PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

pupyshka
17.12.2011, 00:12
Наташа, с возвращением! надо же..2 недели прошло уже. я думала вы на недельку или дней 10. мне свекровь вчера тоже выдала,чтобы я не водила пока Диму в сад хотя бы месяц после выздоровления. она готова приезжать гулять с ним,а то фнгалы под глазами и бледный ужас какой. я все понимаю, и в общем согласна на месяц передыха. но потом же все равно надо в сад. хтя там ваще грипп еще какой нить начнется.не знаю... можно конечно напсиать бумагу,что по семейным обстоятельства иплатить в кассу кажды месяц за место... но в следующем то году точно надов сад,мне на постоянку бы уже выйти,а если мы щас не будем болеть. то будем тогда опять так же и в следубщем году болеть. и либо больняки придется брать.хотя на 2 внеделю глупо как то,либо сверовь сажать пока болеет на все время...

Девочки,даю наводку. в родео в спорткомплексе акция до 19 декабря. абонемент на год (внеограниченное время посещений хоть каждый день по 5 часов, плюс 2 месяца в подарок себе или любому человекку, плюс 2 консультации врача +2 консултации тренера) за 6500р. (купила мужу в подарок на НГ+на себя 2 месяца оформила :) )есть турецкая сауна,всякие тренажеры,ясен пень плюс кардио зона какая то...
да. я, когда только туда приехала, думала, что столько времени много, я заскучаю, каждый день на пляже сидеть...а перед отъездом не понимаешь, как так быстро время пролетело

спасибо за наводку, но мне все же далековато в родео кататься

я за то чтобы водить в сад, но на нг действительно не хочется как в прошлом году температуру сбивать. поэтому мы скорее всего дома посидим. а вот на елку я еще подумаю, все-таки это праздник. но страшно, что одного дня хватит что-то подцепить.

Привет, Наташа! Если все же пойдете 18, то на машине? А нас можете прихватить?

Девочки, кто едет своим ходом? Может на Горьковской встретимся? А то я вообще не знаю сколько по времени от Горьковской до театра и вообще в какую сторону. Где это можно глянуть?
мы, если поедем, то своим ходом. наш папа в командировку отчаливает, нас некому отвезти. но забирать будет скорее всего сестра, у них спектакль сразу после нас;) я их просто подожду
Ира, напомни мне, пожалуйста, ваши бадлоны взять

Спасибо, Наташ. А может у входа нас хоть подождете?
там легко найти, если знаешь где зоопарк.
у входа метро или СК? возле метро я не хотела бы стоять. а возле СК я просто не вижу смысла, если можно уже внутри встретиться

Шаманка
17.12.2011, 00:24
тута я ))
во сколько? и сколько по времени - не помню уже)
в контакте я еще реже появляюсь...

Еще раз:
18 декабря в вс в 11.00
Представление идет чуть меньше часа. Еще будет несладкий подарок.
Сказкин Дом находится рядом с зоопарком, слева от касс вход.
С собой нужна сменка и для ребенка и для мамы. Если что, для мам есть тапочки, для детей сменки нет:ded:
Билеты у меня.

Маша-massyk, хорошо, что ты тута))) Вы идете?

Остальные девочки, как я понимаю, все идут.

N_a_t_a_l_y
17.12.2011, 00:26
мы потом в кафе пойдем? мне надо время рассчитать

Полярная звезда
17.12.2011, 13:43
мы, если поедем, то своим ходом. наш папа в командировку отчаливает, нас некому отвезти. но забирать будет скорее всего сестра, у них спектакль сразу после нас;) я их просто подожду

Наташ, а вы через м.Просвещение едите? Может на Просвете у Буквоеда встретимся? Ты от Просвещения за сколько времени планируешь доехать, а то мне все время не рассчитать :009:

мы потом в кафе пойдем? мне надо время рассчитать
Какое кафе? А мне деньги прикинуть

Шаманка
17.12.2011, 14:40
Я за кафе:)) Только какое? Чтоб и с детьми нормально было.

pupyshka
17.12.2011, 16:34
всем привет.
Наташ, а вы через м.Просвещение едите? Может на Просвете у Буквоеда встретимся? Ты от Просвещения за сколько времени планируешь доехать, а то мне все время не рассчитать :009:

Какое кафе? А мне деньги прикинуть
да, на просвете. выходить буду минут за 50-час. давай, если на просвете, то в 10.15 встретимся (нам в метро минут 20-25 ехать, плюс идти минут 10-15). еще у меня вариант такси (мне сестра вызывала по своей скидочной карточке в дельфинарий и мы за 350р доехали). но я еще с ней не говорила на эту тему и там еще с детским креслом (вернее без него) могут заупрямится.

Я за кафе:)) Только какое? Чтоб и с детьми нормально было.
да, какое? и до или после?

massyk
17.12.2011, 17:23
я без кафе
у нас на час педиатр на марата

Полярная звезда
17.12.2011, 17:55
всем привет.

да, на просвете. выходить буду минут за 50-час. давай, если на просвете, то в 10.15 встретимся (нам в метро минут 20-25 ехать, плюс идти минут 10-15). еще у меня вариант такси (мне сестра вызывала по своей скидочной карточке в дельфинарий и мы за 350р доехали). но я еще с ней не говорила на эту тему и там еще с детским креслом (вернее без него) могут заупрямится.

да, какое? и до или после?

Ты думаешь успеешь? Посмотрела в нете время в пути Просвет-Горьковская 25 минут, да и сомневаюсь что мы дотащимся от метро до СД за 10-15 минут. Ладно, чтоб ни под кого не подстраиваться сами поедем....если что ждите нас, без нас не начинайте:support:

pupyshka
17.12.2011, 19:08
Ты думаешь успеешь? Посмотрела в нете время в пути Просвет-Горьковская 25 минут, да и сомневаюсь что мы дотащимся от метро до СД за 10-15 минут. Ладно, чтоб ни под кого не подстраиваться сами поедем....если что ждите нас, без нас не начинайте:support:
я по прошлому разу помню, с Дашей когда договаривались встретиться, я за 1 час выходила и мы успели. Может ты и права, нужно и раньше выйти.

