PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

mariyagen
28.08.2011, 11:02
белые мы замораживаем сырые,другие грибы,если не червивые,кстати,тоже.
а так,да-отварить,слить и в морозилку.

всем привет!

mariyagen
28.08.2011, 11:02
про ремонты ваши-жесть...

Полярная звезда
28.08.2011, 11:29
Всем привет!
Не за один день, а за полдня. Детей в сад, сами в Питер и к 15:00 вернулись.
Ламинат укладывать не сложно, просто сноровка нужна, самое сложное-это одновременно защелкнуть целый ряд.
Катя, забыла тебе вчера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидать к понедельнику. И, поверь мне, твои проблемы совсем не такие уж большие. Мне тут подруга по скайпу звонила, она уехала жить в Белгород, вот у нее проблемы. Старшая дочь категорически отказалась ехать с ней, а бабушка и дедушка категорически против были, чтобы она осталась быть прописана в Кронштадте. Подруга ее здесь-то выписала, а в Белгороде без ее присутствия прописать не смогла. Дочь категорически не хочет ехать туда, осталась здесь с БМ (козлом еще тем). Теперь БМ подал на алименты на нее, причем в Кронштадте, о том, что заседание 25 августа ее известили 24 августа с утра. Кроме того, хочет добиться признания выписки ребенка незаконной, вписать ее обратно и приехать жить в квартиру к родителям подруги вместе с дочкой. А у нового мужа у самого 2 детей от первого брака, так приставы потеряли документы и жена не получает алиментов, позвонила тут и заявила, что подает его в розыск, как злостного неплательщика. А у них двое совместных детей. Младшей 3 с небольшим года, в сад не берут, соответственно, мужу на работу не устроиться, т.к. бабушек-дедушек нет, чтобы с ребенком сидеть, а подруга военнообязанная и должна отрабатывать субсидию, на которую они квартиру купили. В общем, там такая Санта-Барбара, что :091:.

Ничего страшного, я кулачки до понедельника собираю:))

На счет проблем все относительно. Я и не говорю что они у меня вселенского маштаба, но для меня ощутимые (особенно на фоне спокойной достаточной жизни). Есть люди у которых проблем побольше и чем у этой девочки (болезнь близких или детей-инвалидов ТТТ).
Вот в понедельник, я очень надеюсь :091::091::091:, решиться 1 а то и 2 моих вопроса.:091::091::091:

Я себя иногда успокаиваю тем, что Бог нам посылает только те испытания, которые мы можем вынести. 2,5 года назад я себе и в страшном сне не представляла что буду воспитывать 2их детей сама, мне казалось что это просто кошмар и конец света, а на поверку оказалось - не так страшен черт, как его малюют. А по сравнению с той нервотрепкой, которую мне устраивал БМ сейчас РАЙ

Мама_Миши
28.08.2011, 14:29
Ничего страшного, я кулачки до понедельника собираю:))

На счет проблем все относительно. Я и не говорю что они у меня вселенского маштаба, но для меня ощутимые (особенно на фоне спокойной достаточной жизни). Есть люди у которых проблем побольше и чем у этой девочки (болезнь близких или детей-инвалидов ТТТ).
Вот в понедельник, я очень надеюсь :091::091::091:, решиться 1 а то и 2 моих вопроса.:091::091::091:

Я себя иногда успокаиваю тем, что Бог нам посылает только те испытания, которые мы можем вынести. 2,5 года назад я себе и в страшном сне не представляла что буду воспитывать 2их детей сама, мне казалось что это просто кошмар и конец света, а на поверку оказалось - не так страшен черт, как его малюют. А по сравнению с той нервотрепкой, которую мне устраивал БМ сейчас РАЙ

Кроме всего прочего, испытания делают нас сильнее.

Танюшенция
28.08.2011, 15:06
Всем привет!
Не за один день, а за полдня. Детей в сад, сами в Питер и к 15:00 вернулись.
Ламинат укладывать не сложно, просто сноровка нужна, самое сложное-это одновременно защелкнуть целый ряд.
Катя, забыла тебе вчера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидать к понедельнику. И, поверь мне, твои проблемы совсем не такие уж большие. Мне тут подруга по скайпу звонила, она уехала жить в Белгород, вот у нее проблемы. Старшая дочь категорически отказалась ехать с ней, а бабушка и дедушка категорически против были, чтобы она осталась быть прописана в Кронштадте. Подруга ее здесь-то выписала, а в Белгороде без ее присутствия прописать не смогла. Дочь категорически не хочет ехать туда, осталась здесь с БМ (козлом еще тем). Теперь БМ подал на алименты на нее, причем в Кронштадте, о том, что заседание 25 августа ее известили 24 августа с утра. Кроме того, хочет добиться признания выписки ребенка незаконной, вписать ее обратно и приехать жить в квартиру к родителям подруги вместе с дочкой. А у нового мужа у самого 2 детей от первого брака, так приставы потеряли документы и жена не получает алиментов, позвонила тут и заявила, что подает его в розыск, как злостного неплательщика. А у них двое совместных детей. Младшей 3 с небольшим года, в сад не берут, соответственно, мужу на работу не устроиться, т.к. бабушек-дедушек нет, чтобы с ребенком сидеть, а подруга военнообязанная и должна отрабатывать субсидию, на которую они квартиру купили. В общем, там такая Санта-Барбара, что :091:.

круче чем сантабарбара,без политра нне разберешься:)

Танюшенция
28.08.2011, 15:31
девочки,посоветуйте,что делать, еще на даче комарики покусали Диму в лоб и там болячка целая получилась,Дима ее все время раскапвал ногтями и даже вмятинка на коже теперь , приехали в город,я ее заклеила пластырем. в итоег когда отклеила,болячка то прошла вроде-зажила,а вот в том месте где пластырь отлепила,теперь болячки и они кровоточат,их Дима теперь тоже откорывивает((( чего делать то? надоело уже,лоб кровоточит постоянно, да и боюсь я ,что инфецию какую нить занесет в ранку(((

я тоже заболела. вчеа чихать начала, сегодня горло не сглотнуть и голова гудит, орошо,хоть без Т...

я грибы не даю и не буду давать еще год уж точно. очень тяжелая еда.

mariyagen
28.08.2011, 15:57
у нас такое на щеке было.
нам только зелёнка помогла...

mariyagen
28.08.2011, 15:58
тебе @@@@@@@@@@@@!!!
поправляйся!!!

Полярная звезда
28.08.2011, 15:58
С болячками не знаю что, я бы зеленкой намазала.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай

mariyagen
28.08.2011, 16:26
Девчата,мы опять решили в фотоконкурсе поучаствовать.
Не поможете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447258
Если не сложно-там не отпишетесь,чтобы топик поднять?:091:

Прямые ссылки:
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=7
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=8
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=9
Регистрироваться не надо,просто нажать "голосовать".
Спасибо!!!:flower:

Танюшенция
28.08.2011, 22:55
Девчата,мы опять решили в фотоконкурсе поучаствовать.
Не поможете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447258
Если не сложно-там не отпишетесь,чтобы топик поднять?:091:

Прямые ссылки:
Регистрироваться не надо,просто нажать "голосовать".
Спасибо!!!:flower:

проголосовала за ту,которая с арбузом:flower:

mariyagen
28.08.2011, 23:30
большое спасибо!

Танюшенция
29.08.2011, 00:58
тебе @@@@@@@@@@@@!!!
поправляйся!!!

С болячками не знаю что, я бы зеленкой намазала.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай

спасибо.

Полярная звезда
29.08.2011, 11:41
Доброе утро!

Танюш, ну как ты? Как Димас?

Все, поехала по делам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шаманка
29.08.2011, 12:13
Здравствуйте, девочки!

@@ Кате!
@@ Тане и Димочке!

