PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130

mariyagen
17.02.2012, 13:09
это в первую очередь к лору надо,чтобы провериться?

N_a_t_a_l_y
17.02.2012, 13:15

а почему ты решила, что надо аденоиды удалять, если Вы к врачу не ходили?

mariyagen
17.02.2012, 13:16
я ещё ничего не решала.
пока просто предполагаю.
врач знакомая,точнее,предполагает.
а я пока информацию собираю.

natalya__86
18.02.2012, 19:37
Привет! Вы уж простите, все перечитать нереально)) Поэтому зарание прошу прощения , если что не так)))
Я смотрю у Вас в таблице 3 мая свободно))) Может мы займем?!!! Что скажите?!

Шаманка
18.02.2012, 19:56
Здравствуйте, девочки!

Сегодня была в Юниоре, купила Владу осенние штаны и куртку(дидриксон), шапку(рейма) и на след. год зимний комбез(дидриксон). Обошлось все в 5400:support: Была в Радуге, выбор хороший, особенно на девочек.

N_a_t_a_l_y
18.02.2012, 20:10
а где у нас радуга?

N_a_t_a_l_y
18.02.2012, 20:11
Мы сходили на Таинственный остров. Хорошая детская сказка. Мне очень понравилось

natalya__86
18.02.2012, 20:59
Меня в детстве(уже в школе училась)направила ЛОР на удаления аденоид, срочно и назначила множество капель и лекарств для промывания и подготовки... Но я напугалась и в отказ... Так и живу с аденоидами, болею кстати, не чаще остальных)))
Видимо есть период определённый, в который у большинства детей они восполяються, но потом все само собой нормализуется!!!

natalya__86
18.02.2012, 21:02
А мне очень нравиться в Заре в период распродашь закупаться ( в Гранд-Каньоне) Там детские вещи , класс!!! Джинсики модные по 350 руб. Курточку на весну- осень на флисе за 600 руб. купила, сейчас последнии уже за 500 продают))) Там кстати на мальчишек вещичек побольше осталось....:ded:

N_a_t_a_l_y
18.02.2012, 22:02
кстати я вчера сделала медузу в бутылке. ребенок достал, открой бутылку и все. а то что вода выльется на пол, ее не интересовало. во общем сама медуза нам не понравилась

mariyagen
18.02.2012, 22:16
и мой достаточно равнодушен к ней оказался.:)
а ты в какой бутылке делала?

N_a_t_a_l_y
18.02.2012, 22:20
и мой достаточно равнодушен к ней оказался.:)
а ты в какой бутылке делала?

Рано наверное еще:)
Бутылка 2 л

mariyagen
18.02.2012, 22:29
и я в 2-х литровой.
ему её не поднять...

Osyalapochka
18.02.2012, 22:43
Девочки, примите к себе в компашку?:008:
У меня и 2 майчёнка, правда второй 2010 г.р.:))

mariyagen
18.02.2012, 23:59
а первый-2009?:112:

Шаманка
19.02.2012, 00:00
а где у нас радуга?

Радуга на юге, она у нас:)) м Парк Победы.

Меня в детстве(уже в школе училась)направила ЛОР на удаления аденоид, срочно и назначила множество капель и лекарств для промывания и подготовки... Но я напугалась и в отказ... Так и живу с аденоидами, болею кстати, не чаще остальных)))
Видимо есть период определённый, в который у большинства детей они восполяються, но потом все само собой нормализуется!!!

Это только в детстве бывает. В 12-14 лет проходит. Только перед тем как пройти может много дел наворотить, в т.ч. испортить лицевой скелет, из-за того что ребенок постоянно с открытым ртом ходит, т.к. через нос дышать не может.

Новеньким привет!

Osyalapochka
19.02.2012, 00:57
а первый-2009?:112:

Агась:008:, у мальчишек разница чуть меньше года:))

N_a_t_a_l_y
19.02.2012, 01:28

Вот свезло, так свезло

mariyagen
19.02.2012, 01:46

сильно...:))

natalya__86
19.02.2012, 12:06
Да, здесь конечно все индивидуально! Я в детсве часто болела (мед.карточка- несколько томов). А в 16, раз и все перестала болеть ... Вот думаю хоть бы доча в папу была)) У него в карточке несколько листов исписано (патронаж, прививки... )!!!

pupyshka
19.02.2012, 14:21
Всем привет.
Новеньким добро пожаловать
(я сначала не поняла, что два разных человека. аватарки одинаковые:) )

на счет аденоидов ничего сказать не могу. у меня их не было. а вот из знакомых зимой двоим деткам их удалили. по словам мам, стали меньше болеть.

а я вчера ходила в кино на Золушку. Не советую. не устаю удивляться некоторыми родителями. как же сильно им хотелось посмотреть именно этот фильм, что не помешало взять на ночной сеанс ребенка лет 3.

а я снова заболевая. горло болит уже дня три, на губе простуда, утром проснулась, один глаз не открыть. простуда и на глазу вылезла. состояние ужасное. но все равно хожу на улицу с Алинкой, чтоб меньше со мной в одном помещении находилась.

Наташи вам@@@@ от кашля и для спины

Мама_Миши
19.02.2012, 19:34
Всем привет!
Маш, у нас удаляли племянице, болела очень-очень часто, обещали, что будет после удаления меньше болеть, но к сожалению, пока также часто и болеет.
Мой после удаления (1 декабря 2011) ни разу еще не болел. Тьфу-тьфу. Сопли, конечно, есть, но небольшие и не зеленые как раньше.
Маша, конечно, к лору и только он дает направление на удаление аденоидов и решает насколько это необходимо ребенку вообще.

Мама_Миши
19.02.2012, 19:34
Всем привет.

на счет аденоидов ничего сказать не могу. у меня их не было. а вот из знакомых зимой двоим деткам их удалили. по словам мам, стали меньше болеть.

а я вчера ходила в кино на Золушку. Не советую. не устаю удивляться некоторыми родителями. как же сильно им хотелось посмотреть именно этот фильм, что не помешало взять на ночной сеанс ребенка лет 3.

а я снова заболевая. горло болит уже дня три, на губе простуда, утром проснулась, один глаз не открыть. простуда и на глазу вылезла. состояние ужасное. но все равно хожу на улицу с Алинкой, чтоб меньше со мной в одном помещении находилась.

Поправляйся!

N_a_t_a_l_y
19.02.2012, 19:46
Всем привет.

хорошо не пошли, тк я хотела сходить. Сегодня отзывы почитала и не очень что-то.
Поправляйся:support:

N_a_t_a_l_y
19.02.2012, 19:49
поехала сегодня в Рему. Ничего дешевого там не нашла. Комплекты около 4-х и на рост 92. на нас уже от 4,8. что-то жаба душит. да и тонкие они какие то или я придираюсь?
в Юниоре Дидриксон по цене 2800 куртка и 1800 штаны. Но нашего размера нет. только 90 и 110. 110 уж больно широкая. Кери тоже дорогая. в контакте в группе я покупала костюм 4000, а в магазине со скидкой 5.ничего не купила

natalya__86
19.02.2012, 21:25
Всем привет.

