Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
sugarbaby
23.09.2010, 00:36
девочки, все ж таки как бы вы поступили, вернули бы куртку без капюшона или оставили себе? куртка симпотная, да и шапочка тоже, с другой стороны 500р... тоже деньги...это получается на бездождливую погоду, значит надо еще покупать что то с капюшоном...
Оставь, всё равно даже с капюшоном много не нагуляешь:)
N_a_t_a_l_y
23.09.2010, 00:40
Таня, купи Тим. Как раз одевается на куртку=
+ защищает от дождя. Все равно почему-то куртки не защищают полноценно от дождя.
И потом на смену надо. А вообще фото в студию
sugarbaby
23.09.2010, 00:57
Наташ, про так как раскрасить икеевский стол и стулья, оказывается тема про это есть!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Танюшенция
23.09.2010, 00:58
Таня, купи Тим. Как раз одевается на куртку=
+ защищает от дождя. Все равно почему-то куртки не защищают полноценно от дождя.
И потом на смену надо. А вообще фото в студию
вот фото ,девочка выкладывала на продажу:
http://s44.radikal.ru/i104/1009/1d/004b453ece2c.jpg
меня больше голова беспокоит, а не ноги и куртка. Подливнем мы точно гулять не будем, а вот под мелким дождиком гуляем...
Всем доброе утро!
девочки, ржака :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
:023:
Мы обычно речную форель покупаем. Чистим, внутрь кладём зелень с перчиком, солим, сверху обмазываем оливковым маслом, на противень и в духовку на 40 минут. Либо на мангале делаем. Можно завернуть в фольгу, тогда с бульоном получается. Любую рыбо по такому рецепту готовим, кроме корюшки:)
А мы рыбу в пароварке готовим. Очень нравится форель, как получается.
Сегодня ели цветную капусту пожеренную я яйцом на молоке.
А кто знает, морскую капусту можно детям? А то моя вцепилась, не отобрать было
Девчонки, а какую рыбу лучше начать давать? А то нам педиатр велела начинать есть, а я понятия не имею ничего про рыбу :009:
девочки, все ж таки как бы вы поступили, вернули бы куртку без капюшона или оставили себе? куртка симпотная, да и шапочка тоже, с другой стороны 500р... тоже деньги...это получается на бездождливую погоду, значит надо еще покупать что то с капюшоном...
Не знаю, Тань, если умеешь шить- сделай капюшончик на молнии (на куртке вроде бы молния?). Можно последовать Наташиному совету, про Тим, ну, или вернуть, если можно...
Я бы, наверное, вернула...
Здравствуйте, девочки!
Таня, вот выбирала куртку с капюшоном, но мы им вообще не пользуемся.
Влад и муж уже здоровые, как кони, а я совсем расклеилась. Мне то никто отлежаться не дал. В итоге я как квашня совсем, все из рук валится, делаю все через силу, с Владом уже 3 дня не гуляла, а он подходит к входной двери и стучится в нее, на улицу хочет. Муж совсем не помогает, потому что удивляется, что я плохо себя чувствую, у него же все прошло. Даже с Владом погулять не может. Сегодня вообще злая:wife: Вчера уговорил меня пораньше спать лечь, вроде как если плохо себя чувствуешь ляг, я ему сказала, что кровь из носу надо пол хотя бы на кухне вымыть, белье из машинки развешать и мне утром помыться, на что он ответил, что утро вечера мудренее, типа пораньше встать надо( я наивная подумала, что он себя имел ввиду). Просыпаюсь, мужа нет, на полу как было липко, так и осталось, правда белье из машинки вынул и кучей на сушилку сложил. Т.е. у меня совы должно быть замечательное " мудреное" утро, мало того, что я и так еле просыпаюсь, так еще и срач кругом, который я должна вместе с ребенком убирать, а не вечером быстренько... и даже сама помыться не могу... вот у меня слов нет, одна злость, достала эта бытовуха... А тут еще для контраста:) бывший МЧ написал, приезжает в Питер и хочет встретиться. С ним отношения были такие необычные(т.е. отношений практически и не было, встречались редко, но всегда как то волнующе, как приключение), в путешествия вместе ездили, т.е. все празднично и без бытовухи совсем. Так из-за этого всего аж задумалась, что замуж зря вышла, надо было дальше жить только для себя.
mariyagen
23.09.2010, 13:13
Съездили в КВД.
Мнения разделились-по виду похоже на ветрянку.Но т.к. нет температуры и нет прыщей на теле,ещё вариант,что это аллергодерматоз,аллергия,короче,такая жуткая на что-то вылезла...
К одному диагнозу они не пришли,но пока полечимся от аллергии,а в понедельник опять поедем-заведующая ещё должна быть.Может,она ещё что умное скажет.
В любом случае это незаразно.Даже если ветрянка-уже прошёл срок,когда он заразить может...
Allibrandi
23.09.2010, 13:14
Девочки, привет!!
У нас все ок)) Растим зубы, наконец, к нам зубная фея прилетела. Сегодня спали ужасно - Миша вроде и спал, но вретелся всю ночь, при этом проснулся как обычно бодрым и полным сил))) а я вот разбитая..
Даша, у тебя прям какое-то совсем осеннее настроение((( Не грусти! Выздоравливай@@@@@!!!
У вас же няня вроде приходит? Никак не привлечь ее сейчас?
Я вот привлекла свою подружку, она сейчас работу ищет, но ищет неспеша, так что помогает мне с Мишей - сейчас вот гуляют, а я дома порядок навела и кофе попила, листая журнал))) А вчера они дома оставались, а я убегала по делам.
Allibrandi
23.09.2010, 13:15
Съездили в КВД.
Мнения разделились-по виду похоже на ветрянку.Но т.к. нет температуры и нет прыщей на теле,ещё вариант,что это аллергодерматоз,аллергия,короче,такая жуткая на что-то вылезла...
К одному диагнозу они не пришли,но пока полечимся от аллергии,а в понедельник опять поедем-заведующая ещё должна быть.Может,она ещё что умное скажет.
В любом случае это незаразно.Даже если ветрянка-уже прошёл срок,когда он заразить может...
Ох Маш, лучше бы это была ветрянка@@@@@ Переболели и нет проблем, а вот аллергия...
mariyagen
23.09.2010, 13:19
да уж...:(
а я так рада была,что ветрянка.
врач тоже по виду прыщиков сказала,что в одежде сразу бы подумала на ветрянку.
но тело чистое,и темпы нет...
mariyagen
23.09.2010, 14:18
мы уехали за грибами...:))
Ой, Даша, @@@, поправляйтесь!!!
Может, действительно, с няней договориться как-нибудь?! Мне муж помогает, так что я даже не знаю, что и посоветовать. У нас разделение обязанностей, так что я к пылесосу даже не подхожу, всё он убирает. А когда я болею, ещё и готовит, и в магаз сходит (только список надо написать). :))
Геля! Удачи вам с зубками!!!
Мы временно отмучались, осталось только пятерок дождаться и всё...
Съездили в КВД.
@@@ вам
Анализы сдавали? Вроде по крови можно определить, если аллергическая реакция или нет, если я ничего не путаю :009:
Ох Маш, лучше бы это была ветрянка@@@@@ Переболели и нет проблем, а вот аллергия...
А что аллергия? От неё теперь тоже можно избавиться, правда долго, но всё же можно...
vredenka
23.09.2010, 14:38
Здравствуйте, девочки!
Так из-за этого всего аж задумалась, что замуж зря вышла, надо было дальше жить только для себя.
Даша, что за настроение настройся на лучшееhttp://s002.radikal.ru/i198/1009/a9/42f941ff23f2.gif (http://www.radikal.ru) и конечноже кудачков тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездили в КВД.
Будем надеятся что все будет хорошо@@@@@@@@@
Грибники:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
23.09.2010, 14:55
Таня я поняла. Если что- то в куртке не устраивает, то сдай назад. Тк будешь одевать и расстраиваться.
Маша во эпопея. Конечно ветрянка лучше. Она может протекать без температуры. Но вот, что тело не затронула- это странно. Попроси анализ крови и посмотри эозинофилы. Тогда может проясниться.
Грибов побольше вам:)
N_a_t_a_l_y
23.09.2010, 15:00
Даша надо идти на диалог. Я тут высказала мужу, что думаю про него. А то утром на работу, вечером он домой- мы гулять. Приходим в 8 домой, муж садиться за комп. Ни поиграет, ни уроки проверить. А я как электровеник. Высказала- обиделся. Правда вчера с Машей поиграл. Я в шоке была. Думаю хватит его не надолго, но хоть что- то.
Так что держись и не депресуй! Их переделать очень сложно. Мужчина считает, что деньги зарабатыаает и хорошо. Остальное женщина. Пока по голове не дашь, не понимают
pupyshka
23.09.2010, 15:20
Всем привет.
