Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
даже и не знаю с чего начать :))
Меня зовут Лена (24 года) воспитываю сына Романа (1г.11мес)
родился мой малыш семимесячным, отец ребенка нас бросил в этот же день (скажем так сбежал от проблем). первое время было ОЧЕНЬ тяжело: врачи дорогие, лекарства и т.д.. но все же все болячки позади :080:(тьфу, тьфу, тьфу) осталось только вес набрать и заговорить )))) периодически посещаем стационар в СВЯТОЙ ОЛЬГЕ (массаж, физ.терапия)
Но думаю когда в сад отдам (в сентябре) мы всё наверстаем !!!!!!
я соответственно выйду на работу и постараюсь найти достойного человека, кот. сможет поддерживать меня и попытается стать отцом моего ребенка (правда таких уже почти не осталось:073:)!!!
ну вот как то так:))
ох, ну до чего же мужики слабые особи:( при первой сложности в кусты((( девочки,я вот искренне преклоняюсь перед всеми, кто растит деток без папы:( тут вдовем не знаешь как прокормить, одеть и чтоб не хуже,чем у других все было...
pupyshka
27.04.2011, 16:26
Всем привет.
Девочки, привет!
А я все мечтаю о самостоятельности Влада. С моей мамой он более-менее самостоятельный, но как видит меня сразу на руки просится:010: а он уже больше 15 кг:010: как на диету сел, начал вес набирать и за 2 недели вырос:0007: половина вещей маленькая стала:065:
Вчера на даче уронил себе топор на ногу(не сильно) и сказал "бойно", видимо понравилась реакция, что все к нему кинулись, теперь постоянно говорит "бойно", а если не обращаю внимания, то громче и так требовательно повторяет:073:
Еще, девочки, давайте закроем тему, про моего бывшего(привыкаю) мужа. Чтобы не екнутся сейчас пью таблеточки:073: и мне тааак хааараааашооооо...
у меня Алинка на руки не просится, но я должна быть все время с ней. ну никак сама себя развлечь не хочет.
поздравляю с улучшениями. а сколько рост сейчас у Влада?
хорошо, что просто говорит больно, у меня Алинка может еще и себе сделать больно. но сейчас меньше стала это делать, я предупредила, что жалеть не буду, если себя сама бить будет.
съездила вчера в 1 мед в кожную клинику(благо по моей страховке можно туда),раз уж отгулы взяла на поездку и не сидеть же дома. Все по поводу своей кожи,что чешется...
кожник прописала всякого.и назначила обследование,ну там анализы,понятно,плюс УЗИ брюшной полости, плюс послала к аллергологу, тут же сама позвонила на кафедру аллергологии и заведующая сказала,чтобы я приходила, побежала туда,а там еще и аллерголог назначила и ФГДС опять сделать(трубку глотать), и ЛОРа пройти, и пробы на аллергены сделать,11 наборов по 800р:073: Страховая ,конечно одобрила из 11 наборов только 1. Сделал мне,все впоряке, нету у меня на бтовые раздражители аллергии. Короче поставили мне нейродермит атопический плюс крапивницу,в ПТ пойду все оптом делать ,и УЗИ и ФГДС,и кровь сдавать, ЛОРа еще д кучи пройду.если с ума не сойду...:010:
К слову, кожник сказала,то моя чесотка запустлась геном .доставшимся мне в наследство от родителей,скорее всего,на фоне стресса ли акого то заболевания, и терепь ,вожможно,навсегда:(
молодец, что обследуешься
Да уж знать от чего лечиться-правильный диагноз - это уже пол лечения. Молодец, что решила заняться собой.
Сейчас много аллергиков, так может вы не одни хлеб есть не будете и все остальное. У нас вот, например, аллергия на отдельные продукты, в том числе на ванилин- соответственно промышленные кондитерские изделия (где он есть практически везде) мы не едим и не собираемся в обозримом будущем. Кашу мы конечно едим , но на воде или на козьем молоке, о сосисках(колбасе) речь вообще не идет и так со многими продуктами (яйца, кукуруза, на морковь грешу). При этом надеемся осенью пойти в сад-будем приспосабливаться. Иначе не представляю как дальше, ну год ещё протянем, а потом все равно на работу придется.
а я вот все никак не могу выявить эти аллергены.
родился мой малыш семимесячным, отец ребенка нас бросил в этот же день (скажем так сбежал от проблем). первое время было ОЧЕНЬ тяжело: врачи дорогие, лекарства и т.д.. но все же все болячки позади :080:(тьфу, тьфу, тьфу) осталось только вес набрать и заговорить )))) периодически посещаем стационар в СВЯТОЙ ОЛЬГЕ (массаж, физ.терапия)
я соответственно выйду на работу и постараюсь найти достойного человека, кот. сможет поддерживать меня и попытается стать отцом моего ребенка (правда таких уже почти не осталось:073:)!!!
какая же ты молодец. представляю как тебе было сложно и есть, но ты так оптимистично настроена. пусть у тебя все получится. (хотя на счет достойных не осталось, ты права на все 100%. к сожалению, в моем окружении таких точно нет).
solnyshko-spb
27.04.2011, 16:27
ох, ну до чего же мужики слабые особи:( при первой сложности в кусты((( девочки,я вот искренне преклоняюсь перед всеми, кто растит деток без папы:( тут вдовем не знаешь как прокормить, одеть и чтоб не хуже,чем у других все было...
слабые и безответственные. но не все:065:
у него сейчас есть жена и дочка (3 месяца)
вот уж действительно крутишься как белка в колесе, чтоб было все не хуже других :))
solnyshko-spb
27.04.2011, 16:28
какая же ты молодец. представляю как тебе было сложно и есть, но ты так оптимистично настроена. пусть у тебя все получится. (хотя на счет достойных не осталось, ты права на все 100%. к сожалению, в моем окружении таких точно нет).
спасибо, держусь :flower:
самое страшное уже позади :073:
а лучшее всё только начинается :080:
Полярная звезда
27.04.2011, 16:52
+100000000000000000000000
Сегодня в песочнице Мишаню девочка одна тааак укусила:001:, до синяка на щеке (совки-формочки делили). Он естественно в рев от боли, ее мама говорит:
"Да ладно, мальчикам нельзя плакать"
я говорю "Ему больно, она его укусила"
"Ну нечего страшнорго".........................
