. в 11 выехали,поехали в зоопарк,там пообедали,пока Дима спал в коляске,погуляли до спортивной-петроградской,потом сели поехали на воостания забирать из копироваьного центра фотокнигу,потом попили чайку там же и поехали домой,и час шли от метро до дома,хотя ити тут 5 минут:) в общем ноги отваливаются:)) Диме пофигу было на всех животных,у него же было лопата! он копал копал копал.приходилось сажать в коляску прнудительно и возить от вольеров до павильонов:))
ооо, приветствую друзей по лопате:099: у нас тоже лопата - наше все:)) копаем всегда и везде!
отлично день провели!
я тоже сегодян набегалась по Питеру, заехала на вокзал распечатать билеты, зашла в рукодельный спустила кучу денег:008: посидела у брата в гостях и вкусно покушала. потом встретилась с заказчицей, отдала заказ, получила кучу комплиментов:008: а потом купила книжку для души и всю дорогу домой запойно читала. сейчас приедет муж и поедем мелкого от бабушки забирать. уже даже соскучилась:love:
Танюшенция
02.04.2011, 21:30
я в .....
Маша,к сожалению,мы срываемся и ругаемся сильнее всего с родными,потмоу что знаем,что нас простят. Старайся относиться проще. Понимаю,что совет так себе, но если ты не можешь изменть ситуацию,измени отношение к ней. Мама тебе тоже сейчас нужна,кто же будет с Тимом сидеть. Кто то же должен идти на устпуки,обычно это вынуждены делать молодые, так как пожилым сложнее пойти на попятный.
очень сочувствую,ругань с родными хуже всего.
mariyagen
02.04.2011, 21:30
я её тоже вроде как подружкой считала...:(
это-то и обиднее всего...
Полярная звезда
03.04.2011, 00:13
Катя, ты навеное про нас запомнила. мы машинку на том сайте брали, потом еще заезжали к Тане все вместе после встречи. и ночью с папиком тестили, саим игрались. машина суперистическая была. но мелкому ее хватило на 2 месяца:))
:009:По описаниям похоже, хотя я была уверена что это Танина, ты кинь ссылочку на нее, а то девочки из нашей компании спрашивают что Мишане на ДР подарить, а я уж голову сломала.
МАША, может можно было сходить на собеседование? Сходила бы, посмотрела, может тебя и не с понедельника взяли, может график бы был удобный, под которым можно подстроить и дела. Сейчас конечно тяжело, но может завтра/послезавтра с ней поговорить, объяснить спокойно все свои мысли. Сразу может не получится, но в душе будет легче. Хотя с другой стороны понимаю тебя, т.к. у меня с мамой ой какие не простые отношения, и подругой я ее никогда не считала.
А я сама рыдаю........Дала сегодня Марусе в художественную школу фотик (в конце каждого уч.года требуют принести портфолио, в котором должны быть моменты жизни твоей за год с фотками, рассказами и др). Сначала я забыла про него, а под вечер спрашиваю: Фоткались? Где фотик? В ответ тихая история про выпрыгнувший из рук фотик и стукнувшийся объективом об пол.............оН СЛОМАН, СОГНУТ ОБЪЕКТИВ И НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!! Через месяц у Миши ДР!!! Да и вообще ........Не знаю ли можно поченить объектив, но он уже чинился раз по такому же поводу, да и не дешево это. Конечно не супер техника, но для меня это дорогая ценная вещь. Денег на новый совершенно нет. Понимаю что она не специально, но ведь она ко всем вещам относится так же безалаберно, хотя всегда видела что деньги нам легко не достаются, хочешь как лучше, а получается как всегда....даже не знаю что делать
mariyagen
03.04.2011, 00:21
я могу тебе на ДР свою "мыльницу" дать,если тебя устроит...