а фрикадельки можно замороженные кинуть или надо размораживать?
Конечно с детьми. Куда же я без них, тем более на НГ.
я замороженные варю и в пароварке делаю
чет сегодня тут тишина...
съездила купила куртку на ДО, прикольная, и шапочка в придачу. приехала домой, а куртка без капюшона. ПОзвонила хозяйке, она оказывается мне еще тогда говорила.что капюшон потерян. Блин,я растроилась... а если дождь? или забить? (шапка вязаная)
Тань, я бы вернула. Мы хоть капюшоном не пользуемся, даже отстегнула, но когда попадаем под дождь, то я на голову натягиваю. А вы ведь и под дождем гуляете. Ну или как девочки советуют с Тимом или дождевиком
а если купить шапку не вязаную, а с тканью как на куртке? а у меня муж вчера забрал комбез К-И-К-О из закупки. прислал ммску. я в счастьии:love: жду не дождусь когда приедем с мелким и примеряем на него. надеюсь,с размером не прогадала:073:
поздравляю. мелочь, но приятно.
Здравствуйте, девочки!
Влад и муж уже здоровые, как кони, а я совсем расклеилась. Мне то никто отлежаться не дал. В итоге я как квашня совсем, все из рук валится, делаю все через силу, с Владом уже 3 дня не гуляла, а он подходит к входной двери и стучится в нее, на улицу хочет. Муж совсем не помогает, потому что удивляется, что я плохо себя чувствую, у него же все прошло. Даже с Владом погулять не может. Сегодня вообще злая:wife: Вчера уговорил меня пораньше спать лечь, вроде как если плохо себя чувствуешь ляг, я ему сказала, что кровь из носу надо пол хотя бы на кухне вымыть, белье из машинки развешать и мне утром помыться, на что он ответил, что утро вечера мудренее, типа пораньше встать надо( я наивная подумала, что он себя имел ввиду). Просыпаюсь, мужа нет, на полу как было липко, так и осталось, правда белье из машинки вынул и кучей на сушилку сложил. Т.е. у меня совы должно быть замечательное " мудреное" утро, мало того, что я и так еле просыпаюсь, так еще и срач кругом, который я должна вместе с ребенком убирать, а не вечером быстренько... и даже сама помыться не могу... вот у меня слов нет, одна злость, достала эта бытовуха... А тут еще для контраста:) бывший МЧ написал, приезжает в Питер и хочет встретиться. С ним отношения были такие необычные(т.е. отношений практически и не было, встречались редко, но всегда как то волнующе, как приключение), в путешествия вместе ездили, т.е. все празднично и без бытовухи совсем. Так из-за этого всего аж задумалась, что замуж зря вышла, надо было дальше жить только для себя.
Даш, с горяча то не надо рубить. Тебе сейчас плохо, вот все и кажется в сером цвете.
Съездили в КВД.
да уж:010:
pupyshka
23.09.2010, 15:30
Девочки, привет!!
У нас все ок)) Растим зубы, наконец, к нам зубная фея прилетела. Сегодня спали ужасно - Миша вроде и спал, но вретелся всю ночь, при этом проснулся как обычно бодрым и полным сил))) а я вот разбитая..
Даша, у тебя прям какое-то совсем осеннее настроение((( Не грусти! Выздоравливай@@@@@!!!
Я вот привлекла свою подружку, она сейчас работу ищет, но ищет неспеша, так что помогает мне с Мишей - сейчас вот гуляют, а я дома порядок навела и кофе попила, листая журнал))) А вчера они дома оставались, а я убегала по делам.
@@@@ чтоб быстрее зубки вылезли и не беспокоили
здорово, когда кто-то помагает.
а анализы никакие нельзя сдать, чтоб не гадать?я просто в этом ничего не понимаю. вдруг все же ветрянка, а вы наверняка знать не будете
вы решили все грибы собрать:)
pupyshka
23.09.2010, 15:46
Геля, а как у вас дела с аллергией? Мы вот после моря вернулись вроде не все так плохо. Едим практически все. Одно пятнышко на щеке вылезает, но я не пойму на что. И еще на подбородке, но это скорее всего из-за слюней раздражение.
А вот у меня прям кошмар. Руки как нождачная бумага стали. Думаю из-за воды.
sugarbaby
23.09.2010, 16:03
Я ветрянкой болела в садике, прыщики были только на голове, темпы не было.
sugarbaby
23.09.2010, 16:07
Даша надо идти на диалог. Я тут высказала мужу, что думаю про него. А то утром на работу, вечером он домой- мы гулять. Приходим в 8 домой, муж садиться за комп. Ни поиграет, ни уроки проверить. А я как электровеник. Высказала- обиделся. Правда вчера с Машей поиграл. Я в шоке была. Думаю хватит его не надолго, но хоть что- то.
Так что держись и не депресуй! Их переделать очень сложно. Мужчина считает, что деньги зарабатыаает и хорошо. Остальное женщина. Пока по голове не дашь, не понимают
Я тоже со своим "поговорила". Сразу заказал солярку, которую два месяца не мог заказать. И уже неделю домой по-раньше приезжает. Но хватит его как всегда не на долго.
Даша, я бы готовила ужин и не гладила бельё. Пол помой, что бы не липнуть:)
Allibrandi
23.09.2010, 16:09
А что аллергия? От неё теперь тоже можно избавиться, правда долго, но всё же можно...
Просто мы проходили и аллергию и ветрянку. Конечно, все это не так страшно, но аллергия это такая бяка...
Геля, а как у вас дела с аллергией? Мы вот после моря вернулись вроде не все так плохо. Едим практически все. Одно пятнышко на щеке вылезает, но я не пойму на что. И еще на подбородке, но это скорее всего из-за слюней раздражение.
А вот у меня прям кошмар. Руки как нождачная бумага стали. Думаю из-за воды.
Наташ, у нас вроде тоже после лета все ок (миллион раз ттт). Молочку ест - кефир, йогурт детский, кашу на молоке, даже сметану немного к пельменям добавляла. Все равно стараюсь молочкой не злоупотреблять и с новыми продуктам осторожно. У нас тоже одно есть пятнышко на бедре, иногда проходит, иногда появляется, а на подбородке раздражение, но я четко вижу разницу))) Еще у Миши сразу небольшое раздражение появляется после обнимания с папой на щеке, я раньше пугалась, а потом поняла, что это от щетины))
Тебе сочувствую очень, может крем какой хорошия для рук купить? Я сама лично никогда не сталкивалась с аллергией, ужасно противная штука:001:
У меня девочку знакомую (взрослую) увезли недавно по скорой, такая аллергия на антибиотики случилась, хотя раньше вообще не знала, что это. Так что я поняла, что нужно всегда быть начеку.
Маша, ну вы грибники!!! Для меня тут прям целый мастер класс был. Я вообще к грибам равнодушна, сам процесс собирания правда люблю, а вот есть их вообще нет))
Съездили в КВД.
Маша, держись. После того, как мы с Владом в инфекционке побывали, ему так диагноз и не поставили. Анализы были чистые. В выписке был вообще один диагноз атопический дерматит(тоже типа аллергия). Мы тогда по врачам ездили. И каждый выдвигал свою версию, вплоть до неврологической. Это я к тому, что они могут так и не определиться с диагнозом:(
Поздравляю с зубиками:support:
Да я понимаю, что настроение еще из-за болезни такое дурацкое. А няня у нас летняя была. Она педагог дополнительного образования, поэтому сейчас на основной работе. Она сразу предупреждала. Теперь может приходить один раз в неделю на 3 часа. Но на этой неделе не приходила, т.к. мы болеем. Я ее предупредила, ей же на работе тоже детишками работать, поэтому надо быть здоровой. А я чтоб хоть как то развеятся, решила притворить свою мечту в жизнь и пойти на курсы живописи. Они здесь только по вторникам, поэтому как раз на это время няня. В принципе с небольшой(мин 15-20 в день) помощью мужа, дома идеальный порядок. Только вот муж любит отговорки, типа "давай не сегодня" или "ты же даже гулять не ходила, могла бы сделать это" и т.д. Поэтому помощь не регулярная и дома то порядок, то раздрай. Вот дел то на вчера было на 15 мин, но они не сделаны. Белье то и при Владе не проблема повесить, а вот полы помыть невозможно - он помогать пытается:046:
Ой, Даша, @@@, поправляйтесь!!!