N_a_t_a_l_y
27.04.2011, 17:01
вот уж действительно крутишься как белка в колесе, чтоб было все не хуже других :))
Гад:015:. Ничего, он еще локти будет кусать, что бросил вас.
А Вам желаю найти свое счастье.
Сегодня в песочнице Мишаню девочка одна тааак укусила:001:, до синяка на щеке (совки-формочки делили). Он естественно в рев от боли, ее мама говорит:
Мальчики должны плакать. Иначе вырастут слабыми существами
Я ругаю Машу, если она всех обижает.у нас соседу 2г. Совершенно безмолвный. Машка подойдет и отберет у него все. Подхожу и ругаю ее.
На месте Миши укусила бы эту девочку
Танюшенция
27.04.2011, 17:05
девочки,кто нить в закупке летней и весеннй одежды,часом, не участвует?:) киньте ссылочку хорошей закупки,плиз
Танюшенция
27.04.2011, 17:26
девочки, плиз,поделитесь ,еще инфой,у кого какие встроенный электрические варочные панели -фирма,и моодель по возможности:) и кратко-нравится-не нравится.:091:
veter--1976
27.04.2011, 18:08
о,нашего полку прибыло.:(
Сейчас много аллергиков, так может вы не одни хлеб есть не будете и все остальное. У нас вот, например, аллергия на отдельные продукты, в том числе на ванилин- соответственно промышленные кондитерские изделия (где он есть практически везде) мы не едим и не собираемся в обозримом будущем. Кашу мы конечно едим , но на воде или на козьем молоке, о сосисках(колбасе) речь вообще не идет и так со многими продуктами (яйца, кукуруза, на морковь грешу). При этом надеемся осенью пойти в сад-будем приспосабливаться. Иначе не представляю как дальше, ну год ещё протянем, а потом все равно на работу придется.
В Питере есть специальные группы для детей с целикалией, потому что почти во всех продуктах содержится глютен - любые мясные полуфабрикаты либо с мукой, либо в панировке идут и т.д., т.е. обычный общепит совсем не подходит. В группе как проконтролировать, чтобы ребенок что то не попробовал у другого? Да и на взрослых понадеяться не всегда можно, в семье уже все знают что именно Владу нельзя, и тут моя бабушка котлетки ему предлагала, со словами ко мне "ничего страшного, пусть мяско поест". Хорошо, что Влад мяско не ест, я ей потом долго и нудно объясняла, что манка, с которой бабушка котлетки лепила это пшеница, а пшеницу Владу ни в каком виде и даже чуть-чуть нельзя. И это родная прабабушка, что уж говорить о воспитателях, они об этом заморачиваться не будут. А сосисками, кстати, в садиках кормят. Совсем не проблема приготовить еду в садик, проблема в том, чтобы проконтролировать, что он только эту еду кушать будет и только из отдельной посуды и т.д.
у меня Алинка на руки не просится, но я должна быть все время с ней. ну никак сама себя развлечь не хочет.
поздравляю с улучшениями. а сколько рост сейчас у Влада?
Рост 91, а вес уже за 15. И то же самое, когда я дома, то все внимание ему, без меня с бабушкой некоторое время легко сам себя занимает.
:wife::wife::wife: на такую маму. Какое она имеет право говорить, чтобы ребенок не плакал? И вообще по сути то она, как минимум, извиниться должна была, а по нормальному не Мише, а доче своей объяснять чего НЕЛЬЗЯ делать.
о,нашего полку прибыло.:(
К сожалению:(
Но я смотрю на свою подпись и радуюсь:004:
Мама_Миши
27.04.2011, 20:43
Даша, может и к лучшему, что не просит. нет у тебя соблазна "сохранить семью" как обычно пытаются ради ребенка. Меня тоже один раз вот так не позвали, а теперь я каждый день благодарю судьбу, что так сложилось. потому что побежала бы, и неизвестно чем бы в итоге вся та грязь кончилась:(
а тебе поскорее освободиться от прошлого и открыться будущему! а ты теперь в Иркутске останешься?
Поддержу Иру. Мой бывший после каждого своего проступка у меня в ногах валялся - прости, извини, люблю, без тебя умру. Я, дура, прощала каждый раз. И семь лет псу под хвост - вся молодость. Все подруги нагулялись, натанцевались, а я "семью" пыталась строить. В итоге, стала настаивть на ребенке, он типа согласился и с первого раза я залетела. На мое сообщение об этом, он спросил почему я с ним не посоветовалась и пустился в тАкой загул, который закончился тем, что ему дали по голове и сбросили в обводный канал. Спас случайно проходящий прохожий. На следующий день у меня случился выкидыш. После этого твердо взяла себя в руки и ушла от него. Тьфу-тьфу, ни разу не пожалела, а вот если бы осталась... До сих пор гуляет, в подружках у него девочки 1985 годов рождения и младше. Правда, у него ребенок от первого брака есть.
Мама_Миши
27.04.2011, 21:03
Всем привет!
С огромным опозданием,но все же поздравлю (лучше поздно, чем никогда).
Марина, поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего, любви и понимания ближних и конечно финансового благополучия!
Маленькому Сашеньке, наши поздравления. Пожелания здоровья и слушаться родителей, быть веселым и добрым мальчиком на радость родителям!
Пошла читать, а то совсем отстала от жизни:001:
Спасибо за поздравления!
Мама_Миши
27.04.2011, 21:04
+1000 Надо быть очень сильным человеком. Лена, преклоняюсь, желаю скорее найти 2 половину.
Мама_Миши
27.04.2011, 21:06
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, от тебя, волк, и подавно уйду... (Колобок).
Тьфу-тьфу, конечно, но гарантии абсолютно нет, случись опять трудности.
Мама_Миши
27.04.2011, 21:31
Всем добрый вечер! Что-то наплодила я собщений, никак не научусь мультицитированием пользоваться.
Даша, зря ты так против садика настроена. У нас в группу сына ходит девочка с целиакией. Ей готовят специально, все предупреждены, персонал за всем смотрит, мама только специальный хлеб сама приносит. Единственное, девочка по-старше.
