PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Шаманка
15.02.2011, 00:35
Ира, муж показал на официальном сайте леново 5 сервисных центров в Питере http://www.pc.ibm.com/ru/service/#Санкт-Петербург

Он обращался в тот, который на Киевской. Все понравилось. Комп был без документов, т.к. покупался предприятием в Дании, но они пробили сами и отремонтировали бесплатно по гарантии. Там сгорела материнка и они ее заказывали, поэтому ремонт длился 4 недели.

sugarbaby
15.02.2011, 01:01
у меня тоже леново,тоже не слышала,но муж плохого не купит,хотя он тоже особо не слышал раньше о ней, но сказал.что сейчас все ноуты пррммерно одинаковые.
У нас на работе сложная сложная сеть через францию и Америку, если нужен раблочий ноут с почтой, то только Леново:) Мне у них дизайн не нравится, поэтому у меня асер.
Спасибо за приятные слова:flower:.
Сегодня, когда Маруся пришла со школы, бросила детей и поехала в д/с на Просвещения в Марусин бывший сад с заведующей разговаривать. Она сказала позвонить ей после 25 февраля, когда они будут формировать списки с кол-вом свободных мест, обещала в РОНО замолвить словечко (хотя может и забыть), но быть готовой и самой в РОНО подъехать, пообщаться. Все же склоняюсь я к тому, что пойду работать в д/с, там сейчас нянечка 11 тыс получает. Думаю что мне больше то и не найти будет, а здесь все же рядом с Мишаней.
@@@@@@@@ что бы всё получилось!
Мда...
Тоже надо устраиваться куда-то.
У меня и этих 11-ти нет...:(
Только случайные подработки...
Может тебе побольше рекламы. Либо научится наращивать ногти, всё таки побольше получается.

mariyagen
15.02.2011, 01:04
Может тебе побольше рекламы. Либо научится наращивать ногти, всё таки побольше получается.

Я всё это умею,всё-таки за 15 лет чему только не научишься...
Просто терпеть не могу всё это делать.
К тому же не считаю это полезным.

Шаманка
15.02.2011, 01:36
Я всё это умею,всё-таки за 15 лет чему только не научишься...
Просто терпеть не могу всё это делать.
К тому же не считаю это полезным.

В смысле? Почему не можешь?

А то, что не считаешь наращивание полезным, так все знают, что это не полезно, но при этом делают.

mariyagen
15.02.2011, 01:39
Просто очень не люблю это делать.
Раздражает меня этот процесс...
При том,что работу свою я очень люблю...

sugarbaby
15.02.2011, 02:03
Просто очень не люблю это делать.
Раздражает меня этот процесс...
При том,что работу свою я очень люблю...

Маша, я ненавижу бухгалтерию, но реально приносит мне стабильный доход.

vredenka
15.02.2011, 09:11
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
девочки,я поплакаться в жилетку к вам.
вчера был просто не наш день. мелкий выздоравливает (ТТТ), темпы нет второй день, только подкашливать начал. но ведет себя:010: вчера вынес мозг 3 взрослым людям так, что мы все по очереди прятались от него в комнате и переводили дух, чтоб не пришибить ненароком. а день начался с самого "радостного": мелкий сломал новый мамин ноут:( мы подарили маме на юбилей осенью ноут. вот он зелез на него и станцевал там таррантеллу:065: теперь у него сломан экран. и в нем лежит куча данных, которые пока никак не достать, потому что не видно даже куда мышкой ткнуть. там красивые такие разводы по всему экрану вместо изображения:041:
плюс еще проехал маме по лицу машиной, отдавил все папе, нащипал мне руки ну и так, скандалил по мелочи постоянно. у меня до сих пор звон в ушах. сегодня этонормальный адекватный ребенок.
но с ноутом хуже всего. здесь ремонт делать не берутся, т.к. у леново нет складов в России, только европейские говорят. и тут ремонт может растянуться на годы:010: советуют везти в питер. но и там это не день и не два. и стоить будет от 8 до 14 (примерно, по словам местного умельца). в общем я в расстройстве дикомСОЧУВСТВУЮ........................

как я тебя понимаю..................(в плане бухгалтерии)

vredenka
15.02.2011, 09:14
К нам вчера жених приходил :008: дети тусили весь день а потом мальчик домой пошел, со скандалом не хотел уходить... Так моя красотка после ухода гостей час мне выносила мозг нытьем:010: Наверное это любофьььььььььььььььььь

mariyagen
15.02.2011, 10:53

Да ну,что тут спорить?...
Я 15 лет этим занимаюсь,и всё меня устраивало и без наращивания.
Сейчас чёрная полоса настала,видимо.

slontse
15.02.2011, 10:55
Ира, муж показал на официальном сайте леново 5 сервисных центров в Питере http://www.pc.ibm.com/ru/service/#Санкт-Петербург

Он обращался в тот, который на Киевской. Все понравилось. Комп был без документов, т.к. покупался предприятием в Дании, но они пробили сами и отремонтировали бесплатно по гарантии. Там сгорела материнка и они ее заказывали, поэтому ремонт длился 4 недели.

Даша, спасибо! заставлю мужа позвонить выяснить что да как

Полярная звезда
15.02.2011, 12:03
Катя, а может тебе устроиться гувернанткой.ну то есть будешь няней у кого то одного,а не у стада монстриков?:) у нянь зп повыше может? я вообще не представляю,как на 11 тыщ жить. я опять забыла,алименты тебе муж платит?
:010:Таня, за что ты меня не любишь?:)) Я нервная для работы с детьми. С адекватными детьми я еще могу, но ведь иногда как дала бы...:015:даже свои иногда раздражают, ну а уж чужие....неееет, моя мама вообще не верит что я могу в д/с нянечкой работать. Раньше я там работала секретарем и сидела у завки в кабинете. Ну а нянечка в саду не так уж много с детьми занимается, одеть, помочь покормить, ну и так по мелочи. Мне одна знакомая воспиталка говорила, что у них няня когда устает от детей плеер в уши и занимается своими делами.