Может, действительно, с няней договориться как-нибудь?! Мне муж помогает, так что я даже не знаю, что и посоветовать. У нас разделение обязанностей, так что я к пылесосу даже не подхожу, всё он убирает. А когда я болею, ещё и готовит, и в магаз сходит (только список надо написать). :))
@@@ вам
Анализы сдавали? Вроде по крови можно определить, если аллергическая реакция или нет, если я ничего не путаю :009:
Не работает разделение обязанностей. Он не видит ничего страшного в грязных полах, например. Говорит, что ничего страшного, если денек(а в итоге пока я не помою) будут грязные. Остальное - протереть пыль, подмести, снять-развесить белье, приготовить покушать и подобное я за день успеваю, на вечер остается мытье полов, закладка стиральной машинки, посудомойки и глажка. Глажку и стиральную машинку ему не доверить, а то джинсы вместе с детским стираться будут. Больше и делить то нечего, мусор тот же я выношу, когда с собакой гуляю. А тут просто болею, хочется отдохнуть немного, но не в грязищи же это делать. Кстати, полы помыть во всей квартире вместе с подметанием занимает 30 мин максимум.
Иммунограма лет до 2х не показательна, к сожалению.
Даша, что за настроение настройся на лучшееhttp://s002.radikal.ru/i198/1009/a9/42f941ff23f2.gif (http://www.radikal.ru) и конечноже кудачков тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::flower:
Так он обижается, если я говорю, потому что помогает. А вот объяснить, что помогать нужно ни когда дом вверх дном, а когда порядок тоже надо, не получается. Ему легче накопить грязь, а потом одним рывком все убрать.
Я тоже со своим "поговорила". Сразу заказал солярку, которую два месяца не мог заказать. И уже неделю домой по-раньше приезжает. Но хватит его как всегда не на долго.
Даша, я бы готовила ужин и не гладила бельё. Пол помой, что бы не липнуть:)
Вот и про то же. Помогает не регулярно, а когда поскандалить или совсем уже дома раздрай.
Ужин я во время сна Влада успеваю сделать. Белье вообще не глажу, но вот рубашки же надо гладить. Когда такие периоды не до глажки мне, а он возмущается... и героя из себя делает, что см себе по утрам гладит. Пол помыла:) Пришлось потерпеть 3 мин, что Влад за дверью возмущался.
Полярная звезда
23.09.2010, 20:16
Привет, девочки!
Поздравьте меня, я сегодня доки на Мишин загран.паспорт сдала:080:. Очень переживала что без гражданства не возьмут, но даже не спросили, а потом мне одна женщина сказала, что если ребенок родился после 2002 года и хоть у одного из родителей Российское гр-во, то его и не надо. Правда отсидела 3 часа, хорошо без Миши, т.к. на старый сдавала. Мне так жалко было деток примерно наших ровестников и помладше немного, бегают, падают, плачат, устают и ведь никакой безочереди, все "строго по номеркам, погуляйте с ребенком на улице":wife: мне их всех пропустить хотелось
Я не открывала. Там не мои штаны. Перчатки нормальные.
Если поедем в окей, я тебе позвоню:)
В смысле варежки? Вы 1й размер брали? Как по размеру? А то мне в понедельник привезут
Кать, как мама себя чувствует? На море зимой очень хорошо, мы раньше тоже всегда в Египет зимой летали.
Спасибо, Наташ. Да все так же. Разговаривала с ней уже 2 раза, последний раз сказала чтоб даже я не начанала. Она не хочет после химии отходить, чтоб за ней ухаживали, а через 15 лет она внукам и не нужна будет (это столько она себе отмерила). Разговоры что на 4й стадии может быть еще хуже ее не пугают, т.к. она "ответственно2 заявляет что это доброкачественная опухоль, которую уже вырезали. "Все разговор окончен"
А кто знает, морскую капусту можно детям? А то моя вцепилась, не отобрать было
Я думаю нужно, там же йод!
Таня- топ супер! Сижу смеюсь
:))опять про мужей - просто капец.......
нет, девочки, такой топ не для меня, я и так 85% мужчин считаю идиотами бытовыми, а тут такое....Как говорилось где-то "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей"
Танюш, я бы позвонила бывшей хозяйке и сказала что меня не устраивает куртка без капюшона за 500руб, либо заберайте назад, либо за 300руб, а сдачу 200 киньте на телефон
Полярная звезда
23.09.2010, 20:29
Девчонки, а какую рыбу лучше начать давать? А то нам педиатр велела начинать есть, а я понятия не имею ничего про рыбу :009:
..
Мне сказали рыбу начинать белую и не жирную, вот я треску и даю. Хотя в банках и семгу/форель ели.
Влад и муж уже здоровые, как кони, а я совсем расклеилась. Мне то никто отлежаться не дал. В итоге я как квашня совсем, все из рук валится, делаю ...................
Дашут, сил тебе моральных и физических. Советовать ничего не могу, т.к. у меня только "один взгляд на шоколад", но это для меня
Съездили в КВД.
...
Маша, а прыщики водянистые были? У меня в 9 мес была ветрянка только на голове и без темп. Антисовет: сходи к кому-нибудь с ветрянкой в гости, если ничего, то у вас была она родная.
Девочки, привет!!
.
Вот я всегда удивлялась этой способности
+100000000000000
Полярная звезда
23.09.2010, 20:35
. Только вот муж любит отговорки, типа "давай не сегодня" или "ты же даже гулять не ходила, могла бы сделать это" и т.д. Поэтому помощь не регулярная и дома то порядок, то раздрай. Вот дел то на вчера было на 15 мин, но они не сделаны. Белье то и при Владе не проблема повесить, а вот полы помыть невозможно - он помогать пытается:046:
Не работает разделение обязанностей. Он не видит ничего страшного в грязных полах, например. Говорит, что ничего страшного, если денек(а в итоге пока я не помою) будут грязные. Остальное - протереть пыль, подмести, снять-развесить белье, приготовить покушать и подобное я за день успеваю, на вечер остается мытье полов, закладка стиральной машинки, посудомойки и глажка. .
Дашут, а кормишь ты его каждый день? Или "может не сегодня", ведь ничего страшного, он же у тебя не умирает от истощения, правда? Хотя куда опять я со своими максималисскими советами. Не слушай меня.
mariyagen
23.09.2010, 21:58
@@@ вам
да,кровь из пальца сегодня сдали.
Маша, а прыщики водянистые были? У меня в 9 мес была ветрянка только на голове и без темп. Антисовет: сходи к кому-нибудь с ветрянкой в гости, если ничего, то у вас была она родная.
Какие-то водянистые,какие-то нет,сейчас снова появились-не водянистые.
Ладно,посмотрим...
Что бы это ни было-скорее бы уж прошло!
А Тим научился грибы собирать.
Носил мне сегодня грибы.:))
Поздравьте меня, я сегодня доки на Мишин загран.паспорт сдала:080:. Очень переживала что без гражданства не возьмут, но даже не спросили, а потом мне одна женщина сказала, что если ребенок родился после 2002 года и хоть у одного из родителей Российское гр-во, то его и не надо.
Спасибо, Наташ. Да все так же. Разговаривала с ней уже 2 раза, последний раз сказала чтоб даже я не начанала. Она не хочет после химии отходить, чтоб за ней ухаживали, а через 15 лет она внукам и не нужна будет (это столько она себе отмерила). Разговоры что на 4й стадии может быть еще хуже ее не пугают, т.к. она "ответственно2 заявляет что это доброкачественная опухоль, которую уже вырезали. "Все разговор окончен"
Танюш, я бы позвонила бывшей хозяйке и сказала что меня не устраивает куртка без капюшона за 500руб, либо заберайте назад, либо за 300руб, а сдачу 200 киньте на телефон
Поздравляю!
Может с таким настроем действительно болезнь обидится и уйдет? Ну раз по другому никак. Тем более настрой это самое главное в любом лечении. И чудеса действительно бывают. И ошибки врачей тоже.
Дашут, а кормишь ты его каждый день? Или "может не сегодня", ведь ничего страшного, он же у тебя не умирает от истощения, правда? Хотя куда опять я со своими максималисскими советами. Не слушай меня.
Сегодня приготовила курицу с рисом(он ее терпеть не может), увидел, молча пожарил вчерашние макароны с яйцом. Понял, что я назло сделала, а связываться со мной сегодня дороже себе будет:wife: Так что сделала небольшую мстю и довольна:046: Он тоже доволен, что не ругалась:))
vredenka
23.09.2010, 22:28
Почему не слушай, очень даже слушай! я один раз так и сделала :008: Не приготовила, точнее приготовила гарнир без всего (в холодильнике мышь повесилась, я болею соне всего 2 месяца в магаз не могу сходить, а он вместо того чтобы в магаз сходить родствеников с дачи поехал забирать), пришел поел пустую гречку зато все понял! и рассталвяет теперь приоритеты и даже помогает :017:
Ладно,посмотрим...
Маш что бы все побыстрее у вас решилось и все обошлось!!!!