Еще хотела про наши умения написать. Говорить мы так и не говорим толком, хотя логопед сказала, что даже если ребенок обозначает какой-нибудь предмет одним!!! звуком, это считается словом. Все мы понимаем, даже имеется определенная логическая цепочка - бабушка открывает ящик с картошкой - Полина несет ей помойное ведро. Про отрицание - Полка отрицает помощь только при подъеме по лестнице и то, до момента, пока сама не устанет, сразу начинает ручки тянуть. Мы наконец-то стали слушать книжки! Вместо девочки у нас растет поросенок- не пропустит ни одной лужи, кучи грязи или чего-то подобного. Правда, старший "поросенок" у нас подает пример. Единственное, что меня немного напрягает - Плюшка любую постороннюю женщину принимает за свою - залезает на руки, начинает болтать, кормить супом, забирает мобильник и т.д., и т.п. Мужчин пока обходит стороной, хотя тут одному папашке Мишкину машинку отдала. Чего-то сумбурно получилось, надо было на цитаты отвечать. Это у меня словесный понос после 2 дней интернет-изоляции.
Всем добрый вечер! Что-то наплодила я собщений, никак не научусь мультицитированием пользоваться.
Даша, зря ты так против садика настроена. У нас в группу сына ходит девочка с целиакией. Ей готовят специально, все предупреждены, персонал за всем смотрит, мама только специальный хлеб сама приносит. Единственное, девочка по-старше.
Еще хотела про наши умения написать. Говорить мы так и не говорим толком, хотя логопед сказала, что даже если ребенок обозначает какой-нибудь предмет одним!!! звуком, это считается словом. Все мы понимаем, даже имеется определенная логическая цепочка - бабушка открывает ящик с картошкой - Полина несет ей помойное ведро. Про отрицание - Полка отрицает помощь только при подъеме по лестнице и то, до момента, пока сама не устанет, сразу начинает ручки тянуть. Мы наконец-то стали слушать книжки! Вместо девочки у нас растет поросенок- не пропустит ни одной лужи, кучи грязи или чего-то подобного. Правда, старший "поросенок" у нас подает пример. Единственное, что меня немного напрягает - Плюшка любую постороннюю женщину принимает за свою - залезает на руки, начинает болтать, кормить супом, забирает мобильник и т.д., и т.п. Мужчин пока обходит стороной, хотя тут одному папашке Мишкину машинку отдала. Чего-то сумбурно получилось, надо было на цитаты отвечать. Это у меня словесный понос после 2 дней интернет-изоляции.
мы тоже поросята!!!!!!! все лужи наши:065: я уже сквозь пальцы на все это смотрю и каждый раз после прогулки все в стирку(( сечас хоть луж практически нигде нет, а то был совсем ужас. шли четко от одной лужи к другой
Мама_Миши
27.04.2011, 22:09
мы тоже поросята!!!!!!! все лужи наши:065: я уже сквозь пальцы на все это смотрю и каждый раз после прогулки все в стирку(( сечас хоть луж практически нигде нет, а то был совсем ужас. шли четко от одной лужи к другой
Вы - мальчик!!! А мы-то девочка. Ей бы платьица носить и носик морщить, а она как пацанка. Правда, я сама пацанкой росла. По поводу луж. Мой старший когда мелкий был, мне подруга из Финки костюм резиновый привезла - полукомбез, куртку и варежки. Я одвела костюм на него, резиновые сапоги и мы целенаправленно шли гулять по лужам. Реакция прохожих была разная - кто-то откровенно меня порицал, кто-то улыбался. Зато деть стал спокойно относиться к лужам, т.к. знал, что если ему Очень захочется, то мама ему разрешит. А раньше мы тоже гуляли до первой лужи, т.е. 2-3 минцты, после чего шли домой.
Танюшенция
27.04.2011, 22:29
Молодец!!! Я прям читаю тебя и завидую. У нас на такой быстрый ремонт финансов не хватит, а запланировано ого-го сколько и чую если сейчас отступить и не сделать, то потом не допрошусь. У нас папа на раскачку тяжелый очень, чтоб что-то сделал (даже мелочь) надо долго и нудно упрашивать и ругать.
Мужу сегодня позвонили и спросили собираемся ли мы аки подписывать? А в квартире нашей мало чего поменялось. Самое значительное это окно (поворотно-откидной механизм был неисправен), так нам теперь поставили ПРОТИВОПОЖАРНОЕ окно, мы когда увидели не знали плакать или радоваться:009: Вроде говорят, что нормальное окно.Кто-нибудь слышал про такие окна???
,
Поздравляю!!! Мы все в подгузе ходим, разве, что ночью меньше писаемся, но это скорее заслуга родителей-высаживаем на горшок.
,\
я не слышала :009:
окна нам отрегулировали,домофон сегодня поставили(совершенно случайно на установщиков наткнулись,шли с сантехником осматривать фронт работ, и тут опля, в нашей квартире безспросу что то делают.:015: ну это ладно,выносить там пока нечего...).
Встречались в ПН с жещиной-прорабом, все показали,рассказали,сегодня она озвучила цену-за все провсе-200тыщ без сантехника и электрика, сегодня сантехник вот приходил, в общем нас цена 200тыщ устроила,неохота больше никого звать,снова показывать,рассказывать, тем более нам рекомендовали эту бригаду люди с претензиями,так что после майских всех праздников,как двери нам доставят и установят приступимс:) В июле нам прораб обещала ,что мы въедем,на что я удивилась си сказала,с дуру,что мы не торопимся в общем то,главное качественно сделать:) она обрадовалась и сказала,что раз не торопитесь,ну и прекрасно:065: Но к сентябрю въедем:091:
Поддержу Иру. Мой бывший после каждого своего проступка у меня в ногах валялся - прости, извини, люблю, без тебя умру. Я, дура, прощала каждый раз. И семь лет псу под хвост - вся молодость. Все подруги нагулялись, натанцевались, а я "семью" пыталась строить. В итоге, стала настаивть на ребенке, он типа согласился и с первого раза я залетела. На мое сообщение об этом, он спросил почему я с ним не посоветовалась и пустился в тАкой загул, который закончился тем, что ему дали по голове и сбросили в обводный канал. Спас случайно проходящий прохожий. На следующий день у меня случился выкидыш. После этого твердо взяла себя в руки и ушла от него. Тьфу-тьфу, ни разу не пожалела, а вот если бы осталась... До сих пор гуляет, в подружках у него девочки 1985 годов рождения и младше. Правда, у него ребенок от первого брака есть.