У нас вчера было приключение. Утром муж, наслушавшись про наших грибников, срочно решил поехать пособирать грибы. Т.к. мест не знаем, а конкретное писала только Наташа, что напротив зубрятника, поехали туда. Немного побродили и спохватились, что нет ключей от машины. А в ней все - еда и питье Владу, сменная одежда (у нас как раз авария там случилась):010: Запасные ключи на работе в сейфе у бухгалтера. А мы где то в дебрях около машины:073: Походили поискали, конечно бесполезно:( У Влада время уже к обеду и сну, он в машину ломиться начал. В итоге пошли пешком до дороги, там поймали машину, доехали до Меги, ну и там уже своим ходом.

Маша, проголосовала.

Таня, может чем то заживляющим, каким-нибудь средством от ожогов, обычно там заживляющие и успокаивающие компоненты, чтоб не так чесалось.

Танюшенция
29.08.2011, 12:20
Даша. как в кошмарном сне,ей богу. хоршо,хоть зубрятник не так далеко от города а ключ вы в лесу посеяли что ли?

а мы вчера Диму на карусельках прокатили в первый раз тут у родео. ему очень понравилось. вылезать не хотел ни с паровозика ,ни из машинки-с папой катался. :)

mariyagen
ужас какой,Даша...
вот я чего реально боюсь-это ключи в машине потерять...

Танюшенция
Дима получше вроде, а я в самом разгаре простуды(

mariyagen
29.08.2011, 12:23
Маша, проголосовала.

Таня, может чем то заживляющим, каким-нибудь средством от ожогов, обычно там заживляющие и успокаивающие компоненты, чтоб не так чесалось.
спасибо!!!

насчёт болячек...
когда у Тимки на щеке язва незаживающая расчёсанная была,я чем только не мазала...:010:
бесполезно...
я ж говорю-помогла только зелёнка.
дня за 2.
а мы вчера Диму на карусельках прокатили в первый раз тут у родео. ему очень понравилось. вылезать не хотел ни с паровозика ,ни из машинки-с папой катался. :)

мы вчера тоже на каруселях были,на Тима впечатления не произвело...

всем привет.

Шаманка
29.08.2011, 13:18
Муж ключи всегда в кармане носит, и тут как обычно положил в карман. Потеряли в лесу, т.к. как как он закрывал машину мы оба помним.

Повезло еще, что как только вышли и начали тормозить машины, остановился мужик на патриоте - строитель. Остальные все машины под завязку забитые ехали, а нас то трое... могли бы там дооооолго простоять. По пути разговорились, рассказали, что ключи от машины потеряли, так он еще денег на дорогу предложил нам дать:)) Мир не без добрых людей :091: хорошо хоть бумажник все же был с собой. Просто в лес вызывать такси невозможно - как ему описать тот пенек у которого его ждем?

В субботу Влада катали в Диво-острове. Счастью не было предела. И я тоже покаталась там:008:

slontse
29.08.2011, 13:24
Помогите,пожалуйста,голосами!:091::091::091:
Фотоконкурс.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Маша, голосую за фотку с арбузом, т.к.у нее больше всего голосов, чтоб не разбрасываться:))
всем привет!
мы в выхи были под Каменогорском, там насобирали белых, черных груздей, подберезовиков. в общем, чистили потом полночи все вместе с бабушками-дедушками, дядями-тетями. теперь только глаза закрываю - вижу грибы:065: а вообще-то я ехала насобирать брусники на пироги:073:
а еще сегодня сходили в сад, познакомились с воспитателем, нянечкой, посмотрели группу. я довольна. посмотрим, что будет дальше=)1 сентября сказали приходить с 7 до 8 ан пару часиков. будет там завтракать сразу:008:
Таня, тебе скорей поправляться и Димке окончательного выздоровления@@@@@@@@@@

mariyagen
29.08.2011, 13:30
Ира,спасибо!!!

Даша,а машину-то как забирать?
Или забрали уже?

Шаманка
29.08.2011, 13:42
Даша,а машину-то как забирать?
Или забрали уже?

Уже забрали. На работе был второй набор ключей. Оттуда на такси в лес, муж говорит, что еле нашел там машину.

N_a_t_a_l_y
29.08.2011, 14:16
Даша прочитала, ужаснулась. Хорошо, что все закончилось благополучно. И помощь предложили

Маша проголосовала

Таня поправляйся

N_a_t_a_l_y
29.08.2011, 14:17
А школа все ближе:(. Сходили на медосмотр, за одно и класс помыли. Даже Маша помогала тереть парты

N_a_t_a_l_y
29.08.2011, 14:19
Мы вчера тоже в лес ездили. Устала очень, тк приходилось бегать за 3 мужчинами. Я даже грибов толком не видела, цель была- не заблудиться, тк в лесу я не ориентируюсь:)
Чуть черники собрала, но прям по ягодке.
Получилось не много грибов после переработки, так поесть суп и пожарить пару раз

pupyshka
29.08.2011, 16:18
Всем привет.
Тань, тебе еще раз @@@@ чтоб быстрее поправились с Димой. На счет раны на лбу, может деситином (с цинком который, чтоб подсушить) помазать и бепантеном. И следить, чтоб не расчесывал. Может это у вас что-то аллергическое?

Даша, кошмар какой. Очень боюсь этого, но муж всегда и документы и ключи распихивает по карманам. Привычка:( причем уже раз ключи от машины так потерял. Хорошо, что все у вас хорошо закончилось.

Маша, проголосовала тоже, там где с арбузом.

Ир, здорово что ты осталась довольна садом и воспитателями.

mariyagen
29.08.2011, 16:23
Девочки,спасибо большое!!!

pupyshka
29.08.2011, 16:26
А мы вчера все же попробовали с Алинкой суп грибной, Алине грибы не понравились.
Я вот хотела в лесу ягод насобирать, но почему-то ни одной не встретилось. И не видно, чтоб продавали на улице бабульки. А то хочется на зиму заморозить, компотики Алине варить.

А мы вчера в сосновке гуляли, там на тройном велосипеде Алину покатали. Потом там же на каруселе покатались. А сегодня все же съездили в Сказкин дом. Алине понравилось очень. Сначала стеснялась и меня искала, но потом освоилась и уже сама везде бегала и порадовало, что потом сидела со всеми детками (половиной из них, остальные разбрелись) и смотрела сказку с тряпичными куклами. Сказала, что еще хочет. Так что мы еще пойдем. Кстати 10.30 оказалось не так уж и рано, потому как в 11 с чем-то все закончилось, потом пока мы дотопали до метро с остановками съесть булочку, то шарик купить, то от батутов оттащить. Потом пока доехали, дома были как раз к обеду и сразу спать.

slontse
29.08.2011, 16:27
Маша, а там один раз можно голосовать?
Даша, а Влад нормально домой доехал? просто мой бы уже там обкричался:( СБ, что есть запасные ключи!
Девочки, а я таки влезу похвастаться?:008: только что, пока мелкий спал, закончила ему осенний комплект к нашему новому комбезу. вот
http://s47.radikal.ru/i115/1108/ef/8fdb58cc42aat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1108/ef/8fdb58cc42aa.jpg.html)

mariyagen
29.08.2011, 16:29

я так поняла,что с одного компа-один раз.:(
а может,я и ошибаюсь...

