PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
27.04.2011, 15:57
даже и не знаю с чего начать :))
Меня зовут Лена (24 года) воспитываю сына Романа (1г.11мес)
родился мой малыш семимесячным, отец ребенка нас бросил в этот же день (скажем так сбежал от проблем). первое время было ОЧЕНЬ тяжело: врачи дорогие, лекарства и т.д.. но все же все болячки позади :080:(тьфу, тьфу, тьфу) осталось только вес набрать и заговорить )))) периодически посещаем стационар в СВЯТОЙ ОЛЬГЕ (массаж, физ.терапия)
Но думаю когда в сад отдам (в сентябре) мы всё наверстаем !!!!!!
я соответственно выйду на работу и постараюсь найти достойного человека, кот. сможет поддерживать меня и попытается стать отцом моего ребенка (правда таких уже почти не осталось:073:)!!!
ну вот как то так:))

ох, ну до чего же мужики слабые особи:( при первой сложности в кусты((( девочки,я вот искренне преклоняюсь перед всеми, кто растит деток без папы:( тут вдовем не знаешь как прокормить, одеть и чтоб не хуже,чем у других все было...

pupyshka
27.04.2011, 16:26
Всем привет.

Девочки, привет!

А я все мечтаю о самостоятельности Влада. С моей мамой он более-менее самостоятельный, но как видит меня сразу на руки просится:010: а он уже больше 15 кг:010: как на диету сел, начал вес набирать и за 2 недели вырос:0007: половина вещей маленькая стала:065:

Вчера на даче уронил себе топор на ногу(не сильно) и сказал "бойно", видимо понравилась реакция, что все к нему кинулись, теперь постоянно говорит "бойно", а если не обращаю внимания, то громче и так требовательно повторяет:073:

Еще, девочки, давайте закроем тему, про моего бывшего(привыкаю) мужа. Чтобы не екнутся сейчас пью таблеточки:073: и мне тааак хааараааашооооо...
у меня Алинка на руки не просится, но я должна быть все время с ней. ну никак сама себя развлечь не хочет.
поздравляю с улучшениями. а сколько рост сейчас у Влада?

хорошо, что просто говорит больно, у меня Алинка может еще и себе сделать больно. но сейчас меньше стала это делать, я предупредила, что жалеть не буду, если себя сама бить будет.

съездила вчера в 1 мед в кожную клинику(благо по моей страховке можно туда),раз уж отгулы взяла на поездку и не сидеть же дома. Все по поводу своей кожи,что чешется...
кожник прописала всякого.и назначила обследование,ну там анализы,понятно,плюс УЗИ брюшной полости, плюс послала к аллергологу, тут же сама позвонила на кафедру аллергологии и заведующая сказала,чтобы я приходила, побежала туда,а там еще и аллерголог назначила и ФГДС опять сделать(трубку глотать), и ЛОРа пройти, и пробы на аллергены сделать,11 наборов по 800р:073: Страховая ,конечно одобрила из 11 наборов только 1. Сделал мне,все впоряке, нету у меня на бтовые раздражители аллергии. Короче поставили мне нейродермит атопический плюс крапивницу,в ПТ пойду все оптом делать ,и УЗИ и ФГДС,и кровь сдавать, ЛОРа еще д кучи пройду.если с ума не сойду...:010:
К слову, кожник сказала,то моя чесотка запустлась геном .доставшимся мне в наследство от родителей,скорее всего,на фоне стресса ли акого то заболевания, и терепь ,вожможно,навсегда:(
молодец, что обследуешься

Да уж знать от чего лечиться-правильный диагноз - это уже пол лечения. Молодец, что решила заняться собой.

Сейчас много аллергиков, так может вы не одни хлеб есть не будете и все остальное. У нас вот, например, аллергия на отдельные продукты, в том числе на ванилин- соответственно промышленные кондитерские изделия (где он есть практически везде) мы не едим и не собираемся в обозримом будущем. Кашу мы конечно едим , но на воде или на козьем молоке, о сосисках(колбасе) речь вообще не идет и так со многими продуктами (яйца, кукуруза, на морковь грешу). При этом надеемся осенью пойти в сад-будем приспосабливаться. Иначе не представляю как дальше, ну год ещё протянем, а потом все равно на работу придется.
а я вот все никак не могу выявить эти аллергены.

родился мой малыш семимесячным, отец ребенка нас бросил в этот же день (скажем так сбежал от проблем). первое время было ОЧЕНЬ тяжело: врачи дорогие, лекарства и т.д.. но все же все болячки позади :080:(тьфу, тьфу, тьфу) осталось только вес набрать и заговорить )))) периодически посещаем стационар в СВЯТОЙ ОЛЬГЕ (массаж, физ.терапия)
я соответственно выйду на работу и постараюсь найти достойного человека, кот. сможет поддерживать меня и попытается стать отцом моего ребенка (правда таких уже почти не осталось:073:)!!!
какая же ты молодец. представляю как тебе было сложно и есть, но ты так оптимистично настроена. пусть у тебя все получится. (хотя на счет достойных не осталось, ты права на все 100%. к сожалению, в моем окружении таких точно нет).

solnyshko-spb
27.04.2011, 16:27
ох, ну до чего же мужики слабые особи:( при первой сложности в кусты((( девочки,я вот искренне преклоняюсь перед всеми, кто растит деток без папы:( тут вдовем не знаешь как прокормить, одеть и чтоб не хуже,чем у других все было...

слабые и безответственные. но не все:065:
у него сейчас есть жена и дочка (3 месяца)

вот уж действительно крутишься как белка в колесе, чтоб было все не хуже других :))

solnyshko-spb
27.04.2011, 16:28
какая же ты молодец. представляю как тебе было сложно и есть, но ты так оптимистично настроена. пусть у тебя все получится. (хотя на счет достойных не осталось, ты права на все 100%. к сожалению, в моем окружении таких точно нет).
спасибо, держусь :flower:
самое страшное уже позади :073:
а лучшее всё только начинается :080:

Полярная звезда
27.04.2011, 16:52
+100000000000000000000000

Сегодня в песочнице Мишаню девочка одна тааак укусила:001:, до синяка на щеке (совки-формочки делили). Он естественно в рев от боли, ее мама говорит:
"Да ладно, мальчикам нельзя плакать"
я говорю "Ему больно, она его укусила"
"Ну нечего страшнорго".........................