Мда...
Тоже надо устраиваться куда-то.
У меня и этих 11-ти нет...:(
Только случайные подработки...

Маша, может действительно рекламку понаклей на ближайших домах. Я вот завидую людям, которые что-то могут сами на дому что-то делать ногти, стричь, бухгалтерией заниматься и т.д.) Мне вот ничем не заняться....Ведь няней в сад как ни крути доля пофигизма должна быть. Да и времени свободного почти не будет..А у тебя какое образование? Если вышка то даже до 13тыс

mariyagen
15.02.2011, 12:40
Маша, может действительно рекламку понаклей на ближайших домах. Я вот завидую людям, которые что-то могут сами на дому что-то делать ногти, стричь, бухгалтерией заниматься и т.д.) Мне вот ничем не заняться....Ведь няней в сад как ни крути доля пофигизма должна быть. Да и времени свободного почти не будет..А у тебя какое образование? Если вышка то даже до 13тыс

высшего нет-я же мелкая совсем с мужем на север уехала,а потом работала много-учиться не хотелось...

slontse
15.02.2011, 12:50
девочки! я таки подключила монитор к ноуту и скинула информацию с него:080: чувствую себя хакером, не меньше:046:
Катя, я вот тоже уже думала, может в нянечки идти в сад, чтоб ребенка пристроить и себя тоже. но я ж детей плохо воспринимаю кроме своего. поубиваю на фиХ

sugarbaby
15.02.2011, 12:53
Да ну,что тут спорить?...
Я 15 лет этим занимаюсь,и всё меня устраивало и без наращивания.
Сейчас чёрная полоса настала,видимо.

Не черная полоса, а время перемен:)
В контакте тоже группу сделай, и просто в инете больше рекламы дай. Скидки, промоакции и тд.

sugarbaby
15.02.2011, 13:55
У Даши появились любимые слова: где? и как? :)

А ещё у нас так и не вылезли тройки. Белые кончики уже над десной, но до сих пор затянуты. Мелкая ноет и жалуется. Они уже 4 месяца лезут, какой то ужас:(

sugarbaby
15.02.2011, 13:57
Кать, упражнения для живота http://fortunita.info/exercises/zhivot.htm

slontse
15.02.2011, 14:26

А ещё у нас так и не вылезли тройки. Белые кончики уже над десной, но до сих пор затянуты. Мелкая ноет и жалуется. Они уже 4 месяца лезут, какой то ужас:(

любознательный ребенок будет с такими любимыми словами:)) это Даша уже 4 месяца ноет? или с перерывами? у нас даже не белеет ничего, хотя витамины лопаем исправно:(

Nataegik
15.02.2011, 14:46
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@ на поправку.

У нас тоже все не лезут, десны набухшие, а все не вылезут :(
Вериникино любимые слова "не поду, не буду"))))))

девочки! я таки подключила монитор к ноуту и скинула информацию с него:080: чувствую себя хакером, не меньше:046:
Катя, я вот тоже уже думала, может в нянечки идти в сад, чтоб ребенка пристроить и себя тоже. но я ж детей плохо воспринимаю кроме своего. поубиваю на фиХ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Полярная звезда
15.02.2011, 15:18

Молодец! Талантливый человек талантлив во всем:flower:.
Да я вот то же боюсь поубивать:072:, хорошо что МР3 плеер есть, в уши и ....."ла-ла-ла-ла:090::048:

Кать, упражнения для живота http://fortunita.info/exercises/zhivot.htm
спасибо, надо попробовать, а то опять 5 кг набрала, опять вечером есть стала:015:

sugarbaby
15.02.2011, 15:59
любознательный ребенок будет с такими любимыми словами:)) это Даша уже 4 месяца ноет? или с перерывами? у нас даже не белеет ничего, хотя витамины лопаем исправно:(
Ноет с перерывами:) Но уже надоели эти зубы!
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У нас тоже все не лезут, десны набухшие, а все не вылезут :(
Вериникино любимые слова "не поду, не буду"))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так у меня старшая говорит:)

slontse
15.02.2011, 16:00
Ноет с перерывами:) Но уже надоели эти зубы!

Так у меня старшая говорит:)

вот не поверишь, а я мечтаю о зубах:))

Танюшенция
16.02.2011, 00:33
может 19го сходм таки в китайский ресторан? а? а?!

mariyagen
16.02.2011, 00:43
я с удовольствием!:)

sugarbaby
16.02.2011, 01:48
может 19го сходм таки в китайский ресторан? а? а?!
у меня уже планы на 19.

pupyshka
16.02.2011, 02:20
у меня папа на выходных уезжает, нужно с ним время провести. так что я не смогу и 26-го тоже не смогу, у мужа семинар, Алинку не с кем будет оставить:( зато я могу в будние после 21:)))

немного не в тему
у меня уже мозг закипает, сначала пыталась кухню нарисовать, пока без размеров картинка вырисовалась, а с размерами ничего не помещается. оставила это дело. взялась выбирать технику встраиваемую. что-то туго идет.
Даш, а напомни пожалуйста, какая у тебя пмм? и довольна ли ты?

Шаманка
16.02.2011, 03:19
Здравствуйте, девочки!

Я 19 не смогу.

Даш, а напомни пожалуйста, какая у тебя пмм? и довольна ли ты?

