Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
sugarbaby
08.05.2011, 00:34
http://s49.radikal.ru/i126/1105/fe/73049e825d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1105/fe/73049e825d34.jpg.html)
К зубрам мы всё таки съездили. Было сухо и тепло:)
N_a_t_a_l_y
08.05.2011, 00:37
[/IMG][/URL]
Здорово
А курточка с Old Navy;)?
N_a_t_a_l_y
08.05.2011, 00:38
ТАНЯ, ты что заговариваешься? Твое сообщение на той странице :))
Танюшенция
08.05.2011, 00:40
ТАНЯ, ты что заговариваешься? Твое сообщение на той странице :))
дау меня вайфай тормозит для ЛВ:)) поэтмоу прихоится по 100раз тыкать отпарвить сообщение,вот оно два раза и отправляется%) все остальные сайты грузятся нормлаьно,один ЛВ такой...грузный:015:
sugarbaby
08.05.2011, 00:41
давно я не ходила по строительным магазинам. Аж ностальгия замучила :)Как вспомню свой ремонт:010:
А мне как раз надо в строительный, сегодня тоже в Максидом хотела заехать, пока Ксю с утра на репетиции была, но потом так лень стало:)
Здорово
А курточка с Old Navy;)?
Я-Я:)
Может тогда завтра в зоопарк?
У меня муж на выходные в Геленджик к другу улетел, свободна как ветер до вечера понедельника:)
Вчера сдалась на Греческую визу, опять запарилась доки собирать. Всё приняли, теперь ожидаю получения:)
sugarbaby
08.05.2011, 00:43
дау меня вайфай тормозит для ЛВ:)) поэтмоу прихоится по 100раз тыкать отпарвить сообщение,вот оно два раза и отправляется%) все остальные сайты грузятся нормлаьно,один ЛВ такой...грузный:015:
а я решила, что это мой тормазнутый МТС 3G глючит:) и твоё сообщение сразу на двух страницах:)
N_a_t_a_l_y
08.05.2011, 00:46
Я-Я:)
Может тогда завтра в зоопарк?
У меня муж на выходные в Геленджик к другу улетел, свободна как ветер до вечера понедельника:)
Вчера сдалась на Греческую визу, опять запарилась доки собирать. Всё приняли, теперь ожидаю получения:)
эх к кому надо было пристать. Я тоже хотела :))
По поводу завтра еще не скажу. Я может быть на день рождение к крестнику
sugarbaby
08.05.2011, 00:48
эх к кому надо было пристать. Я тоже хотела :))
По поводу завтра еще не скажу. Я может быть на день рождение к крестнику
Приставай когда хочешь. Я не могу устоять перед их ценами и качеством:) раз в месяц точно покупаю.
Сейчас даже не захожу на почтовый ящик, тк постоянно шлют туда инфу о распродажах, а я до отпуска решила ничего не заказывать:)
veter--1976
08.05.2011, 01:08
а я ждала,но не дождалась ответа....
а так бы тоже съездила(весь день так дома и просидела)..............
N_a_t_a_l_y
08.05.2011, 01:15
так вроде телефон есть;)
Танюшенция
08.05.2011, 01:45
ну вот прочитала коментарий- всего один нашелся -на мой холодильник,он пищит страшно и звук можно отключить кнопкой но ненадолго,а летом хол-к пищать начинает не переставая практически..хнык.придется искать другой хол-к
у нас в доме уже в несокльких квартирах сняли трубки домофонные,у одной девушки,у которой отделка квартиры была заказана сразу у строителей,вынесли ммежкомнатные двери,не выламывая входную,просто ключи которые от деревянных дверей входных,подходят почти ко всем квартирам %) страшно стало,как мы будем потом то жить,вот въедем,а этажи полупустые,дом незаселен полностью,вот поднимешься наверх,а тебе стук по башке и ключи отберут от квартры и обнесут. а еще ребенок рядом..страшно стало, я паранойик,как с этим бороться?
sugarbaby
08.05.2011, 01:47
так ты же написала, что там сыро после дождя:) и телефон мой есть.
Ну так в зоопарк завтра можно поехать.