эхехех, бывают же такие нехорошие человеки(((
Танюшенция
27.04.2011, 22:45
во мменя щас торкнуло,я поздравлила Дашу и Влада с 2 годиками%) вовремя сообразила,что сейчас еще апрель на дворе:)))
купли сегодня в Детях сандалики,сандали с закрытым нососм для улицы на май и резиновые сапоги,уф,прибарахлились,осталось купить куртяху,а то все штаны с прошлого года нам впору ,а вот ручки коротковаты у куртяхи%)
Танюшенция
27.04.2011, 22:49
обновила первый пост в теме:)
N_a_t_a_l_y
27.04.2011, 22:55
девочки, плиз,поделитесь ,еще инфой,у кого какие встроенный электрические варочные панели -фирма,и моодель по возможности:) и кратко-нравится-не нравится.:091:
у меня вош. очень нравиться
Танюшенция
27.04.2011, 22:58
для пооднятя настроения:046:
Дети-цветы жизни
http://detsad.kurer-sreda.ru/files/2011/02/oe__122.jpg
Танюшенция
27.04.2011, 22:59
у меня вош. очень нравиться
да,я себе маньячно присмотрела все бош, и плиту(и панель и духовку) хол-к и посудомойку:008: не переборщила?:) может до кучи и вытяжку бош?:))
vredenka
27.04.2011, 23:41
да,я себе маньячно присмотрела все бош, и плиту(и панель и духовку) хол-к и посудомойку:008: не переборщила?:) может до кучи и вытяжку бош?:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не не перепорщила! и вытяжку бош!!!!!!!!!!!!! давай!!!!!!!!!!!!!!!!! будет у тя кухня в стиле бош!:fifa:
Полярная звезда
27.04.2011, 23:44
Мальчики должны плакать. Иначе вырастут слабыми существами
Я ругаю Машу, если она всех обижает.у нас соседу 2г. Совершенно безмолвный. Машка подойдет и отберет у него все. Подхожу и ругаю ее.
На месте Миши укусила бы эту девочку
Мало того, если сдерживать свои эмоции в себе - это очень вредно для сердца.
Он сам конечно может обычно и толкнуть и стукнуть не сильно, а тут от боли видимо в шоке был.
про садик +1. У Маруси в садике то же девочка была и ей то же отдельно готовили, а мама хлебцы специальные приносила.
И про посторонних прям как про мою Марусю читаю. Совершенно никакого осознания свой-чужой. Никогда никого не стеснялась. Когда маленькая была такая детская непосредственность умиляла, а когда постарше стала иногда даже неудобно бывает за ее простоту, и немного страшновато, вдруг на улице ей "хороший" дядя в уши напоет ....:001:(ТТТ, не дай Бог)
здорово:))
Полярная звезда
27.04.2011, 23:45
Таня, про обувь поздравляю. Про технику ничего сказать не могу, тут толковые девочки есть
solnyshko-spb
28.04.2011, 00:06
я бы убила маму девочки за такие слова.... этож что получается... девочкам - всё можно, а мальчики молчат??? не справедливо!!!!!!!!!!
мой, правда, тож кусается... он как коршун по квартире летит и нападает:))
vredenka
28.04.2011, 00:29
я бы убила маму девочки за такие слова.... этож что получается... девочкам - всё можно, а мальчики молчат??? не справедливо!!!!!!!!!!
мой, правда, тож кусается... он как коршун по квартире летит и нападает:))
ого!!!!!!!!!! да вам с такой охраной ничего не страшно:073::073::073:
vredenka
28.04.2011, 00:31
все пошла спать завтра покажемся какие мы красивые..... все в пятнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
veter--1976
28.04.2011, 00:49
это когда мы в зоопарк не поехали-вы уже заболели?
жаль,что не приехали к вам тогда...:))
veter--1976
28.04.2011, 00:50
спасибо.:flower:
приятно...:008:
sugarbaby
28.04.2011, 01:49
Всем привет!
Так невозможно будет уследить, чтоб он кусок хлеба, вафлю, сосиску, злаковую кашу и т.п. не попробовал у кого-нибудь. А в этой штуке важночтобы глютен совсем не попадал, даже очень маленькое количество, надо даже отдельную
Сын подруги, с таким же диагнозом в сад не ходил, тк она боялась, что ему там всё равно не те продукты подсунут.
Ты молодец, справилась с трудностями и не опустила руки! Так держать!
Бош отлична фирма. Сама стиралку и посодомойку собираюсь брать бош, вар панель смотрела ханса и АЕГ.
sugarbaby
28.04.2011, 01:54
Я всю одежду на весна-лето заказала в Америки, в наши магазины даже заезжать не хочу.
Девочки, кто-нить планирует на море летом ехать. Мы решили в июне а Грецию поехать, не могу решить брать коляску или нет.
Достала её тут из кладовки, Дарья была счастлива, но больше сама везёт, чем едет в ней. В общем не могу пока решить.
С добрым утром!
Сын подруги, с таким же диагнозом в сад не ходил, тк она боялась, что ему там всё равно не те продукты подсунут.
Девочки, кто-нить планирует на море летом ехать. Мы решили в июне а Грецию поехать, не могу решить брать коляску или нет.
Достала её тут из кладовки, Дарья была счастлива, но больше сама везёт, чем едет в ней. В общем не могу пока решить.
Вот и я того же боюсь:005: Осложнения то от этого не просто сыпь и зуд.
Я большую трость продала, но моя мама настояла, что Владу все равно нужна коляска:046: раньше она в шоке была, что я еще на это лето коляску ребенку хочу. Купили самую простую, маленькую и легкую трость. Ездил в ней 2 раза, остальное время по квартире возит игрушки в ней.
Наташа, а ты на каких сайтах заказываешь? Очень хочу разобраться, но по поиску выдает кучу всего, а хотелось бы проверенное.
Танюшенция
28.04.2011, 10:04
Наташа,я бы взяла,потому что вдруг сон в дороге застанет,а так плоожил в коляску и кати себе или под пальму в теньке поставить...
pupyshka
28.04.2011, 10:13
Всем привет.
А мы вчера у нас дома ДР племяшки отмечали - 7 лет. У сестры однушка, все бы не уместились. Было 5 детей вместе с Алинкой. Это дурдом конечно. Они все как на потбор, шумные такие. Но порадовало, что разновозрастные (2, 5, 5, 6,7), а играли вместе, даже иногда с Алинкой баловались. Особенно им нравилось, когда она хза ними с зайцем бегала и бодала ушами. Мы сначала хотели дома посидеть, а потом в динозаврию или в боулинг пойти поиграть, но время быстро так пролетело и дома тоже все очень даже весело было.