Танюшенция
17.12.2011, 20:24
девочки,вам партийное задание. уже зима пришла как бЭ :) на первой странице пора фото менять. сфотайте там всех деток ,постарайтесб групповое фото что ли, я в первый пост выставлю.

slontse
17.12.2011, 22:35
девочки, мы заболеваем, опэтому не приедем, вместо нас Наташа с Вероничкой будут

mariyagen
17.12.2011, 23:25
жесть.
меряем костюм,а у нас,оказывается,обуви нет.:041:
только тааапочки.:0072:
придётся идти в костюме и домашних тапках.:001::010:

sugarbaby
18.12.2011, 01:43
жесть.
меряем костюм,а у нас,оказывается,обуви нет.:041:
только тааапочки.:0072:
придётся идти в костюме и домашних тапках.:001::010:

в тапочках удобнее, чем в парадных туфлях, поводов для расстройства - нет:)

mariyagen
18.12.2011, 01:48
некрасиво.:))
возьму с собой вторые носки,сверху оденем.:)

N_a_t_a_l_y
18.12.2011, 01:58
в тапочках удобнее, чем в парадных туфлях, поводов для расстройства - нет:)

шоколадки:091::091::091:

Натулёк
18.12.2011, 14:17
шоколадки:091::091::091:

Всем привет!

Новый слоник)))) ....красивый....

mariyagen
18.12.2011, 19:59
девочки,кто у нас фоткал?
Натали,а у тебя я видео хотела попросить,а то я маме пообещала показать...:008:

pupyshka
18.12.2011, 20:09
Девочки, я фотки выложила в группе вконтакте.

N_a_t_a_l_y
18.12.2011, 20:40
Только приехала домой. Еще ничего не смотрела.
Маша, сразу говорю, видео подпрльное. Не знаю, что- нибудь получилось ли:). Его еще переконвертировать надо, а это не быстро

Хочу сказать всем спасибо. Было очень весело. И мне понравилось, что все свои. Все помогали друг другу. Это плюс огромный. Тк даже в печке когда были. Все сначала детей пропустили, потом сами полезли. А если были бы чужие, то сначала своего ребенка протолкнули, потом сами залезли. Ну а дальше как хотите. Предлагаю потом еще раз сходить тесным коллективом в Сказкин дом:)

А старшую я водила на Игротеку, играть во взрослые игры. Очень мне понравились. Теперь думаю покупать:)

N_a_t_a_l_y
18.12.2011, 20:41
Всем привет!

Новый слоник)))) ....красивый....

Спасибо. Самой нравиться))

mariyagen
18.12.2011, 20:58
Маша, сразу говорю, видео подпрльное. Не знаю, что- нибудь получилось ли:). Его еще переконвертировать надо, а это не быстро

какое?:))
мне,по большому счёту,всё равно,какое,смысл-то понятен...:)

mariyagen
18.12.2011, 20:59
Хочу сказать всем спасибо. Было очень весело. И мне понравилось, что все свои. Все помогали друг другу. Это плюс огромный. Тк даже в печке когда были. Все сначала детей пропустили, потом сами полезли. А если были бы чужие, то сначала своего ребенка протолкнули, потом сами залезли. Ну а дальше как хотите. Предлагаю потом еще раз сходить тесным коллективом в Сказкин дом:)

+мульон!:flower:

mariyagen
а фотки тоже в группу выложишь?:091:

sugarbaby

А старшую я водила на Игротеку, играть во взрослые игры. Очень мне понравились. Теперь думаю покупать:)

Мне тоже понравилось. Оказалась, что Ксюша моя в прошлом году на этой же программе была. И в печку лазила и в снежки играла.

Может будем раз в 2 месяца выкупать билеты на группу по примерному списку, а потом ближе к дате уже решать кто точно идет. В общем как в этот раз договаривались. Думаю, если детки каждый раз будут видеть знакомые лица, то не будут стесняться.

У меня Даша расстроилась, что Алинка вышла из машины. Она уже решила, что Наташа с Алиной едут к нам домой и они играть будут:)

N_a_t_a_l_y
18.12.2011, 21:02
Фото выложу:) чуть позже.

Маша, видео подпольное. К9 шалит)).
Про билеты- за! Где наш организатор?:))

mariyagen
18.12.2011, 21:09
если что-я с вами.))

pupyshka
18.12.2011, 21:51

и от нас с Алинкой спасибо большое.
мне тоже понравилось, что все свои были. а вот программа не очень понравилась. в первый раз, когда мы были на прощании с осенью мне больше всего понравилось.
мы к вечеру тоже только домой пришли. нас Наташа завезла мы успели пообедать и за нами сестры мои заехали и мы поехали в гранд-каньон. там спектакль посмотрели, перекусили и по магазинам прошлись. народу тьма, подарки только в будние дни, наверное, можно купить

Мне тоже понравилось. Оказалась, что Ксюша моя в прошлом году на этой же программе была. И в печку лазила и в снежки играла.

Может будем раз в 2 месяца выкупать билеты на группу по примерному списку, а потом ближе к дате уже решать кто точно идет. В общем как в этот раз договаривались. Думаю, если детки каждый раз будут видеть знакомые лица, то не будут стесняться.

У меня Даша расстроилась, что Алинка вышла из машины. Она уже решила, что Наташа с Алиной едут к нам домой и они играть будут:)
мои племянники следом пошли на представление, у них практически тоже самое было, только искали голос деда мороза:)

я согласна на групповое посещение. и для разнообразия можно не только в СД. Сегодня вот зашли в Гранд-Каньон, там теперь тоже свой театр, и там будут представления устраивать разные театры. Например, на этой неделе Бродячая собачка давала представления. Вроде о них отзывы тоже хорошие, но находятся они в Автово. А тут теперь все под боком будет. http://дивныйгород.рф/teatr/posters/

Еще там для взрослых деток на мой взгляд интересно будет в кинбурге (дети переодеваится в разные профессии, им паспорта выдают и они живут и работают как бы той жизнью). а для наших малышей заработает музей мягклй игрушки, но только с 25.12.
http://дивныйгород.рф/places/entertainment/kidburg/

Танюшенция
18.12.2011, 22:43
очень интересные фотографии. завидую вам. молодцы.

Шаманка
18.12.2011, 23:23
Девочки, здорово сходили. Очень хорошо, что все свои, это очень удобно, хотя согласна с Наташей на счет самого представления, мне оно показалось "сыроватым", не везде еще продумано где и на что время детям побольше дать.