Девочки, что с нашей встречей???
sugarbaby
08.05.2011, 01:49
ну вот прочитала коментарий- всего один нашелся -на мой холодильник,он пищит страшно и звук можно отключить кнопкой но ненадолго,а летом хол-к пищать начинает не переставая практически..хнык.придется искать другой хол-к
у нас в доме уже в несокльких квартирах сняли трубки домофонные,у одной девушки,у которой отделка квартиры была заказана сразу у строителей,вынесли ммежкомнатные двери,не выламывая входную,просто ключи которые от деревянных дверей входных,подходят почти ко всем квартирам %) страшно стало,как мы будем потом то жить,вот въедем,а этажи полупустые,дом незаселен полностью,вот поднимешься наверх,а тебе стук по башке и ключи отберут от квартры и обнесут. а еще ребенок рядом..страшно стало, я паранойик,как с этим бороться?
Афобазол тебя спасёт:)
Nataegik
08.05.2011, 03:06
всем првет
бли сегодня в максидоме. кому интеерсно,там до 9 мая скидка 12% на ВСЕ! спешите:))
завтра поедемм покупать там бойлер.,туалетную инсталляцию, полотенцесушитель,раковину и ПММ .посчитала-5 тыщ экономии:) и увидела холодильник-просто влюбилась.фирма ,Горенье,но там была вмятина,а продавца отдела мы не нашли узнать есть ли такой небитый. Цену посмотрела в инете,в максидоме такая же цена как в инетмагазинах,ниже чем в эльдорадо том же,хотя он вообще мало где есть ,этот хол-к. но как он мне понравился!!!
А это во всех максидомах или только в вашей стороне?
Здорово! Погодка к вечеру замечательная стала:019:
Мне нравится наш LG с 2 дверями вертикальными, я прям тащусь от него:046:
Нам тоже говорил сосед по этажу, кот. уже там до нового года въехал, что сами ремонтники-отделочники могут обнести. По ночам и ходят и гремят там, пока наша кв. открыта была, так батарею сперли- сейчас новую нам поставили)) Но я по этому поводу не парюсь и тебе советую- У нас все будет хорошо:support:
Танюшенция
08.05.2011, 04:41
Афобазол тебя спасёт:)
афобазол для меня ниочем. пробовала,мо чесотка с ним чувствует себя прекрасно и дальше(((
А это во всех максидомах или только в вашей стороне?
Здорово! Погодка к вечеру замечательная стала:019:
Мне нравится наш LG с 2 дверями вертикальными, я прям тащусь от него:046:
Нам тоже говорил сосед по этажу, кот. уже там до нового года въехал, что сами ремонтники-отделочники могут обнести. По ночам и ходят и гремят там, пока наша кв. открыта была, так батарею сперли- сейчас новую нам поставили)) Но я по этому поводу не парюсь и тебе советую- У нас все будет хорошо:support:
во всех максидомах!!
нам с 2мя дверцами изза ширины непокатит.нам адо 60см,а 70 уже широковато,мы лучше повыше возьмем...
о боже,еще же можно радиатор вынести.емае.... вот блин,
мы уже пдумали перед сном,что не будем дожидаться пока нам 19го дверь привезут и установят,купим подешевле,но не деревянную,которую можно ногой открыть лл ключом общим, пусть постот 10 дней до нормальной двери,хоть что есть останется целым да ремонт\ники уже унитаз свой хотят установить и трубы купить,чтобы начать монтировать новые разводки и стояки.
сходили в пенабар вечером , вот что то мне поплохело ночью,завариваю травку,дай бог не пронесетне поплохеет больше
veter--1976
08.05.2011, 10:24
так ты же написала, что там сыро после дождя:) и телефон мой есть.
Ну так в зоопарк завтра можно поехать.
Девочки, что с нашей встречей???
в зоопарк именно сегодня не получится.
я же писала-мы в Харбин сегодня идём.
насчёт встречи-да,так всё и затихло...
sugarbaby
08.05.2011, 11:27
в зоопарк именно сегодня не получится.
я же писала-мы в Харбин сегодня идём.
насчёт встречи-да,так всё и затихло...
Понятно. Мне сегодня детей не с кем оставить.