N_a_t_a_l_y
27.04.2011, 17:01

вот уж действительно крутишься как белка в колесе, чтоб было все не хуже других :))
Гад:015:. Ничего, он еще локти будет кусать, что бросил вас.
А Вам желаю найти свое счастье.

Сегодня в песочнице Мишаню девочка одна тааак укусила:001:, до синяка на щеке (совки-формочки делили). Он естественно в рев от боли, ее мама говорит:

Мальчики должны плакать. Иначе вырастут слабыми существами
Я ругаю Машу, если она всех обижает.у нас соседу 2г. Совершенно безмолвный. Машка подойдет и отберет у него все. Подхожу и ругаю ее.
На месте Миши укусила бы эту девочку

Танюшенция
27.04.2011, 17:05
девочки,кто нить в закупке летней и весеннй одежды,часом, не участвует?:) киньте ссылочку хорошей закупки,плиз

Танюшенция
27.04.2011, 17:26
девочки, плиз,поделитесь ,еще инфой,у кого какие встроенный электрические варочные панели -фирма,и моодель по возможности:) и кратко-нравится-не нравится.:091:

veter--1976
27.04.2011, 18:08

о,нашего полку прибыло.:(

Шаманка
27.04.2011, 19:21
Сейчас много аллергиков, так может вы не одни хлеб есть не будете и все остальное. У нас вот, например, аллергия на отдельные продукты, в том числе на ванилин- соответственно промышленные кондитерские изделия (где он есть практически везде) мы не едим и не собираемся в обозримом будущем. Кашу мы конечно едим , но на воде или на козьем молоке, о сосисках(колбасе) речь вообще не идет и так со многими продуктами (яйца, кукуруза, на морковь грешу). При этом надеемся осенью пойти в сад-будем приспосабливаться. Иначе не представляю как дальше, ну год ещё протянем, а потом все равно на работу придется.

В Питере есть специальные группы для детей с целикалией, потому что почти во всех продуктах содержится глютен - любые мясные полуфабрикаты либо с мукой, либо в панировке идут и т.д., т.е. обычный общепит совсем не подходит. В группе как проконтролировать, чтобы ребенок что то не попробовал у другого? Да и на взрослых понадеяться не всегда можно, в семье уже все знают что именно Владу нельзя, и тут моя бабушка котлетки ему предлагала, со словами ко мне "ничего страшного, пусть мяско поест". Хорошо, что Влад мяско не ест, я ей потом долго и нудно объясняла, что манка, с которой бабушка котлетки лепила это пшеница, а пшеницу Владу ни в каком виде и даже чуть-чуть нельзя. И это родная прабабушка, что уж говорить о воспитателях, они об этом заморачиваться не будут. А сосисками, кстати, в садиках кормят. Совсем не проблема приготовить еду в садик, проблема в том, чтобы проконтролировать, что он только эту еду кушать будет и только из отдельной посуды и т.д.

у меня Алинка на руки не просится, но я должна быть все время с ней. ну никак сама себя развлечь не хочет.
поздравляю с улучшениями. а сколько рост сейчас у Влада?

Рост 91, а вес уже за 15. И то же самое, когда я дома, то все внимание ему, без меня с бабушкой некоторое время легко сам себя занимает.

:wife::wife::wife: на такую маму. Какое она имеет право говорить, чтобы ребенок не плакал? И вообще по сути то она, как минимум, извиниться должна была, а по нормальному не Мише, а доче своей объяснять чего НЕЛЬЗЯ делать.

о,нашего полку прибыло.:(

К сожалению:(
Но я смотрю на свою подпись и радуюсь:004:

Мама_Миши
27.04.2011, 20:43
Даша, может и к лучшему, что не просит. нет у тебя соблазна "сохранить семью" как обычно пытаются ради ребенка. Меня тоже один раз вот так не позвали, а теперь я каждый день благодарю судьбу, что так сложилось. потому что побежала бы, и неизвестно чем бы в итоге вся та грязь кончилась:(
а тебе поскорее освободиться от прошлого и открыться будущему! а ты теперь в Иркутске останешься?

Поддержу Иру. Мой бывший после каждого своего проступка у меня в ногах валялся - прости, извини, люблю, без тебя умру. Я, дура, прощала каждый раз. И семь лет псу под хвост - вся молодость. Все подруги нагулялись, натанцевались, а я "семью" пыталась строить. В итоге, стала настаивть на ребенке, он типа согласился и с первого раза я залетела. На мое сообщение об этом, он спросил почему я с ним не посоветовалась и пустился в тАкой загул, который закончился тем, что ему дали по голове и сбросили в обводный канал. Спас случайно проходящий прохожий. На следующий день у меня случился выкидыш. После этого твердо взяла себя в руки и ушла от него. Тьфу-тьфу, ни разу не пожалела, а вот если бы осталась... До сих пор гуляет, в подружках у него девочки 1985 годов рождения и младше. Правда, у него ребенок от первого брака есть.

Мама_Миши
27.04.2011, 21:03
Всем привет!
С огромным опозданием,но все же поздравлю (лучше поздно, чем никогда).
Марина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего, любви и понимания ближних и конечно финансового благополучия!

Маленькому Сашеньке, наши поздравления. Пожелания здоровья и слушаться родителей, быть веселым и добрым мальчиком на радость родителям!

Пошла читать, а то совсем отстала от жизни:001:

Спасибо за поздравления!

Мама_Миши
27.04.2011, 21:04

+1000 Надо быть очень сильным человеком. Лена, преклоняюсь, желаю скорее найти 2 половину.

Мама_Миши
27.04.2011, 21:06

Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, от тебя, волк, и подавно уйду... (Колобок).
Тьфу-тьфу, конечно, но гарантии абсолютно нет, случись опять трудности.