На счет регулярных встреч, я руками и ногами ЗА:)) И не только за СД. Из театров есть еще и Тарабум. Да и много других развлекух, а с 3х лет вообще сильно расширяется поле для проведения мероприятий, многие серьезные музеи с такого возраста даже экскурсии организуют, например музей артиллерии.

Только вот я не знаю, как будет получаться потом;) Хотя читала, чтоб меньше было ревности надо обязательно со старшим иногда индивидуально, без малявки, время проводить. А сегодня меня догнала беременность и я с утра совсем была потерянная:073: и телефон забыла, а еще и билеты, хорошо вспомнила про них еще у подъезда. Организатор еще тот:065: Надеюсь все это пройдет вместе с первым триместром.

Несколько видео выставила у себя вконтакте.

mariyagen
18.12.2011, 23:26
блииин...:wife:
всё голову ломала,что я тебе ещё сказать хотела,с чем поздравить...:010::):flower:

mariyagen
18.12.2011, 23:29
а что не в группу?:)

sugarbaby
19.12.2011, 00:41
и от нас с Алинкой спасибо большое.
мне тоже понравилось, что все свои были. а вот программа не очень понравилась. в первый раз, когда мы были на прощании с осенью мне больше всего понравилось.
мы к вечеру тоже только домой пришли. нас Наташа завезла мы успели пообедать и за нами сестры мои заехали и мы поехали в гранд-каньон. там спектакль посмотрели, перекусили и по магазинам прошлись. народу тьма, подарки только в будние дни, наверное, можно купить

мои племянники следом пошли на представление, у них практически тоже самое было, только искали голос деда мороза:)

я согласна на групповое посещение. и для разнообразия можно не только в СД. Сегодня вот зашли в Гранд-Каньон, там теперь тоже свой театр, и там будут представления устраивать разные театры. Например, на этой неделе Бродячая собачка давала представления. Вроде о них отзывы тоже хорошие, но находятся они в Автово. А тут теперь все под боком будет. http://дивныйгород.рф/teatr/posters/

Еще там для взрослых деток на мой взгляд интересно будет в кинбурге (дети переодеваится в разные профессии, им паспорта выдают и они живут и работают как бы той жизнью). а для наших малышей заработает музей мягклй игрушки, но только с 25.12.
http://дивныйгород.рф/places/entertainment/kidburg/

Плодотворно день прошел:)
Ксюхе нравится театр Бродячая собака. У них много представлений для возраста 4-5 лет.
Уже много чего открыто для деток в Гранд Каньоне или еще нет?

pupyshka
19.12.2011, 00:44
Плодотворно день прошел:)
Ксюхе нравится театр Бродячая собака. У них много представлений для возраста 4-5 лет.
Уже много чего открыто для деток в Гранд Каньоне или еще нет?

практически все уже открыто.

Даша, я два ролика себе стянула:)

Шаманка
19.12.2011, 12:30
Здравствуйте, девочки!

Я себе на страницу, чтоб бабушка за нас радовалась:)) 3 ролика, остальные совсем не очень. Фотки попозже выставлю, и в группу тоже, т.к. у меня на фотике несколько человек с ДМ. Ну и групповые тоже есть.

slontse
19.12.2011, 12:34
девочки, ка кже я вам завидую! а мы снова сидим на больничном. неделю в сад отходили и все, тепреь только еще и я сама болею тоже. в общем лазарет у нас полный(((

Танюшенция
19.12.2011, 15:35
девочки, ка кже я вам завидую! а мы снова сидим на больничном. неделю в сад отходили и все, тепреь только еще и я сама болею тоже. в общем лазарет у нас полный(((

поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@ у вас как то если болеете.,то все вместе :( тяжко так. держись

slontse
19.12.2011, 15:57
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@ у вас как то если болеете.,то все вместе :( тяжко так. держись

спасибо. я уже и не знаю болеем мы или нет. начинаю подозревать, чторебенок так реагирует на сад((( как с утра встал, понял, что в сад не идем. все. бодр, весел, темпы нет. болею теперь только я(( ждем врача, послушаю что она по этому поводу скажет

mariyagen
19.12.2011, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

а у нас кашель второй месяц не проходит...:001:
думаю,небулайзер у кого-нибудь попросить,купить сейчас нет возможности...:(

Шаманка
19.12.2011, 17:07

Всем болелкам @@ на поправку!

Маша, может к врачу стоит сводить Тима, ведь причины кашля могут быть самые разные... и не только затянувшаяся простуда. ИМХО 2 мес это очень долго, чтобы теперь заниматься самолечением, ведь даже непонятно какое лекарство надо в небулайзер. У вас в поликлинике есть пульмонолог?

mariyagen
19.12.2011, 17:11
не знаю.
мы в п-ку только к педиатру обращаемся...

sugarbaby
19.12.2011, 17:16
Всем болелкам @@ на поправку!

Маша, может к врачу стоит сводить Тима, ведь причины кашля могут быть самые разные... и не только затянувшаяся простуда. ИМХО 2 мес это очень долго, чтобы теперь заниматься самолечением, ведь даже непонятно какое лекарство надо в небулайзер. У вас в поликлинике есть пульмонолог?

Да, выбор лекарств в ингалятор не большой:)
Но Даша права, своди его к врачу. Затяжные бронхиты, бессимптомные пневмонии потом переходят в астму. Возможно у него аллергическая реакция.

Все привет! Я сегодня была на семинаре по поводу бухгалтерии, мне даже понравилось:)

mariyagen
19.12.2011, 17:18
к какому и,главное,куда?
мне надо подешевле(в моём сегодняшнем положении:( )...

pupyshka
19.12.2011, 17:29
всем привет.

болелкам на поправку@@@@@

для начала, можно в поликлинику сходить к педиатру, а она уж подскажет к какому врачу можно еще сходить.

Шаманка
19.12.2011, 17:31
к какому и,главное,куда?
мне надо подешевле(в моём сегодняшнем положении:( )...

Маша, можно с педиатра начать, но скорее всего она вас все равно к пульмонологу отправит, это ДОЛЖНО быть бесплатно по показаниям, даже если в вашей поликлинике нет такого специалиста. Возможно, вместо пульмонолога, педиатр сначала к аллергологу отправит, тем более, насколько я помню, у Тима были подозрения на аллергию.

mariyagen
19.12.2011, 17:33
были,но не подтвердились...
блин,сейчас вообще никак.:(
после НГ.

mariyagen
19.12.2011, 17:34
педиатр сначала к аллергологу отправит, тем более, насколько я помню, у Тима были подозрения на аллергию.