Nataegik
29.08.2011, 16:37
Всем привет!
Вчера Марусе зубы наростили (востановили ее верхние отломанные передние). После этого поехали они с моей мамой в МЕГУ на картинге кататься. Сегодня с утра договорилась со своим другом гулять, он за ней зашел и принес букет белых роз (очень красивый) и картину гобелена вышитого, это он ее с прошедшим ДР поздравил:love:.
А папаша ЕЁНЫЙ с его семейством даже подарок никакой не подарил, только по телефону поздравили. :wife:
ой как романтично:008:

При ближайшем рассмотрении не такой уж он и дешевый. Некоторые позиции даже дороже, чем в ОБИ.
Всем привет! Ремонт наш медленно, но верно подползает не к концу, конечно, но к середине точно. В четверг с мужем объяли невозможное - заехали в Петрович на Энгельса за отделочными материалами, потом в К-Рауту за Гранд-каньоном за электрикой, потом в Афоню за мебелью для ванны, до кучи купили шторку на ванну, мойку и смеситель на кухню, потом двери заказали межкомнатные рядом, потом на Комендантском забрали карнизы и оплатили кухню до конца (31 августа привезут). Доделали, наконец-то, потолок и короб в кухне-столовой-гостиной, сегодня обои на потолок поклеили, завтра покрасим и доделаем потолок в коридоре. Муж электрику закончил, теперь у нас супер щиток с маленьким счетчиком и кучей автоматов.
Надеюсь, что к среде мы положим плитку на кухне, по крайней мере начнем укладывать, и во вторник нам начнут кухню собирать, т.к. встройка должна в понедельник приехать.
Еще немного, еще чуть-чуть.
Поздравляю с ощутимыми итогами ремонта и желаю удачного и скорейшего его завершения :flower:

Здорово! А я сегодня купила корзину для грязного белья и новую клеенку на кухонный стол, конечно это мелочи по сравнению с вашими маштабами, но приятно все равно
Как я тебя понимаю))) Я тоже любительница всякие приятности и нужности для себя, для близких и для дома покупать- только деньги припасай:080:

Мы грибы не едим, по тем же причинам, что и девочки писали уже.
Белые и лисички мы разбираем, фасуем на порции и прямо свежие замораживаем.
Остальные отвариваем около 1 часа, добавляю соль, перец горошком, лавровый лист- за 15 мин. до готовности, остужаю и замораживаю.

Нас свекровь на выходных угостила отварными грибочками как раз (разносол получился у неё). Собирала где-то под Приморском Выборгский район области.

[QUOTE=Мама_Миши;65913597]Катя, забыла тебе вчера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидать к понедельнику. И, поверь мне, твои проблемы совсем не такие уж большие. Мне тут подруга по скайпу звонила, она уехала жить в Белгород, вот у нее проблемы. Старшая дочь категорически отказалась ехать с ней, а бабушка и дедушка категорически против были, чтобы она осталась быть прописана в Кронштадте. Подруга ее здесь-то выписала, а в Белгороде без ее присутствия прописать не смогла. Дочь категорически не хочет ехать туда, осталась здесь с БМ (козлом еще тем). Теперь БМ подал на алименты на нее, причем в Кронштадте, о том, что заседание 25 августа ее известили 24 августа с утра. Кроме того, хочет добиться признания выписки ребенка незаконной, вписать ее обратно и приехать жить в квартиру к родителям подруги вместе с дочкой. А у нового мужа у самого 2 детей от первого брака, так приставы потеряли документы и жена не получает алиментов, позвонила тут и заявила, что подает его в розыск, как злостного неплательщика. А у них двое совместных детей. Младшей 3 с небольшим года, в сад не берут, соответственно, мужу на работу не устроиться, т.к. бабушек-дедушек нет, чтобы с ребенком сидеть, а подруга военнообязанная и должна отрабатывать субсидию, на которую они квартиру купили. В общем, там такая Санта-Барбара, что :091:.

Ох уж эти разборки с БМ. :065:

И у нас насыщенные выходные получились)))
Нам наконец поставили все окна в новой квартире, ох и намучились с последним. Окно привезли большего размера, но наш папа сказал такое ставить, долбили стену пол дня, но поставили. Теперь у нас красота:080::080::080: Только мусора пока гора в мешках и не только.
Нам теперь унитаз для рабочих нужен по очень низкой цене (500 руб). Может у кого есть такой, можно б/у? Себе потом хороший купим, а пока рабочие (грязную работу делать будут) там жить будут не хотим хороший ставить.

Закончились мой мучения по выбору комбезов. Прикупили аж 2 шт REMU на осень 86р. (если кому интересно http://www.aist2010.ru/about.html ) и Керри на зиму 92р, не сильно он оказался велик, а к зиме ещё подрастем.
Теперь у меня идея фикс, что надо их простирнуть, но жутко боюсь испортить.
Наташа - подскажи как стирать комбезы и обязательно специальное средство для их стирки покупать?:091::091::091:

В наш сад малыши идут только со следующей недели. Знакомство с воспитательницей и медкнижки принимать будут только с 1-го сентября. Дали бумагу заполнить, что я согласна на Манту в будущем. В садах заранее родителей о прививках предупреждают?
А я уже расстроилась, что не попадаем первыми в сад (у нас от кондиционера сопли появились- папе нашему:wife:), а оказывается зря.

Таня@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла вас дальше читать

Nataegik
29.08.2011, 17:05
девочки,посоветуйте,что делать, еще на даче комарики покусали Диму в лоб и там болячка целая получилась,Дима ее все время раскапвал ногтями и даже вмятинка на коже теперь , приехали в город,я ее заклеила пластырем. в итоег когда отклеила,болячка то прошла вроде-зажила,а вот в том месте где пластырь отлепила,теперь болячки и они кровоточат,их Дима теперь тоже откорывивает((( чего делать то? надоело уже,лоб кровоточит постоянно, да и боюсь я ,что инфецию какую нить занесет в ранку(((

я тоже заболела. вчеа чихать начала, сегодня горло не сглотнуть и голова гудит, орошо,хоть без Т...

Мы мажемся Спасателем (у нас таже проблемма), но постоянно до крови опять расчесывает, а пластырь бери или послеоперационный или не аллергенный (точное название не помню)- они не так травмируют нежную детскую кожу.

проголосовала за ту,которая с арбузом:flower:
А я за все проголосовала:046:

Здравствуйте, девочки!
У нас вчера было приключение. Утром муж, наслушавшись про наших грибников, срочно решил поехать пособирать грибы. Т.к. мест не знаем, а конкретное писала только Наташа, что напротив зубрятника, поехали туда. Немного побродили и спохватились, что нет ключей от машины. А в ней все - еда и питье Владу, сменная одежда (у нас как раз авария там случилась):010: Запасные ключи на работе в сейфе у бухгалтера. А мы где то в дебрях около машины:073: Походили поискали, конечно бесполезно:( У Влада время уже к обеду и сну, он в машину ломиться начал. В итоге пошли пешком до дороги, там поймали машину, доехали до Меги, ну и там уже своим ходом.
Ужас. Не зря мне муж всегда говорить с собой ключи таскать.
А у нас дома какой-то бермудский треугольник- сначала пульт от телика пропал (все перерыли, а его так и не нашли, сегодня мой папа ещё раз все перерыл- пока за Вероникой утром присматривал), а теперь ещё фотик пропал- я фотки с него перекинула и все как в воду канул:(:(:(

Даша, а Влад нормально домой доехал? просто мой бы уже там обкричался:( СБ, что есть запасные ключи!
Девочки, а я таки влезу похвастаться?:008: только что, пока мелкий спал, закончила ему осенний комплект к нашему новому комбезу.

Здорово!!! А все вместе с комбезом и Юрой??? Просим!!! Просим!!!

slontse
29.08.2011, 17:44
ну вот, Юрец проснулся и даже благосклонно согласился позировать
http://i062.radikal.ru/1108/74/4e109b8322det.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1108/74/4e109b8322de.jpg.html) http://i006.radikal.ru/1108/87/587ad013f5f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1108/87/587ad013f5f4.jpg.html)

mariyagen
29.08.2011, 17:49
Ира,вечером попрошу,кто поможет.

slontse
29.08.2011, 17:51
Ира,вечером попрошу,кто поможет.

спасибо!

N_a_t_a_l_y
29.08.2011, 18:27
Ира, очень красивый комплект

sugarbaby
29.08.2011, 18:40
Кину. ЭХХХХ надо было позвонить, мы бы то же присоединились
@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу. А я вот боюсь пока Мишане грибы давать, они все же тяжелая пища, думаю только в следующем году попробую. А кто уже давал?