Наташ, мы летом без коляски поедем, просто вещей и без того много, да и надобности в ней уже особо нет.
Марин, мы тоже поросятки. хоть и девочка. на улице наши лужи, камни побросать, палками поиграть, в грязь залезть. Алинка себя кабан называет:), даже не знаю почему, но как-то так вот стала себя называть и исправляет, если ее зайчик или котик называешь. А вот к чужим мы не идем, даже дотронуться до нее никто не смеет, сразу в слезы.
Тань, а какую духовку бош выбрала и пмм? Я смотрю на духовку Bosch HBA 73R450 и пмм BOSCH SRV 55T13. пмм точно эту буду брать, а по духовке отзывов не нашла, это и смущает, но по функциям вроде все подходит
pupyshka
28.04.2011, 10:48
мы собираемся снова в парк шуваловский. может нам кто-нибудь хочет компанию составить. мы на коляске поедем. скоро выходим, пол часа и мы на месте.
чет мне лениво стало, лучше мы уток покормим на озере на просвете:004:
veter--1976
28.04.2011, 10:53
я очень хочу,но работать уезжаю.:(
solnyshko-spb
28.04.2011, 10:56
девочки... а есть возможность всех участников топа записать в единый список?? чтоб было хотя бы написано кто где территориально живет... может и кого найду по соседству??
( и если будет такой список, может его во второй пост кинуть:001:)
если можно, то я начну ))))):))
solnyshko-spb - мама Лена - Невский р-н, м. Пролетарская
девочки... а есть возможность всех участников топа записать в единый список?? чтоб было хотя бы написано кто где территориально живет... может и кого найду по соседству??
( и если будет такой список, может его во второй пост кинуть:001:)
если можно, то я начну ))))):))
solnyshko-spb - мама Лена - Невский р-н, м. Пролетарская
список у нас на первой страничке есть, только вот места жительства, конечно, там нет. со списком много возни, если уж на то пошло, то проще в группе нашей темку создать про "кто где живет" и там каждый отпишется (нау по аналогии с телефонами). мне, анпример, список теелфонов в группе уже ни раз пригождался
solnyshko-spb
28.04.2011, 11:09
список у нас на первой страничке есть, только вот места жительства, конечно, там нет. со списком много возни, если уж на то пошло, то проще в группе нашей темку создать про "кто где живет" и там каждый отпишется (нау по аналогии с телефонами). мне, анпример, список теелфонов в группе уже ни раз пригождался
а разве можно в теме создать ещё тему???
а была бы ЗА:))
veter--1976
28.04.2011, 11:10
стучись
http://vkontakte.ru/club17870096?f=1
только в личку мне напиши,кто ты там
а разве можно в теме создать ещё тему???
а была бы ЗА:))
не в теме,а в группе. у нас есть группа в контакте только для участников топика, закрытая. постучись туда http://vkontakte.ru/club17870096
solnyshko-spb
28.04.2011, 13:15
стучись
http://vkontakte.ru/club17870096?f=1
только в личку мне напиши,кто ты там
не в теме,а в группе. у нас есть группа в контакте только для участников топика, закрытая. постучись туда http://vkontakte.ru/club17870096
пойду стукну :))
Танюшенция
28.04.2011, 14:12
тут в принципе в подписях под авой указан район почти у всех,кто годе живет,не надо дополнительно табличку:) мне иатк ту то не поправить никак%)
Полярная звезда
28.04.2011, 14:47
Привет, девочки!
Вчера я написала о ситуации на детской площадке, когда девочка укусила Мишу. Я исказила реакцию мамы девочки, на самом деле она ее отругала и извинилась перед нами.
Почему я написала так как написала….? Даже не могу толком объяснить…наверно из жалости к собственному ребенку, да и просто поделиться не с кем, выговориться, почему именно так, скорее всего чтоб меня действительно пожалели. Иногда хочется сочувствия, даже если оно не оправдано. Уже вчера вечером (спустя время) я пожалела об этом, но удалять было глупо, т.к. вы реагировали на ситуацию так, как я вам ее преподнесла, а сразу написать об этом струсила.
Сегодня на площадке произошла очень неприятная ситуация с этой мамой, она вполне адекватно отреагировала на мои действия в социальных сетях. Я к ним очень хорошо отношусь и не раз их семья мне помогала, в том числе и с переводом Маруси в другую школу, и мне очень стыдно за свои действия и неприятно. Спустя время я прекрасно понимаю что это мог сделать и любой другой ребенок и мой Миша, пусть не укусить, но стукнуть, толкнуть, и реакция мамы на самом деле была адекватная, но…больше всего жалко что хорошие отношения с их семьей скорее всего закончились.
Очередной раз ругаю себя за то, что иногда на эмоциях что-то сделаю, а потом думаю…
Nataegik
28.04.2011, 15:15
Всем привет!
На отмечала цитат и инет отрубили, пойду по новой отмечать.
Детки-весенние у всех красивый, а иные даже крутанские))
Поздравляю Тима и Машу с первой страничкой!!!
Привет, девочки!
Вчера я написала о ситуации на детской площадке, когда девочка укусила Мишу. Я исказила реакцию мамы девочки, на самом деле она ее отругала и извинилась перед нами.
Почему я написала так как написала….? Даже не могу толком объяснить…наверно из жалости к собственному ребенку, да и просто поделиться не с кем, выговориться, почему именно так, скорее всего чтоб меня действительно пожалели. Иногда хочется сочувствия, даже если оно не оправдано. Уже вчера вечером (спустя время) я пожалела об этом, но удалять было глупо, т.к. вы реагировали на ситуацию так, как я вам ее преподнесла, а сразу написать об этом струсила.
Сегодня на площадке произошла очень неприятная ситуация с этой мамой, она вполне адекватно отреагировала на мои действия в социальных сетях. Я к ним очень хорошо отношусь и не раз их семья мне помогала, в том числе и с переводом Маруси в другую школу, и мне очень стыдно за свои действия и неприятно. Спустя время я прекрасно понимаю что это мог сделать и любой другой ребенок и мой Миша, пусть не укусить, но стукнуть, толкнуть, и реакция мамы на самом деле была адекватная, но…больше всего жалко что хорошие отношения с их семьей скорее всего закончились.
Очередной раз ругаю себя за то, что иногда на эмоциях что-то сделаю, а потом думаю…
Эмоции штука сложная и порой неуправляемая, лучше их держать при себе, а то вот ведь как бывает. Может все ещё успокоится.