sugarbaby
03.04.2011, 00:48
А я сама рыдаю........Дала сегодня Марусе в художественную школу фотик (в конце каждого уч.года требуют принести портфолио, в котором должны быть моменты жизни твоей за год с фотками, рассказами и др). Сначала я забыла про него, а под вечер спрашиваю: Фоткались? Где фотик? В ответ тихая история про выпрыгнувший из рук фотик и стукнувшийся объективом об пол.............оН СЛОМАН, СОГНУТ ОБЪЕКТИВ И НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!! Через месяц у Миши ДР!!! Да и вообще ........Не знаю ли можно поченить объектив, но он уже чинился раз по такому же поводу, да и не дешево это. Конечно не супер техника, но для меня это дорогая ценная вещь. Денег на новый совершенно нет. Понимаю что она не специально, но ведь она ко всем вещам относится так же безалаберно, хотя всегда видела что деньги нам легко не достаются, хочешь как лучше, а получается как всегда....даже не знаю что делать
Фотик жалко, ребёнка ругать бесполезно. Он действительно мог случайно упасть (сама так разбила 2 фотика), больше не давай ей с собой дорогие и необходимые вещи.
МАША, успокойся и научись здерживать себя и не вступать в конфликт с мамой, даже если она не права.
sugarbaby
03.04.2011, 11:47
Всем привет!
N_a_t_a_l_y
03.04.2011, 13:33
Маша держись! Но надо искать компромисы. у тебя хорошая мама, она помогает с Тимом. Ты зарабатываешь, содержишь семью. друг другу вы нужны.
на счет работы, я б сходила и поговорила, что предлагают. а уж потом отказывалась.
mariyagen
03.04.2011, 13:37
мне не пойти в принципе.
я тогда после скандала сразу и отказалась.
sugarbaby
03.04.2011, 14:30
Девочки, а кто-нибудь купил или планирует купить зимнюю обувь на следующий зимний сезон? Я решила сейчас купить, но не могу с размером решить. Сейчас у неё куома 21 и викинги 23. Носит и то и другое. Нога 13,5 см. Вот думаю, взять на 24.
Девочки, а кто-нибудь купил или планирует купить зимнюю обувь на следующий зимний сезон? Я решила сейчас купить, но не могу с размером решить. Сейчас у неё куома 21 и викинги 23. Носит и то и другое. Нога 13,5 см. Вот думаю, взять на 24.
я пока не думала еще про зиму, мы еле-еле доносили 21, так что я бы стопудово 24 брала
pupyshka
03.04.2011, 15:05
Всем привет.
Что-то у нас странные сопли. Вчера весь день текли так, как будто маленький напор воды включили и они у нее постоянно текли. Температура была 37 утром. Капризы. И чихала весь день. Но это точно не зубы. А сегодня утром еще были сопли, а потом как перекрыли кран. Не понимаю. Может конечно это проторгол и анаферон. я в этот раз не стала ждать, а сразу лечить начала. Хорошо бы было, если б все прошло. А то сидеть дома ох как не хочется.
Я Алинку подсадила на мультик Машу и медведь. Уже сама не рада. Она теперь требует его постоянно, как мы на кухне. И попробуй не включить, сразу истерика.
Маша, мне даже добавить нечего. Девочки все уже написала. Но с мамой нужно помириться, даже если она не права.
Наташ, у нас сейчас викинги 24, я две стельки положила и всю зиму отходили. А в зебру сейчас влезли 21/22. Я конечно оставлю их на следующую зиму, но думаю уже малы будут. У Алинки сейчас 14см нога. Сама думала, когда в окее увидела куому за 1000р купить на следующую зиму. Но это месяц назад было, наверное уже сейчас и нет их. Или в окее не та куома? Я думала 25 брать.
sugarbaby
03.04.2011, 15:35
Всем привет.
Что-то у нас странные сопли. Вчера весь день текли так, как будто маленький напор воды включили и они у нее постоянно текли. Температура была 37 утром. Капризы. И чихала весь день. Но это точно не зубы. А сегодня утром еще были сопли, а потом как перекрыли кран. Не понимаю. Может конечно это проторгол и анаферон. я в этот раз не стала ждать, а сразу лечить начала. Хорошо бы было, если б все прошло. А то сидеть дома ох как не хочется.