Спасибо)) :support:
Даже и не знаю , что посоветовать от простуды на губе ( и меня не было..тттт..) А вот горло - мед рассасывайте))) " А ты лечись побольше медом" -Маша и медведь))):)

Танюшенция
19.02.2012, 22:58
поехала сегодня в Рему. Ничего дешевого там не нашла. Комплекты около 4-х и на рост 92. на нас уже от 4,8. что-то жаба душит. да и тонкие они какие то или я придираюсь?
в Юниоре Дидриксон по цене 2800 куртка и 1800 штаны. Но нашего размера нет. только 90 и 110. 110 уж больно широкая. Кери тоже дорогая. в контакте в группе я покупала костюм 4000, а в магазине со скидкой 5.ничего не купила

мы сегодня тоже в юниоре были.приглянулся костюмчик демисезон(зима типа) зеленый от реймы,но был 90 размер,куртка велика,то есть в общем нам подходит,на наш то рост 98 :) а вот штаны впритык. не стали брать,а бОльшего размера нет(((
хотела завтра в рейму, но раз ты пишешь ,ничего хорошего... :(((( нам нужна весна,вернее холодная весна,а то у нас ленне теплющий, вспарится при -5...
а куртка дидриксон понравиась красная(штаны в прницпе у нас есть) но капюшон вообще без шапки только налазт((( о чем они там думают(

новеньким привет. про табличку ничего определнного не могу сказать,вообще не до нее,если честно:005: извините. пишите в подписи сколько вашим деткам,будем поздравлять в мае:)

N_a_t_a_l_y
19.02.2012, 23:00
мы сегодня тоже в юниоре были.приглянулся костюмчик демисезон(зима типа) зеленый от реймы,но был 90 размер,куртка велика,то есть в общем нам подходит,на наш то рост 98 :) а вот штаны впритык. не стали брать,а бОльшего размера нет(((
хотела завтра в рейму, но раз ты пишешь ,ничего хорошего... :(((( нам нужна весна,вернее холодная весна,а то у нас ленне теплющий, вспарится при -5...
а куртка дидриксон понравиась красная(штаны в прницпе у нас есть) но капюшон вообще без шапки только налазт((( о чем они там думают(

новеньким привет. про табличку ничего определнного не могу сказать,вообще не до нее,если честно:005: извините. пишите в подписи сколько вашим деткам,будем поздравлять в мае:)

Таня, я то смотрела на девочек. и может я привередничаю:008:
вообщем курток штанов полно. цена мне не нравиться:)

Танюшенция
19.02.2012, 23:00
Наташа,попраляйся!!!!! посмотрела фотки ваши с Алиной, суперски! вы таке молодцы,не устаю восхищаться,все куда то ходите. нам врач невролог приходила насчет моргания,сказала-бывает ,от частых простуд,от телека если то надо еще к окулисту сходить... сказала,что унас суставы девичьи,такие выворотные, надо или в басик ходить или на танцы ,хотя бы годик,а потом уже все остальное с 4х пробовать... но танцы мне как в страшном сне... Дима вообще не хочет двигаться в компании :((( а бассейн... чуствую пойдем через недельк в сад и снова по схеме-два дня через три недели

Танюшенция
19.02.2012, 23:01
Таня, я то смотрела на девочек. и может я привередничаю:008:
вообщем курток штанов полно. цена мне не нравиться:)

так и мне цена не нравится:065: я максимум готова за костюм отдать 3 тыщи:073: за куртку 2500.
и мне надо не ветровки а зимнюю типа,то есть для нас весенюю=)

Шаманка
19.02.2012, 23:02

Ничего себе как выбор отличается:010: И цены:010::010::010: там где я брала такой же комбез, как в этом году у Влада(керри), стоил 3050. И с ростовками практически не было проблем. Керри много разных было на наш рост( я смотрела 110-116, 104 тоже много видела, но на мальчиков конечно смотрела), рейма 1 раздельный и несколько слитных и дидриксон не изучала, т.к. самый первый понравился, его и взяла(110) зимний и 100 на весну-лето. У дидриксона и реймы оказывается рукава длиннее при одной ростовке с керри. А у Влада так и получается, что в росте небольшой запасик есть, но рукава впритык. Малышковых вообще куча всего было, только я не стала даже смотреть:)) Если будет такой же крупный, как Влад, то его комбез и будет носить:))

Танюшенция
19.02.2012, 23:04
зашли в некст,накупила сыну коллеге всяких слипиков,бодиков и костюмчик на 3-6 месяцев...(у нас принято коллеге скидываться и дарить чтото,мы дотянуи -уже 3 месяца стукнет вот вот сыну:065:) ну не могу удержаться, некст моя любовь:love: все ти бодики,слипики,носочки,шортики,джинсики:love::love : а на девочку какие платьишка:love:

Танюшенция
19.02.2012, 23:08
Здравствуйте, девочки!

Сегодня была в Юниоре, купила Владу осенние штаны и куртку(дидриксон), шапку(рейма) и на след. год зимний комбез(дидриксон). Обошлось все в 5400:support: Была в Радуге, выбор хороший, особенно на девочек.

а как ты на следующую зиму выбрала рост? я вообще не могу даже предположить,на сколько Дима даст после лета скачок. я лично собираюсь осенью ехать в таллиин в ленневский магаз, правда у меня виза заканчивается в начале октября,надеюсь в сентябре что то зимнее уже появится или старая коллекция будет,хотя надеяться не стоит :)

Шаманка
19.02.2012, 23:23
а как ты на следующую зиму выбрала рост? я вообще не могу даже предположить,на сколько Дима даст после лета скачок. я лично собираюсь осенью ехать в таллиин в ленневский магаз, правда у меня виза заканчивается в начале октября,надеюсь в сентябре что то зимнее уже появится или старая коллекция будет,хотя надеяться не стоит :)

У дидриксона размерный ряд через 10 см 100-110-120. 100 на сейчас, а 120 ну ооочень большой. Взяла на 110, с расчетом, если перескачем, то в сезон здесь на ДО новый(с ярлыками) комбез за 3 тыс с руками оторвут. Я так же в Тае рубашечек Владу купила, если перерастет, то такую красоту и эксклюзивность, думаю, даже на ДО выставлять не надо будет:008: по 150 руб, хорошего качества и вида вам покажу:)

N_a_t_a_l_y
19.02.2012, 23:28
так и мне цена не нравится:065: я максимум готова за костюм отдать 3 тыщи:073: за куртку 2500.
и мне надо не ветровки а зимнюю типа,то есть для нас весенюю=)

ну у них висит объявление, что самый дешевый костюм 3900:073:. но я поняла, что до роста 92 см, тк 98 не нашла. может что и путаю.

Шаманка
19.02.2012, 23:48
Сейчас чек найти не могу, по ярлыкам цены пишу( не очень точно, т.к. самая последняя распродажная цена не сохранена) комбез зимний 2900, брюки тонкие непромокаемые 550, ветровка (теплая весна, холодное лето) 1400, шапка (холодная весна, после зимней флисовой, она вязаная в 1 слой плюс там где уши, лоб, затылок, трикотаж) 650. Где то округлила чуть больше, т.к. итог получается 5500, а вышло 5400.

pupyshka
20.02.2012, 01:31
девочки, спасибо. капаю глаза, вроде легче. бесит только, что без линз теперь хожу как слепой котенок, а в очках мне Алинка душку сломала, я все никак не сделаю. да и не удобно мне в них.

сходили мы сегодня на второе занятие. Алинка довольная. но вот смотрю сейчас на этих малявок и вижу, что куда-то на серьезный спорт еще рано отдавать (хореография или гимнастика или фиг.катание...).
Тань, ты попробуй сходить, может ему и понравится.