Танюшенция
28.04.2011, 15:17
погуляли в Наташей и Алинкой в Шуваловском:)
http://s003.radikal.ru/i202/1104/1b/83cb36dad9fct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1104/1b/83cb36dad9fc.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i084/1104/b6/25101cae260et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1104/b6/25101cae260e.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/1104/4a/5c428d0e9a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/4a/5c428d0e9a1d.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/1104/01/de2de14de05et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/01/de2de14de05e.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i157/1104/8a/22a147aefb30t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/8a/22a147aefb30.jpg.html)http://s010.radikal.ru/i314/1104/2d/74aaa1a880e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1104/2d/74aaa1a880e8.jpg.html)
N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 15:18
Есть категория людей, которым эмоции держать очень сложно. Я тоже иногда пойду порублю все с плеча, а потом жалею.
Поэтому Катю очень понимаю и сочувствую. Надеюсь ситуация проясниться.
Раз уж нас читают, скажу: Катюша хороший человек и все что делает, точно не со зла.
Танюшенция
28.04.2011, 15:19
Привет, девочки!
она что же,прочитала тут.что ты написала?
N_a_t_a_l_y
здорово ка к. Молодцы! Я б потом ребенка из пруда вытаскивала
Танюшенция
Есть категория людей, которым эмоции держать очень сложно. Я тоже иногда пойду порублю все с плеча, а потом жалею.
Поэтому Катю очень понимаю и сочувствую. Надеюсь ситуация проясниться.
Раз уж нас читают, скажу: Катюша хороший человек и все что делает, точно не со зла.
улыбаемсся и машем:065:
Полярная звезда
28.04.2011, 15:22
Эмоции штука сложная и порой неуправляемая, лучше их держать при себе, а то вот ведь как бывает. Может все ещё успокоится.
Иногда бывает действительно сложно их сдержать, если был бы рядом близкий человек, которому можно пожалиться в жилетку, но...хотя совсем себя, и в данном случае то же, не оправдываю
N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 15:23
http://funportal.info/avatars/avatar_385.gif
Nataegik
28.04.2011, 15:32
купли сегодня в Детях сандалики,сандали с закрытым нососм для улицы на май и резиновые сапоги,уф,прибарахлились,осталось купить куртяху,а то все штаны с прошлого года нам впору ,а вот ручки коротковаты у куртяхи%)
А по чем брали? Нам бы тоже не лишне прибарахлиться)))
ПозитФФчик это хорошо, так держать;)
Наташа (Пупышка) :099: Ты в своем саду про питание аллергикам не спрашивала?
У нас пока узнать ничего нереально: заведующая- глухая стена "1июля на дверях сада читайте объявление" это все, что она мне ответила на мои вопросы. Из документов даже только путевку и взяла.
Полярная звезда
28.04.2011, 15:33
Действительно не со зла. Просто не подумав
Nataegik
28.04.2011, 15:37
Здорово)))
:046:
Иногда бывает действительно сложно их сдержать, если был бы рядом близкий человек, которому можно пожалиться в жилетку, но...хотя совсем себя, и в данном случае то же, не оправдываю
Я не осуждаю. Сама вспыльчивая-пытаюсь тормоза обычно включать, но не всегда срабатывает.
Полярная звезда
28.04.2011, 15:37
Сейчас позвонили из собеса, по поводу детского пособия на Мишу, сказали либо принисти справку от пидиатора о том что Маруся стоит на мед.обслуживании в городской пол-ке (по месту нашей с Мишей прописке) и тем самым доказать что мы втроем проживаем в городе или написать заявление о том что она проживает не со мной. Вот блин, как то все неудачно мне с этим пособием
Катя, а что знакомая нас читает? лично мне было бы неинтересно читать болтовню людей, с которыми меня ничего не связывает.
а вообще я тебя прекрасно понимаю. порой сама грешна, приукрашаю истории и поворачиваю все так, как нужно мне:008:. иногда действительно просто хочется чтобы пожалели. а про отношения на площадках так вообще мрак. вчера сама еле сдержалась. пришла мамаша с бабушкой, дедушкой и мелкой девочкой, года нет, видимо. и стала всех просить не сыпать песком в сторону ее дочери. при этом песочница маленькая, ветер сильный, песок сухой:065: еще настойчиво отводила моего ребенка от своей дочки. сидела стиснув зубы и спецом НЕ одергивала Юрца. пусть сыпет! песочница общая, он ен обязан делать все так, как хотелось мамашке. отвлекалась разговорами с другими мамочками и была в танке:))
Танюшенция
28.04.2011, 15:41
.
резиновые сапоги в ромашку -627р
сандали с закрытым носом Тотто 1094р
сандали открытый нос Дамми-1276р :)
]
ой, как вы здорово погуляли!!!!!!!!!! тихонько завидую=)) мы еще сегодня на улицу не выползали
veter--1976
28.04.2011, 15:50
а мы прививку наконец сделали.
теперь реакции ждём...:010:
Nataegik
28.04.2011, 15:51
резиновые сапоги в ромашку -627р
сандали с закрытым носом Тотто 1094р
сандали открытый нос Дамми-1276р :)
Эх ценник-ценник. Наш пап будет рад)))
Мне прям не удержаться )))) Кулич конечно не я пекла
Nataegik
28.04.2011, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Эх ценник-ценник. Наш пап будет рад)))
Мне прям не удержаться )))) Кулич конечно не я пекла
отличный натюрморт!:0016: это у тебя еще Ппасха осталась:019:? тогда мы идем к вам:))
Nataegik
28.04.2011, 16:01
Сейчас позвонили из собеса, по поводу детского пособия на Мишу, сказали либо принисти справку от пидиатора о том что Маруся стоит на мед.обслуживании в городской пол-ке (по месту нашей с Мишей прописке) и тем самым доказать что мы втроем проживаем в городе или написать заявление о том что она проживает не со мной. Вот блин, как то все неудачно мне с этим пособием
Я топик читала на ЛВ, что это дело сложное. Вроде ещё могут придти и проверить как живете.
Держись. Будет и на вашей улице праздник
отличный натюрморт!:0016: это у тебя еще Ппасха осталась:019:? тогда мы идем к вам:))
Старалась:008: Осталась не то слово, я её только достала из формы- это вторая-ГЛАВНАЯ.