Я Алинку подсадила на мультик Машу и медведь. Уже сама не рада. Она теперь требует его постоянно, как мы на кухне. И попробуй не включить, сразу истерика.
Маша, мне даже добавить нечего. Девочки все уже написала. Но с мамой нужно помириться, даже если она не права.
Наташ, у нас сейчас викинги 24, я две стельки положила и всю зиму отходили. А в зебру сейчас влезли 21/22. Я конечно оставлю их на следующую зиму, но думаю уже малы будут. У Алинки сейчас 14см нога. Сама думала, когда в окее увидела куому за 1000р купить на следующую зиму. Но это месяц назад было, наверное уже сейчас и нет их. Или в окее не та куома? Я думала 25 брать.
Может аллергия на весну. Либо подействовали лекарства.
Раньше в окее можно было по 400 р, на следующий год купить, что-то теперь маленькая скидка. Куома всё та же.
Викинги на липучках? У нас 23, если померить по стельки, то ещё в запасе 1-1,5 см. Я их на следующий год покупала, но в итоге сейчас носим, тк удобнее одевать, чем куому и теплее они. У нас три пары туфель на 23 размер, все большие. Нога у неё не быстро растёт, подъём не высокий и нога не широкая. Не очень сложно обувь подобрать.
Я в обще хотела Камик взять.
В общем буду всё таки 24 брать, если малы будут, то потом продам.
Наташа, мне кажется это лекарства подействовали. вовремя дала.
Девочки,я опять со ссылкой! мы уже в 30 лучших подарков:080:
http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
N_a_t_a_l_y
03.04.2011, 17:37
Ира, приехал:080:
Классный, только грустный. Точно подруги не Хватает;)
Жалко на ключи вешать:008:
vredenka
03.04.2011, 19:13
Dctv ghbdtn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем пвривет
сеодня совершили путешествие. в 11 выехали,поехали в зоопарк,там пообедали,пока Дима спал в коляске,погуляли до спортивной-петроградской,потом сели поехали на воостания забирать из копироваьного центра фотокнигу,потом попили чайку там же и поехали домой,и час шли от метро до дома,хотя ити тут 5 минут:) в общем ноги отваливаются:)) Диме пофигу было на всех животных,у него же было лопата! он копал копал копал.приходилось сажать в коляску прнудительно и возить от вольеров до павильонов:)) А чего заранее не сказали мы к вам присоединились
Всем привет.
Наташ, у нас сейчас викинги 24, я две стельки положила и всю зиму отходили. А в зебру сейчас влезли 21/22. Я конечно оставлю их на следующую зиму, но думаю уже малы будут. У Алинки сейчас 14см нога. Сама думала, когда в окее увидела куому за 1000р купить на следующую зиму. Но это месяц назад было, наверное уже сейчас и нет их. Или в окее не та куома? Я думала 25 брать. мы уже дано на Машу и медведя подсели теперь вешаемся!!!:010::010::010:
Танюшенция
03.04.2011, 19:20
А чего заранее не сказали мы к вам присоединились
мы уже дано на Машу и медведя подсели теперь вешаемся!!!:010::010::010:
мы обычно такие походы спонтанно делаем:004:
ехали смотреть на вертолеты на петропавловке,поскольку с утра тут у нас эльдовертолет,похоже кружил и Дима был в восторге:) а в итоге зарулили в зоопарк:065:
Ира, приехал:080:
Классный, только грустный. Точно подруги не Хватает;)
Жалко на ключи вешать:008:
разве грустный? я его с хорошим настроением вязала, с удовольствием. ну подруга пока свободна=))) тебе завернуть?:)) вешай, не боись! он крепко связан, должен выдержать любые испытания:))
N_a_t_a_l_y
03.04.2011, 20:25
разве грустный? я его с хорошим настроением вязала, с удовольствием. ну подруга пока свободна=))) тебе завернуть?:)) вешай, не боись! он крепко связан, должен выдержать любые испытания:))
А я сказала, что с плохим:). Нет просто грустит
А вешать не хочу, испачкаться может. А он такой красивый
А я сказала, что с плохим:). Нет просто грустит
А вешать не хочу, испачкаться может. А он такой красивый
ну вот, заказывала ведь как брелок))) его можно стирать. чес слово
девочки, пока я тусила в инете, мой деть чему-то веселился на кухне. я думала, ну занят ребенок - и хорошо. лучше бы я пошла и проверила сразу... вот что делал мой зайчик
http://s55.radikal.ru/i147/1104/9f/a40b02b9c8b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1104/9f/a40b02b9c8b7.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1104/ef/2895dcccaa09t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1104/ef/2895dcccaa09.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/1104/8b/ea9bc2d75b62t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1104/8b/ea9bc2d75b62.jpg.html)
N_a_t_a_l_y
03.04.2011, 22:29
Ира, я уже оценила :))
Ира, я уже оценила :))
наш папа тоде фотки заценил. и получил выговор, что не примчался по первому зову о помощи:015:
Полярная звезда
03.04.2011, 23:58
Всем привет!