Тим молодец помогает
mariyagen
23.09.2010, 23:09
Спасибо!
Танюшенция
23.09.2010, 23:15
Здравствуйте, девочки!
Даша, спокуха, бывшие они вообще волнительные:) главное, вовремя себе сказть стоп, адже в мыслях. бывшие они... на то и бывшие. были и сплыли. зато у тебя любимый муж, пусть вы и в ссоре, и ребенок, чудесный ребенок!
еще года два , ребнка в сад, сама на рботу и ты снова на коне. надо просто потерпеть:)
да, уж лучше ветрянка. Маш,а ты не спрашивала, не могет быть та бяка,которую я тебе писала?:) вообще сколько врачей, столько мнений, по моему...
куда тебе их столько?:))
большая морозилка?:073:
Таня я поняла. Если что- то в куртке не устраивает, то сдай назад. Тк будешь одевать и расстраиваться.
а я все же решила оставить%) в общем если будет дождливо ,то просто буду накидывать капюшон от другой куртки или будут одевать комбез, хоть он у нас и для сна на балконе, ну тогда туда другой комбез одену...
и вообще,если руки дойдут, сошью сама из плащевки какой нить кап...
хотя врядли дойдут%)
эхехехе, вот на бытовые проблемы я не стесняюсь с мужем говорить, а вот на диалоги про чувства и вообще у меня не хватает смелости. Быт это быт. Живешь в доме, так что будь любезен. Хотя,если честно,я сама все делаю,кроме как лампочки поменять и прикрутить что то, правда если лампочку не вкручивает долго очень,начинает бесить... я даже ее купила, так делов то осталось..
и посуду у нас моет в основном ,если дома, муж. прадва опять же с послденнее время я сама мою, потому что с Димой проще стало и можно при нем мыть посуду, или после того,как уложу спать. Полы мою при нем, или когда спит на балконе. Ну уж а белье развесить это вообще любимая тема. Я приношу в комнату, бросаю на диван, Дима хватает оттуда что нить и либо таскает по комнате, либо мне подает:)
стала почти все сама делать и мужа не напрягаю, потому что начинаю осознавать,что мне наверное проще, муж работает там вкалывает, мозги в трубочку скручивает, а я знай, гуляю да фильмы смотрю..
Правда если учесть все скандалы Димины,а они почти каждый день начались ,то ли зубы, то ли что... в общем я тихо схожу с ума. толко челюсти болят уже ,потому что сжимаю их много при очередной истерике. Не спит ребенок и все тут. Час проспит на балконе и в плач, причем такой горький, что сердце сжимается. И утрясти хочется ,чкуть ли не силой, чтобы дал и мнеотдохнуть еще пару часов, и жалко его,Ведь не просто так плачет, мучает его что то. ПОка валю на зубы, но что то хрюкать стал и покашливать,как будто давится слюной, видимо надо вызвать врача..Хотя опять же на зубы похоже.(((
mariyagen
23.09.2010, 23:22
да, уж лучше ветрянка. Маш,а ты не спрашивала, не могет быть та бяка,которую я тебе писала?:) вообще сколько врачей, столько мнений, по моему...
куда тебе их столько?:))
большая морозилка?:073:
не,не спрашивала...
а грибов не так уж и много...
тут главное-процесс...:))
мы их не морозим почти,больше солим и маринуем...
Танюшенция
23.09.2010, 23:50
черт, девочки, Димка весьв соплях, не может спать, проснулся, плачет. и покашливает. не могу понять,горло красное или нет, но кашляет,как будто давится слюнями. Вставила вибуркол, так рЁву ужас, соплей еще больше, отсасываю,дерется и орет, от этого еще больше соплей, хрюкает. и покашливает, когда лежит. завтра конечно вызову врача, но с кашлем что делать ночью? блин,ни разу не болели еще. похоже подхватили что ли мы в песочнице. одна девочка гуляла с кашлем, мама призналась,что вчера закашляла дочка, хотя на площадке ни разу не кашлянула%) но сопли у нее рекой уже 2 недели почти...
Полярная звезда
23.09.2010, 23:55
Поздравляю!
Может с таким настроем действительно болезнь обидится и уйдет? Ну раз по другому никак. Тем более настрой это самое главное в любом лечении. И чудеса действительно бывают. И ошибки врачей тоже.
Сегодня приготовила курицу с рисом(он ее терпеть не может), увидел, молча пожарил вчерашние макароны с яйцом. Понял, что я назло сделала, а связываться со мной сегодня дороже себе будет:wife: Так что сделала небольшую мстю и довольна:046: Он тоже доволен, что не ругалась:))
Спасибо.
Ну вот одна надежда только на то, что болезнь обидчивая окажется. ТТТ.
:014:Во, Даш, и я так же делала помню. БМ терпеть не мог ленивые голубцы, но так как готовить не умел ел что под нос поставили.
Так вот это кто все в лесу грибы собрал;)
Правда если учесть все скандалы Димины,а они почти каждый день начались ,то ли зубы, то ли что... в общем я тихо схожу с ума. толко челюсти болят уже ,потому что сжимаю их много при очередной истерике. Не спит ребенок и все тут. Час проспит на балконе и в плач, причем такой горький, что сердце сжимается. И утрясти хочется ,чкуть ли не силой, чтобы дал и мнеотдохнуть еще пару часов, и жалко его,Ведь не просто так плачет, мучает его что то. ПОка валю на зубы, но что то хрюкать стал и покашливать,как будто давится слюной, видимо надо вызвать врача..Хотя опять же на зубы похоже.(((
Таня, а ты Димку всегда на балконе спать кладешь? А с вами он не спит? Просто у меня Мишаня если один, то спит 1-1,5, а если я рядом хрючу , то мы с ним 2,5 а то и 3 часа можем дрыхнуть. Может положишь его в комнате, откроешь балкон и рядышком
Девушка без адреса
23.09.2010, 23:58
Девочки, всем привет! что-то я с приездом в Питер совсем выпала из жизни ЛВ, не хватает времени на форум, дел много накопилось
черт, девочки, Димка весьв соплях, не может спать, проснулся, плачет. и покашливает. не могу понять,горло красное или нет, но кашляет,как будто давится слюнями. Вставила вибуркол, так реву ужас, соплей еще больше, отсасываю,дерется и орет, от этого еще больше соплей, хрюкает. и покашливает, когда лежит. завтра конечно вызову врача, но с кашлем что делать ночью? блин,ни разу не болели еще. похоже подхватили что ли мы в песочнице. одна девочка гуляла с кашлем, мама призналась,что вчера закашляла дочка, хотя на площадке ни разу не кашлянула%) но сопли у нее рекой уже 2 недели почти...
Таня, главное без паники, самое ужасное - это первые два дня насморка, т.к. ребенок не понимает, что с ним происходит, от этого плачет, соплей становится еще больше, у нас бывала и рвота, от того что сопли стекали в горло, кашель тоже может быть от соплей. Вибуркол тут не поможет.ю наверное, отсоси сопли и закапай називин, если есть, по 2 капли, после називина через некоторое время еще надо остсосать сопли, так Дима сможет дышать и поспать. Мне больше всего нравится аспиратор отривин-бэби, очень удобно использовать
Полярная звезда
23.09.2010, 23:59
если сопли за 2 недели не позеленели, то это либо зубы, либо алергия.
@@@@@@@@ Димасику. Сочувствую, кашель скорее всего это от соплей и слюней, тем более ты сама говоришь что много признаков этих вредных зУбов. Вот даже не знаю что посоветовать.
Полярная звезда
24.09.2010, 00:02
Вибуркол тут не поможет.ю наверное, отсоси сопли и закапай називин, если есть, по 2 капли, после називина через некоторое время еще надо остсосать сопли, так Дима сможет дышать и поспать. Мне больше всего нравится аспиратор отривин-бэби, очень удобно использовать
+1000000000
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 00:08
Таня нет називина, закапай альбуцид. Ребенок хоть спать будет. Скорее всего кашель от соплей.
@@@@@@@@@@@ на поправку
Маша -Тиму @@@@@@@@ чтобы быстрее всё прошло
Даша-тебе сил и выздоравливай:flower:
Таня тебе тоже сил:flower:
Полина то же капризит (уже меньше) - наконец то появились две 4-ки снизу:091::091::091:
Я купила йогуртницу :019::019::019: едят ВСЕ....правда технология ещё не отлажена:073:
Всем привет.Инет тупит...выхожу редко...
Танюшенция
24.09.2010, 00:20
Таня, а ты Димку всегда на балконе спать кладешь? А с вами он не спит? Просто у меня Мишаня если один, то спит 1-1,5, а если я рядом хрючу , то мы с ним 2,5 а то и 3 часа можем дрыхнуть. Может положишь его в комнате, откроешь балкон и рядышком
у нас балкон на кухне:) да и дел у меня обычно много,какое спать рядом с ним:073: да и не умею я спать днем. а лежать сложно так долго.