У меня бош маленькая(на 6 комплектов), не могу найти такую модель. Минусы, как у всех посудомоек - если копить посуду, то присохшее потом не отмоется,а сразу из-за двух тарелок не хочется гонять машину, еще некоторую посуду в ней нельзя мыть, у меня запоганился молоток для отбивки мяса и заржавело ситечко (сейчас ситечко другое, уже 2 недели,как новое). Т.е. минусы от модели не зависят, разговаривала со многими обладателями этой чудотехники, у всех было что-нибудь испорченное. Промывает эта, так же как и большая с двумя разбрызгивателями (посчастливилось и большой пару месяцев попользоваться). У этой минусов как таковых не заметила, кроме разве что если большую кастрюлю поставишь мыть, то рядом уже практически ничего не влазит, поэтому большую кастрюлю вручную мою. Объем важен для очень большой семьи или когда праздник какой то дома был. Я эту чаще всего 1 раз в сутки включаю, редко 2. Если семья побольше, то ИМХО конечно, все равно лучше небольшая, лучше сразу после обеда, а потом после ужина включить, так не будет кучи грязной засохшей посуды, либо как у меня полной раковины, чтоб не присыхало ничего. А вообще мне не нравится посудомойка, если бы ее муж не купил, то я бы вручную сразу мыла понемногу и на кухне был бы порядок. А у нас получается, что вроде как есть она, поэтому коплю чтоб мыла, днем то мы вдвоем с Владом немного посуды пачкаем, смысла нет ее включать поэтому. Вот в выходные, когда мы целый день дома, она реально помогает, покушали, все сложили и забыли про грязную посуду. Кстати, когда была большая машинка, Влада еще не было, и в рабочие дни я ее вообще не включала, все руками мыла. Так что семье из 2х человек посудомойка, на мой взгляд, не нужна. Но у вас же часто гости бывают, так что смотри, сколько посуды за раз пачкаете, влезет ли в маленькую такое количество. Хотя и большую можно погонять, но расход электричества и воды соответственно больше будет. Средства для мытья посуды лучше в порошке брать, моет так же, как и в таблетках, а стоит гораздо дешевле, не пугайся только его стоимости, хватает надолго. Наша машинка сначала стояла на разделочном столе(конечно места мне не хватало), потом муж переместил и повесил над стиральной машиной, на нее не стали ставить, чтоб вибрации не было. Получилось очень удобно,хоть и не очень эстетично, но т.к. квартира съемная, сильно не выпендришься с эстетикой. Вообще посудомойку лучше ставить где-нибудь рядом с мойкой или стиралкой, чтобы было легче подключить (подключение такое же как у стиральной машины).
http://s015.radikal.ru/i330/1102/ea/154a1a2b248et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1102/ea/154a1a2b248e.jpg.html)

Шаманка
16.02.2011, 04:20
Девочки, я уже не знаю,что с горшком придумать....Влад,как с лета от него отказался,так и не признает. При этом он уже знает когда в туалет хочет, он сначала нагибается(чтобы посмотреть), а потом писать начинает.Я даже на улице вижу когда он писает...

Что думаете от такой штуке? http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=465&ELEMENT_ID=8097

Танюшенция
16.02.2011, 07:55
Девочки, я уже не знаю,что с горшком придумать....Влад,как с лета от него отказался,так и не признает. При этом он уже знает когда в туалет хочет, он сначала нагибается(чтобы посмотреть), а потом писать начинает.Я даже на улице вижу когда он писает...

Что думаете от такой штуке? http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=465&ELEMENT_ID=8097

по мне так все средства хороши,попробуй заинтересовать,может полуичтся:009:

а в штанах мокрых пробовала оставить?

Танюшенция
16.02.2011, 07:57
ясно,ладно,с рестораном похоже пролетаем,че то все повально не могут.

N_a_t_a_l_y
16.02.2011, 09:11

У нас тоже проблемы с горшком:(. Надоело лужи затирать. И ведь посидит на горшке, встанет и тут же написает. Меня это уже злит
Спасибо за ссылку. Хочу тоже такую штуку купить. У нас есть закупка таких штук. Меня смущает, что надо забирать на Лениниском проспекте:)). Мужу буду ныть купить. Хотя дома уже 3 горшка

А мокрые штаны не помогают. Маша ноет, чтоб я их снила. Старается сама снять. Пока до половины получается, а потом за мной ходит и ноет.

N_a_t_a_l_y
16.02.2011, 09:16
Про ПММ
У меня 45 см тоже Вош. Если для каждодневного использования, то нам хватает. Если гости, то приходиться загружать 3-4 раза:)). Но все равно от нее я в восторге. Мы так посуду не помоем руками. Тарелки, кружки
Блестят. Красота. Я к маме приезжаю и смотрю, что у нее налет на посуде. Мою я при 70 градусах. Не заметила я испорченную посуду, только у чашек рисунки стерлись, но это и не удивительно при такой температуре. И большие кастрюли плохо отмывает, если пенки пристали. Но все равно потер пенки тряпкой и они быстро отстают после ПММ. А руками тереть замучаешься

slontse
16.02.2011, 09:44

штуку такую видела давно, еще Юрка в проекте был:)) но что-то я подозреваю, что она не сильно продвинет нас в деле горшка. у нас разные горшки, накладка ан взрослый унитаз, все есть. но ппописам куда надо это не способствует. уже начинаю думать как в сад такого отдавать:(

лично нас мокрые штаны ну ни разу не смущают. еще бывает бегает от меня и снять не дает:(

mariyagen
16.02.2011, 10:40
ясно,ладно,с рестораном похоже пролетаем,че то все повально не могут.

я так понимаю,что пролетаем не только 19-го.
а в принципе.
всё-равно никого не собрать.

slontse
16.02.2011, 10:50
почему вообще не собраться?:)) просто сейчас не получается. мы приедем и готовы к встречам! главное успеть до мая, т.к. потом снова уедем)))

Полярная звезда
16.02.2011, 11:24
Доброго всем утра!:flower:
Я так надеялась сегодня на улицу хоть немного выползти с Мишаней, ан нет, опять холода...