Наташ, сколько варить не знаю, но мы только и замораживаем их (мама моя). Она не в мешок правда а в пластиковые баночки из под масла-маргарина (помните такое было), ну или в небольшие контейнеры можно, а как замерзнет уже формованные в мешочек и маразилку.
Грибы детям только с трех лет. А лучше с 4-5.
Мы варим, остужаем и по пакетикам. Они меньше места занимают.

Я все аргосульфаном мажу. И от комаров тоже. Но Даша почти не расчесывает, только жалуется, что прыщики.
Здравствуйте, девочки!

@@ Кате!
@@ Тане и Димочке!

Маша, проголосовала.

Вот это приключение. Я всегда заранее продумываю куда буду ключи класть, пока по лесу ходить будем. Мужу никогда не доверяю!;)

sugarbaby
29.08.2011, 18:45
А у нас газ кладут. Раскопали траншею, теперь трубу собираются тянуть:) До дома подводка за счет государства, а по дому за счет собственника. Сумма такая, что мы года 3-4 спокойно на электричестве проживем:)

Полярная звезда
29.08.2011, 19:01
Наташа, поздравляю с окнами!!!

Ира, какая все же ты рукодельница, ну а что твой мужчина позер я уже оценила ВКонтакте!!!

Вобщем рассказываю о своих делах (пока только об одном, т.к. второе до среды отложилось):
Помните я рассказывала, что после того как на сайте соц.защиты пожаловалась, что мне отказывают в дет.пособии мне позвонили из Сертоловского собеса и сказали принести доки чтоб они оформили пособие на детей. Одной из справок была - справка из собеса моего по прописке о том, что я не получаю там пособия. Я приехала в собес, а мне говорят: мы вам можем дать справку только о том, что на Машу пособие не выплачивается, а на Мишу вам на карточку перечисляют. Так как вы подали доки 24 апреля, мы вам перечислили за пол года, т.е. с ноября по 1 мая. А с 1 мая, т.е. после ДР вам надо было опять подать доки на год!!! Я была в шоке, т.к. мне тогда отказали в пособии и карточку я естественно не проверяла. И как оказалось на карте 3500!!! Сегодня мой знакомый (ну тот который меня на машине очень выручает, а я нахально им пользуюсь:008:) отвез меня в МФЦ, я сдала все доки и мне продолжат начислять пособие на Мишу, на Марусю в городе совсем не получается, а в Сертолово из-за 190руб я даже не хочу замарачиваться с бумажками. Потом он отвез меня по детским магазам и я купила Мише сандали в группу, которые нам порекомендовал ортопед, туфли осенние и даже зимние сапоги. :080::080::080: Вобщем я счастлива как слон.

Осталось дождаться среды, я очень надеюсь что решиться очередной мой вопрос положительно:091::091::091:

Полярная звезда
29.08.2011, 19:04
Даша, в полной мере не могу себе представить вашего кошмара, но наверно это :010::001:. Я когда из дома выхожу ключи от квартиры 100 раз в сумке проверю.

А у нас газ кладут. Раскопали траншею, теперь трубу собираются тянуть:) До дома подводка за счет государства, а по дому за счет собственника. Сумма такая, что мы года 3-4 спокойно на электричестве проживем:)
А нафига вам газ? :073:

mariyagen
29.08.2011, 20:00
Грибы детям только с трех лет. А лучше с 4-5.

естественно!!!!!!!!
и креветки тоже...
я себе сварила,мой стоит,чистит...
и попробуй отбери...:046:

slontse
29.08.2011, 20:57
Катя, мои поздравления!!:080: супер, что денюжки перечислили, только вот почему нельзя сразу нормально все это сделать?!:009: надеюсь, второе дело тоже будет в твою пользу!
девочки, я сама просто не нарадуюсь на этот комплект:008: долго думала, собиралась с мыслями, выбирала нитки и т.п. задумка-то давно в голове была

pupyshka
29.08.2011, 21:33
Ир, комплект получился чудесный. Ты как всегда молодчина.

Катя, поздравляю с положительным результатом. Пусть и в среду все получится. А у вас с садиком получилось, раз вы обувь для него купили? Я пропустила, тогда поздравляю еще и с этим

Я грибы тоже не собиралась давать и теперь ближайшее время не буду точно, потому как девочка моя не оценила их. Знаю что они очень тяжелые, тем более для деток. Но тут Алинка так старалась, собирала грибы, потом ждала, когда я их приготовлю. В общем я решила один раз можно дать попробовать

sugarbaby
29.08.2011, 22:06
Даша, в полной мере не могу себе представить вашего кошмара, но наверно это :010::001:. Я когда из дома выхожу ключи от квартиры 100 раз в сумке проверю.

А нафига вам газ? :073:

Ну так, газификация поселка:)))
Девочки, у кого газ. Он сейчас в какую цену?

У нас плита газ, на баллонах, а духовка электричество. Отопление и горячая вода - это электричество/солярка.

Сейчас ездила на квартиру. Встречалась по поводу замены окон на балконе и его утепления. Решили обратится в фирму, которая специализируется по балконам.

Полярная звезда
29.08.2011, 22:53
Спасибо за поддержку:flower: а я то как рада!

Катя, поздравляю с положительным результатом. Пусть и в среду все получится. А у вас с садиком получилось, раз вы обувь для него купили? Я пропустила, тогда поздравляю еще и с этим

ОПС:065:, вырвалось все таки. Пока не попали. Вот этот вопрос и будет решаться в среду.:091::091::091: Поскольку он очень и очень шаткий то вероятности немного, НО она все же есть. Продолжаем посылать кулачки:)):091::091::091:

Ну так, газификация поселка:)))
Девочки, у кого газ. Он сейчас в какую цену?

У нас плита газ, на баллонах, а духовка электричество. Отопление и горячая вода - это электричество/солярка.

Сейчас ездила на квартиру. Встречалась по поводу замены окон на балконе и его утепления. Решили обратится в фирму, которая специализируется по балконам.

ААА, а я почему то (сама не знаю почему) подумала что это в вашу квартиру на Савушкина:009:. Да уж на даче без газа никуда. У нас на даче все лето меняли электрические слобы и эл-во отключали в будние дни 9.00-17.00, вот как людям без эл-ва жить. Ну у нас газовые баллоны есть, а то бы на костре готовили:001::010:

N_a_t_a_l_y
29.08.2011, 23:01
Продолжаем посылать кулачки:)):091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!

Танюшенция
29.08.2011, 23:31
И у нас насыщенные выходные получились)))
Нам наконец поставили все окна в новой квартире, ох и намучились с последним. Окно привезли большего размера, но наш папа сказал такое ставить, долбили стену пол дня, но поставили. Теперь у нас красота:080::080::080: Только мусора пока гора в мешках и не только.
Нам теперь унитаз для рабочих нужен по очень низкой цене (500 руб). Может у кого есть такой, можно б/у? Себе потом хороший купим, а пока рабочие (грязную работу делать будут) там жить будут не хотим хороший ставить.

Закончились мой мучения по выбору комбезов. Прикупили аж 2 шт REMU на осень 86р. (если кому интересно http://www.aist2010.ru/about.html ) и Керри на зиму 92р, не сильно он оказался велик, а к зиме ещё подрастем.
Теперь у меня идея фикс, что надо их простирнуть, но жутко боюсь испортить.
Наташа - подскажи как стирать комбезы и обязательно специальное средство для их стирки покупать?:091::091::091:

В наш сад малыши идут только со следующей недели. Знакомство с воспитательницей и медкнижки принимать будут только с 1-го сентября. Дали бумагу заполнить, что я согласна на Манту в будущем. В садах заранее родителей о прививках предупреждают?
А я уже расстроилась, что не попадаем первыми в сад (у нас от кондиционера сопли появились- папе нашему:wife:), а оказывается зря.

Таня@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла вас дальше читать
нам унитаз прораб в смету внесла за 800р, дешевле уже врядли.

но вообще,мне кажется.что я видела ооочень дешевые в простх магазинах,не крутых.