помню,сколько я туда денег тогда вбухала...:001:

Шаманка
19.12.2011, 17:41
помню,сколько я туда денег тогда вбухала...:001:

Аллергопробы дороже, чем обследование у пульмонолога, даже если платно делать бронхомоторные тесты. Хотя, наверное сейчас это и не к чему.

Nataegik
19.12.2011, 17:59
Всем привет!
Было очень приятно встретиться и пообщаться. На таком мероприятии действительно хорошо когда все знакомы.
Я тоже "ЗА" такие встречи почаще.

Фоточки хорошие)))))
Наши фоты темные получились, попозже попробую выложить.

Ира @@@@@@@@@@@ На поправку вам!

Девочки, здорово сходили. Очень хорошо, что все свои, это очень удобно, хотя согласна с Наташей на счет самого представления, мне оно показалось "сыроватым", не везде еще продумано где и на что время детям побольше дать.

На счет регулярных встреч, я руками и ногами ЗА:)) И не только за СД. Из театров есть еще и Тарабум. Да и много других развлекух, а с 3х лет вообще сильно расширяется поле для проведения мероприятий, многие серьезные музеи с такого возраста даже экскурсии организуют, например музей артиллерии.

Только вот я не знаю, как будет получаться потом;) Хотя читала, чтоб меньше было ревности надо обязательно со старшим иногда индивидуально, без малявки, время проводить. А сегодня меня догнала беременность и я с утра совсем была потерянная:073: и телефон забыла, а еще и билеты, хорошо вспомнила про них еще у подъезда. Организатор еще тот:065: Надеюсь все это пройдет вместе с первым триместром.

Несколько видео выставила у себя вконтакте.

Да времени конечно полазить, поинтересничать детям маловато.
Отдельное спасибо за организацию нашего общего досуга!!!

Поздравляем с приятными новостями!!!!!!:flower:

Полярная звезда
19.12.2011, 19:02
Всем привет!!!:support:
Я уже дома:080:. Попозже гляну видео и фотки, только приехала, даже не переоделась и не помылась еще. Девочки, спасибо вам огромное за моих детей. Опять они у меня бесхозные были.
Причина моей госпитализации - и смех и грех...одно могу сказать - сексом занимайтесь аккуратнее:008:. Ну или у меня это с голодухи.

mariyagen
19.12.2011, 19:12
ура!

Танюшенция
19.12.2011, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

вот и мы с небулайзером тут сидим.

нас тоже запсали к аллергологу-пульмонологу, но это будет аж 18 января .так еще долго... вот мне страшно тоже что в астму перерастет,наала даавть снова зодак,вроде хоть стал откашливаться..

Танюшенция
19.12.2011, 19:29
Я уже дома:080:. Попозже гляну видео и фотки, только приехала, даже не переоделась и не помылась еще. Девочки, спасибо вам огромное за моих детей. Опять они у меня бесхозные были.
Причина моей госпитализации - и смех и грех...одно могу сказать - сексом занимайтесь аккуратнее:008:. Ну или у меня это с голодухи.

господяяя:010:

mariyagen
19.12.2011, 20:02

нас тоже запсали к аллергологу-пульмонологу, но это будет аж 18 января .так еще долго... вот мне страшно тоже что в астму перерастет,наала даавть снова зодак,вроде хоть стал откашливаться..

а куда?
и где записывались?

sugarbaby
19.12.2011, 21:47
Те в особо извращенных позах не практиковать?:))
Ты нас напугала своей госпитализацией, будь аккуратна в следующий раз;)

Берудуалом дышите или чем попроще?

mariyagen
19.12.2011, 21:54
единственно про СД-мы с мамой в лёгком шоке от "подарка",особенно за 1000,что мы им отдали.:065::))

Полярная звезда
19.12.2011, 22:19

Да я сама жуть как испугалась, когда из меня кровища хлынула как из крана. А потом мне смешно стало, до сих пор эту историю рассказать и вспомнить без смеха не могу. Мне мед.сестра сказала: "35 лет, 2е детей, а тр***ся не научилась". Теперь половое воздержание месяц. Мед сестра смеется "Зачем тебе в Египет, если половая жизнь под запретом"))))))
Вобщем конечно страшно, грусно, но абсурдно. Сегодня был обход главного врача и 12-15 интернов, после моего диагноза: разрыв слизистой влагалища, все заулыбались, а главный сказал :"бывает"

Полярная звезда
19.12.2011, 22:20
Спасибо вам большое за переживания и предложенную помощь. Как то даже не чувствуешь себя брошенной и никому не нужной, понимаешь что есть люди, которые смогут прийти на помощь. Правда, спасибо вам огромное

mariyagen
19.12.2011, 22:24
обидно только про Египет.:(
а так-хорошо,что всё хорошо закончилось...:flower:

N_a_t_a_l_y
19.12.2011, 22:28
Катя, напугала всех(. Хорошо, что все закончилось

А у нас 39(((

mariyagen
19.12.2011, 22:29
вот,блин.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полярная звезда
19.12.2011, 23:00
обидно только про Египет.:(
а так-хорошо,что всё хорошо закончилось...:flower:
Да нууу, чего обидного то...солнце и отдых этому не помеха, правда плавать нельзя, но я побрызгаюсь и нормуль, все равно на пляже не жарко. А сексуальные приключения....так мне их и здесь с головой хватило :)) Завтра к геникологу в свою пол-ку поеду. Опасаюсь я что он в пятницу не захочет больняк закрывать, а что мне тогда делать?....

Наташа, Машику @@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
19.12.2011, 23:05
ну и хорошо,что так,просто я помню,что у тебя ж там любоФФь...:love:

N_a_t_a_l_y
19.12.2011, 23:16
вот,блин.:(

это хуже. у меня слов не хватило.
все праздники мимо. а мы готовились

mariyagen
19.12.2011, 23:19
так поправится ещё!!!

N_a_t_a_l_y
19.12.2011, 23:20
так поправится ещё!!!