Мама_Миши
27.04.2011, 21:31
Всем добрый вечер! Что-то наплодила я собщений, никак не научусь мультицитированием пользоваться.
Даша, зря ты так против садика настроена. У нас в группу сына ходит девочка с целиакией. Ей готовят специально, все предупреждены, персонал за всем смотрит, мама только специальный хлеб сама приносит. Единственное, девочка по-старше.
Еще хотела про наши умения написать. Говорить мы так и не говорим толком, хотя логопед сказала, что даже если ребенок обозначает какой-нибудь предмет одним!!! звуком, это считается словом. Все мы понимаем, даже имеется определенная логическая цепочка - бабушка открывает ящик с картошкой - Полина несет ей помойное ведро. Про отрицание - Полка отрицает помощь только при подъеме по лестнице и то, до момента, пока сама не устанет, сразу начинает ручки тянуть. Мы наконец-то стали слушать книжки! Вместо девочки у нас растет поросенок- не пропустит ни одной лужи, кучи грязи или чего-то подобного. Правда, старший "поросенок" у нас подает пример. Единственное, что меня немного напрягает - Плюшка любую постороннюю женщину принимает за свою - залезает на руки, начинает болтать, кормить супом, забирает мобильник и т.д., и т.п. Мужчин пока обходит стороной, хотя тут одному папашке Мишкину машинку отдала. Чего-то сумбурно получилось, надо было на цитаты отвечать. Это у меня словесный понос после 2 дней интернет-изоляции.

slontse
27.04.2011, 21:57
Всем добрый вечер! Что-то наплодила я собщений, никак не научусь мультицитированием пользоваться.
Даша, зря ты так против садика настроена. У нас в группу сына ходит девочка с целиакией. Ей готовят специально, все предупреждены, персонал за всем смотрит, мама только специальный хлеб сама приносит. Единственное, девочка по-старше.
Еще хотела про наши умения написать. Говорить мы так и не говорим толком, хотя логопед сказала, что даже если ребенок обозначает какой-нибудь предмет одним!!! звуком, это считается словом. Все мы понимаем, даже имеется определенная логическая цепочка - бабушка открывает ящик с картошкой - Полина несет ей помойное ведро. Про отрицание - Полка отрицает помощь только при подъеме по лестнице и то, до момента, пока сама не устанет, сразу начинает ручки тянуть. Мы наконец-то стали слушать книжки! Вместо девочки у нас растет поросенок- не пропустит ни одной лужи, кучи грязи или чего-то подобного. Правда, старший "поросенок" у нас подает пример. Единственное, что меня немного напрягает - Плюшка любую постороннюю женщину принимает за свою - залезает на руки, начинает болтать, кормить супом, забирает мобильник и т.д., и т.п. Мужчин пока обходит стороной, хотя тут одному папашке Мишкину машинку отдала. Чего-то сумбурно получилось, надо было на цитаты отвечать. Это у меня словесный понос после 2 дней интернет-изоляции.

мы тоже поросята!!!!!!! все лужи наши:065: я уже сквозь пальцы на все это смотрю и каждый раз после прогулки все в стирку(( сечас хоть луж практически нигде нет, а то был совсем ужас. шли четко от одной лужи к другой

Мама_Миши
27.04.2011, 22:09
мы тоже поросята!!!!!!! все лужи наши:065: я уже сквозь пальцы на все это смотрю и каждый раз после прогулки все в стирку(( сечас хоть луж практически нигде нет, а то был совсем ужас. шли четко от одной лужи к другой

Вы - мальчик!!! А мы-то девочка. Ей бы платьица носить и носик морщить, а она как пацанка. Правда, я сама пацанкой росла. По поводу луж. Мой старший когда мелкий был, мне подруга из Финки костюм резиновый привезла - полукомбез, куртку и варежки. Я одвела костюм на него, резиновые сапоги и мы целенаправленно шли гулять по лужам. Реакция прохожих была разная - кто-то откровенно меня порицал, кто-то улыбался. Зато деть стал спокойно относиться к лужам, т.к. знал, что если ему Очень захочется, то мама ему разрешит. А раньше мы тоже гуляли до первой лужи, т.е. 2-3 минцты, после чего шли домой.

Танюшенция
27.04.2011, 22:29
Молодец!!! Я прям читаю тебя и завидую. У нас на такой быстрый ремонт финансов не хватит, а запланировано ого-го сколько и чую если сейчас отступить и не сделать, то потом не допрошусь. У нас папа на раскачку тяжелый очень, чтоб что-то сделал (даже мелочь) надо долго и нудно упрашивать и ругать.
Мужу сегодня позвонили и спросили собираемся ли мы аки подписывать? А в квартире нашей мало чего поменялось. Самое значительное это окно (поворотно-откидной механизм был неисправен), так нам теперь поставили ПРОТИВОПОЖАРНОЕ окно, мы когда увидели не знали плакать или радоваться:009: Вроде говорят, что нормальное окно.Кто-нибудь слышал про такие окна???
,
Поздравляю!!! Мы все в подгузе ходим, разве, что ночью меньше писаемся, но это скорее заслуга родителей-высаживаем на горшок.

,\
я не слышала :009:
окна нам отрегулировали,домофон сегодня поставили(совершенно случайно на установщиков наткнулись,шли с сантехником осматривать фронт работ, и тут опля, в нашей квартире безспросу что то делают.:015: ну это ладно,выносить там пока нечего...).
Встречались в ПН с жещиной-прорабом, все показали,рассказали,сегодня она озвучила цену-за все провсе-200тыщ без сантехника и электрика, сегодня сантехник вот приходил, в общем нас цена 200тыщ устроила,неохота больше никого звать,снова показывать,рассказывать, тем более нам рекомендовали эту бригаду люди с претензиями,так что после майских всех праздников,как двери нам доставят и установят приступимс:) В июле нам прораб обещала ,что мы въедем,на что я удивилась си сказала,с дуру,что мы не торопимся в общем то,главное качественно сделать:) она обрадовалась и сказала,что раз не торопитесь,ну и прекрасно:065: Но к сентябрю въедем:091:

Поддержу Иру. Мой бывший после каждого своего проступка у меня в ногах валялся - прости, извини, люблю, без тебя умру. Я, дура, прощала каждый раз. И семь лет псу под хвост - вся молодость. Все подруги нагулялись, натанцевались, а я "семью" пыталась строить. В итоге, стала настаивть на ребенке, он типа согласился и с первого раза я залетела. На мое сообщение об этом, он спросил почему я с ним не посоветовалась и пустился в тАкой загул, который закончился тем, что ему дали по голове и сбросили в обводный канал. Спас случайно проходящий прохожий. На следующий день у меня случился выкидыш. После этого твердо взяла себя в руки и ушла от него. Тьфу-тьфу, ни разу не пожалела, а вот если бы осталась... До сих пор гуляет, в подружках у него девочки 1985 годов рождения и младше. Правда, у него ребенок от первого брака есть.