обычно Дима спит 2-3 часа,чаще по 3 часа в последнее время.
девочки, поняла називин, альбуцид. ноу меня нет ничего%) кроме взрослого аквамариса, пиносола,длянос и санорина((( и муж неизветсно приедет ли с работы... а если приедет,то ночью. все как обычно:005: когда очень надо,его нету.
Девушка без адреса
24.09.2010, 00:28
у нас балкон на кухне:) да и дел у меня обычно много,какое спать рядом с ним:073: да и не умею я спать днем. а лежать сложно так долго.
обычно Дима спит 2-3 часа,чаще по 3 часа в последнее время.
девочки, поняла називин, альбуцид. ноу меня нет ничего%) кроме взрослого аквамариса, пиносола,длянос и санорина((( и муж неизветсно приедет ли с работы... а если приедет,то ночью. все как обычно:005: когда очень надо,его нету.
пусть хотя бы ночью привезет називин, т.к. по опыту уже знаю, что без сосудосуживающих первые пару ночей будет тяжело:( альбуцид пока тоже не поможет, его можно на третий день, чтобы подсушивал, когда уже сопли не будут течь ручьем. Кулачков вам лечебных @@@@@
Танюшенция
24.09.2010, 00:35
девочки,а как отсасывать сопли ночью? мне приходится его атскать в ванну на пеленалку, так там же свет бьет прямо в глаза. дерется, зараза, не дает отсасывать. я в бешенстве просто. опять проснулся(((
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 00:39
девочки,а как отсасывать сопли ночью? мне приходится его атскать в ванну на пеленалку, так там же свет бьет прямо в глаза. дерется, зараза, не дает отсасывать. я в бешенстве просто. опять проснулся(((
жестокий способ. возьми большую простыню и запеленай. Я вообще кладу на диван и сажусь сверху.Попой держу ноги и другой рукой руки.
Может взрослые капли водой развести?
Танюшенция
24.09.2010, 00:50
а как думаете, я вот одела поверх слипика на ночь еще кофточку, у нас прохладно ночью, может снять кофточку или как раз не надо? вроде темпы нет
Девушка без адреса
24.09.2010, 00:53
жестокий способ. возьми большую простыню и запеленай. Я вообще кладу на диван и сажусь сверху.Попой держу ноги и другой рукой руки.
я так же делаю, или сажаю на колени, ноги зажимаю, прижимаю к себе рукой, чтобы голову зафиксировать, уже приспособилась делать это быстро.
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 00:56
а как думаете, я вот одела поверх слипика на ночь еще кофточку, у нас прохладно ночью, может снять кофточку или как раз не надо? вроде темпы нет
если температуры нет, не снимай. пусть прогревается
Танюшенция
24.09.2010, 01:00
спасибо, девочки!
mariyagen
24.09.2010, 01:09
Наташа,ты спрашивала-нам выписали не Зиртек,а Зодак
Ещё активированный уголь и мазать фукарцином,геоксизоновой мазью и цинковой пастой.
И запретили пока молочку и фрукты,кроме яблок.
sugarbaby
24.09.2010, 01:11
Ладно,посмотрим...
)
На последних твоих фотках Тима было похоже на ветрянку. Они сначала не водянистые, а потом становятся водянистыми.
У Ксюхи был токсидермит, пузырики были похожи на ветрянку, но они были в одном месте и потом там одна большая болячка появилась.
Мой муж ещё не вернулся с работы, но тк уже за 12 ночи, то я его кормить не буду. У нас уговор такой:)
Но в принципе с домашними делами я уже пробовала разные методы, хватает не надолго. Те если с детства привык, что-то делать, то делает это, и всё. При этом всегда говорит, что понимает как тяжело всё по дому успевать и детей воспитывать, то помощь редко предлагает.
черт, девочки, Димка весьв соплях, не может спать, проснулся, плачет. и покашливает. не могу понять,горло красное или нет, но кашляет,как будто давится слюнями. Вставила вибуркол, так рЁву ужас, соплей еще больше, отсасываю,дерется и орет, от этого еще больше соплей, хрюкает. и покашливает, когда лежит. завтра конечно вызову врача, но с кашлем что делать ночью? блин,ни разу не болели еще. похоже подхватили что ли мы в песочнице. одна девочка гуляла с кашлем, мама призналась,что вчера закашляла дочка, хотя на площадке ни разу не кашлянула%) но сопли у нее рекой уже 2 недели почти...
Таня, главное без паники, самое ужасное - это первые два дня насморка, т.к. ребенок не понимает, что с ним происходит, от этого плачет, соплей становится еще больше, у нас бывала и рвота, от того что сопли стекали в горло, кашель тоже может быть от соплей. Вибуркол тут не поможет.ю наверное, отсоси сопли и закапай називин, если есть, по 2 капли, после називина через некоторое время еще надо остсосать сопли, так Дима сможет дышать и поспать. Мне больше всего нравится аспиратор отривин-бэби, очень удобно использовать
Сопли - это бич у моих детей. Все болезни с них начинаются.
Девчонки уже много советов написали. Я бы сейчас отсосала сопли и закапала аквамарис взрослый. Если есть согревающая мазь, то намазать крылышки носа.
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
sugarbaby
24.09.2010, 01:13
Ещё активированный уголь и мазать фукарцином,геоксизоновой мазью и цинковой пастой.
Зиртек, Зодак, разницы нет. Как успехе в употребление угля?
У зачем так много мазей и в какой последовательности их использовать?
Цинковая подсушивать должна.
Танюшенция
24.09.2010, 01:15
Сопли - это бич у моих детей. Все болезни с них начинаются.
Девчонки уже много советов написали. Я бы сейчас отсосала сопли и закапала аквамарис взрослый. Если есть согревающая мазь, то намазать крылышки носа.
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
а взрослый он спрей. детям можно спрей? или попшикать куда нить и пипеткой потом водичку?
согревающая мазь это например что? (простите, я полный профан)
Девушка без адреса
24.09.2010, 01:46
что же это за напасть? уж лучше бы тогда ветрянка была
а взрослый он спрей. детям можно спрей? или попшикать куда нить и пипеткой потом водичку?
я спрей уже пшикаю, хотя детям вроде с осторожностью. Мазь, например, доктор мом.
Читала тут на сайте Русмедрезерва, что сопли вообще ничем лечить не надо, только промывать, если сопли густые,причем аквамарис=физраствор=просто вода с обычной солью - эффект один, плюс сосудосуживающее в первые дни и все.
mariyagen
24.09.2010, 02:16
Зиртек, Зодак, разницы нет. Как успехе в употребление угля?
У зачем так много мазей и в какой последовательности их использовать?
Цинковая подсушивать должна.
Уголь ещё не пробовали давать.
Предполагаю,что будут проблемы...
Мазать мазями поочереди-сначала фукорцин,подсохнет чуть,сверху мазь.
В следующий раз не мазь,а пасту.
что же это за напасть? уж лучше бы тогда ветрянка была
+1:(
mariyagen
24.09.2010, 02:18
:010:
не хочу больше грибов.
меня,на самом деле,"прёт"от самого процесса хождения и поиска.
но потом ведь их перерабатывать надо...:001:
а просто поехать в лес и не собирать ничего я ж не смогу...
а их девать уже некуда.:065:
не буду себя пускать больше в лес...:073:
Полярная звезда
24.09.2010, 10:39
Доброе утро!
Танюш, ну как там у вас ночь прошла, хоть поспали?
+1. Включаю ночник в комнате, встаю перед ним на колени:091: и....мучаю ребенка
:010:
не хочу больше грибов.
меня,на самом деле,"прёт"от самого процесса хождения и поиска.
но потом ведь их перерабатывать надо...:001:
а просто поехать в лес и не собирать ничего я ж не смогу...
а их девать уже некуда.:065:
не буду себя пускать больше в лес...:073:
Маша, а ты глаза закрывай когда в лесу или в низ не смотри, только на небо
sugarbaby
24.09.2010, 10:39
Надеюсь справились.
Взрослым надо было пшикнуть:)
Уголь ещё не пробовали давать.
Предполагаю,что будут проблемы...
Мазать мазями поочереди-сначала фукорцин,подсохнет чуть,сверху мазь.
В следующий раз не мазь,а пасту.
+1:(
ну и запара! Будем надеяться, что вам это поможет.
Танюшенция
24.09.2010, 11:00
Доброе утро!
Танюш, ну как там у вас ночь прошла, хоть поспали?