я вот тоже не знаю как с размером быть. сейчас наш хуппа 98 размера, но в нем еще приличный запас. алинка у меня так медленно растет, что может и на след.год хватит. если сравнивать с 2 г. 85 см и сейчас (оказалось 92 мы уже), то на 7-10см если вырастет, то в 98 еще влезет, он же как-бы с запасом. а вот сейчас потеплеет немного, тоже носить нечего, да и на весну что-то надо. что-то я расслабилась, а нужно же тоже уже что-то искать.

sugarbaby
20.02.2012, 12:52
Всем привет!
Наташа, тебе скорейшего воздоровления!!!

Нам в пятницу собрали кухню и сделали электрику. Сборщик был одни, приехал имеенно в то время на которое договорились. Собрал все за 6 часов. В общем мне очень понравилось. С момента заказа, до момента сдачи работы ни одной накладке, супер сервис:)

Зато Дашка у меня опять заболела. Отходили неделю в сад. В субботу темпа 39,1, сопли и кашель. Теперь сто пудово из сада заразу принесла, в пятницу уже двоих не было по причине болезни.

sugarbaby
20.02.2012, 13:31
Про одежду, даже не знаю что сказать. У нас все есть и на всену и на соень, и следующию зиму будем ходить в куртке, которую в этом году на распродаже купила. В штанах мы в итоге отходили в прошлогодних, новые пока лежат и ждут своей очереди. Валенки на следующий год я в Окее купила за 600 рублей.
Обувь на осень и лето заказала из Америки, жду посылку. Если кому надо, могу заказть, буду себе отправлять посылку где-то в марте.

N_a_t_a_l_y
20.02.2012, 14:56
а я отдала документы на пенсионное свидетельство для Маши. Ане хоть в школе должны сделать. Но уже год, как мы отдали документы. Быстрее самой было сделать. Машино через 3 недели будет готово

Вопрос. А ИНН малышам делали? Ане мы сделали, когда родилась. Почему то всех заставляли. Не помню причину. А майчатам надо. Я сегодня заехала в нологову. Талончик взяла в 12.59. А с 13-14 у них сегодя тех перерыв (пить пошли). Зато посмотрела, что надо свид о рождении и копию, паспорт и копию и ф 9. вот думаю, а надо оно?

pupyshka
20.02.2012, 15:17
Всем привет!

Нам в пятницу собрали кухню и сделали электрику. Сборщик был одни, приехал имеенно в то время на которое договорились. Собрал все за 6 часов. В общем мне очень понравилось. С момента заказа, до момента сдачи работы ни одной накладке, супер сервис:)

Зато Дашка у меня опять заболела. Отходили неделю в сад. В субботу темпа 39,1, сопли и кашель. Теперь сто пудово из сада заразу принесла, в пятницу уже двоих не было по причине болезни.
спасибо. и Даше @@@@@ на поправку
поздравляю с кухней:support:

а я отдала документы на пенсионное свидетельство для Маши. Ане хоть в школе должны сделать. Но уже год, как мы отдали документы. Быстрее самой было сделать. Машино через 3 недели будет готово

Вопрос. А ИНН малышам делали? Ане мы сделали, когда родилась. Почему то всех заставляли. Не помню причину. А майчатам надо. Я сегодня заехала в нологову. Талончик взяла в 12.59. А с 13-14 у них сегодя тех перерыв (пить пошли). Зато посмотрела, что надо свид о рождении и копию, паспорт и копию и ф 9. вот думаю, а надо оно?
а нам пенсионное в садике сделали.
на счет инн пока не собиралась. но пока время свободное есть. может и стоит, раз уже делают:)

N_a_t_a_l_y
20.02.2012, 15:19
Всем привет!

покажи нам ваше чудо:support:
Даше быстрее поправиться!

pupyshka
20.02.2012, 15:23
а мы сегодня к кардиологу сходили в поликлинику из-за шумов. записали нас на экг и снова на прием. мы год назад проверялись, выяснилось, что шум из-за ложной хорды. но педиатр сказала, что раз в год нужно проверяться у кардиолога. детей было очень много сегодня (я была в четверг, Алинку выписывала, так порадовалась, что пусто в поликлинике). теперь переживаю, что завтра в сад, не подцепили бы чего.

Allibrandi
20.02.2012, 16:01

Интересно, для чего может понадобиться??? Я не делала

Всем привет!

Похвастайся кухней! Очень интересно!

Про одежду, даже не знаю что сказать. У нас все есть и на всену и на соень, и следующию зиму будем ходить в куртке, которую в этом году на распродаже купила. В штанах мы в итоге отходили в прошлогодних, новые пока лежат и ждут своей очереди. Валенки на следующий год я в Окее купила за 600 рублей.
Обувь на осень и лето заказала из Америки, жду посылку. Если кому надо, могу заказть, буду себе отправлять посылку где-то в марте.

А я девочек начиталась про распродажи и у меня легкая паника начилась, у нас на весну ничего нет. Миша так вырос! Зимняя куртка в начале зимы была с запасом, а сейчас прям только-только доносить.
Из Америки тоже заказывала вещи, но по мелочи все: пижамки, футболки. Как-то мне обувь и верхнюю одежду страшно заказывать, боюсь промахнуться с размером

а мы сегодня к кардиологу сходили в поликлинику из-за шумов. записали нас на экг и снова на прием. мы год назад проверялись, выяснилось, что шум из-за ложной хорды. но педиатр сказала, что раз в год нужно проверяться у кардиолога. детей было очень много сегодня (я была в четверг, Алинку выписывала, так порадовалась, что пусто в поликлинике). теперь переживаю, что завтра в сад, не подцепили бы чего.

Наташ, тебе скорее поправляться! Надеюсь, у Алинки все ок с сердечком. У меня есть такая хорда, шумит, но больше никаких проблем от нее.

Allibrandi
20.02.2012, 16:08
Кстати, всем привет!

Новеньким тоже привет! Два майчонка подряд это круууууто!! Как взаимоотношения у вас? Есть ревность? У меня почти два майчонка (майчонок и июненок) и два года разницы.

Мужу звоню сейчас когда из Калининграда, он говорит: я тебя каждый раз слушаю как вести с фронта))

Миша вчера учудил у нас, закрылся в комнате, а открыть обратно не может, там хитрая такая система оказалась. Что мы с мамой только не делали, пытаясь открыть дверь.... Мишу тоже уговаривали открыться, он не понимает как - играет там что-то. 40 минут помучились и вызвали МЧС, в результате замок оказался серьезнее двери. Дверь - ДСП бумажная практически. Приехали четыре бравых парня, сначала пытались замок как-то вскрыть, но в резуьлтате выбили его ногой. Я после этого даже пива выпила - переневничала...
В заключении вечера Миша ударил Гришу автобусом по лицу((( Автобус еще хорошо легкий, но тут я уже конкретно разозлилась и Миша вчера первый раз стоял в углу. Понял, что сделал очень плохо, стоял не выходил и даже не плакал от возмущения.