эхехех, бывают же такие нехорошие человеки(((

Танюшенция
27.04.2011, 22:45
во мменя щас торкнуло,я поздравлила Дашу и Влада с 2 годиками%) вовремя сообразила,что сейчас еще апрель на дворе:)))

купли сегодня в Детях сандалики,сандали с закрытым нососм для улицы на май и резиновые сапоги,уф,прибарахлились,осталось купить куртяху,а то все штаны с прошлого года нам впору ,а вот ручки коротковаты у куртяхи%)

Танюшенция
27.04.2011, 22:49
обновила первый пост в теме:)

N_a_t_a_l_y
27.04.2011, 22:55
девочки, плиз,поделитесь ,еще инфой,у кого какие встроенный электрические варочные панели -фирма,и моодель по возможности:) и кратко-нравится-не нравится.:091:

у меня вош. очень нравиться

Танюшенция
27.04.2011, 22:58
для пооднятя настроения:046:
Дети-цветы жизни
http://detsad.kurer-sreda.ru/files/2011/02/oe__122.jpg

Танюшенция
27.04.2011, 22:59
у меня вош. очень нравиться

да,я себе маньячно присмотрела все бош, и плиту(и панель и духовку) хол-к и посудомойку:008: не переборщила?:) может до кучи и вытяжку бош?:))

vredenka
27.04.2011, 23:41
да,я себе маньячно присмотрела все бош, и плиту(и панель и духовку) хол-к и посудомойку:008: не переборщила?:) может до кучи и вытяжку бош?:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не не перепорщила! и вытяжку бош!!!!!!!!!!!!! давай!!!!!!!!!!!!!!!!! будет у тя кухня в стиле бош!:fifa:

Полярная звезда
27.04.2011, 23:44
Мальчики должны плакать. Иначе вырастут слабыми существами
Я ругаю Машу, если она всех обижает.у нас соседу 2г. Совершенно безмолвный. Машка подойдет и отберет у него все. Подхожу и ругаю ее.
На месте Миши укусила бы эту девочку
Мало того, если сдерживать свои эмоции в себе - это очень вредно для сердца.
Он сам конечно может обычно и толкнуть и стукнуть не сильно, а тут от боли видимо в шоке был.

про садик +1. У Маруси в садике то же девочка была и ей то же отдельно готовили, а мама хлебцы специальные приносила.

И про посторонних прям как про мою Марусю читаю. Совершенно никакого осознания свой-чужой. Никогда никого не стеснялась. Когда маленькая была такая детская непосредственность умиляла, а когда постарше стала иногда даже неудобно бывает за ее простоту, и немного страшновато, вдруг на улице ей "хороший" дядя в уши напоет ....:001:(ТТТ, не дай Бог)

здорово:))

Полярная звезда
27.04.2011, 23:45
Таня, про обувь поздравляю. Про технику ничего сказать не могу, тут толковые девочки есть

solnyshko-spb
28.04.2011, 00:06

я бы убила маму девочки за такие слова.... этож что получается... девочкам - всё можно, а мальчики молчат??? не справедливо!!!!!!!!!!
мой, правда, тож кусается... он как коршун по квартире летит и нападает:))

vredenka
28.04.2011, 00:29
я бы убила маму девочки за такие слова.... этож что получается... девочкам - всё можно, а мальчики молчат??? не справедливо!!!!!!!!!!
мой, правда, тож кусается... он как коршун по квартире летит и нападает:))

ого!!!!!!!!!! да вам с такой охраной ничего не страшно:073::073::073:

vredenka
28.04.2011, 00:31
все пошла спать завтра покажемся какие мы красивые..... все в пятнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:

veter--1976
28.04.2011, 00:49
это когда мы в зоопарк не поехали-вы уже заболели?
жаль,что не приехали к вам тогда...:))

veter--1976
28.04.2011, 00:50

спасибо.:flower:
приятно...:008:

sugarbaby
28.04.2011, 01:49
Всем привет!
Так невозможно будет уследить, чтоб он кусок хлеба, вафлю, сосиску, злаковую кашу и т.п. не попробовал у кого-нибудь. А в этой штуке важночтобы глютен совсем не попадал, даже очень маленькое количество, надо даже отдельную
Сын подруги, с таким же диагнозом в сад не ходил, тк она боялась, что ему там всё равно не те продукты подсунут.

Ты молодец, справилась с трудностями и не опустила руки! Так держать!

Бош отлична фирма. Сама стиралку и посодомойку собираюсь брать бош, вар панель смотрела ханса и АЕГ.

sugarbaby
28.04.2011, 01:54
Я всю одежду на весна-лето заказала в Америки, в наши магазины даже заезжать не хочу.

Девочки, кто-нить планирует на море летом ехать. Мы решили в июне а Грецию поехать, не могу решить брать коляску или нет.
Достала её тут из кладовки, Дарья была счастлива, но больше сама везёт, чем едет в ней. В общем не могу пока решить.

Шаманка
28.04.2011, 06:39
С добрым утром!

Сын подруги, с таким же диагнозом в сад не ходил, тк она боялась, что ему там всё равно не те продукты подсунут.

Девочки, кто-нить планирует на море летом ехать. Мы решили в июне а Грецию поехать, не могу решить брать коляску или нет.
Достала её тут из кладовки, Дарья была счастлива, но больше сама везёт, чем едет в ней. В общем не могу пока решить.

Вот и я того же боюсь:005: Осложнения то от этого не просто сыпь и зуд.

Я большую трость продала, но моя мама настояла, что Владу все равно нужна коляска:046: раньше она в шоке была, что я еще на это лето коляску ребенку хочу. Купили самую простую, маленькую и легкую трость. Ездил в ней 2 раза, остальное время по квартире возит игрушки в ней.

Наташа, а ты на каких сайтах заказываешь? Очень хочу разобраться, но по поиску выдает кучу всего, а хотелось бы проверенное.

Танюшенция
28.04.2011, 10:04
Наташа,я бы взяла,потому что вдруг сон в дороге застанет,а так плоожил в коляску и кати себе или под пальму в теньке поставить...

pupyshka
28.04.2011, 10:13
Всем привет.

А мы вчера у нас дома ДР племяшки отмечали - 7 лет. У сестры однушка, все бы не уместились. Было 5 детей вместе с Алинкой. Это дурдом конечно. Они все как на потбор, шумные такие. Но порадовало, что разновозрастные (2, 5, 5, 6,7), а играли вместе, даже иногда с Алинкой баловались. Особенно им нравилось, когда она хза ними с зайцем бегала и бодала ушами. Мы сначала хотели дома посидеть, а потом в динозаврию или в боулинг пойти поиграть, но время быстро так пролетело и дома тоже все очень даже весело было.

Наташ, мы летом без коляски поедем, просто вещей и без того много, да и надобности в ней уже особо нет.