я легла спать в два, когда муж приехал и принес називин и отривин бэби. Только в круглосуточной не было самого аспиратора, купил,все что было под маркой отривин. Теперь мы обладатели сменных насадок и солевого раствора:065: а самого амсспиратора нетуть:015:
Дима просыпался 4 раза до этого каждые полчаса-час как раз когда муж пришел в очередной размукачивала Диму. потом еще пару раз просыпался, почти сразу же, вместе с мужем ему закапывали називин и в 5 утра. Встали в 9. Но ворочался сильно,не мог уснуть:(
я легла спать в два, когда муж приехал и принес називин и отривин бэби. Только в круглосуточной не было самого аспиратора, купил,все что было под маркой отривин. Теперь мы обладатели сменных насадок и солевого раствора:065: а самого амсспиратора нетуть:015:
Дима просыпался 4 раза до этого каждые полчаса-час как раз когда муж пришел в очередной размукачивала Диму. потом еще пару раз просыпался, почти сразу же, вместе с мужем ему закапывали називин и в 5 утра. Встали в 9. Но ворочался сильно,не мог уснуть:(
бедные вы бедные! Димка пусть скорее от соплей избаляется! хотя мы сами сопли "лечим" уже неделю. нам хдорово помог альбуцид по совету девочек, ну и пшыкаю ринофлуимуцилл (врач назначал еще в прошлые сопли). когда совсем хреново ночью было, капала називин и сморкались. а от кашля нам врач советует флюдитек (оранжевый такой сиропчик сладкий).
ой, Маша, и вам @@@@@@@@ на поправку. вот ведь бяка какая прицепилась, уж лучше бы ветрянка:(
sugarbaby
24.09.2010, 12:30
бедные вы бедные! Димка пусть скорее от соплей избаляется! хотя мы сами сопли "лечим" уже неделю. нам хдорово помог альбуцид по совету девочек, ну и пшыкаю ринофлуимуцилл (врач назначал еще в прошлые сопли). когда совсем хреново ночью было, капала називин и сморкались. а от кашля нам врач советует флюдитек (оранжевый такой сиропчик сладкий).
:(
Какой у вас радикальный врач, сразу сильные средства назначает.
С ринофлуимуцилом только не переусердствуйте, там один толчок в день должен быть, тк для нашего возраста дозировка большая. Нам тоже он хорошо помогает.
Флюдитек обычно назначают, когда остальное не помогло, тк это чистейшая химоза, но если начать с него, то всё остальное точно не поможет.
С отсасыванием у нас проще. Я сажаю её, пшыкаю хюмером, сморкаемся. Потом даю в руку флакон с хюмером, Даша пытается себе пшыкнуть сама, я в это время сопли отсасываю. При этом всё ей расказываю и показываю, проходит без скандала:)
mariyagen
24.09.2010, 12:51
Начал чесаться...
Всю ночь ворочался и просыпался-и чешется,чешется...:(
Всем привет.
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку.
Таня, кроме капелек в нос, мы Владе еще клали на подушку, чтоб голова повыше была, он так гораздо легче дышал.
Маша, может подсыхать болячки начали, вот и чешутся.
Полярная звезда
24.09.2010, 14:28
Димасу и Тимохе выздовавливалок побольше!
К стати и я на небольшую подушку кладу.
А активированный уголь, мне моя знакомая доктор говорила еще с Машей, детям до 3х лет не желательно, т.к. пищевод очень нежный и уголь его царапает. Может лучше смекту? Если чесалки начались 99,9% ветрянка
Какой у вас радикальный врач, сразу сильные средства назначает.
С ринофлуимуцилом только не переусердствуйте, там один толчок в день должен быть, тк для нашего возраста дозировка большая. Нам тоже он хорошо помогает.
Флюдитек обычно назначают, когда остальное не помогло, тк это чистейшая химоза, но если начать с него, то всё остальное точно не поможет.
С отсасыванием у нас проще. Я сажаю её, пшыкаю хюмером, сморкаемся. Потом даю в руку флакон с хюмером, Даша пытается себе пшыкнуть сама, я в это время сопли отсасываю. При этом всё ей расказываю и показываю, проходит без скандала:)
Наташ, ну нам, наверное, назначают, потому что с соплями проблемы с рождения. ему еще в РД називин капали:001: и вообще у меня в семье много хроников по поводу сопель, гола и кашля:( поэтому мне всегда врачи сразу назначали сильнодействующее, зная, что другое меня не возьмет:( может, и сынуле такая предрасположенность передалась:(
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 15:15
Начал чесаться...
Всю ночь ворочался и просыпался-и чешется,чешется...:(
Всем привет.
вообще после антигистаминных не должен чесаться.
Ветрянка 2 недели и более?:001: Она проходит за это время. А у Тима еще больше прыщей стало.
mariyagen
24.09.2010, 15:23
Вот меня тоже это смущает...
С другой стороны-сейчас смотрела-на руках реально водянистыми прыщики становятся...
А дали мы в первый раз капельки перед сном...
pupyshka
24.09.2010, 15:50
Всем привет.
Тань, как девочки написали самое страшное это первые дня два-три. Держись. Я от соплей еще проторгол капаю, но он в рецептурном отделе и не во всех аптеках. Зовите врача, пусть посмотрит Диму. Я вот летом тоже на зубы все свалила, а потом у нее лающий кашель появился и выяснилось, что ларингит.
Я уже руку набила сопли аспиратором отсасывать. Просто на спине лежит, ночью держу на руке, ее руку под свою убираю, и той на которой она лежит держу ее вторую руку. Правой рукой отсасываю. Но у нас это уже отработанная схема, поэтому она не сопротивляется, только если ей очень плохо.
Вот меня тоже это смущает...
С другой стороны-сейчас смотрела-на руках реально водянистыми прыщики становятся...
А дали мы в первый раз капельки перед сном...
Что ж у вас такое.
Девочки, кто-нибудь может мне помочь разобраться с ОЗ?
pupyshka
24.09.2010, 16:58
во, поменяла аву. больше ничего шуточного не нашла
если слишком страшно, то поменяю на приличное фото
pupyshka
24.09.2010, 17:00
Даш, я всего раза три участвовала, но попробую.
Даш, я всего раза три участвовала, но попробую.
Спасибо:flower: Я тебе в личку скинула, чтоб топ не засорять.
Ава прикольная. Даже если постараться, то можно тебя узнать:))
pupyshka
24.09.2010, 17:16
у меня ребенок уже больше трех часов спит, не понимаю, что это с ней. обычно спит 2 или 1,5 часа
Мой тоже. Я уже почти нервничаю. Идти смотреть боюсь, чтоб не разбудить, а то так хорошо и спокойно пока спит:008:
pupyshka
24.09.2010, 17:31
о, проснулась
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 17:46
я могу:)):support:. повязла по тыковку
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 17:47
а мне теперь приходиться Машу будить. иначе я не успеваю отвести Аню в кружок. бедный ребенок
А Маша у тебя из-за этого режим не меняет? У меня последнее время Влад начал уставать и проситься спать пораньше. На час. А утром зато на час раньше встает:065: Все бы ничего, но ведь скоро часы переводить, я заранее уверенна, что он не захочет перестраиваться, да и оно мне пока не надо. Но если Влад окончательно поменяет режим, то папу будет видеть только в выходные.
я могу:)):support:. повязла по тыковку
Я видимо тупая. Не могу найти цену в прайсе на интересующий товар. Чтоб оценить стоит ли вообще ввязываться в это дело.
Хочу купить коврик типа флексики, только массажный. Нашла закупку, там в хвасталке есть парочка этих ковриков, и на сайте на который ссылка дана тоже есть. Но вот я в прайсе не могу его найти:009: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3148542
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 18:25
А Маша у тебя из-за этого режим не меняет? У меня последнее время Влад начал уставать и проситься спать пораньше. На час. А утром зато на час раньше встает:065: Все бы ничего, но ведь скоро часы переводить, я заранее уверенна, что он не захочет перестраиваться, да и оно мне пока не надо. Но если Влад окончательно поменяет режим, то папу будет видеть только в выходные.
Я видимо тупая. Не могу найти цену в прайсе на интересующий товар. Чтоб оценить стоит ли вообще ввязываться в это дело.
Хочу купить коврик типа флексики, только массажный. Нашла закупку, там в хвасталке есть парочка этих ковриков, и на сайте на который ссылка дана тоже есть. Но вот я в прайсе не могу его найти:009: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3148542
\не знаю. У меня не забалуешь. Положу ее спать так же в 9.