Ждёт нас с Дашей поход в Максидом:)
sugarbaby
08.05.2011, 11:29
Тань, как самочувствие???
Мне последний раз в Пенабаре не понравилось, было не вкусно и тоже потом живот побаливал. Решили больше в него не ходить (который на Энгельса, мы там с подружками всегда встречаемся).
N_a_t_a_l_y
08.05.2011, 11:29
холодильник у нас Тошиба, но он вроде 65 см в ширину
Таня, что вам мешает снять трубку от домофона самим. Все равно снимать на время ремонта.
Мы сначала двери ставили хорошие в пленке, а потом ремонт делали. У нас ничего строители не вынесли. Все остатки сдали
Наши соседи сделали ремонт, пока дом не сдали и начали жить, когда шли ремонты. Поверь никто их не убил. И сейчас живут:) тем более если консьержка есть. Вот обворовывали квартиры- это да:(
Танюшенция
08.05.2011, 12:18
Тань, как самочувствие???
Мне последний раз в Пенабаре не понравилось, было не вкусно и тоже потом живот побаливал. Решили больше в него не ходить (который на Энгельса, мы там с подружками всегда встречаемся).
а мне там нравятся сырныу палочки-жареная моцарелла в панировке,и вчера неплохую яки хурасами съела-лапша стеклянная с красной рыбой и кальмарами:) и пиво безалкогольного выпила,в пятницы мучаюсь,так пиво хочется.
Мой мозг устроен прикольно:065: вот сказали диету соблюдать-не есть цитрусы,кофе и алкоголь искючить, так сразу потянуло на чай с лимоном,булочки с лимоном и пиво вот смертельно захотелось,хотя в жизни я пиво вообще не пью-не люблю ,и чай с лимоном пила лет 10 назад последний раз-пью вообще чай без сахара:065:
самочувствие хорошее. тысячелистник мое спасение , у меня бывает так,в забегаловках поешь и привет,но СБ не как у мужа,не на неделю,а всего один раз сбегаю в туалет и все,организЬм готов альше есть гадости:)
холодильник у нас Тошиба, но он вроде 65 см в ширину
Таня, что вам мешает снять трубку от домофона самим. Все равно снимать на время ремонта.
Мы сначала двери ставили хорошие в пленке, а потом ремонт делали. У нас ничего строители не вынесли. Все остатки сдали
Наши соседи сделали ремонт, пока дом не сдали и начали жить, когда шли ремонты. Поверь никто их не убил. И сейчас живут:) тем более если консьержка есть. Вот обворовывали квартиры- это да:(
да,наверное мы так и сделаем,снимем сегодня, но уже ремонтики готовы начать сидят без дела.так что может и правда дверь тыщ за 8 поставим,уж тобы не деревянную,если ее быстро привезут и установят
у нас не будет консьержки.у нас вход в дерь и сразу на площадку к лифтам,нету даже хола и лестниц.сразу лифты.
Мама_Миши
08.05.2011, 14:38
давно я не ходила по строительным магазинам. Аж ностальгия замучила :)Как вспомню свой ремонт:010:
И я. У нас опять переезд затягивается - пропущу все вкусные акции.:(
Танюшенция
08.05.2011, 15:12
ездили сегодня к дому за воой в ларек,и заодно сходили к нам в квартиру,украли у нас стульчик-треногу с меховушкой. мы туда принесли в прошлые разы,чтобы посидеть хоть илисумку положить.((( хороший был стульчик,в походы брали
внизу у подъезда нам встретились продавцы дверей,тут же к нам поднялся замерщик и на ВТ заказали дверь китайскую,пусть хоть такая пара недель постоит,чтобы не сперли трубы и унитаз. как раз акция в максидоме полдвери покроет, сэкномим почти 7 тыщ,а дверь стоит 8500,ну хоть так... пока взломом не промышляют,только открывают деревянные двери
sugarbaby
08.05.2011, 15:28
ездили сегодня к дому за воой в ларек,и заодно сходили к нам в квартиру,украли у нас стульчик-треногу с меховушкой. мы туда принесли в прошлые разы,чтобы посидеть хоть илисумку положить.((( хороший был стульчик,в походы брали
внизу у подъезда нам встретились продавцы дверей,тут же к нам поднялся замерщик и на ВТ заказали дверь китайскую,пусть хоть такая пара недель постоит,чтобы не сперли трубы и унитаз. как раз акция в максидоме полдвери покроет, сэкномим почти 7 тыщ,а дверь стоит 8500,ну хоть так... пока взломом не промышляют,только открывают деревянные двери
Ужас, прут всё подряд:(
Мы скатались в Максидом. Прикупила пылесос и куча всего для дома и сада, хорошо сэкономила с этой 12% скидкой + у меня было три подарочных сертификата, на мна новый год на работе дарили. Теперь займусь уборкой. Мы на дачу перебрались, так что убирать мне тут долго. И как всегда уже начались бытовые ссоры с бабушкой, по поводу старой мебели и бесячего серого ковролина:)
Погода очень классная!!!