Вот такие вести с фронта))

Шаманка
20.02.2012, 17:11
Даше на поправку @@
Наташа, кухней похвастайся:)

Наташа, а для чего СНИЛС и ИНН сейчас? Я даже не думала о них, пока ты не написала:009:

Миша вчера учудил у нас, закрылся в комнате, а открыть обратно не может, там хитрая такая система оказалась. Что мы с мамой только не делали, пытаясь открыть дверь.... Мишу тоже уговаривали открыться, он не понимает как - играет там что-то. 40 минут помучились и вызвали МЧС, в результате замок оказался серьезнее двери. Дверь - ДСП бумажная практически. Приехали четыре бравых парня, сначала пытались замок как-то вскрыть, но в резуьлтате выбили его ногой. Я после этого даже пива выпила - переневничала...
В заключении вечера Миша ударил Гришу автобусом по лицу((( Автобус еще хорошо легкий, но тут я уже конкретно разозлилась и Миша вчера первый раз стоял в углу. Понял, что сделал очень плохо, стоял не выходил и даже не плакал от возмущения.

Я уже боюсь-боюсь. Мой не понимает на счет угла. Но когда я ругаться начинаю сам уходит в свою комнату, при этом еще и дверью может хлопнуть:010: Потом в комнату не пускает, сидит там обиженный. Заходишь, он либо выгонять начинает, либо сам уходит и дверь опять же закрывает.

mariyagen
20.02.2012, 17:20
Девочки,и большие и маленькие,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

N_a_t_a_l_y
20.02.2012, 17:40
Девочки, когда ввели СНИЛС для детей, то сказали, что скоро начнут мед полюса выдавать только по ним. ну и при приеме в школу. Так что в школе и в садах собраи документы для их оформления. Наш сад этого не делал, может они раньше подавали документы. ТИак что пока время есь я оформила. А то понадобится
а вот зачем ИНН- я не знаю. просто написала, что с Аней заставляли сделать (чтобы что-то получить- забыла уже). И мы тогда стройными рядами пошли в налоговую. А вот Маше надо или нет? пока время есть я б съездила.

N_a_t_a_l_y
20.02.2012, 17:43
Кстати, всем привет!

Новеньким тоже привет! Два майчонка подряд это круууууто!! Как взаимоотношения у вас? Есть ревность? У меня почти два майчонка (майчонок и июненок) и два года разницы.

Мужу звоню сейчас когда из Калининграда, он говорит: я тебя каждый раз слушаю как вести с фронта))

Геля прочитала. Ужас конечно. Хорошо у нас замки, которые можно открыть снаружи. тк Маша любит зайти и балуясь, закрыться. Представляю, что испытала
Обидно что Миша бьет Гришу. ревность и ничего не поделаешь. Аня тоже пытается замахиваться или Маша. Ругаю конечно. Хорошо, что до драки не доходит пока. Но орут друг на друга:001:
углу тоже не стоим. выходим.:065:

Allibrandi
20.02.2012, 17:51
Даше на поправку @@
Наташа, кухней похвастайся:)

Наташа, а для чего СНИЛС и ИНН сейчас? Я даже не думала о них, пока ты не написала:009:

Я уже боюсь-боюсь. Мой не понимает на счет угла. Но когда я ругаться начинаю сам уходит в свою комнату, при этом еще и дверью может хлопнуть:010: Потом в комнату не пускает, сидит там обиженный. Заходишь, он либо выгонять начинает, либо сам уходит и дверь опять же закрывает.

В том-то и дело, что у нас также раньше было. Я его в комнату уводила подумать, а он же на меня еще и обижался, дверью хлопал и сидел там в свое удовольствие, при попытке поставить в угол, входил. НО вчера понял, что мама рассержена не на шутку, из угла даже не пытался выходить, я, конечно, заходила к нему постоянно и разговаривала. В общей сложности отстоял полчаса!
Даш, я думаю, Влад все таки будет в более разумном возрасте. Иногда они уже играют вполне мирно, одно удовольствие наблюдать, но это бывает нечасто:065:

Геля прочитала. Ужас конечно. Хорошо у нас замки, которые можно открыть снаружи. тк Маша любит зайти и балуясь, закрыться. Представляю, что испытала
Обидно что Миша бьет Гришу. ревность и ничего не поделаешь. Аня тоже пытается замахиваться или Маша. Ругаю конечно. Хорошо, что до драки не доходит пока. Но орут друг на друга:001:

СНИЛСы я тож получила.
Видимо, совсем мирных отношений не бывает, только если у всех темпераменты тихие, но это не про нас:))

pupyshka
20.02.2012, 17:52
Кстати, всем привет!

точно вести с фронта. жаль, что мальчишки дерутся.

у нас тоже такие замки. у Алинки в последнее время тоже появился интерес к их закрыванию.

у меня Алинка угол как-то не очень воспринимает. в последний раз наказала ее и через время предложила извиниться или будет стоять так еще долго. так ее особо не расстроило стояние в углу. она стала нашептывать что-то и пальцами играть. сказала, что до вечера так будет стоять. у нас лучше действует наказание в виде лишения чего-то.

Шаманка
20.02.2012, 18:05
Геля, я больше не на возраст Влада рассчитываю, а на характер. Он же, как танк, спокойный, даже если его кто то обижает, он сдачи не сдает. В комнате у себя сидит не в удовольствие, я подслушиваю же:008: бурчит что то и даже не играется, может даже покидать что то. Потом выходит и подлизываться начинает:love: Так что я уже за ним даже не хожу, знаю что ему время надо чтобы отойти-подумать.

Мама_Миши
20.02.2012, 19:40
Всем привет!
Всем привет!

Поздравляю с кухней! Хвастайся скорее.
Даше @@@@@@@@@@@ на поправку. Мы тоже только неделю в сад отходили и снова с соплями. А сегодня позвонила подруга, сказала, что завтра в саду внеочередное собрание и что-то мне подсказывает, что это из-за кори. Читала в газетах, что в Питере не пускают непривитых детей в сад, а у меня Полька не привита.

Вроде отменили ИНН? Я пока делать детям не собираюсь.
Кстати, всем привет!

Представляю твои переживания. У меня Миша как-то в кабинке туалета заперся в поликлинике. Я из-за этого двери дома без замков поставила, только в туалет и ванной с замком, но их снаружи можно открыть.
А мои между собой что вытворяют:001:. Самое интересное, что в саду братик идеальный просто. Мне воспитатели говорят, что он на прогулке Польку всячески опекает, никого к ней не подпускает, защищает. Зато дома... Полька, правда, ему тоже спуску не дает - и кусает, и щипает, и кулаком может дать. Объясняю, объясняю, все без толку.

Osyalapochka
20.02.2012, 20:31
Кстати, всем привет!

На счёт взаимоотношений и ревности у нас вот так http://s017.radikal.ru/i415/1202/a8/d3a52eff4040.jpg
на мелкого никому даже косо посмотреть нельзя, старший загрызёт любого. В садике когда встречаются, у них сразу обнимашки-целовашки начинаются. Игрушки конечно делят, но проблема решается покупкой 2-х одинаковых игрушек. Меня ни кто не ревнует, если приходят, то вместе.

sugarbaby
20.02.2012, 21:30

Ксюхе сделали СНИЛС в школе. В мае отдали доки и где-то в октябре нам отдали СНИЛС. Про ИНН ничего не говорили.
У Ксю тоже самое. У нас шум появляется после высокой температуры. УЗИ до сих пор не сделала, хотя спрашивала у вас где лучше сделать:) В поликлинике у нас только ЭКГ делают, запись на 3 месяца вперед:)
Кстати, всем привет!