поздравлю с окнами! великое дело.

че то я вот задергалась насчет комбезов, один у нас есть,и зимний впору,даже еще велик:065:, но навреное надо на смену что то...но пока не приспичило,вроде нормально, а вот что делать с домашними штанишками -в саду носить чтоб,не знаю. закупок никаких щас нет открытых. а в магазинах:001: сунулись сегодня в ЗМ, а там на наш размер вообще ничего нет. ни штанов,ни комбезов.

ну вот, Юрец проснулся и даже благосклонно согласился позировать

комплект отличный, завидую :) всегда питала слабость к красивым шапочкам-шарфикам:)

Ира, какая все же ты рукодельница, ну а что твой мужчина позер я уже оценила ВКонтакте!!!

Вобщем рассказываю о своих делах (пока только об одном, т.к. второе до среды отложилось):
Помните я рассказывала, что после того как на сайте соц.защиты пожаловалась, что мне отказывают в дет.пособии мне позвонили из Сертоловского собеса и сказали принести доки чтоб они оформили пособие на детей. Одной из справок была - справка из собеса моего по прописке о том, что я не получаю там пособия. Я приехала в собес, а мне говорят: мы вам можем дать справку только о том, что на Машу пособие не выплачивается, а на Мишу вам на карточку перечисляют. Так как вы подали доки 24 апреля, мы вам перечислили за пол года, т.е. с ноября по 1 мая. А с 1 мая, т.е. после ДР вам надо было опять подать доки на год!!! Я была в шоке, т.к. мне тогда отказали в пособии и карточку я естественно не проверяла. И как оказалось на карте 3500!!! Сегодня мой знакомый (ну тот который меня на машине очень выручает, а я нахально им пользуюсь:008:) отвез меня в МФЦ, я сдала все доки и мне продолжат начислять пособие на Мишу, на Марусю в городе совсем не получается, а в Сертолово из-за 190руб я даже не хочу замарачиваться с бумажками. Потом он отвез меня по детским магазам и я купила Мише сандали в группу, которые нам порекомендовал ортопед, туфли осенние и даже зимние сапоги. :080::080::080: Вобщем я счастлива как слон.

Осталось дождаться среды, я очень надеюсь что решиться очередной мой вопрос положительно:091::091::091:

здорово как! деньги всегда не лишние :091: с обновками поздравлямс, для чего они мы так и не поняли:073: ничего не знаем,ждем среды:020:

mariyagen
29.08.2011, 23:34
Катя,@@@@@@@@@@@

Полярная звезда
30.08.2011, 00:10
че то я вот задергалась насчет комбезов, один у нас есть,и зимний впору,даже еще велик:065:, но навреное надо на смену что то...но пока не приспичило,вроде нормально, а вот что делать с домашними штанишками -в саду носить чтоб,не знаю. закупок никаких щас нет открытых. а в магазинах:001: сунулись сегодня в ЗМ, а там на наш размер вообще ничего нет. ни штанов,ни комбезов.

В саду обычно в шортах ходят, если нормально то на колготки, если жарко то на носки (в смысле с носками). 1-2 пары штанов пусть будут, это если в группе прохладно. Я в МОДИС купила Мишане шорты за 199руб. Ну а так можно летние трикотажные или типа плащевки, наверняко у вас есть.

Полярная звезда
30.08.2011, 00:11
здорово как! деньги всегда не лишние :091: с обновками поздравлямс, для чего они мы так и не поняли:073: ничего не знаем,ждем среды:020:

Катя,@@@@@@@@@@@
А я то как жду...спасибо

pupyshka
30.08.2011, 00:17
Катя, @@@@@@@@@

Наташа, мы за газ платим не помню точно, но не больше 40 рублей в месяц.

Nataegik
30.08.2011, 11:01
Катя, @@@@@@@@@

А у нас 84р. с копейками с человека- только за плиту.
Газ- отопление, гор вода, плитка. Свекровь тоже на даче ведет уже не первый ггод.

А я то как жду...спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к среде
С пособием приятная неожиданность вышла. Поздравляю:flower:

нам унитаз прораб в смету внесла за 800р, дешевле уже врядли.

но вообще,мне кажется.что я видела ооочень дешевые в простх магазинах,не крутых.

поздравлю с окнами! великое дело.

Сам что ли и привез и установил?
В магазинах не встречались дешевые, если только уценка какая. Мы все в бесплатных объявлениях в инете ищем, но подходящий не нашли ещё.

Всем доброе утро!!!

Шаманка
30.08.2011, 11:04
Здравствуйте, девочки!

Девочки, а я таки влезу похвастаться?:008: только что, пока мелкий спал, закончила ему осенний комплект к нашему новому комбезу. вот

Ира, классный комплект! А модель просто нет слов:love:

Влад нормально доехал. В такси заснул даже. А вот вечером от недосыпа был концерт.

Таня, я на днях в ашане купила набор футболка плюс трикотажные бриджи за 150 руб, как раз для дома(сада). Бриджи просто трикотажные штанишки, собственно из-за них и взяла. http://i036.radikal.ru/1108/54/f44d8234035dt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1108/54/f44d8234035d.jpg.html)

Катя, @@, чтоб все получилось завтра;)

mariyagen
30.08.2011, 11:53
Всем привет!
Ира,одну фотку послала.Устроит так?
Кстати,в моём конкурсе можно каждый день голосовать...:flower:

slontse
30.08.2011, 12:10
Всем привет!
Ира,одну фотку послала.Устроит так?
Кстати,в моём конкурсе можно каждый день голосовать...:flower:

Маша, саоме оно! спасибо огромное! кидай ссылки на голосование

mariyagen
30.08.2011, 12:14
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=10
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=11

slontse
30.08.2011, 12:14

проголосовала

mariyagen
30.08.2011, 12:20
почему-то ссылки обновились.:(

mariyagen
30.08.2011, 12:27
может,они теперь каждый день менять будут?
чтобы голоса не накручивали...

Мама_Миши
30.08.2011, 13:16

Катя, поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Наташа, тебя с окнами. Я уже оценила их преимущества, даже при открытой форточке на микропроветривании уровень уличного шума намного ниже.
Ира, как всегда супер. Самое главное, что эксклюзив.
А я пожаловаться хочу. Пристали в садике с летними фотками, типа стенд делать. У меня фоток особо не было, т.к. не до этого, были несколько со дня города, где Мишка с Полькой на мотоцикле катались вместе, но ради одной фотки лень было идти куда-то распечатывать. Мне в садике сказали, что принесите, мы сами здесь распечатаем. Отдала вчера, думала с фотиком возьмут, взяли одну карту. Вечером звонит мне моя бывшая одноклассница (работает логопедом в садике и временно замещает одну из воспитательниц) и кается, что потеряла карту, предлагает новую купить. Черт с ней, этой картой, там фотки за 1,5 года были. Утром она также не нашлась. Настроение с утра упало ниже плинтуса. Слава богу, пришла домой и посмотрела, что до Полькиного ДР я все фотки скинула на комп. Это немного улучшило мое настроение, но осадочек остался - просто не помню, было ли там еще что-то важное.

mariyagen
30.08.2011, 13:18
:(
может,найдётся ещё...

Мама_Миши
30.08.2011, 13:45
может,найдётся ещё...
Думаю, без шансов. Я уже практически смирилась.

mariyagen
30.08.2011, 15:20

Танюшенция
30.08.2011, 15:25

к сожалению, при попытке голосования выскочило сообщение,что я уже голосовала(

mariyagen
30.08.2011, 15:26
вот и у меня то же.:(
а у некоторых получается.
не знаю,в чём дело...