я могу тебе на ДР свою "мыльницу" дать,если тебя устроит...
Спасибо, посмотрим!
Фотик жалко, ребёнка ругать бесполезно. Он действительно мог случайно упасть (сама так разбила 2 фотика), больше не давай ей с собой дорогие и необходимые вещи.
.
Ну а просто сказать "это плохо" не 3 года ведь уже, сама понимает что не оч хорошо, да еще и эмоции и обида, вобщем "получила по 1 сентября". Да и так стараюсь ничего ценного не давать, поэтому и телефон не сложный у нее, а все просит телефон с фотиком...ага...просто хочется как лучше, а тут еще и для дело надо было....Отдам маме отнесет в ремонт, а там будем вердикт ждать...
Да, Ира, я то же оценила....:010:ужасть! Но куда хуже бутылка растительного масла (ТТТ), ты мне ссылочку на машину то кинь;)
pupyshka
04.04.2011, 00:04
девочки, пока я тусила в инете, мой деть чему-то веселился на кухне. я думала, ну занят ребенок - и хорошо. лучше бы я пошла и проверила сразу... вот что делал мой зайчик
веселился по полной:) представляю как потом мама веселилась, когда убирала муку
Алинка сегодня тоже сделала из себя белого мышонка, добралась до присыпки и быстренько так все вокруг, включая себя и меня обсыпала. нужно муку подальше убрать и ваши фотки ей не показывать:073:
а вот еще про игрухи
Спасибо за ссылки! Очень нужные вещи!
Я тоже стараюсь худеть:) Когда вспоминаю и желудок судорогйо не сводит. А эти месячные вообще меня подкосили почему-то три дня к белому брату бегала. Не пойму почему так, раньше не было ничего подобного.
sugarbaby
04.04.2011, 01:59
А чего заранее не сказали мы к вам присоединились
мы уже дано на Машу и медведя подсели теперь вешаемся!!!:010::010::010:
Мы уже отмучились и перешли на другие мультики. "Ав-Ав" - Вольт. "Бе" - ледниковый период и "Га" - Мадагаскар:)
Всем привет!
Спасибо, посмотрим!
Ну а просто сказать "это плохо" не 3 года ведь уже, сама понимает что не оч хорошо, да еще и эмоции и обида, вобщем "получила по 1 сентября". Да и так стараюсь ничего ценного не давать, поэтому и телефон не сложный у нее, а все просит телефон с фотиком...ага...просто хочется как лучше, а тут еще и для дело надо было....Отдам маме отнесет в ремонт, а там будем вердикт ждать...
Да, Ира, я то же оценила....:010:ужасть! Но куда хуже бутылка растительного масла (ТТТ), ты мне ссылочку на машину то кинь;)
Плохо, что она сразу не призналась, вот за это я бы отругала.