Миша не испугался??? У нас все двери можно с другой стороны ключом открыть.
А кулачные бои в нашем доме регулярно проходят, не смотря на то что девочки с достаточно большой разницей в возрасте:)
Всем привет!

Поздравляю с кухней! Хвастайся скорее.
Даше @@@@@@@@@@@ на поправку. Мы тоже только неделю в сад отходили и снова с соплями. А сегодня позвонила подруга, сказала, что завтра в саду внеочередное собрание и что-то мне подсказывает, что это из-за кори. Читала в газетах, что в Питере не пускают непривитых детей в сад, а у меня Полька не привита.

Вроде отменили ИНН? Я пока делать детям не собираюсь.

Представляю твои переживания. У меня Миша как-то в кабинке туалета заперся в поликлинике. Я из-за этого двери дома без замков поставила, только в туалет и ванной с замком, но их снаружи можно открыть.

А мои между собой что вытворяют:001:. Самое интересное, что в саду братик идеальный просто. Мне воспитатели говорят, что он на прогулке Польку всячески опекает, никого к ней не подпускает, защищает. Зато дома... Полька, правда, ему тоже спуску не дает - и кусает, и щипает, и кулаком может дать. Объясняю, объясняю, все без толку.
У нас про корь пока ничего не говорили, во вторник спокойно в сад пустили, прививки тоже нет. А так как опять заболели, то не раньше чем месяца полтора сделаем.
На счёт взаимоотношений и ревности у нас вот так
на мелкого никому даже косо посмотреть нельзя, старший загрызёт любого. В садике когда встречаются, у них сразу обнимашки-целовашки начинаются. Игрушки конечно делят, но проблема решается покупкой 2-х одинаковых игрушек. Меня ни кто не ревнует, если приходят, то вместе.
Какая прелесть:)

sugarbaby
20.02.2012, 21:31
Кухней похвастаюсь, после установки посудомойки, а то там дырка еще посередине. Завтра сантехник обещал прийти, установит фильтр, посудомойку и измельчитель.

Allibrandi
20.02.2012, 21:34

Классные такие!!!!:flower:
Кажется похожи очень? Как зовут? Оба в сад уже ходят?

А кулачные бои в нашем доме регулярно проходят, не смотря на то что девочки с достаточно большой разницей в возрасте:)

Не, Наташ, не испугался, он вообще иногда любит побыть один, как-то его не напрягает. Это он в мужа, мне общество нужно)))
Как Дашенька?

Osyalapochka
20.02.2012, 21:42

Не, Наташ, не испугался, он вообще иногда любит побыть один, как-то его не напрягает. Это он в мужа, мне общество нужно)))
Как Дашенька?

Спасибо:008::flower: Маленького зовут Тони, большого Тёма. В садик ходят оба:)) На счёт похожи или нет не знаю. Все говорят, что как двойняшки, а я не вижу сходства.

Танюшенция
20.02.2012, 23:31
Всем привет!

что за фирма,напомни. мне еще родителям ремонт делать в кухне, там 40 лет кухонная мебель ..уже дожвает,но мама когтями впилась.. плланирую переубедить:065:

с кухней и что без проблем!:flower: :065:

ыы, еще и пенсионное. расскажи, куда идти?! и что там надо из документов??
Кстати, всем привет!

главное,что Миша не испугался.а вы не пробовали его научить просто такие замки открывать?. у нас в туалете и ванной простые,но мы первым делом научили как ими пользоваться,чтобы не да бог конечно

Танюшенция
20.02.2012, 23:36
Спасибо:008::flower: Маленького зовут Тони, большого Тёма. В садик ходят оба:)) На счёт похожи или нет не знаю. Все говорят, что как двойняшки, а я не вижу сходства.

Тони,Тони.. у вас папа ностранец или просто так вот захотелось?:))

я все мечтаю что у нас отменят отчества когда нить,и я бы тогда назвала если б дочь родилась вторая,то как нить Марион или Сабрина:)

N_a_t_a_l_y
20.02.2012, 23:37
ыы, еще и пенсионное. расскажи, куда идти?! и что там надо из документов??

я ходила в Пенсионный фонд по нашему району. из документов было написано паспорт и копия и свидо рождении и копия. Пришла, заполнила заявление. Копию свидетельства забрали. и выдали расписку. С ней и свид придти через 3 недели и забрать

Osyalapochka
20.02.2012, 23:40

я все мечтаю что у нас отменят отчества когда нить,и я бы тогда назвала если б дочь родилась вторая,то как нить Марион или Сабрина:)

Его полное имя Антон:)), старший выговорить не может и сократил до Тони, а мы привыкли, и полным именем его уже редко зовут даже в садике.

Шаманка
20.02.2012, 23:42
я все мечтаю что у нас отменят отчества когда нить,)

А я такая вредная, наоборот не хочу отмены отчества. Это такое что то родное и лично наше. Если честно, то меня даже напрягло, что в один момент в новостях начали говорить просто имя, без отчества, и подписывать так же. При чем один и тот же журналист при обращении, например, к президенту говорит ИО, а когда просто рассказывает ИФ.

sugarbaby
21.02.2012, 01:48
тк кухня для загородного деревянного дома, то пластик и не натуральные цвета отпали сразу. А так как надо было еще и бабушке угодить, то выбирала что-то более или менее классическое. В общем ламинировано ДСП, цвет орех.
Электрика у нас наружная, и пришлось исходить из того что было, поэтому кабель канал идет прямо под верхними шкафчиками.

sugarbaby
21.02.2012, 01:49
Ой, супер большие фотки вышли, пускай ночь повесят, потом уберу:) Что-то я последнее время с радиколом не дружу:)

sugarbaby
21.02.2012, 01:52
Как Дашенька?
Мужчина:)))

Дашка получше. Сегодня выше 38 не поднималась. Сопли и кашель еще сильные. Лечимся:)

А если мальчик?
У подруги мальчика зовут Милан. Папа с мамой болели за футбольную команду и решили так сына назвать:)
А я такая вредная, наоборот не хочу отмены отчества. Это такое что то родное и лично наше. Если честно, то меня даже напрягло, что в один момент в новостях начали говорить просто имя, без отчества, и подписывать так же. При чем один и тот же журналист при обращении, например, к президенту говорит ИО, а когда просто рассказывает ИФ.

Я тоже за отчество!:)

mariyagen
21.02.2012, 01:54
Наташ,супер!

pupyshka
21.02.2012, 10:05
Всем привет.
ой. здорово, когда такие теплые отношения.
вот у нас в семье 3 девочки, со старшей мы в детстве (4г.разница) очень не ладили, она меня все время обижала. я рассказывала, что она меня чуть с балкона не выбросила. а с младшей у нас суперские отношения были и есть (разница 6 лет). меня называли ее второй мамой. зато сейчас мы все очень близки.

Ксюхе сделали СНИЛС в школе. В мае отдали доки и где-то в октябре нам отдали СНИЛС. Про ИНН ничего не говорили.

У Ксю тоже самое. У нас шум появляется после высокой температуры. УЗИ до сих пор не сделала, хотя спрашивала у вас где лучше сделать:) В поликлинике у нас только ЭКГ делают, запись на 3 месяца вперед:)

У нас про корь пока ничего не говорили, во вторник спокойно в сад пустили, прививки тоже нет. А так как опять заболели, то не раньше чем месяца полтора сделаем.