Танюшенция
30.08.2011, 15:28
Катя, поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Наташа, тебя с окнами. Я уже оценила их преимущества, даже при открытой форточке на микропроветривании уровень уличного шума намного ниже.
Ира, как всегда супер. Самое главное, что эксклюзив.
А я пожаловаться хочу. Пристали в садике с летними фотками, типа стенд делать. У меня фоток особо не было, т.к. не до этого, были несколько со дня города, где Мишка с Полькой на мотоцикле катались вместе, но ради одной фотки лень было идти куда-то распечатывать. Мне в садике сказали, что принесите, мы сами здесь распечатаем. Отдала вчера, думала с фотиком возьмут, взяли одну карту. Вечером звонит мне моя бывшая одноклассница (работает логопедом в садике и временно замещает одну из воспитательниц) и кается, что потеряла карту, предлагает новую купить. Черт с ней, этой картой, там фотки за 1,5 года были. Утром она также не нашлась. Настроение с утра упало ниже плинтуса. Слава богу, пришла домой и посмотрела, что до Полькиного ДР я все фотки скинула на комп. Это немного улучшило мое настроение, но осадочек остался - просто не помню, было ли там еще что-то важное.

плохо((( думаю,потом найдется в самом деожиданном месте. но вообще дай согласие чтобы тебе новую купили. потому что моет и был расчет на то.что ты пюнешь на карту, а карта то вовсе никуда и не терялась:005: ну или по крайней мере будут думать и лучше смотреть.

mariyagen
30.08.2011, 15:34
Ира,вторую выслала.

Шаманка
30.08.2011, 15:42
Маша, у меня тоже не получилось:(

Карту от фотика очень жалко:(

N_a_t_a_l_y
30.08.2011, 15:45
Марина, требуй чтоб другую вернули. Но я прям не знаю, как дети малые. Взяли и потеряли. Это надо так не уважать чужие вещи!! Я всегда трясусь за такие штуки, тк они денег стоят. А потом там нужные фото.

sugarbaby
30.08.2011, 16:18
Спасибо за поддержку:flower: а я то как рада!

ОПС:065:, вырвалось все таки. Пока не попали. Вот этот вопрос и будет решаться в среду.:091::091::091: Поскольку он очень и очень шаткий то вероятности немного, НО она все же есть. Продолжаем посылать кулачки:)):091::091::091:

ААА, а я почему то (сама не знаю почему) подумала что это в вашу квартиру на Савушкина:009:. Да уж на даче без газа никуда. У нас на даче все лето меняли электрические слобы и эл-во отключали в будние дни 9.00-17.00, вот как людям без эл-ва жить. Ну у нас газовые баллоны есть, а то бы на костре готовили:001::010:
@@@@@@@@@@@@ для садика!
Не, квартиры уже давно не газифицируют, это дорого и муторно.
А вот в поселке уже третий год делают, вот до нас и очередь дошла:)
Разворотили газончик с травой. Сегодня прораб сказал, что завтра придет и поновой засеет:)

Катя, @@@@@@@@@

Так, надо в инете тарифы посмотреть:)
плохо((( думаю,потом найдется в самом деожиданном месте. но вообще дай согласие чтобы тебе новую купили. потому что моет и был расчет на то.что ты пюнешь на карту, а карта то вовсе никуда и не терялась:005: ну или по крайней мере будут думать и лучше смотреть.

Марина, требуй чтоб другую вернули. Но я прям не знаю, как дети малые. Взяли и потеряли. Это надо так не уважать чужие вещи!! Я всегда трясусь за такие штуки, тк они денег стоят. А потом там нужные фото.

Требуй замены. Карта наверняка найдется потом. Но неприятно, что не внимательно к вещам относятся.

Полярная звезда
30.08.2011, 17:08

МДААА, неприятненько. В том то и дело что не столько жалко саму карту, как кадры на ней. Я переодически скидываю в комп с карты фотки, у меня уже столько дубликатов фотографий сохранено:). А все времени не найду, чтоб разобраться и лишние стереть. Согласись конечно на новую, НО предложи что если ТА найдется ты им эту вернешь. А то найдут потом, и выбросят, т.к. тебе уже новую купили.

sugarbaby
31.08.2011, 01:03
МДААА, неприятненько. В том то и дело что не столько жалко саму карту, как кадры на ней. Я переодически скидываю в комп с карты фотки, у меня уже столько дубликатов фотографий сохранено:). А все времени не найду, чтоб разобраться и лишние стереть. Согласись конечно на новую, НО предложи что если ТА найдется ты им эту вернешь. А то найдут потом, и выбросят, т.к. тебе уже новую купили.

Марина не знает, где шнур от фотика. Поэтому у неё все на карте:)
Кстати, давно надо кардридер купить. Он стоит 600 рублей и читает все карты!

Нас в садике, попросили принести альбом. В котором были бы все члены семьи. Для того, что бы, ребенок в любой момент мог посмотреть на лица родных и успокоится:)

Танюшенция
31.08.2011, 07:52

Нас в садике, попросили принести альбом. В котором были бы все члены семьи. Для того, что бы, ребенок в любой момент мог посмотреть на лица родных и успокоится:)

:010::010: че то это уже совсем...может воспталке проще скайп установить и если что,сразу хоп и маму по скайпу на монитор:)

N_a_t_a_l_y
31.08.2011, 09:48
До часа X 1 день. Страшно ...

slontse
31.08.2011, 10:44

не, мне страшно будет завтра с утра и до того момента, пока получу назад ребенка)) а пока пойдем покупать тетрадку для медсестры

Мама_Миши
31.08.2011, 14:05

:010::010: че то это уже совсем...может воспталке проще скайп установить и если что,сразу хоп и маму по скайпу на монитор:)

Да у меня все руки не доходят купить, голова сейчас другим занята. Карту, думаю, она мне сама купит.
Мы в ясли тоже такой альбом приносили с родными, друзьями, животными и т.п. Нам это преподносили по-другому, типа дети будут друг другу показывать и будут учиться рассказывать о своей семье.

Всем привет!
У меня тоже завтра своего рода час икс - больница. Сегодня бегаю весь день бумажки собираю, вещи, половину еще не откопала и даже не представляю, где их копать.

N_a_t_a_l_y
31.08.2011, 14:09
Да у меня все руки не доходят купить, голова сейчас другим занята. Карту, думаю, она мне сама купит.
Мы в ясли тоже такой альбом приносили с родными, друзьями, животными и т.п. Нам это преподносили по-другому, типа дети будут друг другу показывать и будут учиться рассказывать о своей семье.

Всем привет!
У меня тоже завтра своего рода час икс - больница. Сегодня бегаю весь день бумажки собираю, вещи, половину еще не откопала и даже не представляю, где их копать.

Марина, удачи @@@@
Если что, звони. Я рядом. Можно отвезти что- нибудь

slontse
31.08.2011, 18:56
Марина, надеюсь, с бумажками все уладила?
а я чтобы не думать о предстоящем волнении, заняла свои руки. вот он, Дракоша Дрюня
http://s010.radikal.ru/i311/1108/28/71a0c01a9ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1108/28/71a0c01a9ece.jpg.html) http://i033.radikal.ru/1108/69/37683ca99e8et.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1108/69/37683ca99e8e.jpg.html) http://i012.radikal.ru/1108/a0/683dafef3f8ct.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1108/a0/683dafef3f8c.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i315/1108/c3/d13d35e9765dt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1108/c3/d13d35e9765d.jpg.html)

mariyagen
31.08.2011, 19:05
супер!

Мама_Миши
31.08.2011, 19:24
Марина, удачи @@@@
Если что, звони. Я рядом. Можно отвезти что- нибудь
Наташа, спасибо, если что, обращусь.

а я чтобы не думать о предстоящем волнении, заняла свои руки. вот он, Дракоша Дрюня
http://s010.radikal.ru/i311/1108/28/71a0c01a9ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1108/28/71a0c01a9ece.jpg.html) http://i033.radikal.ru/1108/69/37683ca99e8et.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1108/69/37683ca99e8e.jpg.html) http://i012.radikal.ru/1108/a0/683dafef3f8ct.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1108/a0/683dafef3f8c.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i315/1108/c3/d13d35e9765dt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1108/c3/d13d35e9765d.jpg.html)

Вроде собрала все бумажки, отрыла Мишины УЗИ, потратив на это весь день практически.
Дрюня очарователен!