Так завтра на обед и ждемС:019: Пиво, кстати, имеется:014:
pupyshka
28.04.2011, 16:06
хорошие фотки. спасибо за компанию и что нас домой подбросили
я сама удивляюсь, что Алинка в грязь не лезла. если не считать пару случайных падений, то мы практически чистые ушли. вот только я одела слишком легко, пришлось укутать ребенка в свою желетку:)
ПозитФФчик это хорошо, так держать;)
Наташа (Пупышка) :099: Ты в своем саду про питание аллергикам не спрашивала?
У нас пока узнать ничего нереально: заведующая- глухая стена "1июля на дверях сада читайте объявление" это все, что она мне ответила на мои вопросы. Из документов даже только путевку и взяла.
спрашивала:( сказали у них общий стол и специально для нас ничего делать не будут. у меня в карте написано подозрение на сл.масло, так мне их врач с таким тоном говорит, вы что думаете мы вам из каши масло вылавливать будем... вот так и поговорили.
@@@@@@
Кать, ты уже сама все поняла, надеюсь мама девочки тоже поймет тебя и отношения снова наладятся.
Я топик читала на ЛВ, что это дело сложное. Вроде ещё могут придти и проверить как живете.
Старалась:008: Осталась не то слово, я её только достала из формы- это вторая-ГЛАВНАЯ.
Так завтра на обед и ждемС:019: Пиво, кстати, имеется:014:
отлично! я уже сразу голодная жутко:065: с нас огурцы к пиву:046:
veter--1976
28.04.2011, 16:21
может мне к вам на маршрутке на пивко как-нибудь приехать?:014::))
а то с Тимкой далеко только на машине решаюсь...
Nataegik
28.04.2011, 16:23
отлично! я уже сразу голодная жутко:065: с нас огурцы к пиву:046:
А они там не подерутся ???
Я случайно обнаружила, что у нас отопление отключили((((
Чуйствует моя попа, что похолодания без отопления встречать будем:010::010::010:
хорошие фотки. спасибо за компанию и что нас домой подбросили
я сама удивляюсь, что Алинка в грязь не лезла. если не считать пару случайных падений, то мы практически чистые ушли. вот только я одела слишком легко, пришлось укутать ребенка в свою желетку:)
спрашивала:( сказали у них общий стол и специально для нас ничего делать не будут. у меня в карте написано подозрение на сл.масло, так мне их врач с таким тоном говорит, вы что думаете мы вам из каши масло вылавливать будем... вот так и поговорили.
@@@@@@
Кать, ты уже сама все поняла, надеюсь мама девочки тоже поймет тебя и отношения снова наладятся.
Наташ, т.е. ты тоже будешь Алинке готовить отдельно и в сад носить? а я еще хотела спросить что такое длинное на Алине на фотках одето:))
А они там не подерутся ???
Я случайно обнаружила, что у нас отопление отключили((((
Чуйствует моя попа, что похолодания без отопления встречать будем:010::010::010:
а что обещают похолодание? насчет огурцов это я не подумала=))) тогда что-то другое принесем
N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 16:41
Девочки, сейчас похолодало по сравнению с утром. Так что одевайте теплее детей
N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 16:42
Маша , Тиму @@@@@@@@@@@@
У нас прививка очень плохо прошла, я даже не ожидала.
N_a_t_a_l_y
28.04.2011, 16:43
Когда же я в Шлис доеду:073::010:?
Наташа натюрморт супер!
Девочки, сейчас похолодало по сравнению с утром. Так что одевайте теплее детей
да? тогда мы утеплимся
Когда же я в Шлис доеду:073::010:?
Наташа натюрморт супер!
ой, ты уже сто лет собираешься
Полярная звезда
28.04.2011, 17:12
Надеюсь, правда что-то заморочный праздник получается. Потащусь завтра с Мишей на пл.Ленина заявление писать, о том что Маруся не входит в состав моей семьи, абсурд полнейший.....:010:А если не прокатит и они еще что выдумают, то и пусть подавятся этим мульоном:005:
Танюшенция
28.04.2011, 17:27
кто пользуется доставкой еды из ресторанов?:) где бы что нить такое прличное заказать,чтобы дома не готовить на Димкин Др для родственничков?:)
а может кто то знает или сам пользовался услугами ДО тут по готовке? чисто салаты заказать по килограмму,где то видела вконтакте группу со всякими прикольными маленькими бутербродиками.потеряла ссылку...
veter--1976
28.04.2011, 18:11
Маша , Тиму @@@@@@@@@@@@
У нас прививка очень плохо прошла, я даже не ожидала.
да,я знаю,что у всех она очень плохо проходит.
вот и жду...:001:
пока спит...
Танюшенция
28.04.2011, 19:50
да,я знаю,что у всех она очень плохо проходит.
вот и жду...:001:
пока спит...
может, не стоит так бояться, обычно то,чего больше всего боишься, происходит:073: говорят,мысли материальны:001:
Девочки, Наташа и Таня, славно погуляли.
Катя, всякое бывает. Иногда действительно не знаешь, почему что то сделал. Я вот совсем недавно очень глупый статус вконтакте ставила от обиды... хотя в нем все правда было, но все равно стыдно:008:
Кто меня спрашивал почему я боюсь Влада в садик отдавать?
Так же и стоять над ним не будут, чтоб из чужой тарелки что-нибудь не съел.
Танюшенция
28.04.2011, 21:50
Такс,девочки,кто то у нам придет 10го?:) мне брать отгул или тогда мы просто в субботу с бабушками дедушками отметим.
Хочу на пробу заказать тут на ДО у девочки салатики и тортик ,продегустируем?;)
Такс,девочки,кто то у нам придет 10го?:) мне брать отгул или тогда мы просто в субботу с бабушками дедушками отметим.
эх, мы бы с удовольствием продегустировали, но уезжаем(((
pupyshka
28.04.2011, 23:08
Наташ, т.е. ты тоже будешь Алинке готовить отдельно и в сад носить? а я еще хотела спросить что такое длинное на Алине на фотках одето:))
а что обещают похолодание? насчет огурцов это я не подумала=))) тогда что-то другое принесем
я пока не думала об этом. все надеюсь, наивная, что мы перерастем. поедем на море, там мы снова все есть будем и если аллергии не будет, то все ок.
мы с Алинкой собирались (если тттттт не заболеем). но, если только одни мы будем, то ты уже сама смотри, может тогда стоит только с бабушками отметить.