Какая прелесть:)
а у нас и экг не делают в поликлинике:( записалась за 2 недели в другую пол-ку. но у нас значит еще ничего, раз 3 месяца ждать не надо:010:

что-то я пропустила. а что собираются отчество отменять?
мы сейчас Алинку в шутку называем Алина Максимовна или просто Максимовна:)

тк кухня для загородного деревянного дома, то пластик и не натуральные цвета отпали сразу. А так как надо было еще и бабушке угодить, то выбирала что-то более или менее классическое. В общем ламинировано ДСП, цвет орех.
Электрика у нас наружная, и пришлось исходить из того что было, поэтому кабель канал идет прямо под верхними шкафчиками.
хорошая кухня получилась. у вас духовка на нашу похожа, Бош?

Мужчина:)))

Дашка получше. Сегодня выше 38 не поднималась. Сопли и кашель еще сильные. Лечимся:)

А если мальчик?
У подруги мальчика зовут Милан. Папа с мамой болели за футбольную команду и решили так сына назвать:)

Я тоже за отчество!:)
ох уж эти вирусы. Дашику пусть поправляется быстрее @@@

pupyshka
21.02.2012, 10:12
отвела сегодня Алинку в сад, но чувствую завтра мы снова на больничном будем сидеть. в группе 3 человека все это время было. и снова этот кашляющий и сопливый мальчик. воспитатель меня попыталась успокоить, что у него скорее всего аллергическое, т.к. он только с улицы приходит с соплями и кашлем, а вчера в группе ни разу не кашлянул. и кожа у него в корках вся. но что-то я сомневаюсь, что это у него только аллергическое.

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 12:34
Наташа, кухня хороша!

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 12:38
повешу пока:008:
все остальное в контакт выложу:073:

slontse
21.02.2012, 14:10
Наташа, суперские фотки!!!!!!!!!! такие добрые и теплые, прямо весна на душе

slontse
21.02.2012, 14:14
точно вести с фронта. жаль, что мальчишки дерутся.

у нас тоже такие замки. у Алинки в последнее время тоже появился интерес к их закрыванию.

у меня Алинка угол как-то не очень воспринимает. в последний раз наказала ее и через время предложила извиниться или будет стоять так еще долго. так ее особо не расстроило стояние в углу. она стала нашептывать что-то и пальцами играть. сказала, что до вечера так будет стоять. у нас лучше действует наказание в виде лишения чего-то.

Наташа, у нас тоже самое. в уголу найдет себе развлекаловку. а вот если чего-то не дать, куда-то не пойти еше подействует.и то уже через раз

pupyshka
21.02.2012, 14:30

да, фотки очень душевные.
Маша с подсолнухом вообще прелесть.
а ты на первой фотке так корзинку держишь, как будто мужу не хочешь ее отдать:)

Танюшенция
21.02.2012, 15:08
отвела сегодня Алинку в сад, но чувствую завтра мы снова на больничном будем сидеть. в группе 3 человека все это время было. и снова этот кашляющий и сопливый мальчик. воспитатель меня попыталась успокоить, что у него скорее всего аллергическое, т.к. он только с улицы приходит с соплями и кашлем, а вчера в группе ни разу не кашлянул. и кожа у него в корках вся. но что-то я сомневаюсь, что это у него только аллергическое.
@@@@@@@@@ вам чтобы не захворать

класс! такая деревенская тема умиротворяющая... :) молодцы что фотаетесь,а мы что то совсем перестали

Наташа, так что за фирма то кухонная?

купила сегоня Диме куртку на весну-осень:080: на до нашла объяву,новая джонатан,98 размер . зеленаяяяя :) что то меня в этом году на зеленое тянет.

купила себе сегодня в мегашуз аж две пары зимней обуви:065: :080: бежевые и черные и все без каблука, так хочтся и на каблуке, но так как я постоянно на машине,то нет смысла покупать каблуки:(

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 15:09

класс! такая деревенская тема умиротворяющая... :) молодцы что фотаетесь,а мы что то совсем перестали

купила сегоня Диме куртку на весну-осень:080: на до нашла объяву,новая джонатан,98 размер . зеленаяяяя :) что то меня в этом году на зеленое тянет.

купила себе сегодня в мегашуз аж две пары зимней обуви:065: :080: бежевые и черные и все без каблука, так хочтся и на каблуке, но так как я постоянно на машине,то нет смысла покупать каблуки:(

Таня, а почему не зеленые сапоги?;)

Танюшенция
21.02.2012, 15:26

Таня, а почему не зеленые сапоги?;)

:))))) смешно :065: до такого я еще не дошла

pupyshka
21.02.2012, 15:45

поздравляю с обновками.

а я достала Алинкины дозимние вещички и мы во все влезли, даже лесси комбинезон слитник 86 размера и то подошел. во какая экономия. на сэкономленные денежки полезла в лабиринт. Алинке всяких книжек набрала аж на две с половиной (не смогла остановиться):073:

Мама_Миши
21.02.2012, 16:06
Кухней похвастаюсь, после установки посудомойки, а то там дырка еще посередине. Завтра сантехник обещал прийти, установит фильтр, посудомойку и измельчитель.
Решила измельчитель поставить? Я сначала тоже хотела, потом забила и не жалею, т.к. некоторую посуду приходится руками мыть, да и в раковине постоянно что-то болтается.
Ой, супер большие фотки вышли, пускай ночь повесят, потом уберу:) Что-то я последнее время с радиколом не дружу:)
Красота.
Точно. Молодцы, фотографируетесь. У меня муж это не понимает. Не загнать фотографироваться. У нас с ним с момента знакомства только одна фотка общая и то на новогоднем корпоративе случайно нас засняли.

Всем привет. Я что-то приболела, ухо болит ужасно и голос почти пропал. Ох уж эти перепады температуры, кажется тепло, а на самом деле. Мы клеим потихоньку обои в кухне-столовой-гостиной-коридоре. Дети пленку с кухни снимают по одной секции, если быстро и хорошо покушают (стимулирует, что буду делать, когда пленка кончится :016:). Еще неделька и можно будет хвастаться кухней без пленки. Коридор, наверное, вечером в контакте выложу. В гостиной козлы стоят, пока не похвастаться.

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 16:37
поздравляю с обновками.

а я достала Алинкины дозимние вещички и мы во все влезли, даже лесси комбинезон слитник 86 размера и то подошел. во какая экономия. на сэкономленные денежки полезла в лабиринт. Алинке всяких книжек набрала аж на две с половиной (не смогла остановиться):073:
скидка есть 15% если не заказала. И сегодня дорого. цены подняли Я жду, чтоб упали
А что заказала?

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 16:40
Решила измельчитель поставить? Я сначала тоже хотела, потом забила и не жалею, т.к. некоторую посуду приходится руками мыть, да и в раковине постоянно что-то болтается.

Красота.

Точно. Молодцы, фотографируетесь. У меня муж это не понимает. Не загнать фотографироваться. У нас с ним с момента знакомства только одна фотка общая и то на новогоднем корпоративе случайно нас засняли.

Всем привет. Я что-то приболела, ухо болит ужасно и голос почти пропал. Ох уж эти перепады температуры, кажется тепло, а на самом деле. Мы клеим потихоньку обои в кухне-столовой-гостиной-коридоре. Дети пленку с кухни снимают по одной секции, если быстро и хорошо покушают (стимулирует, что буду делать, когда пленка кончится :016:). Еще неделька и можно будет хвастаться кухней без пленки. Коридор, наверное, вечером в контакте выложу. В гостиной козлы стоят, пока не похвастаться.