Марин, мы тоже поросятки. хоть и девочка. на улице наши лужи, камни побросать, палками поиграть, в грязь залезть. Алинка себя кабан называет:), даже не знаю почему, но как-то так вот стала себя называть и исправляет, если ее зайчик или котик называешь. А вот к чужим мы не идем, даже дотронуться до нее никто не смеет, сразу в слезы.

Тань, а какую духовку бош выбрала и пмм? Я смотрю на духовку Bosch HBA 73R450 и пмм BOSCH SRV 55T13. пмм точно эту буду брать, а по духовке отзывов не нашла, это и смущает, но по функциям вроде все подходит

pupyshka
28.04.2011, 10:48
мы собираемся снова в парк шуваловский. может нам кто-нибудь хочет компанию составить. мы на коляске поедем. скоро выходим, пол часа и мы на месте.

чет мне лениво стало, лучше мы уток покормим на озере на просвете:004:

veter--1976
28.04.2011, 10:53
я очень хочу,но работать уезжаю.:(

solnyshko-spb
28.04.2011, 10:56
девочки... а есть возможность всех участников топа записать в единый список?? чтоб было хотя бы написано кто где территориально живет... может и кого найду по соседству??
( и если будет такой список, может его во второй пост кинуть:001:)
если можно, то я начну ))))):))
solnyshko-spb - мама Лена - Невский р-н, м. Пролетарская

slontse
28.04.2011, 11:04
девочки... а есть возможность всех участников топа записать в единый список?? чтоб было хотя бы написано кто где территориально живет... может и кого найду по соседству??
( и если будет такой список, может его во второй пост кинуть:001:)
если можно, то я начну ))))):))
solnyshko-spb - мама Лена - Невский р-н, м. Пролетарская

список у нас на первой страничке есть, только вот места жительства, конечно, там нет. со списком много возни, если уж на то пошло, то проще в группе нашей темку создать про "кто где живет" и там каждый отпишется (нау по аналогии с телефонами). мне, анпример, список теелфонов в группе уже ни раз пригождался

solnyshko-spb
28.04.2011, 11:09
список у нас на первой страничке есть, только вот места жительства, конечно, там нет. со списком много возни, если уж на то пошло, то проще в группе нашей темку создать про "кто где живет" и там каждый отпишется (нау по аналогии с телефонами). мне, анпример, список теелфонов в группе уже ни раз пригождался

а разве можно в теме создать ещё тему???
а была бы ЗА:))

veter--1976
28.04.2011, 11:10
стучись
http://vkontakte.ru/club17870096?f=1
только в личку мне напиши,кто ты там

slontse
28.04.2011, 11:11
а разве можно в теме создать ещё тему???
а была бы ЗА:))

не в теме,а в группе. у нас есть группа в контакте только для участников топика, закрытая. постучись туда http://vkontakte.ru/club17870096

solnyshko-spb
28.04.2011, 13:15
стучись
http://vkontakte.ru/club17870096?f=1
только в личку мне напиши,кто ты там

не в теме,а в группе. у нас есть группа в контакте только для участников топика, закрытая. постучись туда http://vkontakte.ru/club17870096

пойду стукну :))

Танюшенция
28.04.2011, 14:12
тут в принципе в подписях под авой указан район почти у всех,кто годе живет,не надо дополнительно табличку:) мне иатк ту то не поправить никак%)

Полярная звезда
28.04.2011, 14:47
Привет, девочки!
Вчера я написала о ситуации на детской площадке, когда девочка укусила Мишу. Я исказила реакцию мамы девочки, на самом деле она ее отругала и извинилась перед нами.
Почему я написала так как написала….? Даже не могу толком объяснить…наверно из жалости к собственному ребенку, да и просто поделиться не с кем, выговориться, почему именно так, скорее всего чтоб меня действительно пожалели. Иногда хочется сочувствия, даже если оно не оправдано. Уже вчера вечером (спустя время) я пожалела об этом, но удалять было глупо, т.к. вы реагировали на ситуацию так, как я вам ее преподнесла, а сразу написать об этом струсила.
Сегодня на площадке произошла очень неприятная ситуация с этой мамой, она вполне адекватно отреагировала на мои действия в социальных сетях. Я к ним очень хорошо отношусь и не раз их семья мне помогала, в том числе и с переводом Маруси в другую школу, и мне очень стыдно за свои действия и неприятно. Спустя время я прекрасно понимаю что это мог сделать и любой другой ребенок и мой Миша, пусть не укусить, но стукнуть, толкнуть, и реакция мамы на самом деле была адекватная, но…больше всего жалко что хорошие отношения с их семьей скорее всего закончились.
Очередной раз ругаю себя за то, что иногда на эмоциях что-то сделаю, а потом думаю…

Nataegik
28.04.2011, 15:15
Всем привет!
На отмечала цитат и инет отрубили, пойду по новой отмечать.
Детки-весенние у всех красивый, а иные даже крутанские))
Поздравляю Тима и Машу с первой страничкой!!!

Привет, девочки!
Вчера я написала о ситуации на детской площадке, когда девочка укусила Мишу. Я исказила реакцию мамы девочки, на самом деле она ее отругала и извинилась перед нами.
Почему я написала так как написала….? Даже не могу толком объяснить…наверно из жалости к собственному ребенку, да и просто поделиться не с кем, выговориться, почему именно так, скорее всего чтоб меня действительно пожалели. Иногда хочется сочувствия, даже если оно не оправдано. Уже вчера вечером (спустя время) я пожалела об этом, но удалять было глупо, т.к. вы реагировали на ситуацию так, как я вам ее преподнесла, а сразу написать об этом струсила.
Сегодня на площадке произошла очень неприятная ситуация с этой мамой, она вполне адекватно отреагировала на мои действия в социальных сетях. Я к ним очень хорошо отношусь и не раз их семья мне помогала, в том числе и с переводом Маруси в другую школу, и мне очень стыдно за свои действия и неприятно. Спустя время я прекрасно понимаю что это мог сделать и любой другой ребенок и мой Миша, пусть не укусить, но стукнуть, толкнуть, и реакция мамы на самом деле была адекватная, но…больше всего жалко что хорошие отношения с их семьей скорее всего закончились.
Очередной раз ругаю себя за то, что иногда на эмоциях что-то сделаю, а потом думаю…

Эмоции штука сложная и порой неуправляемая, лучше их держать при себе, а то вот ведь как бывает. Может все ещё успокоится.