Даша, я бы на твоем месте поместила бы картинку в топ и спросила сколько это стоит и есть ли вообще. Орги люди и должны помогать. Я посмотрела, у нее много чего есть, но коврики я не нашла. Так что все нормально. Не бойся и спроси
Спасибо. А то я себя тупой почувствовала, что все разбираются, а я одна догнать не могу, как это делается:))
Танюшенция
24.09.2010, 20:48
всем привет
спасибо за кулачки
у Димы сегодня поднялась температура 38,5. А дома не оказалось свечек жаропонижающих. Оказалось это ,когда яблыа на волейболе. а муж дома. пришлось раньше ухоить и ехать за лекартсвами.,что врач прописала...но похоже это все таки зуб, врач сказала что вот вот вылезет клык сверху. думаю, отсюда и сопли,а кашель как следствие сопель.
Танюшенция
24.09.2010, 21:43
в подушка у нас не катит, к сожалению. Дима вертится на кровати как уж, пока не уляжется, ка кнадо ему. голова в итоге омжет оказаться где угодно, чаще всего лицом вниз:)
N_a_t_a_l_y
24.09.2010, 21:58
всем привет
спасибо за кулачки
у Димы сегодня поднялась температура 38,5. А дома не оказалось свечек жаропонижающих. Оказалось это ,когда яблыа на волейболе. а муж дома. пришлось раньше ухоить и ехать за лекартсвами.,что врач прописала...но похоже это все таки зуб, врач сказала что вот вот вылезет клык сверху. думаю, отсюда и сопли,а кашель как следствие сопель.
Пусть это будут зубы:091: @@@ еще раз
Судя по твоей подписи, настроение у тебе тоже "хорошее":073:
Я сегодня зла. Сначала вывела молодежь на площадке. Школьники человек 8 стояли матерились, курили и ПЛЕВАЛИ семечки (вот это мяня БЕСИИИТ). Как свиньи. Не выдержала, пошла нажаловалась охране. Самой было не справиться. Пришли поругались и через какое-то время свалили.
Потом круче. Пошла в песочницу играть. Там уже сидят две девочки лет4 и 2,5. 2,5 с мамой, та нет. Старшая захотела полепить, игрушек у нее нет. Она молча берет нашу формочку (с которой мы играем) и начинает играть. я забрала. И так раза 3. Маша потом переключилась на другое, я решила пусть играет.
А потом та, которой 2,5 просто взяла наш совок и бежать. При этом мама молчала и потакала своей дочери. Ну тут я подошла и отобрала. Мама так и промолчала.
Ну блин, что за люди"!!! Бесит аж.
PS ПМС сегодня нет.:065:
Ох уж эти зубы:074: Бедные детки столько терпят. Димочке @@ чтоб скорее прорезались.
Полярная звезда
24.09.2010, 23:28
:046:Наташ, если б не написала, то я сразу подумала бы;)
Меня тоже очень бесит когда интересы одного человека пересекаются с интересами другого и первому абсолютно на это наплевать. Прям быдло:015:
Полярная звезда
24.09.2010, 23:29
Я вот тоже с одной стороны очень хочу уже чтоб пятерки полезли, а с другой стороны неа
уломала начальство выходить на полставки -по пол-дня утром. 3 дня уже отработала. ребенок эту неделю отходил в садк с ревом, воспитательница сказала, что не все время плачет. сегодня опять с соплями... точно аллергия на садик.
как нибудь доберусь, вас почитать:008:
Полярная звезда
25.09.2010, 00:36
Маш, не растраивайся, все будет хорошо. Как минимум реветь будет недели 2, потом все меньше и меньше. Главное быть к этому готовой. Когда я свою общительную Марусю в ясли сдала, то совсем была не готова к слезам, это меня и подкосило. А потом так прижилась, что не увести было, и так до сих пор:))))
Ну а сопли это да, куда ж без них.
sugarbaby
25.09.2010, 00:39
Димасу и Тимохе выздовавливалок побольше!
К стати и я на небольшую подушку кладу.
А активированный уголь, мне моя знакомая доктор говорила еще с Машей, детям до 3х лет не желательно, т.к. пищевод очень нежный и уголь его царапает. Может лучше смекту? Если чесалки начались 99,9% ветрянка
вообще после антигистаминных не должен чесаться.
Ветрянка 2 недели и более?:001: Она проходит за это время. А у Тима еще больше прыщей стало.
У Дашки прыщи появлялись на протяжение двух недель и чесалась жутко.
Наташ, ну нам, наверное, назначают, потому что с соплями проблемы с рождения. ему еще в РД називин капали:001: и вообще у меня в семье много хроников по поводу сопель, гола и кашля:( поэтому мне всегда врачи сразу назначали сильнодействующее, зная, что другое меня не возьмет:( может, и сынуле такая предрасположенность передалась:(
Да я сама хроник с соплями:(
Может вам на стафилококк сдать анализ, мог поселиться в носу.
Мы в этот раз обошлись без ринофлуимуцила, хватило промываний и пару ингаляций. Ещё один раз в сауне погрелись.
Мой тоже. Я уже почти нервничаю. Идти смотреть боюсь, чтоб не разбудить, а то так хорошо и спокойно пока спит:008:
Сегодня сонный день. Я сама как сонная муха была и Дашка два раза спала по2 часа, хотя уже недели две как на один сон перешла.
всем привет
спасибо за кулачки
Тань, вам уже надо аптечку завести на всякий случай.
Я нурофеном темпу снижаю, он мелкой лучше всего помогает. А у Ксюхи на него рвотный рефлекс сразу, поэтому тоже свечками спасались.
Зуб! Вылезай скорее!!!@@@@@@@@@ не болейте!
sugarbaby
25.09.2010, 00:49
уломала начальство выходить на полставки -по пол-дня утром. 3 дня уже отработала. ребенок эту неделю отходил в садк с ревом, воспитательница сказала, что не все время плачет. сегодня опять с соплями... точно аллергия на садик.
Постепенно привыкнет и будет с радостью в садик бежать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня друг сейчас по Америке путешествует и каждый день отчёт пишет.
Сегодня был в зоопарке. Почитайте какие бывают зоопарки в мире и фотки классные.
http://fedorows.livejournal.com/7543.html?view=5239#t5239
sugarbaby
25.09.2010, 01:01
Ну и ещё одно сообщение от меня и спать.
В Подсолнухе на Савушкина открылся Реймовский магазин Ника. Есть все размеры комбинезонов, поддёв, шапок, ботинок и тд, очень много всего привезли.
Я купила шапку-шлемиком за 1090, варежки, тёплые носки (цену не помню), и флисовый комбез за 1200. Ребёнок к зиме готов:)
Девочки, вы как-нибудь физкультурой с детьми занимаетесь? У меня прям идея фикс какая то, что надо обязательно. Фитбол с рожками Влад с самого начала невзлюбил. Сейчас любит лазить, как по лестнице, а еще тянуться к тому, что высоко. Уже хватается за прутья сушилки для белья, если бы не отгоняла, то наверное повис бы там уже. Из-за этого мне уже хочется какой-нибудь спортивный уголок. Сама делаю, что могу, из раздвижного дивана, подобие лестницы, даю держаться за металличискую палку и поднимаю(невысоко, а то пока еще срывается), но блин это же не совсем то... да и тяжело тягать такого мальчика, а сушилку боюсь, что перевернет. Мужу даже говорить боюсь. Он вечно мне говорит, что я рано все хочу. На коврик массажный еле уговорила, и то только после невролога, она сказала, что Влад пальчики поджимает при ходьбе. А думала про него уже давно. У меня в голове даже нарисовался план детской комнаты с массажным ковриком и спортивным уголком, я уже распланировала что и куда надо сделать:)) Вот теперь думаю, у меня осеннее обострение:046: или действительно надо уже???
PS Наташы, в закупке ответили, что сейчас этого коврика нет:( Спасибо за советы.
Девушка без адреса
25.09.2010, 01:11
Постепенно привыкнет и будет с радостью в садик бежать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня друг сейчас по Америке путешествует и каждый день отчёт пишет.
Сегодня был в зоопарке. Почитайте какие бывают зоопарки в мире и фотки классные.
http://fedorows.livejournal.com/7543.html?view=5239#t5239
фотки действительно классные, и друг такой симпатичный;)
Ну и ещё одно сообщение от меня и спать.
В Подсолнухе на Савушкина открылся Реймовский магазин Ника. Есть все размеры комбинезонов, поддёв, шапок, ботинок и тд, очень много всего привезли.
Я купила шапку-шлемиком за 1090, варежки, тёплые носки (цену не помню), и флисовый комбез за 1200. Ребёнок к зиме готов:)
а в какой части Савушкина Подсолнух?
Девочки, вы как-нибудь физкультурой с детьми занимаетесь? У меня прям идея фикс какая то, что надо обязательно. Фитбол с рожками Влад с самого начала невзлюбил.
у нас пока только фитбол в ходу, мини-комплекс спортивный хочу попозже, когда уже начнет соображать. Можно сделать в дверном проеме съемную штангу.
mariyagen
25.09.2010, 01:27
а в какой части Савушкина Подсолнух?