Измельчитель у нас стоит в соседней раковины. Он удобен, когда готовишь на компанию, чтоб пакет с мусором быстро не заполнять, я все туда кидаю. Ограничение- луковач кожура. Уже было пару раз, что гости должны придти, а у меня раковина засоряется. Муж ругался

Поправляйся! Уши- больное место:001:
Ремонт заценила. Молодцы! Дело движется. Ты потом обратно пленку приклей. Пусть отдирают

Танюшенция
21.02.2012, 17:13

Красота.

Марина,@@@@@@@@@@@@@@@ твоим ушам!!!!
Измельчитель у нас стоит в соседней раковины. Он удобен, когда готовишь на компанию, чтоб пакет с мусором быстро не заполнять, я все туда кидаю. Ограничение- луковач кожура. Уже было пару раз, что гости должны придти, а у меня раковина засоряется. Муж ругался

Ремонт заценила. Молодцы! Дело движется. Ты потом обратно пленку приклей. Пусть отдирают

непоняла,что он измельчает? для чего сия штука нужна?

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 17:15

непоняла,что он измельчает? для чего сия штука нужна?

Пищевые отходы- очистки, рыбные кости, кожуру

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 17:17
Таня, ссылка http://www.electrovenik.ru/catalog/embedded/izmel_chiteli_pishhevyh_otkhodov

Мама_Миши
21.02.2012, 17:38

Вот. А у нас раковина одна и с моим мужем, который все бросает в раковину, и мамой она забивалась бы несколько раз в неделю. Мы поставили донный клапан с сеточкой.
У меня в детстве уши были очень проблемным местом и последнее время как-то тоже. Спасибо!
Дома доделываем то, что куплено ранее, но на что времени не было. Надо же хоть чем-то мужа дома занять.
Спасибо!

Танюшенция
21.02.2012, 17:47
решила завтра поеду пенсионное делать. только наш пенсионный аж на кондратьевском находится,жуть. позвонила в садик,сказала что после 8 марта придем,а нас там уже почти что вычеркнули,думали,мы ходить не будем...

Танюшенция
21.02.2012, 18:21
померяла щас диме осеннюю обувь-ботиночки,две пары целых и все малыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... а носили одну месяц,вторую-вообще пару раз:010:

sugarbaby
21.02.2012, 19:04
Всем привет.

хорошая кухня получилась. у вас духовка на нашу похожа, Бош?
ох уж эти вирусы. Дашику пусть поправляется быстрее @@@
Она самая - Бош:)) А также варка и посудомойка:)
Наташ,супер!

Наташа, кухня хороша!
Спасибо, не плохая кухня получилась:) Посмотрим как будет в процессе эксплуатации себя вести.

Это Первая мебельная фабрика.

Я тоже на машине и всегда на каблуках:)

Красота.

Да, ставим измельчитель. У нас же здесь нет общей канализации, поэтому к трубам приходится бережно относится. А уж когда мусорные мешки протекают в багажники, тогда совсем не приятно. Теперь надеюсь все в этого зверя пихать:)) Если не понравится отправлю в город.
Да, перепады температуры на всех плохо влияют. Для голоса теплого попей, для уха тоже тепленького надо и ваткой закрой.

sugarbaby
21.02.2012, 19:10
Вот. А у нас раковина одна и с моим мужем, который все бросает в раковину, и мамой она забивалась бы несколько раз в неделю. Мы поставили донный клапан с сеточкой.
У меня в детстве уши были очень проблемным местом и последнее время как-то тоже. Спасибо!
Дома доделываем то, что куплено ранее, но на что времени не было. Надо же хоть чем-то мужа дома занять.

Спасибо!
У нас тоже одна. Такая же как у вас:) Сначала тазом громадным показалась:)

Марина обои на арке в коридоре не очень темными выглядят? У меня муж уперся, что хочет темную спальню, я смотрела такие обои, но не смогла понять на сколько темно будет с ними.

sugarbaby
21.02.2012, 19:17
У нас сегодня день с самого утра не задался. У Ксю сегодня первый урок английский, и должен был быть словарный диктант. С иностранным языком она не дружит, хотя оценки 4-5, но я вижу, что в письменном инглишле она ничего не понимает. В общем, встала она с утра, и говорит, что плохо себя чувствует, то ли голова болит, то ли живот. Я ей сказала, что бы она успокоилась и не придумывала. Пока собирались, встала Даша. Она высморкалась и у неё кровь носом пошла (после высокой темпы, для моих детей это не редкость). Пока останавливала, уже смотрю опаздываем, но не сильно. Доехали до города и встали, на первый урок не попали:) Ксюша сразу повеселела, сказала, что уже себя хорошо чувствует. Ко второму уроку сдала ее учителю, сама на работу поехала. После третьего она мне звонит и просит забрать, тк все рано ей как-то не очень.
Привезла ее домой, она сразу спать завалилась.

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 19:18

С ушами проблема была после первой беременности. Уши болели за год раз 10.:001: Плтом меньше. Но софрадекс был наше все
померяла щас диме осеннюю обувь-ботиночки,две пары целых и все малыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... а носили одну месяц,вторую-вообще пару раз:010:

Сочувствую:( я еще свои не меряла

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 19:21
.

у меня муж тоже не особенно любит фотографироваться. Даже когда мы в парке снимались, взял с собой фотоаппарат. Типа сам тоже будет снимать. Наивный:) Ничего- потом во вкус вошел. спокойно относится

pupyshka
21.02.2012, 20:53

Красота.

@@@@@ чтоб уши не болели. у меня в детстве часто с ушами проблемы были, но сейчас (ттт) вроде все нормально.
а ты приклеивай что-нибудь на дверцы, вот и будет им занятие:)

скидка есть 15% если не заказала. И сегодня дорого. цены подняли Я жду, чтоб упали
А что заказала?
уже заказала. но теперь буду иметь ввиду;) я и не знала, что у них цены могут прыгать, поторопилась я. а заказала много чего, аж 24 позиции. всего перечислять не буду, из того, что очень хотелось: Маша и Ойка (сказки из жизни, у нас одна есть и Алинка выводы после прочтения сделала, а тут целый сборник),
Секреты пластилина (у меня уже фантазии не хватает, что лепить, а в этой книге столько примеров),
Веселый звукарь и Азбука Г.Остера (будем буквы и звуки учить), несколько книг из серии самостоятельности и жизненных ситуаций,
поделки из упаковочных материалов,
энциклопедия животных для детей (у Алинки в последнее время появился интерес к дельфинам и китам, вот почитаем о них, заодно и о других животных),
ладушки (у нас оказалось нет ни одной книги с народными потешками и стихами)
немного аппликаций, немного наклеек, лото, ну и еще пара книжек.

я я вот пожалела, что двойную раковину поставили. пользуюсь все равно одной, а вторую только мыть приходиться. уж лучше бы была одна, но большая. хотя, если бы стоял измельчитель, то наверное в ней был бы толк.