праздник в саду в среду. не поправиться уже(

Полярная звезда
19.12.2011, 23:21
ну и хорошо,что так,просто я помню,что у тебя ж там любоФФь...:love:
Да ну, та любовь через месяц прошла. Он сейчас иногда звонит, ждет. А я даже не уверена что увидеть его хочу. А тут все само сабой решилось. Я даже Димке сказала что он специально это сделал, чтоб я в Еги не расслаблялась. Я его предупреждала что там у меня возможны приключения

Полярная звезда
19.12.2011, 23:22
Правда жалко, первый садиковский НГ. А у нас в пятницу праздник

sugarbaby
19.12.2011, 23:41
единственно про СД-мы с мамой в лёгком шоке от "подарка",особенно за 1000,что мы им отдали.:065::))
У меня Даша целый день носится с лошадкой и говорит, что Дед Мороз подарил:)
Да я сама жуть как испугалась, когда из меня кровища хлынула как из крана. А потом мне смешно стало, до сих пор эту историю рассказать и вспомнить без смеха не могу. Мне мед.сестра сказала: "35 лет, 2е детей, а тр***ся не научилась". Теперь половое воздержание месяц. Мед сестра смеется "Зачем тебе в Египет, если половая жизнь под запретом"))))))
Вобщем конечно страшно, грусно, но абсурдно. Сегодня был обход главного врача и 12-15 интернов, после моего диагноза: разрыв слизистой влагалища, все заулыбались, а главный сказал :"бывает"
Так сказать "судьба указывает путь":) Видимо так надо было, теперь отдохнешь, загоришь и все ок будет:)

Такое конечно бывает, после того как восстановишься, делай упражнения для промежности. Ткани стали не эластичные и скорее всего дряблые. В будущем если секс будет регулярным, то проблем быть не должно:))

Спасибо вам большое за переживания и предложенную помощь. Как то даже не чувствуешь себя брошенной и никому не нужной, понимаешь что есть люди, которые смогут прийти на помощь. Правда, спасибо вам огромное
Кать, все нормально!

У врача попроси сделать переходящий больничный (иди с подарком). Этот листок закрывают и ты несешь его в бухгалтерию, тебе тогда больняк начислят, а следующий уже в январе принесешь.
Тебе больняк в больнице выписали?

это хуже. у меня слов не хватило.
все праздники мимо. а мы готовились
Здоровье дороже! Поправляйтесь!

mariyagen
20.12.2011, 00:24
У меня Даша целый день носится с лошадкой и говорит, что Дед Мороз подарил:)

моему ничего из этого не нужно и не интересно.:065:

Танюшенция
20.12.2011, 00:30
а куда?
и где записывались?
ну мы же в 21 веке наблюдаемся.там и записались.

Берудуалом дышите или чем попроще?
про бурдуал ничегон е слышала,нам сказано просто физраствором дышать.

бывает. я .простте,девсственности лишилась с атким же диагнозом. :065: прадва у меня просто разраы стенки были что ли... крови немного.СБ было, но было стемно..мне гинеколог говорила,что мой Мч зверь... нуу...просто он очень должго этого ждал.видимо :)

А у нас 39(((
эх, вот беда:( прадва обидно мы тоже пролетаем,но мы сразу сирились, надеюсь,подарок хоть нам передадут...

Катя,а когда ты успела то? ,причем все вкурсе,а я чего то пропустла:065:

Танюшенция
20.12.2011, 00:37
сегодня были в гостях,у моей родственницы-одногодки ДР был. ездили с димой. у именинницы две дочурки-двойняшки. им по 1,4 где то. Дима молодец,так ииграл хорошо. и такой активный и комуникабельный ,и с девчонками пытался ииграть и сам и перед взрослыми повыделывался:) Хозяйка удивлялась.что Дима со стола не просит ничего. все так хвалили его:) в общем молодец у меня ребенок,правда дома от усталости скандалить начал %) еле в 23 уложила, поздно приехали,пока кашу поели,пока то се.. вот до сих пор не спит...копошится :(
поодумалось,СБ,чтоу меня не двойня родилась :) я бы с ума сошла...

mariyagen
20.12.2011, 00:56
ну мы же в 21 веке наблюдаемся.там и записались.

и сколько там стоит?

Nataegik
20.12.2011, 01:49

А у нас 39(((
@@@@@@@ Поправляйтесь! У вас как раз 2 недели есть на хорошо поправиться перед праздниками. Конечно жаль, что в саду Ёлку пропустите.

Слава Богу, что все хорошо.

Я только про молодежь такие случаи слышала, вот это страсть у вас не шутошная!

slontse
20.12.2011, 12:03
девочки, ну итему тут обсуждают)) читала в ночи с телефона и хихикала. а вообще вот случись такое, конечно, ен смешо. Катя, даже немного завидую вашей страсти:008:
Наташа, Машеньке скорее поправляться! может это разовая акция была? у меня вот у ребенка в воскресенье тоже ни того ни с сего 38,5. вызвала врача, а деть бодр, весел, горло чуть розоватое. только сопли и все. сижу и думаю теперь что это было? у вас елка так рано, у нас в саду 29. я полна надежд все же выпихнуть ребенка в сад и доставить ан елку. а то СД пропустили, так обидно

sugarbaby
20.12.2011, 12:58
Мы только что вернулись с садиковской елки. Было 7 детей, остальные либо решили не ходить, либо болеют. Родители участвовали вместе с детьми, никто не плакал, все прошло хорошо. Дарья стеснялась, но подарку обрадовалась.

А мне сегодня плохо. Вчера на семинаре съела бутер, ночью проснулась от рези в животе. Еле оклемалась к детской елки.

slontse
20.12.2011, 13:53
Мы только что вернулись с садиковской елки. Было 7 детей, остальные либо решили не ходить, либо болеют. Родители участвовали вместе с детьми, никто не плакал, все прошло хорошо. Дарья стеснялась, но подарку обрадовалась.

А мне сегодня плохо. Вчера на семинаре съела бутер, ночью проснулась от рези в животе. Еле оклемалась к детской елки.

ого, 7 детей это сильно(( а нас не будут пускать на елку к малышам. я вся в растройстве. как же так. даже фоткать сказаоли не смогут, т.к. все заняты в спектакле. в общем буду потом выспрашивать моего мальчика как прошло. хотя он любитель сочинять у меня:))
вот тебе и бутеры на семинаре((((

pupyshka
20.12.2011, 15:31
Всем привет.
Катя, хорошо, что все не так страшно оказалось. @@@@@@@

Наташа, обидно, что вы на елку не попадаете. Машику @@@@ может все же до среды ничего не проявится

А у нас елка 26-го, но я все еще думаю идти или нет. Будет и фотограф (родителей не пускают) и воспитатель готовится очень, даже предложила больных детей привести. Да и первый все-таки НГ. Но меня пугает то, что прям перед НГ можем заболеть.