штуку такую видела давно, еще Юрка в проекте был:)) но что-то я подозреваю, что она не сильно продвинет нас в деле горшка. у нас разные горшки, накладка ан взрослый унитаз, все есть. но ппописам куда надо это не способствует. уже начинаю думать как в сад такого отдавать:(

лично нас мокрые штаны ну ни разу не смущают. еще бывает бегает от меня и снять не дает:(

Если мама не прозевает посадить на горшок, то Мишель сядет и пописает, а вот если воды надуется и мама прозевает, вот тут ....ай-ай-ай. Ну хоть не отвергает и то:091:

Ира, вот на все 100 согласна, не думаю что эта насадка его сильно впечатлит и про сад +1000000000:073:. Одно успокаивает - еще 7 мес:051:

mariyagen
16.02.2011, 11:31
почему вообще не собраться?:)) просто сейчас не получается. мы приедем и готовы к встречам! главное успеть до мая, т.к. потом снова уедем)))

в мае?
а как же 2 годика отмечать?:005:

slontse
16.02.2011, 11:40
в мае?
а как же 2 годика отмечать?:005:

ну отметим))) я наверное ужасная ехидна, но не переживаю по поводу ДР))) не последний же он (ТТТ):)) а праздник можно устроить и без повода если что

mariyagen
16.02.2011, 11:59
я имею в виду-вместе.;)

sugarbaby
16.02.2011, 12:15
Всем привет!

Мы вчера сидели на горшке, ничего (но хоть усадила, а то она его ногой пинала), потом смотрю уже зажимает ноги и писать собирается. Я ей скорее садить на горшочек, и о чудо она села и пописала:) Думаю за лето точно все на горшок научатся ходить. Либо в адике за 2 недели научат:)
Такой горшок у меня сомнения вызывает, да и ещё такой большой.
Если мою оставить в мокрых штанах, то она их снимет, отнесёт в ванную и ещё шваброй за собой вытрет. Так что стараюсь всё это сделать сама:)
я так понимаю,что пролетаем не только 19-го.
а в принципе.
всё-равно никого не собрать.

У меня первые выходные марта свободны. Давайте точно встречаться, когда набирается 5 человек:)

sugarbaby
16.02.2011, 12:16
У меня посудомойка стоит не распакованная, тк нам её подарили и я до сих пор не могу решить куда её засунуть:)

oresh
16.02.2011, 13:26
Девочки, привет! У меня посудомойка- незаменимая вещь. Чтоб я без нее делала- не знаю.
Аня моя тоже отказывается от горшка наотрез. Не могу уговорить даже сесть и тут же писает рядом с горшком. Но зато Аня сегодня спала в своей кроватке первый раз! Правда ночью пришлось проЯвить твердость и не забрать, когда она начала плакать. А то уже и Даша порой с нами спит, хоть кровать и большая, но хочется и с мужем иногда поспать рядом.

Мама_Миши
16.02.2011, 13:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
СОЧУВСТВУЮ........................

как я тебя понимаю..................(в плане бухгалтерии)

+1.

Мама_Миши
16.02.2011, 14:02
Про ПММ
У меня 45 см тоже Вош. Если для каждодневного использования, то нам хватает. Если гости, то приходиться загружать 3-4 раза:)). Но все равно от нее я в восторге. Мы так посуду не помоем руками. Тарелки, кружки
Блестят. Красота. Я к маме приезжаю и смотрю, что у нее налет на посуде. Мою я при 70 градусах. Не заметила я испорченную посуду, только у чашек рисунки стерлись, но это и не удивительно при такой температуре. И большие кастрюли плохо отмывает, если пенки пристали. Но все равно потер пенки тряпкой и они быстро отстают после ПММ. А руками тереть замучаешься

У меня, похоже, такая же. С начала мыла на экономичном режиме, сейчас тоже перешла на 70 градусов, т.к. энергозатраты те же, а время меньше. Не могу сказать, что я ей очень довольна, т.к. ободок на кастрюлях не отмывает, пригоревшую пищу, налет от чая и кофе тоже, но руками больше посуду не мою. И мама, которой мы ее и подарили, ярая противница, вечно ругающаяся на время помывки, через какое-то время перестала ругаться и сейчас даже не пытается что-то помыть сама.

Всем привет! Мороз и солнце. А завтра и послезавтра обещают еще холоднее. Козявка дома с ума уже сходит. Старший, наверное, в санатории воет без прогулок. Скорее бы уже тепло.

mariyagen
16.02.2011, 14:11
У меня первые выходные марта свободны. Давайте точно встречаться, когда набирается 5 человек:)

Я не уверена,что конкретно в эти дни смогу.

Шаманка
16.02.2011, 17:53
Здравствуйте, девочки!

У меня вопрос к имеющим посудомойки. Вы как вопрос с посудой решаете, если ее немного? Меня бесят 2 тарелки стоящие в раковине, но и мыть их не хочу, тогда посудомойка вообще работать не будет. Пробовала в нее составлять, тогда все присохшее не отмывается.

В мокрых штанах оставлять не получается. Влад их снимает и уносит в грязное белье:046:

У нас проблема в том, что он на горшок не садится. Т.е. его можно усадить только если чем-нибудь интересным занять, но такое сидение смысла не имеет. Так просто не усадишь - дикий ор, а если потом развлечение убрать тоже подскакивает сразу с горшка. Поэтому и думаю о том, чем горшок заменить. Простую насадку на унитаз купила, но она как то плохо держится, Влад испугался того, что она качнулась, так что с ней эксперимент не удался. Здесь понравилось, что со ступенькой насадка, Влад на стульчик сам залазит, даже когда он в высоком положении.

slontse
16.02.2011, 19:09
насчет горшка. деть услышал мои стенания (ну по крайней мере сегодня) и попросился на горшок по-большому:080: сам пришел, показал на попу, сказал "ка-ка" и самое главное, что сделал он это ДО того, как выдавить каку:)) героически пошли на горшок и все сделали:support: я, конечно, даже не надеюсь, что это будет не разовая акция, но прогресс на лицо все равно

sugarbaby
16.02.2011, 21:23
Здравствуйте, девочки!

У меня вопрос к имеющим посудомойки. Вы как вопрос с посудой решаете, если ее немного? Меня бесят 2 тарелки стоящие в раковине, но и мыть их не хочу, тогда посудомойка вообще работать не будет. Пробовала в нее составлять, тогда все присохшее не отмывается.