Танюшенция
08.05.2011, 23:52
накупили сантехники(ванну,инсталляцию,раковину) и ПММ и бойлер и сушилку. ух, Набрали на 50 с лшним тыщ,доставка бесплатная,плюс карточка теперь у нас 6% скидка:) Доставку попросили отложить на пару недель,можно писать заявление и у них хранится в отделе или на складе... второй день как выжатые лимоны. потом еще поехали в леруа еще раз плитку смотреть,потом зашли в сити молл,прибарахлились ,ноги отваливаются:)
N_a_t_a_l_y
09.05.2011, 00:04
накупили сантехники(ванну,инсталляцию,раковину) и ПММ и бойлер и сушилку. ух, Набрали на 50 с лшним тыщ,доставка бесплатная,плюс карточка теперь у нас 6% скидка:) Доставку попросили отложить на пару недель,можно писать заявление и у них хранится в отделе или на складе... второй день как выжатые лимоны. потом еще поехали в леруа еще раз плитку смотреть,потом зашли в сити молл,прибарахлились ,ноги отваливаются:)
Надо было к нам заехать:). Посмотрела бы наш ремонт
veter--1976
09.05.2011, 00:52
что со встречей?
май полным ходом...:support:
sugarbaby
09.05.2011, 00:53
А я после магазина на огороде потрудилась:) Вернее убралась рядом с летним домиком, теперь в хорошую погоду можно на улице кушать.
Танюшенция
09.05.2011, 01:10
Надо было к нам заехать:). Посмотрела бы наш ремонт
ыыы, вот честно,уже сильно домой хотелось,тем более что потом мы еще поперлись в лукоморье покупать подарки на ДР Димке:010: домой явились только в 9
что со встречей?
май полным ходом...:support:
ух, что то я вообще даже не успеваю думать в том направлении, у меня тут на рисунках раскладка плитки поштучно и по метражу:065:
veter--1976
09.05.2011, 01:13
А я после магазина на огороде потрудилась:) Вернее убралась рядом с летним домиком, теперь в хорошую погоду можно на улице кушать.
зовите в хорошую погоду кушать.;)
sugarbaby
09.05.2011, 01:15
ыыы, вот честно,уже сильно домой хотелось,тем более что потом мы еще поперлись в лукоморье покупать подарки на ДР Димке:010: домой явились только в 9
ух, что то я вообще даже не успеваю думать в том направлении, у меня тут на рисунках раскладка плитки поштучно и по метражу:065:
Ну вы герои, мой муж на такое не способен. Он готов согласится со мной, только бы не таскаться по магазинам. А уж за шмотками он в обще никогда не ходит:)
А мы хоть и планируем ремонт летом в ванной и кухни, пока лень рисовать и покупать всё:)
sugarbaby
09.05.2011, 01:26
зовите в хорошую погоду кушать.;)
ок. только у нас заранее сложно подгадать, обычно всё спонтанно:)
veter--1976
09.05.2011, 01:29
:)
sugarbaby
09.05.2011, 01:35
Девочки, с садами все уже определились?