Танюшенция
28.04.2011, 15:17
погуляли в Наташей и Алинкой в Шуваловском:)

http://s003.radikal.ru/i202/1104/1b/83cb36dad9fct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1104/1b/83cb36dad9fc.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i084/1104/b6/25101cae260et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1104/b6/25101cae260e.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/1104/4a/5c428d0e9a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/4a/5c428d0e9a1d.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/1104/01/de2de14de05et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/01/de2de14de05e.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i157/1104/8a/22a147aefb30t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/8a/22a147aefb30.jpg.html)http://s010.radikal.ru/i314/1104/2d/74aaa1a880e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1104/2d/74aaa1a880e8.jpg.html)

N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 15:18
Есть категория людей, которым эмоции держать очень сложно. Я тоже иногда пойду порублю все с плеча, а потом жалею.
Поэтому Катю очень понимаю и сочувствую. Надеюсь ситуация проясниться.

Раз уж нас читают, скажу: Катюша хороший человек и все что делает, точно не со зла.

Танюшенция
28.04.2011, 15:19
Привет, девочки!

она что же,прочитала тут.что ты написала?

N_a_t_a_l_y

здорово ка к. Молодцы! Я б потом ребенка из пруда вытаскивала

Танюшенция
Есть категория людей, которым эмоции держать очень сложно. Я тоже иногда пойду порублю все с плеча, а потом жалею.
Поэтому Катю очень понимаю и сочувствую. Надеюсь ситуация проясниться.

Раз уж нас читают, скажу: Катюша хороший человек и все что делает, точно не со зла.

улыбаемсся и машем:065:

Полярная звезда
28.04.2011, 15:22
Эмоции штука сложная и порой неуправляемая, лучше их держать при себе, а то вот ведь как бывает. Может все ещё успокоится.
Иногда бывает действительно сложно их сдержать, если был бы рядом близкий человек, которому можно пожалиться в жилетку, но...хотя совсем себя, и в данном случае то же, не оправдываю

N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 15:23
http://funportal.info/avatars/avatar_385.gif

Nataegik
28.04.2011, 15:32
купли сегодня в Детях сандалики,сандали с закрытым нососм для улицы на май и резиновые сапоги,уф,прибарахлились,осталось купить куртяху,а то все штаны с прошлого года нам впору ,а вот ручки коротковаты у куртяхи%)

А по чем брали? Нам бы тоже не лишне прибарахлиться)))

ПозитФФчик это хорошо, так держать;)

Наташа (Пупышка) :099: Ты в своем саду про питание аллергикам не спрашивала?
У нас пока узнать ничего нереально: заведующая- глухая стена "1июля на дверях сада читайте объявление" это все, что она мне ответила на мои вопросы. Из документов даже только путевку и взяла.

Полярная звезда
28.04.2011, 15:33
Действительно не со зла. Просто не подумав

Nataegik
28.04.2011, 15:37

Здорово)))

:046:

Иногда бывает действительно сложно их сдержать, если был бы рядом близкий человек, которому можно пожалиться в жилетку, но...хотя совсем себя, и в данном случае то же, не оправдываю

Я не осуждаю. Сама вспыльчивая-пытаюсь тормоза обычно включать, но не всегда срабатывает.

Полярная звезда
28.04.2011, 15:37
Сейчас позвонили из собеса, по поводу детского пособия на Мишу, сказали либо принисти справку от пидиатора о том что Маруся стоит на мед.обслуживании в городской пол-ке (по месту нашей с Мишей прописке) и тем самым доказать что мы втроем проживаем в городе или написать заявление о том что она проживает не со мной. Вот блин, как то все неудачно мне с этим пособием

slontse
28.04.2011, 15:39
Катя, а что знакомая нас читает? лично мне было бы неинтересно читать болтовню людей, с которыми меня ничего не связывает.
а вообще я тебя прекрасно понимаю. порой сама грешна, приукрашаю истории и поворачиваю все так, как нужно мне:008:. иногда действительно просто хочется чтобы пожалели. а про отношения на площадках так вообще мрак. вчера сама еле сдержалась. пришла мамаша с бабушкой, дедушкой и мелкой девочкой, года нет, видимо. и стала всех просить не сыпать песком в сторону ее дочери. при этом песочница маленькая, ветер сильный, песок сухой:065: еще настойчиво отводила моего ребенка от своей дочки. сидела стиснув зубы и спецом НЕ одергивала Юрца. пусть сыпет! песочница общая, он ен обязан делать все так, как хотелось мамашке. отвлекалась разговорами с другими мамочками и была в танке:))

Танюшенция
28.04.2011, 15:41
.

резиновые сапоги в ромашку -627р
сандали с закрытым носом Тотто 1094р
сандали открытый нос Дамми-1276р :)

slontse
28.04.2011, 15:43

]

ой, как вы здорово погуляли!!!!!!!!!! тихонько завидую=)) мы еще сегодня на улицу не выползали

veter--1976
28.04.2011, 15:50
а мы прививку наконец сделали.
теперь реакции ждём...:010:

Nataegik
28.04.2011, 15:51
резиновые сапоги в ромашку -627р
сандали с закрытым носом Тотто 1094р
сандали открытый нос Дамми-1276р :)

Эх ценник-ценник. Наш пап будет рад)))

Мне прям не удержаться )))) Кулич конечно не я пекла

Nataegik
28.04.2011, 15:52

@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

slontse
28.04.2011, 15:53
Эх ценник-ценник. Наш пап будет рад)))

Мне прям не удержаться )))) Кулич конечно не я пекла

отличный натюрморт!:0016: это у тебя еще Ппасха осталась:019:? тогда мы идем к вам:))

Nataegik
28.04.2011, 16:01
Сейчас позвонили из собеса, по поводу детского пособия на Мишу, сказали либо принисти справку от пидиатора о том что Маруся стоит на мед.обслуживании в городской пол-ке (по месту нашей с Мишей прописке) и тем самым доказать что мы втроем проживаем в городе или написать заявление о том что она проживает не со мной. Вот блин, как то все неудачно мне с этим пособием

Я топик читала на ЛВ, что это дело сложное. Вроде ещё могут придти и проверить как живете.
Держись. Будет и на вашей улице праздник

отличный натюрморт!:0016: это у тебя еще Ппасха осталась:019:? тогда мы идем к вам:))

Старалась:008: Осталась не то слово, я её только достала из формы- это вторая-ГЛАВНАЯ.
Так завтра на обед и ждемС:019: Пиво, кстати, имеется:014:

pupyshka
28.04.2011, 16:06

хорошие фотки. спасибо за компанию и что нас домой подбросили

я сама удивляюсь, что Алинка в грязь не лезла. если не считать пару случайных падений, то мы практически чистые ушли. вот только я одела слишком легко, пришлось укутать ребенка в свою желетку:)

ПозитФФчик это хорошо, так держать;)

Наташа (Пупышка) :099: Ты в своем саду про питание аллергикам не спрашивала?
У нас пока узнать ничего нереально: заведующая- глухая стена "1июля на дверях сада читайте объявление" это все, что она мне ответила на мои вопросы. Из документов даже только путевку и взяла.
спрашивала:( сказали у них общий стол и специально для нас ничего делать не будут. у меня в карте написано подозрение на сл.масло, так мне их врач с таким тоном говорит, вы что думаете мы вам из каши масло вылавливать будем... вот так и поговорили.