У нас сегодня день с самого утра не задался. У Ксю сегодня первый урок английский, и должен был быть словарный диктант. С иностранным языком она не дружит, хотя оценки 4-5, но я вижу, что в письменном инглишле она ничего не понимает. В общем, встала она с утра, и говорит, что плохо себя чувствует, то ли голова болит, то ли живот. Я ей сказала, что бы она успокоилась и не придумывала. Пока собирались, встала Даша. Она высморкалась и у неё кровь носом пошла (после высокой темпы, для моих детей это не редкость). Пока останавливала, уже смотрю опаздываем, но не сильно. Доехали до города и встали, на первый урок не попали:) Ксюша сразу повеселела, сказала, что уже себя хорошо чувствует. Ко второму уроку сдала ее учителю, сама на работу поехала. После третьего она мне звонит и просит забрать, тк все рано ей как-то не очень.
Привезла ее домой, она сразу спать завалилась.
@@@@@ может она от Даши все же хватанула вирус.

а я как и предполагала, забрала Алинку в соплях. один день в сад сходили. супер

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 21:13
Наташа Алинке не разболется @@@@. Тема соплей в саду всегда животрепещущая. И кого поддержать в этой ситуации- не понятно. Виновато мама, которая работает и из- за соплей ей не дадут больничный? И тебя понимаю, тк отводишь здорового ребенка, а получаешь больного. Наташа, тебе надо тоже не думать о плохом. Отвела и не думай, что заболеет. Я сама как подумаю, так и все.
Цены в лабиринте: Соня в пятницу 105, сегодня 118.

Мама_Миши
21.02.2012, 21:38
У нас тоже одна. Такая же как у вас:) Сначала тазом громадным показалась:)

Марина обои на арке в коридоре не очень темными выглядят? У меня муж уперся, что хочет темную спальню, я смотрела такие обои, но не смогла понять на сколько темно будет с ними.
Мне сначала темно показалось, сейчас привыкла. Плюс у нас все остальные обои светлые. Если клеить всю комнату, то, думаю, будет мрачно и слишком просто. Приезжай, посмотри вживую.
С ушами проблема была после первой беременности. Уши болели за год раз 10.:001: Плтом меньше. Но софрадекс был наше все
Сочувствую:( я еще свои не меряла
Я отипакс капаю, он немного анестезирует.
у меня муж тоже не особенно любит фотографироваться. Даже когда мы в парке снимались, взял с собой фотоаппарат. Типа сам тоже будет снимать. Наивный:) Ничего- потом во вкус вошел. спокойно относится
Мой и фотоаппарат в руки не берет, а в фотостудию его нереально вытащить будет. Мы переругаемся только из-за этого и смотреть на фотках на свое злое лицо за деньги я не готова.
@@@@@ чтоб уши не болели. у меня в детстве часто с ушами проблемы были, но сейчас (ттт) вроде все нормально.
...
Спасибо! Алинке поправляться и больше не болеть!

N_a_t_a_l_y
21.02.2012, 21:41
Мой и фотоаппарат в руки не берет, а в фотостудию его нереально вытащить будет. Мы переругаемся только из-за этого и смотреть на фотках на свое злое лицо за деньги я не готова.

ничего проще нет. Берешь детей и снимаешься с ними:). Мужья - люди странные

sugarbaby
22.02.2012, 00:47
я я вот пожалела, что двойную раковину поставили. пользуюсь все равно одной, а вторую только мыть приходиться. уж лучше бы была одна, но большая. хотя, если бы стоял измельчитель, то наверное в ней был бы толк.

У меня двойная на даче была и дома. Кроме того, что занимала кучу места, а на даче оно ограничено, так еще и мыть ее надо было:)
На самом деле, для меня раньше и посудомойка казалось не нужным агрегатом. Но поездев на выезды в финку поняла, насколько это удобно:)

@@@@@@ Алинке, что не разболелась.
У Ксю поднялась темпа 37,2, к вечеру спала. Завтра дома посидим (хоть высплюсь с утра:))
Мне сначала темно показалось, сейчас привыкла. Плюс у нас все остальные обои светлые. Если клеить всю комнату, то, думаю, будет мрачно и слишком просто. Приезжай, посмотри вживую.

Я отипакс капаю, он немного анестезирует.

Там еще есть такие же только с орнаментом. Я собиралась светлую спальню делать, а муж уперся, типа, вся квартира и так в светлых тонах, спальню хочет темную.
С фотками у нас та же ситуация. При чем, мой обычно отказывается, а потом когда фоты просматривает, возникает, что его ни на одной нет:)
ничего проще нет. Берешь детей и снимаешься с ними:). Мужья - люди странные
Вот мы так и делаем обычно.

Танюшенция
22.02.2012, 01:20

уже заказала. но теперь буду иметь ввиду;) я и не знала, что у них цены могут прыгать, поторопилась я. а заказала много чего, аж 24 позиции. всего перечислять не буду, из того, что очень хотелось: Маша и Ойка (сказки из жизни, у нас одна есть и Алинка выводы после прочтения сделала, а тут целый сборник),
Секреты пластилина (у меня уже фантазии не хватает, что лепить, а в этой книге столько примеров),
Веселый звукарь и Азбука Г.Остера (будем буквы и звуки учить), несколько книг из серии самостоятельности и жизненных ситуаций,
поделки из упаковочных материалов,
энциклопедия животных для детей (у Алинки в последнее время появился интерес к дельфинам и китам, вот почитаем о них, заодно и о других животных),
ладушки (у нас оказалось нет ни одной книги с народными потешками и стихами)
немного аппликаций, немного наклеек, лото, ну и еще пара книжек.

а вы еще буквы не знаете? у нас свекровь уже взялась за английский,теперь мы каждый день смотрим по карусели сначала русский язык,потом следом сразу английский, Дима уже выучил Сит даун плиз ,так бабушка ему всегда говорит когад есть сажает :065: Говорит,что психологи рекомендуют уже сейчас учить детей иностранным язкам,потмоу что в 1 классе еще дается им хорошо язык,а вот во втором уже сложно понять что один предмет имеет несколько обозначений...

Дима уже умеет считать до 19 :073: складывать 1+1,2+2,1+2...:073:

Алине @@@@@@@@@@ поскорее избавиться от соплей!!!!

Танюшенция
22.02.2012, 01:21
У меня двойная на даче была и дома. Кроме того, что занимала кучу места, а на даче оно ограничено, так еще и мыть ее надо было:)
На самом деле, для меня раньше и посудомойка казалось не нужным агрегатом. Но поездев на выезды в финку поняла, насколько это удобно:)

@@@@@@ Алинке, что не разболелась.
У Ксю поднялась темпа 37,2, к вечеру спала. Завтра дома посидим (хоть высплюсь с утра:))

Там еще есть такие же только с орнаментом. Я собиралась светлую спальню делать, а муж уперся, типа, вся квартира и так в светлых тонах, спальню хочет темную.
С фотками у нас та же ситуация. При чем, мой обычно отказывается, а потом когда фоты просматривает, возникает, что его ни на одной нет:)

Вот мы так и делаем обычно.

Ксю тоже много @@@@@@@@@@@@@@@ !

Танюшенция
22.02.2012, 01:24
снега насыпало,что завтра будет на дорогах , страшно подумать. Вчера решила помыть машину, вышли из дома,сели и поехали,а на дорогах такое:001: в общем помыли конечно,но на следующий день весь перед и бок моей машины оказался в гаже черной в брызгах:065:
пока мылась машина,Дима разложил все конфеты из миски на столе змейкой ровненько ровненько,персонал удивлялся,как это он не требовал их съесть:065: СБ,пока мальчик ведется на мамиины слова-пока нельзя,вот выастешь,тогда будешь их есть(я так про все говорю,что не даю)