там же,где Окей.
pupyshka
25.09.2010, 01:31
а я только что вернулась из тренажерки, еще и в сауне успела попариться
Даш, поправляйся и скорей иди на курсу (ты вроде писала по живописи). все таки так здорово, что-то сделать для себя.
Спасибо. А то я себя тупой почувствовала, что все разбираются, а я одна догнать не могу, как это делается:))
я с опозданием ответила, не наговаривай на себя
всем привет
спасибо за кулачки
Тань, не хочу пугать, но мне врач говорила, что из-за зубов такой темпы высокой не может быть. У нас всегда была почти под 39 и выше. Иммунитет из-за зубов ослаблен и мы цепляли всякие бяки. Пусть у вас все же будет зубик и вылезет как можно скорее
в подушка у нас не катит, к сожалению. Дима вертится на кровати как уж, пока не уляжется, ка кнадо ему. голова в итоге омжет оказаться где угодно, чаще всего лицом вниз:)
у нас тоже не катила раньше, я месяцев с 9-ти стала ее на подушку укладывать, когда с соплями тоже мучились и потом так ее и оставила. Сначала она кувыркалась и ложилась где угодно только не на подушке, а сейчас засыпает только на подушке. Но во сне все равно место меняет и может проснуться и с ногами на подушке
Пусть это будут зубы:091: @@@ еще раз
Судя по твоей подписи, настроение у тебе тоже "хорошее":073:
Я сегодня зла. Сначала вывела молодежь на площадке. Школьники человек 8 стояли матерились, курили и ПЛЕВАЛИ семечки (вот это мяня БЕСИИИТ). Как свиньи. Не выдержала, пошла нажаловалась охране. Самой было не справиться. Пришли поругались и через какое-то время свалили.
Потом круче. Пошла в песочницу играть. Там уже сидят две девочки лет4 и 2,5. 2,5 с мамой, та нет. Старшая захотела полепить, игрушек у нее нет. Она молча берет нашу формочку (с которой мы играем) и начинает играть. я забрала. И так раза 3. Маша потом переключилась на другое, я решила пусть играет.
А потом та, которой 2,5 просто взяла наш совок и бежать. При этом мама молчала и потакала своей дочери. Ну тут я подошла и отобрала. Мама так и промолчала.
Ну блин, что за люди"!!! Бесит аж.
Наташ, сегодня такой день. Я вот тоже сегодня у ребенка отбирала Алинкины игрушки
pupyshka
25.09.2010, 01:44
Маш, значит уже есть сдвиги раз меньше плакать стал, еще немного и все наладится. А с соплями вон мои племянники по 6 лет и то уже оба на больничном побывали, а вы все таки маленькие и первый раз в садике.
Девочки, вы как-нибудь физкультурой с детьми занимаетесь? У меня прям идея фикс какая то, что надо обязательно. Фитбол с рожками Влад с самого начала невзлюбил. Сейчас любит лазить, как по лестнице, а еще тянуться к тому, что высоко. Уже хватается за прутья сушилки для белья, если бы не отгоняла, то наверное повис бы там уже. Из-за этого мне уже хочется какой-нибудь спортивный уголок. Сама делаю, что могу, из раздвижного дивана, подобие лестницы, даю держаться за металличискую палку и поднимаю(невысоко, а то пока еще срывается), но блин это же не совсем то... да и тяжело тягать такого мальчика, а сушилку боюсь, что перевернет. Мужу даже говорить боюсь. Он вечно мне говорит, что я рано все хочу. На коврик массажный еле уговорила, и то только после невролога, она сказала, что Влад пальчики поджимает при ходьбе. А думала про него уже давно. У меня в голове даже нарисовался план детской комнаты с массажным ковриком и спортивным уголком, я уже распланировала что и куда надо сделать:)) Вот теперь думаю, у меня осеннее обострение:046: или действительно надо уже???
PS Наташы, в закупке ответили, что сейчас этого коврика нет:( Спасибо за советы.
мы в год перестали зарядку делать сейчас не дает ничего ей разминать. Можем иногда на мяче позаниматься, на чаще мы на нем прыгаем. А вот на сушилке мы давно висеть научились у бабушки, дома не устойчивая она один раз упала, больше не лезет. Сама переживаю, что зарядку забросили и ведь масажи тоже не даст делать. Но лестницу нам папа пока не даст купить. Я даже на стол со стулом не уломала еще, итак места мало.
pupyshka
25.09.2010, 01:56
фотки действительно классные, и друг такой симпатичный;)
+1
понравилосось, что твоему другу напоминает "дикий лес". а на фотках везде так чистенько, аккуратненько.
Классный зоопарк. В России самый хороший зоопарк в Новосибирске ИМХО конечно. Он там в лесу, вольеры большие, почти у каждого животного есть спонсоры, на клетках таблички даже весят. Площадь очень большая, с Питерским не сравнить. Только вот не помню там экзотики вроде жирафов.
у нас пока только фитбол в ходу, мини-комплекс спортивный хочу попозже, когда уже начнет соображать. Можно сделать в дверном проеме съемную штангу.
Примерно когда? Если уж штангу делать, то лучше сразу небольшой уголок.
а я только что вернулась из тренажерки, еще и в сауне успела попариться
Даш, поправляйся и скорей иди на курсу (ты вроде писала по живописи). все таки так здорово, что-то сделать для себя.
мы в год перестали зарядку делать сейчас не дает ничего ей разминать. Можем иногда на мяче позаниматься, на чаще мы на нем прыгаем. А вот на сушилке мы давно висеть научились у бабушки, дома не устойчивая она один раз упала, больше не лезет. Сама переживаю, что зарядку забросили и ведь масажи тоже не даст делать. Но лестницу нам папа пока не даст купить. Я даже на стол со стулом не уломала еще, итак места мало.
Для себя что то это классно. Я уже забыла, что такое для себя жить. Вот в ОЗ залезла и то детский ассортимент посмотрела. Рисовать я с садика мечтала, но меня зачем то в музыкалку отдали. Вот сейчас буду детскую мечту реализовывать. В беременность начинала, но потом у меня боли были сильные не смогла ходить. А до этого, то времени, то денег не было на это.
Я стол пока не хочу, пользую высокий, тем более там очень удобно столик отмывать:008: И вообще я всегда Влада пыталась стимулировать больше двигаться, а он больше любит сидячие занятия, мес с 6 крупами играл, сейчас соленым тестом и красками балуемся. Он все это с удовольствием делает. Меня смущает, что это сидячие занятия, поэтому и лестницу из дивана сделала, хоть так лазит с удовольствием(особенно за собакой), еще горку из доски для пеленания периодически делаю, но уже сломали доску, стало неудобно. Зарядку как таковую мы с совсем малышкового возраста перестали делать, Влад свободолюбивый и не любит, чтоб его заставляли в каком то положении находится - сразу истерит. (Из-за этого завтра остеопата с дрожью жду, опять орать начнет, как только на спину класть начнем, и именно не от страха, а потому что лежать так не хочет). Сейчас вроде интерес к движению появился, но от сушилки отгоняю, а кроме дивана и полазить то негде, на площадке, старшие детки занимают что-нибудь подобное, да и на улице Влад больше созерцатель, чем участник. Смотрит на деток и сам даже не лезет. Может я рано конечно озаботилась, но мне кажется физически надо развивать ребенка, особенно мальчишку. Муж спортом никогда не занимался, хотя ему надо было бы(при росте 186 вес 70 кг), поэтому не считает это сильно нужным. Поэтому собственно и сомневаюсь, что идею на счет уголка поддержит, хотя место для него есть.
Девочки, осень красивая цветная началась:support: На следующую неделю вроде погоду солнечную обещают:support: В Пушкине красота и свежий воздух:)) Может на следующей неделе в гости в Пушкин приедите? По паркам погуляем:) Подышим свежим воздухом, покормим уток, пофоткаемся:)
http://s005.radikal.ru/i210/1009/f3/a5ef6c5b1038.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/42/e042b325a8d2.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
25.09.2010, 03:04
вас сильно смутят наши прыщи?:)
время много прошло-мы не заразные,но некрасивые...:(
Мы не боимся:))
Маша, а ты сама ветрянкой болела? Или опоясывающим герпесом(болеют взрослые)? Мне тут мысль пришла, что возможно твои антитела через ГВ, поступают Тиму и из-за этого может быть такая смазанная картина заболевания. Это просто размышления вслух. Просто ярые сторонники ГВ утверждают, что мамины антитела защищают от инфекций примерно так же, как прививка.
N_a_t_a_l_y
25.09.2010, 10:57
Привет всем! У меня в 1 ночи выкличили интернет. Подстава
Я на следующей неделе не смогу. Меня пригласила на юбилей подруга:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.