Карта нашлась! Кто-то из детей ее прибрал у воспитателя, не говорит кто. Я рада :080::080::080:.
Сидим ждем кухню. Сборщика пригласила на следующий четверг, не успеваем раньше - второй день мучаемся с аркой в коридоре, надоела - сил нет. Надеюсь, после нее быстрее пойдет. Загвоздка еще в том, что стены очень медленно высыхают и следующий слой шпаклевки не положить.

slontse
31.08.2011, 19:26
Наташа, спасибо, если что, обращусь.

Вроде собрала все бумажки, отрыла Мишины УЗИ, потратив на это весь день практически.
Дрюня очарователен!

Карта нашлась! Кто-то из детей ее прибрал у воспитателя, не говорит кто. Я рада :080::080::080:.
Сидим ждем кухню. Сборщика пригласила на следующий четверг, не успеваем раньше - второй день мучаемся с аркой в коридоре, надоела - сил нет. Надеюсь, после нее быстрее пойдет. Загвоздка еще в том, что стены очень медленно высыхают и следующий слой шпаклевки не положить.

УРА! вот как хорошо день прошел! все нашлось! поздравляю!!! и с аркой все получится!

N_a_t_a_l_y
31.08.2011, 21:17
Дракоша хороший!!! Ира супер

Марина пОздравляю с картой!!

Танюшенция
31.08.2011, 22:25
девочки, я сегодня совергила подвиг,объездила магазинов кучу) сначаа в рему на выборгское шоссе, присмотрелась,поехала в пикокс,накупла там шорты,штанишки мягкие,футболки,носочки, в общем для дома и сада. потом поднялась в юниор в гранд каньоне,там все втридорого. поехала в Зм в озерки. надо было сразу туда ехать,а то мы с Димой ездили на днях в ЗМ ан просвет \на светлановский пр., там голяк на наш размер.
а тут прям ваще выбора дофигища,купила костюм на сентябрь куртку и штаны хиппо хоппо как был уже у нас но коричневый и лесси полукомбез на похолоднее погоду. куртки у нас есть. в общем я довольна)) и рейма нафиг со своими ценами недемократичными, когда надо будет диму одевать наподоьше размер,буду тогда и нейму покупать, а пока жаба душит)

Танюшенция
31.08.2011, 22:26
щас Диму уложу вас почитаю)

slontse
31.08.2011, 22:29
девочки, я сегодня совергила подвиг,объездила магазинов кучу) сначаа в рему на выборгское шоссе, присмотрелась,поехала в пикокс,накупла там шорты,штанишки мягкие,футболки,носочки, в общем для дома и сада. потом поднялась в юниор в гранд каньоне,там все втридорого. поехала в Зм в озерки. надо было сразу туда ехать,а то мы с Димой ездили на днях в ЗМ ан просвет \на светлановский пр., там голяк на наш размер.
а тут прям ваще выбора дофигища,купила костюм на сентябрь куртку и штаны хиппо хоппо как был уже у нас но коричневый и лесси полукомбез на похолоднее погоду. куртки у нас есть. в общем я довольна)) и рейма нафиг со своими ценами недемократичными, когда надо будет диму одевать наподоьше размер,буду тогда и нейму покупать, а пока жаба душит)

ну ты сегодня молодчина! эх, я тоде хочу по магазинам пошляться:)) вот в этом пикоксе ни разу не была, все только здесь читаю. любопытно жутко

Шаманка
31.08.2011, 23:11
Ира, молодчинка, как всегда великолепно!!!

Марина, ура-ура-ура :support:

Таня, ты для ориентира цены пиши, чтоб хоть знать, на что рассчитывать. А то я со своими семейными хлопотами совсем выпала из жизни... у нас только куртка на теплую осень есть и полукомбез на холодную. Больше ничего:) надо бы пройтись по магазинам для Влада, да и для себя :fifa:

Танюшенция
31.08.2011, 23:33
а я вот все сомневаюсь. вест завтра или нет. врде на 1 минут и с соплями не успеем заразить кого то, вроде и сопли то уже проходящие, и темпы нет, а вроде если сопли увидят,боюсь наорут еще, что больного привела( не знаю что делать..

и вообще у Димаса что то в последнее время прям руки все во рту, и темпа уже 2 месяца 37,1 держится, может зубы лезут? завтра педиатр наша придет на патронаж,вот и узнаем,а мне не дается дима,чтобы в рот заглянуть. папе почему то дает:016:

Всем привет!
на завтра вам удачи:091:
ух какой ,я такого же но побольше когда то лет в 10 на кружке по щитью сшила) долго он у меня был, любила я его очень, своими же руками :)
ну ты сегодня молодчина! эх, я тоде хочу по магазинам пошляться:)) вот в этом пикоксе ни разу не была, все только здесь читаю. любопытно жутко

да и делать там нечего в пикоксе,имхо.помойка. все что в хнем там лондАне не пригодилось,все нам спихнули:)
ну там есть дешевые ммаечки, пальтишки -на любителя,не мой стиль. такой типа кэжуал,но какой то уж слишком кэжуал, мрачный какой то. Пухи все вечно из какой то клеенки, пару платьев я там прихватила и сумочку для театра:) и вот детские разве что...

димины шортики и штанишки и футбы мне обошлись в среднем по 299р за штуку.

в Зм костюм Хиппо хоппо стоил 1450 гдето, плюс лесси коричневые полукомбез стоил 1100, а черный уже 1700 и 2100, может там наполнитель разныей и ткань разная... были там и резииновые по 3700р костюмы лесси, и керри тоже около 3700 ,и зима вовсю там продается где то по 5000 с чем то, в рейме на теплую осень-поверх колготок или поддевы костюмик без утеплителя стоит 3700, а на зиму-5400 вроде. с зимой могу немного приврать,но где то в том районе. шапк реймовские по 600 р видела,поддевы флисовые по 1400. в общем вот цены)

Танюшенция
31.08.2011, 23:36
а себе хАчунимагу пальто классику такое мягкое до колен узкое с поясом и воротником стойкой чтоб можо было делать. и мягкое кашемировое чтоб... черное или может благородный баклажан или бееееело-молоочноееее... :) уже пркидываю сколько такое стоит.но найти точно аткое не найду.как обычно,когда хочется сильно, бегай-не бегай,не найду(

и такую же шубку хочу рыжебелесую, с коротким ворсом, но уже запредельные мечты:065:

sugarbaby
01.09.2011, 00:50
Да, мне тоже идея с альбомом не очень. Ессно фотки давно не печатала.

Всем привет!
Ура! Карта нашлась!
На завтра @@@@@

а я вот все сомневаюсь. вест завтра или нет. врде на 1 минут и с соплями не успеем заразить кого то, вроде и сопли то уже проходящие, и темпы нет, а вроде если сопли увидят,боюсь наорут еще, что больного привела( не знаю что делать..

да и делать там нечего в пикоксе,имхо.помойка. все что в хнем там лондАне не пригодилось,все нам спихнули:)
ну там есть дешевые ммаечки, пальтишки -на любителя,не мой стиль. такой типа кэжуал,но какой то уж слишком кэжуал, мрачный какой то. Пухи все вечно из какой то клеенки, пару платьев я там прихватила и сумочку для театра:) и вот детские разве что...

димины шортики и штанишки и футбы мне обошлись в среднем по 299р за штуку.