Ого, Наташа, с бутером как получилось.

N_a_t_a_l_y
20.12.2011, 15:33
Мы везде пролетаем.
Температура не падает, состояние врачу не нравится. Подозрение на пневмонию. Выписали антибиотики

N_a_t_a_l_y
20.12.2011, 15:33
Наташа, береги живот. Чтоб все обошлось

pupyshka
20.12.2011, 15:40
сегодня были в гостях,у моей родственницы-одногодки ДР был. ездили с димой. у именинницы две дочурки-двойняшки. им по 1,4 где то. Дима молодец,так ииграл хорошо. и такой активный и комуникабельный ,и с девчонками пытался ииграть и сам и перед взрослыми повыделывался:) Хозяйка удивлялась.что Дима со стола не просит ничего. все так хвалили его:) в общем молодец у меня ребенок,правда дома от усталости скандалить начал %) еле в 23 уложила, поздно приехали,пока кашу поели,пока то се.. вот до сих пор не спит...копошится :(
поодумалось,СБ,чтоу меня не двойня родилась :) я бы с ума сошла...
молодчина Дима.
мы, когда с Алинкой отдыхали, встретили там русскую маму с тройняшками девчонками. Так у меня Алина больше внимания отнимала, чем три. Они друг другу во всем помагали. Никто никуда не несется, все рядом с мамой, спокойные, не капризничают.
А вообще там много было семей именно в двойняшками. И еще обратила внимание на то, что папы и мамы как правила уже не молодые.

pupyshka
20.12.2011, 15:44
Мы везде пролетаем.
Температура не падает, состояние врачу не нравится. Подозрение на пневмонию. Выписали антибиотики
оого. как же так. я считала, что пневмония перерастает из чего-то недолеченного. а вы же на встрече нормальные были. бедная Маша, @@@@@@@@@

Танюшенция
20.12.2011, 15:51
и сколько там стоит?

не знаю,у нас же страховка.

N_a_t_a_l_y
20.12.2011, 15:54
оого. как же так. я считала, что пневмония перерастает из чего-то недолеченного. а вы же на встрече нормальные были. бедная Маша, @@@@@@@@@

меня это и убивает. Мы были абсолютно здоровы и веселы. А потом за ночь превратились в больных по самое не хочу

Танюшенция
20.12.2011, 15:55
Мы везде пролетаем.

ойой, как плохо. лечитесь.в больницу ложиться будете? у меня в год была пневмония,ничего хорошего,в общем :(

молодчина Дима.
мы, когда с Алинкой отдыхали, встретили там русскую маму с тройняшками девчонками. Так у меня Алина больше внимания отнимала, чем три. Они друг другу во всем помагали. Никто никуда не несется, все рядом с мамой, спокойные, не капризничают.
А вообще там много было семей именно в двойняшками. И еще обратила внимание на то, что папы и мамы как правила уже не молодые.

ну так именно с возрастом возрастает вероятность двойни, плюс ЭКО никто не отменял,а там как раз и тройни и двойни..
а у тебя деушка уж бойкая сильно,у меня Дима не так много сил отнимает:)

N_a_t_a_l_y
20.12.2011, 15:56
ойой, как плохо. лечитесь.в больницу ложиться будете? у меня в год была пневмония,ничего хорошего,в общем :(

ну так именно с возрастом возрастает вероятность двойни, плюс ЭКО никто не отменял,а там как раз и тройни и двойни..
а у тебя деушка уж бойкая сильно,у меня Дима не так много сил отнимает:)

пока нет. это только подозрение. начинаем пить антибиотики, дальше врач будет смотреть.

slontse
20.12.2011, 16:00
Наташа, @@@@@@вмпри подозрении на пневмонию рентген назначали и антибы сразу кололи.. Пусть у вас это будет бронхит,а не пневмония и скорее поправляйтесь!!!!

Полярная звезда
20.12.2011, 16:29
бывает. я .простте,девсственности лишилась с атким же диагнозом. :065: прадва у меня просто разраы стенки были что ли... крови немного.СБ было, но было стемно..мне гинеколог говорила,что мой Мч зверь... нуу...просто он очень должго этого ждал.видимо :)

Катя,а когда ты успела то? ,причем все вкурсе,а я чего то пропустла:065:
Я девственности вообще бескровно лишилась, через день монстры пришли и все.

Это чУдное событие произошло в ночь с субботы на воскресенье. Димка (старая любоф) приехал вечером и остался ":073:ночевать". Спустя некоторое время я почувствовала сильную влажность, включив свет и обнаружив море крови.....вызвали скорую. Димка остался с детьми, повез их в СД на праздник. Я позвонила Натали напомнить про пластилин, ну и в кратце описала ситуацию, попросила чтоб за моими приглядели. А еще говорят "Старый конь борозды не портит":))
Сегодня была у своего участкогого гинеколога Арутюнян Арутюн Феликсович:073:. Он тоже поржал, все пытался узнать как так получилось, я сказала что секрет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, Таня, а ты говорила что твой ребенок не общительный, нормальный ребенок!!!

Машику @@@@@@@@@@@@@@@@Хоть до НГ выздоровейте

Шаманка
20.12.2011, 16:58
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@, особенно Машику @@. Чтоб пневмония не подтвердилась:001:

А меня Б догнала, я еще в выхи подтормаживать начала, в теперь совсем ку-ку:065:. Сегодня еле-еле до дома от поликлиники доехала. Ездили в другую поликлинику, т.к. в нашей нет гастроэнтеролога, посмотрела в инете, где она находится(навигатор у мужа остался), туда нормально доехали, а после приема мой мозг отключился:073: Забыла дорогу:073: пришлось на крупные автомагистрали выезжать и по указателям по КАДу домой ехать:046:, зато получилось быстрее, т.к. без пробок.

У меня радость - сегодня наконец-то закончилась эпопея с обследованиями:support: Теперь только лечение, а про врачей на 3 мес можно забыть:)) По итогу - синовит коленного сустава, плохие еще показатели по гастроэнтерологии, но для нас они еще нормальные и ЗРР, но опять же никакого криминала, задержка темповая, т.к. некоторые показатели выше возрастной нормы, значит это просто индивидуальная особенность развития. В принципе я рада. Эндокринолог и прочие узкие спецы, сказали, что мы не их пациенты:080:

молодчина Дима.