.
А как же смыть остатки пищи и только потом в посудомойку?
насчет горшка. деть услышал мои стенания (ну по крайней мере сегодня) и попросился на горшок по-большому:080: сам пришел, показал на попу, сказал "ка-ка" и самое главное, что сделал он это ДО того, как выдавить каку:)) героически пошли на горшок и все сделали:support: я, конечно, даже не надеюсь, что это будет не разовая акция, но прогресс на лицо все равно

Моя попросилась пописать. Я ей сказала, что захочешь писать, сразу мне скажи и о чудо, она это сделала:)

Шаманка
16.02.2011, 21:32
А как же смыть остатки пищи и только потом в посудомойку?

Моя попросилась пописать. Я ей сказала, что захочешь писать, сразу мне скажи и о чудо, она это сделала:)

Там в инструкции даже написано, что смывать ничего не надо. Только большие кусочки в мусор ложкой убираю. Если бы надо было еще и смывать перед посудомойкой, то для меня это был бы совсем бесполезный девайс:)

Анна80
16.02.2011, 21:53
Привет всем! Отчитываюсь:) моя крошечка наконец выздоровела. Сегодня муж забрал ее от мамы моей. Хоть я ее и не видела пару дней, но растет и меняется каждую минуту. Самостоятельная просто до ужаса. Не тронь ее, не посмотри. Все ей не так. От еды опять стала отказываться, про горшок вообще молчу. Я конечно особо и не напрягаю ее по поводу горшка, но все же нам уже без нескольких дней 1,9. Надеюсь, что это очередной такой период и он быстро пройдет. Кстати девочки, подскажите, у кого посудомоечные машины, а у вас много электричества потребляет?

mariyagen
16.02.2011, 22:50
У вас детки дуть умеют?
Мой так прикольно носом дует,студит еду...:046:
А ртом никак.:)

N_a_t_a_l_y
16.02.2011, 23:04
У вас детки дуть умеют?

Мы дуем ртом на горячую еду

N_a_t_a_l_y
16.02.2011, 23:07
Даша, я коплю в течении дня посуду и на ночь ставим купать ее, тк у нас двойнлй тариф. У меня отстирывает нормально все.
И налета на кружках нет

Полярная звезда
16.02.2011, 23:24

@@@@@@@@@@@@@@На постоянку вам. Почему не у всех сегодня такой осознанно-просительный день

У вас детки дуть умеют?
:046:Мы ртом дуем. Маша, значит он у тебя должен уметь сморкаться.

slontse
16.02.2011, 23:26
Наташа, неужели взрослеют детки и начинают внимать голосу разума) надеюсь, успех с горшок завтра закрепим
Маша, мы дуем. И на еду, и пузыри мыльные сам пускает, и шарики воздушные чуток надувает.
Аня, поздравляю дочурку с выздоровлением!!!! не болейте больше

Шаманка
16.02.2011, 23:39
Девочки, а вы даете детям горячее? Я что то боюсь. Может потому что сама никогда горячее не кушаю и не пью.

Даша, я коплю в течении дня посуду и на ночь ставим купать ее, тк у нас двойнлй тариф. У меня отстирывает нормально все.
И налета на кружках нет

Наташа, а копишь посуду прямо в посудомойке? Просто у меня даже на 90 градусов не отмывает присохшее. А вообще на кружках налета нет даже на самой быстрой программе. У нас тоже двухтарифный счетчик, я на ночь и посудомойку и стирку включаю. У нас в любом случае выгодно получается, т.к. счетчики и на воду стоят. А все лето не было горячей воды и мы пользовались бойлером.

N_a_t_a_l_y
16.02.2011, 23:43
Даша, да, коплю прям в посудомойке, чтоб не скапливалось в мойке и рядом.

Про горячую еду. Специально не даю. Но утром очень хочет есть, что ставлю как есть, чуть остужаю. Потом дуем вместе. Но факт- еда стоит:)

mariyagen
16.02.2011, 23:48
Да,сморкается.:))
И ко мне периодически с платком пристаёт...:046:
А ртом не умеет...

sugarbaby
17.02.2011, 01:12
Там в инструкции даже написано, что смывать ничего не надо. Только большие кусочки в мусор ложкой убираю. Если бы надо было еще и смывать перед посудомойкой, то для меня это был бы совсем бесполезный девайс:)

Ты на инглише читала или русский перевод? Я не прикалываюсь, но реально перед тем как поставить в посудомойку, надо смыть остатки пищи проточной водой.

sugarbaby
17.02.2011, 01:21
У вас детки дуть умеют?
Ртом дует на еду, носом сморкается.
Наташа, неужели взрослеют детки и начинают внимать голосу разума) надеюсь, успех с горшок завтра закрепим
Маша, мы дуем. И на еду, и пузыри мыльные сам пускает, и шарики воздушные чуток надувает.
Аня, поздравляю дочурку с выздоровлением!!!! не болейте больше
Я тоже надеюсь. У меня главная победа, что она сидит на горшке. Тк в тулет она и раньше просилась иногда, но писала стоя в ванной:) На горшке мы сегодня рассматривали разные журналы и ей понравилось.
Даша, да, коплю прям в посудомойке, чтоб не скапливалось в мойке и рядом.

Про горячую еду. Специально не даю. Но утром очень хочет есть, что ставлю как есть, чуть остужаю. Потом дуем вместе. Но факт- еда стоит:)

Моя тоже с утра требует "ка", ставлю горячей и говорю, что надо подуть и брать с краю, там не так горячо.

Сегодня ужасный дубак, вечером пока прошли 100 метров от машины до парадной, замёрзли глаза.
Сегодня наконец-то выписала Ксюху, и узнала, что в нашей поликлинике тоже теперь можно записаться через инет. Пойду изучу сайт:)

Шаманка
17.02.2011, 01:33
Ты на инглише читала или русский перевод? Я не прикалываюсь, но реально перед тем как поставить в посудомойку, надо смыть остатки пищи проточной водой.

Я на русском читала. Сейчас сфотать не могу, т.к. не дома. Отдыхаю я :004: Если сразу после еды мыть она все и так замечательно отмывает, без споласкивания.

sugarbaby
17.02.2011, 01:44
Я на русском читала. Сейчас сфотать не могу, т.к. не дома. Отдыхаю я :004: Если сразу после еды мыть она все и так замечательно отмывает, без споласкивания.