Я во вторник опять в роно собираюсь, тк до сих пор тишина:)
Танюшенция
09.05.2011, 01:45
наша очередь еще не подошла,мы пока безсадные
sugarbaby
09.05.2011, 02:00
Мне заведующая, сказала прийти в феврале 12, и в сентябре 12 она нас точно возьмёт:) Но хочется в это году в сад попасть.
veter--1976
09.05.2011, 09:36
а я и так с 12-го записана.:009:
всем привет.
с праздником!!!!!!!:flower::flower::flower:
кто знает,какие мероприятия сегодня в центре?
veter--1976
09.05.2011, 09:38
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1304796578/j258926_1304885299.gif
sugarbaby
09.05.2011, 13:27
а я и так с 12-го записана.:009:
всем привет.
с праздником!!!!!!!:flower::flower::flower:
кто знает,какие мероприятия сегодня в центре?
Мероприятия как обычно. Концертные площадки, поздравления. Вечером салют!
С Днём Победы!!!!
veter--1976
09.05.2011, 13:43
я с Тимкой через пару часов хочу в центр съездить.
вот и думаю-куда лучше.
а на салют хочу у нас в районесходить.
везде же,наверно,в 22 будет?
а на ДР вы торты заказываете?
Танюшенция
09.05.2011, 17:45
я с Тимкой через пару часов хочу в центр съездить.
вот и думаю-куда лучше.
а на салют хочу у нас в районесходить.
везде же,наверно,в 22 будет?
а на ДР вы торты заказываете?
да вот жалко,что салют в 22. была идея залезть на наш новый дом.оттуда посмотреть,но в 22 у Димы уже отбой(
мы торт назавтра заказали,но не такой уж чтоб там с машнками и глазурью,а обычный сметанник с фруктами.
sugarbaby
09.05.2011, 18:35
Я в этом году решила не заказывать.
Салют мы обычно ходим на залив смотреть, не ахти как видно, зато близко:)
Полярная звезда
09.05.2011, 20:01
Девочки, всем привет, только с дачи вернулись. Топик еще не читала
ДАВИДА и АЛИНУ с прошедшими ДНЮШКАМИ!!!
Вроде больше ничего не пропустили, пойду почитаю
Полярная звезда
09.05.2011, 20:14
наша очередь еще не подошла,мы пока безсадные
И у нас тишина. Думаю придется в августе около метро по садам походить, вместе с Мишаней устроится.
veter--1976
09.05.2011, 21:34
Ну у нас сегодня и впечатлееений...
Тим впервые проехался в метро,для начала.Восторг полный.:))
А потом сквозь толпу прошли с Невского до Горьковской.
Тим никогда ещё не видел столько народа и не слышал столько музыки...:)
А сейчас ещё думаю на салют сходить...
N_a_t_a_l_y
09.05.2011, 23:24
Мы салют посмотрели с 25 этажа. Ребенка старшего не впечатлил
Танюшенция
10.05.2011, 00:03
Ну у нас сегодня и впечатлееений...
Тим впервые проехался в метро,для начала.Восторг полный.:))
А потом сквозь толпу прошли с Невского до Горьковской.
Тим никогда ещё не видел столько народа и не слышал столько музыки...:)
А сейчас ещё думаю на салют сходить...
молодцы))
мы салют кусочек смотрели из окна своего 7го этажа. было видно только полшара иногда, но Диму так впечатило.что он не хотел верить,что уже все:))
veter--1976
10.05.2011, 00:41
сходили.
понравилось.:))
смотрел,как завороженный...
veter--1976
10.05.2011, 00:41
Таня,во сколько приезжать-то?
sugarbaby
10.05.2011, 00:49
Мы на заливе посмотрели. Питерский плохо видно, а вот из Кронштадтский нормально. Дарья всю обратную дорого кричала "УРА", в общем ей понравилось:)
Танюшенция
10.05.2011, 01:17
Таня,во сколько приезжать-то?
в 18
svetlia4ok2
10.05.2011, 02:53
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМОЧКУ !!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Один плюс один— получается два,
Растёшь не по дням — по часам!
Ты ловко играешь, ты знаешь слова,
Особенно нужное «сам»!
Расти, здоровей, хорошей и умней,
Пусть рядом с тобой будет много друзей!
pupyshka
10.05.2011, 09:15
Поздравляю маму Наташу и Машика с Днем Рождения!!! И маму Таню и Димочку с 2-мя годиками!!! Ура!Ура!Ура! Здоровья, счастья, улыбок.