Как бы спокойно себя не вели тройняшки, расслабиться все равно нельзя, ведь и спокойный ребенок может чем то увлечься и на дорогу побежать, например. Так что не расстраивайся из-за Алины, она еще вырастет и будешь отдыхать:)) Ты же видела, как Влад сильно изменился в поведении:080: и Алина еще поменяется:))

Возрастные мама+папа и двойни-тройни это чаще всего ЭКО.

Катя, ну ты отжгла:046: и смех и грех:046: Извини, что смеюсь, просто никак по другому не могу:))

sugarbaby
20.12.2011, 17:26
Мы везде пролетаем.
Сразу на пневмонию, жестко. @@@@@@@@@ что б не подтвердилось!!!!!
ого, 7 детей это сильно(( а нас не будут пускать на елку к малышам. я вся в растройстве. как же так. даже фоткать сказаоли не смогут, т.к. все заняты в спектакле. в общем буду потом выспрашивать моего мальчика как прошло. хотя он любитель сочинять у меня:))
вот тебе и бутеры на семинаре((((
У нас обычно для ясельной группы тоже проходит без родителей. В этом году решили эксперимент поставить с нашей группой. Все остались довольны, будут продолжать.
Наташа, береги живот. Чтоб все обошлось
Да, мне уже получше. Не запланированный разгрузочный день получился:)
молодчина Дима.
ЭКО....

У меня соседка по лестничной площадке двойню родила в сентябре, родителям за 40, есть старшая дочь. Я в шоке была, когда встретила их у лифта, думала - это у них внуки родились:)

Даша, поздравляю с окончанием обследованием и началом лечения!
А вот мозги после второй беременности у меня до сих пор не все на место встали:)) Иногда жутко торможу.

Мама_Миши
20.12.2011, 17:37
Всем привет!
Катя, даже не знаю, что сказать. Но Дима ответственный - с детьми остался и на представление их повел, не каждый мужчина так бы поступил. А может ну его, этот Египет, раз так получилось?!
Даша, очень рада, что у Вас теперь полная определенность. С Б держись, у меня были 2 абсолютно разные Б и я почему-то сразу решила, что будет девочка.
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Наташа, надеюсь пневмония не подтвердится.
Все хотят к деткам на НГ сходить, а я, наоборот, не хочу. Полина при мне зажимается и не отходит от меня ни на шаг. С бабушкой на рисование ходит, бабушка в стороне сидит, а Полина рисует, в комнату к психологу тоже одна холит. А со мной когда идет, сажает рядом с собой, просит, чтобы я рисовала, а сама смотрит и к психологу только со мной.
На выходных собираемся с мужем за елкой в лесхоз ехать, а то посмотрела цены в магазинах на елки, чуть не упала, а в лесхозе елка до 3 метров не дороже 70 рублей выйдет.
Мишку в пятницу забираю из санатория, хотела бы его еще на одну смену оставить после НГ, так он противится.
Ощущения НГ совсем нет, погода ужас. Правда, слышала по радио прогноз, что к выходным метель и минус 10.

Танюшенция
20.12.2011, 17:55
Всем привет!
Катя, даже не знаю, что сказать. Но Дима ответственный - с детьми остался и на представление их повел, не каждый мужчина так бы поступил. А может ну его, этот Египет, раз так получилось?!
Даша, очень рада, что у Вас теперь полная определенность. С Б держись, у меня были 2 абсолютно разные Б и я почему-то сразу решила, что будет девочка.
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Наташа, надеюсь пневмония не подтвердится.
Все хотят к деткам на НГ сходить, а я, наоборот, не хочу. Полина при мне зажимается и не отходит от меня ни на шаг. С бабушкой на рисование ходит, бабушка в стороне сидит, а Полина рисует, в комнату к психологу тоже одна холит. А со мной когда идет, сажает рядом с собой, просит, чтобы я рисовала, а сама смотрит и к психологу только со мной.
На выходных собираемся с мужем за елкой в лесхоз ехать, а то посмотрела цены в магазинах на елки, чуть не упала, а в лесхозе елка до 3 метров не дороже 70 рублей выйдет.
Мишку в пятницу забираю из санатория, хотела бы его еще на одну смену оставить после НГ, так он противится.
Ощущения НГ совсем нет, погода ужас. Правда, слышала по радио прогноз, что к выходным метель и минус 10.

а поподробнее про лесхоз можно? у нас конечно искуственная, но мало ли.надумаем. расскажи,куда за справкой и где можно елки добыть?

Натулёк
20.12.2011, 22:01
Мы везде пролетаем.
Машику на поправку@@@@@@@@@

Полярная звезда
20.12.2011, 22:51
Катя, ну ты отжгла:046: и смех и грех:046: Извини, что смеюсь, просто никак по другому не могу:))
Да ну, я же сама смеюсь когда рассказываю. Мужики-врачи на меня с таким интересом смотрят, когда диагноз узнают :))

.
Ну еще бы он их не повел, но все же как я ни взывала к ответственности, но банку пива пока ждал выпил. Поэтому я с одной стороны готова и хочу с ним будущее строить, а с другой из-за его алкоголя не хочу.
Как это ну Египет:001:???? Ни-за-что. Подумаешь - половое воздержание, в море купаться нельзя, но все остальное то - солнце, отдых, клубника.....:love:. да и уж если на то пошло - деньги!!! Одного боюсь - мне тяжолое поднимать нельзя, а кто же тогда мой чумадан таскать будет???!!!:073:

Вобщем разговаривала я сегодня с завкой. Рассказала придуманную историю про то, что мне надо ехать в другой город к больной бабушке, дала она мне за свой счет:080:. Вобщем все хорошо - едем в Еги!!!:080:ТТТ

mariyagen
20.12.2011, 23:03
Мужики-врачи на меня с таким интересом смотрят, когда диагноз узнают :))

:046:

sugarbaby
20.12.2011, 23:34
Всем привет!