Почему ты вместо отдыха в инете зависаешь?:)

У тебя есть какие-нить друзья, которые в Европе живут?

Сайт с записью в поликлинику изучила, номерков нет:046:

пысы: глянула к бошу инструкцию. Тоже написано не требует предварительного мытья под проточной водой.

В общем в следующий раз попробуй ополоснуть посуду, перед загрузкой. Либо поставить прогу с замачиванием, вроде она дольше всех стирает посуду.

Nataegik
17.02.2011, 02:32
Всем доброй ночи!)))

У вас детки дуть умеют?

Мы и дуем и сморкаемся, но дуем забавно не на ложку, а в др.сторону.

С горшком беда: категорически не просится на горшок писать, если посажу - писает, при этом и над унитазом может писать-в общественных местах и т.п.-при необходимости. И объясняла и ругала, в угол ставила, и с мокрыи попом по квартире рассекала- или пофиг или сама снимает(((
А уж если компота напьется, то писаем очень часто и не поймать даже когда, или пописает в горшок и через небольшое время в штанишки. Хоть с "Ка-Ка" у нас все хорошо, но тут видимо на фоне растущих 3-ек пару раз были "нежданчики", обнаруживала уже по факту и задумчивости на лице не было, которая обычно на горшке явно присутствует.

Жаль что встреча переносится, но хорошо что не отменяется,
честно сказать- в такой мороз из дома только по большой необходимости выходим, личикоу Веронички мерзнет, да и я сама не в восторге от состояния кожи не лице при таких морозах.

Инет опять тупит, цитировать не получается( Так что если что пропустила, извините- "голова дырявая"

Шаманка
17.02.2011, 02:45
Почему ты вместо отдыха в инете зависаешь?:)

У тебя есть какие-нить друзья, которые в Европе живут?

Сайт с записью в поликлинику изучила, номерков нет:046:

пысы: глянула к бошу инструкцию. Тоже написано не требует предварительного мытья под проточной водой.

В общем в следующий раз попробуй ополоснуть посуду, перед загрузкой. Либо поставить прогу с замачиванием, вроде она дольше всех стирает посуду.

А я так отдыхаю, с компом, телевизором и телефоном. Завтра буду отсыпаться, потом бассейн, если не вымерзну окончательно, то на улицу схожу. Сегодня что то не было желания, тем более в гостинице дубак.

Для меня главное, что меня сегодня никто не дергает, не виснет на мне и т.д.

slontse
17.02.2011, 10:05

Даша, хорошего отдыха!!!!!!!! отоспись, отлежись, настрадайся ерундой:))

Танюшенция
17.02.2011, 10:29
А я так отдыхаю, с компом, телевизором и телефоном. Завтра буду отсыпаться, потом бассейн, если не вымерзну окончательно, то на улицу схожу. Сегодня что то не было желания, тем более в гостинице дубак.

удачного отдыха! на каком отеле остановилась?

N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 10:45
Даша, хорошо отдохнуть!!! Так здорово
Нам покой только снится

vredenka
17.02.2011, 11:37
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня главное, что меня сегодня никто не дергает, не виснет на мне и т.д.:flower::flower::flower: хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша, хорошего отдыха!!!!!!!! отоспись, отлежись, настрадайся ерундой:))
:046:

vredenka
17.02.2011, 11:38
а нас не выписали хотя мы чувствуем себя хорошо..................... сказали что раз вам к лору только 25 значит сидите на больничном до 25:010:

Nataegik
17.02.2011, 11:39
Всем привет!

Хорошо отдохнуть!

Вообще, на будущее хотелось бы такой обзавестись.

У нас тоже проблемы с горшком:(.....У нас есть закупка таких штук. Меня смущает, что надо забирать на Лениниском проспекте:)). Мужу буду ныть купить. Хотя дома уже 3 горшка

Наташа дай позалуста ссылку на закупку этой штучки, а то я в этих закупках как в глухом лесу:001: теряюсь или как начну копаться так до сути могу и не дойти- зацеплюсь ещё за чтонить интересное и все пошла в др. сторону:046:

Полярная звезда
17.02.2011, 11:43
Доброго, всем, морозного утра!
Всем доброй ночи!)))

Мы и дуем и сморкаемся, но дуем забавно не на ложку, а в др.сторону.

С горшком беда: категорически не просится на горшок писать, если посажу - писает, при этом и над унитазом может писать-в общественных местах и т.п.-при необходимости. И объясняла и ругала, в угол ставила, и с мокрыи попом по квартире рассекала- или пофиг или сама снимает(((
А уж если компота напьется, то писаем очень часто и не поймать даже когда, или пописает в горшок и через небольшое время в штанишки. Хоть с "Ка-Ка" у нас все хорошо, но тут видимо на фоне растущих 3-ек пару раз были "нежданчики", обнаруживала уже по факту и задумчивости на лице не было, которая обычно на горшке явно присутствует.

Жаль что встреча переносится, но хорошо что не отменяется,
честно сказать- в такой мороз из дома только по большой необходимости выходим, личикоу Веронички мерзнет, да и я сама не в восторге от состояния кожи не лице при таких морозах.

Инет опять тупит, цитировать не получается( Так что если что пропустила, извините- "голова дырявая"

У нас с горшком та же история, только мы и какать не просимся. Посадите, пожалуйста, а прозеваете - стирайте штаны...

Про встречу: А в следующую субботу может? У меня папа вроде собирается приехать, так что дети будут пристроены, да и морозы отступят

Полярная звезда
17.02.2011, 11:46
Тимоху с месяцем

Nataegik
17.02.2011, 12:00
Тимоху с месяцем

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 13:00
Тимоху с месяцем

Ура!!!:support:

N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 13:01
Вот закупка интересная http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797901
но забирать :001:

N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 13:05
Наташа дай позалуста ссылку на закупку этой штучки, а то я в этих закупках как в глухом лесу:001: теряюсь или как начну копаться так до сути могу и не дойти- зацеплюсь ещё за чтонить интересное и все пошла в др. сторону:046:

Не могу найти :( Вчера пи чем посмотрела, там выкуп кончился, но цена была 745 руб

N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 14:13
Одурела дома сидеть. Маша то же
У нас есть рыбалка- удочка и рыбки на магнитах. Так она в рот удочку берет и ловит :)), Пока бежала за камерой, Маша уже прекратила. Обидно

mariyagen
17.02.2011, 14:56
Тимоху с месяцем

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ура!!!:support:

спс:love:

Анна80
17.02.2011, 15:26
У вас детки дуть умеют?