Мама_Миши
10.05.2011, 10:52
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы сегодня на ДВ Димы не приедем, т.к. и сопли наши на месте, и машину папа забрал.
Nataegik
10.05.2011, 11:03
Поздравляю маму Наташу и Машика с Днем Рождения!!! И маму Таню и Димочку с 2-мя годиками!!! Ура!Ура!Ура! Здоровья, счастья, улыбок.
Присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Таня нам бы адресок не помешал (куда ехать-то) :008:
Салат с собой привозить???
Полярная звезда
10.05.2011, 11:11
Танюшу и Димаса,
Наташу и Машуньку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Полярная звезда
10.05.2011, 11:12
Таня, у вас жарко? Форма одежды какая ( в плане коротких рукавов)
Танюшенция
10.05.2011, 11:20
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМОЧКУ !!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Один плюс один— получается два,
Растёшь не по дням — по часам!
Ты ловко играешь, ты знаешь слова,
Особенно нужное «сам»!
Расти, здоровей, хорошей и умней,
Пусть рядом с тобой будет много друзей!
напоминю, ждем всех желающих около 18+- в гости:support:
Танюшенция
10.05.2011, 11:24
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы сегодня на ДВ Димы не приедем, т.к. и сопли наши на месте, и машину папа забрал.
Присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Таня нам бы адресок не помешал (куда ехать-то) :008:
Салат с собой привозить???
Танюшу и Димаса,
Наташу и Машуньку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Таня, у вас жарко? Форма одежды какая ( в плане коротких рукавов)
спасибо,дувочки!!!!
у нас жарко,Кать, мы ходим в маечке и штанишках .
Наташа,салаты не надо везти:065:
адресок тут (http://vkontakte.ru/topic-17870096_24517778?offset=last#scroll) в последнем посте
N_a_t_a_l_y
10.05.2011, 11:25
Спасибо за поздравления! Маше передала
N_a_t_a_l_y
10.05.2011, 11:27
И мы поздравляем
Таню и Димочку с Днем рождения!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX3NgMlvlsFame-PX7mn1iF3HYjDdgF-NfXDOLYl5lUwxMNX5uTA
Танюшенция
10.05.2011, 11:34
И мы поздравляем
Таню и Димочку с Днем рождения!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQX3NgMlvlsFame-PX7mn1iF3HYjDdgF-NfXDOLYl5lUwxMNX5uTA
спасибо, и вас с праздником!!! http://061.ru/cards/uploads/1253181299/gallery_2_401_35411.gif
veter--1976
10.05.2011, 11:42
Машеньку и маму Наташу!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/685416631.gif
Димочку и маму Таню!!!
http://www.kid.ru/forummam3/243.gif
Поздравляю с 2-х летием!!!
Здоровья и хорошего настроения!!!
veter--1976
10.05.2011, 12:59
Кстати,Катя-vredenka вчера мне писала,просила привет всем передать.
а я запарилась вчера,забыла...
vredenka
10.05.2011, 13:27
всем привет!!!!!!!!!!!!! мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из незапланированного 3-х дневного отпуска по Бресту))))))))))))
Простите чьи дни рождения пропустили с прошедшим!!!!!!!!!!!!
vredenka
10.05.2011, 13:37
Димочку и маму Таню!!!
Мы искренни присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшенция
10.05.2011, 13:45
[COLOR="Blue"]Димочку и маму Таню!!!