@@@@@@

Кать, ты уже сама все поняла, надеюсь мама девочки тоже поймет тебя и отношения снова наладятся.

slontse
28.04.2011, 16:12
Я топик читала на ЛВ, что это дело сложное. Вроде ещё могут придти и проверить как живете.

Старалась:008: Осталась не то слово, я её только достала из формы- это вторая-ГЛАВНАЯ.
Так завтра на обед и ждемС:019: Пиво, кстати, имеется:014:

отлично! я уже сразу голодная жутко:065: с нас огурцы к пиву:046:

veter--1976
28.04.2011, 16:21
может мне к вам на маршрутке на пивко как-нибудь приехать?:014::))
а то с Тимкой далеко только на машине решаюсь...

Nataegik
28.04.2011, 16:23
отлично! я уже сразу голодная жутко:065: с нас огурцы к пиву:046:

А они там не подерутся ???

Я случайно обнаружила, что у нас отопление отключили((((
Чуйствует моя попа, что похолодания без отопления встречать будем:010::010::010:

slontse
28.04.2011, 16:35
хорошие фотки. спасибо за компанию и что нас домой подбросили

я сама удивляюсь, что Алинка в грязь не лезла. если не считать пару случайных падений, то мы практически чистые ушли. вот только я одела слишком легко, пришлось укутать ребенка в свою желетку:)

спрашивала:( сказали у них общий стол и специально для нас ничего делать не будут. у меня в карте написано подозрение на сл.масло, так мне их врач с таким тоном говорит, вы что думаете мы вам из каши масло вылавливать будем... вот так и поговорили.

@@@@@@

Кать, ты уже сама все поняла, надеюсь мама девочки тоже поймет тебя и отношения снова наладятся.
Наташ, т.е. ты тоже будешь Алинке готовить отдельно и в сад носить? а я еще хотела спросить что такое длинное на Алине на фотках одето:))
А они там не подерутся ???

Я случайно обнаружила, что у нас отопление отключили((((
Чуйствует моя попа, что похолодания без отопления встречать будем:010::010::010:

а что обещают похолодание? насчет огурцов это я не подумала=))) тогда что-то другое принесем

N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 16:41
Девочки, сейчас похолодало по сравнению с утром. Так что одевайте теплее детей

N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 16:42
Маша , Тиму @@@@@@@@@@@@

У нас прививка очень плохо прошла, я даже не ожидала.

N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 16:43
Когда же я в Шлис доеду:073::010:?
Наташа натюрморт супер!

slontse
28.04.2011, 16:47
Девочки, сейчас похолодало по сравнению с утром. Так что одевайте теплее детей
да? тогда мы утеплимся
Когда же я в Шлис доеду:073::010:?
Наташа натюрморт супер!

ой, ты уже сто лет собираешься

Полярная звезда
28.04.2011, 17:12

Надеюсь, правда что-то заморочный праздник получается. Потащусь завтра с Мишей на пл.Ленина заявление писать, о том что Маруся не входит в состав моей семьи, абсурд полнейший.....:010:А если не прокатит и они еще что выдумают, то и пусть подавятся этим мульоном:005:

Танюшенция
28.04.2011, 17:27
кто пользуется доставкой еды из ресторанов?:) где бы что нить такое прличное заказать,чтобы дома не готовить на Димкин Др для родственничков?:)

а может кто то знает или сам пользовался услугами ДО тут по готовке? чисто салаты заказать по килограмму,где то видела вконтакте группу со всякими прикольными маленькими бутербродиками.потеряла ссылку...

veter--1976
28.04.2011, 18:11
Маша , Тиму @@@@@@@@@@@@

У нас прививка очень плохо прошла, я даже не ожидала.

да,я знаю,что у всех она очень плохо проходит.
вот и жду...:001:
пока спит...

Танюшенция
28.04.2011, 19:50
да,я знаю,что у всех она очень плохо проходит.
вот и жду...:001:
пока спит...

может, не стоит так бояться, обычно то,чего больше всего боишься, происходит:073: говорят,мысли материальны:001:

Шаманка
28.04.2011, 19:53
Девочки, Наташа и Таня, славно погуляли.

Катя, всякое бывает. Иногда действительно не знаешь, почему что то сделал. Я вот совсем недавно очень глупый статус вконтакте ставила от обиды... хотя в нем все правда было, но все равно стыдно:008:

Кто меня спрашивал почему я боюсь Влада в садик отдавать?
Так же и стоять над ним не будут, чтоб из чужой тарелки что-нибудь не съел.

Танюшенция
28.04.2011, 21:50
Такс,девочки,кто то у нам придет 10го?:) мне брать отгул или тогда мы просто в субботу с бабушками дедушками отметим.
Хочу на пробу заказать тут на ДО у девочки салатики и тортик ,продегустируем?;)

slontse
28.04.2011, 22:05
Такс,девочки,кто то у нам придет 10го?:) мне брать отгул или тогда мы просто в субботу с бабушками дедушками отметим.

эх, мы бы с удовольствием продегустировали, но уезжаем(((

pupyshka
28.04.2011, 23:08
Наташ, т.е. ты тоже будешь Алинке готовить отдельно и в сад носить? а я еще хотела спросить что такое длинное на Алине на фотках одето:))

а что обещают похолодание? насчет огурцов это я не подумала=))) тогда что-то другое принесем
я пока не думала об этом. все надеюсь, наивная, что мы перерастем. поедем на море, там мы снова все есть будем и если аллергии не будет, то все ок.

мы с Алинкой собирались (если тттттт не заболеем). но, если только одни мы будем, то ты уже сама смотри, может тогда стоит только с бабушками отметить.