Спасибо!:flower:
А мы дуем себе в нос, нижнюю губу выпячиваем и дуем:) так смешно смотрится:) еще мы умеем сморкаться. Летом доча гуляла с папой по даче. Мимо проходили люди. Моя доча спокойно взяла в руку папину футболку, высморкалась в нее и дальше пошла:) Папа от такой наглости встал в ступор, а люди проходившие долго ржали:)

Анна80
17.02.2011, 15:27
[QUOTE=Полярная звезда;56603768][CENTER]Тимоху с месяцем

То же присоединяюсь! Здоровья и всех благ!

Полярная звезда
17.02.2011, 15:43
Ну что про 26 февраля? Может соберемся?

sugarbaby
17.02.2011, 15:49
а нас не выписали хотя мы чувствуем себя хорошо..................... сказали что раз вам к лору только 25 значит сидите на больничном до 25:010:
Щедрый врач, обычно стараются выписать всех.

У меня 26 свободно пока.

Тима с очередным месяцем!

Шаманка
17.02.2011, 16:03
Здравствуйте, девочки!

Спасибо всем за пожелания:flower:

7 часов сна на хорошей кровати, когда никто не просыпается и не орет - вот это счастье:0070:
А ведь раньше после 7 часов сна, я бы сама ни за что не проснулась, а если бы разбудили, то была бы весь день разбитая. После такого сна и хорошего завтрака погуляла, одна, никуда не бегая, никого не поднимая, красота. Потом в бассейне поплавала с гидромассажем и саунами:0076: Сейчас после обеда сижу расслабляюсь. Наверное еще схожу погуляю. Еще рисую здесь:)

Выбрала ОранжКлаб, по совету Наташи. Правда, его переименовали. В Восток6 какая то проблема с бронированием, они мне по телефону даже ответить не смогли есть ли у них инет. Потом пообещали перезвонить в течение часа и пропали.
Что сюда приехала рада. Практически все нравится. Я даже не ожидала такого сервиса. Еще бы с компанией, тогда вообще круто было бы. Здесь и боулинг и бильярд и деткий клуб с воспитателем есть, правда до него еще не дошла, но надо посмотреть. Ну и конечно прокат лыж, коньков.

Танюшенция
17.02.2011, 16:05
давайте 26. у меня пока нет планов,

девочки,стыдно признаться.но я уже так устала,что сил нет каждый день Диму развлекать. сидим дома уже бог знает сколько,не гулем изза болезни, меня только работа 2 дня в неделю и спасает,да по выходным бабушка полдня сидит. Но после работы опять приходится до отбоя развлекать,а так хочется отдохнуть.... мужу боюсь поплакаться.он итак молодец,помогает как может... вчера,позавчера работала, вчера на бассейн,и атк было хорошо,а сегодня опять то то,то се, а спать охота,хочется голову на подушку положить и чтоб не трогали. только и грежу,что после лета бабушка будет сидеть с Димой. И ведь люблю его, и так забавно смотреть ,как он развивается,но хочется чтобы дергали при этом кого то другого%)

Шаманка
17.02.2011, 16:24

девочки,стыдно признаться.но я уже так устала,что сил нет каждый день Диму развлекать. сидим дома уже бог знает сколько,не гулем изза болезни, меня только работа 2 дня в неделю и спасает,да по выходным бабушка полдня сидит. Но после работы опять приходится до отбоя развлекать,а так хочется отдохнуть.... мужу боюсь поплакаться.он итак молодец,помогает как может... вчера,позавчера работала, вчера на бассейн,и атк было хорошо,а сегодня опять то то,то се, а спать охота,хочется голову на подушку положить и чтоб не трогали. только и грежу,что после лета бабушка будет сидеть с Димой. И ведь люблю его, и так забавно смотреть ,как он развивается,но хочется чтобы дергали при этом кого то другого%)

+ миллионище!!!!!!!!!!!

Я тебя понимаю. Вроде и скучаю по Владу, но тааааааак кайфую сейчас:080:

slontse
17.02.2011, 17:05

Таня, то же самое! деть уже вынес мозг от сидения дома (неделю тусим безвылазно). и книжки все по 1000000 раз перечитали, и все переделали. и так хочется спрятать от него куда-нибудь. я вечера жду как праздника. приходят родители, а я прячусь в другой комнате и меня нет:008: а потом сама ревную чего они там без меня хохочут

mariyagen
17.02.2011, 17:10
То же присоединяюсь! Здоровья и всех благ!
спасибо!

У меня 26 свободно пока.

Тима с очередным месяцем!
спасибо!

я 26-го с удовольствием!

natusha_302
17.02.2011, 17:11
Девочки, добрый день, я из топика майчата 2010, вопросик к вам как к старшим;) Хочу уже сейчас (по распродаже) купить на след.зиму комбез, но не могу сориентироваться с размером, говорят после годика рост замедляется...в каких размерах ваши детки сейчас? и какой лучше брать слитный комбез или штаны+куртка? Заранее всем спасибо.

N_a_t_a_l_y
17.02.2011, 17:16
Девочки, добрый день, я из топика майчата 2010, вопросик к вам как к старшим;) Хочу уже сейчас (по распродаже) купить на след.зиму комбез, но не могу сориентироваться с размером, говорят после годика рост замедляется...в каких размерах ваши детки сейчас? и какой лучше брать слитный комбез или штаны+куртка? Заранее всем спасибо.