Почему противится, ему не нравится?
Погода действительно ужасная, у меня из-за этого нет новогоднего настроение:(
Да ну, я же сама смеюсь когда рассказываю. Мужики-врачи на меня с таким интересом смотрят, когда диагноз узнают :))

Ну еще бы он их не повел, но все же как я ни взывала к ответственности, но банку пива пока ждал выпил. Поэтому я с одной стороны готова и хочу с ним будущее строить, а с другой из-за его алкоголя не хочу.
Как это ну Египет:001:???? Ни-за-что. Подумаешь - половое воздержание, в море купаться нельзя, но все остальное то - солнце, отдых, клубника.....:love:. да и уж если на то пошло - деньги!!! Одного боюсь - мне тяжолое поднимать нельзя, а кто же тогда мой чумадан таскать будет???!!!:073:

Вобщем разговаривала я сегодня с завкой. Рассказала придуманную историю про то, что мне надо ехать в другой город к больной бабушке, дала она мне за свой счет:080:. Вобщем все хорошо - едем в Еги!!!:080:ТТТ
Ну и ладненько, все разрешилось!

Танюшенция
20.12.2011, 23:53

1-2 доллара и все портье твои:)
хорошо.что все складывается,ттт,чтобы не сглазить;)

Шаманка
21.12.2011, 01:02
Девочки, добавила фото в группу.

Мама_Миши
21.12.2011, 10:33
а поподробнее про лесхоз можно? у нас конечно искуственная, но мало ли.надумаем. расскажи,куда за справкой и где можно елки добыть?

Надо оплатить в сбербанке денежку от 3,48 до 15,42 руб (говорят, что сбербанк за это еще 50 руб. возьмет), потом с платежкой поехать в лесничество, подписать договор и они укажут место, где можно вырубать елки. Идешь, ищешь, сама рубишь и вывозишь. Реквизиты для оплаты есть на сайте общественного экологического совета, лесничеств 18 штук, я выбрала самое близкое к себе - Ломоносовское, позвонила туда, все узнала, уточнила. Сегодня пойду заплачу. Только у меня пока компании нет и машины, да и страшно одной в лес идти, но в лесничестве сказали, что они, возможно, будут в эти выходные работать. Если нет, то на следующей неделе буду как-то выкручиваться.

За мной мальчик ухаживал - 3 к.кв. около м. "Площадь Ал.Невского", мама в Америке - чем не хорошая партия, но тоже неравнодушен был к спиртному. Попыталась я на него воздействовать, но практически безрезультатно. Порвала с ним, решила, что нет у меня времени бороться с ветряными мельницами. Через какое-то время нашел себе женщину с ребенком, та взяла его в ежовые рукавицы, он на права сдал, машину купили. Срывался первое время, даже разбегались, сейчас как у них не знаю, потеряла его из вида. Может и я бы так смогла, но на тот момент только со своим бывшим разошлась, на которого потратила почти 10 лет своей жизни впустую, и решила, что не хочу еще столько же потерять. Так что, все возможно, смотря как вопрос поставить.
Хорошо, что в отпуск отпустили, только что ты ей скажешь, когда вернешься загорелая. Хотя, подумаешь об этом позже. Сейчас думай о предстоящем отпуске и отдохни там хорошенько, чтобы до лета хватило.

Почему противится, ему не нравится?
Погода действительно ужасная, у меня из-за этого нет новогоднего настроение:(

Ну и ладненько, все разрешилось!

Поднадоело ему, видно. У него всегда так - начинает за здравие, а заканчивает...
Всем доброе утро! Мы были услышаны и погодка сегодня класс - ветра нет, небольшой морозец, еще бы солнышко выглянуло. Видели, что в Москве творится, я даже не знаю теперь, хочу я повторения такой зимы или нет.

sugarbaby
21.12.2011, 10:44
Поднадоело ему, видно. У него всегда так - начинает за здравие, а заканчивает...
Всем доброе утро! Мы были услышаны и погодка сегодня класс - ветра нет, небольшой морозец, еще бы солнышко выглянуло. Видели, что в Москве творится, я даже не знаю теперь, хочу я повторения такой зимы или нет.

На здоровье уже как-то повляло, ему луче сьало? Может еще уговоришь?

А я сегодня рада за Москву была, тк у них снег:)

Всем привет! Приехала сегодня на работу:)

slontse
21.12.2011, 11:11
Надо оплатить в сбербанке денежку от 3,48 до 15,42 руб (говорят, что сбербанк за это еще 50 руб. возьмет), потом с платежкой поехать в лесничество, подписать договор и они укажут место, где можно вырубать елки. Идешь, ищешь, сама рубишь и вывозишь. Реквизиты для оплаты есть на сайте общественного экологического совета, лесничеств 18 штук, я выбрала самое близкое к себе - Ломоносовское, позвонила туда, все узнала, уточнила. Сегодня пойду заплачу. Только у меня пока компании нет и машины, да и страшно одной в лес идти, но в лесничестве сказали, что они, возможно, будут в эти выходные работать. Если нет, то на следующей неделе буду как-то выкручиваться.

За мной мальчик ухаживал - 3 к.кв. около м. "Площадь Ал.Невского", мама в Америке - чем не хорошая партия, но тоже неравнодушен был к спиртному. Попыталась я на него воздействовать, но практически безрезультатно. Порвала с ним, решила, что нет у меня времени бороться с ветряными мельницами. Через какое-то время нашел себе женщину с ребенком, та взяла его в ежовые рукавицы, он на права сдал, машину купили. Срывался первое время, даже разбегались, сейчас как у них не знаю, потеряла его из вида. Может и я бы так смогла, но на тот момент только со своим бывшим разошлась, на которого потратила почти 10 лет своей жизни впустую, и решила, что не хочу еще столько же потерять. Так что, все возможно, смотря как вопрос поставить.
Хорошо, что в отпуск отпустили, только что ты ей скажешь, когда вернешься загорелая. Хотя, подумаешь об этом позже. Сейчас думай о предстоящем отпуске и отдохни там хорошенько, чтобы до лета хватило.

а что с погодой в москве? я не в теме. вчера был суперский день, солнце, красота. только мы дома сидели. сегодня выползем на уолицу, к врачу пойдем. надеюсь, погодка ен подкачает))))
На здоровье уже как-то повляло, ему луче сьало? Может еще уговоришь?

А я сегодня рада за Москву была, тк у них снег:)

Всем привет! Приехала сегодня на работу:)

я тоже хочу на работу! никогда не думала,ч то скажу такое:)) надеюсь, нас выпишут и я поскачу к себе. обожаю предновогоднее время. все такие праздничные, добрые и в ожидании волшебства))))
мы сегодня с ребенком елку будем наряжать