Боюсь, его уже не починишь.
Я тоже стараюсь худеть:) Когда вспоминаю и желудок судорогйо не сводит. А эти месячные вообще меня подкосили почему-то три дня к белому брату бегала. Не пойму почему так, раньше не было ничего подобного.
Меня тоже теперь мутит во время этих дел:( Ещё первые три дня приёма таблов тоже не очень хорошо, потом опять всё ок.
Ира, сегодня раз 10 проголосавала, но мне кажется не все голоса учли:(
Танюшенция
04.04.2011, 08:11
всем привет. опять в ВСКР затемпературили((( еще и подкашливать начал а сегодня ночью и сопливиться((( погуляли блин.Всю ночь сегодня ворочался,в итоге я поспала всего пару часов а потом встала к диме ,пшикнула ему в горло и больше не уснуть уже(( пришлось в 4 встать пойти чай попить с кексиком и книжку почитать. верное средство для сна) и будильник перевела на 6.50)) еле встала... поехала я на работу.
сегодня солнышко обещают!
вчера в кино ходили на исходный код. концовка опять все испортила.хотя кому хеппиэнда нравтяс тому фильм понравится)
sugarbaby
04.04.2011, 10:11
всем привет. опять в ВСКР затемпературили((( еще и подкашливать начал а сегодня ночью и сопливиться((( погуляли блин.Всю ночь сегодня ворочался,в итоге я поспала всего пару часов а потом встала к диме ,пшикнула ему в горло и больше не уснуть уже(( пришлось в 4 встать пойти чай попить с кексиком и книжку почитать. верное средство для сна) и будильник перевела на 6.50)) еле встала... поехала я на работу.
вчера в кино ходили на исходный код. концовка опять все испортила.хотя кому хеппиэнда нравтяс тому фильм понравится)
@@@@@@@@@@@ на поправку!
Рано ты на работу, я только в 10 буду выезжать:)
Мы уже отмучились и перешли на другие мультики. "Ав-Ав" - Вольт. "Бе" - ледниковый период и "Га" - Мадагаскар:)
Меня тоже теперь мутит во время этих дел:( Ещё первые три дня приёма таблов тоже не очень хорошо, потом опять всё ок.
да, Наташ,я думаю у них там админы секут накрутку. у меня ьбрат чего-то там взламывал на том сайте:0010:. тоже не прибавили голосов все равно
эх, я Димка пусть держиться, не разболевается!!!
Всем привет!
Спасибо, посмотрим!
Катюш, надо найти ссылку эту самую.... я уж даже не помню что за магазин
веселился по полной:) представляю как потом мама веселилась, когда убирала муку
Алинка сегодня тоже сделала из себя белого мышонка, добралась до присыпки и быстренько так все вокруг, включая себя и меня обсыпала. нужно муку подальше убрать и ваши фотки ей не показывать:073:
да уж, твоей мадам точно такое нельзя показывать, вопсримит как руководство к действию
ой, Юля, у меня тоже что-то тяжко прошли. и сейчас начала таблетки пить, так голова тут же закружилась, стало мутить. раньше такого никогда не было
pupyshka
04.04.2011, 15:06
Всем привет.
я тут Алинке диснеевскую дюймовочку поставила, смотрела. правда не с таким интересом как машу и медведя, но все же смотрела.
у меня так же фотик сломался. Алинка уронила, и объектив не закрывается. я даже в ремонт не стала сдавать, думаю, если и починят, то дешевле новый купить. самое интересное, что у нее к нему сразу же интерес пропал.
ох-хо-хо
вам кулачков@@@@@@
мы тоже сегодня плохо (нет отвратительно) спали. сначала папа укладывал 1,5 часа, то покачать, то полежать, то места не найти. а потом с 1 ночи проснулась и никак не укачать, причем ко мне на руки снова не идет, только папу требует, а папе завтра на работу, он уже психует. а она то покачай, то в кроватку положи, то пить, то печеньку, то играть. в итоге папа ушел в другую комнату и я стала насильно качать, но довела Алинку только до истерики. в итоге я все же уговорила ее лечь с нами спать и после этого она уснула до утра.