Мы искренни присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшенция
10.05.2011, 13:46
был патронаж,12400(+700гр за 2 месяца),а в росте мы всего на 0,5 см выросли. 86 см сейчас
svetlia4ok2
10.05.2011, 13:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:
svetlia4ok2
10.05.2011, 13:54
мы уже оформили все документы в сад :support: с 1 сентября идем в 1 группу :080:
vredenka
10.05.2011, 13:58
в пятницу были у врача нас выписали ветрянка прошла! весим 13.8 рост 89.7 см
Танюшенция
10.05.2011, 14:05
мы навреное тут в топе самые миниатюрные со своими 12400 :)
N_a_t_a_l_y
10.05.2011, 14:49
У нас вес 11,900 :))
Девочки всем добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всего самого хорошего!:flower::flower::flower: И кстати всех с прошедшим праздником "Великой победы"!:flower::flower::flower: И у меня назрел вопрос: очень хочется попасть в табличку, но как это сделать?:008:
Не не самые, мы где то 11 800:)
veter--1976
10.05.2011, 17:01
Таню попроси.:)
Танюшенция
10.05.2011, 17:03
меня прость можно конечно, но тут сложности такие... надо по новой ее рисовать,похоже:010: надо подумать,как это сделать.
да и топ надо уже новый после мая делать.:103:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Машу и маму Наташу!!!
Диму и маму Таню!!!
Здоровья и легкого взросления!!!
:support::support::support::support::support::063: :063::063::063:
надо колонку в табличку добавлять "рост и вес в два года"))))
меня прость можно конечно, но тут сложности такие... надо по новой ее рисовать,похоже:010: надо подумать,как это сделать.
да и топ надо уже новый после мая делать.:103:
Ну вот как всегда мне не повезло:004:. Что в первый топик стучалась, не достучалась, а теперь и здесь мне места нет:0072:
Н@стенька
10.05.2011, 18:16
Не, не самые. Сегодня взвесили Сашку: 11200 и 82см.
Н@стенька
10.05.2011, 18:18
Димочку и маму Таню!!!
Поздравляем именинников!!!
N_a_t_a_l_y
10.05.2011, 18:28
Ну вот как всегда мне не повезло:004:. Что в первый топик стучалась, не достучалась, а теперь и здесь мне места нет:0072:
Не переживай, все будет;). Таня освободиться и сделает новую табличку. Лучше прежней
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников Машика и Диму!
А так же их мамочек Наташу и Танюшу!
:063::063::063::063::063::063::063:
Желаю здоровья, новых умений, больше радовать мамочек!
pupyshka
10.05.2011, 20:55
Как отметили? Мы, к сожалению, не смогли.
Алинка у меня малявка, всего 85см, а вот весим почти 13кг.
pupyshka
10.05.2011, 20:58
Девочки, что-то мы совсем не обсуждаем наше 2-х летие. Нужно что-то решать с помещением и понять кто будет. Может, чтоб не заморачиваться с арендой помещения сходим все вместе, например, в зоопарк или в театр, а потом зайдем в кафе куда-нибудь поедим с малышней. А то встретится очень хочется, а решения до сих пор не приняли.
sugarbaby
11.05.2011, 00:35
Поздравляю Машу с днём рождения!!!
Как солнечный день,
как чудесная сказка,
пусть жизнь твоя будет
все время прекрасна!
sugarbaby
11.05.2011, 00:37
Поздравляю Диму с Днём Рождения!!!
Желаю друзей и подружек,
Конструкторов, мягких игрушек!
Воздушных шаров, карнавалов,
Забавных и ярких журналов!
Желаю удач и успеха,
Побольше задорного смеха!
Гостей за столом в день рожденья,
Улыбок, цветов и веселья!
sugarbaby
11.05.2011, 00:38
Всем привет! Думала уже не успею поздравить:)
Nataegik
11.05.2011, 00:39
всем привет!!!!!!!!!!!!! мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из незапланированного 3-х дневного отпуска по Бресту))))))))))))
Как интересно!!! Фотки, фотки, фотки!!!!
в пятницу были у врача нас выписали ветрянка прошла! весим 13.8 рост 89.7 см
Поздравляю!
Точно-точно.;););)
Не, не самые. Сегодня взвесили Сашку: 11200 и 82см.
Какие миниатюрные. Вероника точно пухлик )))
Таня Спасибо за праздник!!! Еще раз Диму с днем Рождения. Было очень хорошо и весело.
Девочки извините Вероничку за поведение, мы стараемся исправляться, но пока не совсем понимаем как:091::091::091:
Танюшенция
11.05.2011, 00:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Машу и маму Наташу!!!
Диму и маму Таню!!!
Здоровья и легкого взросления!!!