Танюшенция
28.04.2011, 23:20
я пока не думала об этом. все надеюсь, наивная, что мы перерастем. поедем на море, там мы снова все есть будем и если аллергии не будет, то все ок.

мы с Алинкой собирались (если тттттт не заболеем). но, если только одни мы будем, то ты уже сама смотри, может тогда стоит только с бабушками отметить.

ну если парочка гостей будет,мы будем рады:)

Полярная звезда
28.04.2011, 23:22
Катя, всякое бывает. Иногда действительно не знаешь, почему что то сделал. Я вот совсем недавно очень глупый статус вконтакте ставила от обиды... хотя в нем все правда было, но все равно стыдно:008:

Кто меня спрашивал почему я боюсь Влада в садик отдавать?
Так же и стоять над ним не будут, чтоб из чужой тарелки что-нибудь не съел.

О, да, про статусы в пылу обиды (конкретно этого направления:073: .....) было-было

Ну у нас в саду девочка была старше и сама понимала что не надо, а за такими маленькими...не знаю даже...может его посадят за отдельный стол, ну с еще каким аллергиком. Думаю воспитатели знают выход из этой ситуации, главное в сад попасть.

Полярная звезда
28.04.2011, 23:23
Таня, еще мы может ТТТ придем.

sugarbaby
28.04.2011, 23:55
Всем привет!
С добрым утром!

Наташа, а ты на каких сайтах заказываешь? Очень хочу разобраться, но по поиску выдает кучу всего, а хотелось бы проверенное.
Сейчас тебе в личку напишу, что бы не флудить в топе.
Всем привет.

Наташ, мы летом без коляски поедем, просто вещей и без того много, да и надобности в ней уже особо нет.

Наташа,я бы взяла,потому что вдруг сон в дороге застанет,а так плоожил в коляску и кати себе или под пальму в теньке поставить...
В прошлом году спецом покупала коляску, что бы не тяжелая была и на море удобная. И она полностью отвечала всем запросам. А теперь переживаю, что коляску возбму, а она в ней ездить не будет, а вещей ессно тоже много и летим сначала женской компанией:)
Решила купить самую дешёвую трость, так что бы и не жалко оставить было. От Ксю осталась трость, но какие- то проблемы с колёсами и механизмом сбора.

У нас сейчас с невского района никого нет. И в топе почти у каждого район указан.

veter--1976
29.04.2011, 00:19
может, не стоит так бояться, обычно то,чего больше всего боишься, происходит:073: говорят,мысли материальны:001:

я особо-то не боялась,главным образом,именно потому,что была к этому готова.
сама я его после сна почти не видела(только вернулась)-но нога у него всё-таки сильно болела,мама говорит-горячий и ооочень капризный.
:(

veter--1976
29.04.2011, 00:20
Таня,мы тоже собирались.
ТТТ

sugarbaby
29.04.2011, 00:30
сама я его после сна почти не видела(только вернулась)-но нога у него всё-таки сильно болела,мама говорит-горячий и ооочень капризный.

Да что юе эти прививки так плохо проходят:((
Здоровья Тиму!!!

veter--1976
29.04.2011, 00:30
спасибо!

Танюшенция
29.04.2011, 00:35
Да что юе эти прививки так плохо проходят:((
Здоровья Тиму!!!

+1000 @@@@@@@@@

зато теперь до 6 лет мы свободны.вроде как:091:, тлько манту делать

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 00:35
сегодня посмеялась. Одеваюсь. Маша говорит:
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.

veter--1976
29.04.2011, 00:37
+1000 @@@@@@@@@

зато теперь до 6 лет мы свободны.вроде как:091:, только манту делать
мне ещё сказали через 2 месяца полиомиелит капать.
как долго-не знаю...
блин,сейчас лежит,плачет во сне.:(
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.

:))

Танюшенция
29.04.2011, 00:40
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.

:046::046: а что ты говоришь,вам ка кдо луны, вы вон уже предложениями шпарите:065:

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 00:44
мне ещё сказали через 2 месяца полиомиелит капать.
как долго-не знаю...
блин,сейчас лежит,плачет во сне.:(

Маша, сочувствую. Мы прошли недавно через это. 2 дня температуры, на ногу не вставала. День в лежке, даже головы не поднимала. с Ужасом жду еще одной прививки :(
:046::046: а что ты говоришь,вам ка кдо луны, вы вон уже предложениями шпарите:065:
Так цветов совсем не знаем и даже не показываем:065:
А предложениями стала говорить. Уже 3 -х сложными
Особенно нравиться, подходит к лифту и говорит "Хочу маленький " Приходиться объяснять, что не всегда приходит маленький лифт

svetlia4ok2
29.04.2011, 00:45

мы бы очень хотели к вам в гости, если можно!!! :008: заодно и познакомится :014:

sugarbaby
29.04.2011, 00:52
+1000 @@@@@@@@@

зато теперь до 6 лет мы свободны.вроде как:091:, тлько манту делать
Ну у кого как:) Нам эту ревакцинацию в ноябре делать. А остальных в обще пока нет, всё не могу время найти для продолжения прививок, теперь после лета. Надо в ЕЦВ звонить, что бы индивидуальный график составили.
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.

Было бы прикольно, если бы, например, Таня такое написала. А для девочек это нормальное дело.

Моя до сих пор только первый слог слова говорит и только некоторые целиком. Но мы то с тобой знаем, что они всё рано заговорят, цвета узнают, читать/писать/считать научатся:)

svetlia4ok2
29.04.2011, 00:52
Привет всем!!!

Так цветов совсем не знаем и даже не показываем:065:
А предложениями стала говорить. Уже 3 -х сложными
Особенно нравиться, подходит к лифту и говорит "Хочу маленький " Приходиться объяснять, что не всегда приходит маленький лифт

мы цвета вроде как знаем , но на все говорим синий :073:

-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.

:046:

@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло

veter--1976
29.04.2011, 00:56
Маша, сочувствую. Мы прошли недавно через это. 2 дня температуры, на ногу не вставала. День в лежке, даже головы не поднимала. с Ужасом жду еще одной прививки :(

вам ещё что-то надо???
нам-то эта-последняя.
и единственная реакция на прививку,слава Богу.
все предыдущие незаметно проходили.
кстати,нам педиатр советовала 3 дня ДО по четверти таблетки супрастина,а сейчас,ПОСЛЕ,по трети таблетки супрастина 2 раза в день 5 дней.