а утром проснулась температура 38,5, ни соплей, ни кашля. вызвала врача. завтра еще мочу сдам. что-то мне все это не нравится.
N_a_t_a_l_y
04.04.2011, 15:25
Алине и Диме @@@@@@! Что это вы надумали?
mariyagen
04.04.2011, 15:39
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Что у нас со спектаклем в среду?
Полярная звезда
04.04.2011, 17:21
Привет-привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Алинычу и Димасу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем остальным
А где вы видете кол-во голосов для Ириного голосования? Я каждый день голосю, но баллы не вижу.....
Фотик нам починят не дорого (мантра. Я так хочу @@@@@@@@@@@@@@@@)
mariyagen
04.04.2011, 23:11
В любом случае на меня рассчитывай.;)
Танюшенция
04.04.2011, 23:15
у нас оказался лезет правый верхний зуб-5ка... вот и темпа. сопли объяснимы,но кашель такой не сопельный,всмысле что не изза слизи в гортаи,а уже явно глубже,в бронхах. даю лекарства по стандартной схеме,ждемс на днях врача
Девочки, привет! Иногда забегаю вас почитать. ПисАть особо времени нет.
Аня у нас что- то говорить не торопится, горшок игнорирует. А на прошлой неделе на площадке качелью выбила себе зубик троечку. Покатались по больницам и врачам. В итоге сказал челюстно- лицевой хирург в Рауфуса, чтобы мы с 4- х лет начинали дружить с ортодонтом. Так что не было печали...
vredenka
05.04.2011, 13:48
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
я тут Алинке диснеевскую дюймовочку поставила, смотрела. правда не с таким интересом как машу и медведя, но все же смотрела.
у меня так же фотик сломался. Алинка уронила, и объектив не закрывается. я даже в ремонт не стала сдавать, думаю, если и починят, то дешевле новый купить. самое интересное, что у нее к нему сразу же интерес пропал.
ох-хо-хо
вам кулачков@@@@@@
мы тоже сегодня плохо (нет отвратительно) спали. сначала папа укладывал 1,5 часа, то покачать, то полежать, то места не найти. а потом с 1 ночи проснулась и никак не укачать, причем ко мне на руки снова не идет, только папу требует, а папе завтра на работу, он уже психует. а она то покачай, то в кроватку положи, то пить, то печеньку, то играть. в итоге папа ушел в другую комнату и я стала насильно качать, но довела Алинку только до истерики. в итоге я все же уговорила ее лечь с нами спать и после этого она уснула до утра.
а утром проснулась температура 38,5, ни соплей, ни кашля. вызвала врача. завтра еще мочу сдам. что-то мне все это не нравится.
Кому же интересна неработующая техника????
темпа может зубы??????
Привет-привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Алинычу и Димасу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем остальным
А где вы видете кол-во голосов для Ириного голосования? Я каждый день голосю, но баллы не вижу.....
Фотик нам починят не дорого (мантра. Я так хочу @@@@@@@@@@@@@@@@)
там после того как проголосуешь можно нажать все работы, и там по местам все работы выводятся!
у нас оказался лезет правый верхний зуб-5ка... вот и темпа. сопли объяснимы,но кашель такой не сопельный,всмысле что не изза слизи в гортаи,а уже явно глубже,в бронхах. даю лекарства по стандартной схеме,ждемс на днях врача
с зубом вас и @@@@@@@@@@@ на поправку!
Аня у нас что- то говорить не торопится, горшок игнорирует. А на прошлой неделе на площадке качелью выбила себе зубик троечку. Покатались по больницам и врачам. В итоге сказал челюстно- лицевой хирург в Рауфуса, чтобы мы с 4- х лет начинали дружить с ортодонтом. Так что не было печали...:010: держитесь!!!!!!!!! Бедная Аня!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Аня у нас что- то говорить не торопится, горшок игнорирует. А на прошлой неделе на площадке качелью выбила себе зубик троечку. Покатались по больницам и врачам. В итоге сказал челюстно- лицевой хирург в Рауфуса, чтобы мы с 4- х лет начинали дружить с ортодонтом. Так что не было печали...