в Зм костюм Хиппо хоппо стоил 1450 гдето, плюс лесси коричневые полукомбез стоил 1100, а черный уже 1700 и 2100, может там наполнитель разныей и ткань разная... были там и резииновые по 3700р костюмы лесси, и керри тоже около 3700 ,и зима вовсю там продается где то по 5000 с чем то, в рейме на теплую осень-поверх колготок или поддевы костюмик без утеплителя стоит 3700, а на зиму-5400 вроде. с зимой могу немного приврать,но где то в том районе. шапк реймовские по 600 р видела,поддевы флисовые по 1400. в общем вот цены)

Не води. Зачем с соплями. Ребенок для первого дня должен быть здоров и бодор:)

Мне тоже лесси нравится. Но все, что в Питере продают, написано сделано в Китае. И это немного напрягает. Хиппо хоппо, мне тоже нравится. У Ксюхи пару костюмов было (куртка+штаны), сейчас их Дарья донашивает, качество хорошее, материал - прочный.

Я Ксю в пикопоксе купила школьные штаны и блузки. Очень демократичная цена. Обычна там же трусы/пижамы покупаю. А когда скидка в обще отлично по 200-300 р все.
Только с европейским магазам он никак не связан. Коллекции обычно старые и не понятные. И у нас это всегда Китая. В Европе - это Турция, Малайзия, Тайвань.

Всем привет!

sugarbaby
01.09.2011, 01:02
Мне отзвонились замерщики по-поводу моего балкона. Утепление+обшивка+окна - насчитали на 113 тыс. Изначально шла речь о 60 тыс. рублей. В общем решили отказаться от услуг фирм, которые занимаются этим профессионально. К примеру один пункт из списка, укладка плитки - 1200 р за кв метр, когда реально это стоит 600-700 рублей. Поставим окна, остальное сделают наши рабочие.
Сегодня закупалась канцелярией для сада в группу. Не смогла купить дешевую цветную бумагу, всю разобрали.

У меня Ксю до сих пор под плохим впечатление от линейке в прошлом году. Все было сумбурно и не организованно. В этом даже не переживает и в принципе не хочет идти:)

N_a_t_a_l_y
01.09.2011, 01:13
Мне отзвонились замерщики по-поводу моего балкона. Утепление+обшивка+окна - насчитали на 113 тыс. Изначально шла речь о 60 тыс. рублей. В общем решили отказаться от услуг фирм, которые занимаются этим профессионально. К примеру один пункт из списка, укладка плитки - 1200 р за кв метр, когда реально это стоит 600-700 рублей. Поставим окна, остальное сделают наши рабочие.
Сегодня закупалась канцелярией для сада в группу. Не смогла купить дешевую цветную бумагу, всю разобрали.

У меня Ксю до сих пор под плохим впечатление от линейке в прошлом году. Все было сумбурно и не организованно. В этом даже не переживает и в принципе не хочет идти:)

цена жуть:001::001: я думаю рабочие сделают все не хуже

Аня хочет идти и Маша с ней в школу))

N_a_t_a_l_y
01.09.2011, 01:39
http://www.yapfiles.ru/show/287062/5c16312dacea114d4572911750eda6e3.flv.html прикольное видео

Танюшенция
01.09.2011, 01:40
Не води. Зачем с соплями. Ребенок для первого дня должен быть здоров и бодор:)

Мне тоже лесси нравится. Но все, что в Питере продают, написано сделано в Китае. И это немного напрягает. Хиппо хоппо, мне тоже нравится. У Ксюхи пару костюмов было (куртка+штаны), сейчас их Дарья донашивает, качество хорошее, материал - прочный.

Я Ксю в пикопоксе купила школьные штаны и блузки. Очень демократичная цена. Обычна там же трусы/пижамы покупаю. А когда скидка в обще отлично по 200-300 р все.
Только с европейским магазам он никак не связан. Коллекции обычно старые и не понятные. И у нас это всегда Китая. В Европе - это Турция, Малайзия, Тайвань.

Всем привет!
ну сопли у него не явные и только когда сморкаеся, а так нкакого дискомфорта. гулть же мы ходим и носимся как угорелые дома:065:

вот и я смотрю на лесси: написан мейд из чина. Лесси бай рейма. то етсь рейма это финка а лесси прсото в китае по лекалам реймы. ну и ладно. у нас все китакй в конце концов)
китай китаю тоже рознь)

113 тыщ :010: чем ни там утеплять,мехами собиираются соболиными?:)

sugarbaby
01.09.2011, 02:26
цена жуть:001::001: я думаю рабочие сделают все не хуже

Аня хочет идти и Маша с ней в школу))
Да у меня Даша тоже в школу с Ксю собралась:) Потом сообщила, что она маленькая для школы и поэтому в сад пойдет. Но в сад мы только во вторник, тк мне ещё надо определится во сколько выезжать и какое у Ксюхи расписание.

Да я уже все работы поэтапно по балкону распечатали. Если бы муж с руками был, то сам бы осилил.
ну сопли у него не явные и только когда сморкаеся, а так нкакого дискомфорта. гулть же мы ходим и носимся как угорелые дома:065:

вот и я смотрю на лесси: написан мейд из чина. Лесси бай рейма. то етсь рейма это финка а лесси прсото в китае по лекалам реймы. ну и ладно. у нас все китакй в конце концов)
китай китаю тоже рознь)
113 тыщ :010: чем ни там утеплять,мехами собиираются соболиными?:)

У нас был комбез лесси из финки и купленный у нас. Финский лучше оказался, поэтому я в прошлом году не стала лесси брать в Питере. У нас Дитриксон тоже китай, но и в Финке теперь продают Китайский.

Прикол, но материал по утеплению стоит всего 3000 р:)))
А сметы очень просто считаются. Проводится расчет, потом все это умножается на 2 (иногда больше). Я всегда ржу, когда у меня муж смету считает.

N_a_t_a_l_y
01.09.2011, 09:28
Ну пошли в сад
Встали нормально в 7.30. Только сказала:"в садик хочешь?" Все утро внушала, что идем на работу. Маша шла и твердила: хочу на работу. Воспитатель лет 50 приятная женщина. Но видно, что все нервничают, как мы. В раздевалке уже девочка сидела и ревела с мамой. Пришлось твердо раздетьи сказать, что мама тоже на работу сходит и за Машей придет. Нянечка увела ее, пока было без слез. Потом напишу, как забрала ее
Сейчас Аню поведу

N_a_t_a_l_y
01.09.2011, 09:33
С Днем знаний!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8w4CA4JcIiP-E1kMTKeymwidVXB8tB2_o0gmVcEVuw-3WTyNkvg

pupyshka
01.09.2011, 09:53
Девочки, поздравляю всех с 1 сентября.

Фух, отвела...меня прям всю трясет...но пока все прошло хорошо...разбудила в7.20 (обычно ближе к 9 просыпались), но сразу сказала, что идти в садик не хочет...переключила внимание на то, что нужно тете воспитателю цветы подарить...добежали быстро, переоделись и сразу пошла играть. на меня даже не обращала внимание...сказали, что сейчас будет завтрак, потом в 9.30 второй завтрак, в 11.30 обед и нужно забирать (что-то меня смущает, что так часто их кормят)...а я сижу и теперь не знаю, что делать...я без Алинка одна дома не оставалась...детки поврослели

pupyshka
01.09.2011, 09:56
это до меня только сейчас дошло, что на обед не нужно готовить, папа в командировке, Алина в садике, для себя одной лень готовить...

Шаманка
01.09.2011, 10:00
Девочки, с праздником:flower:

Всем детсадовцам удачи!

а себе хАчунимагу пальто классику такое мягкое до колен узкое с поясом и воротником стойкой чтоб можо было делать. и мягкое кашемировое чтоб... черное или может благородный баклажан или бееееело-молоочноееее... :) уже пркидываю сколько такое стоит.но найти точно аткое не найду.как обычно,когда хочется сильно, бегай-не бегай,не найду(

и такую же шубку хочу рыжебелесую, с коротким ворсом, но уже запредельные мечты:065:

Таня, а что тебе мешает в ателье заказать, какое хочешь? Мне очень нравятся вещи сшитые на заказ, тут главное найти хорошего портного, потом так втянет, что в магазины готового платья, только за бельем и трикотажем захочется ))) У меня раньше очень нестандартная фигура была, так что приходилось шить.