У нас костюм штаны и куртка. Мне удобнее, тк можно в магазине и машине снять. Но можно было бы еще и комбез иметь. Но в принципе мне хватает. Рост брала 86. У меня керри. Хоть и говорят, что большемерит, ничего подобного. Пожалела что не взяла 92 см, тк ноги коротковаты. Доходить бы:))
В год была девочка 81 см. Сейчас не знаю

vredenka
17.02.2011, 17:45
Здравствуйте, девочки!

Спасибо всем за пожелания:flower:

7 часов сна на хорошей кровати, когда никто не просыпается и не орет - вот это счастье:0070:
А ведь раньше после 7 часов сна, я бы сама ни за что не проснулась, а если бы разбудили, то была бы весь день разбитая. После такого сна и хорошего завтрака погуляла, одна, никуда не бегая, никого не поднимая, красота. Потом в бассейне поплавала с гидромассажем и саунами:0076: Сейчас после обеда сижу расслабляюсь. Наверное еще схожу погуляю. Еще рисую здесь:)

Выбрала ОранжКлаб, по совету Наташи. Правда, его переименовали. В Восток6 какая то проблема с бронированием, они мне по телефону даже ответить не смогли есть ли у них инет. Потом пообещали перезвонить в течение часа и пропали.
Что сюда приехала рада. Практически все нравится. Я даже не ожидала такого сервиса. Еще бы с компанией, тогда вообще круто было бы. Здесь и боулинг и бильярд и деткий клуб с воспитателем есть, правда до него еще не дошла, но надо посмотреть. Ну и конечно прокат лыж, коньков.
Дашкин молодец!!!!!!!!!!!!!! давай оттопырься там за нас всех:support:!!!!!!!!!!!!
эээ мы брали в прошлом году 86 так на бирке написано (наш) но он реально на 92 прошлую зиму отходили и эту ходим!

vredenka
17.02.2011, 17:53
Мы час назад вернулись с прогулки пошли немнго пошопогулили зашли в beefre там купили водолазку (боди) взрослую для себя за 200р приехала домой реб выматался уже 2 часа спит а я довольна как слон покупкой:love:

Танюшенция
17.02.2011, 18:05

определенно раздельный брать. в магазина снял куртку и отлично,хотя можно и слитного просто верх снять и пусть болтается. еще ситный плохо,если выростите из него,то уже все,кирдык, а раздельный хоть между ног не будет натягивать. а лямки у полукомбезов обычно длиииные:)

мы на эту зиму купили 86 ленне, нам было велико сильно,сейчас тоже велико,но не сильно:)
по росту у всех все разные дети,мы невысокие и не толстые, у нас рост 84см,и весим всего 11400

а вообще совет: осенью начнется распродажа зимнего всего с этого года,мы же вам и будем продавать:))) купите бэу или закжите у кого нить из эстонии или финки комбез перед следующей зимой,зато с размером не ошибетесь;)

Танюшенция
17.02.2011, 18:06
+ миллионище!!!!!!!!!!!

Я тебя понимаю. Вроде и скучаю по Владу, но тааааааак кайфую сейчас:080:

у тебя там няня на полный день или муж отпуск взял?

slontse
17.02.2011, 18:23
Тимоху с месяцем

присоединяемся к поздравлениям!
мы брали кико на 80, но они большемерят и при этом у нас разносорт был, куртка пришла 86. носим до сих пор с огромными подгибами, еще и на следующую зиму смело его планирую. по мне лучше раздельный костюм, чтобы при случае ребенку можно куртку хотя бы снять

Мы час назад вернулись с прогулки пошли немнго пошопогулили зашли в beefre там купили водолазку (боди) взрослую для себя за 200р приехала домой реб выматался уже 2 часа спит а я довольна как слон покупкой:love:
ой,поздравляю с удачной покупкой!!

Полярная звезда
17.02.2011, 18:34
Привет! У нас раздельный (куртка+п/комбез) удобно. Мы не маленькие и проносили его с маркировкой 92 (мы сейчас 90см) ходим с подвернутыми рукавами и штанами. На мой взгляд главное чтобы штаны и рукава подворачивались и нужны трикотажные манжеты.

Ну дык давайте хоть приблизительный списочек тады на 26:support:или вконтакте его составим?

sugarbaby
17.02.2011, 19:41

У меня комбез Дитриксон, размер 80. Если надо в гости или ещё куда, то есть штаны Рейма + пуховик C&A. Гуляем всегда в комбезе.

sugarbaby
17.02.2011, 19:42
Привет! У нас раздельный (куртка+п/комбез) удобно. Мы не маленькие и проносили его с маркировкой 92 (мы сейчас 90см) ходим с подвернутыми рукавами и штанами. На мой взгляд главное чтобы штаны и рукава подворачивались и нужны трикотажные манжеты.

Ну дык давайте хоть приблизительный списочек тады на 26:support:или вконтакте его составим?

Можно и здесь:)
Встречаемся 26 февраля:
1. sugarbaby

sugarbaby
17.02.2011, 19:49
Сегодня у мужа опять не завилась машина, аккумулятор не причем, тк он новый поставил. Походу замёрзла саляра. Уехал на моей. Хотел и завтра у меня брать, но мы записаны к ортодонту с Ксюхой и дедушке подарок надо купить. Ксюха у меня на даче, мы с Дащкой в городе, поэтому на общественном транспорте не выйдет. Обиделся на меня и повесил трубку.

Ещё у нас второй день от горячей воды воняет масло, пришлось включить бойлер. Наташ, Маша у вас нормальная вода из крана идёт?

Полярная звезда
17.02.2011, 20:02
:support::support::support:
Встречаемся 26 февраля:
1. sugarbaby
2. Полярная звезда

Ну и по ходу с местом за одно надо определяться;)

sugarbaby
17.02.2011, 20:03
Муж остыл, едет реанимировать свою машину:)

sugarbaby
17.02.2011, 20:03
:support::support::support:
Встречаемся 26 февраля:
1. sugarbaby
2. Полярная звезда

Ну и по ходу с местом за одно надо определяться;)

Может теперь на севере.