:support::support::support::support::support::063: :063::063::063:
не пееживай,у меня в личке еще пара сообщений от новых девочек,и не таких уж и новых... просто у меня банально нет времени.простите. я постараюсь,чесслово
Поздравляем именинников!!!
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников Машика и Диму!
А так же их мамочек Наташу и Танюшу!
:063::063::063::063::063::063::063:
Желаю здоровья, новых умений, больше радовать мамочек!
Поздравляю Диму с Днём Рождения!!!
Желаю друзей и подружек,
Конструкторов, мягких игрушек!
Воздушных шаров, карнавалов,
Забавных и ярких журналов!
Желаю удач и успеха,
Побольше задорного смеха!
Гостей за столом в день рожденья,
Улыбок, цветов и веселья!
Танюшенция
11.05.2011, 00:44
спасибо что таак много вас пришло и что устроили нам праздник:flower:
вот продублирую тут фотки
http://s47.radikal.ru/i118/1105/3d/b20233507e5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1105/3d/b20233507e5d.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/1105/2f/aa96d0a4442at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1105/2f/aa96d0a4442a.jpg.html)http://i056.radikal.ru/1105/35/e99d817d26d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1105/35/e99d817d26d5.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/1105/aa/1adbc1abbaaft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1105/aa/1adbc1abbaaf.jpg.html)http://s11.radikal.ru/i184/1105/55/a69be523a463t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1105/55/a69be523a463.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i319/1105/d6/33070307e5a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1105/d6/33070307e5a4.jpg.html)http://i079.radikal.ru/1105/fd/c78abdb6f53bt.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1105/fd/c78abdb6f53b.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1105/15/32f8e644dc98t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1105/15/32f8e644dc98.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/1105/1b/68b2bd4600cet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1105/1b/68b2bd4600ce.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i208/1105/87/a7455ad8e8f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1105/87/a7455ad8e8f6.jpg.html)
veter--1976
11.05.2011, 00:46
прикольно.:))
Таня,спасибо за праздник!
sugarbaby
11.05.2011, 00:48
У нас вес 11,900 :))
У нас так же и рост 83.
Девочки, что-то мы совсем не обсуждаем наше 2-х летие. Нужно что-то решать с помещением и понять кто будет. Может, чтоб не заморачиваться с арендой помещения сходим все вместе, например, в зоопарк или в театр, а потом зайдем в кафе куда-нибудь поедим с малышней. А то встретится очень хочется, а решения до сих пор не приняли.
Я на всё согласна, только до 15 мая точно не смогу, тк у Ксю концерт и репетиций много. Так же точно не смогу 20 мая, тк выпускной в школе.
svetlia4ok2
11.05.2011, 01:22
Танечка спасибо за праздник :014: все было супер :019:фото попозже скину )))
veter--1976
11.05.2011, 01:30
Марин,а Наташа-это кто?:)
svetlia4ok2
11.05.2011, 01:48
моей лучшей подруги дочь, не с кем было оставить :008: а я с разрешения Тани приехала с ней, очень уж хотелось встретится и пообщаться со всеми :080:
veter--1976
11.05.2011, 01:49
а сколько ей?
svetlia4ok2
11.05.2011, 01:51
на 9 дней старше нас, д/р 7 апреля )))
veter--1976
11.05.2011, 01:52
:)
у моей мамы 7 апреля ДР
Танюшенция
11.05.2011, 02:08
Наташа...аааааааааааааааааааа..я тебе футболку то так и не отдала((((((((((((((((((((((((( да ну чтож такое. а ты чего не напомнила?
Танюшенция
11.05.2011, 02:14
девочки.давайте так, я на этой-следующей неделе возьмусь за табличку, у меня есть данные в личке от Мама_Миши и от Nataegik. остальные ,кто хочет в табличку,пишите свои данные: ник,имя,свой ДР,если хтите, ребенка имя,вес-рост при рождении,вес-рост в год.
и все остальные, прислайте мне в личку сообщения с ростом-весом в 2 года, помечайте тему письма-ТАБЛИЧКА
до конца недели желательно бы:073: может на выходных...хотя у меня там плааааны:fifa: в ПН на работе сделаю тогда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.