Танюшенция
28.04.2011, 23:20
я пока не думала об этом. все надеюсь, наивная, что мы перерастем. поедем на море, там мы снова все есть будем и если аллергии не будет, то все ок.
мы с Алинкой собирались (если тттттт не заболеем). но, если только одни мы будем, то ты уже сама смотри, может тогда стоит только с бабушками отметить.
ну если парочка гостей будет,мы будем рады:)
Полярная звезда
28.04.2011, 23:22
Катя, всякое бывает. Иногда действительно не знаешь, почему что то сделал. Я вот совсем недавно очень глупый статус вконтакте ставила от обиды... хотя в нем все правда было, но все равно стыдно:008:
Кто меня спрашивал почему я боюсь Влада в садик отдавать?
Так же и стоять над ним не будут, чтоб из чужой тарелки что-нибудь не съел.
О, да, про статусы в пылу обиды (конкретно этого направления:073: .....) было-было
Ну у нас в саду девочка была старше и сама понимала что не надо, а за такими маленькими...не знаю даже...может его посадят за отдельный стол, ну с еще каким аллергиком. Думаю воспитатели знают выход из этой ситуации, главное в сад попасть.
Полярная звезда
28.04.2011, 23:23
Таня, еще мы может ТТТ придем.
sugarbaby
28.04.2011, 23:55
Всем привет!
С добрым утром!
Наташа, а ты на каких сайтах заказываешь? Очень хочу разобраться, но по поиску выдает кучу всего, а хотелось бы проверенное.
Сейчас тебе в личку напишу, что бы не флудить в топе.
Всем привет.
Наташ, мы летом без коляски поедем, просто вещей и без того много, да и надобности в ней уже особо нет.
Наташа,я бы взяла,потому что вдруг сон в дороге застанет,а так плоожил в коляску и кати себе или под пальму в теньке поставить...
В прошлом году спецом покупала коляску, что бы не тяжелая была и на море удобная. И она полностью отвечала всем запросам. А теперь переживаю, что коляску возбму, а она в ней ездить не будет, а вещей ессно тоже много и летим сначала женской компанией:)
Решила купить самую дешёвую трость, так что бы и не жалко оставить было. От Ксю осталась трость, но какие- то проблемы с колёсами и механизмом сбора.
У нас сейчас с невского района никого нет. И в топе почти у каждого район указан.
veter--1976
29.04.2011, 00:19
может, не стоит так бояться, обычно то,чего больше всего боишься, происходит:073: говорят,мысли материальны:001:
я особо-то не боялась,главным образом,именно потому,что была к этому готова.
сама я его после сна почти не видела(только вернулась)-но нога у него всё-таки сильно болела,мама говорит-горячий и ооочень капризный.
:(
veter--1976
29.04.2011, 00:20
Таня,мы тоже собирались.
ТТТ
sugarbaby
29.04.2011, 00:30
сама я его после сна почти не видела(только вернулась)-но нога у него всё-таки сильно болела,мама говорит-горячий и ооочень капризный.
Да что юе эти прививки так плохо проходят:((
Здоровья Тиму!!!
veter--1976
29.04.2011, 00:30
спасибо!
Танюшенция
29.04.2011, 00:35
Да что юе эти прививки так плохо проходят:((
Здоровья Тиму!!!
+1000 @@@@@@@@@
зато теперь до 6 лет мы свободны.вроде как:091:, тлько манту делать
N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 00:35
сегодня посмеялась. Одеваюсь. Маша говорит:
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.
veter--1976
29.04.2011, 00:37
+1000 @@@@@@@@@
зато теперь до 6 лет мы свободны.вроде как:091:, только манту делать
мне ещё сказали через 2 месяца полиомиелит капать.
как долго-не знаю...
блин,сейчас лежит,плачет во сне.:(
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.
:))
Танюшенция
29.04.2011, 00:40
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.
:046::046: а что ты говоришь,вам ка кдо луны, вы вон уже предложениями шпарите:065:
N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 00:44
мне ещё сказали через 2 месяца полиомиелит капать.
как долго-не знаю...
блин,сейчас лежит,плачет во сне.:(
Маша, сочувствую. Мы прошли недавно через это. 2 дня температуры, на ногу не вставала. День в лежке, даже головы не поднимала. с Ужасом жду еще одной прививки :(
:046::046: а что ты говоришь,вам ка кдо луны, вы вон уже предложениями шпарите:065:
Так цветов совсем не знаем и даже не показываем:065:
А предложениями стала говорить. Уже 3 -х сложными
Особенно нравиться, подходит к лифту и говорит "Хочу маленький " Приходиться объяснять, что не всегда приходит маленький лифт
svetlia4ok2
29.04.2011, 00:45
мы бы очень хотели к вам в гости, если можно!!! :008: заодно и познакомится :014:
sugarbaby
29.04.2011, 00:52
+1000 @@@@@@@@@
зато теперь до 6 лет мы свободны.вроде как:091:, тлько манту делать
Ну у кого как:) Нам эту ревакцинацию в ноябре делать. А остальных в обще пока нет, всё не могу время найти для продолжения прививок, теперь после лета. Надо в ЕЦВ звонить, что бы индивидуальный график составили.
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.
Было бы прикольно, если бы, например, Таня такое написала. А для девочек это нормальное дело.
Моя до сих пор только первый слог слова говорит и только некоторые целиком. Но мы то с тобой знаем, что они всё рано заговорят, цвета узнают, читать/писать/считать научатся:)
svetlia4ok2
29.04.2011, 00:52
Привет всем!!!
Так цветов совсем не знаем и даже не показываем:065:
А предложениями стала говорить. Уже 3 -х сложными
Особенно нравиться, подходит к лифту и говорит "Хочу маленький " Приходиться объяснять, что не всегда приходит маленький лифт
мы цвета вроде как знаем , но на все говорим синий :073:
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.
:046:
@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло
veter--1976
29.04.2011, 00:56
Маша, сочувствую. Мы прошли недавно через это. 2 дня температуры, на ногу не вставала. День в лежке, даже головы не поднимала. с Ужасом жду еще одной прививки :(
вам ещё что-то надо???
нам-то эта-последняя.
и единственная реакция на прививку,слава Богу.
все предыдущие незаметно проходили.
кстати,нам педиатр советовала 3 дня ДО по четверти таблетки супрастина,а сейчас,ПОСЛЕ,по трети таблетки супрастина 2 раза в день 5 дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.