ой, какой кошмар:001: бедная Анечка:( хорошо, что это молочный. потом ведь настоящий вырастит?
Всем привет.
ох-хо-хо
вам кулачков@@@@@@
держитесь @@@@@@@@@@@@
ну кашель может быть из-за ослабленного зубом иммунитета. скорей вырастит вам зуб!
а мы сегодня едем насчет садика после сна мелкого. держите за нас кулачки:065:
pupyshka
05.04.2011, 15:28
@@@@@ пусть быстрее вырастит зубик и Димочка поправляется
это нужно еще постараться, чтоб до тройки добраться. бедная Анюта. ты не переживай, это же не коренной. у меня сестра младшая в садике передний зуб выбила и сейчас ничего, зубы все ровненькие.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому же интересна неработующая техника????
темпа может зубы??????
там после того как проголосуешь можно нажать все работы, и там по местам все работы выводятся!
с зубом вас и @@@@@@@@@@@ на поправку!
:010: держитесь!!!!!!!!! Бедная Аня!!!!!!!!!!!!!!!:010:
нет, у нас не зубы. десна не припухшие совсем. вчера врач из п-ки была, тоже сказала, что не зубы. легкие чистые, горлышко тоже, немного красноватое, но я думаю она так сказала, чтоб диагноз написать. соплей у нас нет. сказала орви, фарингит. сдали сегодня анализ мочи, посмотрю что покажет. утром снова темпа была 38, после нурофена упала до нормальной и больше не поднималась пока. зато Алина бесится так, как будто ей температура активности придает.
ой, какой кошмар:001: бедная Анечка:( хорошо, что это молочный. потом ведь настоящий вырастит?
держитесь @@@@@@@@@@@@
ну кашель может быть из-за ослабленного зубом иммунитета. скорей вырастит вам зуб!
@@@@@ вот вам, чтоб все прошло хорошо
pupyshka
05.04.2011, 15:39
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала. только тут обсуждали кд, и я хотела написать, что у меня после родов лучше стало, живот не так сильно болит, раньше даже сознание могла потерять. а сегодня так прихватило, причем болело под ребром правым, а потом боль спустилась вниз. мне так плохо было, что я разогнуться не могла. если бы не вырезанный недавно аппендицит, я бы подумала, что это он. но меня быстро на ноги поставила Алина. закатила истерику, потому как я не осталась с ней на кухне мультик смотреть. пришлось ее взять на руки и качать. и так мы с ней покачались с пол часа, может кетанов подействовал, а может она мне собой живот согрела, но боль стала уходить.
а вообще страшно стало. не дай бог чего. муж в командировку завтра укатит. только сестер с работы вызывать. плохо без бабушки:(
Полярная звезда
05.04.2011, 15:41
Бедненькая, сочувствую. У меня Маруся с 3х лет без переднего верхнего до 7 лет ходила, пока коренной не вырос. Училась улыбаться с закрытым ртом
mariyagen
05.04.2011, 16:09
Оля,привет!Сколько лет,сколько зим...:099:
Анютку жалко.:010:
Как Дашенька?
mariyagen
05.04.2011, 16:10
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала.
:001:
Полярная звезда
05.04.2011, 16:23
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала. .................................................: (
Держись! У меня иногда то же мысли возникают, вдруг что со мной случится....что делать???:001:
N_a_t_a_l_y
05.04.2011, 16:47
Жалко зубик! Но ничего новые вырастут, еще лучше будут
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала.
а вообще страшно стало. не дай бог чего. муж в командировку завтра укатит. только сестер с работы вызывать. плохо без бабушки:(
:( Кошмар. Если что, хоть нам сигнализируй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира- мы в тебя верим!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.